X



実質17316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:06.36
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃ〜ん??
0003名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:19.23
呪術婆全然スレ立ててくれなかったんだけど;;最悪;;
0004名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 15:56:40.25
あそこ破門されてるんだから頼るのやめなよ;;
0006名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:01:51.81
破門してないでしょ;;
0007名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:02:19.79
ボゲンくるまで凶悪犯へし叩くしか無い;;
0008名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:04.70
前あそこに頼めば立ててくれるって言ってたのに;;
0009名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:42.74
多分100回くらいは呪術婆が立ててるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:05:22.57
うるさく荒らしたら立ててくれるよ;;
0011名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:06:36.51
じじ
天下五剣らしく、常に優雅で悠然とした様を表現した流麗なアクション。
余裕を感じさせる立ち回りで、舞うように美しく戦います。
とんホ
"天下三名槍"その名のままに実直で勇壮な出で立ち。
長躯から繰り出す重い一突きが突破口を切り開きます。
村正
天下に轟く妖刀の名に相応しい”妖艷な”アクションと
鍛えられた筋肉から繰り出す型破りな立ち回りで敵を撃破します。


金玉
雅なものを好む、体格のしっかりした(自称)文化人。三十六歌仙にちなんでつけられた名の通り、苛烈で強力な二面性アクションを楽しめます。
苺ちゃん
粟田口吉光唯一の太刀で、騎士の様な振る舞いを意識した戦闘スタイル。レイピアのように扱い敵を鋭く貫きます!

戦場を元気に駆け回る、天真爛漫な動きが魅力。
アクロバティックな攻撃と強い意志で敵を撃破します。
やな
名刀正宗の名に相応しい凛々しい佇まいから繰り出されるのは躍動感溢れるアクション。短刀の小さな体で、戦場を縦横無尽に駆け巡ります。


へし
0012名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:07:25.99
主の命令に忠実で、比類なき切れ味を誇るへし切長谷部。
激昂に突き動かされた一撃で敵を切り捨てます!
0013名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:08:22.70
これずっと疑問だったんだけどへしって激昂に突き動かされてるの?;;
0014名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:10:36.09
>>5
明日チラ見せがあるんじゃ;;
0015名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:10:40.64
げっこう
【激高・激昂】
《名・ス自》いきり立つこと。激しく怒って興奮すること。
0016名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:11:02.96
ありゅじの敵相手だし激昂でもいいんじゃない;;
0018名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:54.79
へしのモーションステハーブもだけど無双のぶぶに同じようなモーションあるって結構言われてる;;
0020名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:19:33.15
もう所在不明の刀実装するのやめようよ;;
0021名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:20:34.37
新刀剣男士のトレンド恥ずかしすぎる;;
0022名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:21:40.65
いきり立つって勃起ってコト?;;
0023名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:23:12.07
>>20
そんなにコラボ忖度がいいの;;
0024名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:26:06.98
逸話取るか現物取るじゃないの?;;ほなえはどっちも無いけど;;
0026名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:58.12
敵を見るとちんイラするへし焚ける;;
0028名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:18.54
>>14
週明けから連隊?;;
年末年始忙しいからもう明日からやってほしい;;
0029名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:36.47
ありゅじのために激昂してるへし;;へし;;
史上最高のドリキャラ;;
0030名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:50:20.23
8-3の回想無しが虚無すぎて新キャラとかどうでも良くなったよ;;
0032名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:53:39.76
さっさと童貞実装して;;
0033名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:03.05
8-3終わって少ししたら無双だね;;
それまでに8-4来ないかな;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:55:45.71
>>33
8-4は8-3本実装から30年は引き延ばすんじゃないかな;;
0036名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 16:56:05.60
でじ;;126番はやくして;;
0037名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:01:09.19
だぬって有り過ぎてコラボ出来ないよね;;
0038名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:03:50.21
>>35
8-3が引っ込んだら次は8-4が来て8-3は実質イベマップみたいにならないかなって考えてるよ;;
無双の後に8-3来そうな気もするけど;;
0039名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:05:48.72
刀マン買ったらまんちゃんだったよ;;
ご報告までに;;
0040名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:03.58
童貞紫髪だったりしない?;;
0042名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:10:44.96
へしと苺ちゃんのモーション逆がよかったみたいな意見ちらほらあるのなんで;;なんでそこ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:15.50
8-3本実装されないと青野原攻略の任務達成できないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:23.58
>>38
もしそうなると8-3には回想がないままってこと?;;
0045名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:12:14.56
へしは王子様ってキャラじゃ無いでしょ;;レイピアの付喪神になりたいの;;
0046名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:12:52.82
自転車婆頑張ってね;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:42.06
レンタカーかりとく?;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:14:10.07
無双のぶぶのモーションらしいから諦めて;;のぶぶの武器にへし居るよ;;
なぜか膝と兄者と村正も居る;;
0051名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:31.90
レイピアの付喪神へしかあ;;
0052名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:59.52
>>41
ミーホ同じ菓子缶に居るのじわじわくる;;
0053名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:27.82
無双の動画を俳優変換して喜んでるような婆にとってはもう2.5の方が原作なのかな;;
0054名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:44.09
>>44
8-4で条件満たしたら8-3の回想発生するとか;;
そんなこと刀がやるわけないかとは思うけど;;
0055名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:17:56.52
>>53
その手の婆は2.5が入口だったんじゃないの;;
0056名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:18:21.96
>>41
爺ハニ;;金芋;;まんおじ;;
0057名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:18:47.24
>>54
そもそもまず8-3のマップ全部埋まってないよ;;
0058名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:46.36
>>52
ミーホ村;;菓子缶;;おつり;;
0059名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:25:57.79
>>40
包茎の対でまっ青じゃないの;;
0060名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:27:42.04
>>23
話題になれば出てくるかもって騒いでるの見てらんない;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:28:21.44
菓子缶使うの常識は高齢お局のいびり超えててじわじわ来る;;
0062名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:28:35.39
>>57
その後に全部開いて回想発生するのかなって;;
0063名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:29:14.96
チョコ見かけたら買うね;;
0065名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:30:08.72
初期刀>>>>TENGAになってるの見る度にボニたんに制服着せてりゃ良かったのにカスって思う;;
0066名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:30:21.53
ミーホ村って30前だっけ;;
あの婆もうアラ還になってるのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:31:26.22
ほず婆はもう還暦近いんじゃないの;;
0070名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:32:32.21
童貞はやくこーい;;
0071名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:33:53.11
サ終して刀婆が去った頃に出てくるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:34:39.85
童貞が人気出れば刀ゲームとしても安泰だけど絶対無理;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:35:20.56
カンカンカン!!!;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:36:41.40
>>72
あにゃ看板!!あにゃえっへん!;;
0076名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:36:46.52
ボニたん極で制服着るんじゃないのと思うけど遅いよね;;
0077名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:55.39
団子爺ってなんなんだろう;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:05.06
>>76
一度ついたダサいイメージは消えない;;
にしーの低評価も変わらない;;
0080名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:40:45.04
>>59
ゆーりの中で紫髪は高貴ハーブらしいから赤髪包茎より格上感出して来るかなって;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:42:08.21
さみえ高貴だって;;良かったね;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:43:51.64
>>52
そう言われると何か欲しくなって来た;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:45:54.97
>>59
包茎真っ赤じゃないレバーみたいな煮しめレッドだからもし対になるにしても真っ青はなさそう;;
0084名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:54.79
糞尿プチ決定おめでとんホ;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:49:35.86
ねえかたなのちょこはたちえつかいまわしなのにぽきもんちょこはあんなにきゃわわなのずるくない;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:50:11.10
さみくもどっちが糞でどっちが尿だっけって一瞬混乱する;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:52:30.72
さみくもさみって源氏婆が食いついてるんだね;;
なんか納得;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:54:51.18
さみえに高貴感は無い;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:20.43
さみえゆーりかみかさのか知らないけど元主disがちょっと;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:00:21.96
チラ見せは明日かな;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:00:41.69
>>85
クリスマスイベントいつから?;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:01.12
モーション流用で萎えた;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:53.33
>>90
発表から何秒で萎えるか楽しみだね;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:06:14.65
気まぐれにドリ読んでたらおじじゃないキャラが欲情しながら汗の匂いがするねって言わされてた;;
ドリ婆山賊サイテーだな;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:07:39.66
>>83
ウィスパーのCMの青い水色だょ;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:27.46
>>94
やっぱり紛うことなき性欲セリフ;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:30.18
>>87
まんぽんまんにも食い付いてたじゃないの;;源氏に不満ありすぎ;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:12:36.28
そういえば童帝が刀帳1番だっけ;;
0105名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:06.87
>>96
ウィスパーって生理用品から撤退したけど;;
0106名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:51.84
真ん中すごいょ;;
TENGA4;;横綱1;;国宝6;;ギョブ3;;
0108名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:17:11.28
やっぱり爺缶ちょっと欲しい;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:19:38.83
>>110
探したら尿もれのパットは出してた;;つまり;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:20:13.88
今回こそ童貞だよね?;;また2.5合わせの産廃来たら流石に暴れるからね;;
0114名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:21:49.50
>>112
かつて国内最高シェアを誇りながら撤退したって;;
へー知らなかった;;
0117名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:23:25.81
DMM100周年だし来ると思う?;;
0118名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:24:27.42
>>106
そのうちのほとんどを産廃にした刀剣乱舞しゃま〜;;
0120名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:25:46.16
次98匹目だね;;
年始鍛刀あるなら99匹目だから童貞あるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:28:57.06
>>119
知らなかっただけ;;
エリス使ってるょ;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:03.51
そういえばファミ通のDMM100周年祝で刀1ページと無双半ページ載ってたよ;;振り返りと紹介だけだから新情報は一切なかったけど;;
画像はブラウザの方がフニクソと爺骨で無双の方はパケと爺立ち絵とへしと金玉の戦闘スクショだった;;
0124名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:31:16.43
無双発売前に童貞なんか出したら無双空気にならん?;;
0126名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:20.91
オッサン無理すんな;;
0128名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:46.53
使ってるナプキン画像上げろって言い出すウザ絡みの流れ来る?;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:54.36
>>124
童貞が産廃になる可能性4/5ありゅ;;
0133名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:40.18
平和に生理ナプキンの雑談も出来ないなんて悲しいよお;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:47:09.85
無双にフニクソ居なくてざまあ;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:48:00.11
ウィスパーの撤退も知らないなんて女失格って息臭い婆のせい;;
0138名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:49:28.17
閉経してるから気づかなかっただけだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:54:27.61
タンポンメインに使ってたらナプキンなんて適当な安いやつしか買わないからメーカー気にしなくない;;
0141名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:04.70
量の少ない日もタンポン使う設定なの?;;
0142名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:11.18
即閉経って思う方が爺だよ;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:13.31
ウィスパーが撤退したのが30年前だからウィスパーのCMの話をしてる婆は;;
0144名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:56.93
タンポンメインって発想がもうオッサン;;
0145名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:58:12.43
爺の相手しないで;;
0146名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:58:28.80
ウィスパーCMが一番有名だからじゃない?;;
しつこいねウザ絡み婆;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:58:49.36
閉経煽りは髭姫の伝統芸なのに;;
0148名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:59:23.99
婆の初潮が2019年だったせいでこんなことに;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 18:59:25.90
有名なの?;;ウィスパーのCMなんて印象にない;;
0150名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:00:05.82
どの時代もいちばん有名なのはソフィでは;;
0152名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:26.25
軽い気持ちで言うとすぐ食い付いてくるね;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:27.84
閉経煽りにキレてるの昨日のバイビー婆なのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:34.60
デブス刀婆の生理話とかグロいから止めろ;;
0155名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:58.25
軽い気持ちでナプキンの話始めるオッサンキモすぎるんだけど;;
0156名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:02:24.69
バイビー婆って何;;
噛みついてるのバイビー婆婆ってこと;;
0157名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:03:07.97
5ちゃん高齢化に伴いハゲ煽りするとマジギレする爺が増えたって本当なのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:03:08.91
包茎の髪色レバーって言ったのが爺じゃない?;;
0159名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:04:00.52
>>155
オッサン連呼で荒らさないでオッサン;;
0161名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:05:46.68
ハゲって本当にそんなに気にするものなの;;
0162名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:06:32.29
笛スレにヒラメ禿煽り誤爆したら楽しいかとになりそう;;
0164名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:07:31.69
>>163
こっそり増やしたつもりだろうけどバレてるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:11:07.44
帰った;;なにかあった;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:19.07
>>166
ごめん;;入れ歯ハメ直してくる;;
0168名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:54.13
>>165
いつも通り何もないがあるよ;;
実家のような安心感;;
0170名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:13:40.24
きっと明日の今頃は新キャラ予想で;;
多分;;
0171名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:14:52.60
へすがブスな話する?;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:14:56.06
九十九神だからじゃない;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:16:10.87
どう頑張っても刀は私より年上にならないから安心する;;
0175名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:17:58.47
あにゃゆうげ!!!!
0178名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:20:57.19
付喪神と管狐と不審者が同居してる妖怪屋敷;;
0179名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:21:09.02
>>177
あにゃ婆の好物を悪く言うつもりはないがまともに食べられる物を出してくれるとうれしい;;
0182名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:41.24
しあわせ素肌しか勝たん;;
0184名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:28:07.85
>>179
んもー好き嫌いしてると大きくなれないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:28:10.41
へーす♡
ある図♡
死ねや♡♡
は?醜女が♡♡♡
0186名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:28:41.88
へすならやりそうだからOK;;
0189名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:32:05.22
>>179
賞味期限切れのウィンナーでよかったら炒めてあげりゅ;;
0195名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:37:39.89
へし不細工だったけど私の中のへしへの愛は深まったよ;;
あんな不細工面晒してまで私のために怒ってくれるへし;;へし;;
0197名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:38:17.33
>>195
忠義ってわざわざ書いてるからね;;
0199名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:39:43.88
ガラシャおっさんに演じさせなくてよかったねと思いました;;
0200名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:52.93
もっとへし叩いてギャッギャしよう;;
0201名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:55.56
せっくすしてる時の男って人殺しみたいな顔してるよねってお外の婆が;;つまり;;
0203名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:39.28
ねぇいま思ったんだけど刀無双をテレビに映してやる時ってどうやるの?;;
リングフィットは左右のコントローラー外しても使えるけど無双も外してやるの?;;
0204名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:10.58
>>197
忠義じゃない;;
主命第一、忠誠の心
0206名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:44:27.27
ガラシャ声優になったんだよね;;
0208名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:45:19.50
>>200
汚らしいグロカマ雌みつを叩きたい;;
0210名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:46:19.01
へし工事現場の現場監督してそう;;
0212名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:46:48.80
>>205
ワンカットでキャビネットを潰せるナイフ♥
0215名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:39.08
>>213
Switchは普通にテレビに写すだけだけど;;
婆が何言ってんのか意味がわからない;;
0217名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:50:28.18
無双の長谷部、主に見せたがらないオラオラ顔だろうに、こんなにも思い切り公開されてしまったし、隠しときたかっただろう長谷部推しの審神者たちはそれみてホッカホカのニコニコになってるんだよ長谷部や

