X



六千八百六十八
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:22:40.03
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ等のヲチや晒しや宣伝、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ、二次イべント、同人関連、話題への水差し、自演連投、アンチスレ・空・おーぷん関連、韓国話、政治BBA、レスバ、当てはめ、元松BBA、委員長、固有名詞連呼
※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止
※前スレ
六千八百六十六
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638771298/
六千八百六十七
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639121675/
0004名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:29:34.58
人殺す精神がそもそもおかしいのに罪軽くなるの恐ろしいな
0005名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:06.72
なんとなく東北のご当地通販しとるサイト見てみたら5県中4県速度
何故か扱っとらん福島も速度で東北6県ほぼ速度やん
偏りすぎやろ
0006名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:08.28
まあ毒親持ちの娘とか介護疲れとかならともかくこれは情状酌量ないと思うのが普通の感覚やがどうやろ
0007名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:58:18.95
被害者叩きかなしいは
0008名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:45.27
>>5
人気コンビやから売り手的には速度来たらまあまあ勝ちなんちゃうか
ゆめオムちきうとか来たら最悪やで
0009名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:00:04.34
風俗ビルで40人死んだやつも被害者馬鹿にされてたんやろか
からち
0010名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:15:35.45
死者100人超えてなかった?
0011名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:20:58.45
>>10
風俗の?
わいがみたの44人やった
0013名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:22:51.53
>>11
しゅまん別のやつやった
わいが見たのはキャバレー118人やった
0017名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:27:49.73
これは被害者叩きほぼなくね?いてもかなり一部やない?
0019名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:30:33.86
>>18
真面目に事件の話しとるとこにわざわざモメのレスに絡むとこやで
モメ本人け?
0020名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:32:28.63
最近の被害者叩きなら中学生のやつやないかな
0021名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:35:05.37
いつまでやるん?
そこまで事件語りたいなら該当スレ行けば?
0022名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:40:20.44
愚痴禁止なんてテンプレにないマイルール振りかざさないでや
0023名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:40:46.53
他に話題ないし別にええやん
嫌なら自分が話題振れ
0024名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:42:30.99
>>5
なんか企画者がソクババなんか?ってくらい多くないか
0025名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:43:14.59
速度ってコンビとしては数字以下やん
0026名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:43:35.47
千日前火災は報道規制ない頃で新聞の一面に死体載っとったてな
0027名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:44:35.66
>>24
全部出揃ってからやないと判断できへんな
これまで多いコンビはこれからほとんど出ない可能性がある
0028名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:46:33.88
>>21
たった数レスでいつまで言われてもな
0029名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:59.70
キャバレー火災やて個室ビデオやて簡易宿泊所やて京アニやてわい被害者一切叩いとらんで
でも心療内科とか精神病院とかは医者看護士以外は燃えたらスッキリする思うとる
0030名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:54.16
>>29
それもあかん
人殺すのはあかんけどコロナ禍やで苦しくなった人も増えてるねん
0032名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:48.38
叩きやsageやンチに必ずなる愚痴なんかより雑談のが遥かにこのスレに合ってるから嫌ならお前が去れや
0033名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:52.03
先生がまだ安否不明や
この感じやとなくなってそうやが
0035名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:35.26
>>27
全部出揃ったら叩いてええってこと?
0036名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:31.22
精神科患者死んでざまぁしとるのたくさんおるな
ツイでもほかスレでも
0037名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:26.44
精神科医者が死んでザマァしてるのはメンヘラ患者が多いな
0038名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:33.08
松雑スレのヘラルデババア、しんだんか?
最近おらんな
0039名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:14.91
>>35
全部出揃って明らかに多ければええやろ
0040名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:18.00
わいヘラルデ認定されたことあるけど健常者やで
0041名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:05:28.40
>>38
無理に事件の話に絡めようとせんでええから

>>39
叩き愚痴禁止
0042名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:37.04
そういや空の様子見とやら今月までやったな
0043名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:38.05
ヘラるでBBA達ケインでもしてまともな人生送ってたらええな
0045名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:25.72
>>33
28人運ばれて24人死亡やから微妙なとこや
0046名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:14.84
治療されといてなんでザマァなるねん
0047名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:49.78
>>25
コンビなら色速すすす長兄の順
以下雑魚
こんなもんちゃうか
0048名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:50.23
わいのパッパどう見ても激鬱なのに精神科に偏見あるから行ってくれんで困っとる
0049名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:03.61
BBAの知り合いに鬱やLGBTセクマイの人おる?
わいはおらん
0050名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:52.11
同性愛者はクラスに一人おるみたいやけど出会ったことないは
0051名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:12:04.08
>>47
カプやなく純粋なコンビなら速度が一番上ちゃうか
0052名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:12:27.06
精神患者のなかでもおかしいやつが放火しただけや
病んでる人達みんなを叩くのはあかんね
0053名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:52.71
今更やけど立てお通夜で
最近寝ても寝ても眠くてしんどいは
0054名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:59.53
レベルは違っても誰にでも精神が病むときはあるから一括りに亡くなった被害者叩きはブーメランになるで
0055名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:01.33
病院通ってるってことは病を治そうという意思がある人達やし普通に気の毒や
0056名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:18:54.41
LGBTの人は東京におるんやろか
0058名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:00.80
>>46
話聞いてくれんかった!医者恨む!ってメンヘラが多い
0059名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:18.66
>>49
ゲイならおるけどフェミのこと馬鹿にしとるよ
0062名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:11.91
>>61
うん
あいつらゲイのことも叩くんやって
0063名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:32:12.65
>>51
一番かは知らんがカプとは別腹で速度すこなBBAは多い
0066名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:01.69
本気で速度地雷はおっそカッラくらいやろ
0067名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:03.40
おっそカッラ以外のおっそ絡みカプはほぼチョロがおっその理解者ポジやし
チョロ絡みカプはおっそがチョロの理解者ポジやで
0068名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:34.65
おっそカッラは不自然なくらいチョロ無視か酷いのはカッラモンペに魔改造しとるな
0069名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:37:50.55
おそチョロがおそカッラ憎んでるって自己紹介しなくてええから
0070名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:05.33
速度速度言い出した時点で荒らしやと思っとったは
わいは興味ないから話振れんけど事件話したいBBA頑張って事件話続けて
0071名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:36.95
>>60
関係ない人に危害加えるのはちゃうな
0072名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:44.84
2作目の脚本絶賛執筆中の話でもするか
0073名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:16.33
>>69
ソクババは良くも悪くもおっそカッラには興味なくて基本不干渉やろ
0074名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:00.16
雑談以外は全部モメサの自作自演定期や
BBAらは雑談に文句言うモメサは無視して続けてくれ
0075名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:11.37
>>73
せやね
どっちかてと21が無理って言ってる奴しかおらんし
0076名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:41:05.94
>>60
放火なんて起こさなきゃ病を治そうとしてるただの人やったけどね
0077名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:41:39.16
速度は公式供給の多さとおっそカッラより虹が活発やから余裕ある
おっそカッラはろくな絡み無し且つ虹も抜く抜く言うて結局抜けへんから相当敵視しとる
0078名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:42:04.21
ジャンプフェスやっとるで
あと一時間でチェンソーマン声優発表や
0080名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:42:53.45
>>75
速度で他カプに文句言うとる奴知らんな
0081名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:17.40
>>79
>>80
おるで

組み合わせ的な地雷には勝手に自己責任で死ぬだけなのでフォロワーは何も気にしないでくれということを踏まえておいてほしいのですが、私は21が駄目です
0082名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:44.34
>>75
おっそBBAはほぼおっそチョロとカッラおっそ兼任やろ
0083名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:57.67
被告の発作またきたやん
0084名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:17.01
>>82
せやろか?

ぼく21以外は比較的大丈夫なのがなんかこうほんと…
0085名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:39.38
今日11時から岸辺露伴やで
見てな
0086名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:27.90
被告が自分のオナニーの主語を速度にすりかえる疾患抱えてるのは知ってる
0087名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:37.61
おっそBBAは強いおっそをおっそチョロで見たい
可愛いおっそもカッラおっそで見たいみたいなイマゲ
0088名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:42.38
ジョジョは露伴先生が一番すこ
0089名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:49.31
>>82
いや地雷っていうてる人間を複数提示してるのになんでそういう意味不明な願望をわめくの?
0090名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:17.16
ゴルゴ兼任とか名誉毀損もええとこやで
おっそチョロかわいそう
0091名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:42.39
>>87
カッラおっそってゴリラな攻めおっそをあえて受けにするあたししかおらんのにw
いや攻めでも受けでもどこのおっそもそうやけど
0092名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:02.20
被害者20〜60代の男女や
キツイで
0093名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:09.33
カプ問わずカッラおっそ地雷増えすぎやな
嫌がらせリクエストっていう愚行繰り返してるから当然なんやけども
0094名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:28.44
カッラおっそ地雷なんておそチョロBBAだけやないよ
全人類のデフォルトやし
0095名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:51.51
兄松の関係はおっそはチョロに強くカッラに弱い
カッラはおっそに強くチョロに弱い
チョロはカッラに強くおっそに弱い
あんがいおっそチョロとカッラおっそ兼任は理にかなっとる
0096名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:02.02
赤紫蘇受け被告の精神病
愛されてる虚言で他カプへの名誉毀損をする
0097名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:09.77
ジョジョ6部アニメなんでネトフリ限定やねん
0098名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:18.88
地雷です!って言うてるBBA探すんむずいな
だからこそ公言してる奴がどれだけ無理なんか伝わってくるが
0099名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:26.69
>>95
このセンスのないカテゴライズが被告?新規わいでもわかるようになってきた
0101名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:51.65
自分の受けちゃんがちんこ需要>>>>まんこ需要
であることが悔しすぎて攻めカプでもほとんど受け扱いだもん!って虚無過ぎる嘘ついてまんこかきまわすとか
わいならみじめすぎて自殺しとるは
0102名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:04.97
雑談に文句言うやつが現れる時ほど出禁がおるんよなこのスレ
出禁やっとるモメサが無視して雑談してるBBAらにいちゃもんつけてるっ証拠や
0103名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:27.73
そいつおっそチョロやなくてチョロおっそやん
チョロおっそがカッラおっそ地雷なんはデフォやろ
0104名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:45.18
>>94
おっそ受けとかいう異常性癖がまず普通の精神では無理やからね
被告のいうてることはあの人もこの人もスカトロ大好きなんや!って言い降らすぐらい頭おかしいことや
0106名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:21.96
>>103
これ
チョロおっそはカッラおっそ敵視してるけどそれはおっそチョロにカッラおっそ兼任が多いから
0107名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:27.04
いきなり速度連呼は被告の発作の前兆やっていうてたけどガチやな
被害者の速度かわいそう
0108名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:48.45
>>21みたいな奴が現れる前後のレスに必ず出禁のレスがあるから雑談BBAに邪魔されて不快で言うてるのが分かるよ
0109名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:49.83
>>51
純粋なコンビってなに
どうやって図るん
色に勝てるわけなくね
売上すすす以下なのに
0110名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:55.22
>>106
なんでそんな意味不明な虚言いうの?
0111名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:19.06
カッラがおっそにはやたら強く当たるんはほんへやろ
それ以外にはホイホイ良い顔するくせにおっそには睨みつけたり殴ったりしとるで
0112名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:23.89
おっそ攻めはおっそ受けカプもすこってる!!!クチュクチュクチュクチュ




