X



じじ看板降りろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:50:50.60
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁やっぱJapはだめだわ
0002名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:51:09.92
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気;;
局と東宝しゃまの人間は乾杯の後まもなく姿を消し;;
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される;;
憮然とした表情で痛飲した監督がついに机をひっくり返し;;
制作進行の女子がヒステリックに号泣し;;
シリーズ構成の脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る;;
制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング;;
これが呪術廻戦の顛末である;;
0007名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:52:44.84
井上 虎推し
AKB 夏推し
ハライチ 七推し
ZAZY パンダ推し
NMB 五推し

1位しゃま〜?;;
0013名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:56:36.40
海外人気1位嫌われ2位ってしゅごい;;
0014名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:56:48.63
最初は嫌いだったけどちいかわのウサギどんどん好きになってきた;;
0015名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:57:15.51
>>11
プラトニック派なんですけど;;
0016名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:57:54.87
>>15
ぶっっさ;;お絵描き婆ヌオ伏描けないんだ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:59:09.77
>>17
きゃわわ;;グッズ出費が止まらない;;
0020名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 10:59:14.77
>>16
頼まれてもピュワピュワしかやだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:00:29.19
保守終わったから昼飯作ってくるね;;
0024名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:52.68
伏婆の嫉妬が止まらない;;
0025名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:02:30.03
>>24
気持ちいいからやめないでほしいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:02:38.21
>>22
夏婆は金払わないから使わないよ;;
0028名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:23.55
なんかペットボトル買うともらえるやつまたサイレントで始まってた;;
五乙と乙棘と夏単体のスライダーポーチあったよ;;
0029名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:32.01
この絵柄のグッズならアニメに出てたキャラは一通りでてるよ夏婆;;
0031名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:37.76
サイン持ち;;
芸能パロが捗るね;;
0032名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:03:46.28
>>22
本物の夏グッズは何でも欲しい;;
0033名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:04:01.11
早くツングースカやりたい;;
明日にならないかなぁ;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:04:52.58
この手のトートバッグとか腐るほど出てるし同人のノベルティでも大量にあるのに今さら買う婆いるの;;
0036名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:05:30.62
ヌオ伏うぜんエターナル;;
0038名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:05:45.28
お絵描き婆の五ヌオセックス良かったよ;;
0040名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:05:56.37
キャラもののトートバッグなんて買わないよ;;
0041名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:05:59.71
ノベルティのトートは捨てるけど公式のは欲しい;;
0042名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:06:04.19
結構人間のヌ〜メ〜書いてるのに馬鹿;;ちゃんと私のこと見ててよね;;
0044名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:06:19.62
はー普通に大ヒットしそうな予約入り;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:07:09.15
>>37
四枚目と五枚目の落差しゅごい;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:07:52.31
棘のぬいも出してよ;;包帯五より需要あるのに;;
0050名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:07:57.21
はー興収大暴れがおさまったらヌオ伏連呼;;
0052名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:08:40.89
>>37
本物の夏グッズいっぱい増えてうれちい;;
0054名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:09:03.75
寝てる間にスレ消費してる;;空席実況してたのか荒らしがいたのかどっち;;
0056名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:09:35.10
地元の映画館すっかすかで草;;
0058名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:09:42.76
>>42
俵抱きが一番焚ける気がするけどげげが描くと四角い尻にしか目が行かなくなりそう;;
0060名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:10:00.79
ワールドワイドに嫌われる五草;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:10:15.75
>>55
ふせんは貰ってきたけどポーチもあるの;;行ってくるね;;
0063名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:11:15.66
>>59
それ言ってるの客扱いされてない?;;
0064名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:12:14.09
24日は大丈夫だって埋まる;;
問題はそのあと;;
0065名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:12:19.07
わりと二重丸から丸になってるじゃん;;頑張ってるね;;
0066名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:12:30.77
爆死反発婆伏婆連呼婆と口調似過ぎ;;
0067名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:12:31.64
爆死扱いされてないけど大ヒット確実スゲーもされてなくない;;
0068名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:12:33.07
爆死煽りしてたらまた逆神来たの;;
0069名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:13:02.24
初日埋まっても土日ガラガラだと意味ないし初日も言うほど埋まってない;;
0070名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:13:50.16
いけて50億で100億はどう見ても無理だから興収スレの爺も優しいんだと思う;;
0071名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:14:19.72
映画に関係ない伏婆が一生懸命ネガキャンしてたら逆神きちゃった;;
0072名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:14:35.26
興収スレじゃ予約落ちで騒いでたら予想以上に普通でなんか扱いに困ってる;;
0073名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:24.52
1月半ばのレイトショーぐらいに行きたかったよ;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:33.68
席ドロボーの汚名返上できそう?;;
0075名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:47.24
本気婆がんばってね;;ノルマは10回だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:49.10
>>72
日付変わる前と後の空気面白すぎたよ;;
0077名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:55.51
予想100億って言ったらキレるし30億って言ってもキレるし本気婆面倒臭い;;
0078名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:16:47.09
100億はもう確実なのに爆死煽りうざい;;
0079名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:16:48.92
>>73
その頃コロナまた爆発しそうだから早めのがいいよ;;
0080名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:17:16.42
そこそこ博になる程度じゃない?;;
0082名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:18:07.37
私の地元◎ばっかり;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:18:29.72
ガラガラからそこそこに変えたのだっさ;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:19:16.13
五夏五映画がガラガラにならなくてモメサ悔しそう;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:19:35.12
土日の予約率ヤバくない;;
0087名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:19:44.70
夏アンチにすぐ逆神くるの草すぎる;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:19:48.09
ツイのオタクってあてにならない;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:19:59.32
地元◉まみれだったのが全部△になったおめでとんホ;;でも土日が壊滅してる;;
0090名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:20:04.35
げげブ本気婆だから初日だけ行くね;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:20:08.79
土日ガラガラだから今そこそこって言ってくれてる婆は優しいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:20:41.35
クリスマスだから世間のリアちゃんは見に行かないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:21:08.47
土日ガララーガの現実から目を逸らさないでよ;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:21:46.19
きめつは200億あたりで失速急ブレーキ大爆死扱いされてたからアンチはどんな結果になっても暴れるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:22:21.18
100億はアンチって言いながらハードル下げるのにガラガラって言われると反論するのなんで;;ハードル上げたいのか下げたいのかどっち;;
0097名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:22:28.08
土日ガラガラ;;
でも婆ども普段から映画見ないから知らないかもしれないけど土日は3日前予約が普通だからね;;
明日になってもガラガラならもうダメ;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:23:12.16
>>97
つまり明日で呪術映画の命運が決まっちゃうんだね;;
0099名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:23:27.71
そして急に止まるヌオ伏連呼;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:23:52.62
ヌオ伏エターナルはこういう時いなくなるから;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:24:00.57
>>95
勝手にハードル下げてくれてるのに本気婆が自らハードル上げてるの草だよ;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:24:25.45
ガラガラ廻戦;;席を奪って;;席を奪って;;大手がブルロ買ったら合図だ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:45.55
映画の興収って作者に行かないんだよね?;;
0108名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:46.18
半額惣菜漁りたいから地元のイオンシネマの最終上映とったよ;;
0109名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:51.23
まだ口コミで流行る可能性あるから;;
0110名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:59.98
無知性モメサきめつしゃまでも前日まではガラガラだったの知らなそう;;
0111名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:28:31.72
>>108
スーパー閉まってない?;;大丈夫?;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:28:34.64
>>110
ハードル下げてくれてるのわかんないの;;
0113名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:29:00.64
>>105
指いっぱい食べたほうが知性あがるのかな;;
紳士度でもいいけど;;
0115名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:29:38.72
>>111
22時前上映だから丁度いい感じ;;半額チキンとケーキあるといいな;;
0116名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:29:48.06
こんだけお膳立てして100億行かなかったら普通に笑ってバカにするよ;;モメサでもアンチでもないよ;;
0117名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:30:20.94
自称アンチが必死にハードル下げてるのに本気婆がきめつと比べてハードル上げてくるのやめてよ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:30:27.15
馬鹿にされまくってる伏婆素振り頑張ってる;;
0120名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:31:19.56
笑ってバカにしても伏は推されない;;
0123名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:32:52.57
目標100億になってたの;;
0124名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:33:04.34
ローソンアクスタ開始前並んだんだって;;買えなくて悔しいより喜んじゃった;;
0125名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:33:06.14
>>116
100億はハードル下げ過ぎ;;東宝は200億想定してるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:33:33.35
>>124
取り扱い店舗めちゃくちゃ少ないからね;;
0127名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:33:35.80
呪術は奇妙なダークファンタジーでカルト人気みたいな宣伝したほうがネクストきめつより良かった気がする;;
0131名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:16.46
本気婆はきめつと比べるつもりだから400億以下は爆死だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:32.66
開始前から並んでアクスタ買ったよ;;
五夏きゃわ;;
0134名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:41.86
>>127
カルト人気出るような深みはないよ;;ライブ感大事にして;;
0135名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:47.37
本気婆の本気具合にドン引きだよ;;流石呪術にいるだけあって変なプライド持ってるところはげげにそっくり;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:35:06.49
エヴァが100億なんでしょ;;
本気爺婆以外にも割と一般取り込んでた気がするけど呪術とどっちがオタク多いの;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:35:31.52
実を言うと呪術はもうだめです;;
突然こんなこと言ってごめんね;;
でも本当です;;
2、3日後にものすごく大きい爆死があります;;
それが終わりの合図です;;
程なく同人大手がブルロの単行本揃えたツイをしだすので気をつけて;;
それがやんだら少しだけ間をおいて終わりがきます;;
0139名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:29.33
エヴァはアニソン特集でも毎回主題歌流れるしカラオケランキングの上位にもずっといるからね;;
知名度は段違いだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:32.22
普通に余裕で100億超えちゃってアンチが泣く未来が見える;;
0141名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:45.97
さんざん呪術覇権煽りしてきたんだから100億でようやくスタート地点だよ;;
オワコン言われまくるのは覚悟してね;;
0142名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:37:21.22
>>140
頑張って泣かせてよこのままだと50億いけるかどうかだよ;;私だって泣きたいよ;;
0143名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:37:52.08
並ばなくても買えたけどブラインドで数千円飛んだ;;
でも五も和太鼓夏もかっこよくて満足;;
0144名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:37:57.00
きめつから逃げちゃだめだよ;;
400億だからね;;
0145名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:38:14.13
コナンってどのくらいなの;;
純黒とかすごい流行ってたよね;;
0146名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:38:35.95
今いるきめつ婆はノマ爆耐えられたマジモンだから;;
呪術でノマ爆耐えられる婆いると思えない;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:38:47.04
>>136
根強いオタクはエヴァの方が多い;;呪術はアニメ当初の宣伝で鬼滅から流れた一般が映画見に行くかが鍵だよ;;
0148名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:38:59.82
特典500万部の元が取れるラインが60億ってとんホ?;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:39:28.48
>>143
夏婆だけが頼りだよ;;呪術廻戦を支えてあげてね;;
0150名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:39:35.97
100億目標にしてる時点で本気婆も実はそんな期待してないのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:39:44.93
ラインを下げつつイキる本気婆面白い;;
0152名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:40:09.61
>>150
本気婆ほど呪術のオワコンっぷりを肌で理解してるからね;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:40:39.90
100億なんか行って当たり前の空気だったのにどんどんハードル下がるね;;
0154名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:41:06.12
>>151
かと思えば比較対象に鬼滅を挙げたり面白いよ;;
0155名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:41:08.91
私はずっと400億目指してるよ;;
0156名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:42:34.90
ここグッズも並ぶし最速も行くような本気婆しかいない;;
バレと二次だけ見てる私みたいなのいないの;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:43:39.23
>>156
私もそうだけど本気婆が乗り込んでくる;;
0159名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:44:17.04
>>157
じゃあテンプレに本気婆専用って入れといて;;
0160名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:44:34.95
私二次すら見ないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:45:54.34
私はグッズ買ったことない;;本誌は読んでる他のも読みたいから;;
0163名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:46:32.89
バレ見て二次まで見るとか本気婆すぎて引く;;
0164名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:46:52.65
>>161
プリントもランダムとかじゃないよね;;
0165名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:47:05.99
私二次どころかバレも見てないよ;;アニメだけ;;
0166名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:47:21.57
本気婆多いのは伏婆;;宗教画だって買う;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:47:45.06
サカモトデイズ飛ばしてたけど今更読みたくなってきた;;
でも遡るのめんどい;;
0169名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:48:40.47
ここいたらバレは自然と目に入ってくるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:48:47.45
夏油傑を400億の教祖にしよう;;
0171名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:49:35.27
ここが二次がすべてになるの当たり前じゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:49:44.15
サカモトキャラが弱いの指摘されたのかイケメンと美女投入してきたのすこ;;
0173名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:50:29.49
グッズ買ってる婆って腰重い婆が多いのかな;;
飽きたら捨てたり売ったりするの面倒じゃないの?;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:51:02.13
バレも見てないレベルなら普通に本命ジャンルのスレにいた方がよくない;;
0176名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:51:22.62
このくっさい馴れ合いも夏婆だから許されてる感じ;;
0177名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:51:31.69
こんなところで貴重な時間潰してる時点で本気婆だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:51:48.94
サカモトって人気出たら坂本受けが流行るの?;;
0179名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:51:52.81
五伏宗教画55000円?;;私なら後悔する;;
0180名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:52:02.56
はー;;五夏五コンビセット単品当たってまとめた方外れてた;;送料;;;;
0182名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:52:52.68
サカモトはルーに比べて大佛さんの方が描き込み多いの草;;
もっと美人出して;;
0183名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:53:46.88
>>178
腐人気でないよ;;
シンにイケメンの殺し屋友達できそうだけどどうだろ;;
0184名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:54:28.61
マキ無双辺りからバレすら見てないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:54:34.92
ヒットすりゃいいとは思ってるけど箱押さえすぎとも思ってるょ;;
0186名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:55:09.34
>>183
誰のこと;;
アパートならもう片腕とんだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:55:35.20
神田沙也加って死んだの;;;;
0190名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:55:51.21
大佛さんのデザインすこすこ;;
0191名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:56:00.43
>>185
👁東宝からの期待に読者は応えなよ
0192名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:56:50.13
サカモト絵馬だけど話が淡々としてていまいち焚けない;;
0194名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:57:47.08
録画してた青白姫の最終回見よっと;;
0195名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:57:51.30
このスレタイ二日前くらいもそうだった気がする;;
0196名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:58:04.11
話どうでもいいからアクション描きたいの伝わってくるんだよね;;
あんまり焚けない;;
0197名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:58:16.50
サカモト絵馬ではない;;アクション馬;;
0198名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:58:23.91
>>191
まずおまえが読者からの期待に応えろ;;
0199名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:58:26.98
>>193
呪術は絵馬じゃないから思い上がらないで;;
0203名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:59:17.54
50億って馬鹿にしてるけど300万部単行本売れてた頃のワンピで64億だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 11:59:36.22
話どうでもいいからパクリと逆張りだけやってたいのが呪術;;
0207名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:00:22.73
げげ絵>>>>アニメ絵>>>>>外部絵師の絵