オタク版おばさん構文って感じ;;
0219名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:52:45.08
>>213
ジョイコン外してそのまま使ってもいいしアタッチメント使ってもいいしプロコンとか買い足してもいいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:53:38.76
ありゅじ〜♡おちんちんがイライラしまふ♡♡
0221名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 19:53:56.89
たらこスパゲッティって美味しいよね;;
0227名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:00:01.17
へしってダグオンの広瀬海に似てない?;;
0228名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:00:14.03
じゃあ鮎の話するね;;かわいいけど酔いそう;;
0229名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:00:50.44
いつも暴れてる鶴婆山姥追い出すなんて出戻りおだてモメサは格が違う;;
0231名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:02:09.70
>>228
ブレイクダンスみたいなの草だよ;;
0234名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:26.51
>>227
竹刀持っててドントセイフォーオアファイブって言う子安のキャラだよね;;
へし婆好きそう;;
0235名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:39.80
>>232
お呼びでない?;;こりゃまた失礼しました;;
0236名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:05:58.13
四の五の言うな;;
中身も少し似てる;;
0237名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:08.77
>>233
鶴とボゲンが原作に似せててキモイ;;
ほめてるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:17.62
上にともえいるせいかまんちゃん綺麗に見えてきた;;
0243名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:02.19
ダグオンの海婆がテニヌの真田にはまってた;;
0244名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:15.33
鶴ボゲともえが不細工トップ3かな;;
0247名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:01.14
苺やな凄くしっとりしててえっちだけど焚けるかわからない;;やなが打刀ぐらいなら多分行けるんだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:35.17
一番やばいのともえでしょ;;
まりもっこりみたい;;
0251名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:21.43
>>233
刀知らない婆にこの中から兄弟キャラを当ててみて欲しい;;
0252名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:52.83
へしチベットスナギツネみたいな表情;;
0254名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:06.63
オールのへしなら海っぽい;;
0255名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:53.57
ともえは元々ブスだからしょうがない;;
0257名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:05.55
ブスフォーボゲともへし鶴;;
0258名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:50.25
ボゲンの目の吊り上がり方がとんホ宇宙人みたい;;
0260名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:06.09
夜道にボゲンが立ってたら失禁する;;
0261名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:23.55
やなオモ焚いて;;やなは攻めがいい;;
0262名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:31.36
>>251
村正と金玉;;まんぽん;;デーゴ;;ナーオモ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:47.25
へし婆レスバ弱くてつまんない;;
0265名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:12.58
第三不細工部隊;;;;
0266名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:03.38
ボゲンと鶴は見てて不安になる顔;;きょわい;;
0267名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:19.71
不審者を慕うブスども;;
迷惑です;;
0268名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:04.59
>>264
なら昨日みたいにバイビーして寝たら;;
0269名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:30.68
他キャラ映り込みがあったの結局爺PVのまんだけなの;;
0270名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:43.69
>>268
何が見えてるの?;;糖質きょわ〜い;;
0271名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:22:23.66
私たまにふざけてバイビーしてたのに一度も突っ込まれたことないからくやちい;;
0272名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:08.39
サブリミナルみかばん♡
またハイソなみかばんシティが勝利してしまった;;
0273名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:47.11
なんでこんなカッソカッソなのに無理に荒らそうとするんだろう;;
0274名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:51.39
爺より面影の方が綺麗なの草;;
0276名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:24:35.07
バイビー親コロ婆;;
0277名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:24.20
面影ってゲー無実装あるとしても無双発売後だよね;;
0278名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:38.25
あにゃ醜女どもバイビー;;💥チュドーン
0279名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:25.68
あにゃ面影バイビー👋
0280名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:44.49
>>273
昨日このスレ昔よりノリ悪くなったって言ってたモメサが頑張ってるんじゃない;;
0281名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:00.40
今三人しかいない;;
自演で会話してる基地婆と普通の基地婆と私;;
0282名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:29.17
くりみつくりとナーデの映り込みありそう;;
0283名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:36.24
面影が一番モデリングの出来良さそうなのが糞;;
0284名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:43.66
>>281
参考までにどのレスどの婆かおせーて;;
0285名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:49.26
爺のPVにまんなんていたっけ;;
0286名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:54.77
私が今から参加してもいいょ?;;荒らせばいいの?;;
0287名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:05.92
モデリング前提でキャラデザしてるだろうし;;
0288名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:42.31
>>286
良いよ;;
めちゃくちゃにして;;
0289名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:00.16
本当の事を言うと爺の声そんなに好きじゃない;;
爺じゃない爺中の声は好き;;
0290名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:02.63
>>233
まんちゃんも隈あるね;;
へしまんエタノール;;
0291名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:36.35
推しのモブレやっぱり苦手;;
0292名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:51.61
第二みんな美少女だけどモデリングの出来はみつくりまんぽんが一番良さそう;;
0293名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:32:02.36
ビッグバン;;ヒーーーーーーーー!!;;
0294名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:32:03.24
>>282
鶴のとこにくりが映ってつるくり双騎臭わせしないかな;;
0296名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:32:47.52
爺の重傷進軍ボイス思ったよりあにゃってた;;
0298名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:33:21.36
金玉きゃわわ;;
髪の毛多めのギャルみたいなかわいさ;;
0299名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:34:01.96
>>233
ぽんちゃんお目目ぱっちりで可愛い;;
0301名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:34:20.82
お前どこ中?;;私爺中;;
0303名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:09.00
とん村と苺鮎の作画が違い過ぎる;;
0304名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:25.99
まんちゃん布の端がよくカットインしてるよ;;
0305名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:55.71
>>295
私は大好きだけど;;あの声だからこそ爺だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:04.17
爺とまん2人きりで喋ってたよ;;
0310名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:37:24.18
花丸みたいにキャラデザ統一すればよかったのに;;
0312名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:09.03
苺鮎とまんとみつのリップの色濃いね;;
0313名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:02.25
>>310
それはそれで格差出るしこうするしかないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:13.99
みつの唇がセクシーなの共通認識;;
0317名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:18.15
>>313
キャラデザ統一すれば格差は出なくない?;;
キャラデザバラけさせたせいでうふぉも事故ってたし;;
0319名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:38.01
村正は無双が一番カッコイイよ;;
0322名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:24.43
>>321
へし婆じゃないけど無双へしの方が原作より顎ほっそりしてると思うんだけど;;
0325名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:18.41
雌みつがやっぱり公式;;
0326名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:20.98
>>233
面影鮎やなともえ鶴がリップに艶入ってる;;うるつやリップ;;
ともえが一番綺麗に入ってるのが草だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:12.66
>>320
花丸のキャラデザにしろって意味じゃないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:33.50
みつ艶入ってないのに雌みつなの;;
0329名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:38.56
鶴ボゲの化け物作画もう少しどうにかならなかったの;;そこは原作改変したらいいのに;;
0330名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:58.37
>>314
うるうるしてないよ;;よく見て;;
0333名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:47:41.98
無双村正東南アジア系の顔だね;;
0335名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:21.90
>>233
団地妻っぽいリップみつ;;みつ;;
0336名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:32.60
どうしよう;;無双鶴をすこれないかも知れない;;
ストーリー良かったらワンチャン;;
0340名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:15.95
>>338
(●(・・)⌒) んもー僕がどスケベカーニバルだからって嫉妬しちゃダ♡メ♡だ♡よ♡
0341名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:41.79
鶴が一番うるつやリップしてるのに;;
0342名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:53.37
私の第二部隊みんな可愛い;;最高;;
0343名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:52:01.26
ここはくりみつ婆が性欲とキャラヘイト欲を満たすためのスレです;;
@自信を持って生きる186pの成人男子を雌と言い張り完全に女として扱い貶めます;;
A嫌いなキャラや対抗受けを攻めとしてレイプさせたり汚物と絡めて貶めます;;
0344名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:52:45.35
>>341
どこが?;;色味も悪いし艶もない;;
0345名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:53:03.09
別にここで無双の話したらいけないってわけじゃないのに何でそんなに追い出したがってるの;;
0347名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:17.57
ここで無双の話するのはOKだけどおだて婆鶴婆山姥は出禁忘れないでね;;
0348名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:28.30
>>344
>>233の画像拡大して見てみなよ;;鶴だけふたつ艶入ってるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:40.68
花丸みつのうるつやリップってもはや乳首に毛みたいなものじゃない?;;
0350名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:55.87
>>346
(●(・・)⌒) そうやって怒ってると皺になっちゃうよ♡
0351名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:57.80
>>345
出禁の話は出禁オールスターへどうぞ;;
やなとか鮎とかはいいけどおだて鶴まん苺ボゲン爺はダメ;;
0353名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:55.78
>>348
言ってることが気持ち悪すぎて泣いちゃった;;
0354名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:00.95
鶴原作より目だいぶ大きくモデリングされてるよ;;
立絵と見比べるとコーエーのバランス調整の後が見える;;
0355名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:01.04
>>350
ひどい;;セクハラかっこわるいよ;;みつさいてー;;百貫デブ;;しんで;;
0357名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:12.77
>>351
駄目じゃないよ;;スレ立った時いなかったの;;
0358名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:26.95
鶴婆とみつ婆がうるつやリップ争い始めた;;
じじ助けて;;
0361名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:54.66
鶴にうるつやリップってヒラメに真珠;;
0364名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:35.28
>>354
目を大きくするじゃなくてもっと頑張るとこあったでしょ;;化け物すぎりゅ;;
0365名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:55.74
>>357
ここで出禁の話していいわけないでしょ;;
馬鹿なの;;
0366名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:59:26.05
>>361
あにゃ俺得だ♪差し詰め月に真珠といったところか;;あにゃっはっは;;
0368名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:59:30.93
>>364
あの顔を3D化したら化け物になるのしゃーないでしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 20:59:46.80
鶴婆が3匹も出てきた;;
こわいよぉじじ;;ぎゅっ;;
0370名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:09.12
>>365
婆が出禁なだけで無双キャラの話はオッケーって流れだったのに知らないの;;
0371名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:20.34
あにゃトイレトイレ;;
いたたたたっ! お腹痛い! もう一歩も動けない!バタンッ;;
あにゃおお。少し待ってくれ…ジョワー;;
0372名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:01:12.02
唇にこだわりの強い鶴婆みつ婆;;
0373名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:01:47.56
>>358
あにゃ公式サイトのスクショを見るとよいぞ;;
みんなうるつやもちろん俺もだ;;
0374名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:06.01
>>364
多分コエテクは凄い頑張ってると思うよ;;頑張りが空回りしてる例だと思う;;
