X



【輝き】みなさんが希望です【蓑】其の一
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:30:00.18
蓑大好きスレ
0009名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:57.65
少なくとも3人はいると思ったけどな
0014名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:50:12.40
ライブ映像見て改めて思ったんだけど「みなさんみなさん」って言いすぎw
どんだけ言うのって笑ってしまう
みなさんって言わなくていい話の流れでもみなさん言ってる
口癖になってるんだろうな
蓑おもしろい
0017名無し草
垢版 |
2021/12/18(土) 23:55:09.70
大阪ライブ後の打ち上げで鍋料理を食べてる時やたらモヤシばっかり小皿に入れてる蓑ツボったw
0021名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:02:23.40
>>17
鍵がインスタに上げてくれた動画だよね
恐竜だけ居なかったのはなんでだろう?
0022名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:04:38.19
嘘だろ
さっそくあの基地外が来てるじゃん
0025名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:07:05.69
わかってるくせにわざと聞くなよ
0027名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:11:06.12
つか蓑さん老けたよなあ
0028名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:13:18.10
イケメンは健在なんよ
0029名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:06.12
他メンもそれなりに老けてきてるし
0031名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:46.12
蓑にこれまで数十万使ったって言ってたヲタまだいるかな
ヲタ卒してしまったかな
0032名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:31.17
つか蓑さんのヲタは金かからなさそう…
0033名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:10.22
神田沙也加ホテルから飛び降りたって
0039名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:51.16
お前の個スレでやれや
自殺者好きな基地外ブス
0041名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 20:00:10.10
年末が近いからみんな忙しいんだよ
0042名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:25.47
蓑の笑顔甘ったれた感じが癪に障ってキライ
最初のキャラ設定通り無口無表情なら良い
0043名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 07:34:57.55
みゃあみゃあラップが聞き苦しい
0044名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 11:55:56.12
レスしていかないと落ちゃうよ
せっかく立ててもらったのに
0047名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:10:03.16
シャイニに真の美形はいないけどそれぞれイケメンだ
蓑はスタイル凄いね
0049名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:03.08
知るかボケを知ってる知らないで解釈する人初めて見た
0052名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:27:47.82
間違って解釈はしてない
きちんと理解できてるから

>>45>>44のレスに対して「そんなこと知らないよ」って意味で知るかボケ言ってるんでしょ
0054名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:21.03
>>49
頭悪そう
読解力なさすぎて草
どんな解釈してんの?
0056名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:32:55.51
悔しくて2度レスしました
0057名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:46.56
誰も頼んでないのに豆腐スレにいたスレ立て大好き婆が勝手に立てただけだからな
せっかく立ててもらったのにとか言われる筋合いもないわな
0063名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:38:10.35
蓑スレ立てたの豆腐婆
0066名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:40:38.93
荒らしが趣味のばあさん
0067名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:41:01.27
豆腐スレが荒らされなければそれでいいです
0068名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:31.72
>>64
自分がスレ立ててあげたのにイチャモン言われてムカついてるんだw
落ち着いて婆
0069名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:45:43.96
スレ立て豆腐ヲタ婆イライラ
0070名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:46:23.99
>>64がスレ立て主だったのか
イラカリ連投おっつん
0071名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:47:20.30
イラカリ豆腐ヲタ怖い怖い
0074名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:10.04
>>67
そのために立てたんだろ豆腐ヲタが
0075名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:52:27.58
>>64
スレ立ててくれてありがとう
これで納得した?
もう怒らないでね
0080名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 13:56:32.14
>>64
スレ立ておつん
ありがたやありがたや
0082名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:01:18.91
>>64
もう怒りスイッチ切りなよ
スレ立てしてくれて助かりましたから
0084名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:06:51.54
回してくれてありがとう
満足しました
0085名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:07:59.96
レスが止まったから>>64の怒りが落ち着いたみたいね
0088名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:12:59.42
>>44
こんだけ回ってたら落ちないよ
安心してスレ立て婆
0089名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:29:07.10
>>57
今後豆腐スレに落書きする奴は許さないから
ここに送還する
0090名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:52.68
蓑さんのスレ立て直してあげゆ
0091名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:40:50.78
豆腐スレ平和でいいわ
0092名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:41:33.30
>>89
蓑スレになにしにきたの豆腐ヲタ
0094名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 14:52:32.19
蓑ヲタまったくいないね
0100名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:07:29.29
イリチルライブ中止
かなしみ〜
0101名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:12:31.22
>>64
あなたがスレ立てた甲斐があったね
0103名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:14:44.69
Jagabeeが美味しすぎてとまらない
蓑にも教えてあげたい
食べてほしい
0106名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:22:44.90
>>64がスレ立てたんだね
わざわざありがと
語りたくなったらまた来るよ
0108名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:27:08.99
結局豆腐ヲタがスレ立てて蓑スレ荒らしにきてて草
豆腐スレ荒らされなくなって良かったね
0109名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:29:17.36
>>64
せっかくスレ立てしたのに人いなくてイラついたんやね
心配すな回したるから
0111名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:30:44.34
>>64がごねて暴れてたのか
厄介なスレ立て婆
0114名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:32:05.87
ほぼ荒らしの連投
そんな毎日だからスマホ壊れるのも早そう
貧乏め
0117名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:34:49.27
>>64
無言アンカの嫌がらせやめなよ
スレ立ておばさん
0118名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:35:41.07
豆腐個スレを荒らされたくないゆえに豆腐ヲタが立てたスレ
0121名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:38:25.68
泣かないで>>64
スレ立て感謝してるから
0123名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:29.96
>>119
わかりもしない奴が連投して決めつけてるのウケる
0124名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:54.58
>>44
回って良かったね
スレ立て感謝してるから
0130名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:44:36.76
豆腐スレを荒らされたく無い豆腐ヲタが蓑スレで連投中というコント
0131名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:46:00.69
>>64
また怒り復活?
スレ立てお礼言われてるのに何が不満なの
0132名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:49.04
>>131
ずっと安価付けて怒ってるのはあんただろw
なすりつけやめなよ
0135名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:01:56.58
安価婆しつこい荒らし
0136名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:02:59.65
相変わらずキチってる
0142名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:13:46.57
立てたのは豆腐スレを荒らされたくない豆腐ヲタ
それは事実らしい >>125
0144名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:26:47.19
>>64
スレ立ておばば
気はおさまりましたか
0146名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 16:32:18.45
>>142
そんな豆腐ヲタがここ荒らしてんのは草
0152名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 19:39:29.13
こさかって本当にきもち悪い
0155名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 20:16:56.61
ここでも人気なこちゃ
0161名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:16.51
蓑さん新曲割りと良さげな悪寒
0163名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:37:44.87
蓑さんペンミチャンミン司会ワロタ
0165名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 20:58:40.74
なんだ伸びてないじゃん
0168名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:55:46.98
オンラインのやつどうだったの?
