X



☆【画像】10359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/17(金) 17:00:42.31
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10357
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639643488/
☆【画像】10358
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639671791/
0952名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:13.09
えーんチケプラ見れない
0953名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:16.32
>>948
近いと意識がそっちの方にばっか飛びそうw
「こっちの方向にアイリンが…」とか
0954名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:25.37
室内でも頭からウールのストールを被ると暖かい
外ならコートのフードやニット帽被ると保温力が違うと思うよ
0955名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:10.38
そろそろ荷造りしないと
泊り自体が久々で色々しまい込んだままだ
0956名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:00.88
ニット帽注文したし
貼るカイロと足の裏に貼るカイロと裏起毛タイツとブルーベリーサプリとコンタクトと
0957名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:21.95
エントリーしててこの時点で欠場の報告がないから羽生が出る可能性が濃厚になってきたからチケット迷ってた層も動き出した
0958名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:00.25
たまアリワールドの時暑かったくらいなんでしょう?
今回もそういう時出てくるのかなあ
0959名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:05.15
>>944
年末だし仕事やプライベートで予定変わったって場合も結構あるとは思う
0960名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:25.43
今日を無事終えればもう本格的に準備せざるを得ない
0961名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:34.66
>>945
ドアの陰から見つめてむせび泣くんだね
0963名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:56.93
しまったダウンフード付きにすればよかった
0964名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:29.51
>>958
ワールドは3月で今回12月だけどどうかね
建物内は暑いのかなぁ
0965名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:43.70
>>829
今までの未公開映像出してきたりしないかな
0966名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:47.67
関東フジ全日本CM全員ver.きた
0967名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:02.21
>>958
戸外も暖かい日だったし天井近くの席だったから汗ばむほどだったよ
遠目に氷に水たまりがあるように見えたわ
0969名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:04.01
>>964
結局いっぱいに詰め込んでるのかな
人が多いと室温全然ちがう
0970名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:46.12
帽子やフードで座高が高くなるのは気をつけてね
0971名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:01.53
全日本トレードはN杯みたいな出品は無いよね
0972名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:42.61
966のあとに番組が再開して左側に細長いバナー
上から
鍵山羽生宇野紀平坂本宮原
0976名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:01:26.39
>>922
ホテル赤羽にしたよ
安いところ取り直した
赤羽泊まったことないけど便利だって聞いたから
0977名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:37.18
>>976
ググったら赤羽まだ安いホテルギリギリだけどあるね
0978名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:53.02
双眼鏡を新調しようと色々見てたんだけどさ録画機能付きとかあって驚いたw
0980名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:49.19
左に出た縦長バナーのならび上から
2020全日本
男子3位鍵山
男子1位羽生
男子2位宇野
女子1位紀平
女子2位坂本
女子3位宮原

変な並び
0981名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:55.25
>>978
そんなのあるんだ凄いね
撮影したらわかるようになってるのかな
ランプがつくとか
0982名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:43.08
>>975
いや違うけどw
なんていうか…もう迷ってる場合じゃねえ!腹くくって準備するしかねえわ!って感じw
0985名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:11.22
明日こそ荷造りしないと
まだ木曜の予定も決まらないのに
0986名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:46.53
わい前にたまアリ行った時が初観戦で実家に慌てて双眼鏡借りて持っていったらレンズが曇ってて役立たずだし現地の売店でも売り切れで失敗
遠くて小さい羽生を肉眼でひたすら観てたわ
0987名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:39.50
>>980
順位的には羽生が上から3番目の真ん中になるはずだよね
0988名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:09:56.05
背筋フェチバンビ足フェチ
0989名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:02.21
今はバナーの並び順より羽生が確実に出るかどうかに意識が向いてるので
0991名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:45.44
日本のテレビ局は基本的に反日売国
0992名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:58.60
>>986
買って初めて持って行った時はそうだった
すぐレンズの中から消えるからもどかしくてw
0995名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:04.24
>>992
会場に大画面があるしね
席の位置によっては見づらいかも知れないけど
0996名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:12.35
逆にテレビ局に推されてる奴は朝鮮系
0997名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:51.69
羽生スレをネガと愚痴で埋めたいアンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況