X



🦏じょわ雑1705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:38:54.23
前スレ998,999なにあれ
0006名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:39:52.31
狂ったたじ婆だおんたまにくりゅ
0009名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:40:57.17
ということでじょわじょわしよか
0011名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:41:15.80
ヲチられてるって書かれたらおーぷんめっちゃ人数減って草
0012名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:41:16.31
>>1
🦏スレや本スレをあぼが無茶苦茶に荒らす
→NGワード誹謗中傷はスルー、スレ民撤退、供給の話すらまともに出来なくなる
→あぼとそれに構うあぼのレス応酬、誹謗中傷放置、雰囲気最悪なアンチスレの出来上がり
→それをネタにJAMやじょわんsageイメージを定着させようと、JAM民度低い、スレ治安悪い雰囲気最悪、内紛酷い、その他ありもしない捏造情報を自作自演、あぼがそれらを各スレにコピペ拡散

この数ヶ月に渡る荒らし行為からじょわんを守るためにJAMは5chから撤退を決めました
ここに残ってるのは荒らしたいあぼと便乗アンチ
0013名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:41:45.27
>>1
🏠移住先 検索

おーぷん2ちゃん 難民

現行かわよスレ 🦏1747の赤ちゃん男神
現行愚痴スレ  じょわん愚痴スレ
0014名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:42:17.70
しりりとひららとソハ以外ファイナルのほうがビジュ良いのおかしい
0015名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:42:57.79
🗿でスレ終わるの面白すぎりゅ
0018名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:45:08.30
案外も何も普通にでかい
0019名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:45:46.73
ひららまぶたのお裁縫して歯治した今のほうがマシや
0020名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:26.17
みんな顔小さいお外仕事見てたら伝わる
0022名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:47.92
キティ韓国で見つかってるらしい
0023名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:49.88
顎しっかりしてるのはいいことやでたろキティ
0026名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:07.58
冷静に考えたらおくっくの差もあるな
0028名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:34.92
キティの隣にちゅるを置くのはわざと?かわいそう
0029名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:09.36
キティちゃんは顔デカくて可愛いから国民的キャラクターになれたんやで
0030名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:29.44
お前達ほんと見た目の粗探し好きだね相当自分は美人ちゃんなのかな
0032名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:41.78
あんなスタイルで韓国で見つかる訳ない元ツイ見てこい
0033名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:56.00
キティたろは首がないのが残念
顔周辺が詰まってて衣装の見栄えが悪い
0034名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:16.09
>>30
デブスのばばあが中傷しています
0035名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:47.23
首が無いというより顎で首が隠れてる
0036名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:47.43
豆推しがだぬだぬ言いながら人気メンバーのビジュアルにケチつけてる
0038名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:28.06
どんなに容姿を中傷してもキティは人気メンバー
だれも触れなくてもよなぴ豆は不人気そういうこと
0039名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:44.58
デブスのばばあはきっつ…
0040名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:48.78
一番小さくて一番顔デカいのにじょわんに一番ビジュアル褒められてるから卑屈にならずにすくすく育つキティ
0041名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:11.15
>>36
一般人気あるぬ
めざまし効果だぬ
だから人気ないわけじゃなないぬ
0043名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:27.06
>>38
これが最初に言いたかっただけでしょ!遠回しやめなよ!
0045名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:40.87
容姿についてあれこれ言ったところで分量は変わらんしCJらぽねの推しメンも変わらんよ
0048名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:19.71
よなぴはビジュ上げる努力しないから自己責任
豆はビジュ上げるには鼻整形しないといけないから
0049名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:27.28
全て豆ヲタのせいになる魔法のスレ
0050名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:51.51
キティ顔の中身だけは良いよねほんとそれだけ
他のイケメン要素が全滅してるけど顔だけで誤魔化せるくらいには整ってる
0052名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:54:19.38
>>43
遠回しではなくはっきり言ってんだけど?前スレからの流れ見てればわかるよスップ
0055名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:55:29.23
>>49
でも豆オタのせいだけどな
これだけ人気下がらなかったら争いへったのに元御三家落ちぶれたの豆だけって悲惨すぎない?
0059名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:56:07.05
しりりの口元中傷してるのはスップだから豆オタではあるな
0060名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:56:07.27
キティは小さい頃からかわよかわよされ続けて育ったからあぼとは真逆の人生
0061名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:56:22.15
お尻を出した子一等賞
0062名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:56:23.00
豆は日プに担がれた犠牲者だから触れてやるな
0064名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:19.80
イニの方が魅力的なのにいつまでじょわんに粘着する妖怪粘着ササ参上
0065名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:20.35
豆sageになりそうだとオープン婆登場しちゃう
0066名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:38.12
>>21
スカイ顔デッッの時とちッッの時の差があるのなんで
0067名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:45.39
キティ誰が見ても美形だと思うけどあんまタイプじゃないわ
万人に刺さるイケメンではないんだよ
0068名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:55.71
チビ男って大体余裕無くて卑屈だけどキティちゃんは他メンのことかっこいいって褒める余裕ある
0069名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:58:52.39
5頭身はあんまりいない
0070名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:59:18.69
>>63
この画像だとわあはるるたろが良い
0071名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:59:20.63
万人に刺さるイケメン黒餡さんが人気無くて落ちたやん万人に刺さるイケメンなんかつまらんのよ
0073名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:59:55.26
ソハのビジュいいと思ってるのソハオタだけだおな
普通にキティのがいい
0074名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 16:59:59.67
るる前髪すき過ぎておばあちゃんみたい
0075名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:14.31
スカイも顔の骨しっかりしてるほう
0076名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:14.37
>>68
🐱みんなほんまかっこいい!(俺の次に♡)
0077名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:41.00
キティ自分に自信無いから
0079名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:19.44
るるの自信満々はどこからきてるの?
0080名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:31.82
よなぴは自分が盛れる笑い方研究して
0081名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:43.29
今のところ下げられ名前が出てないのはちゅるスレチですね。。。
0082名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:59.67
>>71
ごめん面食いだけど黒餡刺さらなかったわ
ならキティのがいいけどタイプではない
テテやヒョンジンやボムギュみたいな美形が好き
0083名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:13.46
>>79
顔良いし身長あるし運動神経いいし人生ずっとモテてきたから
0084名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:30.23
>>79
地下でスキルなくてもわーきゃーされたから
0085名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:35.58
>>73
ビジュにスタイルを含めるかかな
0088名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:03:29.11
>>79
エラとか歯とか自分では気にならないから
0091名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:05.23
けーぽペンの万人受けと日本の万人受けは違うからな日本はヒョンジンみたいな目細いの受けない吉沢亮みたいな目グリグリ系が受ける
0092名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:23.60
ツイ公式の写真は修正してるからなぁ
0093名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:47.75
るるたん曰く常に80パーの写り叩き出せるのはキティちゃんしかいないらしいから
0094名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:05:14.32
ボムギュとひららに似てるからひらら好きだお
0095名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:05:16.29
ヒョンジンとかいう韓国じゃもうイメージ最悪のアイドル
0098名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:05:55.41
そこらへんのブッでスタイル死んでるおっさんでも自己肯定感高くて無駄に自信満々なのに若くてモテてアイドルになれたじょわんが自信無いわけない
0099名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:10.43
>>94
ボムギュって人もほうれい線凄いのかお?