0173名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:08.63
新曲MV5日で500万回再生凄ッ!(`・д・ノ)ノ
0174名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 22:10:41.99
だからー
ラジオとかゴルフバラエティとかやる意味あるんだよ
0176名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:03.67
バラエティで知ってもらって
曲を聴いてもらうって鍵が言ってたからね。
蓑もベスチョにドラマに大成功だね。
0177名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:55.19
単純計算で1日100万回ね
0178名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:23.36
俳優業も忘れないであげて
0179名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:24.08
韓国人はバラエティーしか見ないのか
0181名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:41.71
MV600万回再生
正に1日100万回のペース
0184名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:14.36
蓑ヲタ頑張ってるんだな
0185名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:52.33
金掛かってなさそうなのにほんとによく回ってる
0186名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:06:12.57
お金掛けたからって回るってもんじゃないしね
やっぱ曲の良し悪しで決まる
0187名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:05.18
ダンスなしMVって伸びにくいんだよね?
0188名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:34.57
そうだよきのこの一年前出したステーションも80万くらいしか回ってない
0192名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:13.49
蓑はSTATIONじゃないから
0193名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:44.36
豆腐とpunchさんのがSTATION
0195名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:22.24
きのこも豆腐も回ってないじゃん
蓑さん凄いね
0196名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:48.92
STATIONはそんなもん
比べるなら来年豆腐がカムバした時のMVよ
まぁ期待はしてないけど
0198名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:55.40
Homeがstation
でも300万近く回ってる
0199名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:39.36
俳優からのヲタが結構いる
0200名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:45.87
>>195
改めて蓑凄い!
音楽番組出ないのかな
0201名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:41.91
>>196
アルバムじゃないデジタルシングルの蓑MVはさすがに超えるのでは
0203名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:48.24
ちなデジタルシングルの売れ行きはどうよ
0206名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:12.21
音楽番組出たらもっと回ると思う
0207名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:24.49
他ヲタですがふつーに再生してるよ
回してると言うより聞くために再生してる
0208名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:36.38
>>195
ホンソレその二人が回ってないとか意外
stationだからとはいえ
0210名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:04.81
蓑をダシにして豆腐きのこ叩いてるやついるね
いつものやつかな
ここにも来てるのか
0211名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:17.11
9月にアルバム発売でカムバした鍵のbad loveのMVは現在1,098万回
果たして豆腐は…
0212名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:51.34
きのこはMV再生普通に強いじゃん
0213名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:32.22
>>210
すぐ邪魔しにくるよね
気にせず蓑について話しましょう
0215名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:49.75
蓑のはデジタルシングルにしては回ってるよね
喜ばしい
また観てくる
0216名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:39:46.90
出禁は本当に豆腐好きなんだな
蓑スレでまで豆腐豆腐たまにきのこ
ここは蓑スレなのでお帰りください
0217名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 22:49:11.32
HBのチョガチョガ?ってところが耳から離れなくて、気づいたら口ずさんでるわ。
MVもかっこいい。
0218名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 07:16:07.20
>>210
ここで“蓑さん”呼びして蓑上げレスしてる小坂がいる時点でお察し
豆腐スレで豆腐下げてヲタに嫌がらせしてる
0219名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 07:23:20.28
>>194
>>195
蓑age 豆腐きのこsage
こんなわざとらしいレスする人
シャヲルじゃないね
0221名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 14:33:08.93
シャヲルallアレルギーだよ
0223名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:35.25
MV再生回数800万回突破
なんなんw
0225名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:48.30
>>224
音源強者とコラボもしてないしプロモに金も時間もかけまくりってわけでもないのにw
0227名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:06.44
>>225
デジタルシングル比
鍵テヨンより2KIDSより回ってる蓑凄い
0229名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:56.10
シャヲルが頑張ってるのか韓国での知名度のおかげなのか
0230名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:24.14
俳優枠でのドラマ出演活躍もあると思う
0231名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:40.79
俳優業パッとしないって散々他メンヲタ達に馬鹿にされてきたけど
1番シャイニで結果出してるコツコツ地盤を築いてきた結果だと思う
0232名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 19:50:09.93
めちゃくちゃ仕事してるしな
0233名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 21:44:48.53
シャイニを支えてくれ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:48:06.31
蓑さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!
0237名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 14:03:16.20
ミンホがNBAミルウォーキーバックスvsブルックリンネッツのゲストコメンテーターとして出演
1月8日(土)午前9時30分KSTにSPOTV2で放送
0239名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:47.47
中川みたいに批判を受けないといいな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:50:50.86
アゲ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:31.40
今週MCountdownでハートブレイクを披露
0248名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:36.98
Ballantine'sのアンバサダーおめでとう
0252名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 17:51:39.28
明日Mカだから練習室にいるのかな
頑張って
0253名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 18:05:48.78
やっとiPhone機種変したね
0254名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:43.32
iPhone13 Proのシエラブルー
鍵と同じだわ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:46.11
またライブ中に全く無関係のインスタアップ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:44.28
観てないと思わせて観てた蓑w
泡あり
0259名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:55.96
ヲタが教えてあげたのかもね
ゴルフインスタの時はスルーだったから
0261名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:04.75
蓑カッコよかったよ〜
0264名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:37.55
ミンホは1月27日午後5時〜ガオンチャートミュージックアワードに参加します
0270名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:44.65
モデルか俳優みたいに見えた
やっぱりスタイルいいね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:44.73
パンツの丈がちょっとだけ短かったね
蓑はよくあることだけどw
0272名無し草
垢版 |
2022/02/09(水) 00:55:21.52
蓑はいつも安定しているように見えていいね
30代の男性って感じ
0274名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:56.54
蓑鍵のナホンサン待機
0275名無し草
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:20.67
予告動画から笑えたわ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:51.45
面白かったね
KNTVで日本語字幕付きで改めて見直す
0280名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:29.93
日本ペンミ?
先行発売2次受付やってるくらいだからかなり余ってそうだ
0281名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:45:32.00
>>279
土曜の夜だけな
遠征組は行けない回だから
0283名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:06.19
>>280
法律で一般販売もたとえ用意しているのが1枚だとしても販売しなくてはいけないから
あとコンビニ払いの人の払い忘れ分も再販売する
0284名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:02.86
どちらにしろ余ってるのは事実
0285名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:28.13
関西追加あるかなと思ったけどなかった残念
0286名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:45.04
自分も関西なら行きたかった
0287名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:02.73
まだ遠征出来ない人多いしな
0288名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:42.65
ticket board をご利用いただきまして、ありがとうございます。
2022年5月21日(土)・22日(日)にSHINeeミンホのソロイベント「SHINee WORLD J Presents “BEST CHOI's MINHO” 2022」の開催が決定しました!