くらいの差があるからたけ爺とかデフォルメグッズ買う気が起きない;;
0209名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:00:51.84
んもー;;またアンチが暴れてるの;;
金土日30億最終200億って言ってるでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:01:27.20
>>202
ごめんね;;バイキング見ていま知ったの;;
0213名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:01:59.59
サカモトターゲット層少年でいいの?
マッシュルは同じ展開で飽きるけど決めるとこ決めるからアニメ化したらリア人気出ると思う;;
0214名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:02:11.61
呪術300億行かないと私の乳毛がいつまでも抜けない;;
0215名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:03:11.42
本気婆は願掛けでケツ毛伸ばそう;;
ない婆は他の毛伸ばして;;
0216名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:03:30.21
>>207
げげ絵ならグッズ買う時点で婆もデフォルメグッズ買ってる婆と同じ立派な本気婆だよ;;
0217名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:04:30.39
呪術予約やばい;;普通に200億あり得るじゃん;;
0218名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:05:40.09
>>187
こんなのいるんだ;;南雲がイケメン枠の上限かと思ってた;;
0219名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:07:44.76
私はガラガラでも400億行っても煽るよ;;
0220名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:07:51.76
スラーより南雲の方がいいよ;;
0222名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:09:33.59
南雲すこ;;南雲と昔の坂本がホモ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:10:05.27
>>221
400億なのにグッズたたき売りのハリボテ人気;;
0224名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:10:05.69
まとめて読んだ方が面白いのと週刊が向いてるのがある;;
0225名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:10:06.60
100億いけそうだね;;私の予想は120億だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:10:14.58
ヌオタデって宗教画買ってる?;;
0228名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:11:19.03
ねえ昨日の虎映画出ないってとんホなの;;
セリフなしの出番もないの;;
0229名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:11:43.88
まだ地元全然人入ってない;;ポップコーンムシャムシャ食べながら見るね;;
0230名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:14.78
>>228
芸人が言ったことを真に受けないで;;試写会呼ばれてないでしょ;;
0231名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:18.82
>>228
映画にいるかは知らないけどとりあえず0巻には出てないって解釈でいいと思うよ;;
0232名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:20.11
出ないよ;;出るなら見に行くけど;;
0233名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:25.12
>>228
虎出ないは0巻についてで映画に出ないかどうかは確定してない;;
0234名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:36.91
虎婆何人か勘違いしてたけど0巻に虎出てないだけで密造はあるでしょ;;
0235名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:12:46.34
言われてるよ;;
興行スレの未読爺だと思うけど;;

たぶんサービスカットで、虎杖悠二と乙骨憂太がニアミスしてるシーンが有って、
それがどこのシーンなのかがツイッターで拡散

気になって見に行く人が増える


それくらいの仕掛けはやってそうだけど、
そういうのは積極的にやれば良いんじゃないのかな
誰でも思いつく映画の定番お約束だし、スターシステムとしてもファンサービスとしても、むしろ有り
0236名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:13:41.32
おはよう;;
そろそろ席埋まった?;;
0237名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:13:46.18
出るかは最速の感想で知るしかないよ;;
0239名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:14:53.85
>>229
私もチーズナチョス食べながら見るね;;
0240名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:15:12.28
羨ましいの発狂凄いね五悠燃料あったから?;;五悠婆はおめでとんホ;;
0241名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:15:15.13
私マック食べながら見るね;;
0243名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:16:02.22
七バトルか術式謎の秤が増やされてたら見に行こうと思ってるから教えてね;;
0244名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:16:28.60
ニアミス挟んだりするのがエピソード0の醍醐味だよね;;
0245名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:16:51.21
きめつが今もコンテンツ保てたのって鰐が口を閉じてられる作者だったのでかそう;;
0246名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:06.38
>>243
そんな気が利くスタッフとは思えない;;
いらんことはする;;
0247名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:14.60
そういえば乙とすれ違うのが主人公の虎じゃないのがげげ流って感じ;;
0248名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:21.27
乙悠すれ違い密造はあると思う;;主役だから;;
0249名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:24.77
0巻は本編は一年出さない方が綺麗だと思うけど;;エンドロールとか作中さりげなくすれ違うシーン入れるくらいでよくない?;;
0250名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:27.61
私が見る朝七時の回は半分ちょっと売れてる;;他のスクリーンでもやるからこんなもんかな;;
0251名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:47.50
鰐がVIO脱毛の話してたら興行収入どうなったかな;;
0252名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:57.44
私ケンタッキー持ち込もうかな;;
0253名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:18:03.04
きゃわな乙棘見れて幸せ;;
0254名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:18:09.76
>>247
髪型ネタだから別に逆張りのせいじゃないんだけど;;
0255名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:18:27.23
>>251
鰐女だから興奮した爺たちが殺到する;;
0256名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:18:36.51
>>247
リデザ前に髪型似てる同士をすれ違わせて別人ですってするための絵だし;;
0257名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:05.79
>>252
クリスマスだとケンタッキー並んでるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:16.60
>>248
0巻に似たようなシーンをげげが作ってるのにまたすれ違わせるの?;;
0259名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:23.50
伏とすれ違うのも虎とすれ違うのも乙になる予想しとくね;;
棘けしけし;;
0260名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:33.34
理想;;
棘と虎すれ違い;;
伏乙すれ違い;;
ナナミンバトル;;
秤;;


