X



Jざつ 7418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:09:49.32
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639259533/
0002名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:10:09.06
今回の座談会ゲスト紹介
A子・・・ベテラン映画ライター
Bちゃん・・・30代テレビ局勤務の女性
C男・・・毒舌が売りの新聞記者
Dくん・・・20代のホヤホヤ雑誌編集者
E女史・・・男子アイドル命のコラムニスト
F太郎・・・ディープなアイドル通の男性ライター
0005名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:11:28.66
https://wezz-y.com/archives/94116

E女史「あっ、忘れてたけど、男子アイドルだって昔は結構、陰湿なイジメがはびこっていたっけ」

アツ「そうそう、昔々の話とはいえ嵐だってジャニーズJr.時代は辛いことがあったはずよ。本人は口が裂けても絶対に弱音は吐かなかったけど、松本潤くんの衣装や靴が本番直前に忽然と消えてしまったり……」

E女史「あったあった。撮影前に隠されちゃって慌てたよね。まぁ隠した犯人たちはその後、大成することなく消えていったけど。ほんのちょっとしたイタズラ心で衣装を隠しちゃったりしたんだろうけど、当時は笑えないイジメの連続だったような記憶があるわ」

A子「思い出した。ある映画の撮影時じゃない?」
0007名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:24.40
匿名のおっさんらの妄想話貼るな
0008名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:33.40
退所後も活躍するジャニタレとダメになるジャニタレ、違いは「性格」? 業界人匿名座談会
2021.12.12 06:00 文=秘密のアツコちゃん https://wezz-y.com/archives/94116
0009名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:54.05
焼き芋ダイエットいいよ
2日めまでは美味しく食べれるけど3日目から芋食うぐらいならなにもいらないってなれるから
0011名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:55.28
秘密のアツコうざいわね
0012名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:36.99
でも秘密のアツコは人気なんだと思う
ずっと続いてる
0014名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:59.98
人気なかろうが続けられるよネットの記事なんて
0015名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:04.02
ジュニア時代の松本ってちょっといじめて様子見たくなる要素あったよね
0016名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:11.52
前余所解除たった1日しか持たなかったからまだ安心出来ない
0017名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:17.84
アマプラでV6のラストコン見てきた
盛り沢山だったw
0019名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:25.90
荒らしとアンチはどんどん規制されていいよ
0020名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:29.18
ゴシップ好きな暇なババアにしか需要ないやろ
0023名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:19:07.47
E女史「そうね、私はなにわ男子に密着しているので彼らの成長を見守っていきたいわ。本当に素直な芯のある男子たちだし、先輩たちにも可愛がられてるし。ただアクの強い取材態度が微妙で、質問に対して必ず反論から入る関西の先輩グループが近くにいるから、ちょっとと言うかだいぶ心配なんだけどね。お願いだからへんなこと教えないで欲しいわぁ(泣)」

A子「あ?、それめちゃくちゃ不安。しっかりした先輩たちの背中を見て真似して欲しい。関西勢なら偉大なる先輩KinKi Kidsがいるんだから。そこよそこ!」

なにわの態度の悪さを責任転嫁されてdisられるWEST(と関ジャニ)
0024名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:20:11.41
海老の番組見てDASHメンバーはすごいんだなと思った
稲刈りでへばってたから
0025名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:20:22.66
今日はこのコピペを通報せにゃならんのか
0026名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:21:07.23
ガルババアもついでに通報しといて
0027名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:21:42.11
こたつ妄想で金貰って生きてるくせに
こたつコピペしすぎてこたつ製造所を過疎らせるこたつ
0028名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:21:49.94
どれがガルってわかるんだ?
0029名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:21:53.03
>>24
編集しだいじゃないの
TV信じすぎ
0031名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:22:55.03
ガル行ってないとわからないよね
0032名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:23:05.86
爆笑ゴリラってごちゃんが仕事なのか
0036名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:25:03.46
>>33
えー
ヨコだけど行ったことないよ
0037名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:25:25.37
5ちゃんも魑魅魍魎だが避ける手段はある
ガルは5ちゃんより病的な頭の悪さと陰謀脳の基地外に防御できず不意打ちを食らう
0039名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:28.77
>>24
DASHは放送してないとこはADや村の人がやってんだから
0040名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:29.27
主語がでかいんじゃ
ガルちゃんなんか行かんわ
0041名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:35.43
カケモしてるからあっちこっち見る余裕ないわ
見てる人って相当ヒマしてる人だよね
0042名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:41.36
ガルは創作と操作が基本
0043名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:52.20
よくわからんがプラマイつきコピペはガルちゃんかヤフコメのなんだろなと思ってる
0044名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:52.57
>>33
専ブラとかあるの?5でもブラウザだとうざったいのにあの読みにくさには耐えられない
0045名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:57.36
ガルちゃんのがここより酷いのかい
0046名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:59.52
画像検索すると大体ガルちゃんに引っかかる
0047名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:37.29
ガルちゃんは削除依頼はすんなり通るイメージ
0048名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:49.23
ここの方がマシというとかなり悪質なことは理解できる世界
0049名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:57.38
>>45
ガルはここより早く規制される
ただ抜けるのも簡単
0050名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:16.93
>>45
あんまり変わらないんじゃない
基地は行ったり来たりしててかぶってそうだし
0052名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:20.07
宣伝されてもいかないわよ
0054名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:33.52
婆しかいないガルちゃん
0055名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:57.06
>>50
あーよく宣伝してるもんね
ガルで言われてたとかって来てほしいみたく
0056名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:05.74
ガルちゃんの山下おばさん逮捕された?
0057名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:24.00
なにがガールズだよ
ババちゃんに改名しろ
0058名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:27.07
ノリは違うよねガルとここ
0060名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:34.99
>>55
たった今もモメサネタ持ち込んでたし
0061名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:39.13
松本って光一と食事行く仲なのか
0063名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:46.19
ガルは5ちゃんの鼻つまみ基地が仕切ってるところ
0064名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:57.55
ガルはNGワード設定できないからね5ちゃんでも立てないようなソースでトピが立つ
0065名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:04.62
画像好きな人はオバちゃん行けば
0066名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:22.53
ていうか時々貼られて見ても会話になってるの?って感想なのであのシステムならツイの方がまだいいや
0068名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:33.44
がるちゃんで稔さんは大人気
0069名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:54.80
100人くらいじゃすまないでしょ
0071名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:57.64
ガルのがわかりやすく幼稚な感じ
ヤフコメで3桁いいねつくコメントなら多少は取り繕ってる
はられる内容からのイメージ
0072名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:11.93
昨日平野トピ立ってガル民が平野アゲアゲしてたからアンチ発狂でずっと暴れて回ってたからランク2位にずっといた
そこで山下おばさんも久々に見たわ
0075名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:21.50
うわああああああああああああああ
0078名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:31.32
>>71
幼稚なモメサはそこから来てるんかな
モメサはみんな幼稚か
0080名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:35.95
コロナ関連の陰謀派が幅を利かせてるくらいの異常さだよ
0083名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:43.24
揺れそうだなあと思ったら結構揺れた
0085名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:50.55
あかーん
これはあかんでええええええええ
0088名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:52.88
地震でかすぎてヤバインゴ
0091名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:00.90
ガルちゃん一回行ったけど何か無理だった
ここのアンチはただのバカだからスルーしやすい
0093名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:03.65
どこの田舎だ
気を付けろ!
0094名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:03.98
どっかデカくないかこれ
0095名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:10.15
がるちゃんはスノストヲタ多い
0096名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:11.31
小栗のドラマの番宣かよ
0097 【大凶】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:19.02
のど自慢で地震の話してたら来た
切り替わりそう
0098名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:21.31
震源どこ(゚Д゚≡゚Д゚)
0099名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:23.33
のど自慢やってる場合じゃないだろ(´・ω・`)
0100名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:26.24
もうほんとに怖いよ(´;ω;`)
0106名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:06.92
地震だけど音は激しいけどそんなに揺れてない感じ?
スマホならないし
0107名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:08.36
震源どこだ
東京も結構大きかったぞ
0109名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:14.39
>>68
基地外ストヲタが全員そっちに引っ越してくれたらいいのに
0113名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:37.23
地震情報 12月12日12時31分ごろ発生
地域 茨城県北部など 最大震度 4
0114 【吉】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:38.17
めっちゃ揺れたな
ジム行っていい?
0115名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:46.42
関東耳痛くて明日耳鼻科行くんだからほんとやめて欲しい
0116名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:48.90
日本あちこちで地震ありすぎ
0117名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:53.47
揺れるよりも音が大きいとビビる
0118名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:58.69
ジャニ大丈夫かなお前らも気を付けろ
0121名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:07.12
最近では大きい方なのに
こういう時には緊急地震速報はないんだな普段はめっちゃ驚かせるくせに
0123名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:21.71
九州のとき反応ほぼないのに比べてやっぱ関東多いよね
なのに関東ローカルの実況ない
自分もテレビつけてないけど
0124名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:24.76
なんだ3かよ
と思っちゃう怖さ
0125名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:32.71
地震長かった 神奈川震度3って言われてるけどもう少し大きかった気がする
0126名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:34.81
怖い揺れ方だった
地震多いな
0127名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:35.85
納豆県だから怖かったわ
音がデカかった
0128名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:36.87
ガル規制されてて書けなかったんだけどここ見て久しぶりに書いたら書けた
0130名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:34:47.60
茨城栃木埼玉群馬が震度4か
0133名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:35:21.54
震度8くらいのおきたらいい
ネットの奴らはロクなのいないから遮断されてしばらく暮らしたらいい
0135名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:35:35.87
竜巻とか地震とか
もうやだ
0137名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:35:46.27
((((( ゚ ⊇ ゚)))))地震大丈夫だった???
0139名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:35:59.85
今回縦揺れ?
震度3だけど怖かった
0140omikuji!
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:08.88
今の揺れは東日本大震災系だったから直下型じゃないな
0141名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:09.70
>>126
揺れかた怖かった
なんかヤバい感じした
0143名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:14.88
カウコンまでは耐えて
0144名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:16.57
>>133
おまいの直下で極狭で起きたらいいね
0145名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:23.81
地震はそんな大きくもなかったけど長かった千葉
0146名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:31.24
各地で噴火おきてたり海底火山も噴火して地震も竜巻もきて
0147名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:31.60
その辺も地震多いよね
0148名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:40.37
>>5
あんなショタ潤の頃からいじめられてたなんて(´;ω;`)
0150 【大吉】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:43.51
のど自慢ミャンマー人が10番って言ったとこでぶつ切りニュースになっちゃった\(^o^)/
0152名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:59.83
安藤サクラ、柄本佑と結婚した理由語る「この人なら離婚していいやと思って結婚した」
0154名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:10.14
>>150
ミャンマー人大丈夫かな
どこでやってたんだろう
0155名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:12.21
松本と相葉が出てた映画だね
あと誰出てたっけ
0156名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:13.00
いつでも困るけど寒い時期は特にやめて
0158名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:25.52
>>140
お前死にたいって言ってたやつじゃん
良かったな夢叶うんじゃね
0160名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:26.98
>>128
ガルに閉じこもってろよ
久しぶりに5ちゃん来て書けたなら5ちゃんで以前規制されるようなモメサしてたんだろ
0162名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:37.28
目が覚めた瞬間に地震来た
0164名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:40.02
>>156
暑いときも困るよ
結論いつでも困るよ
0165名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:44.76
>>138
当たり前なんだけどいつも関東民いないことになってるw
0167名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:38:04.11
てか最近って言うけど地震も火山活動も前から多くない?
明らかに増えてるなら嫌だね
0171名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:00.22
>>167
最近比較的大きめのやつが多いのは確か
0174名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:05.77
地域の防災メールきたけど震度1
毎回かなり揺れるのにどこに地震計ついてるんだろ
0178名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:37.52
せめて熊本はのど自慢流してあげてほしい
0180名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:39:52.23
地鳴りみたいなのすごくなかった?
もっとデカいの来るかと
0182名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:40:05.57
お昼時の地震は火災の心配があるから怖いよね
0189名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:41:05.77
>>180
猫がプルプルしてるのかと思ったら下から縦揺れ来てた
0190 【男の娘】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:41:19.55
>>178
熊本人だって関東に家族や知り合いいたら心配だろ
0191名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:41:23.53
寝転んでたから体感すごかったわ
ほんとやめてよね
0192 【小吉】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:41:27.86
ズドンって来てからグラグラってきたね
0194名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:02.40
震度3より大きく感じたな
揺れ方なのかな
0195名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:05.45
もうこんな土地で住むのやめよう
アメリカかカナダに移住したい
0196 【鶴】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:11.22
関東大震災はずーっと30年以内に来ると言われてるのに何事もなく50年は経ったよね
エネルギー溜めてるかな
0200名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:01.00
>>198
プルプルしてたのはぬこじゃないのでは
0201名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:03.53
毎回震度小さ目に出ない?
0202名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:14.15
>>198
横だけど人間がまだ感じ取れない微振動から猫は気づく
0203名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:16.95
関東人が多いのはわかるけど当然のように天候とか関東基準で書く人いてさすがマジョリティは違うなと思うことあった
0204名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:49.91
>>194
大きく感じた
3.11の時にものが落ちなかったのに今日は震度3だけど1つ落ちた
揺れ方違う
0206名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:25.47
そろそろ関東大震災きそう
0207名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:33.05
昔東京大地震が来る!って雑誌他で騒がれてた時の状況ってこんな感じに地震来てたの?
0208名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:36.68
>>203
ここはいつも気圧で頭が痛い人がいるけど住んでる場所バラバラだよ
0209名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:44.15
>>190
死者多数が出るような地震じゃないのを伝えてのど自慢に戻ればオッケー
0210名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:52.98
>>181
寒い時は勘弁
今も布団の中にいるのに
0211名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:53.21
地震来てイッヌご飯中だったけどやめて抱えてキャリーに入れたら凄い怒ってる
0212名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:45:15.82
>>203
天気めっちゃ関西の晴天雨天基準で書く人このスレはいるよ
0213名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:45:33.91
深夜に地震来たとき防犯カメラ設置してた猫喫茶の猫たちが地震前に皆起きて異変に気づいてた映像見たことあるツベで
0214名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:45:46.73
贔屓地震にビビってないかな心配
0216名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:27.01
みっちー、山田君キレイ
いやあなたもキレイですけど
めめは翔太肌推し
#ノブナカなんなん
0217名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:29.51
饅頭みたいにすぐに避難するのかな贔屓も
0218名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:34.76
夜中に米軍?か自衛隊?の飛行機飛んでたら毎回なんかあるな
ここ最近はずっとだけどWi-Fiが変になるから迷惑なんだが
0219名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:03.21
ドアがガタガタなってると思ってたけどあれ地震だったんだ
強風で揺れてるのかと思った
1階だと全然揺れに気付かないもんなんだな3もあったら2階なら怖いのに
0220名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:05.47
>>215
ご飯取り上げられたと思ってるっぽい
0221名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:42.50
のど自慢て生放送でどうやって上手く収めてんだろ
みんな上手くて全部歌いきったら時間足りないよね
微妙な人も入れて誰は何秒で切るって最初から決まってそう
0223名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:48:01.52
>>217
アレは饅頭事務所にいたから社員に止めろって指示されたんでしょ
0224名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:07.21
なにわ男子・大西流星、“目がうるっと見える”涙袋メイク術が話題 アンミカも衝撃「感動で後ずさった」
0225名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:24.58
>>218
岸田総理が週末総理公邸で寝泊まり始めたから何かあるとは言われてる
0226名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:27.06
粗大ゴミのシール買いに行かなくては
料金上がったよね?
0227名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:29.53
311の二日前に地震あったから明後日が怖い
0228名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:31.78
25万のバッグ買うか迷ってる
ちなボーナスの手取り60万
0229名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:40.20
関東大震災おきたらいい
地方に逃げないでそこで復興目指してね
0230名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:50:07.01
地震で起きたらお腹痛い
0233名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:03.30
ボーナス手取り60万を3回も見てるんだけどこのスレいすぎなんだろうか
一日中いないのにショック
0234名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:27.32
アメリカの竜巻数十個は怖い
クリスマス前で稼働してただろうキャンドル工場の従業員も可哀想
0235名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:30.99
>>228
ボーナス出たから2万円の肉は食べに行ったけどそんな物欲がない
0236名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:41.91
なにわデビュー1ヶ月記念日
0237名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:52:09.24
>>233
あたいもここ数日はそんなにきてないけどこの人は3回見たから多分タイミング
0240名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:53:21.50
228だけどボーナス60万書き込んだの初めてだよ
よくある金額なんだろうね
0241名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:53:29.25
3日間大根食べてる
おでん煮物煮物
貰いすぎた
0243名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:53:58.37
ボーナス無いよりはマシだろ?って半月分だけ出る弊社…
0244名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:54:19.35
ボーナス60マソも貰えるの裏山
0245名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:54:33.37
361 名無し草 sage 2021/12/08(水) 23:35:07.14
5千万でいいから欲しい
そしたら会社辞める
12月ボーナス額面60万で手取り33万程度だった
どんだけ税金やら何やらに取られてるの

