X



arsざつ 350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:11.27
・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【483】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1619671977/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

※前スレ
arsざつ 350
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639624456/
0002名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:36.65
12/17金20:00〜22:00
中居正広の金スマSP後輩・松本潤×先輩・中居正広初2Sトーク!遂に…遂に…実現

「ずっと松本のこと考えてた…」10年先輩・中居×「近年で一番緊張」普段と全く違う後輩・松本潤「え?言っていいですか?」活動休止発表後中居と松本が初めて食事した夜

☆番組内容
初の2人っきり…これまで明かされなかった秘話が続々
▽「あれは嬉しかったです」嵐活動休止…中居からメンバー全員への贈り物
▽活動休止後の生活を語る「戻れなくなるかと…」
▽中居が見たい!と語る松本潤演出『嵐ライブ』
▽「ビデオ擦り切れるほど見ました…」松本が影響受けた『メンバーの関係性』
▽SP出演「花より男子」以来の大親友・小栗旬が語る知られざる素顔
▽12年前の初紅白!緊張する嵐に中居がかけた言葉とは?

☆番組内容2

▽食生活…結婚…金銭感覚、松潤の謎に包まれたプライベート
▽総合演出に大抜擢!年末に開催!ジャニーズフェスティバル裏話
▽ドラマ『99.9』名場面&裏話!香川照之も舌を巻く松潤の愛される理由

☆出演者

【MC】中居正広
【ゲスト】松本潤
【VTRゲスト】香川照之 小栗旬
0003名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:35.96
まだ4位にいる

トレンド
4.#VS魂
62,983件のツイート
0004名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:27.16
泣き虫きゃわすぎた
余韻がすごい
0005名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:39.25
一応言っとくとVS魂はいつもトレンドいるよ
0008名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:50.95
しろたえのチーズケーキド定番だな
0010名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:19.02
翔ちゃんビズよき
嵐ちゃんの時から思ってたけどTBSはライティングがすごくいいんだよなあ
相葉ちゃん夜会に出て欲しい(´・ω・`)
0011名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:22.27
しろたえ!
よく買ってた
0012名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:49.31
>>10
ほんまそれ。゚(゚´ω`゚)゚。
実は共演のチャンスが少ないんだよね
0013名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:13.19
>>5
今日はいつも見ない人が見たからトレンドにずっといるの知らないんだね
0014名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:22.77
今日の櫻井可愛すぎない
0015名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:51.70
魂は6人のヲタで成り立ってるからね
今日は松本大歓迎だったから長めかも
0016名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:53.90
嫁にお土産にチーズケーキ持って帰るのかな
0017名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:17.58
>>10
澤部来れるならマナブのロケと被ってないんだから来ればいいのに(´・ω・`)
0019名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:49.06
RAYLA
@RAYLA45604402
·
1時間
あれで楽しめてる方々が羨ましいわ
皆様広い心をお持ちで。
箱に興味の失せてる人間としては
メンバー来てもテンション上がらないのよ
まして相手の良い様にチーム分けとか
なんでキャプテンが
貧乏くじ引かされなきゃならんのか
レギュラー大切にしない様な番組
正直要らない

RAYLA
@RAYLA45604402
·
1時間
番組壊れるからもう来ないで
P様は大歓迎っぽいけど。
造り手側が新しい番組っていう
意識が無いのがはっきりしたわ
チームの雰囲気良くて好きだったけど
そんな意識で造られてる番組なら
とっとと辞めちまえ
それで大好きなメンバー使って
ご機嫌取りの番組やれば?
何が「ここがあなたの実家」だよ

リリカル
@ffd4a20005d2419
·
15分
この場所を守ってくれてありがとう
って言葉は新たに番組をスタートし
新たなメンバーで番組を作ってる人に
とても失礼だと思う

#VS魂

RAYLA
@RAYLA45604402
·
21分
#VS魂 1年間お疲れ様でした
来年度からはどなたをMCにした
番組に変わるのかな?
かんプロデューサーにとっては
今の番組も今のメンバーも
どうでも良さそうだしね
あそこは『帰ってくる』場所では無いよね?
『来る』場所だよね?
ホント造り手が駄目過ぎるわ

P
@P60510
·
1時間
結局今の魂メンバーと今の相葉くんを見てあげられている人がスタッフ、ヲタ含めいないのが本当に悲しい。あくまで代わりとしか思ってない人ばっかり。1年間振り回されっぱなしで。
0020名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:52.20
>>14
かわいい
何で衣装が真っ黒なんだろ
くるりん髪がよけいにかわいい
0021名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:19:07.71
やっぱり5人の嵐が見たいよう(;ω;)
今日は美味しいお肉を食べたけど心の底から幸せな気分にならない
0023名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:19:31.10
松本夜会来るお知らせあるかも
0024名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:19:32.55
>>15
松本もみんなにアゲアゲしてもらって良かったな
魂メンバーは空気読める子ばっかり
0025名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:33.25
チカラくんヤバきゃわw
0028名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:11.64
松本も魂メンバーひとりひとりにちゃんと見せ場作ってたじゃん
お互いに楽しそうで盛り上がってただけなのにアンチは馬鹿だね
0029名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:01.26
>>24
いい子ばっかだよね
ちょっと大人しいけど
0030名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:26.30
何で大竹に至れり尽くせりなんだろ
0032名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:32.01
>>19
二宮アンリーは何にでも首つっ込んできてウザすぎる
0034名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:13.40
>>29
そう言うのいらないしいい子とかキモいよ
0035名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:15.25
あーこの苺バター嫌い
0036名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:48.06
生マシュマロってかギモーヴなのでは
0037名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:54.85
>>24
アゲアゲ?してたかな
二宮ヲタは口揃えてアゲアゲ嫌だと言ってたけど
0038名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:59.28
マシュマロと言えば大野思い出す
0039名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:59.09
キッチン変わった?
冷蔵庫の位置
0040名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:25:17.37
イチゴと櫻井かわすぎる
0042名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:25:24.60
皆アンチのヲタなり分かってるし
0044名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:25:52.22
>>28
松本バラうまかった
やっぱり嵐はすごいよね
0045名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:25:54.96
相葉アンリーはスルーするんだね
0046名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:25:56.83
映画明日から一気に減るから悲しい
0048名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:26:41.09
>>43
昔は酸っぱいイチゴが多かったから練乳かけてたけど今ってかける必要ないよね
いまだにかけようとする人は昔の人
0053名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:26.96
>>25
放送が楽しみすぎる
きっとお節介な旦那なんだよね
0055名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:31.23
相葉ちゃんも夜会来て(´;ω;`)
0056名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:32.29
>>44
周りが盛り上げて空気読んでくれたおかげ
0057名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:47.76
さっきまでめちゃ笑ってた
0060名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:28:52.37
>>38
マシュマロ1個で何センチ伸びるんだっけ?
0062名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:01.15
>>45
櫻井庇ってたわ
アンリーじゃなくて愚痴垢じゃね
0063名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:17.38
櫻井はめっちゃチェックしそう
0065名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:27.76
櫻井さんちは?って聞けないからゲストも気を遣うよな
0068名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:15.83
夫婦事情とか別に興味ないんだが
0072名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:03.12
櫻井が何も喋れないならこんな企画しなければいいのに
0075名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:34.50
これ櫻井ヲタ楽しめるの?
0076名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:36.76
今日は櫻井がよく映る
0077名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:31:41.76
大竹夫妻の話しもういいです
0079名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:19.49
ミキティしかつっこまないw
0080名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:26.57
夜会ハウスはもう無理だろこれ
スタジオ戻ろう
0081名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:36.16
>>65
なんで?
ゲストの番組でしょ
有吉にも聞いてない
0082名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:42.59
誰が大竹の生活興味あるんだよ早く終われ
0084名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:08.64
>>67
足短いけど胴長だからお腹くらいなら暖かいよ
0085名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:14.86
後輩達が泣き虫のやりとり見て「すごい!番組面白くする」とか「これだよ、これなんだよなぁ」みたいに嵐の凄さを学んでる感じがした
0086名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:28.58
>>77
澤部が喋るとみんな喋れるけど大竹は1人で喋るね
0087名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:28.65
男子3人の子育てはマジで体力勝負だね
0088名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:31.55
嫁の悪口言う旦那やだな
0089名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:00.87
なんでこんな企画をするんだろう
なんか意地悪な人が多いのかな
あれだけで荒れたのにこんなの入れないじゃん
かわいそうだね櫻井
0093名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:30.85
>>85
あの阿吽の呼吸を真似するのはむずかしいよね
素質もあるし
でもがんばれ
0095名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:44.17
>>87
10代からは穀潰しになるからご飯1日何号も炊くことに
0096名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:58.92
>>65
澤部聞かないんでしょ相葉に
わかってるんだし同じだよ
変な企画
0097名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:01.90
嫁の悪口聞かされても櫻井も困るわ
0101名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:10.66
大竹って家のこと何もやらないんでしょ
偉そうだなこの世代のおっさん
0102名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:10.74
>>96
番組違うし
それより有吉に聞いてない
0103名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:16.93
櫻井もそうめん持って立ってそうできゃわ
0105名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:33.00
これ何が面白いんだろ
0108名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:27.58
有吉に聞いたらますます櫻井さんは?って聞かないのが違和感あるから有吉にも聞けないってなる
この企画がそもそも悪い
0109名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:45.10
>>75
ビズが良いだけで見ていて楽しい
ヲタとはそういうもの
0111名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:46.46
>>108
そもそもゲストを立てる番組であってホストがベラベラ喋る番組ではないのよ
金スマ見てみ
0112名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:56.04
>>103
奥さんに優しくツッコミ入れられてそうw
0115名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:59.06
今日のVSの相葉と夜会の櫻井ビスいい
0116名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:42:06.15
べつに喋ってもいくらでもカットできるよ
今日の岸みたいに
0117名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:19.85
>>112
脳内でツッコむ松本相葉に変換された
0119名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:26.35
金スマ『松本潤&小栗旬』2週連動!合計4時間SP 17日金曜よる8時〜
@benbennobendesu