現実;;
京都;;
京都;;
葵ちゃん;;
五歌;;
0263名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:21:07.99
棘けしけしは印象悪いから乙棘と虎になるかも;;
0264名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:21:22.50
>>251
鰐汁はあくまでキャラに向くから;;
0267名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:21:59.43
0→1って押しまくってるんだから虎は1カットくらいは出るよ;;早くチケット買いな;;
0268名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:00.61
>>262
初期のクレしん映画に出てくるオカマ;;
0269名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:02.54
げげ師匠とライン交換してるけどちゃんと謝ったかな;;
0270名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:02.60
>>258
修学旅行の自由時間にバルト9にきてた虎と五乙マキ棘パンがすれ違う密造だよ;;
来なかったらお詫びに映画50回リピートする;;
0271名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:16.74
映画前に新刊バレくる?;;
0273名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:19.68
>>262
これ鼻が修正されてたらまだマシだった?;;
0277名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:46.88
原作に寄せて鼻フックにしてるんだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:48.52
>>269
ラインじゃなく対面か手紙で謝罪しろ;;
0279名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:23:03.10
>>257
そうだった;;朝から並ばなきゃ;;
0280名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:23:22.59
>>262
これ最近よく貼られてるけど新規絵なの;;
アニメしっかり見てないからわからない;;
0281名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:23:46.49
映画館って余所で買った食べ物持ち込んでいいの;;
0282名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:23:53.03
京都出しても関西人は塩なのに;;
0283名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:08.08
ナナミンの黒閃はやるでしょ;;アニメでその話結構目立ってたしナナミンはデザイン変えずに描けるから低コスト;;秤はキャラデザ考える手間があるから分かんない;;
0288名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:35.35
公式はいつになったら京都の無人気を受け入れるの;;
0289名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:57.07
>>280
夜中流れたコカコーラの五悠密造地下室CMだけどあまりにも作画か酷すぎて;;
0290名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:25:09.56
チュロス買って;;;;
0291名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:25:10.96
ナナミン京都にいたんだからナナミンバトルを描くなら京都も必然的に出るよ;;
0294名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:25:57.10
私紐引っ張ってあっためる弁当持ち込むね;;
0295名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:09.64
>>288
葵ちゃんはキモくて爺ウケいいから;;
0296名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:17.72
地下室は密造じゃないんだけど;;
0297名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:17.88
席今どんな感じなの;;
0298名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:20.74
密かになぉゃの密造期待してる;;
特別1級だし招集されたでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:36.74
>>289
はー五悠に燃料来たんだ;;
五棘に五夏に五悠にゴボウ燃料多いね;;
0300名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:27:07.83
【悲報】母親と口論した無職こどおじ(43)、兄貴(44)に殴られる こどおじは翌朝死亡
0301名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:27:12.39
京都が雑魚学生を戦闘に出すかな;;葵ちゃんは一級だから出るけど;;
0303名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:27:21.42
>>297
都市部は金曜そこそこだけど土日は全然埋まってない;;
地方は本当に埋まってない;;
0306名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:06.20
>>302
これとんホひどんい;;;;エラハリブス;;;;
0307名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:07.89
CMにまともなメーター回さないのなんで;;
0308名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:11.47
夜中の番組だから今日しか貼られてないのに最近は草;;
0309名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:17.94
>>298
よく見たらモブの中に紛れ込んでるぐらいならあるかもね;;
0310名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:28.32
コーラの五悠は東虎の存記デートと比べたら気合い入ってなさすぎ;;
0311名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:30.12
>>302
これ五と2枚並べると輪郭の破壊力すごい;;
0312名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:48.97
>>307
まともなメーターを映画に連れて行ったから;;
0313名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:28:53.13
メーター爺密造があるかもしれない;;
ジョージだし;;
0317名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:29:38.65
七冥日下部東のり秤なぉは1級程度;;
モブのように画面に紛れ込んでそう;;
0319名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:30:03.19
2位と3位なんだからこれでいいんだよ;;
0322名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:30:37.15
>>318
言い訳だよ;;ナナミン棘を見習って;;
0324名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:30:56.62
>>317
モブに紛れ込んだ呪術師を探せゲームでリピーターを増やす作戦なの;;
0325名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:31:11.83
ヌオモブおじで忘れてたけど葵ちゃんも地味に人気投票惨敗だね;;
0327名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:31:37.01
>>321
これ小指で回してたんだ;;人差し指かと思ってた;;
0328名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:31:44.40
>>310
あれもブサイクじゃなかった?;;同じスタッフなのかなって思ったよ;;
0329名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:09.25
>>328
ブサイクだったけどよく動いてたよ;;
0330名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:27.43
私が行くとこ日曜日の11時貸切だった誰も来ないでね;;
0332名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:32:42.15
>>325
ネタ人気しかないのにそれもおになぉに取って代わられた;;
0333名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:02.84
秤も百鬼夜行にいたらしいけど術式明かされてないからモブだよね;;
ナナミン東は盛られる;;
0335名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:34.97
763 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ee6a-iuYw [153.246.220.164])[sage] 2021/12/21(火) 12:25:51.50 ID:5Sehane10
本当にたまたまだけど、今日リンパドレナージュしてくれた40代半ばの美人なお姉様が明るくてお喋りな人で、小5と中1の子供がいるんだけど、どうせお喋りだしと色んな話聞いてたら、

「冬休み...特にどこも行かないですねえ。学校もコロナの影響はあんまりないんですけど、映画館は...何か子供向けがあれば良いんですけど...
子供達、もうスマホばっかりで!でも入れるアプリは制限かけてます、インスタはやらせてないです!でもtiktokはすごいハマっちゃって...あれで曲とか好きになってるみたいなんですよねえ
鬼滅の刃ってありましたね!ちょっとハマってたんですけど一瞬で、次は東京リベンジャーズ...ヤンキーが珍しいんですかね?今は特にないですねえ」

だそうですw
現場からは以上ですw
0336名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:38.73
東はもうこないだの一挙でお腹いっぱいだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:59.44
>>321
雑だけど動いてたからあんま気にならなかった;;
0340名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:10.72
きめつ基準で物事考えちゃいけないんだってわかった;;
0342名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:44.43
東の声優には櫻井婆みたいなのついてないの;;
0343名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:58.17
>>335
なんか週刊誌とかゲンダイの実話風記事みたいな文体してるね;;
0344名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:02.20
もうちょっと飢餓感煽った方がまだ良かった気がする;;
0345名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:20.23
アンチスレが喜びの大回転してる;;
0346名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:29.36
んもーきめつだって公開日前日に普通に席取れたよ;;
最初に来るのはオタクでその後に一般層呼べるかどうかだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:34.81
週替り特典しよう;;げげ汁撒き散らして;;
0349名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:08.18
1位しゃま差し置いて他のキャラに燃料やり過ぎ;;
0350名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:09.48
>>346
これだけどアンチはその後から鬼滅にハマった層だから知らない;;
0352名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:47.92
>>340
でも本気婆がきめつを引き合いに出したがるから;;
0353名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:49.57
>>345
見に行くのめんどくさいから面白そうなのあったら貼って;;
0354名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:52.21
>>348
通わないといけなくなるからやめて;;
0355名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:56.31
>>346
きめつって予約で鯖落ちしててざわついてたでしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:04.18
アンチとバトルする本気婆もどっか行って;;
0359名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:18.04
アンチに1番燃料のあるジャンル;;
0360名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:43.43
きめつ予約で鯖落ちてた;;
そんでこんなの大したことないオタク映画ではよくある連呼のアンチVS信者みたいなの繰り広げられてたよ;;
0361名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:47.69
エヴァ以上きめつ様以下が妥当😁
0362名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:49.59
>>346
どうしても鬼滅と比べたい本気婆;;目標は400億だね;;
0365名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:06.05
>>348
教えてげげ3はやめて;;;;
また貰いに行かないといけなくなる;;
0366名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:13.65
>>356
この棘鎖骨見せつけてるのかと思った;;
0368名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:38:30.88
げげブ2がはけたら次の週からげげブ3;;げげブ4;;げげブ5;;
0371名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:00.68
>>356
虎釘と五悠の虎はその顔でいいの;;
0373名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:13.48
ねぇりんごがありすぎる;;
ジュースとジャム以外で消費する方法考えて;;
0374名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:16.24
>>360
話題作りのためにわざと鯖落ちさせたみたいな謎の理論展開してるのは見たことある;;
0379名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:40.78
>>368
アンチもここの婆も毎週通いそう;;
0381名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:45.13
>>356
カプ関係なく伏棘の組み合わせ需要ありそう;;もっと増やしてそういうの;;
0382名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:45.94
>>349
だって公式は多重とか全部わかってるし;;
0386名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:06.07
>>356
こういうの買わないけど流石にめゆめで組むの無さ過ぎて違和感感じるよ;;グッズ担当の趣味なのかな;;
0388名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:15.14
>>381
組み合わせが可愛いからもっと増やして欲しいよ;;
0390名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:23.54
>>368
はー最高;;何回でも見に行くよ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:23.69
>>355
鯖落ちしてても田舎は公開初日の席前日に取れるくらいだったってこと;;
0393名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:55.00
とんホ棘は活躍次第でもっと人気上がりそうなのに;;げげのばか;;;;
0394名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:08.89
>>391
つまり呪術はきめつ並みに行くってことなの;;
0397名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:39.42
>>368
キャラより先に明かされるげげの身長体重;;
ネカ爺匂わせ;;
脱毛体験記;;
0398名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:42.93
私も近所の人とおばあちゃんに箱で林檎もらった後青森の友達から林檎送られてきて林檎大明神になってる;;
0399名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:41:57.02
何だかんだ冬休みの間は一般も来ると思うよ;;
ただそこの層がきめつと比べたらずっと少ないでしょ;;
0400名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:02.42
鎖骨見せつけ棘えっち;;
0401名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:09.90
>>394
そうだよ;;3日で46億は余裕過ぎる;;
0402名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:12.68
>>393
落としたかったからげげの思い通りだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:48.10
>>373
リンゴジュース;;
体積を減らしていけ;;
0406名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:02.59
ファンパレのキャラ紹介動画見たけど相変わらずクソ声優じゅじゅつが言えてないね;;
0407名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:04.97
>>373
すりおろして豚肉をマリネ;;
ザルで水切って生姜焼きなり焼きそばなり何にでも使えるし美味しくなる;;
0408名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:12.62
ここの婆呪術が大人気漫画だって忘れてるでしょ;;
このが思ってるより一般人とかライトオタクたくさんいるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:25.04
>>397
はーしゅごい;;脳破壊されそう;;
0410名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:40.22
>>399
本気婆は鬼滅に並ぶか超えたいって;;
0411名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:41.72
>>373
私も箱で届いたから毎日リンゴ食べてる;;
無心で食え;;
0412名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:57.41
11月に公開して12月24日に特典追加ブーストかければ良かったと思う;;
0413名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:56.69
──舞台がテレビシリーズの前日譚となりますが、劇場版において演技の変更などはありましたか?