209 名無し草 sage 2021/12/10(金) 06:25:19.97
今日給与支給日
額面60万あるのに手取りだったの35万
税金と社保料高すぎんか
0246名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:54:47.11
今年のボーナスは美顔器買うことに決めた
0247名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:54:51.10
25万のバッグか
重そうと思ってしまった
もうおばさんは重いバッグやコート着たくないんだ
0248 【鹿】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:54:52.27
物欲なくなって昔買ったエルメスヴィトンは全部捨てた
バッグはとにかく軽いものがいい
0249名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:04.12
引かれもの多いよね…
0251名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:20.06
同一だろ
わざわざ主張するやつなんてそう いない
0252名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:23.37
いつ南海トラフおきるかもなんて考えて生きるよりさっさと移住したほうがよくね
0254名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:43.73
竜巻で100人以上って今ニュースて見た
怖すぎ
0256 【小野道風】
垢版 |
2021/12/12(日) 12:56:23.37
コートも昔のは全部捨てた
今はダウンしか着ない
0257名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:56:34.97
マルニのバッグなら欲しい
0258名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:08.65
弊社は年俸制
ボーナス分含むなんだけどやっぱり無駄使いしていい感が羨ましい
0259名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:09.81
>>233
書き込んだことないけど自分もそのくらいやで
0261名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:31.65
寒いから暖房つけるね
0262名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:35.69
>>254
地域に2700人住んでて一軒も残ってないらしいから判明した人数だけでそれだけ
今後増えると思う
0263名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:57:52.70
肉屋で高い肉買って自分で焼いて食べたほうがいい
0266名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:59:24.07
>>247>>248
分かる皮のは重いよね
プラダのナイロンばっか使うw
0267名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:59:29.39
でも年間の地震件数自体は変わらんらしいよ
むしろ東日本大震災の余震とかが落ち着いて従来通りにもどりつつあるってこないだ誰かが言ってた
0268名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:59:40.68
>>263
部屋が肉臭くなるからヤダ
エアコンに油が付くから良くないと某エアコン屋の兄が言ってた
0270名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:59:44.77
お布団から出ないからピクミンの鉢が育たないよー
0271名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 12:59:45.68
つくってたスープの水面がゆらゆらしてもう沸いたかと思ったら地震
0272名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:05.68
年俸12分割の方が取られる保険料とか少なくならない?
0273名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:08.46
年末に自衛隊派遣とか必要になるような災害ないといいな
0274名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:17.36
>>263
職場にそういう話しすると1万円でウンコの素買うの?って言う人が居たの思い出した
0275名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:30.95
BBAと言われてもレスポ最強
0276名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:56.56
マイバッグの潮流もあって最近はもっぱらリュック派だわ
0277名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:57.90
今度は佐久間が炎上してたw
0278名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:59.61
>>262
町が一晩で消えるって本当にあるんだな
0279名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:16.37
うかいか瀬里奈のステーキ食べたい
去年はウルフギャング行った
0280名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:19.23
ヒカキンとコラボしたストの動画伸びない
チャンネル登録者数は増えてるのに
0282名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:31.75
>>273
平和に紅白とカウコン見て過ごしたい
0283名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:37.42
>>268
お店みたいな換気システム無いもんね
高いお店に行くと全く匂わないし床もツルツルじゃないから凄いと思う
0285名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:59.17
テレワーク併用で毎日PC持ち歩くからリュックしか持たなくなった
0287名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:11.16
リュックってすぐに財布とかハンカチとか携帯とか出せないけどどうするの?
0288名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:14.57
>>270
ピクミンやる人いるんだ
ハリポタみたいにすぐやめそう
0289名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:26.21
肉屋で100グラム2000円するけど大丈夫?言われた肉はまじで美味しかった
0291名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:16.70
やっと規制解除された
うれしい
0292名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:17.93
>>288
ハリポタのゲーム??は知らないけどピクミンは歩数計として使ってるよ
0293名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:34.86
>>287
内蔵ポケット?みたいなのがあって後ろ手でもサッと取り出せるのよ
0294名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:46.39
お高いお肉食べるとお腹下すねん
それでも食べるけど
0295名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:02.38
>>287
携帯はポッケ
ほぼ電子マネーだから財布はめったに使わない
0296名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:11.53
リュックは楽だけど服選ぶよね
自分は斜めがけできる2wayタイプが好き
0297名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:18.19
>>290
でも手が届かないからやっぱりリュック外すでしょ
0298名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:49.60
正月前に肉屋で高い肉買ってもみんな買ってるからグレード落ちてるよね
0300名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:06.55
食べ物は飲食店で食べた方が食材を一番美味しく食べられる
家で食べたらカニでもA5の肉でもなんか普通
0301名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:11.79
良い肉屋では切り落とし買いなさいと教えてくれたバー隣席の見知らぬ爺には未だに感謝してる
0302名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:22.84
>>297
通勤電車では前がけなので取れるのだ
0304名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:47.55
メルマガや情報メールの配信停止の手続き面倒だけど今日やるぞ!
0305名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:04.80
>>296
おっ興味ある
オススメのブランドとかあったら教えて
0306名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:10.42
どんな服でもリュックだよ
0307名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:10.50
>>208
>>212
自分の地域の天候について語るのは別にどこでもあると思うよ
そうじゃなく例えば今日は引きこもってるとか何もしてないって書き込みに雨だからねってレスしたり
0308名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:16.19
高い肉ほど焼き加減だと思うので店派\(^o^)/
0310名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:31.49
FENDIのバイザウェイは割と軽いし可愛いからおすすめ
0311名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:14.98
>>292
ハリポタは来月で終わりで同じナイアンティックからピクミンがはじまった
0312名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:15.71
買い物からただいま
かつ屋さんでカツ丼頼んだらすごい混んでて時間かかる言われて他の買い物もあるからいいですよーって時間になって取りに行ったら作るの忘れられてた
まあ出来たて熱々貰えたからいいんですけど
0313名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:27.99
いくら筋子数の子も今のうち買うべし
0314名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:08:37.33
金時人参も来週末位に買えば十分おせちまでもつ
0319名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:09:50.14
今買えば安いのはわかるけど冷蔵庫と冷凍庫に入らない
0324名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:10:56.51
>>315
別にやめろとも言ってないしさすがだなーと思っただけだよ
0325名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:11:31.91
若いとき色んなバック買ってきたけど最終的に斜め掛けに落ち着いた
0326名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:11:35.19
前川きよしはのど自慢に出るとなると
コロナ感染拡大防止で放送中止になったり
会場が大雨で放送中止になったり
地震で途中で放送ストップしたりなってるな
0327名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:41.02
>>321
イミフかな?
エアコンとか匂いとか考えて肉焼くことも避けるならかなり料理の幅狭くなるよね
0329名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:13:41.48
>>327
焼肉みたいに長時間焼き続けて油撒き散らす料理ってある?
0330名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:13:48.70
安物だけど前はシーズンごとにバッグも買ってたけど今は何年も同じの通年で使ってる
0331名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:26.66
>>329
普通の炒め物なら短時間で終わるよなw
0332名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:31.18
>>329
焼肉なんて書いてないよね
ステーキかもしれないし
それに揚げ物も無理でしょ
0333名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:55.54
>>327
多分住居がワンルームとかなんだよ
察してあげて
0334名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:06.92
カウコンで新デビューグループ発表だって
0335名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:18.28
>>322
五十六はアルキメデスの大戦の舘ひろしが似てたなあ
0337名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:45.96
>>332
ステーキってすぐ焼けるし揚げ物にしてもキッチンでまとめて揚げるから
0338名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:42.99
>>337
じゃあ焼肉限定で控えるんだね?
それなら良かった他人の家のことだけど
0339名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:45.07
>>334
櫻井とか二宮とか不良債権を売る為か
0345名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:17:26.83
短時間だろうと揚げ物は油撒き散らすのでは?
エアコン屋の兄は揚げ物は大丈夫って?
0346名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:17:47.86
やき丸くん買ったけどやっぱり煙ゼロにはならないからキッチンの換気扇の下で立ち食いになってしまった
でも火加減がいい感じで美味しく焼けるから好きやき丸くん
0347名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:17:49.03
滝沢は全員デビューさせるつもりでしょ
0350名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:13.56
それスノ出演者で一番興味ある人は小学生のナレーター
めっちゃウマ過ぎでしょ
0351名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:42.62
トラジャってデビューしてもストと被らない?なんか似たようなイメージある
0352名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:45.65
もうなんでもデビューさせるでしょ
上がいっぱい解散しちゃったし
0355名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:19:18.84
上いっぱい解散したけどキンプリスノストなにわで補充は十分
0356名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:19:34.37
>>347
22歳以上は解雇って言ってる割には情が深そうだもんね
0357名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:20:04.11
昔は常時稼働グループ5つもなかったんじゃ
おまけにジュニアまで精力的
0359名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:20:50.38
若いうちはというか今デビューさせたら案外ヲタついて儲けるって事務所も判断しただろうからデビュー惜しまないだろうね
0361名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:04.69
トラジャハイハイ美 少年が一気にデビューでいいよもう
0362名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:07.62
虎ちゃんデビューおめで
0363名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:16.01
>>350
半分青いのヒロインの子どもと子ども時代やってた実力者だもんね
最初は小4だったし
0364名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:19.48
女性自身