ちんこ松を受けにするという精神病を患った老婆の末路
0113名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:50.26
>>111
痴漢被害者叩きする犯罪者まーーーーた暴れる気か?
0114名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:59.59
おっそチョロでカッラおっそなんて兼任する方が総スカンくらうやろ攻めの受けやし
同じおっそ受けのチョロおっそにすらカラおっそが嫌われてる事実を深刻に受け止めた方がええよ
0115名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:12.27
被告さんおっそが財布ぽっけにしまってるのこっそり教えてあげる嫁カッラ地雷そう
0116名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:31.67
>>115
わざと聞こえるように言うてるってヘイト見た
0117名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:33.05
おそチョロにカラおそやカライチ兼任多くてめっちゃカッラ受け牽制しとるwってうける
0118名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:35.82
>>114
そもそも兼任なんておらん
被告の異常な幻覚
0119名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:38.40
とりあえずモメサがわいの嫌いなコンビやカプsageしたいってだけやな
0121名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:12.58
>>116
そういう悪意満載のクズもすっかり死に絶えてもうて悲しいな
0122名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:14.32
>>118
これはまあそう
今の松に兼任なんて化石レベル
0123名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:36.49
地雷公開ツイくらい許したれや
カプ名検索避けせずに言うとるのは絶許やけど数字でぼかしとるし
0124名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:58.14
>>108
雑談に文句言うてるの100%モメサやからBBAらは気にしなくてええよな
0125名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:59.28
おそチョロ カラおそ 177作品
チョロおそ カラおそ 683作品

目くそ鼻くそウンカスやけどいずれにしてもカッラおっそが嫌われてるのは確実な数字やね
0126名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:30.75
>>123
許すもクソも誰も叩いてなくない?
全人類からカッラおっそ好かれてるって虚言しか叩かれてないで
0127名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:34.38
おっそ受けとイッチ受けには地雷いうてるのにリクエストする被告みたいな基地外がおるから
地雷表明するのは普通なんやで
0128名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:55.92
>>126
それな
なんで許さない!なんて言われてるっていう感覚になったのか謎
0129名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:17.97
>>125
おそチョロから嫌われすぎて草
同じ受けなのに少ないのも嫌われすぎで草
0131名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:47.74
社会復帰目指してた人達の未来を奪うのは許せんけど犯人も死にそうやし複雑やね
0132名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:52.10
>>127
ほんまそれ
松で赤紫蘇受け以外でそういう基地外行為する人間見たことないもん
0133名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:56.91
>>128
自分の虚言が一番叩かれてるって自覚がないのや
0135名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:16.33
おそチョロから嫌われたところでどうでもええんやが
被告連呼ちゃんおそチョロなんか?
0136名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:38.21
カラ一 カラおそ 337作品

カッラ受け殺す同盟よりおそチョロから嫌われてるやんゴルゴ
0137名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:55.07
雑談以外のレスが基地の自演にしかみえん
0138名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:57.78
カッラもできもせんくせに弟にはええ顔するからおっそをその捌け口にしとるんやろ
無能な中間管理職みたいなもんやん
0139名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:01.82
>>135
いやお前がおそチョロはカッラおっそ兼任が多い!って虚言いうたからでしょ?脳みそくさってんの?
0140名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:06.50
>>136
待ってこれもクソ少なくて草
同盟()
0141名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:37.82
>>138
痴漢被害者叩きの精神異常者さんまた基地外思想でカッラヘイトするの?わくわく
0142名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:43.19
被告「雑誌に○○と載ってたで(虚言)」
被告「公式はこうやろ(大嘘)」
被告「二次では○○が定着しとるで(カッラ受けヘイト幻覚)」



まともBBA「いや事実は▲▲だよね?」




被告「…」


被告「カッラ受けは自演でカッラ受け叩きしとる!!!(錯乱)」
被告「しつこく▲▲いうてるのに突っ込みが入らない時点でおかしい!!」
被告「おっそ受け叩きだけは本気!!!」



ここ数年これしかない
0144名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:59.99
>>138
中間管理職ってイッチがよく言われてる世論やけどそんなに嫌やったん?
だから他のキャラに押し付けるん?
0145名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:10.22
自分でカッラおっそは●●に好かれてる!とかいう名誉毀損の虚言わめいて
事実突きつけたらどうでもええ!!っていっつもそれやなおまえは
0147名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:43.49
長男地雷の被告おるやん!赤くてヤバイ最強無敵長男様の話しよーーー!
0148名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:53.12
>>145
そしてそれ書いたのわいやないもん!って逃げるまでがテンプレや
>>143のように 
0149名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:53.40
カッラおっそはイッチジューシーBBAに好かれてたよ
だから死んだんやけど
0150名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:09.28
>>126
誰も叩いてるとか言うてへん
文句言うとるやつおるで!って流れで晒されとるから言うたんや
0151名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:14.99
>>145
まず虚言をいうのが異常者なのに事実をいうと事実を言う側を叩くんよ
わいの虚言を訂正するな!っていう被告の病理
0152名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:59.03
>>148
全員同一人物に見えてんのまじ病気やで
火つけんなよ
0153名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:01.44
>>131
電車の事件もそうやけどこういう事件増えそうやな
0154名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:06.03
好かれてる妄想とか虚無の極みやな
てかカプ違うやつから好かれるとか微塵もありがたくもうれしくもないのに被告の価値観おかしいで
0155名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:24.79
>>144
イッチがどう言われとるとか知らんは
わいが思ったんはカッラは自分にとって価値ある人間には良い顔して見下しとる奴に八つ当たりしとるいうことだけや
0156名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:36.86
嘘ついて突っ込まれるとわいの虚言を訂正するな!ていつものやつやね
0157名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:02.03
>>155
こんな異常なカッラヘイトレスついても委員長こないな
ここはンチスレちゃうで!っていうてや
0158名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:05.33
>>155
それイッチのキャラ説明ですやん
自分の推しの説明そんなにいやなん?
0159名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:30.63
出た被告の「見下す」wwwwwwwwwwwwwww
価値ある人間ってなに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の価値観とかゴミ箱捨てとけ老婆wwwwwwwwwww
0160名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:35.26
もういいから隔離スレでやれ
このスレをしょうもないレスで荒らすな
0161名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:47.82
ちょっと地雷言うただけで晒すのやめなー
0162名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:53.34
>>150
晒されBBAを叩きたいん?引くは
晒されBBAに落ち度ないのに
0163名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:00.03
イッチもスエーには兄ぶっていい顔してるもんな
兄地雷の被告には地雷そうw
0164名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:19.21
こういう異常なカッラヘイトレスを注意するべきなんやぞ委員長は
0165名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:35.09
自演に出禁の連投
この基地こそ精神科通ってこいや
0166名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:40.21
イッチが弟の中ではお兄ちゃんやってるって言われてるの地雷そうや
0167名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:44.59
>>157
カッラヘイトはカッラ受けBBAの自演!で逃げるんよ
ほんまカッラ受けへの憎しみで精神がおかしなっとる
そのうち青葉になりそう
0168名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:06.53
速度がちょっと愚痴られると(しかもグッズおおない?みたいば全うな愚痴)シュババッババって出て来てグラデ叩きで荒らすのほんま草
おそチョロBBAなのバレてんで
0169名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:22.15
>>166
被告の中では兄=犯罪者強姦魔バリタチらしいからな
弟松()いうて寄生はするけどその中で兄ってのは許せんやろうね
0170名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:47.23
>>168
これが被告やね
このスレに速度の話するやつなんて寄生目的の被告しかおらんから
0171名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:00.30
>>169
中間管理職もそれ関連の話題やからなんとしても嫌いなキャラに押し付けたかったのやろなあ
0172名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:05.72
>>160
ほんまこれ
基地がくるとほんまつまらんスレになるは
雑談BBAしかいないときは楽しかったで
0173名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:08.08
カラおっそは好かれてる!とかいう基地外妄想した異常者を叩けよ
なんで事実をいうてるまともBBAを叩くの?被告だから?
0174名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:30.92
前回の家宝でおそチョロ雑魚すぎて次に死ぬのチョロ受けやなーっておもったは
0175名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:31.22
中間ってまさにイッチやん…それすらも地雷なん?もうたかし推しとけよ
0176名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:34.91
>>170
みんな知ってるからわざわざ言わなくてええよ
0178名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:34.75
カッラおっそは●●に好かれてる!