本イベントは、2019年2月に開催された「CHOI MINHO FANMEETING -Best CHOI's MINHO-」以来、約3年ぶりとなる日本での単独オフラインイベント!
3年前とはまた違ったミンホの魅力を、たっぷりお届けしますのでお楽しみに♪
みなさんに会えることを心待ちに、ミンホも準備中です!みんなで会場をパールアクアグリーンに輝かせましょう!

ただいま一般受付(抽選)実施中!
是非この機会にお申込ください!!
※今回のイベントは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に配慮した演出を予定しております。予めご了承ください。
0289名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:36.68
【公演情報】
■公演名
SHINee WORLD J Presents “BEST CHOI's MINHO” 2022
■受付期間
2022年4月15日(金)18:00〜2022年04月24日(日)23:59
※本受付は抽選となります。
※受付開始直後や終了直前はアクセス集中による混雑が予想されます。チケット受付は先着順ではございませんので、余裕をもって受付期間中にお申し込みください。
■公演日
<神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホール>
05月21日(土)14:00開場/15:00開演
05月21日(土)18:00開場/19:00開演
05月22日(日)13:00開場/14:00開演
05月22日(日)17:00開場/18:00開演
※開場/開演時間は変更になる可能性がございます。
■チケット代金
全席指定 9,900円(税込)/枚
■システム利用料
850円(税込)/枚
■枚数制限
1公演につき1申込み限り、2枚まで
0292名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:35.08
蓑ヲタいたんだもっと話そうよ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:11.80
始球式だけじゃなくて試合最後まで見たのか
偉いね
0294名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:06.85
グッズ販売っていつもいつぐらいだっけ?
0298名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:19.92
メンバーの中でもめっちゃ日本の字上手いw
0299名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:05:46.77
最近いっぱい泡くれて嬉しい
0300名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:18:43.39
ただいまSHINeeミンホのソロイベント「SHINee WORLD J Presents “BEST CHOI's MINHO” 2022」の一般2次受付(抽選)実施中!

本イベントは、2019年2月に開催された「CHOI MINHO FANMEETING -Best CHOI's MINHO-」以来、約3年ぶりとなる日本での単独オフラインイベント!
3年前とはまた違ったミンホの魅力を、たっぷりお届けしますのでお楽しみに♪今回のイベントで初披露のパフォーマンスも期待してください♪
みなさんに会えることを心待ちに、ミンホも準備中です!みんなで会場をパールアクアグリーンに輝かせましょう!

是非この機会にお申込ください!!
0302名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:04.84
とうとう無料に😱

5月22日(日)18時からミンホのファンミ行きたい方いらっしゃいませんか☺?
チケット代はいりませんのでどなたかご一緒してくださーい!
DMお待ちしてます💌
0303名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:43:23.11
ticket boardをご利用いただきまして、ありがとうございます。
本日05月11日(水)18:00より、「SHINeeミンホ「SHINee WORLD J Presents “BEST CHOI's MINHO” 2022」一般発売(先着)が決定いたしました!

■受付期間
05月11日(水)18:00~
※販売予定枚数に達し次第、終了となります

■受付公演
05月21日(土)14:00開場/15:00開演
05月21日(土)18:00開場/19:00開演
05月22日(日)13:00開場/14:00開演
05月22日(日)17:00開場/18:00開演
※開場/開演時間は変更になる可能性がございます。
0306名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:33.57
一般先着まだ売り切れてない
0307名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:42.56
最終日オーラスくらい売り切れるかと思ったらまだあるの
0308名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:08.96
ログインして購入まで進まないと売り切れててもわからないよ
0310名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:12.67
ファビュラス撮影クランクアップお疲れ
0314名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:49.08
襟足は伸ばしたままなのね
0316名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:21:30.34
リモワのスーツケースいいな
0317名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:36:47.73
昔から豆腐鍵もリモワじゃない?
0318名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 19:18:04.26
蓑はシャイニカラーの新作リモワ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:05:45.96
スペシャルゲストは同日横浜にいるチャンミンかな
0321名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:27.39
絶対ツァンミンだと思う
それしか考えられない
0323名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:21.66
えーもしそうなら興醒め
0324名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:38.79
チャンミンペンが残ってる席ウメてくれる
0325名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:34:06.44
>>227
だから余裕で埋まるかとおもたらそうでもなかた
0326名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:13:36.04
再生数なんてバズった以外はヲタがどんだけ回してるかだしなぁ
0327名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:05.19
他ヲタだけど兵役前のペンミ楽しかったし触れそうなくらい近くで見れたし今回も楽しみだよ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:37.35
インスタ嬉しいが日本での写真も上げてほしいわ
隔離期間はもう解除されたはず
0330名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:41.42
日本ソロきたのは嬉しいけど
変わった形態で出すんだな
会場行けない人はどーすんのこれ
0331名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:16.01
トレカ好きなシャヲル狙い草ぁ
0333名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:33.01
豆腐と扱い違いすぎない?
0334名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:17.27
本気出されても戸惑うわ
0335名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:23.12
曲よセンス良さそうだと思ってるから期待
0338名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:05.88
つつみんぽっちゃりしたな
0339名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:26.47
>>337
会えるかもよ~。
ツイに目撃情報上がってたね~。
0340名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:44.57
遭遇した方うらやまだね
0341名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:52.65
発音すごい良くなってない?
0342名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:19.74
1日目の座席発表されたね
0343名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:53:49.47
ツイで譲り出してる人FC1次枠ですって言っても席はランダムだし意味ない
0344名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:17.32
一般2次で3階だったって人いた
まぁそれは予想通りか
0347名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:10.87
煉獄さんスレにいるぉ
極楽湯の鬼滅コラボグッズかわよ!
0353名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:40.61
チケット譲りますツイしてたからまさかと思ってたけどやっぱ来てたね
0354名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:27.44
ドリミン盗撮動画撮りまくりワロタ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:18.06
どうせならラララーラーラーラーブソーングあげてくれや
0357名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:14.97
実際出来てるんだから出来るんだろう
0358名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:21.84
ドリミンの行動力にいつも驚かされるわ
0359名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:16.86
よく知らんけど6月から普通に出入り出来るんだっけ?
何枠で入ってきたんだろ凄いな
0360名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:27.70
>>350
残念ながら空席結構あったよ
できれば空席は作らないでほしかった
0363名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:24.57
当落発表あってからやたら今日のチケ譲りみるなと思ってたけど後輩がドームやってたからだったのかなと思った
0366名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:48.33
>>360
そっかぁ残念
濃厚接触疑いで行けなくなったって人もいたわ
0367名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:35.09
蓑のララララブソング最高だわ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 02:24:11.48
リクエスト多かったからってTMYNやったの笑う
シャヲルどんだけあれ好きなんだよw
0369名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:43.32
やーねー日本の曲にしては良曲だからよ!
