X



Jざつ 7423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:12.24
中核都市でなんで福祉?
0004名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:16.34
>>1
○10月期
月-金 07:30すぎ CX* めざドラ『めぐる。』 井ノ原快彦[主演] 終12/17
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演] 終12/13
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 終12/24
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 終12/26

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
01/09(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:24.54
渋谷すばるどうしたの?
なんかあった?
0007名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:44.03
高齢化

◆スノ
29歳、29歳、29歳、28歳、28歳、28歳、27歳、24歳、18歳
◆スト
27歳、27歳、26歳、26歳、25歳、24歳
◆セクゾ
27歳、26歳、25歳、24歳、21歳
◆平成
31歳、31歳、31歳、31歳、30歳、28歳、28歳、28歳
◆キンプリ
26歳、24歳、24歳、22歳、22歳
0009名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:26:42.97
今日結婚発表した2.5舞台俳優の人今ツイステ舞台やってるらしくて舞台の最中に発表なんて…って荒れててどこも一緒だなーとほんわかした
0010名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:00.01
>>7
ジュニアもさして若くないので新人ジュニアデビュー来た
0012名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:10.18
>>8
前髪あったら改善出来るとは思えないが
0014名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:40.47
>>9
ツイステじゃねーわ
けどなんかの舞台
0016名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:48.22
◆トラジャ
26歳、26歳、25歳、24歳、23歳、23歳、22歳
◆ハイハイ
22歳、21歳、21歳、19歳、19歳
◆美 少年
20歳、19歳、19歳、19歳、18歳、17歳
◆インパ
24歳、24歳、23歳、22歳、22歳、20歳、20歳
◆セブンメン
24歳、23歳、23歳、22歳、21歳、19歳
◆えぇグループ
26歳、25歳、25歳、24歳、22歳、21歳、19歳、
0017名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:52.43
>>7
君センスあるねー
デビュー組もやって
0018名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:52.50
松村もしかして向井とちょっと似てる?
0019名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:16.76
すばるが公式の垢消してるらしい
0021名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:19.51
>>15
永瀬がブスだからっていつも平野にやり返すのやめろよ
0022名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:22.21
>>16
なんか神社にある厄年一覧表に見えてきた
0023名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:22.67
神宮寺はヲタが暴れないよう神社で祈ってくれ
0025名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:49.46
年齢だけでデビュー出来ると思ってる馬鹿ジュニアヲタ
0027名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:54.87
画像は平野でも永瀬でもないのでエアコントしなくていいんですよ
0028名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:01.27
北村諒と田野アサミ
マジで誰
0029名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:12.27
神宮寺ヲタヲタしたあといっつも平野だしてくるんだもんなこのクソブスヲタ
0030名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:15.24
>>6
稔さんは綺麗なハライチと言われてたけど確かに
0032名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:33.18
>>21
神宮寺ヲタが言われるといつも平野巻き込むのはもうみんな知ってる
0033名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:34.79
>>27
コントババアがコントババアと呼ばれる理由をリアルタイムで見れた
0034名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:36.79
元気がでない今日って気圧低いのか?
0035名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:44.82
鹿楓堂よついろ日和たのしみ\(^o^)/
0036名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:47.12
2.5次元俳優とかどうでもよすぎる
所詮コスプレじゃん
0037名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:56.19
>>29
神宮寺ヲタっていつもそうだよ
頭弱いんだろうね
0039名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:03.67
>>35
まだ消えた初恋終わってないやろがい
0040名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:04.98
>>32
神宮寺平野アンチのブス永瀬ババアが発狂してるだけだろ
0041名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:24.62
調べたらイケメンだったでも2ショット撮ってあげたのなんでだろう有名じゃないのに
0043名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:27.87
>>28
女は村川絵梨と同じユニットでアイドルしてた
今は声優や.5舞台やってる
0045名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:32.29
>>40
神宮寺ババアが発狂してるようにしか見えません
0046名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:36.28
ハゲモンブスヲタほんとうざい
0047名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:45.27
>>7
スノデビューして2、3年でメンバー三人も三十路になるのか
0049名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:50.29
神宮寺ブスヲタしつこ
0051名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:02.84
神宮寺ヲタはキンプリアンチスレでも神宮寺上げ上げしてる馬鹿だから
0054名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:21.69
>>44
公式に批判書けるメンタルあるなら他に発揮しとるやろ(´・ω・`)
0055名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:32.83
>>6
デビューする前少クラでめちゃくちゃ態度悪かったの忘れない
0056名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:35.71
>>51
永瀬婆しつこい
高橋平野でコントしろってさっきもそらそうとしてた悪質
0057名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:39.58
声豚までジャニアンチに来るのか
0059名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:49.77
明日朝から久しぶりに通院だからお金下ろさないと
来年1/17からゆうちょ銀行のファミマATM手数料有料になるからもう直接郵便局まで行かないと行けなくなるわ
0060名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:00.43
ねーコントババアはマジで何回同じ話すんの
うせろやカス
0061名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:09.22
高齢化とか言い出すのセクゾヲタ
0062名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:10.11
>>51
神宮寺ヲタって色んなスレ私物化して神宮寺アゲアゲしてるよねw
5ちゃんで人気アピールしてるの滑稽
0063名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:17.71
すばるTwitterアカウント消したりインスタのコメ欄制限したりブロックしたり一体何をしようとしてるん
0065名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:27.19
>>34
北海道東北で吹雪
ホワイトアウトに注意って
0066名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:37.77
高齢デビュー誤魔化すために操作してるしね
0068名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:50.13
2号ってもう28じゃなかった?
0069名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:54.40
>>56
婆呼びの神宮寺ヲタがいきなり平野と高橋巻き込んだのばればれ
ひまわり呼びまでしてたね
0070名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:59.54
真剣に謎なんだがなんて松村の画像でキンプリコントしてんの
0072名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:13.23
老い先短い高齢デビュー
0073名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:14.14
◆なにわ
25歳、24歳、24歳、21歳、20歳、19歳、19歳
0075名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:20.46
>>64
若くしてのデビューが自慢だからよ
0076名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:35.83
てかほんとに恥ずかしいってば
ケーポに流れる気持ち分かるしほんとに馬鹿にされてる
0077名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:39.97
>>51
神宮寺ヲタって痛いやつなんだな
0078名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:45.44
>>63
出る予定だったライブイベントすばるだけコロナ禍なんでって断ったりしてたんでそ
メンタルきてんじゃね
0079名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:48.61
>>59
ゆうちょATMでも硬貨の出し入れ有料になるんだっけ
0081名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:00.30
>>70
コントババアは目と頭が壊滅的に悪いんだよ
0082名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:00.66
センター乞食が神宮寺平野高橋アンチしてるよね

996 名無し草 [sage] 2021/09/02(木) 06:27:20.42 ID:
アタオカ神宮寺ヲタ成仏祈願

4 名無し草 [sage] 2021/10/08(金) 17:07:28.33 ID:
キンプリセンター交代祈願保守

496 名無し草 [sage] 2021/10/09(土) 01:32:01.96 ID:
ひんがら目のインドブス橋海人
0083名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:04.95
>>43
へーじゃあアラサーかーってググッたら34だって
0087名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:31.96
コピペ婆って神宮寺ヲタのことだったのか
0088名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:42.06
いんぱくたーずのおことば