ここの●●がたまたま今回はおそチョロやったけど
イッチカッラだったり色々被害は広範囲にわたってるで
勘違い嫌われ者ブスの願望ほんまきっしょいから死んでほしい
0179名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:10.22
>>178
地雷表記が増えるのも当然よな
嫌われるだけのことしとるもん
0180名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:24.79
スレ開始早々愚痴り始めた出禁が嫌われる理由がよくわかるは
こいつが来ると必ず叩きやsageやるンチがくるからね
0181名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:30.78
>>178
これ
そして事実付きで虚言ヘイト訂正されたら恨んでるから晒したんやろ!って言う叩きシフトまでがいつもや
0182名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:33.60
>>136
カッラおっそはカッライッチに好かれてる!って誇ればええな被告は
0183名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:08:20.45
>>162
誰が叩きたい言うたんやボケ
お前が日本語通じ無さすぎる方が引くは
0184名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:08:30.96
被告がいつもやってる好かれてる妄想とかまじで理解不能
そもそもカプ兼任って発想自体が2015年で時が止まりすぎやねん
今おるBBAでカプやってるやつなんて受け固定かカプ単体すこってるBBAしかおらんのに
0185名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:08:37.46
>>125
2行目は総受けも数えてこれなんがほんまに嫌われとるのがわかるな
0186名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:09:24.76
受け固定ならもっと作品あってもええのにな
いかにカッラおっそが避けられているかってのがわかる
0187名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:09:32.14
>>183
あのね
お前の虚言しか叩かれてないの
お前が虚言ばら撒かなければ事実で訂正されることもないの
0188名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:09:48.32
ついこの前荒らしが愚痴くらいここで言わせろって喚いてたからこうなるのは察しやったは
こういう開き直りをしてここなら荒らしてもええと思い込んでるのがカスやは
0189名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:09:58.31
2018年のツイ持ってくんの草
0190名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:10:04.42
>>184
ほんまそれ
むつご総カプとか完全にジャンル初期の遺物でしかないのに被告っていまだに感覚がそのときから動いてへんのよな
0192名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:10:41.00
叩かれてるのは虚言いうてるBBAであって
カプでもなければキャラでもない
あっカッラヘイトのカッランチはおったけど委員長はだんまりやね
0193名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:10:51.53
ここでくらい愚痴らせろとか意味不明やな
チラ裏でやってろや
0194名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:10:56.02
2018年のツイやから今なら地雷やなくなってるはず!ってのも意味不明やな
0195名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:25.70
あまりものが出ないように総ホモとかゆーやが暴れてたときのイマゲしかない
ようするに175の発想やねん
0196名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:57.49
愚痴っていえばヘイトし放題妄想虚言し放題やと思ってるのが被告やからね
愚痴らせろ!愚痴封じやめろ!とかいう迷言もある
0197名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:12:20.80
>>188
ここならええと思ってる時点でそいつがモメサって答えになっとるね
0198名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:12:43.26
本命カプで攻めにしてるキャラの受けカプまですこるなんてモブカッラ18金アンソロやってたカッライッチBBAぐらいやないの?
0199名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:30.24
つまりスレたって早々に愚痴って注意されたら逆ギレしてたやつがいつものモメサってことや
0200名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:44.54
カッラおっそはおそチョロに好かれてる!っていう虚言を事実で訂正されたら
被告連呼はおそチョロBBAなん!?って発想になるのまーーージで頭腐ってる被告すぎるって話
0202名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:14:58.94
>>200
これやで>>142
ここ数年ずっと虚言わめく→訂正される→〇〇BBAは〜〜!とBBA叩きに走る
0203名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:15:42.43
おそらく被告のカプにはカプ兼任の雑食しかおらんのやないかな
だから受け固定とかカプ1つしかすこってないとかいう感覚が理解できないんやと思う
0205名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:00.48
愚痴封じやめろ!ってやつほんま血迷っててすこ
0207名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:58.09
好かれてる!とかいう異様な虚言をいうのが決まって赤紫蘇受けってのがね
現実には嫌われてることの証左に他ならないっていう
0209名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:30.50
>>207
ここでだけでも好かれてることしにて成仏させてあげる?
0210名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:19.33
>>205
カッラ受けモメ以外にききたいんやけど〜と同じにおいがする
0211名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:38.57
被告が最初からイッチやおっそを受けやと思って萌えてたならまだしも
ただただ憎いカッラ受けを構成する要素になっている赤紫蘇攻めへのカウンターでしかないってのが終わってるんよ
0212名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:57.79
ここでくらい愚痴らせろ
愚痴封じやめろ
(出禁が連投してるのに)雑談はここやなくて他スレでやればええやん

これはいつものキチガイやから聞き入れなくてええよ
0213名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:19:15.74
たかしに赤紫蘇受け以外で見たことないなそういう頭おかしいレス
そもそも自カプ者以外からの興味なんて持たれたいなんて微塵も思わないよな普通
0214名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:20:02.48
愚痴あるなんて被告くらいしかおらんからね
しかも注意されたら逆ギレ
0215名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:20:59.88
雑談追い出したがってる奴がモメサなのは確定しとるな
0216名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:22:13.40
兼任されている!がアピールになると思ってるのは初期のカッライッチBBAのカラ一・おそチョロ併記の多さからもわかるで
実際にはカッライッチの話しかしないし描かないくせに当時あやてんみたいな175がしきりにイッチカッラとおそチョロを平行してたから
それに対抗するように速度を並べて書いてたっていう過去があるねん
0217名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:23:22.82
モメサおるしコナン観てるで
0218名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:23:43.62
兼任虚言久々に見た気がするな
0219名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:24:10.88
過疎の時と回っとる時の差が激しすぎんかこのスレ
0220名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:24:38.72
このスレは被告が好き勝手に虚言を書き連ねてそれを肯定してくれる介護スレではないんよ
嘘ついたら訂正されるし突っ込みもされる
なぜか嘘ついた側ではなく突っ込み側を責め立ててモメサ!とフガフガするまでがワンセットやが
0221名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:25:52.36
>>219
キチガイがくると連投が始まる
キチガイがいないとBBAらのレスが少しずつつく
この差や
0222名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:27:02.49
>>221
過疎でええから後者のが楽しくてすこ
0223名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:27:22.29
雑誌に関する虚言すら自由にいわせろ!いうてたからな
ほんま要治療やで
0224名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:28:08.42
この虚言モメそのうち家宝とかにガソリン持ち込んで暴れそう
0225名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:28:09.16
こんな肥溜めみたいなスレで嘘をつかないといてもたってもいられないぐらいつらい
それが赤紫蘇受けってカプなんだと思うと悲しみしかわいてこないよわいは
0226名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:04.89
現実がつらいからここで虚構を事実として扱うことを求めてんのか
自分のブログやツイで虚構世界作り上げてればええのでは?
わいら公式すこやし嘘が嫌いやからお前の茶番虚言には付き合う道理もないし
0228名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:29.08
聖母なわいはここで嘘をつかなくても幸せになれるといいねと思わずにはいられませんね
0229名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:33:39.24
カッランチ赤紫蘇受け以外の虚言見たことないからいつまでも不幸なのはカッランチ赤紫蘇受けなんやな
0230名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:04.10
>>219
回ってる時は基地による自演の連投が始まったと思えばええ
それ以外はBBAらしかいないと思えばええ
0232名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:54:21.02
回ってる時はログ読まんでもええのが分かる
0234名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 18:57:01.43
都合悪いことを全部虚言認定してるようにしか見えへんのやが
0237名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:49.22
>>234
簡単や
虚言やないって証明すればええだけやで
0238名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:00.75
そういえばこたつあるとそこで寝そうやから置いてへんな
0240名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:16.49
虚言わめいてからなんでも虚言認定か!なんでも被告認定か!(証拠出さず)もテンプレやね
0243名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:26.72
ご当地にアキババージョンが来たらメイドおっそと客カッラ
BBAアイドル風コスプレで踊り狂うスエー
買い物しとる年中ネンチュと予想
0244名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:13.99
アイドルネキにゃー+ヲタクちきうやろ
あとは知らん
0247名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:42.44
ゴルゴで弱いおっそ見るとかいう被告のオナニー何なん?
耳かきとか見なかった感じ?ゴリラおっそに怯えるよわよわおまんこカッラなんやけど地雷なん?
0248名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:00.18
おっそオバハンてチョロのことどうでもええのにマンズリ寄生のために速度もいいよね!ってチラチラして結局ソクババにガンスルーされてんの草なんだ
0250名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:21.64
>>243
これ被告の下げマン逆神レス?保存しとこ
0251名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:31.91
おっそBBAチョロのことどうでもええわかって草
0252名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:36.79
あのさ公式でカースト最下位のカッラ引きずり出してゴリラなんだよ!!!認めろよ!!!!ってブス顔大接近させた挙げ句他カプからも好かれてる妄想でオナニー公開してんの病気過ぎない?世界から避けられとる自覚持ったほうがええよ被告ちゃん
0253名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:16.13
被告にとっての伝家の宝刀のようなメイドおっそ()なのに攻め受けオール問わず完全に死んでるのほんま死神よな被告
0254名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:35.45
>>251
どうでもええけどage要員のおっそ信者にはしておくとこまでセット
0255名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:17.04
>>254
チョロやなくてもうただのモブにすりゃええな
0256名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:45.07
被告ってそのうち家宝で地雷のカッラ受けサーの本ストーブで燃やしそう
0257名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:39.95
>>249
冬はやっぱクリーム系よな
パルム食べたいは
0259名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:20.21
メイドおっほががに股おじさんでちんぽでしかなかったからメイドカッラのほうが絵馬に量産されて描かれて可愛がられてたよねw
0261名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:22.45
そういうの犯行予告ととらえられて通報されて捕まるからやめたほうがええよ
0262名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:22.71
浅野の絵きとるやん!!!
0264名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:41.99
浅野!!!!浅野浅野浅野浅野!!!!!?!?
0265名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:42.73
>>263
わいの愛したむつごちゃんおかえり(涙)
0266名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:17:08.55
あさのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0268名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:52:17.54
>>263
浅野で釣ってBOX買わすやり方エグすぎん?
何枚も同じ内容の円盤いらんねん
0269名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 21:57:22.45
誰がなんと言おうが浅野にしか金出さんことをここで表現するチャンスや
0271名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:01:41.22
>>270
欲しいやつだけが買うから文句あるなら無理して出さんでええよ
0272名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:06:59.29
浅野絵ほしいけどBOXいらねーーーーー
0273名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:06.27
待ってや本かと思ったら円盤なんか
0274名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:17:37.44
なすはなすで味があるは
0276名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:28:53.42
はあわいの浅野むつご
0277名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:28:55.50
しゅごラフやのに劣化してない
0279名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:36.81
浅野デジタルに移行したんやな
iPad買った言うてたし
0280名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:33:15.51
>>279
ふぁふぁふぁんこれデジ浅野?
新鮮でテンション上がるで
0282名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:34:08.81
浅野絵なんでこんな魅力的なんやろ
0283名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:34:17.44
カバがオワコンなのはあびこのせいやないし浅野がこようが変わらんよ
0284名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:34:55.43
浅野信者のあびこンチなんかきめえな
0286名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:36:03.45
わいのカバ!ンーマ👄
0287名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:39:07.82
ちゃんとキービジュ踏襲しとるのエモいね
円盤やけども
0288名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:39:22.47
>>284
それより真上の松ンチキモくなーい?
0293名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:49:35.87
>>292
わいのやもん…さいしょにわいのって言ったんやもん…
0294名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:51:50.90
>>291
🦛💋🦛💋🦛💋🦛💋🦛💋🦛💋👵💨
0295名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:52:16.73
>>293
5年前に言ったのはわいやからわいの
0300名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:54:56.09
ほんまン年ぶりの浅野
0302名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:56:00.58
カバがわいのキスを欲しとるねん
0304名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:29.67
新作で浅野復帰するんやろか
0305名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:41.66
>>85
サンバー!
完っ全に忘れとったわBBAのおかげで見逃さずに済むで
0306名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 22:58:05.59
>>304
1期2期のキャラクターデザイン
って言われてるからしなさそうやね
0310名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:08:16.55
むしろエヴァから開放されたやろうになんで今の今まで戻ってこなかったんや
0311名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:14:36.69
その理由はかんちが語ってる
0312名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:15:43.10
かんち虚言癖あるからダメ
0313名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:19:36.39
かんちはメンヘラだからちょっと…
0314名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:21:12.45
前かんちのツイ信じたら大嘘やったことある
0315名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:34.68
そんなんやから藤松が呼ばへんのやろな
0316名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:22.60
藤松は呼ばれる側やから呼ぶ権限ないで
0317名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:36.82
エヴァに解放されたんやなくて捨てられたんやで
0318名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:07.85
いうて浅野他にもやることあるやろ
0319名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:13.98
エヴァ作画レベル高すぎて浅野ごときは埋もれたは
0320名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:51.22
>>319
エヴァのスタッフ同人誌レベル高すぎて浅野かわいそうやった
0321名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:29.91
エヴァの浅野のシーンどれや
0324名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:53:42.91
いうて他がガチイラストで浅野の作風がああやからレベルがどうとか分からんかった
0325名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:20.24
>>324
そうそうそれや
他のメーターは画力すごいで褒められとるのに浅野だけ味があるとかの方向でしか褒められてなくて察したよね
0326名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:55:19.56
あとエヴァJJIに下手言われてたのは見た
0327名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:59:17.81
エヴァファンに求められてる画風やなかったんやな
おとなしくカバに帰ってこい
0328名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:02:27.68
招集されてるだけやから
0329名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:31:17.88
神田沙也加飛び降りかあ…
0332名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:35.66
イヤミ周りろくなことないな
0333名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:26.61
メンヘラなん?あんだけ恵まれとるのによう分からんは
0334名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:25:27.40
関係者のお漏らしによると亡くなったってよ
0337名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:51.63
聖子ちゃんどうなるん
0338名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:40.77
ガタガタ震えて寝れん
0339名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:31.09
突き落とされの可能性はないん?
0340名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:20.14
寝る前にこんなニュース見たくなかったで
0341名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:21:29.03
神田沙也加ほんまなん…あかん…
0342名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:30:16.40
なんでなんや