ずっと話したかったんだろう

もっと共演してみたかったんだろう

だから、今回は楽しかったんだろう

2人の笑顔が印象的な回

松本潤って
こんな人なんだ。
って思う人多いはず

滅多に見れない「後輩・松本潤」

可愛げがあって
社会人の男性の皆さんは勉強になる回

#金スマ
#中居正広
#松本潤
0120名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:36.82
>>111
金スマなんか見たことない
明日は見るけど
0121名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:46.59
え?松本来ないの?え?
0122名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:02.53
>>110
抉られるけど嵐ちゃんおもろかったよ
0123名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:09.34
フジで99.9の番宣したのに夜会出ないなんてこと絶対ないよね
0124名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:24.26
また奥さんの話かい
0126名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:33.28
今日の夜会は恐妻家特集なの?
0128名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:43.09
毎回来てたんだから他の番組で番宣でもいいじゃん
0130名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:05.63
スイーツ祭もあったよ
0133名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:22.13
奥さんの愚痴大会だな
0134名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:33.91
奥さん話つまんないな
0135名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:34.40
誰が恐妻家特集とか見たいの
0136名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:34.82
勝手に想像してるのキモイな
番組の宣伝だけすればいいのに
0139名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:47:54.88
太田の奥さんは私が金属アレルギーなの知ってるでしょと怒ったんだよ
そのオチは今回言わないのか
0140名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:08.29
SHOWチャンネルで呼べばいい
0141名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:10.21
その昔中居は鶴瓶に次ブレイク来そうな後輩を嵐と言ったと...
0142名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:38.22
松本夜会に呼んでもらえなかったの?
0144名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:23.49
>>123
それされたら事務所に嫌がらせしているとしか思わないよ
もろもろ考えると
0145名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:25.51
中居の後輩弄りは割と好き
スノストとキスマイは見た
0147名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:26.97
ひとりって嵐嫌いだよね
0148名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:29.51
有吉とひとりって同期なんだよね
0149名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:38.59
なんで松本夜会これないの
共演NG?
0150名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:45.41
夜会は出るでしょ松本
あとは櫻井がVS魂に出て相葉が夜会に出ればいい感じ
0154名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:48.94
なんでこのゲームに櫻井いれないの?
こういう扱いもほんと櫻井に対して失礼なんだよね
劇団て中居側だからだろうけど
0155名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:10.07
夜会30日も90分SPだから松本来るならこの日じゃね
0158名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:37.01
劇団ひとりは浅草キッド監督してたよ
めちゃ良かった
0161名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:40.82
松本キタ━(゚∀゚)━!
0164名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:20.16
夜会おもんな
みんなこれ見てるの?
0165名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:34.48
松本キタ━━ーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0166名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:37.45
逆に松本来ないとかあるの?
0167名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:38.24
櫻井のロシアンルーレット見たかったー
0168名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:42.11
>>145
嫌いだから
整形暴露されたのが好きなの?変わってる
0169名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:45.31
後半全然おもしろくないよね
0172名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:09.83
夜会ハウスなんとかならんのかな
0174名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:26.71
嵐って4人だなってなる
0175名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:41.34
普通に面白い
アンチは見るな
0176名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:25.48
いまのところSHOWチャンネルも夜会も櫻井ちょっと聞き役すぎ
0178名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:37.62
夜会見ないで魂100回見とけよ
0181名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:08.06
誓ってアンチじゃないけど夜会はあんまり好きじゃない
スタジオならまだいいかな
0184名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:20.00
ひとり何なん感じ悪いわー
0185名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:41.62
ニノさんと同じゲスト
豪華ですねー
0187名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:57.20
松本きたああああああああああああ。゚(゚´ω`゚)゚。
0189名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:08.68
足ツボも櫻井のが見たいのにな
0191名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:13.95
30日松本クルー!けど友達呼んでって言ってた?
0192名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:14.72
松本ヲタがうるさいから来なくて良かったのに
0195名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:31.41
わわわわわわわわわ翔潤キター!!!!
0196名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:40.47
松本やっときた( ; ; )
0197名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:57.24
夜会アンチしまくりながら松本がゲストで出るの望むとかキチガイかよ
0198名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:02.95
やっぱ来たか!年末まで収録あるって言ってたもんね!!
0200名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:08.73
なんだよ結局出るじゃん
0201名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:11.63
年末SPみたいな豪華な枠だと松本合うね
0202名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:15.62
松本チカラくん仕様だね
0204名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:33.22
松本ヲタはニノさんゲストの時と夜会ゲストの時でテンション違いすぎだろ
0205名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:39.11
あとはマナブにいつ来るかな
0208名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:44.92
松本ビジュアル良くなってる
0212名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:32.77
夜会ってスタジオじゃないの?
松本部屋にいたけど
0213名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:44.42
>>204
どっちも歓喜してるのにモメサやめてね
0214名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:48.79
スタジオなんてもうないのに
0215名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:51.71
>>201
松本はバラレギュラーするよりゲストが似合う
0218名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:30.85
ツイでもみんな喜んでるね
0219名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:34.24
>>215
レギュラー持つのは大変だよ
松本には無理
0221名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:48.55
櫻葉もバラで共演しておくれ
0222名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:49.17
>>200
呼ばれないの?とか来てもらえないの?とか言ってたのアンチだし
0224名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:04.80
もうヲタでいることが辛い
攻撃されすぎてきつい
0226名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:14.03
夜会は女優ライトで安心
0227名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:20.71
ネガレスヲタナリの出る時間だけど今夜はどうでしょうかね
0228名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:28.16
>>212
もしかして今日初めて魂見たって言ってた人と同じ人?
0231名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:46.33
12/30まで収録あると言ってたのはこのためか
翔潤楽しみ
0233名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:06.93
まじ?松本来るっでまじまじまじ?
0235名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:38.80
松本が大事にされてて嬉しい
0236名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:46.25
松本はビジュ持ち直して来たな
今日のVSとか金スマは復帰したてだから浮腫んでる
0238名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:52.28
>>221
叩かれるか嫌味言われるかのどちらかしかないから要らない
0241名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:23.95
ゲスト呼べる番組を他メンがやってて良かったね
0243名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:42.30
>>236
夜会の予告の松本もブサだったけどあれで持ち直したの?
0244名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:46.66
泣き虫
末ズ
翔潤
にのあい
泣き虫(予定)
0248名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:35.36
櫻井が松本を玄関でお迎えするんだよ
0250名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:56.76
松本が3人の番組に順番にお呼ばれしててかわいい
0251名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:02.86
うそ夜会に竹山なんていた?
0253名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:28.29
松本アンリーだかオンリーだか知らんけどMJスレ篭ってて
0254名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:39.40
>>223
VSもだったけど内容濃かった
夜会もそうなるよ
0255名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:39.61
さっきまでずっと夜会アンチ連投してた癖に手のひら返し凄いな松本ヲタ
0256名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:52.82
松本夜会90分SPやったー\(^o^)/
0257名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:56.69
嵐スレなのに籠ってろってw
0258名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:05.05
櫻井がただただキャワな夜会でした
0260名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:24.88
松本で90分?やっふーー
0261名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:47.90
>>238
外野の言葉はシカトすればいいじゃない
共演見たいよ
0262名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:07.29
松本待ちで夜会見てたよ
0267名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:51.33
櫻井 夜会SHOWチャンネル
相葉 VS魂みんどうマナブ
二宮 ニノさん
民放の番宣は任せろ
0268名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:56.87
>>221
見たいね
とりあえず嵐ジオ全裸待機してる
0269名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:17.73
>>256
太っ腹\(^o^)/
全裸待機しててよかた
0270名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:27.84
松本って木村文乃のこと「文乃」って呼んでるんだ
0273名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:58.78
>>266
だよね
ずっとビジュアンチしてるのに擦り付け腹立つ
0276名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:26.03
>>263
1年近くしてないよ
そろそろ共演見たい
0277名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:29.42
もう10万円給付されてるところあるんだ
はやっ
0279名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:55.03
オミクロン来始めたな…映画先月公開で良かったかも
0280名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:39.40
夜会待ちと嵐ジオ待ちで全裸のヤツ何人いるんだよ
0281名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:44.52
年内最後の夜会ってもしかしてレコ大のあと?
なら結構数字いいかも
0283名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:01.15
>>258
櫻井って年上との共演多くてきゃわポジよね
0284名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:13.41
>>224
被害妄想やめるかネット見るのやめたら?
自分から探して一部のアンチの人を全部と思うの病気だよ
0285名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:40.04
>>255
お前1回顔晒して?
毎回お約束のモメサやってる醜くて汚くて巨漢の大野二宮ババアを爆笑したい
0286名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:59.85
SPもいいけど通常レギュラーにゲスト出演もいいおね
0287名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:04.47
SHOWチャンネルぶっ潰されたから
余計にクリスマスパーティーが楽しみ
0289名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:31.11
松本は数字持ってるからね
夜会2桁にしてやるぜ!
0293名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:55.84
>>255
そこまで断定できると言う事はただの松本アンチおまえが犯人
0296名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:54.84
VSも夜会も初めて見るような松本アンリーはMJスレへ
0298名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:21.53
>>224
松本は嫉妬されちゃうからなぁ
ツラいよね
0300名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:59.00
>>289
謎のウエメセ
どういう立ち位置なん?
0301名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:05.81
>>296
VS初見の人は風間家康ネタも知らなかったから松本ヲタではありません
0303名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:44.23
>>288
大野二宮と入ってると黙ってられなかった?
くだらない餌でホイホイ釣られる貧乏臭いタレのヲタは惨めだな
0304名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:18.54
ずっと大野が好きだった。初めて紺に行ったとき同担の多さに動揺したのは事実。
そんな時に櫻井があたしにお手降り。
手の届かない存在よりすぐやれる手軽な不人気男に心が動いた。寂しかったの。
でもね。それから何度も紺に参加して櫻井の団扇振りながらいつも心は大野に抱かれてた。
0305名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:45.84
>>296
大野二宮ヲタごときか偉そうに指図するなや
0307名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:49.60
大野とか二宮は嵐に居たからまだ見られたけど単体ではコンビニ店員と変わらない存在
0310名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:10.88
ポエムみたいなのなに
0311名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:14.12
松本の特別感すごくない?
0314名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:58.43
嵐を感じちゃうね
4人で何かやろうよ
0317名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:27.79
翔潤夜会楽しみいいい
0319名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:05.01
先週の金スマ『#小栗旬 SP』
Tver&パラビで配信中