【秋ドラマの中で、途中で見るのをやめた作品は?】(複数回答可)
1位:『ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜』20.4%
2位:『アバランチ』15.1%
2位:『日本沈没―希望のひと―』:15.1%
4位:『顔だけ先生』14.0%
5位:『SUPER RICH』12.9%


【秋ドラマの中で、見るのを続けている作品は?】(複数回答可)
1位:『最愛』41.9%
2位:『婚姻届に判を捺しただけですが』40.9%
3位:『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜』37.6%
4位:『ラジエーションハウス』33.3%
5位:『アバランチ』31.2%
5位:『日本沈没―希望のひと―』31.2%
0365名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:22:14.05
今期完走しそうなのは日本沈没とドクターX
0367名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:22:27.16
ここそれスノ見てる人いないよね
茶の間のスノ好きっていないのか
0370名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:22:48.50
さっきまで暖かかったのに急に冬景色寒い
0372名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:26.92
海老のCMこれで2回目見た
0373名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:31.39
>>366
全然違う
マウント扱いしてヲタヲタするやつは嫌いだよ
単にその時違和感覚えたから
0374名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:33.20
デビューなんて漏れたことないのに何回騙されんの
0375名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:42.39
なんだかんだ二月の勝者完走しそう
0377名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:11.35
デビューに関心あるのジュニアヲタだけ
0378名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:12.45
>>351
プロバックダンサーなんだから被るならスノでしょ
0379名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:34.21
こんなとこで書いてもヲタヲタされるだけじゃんリア突WESTもいない
0382名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:46.57
デビュー数年開けてほしい
ある程度厳選してくれないと
0383名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:49.89
海老のビスク?とか海老出汁のクリーミーなスープ飲みたい
0384名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:08.18
スト似だったらハイハイの方でしょ?
0385名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:16.31
食事の時間は14時から22時までと決めたダイエット
効果あると思う?
0387名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:57.36
>>341
左の人は30歳になったら完全におっさん化する
0389名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:05.47
>>378
この前につべでライブ映像見たらストっぽいと思った
0390名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:20.18
>>373
ふーん
考え過ぎてなんかちょっとモメサっぽく見える
0392名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:30.84
ハイハイはローラーだからキスマイじゃないの
0393名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:46.35
>>388
じゃあ今から食べて19時以降食べるの辞めた方がええか
0394名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:04.66
トラジャはストよりスノ
ハイハイはキスマイ
0395名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:05.03
最近洗濯もの終わらせるのに半日
1日掛かることも
BBA ってやーねー
0396名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:14.39
>>385
胃をしっかり休めるのがいいから効果あるんじゃないかな
0399名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:42.35
ハイハイに一人ビジュ良い子いた
0400名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:46.69
>>392
デビュー前のキスマイだったら似てるかも
0401名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:51.27
今年はないから安心せい
0402名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:56.05
>>390
これでモメサか
マジョリティらしさを感じたエピ書いただけなんだけど気に障ったんならごめんね
0403名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:28:13.16
こことがドラマスレとかまあがるちゃんとかでも話題になったのだけTVerとかアマプラで後追いする
0404名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:28:20.69
>>402
自分九州だけどそんなこと思ったことないもんで
0408名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:28:42.42
8:30から21時くらいまで仕事で、12時か頃に昼ギリ取れるくらいくらいだからそのダイエットできない
17時くらいからお腹すいて何かずっと食べながら仕事してる
0409名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:00.66
ストはいかつい系になるの?
0411名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:07.30
>>385
ダイエットと称して極端なことやってもあんまり意味ないと思うよ
やめたら元に戻るだけだし下手したら反動でリバウンド
0412名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:11.75
インパのセンターってよく見るとブスだった
0414名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:12.02
>>404
それでマウント扱いするやつとかモメサとかは思うんだ
0416名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:54.79
近所に八百屋が出来て長蛇の列だわ
現金のみだからがまぐち財布が必要
0417名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:30:05.51
ストはカツンと似てるけど京本がいることで中和されてる
0419名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:30:31.03
最愛の脚本家って夜行列車Nのためにの人なんだね
雰囲気似てるわけだ
0420名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:30:37.09
明日から寒くなるからあったか敷きパッド買って来た
後はお弁当のお惣菜作らなきゃな
0426名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:31:13.47
>>385
19時以降炭水化物と油モノ抜くんだったらアリ
0427名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:31:15.78
>>407
朝食は何時なの?朝早いのかしら
いつもエッグベネディクト食べてるよね
下になんかクレープみたいなのひいて
0428名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:31:32.85
オールバックでサングラスしてるジェシー結構好き
0431名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:32:14.20
>>425
めちゃ安い。白菜とか半分で90円だし
キャベツとか70円
0434名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:32:55.42
佐久間何やらかしたの?
0436名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:33:02.72
>>419
いやいやいやいや夜行観覧車とNのためにが同じ原作者で
それが好評だったから似たようなオリジナルでドラマ作ったんでしょ
0438名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:33:22.22
木村って浮いた噂ないよね
工藤のこと好きなんだね
0440名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:33:38.24
神奈川なんだけど今日の地震2階で掃除機かけてたらまったく気付かなかった
0441名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:34:00.98
空気階段もザ・マミイも高学歴芸人やな
0445名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:34:46.96
>>407
お腹空いて夜寝られないよ
空腹の時って胃が痛いし気持ち悪くなるわ
0446名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:34:53.06
キャベツも大根も今年は農家さんからタダでいただくこと多いな
0447名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:35:04.15
>>429
あなたもマウントさんも
ある層を変に意識しすぎて何でもマウントに感じちゃう人
0449名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:35:07.41
工藤静香怖すぎて無理でしょ
0451名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:35:28.33
>>442
中国系の八百屋もあったんだけど潰れた
虫が湧いたりしてた
日本人ってやっぱり見る目ある
にんにくの芽だけは中国産って書いてあったよ
0452名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:35:50.02
>>447
そういうレスはありなのにこっちはモメサになるんだ
0453名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:35:57.06
デリへルはつかってるんじゃね
0454名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:36:10.30
>>446
どうやって友達になるの?あたしも貰いたい
0455名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:36:23.64
>>452
どういうレス
どっちもモメサ言うてるやん
0457名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:01.93
>>447
マウントには感じてないでしょ
マジョリティの素の言動について語ってるだけで
あなたも十分敏感だよこれがモメサって
0458名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:08.85
だから木村一家みんな細いんだな
0459名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:29.26
デリヘルってジャニ御用達って本当にあるのかな
0460名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:36.97
Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania

