X



カビケーキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:56.95
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jaaaaap!
0002名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:34.75
久々に見る伏の彼氏やっぱりかっこいい;;
0004名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:37:01.19
ねーさやかのちゃむ宛遺書とんホなの;;
0005名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:37:21.94
スパイダーマン300億ドルじゃなくて300億円では;;
0008名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:37:46.74
薬飲む量減らさせてたのこわんい;;
0010名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:00.56
卍スレで羨ましいが私はタケミチ婆ですって言いながら暴れてるから引き取って;;
0011名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:04.71
ぐぐったら全世界興収公開3日間で6億ドルって出てきた;;
0012名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:21.37
針金ウニ馬鹿にされてる;;
0013名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:39.02
>>4
とんホ;;今Twitterでオタが一生懸命庇ってるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:39.85
>>5
ごめん;;
興収約2億5300万ドル;;
0015名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:49.90
スパイダーマン300億ドルで吹いちゃった;;400億の煉獄さんすらカスに見えるレベルだよそれ;;
0016名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:39:25.57
>>15
忖度さんカスはあってない?;;
全世界興収だと;;
0017名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:39:26.58
>>8
逮捕されろって言ってた婆いたけど事件性あるからってこと?;;
0023名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:26.24
エンドゲームだけ見てないの思い出しちゃった;;
0024名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:29.58
「17日午後3時頃、リハーサルを終えた沙也加と前山さんは、一旦ホテルに戻って二人で出かけています。ただ、彼女は夕方にオンラインミーティングが予定されていたため、再びホテルに戻ってきました」(前出・沙也加の親友)

最後に会ってたの;;
0029名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:42:37.38
いくら彼氏でも医者でもないのに薬の量に口出しちゃだめだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:15.88
うぐちゃむの顔つきどう見ても女関係クズ顔だしさやかもメンヘラだしあかんのとあかんのが合体してあかん結果になった感じ;;
0033名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:21.88
睫毛長いイケメン;;
0034名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:44.66
スーパーヌオ伏タイム始まった;;
0035名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:50.60
擁護じゃないけど薬に関しては医師の指導の元を端折った可能性ないの;;
0036名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:53.58
平和だと思ったら卍スレで暴れてるの;;草;;
0037名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:05.49
はーヌオ;;
めっちゃ機嫌良くおしゃべりしてる;;
0039名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:08.98
卍スレ行ったら婆ごと呪術disられてた;;言い返せないや;;
0040名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:20.89
芸能界追放だけで済むかな;;
0041名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:33.64
やっぱめゆでヌオ伏がいい;;
0043名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:49.65
聖子の強さを見せる時が来たかな;;
0046名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:57.77
ヌオヌオしてきた;;
0047名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:58.72
>>39
ここから派生したくせにママをディスるなんてひどんい;;
0048名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:58.89
>>36
このまま向こうで引き取ってもらおう;;
0049名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:14.81
聖子ママの意地見せる?;;
0050名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:15.22
>>39
羨ましいのせいで興行収入が落ちる;;
責任とって;;
0051名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:23.24
マジラブの二人がまつ毛長いイケメンって;;
0053名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:32.86
ねークズ顔はホストに貢いでそうな顔って言われる私が傷つくからやめて;;後出しでやっぱりなぁはひどんい;;
0055名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:39.48
はーヌオヌオだけ見たい;;
0056名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:45.35
はー完全にレイパーモブおじ;;
0057名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:47.49
>>45
お前のちんこが影アナルに入るのを喜べよ;;
0058名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:52.52
はー伏の前で虎sageするヌオ面白すぎるよ;;;;
0061名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:06.70
>>48
ひらがな婆たちみたく上手くよしよししてやってほしいね;;
0064名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:22.21
ヌオ伏エターナルしちゃう;;
0065名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:28.36
>>23
カプあると万遍なく爆破されるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:26.72
次の卍スレ立てる時IP表示にしようかな;;
●持ってる婆少なさそう;;
0072名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:34.12
>>57
めゆだと影ちんこが虎の尻に入るのでは;;
0074名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:56.83
はー単体で見ると全員受け;;伏も受け;;ヌオも受け;;
0081名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:09.39