0100名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:37.93
男の自己肯定感の高さは女のウン十倍
0101名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:05.09
ひらら最初から美形って話題だったから元々顔はいいお
0102名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:22.16
自己肯定感大事だおバンタンもananも言ってた
0104名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:35.49
自己肯定感は大事
自己顕示欲は嫌われる
0105名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:46.51
イジメっこヒョンジンのヲタとか草
0106名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:46.72
ブスの方が自己肯定感高いのは世の常
0107名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:48.05
ひらら溶け顔界ナンバーワン目指していじってほしい
0108名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:48.38
大久保佳代子さんに似てるお
0109名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:08:13.24
自分に自信のない男は嫌い
0110名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:08:40.06
誰がなんと言おうがバンタンで1番良い男はホソクだから
0112名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:08:59.25
深海魚顔の中ではマシな方だお
0114名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:09:10.07
>>106
整形ブームだし容姿に厳しい世の中になったからそんなことないで
0116名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:06.34
しりりはダンスという武器持ってるしスタイルもいいから揺らがない
0117名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:17.02
>>113
そりゃあイケメンじょわんの中で人気メンなんだから病むわけないお
0120名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:11:00.33
ぶの癖に肯定感高そうなのが気に食わんだけでぶの方が肯定感高いって事実はないと思います
0121名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:11:03.76
ヒョンジンなにしたの
0123名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:11:21.02
最近豆クソガキクソガキ言われてるけど腐ってるのかな
0124名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:21.77
真面目で努力家なのが豆のいいところだったのに反抗期でクソガキでふざけまくるのはますます人気落ちる
0125名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:31.10
多様性の時代に一定の顔だけ肯定するなんて時代錯誤
0128名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:13:15.36
時代錯誤ばばあしかいないからぬ
0129名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:13:45.78
ブスは論外の時代
風俗で働いてまで整形する女の子いっぱいいる
0130名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:14:15.80
ランペさんとのラジオはcrewさんおこだったお
0133名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:14.15
最近るる元気無くない?
0134名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:16.14
ヒョンジンは陰キャのブスを容姿つついて虐めたって聞いた
0139名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:58.63
>>133
ハピメリ級の曲が来なかったのとたろのパート多くて自分があんまり目立たないから
0140名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:11.54
るるたんの機嫌は19時にチェックしたらいい
0141名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:14.86
゚(゚`ω´ ゚)゚゚(゚`ω´ ゚)゚゚(゚`ω´ ゚)゚゚(゚`ω´ ゚)゚
0142名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:27.80
プロロ見ればわかるよね超不機嫌
0143名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:11.61
プロロはかっこつけすぎてるだけよライクミー放送にこにこだった
0145名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:28.15
゚(゚`ω´ ゚)゚゚(゚`ω´ ゚)゚゚(゚`ω´ ゚)゚゚(゚`ω´ ゚)゚
0146名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:34.14
るるはおうぶに愚痴ってるししりりはまさやぁに愚痴ってる
0149名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:29.14
あぼたんがライクミーの配信見れるわけないお
0150名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:38.70
ひららに似てるのは佳代子さん
0154名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:23:48.45
>>144
いない
10割の女は迫られても本番余裕
0155名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:24:06.78
はにわさんの女の子みたいな顔の人とか無理
0158名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:24:51.86
4枚目の増田みたいな方がすこ
0161名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:07.29
わざとひららをあぼに叩かせて自分の押し守るのやばあ
0162名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:22.82
鶴はプデュ時代しか勝たん
0165名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:35.82
ウッチャンも狩野英孝もいるからじょわん最強だぬ
0166名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:38.95
見えないもの見えてる奴やばあ
0167名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:39.33
わあも女装が似合いそうな目クリクリの可愛い顔の男の子苦手やわちゅるひららキティは体ゴツいし声低いから好きやけど
0168名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:22.75
>>144
可愛いのは分かるが人にはタイプってものがあるんだお
しかもこれをなんの関係もないじょわんスレにあげる上いないとか断定してるのがもうあたおかすぎるから目覚まして
0169名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:40.54
天体観測ネキおるなぁ
0171名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:54.45
鶴かっこつけないのはいいけどおっさんすぎう
0172名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:22.82
そういえば鶴誕琵琶湖に花火だっけ
0173名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:26.85
身体ごついからひららはすこ
0174名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:31.76
画像貼りミニたんもうええて
0175名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:00.66
ひらら現実だと体ゴッツくてがっしりしててゴリゴリだからLEDすこなのもわかりゅお顔天使ハム赤ちゃんだけど
0176名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:14.44
ボムギュは甘顔で180cmあるから奇跡の個体だお
0177名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:25.82
スレチよりも尖ってる滋賀のおっさんのちゅるのほうが西川ニキに気に入られる
0178名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:29.28
わあアク禁ちゃうで!😝
0179名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:49.15
>>175
前半は同意だけどお顔は深海魚大久保佳代子
0180名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:12.75
コピペに話しかけてて草
0182名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:36.02
鶴誕今年何やってるの?じょわんウィーク忙しすぎて広告系何してるかよく知らん池袋かなんかのは見た
0184名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:12.41
>>175
オープン婆からもキツ過ぎて無視された伝説のやつ
0185名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:34.79
昨日前夜祭で今日はなにするの?
0186名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:38.59
でもひららスタイル良くないやん
0187名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:05.46
まあかわよ顔すこな方が一般的だわな
0188名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:06.54
骨盤広くて安産型だと思う
0189名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:08.04
豆って就活ヘアしか似合わないのよ
0190名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:09.45
整った可愛いイケメンよりスカイみたいな怖い顔のゴツい男がドア蹴破ってるとこが見たい
0193名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:51.84
池袋は付箋広告だおねスレチに続いて2人目かお
0194名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:12.86
>>187
10代女子はそうやねジャニさんがずっと人気なのもそういうこと
0195名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:29.39
ちゅるのセンイルって広告とカプホルとあと何?
0198名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:53.12
今見てきたけどあと花火くらいかな
0199名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:12.04
>>191
あーんギャップ♡トゥバはみんなでかいからぬ
0200名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:26.85
アイドル好きがかわよ顔好きってことない?
0206名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:45.88
男知らない10代の女の子は男男した男に恐怖心があるから中性的で可愛い王子様系を好む傾向にあるらしい
0207名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:06.31
福岡タワーはもうやったの?
0208名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:32.85
おばだけどかわよ顔すこやで
0209名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:50.03
大丈夫?しりりオタに文句言われない?
0215名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:35.48
可愛い顔でも少年美がある方で女ぽい可愛さはいらない
0216名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:45.59
ちなみにわあテテペンボムギュペンでたじ婆のひららオタだおん
0219名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:07.09
>>210
うん好みの問題なのに逆にキリ顔がすこな事にコンプレックスでもあんのけ?
0223名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:39:23.75
ちゅる誕企画今年はだいぶ大人しめだね
0224名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:11.73
東郷さんといいとこなぁといい日プ出るような男なんてこんなもんなんやな
0228名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:41:03.68
乗っ取りって書いてあるお?
0229名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:32.58
💘も誤字も東郷くんすぎるから乗っ取りじゃないね🥲悲しい🥲
0230名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:34.81
いちいち主語デカイ人って何なん
0231名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:21.01
ボムギュとやら普通にかわいすぎて草
0232名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:18.09
つくづくついてないね
0235名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:51.14
メンズノンノのグランプリがちゅるに似てる
0236名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:51.26
ボムたんがスカイよりデカいの草すぎりゅ
0237名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:59.41
地下ドルなんてこんなもんやで
0240名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:27.79
ボムとか気持ち悪いから名前出さんといて生理的に無理
0242名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:45.14
トゥババンタン並みに売れるんかお
0245名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:34.02
ひららだけその中でブブなのは何かが嘘
0246名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:36.01
脱退の理由について具体的にご説明することは差し控えますが、
東郷自身のコロナ禍における意識や行動、およびグループの一員として言動について、これまでの厳重注意にも関わらず改善が見られなかった点などが主な理由となります。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
0247名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:55.29
TXTオタクの自演で飯が美味い
0248名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:14.69
しりまさエモい勢落ち着いてきたところでメールかよ
0249名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:20.68
アメリカのビルボに入ってるからそれなりじゃないかなそれよりハイブのMV羨ましいお
0250名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:42.76
だってぶぶじゃないから
0251名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:56.36
>>216
ひららオタなのがほんまか知らんがテテとたじはちゃうくない?