0375名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:13.29
きらきらしてもよろしいかしら?✨
0376名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:25.94
糖質も糖質を釣るモメサも鬱陶しいよ;;
0377名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:26.58
>>373
じじ;;残念ながらみんなではありません;;
0380名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:53.96
二ヶ所入ってる!!!!
鼻息荒くそう叫ぶ鶴婆に押し倒されたみつ婆は恐怖で目を閉じた;;
0381名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:17.10
>>370
そんな流れになるわけがない;;
少なくとも1に記載ある
>へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止
は適用させなきゃダメでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:35.42
鶴の唇は藤木くんだしみつの唇は血色悪いしこいつらキモイです;;
0386名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:04:34.15
ツヤの数を数える鶴婆;;
毛虫の数を数える山姥;;
0387名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:00.69
>>380
みつの唇に艶がないなら普通にみつ婆の負けだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:05.11
ベージュリップのへしにひれ伏せ;;
0389名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:09.33
わざわざ拡大して唇のツヤの数数えるのさすがに笑っちゃった;;;;
0390名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:42.84
鶴婆みつ婆山姥の3Pえちすぎる;;
0391名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:07.54
>>387
公式サイトのページを見てきたらいいよ鶴婆;;
0392名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:14.48
>>380
残念ながらみつには今のところ入ってないからね;;
0393名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:16.57
場皿婆みたいだね;;
3Dモデルでマウントし合うの;;
0394名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:37.15
鶴はモデリングで完敗だから;;
0395名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:38.00
>>389
この件に関しては無い艶を確認もせずあると言ったみつ婆のほうが狂ってると思う;;
0396名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:43.39
ヘイト多いしやってるの該当婆とも思わないけどへし来てから流れがずっと変;;
0397名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:52.77
これこそ切り抜き画像でしかないのに;;
0398名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:10.11
みつ婆…黙れよ♡チュッ
んっ…駄目…鶴婆…っ♡チュッチュルッ
0399名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:10.61
いつも酷いけど今日は一段と髭姫地獄絵図だね;;
0400名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:36.70
>>389
うるつや言ってるから全員拡大して見ただけなのに;;
0401名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:46.77
切り抜き画像で顔面をどうのこうのってへし婆も言ってたでしょ;;
0403名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:08:02.56
マジレスしていい?;;ハイライトの入り方なんてシーン毎の光線の加減で変わるから;;
唇の色で争うならまだしも;;
0404名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:08:44.93
全員確認はいいけどそこで婆認定始まるんだから狂ってるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:13.52
>>396
こういう流れになるのわかってたから出禁オールスター立てたのに;;
0406名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:09:25.38
全員確認もよくねーよ;;お願いだから頭のおかしさに気づいて;;
0408名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:06.52
へし俳優の私物化;;
0409名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:25.30
昨日は色で発狂してたよ;;
流石に艶に関してはライティングではとしか思わないけど;;
0410名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:41.91
昨日よーぶんコピペ婆も居たしそっちから流れてきた変なのが居着いてるのかもね;;
0411名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:47.96
>>403
動いてるともえ見てればわかるけど入れたいキャラに入れてると思うよ;;
鮎なんて光当たらないような角度でも入ってるし;;
0412名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:58.76
やっぱり鶴婆と山姥は魂の双子;;
0413名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:00.67
爺が一番自然に肌も唇も艶艶なのに;;
0414名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:24.74
>>406
話題にしたいなら全員確認するのが当たり前だよ;;
確認しないならただイメ操したいだけじゃない;;
0415名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:12:18.89
>>411
公式サイトのスクショを見てくるといいと思うよ!!!!!!!
0416名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:12:37.02
へし来てからモメサが楽しくなってるよね;;
糖質も混じってそうだけど;;
0418名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:13:22.09
みつ婆唇に執着し過ぎだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:13:42.80
唇の艶の数を数える鶴婆;;
睫毛の本数を数える山姥;;
まるで賽の河原の石積み;;
0420名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:14:11.19
くだらねー;;
虚しくならないの?;;
0421名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:14:32.90
鶴婆もみつ婆もあんまり参戦してなさそうな気がする;;
まあいいけど;;
0423名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:15:27.08
>>419
唇の件はみつ婆のキチ発言がキッカケなのに;;
0424名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:09.18
>>415
誰のこと言ってるの;;
角度によって艶入れるキャラと入れないキャラは決まってると思うって意味でいついかなる時も艶入ってるなんて言ってないよ;;
村正とかとんホは入ってないでしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:24.23
唇本気鑑定した婆はうるつやリップのキャラ婆じゃないの;;
知らんけど;;
0426名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:17:45.76
そもそも初めの振りは唇の色味だったょ;;
0427名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:18:12.72
>>425
みつ婆がイメ操しなきゃ誰も調べなかったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:18:52.35
昨日はへしのリップの話してたしリップ本気婆は多分いるんだよ;;
該当婆かどうかは保留ね;;
0429名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:01.12
バレたらしらばっくれて適当に他に擦り付けるのいつもの手口だね;;
0430名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:04.89
みつのリップがうるつやしてる画像なんてあったっけ?;;
サイト見てきたけど分からなかったから教えてよみつ婆;;
0431名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:17.52
うる艶リップを確認されるとは思いもしなかったみつ婆;;
0432名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:37.13
サイト見てきてあげたよ;;
とん村以外全員ハイライト入ってたよ;;はい解散;;
0433名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:02.83
唇の艶数数えるみつ婆と毛虫の数数える山姥とんホ草;;
0434名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:21.05
イメ操作って言ってる婆が本気婆でしょ;;
確認しないとイメ操ってキレてるし;;
発端は色だった気がするけど;;
0435名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:45.17
>>432
みつどこのやつに入ってただけ教えて;;
0437名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:21:11.31
わけわからん;;
ハイライトとかとん村以外全員に入ってるのに;;
0440名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:05.53
>>433
唇の艶の数を数えるのは鶴婆ですぅ;;
みつ婆は唇の色を確認する方;;
0443名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:34.25
リップの色濃いねとハイライトに何の関係が;;
0444名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:59.91
こういうくだらない争いこどおばガイジらしくて良いと思う;;
0445名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:01.15
唇の色がそのキャラの乳首の色ね;;はい決定;;
0446名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:10.77
ハイライトの入り方なんてライティングで変わるんだからいい加減にして;;
0447名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:24.32
>>440
鶴には艶入ってないって言う婆がいたから拡大して見ただけなのに;;
0449名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:43.79
>>432
へしにも入ってるの?;;
なら雌雄判定に使えないから解散だね;;
0451名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:04.68
>>447
さっきから鶴婆じゃないですぅの言い訳だけ異様にしつこい;;
0452名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:11.04
特定キャラのうるうるリップやら色が濃いレスでここまで拗れる事ある?;;
0454名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:11.24
しかも確認されたのは鶴の唇の艶;;
アホすぎる;;
0456名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:16.67
ともえが一番うるつやリップでいいよ;;
0457名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:34.31
>>451
鶴がうるつやリップでごめんね?とでも言えばいいの;;
0458名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:38.09
苺鮎まんみつのリップの色濃いねって言ったの私;;
こんな流れになると思わなかった;;ごめんね;;
0461名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:30.29
>>432
とん村同ブランドのマットリップかあ;;
0462名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:42.01
>>458
適当に話に入るとこういうことになるんだよ;;
0463名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:57.25
鶴に艶がないって言われたのが確認の発端なの;;
他を巻き込みすぎでは;;
0465名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:50.28
>>458
苺鮎はわかるけどまんみつは別に気にならなかったから山姥かみつ婆なのかなとは思ったよ;;
0466名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:54.70
>>452
コケシで本気の殴り合いしてた頃の髭姫見せたら失禁しながら泣いちゃいそうな婆;;
0467名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:07.07
>>341のレスから鶴のうるつやリップ主張が始まってる;;
0468名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:28.43
みつがうるつやリップという嘘を暴露されたら鶴婆を巻き込みつつ発狂;;
0469名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:38.24
無双のモデルで殴り合うのはマシに感じる;;
0470名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:12.03
>>450
どのカット切り取っても不細工な鶴;;鶴;;
0472名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:28.15
>>463
鶴のうるつやリップに艶ねーよってレスしてる婆がいたから逆じゃない;;
0473名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:38.65
まあ一番厚化粧なのはやなだけどね;;
0474名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:40.71
鶴婆ご自慢の鶴のうるつやリップ;;
山姥ご自慢の睫毛バサバサまん;;
みつ婆ご自慢の濃いめの色のリップ;;
ファイ!!!!!!!!
0475名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:18.92
少なくとも山姥鶴婆糖質へし婆がいるんだから気をつけてよ;;
綺麗に地雷踏んでる;;
0476名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:46.37
>>474
じつは爺が全部コンプリートしてるって言っていい?;;
0477名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:29.80
>>464
んもーみつ見ようと思ったのに鶴の方に集中しちゃったじゃん;;
0478名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:34.79
鶴のリップに艶ないってレスついてからこれだよ;;
糖質いるからちょっととっ散らかってるけど;;
0479名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:51.85
>>475
みつのうるつやリップの嘘がきっかけだったのに相変わらずみつ受け婆はドクズだね;;
0480名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:22.06
絶対爺婆暗躍してる;;
0484名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:20.11
ここのモメサはいつもみつ婆の味方だね;;
0486名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:34.13
>>476
いいよ;;たぶん面影苺鮎やなもコンプリートしてるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:50.15
今見てるだけだけどへし来てから流れおかしいって単に糖質が活性化してるからじゃないの?;;
0488名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:56.85
>>483
手首についてるよくわからない何か;;
0490名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:38.44
>>478
鶴関連はとにかく否定したい婆がいて事実出されると必死で草って方向に持っていくから鬱陶しいよ;;
煽りたいならモデルがブサイクとかで煽れば誰も反論しないだろうに;;
0491名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:57.03
>>490
やーい;;鶴の唇藤木くんカラー;;
0492名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:05.29
>>487
昨日出戻りが複数挙手してたからそいつらでしょ;;
0493名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:12.92
鶴鼻毛出てない?;;
0494名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:25.74
>>486
面影はリップの色苺ちゃんは睫毛でコンプリート逃してると思う;;
0495名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:35.79
>>481
平目だけじゃなくて鼻と口もなんか;;
0496名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:40.30
>>490
お望み通り煽ってあげりゅ;;
長文必死だな;;
0498名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:50.77
>>490
うるつやリップ主張した後に艶の数数え出すのが気持ち悪がられてるって気づいて;;
0499名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:51.66
>>490
今回は別に確認したのがおかしいとは思わなかった;;
出禁の自己主張はダメだけどそれはみつ婆もだし;;
0500名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:37.71
糖質が出戻りを幻視して発狂してるけどモメサはずっと変わらないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:44.79
12月13日
寒い季節がやって来ましたね;;
冬が苦手という刀も多いけど外で雪合戦したりみんなであったかい鍋囲んだり出来るから俺は好きですよ;;
そうそう;;
この季節になると三日月さんが鶴丸さんからリップクリームをよく借りるんですよね;;
最近はそれすらも面倒になったらしくリップクリームを塗った直後の鶴丸さんの唇からリップ泥棒始めちゃってます;;
仲良しなのはいいけれど横着もほどほどにって感じですよね!;;

