X



【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/20(月) 18:17:08.63
●元ジャニーズの手越が転落していく様をヲチるスレです

●手越ヲタ、手越ヲチに関係のない手越ヲタヲチは出入り禁止

●スレチは構わないでください

●残NEWSのアンチはスレ違いです

※前スレ
【アンチ】転落していく手越をヲチするスレ★43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638965732/
0952名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:26.68
>>949
手越は配信でも2日目から圏外だけどな
0953名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:18.45
順位よりも枚数気になる
0954名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:44.53
先週の6位で一万枚切ってるからなー
ちなみにDLも1アルバムで1ptだから肋が頑張ってDLしないと数字にならないからね
まあ火曜日の今日に言ってももう遅いんだけどさ
0956名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:04.95
>>926
イイね乞食ひどくて草
元夜職婆が店に呼ばれなくなってストレスたまってんのかも
0957名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:27.93
>>955
この人が何言ってるのかわからない
推しがいないライブのスタッフT買ってどうするんだろう
ファンも炎上体質なのか
0958名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 22:51:07.97
2021年の音楽ストリーミング
・Billboard Japan / US Billboard 共に週間1位を取らなかった曲が年間の1位に
日本ではBillboardの年間チャートHOT100の1位は優里の「ドライフラワー」、USでは1位 デュア・リパの「Levitating」 
共に一度も週間1位を獲得していません

デュア・リパはアルバム発売以降1年間ずっとその作品にまつわるコンテンツを出し続けています
週間1位ももちろん大切ですが、アーティストとして愛される曲(ないしアルバムプロダクト→デュアの場合)をリリース後にいかに丁寧に広げ、寄り添い、裾のを広げていくか
0960名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 23:13:00.85
ちょっとでも自分の想定から外れたらすぐ不貞腐れて今までのことは無かったもの扱いしていつまでもふらふらしてるだけの手越じゃ
何やっても成功しないってことだな
0961名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:26.45
手越って今までBillboard HOT100にランクインしたことあったっけ
香辛料のときに奇跡的に100位ちょうどに入ったのが最後だったっけ
アルバムはランクインするといいね
0962名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 23:25:58.54
>>934
海外の景色をみんなに見せたいのか
いつもナチュラルに上から目線なんだよな
海外旅行自力で行けるし海鮮も自力で買えますわ
0963名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:51.54
>>962
連れて行くって言われても旅費出してもらえるわけじゃないしねw
それとも全員分の旅費も込みで出してくれるのかね?w
0964名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:07.21
>>958
今度はコラボもやった優里に嫉妬してそうだな
表現力歌唱力どれを取っても優里に劣ってるじゃん
レコーディング一発取りとか自慢してないでもっと表現力養ったら良いのに
声量とテクニックだけならカラオケのガイドボーカルの仕事でもやってればいいんだよ
0965名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:08.03
>>955
ここに晒されてからツイ消しまで早かったねw
もしかしてここで暴れてた肋はともりんかな

ヤフコメにもいちいち反論コメしまくってるみたいだし
0966名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:27.14
ともりんがここに来てる婆ならbio欄でNEWSも応援って言ってるのに此処ではNEWSを叩いてるのかw
手越と手越のヲタって誰かを下げないと息できないのかな?
0967名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:02.76
ヤフコメの肋
とにかく暴露本と言われるのが嫌みたいだけど
あれって自叙伝か?手越を潰せってなんだよ
黙ってても自ら潰れてってんのに
ここじゃ肋が元所属グループメンバーの悪口書きまくってよねw

>本のことを暴露本とか書く人は「手越を潰せ」という指弾のもと、その言葉を世間に浸透させようとした作家さんの策略にハマっていることに気付いて欲しいですね。
よく芸能人が出版する自叙伝のようなもので、プラス事務所への感謝の言葉と、自分の自らの夢、これからの仕事の方向性などが書いてあります。
一年半も経っているのに、芸能人への悪口書くのやめましょうね。
0968名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:29.69
>>967
正真正銘の暴露本でしょうに
あの本に有る事無い事書かれた芸能人の全員の気持ち想像してみればいい
それとも想像力が欠如してんのかね
0969名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:18.39
>>966
自称パーナカーストトップの$BBAも振付師までdisってタレントにタヒねって言ってるぞw
0970名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 03:19:47.38
手越だけじゃ話す事なくて手越の周りやヲタまで叩きまくってんのかよ
0972名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 03:29:56.45
970は自分だけど残念ながら違う
0973名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 03:38:29.55
何人の助ツイチェックしてるの?
0975名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 04:17:23.21
またわざと漢字間違えてんの?
0976名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:59.15
オリコンって何時頃だっけ?
0978名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 09:08:10.20
ともりん深夜の2〜3時にツイートしてるから
ここで暴れてた深夜3時の肋婆はともりんかな

ヤフコメで反論コメしまくり
ここでアンチスレで理解不能な擁護を書き込み
元グループへいちいちイヤミとケチをつける

習性と癖が出ちゃってるんだよともりんw
0980名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 09:33:51.25
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋助肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋
肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋肋

助を見つけよう
0982名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:31.28
NEW FRONTIER

オリコン週間
8位 11,553枚

ビルボはまだです
0983名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:12.02
>>981
ありがとう
アルバムもテンプレに入るといいな

しかしやっぱり1万周辺だったね
採算取れてなさすぎじゃない
0984名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:42.28
>>981
テンプレ貼り終わりました
アルバムのも暫定で追加しときました
保守よろです
0986名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:53.43
adoとかでさえテレビCMあるのにやっぱ無いと売れないもんだね
0988名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:16.98
次あるならもうここいらない?
0993名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:15.90
順位しか出ないからね
ビルボが分かれば明日の合算の予想が概ねつく
0994名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:35:53.02
いや逆にすごいわ一万いくとは
腐ってしまったが元ジャニだな
7000くらいかとw
0995名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:29.94
そういやライブDVD出す予算あるのかね?
0997名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:15.51
1万超えでドヤる肋が目に浮かぶわw
0998名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:27.42
7000と10000て五十歩百歩
0999名無し草
垢版 |
2021/12/29(水) 10:47:03.21
あれだけ特典つけて宣伝費かけて1万がやっとww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況