0252名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:58.79
>>190
BTBWのパートで蹴破ってるみたいなフリあるおね
0255名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:49:42.57
最近のソハがテテっぽいおあほだし
0256名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:05.92
ひららかわよなのになぁ
0257名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:21.16
ひららオタやっぱり1匹居るのか
0259名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:35.83
まさやぁがしりりとのケミ名まされんに指定してきたらしい
0260名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:49.86
あぼ愚痴垢スレで推し発表はマジモンのキチガイで草
0262名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:53.48
ここじょわんスレだが
0263名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:04.70
>>255
プデュ時代から天然あほあほだけど
やっぱ新規あぼいるんだな
0264名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:21.90
柾哉メールやべぇ。
自分のこと🧑🏻‍🦰人間絵文字なのに
蓮くんのこと🦊なのしんどいww

ひたすら可愛い。やっぱり蓮ちゃんは
柾哉にとってお兄ちゃんなんやね、
いっぱい懐いて甘えてたんだろうなぁ
はぁかわいい。愛おしい。
0265名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:48.27
そういやわあ2ピクあたりでソハも投票してちゃ嫌いじゃないお
0266名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:01.53
誰のオタクがいてもいいおいじめるのおかしい
0268名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:18.04
ありゃまもう終わりやな
0270名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:39.30
ひららオタはけーんしますた
0271名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:00.93
プデュからみてるんだけど
0272名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:46.06
推し発表しちゃう頭の悪さ
0275名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:49.56
😄キティくん今までありがとう
😄これからはまされんの時代だから消えていいよ
0278名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:40.34
ソハヒラ推しとかあぼでしかない
0279名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:45.34
推しが別に叩かれてもいいお
好きなもんを好きというのが楽しい🍼
0282名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:33.41
ただし擁護にはすぐにシュバる
0284名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:39.10
おーぷんに行かないのはなぜ
0285名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:39.67
>>278
ソハは推してまてん嫌いじゃないだけ
0288名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:19.00
あぼスレであぼきちゃとは
0290名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:02.50
あぼの自覚がないあぼがまだ沢山いるね
0292名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:23.14
自分があぼとわかってなくて草
0294名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:17.73
オープン婆じゃなくてあぼの自覚があるあぼですここにいるの全員あぼでしょ?
0296名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:20.78
でもあぼの推しじゃないと何でもかんでも下げるから悪口ばっかりになる
0297名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:33.19
川川の人達すごいショック受けてるからやめたげて
0299名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:52.26
やめたげて(いいぞもっとやれ)
0302名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:49.01
🧑🏻‍🦰🦊
まさやぁからメールきてしりりとのツーショットあった!
0304名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:22.18
川川で荒らしたいのバレバレ
0305名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:28.50
はいはいしりまさエターナルエターナル
0306名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:23.89
川川そういうのと違うやん
0308名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:27.10
おまが刺さらんでもタイプじゃなくても知らんし言う必要ある?
0310名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:41.72
今日の衣装楽しみだお
0311名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:57.85
ケミ狂いの気持ちがわからん推しに良い仲間や良い友達がいっぱいいたほうがいいやん
0312名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:27.76
つまりしりまさエターナル
0313名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:37.03
まさやくんのメールの件名が🧑‍🦰🦊って🥲
蓮くんとのツーショまでありがとう🥲
0314名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:17.34
しりりも送って来ないかな
0319名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:11.14
しりりはこの間エッッッなメールきたからしばらくきません
0320名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:16.79
わあは弟売れたから絡み歓迎
0322名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:43.38
匂わせるほど大好きな🦊お兄ちゃんなの伝わった✨言いたくてうずうずしてた柾哉かわちすぎる🥺

#木村柾哉 #masayamail
0323名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:17.87
まあ売れてないのにお荷物みたいに絡んでくるよりええか
0324名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:47.78
一部のめんどいじゃむ以外には好評だから他メンも絡み増えるで
0325名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:12:27.24
めんどいじゃむ一部?
0326名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:13:42.31
声でかいだけで一部でしょ
0327名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:13:55.65
しりりってエッなプラメくれるの?
0330名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:15:09.09
しりりの弟はじょわんなのに
0331名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:15:53.98
絡んでもじょわん同士の供給が減らなければなんでもいいや興味ない有象無象のひとつだし
0332名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:16:25.65
ここも達観してきちゃいい感じ
0333名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:16:52.69
ミニはやめてくれって感じかもね
0340名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:19:29.54
🐨言うな
0341名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:19:58.14
MAMAについてメールくれると思ってた😢✨ まされん🧑🏻‍🦰🦊 蓮兄ちゃんのことリスペクトしてることがすごく伝わってくる😌幸せで夢みたいって思ってる弟柾哉くんかわいいなぁ!!
0342名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:54.78
こんな底辺スレの人間と人間性から違ってて笑う
0345名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:35.50
>>344
ここのスレ民がいかに人間以下の存在が再確認できました
0346名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:26:11.85
イニジャニオタ多くてCD積んでくれるからよかったじゃんセンイルは知らんけど
0347名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:22.19
イニCD位以外でお金動いてるの?
0350名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:45.80
琵琶湖ら辺に住んでるJAM嬉しいだろうな
0352名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:33:28.57
>>327
厨房の頃のギャル友みたいなメールくれるお
0354名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:58.70
弟と絡んでほしくないじょわんだけ見てたいいう奴が
ケーポと絡んだ途端沸くから呆れ
0355名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:19.00
厨房の頃のギャル友って何?
0356名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:22.90
明日めざましMAMAだおね
0357名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:27.51
>>353
広告期間に枯らしたら企業としてアカンでしょ
0358名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:18.10
ジャムは無駄なことに金使ってCD買わない
0361名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:57.06
CDも買い続けてるおすげーお
0362名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:22.27
>>357
いや枯らした方が話題になるしわざわざ化粧品にトレカ付けてくれてるのに
0363名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:14.69
化粧品にトレカ付いてるのいいな
0364名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:23.93
>>362
もう一回枯らしたからいいでしょ
大型広告見て興味持って買う人もいるだろうし
0367名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:19.26
化粧品枯らすってグッズでもないのになんかじわる
0368名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:34.00
えっおばば専用コスメなのにトレカつけてんの草客層合ってないから買ってもらうのに四苦八苦してるじゃん
0369名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:50.21
>>364
はじめは少量で枯らして話題つくるの普通なんやで
次からが本番なんや買え
0371名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:45.10
じゃむyslの在庫枯らしてたからねなんならその前のヴィトン香水も枯らしてたからね
0372名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:06.09
>>370
ここは怖い場所なんだよ分かったなら二度と来るなゴミニ
0374名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:28.78
なんで化粧品買わそうとするの
はめようとしてる?
CD買うから
0375名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:39.81
最低最悪なスレ
はよ捕まれ
0377名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:42:49.53
スポンサーだからです
0378名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:43:23.97
全体としてはじょわんの方がお金循環してそうだなって思ったけど化粧水売れてるんだね
0379名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:43:29.74
その割にはじょわんメイク薄いな
本人が使えや
0380名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:10.44
vivi表紙完売って見た
じょわんはどうだっけって思ったけど忘れたわ
0381名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:56.80
あれしか表紙ないのに売り切れないのおかしい
0382名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:45:36.21
じょわんyslはメイク道具だけじゃなくて基礎化粧品とか香水とかもあるからねみんな使ってるお
0383名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:28.96
本屋で売れ残ってたお
0386名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:06.06
イニはビルボ年間HOT100に入ってたね
0387名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:12.83
つべの配信ページきちゃもうすでに画面がかわよ
0388名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:42.71
じょわんは来年入るお
0389名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:18.08
おーぷんでアク禁食らったあぼがここで暴れてて笑う
0390名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:40.78
あのお洋服で現れるのかなそれともごんどの衣装かな
0395名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:55:55.59
あぼ静かやん生配信待機なの?
0396名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:50.92
無料供給だいすこだもんね
0397名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:56.08
あぼがあぼと呼びかけるなよ
0398名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:57:28.77
アク禁されてくやちいね
0399名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:57:45.33
もう低評価押してスタンバイ中だお
0402名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:59:22.99
低評価見えなくなったんちゃうの?