12月14日
主さんの実家からみかんが沢山届いたよ〜;;
一振三個ずつは配れると思うな;;
三日月さんと鶴丸さんの件だけど僕が見た時は逆だったよ;;
三日月さんが懐からリップ取り出して塗ったあと隣の鶴丸さんの袖をひいて;;
鶴丸さんは当然のように三日月さんのリップを泥棒してたよ;;

12月15日
交代制にしたらしいぜ!;;
西側の厠が凍結しちまったので使用禁止な;;
業者は明日来る;;

12月16日
呆れた横着だな;;
厠が無事なおって一安心;;

(12月 近侍日誌より抜粋)
0503名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:39:40.96
>>498
艶ないって嘘つく婆がいなけりゃ話題にもならなかったのでは;;
0504名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:39:44.74
オールスターに鶴の首ほっそいってレスあったけど後ろ髪が首と同化してるからそう見えるだけじゃない;;
0505名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:15.74
鶴はうるつやリップだもん;;
拡大して確認したら唇の艶の数が2つで一番多いもん;;
0507名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:49.47
遡って見てるけどリップ色濃いとかうるつやとかセクシーとかあっても艶の数を確認だの有無で争ってるの鶴だけじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:03.17
>>504
あっちで言わないでここでねちねちやるのだっっっさ;;
0509名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:05.10
みつ婆垂涎のうるつやリップを手に入れて叩かれる鶴;;
0510名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:20.63
>>503
鶴が一番うるつやリップだよって主張のレスにどこが?って言われてるだけでしょ;;きも;;
0511名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:22.78
んもー婆どもが鶴のリップの話なんてするからきらナーが興奮しちゃったでしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:39.33
無双へしぶっせえと思ってたけど上には上がいたね;;
0516名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:42.52
>>504
拡大して見てみなよ;;ちなみにくりちゃんもほっそいよ;;
細いというか首のラインが少しおかしい;;
0517名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:00.51
どうでもいいけど鶴婆も鶴モデルがブスな自覚はあるんだ;;悲しい;;;;
0519名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:39.32
>>510
実際つやつやしてたから仕方ないね;;
0520名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:58.71
オールスターって鶴婆の巣と化してるから行かなくなった;;
0523名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:58.55
>>500
みつ婆の叩かれなさは不自然だよ;;
0524名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:18.39
>>518
顔と首が合ってなくない?;;耳の後ろから首になってないと言うか;;
0525名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:46.23
うるつやリップ鶴の主張のためにハイライトの数を数える鶴婆;;
まんぽん睫毛格差主張のために睫毛の数を数える山姥;;
エターナル;;
0527名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:52.78
糖質が鶴婆支援してるの草;;
くりまん支援もするし碌でもない婆だね;;
0528名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:36.32
オールスターに誘導してるのだぬ婆でしょ;;
0529名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:56.57
>>501
12/13担当が鮎ってことしかわからない;;
後どれが誰;;
0530名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:59.33
最近はちゃんとみつ婆も他の婆と一緒に叩かれるようになってたのに;;
0531名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:01.47
私はボゲともに挟まれてた映像のお陰でへしのブスさに気がついたの今日だったよ;;
0532名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:13.95
ねえ;;みつ婆連呼も充分あると思うんだけど;;
0533名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:24.11
12月13日
寒い季節がやって来ましたね;;
冬が苦手という刀も多いけど外で雪合戦したりみんなであったかい鍋囲んだり出来るから俺は好きですよ;;
そうそう;;
この季節になると大倶利伽羅さんが鶴丸さんからリップクリームをよく借りるんですよね;;
最近はそれすらも面倒になったらしくリップクリームを塗った直後の鶴丸さんの唇からリップ泥棒始めちゃってます;;
仲良しなのはいいけれど横着もほどほどにって感じですよね!;;

12月14日
主さんの実家からみかんが沢山届いたよ〜;;
一振三個ずつは配れると思うな;;
大倶利伽羅さんと鶴丸さんの件だけど僕が見た時は逆だったよ;;
大倶利伽羅さんが懐からリップ取り出して塗ったあと隣の鶴丸さんの袖をひいて;;
鶴丸さんは当然のように大倶利伽羅さんのリップを泥棒してたよ;;

12月15日
交代制にしたらしいぜ!;;
西側の厠が凍結しちまったので使用禁止な;;
業者は明日来る;;

12月16日
呆れた横着だな;;
厠が無事なおって一安心;;