松井「技術よりやる気、熱量が何より大切かを滝沢くんに教えてもらい、Snow Manの背中で学んだ」

横原「俺たちの上にいるグループを猛スピードで追い抜いていきたい」

椿「光一くんは優しいけど上に行くのは自分次第。怒られもしないし褒められもしない。滝沢くんは一つ一つ手をかけて怒ってくれる」

鈴木「出遅れた分オレらには時間がないけど経験値はある」
0089名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:43.55
>>70
それはもういつもなので
どんなジャニだろうと何としてでもコントするよだからコントなの
0091名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:52.43
>>76
誰に恥ずかしいの
そんなあなたにジュニアヲタになるのおすすめ
0092名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:55.84
>>76
なにが
別に若いからって理由でK-POP行くわけでもなかろうに
BTSも確かまあまあな年齢では
0093名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:35:03.94
ATMお札しか使わないな
0094名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:35:07.60
>>87
そうだよ
さっきも神宮寺の上げ記事貼ってた
あと画像貼りも神宮寺ヲタだから覚えといて
0095名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:35:20.61
田舎だからゆうちょがメインバンクなのに
0096名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:35:20.54
コピペ何でそれが同一になるから分からんけど本格的に頭おかしいから無視した方が良いよね
0099名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:35:44.00
>>88
横原と影山が痛いんだっけ
もっと過激なこと言ってる
0100名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:35:57.30
>>88
無駄に光一disぶっこむやんけ
怖いもの知らずだな
0102名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:36:12.15
>>96
ひんがらめのやつは平野永瀬岸高橋叩いてるやつなんだけど神宮寺ヲタに都合よくコピペしてるだけだから
0103名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:36:13.73
ケーポにいったら2000年生まれだぞおばさん流石に押せないです
0104名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:36:34.01
昔は簡保か定額預けて置けば10年で利子で倍になってたのに
0105名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:36:36.20
スノに似てるね神経逆撫でタイプ
0107名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:36:50.97
高齢ジュニアグループはインパクターズとトラジャ?
0108名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:37:08.87
眠れる獅子こと座婆が怒ってしまうぞ
0109名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:37:21.59
MTVでButterのMV初めて見たけど良いな
0110名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:37:30.81
ジュニアは専スレあるだろうに
0111名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:01.41
>>108
泥沼試合見たいから是非知らせて欲しい
0113名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:11.30
オイル交換行かないと
行きたくないな
0114名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:22.46
>>108
泥沼試合見たいから是非知らせて欲しい
0115名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:30.06
オイル交換行かないと
行きたくないな
0116名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:42.30
>>96
コント基地の自演だから無視でいいよ
0117名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:52.56
>>92
ケーポはデビューする時はだいたい10代
0118名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:39:04.35
>>96
コント基地の自演だから無視でいいよ
0119名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:39:24.23
何か一瞬書き込めなくなった?
0121名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:11.15
ケーポは25歳でもう大御所
0123名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:20.78
つかタッキーって結構放任な印象だったけど今はまめに叱ってるのか
0124名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:36.00
そろそろタイヤ交換しないといけないのに面倒くさいな
0125名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:37.46
地下アイドルって緩くていいおね
@【 お知らせ 】
愛乃りこですが、振付が覚えられないため脱退すると言った後グループラインを退会したため12月10日付で脱退しましたことをご報告致します。
0126名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:41.02
>>122
ブスなのは神宮寺だけだから落ち着け
0128名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:41:04.70
>>124
早く行かないと混むぞ
わいはもう行ってきた
0129名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:41:06.93
>>124
タイヤ屋でやってる?それとも車検してくれるところ?
0130名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:41:12.84
またブスってワード使ってるのワロタ
0131名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:41:27.84
松村がブスって言われて発狂する必要あるか
0133名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:41:30.94
誹謗中傷ワードは通報
0136名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:41:39.95
>>127
神宮寺ヲタ指摘されて神宮寺基地が発狂しちゃったんだって
0137名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:41:41.70
そもそもほっくんの画像なのに何これ
0141名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:09.37
>>125
イベントとしては面白いな新メンバー来るのかな
0142名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:15.81
>>125
振付が覚えられないって一般人じゃないか最早
0143名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:28.36
デビュー年齢
TOKIO
23、22、20、17、15
V6
24、23、19、16、16、16、14
キンキ
18、18

18、17、16、16、16
NEWS
19、19、18、17、17、16、15、15、15
関ジャニ
23、22、22、20、19、19、19、17
カツン
22、22、21、20、20、20
平成
17、17、17、16、16、14、14、14、13、12
キスマイ
25、25、24、22、21、21、20
セクゾ
17、16、15、14、14
海老
26、25、25、24、18
WEST
27、26、25、22、21、21、18
キンプリ
22、21、21、21、20、19、19
スト
25、25、24、24、23、22
スノ
27、27、27、26、26、26、25、22、16
0144名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:34.30
地下アイドルは一般人でしょ
0146名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:42.80
振り付け覚えられないので脱退しましたじゃなくて
グループライン退会したから脱退ですなのがじわじわくる
0147名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:56.74
>>145
前スレで神宮寺ヲタって言われてた発狂
0148名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:58.88
永瀬白塗りと前髪で誤魔化してるだけ
0150名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:43:17.57
じんじんおばちゃんすぐ発狂して暴れちゃうから
0152名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:43:39.49
>>143
14歳以下がデビュー年齢入ってるグループはブレイクしないね
0153名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:43:41.00
誹謗中傷は通報してもムダ
0154名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:43:53.08
知念きゅん12ちゃいで....
0156名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:09.46
三大ブサイクジャニ
横尾宮舘高地
0158名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:25.62
神宮寺ヲタっていつもイライラしてるね
0159名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:26.32
贔屓Gのメンバーは踊れなくても堂々とアイドル続けてるぞ
0161名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:38.52
コントババアさすがに痛々しいからそろそろ引け
松村の画像でキンプリコントとか意味不明なことするな
0163名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:56.30
>>158
1人だけ無風だからね
今年キンプリで一番演技仕事あったのに
0164名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:58.66
前スレもきっかけ永瀬がなんかいわれたからメンバー次々巻き込んだんじゃなかったっけ
キンプリは火病持ちのヲタがいると大変だね
0167名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:45:36.44
>>164
神宮寺ヲタが言われて発狂したんだよ
神宮寺ヲタヲタがーって
チョンだからいつもすぐ発狂しちゃうの
0168名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:45:38.56
ジャニーズは中傷に寛容だから全然OKだよ
0171名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:45:55.88
平成はあと3年デビュー待ってあげたほうがメンバーも楽だったろうな
0173名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:11.43
>>143
スノストも大概だけどWESTも27でデビューしたのいるの
0175名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:31.73
神宮寺の神社ネタでは神宮寺真面目とか来年は神宮寺の年になるとかご機嫌だったよ
0176名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:32.86
セクゾは最年少11でデビー
0177名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:39.92
WEST今の最年長が31歳
0178名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:53.95
キンプリの幻のメンバー
0179名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:03.85
>>164火病持ちのヲタが怒涛のレスしてて笑った
0180名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:05.02
もしかしてキンプリの名前出してアンチしてた奴は名前だけ知っててキンプリの顔は認識してないの?
0181名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:22.45
グループに1人ショタ入れると良いのかな
0183名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:30.99
あー小麦粉ばっかり食べてたら切れ痔になっちゃったよ

>>143
平成の12歳ってだれ?w
0184名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:33.42
セクゾと平成は若かったのね
0185名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:33.94
King & Princeの&さんが7人目でしょ?
0186名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:40.33
これ言われて神宮寺ヲタが発狂