0404名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 18:59:56.80
見えなくてもやってるよねって話だお
0405名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:00:07.26
低評価はもう見えないのに情弱おばあちゃんあぼったら
0409名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:43.34
衣装変えてほしかったおん
0413名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:10:34.34
オープンめっちゃ人減ったね
0416名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:35.54
キティちゃんやっっば
0419名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:54.82
罰ゲームしかなくて草
0420名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:03.65
😽😾😽😾😽😽😽😽
0424名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:46.59
ここで実況するの禁止ローカルルール守ってね
0427名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:38.89
は?豆消えたんだけど😡
0430名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:43.81
キス顔やりたかったるるたん
0432名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:29.05
実況板以外は実況禁止のルールをあぼが守れるわけない
0433名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:59.69
>>432
真性じゃむもいるじゃん本当に治安悪すぎ
0436名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:28.78
約38000人やよいつもより多い
0437名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:51.61
実況スレ今度から立てたら?
0438名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:27.56
ローカルルール分裂してから言い出すんだもの
0441名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:35.69
いつものおばさんマネ映った
0442名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:58.46
イニメンの名前出したからミニが見てくれてるありがとう
0443名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:03.68
>>439
424がローカルルールって言うからそうなんかなって
0446名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:56.32
ビーファーストは同接12万いたのに
じょわんの人気ヤバいな
0450名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:36.37
じょわんビーファに秒で抜かれた
0452名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:10.12
同接減らないということは好評なんやね
0455名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:01.94
3万いない頃に比べたらミニが見てくれて増えてありがたい
0456名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:18.38
イニも同接8万くらい逝ってた
0457名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:47.66
じょわんバラエティ力あがってるおもろい
0458名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:27.72
やっと火がついたか
ソハスカカドカワ100回読めって思ってた時があったお
0461名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:50.89
じょわんの雰囲気苦手
0462名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:27.30
アーカイブでみなおそ
0463名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:56.04
なんか暗いんだよななんでや…
0464名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:11.07
罰ゲームしたらおもろいみたいなノリ
0465名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:12.32
生でこれはいい感じや
0466名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:27.54
ライクミーも今日のもすこ
0469名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:53.78
502 名無し草 sage 2021/12/12(日) 19:41:57.71 ID:52AvKD4e
生ゴミスタジオに放置するイニ

503 名無し草 sage 2021/12/12(日) 19:42:29.14 ID:QbC7Gcma
>>502
売れない先輩が片付ければいいマイナードルのくせに

504 名無し草 sage 2021/12/12(日) 19:43:04.13 ID:QbC7Gcma
じょわんは通好みドルらしいよ
売れてないと言いがちな言い訳
0473名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:38.77
アルバム引っ提げたツアーかな
0478名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:12.39
期待してみてもいいかな
0480名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:46.36
あードラマ映画とか一番興味ない😭😭
演技は地雷やー😭😭
タイアップと作品作りしっかりしてくれ
0481名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:05.29
映画の日あんまりお祝いムードじゃない
0482名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:23.75
荒れそう
恋愛とか誰が求めてんのよ
0483名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:29.60
ファン以外に波及効果ないコンテンツ…
0486名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:58.72
ドキュメンタリー映画きちゃあ
0487名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:05.71
ドラマ待ってた人達良かったやーん
0488名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:15.32
欅坂みたいな鬱ドキュメンタリーにならないといいな
0489名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:21.42
運爺廃校に続いてまたやらかしたなあ
0490名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:24.13
ドキュメント映画はまだいいや
ドラマは…
0491名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:27.00
大物の地上波ドラマの脇役のが売れるのになー
0492名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:07.99
共感性羞恥で見れないやつ
0496名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:18.93
  🤗 🤗
🤗🤗🐻🤗🤗
  🤗🤗🤗
0497名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:39.82
東宝配給なの売上期待されてるお
0500名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:22.79
スカイもドラマでるんか
0501名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:45.14
恋愛ドラマってAKBとかボイメンもやってたよなー
オムニバスで10人全く関係ないストーリーとか?
0502名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:54.20
映画何回も通いたいお
0505名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:26.79
映画配給やドラマ露出もやり方乃木坂と同じだお
0506名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:27.34
普通のドラマの脇役からスタートしてがんばったほうが好感度高いし知名度上がるのに
0507名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:35.20
>>501
たろちゃん他の知らないって言ってたからそうかも?
0511名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:03.78
ショートプログラムのwikipedia見るとなんとなくストーリーこういう感じかって分かるお
0512名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:57.12
全員分恋愛ドラマは嫌がらせで草
0513名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:02.54
最近オタクふるいにかけてない?
0516名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:27.13
恋愛じゃないストーリーのもありそうだから推しがそれ引くようにお祈りするしか
0517名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:37.65
短編集だね
どれやるか気になる
キスシーンとかあるんか?
0518名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:18.59
キスシーンはよなぴ以外いやだ
0519名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:24.68
ちゅるなにがなんだかかな?あてはめ予想盛り上がりそう!
0522名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:57.70
キスは角度で誤魔化そ
0524名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:20.73
>>515
自分も実家被災地だし被災者だから別日にしてほしかった
0525名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:36.66
よなぴのキスシーン草
0526名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:51.67
日にちずらせんかったんかなあ
0527名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:51.96
スカイいたら白い夏がいいな
0529名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:14.18
女の子が11人も出てくるの鬱だからキスブサのマイコみたいに同じ人にして欲しい
0530名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:35.94
>>494
何でも絡めるのやめようよその日誕生日の人は祝えないのかってなるやん
0532名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:37.85
わあ見にいかんと思うまったく興奮しない
0533名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:42.55
>>530
前もってとりのぞける不安は取り除いておいた方がいいじゃん
こじつけアンチとかもいるし
0534名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:08:59.62
アイズワンの運営もその日付に拘りあったけどアッ……
0535名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:02.74
11人全員が主人公となる
だからいるんじゃない?まあわからんか
0536名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:08.14
スレチはむらさきかお
0537名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:13.90
ドキュメンタリーは見に行くけどドラマ配信見るかは迷うわね
0538名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:44.07
うわぁ…これならなかったほうが…いやなんでもありません…
0539名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:50.15
>>533
うーんでもほとんどの日本人はその日普通に過ごすでしょ?こじつけるやつはどうとでもこじつけるよ
0540名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:51.18
映画の主題歌で次はカムバかな
0541名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:53.79
ずらせるなら一日ぐらいずらすよね
0542名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:58.53
自分もアイズワンのやつ思い出したし放射能背景もあったからもしかしてってのは少し思った
0543名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:17.47
ええやん乗らない人は見なくて
0544名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:53.32
まーたイジメにあってるのか
0545名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:11:11.58
ジャムの日にする発表か?
0546名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:11:15.03
有料だからあんま荒れなそうでええな
0548名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:11:21.35
東宝は映画公開日が金曜日なんだって
他にも色々スケジュールあるだろうし仕方ないよ
0549名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:11:33.24
ジャムの日にする発表やろ
0550名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:11:41.62
どんどん削られている気がするのだが
0551名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:11:45.68
ドキュメンタリーとは?
0552名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:33.28
キティの板尾とかひららのあべこうじって結局このドラマだった?
0553名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:55.96
日本の東宝とか絡んでるのにこじつけるの難しくないか
0554名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:12:56.26
映画わあの近くではどうせやらん
0555名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:18.47
ドキュメンタリー本当楽しみなんだが
0556名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:47.74
タイアップの発表の方が盛り上がったよね
じょわんタイアップ曲粗末に扱われるから見限られた?
0557名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:02.94
東宝がってより今はだいたいの映画が金曜公開だお
0558名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:18.17
ドキュメンタリーはぷろじょわ最初みたいな感じかならわあは見る
0559名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:38.35
昔みたいに韓国人?してくる爺婆へったし大丈夫でしょ
0560名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:51.71
被災地出身だから日をずらせって正気かよ
0561名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:14:59.44
アマプラで配信よりも坂道みたいに深夜でもいいから地上波じゃないと完全にオタクしか見ないだろ
0563名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:28.28
ドキュメンタリーってぷろじょわなの草
0565名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:42.77
>>561
全くその通りだけどもう新規とか期待してないんじゃないのかね
0566名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:44.35
これだと次の表題曲(アルバム)はamaドラタイアップ×ドキュタイアップだね
あーあ内輪向け確実やで
0567名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:15:54.01
>>558
2年間分って凄いおね暖めてきたんだね
0568名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:12.48
アマプラの評価見るの今から怖い
0569名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:28.65
閉じコンばっかで萎え
0571名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:17:35.66
>>558
ライドオンタイムみたいな感じで今までの歴史と今回のOTDに密着みたいな感じかな
0572名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:17:51.53
映画に金払うファン層と分かればオファーくるかもしれんで
0574名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:09.67
キティのドラマ出演の噂が結局全員参加の内輪向けドラマ(しかも配信限定)だったとは、、、
0575名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:17.20
オタクしか見ない上にオタクも喜ばない恋愛ドラマ
0576名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:20.86
恋愛系需要あるのってるるちゅるキティたろあたり?