もう一度みて欲しい
スタッフ的ベストシーン
《@番組中盤
   松本潤インタビュー受け》

中居 『好きになっちゃったんだよ、
  松本のこと』
小栗『恋かぁ。恋ですかね』

中居さんに言われて気が付く
小栗さんの表情が最高にエモい

#金スマ
0320名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:06.40
>>316
だよね
ここまで他メンたちの番組に呼ばれるってないよね
0321名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:14.92
予告で映像あったのになんで生だと思ってるんだろう
0322名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:14.99
露出あって嬉しいのは分かるよ
そろそろヲタスレで
0328名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:04.90
相変わらずアンチは日本語不自由
0329名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:07.20
>>312
放置プレイで
安置の工作がうまく行かなくてイライラ誤字だらけ
0330名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:27.86
>>321
櫻井ヲタでも松本ヲタでもないんだろな
0331名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:31.45
>>318
どういたしましてw
嬉しいよおおレコが爆発しそうだけど
0334名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:51.14
>>321
だってもったいなくない?
一部差込とかあるかも
0337名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:04.86
>>322
大野二宮ヲタごときか偉そうに指図するなや
0339名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:09.37
MJスレにいつもいる面子がここに来てるんだもん
なんで両方使うのかな
0340名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:28.34
櫻井めっちゃ可愛かったけど1つくらいゲームしてるの見せてよね
0342名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:44.89
松本もレギュラー持ってたらメン共演の頻度上がったのに
0343名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:00.31
>>339
なんでいつも松本のスレだけ気にしてるの?
0344名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:06.69
>>338
最後は大宮でモメサもする
これデフォ
0346名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:24.92
松本は俳優だから番組持たなくていい
ゲストが似合う
0347名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:29.20
映画やればみんなあちこちゲスト出てたしそれも特別感あったね
0348名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:30.72
ヲタスレで同志とはしゃいだ方がいいんじゃないの
0349名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:54.59
>>339
共演だったらよくない?
嵐スレじゃん
0352名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:18.22
>>343
MJスレだけいつも監視してる奴がおる
0353名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:33.34
ヲタスレにお仲間いないのかもね
0354名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:39.61
>>344
大宮アンリー大量なんで何も言えない
0355名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:43.38
松本ヲタナリざーとらなのよ
0356名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:00.49
初めてさんたち

137 名無し草[sage] 2021/12/16(木) 13:40:31.92 ID:
相葉がキックボクシングしてるなんて初めて聞いたけど?w

422 名無し草[sage] 2021/12/16(木) 19:07:18.15 ID:
風間家康やったのw

857 名無し草[sage] 2021/12/16(木) 21:22:06.11 ID:
魂はじめて見たけどいつもあんな感じ?
楽しかったし視聴率あがると良いね

212 名無し草[sage] 2021/12/16(木) 22:58:32.77 ID:
夜会ってスタジオじゃないの?
松本部屋にいたけど
0357名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:41.62
他メンのスレに過疎だねとか言ってるのを見たことないし誘導もないんだよなぁ
0358名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:10.37
>>353
過疎ってるのは櫻井二宮スレ
夜会は櫻井出てるので二宮ヲタ
0359名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:32.05
>>338
ヲタが楽しんでるとムカつくんだよ
どうしても荒らしたいムキーー
0360名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:44.30
>>354
アンリーはアンチだよ
ヲタを叩く免罪符にはならない
0361名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:47.32
風間家康やったの知らない言ったぐらいでネチネチとさすが信者だ
0363名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:11.83
ヲタはアンチをいちいちヲタ決めしないのよ
0366名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:48.02
>>345
松本はもてなすよりもてなしてもらう方が似合ってる
0367名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:58.15
>>361
別にいいんじゃないか
相葉松本ヲタじゃないとわかるだけで
0368名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:02.07
>>339
なんでそんな事が気になるの?
自分の思い通りに松本叩けないと
必ずお前みたいな構って婆さんが出てくるからわかりやすいけどさ
0369名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:11.97
>>361
相葉ヲタと松本ヲタ以外は知らないかもね
0370名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:20.73
>>356
松本ヲタだと思うけど何か問題あるの?
叩きレスじゃないよ
0371名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:41.13
ヲタスレ行けの誘導は見かけるよ
今夜はなかなか登場しなかったけど
0373名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:10.63
松本ヲタ全レスだし複数アンカ付いてるけどいつもの全レスだのというコピペ無し
0374名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:18.52
>>370
風間の家康知らない松本ヲタはおらんてw
0375名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:45.48
それぞれのヲタスレ行けって言ってたらこのスレ必要?
0376名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:17.23
>>360
免罪符って何様?
大野二宮ヲタがたくさん他メンアンチしてるんだからそっちが免罪できないわ
0378名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:31.46
基本いらないけどなかったらjざつに迷惑かかるそうなんで
0379名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:50.17
ハイハイ
一番人気も一番人気ないのも松本でいいから大野二宮ババアはプラセンタでも摂取して一生寝てろ
0380名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:22.51
>>377
ないないw
ツイでどんだけ話題になったと思ってんの
0381名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:27.91
>>370
別に問題ないよ
オンリーかアンリーなんだなって思うだけで
0382名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:35.25
>>372
大野二宮ヲタなの?
同担が他メンアンチしまくってることについてどう思うの
0383名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:45.86
アンチが松本に番組持たせたくないんだよ
仕事増やしたくないからね
0384名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:00.05
>>379
こいつが最悪モメサな
亀梨ババアかな
0385名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:22.02
大野二宮
なんでセットにするんだろ
何かを誤魔化したいのかなーー
0386名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:22.66
>>380
ツイやってないのもいるし
ネガレスなんて知らない事だらけで突っ込まれててもヲタ認定だよ
0388名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:52.19
モメサアンチ必死の形相
0389名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:00.05
プラセンタって古くないか
0390名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:09.66
二宮ヲタだろ
二宮は賞常連俳優なのに冠番組持って司会も出来るとよく自慢してる
0391名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:23.36
>>373
全レスって櫻井相葉松本ヲタがよく言われてるね
誰が言ってるんだろう
0392名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:40.39
>>386
ちょっと意味がわからない
今日の魂見てないね
0393名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:53.95
>>387
いないと言い切るのもなあ
別に知らなくても良くね?って思うよ
ちなみに自分はここで見たから知った
0396名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:44.15
>>385
過疎ってて今日の番組に関係ないのは二宮だけなのにね
0397名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:18.15
今日の番組に二宮関係ないのか
0398名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:19.65
名前出さないの優しい
0399名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:42.60
>>392
こっちもそのレスの意味が分からない
魂関係なくツイやってないのはいるでしょという話
あとよくいるネガレスヲタナリは櫻井ヲタと言われるけど櫻井のこと知らなすぎるのにヲタ認定だからそんなもんでしょってこと
0400名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:54.48
>>390
松本が面白かったと言われて噛みついてたしな
バラは二宮だけ面白いの人たちだから
0401名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:04.55
>>388
どうぞヲタを捏ねくり回してくだせい!
0403名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:14.33
風間のはここでもツイでも話してたからその頃ここの存在知らなくてツイもやってなかったんじゃね?
自分も大河の風間の家康は見てないけど
0404名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:23.80
前も大宮の話されたくないんだねって指摘されて発狂してたしアンチはコンビ話がお嫌い
0405名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:44.85
>>376
叩いてるやつはアンチでしょ
何でヲタなのよ
0406名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:47.89
大宮萌えしてたからじゃ
0407名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:04.13
4人ともお仕事充実しててヲタは幸せだからアンチ諦めて
0408名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:09.40
>>375
今日は共演と共演の発表があったのにね
関係ないところのヲタなんだろうな
0409名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:46.06
差し出したので墓穴かなと思う
0412名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:28.20
嵐ヲタを内紛させるのが婆鏝のお仕事
0413名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:38.43
夜会に松本出ないだの発表が金スマ終わるまで無いのは事務所の嫌がらせだの言ってたネガレスはどうしてるかな
あいつ毎回赤っ恥かくのに止めないんだよなあ
0415名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:08.60
魂で松本家康の話をしてそれに絡めて風間の話したから風間家康知らないなんてありえんって話なのに  
全く伝わってないからまぁいいわ
0416名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:36.45
>>399
だから上のも松本ヲタナリでしょってことじゃん
それなら話早いわ
0417名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:07.76
>>415
それ見ての反応だったんでしょ?
松本出てない魂見てなきゃ知らんでしょ
0419名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:10.34
>>402
これも櫻井相葉松本がやられる
語彙力なさすぎ
0420名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:28.34
風間だけに熱い人もしつこい
0421名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:56.65
内紛させたいのにコンビ話されるとアンチの作った設定が壊されるんだろうね
最初からめちゃくちゃな設定なんだけど
0422名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:24.25
>>415
そうそう
麒麟を見てたとかの話ではないのに
0423名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:52.51
でも今日の泣き虫+風間の感じは良かったし楽しかった
0425名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:18.19
>>423
同世代の気のおけない関係なのがよかったね
0430名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:05.70
アンチもう少し練ってモメサしような
毎度おんなじやり方飽きるぞ
0432名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:02.93
>>321
そいえばそうね
じゃあ30日の収録は来年分?
0434名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:04.51
>>406
ツイ見るの好き
大好きな絵師さんに癒やされる
0435名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:01.06
贔屓の絵師さんは優しい絵が多くて好き
0437名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:49.32
>>431
全コンビやられてるよ
じぶんでやっといて今更擦り付けは無理です
0438名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:17.30
>>413
櫻井ネガレスはずっと論理破綻してる
やめればいいのに恥ずかしい
0439名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:17.43
綺麗なのよりもデフォルメが似てて幼児化しないのが好き
0440名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:45.72
しかし美術館みたいなお家ってどんな感じのことだろ
白っぽくて物がなくて大理石風の床とか?
0441名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:51.05
絵を見るのは好きだけど絵師という呼び方は好きじゃない
浮世絵じゃないんだからって思う
0442名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:20.20
>>434
コンビだと天然とじいまごで好きな絵師さんいる
山も多いよね
0443名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:51.11
単に絵をいっぱい飾ってあるとか
0444名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:05.14
>>440
自分でリフォームして美術館ってるのはハリウッドスターみたい
ちょうどリブタイラーがやってる動画見た
0445名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:30.13
昔レポ目的でコミケで同人誌買ってた
その作家さんも絵が可愛かったな
0448名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:58.95
【急上昇ワード】VS魂で『お金持ち』が話題に!