佐久間「上の方も見えてますよ!右から6列目の後ろから2番目、脇の処理が甘いです」
0462名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:43.01
>>454
横だけど田舎に住んでたら別に親しくなくてもくれたりする
0463名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:43.24
でも木村って工藤にスタイルを維持して欲しいとか
服装も昔指示して工藤が大変って言ってた
0464名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:08.86
レスバおばさんそろそろ
0465名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:26.38
>>457
受け取り方がモメサそのものだと言っただけで別にこれがモメサとは思わないけど
このしつこさはモメサ
0466名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:32.25
白菜とか豊作だと捨てるほどあるからな
0469名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:55.83
>>463
えー意外
女にうるさいタイプなんだ
0473名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:39:22.54
>>462
田舎に住んでるけどマンション暮らしだと接点ないよ
芋堀り大会に行った時喋るくらい
0475名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:39:59.89
何回同じことしてるんだろ
0476名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:00.28
>>463
それ東山も嫁に言ってるってのみたな
二の腕がタプタプしてたら怒られるとか
0477名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:03.44
>>466
レス同じぐらいしてて一方をしつこいとかモメサ扱いするのもモメサ
0478名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:15.80
ダイエットはまず自分の何が問題なのかを分析して
そこから生活習慣と食事内容を正す
その根っこの部分が何も出来てないのにただ16時間食事空けるとかただ糖質だけカットするとか無理だからやめとけ
0479名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:28.60
チンポコリンがマグマ状態の樹さんと樹さんのチンポコリンを熱く握る北斗くん
北「田中樹のチンチンは今日もマグマのように燃えてますね」
樹「これは松村北斗がよくやる行動なので俺は驚きません」
2週連続オタク置いてけぼりでチンポコリントークするほくじゅり本当にしんどい
#SixTONESANN
0480名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:38.49
うちの近くの店では白菜1玉100円大根1本50円で売ってる
0481名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:42.34
>>468
自分の講釈はアリで他人のは敏感なモメサねぇ
0483名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:51.80
>>476
木村佳乃はちょっと痩せ過ぎに見える
0484名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:27.41
木村一時期デブってたじゃん
0485名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:27.81
>>476
あーそれ見た!2人ともガリガリだよね
0486名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:42.43
>>460
こう言った発言はさ
イケメン俺様キャラしか許されないのよね普通は
ブスノヲタは喜ぶのかも知れないけど
0487名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:42.63
佐久間って原爆Tシャツ着てキモイわ
髪色がピンクでキモイわ
顔がキモイわ声もキモいわ発言もキモイ
0489名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:51.73
アバランチの木村佳乃痩せ過ぎで老けて見えるよ
0490名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:07.70
でもね40過ぎてのデブは糖尿とか他の病気にも繋がってくるでしょ
痩せてたほうがいいんじゃないの
0491名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:28.42
イケメンでも脇毛はキモイよ
0493名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:29.37
>>488
大体安いけどなぜか玉ねぎが高い
うちの近所だけかな
0494名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:34.93
東山に関しては痩せろっていうかちゃんと筋肉も付けたほうがいいってことじゃないの
0495名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:42:56.62
>>478
えーじゃあユーが分析してよ暇なんでしょ?お願い
0497名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:20.17
隠れ肥満とかあるしね
0498名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:26.63
ダイエットは遺伝子診断してもらってからの方がいい
0499名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:26.82
>>490
それこそ中年以降は痩せてても生活習慣病いたりする
体重より規則正しい生活できてるかだろうね
0500名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:28.54
今脇全開にするような服着てくる人いるのか
寒くないのか
0501名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:38.55
女優さんって大変だなあ
見た目ずっと維持しなきゃなんて
0502名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:06.91
今は葉ものが安いんだよね?
ジャガイモとか玉ねぎが高い
0503名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:18.19
ジャニは中年になっても維持してるわ
0504名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:24.07
エロ発言は良いけど客の脇毛指摘は生々しくて嫌
でもコンのMCなんて盛り上げようと失言するのもそれはそれで目くじら立てることでもない
0505名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:31.07
玉ねぎ高いジャガイモも昔より高い葉野菜は台風少なかったから安い
0506名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:32.25
糖尿病とかほんと分からないしね
0507名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:33.84
>>490
痩せ過ぎは貧相病弱老けて見えたりするから
ちょいぽっちゃりの方が幸せそう
0508名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:34.80
>>500
だからネタなんじゃないの
冬だからこそ言える
0509名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:48.56
そのヲタがどうかは知らないけどコートの下はフワフワノースリーブの女とかいるよね
0510名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:58.44
工藤の朝食のプレートに梨みたいなのが乗ってるんだけど
なんか4ぶんの1しかない感じ
自分なら丸ごと食べてしまう残った奴どうしてるんだろ
0511名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:15.30
今までヲタの脇毛がどうこうなんて言ったジャニいたっけw
0513名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:25.54
俳優女優モデルとか自分自身が商品だからビジュアル維持重要
ジャニもダイエットや筋トレやってる
0514名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:26.92
むかしの未満都市にジュニア出てたんだね
主演達目的で観てたから気付かなかった
0515名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:40.20
こないだドラックストアで小さな玉ねぎ2個で100円だから買ってしまった
中国産は3つで100円だった
0516名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:46.49
きゅうり高くなるよって言われてて怯えてたけど
ちょっと高くなった後に元に戻ったから安心した
0517名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:54.75
本当に見えてると思ってる人いるの
0518名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:15.29
マックのバーガーポテトセットを食べると満腹でしばらく苦しいのに餅3個バナナ2本フランクフルト1本食べても満腹にならないのは油のせいかな?
0519名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:29.99
中国産の玉ねぎとかあるの?よく食べれるね?
0520名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:32.29
工藤家の朝食はもうヤフコメおばさんの娯楽になってる
0521名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:36.01
みんな失言に敏感だよね
人間なんだから言い回し間違えたり狙って滑ったりするだろうに間違えないを求めすぎ
0523名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:46:44.97
中居が自分も大食いしたい犬食いみたいにガツガツしたいって言ってた事あるよ
0524名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:01.20
>>510
分かるううううう
芸能人のは見ないから分からないけど
インスタで一般家庭のメニュー見るとこれだけ?って思っちゃうw
0525名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:01.68
本当に脇が見えてたわけじゃないだろw
0526名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:20.54
痩せててもコレステロールで引っかかる人いるよね
あれはもう遺伝とか体質なのかな
0527名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:33.76
>>520
あれ凄くない?なのにめげないしコメント欄閉鎖しない工藤すごくね?
最初の頃アンチに辞めなさいとか説教してたしw
0528名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:02.46
>>517
いないと思う
叩くためにその設定にしてるだけで
でもこれ言うとまた違う角度で叩き始めるよ
0529名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:15.33
ここの佐久間への反応も半数は自己でやってそ
0530名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:15.54
>>521
不景気だし人をトコトン追いつめようとする人が多いよね
0532名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:32.83
>>521
こんなとこ揚げ足取りのアンチが話大きくして騒いでるだけだよ
0533名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:34.31
脇ネタは持ちネタだからそのうちテレビで紹介されそう
0534名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:45.31
ワイデブだけど内臓脂肪全然無い
医者からこのやや高い中性脂肪はほぼ皮下脂肪だね痩せろって言われる
0536名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:50.03
>>463
髪の毛も切るのに許可いるって言ってた
ずっとショートにしたかったけどロングがいいって最近やっと切るの許されたって
0537名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:54.23
>>527
辻ちゃんマインドを手に入れたのかも
0538名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:49:02.35
>>527
さすが元ヤンだよ
その気の強さだからこそ木村の嫁でもやっていけるんだよ
0540名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:49:18.85
メンタル強強じゃないと商品名キムタクの嫁は務まらないでしょ
0542名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:50:05.59
>>521
敏感なのはアンチだけ
叩きたい人以外はどうでもいいくだらないとしか思ってない
0543名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:50:20.06
>>536
メーテルだと思ってそうだよね?娘がお母さんはメーテルとか言ってたような記憶w
0545名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:50:48.45
ツイのコンレポ苦手いいね貰うためにニュアンス変えて盛るくせある人のせいで贔屓叩かれた全然違うのに
0546名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:51:30.46
本当は梨だけ食べたいけど大人だから玉子も食べてる
0547名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:51:36.26
ツイで盛っても人気は出ない
0548名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:51:40.65
>>542
叩きに差があるのもそのせいだもんね
叩かれないのがおかしいんじゃなくて叩くやつがおかしいだけ
0549名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:51:50.90
>>545
sageてないならまあ良いんじゃないの
0550名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:52:02.24
静香若い頃好きだったからラジオ聞いてたけど割と自虐的な発言多くてアンチにお化けとか婆さん言われたとか平気で話してて面白かった思い出
0551名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:52:02.78
>>544
まーたーいちご1パックとか余裕だし
その後梨丸ごと1個いけるで
0552名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:52:08.50
鳥ピ婆が勘違いしてるけど鳥ピがただキモいと言われてるだけでは
0555名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:52:43.62
普通に美味しそうって何気にコメ見たらボロクソ言われててビビったわ
0558名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:52:56.04
昔の工藤静香がヤンキーの憧れで木村がゾッコンになったのはわかるけど日焼けと細さと服装のせいか同年代の女性と比べても若くは見えないよね
0559名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:53:48.59
>>558
若さに執着してなくていいじゃん
まあそうよなわいでも世間の好みよりキムタクの好みに合わせるわ
0560名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:54:01.42
>>486
ってかジャニヲタって贔屓が言えば何でも喜ぶでしょ
松村の前列のヲタは徳を積んでるとか他タレへの中卒かって突っ込みも喜んでたし
0561名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:54:15.48
>>550
でも学生時代同級生をリンチしてた話はドン引きしたよ
スカート切ったり殴ったりしてたって笑いながら言ってた
竹内ゆうこのこともマウンテンとか言ってたし極悪人でもある
0562名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:54:17.54
>>548
その通り
ここのアンチがどれだけ粘着してるかの違いなだけ
極端な話眠いって言っただけでも叩きたい奴は叩く
0563名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:54:36.27
>>559
物は言いようだけど普通にしてたら若さに執着してるってことになるの?
0564名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:54:39.08
ラムチョップはあるのにラムキックはないの?
0565名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:54:41.21
現場にいないやつがレポ見て怒るのくだらないよなニュアンス違うかもしれないのに
0568名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:55:06.78
ここスノヲタ多いから無駄だよ
スノ以外は叩かれてスノだと怒涛の擁護される
0569名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:55:18.95
>>564
ラムヘッドロックがないことは気にならないの?
0571名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:55:42.59
>>568
スノ以外のヲタだけど叩かないのが普通だよ残念だね
0573名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:55:58.05
違う角度で叩き始めたでしょ?
粘着基地外アンチってこういうの多いから
0574名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:02.62
>>407
娘さんたち学校にいる時間じゃないの
0575名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:02.95
>>566
時代もあるけどね
そういう話がステイタスみたいないかれた時代もあったんだよ
0576名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:03.20
>>563
若く見えるのが素敵なことのように言い出したのはそっちだよ
0577名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:12.65
ラムチョップって技の名前なのか
0579名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:31.90
ラムパンチはあるのだろうか
0580名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:33.06
叩きって言うか普通に発言がキモいって思います
0582名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:47.66
木村は惚れてる妻と可愛い娘二人で幸せだよな
0583名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:47.97
>>521
失言とかどうでもいいよね
学ばない人は消えていくし
0584名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:55.47
>>575
テレビで平気で喋ってたもん
あちゃーと思って見てた
0585名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:58.84
>>580
それ
なのにアンチガーとかアホみたい
ただ佐久間もヲタも気持ち悪がられてるだけ
0586名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:57:03.84
>>566
レディースだったんでしょ
昔特攻服着た写真見たことあるよ
0587名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:57:34.09
>>576
若くは見えないよねって書いてるだけだよ
若く見える人は若さに執着してると思うの?
0588名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:57:38.95