923 名無し草 sage 2021/12/13(月) 13:13:45.29
キンプリと永瀬のアンチっぽいのは神宮寺だけは好きらしいから神宮寺の話だけしといて
0189名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:12.76
>>179
神宮寺ヲタはチョンだからね
毎回火病のごとく発狂
0190名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:13.57
やってるの岸ヲタだけどね
0191名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:13.56
>>185
そんなハイフンみたいなシステムない
0193名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:20.87
平成は思春期のギスギス引きずったまま大きくなった感ある 
0194名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:25.59
>>143
セクゾ間違ってるよ
17、16、15、13、11
0197名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:56.06
森本兄といえば一万円
0198名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:56.80
>>191
ハイフンだってメンバーのことじゃないべ
0200名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:49:10.69
>>195
横尾二階堂千賀は横並びでブスだから心配すんな
0201名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:49:18.41
ねえデビュー年齢書き連ねて何になんの?
0202名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:49:22.14
>>186
これ別に神宮寺ヲタだとは言われてないのに神宮寺ヲタヲタガーって言い出して面白かった
きっと図星だったんだろうね
0207名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:49:51.79
>>185
タキツバの安藤さんそっちに移動したの
0209名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:09.64
>>199
最下位はカワハギと高地の争いは譲れないぞ
0210名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:13.90
コントというか一人で自演レスつけて頑張ってんだね
0212名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:22.41
アンチは自分の顔鏡で見てからジャニ容姿批判しろ
できないだろ
0213名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:26.50
>>202
神宮寺ヲタはいつも自分から返事しちゃうのな
0214名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:31.10
今のデブ組の年齢書いてよ
0216名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:42.52
ハイフンはファンだお
ピュアだったころの赤亀が設定したお
0219名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:59.89
>>208
作ろという文字を見ると雪だるま作ろうが邪魔してくるようになってしまった
0221名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:29.49
>>201
データ好きな人と興味ない人にはわかり合えない溝があるんよ
0222名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:38.88
>>209
スノアンチあだ名は宮舘も地もアンチしてるわけか
0223名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:48.31
>>209
いい加減ブサイクランキングも更新して欲しいわ
0227名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:52:02.79
もう幼稚園バスが来る
12月は小学生も短縮ですぐかえってくる...
0228名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:52:03.46
>>184
バレボデビューはトニセン以外早いよ
0229名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:52:04.60
太一太一太一でいいよ
0231名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:52:09.22
容姿批判する時は自動的にレスする側の顔が表示されるシステムだったらいいのに
0232名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:52:14.78
>>223
それを言うならカレンダーランキングも
だれも反応してないけどさ
0233名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:52:43.45
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位M田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0235名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:53:00.79
コピペなんて見てる人いるんだ
いつも同じなんだからあぼーん出来るでしょ
0236名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:53:10.38
ブサイクランキング
1位 薮
2位 宮舘
3位 高地
4位 横尾
5位 渡辺
0237名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:53:23.35
>>223
スノストは目黒松村京本ジェシー以外は全員入りそう
0238名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:53:26.46
>>233
スノスト誰一人として入ってないのは納得しないわ
0239名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:53:37.85
>>235
モメサなんだろ
訂正してほしいとか言ってるのも
0241名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:04.07
見えてるのモメサとアンチだけだろ
0244名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:21.35
コピペ通報懲りてないんだなぁ
0245名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:42.62
キンプリからはブサイクに入るの神宮寺かな
0246名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:42.90
コピペ報告されてるのに基地外は懲りないねえ
0248名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:50.59
今年の漢字もうすぐ発表だってなんだろうね?
0249名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:58.77
ブサイクランキングになると宮舘の安定感凄い
0250名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:09.17
三大不細工ジャニ
薮宮舘高地
0251名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:25.19
短時間連投埋め立てで申請できるかな
0252名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:30.34
どんどんあぼーんしてる
0255名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:41.71
藪って言うほどブサイクでもないと思うけど粘着付いてんだな
0256名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:42.75
>>234
リアルタイムのじじいとぱばあが写し出されるようにすればいいじゃん
0258名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:06.38
>>216
カツンが出たガムのCMで外国人男性がハイフン名乗ったのがきっかけじゃないの?
0259名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:17.27
三大とブサイクとランキングは同じやつだと思うからまとめて報告お願い
0260名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:29.08
>>255
顔が子供時代との差がありすきたからじゃ
0261名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:32.34
今年の漢字は神宮寺の神
0262名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:33.01
>>255
じゃがいもみたいな顔してるからじゃないの
0263名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:55.76
薮の薄い唇は結構好き
0265名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:01.47
>>216
明星のなんちゃらってコーナーあったよね
0266名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:16.33
薮ってスキルブスなのにヲタ少ないの何で
0267名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:20.39
報告したら運営はIP見えるからどれが同一かわかるよね
0268名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:22.65
子どもの頃から同じ顔のえなりタイプのほうが珍しくない?
0269名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:39.61
トラジャのようつべ公式がツイしてたから飛ばしながら見たけど
個性なさすぎだねこれは売れない
0270名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:47.41
FA宣言のつば九郎にBC新潟が「日本酒飲み放題」でオファー!旧知の橋上監督が好条件提示

 2012年以来2度目のFA宣言を行ったヤクルトのマスコット・つば九郎に13日、BC新潟が獲得オファーを出した。

同球団の公式ツイッターは「獲得に動きます」と宣言すると、「橋上監督から3年契約、日本酒飲み放題、新潟県産コシヒカリ食べ放題という条件をいただきました」と提示した。
橋上秀樹監督は野村監督らの下でヤクルトで13年間プレー。引退後は楽天、巨人、西武、ヤクルトで作戦担当やヘッドコーチなどを歴任している。 つば九郎とも親交が深く、以前からその人気者ぶりに注目していた。
お酒好きで知られるつば九郎にとって、日本酒飲み放題はこれ以上ない好条件。果たしてつば九郎の決断はいかに。
0271名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:48.46
薮はSNSの証拠さがしの恐ろしさを教えてくれた人
0272名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:08.39
だからといって誰もが納得なイケメンもいない
0273名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:12.23
伊野尾も前髪上げると
0275名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:20.50
毎回スレ報告されてるのにまだ悪口言ってるの笑うわ
0276名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:36.07
えなりは韓国批判したから消されたの?
0277名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:43.22
畜ペンなんでFAしたんだ
0278名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:47.74
>>272
最早ジャニにはイケメンはいないのか
0279名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:57.79
あんまブスブス言ってるとお前がよりブスになるぞ
0280名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:06.28
浪人ないと報告できなくなったよ
暴れたい放題だぜ
0281名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:23.16
薮ってお酒飲んだら顔真っ赤になりそうで目もなくなりそうできゃわ
0282名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:25.06
キムタクからバズるジャニーズいないでしょ
ギリ長瀬
0284名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:31.15
>>266
スキルブスがつくのって小さいダンス得意なブスだと思う
ジャニヲタ受けするブス
大野森田有岡大橋あたり
0285名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:31.51
>>274
向井は声も乱暴でガサツな感じも無理
0286名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:37.12
ヤバイつば九郎が取られちゃう
日本酒飲み放題>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤクルト飲み放題
0288名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:56.78
ここで浪人持ちで報告してくれてる人いるよね
0291名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:00:50.75
去年の漢字は密だったんだ
今年はオリンピック関係かな?
0294名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:14.01
>>283
今簡単に開示されるよ
管理者なんだから運営がIP見られるのは前からです
0295名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:28.11
弁護士に「推しが口ゴボって言われてるの」って相談するの?
0297名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:50.01
>>282
松本生田山下亀梨で終わり
平野がちょっとバズったくらい
0298名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:52.00
>>288
昨日通報手伝ってくれると言ってくれた
ジャニ板の通報用スレにまとめたら申請してくれるって
0299名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:52.09
小室哲哉&河村隆一 スマホゲーム『カイジ -闇の黙示録-』に楽曲提供、カイジの世界観表現
0300名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:02:10.32
>>292
どうやって比較すればいい?
映画もドラマもやってないでしょ
0302名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:00.09
宮舘は目立たないし害はない
0303名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:00.31
猫とベッドで寝てるお
0304名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:29.92
平野あんなに素材はいいのに
時代のせいなんかな
0305名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:37.35
こんなこと言っていいか分からないけどキンプリの中で一番バランスいいの橋海人じゃね?
0306名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:52.39
薮ってキャバ嬢と撮られたやん
0307名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:56.07
報告って直近2日くらいのものしか受け付けてくれないよ
まとまるまで常に更新するの?そんな暇人いないと思うけど
0308名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:04:20.02
漢字なんだと思うぅ?
0309名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:04:22.94
キンプリの話はしばらくいいです
コントババアがひと暴れして終わったところなんです
0310名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:04:38.55
薮の彼女可愛かったな
0314名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:07.62
■『CDTVライブ!ライブ!』クリスマス4時間スペシャル出演アーティスト・歌唱曲
あいみょん「ハート」「愛を知るまでは」
EXIT「SUPER STAR」
Awesome City Club「勿忘」
King Gnu「一途」
SEKAI NO OWARI「silent」「Diary」
NiziU「Chopstick」「Poppin' Shakin’」
乃木坂46「僕は僕を好きになる」「君に叱られた」
星野源「Hello Song」「不思議」
milet「Ordinary days」
優里「ドライフラワー」「ベテルギウス」
LiSA「明け星」「白銀」