沙也加さんに近しい関係者によると、転落する直前に父で俳優の神田正輝に電話していたという。正輝は18日にテレビ朝日系「朝だ! 生です旅サラダ」(土曜・朝8時)に生出演。番組終了後の午前10時頃、沙也加さんから正輝の誕生日(今月21日)を前祝いする電話があり、会話をしたという。
0343名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:39:02.04
最近まで普通に仕事してたんやったら他殺を想像してまう
0344名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:48:15.95
からくて寝れんのやがどうしてくれるん
0345名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:42.85
わいも寝れん
なんでやこれからもアナの声楽しみにしてたんやで
0347名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:52:21.70
前祝いの電話ちゅーことは死ぬから当日いわえんってわかってたんかなー
0348名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:57:50.49
殺人でも言えてまうかもしれん
0349名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 02:57:58.50
>>347
ああ…からいは

今酔ってるからか実感湧かんけど寝て起きるのがこわいで
嘘であってや…
0350名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 03:40:05.45
カッラ中も触れとるやん
0351名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 07:32:33.73
さやか赤ちゃんの頃から知っとるで
0353名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 07:43:12.71
浅野絵でフェライッチ爆誕や
0354名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:33.47
わいも35くらいで死にたい思うとったけど子供できてもうたから長生きせんとあかん
0356名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:10:03.82
鍵のかかった泊まっていた部屋からの転落やし事故か自殺やとは思うが
他殺だと信じてやまない人はなんなんや
0357名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:14:51.73
あさのちゃはやっぱりイッチ受けなんやね
0358名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:17:33.03
自殺なんホテルにとっちゃ迷惑千万やん
つまり自殺するような人はそういうことや
0360名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:24:54.30
人の迷惑とか考えられん人
0361名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:25:47.82
今度は自殺者叩きか
しねばええのに
0362名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 08:30:13.14
被害者や死んだ人叩いてる行為こそメンヘラの症状なのに本人気づかんもんかね
0365名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:20:12.80
つまりメンヘラは死んだ人叩いたり被害者叩きするような人なんやな
0367名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:23:52.32
ほんまメンヘラ嫌い
しねばええのに
0368名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:38.73
メンヘラがメンヘラ叩いとるんけ
0370名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:38:25.20
顔良くて金才能あっても死んでしまうんか
0371名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:40:06.88
メンヘラは一人で死ねばええのに電車飛び込んで駅員乗客遺族にとんでもない迷惑かけたり
飛び降りて飛び降りたビルや通行人に迷惑かけたりぶち当たって殺したり
首吊ってマンションとかアパート事故物件にしたり
何より他人に遺体片付けさせて
ほんま迷惑
0373名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:41:36.20
神田沙也加自殺やないんやろ
0374名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:41:58.95
メンヘラは死なない
リスカだけ
0375名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:02.93
アナの声変わるのむりなんやが
0380名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:32.23
>>378
高層ホテルの窓は普通施錠してあって開かないようなってる
割ってこじ開けなきゃあかん
0381名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 10:59:16.75
>>369
金と才能あって容姿がええ
一般人の大半がこの人より何も持ってない
ヤクザに捕まっとったとかいうなら自殺も理解できるが
0383名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:54.98
さやかは子供いなかったん
0384名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:49:31.31
やたら虎カッラ見かける思うたら来年寅年やからか
0385名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:55:02.69
ケモ松オンリーしてるからもあるんちゃう
0386名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 12:58:04.25
一時期不倫で叩かれてたやっけ?
0388名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:27:18.95
三浦春馬のときみたいに陰謀論に結びつけてるやつの真生っぷりこええ
0390名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:13:55.99
>>383
松田聖子の娘って言われまくっていじめられ当のマッマは男三昧仕事三昧や
そんな親を見てきたからか子供は作らんって話でケインしたらしいけど相手がやっぱ子供ほしくなったとかで意見合わなくなって離婚やったと思う

ちな元旦那は前任イヤミでなくなったのは後任イヤミの人や
0391名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:24.13
元イヤミの周囲自殺しすぎやろ
芦名とか言う人もせやろ
0392名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:25.57
ブラッディマンデーのキャストの自殺は多いよ
0394名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:08.65
>>393
客観的に恵まれてるっていうてるねん
人の苦しみとやらは本人に近い人しかわからんと思うが知り合いなん?
0395名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:51.34
衝動的に死にたくなることもよくあるから普段から生活が苦痛でしゃーなかったってのも決めつけやで
0398名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:02.15
別に外部が色々言うても本人にしか分からんでいうことや
0399名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:27.27
せやで
自殺したからって苦しんでたいうのも決めつけや
フラッと線路に飛び込むこともあるし
0400名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:51.82
三浦春馬の自殺はキラキラして売れっ子やつやったからビックリや
0401名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:54.10
一瞬のことで飛び込みせんやろ
0402名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 15:41:14.93
するで
なんもなくても飛び込みかけるし
0404名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:59.73
電車に飛び込むか高いところから飛び込むかの違いだけか
0405名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:51.26
さやか赤ちゃん頃聖子マッマ遊びまくって赤子置いてハワイ行っとって
♪あー私のーママはー南のー国に行って遊んでるー
て替え歌流行っとった
0406名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 16:24:31.17
BBAら松以外ではなにがすこ?
ほかのスレや板見てる?
0407名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:18.87
死ぬ前に聖子やなくて神田正輝に連絡してるのがなんか察すよね
0412名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:03.16
誕生日やからやないんか
0413名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:55.39
松田聖子叩きが胸くそ過ぎる
0416名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:31.66
>>413
ここ叩かなきゃ気が済まん真正おるから
0419名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 20:01:03.17
カッラJJIのハライチ出とるよM1
0425名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:48.86
鬼滅アニメほんま楽しい
0426名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 01:52:08.58
カバの包茎ちんぽジュッポジュッポ!!!
0428名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 08:27:32.63
きめつ再燃しとるんやけどホモはもうスーンなってもうたifも現パロもあかん
原作軸の二次すこすこ
0429名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 09:23:59.04
女とフラグ立ってない無一郎&有一郎ならいけるんかな
0431名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:22.61
ほんまどんだけ速度すんねん
0432名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:02:05.29
鬼滅アニメクオリティ高すぎてほんま凄い
純粋な評価されるのが作った側には一番嬉しいよな
0434名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:59.31
しゃかころも多い気がするけど気のせいけ?
0435名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:37:06.24
なあこれって火傷BBAのことけ?
バイト中に背中から煮え立った油かぶったBBAおったよなここ

278 名無し草[sage] 2021/12/20(月) 12:55:21.99
>>270
仕事中にこけてスープジャーの中身被って大やけどしたけど誰も救急車呼んでくれなくて自分で救急車読んで3週間入院になったってやつ
今訴訟中だお
0436名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:30.46
たしかに聞いたことある話やな
生きてるなら良かったで
0437名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:47:56.03
ご当地のイッチカッラこんなんばっかで草
兄を泣かすな
0438名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:04.13
急に速度いいだすのは被告の発作前兆やって偉い人がいうてた
0439名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:13.34
わい速度もそれなりに買うけどさすがに追い付けん
0440名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:05:35.27
まーたカッラドブ地雷のカッラ受けが暴れとるんか
イッチがしゃちほこ(メス)てはっきり書かれて余計地雷なんやろな
0441名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:09:58.78
えぇ?ドブスはカッラかわいそうの象徴だから被告の地雷だって散々いわれた直後にそれいう?w
0442名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:10:31.06
イッチカッラのカッラは可哀想不可避やからな〜
被告のブスな顔がさらにブスになってしかめっ面してそう
0443名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:23:04.56
>>441
基地外が勝手に言うとるだけやろ
おんものカッラBBAドブス地雷やしたゃ()はドブス相手でも穴さえあればええんやって言われとるで
0444名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:27:37.74
被告の見てる「おんものカッラBBA」って統失の幻覚のこと?
0445名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:28:07.99
イッチカッラの組み合わせでカッラがニチャった半目武士でイッチが涙目とかありえないからなw
逆なら公式で通常やが
0446名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:29:22.10
デカ金玉のちんぽっそ大草原
0447名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:29:33.96
最近やたらと女ネタでまんこかき回してる被告がカッラの女との絡みの答えであるドブスに一切触れない時点でねw
0448名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:30:10.91
捏造で半目武士にしてる攻めがいっつも泣き顔とかわいなら自殺してるもん
被告もほんまは自殺したいんやろうけど
ドブスはカッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!って鏡に向かって唱えてるの痛々しくて涙出るで
0449名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:30:27.08
>>447
穴さえあればドブスでもいける最強ヤリチンカッラやから地雷なんやろな
0450名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:31:06.43
>>449
まずは日本語勉強してね
むずかしいけどがんばろうね
0451名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:31:35.59
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!