レイプ未遂LINEが記事になる男だもん
脇毛くらい平気で言うでしょ
0589名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:57:48.58
>>460
これはそこが男性の席じゃないと無理だ
0590名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:57:53.48
>>584
そういう芸能人多かったから
それこそ盛ったり面白おかしく話してたイカれてるよね
0592名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:58:09.36
>>587
若くは見えないと書く人は若さに執着してる人に見えるよ
0593名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:58:13.62
「ジャニーズで一番好きなリーダーは?」の上位って全員ゲイだね
0594名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:58:14.08
叩きより酷いじゃん気持ち悪いって何上から目線で言ってるのw
0595名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:58:37.83
工藤はヨシキに捨てられそうになった時が一番面白かったのに
木村が救ってしまうから〜
0597名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:58:44.89
工藤はカワサキKH400っていう通称ケッチに乗ってたんだよ
バリヤンだよ
0600名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:59:18.23
>>572
これは間違いだよね
他の貼られてるのに見向きもしないじゃん
0601名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:59:24.30
今の工藤静香の姿がキムタクの好みなら好み合わないなw
アイドル時代のヤンキー静香は子供心になんかかっこよく見えたけど
0603名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:59:50.23
叩く時に正当化したいからそれが微妙な流れになったら
違うこと言い出してまた叩き始める
ここでよく見るパターンだよ
0604名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:59:51.62
ヒロムが生きてたらスノはデビューできなかったのに
0605名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 13:59:52.85
>>598
普段から人に気持ち悪いって言っちゃうんだやばいね
0607名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:00:30.78
>>600
だからアンチが叩きたいやつ叩いてるだけ
同じようなことしてても叩きたい対象じゃなければスルー
叩かれないのがおかしいんじゃなくて叩くやつがおかしいそれだけ
0608名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:00:32.63
工藤静香さんベストテンで出番待ってる時好きな人が自分の前の時は楽しかったって言ってたけど誰かな?
0609名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:00:49.44
>>588
脇毛レポなんてどうでもいいけどそっちの方がよっぽど無理
よく佐久間ヲタ平気でヲタやれるよね
0610名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:00:58.27
>>597
今でもフェラーリ乗ってるしな
木村が結婚する前にフェラーリに乗ってる女って凄くね?みたいな
こと一生懸命語ってた
0611名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:01.13
>>592
ほんと物は言いようだよね
ちょっとは綺麗でいたい若くいたいって当然思うよ
執着って悪いことみたいだね
0612名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:03.69
>>605
自分は人に言ってないよ
発言がキモいって言っただけ
0613名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:05.16
誰の発言でもキモいよ
0615名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:08.72
ヲタのせいにし始めるよ指摘されると
0616名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:31.16
>>593
中居も城嶋もジャニじゃないし大野はリーダーと呼ばれてるだけで実質のリーダーじゃないし
0617名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:37.12
ほっとけばいいのに構うから
0618名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:43.58
普通に気持ち悪いだろw
0619名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:49.63
>>611
綺麗でいることと若くいることは別だよ
0620名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:01:51.12
>>607
内容なんてどうでもいいんだよね
この発言したから言われてるんだよって主張してても
違う人が似たような発言しても反応しないんだから
0623名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:09.22
>>568
悔しかったら贔屓が人気タレになるよう応援しな
ヲタ増えたらスレも仕切れるようになる
0624名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:11.29
>>602
なんでお前にそんなこと言われなきゃいけない
0625名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:14.11
てゆうか自由な静が好きなんじゃね
0626名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:22.52
>>621
そこがジャニアイドルらしくてキュート
0627名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:32.99
>>619
誰もイコールなんて書いてないしそこどうでもいいよね
0629名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:47.70
工藤も悔しかったらヨシキと寝てみなって言ってたけど
あれ本当なのかねw
0630名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:55.10
クロスで喧嘩すんなよ…
0631名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:57.09
佐久間ヲタって変なんだな
0632名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:03:04.55
売れてるから標的にされてる
分かりやすいよ
0634名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:03:20.86
原爆Tレイプ未遂野郎好きなくらいだから変なんだよ
0635名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:03:26.57
このオトラクションゴールデン用にとったけどいらなくなったやつなんだろうな
0638名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:03:52.33
>>626
自分の女の具体的エピソードで盛り上がっちゃうのが?
0639名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:04:01.25
>>620
脇毛について触れたジャニいただろうか
0640名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:04:12.35
おばあちゃん木村一家が幸せだからって叩かないの落ち着いて
0641名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:04:29.43
東向きだから洗濯物に陽がまったく当たらない
窓から見える景色は陽が当たってるのに
0645名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:05.93
ブスノヲタ出禁だった頃は良かったな
0646名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:22.35
>>638
木村に限らずそういうのも楽しめないとジャニヲタやってられなくない?
0650名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:43.30
どうでもいいレポまで釣られて反応しちゃう人面白いだから遊ばれるんだよ
0651名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:43.30
〇〇だから叩いてるんじゃなくて妬んでる相手だから叩いてる
それだけのこと
でもそれは悔しいから相手が叩かれて当然のことやってるんだって延々説明する
0652名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:56.89
佐久間婆は鳥のフンみたいな男についてる蝿みたいなババアどもって感じ
臭いものには蓋しておきたいのに主張が強いのがまた
0653名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:03.42
喧嘩してここでストレス発散すれば無料なんだからいいと思う
時間も潰せて一石二鳥
0656名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:28.80
ここ思い込み激しい人本当多いよね
0657名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:29.39
>>638
そういう浮かれた恋愛してるほうが安心するわ
ヲタやってても歯止めになってなくて人生邪魔してなくて安心する
0658名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:43.24
言うことないと婆言うのやめここはおばさんしかいない定期
年にコンプあるんか
0659名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:50.45
>>646
イミフ
何それをジャニらしいってことにしてんの
フェラーリ乗ってる女に大興奮するのがミーハーだしいちいち披露しちゃうのダサいよ
0660名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:56.62
>>644
何も見えてない
見えてても叩きたい相手じゃなきゃスルーなだけ
覚えてもいない
0661名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:00.03
レイプ未遂野郎に僻まなきゃいけないんだ
気持ち悪いものを気持ち悪いって言って何が悪いんだろ
佐久間に嫉妬するところある?
ブスノの中でも羨ましい仕事も何もない
0664名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:31.53
>>657
心配しなくても普通に恋愛してるだろうに変なフォロー
0665名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:37.48
>>659
フェラーリに限った話じゃないけど通じなさそうだからいいや
0667名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:50.35
>>656
人間は殆どの場合認知がずれてるからね
0668名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:54.99
沼ヲタが言う事は全部ガセ
0669名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:00.73
ノンフィクション見てる
0670名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:10.23
>>660
てことはいたの?
全ジャニ発言チェックしてないから知らんかった
0671名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:12.87
>>664
素直できゃわでしか無いのになんでピリピリするのよ
0672名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:26.36
アンチは叩くために脳内補完してそれを事実だって押し付ける
0673名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:33.45
みっちーの顎の成長まじヤバイじゃん
0675名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:34.72
>>649
自分だってキムタクの好みに合わせるわぁって人だからそりゃ話合わないわ
0676名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:45.09
やっぱりジャニヲタってバカババアばっかりってわかるスレwww
0677名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:02.26
>>514
あの時のジュニアは嵐と博報堂とアレしてドロップアウト
0678名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:09.87
>>656
ここに限らずネットなんてそんなのばっかりだ
自分が全て正しいと思ってなければそれでいい
0679名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:15.33
ヲタヲタいつも外れるのに当てた気でいるのか
その人の世界では自分以外いるのは嫌いなヲタなのか
0680名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:18.36
>>675
まじで執着すごいな
こちらはもう充分ですのでよそでやって
0681名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:26.10
>>676
基地外アンチが必死にレスしてるだけじゃん
0682名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:29.27
俺はあきが好きだから
0683名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:35.27
>>665
とりあえずそんな謎なとこでジャニヲタ代表するな
0684名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:47.06
>>661
それな
そもそも叩かれてないだろ
発言は大抵の女がキモって思うし佐久間婆アホじゃね
何も悪いことしてないジャニが叩かれるスレで
さすが鳥頭だな
0685名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:09:50.61
ここは自分が正しい人たくさんいるけどな
0686名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:16.38
佐久間に粘着してもねえ
0687名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:22.09
>>635
今日日本沈没の最終回だから今日流さないとお蔵入りになるとこだった
0688名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:26.74
賛同して一緒に叩かない人は全員ヲタにされる
それがもう基地外アンチでしかない
0690名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:44.11
フェラーリに乗ってる女のことではしゃぐ話じゃなくて
なんか考え込んでた感じだったよ
雑誌のコメントね
なんで俺と遊ぶのにこの女フェラーリでくるんだ?みたいな感じで驚いたとは
書いてないけどでもまあ女がフェラーリでもおかしくはないよなとかの葛藤だった気がする
0691名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:48.02
今日も平和なスレで何より
0692名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:01.06
ここまで自演だってわかると自分がエスパーになった気分だな
0693名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:07.80
>>671
きゃわだと思うんだ
てか匂わせる発言してくれるとヲタも歯止めきくってまた変なヲタだね
0695名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:50.07
>>693
全然意味が違う受け取りかたしてて説明が面倒だからいっそわざとに見えるわ
0697名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:12:36.77
アンチ数人で連投してるから
だんだん主語大きくなるんだよね自分以外いないって気づくから
0699名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:12:44.04
>>680
散々レスして執着すごいってそれこそ棚上げすごい
0700名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:12:48.91
スノヲタうっせえよ出て行け
0701名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:16.39
>>694
レスに名前なんてないのに
スノアンチにしか文句言ってないとかどう考えたらそう思えるんだろう
もしかして今叩いてる本人だからそう思ったの?
0703名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:28.17
>>695
文盲ばっかだし一行で終わらせとけば良かったんじゃない
0704名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:36.15
>>629
Xのライブから出てきたところをヲタクに囲まれて責められて言い返した一言だっけ
まずそんなシチュがあり得なくない?
0705名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:41.02
やっぱいつもより連投はやりにくそうだから規制されてるんだろうな
浪人じゃないなら焼けないの残念
0706名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:13:50.10
東リベ今更読み始めたんだけど登場人物多くてわけわからなくなってる
0707名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:14:18.97
>>700
スノヲタじゃないから居座るで
思った流れにならなくて残念だね
0708名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:14:20.27
>>695
人生邪魔してるとかもキモイよ
なんか信者みたい
0709名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:14:24.91
>>704
大昔の少女漫画の展開みたいだね
ガラカメとかあのあたりの
0711名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:14:54.42
お外出るのめんどいけどせめて徒歩3分のドラフト行ってこよう
明日の朝ごはんのヨーグルトがない
0713名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:15:21.02
>>711
みかんかりんごの入ったヨーグルトをおやつに買ってきてください
0714名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:15:39.48
木村がそろそろ言ってもいいかなと思って俺と付き合ってくんない?って言ったら
そういうつもりじゃなかったって答えたのが静香だと思ってる
0715名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:15:41.22
ここにいるアンチなんてかぶってる奴ばっかりだろ
同じパターンばっかりなのに○○だと擁護されるとかアホか
このレスも見飽きてるわ
0717名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:16:26.22
ストは叩かないからそういう事だよ
0718名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:16:31.26
スルーしないから長引くのよ
0719名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:17:14.87
>>718
そうでもない
粘着アンチはずっとやってる
0720名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:18:06.28
>>719
どうせずっとやってるんだからスルーした方が得策なんだよ
0721名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:18:15.22
ジャニーズJr.『Snow Man』佐久間大介と上村明穂の熱愛交際発覚? LINEとプライベート写真流出でファン騒然! 画像あり