我れらハロヲタは優里に拒否反応
我が軍ハロが優里とメンバーが同じ空間になるCDTV出演を自ら拒否してくれたようで安心
0315名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:14.96
普通の作業着で今年の漢字書くんだな
0319名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:35.71
今年の漢字は小室の小!
0320名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:41.07
今年の漢字
五輪の「輪」
0321名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:45.45
ひまわりもスキルあるけどヲタつかない系
0323名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:00.95
まだ5ちゃん運営のほうが事務所よりは動いてくれる
事務所は中傷は有名税なとこだから
0324名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:01.94
>>311
顔スタイル歌ダンストーク力演技力そして愛され弟キャラ
0326名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:06.87
匿名のサイトなんてどこもない
個人のHPだってどこのリンクから来たどのIPとかわかるやつ埋め込んでるのに悪口とか馬鹿だよね
0327名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:08.10
2021って何があったっけ?小室とオミクロンしか思い出せない
オリンピックって今年だったかな
0329名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:11.91
>>307
3日以内最新10レスまで
このスレのランキングコピペだけでも十分だよ
0330名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:14.00
【速報】今年の漢字は菌
0331名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:14.08
乃木坂46なんで√246じゃないの
0332名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:17.41
作業着が書くんじゃなかった
0333名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:06:23.33
ベタに金メダルの金だったわ
0337名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:02.48
金て前もなかったっけ
0338名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:04.17
五輪の五だったら五関の時代になったのに
0341名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:28.97
>>337
オリンピックのとき結構何回か金なんだって
0342名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:29.26
思い浮かばないから金選んだって感じだなこれ
0343名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:30.65
オリンピックの年は金になりがち
0346名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:49.85
自分の関心度のせいだけどコロナ後のスポーツの印象あんまりないな
0347名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:07:58.86
銅じゃだめなんですか?
0351名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:08:19.79
今年はいまいちパッとしない年だったね
ヒット曲も思い浮かばないし
ヒットした芸人もいた?
0354名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:08:47.26
>>346
ウルフが出まくってた印象しかない
基本的にバラに出てくるのあんま好きじゃないから見てないけど
0359名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:25.76
>>350
大谷選手と愛子様成人と眞子さんの旅立ち
0361名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:48.84
結局金だったの
何かつまらんな
0362名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:10:13.95
今年なら小室の室だろ
0364名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:10:32.45
変でよかったんじゃないの
0365名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:10:44.08
家は9位だったよ誰か上の方で書いてたよね
0367名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:07.21
小とか眞なんて直接的過ぎるから
賤でいいよ
0368名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:24.19
今年一番賑やかしてたのはやっぱKK関連じゃない?
0370名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:11.76
話題の人はKKしかいない
0372名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:40.08
五輪の印象って始まる前のゴタゴタのほうが期間長かった気がする
0375名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:39.10
今年も終わるのか早いな
0376名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:55.73
今年もあっというまだったけどなにも記憶がない
0377名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:14:17.98
>>374
浅田家みたいに公開前に賞取らせたんじゃね
0378名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:14:54.91
>>376
五輪とかコロナとかKKとかその時々で色々言ってた気がするけど何かみんな忘れた
0379名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:09.34
オリンピック関連でしょ
輪じゃない
0380名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:43.19
ハロプロヲタ常駐してるけど専用板まであるのになんでここ来るん?
あそこのシステム複雑だよね?普通に書いたらIP出るよな
0383名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:03.76
>>377
夏にやってたよ
単館系は知らない人がいても普通
0384名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:19.64
嵐スレ立ってるから移動して
0386名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:33.50
ジャニアンチ以外目的ないだろ
0387名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:42.65
今年ってかいつも狂か凶だよこのスレは
0388名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:53.27
新しいマンションが出来上がって足場外してるわ
いいマンションだなーそっちに住みたい
0393名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:17:25.99
なんか今年印象ないから個人的には無
0396名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:52.76
10年以上美容院行ってないけどそろそろ行ってみるか
0398名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:19:33.74
いつも感染者数で一喜一憂騒いでたから数かな
あとワクチン関連で薬とか
0400名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:20:10.64
今年ブレイクした人っていないよね
0403名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:21:02.84
>>380
名前欄に何か入れなきゃいけないんだっけ
0404名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:21:19.91
えっとSnowManの年でしたのでJざつ今年の漢字一文字は「雪」に決定します
0409名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:39.67
人気そこまでだけど知名度上がったから赤楚でいんでね
0411名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:23:12.85
金が無い年は流石に銀か銅になるのかな
0413名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:23:39.19
自分が好きなだけだろそれ
0415名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:07.29
でも赤楚ヲタが今度NHKドラマに出演するから朝ドラ大河ももしかしたらって期待してた
それだけ俳優ヲタからしたら羨ましいんだと
0416名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:13.64
菅波の菅にしたらよかったのに
菅ちゃんも辞任したし
0417名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:17.22
この流れで思い出したけどこないだ結婚した元乃木坂の人の相手が教場でブレイクって書いてあってさすがに顔も名前も分からん人をブレイクって呼んでやるなよ(´・ω・`)と思った
0420名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:55.77
>>415
赤楚がするとしたらもうヒロインの相手役だね
0422名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:26:13.99
アンチになんか屑でいいだろ
0424名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:26:21.92
未だに赤楚ってやつの顔を知らない
2号ドラマ見てなかった
0425名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:26:26.73
芸人はブレイクしたと思ってもいつのまにか消えていく
0426名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:26:44.51
ブレイクって話題で名前出ると必ずマイナスなこと言われるから
0427名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:26:53.13
こなぁーーーーーゆきぃーーーーーー♪
0428名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:00.42
ブレイクって消えてく印象の方が強いからなぁ
じわりと上げていくほうがよいよ
0430名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:27.18
>>417
教場2は1が数字良かったから各事務所が売り込みに必死になってその結果無名の俳優だらけになってしまった
0431名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:28.25
>>428
じわりと上がらないままのほうが多い
0436名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:28:53.04
俳優のブレイクはあっさり認めるのにジャニだとブレイクにも難癖付けるのおもしろい
0438名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:18.33
イスラムと中国でブレイク中の目黒
0439名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:31.53
>>435
二世と言ってもお父さん元プロ野球選手だからなー
0441名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:30:01.11
>>436
それでいいじゃん
こういう人のせいでまた荒れる
0442名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:30:18.98
さっきまでジャニアンチしておきながら
0444名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:30:30.41
>>436
ジャニのブレイクランキングとか否定だらけだったな
0446名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:06.22
>>415
でも小栗と同じ事務所だからちょい役のちょい役ぐらいはあるかも大河
0447名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:15.86
(⌒|´・▲・`|⌒) 赤楚も山田も愛知県出身
0448名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:37.93
雑談アンチまた来ました雪雑談には何も言えないだろう
それとも雪から連想してスノに行きますか
0449名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:41.33
赤楚って相葉に似てるよね
0450名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:45.95
>>445
この間貼られてたのは河合が1位のランキングだったけど河合が1位の時点で信憑性ないとか言われてたよ
0451名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:53.76
>>417
教場でブレイクって書かれてたのは乃木坂の相手ちゃうで
0452名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:02.71
赤そがブレイクとか言われても全然実感ないけどな
0454名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:23.74
ブレイクはモメサ用語
0455名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:29.25
ブレイク婆さんは生田で止まってる人だから
そもそもブレイクって概念自体もう古いんじゃね
0456名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:33.10
アカソヲタがジャニアンチしてそう
0457名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:51.18
赤楚も横浜流星みたいに押し続けるんだろうな
ずっと出てるよね
0459名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:54.37
推しが結婚したお(´・ω・`)
0460名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:33:05.56
赤楚好きなやつしか赤楚にブレイク言わないだろ
0462名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:33:38.86
もうブレイクがゲシュタルト崩壊
0466名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:00.26
>>456
こういう人がジャニでもブレイク言ってるんだよな
ヲタが見つかったーとか言ってるーとか
0468名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:40.55
>>452
カノきれとSUPER RICHと続けざまにいい役で出てればもうブレイクなのでは?
0470名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:52.82
そういえば見つかった見つかったって必死なヲタがいたな
0471名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:58.41
赤楚ヲタが反応してる
0473名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:59.88
横浜流星もなかなかヒット出さないな
師匠呼ばわりされてるし丸山もコケさせられた
0475名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:20.21
>>467
ここで話す人はモメサ否定レス必ずされるからヲタは話したがらない
0476名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:44.38
きたむーの結婚で推しの結婚がトレンド入りしてお気持ち表明にまみれている
2.5次元俳優って他にも結婚報告してる人多かった気がしたけどこの人結構リアコ寄りだったのかな?
0477名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:49.31
ほらジャニのやつだよー
【2021年にブレイクしたジャニーズランキング】
1位河合郁人(A.B.C-Z)
2位永瀬廉(King & Prince)
3位岸優太(King & Prince)
4位菊池風磨(Sexy Zone)
5位道枝駿佑(なにわ男子)
6位橋海人(King & Prince)
7位目黒蓮(Snow Man)
8位松村北斗(SixTONES)
9位ラウール(Snow Man)
10位佐藤勝利(Sexy Zone)
0478名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:54.70
北村言われても知らん
0479名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:12.67
>>469
相手の田野ちゃんの方が好きだったの凄く嬉しいけどなんかショック
0480名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:25.31
2.5次元てそもそもなんや
0484名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:56.16
ヲタはやらないだろうけど本人が見つかったと言っちゃう人もいるから
0485名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:16.76
>>476
2.5なんて接触会もあるし元々リアコ狙いだよ
0488名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:40.15
>>473
丸山はいてもいなくてもだからコケても無風だろ
0489名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:44.61
12/12

広島文化学園HBGホール

『虎者 NINJAPAN 2021』
主演:Travis Japan
出演:IMPACTors、長谷川純

視察(昼)