(12月 近侍日誌より抜粋)
0536名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:58.42
糖質へし婆と鶴婆が噛み合うとおだてナーデーゴ山姥あたりは全部巻き込んで来るから中々厄介;;
0537名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:02.39
糖質へし婆と鶴婆のコラボどうしようもない;;
誰か助けて;;
0539名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:36.40
みつ婆も鶴婆も両方基地って言うならわかるけどみつ婆を外そうとするのはちょっと;;
0541名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:10.94
>>538
実家が和歌山のみかん農家なんだよ;;多分;;
0542名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:36.02
はいはい;;
糖質へし婆と鶴婆とみつ婆はリップに拘りにあるキチガイどもです;;完;;
0543名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:55.62
>>501
二日目鶴が泥棒しようとして爺の袖引いてると思ったら逆だった;;鶴に泥棒させようとする爺きゃわわ;;
0545名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:08.62
鶴の後ろ髪ボリューミー過ぎるよ;;
透きたい;;
0547名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:53.91
というか鶴婆も鶴モデル不細工だと思ってるの;;そんな;;;;
0548名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:08.72
>>542
最初からそう言えば長引かなかったのに;;
0549名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:53:08.44
ねえかたなはことしもふゆこみのぐっずないの;;
0550名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:53:15.56
>>543
二日月って空目して誰?ってなった;;
0551名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:53:30.28
おだては長らく全婆俎上だったのに客なのかな;;
最近はおだて婆自体薄くなってたのに糖質へし婆のおかげでそこだけ悪目立ちしてる;;
0552名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:54:40.55
へしの時もリップカラー気にしてたしリップ本気婆はいる;;
艶数え出す鶴婆には負けるけど;;
0553名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:12.26
きらナーもそれに触る婆も専スレでやれよ;;
0554名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:16.05
>>543
鶴に泥棒して貰うために爺はむしろいそいそとリップクリーム塗るよ;;
0555名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:28.82
(●(💋)⌒) 僕のキッスでみんな仲直りしてね♡
0557名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:38.13
俎上?平和だったってこと?;;
0558名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:41.54
結局無双みつのうるつやリップはどこで見れるの;;
サイトもPVも見返したけど分からなかったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:56.95
🐲🍆💦💨💨💨💨  (●(💋)⌒) 💨
0560名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:09.38
常に爺が積極的で鶴が受け身なの違和感ある;;
キャラ的に逆じゃね?;;
0561名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:04.96
>>560
積極的と言うか横着してるだけでは;;
0563名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:04.77
きらナーのハーブは爺と鶴に取らせる行動逆にした方がしっくりくること多いよ;;
0564名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:05.50
俎上ってまな板の上って事でしょ;;
いつも叩きのネタになってたって意味では;;
0565名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:35.08
みつはリップの色が濃いとかセクシーって言ってる婆はいるけど;;
うるつやって花丸の話じゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:57.92
>>560
積極的な鶴と受け身な爺じゃデーナになっちゃうし;;
0568名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:32.87
はー鶴に艶ないって言わなきゃこんな事になってないから婆たち反省して;;
糖質へし婆がノイジー過ぎたけどそれでもだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:33.68
>>563

12月13日
寒い季節がやって来ましたね;;
冬が苦手という刀も多いけど外で雪合戦したりみんなであったかい鍋囲んだり出来るから俺は好きですよ;;
そうそう;;
この季節になると鶴丸さんが三日月さんからリップクリームをよく借りるんですよね;;
最近はそれすらも面倒になったらしくリップクリームを塗った直後の三日月さんの唇からリップ泥棒始めちゃってます;;
仲良しなのはいいけれど横着もほどほどにって感じですよね!;;

12月14日
主さんの実家からみかんが沢山届いたよ〜;;
一振三個ずつは配れると思うな;;
三日月さんと鶴丸さんの件だけど僕が見た時は逆だったよ;;
鶴丸さんが懐からリップ取り出して塗ったあと隣の三日月さんの袖をひいて;;
三日月さんは当然のように鶴丸さんのリップを泥棒してたよ;;

12月15日
交代制にしたらしいぜ!;;
西側の厠が凍結しちまったので使用禁止な;;
業者は明日来る;;

12月16日
呆れた横着だな;;
厠が無事なおって一安心;;

(12月 近侍日誌より抜粋)