プライベート写真などがただ流出しただけでなく、女性に対して強姦まがいの行為をしたという疑惑も浮上してしまっており、真相は定かではないものの、これは今後の活動にも大きな影響を与えることになるかもしれないですね…。

https://geitopi.com/%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%8b%e3%83%bc%e3%82%ba/%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%8b%e3%83%bc%e3%82%bajr-%e3%80%8esnow-man%e3%80%8f%e4%bd%90%e4%b9%85%e9%96%93%e5%a4%a7%e4%bb%8b%e3%81%a8%e4%b8%8a%e6%9d%91%e6%98%8e%e7%a9%82%e3%81%ae%e7%86%b1%e6%84%9b%e4%ba%a4/
0723名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:18:23.84
スルーしないから長引くんじゃないよ
アンチが気が済むまでやり続けるだけ
0724名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:18:41.46
>>704
歩いて出てこないよね関係者通路から車で出入りするよね
0725名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:18:45.09
佐久間ヲタこんなファイターなんだ
0726名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:18:58.14
ここのアンチなんてもう10年やっとるやろ
スルーしてもしなくてももう日課やろあいつ
0727名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:16.94
別にスルーしなくてもいいと思うけどね
嫌に思うのアンチだけでしょ
それ以外はまるごとスルー出来るし
0728名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:39.13
単純にブサイクの気持ち悪い話に需要ないからやめてほしいわ
ゲロ吐きそう
0730名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:48.18
>>723
それはそうだよ
だからこそスルーしないとヲタがいたと思い込んで喜ぶだけ
0733名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:20:18.21
>>726
だよね
今更何言ってるんだろうと思う
もう叩く奴決めててこっち叩いてあっち叩いてってずっとやってる
0734名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:20:21.97
>>720
ていうかスルーしない役の人もいるでしょ
0735名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:20:39.85
他のスノメンノの時は叩きで埋まるのにオモロ
0736名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:02.45
昨日のコピペモメサも確認したらいくつもアンチスレ回って貼ってたよ
0737名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:04.76
いいから死ねよ
ブサイク佐久間ヲタ
0738名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:08.99
>>730
ないない
関係ない話しててもヲタヲタ始めるからw
0739名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:26.38
>>734
それも分かってる
わざと煽るやつね
0740名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:01.04
スルーしない人ヲタじゃないから何言われても痛くも痒くもないから遊んでるのでは
0742名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:21.17
>>701
キンプリだったらどう見てもアンチのやつまでヲタにされる野に
0743名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:21.64
反応しなきゃ良いって思ってる人は悪いけどお花畑すぎる
0744名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:26.94
佐久間みたいなえぐい女ネタ出ても干されないとわかって安心した
0746名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:38.71
週明けからまた焼き芋ダイエットしよーっと
0747名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:53.07
レイプ野郎のヲタが平気でのさばるスレ
0748名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:23:17.12
反応しなきゃいいと思ってるけど反応してるのもモメサでしょ
0750名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:23:28.26
まだやりたいの?
すげーな
0752名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:03.14
>>748
そういうこと
ヲタが反応してるって思わせたくて反応しなきゃいいのにとか言うんだよ
0753名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:07.23
>>736
でしょうね基地が一つだけのアンチでおさまってるわけないもん
0754名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:16.85
強姦未遂とか女の敵じゃん気持ち悪い
0755名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:58.88
鳥糞佐久間ブスヲタの擁護なげーな
0757名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:25:38.00
でも今はスルーされて相手にされてないw
0759名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:38.90
栞ちゃんに花譲ったな
と思ったら向井がいちゃもんをw
0761名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:27:49.62
じゃおかしな刑事に戻ります
0763名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:17.37
南極人気はペンギンしか勝たん
0764名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:31.47
鳥糞佐久間のキモレポと基地外ブスババアのせいで過疎ったわしね
0766名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:32.28
>>754
だから女性の脇の処理のことも軽々言えるんだなこいつ
0767名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:29:44.18
キンプリでコントする人いなくていいね
0768名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:16.96
わしねを語尾にする人
0769名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:28.30
あきはバッチリだったのに!てかw
キショいな
0770名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:28.64
>>756
櫻葉か泣き虫が見たいです
投票したら出てくれるかなあ
0771名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:12.81
>>721
これきっかけで現実の女性に興味持てなくなったのかな
0772名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:57.34
おいでやすこという
声張りあげて怒鳴るだけのメガネ
何が面白いのか謎
0773名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:14.89
悲報!NMB菖蒲まりん裏垢流出!彼氏バレ、ジャニオタバレ、メンバーの悪口、ファンの悪口、5ch悪口と、てんこ盛りwww