滝沢秀明副社長

黒のスーツ姿で甘い香りのする香水をつけてたそうです。
千年メドレーで楽しそうにリズムに乗っていたそうです。
0490名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:37:48.92
>>484
それは見つかってない自覚があるからこその自虐なのでは
0492名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:01.99
北村松斗クレヨンしんちゃんに出てきそう
0493名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:14.65
北村ってとんかつかと思ったら違うんだ?
0494名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:30.55
>>484
松村のこと?ブログではしゃいでいたよ
0496名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:47.50
リアルにみつかったのってふうまろじゃね
マエアツの映画で相手役とか火10ヒロインの相手役とか
以前のふうまろだったらありえない仕事でしょ
0497名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:48.25
そういえばタッキーの年しらないや
0498名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:03.58
( ゚ ⊇ ゚) I am GOD Childー この腐敗したー世界に堕とされたぁぁぁぁー
0501名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:29.26
今年の漢字は「金」に決定?
金メダル、金字塔、支援金・給付金など

1位「金」
2位「輪」
3位「楽」
4位「変」
5位「新」
6位「翔」
7位「希」
8位「耐」
9位「家」
10位「病」
0504名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:48.36
今年輝いていたのはやっぱりふうまろだな
0505名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:53.91
ちゃうよ北村って結婚した人の事や
0508名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:40:27.39
とんかつが結婚したら言いに来て
0510名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:40:49.95
>>479
わいもMelon時代から見てたからなんか感慨深い
0511名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:06.65
北園涼ってのもいなかったか
0512名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:16.08
海老にも人気グループってつけるんだ

人気グループ・A.B.C-Zの河合郁人、ジャニーズJr.の本高克樹(7 MEN 侍※高ははしごだか)が出演するNHK総合『超多様性トークショー!なれそめ』が20日、27日の2週連続で放送される。カップルの「なれそめ」をきっかけに、それぞれの価値観や人生の楽しみ方を聞かせてもらう同番組。ロンドンブーツ1号2号の田村淳がMCを務める。
0514名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:33.15
ブレイクとはバカに見つかること
名言
0515名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:33.27
キタムラってブランドのバッグあるよね
オバサンなら知ってるはず
0518名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:59.97
最近河合をテレビで見ないよね?
0520名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:42:33.91
ふうまろは今年の顔2020で1位だった
0523名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:42:41.15
ブレイク連呼してるアンチがバカなのはわかるよ
0524名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:42:42.76
>>515
横浜元町のやつ
お家騒動があったな
0526名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:43:45.86
宮舘アンチは俳優ヲタでもあるんだ
0528名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:12.95
ここのモメサにはジャニ大体見つかってるからJざつブレイク賞あげる
0529名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:17.26
河合は今年一番地上波に出たジャニーズだと思う
0530名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:36.60
>>520
あれって各グループから1人ずつランクインしてて変なランキングだった
0531名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:59.95
Jざつ流行語大賞ブレイク
0533名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:14.04
2.5俳優に詳しいアンチが何で宮舘アンチしてんだろ
0534名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:34.68
>>529
それ違ってたよ
河合より出てるジャニもっといた
無風ってことだろうけど
0535名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:41.16
ジャニヲタ流行語大賞ってツイとかでやってたよね
経済の話の頃とかよく見た
0537名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:47:03.06
宮舘は金スマ公認の煉獄さんのライバルだからな
0540名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:47:25.91
2021 TVニュースランキング

文化・芸能部門
1位 BTS、日本を席巻
2位 星野源&新垣結衣、結婚
3位 V6、26年の歴史に幕
4位 藤井聡太、最年少四冠達成
5位 田村正和さん死去

Snow Man、るろ剣、NiziU、鬼滅の刃、嵐、キンプリ、YOASOBI、菅田将暉&小松菜奈など
0541名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:47:39.32
よく見る何何ヲタいるんだってやつナリモメサの他になんの牽制のつもりで書いてるのかよくわからない
0543名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:47:46.73
やっぱり時代が変わったなモメサの材料が2年前と様変わりした
10年間松本大野の独壇場だったのに
0546名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:48:14.20
>>543
やってること同じだよ
名前変わっただけ
0547名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:48:26.47
カワハギがアンチなら饅頭もアンチ
0548名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:48:33.91
アンチあだ名使ってアンチ指摘されたら都合悪くて警察呼ばわりか
0550名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:48:50.72
河合は今年より去年の方が見た気するわ
0551名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:00.48
宮舘ヲタのマジレス具合がオモチャにされるんでは
0552名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:06.95
カワハギにだけ敏感すぎん?w
0554名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:53.16
カワハギ警察って可愛いな
0555名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:49:57.08
またヲタヲタしてる
飽きないの?
0556名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:01.98
アンチスレのあだ名を普通に使うなよ
0557名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:04.92
明日東京最高気温一桁だって
0558名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:34.94
カワハギいう人下げレスするから言われるんだろ
ニックネーム自体に問題あるわけじゃない浮いてるからそのままでいいけど
0559名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:46.48
あだ名使う幼稚なアンチは若手アンチ集中してる
0560名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:49.69
カワハギよりハンさんがいい
0561名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:23.52
ただいま
北陸道玉突き事故怖いね
0562名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:27.04
北園涼似が下げになる方が失礼じゃね
0563名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:31.94
>>545
もぉ仕方ないな

「2021年にブレイクしたジャニーズランキング」
TOP10

1位河合郁人(A.B.C-Z) (765票)

2位永瀬廉(King & Prince) (581票)

3位岸優太(King & Prince) (528票)

4位菊池風磨(Sexy Zone) (405票)

5位道枝駿佑(なにわ男子) (403票)

6位橋海人(King & Prince) (370票)

7位目黒蓮(Snow Man) (360票)

8位松村北斗(SixTONES) (334票)

9位ラウール(Snow Man) (326票)

10位佐藤勝利(Sexy Zone) (273票)
0564名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:36.11
アンチネーム自体に問題あるだろ
0565名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:51:40.31
暑いより寒いほうが無理
0567名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:52:18.49
コピペ通報避けに行間開けたのか
0569名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:52:26.94
空が雲一つない快晴だったから明日冷え込みそう
0570名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:04.72
>>565
まじで?
圧倒的に暑いほうが無理だわ毎年夏が体調悪い
0571名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:34.28
暑いの無理
寒いの好き
0572名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:53.94
ドンキホーテで男があばれるくん
0574名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:26.29
暑い方が無理
寒いのなんか着込めばいいし
雪降らない地域だし
0576名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:32.74
そういやこの前のルピシアで暴れてたのはストーカー男だったってね怖いね
0577名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:33.71
寒いのは自分が動けばましになるけど暑いのはどうにもならない
0581名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:28.57
>>563
永瀬ヲタと岸ヲタが頑張ってんのウケルw
0582名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:31.79
夏は寒い方がましと思い冬は暑い方がましと思う
結論としては秋が最高
0583名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:40.20
>>563
みんな活躍してたしJざつでもみんな名前出て叩かれたりしてたから異論ないよ
0585名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:50.81
自演なら仕方ないけどヲタは脊髄反射で飛び付かずスルーするのが一番いいのよ
0586名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:56:15.94
>>578
上半身裸で棒振り回して全てを破壊してる
万びきを疑われ逆上
警察がトリオさえ
0588名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:56:40.08
>>581
神宮寺ヲタは頑張らなかったの?
1人だけないけど
平野はもうブレイク済みだし
0589名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:56:43.02
千葉県柏市の資材置場で火災
0590名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:56:50.76
そういえばルピシアの暴れん坊どうなった?
0594名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:57:59.92
ドローンで消化できるようになるといいのに
0598名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:58:27.34
年末をぬくぬくと過ごしたいんやろうな
0600名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:59:03.91
>>540
そんだけ韓国からお金貰ってるんでしょ
0602名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 14:59:22.49
>>579
岸って河合より出まくってんじゃん
ストはグループで?すごいな
0604名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:00.51
なにわが入ってないからおかしい
あんなに出まくってるのに
0605名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:13.51
>>603
結構大規模だな
正月の注連飾りとか要らん家具とか段ボール燃やしたい
0606名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:16.66
デビュー年の平野と今年の岸ってどっちがバラ出たんだろ
0607名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:29.66
今年の印象まじない
よしお年を
0608名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:40.10
山火事さヘリコプターで消火するけどな
ドローンはまだそんなに重い物持てへんのや
0612名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:30.53
ドローンに消火ホース持たせて上から放水出来ないのかな
0614名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:46.60
>>536
V6は長尺の10分前後のニュース結構有ったもんね
0615名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:12.49
一番無風のジュニアスルーしてジャニ叩きだからな
0617名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:30.96
岸と河合のゴリ押しツートップ
0618名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:31.96
橋なんて去年から入ってたけどな
何も言われずいいね
0620名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:58.48
BTSの人気認めなさすぎ
0621名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:20.87
ジェシーと田中弟のステルス具合も中々
0623名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:37.40
ジュニアとストから岸に逸らしてんじゃねーぞ
0624名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:53.50
そのサイト使って岸高橋セットでコピペ貼りまくってアンチしてたログあるよ
0625名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:01.01
>>620
どうせまた来年は違うG送り込んで順繰りでしょ
0626名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:17.63
>>619
結構やばいと思うからレス消してもらった方がいいんじゃない?
0627名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:25.11
>>579
エースで入ってるのギリ目黒くらいか
0629名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:45.56
大晦日JR終夜運転するんだね
0630名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:46.36
>>620
JざつでBTSの人気認めろ言われてもね
0632名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:05:13.35
煙すごー近くに住んでる人異臭する?
0633名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:05:27.79
バラ争いって
河合VSふうまろVS岸VSジェシ弟ってところじゃね
全員滝沢の子飼い
0634名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:05:52.15
草なぎ中居そんなに出てたんだなぁ
VS魂のレギュラーがつよい
0635名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:05:52.84
河村隆一誰だかわかんなかった
0637名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:04.34
コテ付けて犯罪アピール
日本人なら通報お願いします