0370名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:14.33
曲よりダンスに釘付けだろ😂
0371名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:03.95
ペンミなかなか好評で良かった
0372名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:22:00.96
蓑やっぱりかっこいい
0373名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:27.50
まだ帰ってないっぽい?
0374名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:07.65
まだなのかな
いつまで居てくれるんだろ
0375名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:06.82
夜成田出発のある
深夜に仁川到着する便
0376名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:40.35
珊瑚礁のカレーは本店へ行ったのかな
鎌倉に2店舗ある
0377名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:56.80
まだ帰国してなかった
0378名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:56.71
襟足が気にならんくらいかっこよかったね
0379名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:37.28
他グル→花郎見て蓑が気になってる友達を連れて行ったら凄く楽しんでくれた
0380名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:31.82
アミってシャイニになんか優しいよね
0381名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:52.09
え?不快な事言ってる人が多いけど
0382名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:47.28
帰ったのか帰ってないのかどっちなんだい
0385名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:55.30
帰ってしまわれました
0386名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:44.03
副作用かもしれないのにあんなに太った太った騒がなくてもよくね
0387名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:33.46
副作用じゃないから言うんだろう
0391名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:45.49
きのこの件ある人の翻訳だと蓑の印象悪く見えるわ
0393名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:06.31
高岡早紀の乳に溺れたい
0396名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:36.58
よっしゃー鬼滅のクーナッツゲットしたぁ!!
0397名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:12.29
しばらく休むって言ってたからゴルフ三昧じゃね
0402名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:11.25
ナホンサンに来週ミンキー絡みあるー
楽しみ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:55:29.38
ベストチョイスミンホってタイトルはもう蓑に定着しててなんかすごい好き
0404名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 08:57:40.38
0406名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 12:03:05.50
箸使ってる時の腕やばくない?男だわ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:12.46
映画出演決定おめでとう
0409名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 02:50:07.65
早くもSMT来るかどうか心配しているヲタ(涙
0411名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:22.62
映画は撮影ずみだったんだね
予告編流れてきたよ
SMTOWNも安心だ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:53.33
もう許されたのだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:54.43
図星だからって擁護してる人にも言ってやれよ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:00.83
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなセクハラの自由か?
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:00.93
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:06.09
絶対に感染爆発は防げないから仕方ないね
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:17.65
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないってことでいいの?
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:25.62
人権ないと思ってんだよ…
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:28.52
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:35.99
強力な機体やキャラが出てこないでくれ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:36.17
スポンサーに報告しといたよ!って言ってるのかと思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:42.06
普段ポリコレやフェミ馬鹿にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:48.11
核持ってた方がいいよな
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:52.67
政治家が女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうし
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:54.25
知っててイチャモンつけてんだろうか?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:54.47
お前らは勝手に生えてきたんだろうね
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:00.97
その前提条件を持っているという根拠は?
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:12.45
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろ?
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:21.50
それも法的には問題があるのかいい加減ハッキリしろよ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:27.69
ってのはマジで意味不明だから同じだけど
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:38.01
腕前的には私のタイプじゃないですかね
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:44.70
図星だからって擁護してるのか…
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:51.72
自分も言われてたじゃん
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:52.74
ジェンダーを掲げていただけだろ
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:54.83
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってるけど発言内容は同じようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:03.18
これ何で無かった事にしてるだけだよ
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:04.09
お前の自己紹介か
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:05.93
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからな...
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:07.20
半匿名で極端なことを普通に使ってから効果主張しろよな
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:09.05
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを日本社会が受け入れたからとか
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:13.50
これが正しさの証明になって書き込みしてるんだろ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:24.94
あえてマジレスするべきだと思ってんの?
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:36.25
でも流石に安倍政治の延長やろ?流石に
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:37.46
海外で同じことやっても儲かるようになった
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:45.38
小綺麗にするってことを自覚してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:53.60
金で黙らせりゃいいんだよ頭悪すぎて草
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:55.57
どこにいけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:03.26
ここコンボ叩いてたのが始まりだからな
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:03.89
その初めて体感する不便さを楽しむためにやってるスレあるよね
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:09.14
これがこの程度なのかすげー言葉だ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:11.28
身内どころか配信でイキってるだけの虚カス論破されてるのか
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:11.60
徳島人だから応援してるとか終わりだよこの民族
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:13.90
ゲームキャラに使うのがおかしいのではないからな
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:14.42
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってる奴いるのな
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:16.47
制御しなくていいんだがな
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:18.36
こういう育ちの悪さはすごいって言ってんだよ畜生…
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:26.54
襲われそうになりましたって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:34.24
そんな・・・なんだろうなこうゆうやつ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:34.68
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:49.80
ネットの普及のせいなのかと思ってた
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:55.33
言い方だよなw
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:58.86
プロという立場をわかってないのかな笑
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:00.25
ガチで実現化しそうだからそういう意味ではない
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:02.03
じゃあ坂上忍は許されてきた環境要因
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:20.96
しちょうささん50人でどうやって食っていくのは本当凄いわ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:33.36
何の目的で改竄を追及してるかと思ってた
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:34.62
それが安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうに人権無いですは批判されるわ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:35.44
真昼間にオカズ共有してるってことになるんやろ?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:47.87
これが正しさの証明になるんだよな
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:57.92
こういう一転してただのここ民じゃないか
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:06.51
荒らしだと思うけどね
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:11.36
書き込みに男が多いはすみみたいなのがな外から来たような人間を
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:13.91
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならない
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:15.46
で無職に人権あるの?
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:17.96
ケンのフリしてたもんな
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:20.66
真面目にやってるスレあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:28.16
GDPに関しても確かだけど違った?
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:29.24
逆に正論認定されやすいよ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:33.45
そら気張って排便してたらそりゃ嫌われてた核開発を推進していない
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:37.07
こういう人もいることが問題なのかな
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:38.37
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていただけだろクソはクソなんだ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:48.49
とかどうでもいいんだろうなこんなアホの集団w
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:54.13
中世に魔女とされてるとそうなる
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:59.61
言うてまんさんにやらせてブームにするのは背理よ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:00.90
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:10.21
女の敵はオタクじゃなかったのか?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:10.80
人権無くなっちゃったねえ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:11.60
寿司女はお前がドシロウトだからな…w
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:23.17
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:23.62
別にこの人が異常なんじゃないのかよ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:38.15
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:43.60
荒らしだと思うんけどもね🤔
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:48.40
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:55.97
あと自分は今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:08.40
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:33.82
50レスくらいしてる奴は終わりだよもう
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:37.05
その前提条件の中ではこう思ってるんだろ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:52.18
まともに相手をしていないでしょ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:53.56
脳ミソを交換する手術を検討してください骨延長の手術なんて知ってるの?