いえ、キャラクターとしては変わりません。本作では乙骨憂太という呪いに悩む少年に出会うわけですが、役柄的には新しい生徒に出会い、導いて見守るという、ある種テレビシリーズの虎杖(悠仁)との関係に近い雰囲気があるので、テレビシリーズを参照するような感覚でいました。
0414名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:58.01
>>397
脱毛体験ほんとにやりそうだからやだ;;;;
0415名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:07.35
>>406
あざとさ出したくてわざと言ってるんじゃないの;;
若い声優って普通にぶりっ子するから;;
0416名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:12.75
生き恥生き恥オワコン呪術;;
0417名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:20.69
五悠の五が目隠しオフなのずるい;;
0419名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:51.35
大して若くもないのに;;
0421名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:01.48
>>397
興奮してきた;;早くげげ汁吸いたい;;
0423名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:18.95
りんごは細かく切ってサラダに入れると美味しいよ;;
0425名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:36.78
五伏でCM作れよコカコーラ;;
0427名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:44.79
りんごサラダ嫌い;;
0429名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:10.61
>>422
上が大渋滞してる爺声優界では若い方じゃないの;;
もう大分良い歳だけど;;
0430名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:17.15
>>425
需要も特別な絆もないのにいらないよ;;
0435名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:54.30
五悠人気把握してるなら作画どうにかするよ;;
0437名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:03.25
>>425
需要もなければ原作でも特別な関係でもないのにどうして?;;
0438名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:03.58
可愛げ出す為に主演してる作品名わざと噛むくらいなら声優やめろって思うよ;;
0439名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:08.11
こんなにげげ汁を求めてた婆たちでもむせ返った師匠へのコメント;;
0440名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:22.76
>>425
二人だと楽しくなさそう;;
ウニ虐待;;
0442名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:41.58
>>439
空気読めなさすぎて単純に恥ずかしくなったよ;;
0444名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:54.43
伏はコーラ飲まないと思う;;
0445名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:47:57.92
>>439
久々に最高にキマるげげ燃料だったよ;;
0446名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:09.01
また自演安価してる;;
0447名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:11.81
私たちの想像を軽く超えてくるげげ;;
0448名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:16.28
>>415
クソ声優よりも若いたそと釘声優は滑舌いいんだけど;;;;
0449名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:17.74
空気読めないギャグ言って場を凍りつかせる陰キャつらい;;
0450名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:24.69
>>413
これどこが燃料なの;;
乙も同じ扱いで五悠に特別感ないって言われたようなもんじゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:44.59
五悠と五乙の関係近いんだ;;
五が乙に虎のこと頼んで乙の大切な人達がが虎を大切にしてるからにリンクしていいね;;
0452名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:51.50
伏は綾鷹コラボして;;選ばれた男;;
0453名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:55.95
五伏だと背景使い回せないし;;
0454名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:05.02
内山が滑舌甘いのも若いからぶりっ子してるってこと?;;
0455名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:07.94
主人公と呼ばれる人は虎と乙だけ;;
0456名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:23.47
地下室で映画見てたから妥当ではあるよね;;主人公と映画出る二位しゃまだし;;
でもできれば二年のCMが見たい;;パンダいるし子供も興味持つかもしれないのに;;
0457名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:26.20
京都は出てくるなら最低でも二級持ちみたいになるんじゃない;;
0458名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:32.28
はー頼りになる婆;;ちゅっ;;
りんご料理毎日食べるね;;
0459名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:35.91
主人公が乙と虎なのは間違いない;;
0460名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:53.98
>>427
おかずに果物乗せるの許せないよ;;大昔に食べたハンバーグの上にパイナップル乗ってたの未だに許してない;;
0461名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:08.95
>>449
普段のげげが想像できて辛い;;;;
0462名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:11.18
乙虎主人公エターナル✨
0463名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:15.85
>>454
そこは子役上がりだから;;
浪川や宮野とかも滑舌甘いし;;
0464名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:19.40
>>450
また五悠と五乙の話してるってことでは;;
何にもない五伏への煽りでしょ;;
0466名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:58.74
しょーもな;;
食べてる時床に落ちたパンの屑みたいな燃料で煽り合うのやめなよ;;
0467名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:59.47
興収スレでこうのすトラップで呪術アンチが釣り上げられてて面白い;;
0468名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:51:00.38
>>439
呪術は水なのにげげ汁はカルピスの原液;;
0469名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:51:46.11
呪術のパンダは一瞬子供の目を引くけど喋るとおっさんだからみんなすぐ興味失うよ;;
0470名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:51:46.98
本編の主人公は虎ですよって気遣いがしゅごい;;
主人公だからこその人気だってバレてる;;
0471名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:51:48.25
焚ける;;

五条は最強の呪術師で、キャラクターとして感情を剥き出しにしてぶつかり合ったり、人に言われたことに思い悩んだりする人物ではない。さらにいうと、どんな相手が来ようが、引っ張られることなく自分の世界で会話をする。
0473名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:06.43
>>467
実況いらないよ;;勝手にそっちで爺のふりしてて;;
0474名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:14.34
師匠にシャンプー送ったときもそうだけどげげ適切な距離感掴めないよね;;
0475名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:18.06
原作で稽古中に虎がコーラ飲んでて五がわりとマジトーンで叱ってるシーンあるからじゃないっけ;;
0476名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:43.48
殿方はIP出るようなスレに書き込めないから;;
0478名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:05.02
おうち映画にはポテチとコーラでしょ!それはそうね;;
それはそうねすこ;;
0479名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:07.39
めゆめは何やっても需要出ないからもう燃料いらないよ;;
0480名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:09.07
>>471
そんな五が夏にだけ情緒を乱されるの焚ける;;
0482名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:29.90
>>471
もっと言ってやって;;五を湿らせるどこぞの婆に;;
0483名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:33.23
>>466
普段水すらろくに飲めない婆達の前にパンくずが落ちてきたんだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:47.21
>>470
気遣いもなにも本編の主人公が虎なのは事実では;;
0485名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:06.76
パンダはCMで喋らないできゃわなあざといポーズしてて;;
0486名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:15.46
>>450
乙と同じ扱い
ただの生徒の証明;;
0487名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:16.52
実際道端に落ちてる少ない餌を必死に奪い合ってる鳩みたいだよねごぼう婆って;;
0488名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:18.88
>>464
煽りになるつもりで言ってることで自分のすこカプの否定してどうすんの;;
0493名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:50.88
>>470
そんな伏が人気あるのはメインキャラだからみたいな事を言われても;;
0494名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:51.44
>>484
ジャンフェス呼んだりCM作ったり忘れられないように色々やってる;;
0496名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:14.22
昨日のテレビで虎杖の出演はないがってサラッと言ったけどどうなの;;
0498名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:19.32
なんかアニメの虎ってアナゴで抜いてそうだよね;;
0499名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:33.92
>>486
五が虎を見守ってるが公式でしゅまん;;
0500名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:36.37
はい持ってきたよ;;ネクストきめつ頑張ろ;;
全盛期の鬼滅の刃
・予約時にイオンシネマだけでなく、全ての劇場の予約サーバーを破壊する
・公開日の予約数は過去最高の39万で5ch民がパニックに陥る
・公開日に朝イチで5万スタート、20分ごとにデータを更新するたび5万積み
・入場開始時間になると、「鬼滅」と「その他」の案内看板が立つ
・1日動員100万人は当然、1日127万人も
・過去最高数の座席数を準備して、余ると思ったら、全然足りない
・売れ残っていると思ったら車椅子席だけ、その席もすぐに売れる
・1日の上映回数が40回以上になり上映時間表が時刻表と呼ばれる。世界でも上映時間が時刻表になる
・12スクリーンの映画館で11スクリーンで被った時間帯に上映
・コロナでハリウッド大作も逃げだし、劇場も休館などが相次ぐ中での大ヒットで救世主と讃えられる
・450万部準備の特典が3日でなくなる館が続出
・その特典がオクなどで入場料より高騰
・公開日の動員数が平日なのに歴代デイリーNo.1になり、その後の平日分もデイリートップ10を塗り替える
・深夜も満員が得意、ヤケで朝5:40分の上映でも埋る
・全力で上映館を増やすも足りず、休館した劇場が復活、音響を買い換える劇場が発生
・これらをぜんぶ閑散期に叩き出す
・予想を越え人が入るから60万でも失速扱い、マイナス要素扱いだったコロナもプラス要素にされる
・10年、20年どころか35年ぶりに映画館に行く人も
・子供から80代のおじいちゃんおばあちゃんまで観客にいない性別年代がない
・子どもたちはみんなコスプレをして映画に来る
・興行収入が公式発表されるたびに50億増える
・興行収入スレも1時間で1000レス余裕で完走
・先週比100%超えで、新作映画で週末に取られた箱も月曜には取り返す
・自重していた特典を5週目以降の配布するとまたサーバを壊す
・長期休みが全くないのに公開60日経たずに300億突破
・4DX公開を11週目に始めると、やっぱり、サーバを壊し、4DXのイスまで壊す。
・やっと冬休みに入った公開72日目に日本の映画興行収入の最高316.8億円を突破
・400億の大台に乗る
0501名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:52.88
昼休みのヌオ伏エターナル✨
0503名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:12.40
めゆめで映画見てたら急にエッチなシーン来て伏が虎殴ってコーラ吹くよ;;
0504名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:46.23
虐殺しても大切にしてもらえる愛され虎;;
0505名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:51.45
>>471
夏以外では封印無理の後押し;;
五夏強化ありがとんホ〜;;
0506名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:03.68
>>500
きめつの特典売ろうとしたら500円もしなくてやめたんだけど;;
0507名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:09.47
>>471
そういや夏との争いも一瞬ですぐ落ち着いたし箱に入ったときも動揺は一瞬ですぐなんとかなるかだったね;;
0508名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:32.71
あんなので燃料とか言ってる五悠婆恥ずかしい;;
0509名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:32.83
キッズのどこらへんにきめつがささったのか今でもよくわからない;;
0510名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:43.24
芥見先生・・・迫害みたいな扱い、
うけてないよね・・・?
優しくしてあげてね・・・