0577名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:34.45
じょわんはワシが育てた系の熱狂的リアコファンに支えられて成り立ってるのに恋愛ドラマとかわかってねえな
0579名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:35.91
>>570
原作者のファンが見て辛口評価残していきそう
0580名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:18:53.59
松田翔太テミンのアマドラすらヲタクしか見なかったからね
0582名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:15.43
大抵のアイドル恋愛ものやらない?
0583名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:34.66
ファン増やす努力足りないのに4万人から搾り取ろうってか?
0584名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:45.78
>>566
バラードだろうから表題曲ではないんじゃない?プロローグみたいに
0585名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:47.94
>>574
キティ単独でドラマ出るわけないってわあずっとここで言ってるのに😠
0586名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:07.09
アマプラなら外国人も見れるんじゃない?
字幕あるのか知らんけど
地上波だと外人見れないし
0588名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:19.40
>>583
前まで3万人くらいだったから増えて良かっちゃ
0589名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:41.25
>>582
ジャニとか秋元とかでかいところはな
0590名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:51.79
搾り取ろうってほど金かからんやん
0592名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:23.05
普通に楽しみなわあもおる
0593名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:28.08
ジャニーズJr.みたいに深夜枠買い取りしたほうが良いよ
0595名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:33.63
FCコンテツかサブスク入ってたら見るかな程度
0597名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:02.57
まあアマプラは安いからな
0598名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:04.19
ぷろじょわで演技レッスンかな
0599名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:09.96
学生役はS4がギリでキティ以上はきついよね大学生とか?るるなんかあの髪色で社会人もきつくない?
0602名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:02.76
見ない人はどうせ見ないんだからええやん
0603名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:23.09
ハイロー軍団の新作に数名混ぜて貰ったほうが売れるのにな
0604名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:28.70
ランゴとプロロのプロモ手抜いたこと忘れてないよラポネ?
0605名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:40.16
推しの恋愛ドラマ見たくないやだ!って言ってるオタクが多いところほど需要もあると思うから覚悟しておいた方がいいお♡
0606名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:56.88
>>593
視聴率出ちゃうからもっと人気出てからじゃないと深夜なんてやらない気がする
0607名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:07.07
デビューからずっと密着とってたって地味に凄いよなみんなのコメントよんでも見せてこなかった姿っていってるし楽しみ
0608名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:20.51
恋愛ドラマだから全員恋愛要素あるんでしょ?でも内容に格差あってまた荒れそうだな
0609名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:43.85
舞台ならすぐ共演者とくっついたりするけどドラマなら大丈夫やで
0610名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:27.12
旧じょわん荘の平和な映像のほうがよっぽど需要あるのに
0611名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:35.30
>>605
普通の恋愛ドラマに抜擢←わかる納得がんばれ〜
ファン向けチープドラマでわざわざ恋愛ドラマ←は?恋愛安売りすんな
0612名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:52.95
爆死しないようにせいぜい頑張れや
0613名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:53.82
じゃむ関連のとこに払う金払いいいからどんどん決まっていくね東宝配給って凄いお
0614名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:57.76
たろの演技とか推してる人でも見たくないだろ
下手くそ確定やん
0615名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:10.20
スレチだけ準備期間短かったらしいから格差確定だお
0616名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:15.71
>>603
LEDは深夜ドラマ→映画で売り方うまかった
0617名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:20.25
絶対ないけど地上波ドラマなら恋愛物も歓迎だけどアマプラとかオタクしか観ないのに必要かな
0619名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:10.41
おーぷんおばば恋愛ドラマに歯軋りしてて草
0622名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:30.42
>>617
身内で修行させて才能ありそうな人を外に出すもんよ
今回下手な人は演技班には入るの難しいと思う
0623名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:35.25
インタビュー見るに演技まだまだっぽいから内輪スタートでほっとするわあもいる
0624名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:37.51
よなが青春恋愛ってどうすんの
先生役でもするんか
0625名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:43.13
ジャニーズ売りみたいになってきてて無理
0626名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:15.17
>>617
みんな未経験だから経験積ませるんでそ
0627名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:15.32
>>614
最近役者やりたいって言い出したのはこのドラマがあったからか
0628名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:20.86
👴ぷろじょわじゃ
👴廃校じゃ
👴恋愛ドラマじゃ
0630名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:25.42
>>620
全員かはまだわからんやんとりあえずたろは下手確定
0632名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:49.42
おーぷんみたらスカイ禁句みたいになってて悲しい
0633名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:59.81
月たんが不安がってたのたろの恋愛ドラマが原因か
0634名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:39.93
わあは来る仕事は何でもありがたいと思うけどねじょわんが頑張ったから企業が寄ってきてくれるのに文句言い過ぎ
0635名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:44.99
普通に恋愛ドラマはかなりの数のジャム離れて売上も落ちると思う
0636名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:51.98
11人全員ってあるからやっぱりスカイいるお!いるお!
0637名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:21.97
>>632
禁句ってなによ?何も禁じられてないでしょ?
0638名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:26.59
よなぴはカントリーシンガーやらせとき
0639名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:30.02
映画館じゃむしかいない地獄絵図じゃん
0641名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:49.16
これで売り上げ落ちたら運営もわかるでしょ
そしてその学習をイニに使うんだね
実験台やん
0642名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:01.23
>>636
参加って書いてあったのに今回MVいなかったしなあ
0644名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:10.44
映画のほうは良いよ
問題はAmazonドラマ
0645名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:13.24
>>630
そもそもあのどぎつい関西弁を標準語で無理やり話そうとするから違和感すごい
0646名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:39.84
>>627
よなしりとかも結構前から演技レッスンアピールしてたから今回の出来は結構重要そう
0647名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:56.78
>>642
おーん音源には参加してたけどね一旦落ち着くお
0648名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:13.56
このドラマ夏頃にもうとったんじゃない?
だからスカイいるのかも
0649名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:13.76
スカイが参加かどうかは蓋明けないとわからないし誰もわからない映画は名前あったけどコメントはなし
0650名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:15.90
はあ、もうラポネ信用できない
0651名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:22.66
👴JO1のドラマと映画はうまくいかなかったようじゃなINIではやめることにする
0653名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:30.64
>>639
オタク映画はそういうもんだから別に
0654名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:59.91
ソハ配信中でっかいあくびしてた最悪
0655名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:26.99
円神も地上波ドラマでてるのに
0657名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:40.94
全員主役
至宝の恋愛青春漫画を実写化
0661名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:05.33
板尾×キティが8/29あべこうじ×ひららが9/25だからスカイの参加微妙だな
0662名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:28.01
じじずはWikipediaの1本目の再開した同級生と昔の彼女の話してて喧嘩になったやつな気がすりゅ
0663名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:48.47
>>660
じょわんで実験してやばかったらイニには恋愛ドラマ持ってこないってことでしょ
0664名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:08.51
>>639
BTSのドキュメンタリーやったけどアミばっかやで?
0666名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:20.64
特典DVDに入れとくような物だよね
ドキュメンタリーって成功した人のを見るのが普通だし
0667名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:32.98
先駆者じょわんだいすここのざわざわも楽しい
0668名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:41.80
これでイニは地上波だったら荒れるの必死
0669名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:42.58
>>648
ドラマに板尾さんが関わってるのなら夏頃に撮影っぽいからギリセーフかもぬ
0670名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:48.92
恋と青春が夢を気付かせてくれる。
0671名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:36:02.70
映画そういえばバンタンもやってたね
0673名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:36:18.43
>>664
あみとじゃむの母数どない?映画館にポツポツいる程度やない?