はぁはぁ…なんでカッラがいっつも泣き顔なんだ!!くやしい!くやしい!!!
0453名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:24.45
被告の下げマン効果でおっそほんまモブ化しとる
0455名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:36:21.96
ん?涙目うるうる被害者カッラと精力おちんこドドド雄おっそが来てもうたんか
0456名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:31.58
>>449
カッラBBAの地雷のはず!って思ってるならなんでまあなの話しかしないの?wwww
カッラBBAの地雷であるはずのドブスと対峙してるときのカッラの話を今後はしてくださいねwwww
0457名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:37.44
おそカラコンプの虚言を公式がバスターズしてくれるのほんま有能なんよ
こいつが勝ててるの一度も見たことない
0458名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:17.20
急に発作するやん嫌なことあったん?
毎日しっかり寝るんやで
0459名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:40:41.29
さすが世界を女にしたい歩くおちんぽしゃまや
これぞ最強金玉やね
0460名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:41:58.02
カッラはゴリラ半目武士なのお!!フガフガフガクチュクチュ!!!!
公式「ドブスに食べられる涙目カッラです」
0462名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:43:01.93
大食いカッラもゴリラカッラもちんこカッラも世界のどこにも存在してなくて草
0463名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:44:49.13
あかーん!カッラのおまんこほじって一時間は余裕で射精するおっそになってまうやん
虚言と全くちゃうけどどういうこと!?
0464名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:44:49.86
そういうカッラしか認められないのに公式はいっつもよわよわ涙目カッラなの
わいなら松という存在を知らなったことにして逃亡するわ
0465名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:46:03.23
金玉でかすぎ
これぞ長男のあるべき姿って感じ
0466名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:48:17.91
基地が独り言始めるとBBAは呆れて消えるよな
0467名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:49:46.61
そんなことより猫と年中かわよや
0468名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:51:23.48
ご当地にアキババージョンが来たらメイドおっそと客カッラ
BBAアイドル風コスプレで踊り狂うスエー
買い物しとる年中ネンチュと予想


ねえこれ世界のどこに存在してんの?バスターズに焼け野原にされとる訳やけど
0469名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:52:48.43
たかしもデカキンタマちんぽなのに言及せんのかい
0471名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:54:11.18
世界のだーれにも味方されてない被告の浮きっぷりすごない?
弟に乗られてる涙目うるうる被害者カッラと巨大金玉おっそとかこんなんわいなら自殺してる
0472名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:56:31.63
ブスが必死にマン汁飛ばしてここでどんなに粘ってもカッラ受けが盛り上がってまうの辛くない?そろそろ無理すんのやめて脳の治療するとええと思うよ
0473名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:57:52.10
>>467
まさに受けちゃん会議やな
おっそチョロカライッチ公式や
0475名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:59:15.10
現在進行系で暴れ回るおそカラコンプを退治してくれるご当地ほんま凄すぎ
まんこを濡らして待ち望んだ半目ゴリラカッラなんて存在しなくてただただドブに食べられてうるうるしてるだけのきゃわいこちゃんな訳やがどうすんの!?
0476名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:00:13.09
ネンチュ戦争経た後やから完全に一期の解釈やんけ
0477名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:01:29.36
何で勝てるわけないのに虚言で戦おうとしてしまうん?
被害者カッラでまんこカッサカサになるのは自分やで
0478名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:02:32.30
完全に抵抗できないカースト最下位涙目カッラで草
0479名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:04:18.05
カッラBBAを常に頭の片隅に置いて片思いしながらカッラBBA盛り下がれ!盛り下がれ!盛り下がれ!と念じているブスが勝てたこと一度もないよな
0480名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:15.29
なんでカッライッチやなくカッラおっそにざまあしてるんやろ
おっそとカッラ絡みないのに
0481名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:42.11
>>467
猫使った優しいネコパンチかわよすぎる
0482名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:18:33.71
>>481
よわよわ受けちゃん同士やからね
これが攻め同士のチョケやとガチの殺し合いになるで
0483名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:19:18.70
イッチカッラは最初に出たザビエルの完成度が高すぎて他全部ものたりん
0484名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:26:08.55
被告の虚言バスターズされただけでは?自分の発言顧みてみようよ
0485名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:31:48.91
公式がド攻め長兄と受け受け年中で悔しい…ってこと!?
0486名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:37:08.75
長兄とか被告しか使わないからもうちょっと頑張れ
0488名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:37:34.69
年中もね
受け松のチョロにこびりつくちんこ松のときしか使わないからね
0489名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:38:46.75
チョロ別に受け松やないよ
受け人気イッチどころかおっそ以下やん
0490名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:23.81
アイアップの中の人ソクババ?ってくらい速度が毎回あるのうざすぎる
0493名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:48.81
おっその圧倒的攻め人気には誰も敵わん
攻め人気ってか需要あるのはちんぽだけの棒人気やが
0494名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:06.09
攻め率圧倒的ナンバーワンデカ金玉精力旺盛ちんこしゃまには敵わんよ
0496名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:55:55.05
モメサってほんま言葉が下品できもい
0497名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:57:23.82
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!



はぁはぁ…なんでカッラがいっつも泣き顔なんだ!!くやしい!くやしい!!!
0498名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:02:00.23
おっそオバハンに寄生されたら攻め率ナンバーワンの精子飛んできて臭くなるで
ちんこ擦り付けられたたかしのタヌキンタマの悲劇として記録しとこう
0499名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:04:18.55
カッラはちんこだろおい!!ゴリラカッラ寄越せよ!!!!フガフガフガフガ!!
公式「ドブスに食べられている被害者カッラのうるうる涙目です」
0500名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:04:59.93
大食いカッラやらメイドおっそ()()の客やら喚いててどこにも存在してないのがアンサーなんよね
0501名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:24:54.19
速度多すぎる
そろそろ苦情いれてええかな
0502名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:27:19.22
また被告のドリブルや
0503名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:28:22.12
キチガイの連投あるとBBAのレス消えるからほんまうぜえは
0504名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:03:16.58
速度ンチの歯軋り高みの見物
0505名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:05:29.20
ここでくらい愚痴言わせろキチガイはここ来なくてええよ
0507名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:08.42
急に速度がどうとか言い出すやつは被告の法則
0508名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:34.44
>>504
ソクババって耳掻きで死滅したんやないの?
0509名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:36:24.98
ンチやモメサはこなくてええよ
ここでならええとかお前のルールをわいら受け入れてへんから
0510名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:58.64
急に速度ガーーー言い出すのって被告の設定である「速度を敵視する極悪おそカッラ」という幻覚のドリブルなんよね
0511名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:27.17
結局地雷叩きしとるだけやからゴミやな
0512名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:35.80
速度でおっそカッラ叩いたろ!て意識でバットにしようとしてるみたいやけど
速度のおっそってド攻めちんぽ様やからさ
赤紫蘇受けの被告はイライラが隠しきれてないってワケ
0513名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:45:02.84
速度もプロフにおっそ受け地雷表記増えてきてるの知ってる?
0514名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:45:30.86
まあゴミに構ってレス続けるの馬鹿らしいしBBAらはいつも通り雑談すればええよ
0515名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:46:23.47
仕事終わりに来たらこれや
隔離スレの出番やな
0516名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:57.28
クリニックの犠牲者若い人多いね
0517名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:50.97
速度ってオワコンよな
カプとしてもおそカッラに負けたけどコンビとしてもいますすすにすら負けてそう
0518名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:56:27.16
長兄って言うのが被告だけなのと同じように速度って言うのも被告だけやな
0519名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:10.18
まさか速度って言われる度におっそ受けやあああってまんこ濡らしてたん?
ひいたで
0520名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:44.74
今となってはゲキクサコンビ名を連呼するの自体被告しかおらんくなっとる
0521名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:10.97
なんちゃってメンヘラなんやっとるから燃やされるんやで
0523名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:05.83
いやずっとおるやんつまんない壊レコ自演カス
0524名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:37:03.54
犯人のJJIほんまやばいやつやん
子供殺人未遂したやつの担当になったらあかんな
0525名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:57:28.50
自業自得で家族からも捨てられて1人になってお世話になってる病院で無理心中とか恩を仇で返すなと思う
0527名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 19:44:19.21
わいも心療内科行く予定あったのに
場所が被害があったとこみたいに入口塞がれたら逃げ場ない雑居ビルやからこわなってきた
0528名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 19:46:05.42
JJIの逆恨みみっともない
0530名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:02:45.99
>>527
変わりにもならんけどなんか話きくで
0531名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:08:01.08
田舎やから雑居ビルに病院ある光景みないんよな
事件があった所は患者600人くらいいる人気の所みたいやけどたまたまあの日あの時間に診察したのが運命の分かれ目になったんやな
前日受けた人はヒヤヒヤしてそうや
0532名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:14.47
子供コロコロとかやべえな
0533名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:41:21.48
あの心療内科通ってた患者いまどんな精神状態なんやろ県外から来るほどええ医者なんやろ
0534名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:47:10.23
インタビュー受けてた患者はかなり取り乱してたは
0535名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:48:47.56
知り合いが死ぬんからそう
0536名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:54:09.93
心の支えやった先生居なくなったら自殺する人でそうやん…
0537名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:39:14.34
奥の部屋に窓あって梯子掛かってたら助かった人おったかもしれん
消防法もっと厳しくしてや
0538名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:32.00
今ご当地見たけどカッラが雌の穴に突っ込んどるやんけ
どう見ても顔ハメ看板の紅を必死にヘイトしとると思ったらそういうことけ
0539名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:45.35
15秒で一酸化炭素充満して気絶するらしいから難しいな
0540名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:23.89
気絶しなかったら熱くて苦しくてたまったもんやない
0541名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:55:44.18
>>538
顔ハメじゃなくて着ぐるみかガチたぬきやろ
デカキンタマ嫌で顔ハメだと思いたいの草
0542名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:39.54
病院て基地来ても出禁とかあかんからなかなかブラックそう
0543名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:16.04
普通に治しとるだけやのにやられた先生からい
無事なんか
0546名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:22.96
犯人自殺願望あったみたいやけど一人では死ねないタイプでくそ迷惑や
0547名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:41.12
>>541
着ぐるみでも顔ハメ看板でも紅本人とは全く関係ないやん
0549名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:00.93
記事見てたけどめちゃくちゃ患者思いのとこやったらしいな
0551名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:58.38
そもそも元ネタのタヌキの置物のデザインなだけでおっそもたかしも関係ないな
0552名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:40.71
>>549
でも低評価つける奴はそこそこおるねん
0553名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:26.46
>>547
なんで顔はめとか言ったん?
金たまデカ紅地雷?
0555名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 23:38:10.76
デカキンタマにふさわしい紅
0556名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 23:42:41.07
付箋エキオムおらんの?
わいにかまってくれたBBA
0557名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 23:43:06.10
松BBA別ジャンルいったん?
0559名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:31.55
コテハンあると色々不都合あるからわざわざ名乗らんだけでおるよ
0560名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:34.89
やっぱり京アニの事件の模倣犯やったみたいやな
0561名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 00:01:33.95
いつも返事したらいなくなってまう
0562名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 00:07:50.96
公式巨根のカッラが地雷で他に押し付けたい事だけはわかった
えいがでネッコの目にカッラのデカチンが映っとったからな
0563名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 00:17:20.80
統失夜中の発作
公式歩くちんこのおっそを受けにするとこのような精神異常になります
0564名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 00:19:13.15
なぁなぁデカ金玉の精力旺盛ちんこ松なのが悔しかったの?w
0565名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 00:19:19.11
おっそもイッチも攻め需要が増えるべくして増えたんよ
すべては必然やからね
0566名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 00:21:29.40
一日中射精しても精子尽きなさそう
0568名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 00:26:02.82
>>567
NGされる分にはどうぞやけど
荒らしと居合わせしたら荒らしの正体扱いされるんや
0569名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 06:45:50.78
そういう認定はやっとる側の方が荒らしなのにね
0571名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 09:08:53.42
ペテーーールギーーーーウスーーーー
0572名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:29:37.71
アニメイトカフェあびこっとる
0573名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:12.24
うまいやん
いつもよりちょっと等身高めな気がするで
0575名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:22.82
>>568
嫌よなそれ
わいはガイジ認定されたことあるは
0576名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:41.76
◆z5s8tvU1wY去年からおるな
誰や
0578名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:01.06
BBAと会えた記念やろう
0579名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:54.17
おっそカッラ カッラおっその日やん
0581名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:50.79
インテカッラおっそプチなんに4つしかない
プチ無くされんで
0582名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:37.82
カッラのメスメス衣装
0583名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:45.59
カッラの雌衣装草
被告の逆神とまんねえな
0584名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:42.42
あんなにゴリラを望んでてもカッラがおまんこになってて草
デカ金玉おっそお相まってどうすんのこれ
0585名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:42.77
◆z5s8tvU1wY
歌載せてだBBA?
0588名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:22.26
288 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 13:13:06.49