変えてみたけどこっちの方が鶴きゃわになってない?;;
0570名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:59.32
>>563
横着して爺のリップを借りる鶴よりは横着して鶴のリップを借りる爺の方がわかるけど;;
爺の場合誰からでも借りそうなとこあるけどね;;
0571名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:37.92
苺鮎まんみつのリップの色濃いねって言った私は色の話しかしてないよ;;
0572名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:19.97
>>571
出したメンバーが悪かったから反省して;;
0573名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:31.04
>>566
でも鶴は積極的なキャラだし爺は受け身なキャラだからそれでやるしかない;;
0574名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:35.52
>>569
結論としてはどっちでもきゃわだった;;このナーデもきゃわですこ;;
0576名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:23.48
>>566
ナーデも積極的な鶴と受け身な爺多いよ;;
0577名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:28.15
一番濃いのはやなだょ;;
0579名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:49.32
>>569
鶴が爺にすごく甘やかされてる感じする;;なんでだろ;;
0580名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:48.77
やばい;;ナーデーナ婆しかいない;;
へし;;助けて;;
0581名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:22.18
爺と鶴って似たもの同士っていう認識が私の中では結構あるからそれが出ちゃったかな;;
0582名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:00.09
なんでここでやるの?;;頭がおかしいの?;;
0584名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:09.66
>>574
当然の顔してリップ泥棒する爺すこ;;やっぱりナーデはどっちもかわいい;;
0586名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:17.16
なんで鶴受けこんなに死んでるの?;;髭姫でしか活動しないから;;って言われてたの思い出した;;
0588名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:43.82
いまナーデ婆何匹おりゅん?;;
0590名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:32.58
>>587
行動順が変わっただけでナーデだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:49.98
ナーデ婆が暴れ出すとナーデ地雷婆以外は大人しくなるからリトマス紙になりゅ;;
0593名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:00.85
今までは基地鶴婆に無関係なのに棒にされる爺可哀想が言えたけどデーナの方が王道になった今通らなくなったね;;
0595名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:03.66
ナーデ地雷婆??;;
0596名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:08.47
>>592
興味ある話題振ってくれたら乗るよ;;
0597名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:43.61
ナーデ婆ってなんでお外でやらないんだろう;;
0598名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:27.79
>>594
この抜刀の仕方へしのクリアファイルでもあったよね?;;
0599名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:29.37
>>594
無双へしってかっこよかったんだね;;
0600名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:33.66
ナーデ婆は高齢すぎてTwitterのやり方が分からないが定説;;
0601名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:52.46
ナーデ婆ちゃんとボニ100やってる?;;毎日五月蝿いのにまさかエアプじゃないよね?;;
0603名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:07.93
匿名の方が気軽なんだもン;;
0604名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:23.30
ナーデ婆がここで暴れた分お外でやってればナーデももう少しは生きてたんじゃ;;
0605名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:10.97
こんな首すげ替えても成り立つようなhtrハーブしか焚けないんだから無理でしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:31.09
まん出たらヨシヒコがしゃしゃってくるの目に見えてる;;
0607名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:46.90
そもそもきらナーってお外で垢持ってるの?;;
0608名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:19:02.18
お外のナーデ婆の数を見るにナーデ婆の8割くらいが髭姫に居そう;;
0610名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:19:18.31
正直きらナーとはお外でお話したいけどきらナーがここがいいって言うから;;
0613名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:03.82
言うほどここにもナーデ婆いないと思うけどな;;
0614名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:29.58
>>604
電波htr文で埋め尽くされてもカプの衰退早まりそうだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:54.88
>>613
自演じゃないなら今の流れだけで5人はいたよね;;
0617名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:04.85
>>610
なんとか連れ出して二度と戻って来ないで;;
0620名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:11.87
ナーデ婆みんな髭姫やってそう;;
0621名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:22.40
前ジャンルできらナーっぽい文の婆いた;;あのひと今どうしてるかな;;
0622名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:38.94
集団髭姫ナーデ婆;;
0624名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:50.29
>>619
きらナーとお外で話したいとか言ってるのもきらナーなの;;完全に病気;;
0625名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:00.15
きらナーみたいなナーデ婆いたらすぐ見つかりそう;;
多分垢もってないんでしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:46.18
>>624
それは私だから違うよ;;私は敬虔なきらナー信者だから;;
0627名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:51.92
だったら垢作って外でやれよ;;
ここでやる意味何?;;
0628名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:58.72
>>620
ばかな婆ちゃん;;全ての刀婆は最期にナーデを見るというのに;;
0629名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:25:25.92
スレ荒らしたいだけの露出狂だよ;;
0632名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:25:59.58
ただいま;;今日に何かあった;;
0633名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:26:05.25
>>623
支部にhtrイラストを数千枚投稿してベルダンディータグを埋め尽くした狂人;;
0634名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:26:16.13
60年以上外でやれって言われてもこれなんだからただスレ荒らしたいだけのクソコテでしかない;;
0636名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:07.81
>>630
勿論いいよ;;地球にもいつか終わりが来ると同じくらいに確かな真実だよ✨
0637名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:13.16
>>632
鶴婆が唇の艶の数を数えながら暴れた;;
0638名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:52.74
>>628
集団髭姫ナーデ婆ってことでいいね;;
0639名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:28:42.47
>>626
そっかあ;;キチガイ鶴婆2匹はいるのかあ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:28:51.94
鶴の唇の艶の話なんてするからこうなる;;
0643名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:23.88
艶が一つ;;二つ;;ニチャア
0644名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:30.51
今日1日鶴へしの唇のこと考えてたの?;;
0645名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:38.59
ここで話題になったネタがお外で全然話されてなかったりしたからここのナーデ婆とお外のナーデ婆は隔絶されてる気もする;;
0646名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:09.45
うるつや唇で;;キミを虜にするぞ;;
0647名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:14.22
>>640
鶴婆が勝手に鶴のリップが一番うるつやリップだもんって飛び出してきたんだもん;;
0649名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:00.60
>>645
きらナーって鶴の日東紅茶コラボが焙じ茶ラテって事もしらなかったし鶴婆かどうかも怪しいよ;;
0650名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:06.77
鶴も艶あるもんってだけならスルーされたよね;;
山姥みたいなことするから長々と話題が続いた;;
0651名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:12.15
>>645
お外のナーデ婆が呟いたこと即ここにナーデ公式!って言いながら持ち込む婆いるよ;;
そのフォロワーの中に髭姫見てるナーデ婆がいるって踏んでる;;
0652名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:16.96
>>598
福博コラボイラストのだよね;;
まあ2.5が先に出してる可能性もあるけど;;
0653名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:21.69
>>636
果てしないよ;;私が生きてるうちにナーデしてね;;ちゃんと見届けられるといいな;;
0654名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:22.82
みつの唇の話をしてたら何故か急に艶を数えながら飛び出してきた;;
0656名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:21.69
>>651
ナーデ婆フォローしてる婆も死ね;;
0658名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:59.95
きらナーってとんホは苺婆なんじゃない?;;
0659名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:21.18
>>649
日東紅茶コラボはきらナーの地雷だった可能性;;
0660名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:02.08
きらナーグッズを間違えるのはどうなの;;刀婆が好きな飲食系のコラボなのに;;
0661名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:30.82
いつもきらナー信者してるのに追い詰められると鶴婆じゃないって切り捨てるなんて酷いよ;;
0662名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:02.36
夏のナーデステを冬だとも間違えてたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:09.69
鶴婆どもも鶴モデルがあまりに不細工すぎてストレス溜まってるんだよ;;可哀相に;;
0664名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:17.54
>>651
それはなんとなくわかる;;ここのナーデ婆はツイしないでフォローしてTL見てるだけが多いのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:18.88
きらナーは冬の陣と夏の陣も間違ってたしただの馬鹿;;
0667名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:47.03
>>657
きらナー信仰してるくせにいざとなるとトカゲの尻尾切りする鶴婆薄情すぎるょ;;
0668名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:48.25
夏冬はキービジュが反対っぽかったから;;ってフォローしていい?;;
0670名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:19.45
>>667
えー日東紅茶は話題になったでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:21.09
>>664
日々ナーデに関する呟きなんてほとんど無いからちゃんと監視すれば特定出来る気はするけど面倒臭い;;
0673名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:07.95
きらナー髭姫がなくなる時まで居着いてそう;;
0674名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:20.54
ナーデ婆をブロックしてない婆はマゾか何か?;;
0675名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:31.39
>>670
日東紅茶が地雷だったか単にお金出さない貧乏なだけだったんじゃない?;;
0676名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:42:45.49
うるつやリップ主張の鶴婆すら鶴モデルが不細工なのは事実って認めてて虚しかった;;
0677名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:13.67
ナーデ婆だけど髭姫臭はおくびにも出さないように細心の注意を払ってる;;
0678名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:42.58
>>675
日東紅茶地雷って意味分かんないし嫌でもここで話題になったでしょ;;ただの貧乏なんだと思う;;
0679名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:45.99
>>677
お外の全然いいねついてない呟きを即ナーデ○○したってとんホ?って持ち込むからバレバレなんだよなあ;;
0680名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:01.96
>>677
つまり髭姫臭をおくびにも出さないナーデ婆が婆;;
覚えておくよ;;
0681名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:59.41
とみ爺のお兄さん亡くなったの;;
0682名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:20.09
>>672
ツイしてる本人じゃなくてそのフォロワー全部監視するのは流石に厳しくない;;
0685名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:47.26
>>682
めんどくさいからやらないから安心して;;
でも即持ち込まれたツイした本人たち全部フォローしてる垢割り出せばいけそう;;
0686名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:07.30
前に神のツイが晒されてヒッてなったことはある;;
神;;帰ってきて;;
0687名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:08.57
>>594
ライトで強調されてアメリカン付け鼻みたいになってる;;
0688名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:17.47
ブスって記憶力だけは良かったりするから怖い;;
0690名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:08.34
ナーデ婆そんな迂闊なことしてんの;;草;;
0692名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:29.08
>>685
頑張って特定しても無産じゃ髭姫バレしても困らなさそうだしね;;
0693名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:33.83
はーるウラハラのベイビーリップス;;
0694名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:59.40
婆特定って記憶力の問題かあ?;;
0695名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:44.60
>>685
表のナーデ婆思いつくのはほぼ全員フォローしてる私に濡れ衣が;;
0696名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:08.03
ミュ鶴がきゃわで鶴モデルがブス扱いとんホわかんねえ;;
0697名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:15.92
>>688
ナーデ婆がここで暴れるの辞めればいいだけじゃないかナー;;
0698名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:49.07
そもそも鶴婆をブロックしてないのはなんで?;;
0699名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:00.80
>>695
濡れた衣を纏った鶴のことでも考えよ;;
0701名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:07.05
>>695
濡れ衣じゃなくてまさに髭姫婆で大当たりってことだね;;覚えておくよ;;
0703名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:14.52
濡れ衣じゃないでしょ;;
思いつく限りのナーデ婆全部フォローしてるのは実際髭姫見てるナーデ婆ってことじゃん;;
0704名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:15.25
>>699
爺がそっと自分の作務衣をかけてくれたよ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:05.42
表のナーデ婆全部フォローしてる垢は髭姫ナーデ婆;;
婆覚えましたからね;;
0706名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:01.92
>>704
それこそがあるべきナーデの姿だよ✨
0707名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:08.41
>>704
これだけ言われても髭姫で暴れ続ける根性アッパレ;;
0708名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:42.28
やっぱり今3匹はナーデ婆いるよね;;
0709名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:44.18
明日の新刀剣男士誰;;
0710名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:41.59
じじはお世話されるのが好きなキャラなのに;;
0711名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:58.84
>>706
でも爺はにこにこしてるだけでかけてくれなさそうな気もするよ;;
鶴がくしゃみでもしたら流石に気付いて行動してくれるだろうけど;;
0712名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:21.06
うんこに布を被せてもそこにうんこが存在してる事実は消えないんだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:49.84
ナーデ婆これだけ髭姫占領できるなら専スレ十分回せると思うんだけどなんでここでやるの?;;
0715名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:36.27
>>713
今度ナーデ婆が大暴れした時は候補見つけといて晒すことにするよ;;
0716名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:22.86
ところでフォローとリスイン間違えてたって言っていい;;
0720名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:02.54
無双へしの動きってへし俳優参考にしたの?;;
幻滅しました無双買うのやめます;;
0721名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:37.38
へし以外もステ参考のモーションって言われてるね;;
0722名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:59.69
早くキャンセルして私に豪華版買わせて;;
0723名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:54.63
>>720
無双のぶぶのモーションも参考にしました;;
0724名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:10.66
>>721
単にステ全世界婆なだけでは;;私にはうふぉにしか見えないよ;;
鶴が片足とんとんしてたらステモーションって認めてもいいよ;;
0726名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:10.07
>>724
やだ鶴婆に絡まれた;;お外見てきたら;;
0727名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:01.40
>>714
嫌がらせだから;;目的はナーデの啓蒙じゃなくて婆セだょ;;
0728名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:08.63
>>726
鶴婆じゃないですぅ;;お外ってステ婆以外も言ってるの?;;
0729名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:09.25
>>719
周りに気を使ってもらってお世話してもらう独立心も行動力もない鶴じゃないとダメだし…;;
0731名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:22.46
激落ちくん早くキャスト変更して;;
0732名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:29.83
基本的に2.5参考にしつつ人間に再現不可能な動きは二次元準拠になるんじゃ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:34.61
>>729
書いてて思ったけどこれ無双まんだわ;;
0734名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:26.69
>>728
ステ婆の基準がよくわかんないけど普通に二次大手とかが言ってるよ;;
0735名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:28.38
肘で拭う血振でハーブ焚いてた燭へし婆ってもうとっくに話題になったの;;
0736名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:33.98
>>732
見たことないけど鮎もやなもあんな動きできないと思う;;
0737名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:09.48
ステ鶴なら足とんとん以前に鞘持ってるでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:16.57
>>729
爺が濡れてたら我先にとお世話するので行動力はあるょ;;
自分のことがどうでもいいだけ;;
0739名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:57.97
>>738
布まんのハーブ山賊するのやめてください;;
0741名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:28.98
>>734
ステに傾倒してないで派生全部見てる上でステって言ってるのかどうかが気になっただけ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:13.42
>>739
布まんは他をお世話しないでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:03.82
>>739
布まんはどうでもいいんじゃなくて自虐風だから違わない;;
0744名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:08.80
>>742
鶴は他の世話もしなし自分のことしか気にしてない;;
0745名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:52.90
>>744
花丸で爺のお着替え手伝ってたのに;;
0747名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:53.83
布まんはへしボゲにお世話されてたね;;
愛されてる;;
0748名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:19.64
鶴って自分さえ勝てば自分さえ驚いて楽しければそれでいいってキャラだよね;;
0749名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:22.87
>>746
派生の鶴見る限りゲームの鶴も婆の知らないところでしてるんじゃない?;;
0750名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:44.10
へしと同じステキャラの金玉はステのドスドス系;;
花丸だと元主ハーブの方で全然違うらしいけど覚えてない;;
0751名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:05.91
ゲームの話持ち出すなら鶴は小夜のヒーローだよ;;
ちゃんとみつや小夜を気遣ってるスパダリじゃん;;
0752名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:09.51
>>743
布まんって自己ネグレクトキャラでしょ;;
そのせいで無双でへしボゲがお世話に駆り出される;;
0753名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:16.07
週末の夜に一昔前の外国映画をテレビで見る爺と鶴;;
豪雨でびしょぬれになった金髪女優の胸ポチをお煎餅を齧りながら眺めるよ;;
……外国の女優は胸ポチOK派なんだな;;
鶴の呟きはお煎餅をばりばり食べる爺によって掻き消されたよ;;