この子その後どうなった?辞めるの??
0777名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:06.61
>>774
だいぶその記事に傷ついたとかありそう
0778名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:25.78
ついでになにわも解体
0780名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:31.01
鳥糞みたいなカスにもこんな熱心に庇うヲタがいて良かった
0781名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:09.58
>>772
おいでやすこはおいでやすニカと一緒に見ると面白い
0783名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:24.91
>>756
上位メンバーでだから5位くらいまでのメンバーでやるのかな
1位3人
2位3人みたいな感じで
0784名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:41.07
>>777
LINE流出されたのはショックかもね
特に朝からごめん!謝らせてくれのやつはwww
その他もピンクの首輪の自撮り送り付けてたり気持ち悪すぎて面白いw
0785名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:34:44.94
カミナリとか頭叩くとか大声出すとかよく今の時代でウケたなと思った
芸人ウケはするのかな
0788名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:35:37.64
>>783
上位メンバーをスノが占めてたらどうするんだろ
0789名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:36:15.51
あきとみほがいつも混ざる
0791名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:36:55.16
アニメとか二次元の女を好きなやつって確かに毛の処理とか厳しいイメージある
0793名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:21.40
深澤の元カノが1番可愛いなんて
0795名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:38:57.60
向井の彼女は特定まではいかなかったの?
0796名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:06.18
ほっといたら痛々しいなモメサ
0797名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:57.87
スノ独占まではいかないけどスノキンプリなにわが占めるんじゃ各Gから1名までって隠れルールがあればいいんだが
0798名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:23.16
渋谷さんは地方の支社でおじさんと男性社員から「うちのエース」と太鼓判おされてそうな感じ
0799名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:40:36.21
中堅若手含めて岡本の元カノが一番大物
0803名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:41:39.03
千賀おすすめエスティローダーのアドバンスなんちゃら美容液買ったんだけど冷蔵庫で保管してもいいんだろうか?
ググってもわからない
0804名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:42:58.38
未だに●●を誘き出す為に●●の彼女を襲うまがいの事をしてしまった! の意味が分からない
0805名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:03.04
>>706
序盤でつまづくな頑張れもっと増えるよ
0806名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:29.64
兄弟に女がいるとリアルを知ってる
0809名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:44:53.47
>>806
そうそう
すね毛生えてるとかオナラするとかね
男兄弟しかいなかったり女に変な願望抱いてる奴は自分棚に上げてやたら厳しいからアカン
0810名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:19.25
>>803
ナイトリペアってやつ?
知り合いは入れてたような
0811名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:22.64
久々に鈴木あみを見たけど変に突っ張り感のある顔になってた
色々とやってるんだろうな
0812名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:19.50
>>809
おんなじ人間なのに夢見過ぎなのよね
0813名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:34.75
>>811
最近なんかで見たわ
よく見ないと誰かわからない
0814名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:51.33
>>794
宮田と三宅はただの先輩として出てるだけじゃん
0815名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:47:54.30
女兄弟いても美意識高いタイプだと知らない時あるで
0816名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:29.34
>>785
あれはちっちゃい方がでっかい方をひっぱたくから許されてると思う
逆だと多分見てる人が引く
0817名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:49.56
>>808
>>810
それそれ
今は冬だから部屋でもいいんだろうけどちょびちょび使うつもりだから冷蔵庫保管したいなと思って
0818名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:48:57.97
投票数公開しないだろうしうまく調整してユニット組まされるんじゃない?
0819名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:49:25.83
アドバンスナイトリペアは工藤静香が使ってるの紹介してたな
結婚する前ね
わいは昔使ってたけど冷蔵庫入れたことない
真夏はヤバいけど
エスティローダーは大容量の時に買うのがお得だよ
0820名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:49:44.06
>>817
それならメーカーに聞いた方が早い
冷やしちゃ駄目なのもある
0821名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:00.74
>>817
昨日化粧水はタップリ使うのがいいみたいなの見たよ
昨夜タップリ塗ったら今日調子いい
0822名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:40.68
>>811
画像検索したら気持ち悪かった
昔から変に異様に目を見開いてたね
0824名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:50.79
>>821
化粧水は安いのたっぷり使ってるよ
美容液はね
ケチだから
0826名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:34.88
>>799
ベテラン枠には村上も入れよう
でも三宅のが大きいか
0827名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:51:42.05
>>818
当たり前でしょ
ジャニフェスは許されるかもしれないけどカウコンは無名ばっかで組んでも盛り上がらないから知名度優先になるんじゃないの
0828名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:52:16.01
>>826
安室とか柴咲コウとかいるからな
強いわ
0829名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:31.58
>>827
まあそのほうがいいよね
同じGばっか見たくないし
0830名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:31.98
【MC】
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / ギャル曽根・近藤千尋・猪狩蒼弥(HiHi Jets/ジャニーズJr.)
【進行】
山本里菜(TBSアナウンサー)

【プロフェッショナル】
《モランボンジャッジブロック》
金子雅士(開発部 部長)・村田憲昭(研究開発部 係長)・宇賀神留美(開発部 主任)・橋本直己(企画室 主任)
《鍋つゆアレンジブロック》
菰田欣也(4000 Chinese Restaurant)・澤田偉貴(ちゃんこ増位山)・原田慎次(アロマフレスカ)・山田昌夫(中華銘菜 センヨウ)