#VS魂 #お金持ち #トレンドテレビ

【急上昇ワード】櫻井・有吉THE夜会で『翔潤』が話題に!

#夜会 #翔潤 #トレンドテレビ
0449名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:11.38
>>441
ネットスラングみたいなもんじゃん
クラスタだってスコットランドの氏族から来てるし
0450名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:31.20
>>441
ツイ用語なのかなの思ってなにも考えたことないや
0451名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:39.92
>>444
ハリウッドセレブっぽい家似合う
NYとL.A.好きだしそんな感じっぽい気がする
0452名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:49.82
>>442
自分の大宮は特別
今参戦してる企画も目の保養
0454名無し草
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:30.74
じいまごで絵を描き始める話実現してて欲しいけどまだ忙しいからやってなさそうかな
0456名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:23.04
>>447
ここでも話題になってたけでド新規かな
0457名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:27.47
個人的にはアオキムラコさんの絵が一番好き
0458名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:01.93
こんなとこでファンアート作者の名前晒すのやめた方が良い
0459名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:46.92
>>456
アンチじゃなければ大目に見てあげれば?
0461名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:54.60
>>447
相葉ヲタと松本ヲタ以外は関係ない話だから知らなくてOK
0462名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:12.73
櫻井年末年始やることないみたいに言ってたけどジャニーズ初詣どうするんだろ行かないのかな?
多分大野は行かないよね
0464名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:53.36
>>459
知らない知らないとしつこい方がアンチかと
0465名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:19.25
>>462
コロナあるし集団で行くかな
あれカウコン後に行くから参加してないジャニは行ってないはず
0466名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:07.03
>>452
マッチ棒みたいなのなら見たことある
0467名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:07.57
>>463
いやいやアンチさん程じゃないですよ〜
0468名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:48.05
>>454
じまご担の松本ヲタがじまご専裏垢作ってたよ
0469名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:05.00
箱減らされるなら明日からだよね
地元乗り切った
0470名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:30.40
あー今日はヲタのフリして晒してんのか
0471名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:49.32
>>468
自己レス
すまない勘違いした
御本尊達ね
0472名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:56.92
>>468
それ以外は今まで通りだよね
あの人の贔屓好きなのよ
0473名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:05.51
>>461
じゃあ相葉ヲタしかいないとか松本ヲタしかいないって言わないでね
知らないのは問題ないよ
0474名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:14.97
>>468
松本が絵を始めるって話なんだけど何言ってんの?
ヲタナリ雑なんだよ
0475名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:38.53
>>465
そっかコロナだしね
ヲタも集まっちゃうしやらないかな
0476名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:02.54
>>473
該当ヲタじゃなければどうでもいいじゃん
なんでそんな食いつくの?
0477名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:55.30
>>472
絵も文もいいよね
かなり大手なのもわかる
0480名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:24.78
ここ同人話禁止なんですけどね
二次創作の話とかされても
0481名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:25.02
夜会スペシャルともしジャニフェス配信があったら被っちゃうとか言ってるスノヲタいるけどジャニフェスは9時半で終わるから10時から始まる夜会とは被らないのに
乾杯する時櫻井の横にいるのだれかと思ったらスノーマンのメンバーだってさ
0482名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:36.72
ここはツイもやってないFCも入ってないボヤも見てないお茶の間が偉そうにアンチするスレ
0483名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:04.30
すごい今更やっとVS見てるんだけど
映画だと曲跨いで番宣できるのか
相葉ちゃん映画やって夜会出ておくれ
0484名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:17.66
なんで松本が絵を描きたい話から同人系の話になったw
0485名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:14.71
もしかして松本が大野と描いた絵を飾れるように美術館風にスペース空けてるのかな
0486名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:58.62
>>477
個人的に謎のポエム語りはちょっとうざい時もあるけど目が勝手に滑るから気にしてない
0487名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:59.86
嵐・松本潤、今後について語る 吉沢亮&北村匠海はトラウマエピソード告白…2週連続「夜会90分スペシャル」登場


松本潤、今後について語る

第2弾となる30日は、番組出演は4年ぶり、「夜会ハウス」を訪れるのは初となる松本が登場。今年を締めくくるにふさわしいビッグゲストの“松潤”を囲み「夜会忘年会」がスタート。櫻井翔との会話をきっかけに、松本が今年1年を振り返り、今後の仕事について語るシーンも。

そして、「夜会ハウス」バーベキューパーティーも開催。おいしい食材を持ち寄り、一同はテンションアップ。さらに、今、松本がハマっている“宇宙”のことなどで大いに盛り上がっていると…。サプライズで今話題の超ビッグゲストが登場。松本とのプライベートから自身の環境の変化までを語りつくす。
0489名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:52.45
VS可愛すぎて再生開始6分でちょっと休憩
人生辛い時にちびちび見ます
0490名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:37.27
>>483
ありがとう
それめちゃあってほしい
意外と共演が限られてるんだよね
日テレが乗り気じゃないのか何なのか
0491名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:51.36
松本きゃわ相葉きゃわ
泣き虫きゃわすぎた
ただいまって言ってからお邪魔しますってちゃんと言い直してる松本とか99.9お願いしますって一緒に礼する相葉とか懐かしすぎた
0493名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:35.15
夜会SPの女性誰だろう?って思ったらまたみちょぱかいw
別に嫌いとかではないけどどこにでもいるな
みちょぱとザキヤマ
0495名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:40.53
メンバー2人が同じ画面で会話してるだけでこんなに幸せになるなんて
大野はなんてことしてくれたんだ
0496名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:07.36
嵐は相葉と松本だけ居れば平和
後はイラネ
0497名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:38.46
相葉と松本が揃ってればこのスレは荒れない
0498名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:15.89
ネチネチしつこくメンアンチしてるの誰ヲタかよく分かった
0499名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:16.24
大野相葉松本差し出すってことはまた二宮ヲタか
0502名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:55.19
雑なモメサ誰か止めてー
0503名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:09.71
泣き虫は属性が地だからやっぱり風の磁石と火の大野がいる
0504名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:16.23
ニノさんの松本もヲタ得だといいな
0507名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:14.08
夜会ハウスで宇宙について語るってなかなかカオスだな
0508名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:18.89
胴長とO脚のなにがスタイリッシュだか
0510名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:58.97
ボコボコ肌とシワシワ肌でスタイリッシュ
0511名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:17.48
イライラし過ぎー
ボロ出し過ぎー
アンチはもう寝ろ
0512名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:33.10
さっちんは相葉ちゃんね
0513名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:06.38
ヲタがアンチ煽りすぎなのさ
0514名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:31.52
>>510
この人の贔屓はきっと肌自慢のタレだね
0515名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:04.12