DVの話で思い出したけどわいオレ!でDVチョロが公式やったのがほんま地雷やった
さんざんたゃ受けの攻めヘイトが〜って言われとったのにな
まあほんへから全員そうやったしチョロだけ特別なわけないんよな
寒い思いして灯油運んできたカッラに対してつっかえねーな!って怒鳴るとかまんまDVチョロやん
わいが見てた優しいチョロは幻想やったんや…
0589名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:20:02.75
付箋BBAなんの病気やっけ
0592名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:19.89
つっかえねーなー言うチョロより舌打ちひとつするのイッチの方がDVみあってすこ
0593名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:30.95
みんな幻想をみてるんやぞ
0594名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:50:08.21
チョロだいぶDV気質やけどイッチのがやばいから影薄いだけ
0595名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:50:34.44
DVチョロカラよりセックスしまくり同棲チョロカラのがすこ
0596名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 15:55:56.75
オレ!てなんや
灯油やナイン
0598名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:16:28.43
>>587
まあね!

それよりマックのポテトSしか頼めないらしくてショックや
0599名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:26:28.85
使えねーなチョロすこ
0600名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:31:42.70
猫汚ねぇって思っとるチョロ正直ですこご当地滋賀の作画はわちゃエアプ
0601名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:33:37.84
マックのポテト中毒性あるけど冷めると不味い
0602名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:47:44.34
>>600
セラおそとか出してくるのに松原の設定は履修してないの草
アイアップの中の人二次すこそう
0603名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:53:58.92
わちゃは4年目の真実やから…猫版権たくさんあったから…
0604名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:54:51.78
被告のセラおそ()への異常な執着
0605名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 16:58:34.47
3年目の浮気ぐらい大目に見ろよ
0606名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 17:03:30.93
アニカフェ見たら姉妹枠は材木やってはっきり分かんだね
0607名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:51.18
>>600
ほんま一期のサブカルネンチュで時間停止や
0608名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:41.87
チョロ手が出る言われとるからね
そしてカッラの相談にのるのもまた事実や
0609名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:32.25
初対面から急に心の溝出来たのほんま
0610名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:36.93
ネッコの誘惑のイッチほんまカッラに萌えギレするイッチ
0611名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:43.42
知ってるんですよウフッ
0613名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:49.05
朝おったコテハン消えた?
0615名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:16.37
2017年からおるBBAワイ以外にもおるの
0616名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:56.15
>>612
ごめんね
無反応もかなしいからしてもうた
0619名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 19:19:41.34
>>618
アメリカからポテト取り寄せるのキツイからSサイズしか頼めなくやるんやって
0621名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 19:35:56.64
>>616
コテBBAはどこいってしもたんや
たまに現れていつも突然消える
0624名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 19:55:24.00
カッラがエロ衣装やと貼られないの草
0627◆z5s8tvU1wY
垢版 |
2021/12/21(火) 20:41:33.56
折角やしわいのツイ垢に置いといたから聞いたりな
0628名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:49:51.16
>>627
ツイ垢どれ?
あのピンクマスクのやつ?なまえわすれた
0629名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:50:31.85
聞いたりなってなにを聞くねん
コテの歌声をか
0631名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:52:09.88
>>630
急に垢とかいわれてもわからんよ
わいわりとおるけど誰やねん君
0632名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:53:34.98
カラオケ音声貼ってたBBA=コテハンBBA?
0635名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:57:27.59
声ナルシ新規かな
初めて見た
0636名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:58:39.77
>>633
声ナルシ検索してもでてこん
垢教えてくれんし匂わせやめてや何を載せたんが気になるやん
0637名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:00:46.20
ここで垢晒したこと無かったっけ?
0638名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:01:27.81
毎日おるわけやないからわからん
音声だけでええからここに貼ってや
0639名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:01:32.24
>>632
大昔にメアド晒したり声晒したりするやつおったけどそれとは別なんか?
アドレス確かnekonekoなんちゃらとかやった
0640名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:03:08.54
メアド晒しBBAも初めて聞いたは
音声がきになってしゃーない
0641◆z5s8tvU1wY
垢版 |
2021/12/21(火) 21:03:33.03
ツイのメディアうらる直張りええんやっけ?
なら貼るで
0643名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:12:46.60
ツイやなくて音声だけでええよ
0644◆z5s8tvU1wY
垢版 |
2021/12/21(火) 21:15:24.20
ろだ使うんめんどいから直リンや
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1473256987341500419/pr/vid/720x1152/zNgZFoLNxrkuokuU.mp4
0646名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:01.18
>>640
声は聞かんかったけどうまいやんて褒められてた記憶
メアド晒して後日BBAらからメール来て止まんないはってスクショ貼ってたけど熱いラブコールで埋まってて地獄で草やった
0647名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:19.10
この萌え声はなんなん…
0648名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:59.95
ヘラりすぎて化粧できんくなった
風呂もしんどい
0650名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:31:18.08
>>648
寒いとよけいにしんどいやろうからとにかく暖かくしとくんやで
あと落ち着いてからでええからドライシャンプー持っておくと風呂サボっても頭すっきりするからおすすめやで
0653名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:06.14
ももクロすこなん歌BBA
0654名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:51:17.29
>>651
あーそれかもしれん
名前欄に晒してコテハンっぽくなってたんや
0656名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:54:01.57
松田聖子と神田正輝の会見あまりにもからすぎるで
小さい頃と同じようにパッパが娘の骨壷大事に大事に抱いてたは
35年立派に生きてもあんな小さくなってまうんやね
0658名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 22:12:24.81
沙也加コロナで鬱なったんかな
0659名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 22:16:17.82
さやか燃えちゃったん
0660名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:26.22
頭蓋骨の様子が気になる
0662名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 22:32:37.14
BBAのメール画像見付けたけどねこばんやなかった
0664名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:47.14
めんどくさいから風呂はいるのやめるは
明日朝シャンするで
0665名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:27.13
>>662
違うBBAやったかすまん
混同してたは
0666名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:42.27
骨になったさやか見て現実なんやなって思った
やっぱ姿がなくなるのからいな
0667名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 23:57:36.01
風呂入らんようなったらアカンサインやってな
逆に食欲あるとか風呂普通に入れるて人はなんちゃってメンヘラやて
0668名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 23:59:03.74
風呂は入りたくないけど食欲は延々ある
0669名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 23:59:56.11
>>667
それで最初のサイン見逃してモノホンメンヘラに進化する可能性もあるから予防は要るで
0670名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 00:22:40.68
>>667
なんちゃってでもメンタルに違和感があるなら気にかけて損はないは
0671名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 00:25:01.06
>>667
ドラマ見てて遅くなったから面倒やし入りたくないだけや
0672名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 00:37:21.65
風呂入るメンヘラもおるやろ…
別にやる気がないだけがメンヘラやないから
0673名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:16.02
風呂入らんとか食事面倒とかは重度の鬱やろ
メンヘラというより

めんどいから自殺しないだけで回復してくるとやる気がわいて自殺するからなぁそういう人
0675名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 01:42:32.44
自殺って結構やる気必要よな
0676名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 03:01:52.82
さやかネットで中傷もされてたみたいや
0678名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 08:19:39.94
やっぱ半目は攻め顔やな
0680名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 09:03:09.64
おまんこ衣装の太ももエチエチカッラ貼らないのあからさますぎる
0682名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 09:20:49.73
あびな感じせんけどな
0683名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:40.00
被告の逆神すごいなほんま
0686名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 13:49:39.08
>>685
可能性あるってよ
一時期毎日脅迫DM送られてきたて相談してたみたいや
0688名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:36:52.42
さやか年下の2.5次元俳優のイケメンぴっぴいたのにね…
0689名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:41:19.11
>>687
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!
カッラBBAの地雷のはず!!だからわいの勝ち!!!




