X



肴32972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:39.98
すげえええええええええええええええjack
0953名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:42.31
チーズ嫌いだけどティラミスは食べられるお
0954名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:02.50
なんか今回声優忖度入ってないかお
山ちゃんもぱねえ微妙だったしお
0955名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:10.83
クッキーのティラミスいいわね
0956名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:22.60
これでモノマネ芸人としてやっていけるお!
0957名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:22.93
ぼっしーで娘に隠れてズコバコするの難しくないかお
2回目3回目の旦那とどうやってズコバコしたのかしら聖子
0959名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:48.78
風見しんごの娘さんの葬式を思い出したお
0962名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:26.56
コロッケ殿堂入りとかシードでよくない
声優にはじき出されるコロッケみとうなかったお
0963名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:27.70
jackさんまぢモノマネの才能あるお
謎にTV慣れしてて浮いてないとこもいいお
0964名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:41.01
マツコティラミスに合わせて服とリップとチークコーヒー色なのお洒落でいいわね
0967名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:20.83
>>959
あれも見てる方も辛くなったおね
あとあたいは岡江久美子
0968名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:25.41
コロッケ今日食べたけど肉入ってなくてイモオンリーだった
0969名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:35.38
jackはいつもはばたいてるにゃ
0970名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:35.81
コロッケ落として一般人からの支持ぱねえ得たおjackさん
0971名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:40.47
会見開くのもだけどその場で申し訳ありませんとか言うのも昭和っぽいなって思ったお
ホテルに対して個人的に言うならともかくマスコミ向けの会見で言う必要は微塵もないお
0972名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:58.33
>>964
口紅いつもより渋めよね
ネイルはナチュラルだけどそれもいいお
0973名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:12.17
風見しんごのは本当に可哀想だったお
0974名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:28.69
チョコプラくだらなくて笑っちゃうお
0975名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:29.37
>>971
でも下に人がいたら巻き込んでたかもしれないし謝った方がいいお
0976名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:54.71
もしかしてトンゴの代表作ティラミスの話してるかお
0977名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:11.16
モノマネじゃなくてネタだお
0978名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:47.16
>>971
何も言えないしそっとしといてお願いだからの意味じゃないの
0980名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:50.00
コロッケ忖度してきたけどイケメン若手期待のホープjackさん見つけたからもうイラネされたのね
0981名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:53.35
>>971
会見したから謝ったから同情されるけど会見なし下手に出なくてもそうだったかしらとは思うお
0982名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:05.42
ホテルも結婚式が次々キャンセルになってるらしいから賠償金求めるかもね
0983名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:27.11
ティラミスといえばこれ

351 :名無し草:2014/06/05(木) 21:11:11.61
ティラミスってあんまおいしくないのに何でおいしいもの扱いされてんの

355 :名無し草:2014/06/05(木) 21:11:27.50
>>351
おいしいじゃない

356 :名無し草:2014/06/05(木) 21:11:28.01
>>351
おいしいじゃない

357 :名無し草:2014/06/05(木) 21:11:41.77
>>351
おいしいじゃない

366 :名無し草:2014/06/05(木) 21:12:15.65
肴子のティラミスに対する熱意が怖い

367 :名無し草:2014/06/05(木) 21:12:16.97
ティラミス厨怒りの連投
0984名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:36.96
バカの一つ覚えみたいね
なんでも昭和
0985名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:44.82
>>982
ホテルかあいそうだお
部屋ももう使えないおね
0988名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:02.90
山ちゃんとjackさん両方残すの露骨すぎるお
0991名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:15.97
>>957
生活保護でワンルームで暮らしてる母子家庭じゃないんだからあ
それにさやかはおばあちゃんが育てたんじゃなかったっけ
0992名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:17.60
何年前の保存してるのよ
0993名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:21.48
誰も乙してくれない酷いお
0995名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:32.62
>>985
屋上から飛ぶメンヘラ女にぶち当たるホテルたまにあるけど不運だは
0996名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:42.00
じころは必ず誰かに迷惑かけるから親が謝るのは正常な感覚じゃない
第三者には迷惑だからとか叩く権利はないけど
0997名無し草
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:54.45
昭和っぽいって言う人大体平成のこと言ってるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況