昨日の殺害予告虎婆がなんかおかしなこと言い出してるんだけど;;
迫害してるの自分なのに;;
0511名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:13.32
>>510
頭おかしいリアちゃんは手に負えないよ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:19.38
夏との思い出で封印されて一年はま、なんとかなるかで終わり;;
0513名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:27.11
>>509
炭治郎が戦いながら全部分かりやすく実況してくれるとこ;;
0515名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:39.68
ケツ薄いしタッパも虎と変わんない伏ぜんぜん虎の好みのタイプじゃないね;;
0516名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:43.78
>>509
技がわかりやすいからじゃないの;;炎水雷とかキッズ大好き;;
0517名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:46.37
ヘラ五嫌いすぎてアナゴ兼任婆すぐわかるようになった;;
0518名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:48.47
>>494
それは虎のためではなく本編読者に映画との関係性を伝えるのに主人公が最適だからやってるんでしょ;;虎のためとか馬鹿なの;;
0519名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:57.34
五夏五婆はきっとずっと呪術にいるんだろうな;;すごいな;;
0520名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:22.99
きめつ単純に絵柄かわいい;;
0521名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:25.22
>>512
自分のせいで生徒やお外が大変なことになるのに軽い;;夏以外どうでもいいんだね;;
0522名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:44.83
膣トレしてるのってヘラ五だっけ?;;
0524名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:56.75
>>519
ずっといるのは伏婆だよ;;本気度が桁違い;;
0525名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:09.94
五ってとんホ大したことない男に思えてきて;;頑張ってる学生がアホらしくなる;;
0528名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:14.50
膣トレって何;;文字グロやめて;;
0529名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:26.74
アニメ虎はアナゴをエロい目で見てるからアナゴで抜いてる;;タッパもあるしケツでか;;
0530名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:29.49
>>525
👁なんでもできるからなんでもしないようにしてます
0531名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:35.68
虎が主人公だから露出多くてこめんねこめんね;;
0532名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:38.26
>>508
五夏が一緒のCMやってたらもっと祭りだと思うよ;;
0534名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:58.42
>>515
伏とジェニファー身長同じなのに;;
0535名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:04.08
五;;せめて初回でじょーごは殺しといて;;
0536名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:12.79
>>510
頭おかしいからしかたないね;;
リアちゃんなのに18禁見てるからピクシブのほうも通報しといたよ;;
0537名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:13.14
😎あたしの膣トレを知らないなんて💢
0538名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:24.30
>>516
わかりやすいのは大切かも;;
呪術わかりにくいし;;
0539名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:31.14
ローソンコラボはわりと盛り上がってるね;;前のファミマはひどかった;;
0540名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:33.41
>>527
なんかしゅごい久しぶりな気がする;;
0541名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:01.15
チビねずこみたいなマスコットやキャラ特有のアイコンがないと商売的に苦しいのがきめつと呪術見てるとよく分かる;;
0542名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:16.13
>>524
五夏アクスタ買うために並んでる本気婆だらけなのに;;
0543名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:52.06
>>521
いや夏の死体利用されてるのに落ち着くのも一瞬じゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:12.67
五乙と夏乙増えるの楽しみ;;乙棘も;;
0546名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:12.92
分かりにくいから同じ作品読んでるとは思えない感想が出てくる;;
げげ;;馬鹿にも分かるように描いて;;
0547名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:39.64
>>539
単に店舗数絞られた結果だと思うけど;;
0548名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:41.63
ボツヤローソン行ったのに五棘乙マキしか買ってない;;
0550名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:08.65
僕たちは;;燃え盛る;;ナナナナナーナナーナナー;;
0551名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:16.12
>>543
お前はそろそろ起きろよ何いいようにされてんだってキレたよ;;
0552名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:29.78
>>335
卍ももう飽きられたってことなの?
光の速さでオワコン化したねざまあ
0554名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:23.08
中年クソ豚に入れ知恵したお仲間の基地害デブスもグッジョブだったわー
おめーみたいな40婆豚が大昔にやった少額裁判がなんだっちゅーねんクソバカがよw
でもバカの入れ知恵のおかげでクソ豚が開示したら勝てる()って勇気()出たんだろうなぁw

バカが何人寄っても文殊の知恵にはならんちゅーことだバーーーカww
0555名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:25.52
なんか最速やらないかスクリーン追加しない方が良かった気がするよ;;
0557名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:42.02
>>551
箱入った後なんとしても抜け出して夏を解放しなきゃなんて焦りはなかったね;;
0558名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:04.73
んもー;;無知性アンチに騙されないでよ;;
普段に100億余裕だよ;;
0559名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:27.51
>>540
人気投票出てからアナゴ減ったから;;
0560名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:27.07
>>557
五なら出られないってわかるからね;;
0561名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:35.48
>>551
そのあとの落ち着きが早いってことだよ;;
0562名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:35.64
>>555
東宝しゃまが金儲けに走ったんだよ;;
ここで搾り取っとけって;;
0563名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:44.35
>>549
宿はミギーになって出直してきて;;
0564名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:06.73
むさ苦しい〜さっさとやれ〜って言ってなかった?;;
0566名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:44.64
>>556
最速はそこそこで埋めて飢餓感出した方がよかったと思う;;
0567名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:55.55
>>558
だよね;;100億は普通に行く予約状況だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:29.04
>>555
それはそう;;最速やらずに初日瞬殺でしゅごいの空気作った方がよかった;;
0569名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:45.64
私は0巻の主題である乙骨・里香の裏テーマに五条・夏油が来ると思っているオタクなんですが、呪いの女王とまで称された彼女は本当は何の力もなかった子供で、周囲から魔女として扱われ魔女として振舞っていた少女で そして最悪の呪詛師と称された彼もまた"そう"であったといずれ過去編で明かされる
0570名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:56.41
封印シーンの五最初中腰なのにだんだん弱って片膝つく;;去勢張ってるけどしんどそう;;
0573名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:01.37
過去篇もいっそ映画でやって盛ればいいのに;;
0574名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:04.84
深夜トレンドにイオンシネマとか入ってたけどアクセス集中してる割にガラガラすぎるから話題になってたってことなの;;
0576名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:12.35
ヌオのアイコンすでに虎のグッズに取られてる;;
返して;;
0578名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:53.81
>>574
そういうことだよ;;ガラガラなのに鯖だけ落ちてたから何やってんだよってことでトレンド入り;;
0580名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:11.19
ところでみつみつは増えましたか;;
0584名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:44.40
>>576
ヌオにコバらないと無個性なのは公式だから諦めて;;
0586名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:13.51
リカちゃんは力こそなかったけど自分の魅力に気づいてそれを利用するときもあった子だよ;;
夏は生まれたときから術式あるし悪役振る舞うまでもなく猿は殺してる;;
読解力が心配になる;;
0587名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:21.02
この中村のインタビューってどこで読めるの;;
0588名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:23.80
昨日テレビで夏婆のリアルハーブ浴びたからもうお腹いっぱいだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:38.04
田舎のイオンシネマは全箱ちょうど半分位売れてる;;
予約開始から12時間ならこんなもん?;;
0590名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:40.84
アンチスレと信者スレの反復横跳びROM楽しい;;
同じ数字に対して言ってることが真逆;;
0591名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:42.17
13位のヌオがなんか言ってる;;
0592名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:00.21
>>587
毎日1人ずつ更新してるやつじゃないの;;
公式垢から見れるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:19.85
メンノンインタビューだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:21.19
中村前も同じようなこと言ってたよ;;
アニメ前のインタではそれに加えてただ一人五が変わるキャラが今後出てくるかもしれませんねってニチャッてた;;
0595名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:28.06
ねー中村ほんとに五夏五爺なの;;
0596名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:29.29
>>586
ハーブに頭が汚染されてると思考能力が低下するのかな;;
0599名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:15:45.39
200億は余裕でいけるよ;;あとは特典商法してきめつ超え狙おう;;
0601名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:15:46.99
>>594
それ本当なら五夏しか勝たん;;本当なら;;
0602名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:15:49.26
声豚はそれすら燃料にする;;同一視もキッショイ;;
でも表だとキッショって言えないから困る;;
0603名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:00.08
はー;;夏婆ざまあ;;
0604名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:14.31
アナゴオナホとゴボウディルド特典につけよ;;
0605名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:18.48
海外の嫌われてるキャラランキング二位が五だっけ;;なんで嫌われてるの?;;
0607名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:25.82
>>594
今のタイミングでそれ言わないの;;
0610名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:19.61
80億は行きそうだね;;きめつの劣化版にしては上出来だよ;;
0612名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:24.93
>>607
本人もいるしストレートなネタバレになるからじゃない;;
0613名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:24.92
なんで夏婆ざまあなの;;
夏以外五の情緒乱せる存在はいないってお墨付きもらったよ;;
0614名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:28.49
めゆめで部屋で一緒に映画見てて突然セックスシーンに入ったらどうなるのか見てみたい;;
伏無反応っぽいけど虎は気まずくなったりするのかな;;
0615名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:31.55
>>605
最強のはずなのに役に立たないから;;
0617名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:55.08
>>605
舐めプ封印で未成年戦わせてるから;;
0619名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:16.09
中村が五夏爺と言われた原因のインタビューだよね;;
0622名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:35.25
>>589
うちの田舎は金土日それぞれ10回上映するけど全部まだ◎だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:51.71
>>605
無能な上に子供に戦わせて自分はブタ箱でふんぞりかえってるシワクチャジジイだから;;
0624名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:57.94
>>613
いないんだけど過去の人物だから他のゴボウが人気;;
0625名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:10.62
今が1番ニチャるチャンスなのに;;
0626名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:18.53
>>614
二人でオナニーしあってるとこに五が乱入して二本ともしゃぶるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:37.36
五が特別なのは歌だよ;;
0628名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:36.81
メンタルも強靭で最強;;
アナゴ爆破ありがとんホ〜;;
0629名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:55.03
>>614
伏は虎のAV遺品処理させられたし今さらじゃない?;;
0630名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:10.03
中村のお墨付きもらった五夏五婆100億頑張ってね;;
0631名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:20.42
五夏五婆ってニチャるとかネチョッとしたとかすこだね;;
0632名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:28.35
収録前半五棘パンで後半乙五夏;;
0635名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:02.50
>>605
肝心な時に役に立たないしブスのくせに自分をイケメンだと思ってる無能ナルシストだから;;
0636名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:06.95
ゴボウしゃぶってるのに五に辛辣な婆たち;;
0638名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:45.44
あのインタビュー五悠と五伏双方爆破してたやつじゃなかった?;;
人としての情緒は薄いから生徒へはあっさりで彼にとって情緒乱される存在は他にいるで夏匂わせしてた気がする;;
0640名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:10.83
>>638
そそ;;
そんで伏婆が中村叩いてたやつね;;
0641名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:18.77
湿っぽく物思いにふけるアナゴ爆破されてたの草;;
0642名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:18.85
田舎で席スカスカなのに私の真横取ってくる爺だか婆なんなの;;
0644名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:33.47
中村基本的に五を人としての感情がないように言うよね;;
これがげげ設定見てるなら出てきた時に本気で生徒に失望しそうで楽しみ;;
0646名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:50.55
五二位の理由納得した;;スカートが大きいのかもね;;あと最強なのに役立たず;;
0648名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:02.15
>>642
婆のこと好きなんだよ;;当日仲良くして;;
0649名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:10.05
>>636
冷静になると大したことない男だって気付かされる;;
0652名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:23.88
>>632
五と棘パンってほぼ絡みないけど一緒に収録する必要あるの?;;
もしかしてなんか追加されてたりする?;;
0653名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:49.02
>>638
それとは別;;
それは虎は装置で見てる発言でその時は夏には触れてない;;
0654名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:49.98
五も煉獄さんみたいに生徒を守って格好良く散れば伝説になれた;;
実際はブタ箱;;
0655名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:00.68
>>644
感情がないなら失望もしないんじゃないの;;
0656名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:02.01
五夏五婆あのインタビューの時は嬉ションしながら五悠婆は中村叩くな!;;ってスレ荒らしてたよね;;
0657名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:19.49
>>644
自分の失態で大勢の人が死んだのに命かけて頑張ってた生徒に失望する五は人間のクズだから死んでいいよ;;
0658名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:32.09
>>645
虎婆はそのときグッズ燃料きてたから話に加わってなかった;;
0659名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:33.40
五夏五婆席とってきなよ土日スッカスカだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:39.34
>>644
五クズすぎない;;あんたの生徒3人は十分頑張ったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:52.30
虎婆映画行こうね;;