この上げ下げで自演してるのよく分かるでしょ
0518名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:07.58
自演と思いたいね
上げアンチいいじゃん
0519名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:03.43
明日の夜もギャーギャー松本で騒ぐのか
0521名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:33.90
>>508
モデルズなんだから気にもならない程度よね
0523名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:14.80
嵐皆歳の割には肌綺麗よ
0524名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:17.64
日焼けしないようにしてるメンはシミとか無くて綺麗
0525名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:19.28
>>522
言い直すね
相葉松本はスタイリッシュなモデルズ
0526名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:50.06
>>525
これはもう自演とは言えないと思うんだが
0528名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:05.78
並ぶとシュッとしてて綺麗なのに中身天然で泣き虫なのきゃわすぎん🥺
0529名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:08.61
ダマシ魂見て外ロケ多い相葉より松本の肌のがダメージ大きいのはなんでかなと思った
0530名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:18.33
>>526
え?常識でしょ?
自演するわけない
0531名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:46.81
松本はシミはないよね
それ以上にボコボコなの可哀想だけど
0532名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:58.64
肌は生まれ持ったものや体質あるからそこでsageた気になるのはナンセンス
0533名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:14.71
相葉はここ数年で肌綺麗になった気がする
規則的な生活と適度な運動してて食生活がいいのかな
シワと弛みはもう少し表情筋鍛えて頑張って欲しい
多分普段あんまり喋ったり笑ったりしないんだろうな
0534名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:43.38
>>529
昔のニキビ肌だから
でも今はきれいな肌です
0535名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:15.16
やっぱり贔屓が肌自慢のヲタが相葉松本で荒らしてるね
0536名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:42.00
肌自慢のメンなんて今いるかな
0538名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:35.26
お休み中の人は睡眠たっぷりで肌調子いいかもね
0539名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:30.67
じゃあ櫻井二宮で美肌美脚ズでいいじゃん
相葉松本は泣き虫が合ってる
0542名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:10.99
櫻井は美肌ではないね
でもアラフォーならあんなもんだ
0544名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:57:46.91
>>514
最近人相が変わるくらい余白が増えてるゴマ目のあいつのヲタか
0545名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:58:23.95
>>508
櫻井はともかく残りのチビブスではないよ
0546名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:58:57.17
嵐の番組にゲストで出るから見かけるけど俳優ってアラフォーアラフィフでも肌が綺麗な人が多いなーと思う
嵐は芸能界のトップで寝る暇もなく働いてたから仕方ないんだろうけど
0547名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 00:59:02.50
>>522
モデルズのどこが日本語なの
お前が日本語弱いんでしょ
0549名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:04.42
>>533
何言ってんのけ
加齢シワじゃなく表情が豊かなので若い頃からあるんだよ
頭悪いのか目が悪いのか
0550名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:51.37
笑顔120%を要求されてきた相葉が笑ったりしないとかあたおかなのか
0551名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:23.30
>>539
二宮は短足じゃん
櫻井利用すんなやブス宮ヲタ
0552名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:52.24
目尻のシワは常に笑ってないと出来ないシワだよ
0553名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:58.34
>>508みたいにここで相葉がO脚とか松本が短足ってよく見るけど
贔屓が美脚脚長自慢のヲタなのかな?
0554名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:03:05.81
二宮ヲタがずっと嫉妬で発狂アンチ
長い
0555名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:04:03.15
>>553
ちゃっかり美脚wに二宮入れてるんで二宮ヲタだよ


539 名前:名無し草 [sage] :2021/12/17(金) 00:53:30.67
じゃあ櫻井二宮で美肌美脚ズでいいじゃん
相葉松本は泣き虫が合ってる
0556名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:05:28.99
相葉O脚とアンチに言われるけどO脚だと気にしたことないや
ガニ股並みにO脚だったら気付くかもしれないけど相葉違うよね
0557名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:06:34.30
相葉の足はスラッとして細長いイメージしかない
棒みたいな足
0558名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:06:55.12
>>555
これ松本ヲタのわいのレスです
モデルズより泣き虫の方が好きだし
0560名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:09:12.71
>>556
いやかなりのO脚だよ
真っ直ぐならもっと身長あったかもと残念
0561名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:11:56.56
相葉はちょっとO脚気味かも
あれがもっと真っ直ぐだったらもっと脚長くなるんだよね
ついでに猫背前首も治したらかなり身長伸びる
0562名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:12:09.70
相葉の足がO脚なら嵐は櫻井以外はO脚になると思うが
相葉に対してO脚とケチつけるの櫻井ヲタなんじゃね
アンチの贔屓はO脚でも短足でもないらしいから
0563名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:13:28.86
ヲタヲタしちゃったかあ全レス相葉ヲタ
0564名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:14:10.40
O脚は相葉だけなのに他も巻き込むかー
0567名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:16:01.66
二宮ヲタのせいにしたり相葉ヲタのせいにしたり
0568名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:16:40.53
相葉一回何かの企画でO脚矯正したよね
0569名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:16:41.36
>>565
O脚とかよりも相葉の足の長さにビビるわ
0570名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:17:25.06
(‘◇‘) おれざこうひくいんだよ!

これナチュラルに言うのすごいと思う
多分本人無自覚
0571名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:17:30.65
画像貼ってまで擁護ってはじめて見たわ
しかも脚開いてる画像w
それでもO脚分かる
0572名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:18:07.77
櫻井と二宮も脚長いよ
と言うか腰の位置が高い
ストレートとウェーブなのに
0573名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:18:17.91
>>550
笑ってるのに笑ってないとカメラマンに思われるから
0574名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:18:54.87
うさきさんがリツイート
黒しば💚🏍🍄🥊🍀🤣
@kuroshiba_momo
·
3時間
いつでも帰ってきてねってのはどうなの…今頑張ってくれてる後輩くん達メンバーは?
あの人苦手だ


ひらめき
@kaniza07_07
·
2時間
返信先:
@kuroshiba_momo
さん
こんばんは

私もあのおじさん苦手です♡

過去のツイートとかブログとか含めてめちゃくちゃ根に持ってるんでフォローもリツもいいねも絶っっっ対にしないって決めてます

私の中では🐸ライターと同じカテゴリーです

りお
@ultramarine1224
·
1時間
まあ、実家といっても古い家を建て直して後を継いだ者が新しい家族と住んでいるわけだし。
今はそこにいる人たちが住人だから。
0575名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:19:00.91
相葉笑う時引き攣ってるよ
自然な笑顔の方がいいのに
0576名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:19:04.53
相葉は脚長い
櫻井は膝下が長いのもいい
0578名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:20:41.04
短足のあたい低みの見物
0579名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:23:50.32
すぐ画像貼れるということは普段もやってるということ
0581名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:25:13.64
いくらO脚でも相葉のスタイルに対抗するのはモメサでしょ
櫻井の学歴や大野の歌やダンスに贔屓の方が上って言ってるようなもん
0585名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:29:48.13
5×20のビリーブの時の衣装5人とも脚細くて長いのわかるよ
相葉は骨格ナチュラルだからかお尻まわりもストンと細いからより長さが目立つけど
嵐5人ともなんだかんだ小顔だし脚長いよ
0586名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:30:38.02
嵐ってみんな足キレイだと思う
女装でわかるよね
0590名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:32:29.34
>>570
意味わからん
びっくりするほど座高ないよ
0594名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:33:37.27
>>585
わかる
全体的に小柄で華奢だけどなんだかんだでバランスいい
0595名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:33:57.38
呪術の映画のなんか予約やってて
すぐ満席になってるからすごい
来週からはもう嵐映画も空気だろうなあ寂しい
0599名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:36:28.61
誰かを叩かなきゃいられない病気
ヲタが楽しそうだとイライラする病気
0602名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:37:39.13
またえーって思うちゃうレスが
にわかなのか
0603名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:38:13.19
これなんなんw
櫻井の威を借る狐でちゃっかり美脚wに二宮入れてる二宮ヲタwww


539 名前:名無し草 [sage] :2021/12/17(金) 00:53:30.67
じゃあ櫻井二宮で美肌美脚ズでいいじゃん
相葉松本は泣き虫が合ってる

572 名前:名無し草 [sage] :2021/12/17(金) 01:18:07.77
櫻井と二宮も脚長いよ
と言うか腰の位置が高い
ストレートとウェーブなのに
0607名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:41:51.15
>>562
櫻井利用して二宮アゲたいだけでしょ
なんかしらんけど櫻井二宮セットで全部二宮付けてるよw
0608名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:43:27.80
足の長さならユーミンコラボの春よ来い一択
椅子に腰掛けてる時ね
0609名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:44:08.57
>>606
そんなやる気のない上映じゃないので
入るなら入れたいでしょ
0610名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:44:57.51
相葉ネガレスツイ貼りは大野アンリーツイコピペと同じだね
0611名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:50:53.08
12/31(金) 朝5:45-
WOWOW 『大奥(2010)』
0612名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 01:59:02.71
>>584
斜めから撮ってるから参考にはならない
インスタとかで下から撮って足長く見せてる写真と同じ
0614名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:11:08.79
呪術すごそうだ
99.9もしかしたら初週1位取れないかも
0615名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:15:16.90
呪術も99.9もTBSなんだよね
TBSは呪術より99.9に力入れて宣伝してるよね
0616名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:16:19.47
>>601
夜勤の休憩中なう
ありがとう目が覚めた
0617名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:16:41.33
櫻井下げかたと同じだね
0618名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:16:58.78
映画では相葉のケツが行方不明
0619名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:17:47.93
ダマシ魂ってあんなに面白いゲームだったんやな
0620名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:22:44.67
舞台挨拶ライビュならそんなに焦らなくても取れるかな?いつも個人映画ってこんなもんだったっけ
0621名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:22:45.88
面白かったね
緊張より仲良さが勝って楽しそうだった
0623名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:25:22.26
>>614
鬼滅並みなんだっけ?
松本ついてないな
0624名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:40:18.74
日本人はアニメ好きね
0625名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:41:25.01
呪術はそんなに伸びない
ブームは終わって興収は期待外れと言われてる
正月映画なのでみんなそれなりに入るよ
0626名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:41:39.51
>>620
全館でやらないし一回だから激戦かもよ
この前みたいに櫻井だけとかでガッカリって事なく贔屓が必ず登壇だし
0627名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:42:29.24
>>625
映画の前にワイの呪術ブーム終わってしまったよ
0628名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:44:25.21
DAMASHI魂は素直な人がやると面白いんだよ
相葉松本に御用聞きの風間だったからよかったんだと思う
0629名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:46:00.50
>>627
下火になるの早いよね
呪術の方がタイミング失った感じ
0630名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 02:54:42.72
>>628
BABA嵐もだけど嵐がやるから面白いんだよな
ただのババ抜きでも
DAMAHI魂も嵐だけでやったらもっと面白い
言ってもしょうがないけどみんな嵐の中にいる方が輝いてるし楽しそうだし面白い
0631名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 03:05:32.80
ゲームは素直なだけじゃ面白くないよ
策士もいたり天然もいたり関係性だったり
泣き虫に翻弄される風間も面白かった
0632名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 03:07:04.36
アニメはわからんよ
アニメ人口多いから
0633名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 03:31:51.87
今の日本映画はアニメ無双だしね
年間上位は常にアニメ
0635名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 04:22:06.33
ゲームはとは言ってないのに
DAMASHI魂についてだよ
0637名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 05:32:51.72
今週のリリース
12/15 LIVE TOUR 2021 HOME Kis-My-Ft2 (DVD BD)