映画館ないでお互い意識合ってそう
0675名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:36:31.99
映画でスカイが休む裏側やりそう
0676名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:02.40
イニたんレコ大受賞の瞬間映してくれたら見に行くわ
0678名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:44.42
>>675
むしろそこまで踏み込まないとドキュメンタリーの意味がない
0680名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:54.54
運営はイニとの絡みシーン匂わせて
ミニも引き込むだろうな
0681名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:58.39
>>673
なんで母数の話にすり変わった?
映画館にそこのファンしか居ないって話じゃなかったん?
0682名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:07.71
>>675
だとしたら酷い映画だな
そこはジャニを見習って欲しい
0683名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:38.18
なんで実況警察は来てイニ禁警察来ないのテンプレ足したやつ注意しろお
0684名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:47.80
ソハハーフアップだと目の小ささが際立つからやめたほうがいい
0685名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:20.28
イニだけ米倉涼子とか綾瀬はるかの脇に出たら発狂するぞ
0686名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:33.23
>>684
ソハ推しがハーフアップソハをちくとくでキムタクとか騒ぐから…
0687名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:15.56
秋元系のメンバーの苦悩とか病んでる姿とか喧嘩とかに密着する映画より
じょわんになって一生懸命ダンスレッスンしたり旧じょわん荘でみんなでわちゃわちゃしたりコロロでうまくいかなくても前向きに頑張るじょわんみたいな明るいのが見たい
0688名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:22.31
>>666
成功した人のをみるとかだけじゃないよ?苦悩とか道筋とか悲哀とか色々
0689名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:34.07
地上波ドラマの主要キャストに一人だけ出るほうが盛り上がる
0693名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:40.26
仲悪い時期のじょわんとか喧嘩してるじょわんとかも出すの
0694名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:48.21
キムタク顔濃いし似てない
0696名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:39.63
>>693
普通に見たい
0699名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:45.26
フェアリーズと共演だったらどうしよう
0700名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:46.71
>>689
そういうのに誰を出すのか決めるのに今回のドラマでの演技の出来具合がかかってる
0702名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:01.67
重大発表の予告ダサくなかった?あれでもう失敗臭が半端なかった
0703名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:43.50
>>699
フェアリーズやばいね
神尾ふうじゅも終わったからね
0704名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:44.96
>>676
つうかこんな欲求満たすためにならお金払えるって発言惨めすぎるな
0705名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:54.07
じょわんの殴り合い見れる?
0706名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:54.80
前田のあっちゃんの過呼吸とか生駒ちゃんの気絶とか平手てちの失神とか秋元系は豊富
0707名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:02.53
RIZIN見たいなドラマVS映画みたいな告知画像
0708名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:09.07
恋愛ドラマは普通に需要わかってなさすぎるラポネアホすぎる
0712名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:25.96
いつかのボイスドラマみたいなもんやなそうやな
0713名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:35.51
グクの足の怪我とかも密着入ってたからね
0714名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:38.17
バンタンのI NEED U見たいな感じかなあれはMVだけどよかっちゃ
0716名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:04.73
レコ社変えん限りそれは違うって口出ししてくれる人もおらんままやね
0717名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:10.89
映画館ガラガラだったらどうしよう😭
0718名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:26.82
一般向けドラマなら恋愛系許容する
0719名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:00.58
>>715
さあ出ないっしょそんなオマケみたいな扱いしたらミニたん壊れる
0720名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:09.84
恋愛ドラマの練習できてええやんお外のアイドル需要は恋愛ドラマ多いし
0721名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:23.07
映画は豆age映画じゃないの?
0722名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:24.14
演技上手そう🐶🐻🗿🐩🐫
演技下手そう🐨🐭🐕🐱🐇🐹
0723名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:07.93
>>717
普通におた向けのは連日満員御礼とかないで場所や日によってガラガラなもんや
0724名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:31.43
映画は絶対しりり帝国って燃える気がする
0725名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:51.56
>>720
経験積めるのはありがたいおね
ここで下手な人は外にゴリ押ししないで欲しい
0726名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:01.08
11人全員が主人公って書いてあるからスカイも出るんだ
年明けに次の作品の制作から徐々に復帰して映画公開で表舞台復帰かな
0727名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:36.56
また〇〇そうが始まった…でも自分では見に行かないからお外の感想コピペして評論の流れでしょ
0729名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:54.18
ドラマでキティが坂道アイドルとキスしたり
しりりがNMBの肉食女子にバックハグしたり
るるがイコラブ壁ドンしたり
ソハが小さくて可愛いアイドル甘やかす役やってそのまま繋がったり
ちゅるが来夢みたいなモデルと制服着て手繋いでキャッキャしたり
0730名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:01.64
恋愛演技出来なかったりファンが燃やすようなら外演技仕事に推さないってことでいい実験
0735名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:51:21.91
>>728
11人全員が主人公ってかいてあるのに出ないの?
0738名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:51:30.97
>>729
しりりの相手役の子泣くだろブスのバックハグ犯罪レヴェル
0739名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:51:43.48
>>734
女優俳優のほとんどが共演者と付き合ったり結婚してるで
0740名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:51:50.28
超特急やボイメンも映画やってるから大丈夫だお
0741名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:00.50
バンタンのMVに女だすってなったときのあみ達思い出すな
早めに絡みの耐性つけとくと慣れるもんよ
0742名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:10.38
青春恋愛ドラマ狙えるのビジュと年齢的にちゅるソハだけかな身長がなんとかなるならキティも
助演だとひらら豆スレチ辺り
0743名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:18.70
絶対誰か1人くらいつきあっとる
0745名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:29.92
>>735
スカイの分の撮影がお休み前に終わったかわからんよ
0746名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:51.70
ドラマは拘束時間長いからどうしても気持ち入って相手役好きになっちゃうんよね演技初心者は特に
0747名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:01.60
>>742
身長というより顔の大きさでキティはアウト
0751名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:26.52
演技上手そう🐶🐻🗿🐩🐫
演技下手そう🐨🐭🐕🐱🐇🐹
0752名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:21.04
るるたんを大河ドラマに
0754名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:28.39
さっきからソハって本気か?数秒のコメントもカンペ見ないとダメなのに長台詞なんて無理だろ
0755名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:32.46
考えてもしょうがない事いっては不安煽ってるつもりかな?悔しいのか
0756名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:49.40
🐈
0757名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:35.53
ジャニは演技下手でも取り敢えずビジュメンに主演させるおね
0758名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:47.48
>>746
おばさん面白い人だね
0759名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:54.83
どうせわあの推しは演技下手だから地上波ドラマはないからどうでもええは
0760名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:01.42
演技上手そう🐶🐻🗿🐩🐫
演技下手そう🐨🐭🐕🐱🐇🐹
0761名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:06.37
とりあえず今日はビックニュース続きで目出度い
0763名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:37.00
>>758
大学生だよ
現実受け止めたくないんだね薬飲みな
0765名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:58.10
じょわん日本のアイドルまっしぐら
0767名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:57:15.43
スカイがダウンしたのってドラマ仕事のせい?
0769名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:57:47.65
演技上手そう🐶🐻🗿🐩🐫
演技下手そう🐨🐭🐕🐱🐇🐹
0770名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:57:53.70
やっぱりじょわんがわちゃわちゃしてるの最高にかわいいのぅ
0773名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:58:27.14
よなぴのベッドシーンくるー?
0774名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:58:46.77
演技上手そう
🐫🐨🐭🐕🐩😾🐇🐹🗿🐻🐶
0775名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 20:59:50.55
干されと衰退望んで60枚積みさんとか東宝映画とドラマの一報聞いて悔しかったんだろうな〜
0776名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:52.39
>>775
推しが演技下手そうに割り振られたからって気にすんなお
0777名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:14.47
映画で💃レッスン、ボイトレ、レコーディング風景、歌割り、、
ここら辺出そうですよね

…荒れますね。邪夢なんで。
0778名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:22.64
昨日あんだけ絡むなって激おこだったのに今日は何も言わないね
0779名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:31.13
ソハ演技うまそうか?