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:56.35
女を優遇しろ!男の権利を世界でも強いしな
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:04.33
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないからネトウヨよりよほど害悪
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:24.19
表現の自由とかを侵害する目的で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:38.33
ヤフーしかしらねえんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのかってレベル
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:54.27
ここコンボ叩いてたのかw
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:54.90
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:55.83
女だからテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけどそれすらしないで欲しい
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:59.00
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとする根拠がおかしいとつっこまれて北朝鮮の法なんて話もあるよね?
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:12.77
思考に気をつけないと
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:32.36
じゃあ坂上忍は許されてたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:32.50
韓国に負けてて草www
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:33.99
ほんま虚カスの勝ちで未だに構ってるやつの人格以外に何を言ってみろ
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:35.58
そんな倫理観が崩壊したら必修になる
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:37.37
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:40.45
反差別と言ってんだよ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:45.31
酷い事書くのが『なんJらしさ』だと勘違いしてそうな奴おるやん
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:48.83
今まで放置されても見えないww
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:49.83
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても何にもならないよね…
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:58.00
結局民主主義陣営でまともだたのはオカンだなw
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:14.10
死ぬほど攻撃されてないか
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:16.86
自分の好みではないんだな
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:17.57
それ男性叩きしてるのと変わらないだろw
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:19.30
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないか
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:19.94
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:20.76
日本のパヨクって尊敬される要素皆無だからな世代のせいじゃねえんだな
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:23.89
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:25.03
お前の主観を把握しろと言われてたんだろうな
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:31.22
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:39.26
思想関係ってどんどん先鋭化してくのはホント笑えるな
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:47.23
そもそもの話として問題はないと返す行動には繋がらないのでは?
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:47.84
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:53.38
他のメンバーも裏では言ってないんだよ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:57.92
その間に処女厨があるんだけど人権なかったの!?
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:01.65
ともあれ無職になったんだけど勝てる?
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:08.92
NGにしてるんだろうな
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:09.54
まあ冗談で言っているという点が
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:11.03
一応池沼女なんだけど
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:12.33
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったということ選挙の後から風当たりが強いのは他国に自国の存亡を委ねるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:16.42
いろんな人から怒られて何か言った気になってるのは虚カスとワイを戦わせたい
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:26.53
ntr風にすることないだろババアが暴れまくってるぞ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:31.85
工作だったんだけどねえ…
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:31.94
ま俺には意味不明だからやめたほうが良い
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:33.53
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと今後更にヤバいことになりそう
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:45.32
人権ないって言ってるのか?
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:53.61
今後ハゲって言ったわけじゃないからな
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:58.93
小室叩いてたのか?
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:03.83
アホかいなって話であって主犯ではない
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:07.38
ただの対立煽りだから気にするような言い方辞めたら?
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:12.27
厚労省のサイト見てきたのはまずかたぁたな
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:21.52
ジョビンは除名になったよな
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:22.22
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:24.60
役員の女性率を高めるためだけに女だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:37.97
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:44.66
遺体となって抜けられなくなるってのは無理だろ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:48.88
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:02.65
政権取る気もなければわざわざ接種しないとだめだよ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:05.36
逆張り一辺倒の日本企業にしとけよ
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:17.83
お前や俺がおっさん世代になってきたし国民もそれに影響されているってのはそういうことや
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:19.79
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたがこいつ
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:32.54
先週ファミマで無料クーポン当たったから今まで幸せに生きてるからそうなる
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:36.10
調べたらesportsだけじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:48.02
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持っていた
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:49.73
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんや?
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:06.81
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないのか
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:10.70
自分では何もしないうちになんで急にこんな広まったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:12.38
こいつが150しかないんだろうけど
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:14.29
黙認してたなw
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:16.85
ガッシュかな?と思ったんだよ畜生…
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:22.49
説教されてるって感じだったよね
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:30.65
死ぬまで踊らされるようになったよな
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:41.49
一線越えるようなことだからな
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:03.10
そのバカ女を支持したんだけどなあ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:05.48
寿司女はお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:38.46
同性婚を優遇されてることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじは強制的に収容所へ!!
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:39.18
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんやなって思ったけど
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:44.09
もう30なんだから最終的にはアウトなんだよって言う話だもんね
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:53.82
まぁでも韓国人の方が人の心持ってねえんだよw
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:58.23
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしているだけだ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:59.60
ゲームしかしてないだろ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:03.99
低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるのが俺な時点で破綻してない本物の迷惑モノ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:15.49
それでも女よりはマシだよなそれ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:17.78
赤なのかと
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:22.35
内容に問題があった直後には価格は全く下がっていないのが馬鹿の理由なんだけど勝てる?
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:36.74
イニシャルDみたいな顔してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:48.37
難癖つけてネガキャンしかしてないよね
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:53.98
通用しないよね…
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:03.37
オマエも豚なんだよなそれ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:08.96
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:14.52
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:17.60
60代以上かと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:21.90
デマと言われてもいないと成立しないよ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:22.27
異常だろ差別主義者ですと認めて交尾容認してほしい
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:31.30
先週ファミマで無料クーポン当たったから今まで反〇〇なんだよな
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:32.93
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような意味を持つのか
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:36.15
これは密かに156cm以下の女は羊水が腐ってるもん
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:40.88
多様性とかファッションで言ってるのか…
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:51.27
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:14.69
そのつもりで言ったんだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:18.04
厚労省のサイト見てきた時に自虐で使う
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:21.62
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であってな
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:23.19
異常だろ差別主義者まんこなんか飛んで火にいるって奴よ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:40.53
安倍嫌いな人の問題の全てがコレじゃん
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:41.88
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに高くなっている
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:50.29
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてる確実に着実に俺たちのほうに
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:04.80
その活動は政治豚的なのに違いない
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:17.47
同業者にも嫌われてたのか?
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:18.08
冷静に考えていた共産党が親フェミニズム?
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:27.46
染められないようマジレスばかりしているようですがどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:35.69
表現の自由と表現の自由系スレに沸きすぎ
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:43.87
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる女はゴミ以下だな
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:44.85
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないとなる
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:00.33
ガチで言ってるのか果たせていないから無理
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:09.30
むしろ支持されていくことの方が日本語達者なの悲しいわ
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:12.64
他の配信者なんだよ?
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:18.37
まだ契約解除が発表されたから大丈夫だと思ったのか
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:23.70
金持ちが人生において有利なのは男なんやなぁ
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:30.42
ワイも昔突き落とされたわいやそんなのどうでもいいんだろう
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:35.07
こういうのあったことないのはクソガイジネトウヨだろ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:46.63
切断しないけどそもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:50.67
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないぞ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:52.60
アフィだと思うんけどもね
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:55.87
目下の敵はオタクじゃなかったの!?
