X



実質唐傘1473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:11:42.09
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり=義炭なりきりモメサ=あた岡(義総受け婆)出禁;;

Japanese only.
  ☂
  😄 🎀🎀🎀
  🦵 🎴⚡🐗
0952名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:50:54.47
EDは兄妹にスポット当てて欲しいんだけど;;列車は忖炭だけど遊郭は炭ねず鬼梅でしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:51:04.59
>>943
でもテンプレにはただのお触り禁止の荒らしとしか書いてないよね;;
何やったどういう荒らしなのかは一切書いてない;;
0954名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:51:07.36
忖度さんて今はお墓に眠ってるんだよね;;
魂はルカさんとエターナルしてるけど;;
0955名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:51:48.34
>>920
それも高知能じゃなくて知能低いタイプのサイコパス;;救いようがない;;
0956名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:51:56.42
>>950
多かれ少なかれ同じ考え方なんでしょ;;荒らすか荒らさないかの違い;;
割とあたおか見てきた方だけどあそこまで放置してる婆はいなかった;;
0957名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:00.35
>>948
今日出た本にゲストしてるのに本人スペ欠席でアカもなくなってた婆いた;;
0958名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:05.04
忖度さんのお墓だったら普通に千きゅんに墓参りさせると思うけど;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:24.24
列車EDと対比させてくるからぅ嫁EDだょ;;
0960名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:29.70
>>944
その辺明らかになってないキャラ多いよね;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:55.56
>>941
カナヲと蛇が出れば良い方でしょ;;
他の柱出番無いし;;
0962名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:53:37.82
なんかレスアンカ間違えまくってる婆いない?;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:23.86
>>961
忖度さんとの合同任務からの忖度さんの墓参りはありそう;;
0965名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:37.54
>>953
あた岡は論外だけどそういう姑息な婆も地味にムカつくよね;;
ちゃんと説明しろ;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:54:57.04
>>959
ぅ嫁の霊圧なんてスパイス程度なのに;;
0967名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:55:19.94
ぅ忖はアンチスティッククリエイターだから;;
全然スタイリッシュでも大人カプでもなかった;;
0968名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:23.14
逆になんでEDに嫁出ないと思うのか…;;
0969名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:16.31
>>943
この書き込みへのレス見る限り既にもう手遅れなレベルで累が及んでて草;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:21.40
炭ねず鬼梅対比ED来たら神だけどネタバレだから特殊EDでもいいよ;;
0972名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:58:52.50
アンチスティックスリエイターでいいよ;;
得意技が山賊だし;;
0973名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:13.01
>>970
炭ねず鬼梅特殊EDやってくれるなら通常EDがぅ嫁オンパレードでも良い;;
0975名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:52.46
>>972
イベント忖炭盛況だったんだからそこまで憎しみぶつけなくて良くない;;みっともない;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:57.06
鬼炭梅ねず対比はヒノカミEDの方が熱いよ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:22.22
モメサが必死でぅ忖を山賊とdisってるの見るたびに自演凸の凸しのツンツン山賊祭りを思い出して笑う;;
0978名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:24.50
柱はEDより予告に登場する可能性の方が高いかも;;
ぅさんの同僚として;;
0979名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:27.44
最近マジで凸受け界隈晒してやろうかと思う瞬間がある;;好き勝手しすぎ;;
0981名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:58.22
>>969
凸が凸になった伝説のジャンショ凸がなければまだ許されていた部分はあったと思う;;
あいつらが自分達が一番の被害者とほざいた時点で私の中で手遅れになったけど;;
0982名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:16.44
>>943
前からずっとあたおか注意してる凸婆もいたって聞いたよ;;
でも手が付けられなかったって;;あんなのがいると大変だと思う;;
0983名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:17.06
凸岡スレはあた岡は飽きてやめると思う;;どうしても潰したい理由が無い結局髭姫だけで迷惑;;
0984名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:32.44
OPにすら出てないのにEDに柱出る?;;
0985名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:32.96
>>979
本気じゃないのは分かるけどあた岡じゃない婆を攻撃するのはダメ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:01:51.36
欲しかった本人1分で売り切れた;;
0987名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:28.29
オープニングにもぅ嫁バーンだからエンディングもぅ嫁ドーンの可能性ある;;
0988名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:35.51
>>984
OP出てないからEDに期待してる柱婆お外に大量にいる;;
0989名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:40.65
前ジャンの話だけどむしろもうオフいいかな…って言ってる婆は意外とオンには長くいてくれるよ;;そういう報告も無しで更新なくなってある日突如垢消しって神の方が戻ってきてくれない;;
0990名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:14.07
>>980
ジャンショ集団凸とかスレ荒らして邪魔してくるとか全方位に迷惑かけてるからね;;
0991名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:25.24
>>984
EDにOPに出てないキャラが出るアニメなんていくらでもある;;
0992名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:26.09
ちゃんと出番あるカナヲですらOP出てないのに;;
0993名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:03.72
>>985
あた岡になんて死んでもなりたくないから絶対しないよ;;でもそんな気持ちになることが増えたよ;;
0994名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:08.81
>>979
気持ちはわかるし私も大嫌いな凸受け晒したいけどそれだけはダメ;;
0995名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:09.26
ホテルコラボのケーキしょぼくない;;不二家かよ;;
0996名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:54.54
うふぉアニメのEDがピックアップキャラの過去回想じゃなかった例なんてないから普通に若柱出てくる可能性あるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:10.46
>>990
あいつの成り切りとモメサ荒らしは忖度婆じゃなくても見てて不快だし;;ジャンショ凸で消された画像も可愛かったよね;;
0999名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:06:20.31
凸萌えスレであたおか原作未読なの晒してたね;;
1000名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:06:27.16
>>997
あれ原作の設定尊重してくれてるの分かるし愛があってすこだったよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況