130 筋トレ@イクリケナクカケ ◆LEmOLiAXv2 sage 2021/06/23(水) 12:44:35.02 ID:bnijyW5y
障害者のフリして一般社員と同じ給料もらって
なおかつ障害年金もらってる特権階級様やぞ

減税制度もある(^ω^)
0640名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:38.50
キンプリよりでてるグループいっぱいあるのにね
0641名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:39.90
VSは相葉と勝利の救済番組
0642名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:50.10
セクゾはふうまろじゃなくて勝利なんだ
意外
0643名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:07:29.37
佐藤勝利ってなんだかんだスペオキパワー衰えずで凄い
顔がいいのもあるけど
0645名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:07:45.93
不謹慎だけどケンタッキー食べたい
0646名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:07:58.40
>>620
実際周りいないしコンビニあるやつとかコーヒーとか売れてないよ
0647名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:15.75
BTSの人気ジャニヲタに認められたら何かあるの
それしなくても世の中に人気なんでしょ自信持て
0648名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:22.67
>>642
ゴールデン縛りじゃなきゃふうまろだと思う
0649名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:28.85
正門良規ソロコンするってよ
0650名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:30.01
カオルTVが明洞の食べ歩きしてたけど観光客がいないせいか店が潰れまくりだった
明洞ガラガラよ
0651名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:30.98
>>579
このランキングってずっと貼られるけどやっぱ変だよね
松井愛莉なんてまったく見ないもん
0652名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:50.56
「2021年ジャニーズ演技派ランキング<29歳以下若手編>」
TOP20一覧
1位山田涼介(Hey! Say! JUMP) (440票)
2位平野紫耀(King & Prince)  (298票)
3位重岡大毅(ジャニーズWEST) (241票)
4位永瀬廉 (King & Prince)  (222票)
5位松村北斗(SixTONES)    (210票)
6位中島健人(Sexy Zone)    (207票)
7位中島裕翔(Hey! Say! JUMP) (187票)
8位岸優太 (King & Prince)  (123票)
9位道枝駿佑(なにわ男子)    (98票)
10位橋海人(King & Prince)  (55票)

11位西畑大吾(なにわ男子) (41票)
12位目黒蓮 (Snow Man) (40票)
13位菊池風磨(Sexy Zone) (35票)
14位小瀧望 (ジャニーズWEST)(33票)
15位知念侑李(Hey! Say! JUMP) (26票)
15位神宮寺勇太(King & Prince) (26票)
17位京本大我(SixTONES) (23票)
18位佐藤勝利(Sexy Zone) (22票)
19位藤井流星(ジャニーズWEST) (21票)
20位ラウール(Snow Man) (18票)
0657名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:10:16.18
推しの結婚の北村って俳優久々に見たけど相手匂わせでめちゃくちゃ荒れた子じゃなかった
0659名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:10:25.46
ジュニアストが言われてからキンプリの名前出る流れ何度目かな
0661名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:10:53.82
>>654
関西のAぇ
相葉のバーター
永瀬の親友
0662名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:10:54.78
関ジャニじゃなくて関ジュだった
0664名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:46.01
正門1か月もソロライブって
埋まるのか?
0666名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:12:08.17
ジュニアのソロコンがこのスレと関係あるのか
0667名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:12:22.86
すごいねー
人気なんだ
0669名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:12:39.57
あのジュニアは相葉と同年代に見えたよね
0672名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:09.80
老けてるよね
何歳かしらないけと
0674名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:30.77
Aぇーグループ全員ソロコン?
0676名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:40.57
横山によるユニット売り出しはあきらめたのか
0678名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:50.72
ジュニアどうでもいい
0679名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:00.42
>>674
正門良規 solo Live SHOW with 関西ジャニーズJr.
2/25-3/31 全43公演
0680名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:15.11
ジュニアにソロコンさせる意味とは
0681名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:35.73
>>651
あなたが見ないだけでローカルとか色々出てるんじゃないの
0686名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:09.27
>>679
シンプルに埋まる?ヲタが何回も入るのかな
0688名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:15:27.87
関ジュはリトカンとかもつくの?
0690名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:17.55
ジュニアヲタ浪人持ちだし
0691名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:24.87
ジュニアヲタの自演で埋まるスレ
0693名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:27.35
>>681
櫻井や指原よりでてると思う?ゴールデンで
0694名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:32.85
21日(火) 19:00〜21:48 テレビ朝日
『家事ヤロウ!!!&林先生の今でしょ!講座合体3時間SP』

中丸雄一
本克樹
北川拓実
川ア皇輝
織山尚大
ヴァサイェガ渉
黒田光輝
0696名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:45.32
ここも事務所もジュニアとデビューの差なんてない
0697名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:47.54
北村諒てやつ水嶋ヒロに似てんね
0698名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:49.85
#大阪松竹座 2022年2月25日〜3月31日
「正門良規 Solo Live SHOW with 関西ジャニーズJr.」上演決定!
#正門良規 #関西ジャニーズJr. #Aぇgroup
0699名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:18.82
そんな人気なのその人
0701名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:20.06
日替わりで関ジュ出して釣るパターンかな
0702名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:28.49
勝利のソロコン自慢が
0703名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:39.65
正門ってスノ入り断ったジュニアだよね
0705名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:54.95
他のAぇメンバーどうすんの
リチャードとか
0708名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:18:30.29
>>650
自分が行った時の明洞は凄く狭い路地なのに
みんな串に刺さった肉を食べながらだったり歩きたばこを当たり前の様にしてた
そしてゴミや吸い殻はそのままポイで小汚い街だった
0709名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:18:37.20
>>702
最年少記録でしょ?
抜かされてないよ
0712名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:19:03.29
2号のソロコン3年前から借りパクしていることを思い出したどうしようまだ見てない
0714名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:19:24.78
>>694
怖い名前見ても誰も分からない
なんでこんな事するんだかもううんざり
0717名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:00.42
確かに中丸以外誰?なメンバー
0718名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:05.06
ジュニアのゴリ押し異常だなー
0719名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:17.58
>>706
おー中丸の知ってる数少ないJrだ<ヴァサイエガ
番組内で交流はなさそうだけど
0720名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:23.88
ジュニアの為に利用されまくるデビュー組
0721名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:33.87
近年はデビュー前から番宣なしでも出られるんだよな
デビュー組でも番宣なしでも出られない人いるのに
0722名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:45.53
ヴァサイェガ君はどこの国の人なの?
0723名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:46.89
ソロコンするにしてもなんでそいつ?パフォーマンス能力高いか?
0724名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:48.33
>>718
これがやりたいんだろうけどそういう枠どうでも良いや
0727名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:15.74
ジュニアを何とかしたいのはわかるけどどうにもならんだろうな
0728名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:20.04
洗濯機調子いまいちだから近所の実家に仕込んだのを引き取りに行かないと
0729名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:28.80
利用するならトップのスノだけ利用して
0730名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:37.84
贔屓もソロコンしてほしいっす
0731名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:42.02
一部が少年忍者なのは分かるけどもしかして忍者もデビューさせるつもりなの
0732名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:21:47.24
ジュニアゴリ押しの方がよっぽど無駄なのにデビュー組を叩くからな
0734名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:09.50
このジュニアのユニットのヲタは荒れないの?
0736名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:14.77
どうせ利用するだけ利用したらポイなんだよ
0737名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:15.26
デビュー前のジャニ持ち歌あるの?
0739名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:32.76
でもAぇは今年の24時間テレビキンプリのバーターだったし永瀬の映画にも2人出るよね
正門はその中でも朝ドラ出たり押されてる
0740名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:33.51
スノが頂点に立つくらいなのでジュニアも夢をみる
0744名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:22:59.78
>>715
テレビ台の引き出しに入れてた
見ます…
0745名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:03.32
ジュニア叩かせたいんだろうけど贔屓に回ってくるような仕事じゃ無いしなんとも思わん
0746名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:05.33
>>732
デビュー組はトレンドも入れないしTVerも回さないからだってジュニアヲタが
0747名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:09.94
400 名無しさん?[sage] 2021/12/12(日) 21:37:17.87 ID:???
なにわ単独デビューってだけで羨ましいけどスノに便乗されてるの気の毒