おかげでこんな雌雌衣装やん…わいがカッラ攻めなら自殺してるは
0692名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:13:53.58
>>686
そいつ逮捕されたらええのに
誹謗中傷してる奴ホンマ全員捕まってほしき
0693名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:15:07.37
一般人の個人情報(顔写真や本名職場)晒しって捕まらんのか?
警察行っても相手されんのやろか
0695名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 16:56:31.15
>>693
ネットでトラブった小学生の住所とか通う学校名を晒し上げたJJIが逮捕される事件なかったっけ
0696名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:52.52
小学生にキレてんじゃないよ
0697名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:59.78
>>695
どうやって住所や学校名知ったんやろ
0698名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:46.11
実名だしてあることないこと言ったら罰されると思う
0700名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 18:17:13.36
>>699
これはひどいあび
イッチが一番きもいの珍しい
0706名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:12.21
一周回って愛しく感じてきたは
0709名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:21.89
入れすぎやない?贅沢でええな
0711名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 19:23:01.04
まんまん痛くなるで?
0712名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 19:36:21.13
まんまんないから無問題や
0714名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 19:41:27.90
柚子潰さないん?香りが広がって汁がめちゃくちゃ浸透する感じになる
0716名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 19:57:49.51
どっかの温泉施設で柚子風呂やると男湯は必ず潰して詰まらせるからもう女湯しかやりません言うてたな
一個一個ネットに入れても取り出して潰すんやて
0717名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:58.74
近所の銭湯2000円なんやけど高くない?
サウナ付きやとこんなもんなんかな
1000円が理想なんよ
0721名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:46.28
中村の部屋にてつやと同じグッズあって草
0724名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:18.41
あびこちゃの扱いかわいそ
0726名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:54.10
お前は桃子のなんやねん
0729名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:47.53
去年もなんもなかったやろ
0730名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:27.69
やすひこてわいも読んでたよ
0731名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:39.62
櫻井のマネするハムちゃんおもろかったは
0732名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:26.81
去年はクイズあったけど今年それすらない
0733名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:43.61
アーカイブあるやんなー
0734名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:03.12
プレゼント交換のチョイス普通に欲しいやつばっかで草
ハムちゃんはいらん
0737名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:24:52.26
>>734
ハムちゃん一番ほしかったで
配信と関係ないとこなのにクソ笑ってもうた
0739名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:52.31
カッラ中の配信家の中写しすぎやない?ええんか?
0740名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:30.64
配信部屋やからええてよ
0741名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:39:38.54
配信用に借りたん?金持ちすぎん?
0742名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 23:01:47.73
>>716
わいも潰すけど流石にネットからわざわざ出さんなぁ
0744名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:12.12
カバの寒くなった包茎チンポを温めるわい
0753名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 01:57:36.55
どうするって何をやねん
0755名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 01:59:11.77
おっそ中にないがしろにされてるあびこかわいそうで草
0756名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 07:12:40.53
あびこ松降りるまでイジメられたらええのに
0757名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 07:33:02.53
何で蔑ろにしてるん?
0758名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 07:34:12.70
あびびのジャケRT538 いいね1857
浅野のジャケRT2707 いいね6607

需要の差が公式に届いてほしいで
0759名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:43.83
>>757
名前読み上げの時やすひこさんいうた
名前すら覚えてもらっとらん
0760名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 07:56:54.29
>>756
あびこの絵はすこやないけどそこまで憎めるのもすごいな
0761名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 08:04:40.28
声優いちいちアニメーターのこと知らんやろし
0762名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:11.74
1期2期の頃は6つ子中もわりと浅野の話しとった気がする
0763名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:25.55
>>760
おんもでも結構チクチク言うとるやつおってここまで嫌われとるのちょっとかわいそうになるは
わいもせめてもう少し丁寧に描けやと思っとるけどさ
0764名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:04.52
あびこンチこれが松ンチや
0765名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:51.32
>>762
台本の後ろにラフが載ってて〜て話して褒めとったな
0766名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 09:38:52.38
>>763
さすがに本人に直接いうてるわけちゃうやろ?
0767名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:13.40
あびぃーもすこやでえ
0768名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 09:53:07.13
あびことかんちでバトロワして貰おう
0769名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:09:23.96
あびこはすすすBBAにヨチヨチしてもらえばええ
0770名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:11:28.16
愚痴くらい言わせろンチがまたきてるかな
0771名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:31:33.72
きぐるみ抽選のグッズあびこで埋め尽くされててからい
ただブスやなーという気持ちはあるけどそこまで憎むのはない
0774名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:45.98
>>769
あびこの愚痴はええけどコンビやカプ絡めると荒れる元やからやめろや
0775名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:55.49
まあ全然グッズ欲しいと思わんから出費少なくてすむのはある
このままこっち路線のグッズばっかやと売り上げ下がってグッズ自体減らされそうやが
0777名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:57:11.92
愚痴BBAは荒らしたいんやで
0778名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:57:45.51
あびこンチが頭おかしいことは分かった
0779名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:57:46.01
>>774
あびこはええけどってなにそのマイルール
自分の推しカプの話されたくないだけやろ
0780名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:09.13
どうする?みんなってなんやねん
0781名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:10:17.10
>>779
愚痴全面禁止はどうかしとるがキャラやカプが絡むと利用して荒らそうとする奴が出るからやめろって事や
0782名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:12:57.86
>>766
エゴサにも引っかからんように伏せとるから本人が見ることは無いと思うけど嫌われとるなと思うは
まあスタッフ本のハンドクリームパンは酷すぎやと思うけども
0784名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:23:03.27
あびび絵の評判の悪さ本人も気づいとると思うのに少しも努力する気配が見えんからきらーい
0787名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:41.05
おっその口マイモ
カッラの極短前髪
ジューシーのワンパ表情
たかしの顎の厚み
このへんは素人でもどこがどうおかしいか言語化出来るレベルでおかしいんやけどなんで直らんの?
0788名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:44:59.28
>>784
やけくそで雑になっとる感じすらあるは
0789名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:55:24.95
>>787
公式がそれが六つ子やって思ってるから安彦を選んだんやぞ
0790名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:56:14.27
安彦を選んだのは公式なんやから安彦は悪くないで
0791名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:23.53
昨日ツイでご当地松が安く買える通販サイトが回ってきたんだけど
詐欺サイトだったらしくて注意喚起されてる
0793名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:47.97
>>789
作画崩壊アニメもこれを公式が許してるんやから!って擁護するタイプ?
0794名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:50.11
>>789
安彦準拠にしてない二次BBAは公式地雷やな
0795名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:56.95
どうする?ってなにをどうすんねん
意味深なBBAなんなん気になるやん
気になって気になってしゃーないは
0798名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 12:57:09.50
あびこがさっき投稿しとった絵ほんまやばいな
おっその顔老けてるように見えるで
0800名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 13:24:19.70
今はあびこが松のイメージにあってるんやろうな
0801名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 13:34:33.37
おっそのほうれい線もヤババやけどたかしの金玉口もヤババやろ
0803名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 13:55:04.18
あびこいじめる捕虜最低
0804名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 13:59:45.26
>>800
3期までやっとるんやもんイメージ変わるのも仕方ないね
0807名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 14:56:28.67
>>806
おっその口やっば
おそ松おじさんやんけ
0809名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:52.63
素人ならちょっと上手いレベル
0811名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 15:31:50.50
おっそはロり!童顔!!いうてたらひとりだけ老け老けって
被告の逆神こええよ
0812名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 16:22:22.18
>>805
口がサツマイモはめたみたいってことや
0813名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 16:51:54.99
このままあびこちゃ続投ならもう松やめるは
0814名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 16:55:10.72
おんものBBAらもあびことあさので反応違いすぎて草なんよ
0815名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 16:56:41.40
やっぱキチガイきた
キャラやカプ名だすのはモメサってほんまやな
0816名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:05:33.60
キャラ名カプ名どこやねん
0818名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:10:52.38
公式はおっそを老け顔金玉おっさんやと思ってるんやね
0819名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:11:54.47
>>817
委員長っておっその時だけ顔真っ赤でカッラヘイター放置してて分かりやすいよね
0820名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:16:14.85
ジューシーのときもやで
だから正確にはカッラ以外のときフンガーする
0821名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:39:29.05
これはカッラ叩きやない!絵師叩きや!愚痴らせろ!
いうてあびこへの名誉毀損しまくってた被告はスルーの委員長さん…
0822名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:42:08.02
>>817
二時間も前のレスわざわざ掘り返しとるんか
0825名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 17:59:52.59
やっぱり年中はそんな悪くないな
ここは慣れてる
0826名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:10.63
構成はええと思うよ
顔じっくりみなきゃええ
0827名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:21.19
うむ雰囲気だけ感じればええねん
0828名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:53.74
え!?チョロやばいやろ
0829名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 18:56:48.46
そりゃ浅野のラフのが一億倍ええけどこれこそ本当の6つ子!とか言うとったBBAらは普通に失礼や思ったは
0830名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:56.49
なんで?1期の担当なんだから当たり前やん
そう思わんほうが失礼やは
0831名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:33.20
3期のカバは全部偽物って事け?
0832名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:46.76
被告みたいなこというなアホ
0834名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:34.59
浅野すこいうたらあびこは偽物なんか!!フンガ!!ってさ
傾国ちゃんかわええいうたらニートカッラ地雷なんやな!フンガフンガ!!ってブス顔で迫る被告そのものやんw
0836名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:31.21
うわ不細工基地が話しかけてきたキモ
0837名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:58.13
ガワは浅野が至高やが中身は全部しゅうちゃやからな
0838名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:57.56
中身は本物やけどガワは偽物?
0839名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:43.09
公式に偽物とかないけどわいらにそれきいてどうすんの?
0840名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:44:15.44
自分がどう思うかだからね
人のことばっかり気にして質問攻めするブスは被告だけで十分
0841名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 19:52:45.78
クリスマス絵描いてくれる心意気が嬉しいであびこちゃ
0844名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:10:11.69
今はあびこが正しいんやで
過去や無くて今をみろ情報は日々更新されるんや
0845名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:53.90
今のカッラはオラオラ系やなって言ってた被告そっくり
0847名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:22:08.37
他人の好みや好き嫌いに固執する異様なレスは被告のにおいしかせんのよね
0848名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:30:39.57
3期のカッラは怒らせると怖い!やっけ?
1ミリも怖がられてないってイッチが言うてるんですがそれは
0849名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:32:49.77
1月から4月まで寂しくて死にそうや
0853名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:35:32.04
>>852
お前のこと嫌いなのわいだけやないで
0860名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:39:50.53
>>851
公式で老け顔おっさんやね
今のおっそを愛そうや
0863名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:55.95
ちなみにわいは嫌いなBBAおらんよ
0864名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:44:45.77
わいはジューシーBBAとチョロBBA嫌い
0866名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:46:35.85
>>865
証拠なかったら連投なだけやから別に困らん
0867名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:21.78
BBA叩きの流れってやっぱりいつものやつが暴れてるだけや
0868名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:38.91
愚痴→キャラやBBAとか叩きにするのはモメサのワンパよな
0869名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:52.02
>>867
BBA叩きキャラ叩きしてるのてガイジとそら?
他にもおる?
0870名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:27.34
ガイジなんて文字列久しぶりに見た
あいつ松捨てたやろ
0871名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:21:58.40
ガイジは呪術おるしそらは今オッドタクシーにはまってるから松にはいないよ
0872名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:30:49.92
松がつまみになってもうた
0873名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 21:53:45.41
被告がどうこう言ってるのはほかのモメ?荒らし?
0877名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:14.01
オッドタクシーってなんや
0878名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:32.96
わいはカッラBBAとイッチBBAとジューシーBBAが嫌い
0879名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:51.18
わいはたかしBBA
いないけど
0883名無し草
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:29.35
>>880
どの声優が出とるか分かりやすいで
看板おもろ
0885名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 00:35:03.02
オッドタクシーは本業が出演しとるとはいえ芸人キャラの漫才ネタがちゃんとおもろくて関心したで
しゅうちゃは漫才シーン無音で逃げたな
0886名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:19.31
みゆがおるのかと思ったら草
0887名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 06:29:48.18
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