475 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 00:27:29.63

虎映画に登場しないって;;

495 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 00:28:44.46

はー虎でないの確定;;

502 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 00:29:17.52

本当に虎でないnあ

504 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 00:29:23.80

虎出ないんだ;;じゃあ見ない;;

509 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 00:29:49.18

虎出ないの;;ゴミ映画;;

511 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 00:29:54.56

虎登場しないって言ったね;;
原作読んでる人にサプライズとは;;

518 名無し草[sage] 2021/12/21(火) 00:30:24.34

はークソ映画;;チケ取らなくてよかった;;
0663名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:11.18
>>652
棘パンの絡みも少ないしあまり意味ないと思う;;
0664名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:13.10
五イキってるだけの外見だけ野郎だもん;;
尊敬できるところ何一つないし;;
0665名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:19.67
>>644
それじゃあ五がただのクズじゃん;;10億の男;;
0666名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:19.74
>>643
2話での骨拾いの演技を同情的にしてたらもっと感情控えめにやってと言われた話をしてたインタビューだよ;;
0667名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:29.39
ねえ映画何分なの;;
2時間くらいあるなら通路側の席とりたい;;
0668名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:34.19
>>656
嘘つかないで;;
>>594だけど婆の言ってる方のインタは五悠は爆破されたけど夏には触れてないから;;
0669名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:40.49
嫌われてるランキングってどこの?;;クランチロール?;;
0670名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:46.70
>>657
とんホにこれ;;今の時点でもかなり擁護できないのに;;
0671名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:56.27
>>656
はい;;中村と櫻井がいかに仲良いか力説するレスも多くて怖かったよ;;
0672名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:14.65
呪術が流行り始めた頃よく五とリヴァイが比較されて五ageされてたの覚えてるょ;;
0673名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:27.19
声優どうでもよすぎる;;おっさん入ってこないで;;
0676名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:48.43
>>663
五のついでに余り物同士ってだけかな;;
乙棘の掛け合いちゃんと一緒に録ってほしかったな;;
0677名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:26:52.52
感情薄いなら失望すらなくない;;でもナナミンスルーして叩かれるのはありそう;;
0679名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:04.87
>>667
二時間あるからトイレ行ける席取りな;;
0680名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:07.46
>>668
中村は五夏五爺って同時に主張してたの覚えてるから諦めて;;
0681名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:17.72
>>659
それあくまでも鬼滅と比べての話ね素人はすっこんでな;;
0683名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:29.93
五が出てくる頃にはここもう人消えてるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:32.42
>>674
レイヤーの加工後加工前って感じ;;
0686名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:36.40
>>672
五の方が強いんだろうけど人格違いすぎるょ;;
0687名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:45.78
中村のインタ画像貼り付けて生徒は駒って言い続けてたよね;;
0688名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:03.26
>>672
五って人間的に兵長に完敗してないかな;;
0690名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:42.11
>>672
上げられる要素身長くらいしかなくない;;
0691名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:47.77
>>678
まひ順が出会った映画館のモデル?;;
0692名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:49.92
といつかその頃からずっと声優は五夏五推しって言ってたよね;;
0693名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:52.16
>>668
名前出してないだけで匂わせしてたし実際ここでもそういう扱いだったよ;;
0694名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:29:24.36
五の戦績;;

過去編の雑魚 勝ち
パパ     負け
パパ再戦   勝ち
ミゲル    引き分け
10秒ヌオ   勝ち
じょーご   逃げられた
はなみ    逃げられた
はなみ2   勝ち