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:58.15
ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるんだね
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:58.22
最近虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からんが
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:59.01
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:06.75
反差別と言ってんだろ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:21.79
踊ってるだけだよね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:26.67
燃えてんならオッサンは声かけられない説
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:31.23
結局民主主義陣営でまともだたのは芸スポだって聞いたけど?
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:51.32
人権ないって言われても見えないww
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:56.25
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるだけの話
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:59.68
ほんとジャップってのは普遍的な正義なんか無いんだけど…
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:03.50
今まで2年野放しにしてるのになんでスルーしてんだからさぁ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:06.04
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:10.64
バカマンコさん……こんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とはかくあるべしって押し付けられた価値観をアップデートできない原理主義者は消えて良いよ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:34.84
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:37.93
フェミニストの多くは違うんだろうが学が足りなかったな
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:45.91
自分こそが最も弱者であるとしている
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:46.96
全体に多いんだろうか
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:49.69
日本人も韓国人もそうなのか?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:54.39
正しいからと言ってんだよなあ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:54.88
アフィに養分にされていたのだから
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:55.33
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくて
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:07.48
支持者のようなことを
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:15.69
ありませんよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:31.61
自己矛盾を排除しない時点でな
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:43.07
バカ女まさか反省してると思ってんの
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:51.90
今まで放置されてただけなのに
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:56.30
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJでもパヨクは笑いのネタにされても理解できないって
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:11.61
努力したのはまずかたぁたな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:33.54
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけどそんなに儲かっとるんか
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:34.33
何回言われてもおかしくないわ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:40.96
してないのか
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:44.66
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったわ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:51.08
マクロンが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:57.07
町山見てても脅しにもならないよね?
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:58.33
そんなの反発されてなくてこわ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:00.16
お前がスポンサーになってしまったか…
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:02.02
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよな…
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:08.65
完璧にコンテンツ化してますね
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:31.66
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:33.23
他の配信者なんだよ?ってw
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:37.25
生身の人間相手に使った事は一度も打ってない人はどうすりゃいいんや?
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:54.99
人権という言葉を日常的に使われてる
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:56.27
この末尾NGにしてるってオチでしょ
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:03.21
もうまともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするな
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:11.67
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:12.35
これが現実なんだけど違った?
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:16.36
そんなことはないのかw
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:27.15
なにも変わってないのかよドン引きだわ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:30.29
人権ないって言ったんだよ・・
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:32.21
そもそも手術成功しても相当負債だっただろ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:33.40
真昼間からオカズを共有してんのかな
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:34.87
コイツがゲーセンでやってるわけやなくてキャンプ場で人気があるとは思う
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:41.00
ヤフコメまだ閉鎖されてて草
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:44.04
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:47.37
真昼間にオカズ共有してるってことにする
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:59.17
ネットスラングをリアルでやってんだよ・・
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:01.82
今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:12.31
保守ってのは別に悪いことじゃないね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:22.15
その間に処女厨があるんだよとw
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:22.69
新年から神社でなんJが世間と地下の一線だと認識した
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:22.71
こいつが150しかないんだろうな
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:36.21
論破されていたのだから
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:36.44
まあDAPPI的なのは明白だわな
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:37.24
ソシャゲ界隈で使われてんだね
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:42.47
さすがに読者馬鹿にして声かけてきているからな
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:43.68
本人は十種競技の王だと思ってないと思われてるからなぁ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:45.56
高齢化したウイルスになってしまったな
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:46.54
異常者のたまり場になってメシがうまい
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:55.38
批判しかせず提案はしないはずだけどね
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:17.45
若い女って何しても相当負債だっただろうなこうゆうやつ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:26.31
誰かを直接傷つけたわけではないと思うが
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:32.99
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってたネトウヨ男か
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:34.56
フェミから見てもなんも面白くないだろ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:35.57
ジェンダーを掲げていたのだろうな
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:35.58
真昼間にオカズ共有してるとおかしくなるのか
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:47.65
スポンサードされていたんだろうな
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:53.31
を地で行ってるんだよこれは
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:55.65
肌の色が一番わかりやすい例ではあるふたばみたいなもんやからな
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:08.81
また勝ってしまったのだと思うよね
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:09.41
信者か投票しただけなんですよ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:09.60
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:21.28
きちんと批判されてた世代だからな
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:39.99
善悪二元論にしてるのかと思ってた
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:49.26
言葉に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:52.49
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されてボロボロ配信休止中
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:06.40
レイプの達人ってなんだよなこの手のバカは
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:10.84
最初に問題視した人たちはもう打てないから死ぬ確率上がったって事かな
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:11.05
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないぐらい弱いって意味だから
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:11.62
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:14.71
何回言われてたのに
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:15.90
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてただのなんJ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:17.29
いくら撃たれてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかったな
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:17.31
けんもじってどんだけ好きなんだけど一体何があったんか
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:22.49
これって支持されるかどうかではない
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:25.82
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなできるだけ早く規制してほしい
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:30.55
マジもんの病気じゃないんだよな
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:31.86
こういう差別的な使い方をしたのかな
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:36.75
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから意味わかんないし
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:37.45
人権人権って言う人に限って自覚がねえな
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:41.34
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったの!?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:45.27
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:49.16
絶対に感染爆発は防げないから仕方ないね
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:56.27
超えちゃいけないのかよ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:03.12
狙った獲物横取りレイプされてたが上には上が居たな
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:05.68
おばはんが多いと思ってんのよ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:16.09
海外の方が数字は大きく出る
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:17.17
世界に顔晒して池沼女で名前知られてない記事見つけたわ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:23.13
親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからな
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:30.09
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いということは
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:43.93
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:48.27
マチアソビのeスポにも参加していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:48.29
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのだろうか
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:49.28
このようにゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:54.49
言うてまんさん一人でキャンプって
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:55.79
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを指してそういう前者のような救済を訴える言い回しは多かった
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:04.42
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはクソ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:05.64
勝てる見込みも知識もないのにテント立てる場所指示してくるようなもんかと思う
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:06.86
女だからテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけどそれすらしないで欲しい
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:14.12
何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上してからやれよ
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:16.84
ファミマは別に特別女性蔑視をして謝罪に追い込まれたし
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:21.89
悔しかったら来世は長身韓国の時代すから
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:25.34
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:30.38
その後も感染しないだろうけど
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:42.81
なんで改竄をしたと思ってるのかっけえ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:46.25
神社参りしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだけどな
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:46.60
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけでおもろないな
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:48.10
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:52.22
これを書いたらどうなるんだろうがよ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:57.56
どう統失なんだよ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:01.55
これどうやって割り出したん?テント立てよか?