       
0890名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 13:08:57.04
へっそさあ
なごみがアンケで勝ったからって慌てて媚びんでもええぞ
0891名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 13:20:21.79
ALL NEET THANKS BOOKS作画スタッフ陣による「6周年の感謝を込めた描き下ろしイラスト」を掲載したスペシャルブック!さらに、皆さまからスタッフへの質問を募集し、その回答を掲載予定!応募詳細は後日発表!
これ気になるは
0893名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 13:41:45.51
>>890
何で急になごみ?て思ったは
グッズ化企画のアンケか
0894名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:12:19.12
>>893
金になりそうならなんでも飛びつくぞ
0895名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:17:38.16
>>892
クリスマスイラふぬゅて人なん?
プフとかひざ掛けとかの企画の特典も同じ人が描いたっぽかったけど
0898名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:59.81
ふぬゅのあの塗り嫌いやから他の絵師にしてくれーー
てかなんでかたくなにアニメ塗りせんねん
0900名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:32.84
>>898
うまいけどカバに合ってないんよな塗り
何の作品かと思ったは
0901名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 14:45:07.27
>>899
あびこの絵のどこがすこなん?逆張りしてるだけか?
0902名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:00.31
浅野の絵はキモい
あびこはキモくない
0903名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:23:06.58
浅野の絵はイッチ受けみたいできしょいねん
0906名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:30:51.71
イッチ受けにようおるやろ変な立体感出すカバ
浅野もあれや
0907名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:33:45.89
あびこもふにゅも浅野もみーんなイッチ受けか
0908名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:43.30
あびこはおっそ受けやろ
0909名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:48:15.64
赤紫蘇受け特有の名誉毀損
0910名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 15:51:53.71
公式メーターが全員赤紫蘇受けなのに赤紫蘇攻めやっとるBBAなんなん?
0913名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:05.73
あびこ絵すこなのねんちゅ推しだけやろ
0914名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:01:16.57
呪術読んでないんやが、ゼロだかなんだかの黒髪ツンツン頭で垂れ目の奴誰や
0915名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:13:04.34
放火魔殺意モリモリで計画的すぎや
引くは
0916名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:26:13.92
>>914
おっこつゆーたクン
0917名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:32:28.77
あびこのねんちゅ受け臭いは
0918名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:33:06.69
あびこはジューイッチの絵いいねしてたからジューイッチJJIやぞ
チョロ受けかは知らん
0919名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:42:23.08
クリスマスにご機嫌なコスプレで接客やらされとる店員見てるとなんか切なくなる
0920名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:17.78
モメサってほんま二次脳で気持ち悪い
0921名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:42.34
呪術0ってタイトルやから深夜から上映始まったの草や
そして完売してるという
0922名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:19:04.36
きめつも完結しとるけどそれぞれのキャラの過去とかやればええのに
煉獄さんはあったけど
0923名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:30:48.44
なごみクリアファイル最初から作っとかんかい
0924名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:39:27.86
最初から作ったらアクリルのやつ売れんからね
0925名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 18:46:41.69
呪術が鬼滅越えする言うとるやつおるけどほんまにするんか?
流石に無理すぎやない
0926名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:54.30
無理やけど大ヒットはするやろうな
0927名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:14.25
今日はホームアローン見るで
0928名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:12.95
田中刑事ってヲタなんか?
0929名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:47.67
ふじちゃもしゅうちゃとあびこちゃもみんなすすすJJIで草
そらほんへがすすす大正義になるはずや
0930名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:35.19
>>925
無理に決まっとるけどヒロアカ越えはしそう
0934名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:21.19
日記ジューシーがカッラ以上にガイジやんけ
0935名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:45:15.17
ジューシーがおかあさんおとうさん呼びなのなんでや
これ書いてるの松原やないの?
0936名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:55.59
日記たぶん松原やないと思う
0937名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:09.29
藤田→すすすというよりジューシー大正義(自分だから)
しゅうちゃ→ジューシーイッチ
あびこ→ジューシーイッチ

つまりイッチ受け勝利
0938名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:11.49
日記外注やって言われてたやん
なんで松原とか言うてんの?
0939名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:00.53
松原ってことにしたがっとるのはカッラ受けBBAけ?
0941名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:47.11
カッラ以外みんな父さん母さん呼びやっけ
0942名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:17.87
ジューシーのガイジ化やばすぎやろ
アラサーやぞお前
0944名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:55.95
日記のジューシーまじで電車乗り込んで大声だすタイプの障害者ぽくてからい
0945名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:56:29.43
>>938
松原ではないとは思うけど公式で外注だなんて言われてないけど
0946名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:56:59.83
ジューシー実は頭良い派の藤田が読んだら怒りそう
0947名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:56:59.88
カッラはカッコつける時はダディとマミーで素では親父とお袋
他みんな父さん母さん
0949名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:58:16.01
>>947
カッラのときだけこういう嘘つくやつおるけどカッランチかなにか?
0950名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:59:14.56
ジューシーの犬ごっこって何や
バター犬としてカッラのまんこ舐めてるってこと?
0951名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 20:59:43.14
>>948
僕言うとる時点でキャラ固まってへん時期のノーカンやろ
0952名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:00.72
池沼ジューシーやめろ
0954名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:01:49.39
一人で食う松代解釈違いや
0955名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:26.81
池沼は池沼でもあうあう系じゃなくてパワー系池沼でからい
0956名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:49.86
みんな基本上の兄弟は兄さん呼びやのに1人だけ呼び捨てやし親の事も親父お袋の方がカッラっぽいな
0958名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:03:45.94
親父お袋なんて呼んだことなくない?
0959名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:27.14
>>955
カッラとジューシーはパワー系池沼やな
0960名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:50.18
池沼ジューシーのお世話係イッチ?
0962名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:06:25.46
>>938
こいつ逃げた?
どこで言うてたか言えや
0964名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:40.62
あんまガイジ言いたくないんやけど日記あまりにもガイジでびっくりした
五歳児の日記やん
ジューシーアラサーやぞ
0965名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:08:19.59
カッラとジューシーがパワー系
チョロがアウアウ系
他比較的まとも
0966名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:09:17.41
>>965
ほか三人は犯罪者やから池沼より悪いよ
0968名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:09:48.66
一番の大勝利はジューシー攻めであっとる?
0969名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:40.60
おっそADHD(サヴァン)
カッラパワー系アスペ
チョロ妄想癖
イッチHSP
ジューシーパワー系池沼
たかし虚言癖
0970名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:12:39.18
パワーなのはすすすだよねw
0972名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:12:55.81
おっそは奇跡のバカとか言われとるが学力的には全然バカちゃうよな
0974名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:15:32.88
普通のバカがおっそ
健常の中で最低クラスのバカがチョロ
池沼がカッラ
ある面は池沼ある面は天才がジューシー
普通の普通がゆめかわ
0975名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:15:39.60
日記のジューシー総攻め感すごいなーて印象
0976名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:17:44.24
M1でやってた錦鯉の合コンネタ
あのボケのほうジューシーぽいなーと思った
0977名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:17:54.65
ゆめかわとか寄生すな
0978名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:18:27.74
カッラの家事日記効いてる?wwwwwwwwwwwwwww
0979名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:19:14.96
ガイジおる?
チェンソーマンのアキくんの声優、櫻井だってさ
良かったな

そらより
0980名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:56.99
>>978
むしろ家事日記が非公式になってカッラ受けが暴れとるよ
0982名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:31:11.99
家事日記効きすぎで草wwwwwwwwwwwww
0983名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:38:06.90
クズがおっそ
クソがカッラ
シコがチョロ
ネコがイッチ
バカがジューシー
ドライがたかし
やで
0984名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:39:35.05
櫻井なんにでも出るな
鬼滅も呪術もやったやん
0985名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:40:23.78
どこのどいつが書いたのかも分からへん家事日記にすがるカッラ受け草
あれが公式なら俺チョロも公式やで
0986名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:17.65
>>985
わいイッチカッラでおっそチョロやからええで
0987名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:54.90
櫻井のどのキャラ聞いてもおっそが浮かんでくる
0988名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:19.37
おそま通信てネーミング被らせんなや
0991名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:50.92
二次かなんかと混同しとるんかな
0992名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:32.54
ジューシーの話でしゅうちゃやないなと思った
0994名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:39:37.58
BURAZAーもやばいけどさすがにジューシーをガイジに書きすぎ
しゅうちゃはここまで馬鹿にせん
0995名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:45.50
最近のジューシーは寧ろ六つ子の中でもまともになっとらん?
0996名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:54.47
>>993
おっそが学力的にはバカちゃうなんてキャラ設定ないやろ
0997名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:25.51
おっそは勉強嫌いのくせに記憶力は良くてテストでは良い点取れるんやなかったか
0999名無し草
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:38.72
>>998
どっかで見たけど公式やなく考察かも分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。