401 名無しさん?[sage] 2021/12/12(日) 21:38:30.89 ID:???
スノ寄生虫みたいだな

407 名無しさん?[sage] 2021/12/12(日) 22:07:22.29 ID:???
こっちが寄生虫から解放されたらまさか次の後輩に寄生しにいくとは思わなかった
0748名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:10.76
来年はデビュー多そうだな
トラジャに忍者に美少年に…
0750名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:25.86
久しぶりにガソリン入れたら予定してたより1割くらい割高だった
ね〜あ〜が〜り〜
0751名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:39.41
ほうすいさん生きててよかった
生きてるよね?
0752名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:44.29
ジュニアめちゃくちゃテレビ出るからちょっとわかるようになった
浮所とか
0753名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:57.59
>>745
どうせトラジャのヲタでしょ
うざいったらありゃしない
0755名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:15.62
バックバンドにいそうな特徴ないビジュアルの人だよね
0756名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:20.37
ジュニアが叩かれてようがどうでもいいのに
0758名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:29.33
1000人なら1ヶ月くらい埋まるでしょ
0760名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:35.60
>>646
近所のスーパーでも箱で売られてたけど売れてる様子が全くなかったなコーヒー
しばらくしたらバラけられてしかも値引きされてたけどそれでも売れてなかった
BTSってどこで人気あるのマジで
0761名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:39.94
リチャードは正月特番からなにわメンバーに代えられたのに
0763名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:21.44
ジュニアヲタがこんなこと言ってましたよー報告とかも…で?って感じ
デビューしてからおいでよ
0764名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:30.22
>>756

デビュー組なんか常に叩かれてるのに
0765名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:34.64
セクゾ以降デビュー組でソロコンする人いない?亀梨がやったっけ
そろそろソロコンやる人いないかな
0768名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:16.88
関西はファミリーで応援してるから関ジュヲタだけじゃなくて関ジャニヲタもWESTヲタもなにわヲタも行くんでしょ
0769名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:28.11
スルーせずにどうでもいいとか興味ないとかいちいち言ってるのがジュニアヲタなんだろうね名前出されたくないから
0770名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:35.77
>>739
和田家の男たちの正門くんはよかったよ
演技上手いなーと思いながら見てた
0771名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:49.35
ラウール目黒松村がソロコンしそう
0772名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:54.94
>>760
でもインスタのフォロワー数が凄いらしいじゃん
0773名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:01.22
永瀬アンチスレの●ヲタの痛いレスをご覧ください

440 名前:ユー&名無しネ [sage] :2021/12/13(月) 14:18:03.99 ID:1Fkntb/X0
他メンはナチュラルにカッコいいのに
この人の細眉と濃いアイメイク違和感しかない
0774名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:03.52
>>768
WESTヲタがなにわを応援したことなんてあったか?
0775名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:07.47
ジャニも普通の事務所になった感じ
前はもう少し特別感あったのに残念だ
0776名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:09.73
いえ普通に興味無いです顔もわからんジュニアは
0778名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:29.04
正門はギターがプロ級らしい
0780名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:56.64
けーぽってグループメンバー同じ寮にぶち込んで同居させるんでしょ?それで仲良しエピで釣りつつ一体感を出すって聞いた
0781名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:59.87
>>773
それ別にアンチ意見でもなんでもなくね?
0782名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:28:01.32
WESTヲタはなにわを敵視
0783名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:28:06.83
さんま御殿と鬼レンチャンとローカル路線バスにジャニ
エンタの神様SPに長野嫁
0785名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:28:18.44
>>770
じゃその子だけは売り出したいんたな
ユニットとしてはもう見捨てられるのかも
0789名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:01.83
滋賀県のJKの死因薬物中毒
0790名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:16.10
正門は関西で一人だけ野郎組に出てた朝ドラに出てた加藤さん脚本の舞台に出てた相葉のバーターだから知ってる
0791名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:17.01
>>773
他メンはナチュラルにカッコいいのに
他メンはナチュラルにカッコいいのに
他メンはナチュラルにカッコいいのに
0792名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:17.08
>>783
あとなんちゃらシンガーってやつにジャニ
0795名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:20.78
アンチスレまで監視してる永瀬ヲタになんだけど永瀬眉毛のせいで余計顔でかく見えるのはあると思うよ
0796名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:28.63
デブスが意見するなよ
0797名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:43.21
なんで永瀬アンチスレからコピペ持って来てんだよ
コピペしてるのもアンチじゃん
0798名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:44.05
やっぱキンプリコントってジュニアヲタなんだ
0799名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:59.52
>>775
薄利多売しすぎ
ひと山いくらのまとめ売り
0800名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:00.32
>>795
その人平野と永瀬のアンチスレ監視してる人だよ
0801名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:06.99
>>791
神宮寺ヲタかな
永瀬アンチスレ神宮寺ヲタの巣窟らしいから
0804名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:21.65
>>797
アンチが●ヲタって言いながら持ってくるんだw
0805名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:31.63
ペット雑誌表紙の永瀬酷かったけどあれもしかしてコラ?
0806名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:33.10
>>795
便乗アンチやめよー
お母ちゃん泣くで
0807名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:34.89
正門は永瀬レンレンと仲良いんだと
0808名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:35.32
贔屓Gはソロコンしたらヲタがギスるから無理だろうなぁ
0809名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:37.56
自分でコピペして自演してるのね
0810名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:40.28
>>798
そうそう
だから内紛とか他Gヲタのせいにするな
0811名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:47.66
>>800
知ってる
スノスレとかも詳しい人でしょ
0812名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:54.06
>>804
ヲタが監視してるって言いたいんだろと思ったら案の定言っててワロタ
0813名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:30:55.79
>>807
だいちんゆう だお(=´∀`)人(´∀`=)
0815名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:11.45
正門は辞めるつもりだったのに正門中心でグループ組まれたから辞めるに辞められなくなったんだよね
辞めようとするとなんとかして引き止めるのやめた方がいいよデビューさせる気もないなら
0816名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:26.74
これ全部太一がやってるから
0817名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:35.66
セクゾって松島とマリウスだけソロコンしてないんだ
超モメサだね
0818名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:38.17
ジュニアの話からまたキンプリコント
0819名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:53.07
こういうモメサって何が楽しいんだろ
0820名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:53.66
キンプリアンチスレで神宮寺をアゲアゲしてる神宮寺ヲタもいるよ

866 ユー&名無しネ sage 2021/12/12(日) 22:27:11.18 ID:M8B3A1Wo0
>>862
ドラマと舞台やってなかった?雑誌の表紙とかかなり露出してた
舞台は評価高いみたいだし次決まってそうね
0821名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:00.17
>>815
正門はやめてどうするつもりだったの?
0823名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:03.60
>>798
若手Gのコントで埋めるのはジュニアヲタ
0824名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:04.87
>>808
全メンバーソロコンやソロ舞台やったらいい
0825名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:07.41
正門はソロて俳優路線に行った方が良い
0826名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:10.08
>>798
我慢できずに>>661みたいなこと書くからジュニアヲタだとばれるのに
0829名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:23.20
さっきからジュニアを当たり前に語ってるけど
0830名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:24.72
>>816
( ゚ ⊇ ゚)こらこら
俺は忙しいんだよ
0833名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:46.36
神宮寺って雑誌の表紙してたんだ?
知らなかった
0834名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:57.13
>>820
いつも監視ご苦労様w
あーおそロシア
0836名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:16.76
>>819
贔屓の露出が無いから憂さ晴らしでは
0837名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:24.81
ちうごくはもう少し寛容な政策できないのかな
反発食らうだけじゃない?
0839名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:40.11
キンプリアンチスレからコピペ持って来れるお前はなんなんだよ
0840名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:43.09
ソロ活動の後は結局は退所あるある
0841名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:52.61
>>834
監視の意味がわからないけど神宮寺ヲタなの?
0842名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:54.34
>>780
練習生というジャニで言う所のジュニアを
同じ寮に入れて毎日レッスンさせる
その中からいいのをピックアップしてデビュー
0843名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:56.25
年末にハコヅメ、年始にボス恋
一挙放送

今日23:30から悲熊2
0844名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:06.91
上田は眉毛描いてそうでナチュラル
0845名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:08.38
>>831
( ゚ ⊇ ゚)全世界の女性の心を盗んだ罪で自首します
0847名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:15.74
>>830
懲役5年執行猶予50年!!