今後のリリース予定
12/29 This is 嵐 LIVE 2020.12.31 嵐 (DVD BD)
01/05 CITY SixTONES(アルバム)
01/12 King & Prince CONCERT TOUR 2021 〜Re:Sense〜 King & Prince(DVD BD)
01/19 黎明/進むしかねぇ ジャニーズWEST(シングル)
01/19 Next Destination 木村拓哉(アルバム)
01/26 Sexy Zone Anniversary Tour 2021 SZ10TH Sexy Zone (DVD BD)
02/01 BEST OF A.B.C-Z A.B.C-Z(アルバム)
0638名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 06:45:00.96
このスレの朝5時ババアは夜会スレに現れてたのか

102名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/12/17(金) 05:26:16.04ID:RguqwSCM0
何より櫻井翔では楽しめない
0639名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 06:52:14.09
全レス負けず嫌い相葉ヲタが画像貼りまくりでも誰も叩かないの凄いな
他メンヲタが反論でソースの画像1枚貼っただけで発狂されてたことあったのに
0640名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 06:59:01.30
いちいちレスするのがメンドイだけですぐさま画像貼るやつスゲーなw(呆)って思いながら見てるよ
0641名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:03:27.90
いちいち叩いてるの相葉ヲタだからね
0642名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:03:42.96
>>639
ここは相葉ヲタが支配するだと何度言えば
0643名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:04:32.96
夜会みたいな低俗で低視聴率な番組は大河主演俳優に似合わないよね
松潤も本音では出たくないんでしょ
0644名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:06:21.20
どう見てもアンチが支配してるだろ
0645名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:08:40.70
朝から幼稚な叩きだなw
0646名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:09:00.28
クリスマスの予告との落差が激しい
12/30は松本に忖度忖度でクソつまらなさそう
0647名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:09:08.03
40億円突破!
花束抜いた
0648名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:11:55.92
ただでさえ松本ヲタが櫻井disるから微妙なのに
また深澤投入とか萎え萎え
0649名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:14:34.85
深澤のキモい顔いらない汚れる
0651名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:17:03.77
松本夜会に深澤なの?ソースは
0652名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:18:49.12
スノヲタも徘徊してるのね
0653名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:18:58.83
深澤30日かよ
23日でええやん
0655名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:19:44.96
ここのアンチは松本大好きだから泣き虫に萌えて翔潤に萌えて末ズとにのあいはボコボコ叩かれるんだろうな
0656名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:20:18.83
やっとVSみたよ
後輩が緊張してるなか松本をかわいいかわいいって目を細める相葉ええな
0657名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:21:10.68
深澤でしゃばりそうだなVSの後輩は大人しくしてたのに
0659名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:22:43.25
滝沢の犬を投入とはね
0660名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:22:46.99
予告の松本が中居くんとめちゃめちゃ親しそう
0662名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:25:06.09
>>657
でしゃばるの?トーク下手って言ってたのに
0663名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:26:18.05
そもそもなんで深澤なんだろう
タキニだから仕方ないのか
0664名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:29:05.94
深澤ってMC的な役回りの人かな
0665名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:12.57
一応MC寄りだけどこの前の夜会で自分でトーク下手って言ってたから謎
30日またみちょぱかよー
0666名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:24.35
この人だっけ滝沢のこと社長社長うるさいの
0668名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:30.54
みちょぱは嬉しいけどな
0670名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:04.33
>>666
1番のオキニ
だからたまに準会員なのかな
0673名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:43:14.41
https://natalie.mu/music/news/458019

TBS系「櫻井・有吉THE夜会」

2021年12月23日(木)22:00〜23:27
<出演者>
MC:櫻井翔(嵐) / 有吉弘行
ゲスト:吉沢亮 / 北村匠海(DISH//)
準会員:中岡創一(ロッチ) / ヒコロヒー
ゲームコーナー:宮下兼史鷹(宮下草薙)

2021年12月30日(木)22:00〜23:30
<出演者>
MC:櫻井翔(嵐) / 有吉弘行
ゲスト:松本潤(嵐)
準会員:池田美優 / 小木博明(おぎやはぎ) / カンニング竹山 / 深澤辰哉(Snow Man)


常連のみちょぱ以外の準会員ショボ過ぎだろSPの人選かよ
0674名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:44:21.67
えっ小木いるの?
やだなぁ
0675名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:44:42.66
>>647
それこれくらい行くかな?って推定値では
まだ今週分の興収は出てないよね
0676名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:44:50.28
視聴率低いから人件費掛けられない
0678名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:45:42.93
>>675
そうだよ
12月末まだの推定値だとおも
0679名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:46:19.29
スノはいていいよ 小木と竹山いらん
0680名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:46:41.25
>>657
大丈夫じゃない
振られないと話せないみたいなこと言ってたようだから
0682名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:48:04.09
>>673
ロッチとか気持ちわるいよね
雛壇いらない
0683名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:48:09.99
>松本が今ハマっているという宇宙の話題で盛り上がっていると
もうクソつまらなさそう

>>676
関東ローカル番組って数字取れてるんだ
0686名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:48:54.41
深澤要らない
ブスだしつまらないし
0687名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:49:08.64
スタジオ戻るの?ひな壇あるんだ
0688名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:50:13.44
またわけのわからない事言ってる
0689名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:50:29.93
コロナが落ち着いてきたからスタジオに戻るのかな
0691名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:52:08.63
昨日の夜会見てないから櫻井ヲタではないな
0693名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:57:50.61
小木より竹山の方が嫌
0695名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:59:13.39
小木最近出たばっかりだろ
0696名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 07:59:37.13
竹山が嫌い=大野ヲタの意味が分からない
0699名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:00:56.53
>>696
大野よりもすばるの方が歌が上手いと言って炎上したよ
0700名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:01:05.26
竹山は初だからいいし何かと庇ってくれてるよ
0701名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:01:20.51
>>686
いつも滝沢バックにいることちらつかせながら出てるよねw
0702名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:02:01.37
小木なんなの新年のVSにもいなかった?いないか
0703名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:02:06.57
なんなのここ
やっぱ中居ヲタ沼ヲタがいるんだよ
0704名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:02:29.47
夜会貶して沼上げとかさ
0705名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:04.89
金スマの総合演出がツイート削除した
松本を褒めてたから凸られた?
0706名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:11.96
ここは基地収容所\(^o^)/
0707名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:12.72
竹山は松本とプラベで付き合いあるからヲタならいらんとは言わないだろ
小木が嫌な理由はあれだしね
0708名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:50.03
沼上げなんてどこにあるの
0709名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:52.98
新聞のラテ欄に香取の名前まであったけど
元スマ忘れられてるしなんの接点もないからいいように利用されそう
嵐に持ち上げさせてまた自分らの価値上げようとしてる
0711名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:05:10.90
プラベで付き合いあるタレントは全肯定なん?痛いな
0712名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:05:29.45
友達を電話で呼び出したと書いてるから有吉か誰かが竹山と小木を呼んだのかもよ
0713名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:02.66
>>705
沼ヲタから?
だから香取の名前も出てきたのかな
めんどくせー
0715名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:43.58
>>711
全肯定じゃなくて率先していらないとは言わんでしょ
0720名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:07:57.98
小木そんなに嫌われてるの?なんで?
竹山は要らんけど
0722名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:08:58.04
小木はアフラックつながりだから仕方ないよ
0724名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:09:05.94
小木は櫻井とCM共演してるからいい人だよ?
0727名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:09:16.86
ちょっとポエムで恥ずかしくなったんじゃないの
0728名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:09:28.23
小木は櫻井のバーター
アフラックだもん
0729名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:09:34.71
中居の番組なんて出たらスマを持ち上げるに決まってるし
それでまた存在感ない中居の立ち位置よくしようとしてるわけ?
わざわざメンバーの番組より注目させるようにさせてるし
中居嫌い
0731名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:31.87
何気に派閥に触れてるからか
そんなのジャニヲタならみんな知ってるし今更なんだが
0732名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:41.81
>>718
ただ中居持ち上げてますって言ってるようなもんじゃん
本当に嫌
0733名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:58.07
小木は最近相葉の名前を忘れていたので許しません
0737名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:12:23.73
松本が事務所で力持ち始めたから急に松本と接点持とうとしてるんだw
中居も事務所辞めて後悔してるみたいだし
滝沢とだけはつながるようにしてほんと腹黒い
0738名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:12:25.54
SMAPが後輩拒否してたんだし
0739名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:12:34.30
中居と松本の共演を怒ってるのって沼ヲタなのかな
沼って金スマ出た事あるの?
0740名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:12:45.52
創価さんは今日4時間ぶっ続けか
凄いね
0742名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:13:24.15
創価さんはいつも待遇良くて羨ましい
0744名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:13:44.76
小木は葵つかさに変なこと聞いたから許しません
0746名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:14:13.57
>>709
ショコラティエのときに隣スタジオでドラマ撮ってる香取に差し入れしたよ
0748名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:14:23.70
>>718
え、これ消したの?
何がダメだったの
0749名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:14:59.75
元スマと嵐を同列に並べようとするの辞めてほしいんだよね
やることも事務所の出かたも酷かったのに
砂かけ嵐叩きしてきたくせにそれを無かったことにして今度は嵐利用しようとしてる感じが嫌い
0750名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:15:11.23
4時間するのか金スマ
知らんかった長いな
0752名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:16:13.41
>>746
今更そんなもの持ち出すの?
そのあと酷かったのに沼サイドのやり方
許せないね
圧力騒動までやったくせに
0753名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:17:37.53
>>743
小栗の事務所だから元々仲良いんじゃない
0754名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:18:02.87
ファンへの対応も全然違うのに一緒にされるんだ
最悪
0757名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:19:03.24
中居がめちゃくちゃ松本ageするみたいだけどね
0758名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:19:53.43
コピペって松本ヲタなの?
それとも沼ヲタだからか
このコピペの仕方が特徴的
0761名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:20:59.43
>>757
事務所で力出てきたの知ってからでしょ
前はそんなことなかったのに
0763名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:23:02.33
>>761
関わってなかったからじゃん
中居は嵐苦手そうだしいつも警戒心強くてなんかキモかった
0764名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:23:19.30
99.9のPの力が強いからでしょ
中居木村のドラマもやってた人だから
0765名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:23:34.65
>>638
6時にはこれだよ
全くよくやるわ