現代遠征でゲリラ豪雨に襲われカフェの軒下に駆け込む爺と鶴;;
参ったな;;びしょ濡れだ;;ひとまずこの店に避難させて貰うか;;
薄いTシャツを肌に張り付かせた鶴をじっと見てリュックに詰めていた作務衣を着せかける爺は胸ポチNG派のようです;;
0754名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:19.69
>>749
鶴婆が愛してるのってやっぱりゲームじゃなくて派生なんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:35.10
>>748
年寄りだから仕方ないよ;;若いのに介護されてるまんが異常なだけ;;
0756名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:28.49
>>752
つまり鶴とは違うからハーブ山賊ではなくない;;
0758名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:18.78
>>754
そりゃ婆より設定も資料も与えられてるところが制作してるものだからね;;
0760名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:28.97
>>756
自己ネグレクト部分山賊するのやめてください;;
0762名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:04.26
>>752
まんちゃんはセルフネグレクトっていうか自己評価高いけど微妙なイケメンがブスのコスプレしてる感じ;;
0763名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:39.26
やっぱりナーデ婆は5匹はおりゅ;;
集団髭姫ナーデ婆;;
0764名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:07.44
鶴ってかなり自分中心のキャラだよね;;
畑荒らしも蛇攻めも;;
0765名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:25.88
頭を強く打ち即死って頭潰されたってことじゃ;;
0766名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:32.30
>>757
むしろ爺のリュック作務衣しか入ってないから;;
0767名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:16.30
いつになったらナーデ婆出てってくれるの?;;
いい加減うんざり;;
0768名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:58.73
鶴は自己を押し殺して目的の為に行動出来るキャラかも知れないけど自分のことどうでもいいキャラではないのでは;;
0769名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:59.59
>>767
ごめんね;;何か別のハーブ焚こうか?;;
0770名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:40.77
>>764
そもそもキャラ造形が己の驚きという欲求を追求するキャラだし;;
0773名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:01.19
現代遠征の為に不審者が買ってくれた小学生がえんそくに持っていく様なリュックに作務衣とおやつだけ入れて短い足でぽてぽて歩いておお待ってくれする団子爺;;
0776名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:19.99
>>753
待ってくれ;;貸してくれるのは有り難いがこの服の上にそれを着ろと言うのか!?;;
駄目か?;;
……いや有り難く借りるとしよう;;
爺の捨て犬みたいな目に逆らえない鶴だったよ;;
0780名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:18.68
もうここをナーデ婆専用スレにする?;;
0782名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:38.28
私がナーデ婆専用スレ立ててこようか?;;
0783名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:11.16
団子爺にできる遠征なんてあるの;;
0784名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:39.11
へし俳優自意識過剰すぎなんじゃ;;
0785名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:54.84
>>783
どんぐり遠征;;
どんぐりを拾いに行く;;
0786名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:58.18
>>776
んもー;;まさにあるべきナーデの姿;;
0787名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:59.41
>>768
どうでもいいけどそれもミュの解釈;;
0790名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:40.58
>>773
爺婆ってなんかチュプ臭い妄想多いよね;;
0791名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:45.83
わざわざ現代でどんぐりを拾う必要が;;
0793名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:55.23
なるほど;;鶴が自己中だから鶴婆も自己中なのですね;;
0794名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:21.14
>>787
ミュ推しの鶴婆に配慮したハーブだからまあね;;
0795名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:26.99
考えたら周りの迷惑かえりみずに驚きのために好き勝手やる鶴と髭姫荒らす鶴婆って似てるかも;;
0796名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:00.44
やだ;;鶴と似てるなんて;;褒め殺しとかやめてよ;;
0797名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:43.68
最近回ってきた鶴プレゼンに鶴は周囲に迷惑かける驚きはしないってあったんだけどエアプなの;;
0799名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:38.13
確かに鶴も露出狂っぽいとこある;;
周りが嫌がってるの見て喜ぶタイプ;;
0800名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:29.31
見たくない部分は見なくていい幻覚見てろってゆーりが言ってた;;
0801名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:52.20
きらナーも団子爺も死ね;;
0803名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:08.28
>>797
まあ蛇みたいなエピソードですらミュでは驚きとやらも大事なんだなって認められちゃうくらいなので;;
ちゃんと見極めていたずらしてる鶴が公式だよ;;多分;;
0805名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:10.01
たしかに白髪で髪が薄いのも似てるね;;
0806名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:22.25
>>799
地震で鶴がちんこしごきながら飛び出してくるのすこ;;
0807名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:19.60
>>803
鶴貞内番地雷みたいだしそのまま大好きなミュだけ信仰してなよ;;
0808名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:58.25
畑荒らしも蛇攻めも周囲に迷惑しかかけてない;;
0809名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:24.36
早く鶴のPV見て不細工ってぶっ叩きたい;;
0810名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:25.46
ははは;;勝てばいいんだよ;;勝てば;;
0811名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:18.51
貞ちゃんはちゃんと鶴さんズルはなしなって釘さしてたのに;;
0812名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:18.58
>>807
別に地雷じゃないよ;;勝てばいいんだよ精神すこ;;
0813名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:35.56
鶴婆のミュを経典にしてる感すごすぎて草;;
ゲームの話にもミュは〜でもミュはこうだから〜;;
0815名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:13.62
今でもスクショと全体PVで好きなだけぶっ叩けるでしょ;;
0816名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:16.41
>>811
あれ手合わせ前から釘さすってことは普段から卑怯な戦い方してるってことだよね鶴;;
0817名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:33.29
>>811
鶴がズルするってわかってた貞ちゃんトートイ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:35.87
>>813
監修通ってる派生だからね;;ここの婆の言ってることよりは信憑性ある;;
0820名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:58.54
>>818
残念ながらゲームの鶴は周囲に迷惑かけまくるキャラなんだよなぁ;;
0822名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:24.12
でもあの化け物鶴を鶴婆がきゃわわってお世辞でも言わなきゃいけないんでしょ;;
それを存分に叩けるなんて楽しみ;;
0824名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:52.20
鶴婆が一番異常だからいい加減出てって;;
0826名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:18.83
私の鶴が不細工ですまない;;
0827名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:44:39.19
>>825
7面って文字読めなかった?ごめんね?;;
0828名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:11.09
普通他の婆がここまで大暴れしたらキャラヘイトdisエログロハーブまみれになる;;
鶴婆の守られっぷりは異常;;
0829名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:40.45
>>827
伊達箱特殊内番地雷なの?;;カアイソウ;;
0830名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:58.99
どこのカットを切り取っても不細工なの鶴くらい;;
0831名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:04.67
>>828
鶴も普通にいつもエログロハーブまみれになってるけど鶴だけ違うって婆いるよね;;
0832名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:15.98
紅茶コラボのときギョブだったからノリタケの時と同じでナーデ婆発狂してたし日東紅茶が地雷でもまあわかるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:24.69
>>829
日本語わからない婆だったのごめんね;;
0834名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:53.35
山姥のステを経典にしてる感すごすぎて草;;
ゲームの話にもステは〜でもステはこうだから〜;;

違和感あんまりないね;;
0835名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:58.83
鶴はスパダリで卑怯者で驚きジジイ;;
全部の要素あるんだから喧嘩しナー;;
0836名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:12.27
あにゃ♡夜食食べてもいいか?
0837名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:45.07
>>836
何食べるの;;私はポテチ食べたい;;
0838名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:24.89
私のところに最近回ってきたのは墓トラウマな鶴プレゼンだったょ;;
極めてないのかな?って思ったら極本も出してる婆だったよ;;
0840名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:58.05
鶴と金玉の顔取り換えろって言った鶴婆が正直者ですこだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:03.57
>>838
そんな初期の初期プレゼンいまだにあるの;;
0842名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:43.44
>>841
うん;;結構バズってたからびっくりしちゃった;;
0843名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:43.89
金玉って垂れ目だから鶴じゃない;;
0844名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:37.69
>>838
鶴鶴オール婆ならただ単にそういう個体なだけじゃ;;
0846名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:10.68
>>833
マジレススパダリなのも否定しないけど畑荒らして蛇攻めする周囲に迷惑かけるキャラなのもまた事実;;
0847名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:48.81
お外の無双のへしと苺ちゃんモーション逆にしてって話はへし側に王子様ハーブよこせってより苺ちゃん側に力強いパワー系ハーブ押し付けたいニュアンスで言われてる気がするょ;;
苺ちゃんの汚ハーブデフォな婆に;;
0848名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:25.32
ゲーム鶴の驚きってわって大声で驚かす知能低いタイプだよね;;
0849名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:31.29
へし受け婆えん罪;;
0851名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:45.12
>>844
個体差じゃなくてキャラのプレゼンだったよ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:56.86
鶴界隈エアプが多すぎる;;
0853名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:02.46
でも鶴婆の鶴は季節の移り変わりに驚くよ;;
思ったんだけど顔面じゃなくて雅な中身も金玉が理想なの;;
0855名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:15.13
ハーブ焚くのは自由だけどそれと違うって公式にイチャモン付けるのはあたおかだね;;
0856名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:20.30
次は宇宙人ボゲンで次がぶすえ;;めでてえ年明けはブス鶴と共に;;
0857名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:30.58
>>838
鶴婆の鶴可哀想かわいいハーブへの執着は異常;;
0858名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:08.34
放置すると暇すぎて死んでたとか言うからアライメントがカオスだなあって;;
0859名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:19.83
60年目の刀を宣伝して何になる?;;ねっでじ?;;
0860名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:38.62
顔も金玉が好みで雅な驚きが好きな鶴婆;;
金玉婆になれば解決では;;
0861名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:04.83
いや長義全然ですよ!😂😂😂(小声)
土産も五月雨のがすぐ売り切れなってたし、喫茶室の壁面のファンレターもほとんど五月雨ファンばっかですね😇笑 ちょぎ、頑張れよ…笑
クラファン感謝祭あるかもですね!期待しましょう🥳