( ゚ ⊇ ゚)わし寿命やっちゅーの!!
0849名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:24.43
>>824
それはそれで会場や日数でギスるような
0850名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:27.80
>>839
バタコの観察してんの
キンプリアンチスレで大暴れしてるから
0851名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:30.48
>>838
キメセクしてしんだくさいけどどうなんだろね
0852名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:38.69
変な改行で3行のジャニアンチけーぽヲタかよ
0853名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:40.87
ジュニア1人でそんな埋まるのかと思ったら関西ジュニアつけるのか
0854名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:52.02
ジュニアの話題逸らしかもしれんが時間的にストヲタによるスノアンチのコピペが貼られたからかとも思った
0856名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:34:53.63
CSはいろいろなジャニドラマ一挙放送してるよ
0857名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:12.08
評価高いと思ったらまさかのヲタの一般ナリツイート
0859名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:25.21
嵐全員にドームソロツアーやってみて欲しかった
0861名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:27.83
>>837
人権もないような国に何を言っても無駄
日本に向かってミサイルも配備してるしね
0864名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:43.34
ストはなんでジェシーがセンターなの?
0867名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:04.23
>>858
野口五郎の方が評価高かったけど西城秀樹の方が歌うまかったんだって
0868名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:08.11
神宮寺ヲタいつも誤字ってる
0870名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:10.04
中国はあの広報の人が高圧的で怖い
0872名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:29.41
>>850
ふーんお前バタコヲタなんだ
アンチスレのコピペ貼ったやつのことは今後バタコヲタって呼ぶね
0875名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:38.47
おそロシアとか還暦かよ
0879名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:09.86
>>859
全部埋まると思う
何故なら贔屓のメンバーも見に来ると思って全部のチケを取りに行くから
0880名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:17.75
永瀬アンチスレの下げレスにはヲタが監視って言ってて
キンプリアンチスレの神宮寺アゲにはアンチが監視って言ってるのちょっと面白い
0883名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:38:00.76
嵐ソロ5大ドームツアー
普通に余裕でチケット激戦だろう
0889名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:38:34.95
>>880
永瀬アンチスレもキンプリアンチスレも永瀬ヲタが監視してるってことだけど分からないの?分からないの?
0891名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:02.42
五郎ヲタは何シーズンの五郎が好き?
0892名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:07.57
アンチ=永瀬ヲタということであーる
0893名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:15.20
>>867
( ゚ ⊇ ゚)つ☕熱いコーヒー飲みませんか〜?
0894名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:17.70
ここでパンダと言われるとあの人が浮かぶ
0896名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:31.70
神宮寺ヲタの言葉遣いが寒くて
0897名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:32.02
>>883
嵐ヲタ実質50万人として1人あたり10万人のヲタか
0898名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:32.22
>>889
神宮寺ヲタがどっちもやってるのだけは分かった
0900名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:11.18
ジュニアヲタって最後に説明しすぎる
0901名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:22.58
神宮寺ヲタは5ちゃんやアンチスレで人気アピールしてないでもっと神宮寺の為になることしたらいいのに
0902名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:29.67
>>887
演出を見せる会w
生身だけじゃ見てられないよね
0906名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:48.22
市販のコーヒー牛乳とオレンジジュースってどっちが身体に悪い?
0907名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:57.77
ソロコンするなら京本とか見てみたいけどな
0908名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:59.24
アンチスレに常駐してないとわからないことをヲタのせいにするんじゃないよ
0909名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:15.05
アンチ乙できずに他メンヲタヲタでアンチし返すのはアンチでしかないよ
だからキンプリコントって言われる
0912名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:26.17
>>693
NHK教育の沼にハマって〜しかほとんど出てない
0913名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:42.56
れんれん大好きれんれんはあたいが守る
0914名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:46.33
ケケケの人って永瀬と平野のアンチしてたやつだね
0915名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:59.67
大野はコンは好きだったからソロで五大ドームやりゃ良かったのに
0916名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:05.35
コーヒー牛乳に入っている砂糖は角砂糖何個分だっけ
0919名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:11.36
>>909
キンプリ以外もな
何か正義面してアンチのヲタヲタ平気でやるやついるけど
0920名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:25.58
>>897
約230万人動員のツアーやってたのにそれはない
0922名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:30.10
神宮寺の舞台ってそんなに評価高かったの?
全然話題にすらなってないような
0928名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:51.09
>>922
ヲタが一般人のフリして絶賛してただけ
0929名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:24.30
>>924
どうせお前が聞くことないんだからいいだろアンチ
0933名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:43.69
松本のソロコンみたいな
人に気を遣わず何も考えずにやったらどんなのになるんだろ
0934名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:44.82
>>922
そもそもジャニ舞台って一般がチケット取れないならわからんのよ
0935名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:45.13
ストの人気
松村田中弟京本ジェシー森本高地
0936名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:49.35
ジャニの作品は評判に良いバイアスも悪いバイアスもかかってて見るまでわからんのよ
0937名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:53.43
今までソロコンしたジャニ誰だ
0938名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:09.20
>>922
グローブ座だからまあそういうことよ
0939名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:16.64
滝舞台が実質京本のソロコンなので
0940名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:30.34
京本って頬骨ブスなのにここでの評価高いな
基地のお気に入りなのかな
0941名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:34.37
>>917
村上でもソロコンやってるんだから余裕だろ
0943名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:46.43
嵐もしソロコンしたらグループ終わりなんだと思うかも
0944名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:57.65
>>923
どっちも飲みたいけどどっちもは身体に悪そうだなと思って
キャラメルチーズケーキ買ったからコーヒー牛乳にしたよ!
0946名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:02.27
>>928
ヲタが一般のフリして絶賛して真に受けたヲタが神くん認められたねって大量のRTといいねで拡散
まで教えてあげて
0947名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:09.80
>>938
グローブ座ですら主演できず今度のがやっと主演のゅぅゃの悪口は止めろ
0948名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:19.91
>>937
櫻井大野上田横山勝利2号ふうまろ
あともっといたはず
0952名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:33.22
神宮寺ヲタって高木アンチもやってるんだね
0953名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:45.16
>>940
お前のツラに比べたら京本綺麗な顔してるだろ
0954名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:52.78
>>946
神宮寺ヲタってやばいやつしかいないのか
0955名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:45:53.00
>>941
村上歌うの?トークショーじゃないのか
0959名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:19.07
大野ソロコン婆は大野が結婚したら成仏するよ
流出も京都旅行もマザー牧場も全て捏造と言ってんだから
0962名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:42.92
>>949
売れる前だし

ソロコンは関ジャニがいっぱいやってたイメ
0964名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:46.42
>>957
なにわとスノはそこなんだ
あとはわかる
0966名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:46:53.64
嵐は大野櫻井がソロコンやってる
0969名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:24.80
>>957
じぐひらヲタの神宮寺ヲタが暴れちゃうからやめて
0972名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:27.97
>>943
大野櫻井がとっくにやってるけど
時期的にはちょうど最初の花男を放送してたあたりに
0973名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:28.50
みんな顔のバランスが…
0974名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:37.78
きょうもデリヘル呼ぶでー
0975名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:41.69
大野は嵐で一番のリアコだよ
そこ勘違いしたらいけない
0976名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:43.80
2号がバックにスノつけて
ふうまろがバックにストつけて
勝利がバックにキンプリつけてた
0977名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:44.60
櫻井 大野
横山 村上(舞台)
上田 中丸(舞台) 亀梨
勝利 2号 ふうまろ 
0979名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:48.79
京本アンチまでいるならいつものジェシーアンリーだわ
ねっちょりが口癖で平成アンチもしてる
0982名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:52.93
亀梨も充電中にやってた
0984名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:47:59.29
またジェス婆が暴れ出したのかよ
0986名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:24.69
Aぇは色々あったし解散フラグか
0987名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:29.20
なんだかんだいつも神宮寺が悪者にされてて可哀想
0988名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:31.41
ソロコンとかジェシーヲタの地雷だからな
0992名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:57.01
しょうれん以外ビミョー
0993名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:58.59
散歩して洗濯しただけなのに筋肉痛えげつない
0994名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:58.58
>>947
高木は八乙女とW主演じゃないの?あとこないだの城田優のやつも
0995名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:58.88
ソロコンとユニットコンて違うだろ
0996名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:49:03.56
ジェシーアンリーどうしようもないな
0997名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:49:07.98
>>987
神宮寺悪者にされてないけど
ごろうさま
0999名無し草
垢版 |
2021/12/13(月) 15:49:16.36
一般なり神宮寺ヲタもここにいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況