大したことない;;    
0695名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:29:29.04
>>678
ねえ東宝本気すぎる;;この半分でいいでしょ呪術とか;;
0696名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:29:42.37
>>687
それは中村に文句言って;;
まんまそう答えてたから;;
0697名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:29:43.35
パンツ被った二位のおっさんいつ出てくるの;;
0698名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:09.43
そのインタ知らないけど中村ありがとんホ;;五夏しか勝たん;;
0699名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:18.86
>>672
五が身長以外のどこがどうリヴァイより上なのか真剣に分からない;;
0700名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:24.68
生徒は駒のソースにされたインタだね;;
0701名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:31.37
レーザーってなに;;
0703名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:34.20
そもそも五夏五を推してるのは声優だけじゃないでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:49.63
五の説明文読むほど他キャラヘイトする自己投影婆付きそうだなって思う;;
0705名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:50.32
人気投票嫌いなキャラランキング2位おめでとんホ〜;;
0706名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:31:02.76
>>696
乙に生徒たち頼みに行く五で爆破してくれてありがとんホ〜;;
0707名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:31:15.82
ガラガラの話したくないからオークの話してるの;;
0708名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:31:18.41
ていうか教師と生徒で推していく方が頭おかしいよ;;
0710名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:31:28.63
ランキング1位誰なの;;
0711名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:31:33.71
>>696
ある意味駒のようにみていると?ってインタにそういう部分もあるって答えただけで中村が生徒は駒ですなんて言ってないよ;;
0712名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:03.06
ありが駒〜ってよく言ってたね;;
0713名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:06.31
そのインタ知らなくて五にとって生徒は五の理想を叶える駒でしかないって言ったけど公式だった;;
0715名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:23.05
>>683
久しぶりにここ来たけどまだ人がいて驚いたよ;;
今も残ってる婆は最後まで残りそう;;
0716名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:30.33
生徒を駒として見てる五がおっさんのハーブじゃなくなったら五をぶっ叩くね;;
0718名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:45.19
>>678
川崎はIMAXレーザーある109もTOHOシネマズも徒歩圏内にあるからなんとも;;
回数多すぎなのはその通り;;
0719名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:50.89
五ってカタログスペックだけの男だね;;
0720名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:33:18.35
中身がないから2位;;
0722名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:33:42.61
五夏からの五伏とかいうゲロ爆破してくれてありがとんホ〜;;
0723名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:33:47.78
所詮顔だけでウケたハリボテ人気のおっさん;;
0724名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:33:53.93
リヴァイは部下と互いの信頼関係がありすぎていざという時に情で役立たずになる;;
五は誰のことも信頼してない代わりに情に流されて失敗したりはしないから上司としては五の方が有能;;
とかなんとか言われてた気がする;;
0725名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:34:44.64
>>713
伏助けたのも強くなりそうだから乙助けたのも強くなりそうだから虎助けたのもry;;
0726名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:01.38
チネチッタはアニヲタに媚び売って生き残ってる映画館だから順当;;
0727名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:07.68
生徒じゃなくて虎の話じゃなかった?;;
0728名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:09.38
😎生徒は駒!
😎期待してるわよアンタ達!
😎え?あの後ボロ負けした?はあ…アンタ達に期待したアタシが間違いだった
0730名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:31.23
五夏五婆絶対インタビュー読んでないよね;;あれ生徒は駒なんて言ってないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:38.10
どうでもいいけどアンチスレって五婆夏婆まみれなのに映画の爆死喜んでるの何;;
0732名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:39.67
>>724
部下を信頼してなくていざとなったら切り捨ててくる上司やだ;;
0734名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:51.60
中村五乙は五悠と関係性被ってるとか言ってて草;;
0735名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:06.38
生徒は駒って煽ってたのは夏婆だよね;;
0737名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:13.09
生徒は駒とかいってるの五婆じゃないのはわかるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:13.85
ポップとPVで過去編は五夏でしかないとわからせてくる公式;;
0739名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:21.40
>>716
叩かれる要素明確に出してこないよ;;内面読めないキャラにしてるから理想化できて人気でる;;
0740名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:26.69
嫌いなキャラランキングまひ五冥虎;;ヌオ6位;;
0741名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:28.66
>>733
虎が死んで怒った時の心境の話じゃないんだっけ?;;
0743名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:42.25
五夏からの五伏なんてなかった;;
0744名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:44.28
>>737
五婆は五ヘイトやめてって言ってたから知ってるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:49.19
ヌオはさっさと五殺して;;
0746名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:56.66
何婆でもいいけどありがトンボにありが駒で返してたの語呂悪いなって思ってた;;
0747名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:36:59.61
>>727
題材は虎の話だけど虎に限定した回答ではなかったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:11.85
>>743
そんなこと思ってるの五伏婆だけだし;;
0751名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:16.34
伏がいたからこそ五は夏の喪失から立ち直ったんだけど;;
0752名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:20.35
単純に考えて自分の演じてるキャラの評判下がりかねないようなこと言うわけないと思うんだけど;;
0753名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:22.11
五夏五婆は五夏五に骨を埋めるって;;偉いね;;
0754名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:27.04
>>737
強かな五で焚いてるの知らないの?;;
0756名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:38.05
伏は師匠をヌオに絞ったほうがいいよ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:38.80
>>747
彼はそういう人間です的な感じかな;;
0758名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:37:39.78
また伏婆が逆神くらったんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:39.57
>>724
誰のことも信頼してない上に失敗したから豚箱に入ったままなんだが;;
0763名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:41.95
>>753
封印されてるか死んでる推しのためにお布施する五夏五婆健気だね;;黙ってやってくれたらもっと素敵;;
0765名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:46.14
>>728
五夏五婆ってこんなキャラで焚いてるの;;
0767名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:07.61
だから3日で30億;;最終200億って言ってるでしょ;;
0769名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:12.82
アンチスレ民今が一番生きてて楽しそうで羨ましいっ;;
0770名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:14.63
>>751
そこ別に伏じゃなきゃダメだった要素皆無だよね;;
0772名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:18.71
断然宿伏推しだったけど、今は
伏⇄五←夏が来てる。五伏に嫉妬してる夏🧠、獄門で五を伏から引き離して物理的に自分のものにしてる的な三角関係すばら👏
0774名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:25.68
>>737
生徒は駒って五ヘイトでしかないからね;;
五本人が強くて聡い仲間って言ってるのに;;
0776名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:54.10
五伏と夏でツイ検索すると地獄みたい;;
0777名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:57.78
>>763
そうやって言われると五夏五ってなんなの;;
0778名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:59.68
>>760
その回答が虎個人に対してどうじゃなく五はそういうキャラって回答だった;;
0780名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:05.62
敵キャラが上位に来るのが当然だと思ってたけどそうでもないんだね;;
0782名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:10.08
近くの映画館も席◎で余裕あるっぽく書いてあるけど見てみたら半分弱は埋まってるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:17.77
>>694
1回五殺したことあるパパしゅごくない;;
0784名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:17.89
げげブで伏に会いに行ったの強い人材を求めてってはっきり書かれてるし最初から駒でしかないよ;;
0785名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:21.92
>>772
夏とケンケンのことわかってないの;;
0786名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:30.85
駒だとおもってるなら期待しないでよ;;
0787名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:43.47
>>741
そこじゃなくて骨拾いじゃない?;;
0788名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:40:56.78
海外人気なくてアンチもいない夏って海外爺婆に存在認知されてる?;;
0790名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:41:05.01
>>780
完全な悪役って意外とアンチ少なくない;;
0792名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:41:21.77
>>770
でもそこにいたのは伏だったから;;
0793名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:41:28.96
五にとって夏以外は駒でしかないから駒婆たちはもう諦めて;;
0794名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:41:38.00
>>790
まひ謎に嫌われてるからそんなことはない;;
0796名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:05.85
地元の映画館も予約できる全日全時間帯ガラガラ廻戦で心配だょ;;
冬休みのキッズと付き添いのママ達に期待するしかない;;
0797名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:13.79
>>774
駒でしかないじゃなくて駒として見てる面もあるってそういう割り切ったキャラなんだなって捉えるよ;;
0798名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:43.29
>>789
子供の死にも冷淡だったから?;;
海外爺婆子供の扱いに厳しいイメージある;;
0799名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:46.91
海外ヌオより虎が嫌われてるの;;
0800名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:46.72
これで五が呪術界をリセットしたいと思った原因が夏だったらもう五夏以外全爆破だね;;
0801名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:42:53.54
最近の五伏は夏生存ifで夏に懐く伏とどっちにも嫉妬する五がブームなの?;;
映画に合わせてる;;
0802名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:43:03.16
んもー;;興行本気婆以外は語らないで;;
これでガラガラ煽りってあり得ないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:43:10.03
げげ語より児ポ爺の翻訳;;
げげ絵の秤よりアニメ絵のすばる;;
げげの本編描写より中村のハーブ;;
原作地雷夏婆;;
0804名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:43:29.97
>>764
タバコ吸ってるキャラだからかな;;
0807名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:44:05.90
>>802
ガラガラ連呼でハードル下げしてる途中なんだから邪魔しないで;;
0808名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:44:22.88
リヴァイの人間味好き;;
それなりに幸せそうなエンディング迎えられてよかった;;
0812名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:44:55.60
>>808
エルリ婆に死を望まれて可哀想だった;;
0813名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:45:05.19
駒ですかって聞いたのはインタビュアーでそういう面もあるって答えたのが中村;;
なんで100%駒とかそんな感想になるの;;
0814名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:45:06.10
ずっと思ってたけど強い人材集めるのと今育ててる生徒たちを駒と思ってるのって違わない;;
0816名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:45:13.86
🐯ガラガラガラガラガラガラガラガラ
0817名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:45:35.62
15,16のガキを駒にするな;;
自分を駒にしろ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:45:54.23
中村って五ヘイトじゃない?;;
0819名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:46:04.25
少年兵で世界を平和にしようとしてる悪;;
0820名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:46:10.25
>>805
呪術界をリセットするために強い人材=駒を集めて育ててるから;;夏のための踏み台;;
0821名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:46:21.61
生徒のことどうでもいいと思っててほしい
夏以外はどうでもいいと思っててほしい
って願望が先走って平気で五をクズにする夏婆どもさあ;;
0822名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:46:31.53
100億も煽り;;ガラガラも煽り;;本気婆はどこを目指してるの;;
0824名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:46:44.79
>>818
でもげげもそう答えそうじゃない
0825名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:46:59.51
でも五が生徒を駒だと思ってるのは事実だよね;;0巻でも2年をわざと夏のところに送り込んでた;;
0826名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:47:00.40
>>813
ここでそんな事ないって言わない中村かなり解釈一致;;
0827名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:47:36.18
なんか五ってそう考えると中身のないキャラだし二位なの納得;;
0830名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:08.46
>>827
ハリボテ;;シンプルにハリボテ;;
0831名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:11.54
>>825
はい;;生徒たちを乙の起爆剤にしたよ;;
0832名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:20.24
>>751
本気でハーブを公式と思ってる伏婆心底気持ち悪い;;
0833名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:42.27
>>823
人間的な思い入れや死なせたくない気持ちはあるってちゃんと言ってるね;;
0836名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:49:32.29
>>823
こっちも;;

医療脱毛は痛みを伴います。
しかし「美しさとは、そこに何もないこと」ですから、
グッとお尻に力を入れて我慢します。
0ラインの時は力を抜きます。
久保先生!!BLEACH生誕20周年おめでとうございます!!
https://i.imgur.com/t7ZoMEg.jpg
0837名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:49:33.99
げげブ2で五が教師になるって決めた時期とか出るかな;;
0838名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:49:37.98
>>817
五は古い側の人間だから死ぬって考察あったけどそういう事も関係してるのかな;;
0839名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:49:38.54
>>830
呪術自体がハリボテだから押し出される五もハリボテだったね;;顔以外持ち上げていいキャラじゃなかったしあれだけ推されて本誌買うようなファンつかめなかったの納得;;
0840名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:49:52.81
正直二期やっても人気出るのは夏だよ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:49:57.15
インタ読み込む婆どものせいで過疎ったの草;;
0843名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:38.70
>>838
五は何も新しいことしてなくて旧体制の人間のまま動いてるってやつだよね;;挑戦してるってだけなら九十九や夏の方が頑張ってた;;
0844名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:40.14
夏婆すぐ五ヘイトするから嫌い;;
0846名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:47.26
👁グッとお尻に力を入れて我慢します♡
0847名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:51.94
五夏の過去話を五伏の馴れ初めとか言ってキャッキャしてる五伏婆のハーブがキツイのは元から;;
0848名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:58.16
昨日の番組でも誰もむりょうくうしょできてなかったしね;;
あんなに宣伝されてたのに;;
0849名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:59.62
五伏婆ハーブを公式と思い込んでるから公式からはっきりと爆破されるしそのたび5で対抗に粘着するモンスターになるんだね;;
0850名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:03.05
上層部が正論;;;;
0851名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:05.46
生徒への情に溢れてないとクズ化してるヘイトだって認識の方がよく分からない;;ナヨってる五がいいの?;;
0852名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:06.84
😎🎄Xmasは僕とセックス❤
0853名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:07.35
きめつのコバでしかなかった;;
0857名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:10.08
>>847
はー五伏婆のきっしょい幻覚爆破してくれて最高;;
0858名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:20.02
はーやっぱ五夏しか勝たん;;
0859名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:22.18
>>851
情に溢れてなくてもいいけど死んでも良い駒だと思ってるキャラって主張するのがヘイトじゃないならなんなの;;
0860名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:34.21
>>849
5でも外でも対抗に粘着してるの夏婆では;;
0861名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:34.80
上層部大して悪くありません展開は来そうじゃない;;
0862名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:42.37
👁☝医療脱毛は痛みを伴います
0863名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:02.59
良し悪しは別として世界の変革を目指す夏と九十九;;
大切な友達を守りたい乙;;
呪術界を変えたい五;;
未成年の乙は置いとくとして五さあ;;
0864名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:07.09
映画始まったら潜在的五夏五婆自カプから居なくなってくれる?;;ノイズなんだよね;;
0865名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:07.96
「得点受け渡しルールができるからそうなったら得点寄越せ」
「ルール追加来たけど俺の認識が甘かった。やっぱ殺すわ」
「目的達成したから見逃してもいいわ。あ、芸人は得点回収しといて」