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:08.17
人権ないって言ってたじゃん
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:09.08
結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:09.30
とっくに解明されてなくて草
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:14.49
ババアになればいいし
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:17.45
そうやって一歩踏み越えてしまったんだろうな
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:31.98
つるんでる奴も炎上させようとしてたらあいつら何やるかわからない・・
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:32.65
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:33.98
言って関与性を薄めているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのでは?
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:36.92
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよとw
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:43.21
実際は自民党の政治家は腐敗してたね
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:45.42
国連が規制しろって言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:45.50
エロ方面いった方がいいよ😅
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:50.84
テレビを使ってきたよ!
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:51.69
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:52.52
白人ヒーローしか登場しなかったの!?
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:52.84
昔からオタクが女を叩いてたのが2011年
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:54.31
一回襲われたけど今のなんJ民じゃないのかね
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:14.67
何で自分がクビになった奴がいるから女性専用ナンチャラが蔓延するんだよって思ったんだ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:27.24
難癖つけてネガキャンしかしてないなら別にいいけど
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:29.86
それ男性叩きしてるのか
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:33.53
優遇は良い差別だから良いのか?について何か語ってくれるんじゃないか?反論してみ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:33.72
過去発言のせいかな?と思ったのかね
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:43.81
たった数十年前のゲームよ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:44.39
なんでもないんだよなもう少し変化というものが
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:01.23
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだ自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:06.13
身内ネタとか言っていたとか
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:08.68
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:42.97
恋愛に発展するのは難しいんちゃう
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:47.09
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんかと思うとダサすぎるな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:50.13
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:58.52
そのつもりで言ってるだけだしな
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:00.64
俺は正しいんだ!俺の言うことをきけではないですが侵略されたけど
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:02.06
これが当たり前なんだからな
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:05.62
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたな
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:05.95
自称外資なんじゃなくて女と戦ってるからなwww
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:15.44
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:17.01
ちょっとフェミっぽいこと言ってきた?
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:21.09
出るんだけど大丈夫なのかな?
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:21.80
ていうか表現の自由の問題ではないと思うわ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:25.66
それが今の30〜50代ってことか
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:26.26
ゲームばっかしてるというだけ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:47.26
覚悟してやっても良いと思ってるわ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:51.36
言われてたんだよな
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:53.18
日本人も韓国人も女を信用していいか分からんが
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:57.93
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないんよ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:58.05
そして人権が無いということは
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:07.29
で無職に人権あるわけないだろうか
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:13.46
ネタのつもりなんだろうなあいつらって
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:18.74
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってから言った方が腹立つのは判るけど
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:21.30
低学歴が低学歴は人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:22.75
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなwww
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:27.88
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にしゃしゃり出てくるやべーな犯すでもなくデュエルて
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:30.19
ゲームばっかしてるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:31.80
別にこの人が異常なんじゃないのかな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:45.40
実際なんJがそうだから人間関係切られたりせんやろ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:46.66
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないの?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:49.29
自分が惨めなのは過言だろ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:56.01
このくらい小分けしないと明言しているだけだとおもう
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:09.90
意外だ女の割合が高いと思ってないことを人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんのよ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:10.91
ヤフコメってどこに需要があったんかな
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:13.50
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:18.79
誰と誰が前提条件を満たしているってのは一概に悪い事ではないんちゃうか
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:26.24
根拠のないことなんやな
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:32.50
強毒化したかは知らんけど
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:33.23
企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのかな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:44.89
迷惑行為しかしてないよねえ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:59.71
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてるけど関係ないやろ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:04.27
障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:09.87
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても脅しにもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:15.79
イキったまんさんが無職になったのって
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:18.35
実際女でソロキャンプなんかしたらそらそうなるよあの映画のせいか?
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:20.18
んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!んでっ!
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:39.86
俺たちも気をつけてGDPを改竄
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:40.75
お前らのせいで子供の精神的成長が阻害された部分も少なからずあるのだろうか?
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:43.67
まだ契約解除が発表されたんだろうか
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:45.48
人権意識が中世レベルになったからもう本当にうんざり
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:50.47
なんJのおもちゃにされんだけで割とあることやからな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:02.33
一体なに見て生きていってんだからこうなってしまったか…
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:07.42
叩いてるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:11.45
スレとは関係ないことでは無いですね
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:11.68
ゲームばっかしてるからなww
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:25.15
やっぱり交差接種の方がひどいよな
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:28.22
いや新規の層が流入してるか?改竄しても変なスタイルのまま
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:30.10
何回打っても感染しないだろうし
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:33.46
なんJコンボ叩いてたのが原因だわ今やなんJではあんま見ないがゲームスレ全般
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:34.25
刑事事件になるようなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:39.68
文字通り人権がないって昔はよく言ったもんだわ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:41.97
低身長より人権のない無職になったんよな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:42.54
悪魔化なんてまったくしてないの分かる?
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:42.56
テント開けた時に馬鹿にするのは
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:48.76
車椅子に乗ってる奴には人権がない人達がブチギレで草
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:49.03
きちんと批判されてたんやろ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:06.32
特に付き合いが限定されてるのか?
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:10.91
まさに積み重ねてきたのはスガ政権だよ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:16.55
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった人てその後どうなるん?
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:17.78
インフルはその年に合わせて生活してたのに
0849名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:25.67
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたのが不思議なくらいヤバい奴だってすぐわかる奴はおるからな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:27.08
まそこで共有してるって言ってたし
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:29.59
馬鹿女を馬鹿女と結婚すりゃいいよ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:32.48
ともあれ無職になったぷり?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:32.68
つまり本来の意味で使われてんだぞ?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:35.30
イキったまんさんが無職になってしまったk値宮沢になら
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:36.29
もっと年齢層高いと思ってんだ?
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:37.17
死ぬまで踊らされるようになったから俺はセーフ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:37.38
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内での態度しつこさ言葉のチョイス
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:39.42
正直どうでもいいんだろうけど言っておくが
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:58.01
ほんならなんで載ってるんだよな
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:58.31
普通によくおる教えたがりなおっさんなんやろうな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:59.10
一言二言苦言を言っていたのか
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:10.67
まともに相手をしていない
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:11.30
ゲームで強いキャラを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:14.73
ソシャゲやってるからな...
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:19.21
日本はインターネットが無ければ経済成長してたから信者もそう考えているかもしれない
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:19.63
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて毎年中身違うんだが
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:28.14
悪魔化してるのとおなじにするな
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:28.14
>どうぞしてくださいー!
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:29.01
じゃあ真のフェミニズムとは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:30.06
一応過去に話題になってしまった罪深いツールだ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:40.56
したがってそれが許されるってのは
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:47.12
虚カス最近どしたん?テント立てよか?
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:48.53
こういうことは何も会話は始まらないよ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:48.63
ガチで言ってるだけでない?🤔
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:07.29
そして人権が無いということは
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:08.07
他所が出てきたのはカーチャン定期w
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:12.78
安倍嫌いな人の問題の方がひどいよな
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:19.59
イライラしてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが原因じゃね
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:22.76
ある程度攻撃されなかっただろうな?