0780名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:36.70
クラロワしてただけで炎上するのに恋愛ドラマとか
0782名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:02:38.18
映画でクラロワバレて怒られるシーンあるかな
0783名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:05.68
そこまでやったらすげーわ
0784名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:22.76
>>776
いや一般人の感想そんな重大に捉えられてると思うんか草
逆に目滑ってしっかり見てないって言ったら怒る?
0785名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:23.61
豆鶴の演技仕事見てない人かお
0787名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:46.45
スカイ飲酒の件ももちろんとってるよね?
0789名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:00.51
ドラマは割とどうでもいい映画はくっそ楽しみ
0790名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:02.07
ドラマはどうでもいい映画は見たいがやっぱり燃えるよね?燃えるなら全て見せて欲しい
0791名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:39.73
ソハもイニに触れたけどお気持ちないの?
0792名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:47.72
いや燃やさんかったらええ話やん
0794名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:05:55.55
映画楽しみやー2年間の密着みたいってデビューからポ!し続けて映画で叶うとは
0795名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:03.42
わあも映画燃えそうな内容な方が嬉しみ
0797名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:29.21
一部がくそ燃えるだろうが気にせずすこる
0798名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:32.65
鮭が🇨🇳で色々やばい許すくん好きなの公に言うの普通に怖いんやけど…異常に安直多いから飛び火しないでねほんと…
0799名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:46.66
男同士の口喧嘩って普通に引くけどな
0800名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:08:02.55
昼ナンですに、rnkでるみたいなんですけど、その曜日に hr 307 でてる日っぽくて最悪です…
0801名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:08:23.85
>>791
あの場に現れたとかなら昨日と同等だしお気持ちもあったろうけど名前でた程度では裏側の話やん
0803名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:08:45.58
729通報しといたよ
0804名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:09:23.74
どうせ一部は何しても愚痴ってるからどうでもいいお
ヒリヒリぴりぴりの裏側みたいおん
0805名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:09:29.34
ラポネに限らずKpopは今どこも厳しいから覚悟しとけ
0807名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:10:52.63
なんしかずっと映画とドラマに水指したい人がいるのはなんかおもろいな
0808名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:36.18
結局しりり叩きしたかっただけか
0810名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:12:02.06
なんでも水差したいだけよ他グルに同じ供給きたら叩き棒にするんやろね
0811名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:12:20.70
>>804
しりりのトリートメントに切れてペットボトル投げつけて練習スタジオ出てくちゅるとか
0812名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:02.38
下げるのと上げるのと人によるのほんと草
0813名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:28.95
>>810
この話が他ぐるに来てたらめっちゃ喜び勇んでここ持ってきそうよね
0814名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:59.41
スレチってセリフ覚えられるの?
0815名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:14:45.47
未央奈相手役で来そうやな
0816名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:14:55.04
>>808
しりり一人しか望まれてなかったね
じゃむはしりりがだいすきだからねん
0818名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:09.77
いいの?断言してるけど
0819名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:26.63
らぽね女心とオタ心わかってないからあまりにピリつくシーンとかジャムドン引きして離れるのは確実やけど
0820名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:42.01
もちろん君たち相手役の女優叩くんだよね
0822名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:12.00
出てもないものを今から考えて意味ないし出てから考えたら
0823名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:12.53
>>820
寧ろ女優との絡みあるのは期待されてるってことやけどな
0824名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:28.01
連続ドラマとかじゃなくてよかった
0826名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:58.25
自分の推しにテレビ映画で活躍して欲しかったら燃やしたらあかん
0828名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:30.17
相手女優がお○ぶでありますように
0829名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:41.02
ドラマでキティが坂道アイドルとキスしたり
しりりがNMBの肉食女子にバックハグしたり
るるがイコラブ壁ドンしたり
ソハが小さくて可愛いアイドル甘やかす役やってそのまま繋がったり
ちゅるが来夢みたいなモデルと制服着て手繋いでキャッキャしたり
スレチがヒロイン未央奈を追いかけたり
0830名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:52.95
豆の吉本映画も撮影1日とかだったからそんなもんなんじゃない?まあ絶対誰かは繋がってるだろうけど
0831名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:54.13
じょわんはグローバルアイドルだおドラマとかよりパフォ頑張って欲しい派
0832名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:22.25
>>826
どうせキティスレチ推しあたりが文句言うよ
演技班になれるわけないのに
0834名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:37.31
あぼちゃんって発想からしてなんか繊細よねこれで荒れるよね?ってポイントが悉く繊細で生き辛そう
0836名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:57.28
声でか面倒じゃむはドン引きして消えて欲しいまである
0837名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:08.77
>>823
女優と言えるような大手事務所の女優が来るわけないやろ
同じような棒演技の秋元系アイドルとかイコラブとかが来るんよ
0838名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:19.18
>>831
3歳から俳優勧められて俳優になろうと思ったとか言って俳優なりたいアピールしてるちゅるがいる時点で諦めろよ
0839名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:39.55
わあは恥ずかしくない演技してくれたらええです
0840名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:52.92
>>833
美人のブス専はいるけどイケメンのブス専はいない
0844名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:30.21
>>837
ごめん女優というか普通に人気アイドルは来ないと思うお
もっとど新人だと思う
0845名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:30.25
>>844
そういう方が繋がりやすいよなあと舞台系の女優はサバサバを装ったやり○ん
0846名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:36.44
俳優志望だったジン‥
0847名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:36.99
秋元系もピンキリだお
0849名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:45.77
秋元系は来ないかもね
0851名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:17.07
じゃむしか見ないので大丈夫です
0853名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:35.13
ジュースジュースの武道館って深夜ドラマの相手役は吉沢亮だった
0854名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:02.15
超特急とかスタダだから大物女優とドラマでてるおね
0855名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:03.74
>>838
自分のことしか考えてないからダンス練習しないのか
0856名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:10.23
ひららが円盤渡していた女の人もお笑い芸人だよね
0859名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:25:26.60
全員吉本女芸人が相手か
0861名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:32.40
>>859
可哀想😭
みんな絶対おまたふっくらさせて期待してそうなのに
合法的に女と絡めるんだし
0862名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:55.00
未央奈来たらかき乱しまくってくれるやろ
0864名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:22.87
フェアリーズまひろ来たらお祭りや
0865名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:41.02
まあわあの推しはこういうの関係なさそうだからええわただただドキュメンタリー映画の方が心配なにかにつけて燃やされるし
0866名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:59.79
そういえば吉本興業俳優部とかいう垢がドラマの宣伝してた
0867名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:13.80
全員吉本の人かもしかして
0870名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:31.28
吉本演技弱いからな
これから先あまり期待できない
0871名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:58.21
NMBってイケメンアイドルと合コンしまくりの子達いたおね
0872名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:14.39
わあのゆーりたん来そう
0874名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:43.17
よしもとはショータイトルあるおね
0875名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:51.90
>>865
誰かがスタッフに怒られるシーンとかはありそうだしそういう所からじゃむが普段から〇〇は〜と言いそう
0876名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:31:29.25
NMBはジャニオタしかおらんやろこの間もやらかしてたし
0879名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:52.92
ジャニラポネ掛け持ちいっぱいいるお
0880名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:01.98
俳優部門はショータイトルだおね円神もいるお
0881名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:28.58
西友風?私が全部菌食べる
0882名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:33.99
みるるんと豆の共演来る?
0883名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:45.20
>>880
あれタレント扱いだお
俳優枠は何年か前に消えた
0884名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:46.76
スタッフも叩かれないか心配
特にオタクに名前と見た目認知されてる人達
0885名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:48.12
円神だって演技しまくりなんだし別にね
0886名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:55.11
いまCのrkでもなく、リーダーの47でもなく、mmが発表したのはなんか意味あるのかな?