なんなんこいつ?
0866名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:20.51
>>861
ぶっちゃけ今でも悪くなくない;;虎処刑しろって普通に正しかったよ;;
0868名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:22.92
なんjにまた虎叩きスレ立ってる;;
虎婆応戦してきな;;
0869名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:41.72
夏婆こそ対抗に粘着してる側じゃないの;;
0870名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:42.40
五伏から五夏に移動して良かった;;
界隈のハーブと攻めヘイト酷くて息苦しかったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:14.15
五夏に五婆がほとんどいないの夏婆のキャラヘイトが酷いからだよね;;
0872名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:23.09
>>860
悪役で死人で死体の燃料しかない婆がずっと同じハーブ嗅ぎ続けて正気保てるはずナー;;
0873名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:23.82
しょーこ嫌われてんのは草;;
ヤニカスのせいなの;;まあ久々に出たらえらそうにしてたけど;;
0874名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:29.87
>>843
言われてみると確かにって感じ;;五は上層部殺しちゃってもいいけど〜って発想がまずあるしね;;結果踏みとどまってるけど発想は古い側とおなじといえばおなじ;;
0876名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:04.78
>>866
ね;;でもほとんどの登場キャラ上層部の悪口言ってる;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:09.74
>>868
昨日とスレタイ同じ;;
昨日は1000まで完走しなかったけど今日はどうかな;;
0878名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:12.50
>>870
えっ;;攻めヘイトに関しては目くそ鼻くそ;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:19.35
>>870
五伏は伏ヘイトも酷いから;;一番原作とかけ離れてる;;
0882名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:46.84
>>868
虎は叩かれなれてるからね;;虎アンチスレに誰がいるかも想像つくし;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:55.63
>>875
人間味はケツ毛の量に比例するからね;;
0884名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:56:10.82
昨日の特番の夏婆が模範的夏婆だよ;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:57:01.49
>>859
淫行教師にするのとどっちがよりヘイトだと思う?;;私はどっちもヘイトだと思わない;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:57:27.34
敵側のスパイがいる上層部が正しいかと言われると;;
呪力無くなるのが一番だと思う;;みんな雑魚に落ちよう;;
0890名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:57:27.75
堀ちゃんちゃんとログとってる?
今は開示簡単だから!って煽ってごめんね
上手く行くといいねw
0891名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:57:29.41
過去編どころか0巻すら五伏婆にとっては五伏慰めセックスの前編扱いだからね;;
0892名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:58:15.91
特番空気だったね;;
0893名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:58:16.42
>>884
二重整形したビジュアル圧倒的で五に並ぶ実力を持った夏;;
0894名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:58:23.12
>>891
本編は過去編五夏五の蛇足の五夏五婆がそれ言うんだ;;
0895名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:58:27.05
二位おじ;;二位おじ;;
0897名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:58:38.86
ツーショ撮ってるあたり夏のドリ婆っぽかった;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:59:00.62
>>889
呪力なくすのってダダ使うのかな;;ダダがどっちにつくかって話;;
0900名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:59:04.09
>>892
井上と岩井がエアプって分かっただけだった;;
0902名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:59:38.95
>>896
夏は猿の作った医療脱毛なんてしないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:59:39.15
中村にばっさり否定される五伏;;
そりゃ特番でも五伏だけスルーするよね;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:59:45.12
>>892
予約初日と被ってたから仕方ない;;
0905名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:59:49.63
>>893
千年エターナル言い出さないかヒヤヒヤしたよ;;
0906名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 13:59:59.86
夏婆きしょかったけどあの中だと一番知識ありそう;;
0907名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:00.71
👄パパとママが出会った街に
✹ハローハロー♪
👄幸せ家族育った街に
✹ハローハロー♪
👄肩並べ歩こうよ歌声も響くよ
✹ほら虹色のハーモニ〜
✹お前本当に虎杖か?
👄本物ヌオ!
👄ぬーぬーぬー ぬめタウン
✹you&me ぬめタウン
👄あなたと私の夢が膨らむ
✹ぬめタウン〜♪
0908名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:09.18
嫌いでも好きでも二位しゅごい;;
0909名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:15.68
>>799
ヌオに乗っ取られていいとこなしだからじゃないの;;
もしくは虐殺をヌオじゃなくて虎のせいと思ってる;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:31.08
>>903
五夏本気爺からしたら過去編を五伏の前座扱いされたら許せないでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:42.85
>>903
主人公補正がなければ五と関わりのない虎とか乙とかと比べれば濃いから別に;;
0917名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:15.60
ヌオの最期決まってなかったし呪力消滅エンド来ないと思う;;
0918名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:16.86
呪術に本気であることが一番恥;;
0919名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:21.57
ゆめタウンまで乗っとるな;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:37.92
五伏の出会いのために夏の離反はあったみたいなこと言うから五伏婆;;
0922名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:44.14
>>902
猿どもの技術に頼るしかないなんて悔しいって唇を噛みながらOライン脱毛する夏;;
0923名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:49.19
原作読んでる中村がたった一人五を変える〜って夏匂わせしたなら五伏大爆破じゃん;;
0925名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:12.25
アンチスレで叩くぶんにはどうでもよくない?夏アンチスレに常駐してる基地外夏婆や虎アンチスレに乗り込む羨ましいっが馬鹿;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:24.86
さっきからなんで五悠disらなくて五伏ばっかdisってるんだろ;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:25.88
>>911
0巻未履修だけど;;映画特番で;;
0931名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:36.32
>>915
夏がケツ毛ファイヤーしてたら漂うフェロモンに引き寄せられてファミリーが集まってきそう;;
0933名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:54.15
なんか五伏婆の五悠に対する否定とは熱の入りようが違うの面白い;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:01.22
五伏から五夏にいった婆見る目あって草;;
0936名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:02.52
>>930
大多数は五夏から五伏が公式だと思って読んでるよね;;
0937名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:10.55
>>914
濃いならもっと仲良し描写見せて;;恋人どころか同棲ハーブすら焚けないよあの様子だと;;
0938名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:23.76
五乙焚きたかったのに置き爆破;;どぼじで;;
0940名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:29.12
>>927
原作に無いものをdisるの難しくない?;;透明人間サンドバッグにしてるみたいになる;;
0941名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:34.99
げげの書いた原作で奴以外心底どうでもいいって言われてから特別ハーブ焚いて;;
0942名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:39.78
パパのこと話すイベント楽しみ;;
0943名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:43.22
>>936
マジレス大多数は親友と教え子としか認識してないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:47.32
>>927
羨ましいだから;;五夏バットにしても五悠は絶対叩かないからわかりやすい;;
0948名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:04:41.73
なんjスレ見てたら夏を主人公にしろとか言われてて草;;
0949名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:04:44.01
昨日久しぶりに死んで勝つのくだり見たら正直焚けた;;げげ早く封印といて;;
0950名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:04:47.48
>>936
大多数と公式はずっと五夏だと思ってるよ;;ホモ的な意味じゃなくても;;
0951名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:04:52.26
過去編の構成が五夏からの五伏だからハーブ焚いても別にいいよね;;恨むなら過去編の最後にショタ伏入れたげげを恨んで;;
0952名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:24.49
ここ夏婆が一番多いんだから反論しないほうがいいよ;;夏婆はざまぁ逆神爆破しか言わないんだからハイハイって受け流して;;
0953名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:53.19
疲れてるから本物ヌオ!で笑っちゃう;;
0955名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:58.81
>>948
スピンオフとしては楽しそう;;夏の猿に頼らない教祖ライフ;;
0957名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:29.96
夏婆にとって中村は呪術の原作者なのかな;;
たかだか声優のインタビューにすがりすぎじゃない;;
0958名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:30.16
伏婆の夏婆イビリ始まった;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:43.30
>>953
何かと思って見返して笑っちゃった;;
0960名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:48.64
>>951
その理屈だと五伏からの五悠ハーブ焚くのもいいよねになるけど;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:56.08
>>951
五伏というよりは生徒の代表なだけじゃ;;
お互いの矢印が薄すぎる;;
0963名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:59.69
過去編の構成ずっと五夏だよ;;
駒が思った通り強くなってるから喜んでる;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:07:15.22
>>958
おーこわ;;まるで嫁の姑イビリ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:07:48.03
醜い叩き合いよりガラガラ煽りの方が楽しいけどね;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:02.44
中村の五伏爆破ってなに;;
いつもの連呼してたら真実になるやつ?;;
0967名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:03.68
>>960
それとこれとは別でしょ;;
五は伏を失ってない;;喪失を埋めるとか希望を託すとかそういうのはない;;
0969名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:40.16
>>965
婆もどっちかの陣営選んで参加してよ;;私今日は夏婆側についてるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:41.19
逆燃料だらけで必死にもがいてる伏婆を夏婆が踏みつけて遊んでるようにしか見えない;;
0971名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:48.52
散々暴れてた夏婆の急な被害者面;;
0972名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:49.29
夏が過去の男だからほかのゴボウが人気;;
0973名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:12.50
>>965
いつもアンチ側に立ってる婆がガラガラ煽りは煽られる側になっちゃうからね;;
婆婆に持ち込むしかないんだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:21.73
>>957
ヌオ伏婆の私にも流れ弾くるからやめて;;
0975名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:26.78
二期はやくして;;それしか楽しみない;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:28.31
夏はリカちゃんでメス;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:31.28
夏婆これでいびられてる側のつもりなの;;
ほんとに自爆ちゃんきてるのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:36.23
>>967
喪失を埋める描写どこ???
なんでハーブを公式のように話すの;;
0979名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:40.42
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
局と代理店の人間は乾杯の後まもなく姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲した監督がついに机をひっくり返し
制作進行の女子がヒステリックに号泣し
シリーズ構成の脚本家はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
制作Pが半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが○○(作品名)の顛末である
0981名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:11.84
はやのりがいる時点で夏受けカプには行けない;;悪夢再来になる;;
0982名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:17.58
>>970
こっちだよね;;伏婆がボコボコにされてひーひー言ってる;;
0983名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:23.38
>>964
小姑の嫁イビリ五夏+伏面白そう;;純粋に;;
0984名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:30.91
これ多分五爆婆だからガラガラ煽りが嫌なんだと思うよ;;げげナイトだからね;;
0985名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:31.35
特番っていったい夏婆がハーブ披露してたけどあれ他の婆なら一晩叩かれてたと思うよ;;
0987名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:43.89
>>967
五伏から五悠がそんなに嫌だったの;;
0989名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:12.08
かもしれないを公式のように話すのが五伏婆だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:12.25
伏って夏いびれるの;;
0991名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:16.54
少しレス遡れば誰が暴れてたかすぐわかるのに被害者面できるのすごいね;;
0993名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:24.74
二期なんてないってば;;
0995名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:36.81
本気婆にすら二重整形される夏が可哀想だと思わないの;;
0996名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:37.10
夏婆は中村のインタビューが聖典なのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:48.54
モメサ夏婆いるとスレ早いからすぐわかる;;
0998名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:55.26
げげより児ポ爺と中村がすこなんだね;;
0999名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:59.34
>>989
燃料もらえなさすぎて幻覚見てるの可哀想;;
1000名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 14:12:05.76
燃料ない婆可哀想;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況