639 名無し草[sage] 2021/12/17(金) 06:52:14.09 ID:
全レス負けず嫌い相葉ヲタが画像貼りまくりでも誰も叩かないの凄いな
他メンヲタが反論でソースの画像1枚貼っただけで発狂されてたことあったのに
0766名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:23:51.23
中居と絡んでたのは大野だし
その大野はもういない
0768名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:14.95
>>638
あとこれも
櫻井相葉松本アンチだな

643 名無し草[sage] 2021/12/17(金) 07:04:32.96 ID:
夜会みたいな低俗で低視聴率な番組は大河主演俳優に似合わないよね
松潤も本音では出たくないんでしょ
0769名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:20.98
中居のプライベートで使ってる偽名「川崎ジュン」 木村が憧れてる名前「ジュン」
0770名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:43.06
>>750
10日2時間+17日2時間=合計4時間って意味だよ
0773名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:24.67
>>768
こいつ櫻井の仕事の嫌がらせずっとしてるやつ?
0774名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:40.74
>>769
こんな情報沼ヲタしか知らないだろ
てか木村は拓也以外あり得ない
0775名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:26:17.68
中居松本櫻井の食事会
0776名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:26:49.78
中居は鶴瓶に松本がいる飲み会行きたい誘ってって言ってた
0779名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:28:58.58
仕事減ったからじゃない
0780名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:29:46.73
二宮ヲタよなあ

643 名無し草[sage] 2021/12/17(金) 07:04:32.96 ID:
夜会みたいな低俗で低視聴率な番組は大河主演俳優に似合わないよね
松潤も本音では出たくないんでしょ

655 名無し草[sage] 2021/12/17(金) 07:19:44.96 ID:
ここのアンチは松本大好きだから泣き虫に萌えて翔潤に萌えて末ズとにのあいはボコボコ叩かれるんだろうな
0781名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:29:54.39
木村は最後まで金スマ出なかったな
0783名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:31:31.70
>>781
出なかったんだ
木村はメッセージ出さなかったよね
0784名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:31:31.75
地図出してあげなよ金スマスタッフw
0785名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:32:57.14
地図面も出てないよね
0786名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:33:14.05
中居松本櫻井で食事会したんだね
0787名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:33:56.18
文句言う為にアンチも番組見るから話題性はあるなw
0789名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:34:46.03
1番文句言いながら見るのは沼ヲタなんだろな
0790名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:35:16.01
松本の文句なんか今のところないけどな
0791名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:35:52.52
沼ヲタのツイ

何で中居くんの金スマに松潤を?これは企みあるでしょー
ジュリーが大嫌いな中居くんの番組に大好きな松潤を出すとは
おかしいでしょ
中居くんのあのマジな顔久しぶりに見たわ
0792名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:36:20.46
中居くんのマジな顔とは
0793名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:36:35.86
5人で歌唱したあとの木村見たら絶対に復活ないと思ったわ
0794名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:37:04.05
自分のGでさえ制御できなかった中居に松本と語ることあるのか
0795名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:37:24.45
中居は好きじゃないけど今も普通にジャニと共演してるしね
沼と絡めなきゃ別にいい
0800名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:20.95
どっちが悪いのか分からないわけで
木村は相当怒ってたのかもよ
0801名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:22.11
>>798
嵐にはまだやらなきゃいけないことありすぎるなと思った
0802名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:31.22
川崎ジュンって有名なんだね
光一も聞いたことあると言ってた
0804名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:24.58
こんな積極的に絡んでるとこ見ると復活するための準備なんじゃないかなと思ってしまうけど甘い?
0805名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:39.70
嵐側のヲタなら中居や沼を擁護する気にはなれません
0806名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:59.96
中居自分は全然嫌いとかないわ
話し聞いてると面倒見いい人なんだと思うし今日の金スマも楽しみ
0807名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:03.68
沼と中居は何れ合流するよ
飯島がいるのに当たり前
0808名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:35.52
>>804
木村にメリットなくない?
仕事順調だよ
0809名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:38.53
>>766
あの下剋上で絡んでたって言う?
あたおか
0810名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:38.53
>>766
あの下剋上で絡んでたって言う?
あたおか
0811名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:43:36.25
>>773
そうだと思う
早朝一番に櫻井相葉松本アンチって
よくやるわ
0812名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:43:40.98
木村は今のままが良さそうだけど
事務所内でカリスマ扱いで自由に仕事が出来てそう
0813名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:43:46.78
花男をどう扱うのか興味ある
松本ここではっきり井上真央の名前出して否定してやれ
0814名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:44:37.52
>>776
なんか変な感じだったよね
沈黙からわざとらしかった
0815名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:44:41.68
>>799
中居と沼が?
そこは別に興味ないし嵐とはプラベの繋がりないでしょ
0816名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:15.35
創価中居嫌いだわ
常に人を馬鹿にして笑いを取る奴
0817名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:18.54
>>778
わいも見れない
スマの圧力じゃないよね
0818名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:20.10
>>804
復活って嵐のことだよね?
自分もそう思ってるよー!
大野も思ったより完全に姿消す感じでもなく普通に存在出してきてるし復活あるって信じて生きてるw
0819名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:44.60
ジャニーズの看板はすごいんだなと中居と沼手越その他を見て思いますw
0820名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:02.64
>>815
中居に結婚の報告をしたのは二宮だけだし
0821名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:41.11
花男は小栗の回で終了だと思うけど
LIVEや99.9のことを取り上げるっぽいよ
0823名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:25.21
>>820
草gにニノちゃんと呼ばれる二宮だしねw
0825名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:51.22
>>819
中居は傘下みたいなもんじゃんTOKIOほどではないだけで
これからジャニ大御所これ系の傘下とか増えていきそう
0826名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:52.12
SMAPは精神子供の集まりだったのがわかる
0827名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:07.62
花男は小栗の時で終わりじゃない?
結構流してたし松本もコメントしてたから
0828名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:13.18
結局中居もジャニ看板の前では無力だったな
0830名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:45.35
テレビ欄
中居櫻井松本の食事会
0831名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:53.56
中居みたいなカメレオン死ぬほど嫌いだから
松本の回でもみれないごめんね
0833名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:49:52.04
中居って後輩ジャニ利用しないと番組出来ないの?
0835名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:33.78
大人ならGの最後の話し合いぐらいは出来るよね
0836名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:36.98
>>831
これが言いたかっただけだった
きっと昨日も魂も見てないし30日の夜会も見ないんだろな
0837名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:38.12
>>828
番組も終わってきてる?
これしか知らんけど
0838名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:51:09.24
カメレオン?コウモリじゃないのか
0839名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:51:25.51
>>831
うたばんや嵐のLIVE映像流れるのに観ないの?
DRで残すチャンスなのに〜
0840名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:51:59.47
中居の番組キンスマだけ?
0841名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:52:22.52
中居はまず自分とこのヲタにちゃんと説明しろまだ中居を待てで待ってるのがいるよね
0842名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:52:51.03
>>839
うたばん残せるのは感謝よね
ありがと松本
0844名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:53:18.10
>>825
中居は独立で外
TOKIOは事務所内別会社で傘下
0846名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:54:10.93
中居で荒らしてるのが沼ヲタっぽい
沼も金スマに出してとお願いすればよい
0847名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:55:20.14
とにかくジャニ看板は偉大なの
0849名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:56:56.84
中居は仕事しなくても大丈夫でしょう
30億以上くらいありそうだし
0851名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:16.16
このスレ元スマヲタが潜み過ぎ
0852名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:31.30
中居はジャニとの関係を継続
後輩も多いし育てた自負もあり
0854名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:59:19.55
中居が育てたのってキスマイくらいじゃないの
0855名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 08:59:22.45
>>846
香取そうか工作員サイゾー醜女文春大衆の爆笑ゴリラEGGたんぜん
0857名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:00:10.88
うたばんのとき関心なかったくせによく言う
0858名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:02:21.30
>>840
違うよ
バッサーとやってるしょぼいのとかある
0860名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:02:43.96
>>718
内容の詳細を教えて
反日TBSプロデューサーいらね
0861名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:03:05.47
>>818
休止中大野のこと触れてはいけない感じになったら辛すぎると思ってたけど皆普通に会った話してくれるしねw
ワイも最近すごい気楽にいつお休み開けるのかなーって思うようになったわ
0862名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:10:13.72
金スマラテ欄