羨ましい卍スレでマイキーとか千冬とかその他諸々叩いてた罪擦り付けらてて草;;
そこは冤罪じゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:36.59
>>71
その中なら死亡がいいけど私のトニー;;;;はー思い出しちゃったじゃんやめてよ;;;;
0085名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:47.24
>>70
昼間●持ち婆いっぱいいたよ;;
0086名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:49:51.85
>>80
ここじゃなくて相手に感想送ってあげて;;
0088名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:04.17
じゅじゅさんぽはやってないんだね;;
0089名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:13.40
ヌオヌオ;;ヌオヌオ;;
0091名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:19.53
>>83
死ぬほどグッズは出続けるから良いじゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:21.99
>>71
ひどんい;;どぼじでそんなことするの;;
0094名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:28.50
ヌオ伏あまりにもホモ;;
0096名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:39.71
橋もだけど伏の方が主人公っぽい;;
0098名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:51.44
関西じゃないから録画合わせて見てるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:06.97
私ヌオ伏特にホモとか思わないんだけど;;
0101名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:09.89
卍スレってとんほにタケミチ嫌いな婆しかいないんだなって思った;;
0102名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:14.54
伏に恋に落ちるヌオ;;
0103名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:20.03
スパイダーマン前作は日本での興行収入30億ね;;
今回すごい評判いいけどどこまで伸ばせるかな;;
0104名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:25.49
そうだね;;本人に送るね;;はーー愛してる;;
0105名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:31.22
ボツヤの五悠新刊予約始まってるからよろしくね;;
0107名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:51:36.88
なんで俺を助けたって虎に聞かれて答えられない伏すこすこ;;
0109名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:00.48
タケミチ可哀想でタケ受けになりかけたけど今週ノマすぎて引き返した;;
0111名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:09.27
ボツヤのはいらない;;
0112名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:33.05
ヌオ伏なら買うよ;;
0116名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:52:44.04
呪術で特にホモってどれも感じない;;私は推しが好みの受けだから受けにしてる;;
0118名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:11.28
スパイダーマンリブートしすぎだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:32.83
マジラブの片方もしかして伏すこ爺?;;
0120名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:53:33.12
>>117
いつもタケミチ叩かれてるってアピってるの婆?;;
0127名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:20.98
>>122
井上どの漫画オタにも叩かれてる;;
0128名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:22.41
タケヒナとーといからホモにする気失せるよね;;
0129名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:34.61
五夏五なら買うよ;;
0131名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:45.50
>>108
ヌオの恋心否定するとかこれはヌタの虎;;
0133名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:52.94
あーんみんな何観てるの;;
いまからシャーロック・ホームズ始まるから見れないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:57.34
伏の睫毛や針金ウニや壁突き破る耐久性笑ってたよ;;
0135名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:00.94
虎も受けだけど伏はそれ以上に受けで五も攻めではない;;
夏は受けでヌオも受けでまさみちも受け;;
0136名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:13.10
>>123
お絵描き婆ヌオ伏婆なの隠さないね;;
0137名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:17.78
>>120
よくわかんないけど卍婆なら巣に帰りなよ;;
0145名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:21.89
DMMで買った本結局1冊も読んでない;;
0147名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:29.52
呪術小説買おうかな;;
0149名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:42.17
だごんちゃんきゃわ;;
0151名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:52.26
>>123
ヌオ伏本何回か宣伝したのにすぐ買わないから;;
0152名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:55.10
呪術って全員攻めと思ってたけど全員受けかもしれない;;
釘やマキはこんなにも攻めなのに;;
0153名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:06.29
めゆめって世界に二人だけになったらセックスしそうだよね;;
0157名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:44.75
>>152
でも釘マキ男だったら受けでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:44.77
ここでしか言えないけど正直夏よりケンケンの方がキャラとしてはすこ;;
0159名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:44.88
>>151
えーん宣伝が足りないよ;;
ヌオヌオスレに捨てアドおいておくから入荷したら知らせるように;;
0160名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:52.48
マキ男なら受けだよ;;
0161名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:02.98
虎チンがでっかいシーン;;
0162名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:14.02
虎も伏もやっぱり受け同士;;