五月雨がゲーム実装されるまでは、とくびも長義をプッシュしてた気が一応、しますw
栄枯盛衰…人気とは移り変わるものですね…w

あ!そうかクラファンの感謝祭!期待してます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛


さみえの方が人気あるんだ;;
0862名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:10.41
苺ちゃんがスマートですまない;;
0863名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:31.16
私の想像してる鶴オール婆と違った;;落とし穴掘ったり鼻メガネする個体ハーブ焚かれてた;;
0864名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:11.76
そう言えば事実とは言えモデルブスブス言うのはキャラdisには相当しないの?;;
0865名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:15.51
そりゃあ現物はさみえ人気だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:20.65
>>861
ぽんのご用意数は他の8倍なんだが;;
0867名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:27.07
>>847
それはそれでへしのモーションが攻めハーブ扱いされてて草;;
0868名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:45.44
>>861
ぽん婆がとくび嫌いなだけなんじゃないの;;知らんけど;;
0869名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:55.95
ぽんちゃんの傘はマルイのランキングにも入ってたからガチ;;
0870名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:57.90
よくわっかんねーけどここの話だけ見てるとぽん婆はとくび嫌って避けてるんでしょ;;上客逃してるだけじゃん;;
ていうか現物グッズならさみえの方が現物が有名で人気なんじゃないの;;国宝なんでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:05.12
>>856
福笑いみたいな顔でおめでたいでしょってでじが;;
0872名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:33.42
>>861
最後の顔文字?はどういう意味なの;;
0874名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:06.35
金玉は顔面だけ寄越せって話だよ;;内面とガタイはご遠慮致します;;
0875名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:11.39
>>868
マジレスすこな婆と嫌いな婆がいる;;山姥切ったもんみたいなぽん婆はとくび嫌い;;
0876名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:31.34
>>863
鶴鶴オール婆って最近なぜか髭姫で異様にageられてるけど昔はドギツイヘイター扱いだったよね;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:40.30
>>861
グッズは御用意数の問題だろうしファンレターとやらはとくびにわざわざ送るぽん婆が少ないってだけなのでは;;
0878名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:53.59
>>873
なんでろきお;;メガテン分類だょ;;
0879名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:07.22
ぽんは山姥切ってないけどぽんダシにしたダブスタと銭ゲバっぷりすごいからとくび嫌いだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:27.77
>>870
有名で人気だけど国宝ではないです;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:43.64
>>861
うわこうやってネガキャンしてるんだ;;こわい;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:47.55
突きモーション自体は別に雌でもなんでもないよね;;
ていうか雌モーションってなんだろう;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:00.60
>>876
鶴しか出さない無害化したからかな;;ゴーデ時代はダメだったね;;
0886名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:06.97
はーナチュラルに晒しに移行してる;;
0887名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:12.28
へし受け婆がモーション取り替えてしてるのはなんなの;;
0888名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:26.52
これさみえ婆?;;
商業効果山姥に似てる;;
0890名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:44.40
>>874
無双金玉可愛いけど鶴と比べたら睫毛も少ないし目も小さいけどいいの;;
鶴のモデルブラッシュアップしてって言う方がよくない;;
0891名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:05.93
薙刀以外雌モーションいないと思う;;
0892名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:34.33
>>890
いい加減ここで鶴婆同士の雑談繰り広げるの辞めてくれない;;
0893名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:53.99
こないだのほなえといい江の人気気にされすぎじゃない;;
0894名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:04.92
へしは無双5ののぶぶモーションと共通してる部分多い;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:08.46
ご用意数違うとかより言い回しが嫌みったらし過ぎて草;;
0896名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:12.64
>>890
まつげバシバシで目が大きくても配置が悪いとブスの見本の鶴;;
0897名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:41.93
アライメントがよくわかんなかったけど属性のことなの;;
推しはたぶんロウだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:57.13
とくびで国宝なのボトウだけじゃ;;
0900名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:10.81
無双鶴立ち絵より目大きくしてもらってるんだからいいでしょ;;
0901名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:13.23
>>890
してくれるの;;もうダメな気がする;;
0902名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:29.75
爺のアライメントは;;
0903名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:16.69
とくびのクラファン刀以外の売れ残りグッズもあるだろうしランダムで付けなよ;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:19.60
ロウなのはへしとかかなあ;;ぽんってわりとカオスだと思う;;
0905名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:32.99
>>898
ボトウ以外も来派のとか他にもあるけど実装はないね;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:35.92
鶴貼られる画像全部ブスで草;;
0907名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:11.09
メガテンのロウは他種族見下し傲慢天使のイメージが強い;;
0910名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:13.10
さみえの方が人気あるんだ;;
ぽん婆に騙されるところだった;;
0911名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:17.37
へしってカオス寄りのニュートラルじゃない?;;
ありゅじに激しく左右されるタイプはロウじゃないと思う;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:46.36
最初に凸れって言ってた婆が正しかったね鶴婆的には;;
0913名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:48.12
鶴婆オールスターでやれよ;;
0915名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:14.84
ショボい返礼しか出さないのにクラファン感謝祭ってなに;;また何か売りつけるの;;
0916名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:15.22
>>901
鶴は白睫毛がかなりの鬼門な気がするょ;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:22.32
他はなんかニュートラルばっかり;;
0918名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:22.52
>>901
個別PV見てるとニンダイの頃の動画からはエフェクトで見栄えはブラッシュアップされてるのわかるよ;;
それだけでも結構印象は変わる;;
でもモデル自体がいじられてるとかではない;;
0919名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:22.66
なんで金玉;;ホモ拳の最近の目離れ病対応出来てるから?;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:25.83
まんの人気っぷりやばい;;

【買取情報】
舞台刀剣乱舞 5周年展

缶バッジ買取情報です!

山姥切国広   3000円前後買取
三日月宗近   1200円前後買取
鶴丸国永:染谷 1800円前後買取 


【買取情報】
舞台刀剣乱舞 5周年展

アクリルカード買取情報です!

三日月宗近    4000円前後買取
山姥切国広    8000円前後買取
鶴丸国永:染谷  5000円前後買取
0922名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:30.53
>>912
最初に凸れって言った婆も鶴婆でしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:33.60
モデルに関しては爺婆金玉婆も文句言ってるから完璧な解釈のモデルはないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:02.61
>>910
嘘つき鶴婆婆みたいなこと言ってりゅ;;
0926名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:31.95
文句出てないの鮎くらいじゃね;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:34.85
ロウは善じゃないから;;
自分の心より上の法律や規則にしたがってしまうタイプがロウ;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:41.23
>>918
こういうこと延々と愚痴愚痴やってたのやっぱ鶴婆だよね;;
0929名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:45.05
>>922
そこを否定したつもりはなかった;;
0930名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:59.62
出来がいいって話とは違うかもだけど村正は無双モデルの方がなんか普通に見てられる;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:15.95
仕事止めたい;;一万円宝くじに課金しようかな;;
0936名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:20.00
>>926
鮎婆から出てるのは見てないけどここではたまに目けばくてこわって言われてなかった;;
まあそういうのは動画の切り抜きやスクショのタイミングもあると思うんだよね;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:34.20
染谷って注釈ついてるの草;;
暗黒乳首鶴はダメなの;;
0938名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:37.20
無双の鶴がブスで耐えられないならゲームの鶴の方がもっとキツくない?;;しじみ目だし;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:43.81
やなのケバいも忠実な再現のおかげなので文句ではなくない;;
0940名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:44.01
二次元を三次元化するのは難しいんだろうなって;;
0942名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:57.61
やなはモデリング最高峰だと思う;;やなだから誰も話題にしないけど;;
0944名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:12.14
金玉はどすこいってだけで顔自体はかわいいって褒められてるのしか見たことない;;
0945名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:51.33
そもそもここでモデル叩かれてるのって別に該当婆の文句じゃないでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:22.03
>>921
そろそろ看板を変える時期なんじゃないか!!!!!!!!
0947名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:41.71
該当婆が文句言ってるのは鶴くらいでは;;
0948名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:04.01
>>939
モデルへの文句じゃなくてやなそのものへの話だね;;無双で改めてその話題になるって感じ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:05.99
ステの看板ならとっくに変わってるよまんちゃん;;
0950名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:10.43
>>943
うるさいよ鶴婆;;しねしねしねしねしね;;
0951名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:26.69
へし俳優の人気本当に不思議;;
頑張ってるように見せるのが上手いって言われる能力を活かしてるのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:30.25
>>945
鶴婆はミュ鶴を美少女って言い続けるように無双鶴もかわいい雛鶴って言い続けるよ;;
いつかみんな鶴をかわいいと言ってくれると信じて;;
0953名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:14.67
>>947
まんぽんはお互いの婆がどっちが雄かで揉めてたよ;;
0954名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:29.58
>>952
でもなんか無双鶴にだけは金玉と顔変えろとかブラッシュアップしろとかうるさい;;
0955名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:31.38
個性ある顔だから好きな婆は好きなんじゃない知らんけど;;
0956名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:37.50
>>921
よく見たら爺より鶴のほうが上なの;;嘘でしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:12.36
現場の上の人からそんな事言われるとかよっぽどでしょ;;
0960名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:25.25
>>953
それはたぶんモデリングに対する文句ではない;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:19.10
>>956
だってステ爺カツラボサボサじゃん;;
そことなら旧鶴の方が高いのまだわかるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:33.53
ねえねえ鶴婆;;無双の鶴のモデリングがブスすぎて嫌なのは分かるけどそれならゲームの鶴はどうなるんですか?;;
0963名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:24.55
>>944
お外は顔とゴリラモーションのギャップではしゃいでた;;
何故かハニー婆がゴリラ呼び止めろって切れてて花鳥風月は複雑怪奇だなって;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:25.37
ボゲン俳優と旧鶴とわがしやの顔似てない?;;
なんか系統が同じ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:21.17
旧鶴って指定あるの悲しくて草;;
新鶴;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:48.33
そりゃ鶴よりは可愛いけど金玉の顔そこまで可愛いとも思わないからよくわかんない;;
0967名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:51.33
>>964
流石にそれはボゲン俳優に失礼すぎるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:08.08
無双は解釈違いどうこううるさいのなんかどこも外野な気がする;;
推し婆といっても本命別の兼任婆が声でかいというか;;
0969名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:11.03
個人的には鶴モデル残念だとは思うけどそこまで嫌じゃないからエフェクトでよくなるといいなと思ってるよ;;
私は金玉の顔と取り替えるのは嫌だ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:17.49
おば俳優と鬱俳優買取価格エターナル;;
0972名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:58.96
どうせ後ろ姿しか見えんよ;;
0973名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:03.79
ゲーム鶴ほど美しいキャラを寡聞にして知らないと思ってるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:50.69
>>973
その狂った審美眼を持ってするなら無双鶴だって余裕で美しいキャラに見えるでしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:25.79
>>961
それでも今まで旧鶴の方が上だったことなかった気がするんだけど;;
0978名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:11.16
鶴ボゲともえの無双不細工トリオ;;
0979名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:54.79
無双鶴は好み分かれるかも知れないけどコエテクが美少女枠にぶっこんで来たのはひしひしと感じる;;
0980名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:04.19
>>976
現実としてゲーム鶴の立ち絵は売れてるので;;
0982名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:49.32
>>968
一理ある;;へしの衣装に文句付けてたのオール婆だった;;
0983名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:06.27
>>979
わかるよ;;
一番の美少女は鮎だけど;;
0984名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:07.97
>>979
頑張りすぎて空回りしてる気がするよ;;もっと肩の力抜いて作り直してもいいんだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:07.99
ねーボ100隊長ばかり狙われて敗北するか反れるしかしなくなったんだけど;;
クソハゲ見てるの;;
0989名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:32.83
>>984
あの奇形鶴でいくから;;御愁傷様;;
0990名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:58.55
>>986
横だけど睫毛の盛り具合とか幼い造形とか目の大きさとかかな;;
後何となく小さい気がする;;
0991名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:01.94
>>984
美少女枠主張しながらブラッシュアップしろ作り直せってうるさいの笑えるんだけど;;
0992名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:20.56
今更だけど俳優の写真で人気煽りは俳優婆しかやらなくない;;
0993名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:25.96
あにゃポテチ食べてもいいか?
あにゃいいぞ
あにゃ〜♡🌜🍟🦊ぬ
0994名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:53.92
>>990
幼く見えるのは目が離れた横に潰れた顔だからだと思う;;
0995名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:01.04
>>987
ゲーム立ち絵すこなのは狂った審美眼とは言えないのではってことだけど;;
0996名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:30.79
鶴は美少女枠!でもモデリングはブラッシュアップして欲しい…作り直してほしい…金玉と顔変えて欲しい…
0998名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:48.37
鶴だけ輪郭おかしいもんね;;
0999名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:59.85
ムービーの鶴くりちゃんより身長低くね?;;
1000名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:07.71
ナーデエターナルってことでいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況