0887名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:03.56
らぽね3年目でリアコ切り捨てるのは流石に早すぎるお
0888名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:49.73
S2の子も入ったんだっけ
0889名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:53.59
>>877
ゆーりたん調べたら舞台でタイガーと共演してちゃ
0890名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:09.95
ジャニさん恋愛ものやるけどリアコ大丈夫なの?
0891名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:34.76
吉本俳優部門のTwitterのアカウントあるおね
0892名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:36.18
演技でなんでリアコ消えんねん
ジャニのイケメン枠が演技でよく恋愛してるというのに
0893名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:45.75
むしろ遅すぎじゃない?
早めに耐性つけた方が良かったんじゃないの
0894名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:25.37
別に恋愛ドラマはかまわないし見てドキドキしたいよ
0895名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:34.05
キスシーンだけは回避して欲しいおーん
0896名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:52.28
>>889
日向くんとも何かのMV出てたお
どうせ演技するなら他の事務所の人との繋がりが増えるといいんやけどな
0898名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:39:19.38
>>892
ジャニさんはカノバレしてもファンが離れない特殊な世界だから
0899名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:39:45.63
>>896
そうだけど
個人的にゆーりたんわあの元推しだからゆーりたんならなんか安心できるかも
0900名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:39:57.44
ジャニは推しの不祥事込みで面倒見るから
0901名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:41:01.07
またスレチソハ推しか
0902名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:41:12.52
ジャニの事とか知らんがな
0906名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:47:18.33
スレチ演技できるとか言ってる人西川兄さんとの挨拶見返せ
0909名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:49:30.20
スレチはそっち系の人の役ならいけるやろ
0910名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:49:38.35
イニ混浴とか際どいMV出てるからもっと濃いのやるんじゃない
0912名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:14.42
https://i.imgur.com/ilaLmN0.jpg
[#池ア理人]
理人です!

MAMA Favorite Asian Artist 本当にありがとうございました🙇‍♂😭

MINIの皆がいつも写真みたいに寄り添ってくれてるからこのような賞を頂けました😊😊

2021年も残り少し!
皆さんとお話できる機会を大切にして過ごします😌🙇‍♂

#INI #IKEZAKIRIHITO
0913名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:23.32
ちゅるとかイケメンだから見つかりそう
0914名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:53:09.58
見つかるならこの2年で見つかってるのよ
0915名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:53:46.78
>>913
内輪しか見ないんだからとりあえずは演技上手くないとスタッフに気に入ってもらえないお
どうせ撮影時期デブってる時だろうし
0916名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:56:38.47
アマプラでそ鶴サムネにしよ
0917名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:40.63
2000円払って観に行くやつなんて邪夢しかいない
0918名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:01.63
アマプラで興味ないアイドルドラマとか見ないやろ
0919名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 21:59:22.80
映画はのアマプラは見つかりそう
0920名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:08.34
ジャムが何度も何度も観に行って興行収入そこそこいってますますじょわん調子乗るんだろうな
濃いヲタに甘やかされすぎ
0922名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:09.12
>>920
興行収入はオタク頑張ってもしれてるんだよなあ
0923名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:39.80
>>920
雑誌増刷とか今まで少ないし流石に映画で売上あげるの無理やて
0924名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:04.35
ぷろじょわ映画見に行くの?
0925名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:53.99
興行収入はマジで母数多くないと無理協力企業が何枚チケット買ってくれるか
0926名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:40.85
マジでドラマも裏側も要らんすぎてわろた。リアコじゃないから🚺に嫉妬するとかないんだけど共感性羞恥エグそうで笑いそうだしその時間にアイドルとしてパフォトーク含め色々勉強してほしい笑ドラマで注目されるならいいんだけど邪夢しか見なそうじゃない?
0927名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:04:57.66
なんか昨日の母も今日の発表も全然沸けなくて辛い。
私はもっとパフォに力入れてほしいし演技とかしてる場合?って思ってしまう。色んな経験することは大事だろうけど私的にまだ全然そういう段階じゃなくない?って思うしそれなら🇰🇷でトレーニングしてほしい。
0928名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:32.06
共感性羞恥で見るの億劫だからチケだけ買うか
0929名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:47.19
豆の吉本映画も公開2日目の県庁所在地の映画館に行ったけど1番小さいスクリーンでわあと友達の2人きりだった
0930名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:06:51.50
>>929

わあ見に行ってなくて何かすまん
0931名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:09.49
3万じゃむが3回見たらとんかつDJ1.4億こせるか?
0933名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:43.78
来年もじょわん忙しいな〜
0934名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:44.06
ラポネが微妙な仕事貰ってきてじょわん可哀想
0935名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:07:57.24
興行収入どんくらい爆死するか今から楽しみ
0936名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:08.23
まあまあプロモされてる作品も興行収入そんなだから大丈夫やろ特典付きBDも売れるだろうし
0937名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:15.55
愚痴垢は文句垂れないと死ぬの?
0938名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:32.42
4万人が25回MV見たら100万再生
0939名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:48.89
豆の映画5000人くらいは映画館で見たのかな
0940名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:10:49.61
>>938
つべたん1日に何カウントもしてくれないから辛いのよ
0949名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:27.30
>>941
芸人とか吉本社員とかにチケット配られてるかなと思って
0950名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:55.00
板尾やあべこうじやゆめっちと今の所共演者が吉本だらけだから豆の映画みたいな感じか
0955名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:14.17
またすぐ画像保存するしリアタイも必ずする
0956名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:59.83
ツイのトレンド入りいち早く教えてくれる
0957名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:20.17
9月ごろじょわんの芝居のエキストラを知り合いがやったってツイ見た
0959名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:07.41
よなぴオタ映画情報知ってたの?
0960名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:44.16
>>957
ええその時期だとスカイいないかもやん
0961名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:24.45
>>960
表舞台には出てないけどドラマだけは撮り終えたのかも
0962名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:38.26
>>935
来年のあぼる用のチェックする数字出来て生きる気力湧いてきた?
この発表で数字煽りが興行収入に変わるとおもた😌
0963名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:53.07
壁打ちが3月11日て書いてたわ
0964名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:55.10
11人分同じ監督で撮るんだったら長期スケかもスカイ早い順番だったらわんちゃん
0967名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:09.69
ちゅるもひららも持ってたあの黄色い花ってお疲れ様でしたの花か?
0969名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:26:40.02
 👁 \ / 👁
   | |
  ⊂∪⊃
   👄
0971名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:01.84
>>968
自己レス
普通に公開日のリークってことかすまん
0973名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:28:05.31
キャストにあいつらでてきたらボイコットするわ
0974名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:03.14
アジとぉ!あじとぉ!初めてママで聴いたけどトンチキで笑った
0975名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:39.82
でるたぽやばすぎ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:56.24
わあMAMAですら聴いてないからわからん
0978名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:30:27.48
公開日のリークどこ?
0980名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:33:18.09
なんかどんどん自分が見たいお椀とかけ離れていってしまってる感じがして怖いし辛いっすね…
0981名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:34:56.04
ライブで焚いてたじょわんのハーブ恋愛ドラマ発表で抜けて来た
0984名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:36:47.09
あっいいなと思っても今日のでっけぇあくびとかでハーブ抜けるよね
0985名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:35.58
ライブからしばらくはハーブキメキメだったから時期的に今が抜けどきなのに恋愛ドラマはアホなんだよな
0986名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:16.59
恋愛ドラマ拒否反応かわよすぎなんだが本気なの
0987名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:08.01
いやな人だっているでしょお外見てきなよ
0988名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:40:40.42
結局日本で売れようと思ったらバラエティやドラマでパフォなんて二の次になる
0989名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:11.22
ババアみたいにどっしり構えられん
0990名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:34.09
>>988
その方が本人たちの将来的にはええけどな
0991名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:14.94
ほんとにお椀は🕺と🎤と羅いぶやって🍚食べていっぱい寝て女子きなことしてればいいんだよ😢😢😢
🚺相✋なんてしなくていいよ😢😢😢()
0993名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:27.35
それは将来本人たちがどうなりたいかにもよるでしょ
0999名無し草
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:56.17
>>993
とりあえずちゅるは俳優しか考えてないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況