今夜松本潤×中居正広
初めての1 VS 1 トーク
ド緊張…SMAPと嵐
この1週間ずっと松本
のこと考えてた…秘蔵
うたばん紅白共演映像
どこでも話していない
中居松本櫻井の食事会
香取と飲んだ夜…親友
小栗旬&香川照之秘話
…で、結婚どう?
0866名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:13:37.25
3人結婚したしそりゃ聞くよね
中居にも聞いてみてよ
0867名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:32.98
中居が話してみたい人としてオファーしてる企画
断れないよね
0868名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:16:01.47
夜会と同じTBSだもん
結婚のこととかズケズケ聞かれるかもよ
0869名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:17:01.20
今年同時に2人結婚したんだからまあ聞くわな
0870名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:17:57.71
中居の結婚話はネタになってるからね
0871名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:18.12
>>866
聞かれるのは流れであるとしても相手が中居なのが嫌だ
0872名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:25.65
松本の答えはいつもタイミングが合えばだし今回もそうだろな
多分結婚する直前まで同じ答えだと思う
0873名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:39.79
キンスマはサンジャポスタッフなの?
0875名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:25.32
結婚発表の時はいいタイミングだったので
これで完結
0877名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:06.23
松本は結婚について答えた後に中居さんは?と聞いてみようw
0878名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:39.95
サシトークは中居の気になる人にオファー?
0879名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:11.43
子持ちいたらお前は子供はって発想になる
0881名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:23.56
嵐の席一気に減ってすみっこ暮らし以下になってる
これが松竹ってことか
0882名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:01.43
>>862
メリーさんといい嵐の重要人物は櫻井松本なのな
0883名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:19.68
>>881
小箱になったということね
仕方ないよ
0885名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:50.27
呪術とかあるからね
でも実写は一位になりたいな
0887名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:24:29.25
>>881
箱減って着席率高くなるから逆に長く上映続くような気もする
0888名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:25:26.61
小さめのスクリーンってプライベートシアターみたいで結構好き
0890名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:27:20.25
>>886
なんのこっちゃ
2人で行かせてやってほしいと思うけど
0891名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:27:24.16
ジャニの先輩ってやたら結婚ネタ聞いてくるよね
0892名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:03.43
地元は上映数は5回のままで小さめスクリーンになった
大箱で回数減るより嬉しいな
0895名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:59.04
結婚ネタ聞く先輩知らないわ
0897名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:19.93
櫻井はただの炎上ポンコツおじさん
0898名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:34.73
自分3回だけだけど全部大箱だわ
小さいのも音響良いのかな
0901名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:30:10.92
>>882
草加とか滝沢より強いよね
胸張ってればいいのに
0902名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:31:24.88
>>894
そいつらは依怙贔屓されてないんだよ
0903名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:31:35.49
フジテレビに松潤みたいな眉毛の人出たーーー!
0904名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:31:40.09
>>900
みんなが興味なかったら誰も上の人と話出来ないよ
働いた事ないの?
0905名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:37.37
>>897
重要人物と言われたら対抗心剥き出しってわかりやすすぎて
0906名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:55.56
>>904
話すくらい平気でしょw
深く関わらないってだけで
0907名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:55.97
興味ないのかただ押し付けてるだけなのか
0908名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:19.12
>>904
そいつは対抗心で言ってるだけだからほっとけ
0910名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:18.78
逆に対抗心持ってるのw
0911名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:20.95
>>906
櫻井松本が見込まれてるんだからいいじゃん
雑魚はほっとけ
0912名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:32.05
何の話続けてるのかワケワカメだけどいいおね
0913名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:40.88
また雑モメサ始めたか
0914名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:09.52
>>907
積極的にYouTubeになった二宮が自分から動く事に興味がないわけないw
嵐の事は面倒くさいから押し付けてただけ
0917名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:44.49
>>897
難癖つける輩がいるだけで
櫻井はすごい内容をきちんと仕事してるよ
0918名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:47.16
>>914
中居とあってるのは嵐のことじゃないよね
0919名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:37.76
>>914
二宮は仕事ない危機感だったんでしょ
子供も産まれるのにって
0921名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:37:22.66
二宮は中居に結婚報告もしてるし人としてちゃんとしてる
0923名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:37:50.48
>>920
そんなわけないじゃん
モメサしないでね
0925名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:00.78
>>919
なんで二宮なの?
櫻井松本が凄いでいいじゃん
0926名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:13.43
>>914
二宮はマニアックな方向にするから
嵐の中では口出さないだけでしょ
0928名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:58.16
>>897
炎上させてんのゴミクズキチガイだけど
0929名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:39:09.61
>>921
中居に報告するのがきちんとしてるとはならないよ
まあまださ事務所にいたから先輩だし報告はするでしょ
0931名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:40:23.85
>>929
連絡先知らないのに人から聞きつけて夜中に突然何回もかけるってちょっと引く
0932名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:41:37.02
キンスマでこんなに盛り上がるのは沼が居るに決まってんのに
尻尾出しすぎ
0933名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:42:15.14
櫻井松本が重要人物で3人はそういうの興味なさそうってだけでなんでこんな偉そうにされなきゃいけないのこのスレ偏ってる
0937名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:33.36
偏ってるさんもいたか
そら面倒くさい流れなはずだわ
0938名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:38.95
>>933
アンチのストーリーでしょ
それとも自演か
0939名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:48.03
>>933
事務所に見込まれてるのは櫻井松本だよ
工作しても無駄
0941名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:15.85
>>939
それで何の問題もないよ
雑魚とか言ってるから偉そうだなと思っただけで
0943名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:40.36
松本はいくら聞かれようが「いずれしたいなとは思います」がテンプレっぽいけど
0944名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:31.39
2時間まるごと松本なんてそりゃアンチも歯ぎしりするよ
0945名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:49:12.33
>>942
報告あったってだけでしょ
それ以上でもそれ以下でもない
0947名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:50:18.05
レギュラー番組で貶されまくる櫻井と
常にageageageageな松本
事務所に見込まれてるのは松本だけでしょ
櫻井は便利にこき使われるだけ
0948名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:50:43.21
>>943
もともとプラベの事はそんな話さないしね
仕事話は沢山してくれると思う
0950名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:52:12.97
>>942
関わりない後輩のくせに迷惑だったんでしょ
愚痴りたくもなるわ
0951名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:03.44
>>945
事務所の先輩だしワイドショーとか出る先輩だから報告しただけでこんなに言われるならやらなきゃよかったってなるな
0952名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:27.62
色んなスレに金スマコピペして叩かせようとしてるね粘着婆は
0953名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:41.32
中居は自分がWSやってるから先に報告してくれたと言ってくれる先輩では無かったって事だな
0954名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:55:07.47
>>951
そういうことは一応本人には了解取ってるでしょ
0955名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:56:49.92
中居に報告しても引かれるだけらしい
つまんない先輩
0956名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:56:59.22
中居は昔からお局さんぽいところがあるから気にする事ないよ
0957名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:57:45.31
>>951
そう言う人は報告しなかったら報告がなかったってずっと言われるよ
0958名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:34.32
櫻井ネガレスの櫻井アンチっぷりがすごい
0959名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 09:59:23.59
>>955
強引だったからじゃん
手順を踏めない二宮らしい
0961名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:50.47
偉そうにしてるだけでいいとこ何もないな中居って
0962名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:29.97
中居話し盛るからあまり関わらない方がいい
0963名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:45.90
中居沼ヲタにあれこれ死ぬほど叩かれて邪魔されてなければ中居許そうと思うだろうね
0964名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:06:01.72
ずっと中居の話をしてる沼ヲタがいつもここで嵐の内紛煽りをしてるって事?
0965名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:06:51.58
中居の常識で嵐を語られると何か違う気がする
0966名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:06:52.39
嵐映画順調でなにより
0969名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:08:30.85
>>964
嵐の事以上に中居の事を恨んでそうだ
0970名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:13.38
やっぱ工作員は雇われでやってんのかな
0971名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:46.08
>>968
クソアンチはすぐそうやって嵐ヲタ内紛に持ってこうとするからバレるんだよ
0974名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:42.17
>>970
丸一日平和な時ってないでしょ
そういうこと
0975名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:42.42
中居沼ヲタ〇したいほど嫌いだから嵐モメサなんてしようと思わないほど
0977名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:14:49.52
日本人では無さそうだ
0978名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:13.20
正直夜会に出てほしくないんだよね
数字取れない番組に利用されるだけ
他メンゲストだとゲスト下げられて櫻井上げられるし
0979名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:18:41.93
翔潤だけageとけばいいよ
2トップの両輪なんでしょ
他は雑魚でもいいから
ここでどう言われようがどうでもいいし
0980名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:08.75
松本ヲタがうるさいから今から撮り直して欲しい
12/30は気分良く見終わりたい
0981名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:21:23.28
早朝から共演者やゲスト叩きまくってるあのヲタが怖い
朝起きたらまずここでヲタヲタアンチするのが日課なあの婆
0982名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:22:46.43
過去に松本が出た時接待されまくってたのによく言うわ
糞つまらない盆栽ネタ何回擦ったよ
松本が夜会に来る時はいつも2時間SPの時だったし
スタジオと長尺ロケVTRで過剰接待
0983名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:22:49.98
>>968
まあそうだろうな
急に他3人を庇い始めてお察し
0984名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:23:49.02
>>978
ネガレスは松本ヲタナリまで始めたの
0985名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:24:03.92
沼ヲタ指摘されたらまた内紛煽り始めたね
0986名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:25:10.15
>>980
全然VSうるさくなかったけどどこの松本ヲタアンチ
0988名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:44.42
>>982
また櫻井ネガレスに戻したのw
ヲタナリ節操ないな
0989名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:54.73
なんかずっとウザいなアンチ
0995名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:29:11.82
櫻井sageと松本sageと翔潤sageの人同じ人じゃん
もうちょっと上手くヲタナリしないと
0996名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 10:29:12.31
>>992
中居なんかどうでもいいわ
嵐にビビってマトモに会話もしないくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況