ジョブチューン★モランボン鍋つゆ×超一流和食料理人&鍋つゆアレンジバトル
2021年12月18日 (土) ごご 6時51分〜
冬の鍋つゆ祭り!▼創業49年の老舗メーカー「モランボン」の『鍋つゆ』を超一流和食料理人がジャッジ!▼ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」でアレンジ鍋&鍋のシメ対決!
0832名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:06.66
今更ながら何で戸田恵梨香は村上だったんだろう
0833名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:24.27
元彼女マウントとかやめたれ
本人はしょぼいみたいになる
0834名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:37.34
コピペもジュニアヲタなの?
0835名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:55:55.45
>>782
もはやその子と横山と撮られてクビになった子しか知らない
0836名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:02.90
猪狩ってキチガイのやつやんか
0838名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:13.68
>>705
狂ったように連投するやついないとだいぶマシだね
多分だけどジュニアスレのやつのコピペも昨日通報してくれた人いるからだと思う
連投役の1人に絶対ジュニアヲタいたからね
0839名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:56.74
関ジャニは大倉も吉高だしなかなかやりよる
0841名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:17.79
化粧水は安いのをたっぷりよりそこそこの値段を適量使う方が良いって考えに変わってきてるよ
0842名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:29.94
>>830
企業が創業49年で老舗呼ばわりは草
あんまし聞いたことないな
戦前からならまだしも
0843名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:07.33
最近平井大にハマった
同じ曲ばっか繰り返し聴いちゃう
0844名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:24.58
辞めたけど錦戸のガッキーもあるしな
0845名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:37.59
ジャニフェスにはジュニアの記載ないけどカウコンにはある
貴重な放映時間をジュニアに取られそうで恐ろしい
デビューが決まっていたとはいえスノストも長く放映してムカついたもん
0846名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:37.92
>>832
すばるだったかが女版村上とか言ってたような
0847名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:39.86
陽だまりの彼女やるね!
0848名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:10.50
関ジャニヲタが女を語る
元彼女のクラスが自慢なのか
0850名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:16.37
脇毛ピエロ気持ち悪い
0851名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:30.76
一般か地下ドルのブス彼女しか作れないスノが悪い
0852名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:09.68
化粧水でそこそこの値段っていくらくらいだろ
0853名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:25.98
>>849
やっぱりそうか
あちらはとにかく会社も店も長続きしないらしいしね
ついでに芸能人特にアイドルも
0854名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:13.77
ふっかが広瀬すずと付き合うから見てろ
0855名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:16.14
あーガッキー戸田恵梨香吉高由里子か
そりゃなかなかすごいな
0856名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:11.76
葵わかなは陽だまりの時がいちばん可愛い
0857名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:23.54
明日は8時35分から10万円でできるかながあるー
0858名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:07.79
V6といい関ジャニといい人気ガタ落ちの所は女自慢し出すあるある
0860名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:31.41
>>851
散々関ジャニの元彼女を上げてからこれ
やっぱりスノアンチは関ジャニヲタかご多分に漏れず嵐ヲタのせいにするんだろう
解散暇な嵐ヲタが若手アンチって毎度のことだな汚い
0861名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:45.33
ビーフシチューパイて美味しいかな
0863名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:08:11.11
アップルカスタードパイが美味しいよ
復活したらいいのに
0864名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:08:34.49
ワンバイコーセーが好き
匂いも好き
0865名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:08:52.14
>>860
へーやっぱ手当り次第全部アンチしてるんだ
嵐関ジャニスノ
0866名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:08:59.92
目元ふっくらクリーム塗ってたらほうれい線消えないかな
0869名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:17.57
>>860
嵐ヲタを巻き込むなよ
嵐の嫁や彼女しょぼいのばっかじゃん
0870名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:41.34
ケシミンとかいかにもシミ消しの売り込みなのにシミ予防とか詐欺まがいの広告だわよね
0871名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:40.56
嵐が半数既婚になっちゃったね
0873名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:26.41
ジャニヲタにとっては未婚がどんな女性スキャンダルよりマシだからね
0874名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:47.93
>>862
6000円かー
今の使い終わったらもう少し高いのにしてみようかな
0875名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:12:56.95
アラフォーの男に夢みるのも大概に
0876名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:10.87
既婚者は退所しろっての見かけなくなったな
0877名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:19.45
どこでもよく見えてるよって言いたいだけだよね
なんでそこでわき毛をチョイスするのか分からんけどネイルとか言ってればいいのに
0879名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:34.37
大野は何であんな安っぽい女にばかり引っかかるのか
美人女優とかだって寄ってくるだろうに
0881名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:13:46.24
>>869
嫁は顔の見えない一般人が一番勝ち組よ
芸能界の女なんて枕か中古ビッチかチョンしかいない底辺が定説
0882名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:24.63
>>878
その前に関ジャニとカツンがするでしょ
0884名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:45.47
TVerで恋のチカラ見てる
画質悪いなあ
0885名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:47.74
>>881
アラフォーの男が中古嫌がるのもまたイヤだな
0886名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:52.53
>>879
馬鹿で目立ちたがりの女が好きなんだろう
0887名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:05.34
女ネタやるやつには月曜日が早くくる呪いをかけといた無職かもしれんが
0888名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:11.76
>>881
ガチの一般人もなぁ
相葉嫁とか顔見れないけどあんまり美人じゃないんだろうなって雰囲気だもん
0889名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:24.99
墓穴掘ったのに何事もなかったように自演再開してるし
0890名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:35.22
>>879
変えられない趣味なんだと思う仕方ない
0891名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:35.30
>>887
やめろ!月曜はみんなに等しくくるんだぞ!
0892名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:44.45
あと数年もしたら既婚ジャニめちゃ増えてると思うよ
アラフォーだけで30人くらいいるでしょ
0893名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:00.45
モランボンは北朝鮮
地中海風パエリアの素は一時期ホットプレートパエリアにハマってたときよく使ってたわ
0894名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:05.61
自分は今日仕事だったから月曜日はよ来てもいいよー
0895名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:11.02
嵐の映画大ヒットで映画スレでまで画像貼りアンチ始めてて怖いわ
0896名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:34.08
>>879
あのタイプは何も考えず直感で付き合う
まぁハズレばっかりだな
0897名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:26.51
>>879
手っ取り早くやれそうだからかな
知能が動物並なんだろう
0898名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:34.77
興行スレ見たら鬼滅と嵐比べててなりふり構わないんだなって
0899名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:06.24
>>895
同じ特別料金の歌舞伎をあっさり抜いたからスノヲタおこなの?
0900名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:58.27
>>855
関ジャニの女達ならそこに国仲涼子も入るよ相手は安田
0901名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:58.78
>>895
嵐が褒められると急に沸いてくるよねアンチが
嵐なんて知られてないとかちんちくりんだとか安室以下だとか
さすがに住人に窘められてるけど
0902名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:02.95
>>899
さっきからそこの対立モメサがいまの流行りなんだね
0903名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:27.75
男でも女でもいいから反社や整形依存メンヘラじゃない人とまともな結婚してほしい
0905名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:50.29
>>899
そっか
でもスノはおそ松で巻き返せるでしょ
あと出しなんだからさ
0906名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:08.15
>>860
この反応見たらわかるだろ
普段潜んでいる関ジャニヲタがジャニアンチしてる
0908名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:42.63
>>898
30億程度でヒット呼ばわりするなとか言ってる奴はさすがにアホかと思った
案の定突っ込まれてたけど
0909名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:47.00
結婚しても何も変わらないと既婚ジャニが教えてくれてる
0910名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:47.25
糖尿病の症状で全身の凝りとか有るかな?
0913名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:56.04
スノボの大会子供しかいない
0914名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:00.95
>>899
歌舞伎は料金一律だけど嵐は学生料金と子供料金もあるのにあっさり抜くのは流石としか
0915名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:20.07
>>899
スノヲタって映画やアルバムには積まないんだね
基準は何なんだろう
0916名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:30.21
つーか嵐ヲタからしたら歌舞伎ってなんやねん状態でしょ
0917名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:37.54
>>899
そこだけじゃなくケーポが配信すごいけど嵐はランク入ったことないとかガセ書いてたり
唐突にSMAPと比べはじめたりあっちの工作員も居ると思う
0918名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:40.78
ラーメン食べたかったけど食パンのが期限切れたからトースト食べた
0919名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:57.40
エイターレンジャー思い出してあげなよ
2本もやってるんだよ
0921名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:05.14
冬なのにノースリーブなスノヲタ
0923名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:30.34
スノだけじゃ反応悪かったからって嵐を足しても変わんないと思うな
まあ馬鹿糞アンチには伝わらないんだろうけど
0924名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:37.12
みんなグッズのクリアファイルって使ってるの?
0925名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:38.23
>>922
映画スレとかまったくスレチ甚だしいとこでやるのが怖いのよ
0926名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:40.72
関ジャニ嵐スノでモメサとかなかなか新しいな
0927名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:54.97
>>914
障がい者料金まであるんだよね嵐
色んな人に見てもらいたいんだなーと思った
自分が見に行った時は車いすの人がふたり仲良く並んで見てたな
0928名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:09.04
海老も最近G映画したんですよ
0929名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:24.67
>>884
懐かしい鉛筆ネズミ社長の志賀さん亡くなっちゃったのよね
0930名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:33.19
>>926
普通に潜んでただけじゃ
擬態してそう
0931名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:40.64
>>925
ジャニ映画の時はその手の必ずいるけどね
嵐は特にすごい
0932名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:45.61
関ジャニヲタだよ関ジャニの事棚に上げてブサって言うんだよ
興行CD視聴率もコンプレックスだから
0934名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:48.66
おかしな刑事ひどくない?
0935名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:11.07
間違えたスケボの大会だった
0936名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:29.09
スノだってコン映画だったら歌舞伎より通うだろ
0939名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:45.17
門戸が広いイメージあるな嵐の映画は
ヲタだけに観てくださいじゃなくて
色んな人に観てくださいって言ってる
0940名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:13.04
>>927
色んな層の人が見にきてくれて映画館も喜んでるね
0942名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:19.27
ジャニのライブ映画は今後スタンダードになるのかね
コロナ禍で観客入れれない時期は終わったし嵐みたいに休止するGもないし
するとしたら何がやる基準になるんだろうか
0943名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:33.97
イケメン学園ものは映画じゃなくてテレ朝ドラマだった
どこにイケメンがってどこに高校生がって感じ
0945名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:50.36
>>924
小さいのは使ってる
大きいのは中が見えないから使いにくいな
0946名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:56.24
>>927
なのにドルシネ土日瞬殺で取れない
しかもそろそろ他の作品に箱取られる
通常のやつでも冬休み少しでも長くやってくれないかな
0947名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:19.21
G映画昔からあるじゃん
0948名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:46.64
>>934
登場人物がどんどん増えて頭が追いつかない
全然年寄り向きじゃない
伊東四朗さん理解出来てるのかな
0949名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:01.71
嵐のライブ見れなかった一般も
映画館なら行ってみようって人もいるかもね
0950名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:34.59
M-1来週かーもう今年も終わるなあ
0951名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:58.18
映画館じゃなくてアマプラでいいよ
0952名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:11.76
>>946
多分映画会社が思った以上のヒットなんだろうなという感じがするので
期待も込めて冬休みもロングランでやってくれるだろうと思ってる
ドルシネはどうだろうね引き続きやってくれるといいけど
0953名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:32.11
伊東四朗もう84歳だったなにかあっても
W主演で羽田美智子いるからシリーズ自体は終わらない感じなのかな
0954名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:35.48
>>949
特別料金出してまで見ようと思う一般人てまだいるのかな
0955名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:34.90
嵐映画は途中からずっとトイレのこと考えてた
0956名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:46.20
嵐ヲタはお金出すところが無くて飢えてるんじゃ
スノヲタは現場ありCD円盤ありメンバー映画あり箱映画ありでしょ
0957名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:11.41
アドバンスナイトリペアよりシスレーの美容液ほうがいいよ
0958名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:54.85
>>955
トイレ行くならシングルCDのところと言われた
0959名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:05.02
嵐とスノを並べてニチャニチャしてる気味の悪い婆の贔屓G当てたいな
0961名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:15.26
>>945
そうなんだよね中見づらいし贔屓バーンだし使い途が無いなと思って買わなくなったんだけど
家で過去に買ったクリアファイルがクニャクニャしててどうしようかなと思って
0962名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:18.64
>>954
クチコミ広がったら見るでしょ
一般ってミーハーだから
コンや円盤買うのに比べたら安いし
嵐の場合は特にチケット取れないで有名だったしね
0964名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:03.67
>>958
そこで確かに何人か行ってた
あとオーケストラのところとか
2回目の人たちだったのかな
0965名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:21.70
興収スレってID出るのによくアンチやるよねって思う
そしてあそこの住人は色んなオタクが来るからかあしらい方がうまい
0966名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:26.64
嵐の映画リピーターも多そうなんだけど、メンバー1人の映画だとここまでヲタ頑張れないと思うから
やっぱGの力ってすごいんだなと思う
0967名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:32.53
>>955
映画直前にコーヒー飲んじゃって同じ状況になった
勿体無かったからもう一度行こうか悩んでるけどヲタたくさんのところに一人で行けないから誰か誘うしかなくてさらに悩んでる
0969名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:23.99
贔屓以外のコンサート行っても辛い
Mステスーパーライブも贔屓一瞬でしんどかった
0970名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:28.08
>>967
映画なんてコンと違って1人で楽しめるのが醍醐味なのに変なの
しかも通常回ならそんなヲタだらけでもないよ
0971名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:36.35
( ゚ ⊇ ゚)うーぶーだーねん
0975名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:37:49.09
>>967
自分はぼっちで行ったよ
地方だけどそこそこぼっち多かった
0976名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:01.47
普通に考えて嵐ヲタが嵐に飢えてるんでしょ今後見れるかどうかもわかんないし
0977名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:15.80
>>954
気になるならツイで嵐映画で検索してみれば
ヲタじゃないけど映画の感想書いてる人大勢いるよ
0978名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:58.18
見に行ったけど普通のコン円盤とは違うのがドローンとかムビステにもカメラあげてるところだと思う
あの画はなかなか見れないからちょっと面白かった
0979名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:07.79
>>962
アニメ関係者が同僚が皆その話するからと観に行ってた
0981名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:46.26
ワッチョイどころかIPも出る
ここ見て興収スレ見たらここにもいる松本二宮モメサがいたからIPコピペした
0983名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:22.32
>>970
応援上映ならガチヲタだらけだろうけどねw
音響の良さにこだわる人ならドルビー上映見に行ってる一般も多いよ
0984名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:26.82
嵐のアンチだか愚痴垢だかは未だにガラガラ煽りをしてるのが滑稽
0985名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:41:16.23
あの雰囲気の興収スレでモメサはじめようとする気持ちがわからんけど変なアニヲタみたいなのもやらかし続けてるから平気なんかな
0986名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:41:46.28
>>981
興収スレでもやってんのか
迷惑すぎる
0987名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:41:56.78
>>970>>975
自分が行った回夫婦家族ヲタ友で来てる人でしかもみんな詳しそうな感じでめっちゃアウェー感あったんだよね
私もバチバチの嵐ヲタですけど?って面で行こうかな
ドルシネ行けるならドルシネ一択だよね
0988名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:42:04.40
嵐の映画って何?5人で芝居?
0989名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:42:17.37
>>978
通常のライブ映像と決定的に違うのは嵐目線での光景が多々見れたこと
嵐は普段こんな風景を見てるんだなーという感想があってなるほどと思った
0991名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:42:54.00
お金払ってヲタは見たくないんですけど
0992名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:42:55.48
>>987
平日ならドルシネワンチャンある
難しそうならドルビーアトモスで4K上映のところ探すといいよ
0993名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:43:58.39
>>985
そういうのお構いなしだから基地といわれるんだしな
0994名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:43:59.18
>>991
それ常套句にしてるけど実際言うほどヲタ映らんし
一瞬でも見えるの嫌って人は円盤すら見れんだろw
神経質すぎるわ
0995名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:44:35.92
昼寝してたら向井にいじめられる夢見た
0996名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:44:49.36
ねえふるさと納税申込んだ?
0997名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:00.50
>>991
全編メンのアップだけ映してろってかw
0999名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:24.92
>>991
映っても流れから来る一瞬とかなのにそれにすらお金のこと持ち出すってFCの日割りで金返せって言い張ってたスマヲタみたいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況