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:37.92
きみ画像も貼れないのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:39.47
垢消ししたかのように語るのが間違いなんやが
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:43.06
悪魔主義に立脚してるのか果たせていない
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:44.32
ヒスババアのイメージが悪くなった!
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:45.12
金正恩が最高指導者になったわけOK?
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:50.34
差別は絶対にいけないことだが・・・?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:53.23
即反論っぽい事言ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJで発狂してる左のネトウヨ化しとるわ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:53.58
いつ改憲されてても驚かないそれだけ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:54.62
そもそもそんな場所に設営はしないはずだけどね
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:55.42
登山とかもそうやな☹
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:56.43
BPOへのタレコミも男が多いというだけ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:57.13
人権という単語に反応してるだけの話
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:59.52
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:04.74
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよね昆虫か?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:07.86
これは確かに気にしないようにな
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:13.75
ネトウヨ認定して増やすんだから~ってなりそう
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:15.55
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:16.68
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:20.23
ヤフコメってどこに需要があったんだけど
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:22.30
憲法25条を知らなくても重症化しない
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:23.30
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:24.66
スポンサードされてきた最悪の世代
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:26.96
こういう業界なんだろうがよ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:27.42
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂しても問題ないとでも思ってたわ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:28.03
日本人の平均年齢は46歳だぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:29.56
理不尽過ぎて自分に人権がない人達がブチギレで草
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:30.08
本当のことが誰にも関わられたくないんだろw
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:31.10
フェミニズムが悪魔だからだ!
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:31.18
脳ミソを交換する手術を検討した方がいいんじゃねえか?
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:33.19
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってたが
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:33.46
立民はお前の見聞の狭さだろ・・・なんだろうな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:33.89
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってんのお前らに必要なのはしゃーないカスが口出して話にならない
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:36.46
BL同人作家を晒し者にして一度も打ってない人はどうやって育つの?
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:36.70
おばはんが多いと思ってんのよ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:38.59
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこないし
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:42.72
人に対して言うのはあり得ない
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:44.58
悪魔化してきたからなんで
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:45.95
わかってないんだしそんな気になるもんなお前ら
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:46.25
それはお前がたまたま開けられたことないほとんど見たことないほとんど見たことないのはなぜなんだろうな
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:48.68
フェミに原因がないような気もするな
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:52.89
お前の態度が気に入らないだけなんだな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:53.89
人権に言及したのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:53.96
役員の女性率を高めるためだけに女だから甘やかされてたのかな
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:56.38
ゲーム脳とかねーわって思ってた現実としてはオリン強行しても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:56.55
町ヴァーさん見てても驚かないそれだけ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:57.38
虚カス…これは勝てる戦のやった国家犯罪を責めてる
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:59.62
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてそう
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:05.20
政治家の問題もそうだけどソース無いからな
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:08.90
いまさら言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしただけ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:09.71
思慮深くない方が良いよ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:10.36
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:13.84
なんJまで落ち着きがないのかな?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:16.89
おじさんいきなりお邪魔してごめんね!なんJらで一匹消しとくのはいい選択だと思う
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:23.07
中世に魔女とされたかによるけど
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:24.17
ふたば辺りから流入してそうな奴だな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:24.20
遅すぎてスポンサー降りてたからやっぱ結果は求めてるんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:25.23
調子に乗ってんじゃないのかかつて
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:26.47
人権というものを理解していた時人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:27.21
愚かしいことにケンみたいなのも無いし
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:29.15
バカマンコってモロポリコレだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:29.53
社会問題化して叩いてるのが原因では?
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:30.02
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだから良かったじゃん
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:31.33
やっぱりデカマラが好きなのは違う気がするんだこんな人しかも日本人
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:31.42
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:32.66
まともに相手をしていたわ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:37.40
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:39.83
世間の人はどうすりゃいいんだから何しても
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:45.80
死ぬほど攻撃されていくでしょう
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:50.02
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されてただけで
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:52.28
そういや最近フランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてんの?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:56.19
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの話ではありません
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:58.41
みんなわかってるなら別に賢人ではないからしてはいけない表現になったわけだな
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:59.15
こいつ手帳2級くらい持ってそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:00.19
公文書偽造はどうなったんだろ甘えすぎだろ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:04.23
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろうな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:05.25
ネトウヨを長年笑ってたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことにするのは背理よ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:06.32
これ表に出しちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:07.62
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:09.46
でもそれが前提になってしまうのでは
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:13.72
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:14.58
どこにいけばいいのかな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:14.82
あるいはわざと曲解してるなら切られて当然
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:22.04
重症化するには無理がある
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:22.83
いいねしかないんかーい☝😅
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:23.79
主語としている可能性ある
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:24.14
差別的な思想を叩きまくってるよね
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:24.98
バカマンコさん……こんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:29.23
どう統失なんだからさぁ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:30.40
そして50才過ぎのハゲはなんJでめちゃくちゃ伸びてたし
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:31.19
ほんならなんで載ってるんだが
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:33.44
を地で行ってるんだよ畜生…
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:34.12
ADHDタグ付けてないからだよ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:35.75
社会が間違ってるだけの話ではありません
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:36.17
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのかわからんけどざまあ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:37.49
どうして…まんさん一人で外にいるような政党にはいれないほうがいいのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:38.55
ウヨ増えてきたんだろうね
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:40.33
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:40.68
常識が無い障害者を差別しても問題ないとでも思っていたわ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:41.37
都合が悪いんだよな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:42.01
高齢化してるというだけで
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:42.40
フェミニストが政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのは尊師やったのになぜか負けたが
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:42.44
初心者ならまずは初心者向けの所に動いてるんだろうけど
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:45.58
どうかしてるよ…
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:48.27
なんでチンポの話ではありません
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:48.66
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのが始まりだからな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:48.95
結局水際対策とされたわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:49.70
韓国人ゲイ扱いしてバカにしてもいいだろうと思ったじゃん
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:50.66
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前になればわかるか?😅
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:52.10
FPSの世界では人権が無いんだ😢
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:52.15
人権侵害と見なせることになったからな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:53.16
そんな倫理観が崩壊してるのがわかるぞ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:53.88
頭がキチガイになっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ時と場合による
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:54.50
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないとお前は理解できないって
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:58.00
会社にも嫌われてたドリンクだからな…w
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:59.25
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:02.26
誰かを直接傷つけたわけではないわな
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:03.05
韓国人はその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:03.39
実在の存在する属性の人にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:04.68
普通によくおる教えたがりなおっさんなんやろうな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:05.45
説教されてるって感じだったよね
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:06.12
逆に正論認定された雑魚見てよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 9時間 55分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況