0163名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:27.16
マキマイ男ならマキマイだった;;
0165名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:36.15
めちゃくちゃ五伊;;
0166名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:43.90
伏婆だけどお絵描き婆嫌い;;なんで基地に構うの;;
0167名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:47.87
>>158
でも夏のガワだからすこなんでしょ?東のガワでもすこってた?;;
0168名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:53.60
うほっ;;
虎のでかちんぽ;;
0169名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:58.39
しょーこって男だったら攻めだと思う;;
0170名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:01.80
マキマイが男ならマイマキになる;;
0171名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:10.62
🐯ちょっと恥ずかしいんですけど
🚬デカい…
0172名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:18.50
>>153
むしろ2人になってもセックスするような仲の良さ感じない;;
0173名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:21.10
ショーコが滅茶苦茶タイプ;;
0174名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:32.63
>>158
私もそうだよ;;考えもしっかりしてる;;伊達に1000年足掻いてない;;
0175名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:46.67
シャーロック・ホームズ見るよ;;
0176名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:58.46
>>167
逆にいいかもね;;
私的に棘の見た目でケンケンのキャラだったら確実に推しになってた;;
0177名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:05.23
>>159
もう再販しないって言ってたよ;;
また違うの書くらしいからそれ買いなよ;;
0183名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:41.00
虎がなんで伏が自分のこと助けてくれたのかまだわかってないの焚ける;;
無自覚愛され;;
0186名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:52.18
同人に慣れてると五も伏も他も虎に対してドライでそうだったねってなる;;
0187名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:58.40
>>176
結局見た目;;中身がすこなわけじゃないんだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:18.30
チンに自信がある男の所作;;
0191名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:26.26
はー伏が唯一手放しで尊敬できる乙しゅごいいい;;
0193名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:38.97
今は乙マキパンしかいない2年;;
0194名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:44.74
ケンケン31位だからね;;
0196名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:05.00
>>183
お前のような善人がって言ったのに;;
0197名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:04.62
ケンケン好き婆ケンケンが女でも好きなのかな;;
0198名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:11.73
呪術は虎総受け漫画;;
0200名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:34.87
そういえばボツヤのヌオ伏本頭おかしくなって予約したはずだけど来てない;;
もし来たらお絵描き婆にあげるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:35.57
お絵描き婆ヌオ伏婆なの;;
ラレ婆の本とかも買ってるの;;
0202名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:37.89
帰ってこないでずっと卍スレにいて;;
0203名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:40.63
>>186
元気に二年とわちゃわちゃしてる;;
0204名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:43.68
TL関西婆全然いなさそうでびっくりする;;MBSでやってることも知らなさそう;;
0205名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:03.27
初めて見たけど五が本音言ってるの伊地知にだけ;;
0207名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:28.37
>>203
虎のこと無駄にしないために強くなるって決めたのに;;
0208名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:36.31
>>197
封神の妲己ちゃんみたいな見た目の悪女ならいいよ;;
0209名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:39.24
関西人はツイッターしない;;
0210名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:44.02
>>201
今日来たのがそれだよ;;
とりあえず仏壇にあげた;;
0211名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:48.49
小説の遺品整理する伏すこ;;
0212名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:04:00.62
金曜になれば棘に会えるよ;;
0215名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:04:30.82
ボツヤのぬお寿司本ってレイプものだった?;;
0217名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:04:59.80
ぬお寿司とは;;;;
0219名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:13.10
Twitterも実況板も初見爺婆多くて面白い;;
0220名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:27.23
推しが死んで物腰柔らかいけど野望もあるチャーミングなおじさまの性格になったらちょっとえっちだなって思う;;
0221名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:43.68
これで五悠とかほかも流行ったのすごいね;;
キャラとキャラの間に絆がぜんぜんない;;
0222名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:44.38
交流会の虎のために呪い合う伏が一番めゆ燃料だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:16.91
ヌオはさっさと伏レイプしろ;;優しく運搬とか禁止でなるべく激しくヌオヌオしてね;;
0229名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:46.21
CEOヌオは紳士だよ;;
0230名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:54.06
7話までだから五悠エターナルで終わる;;
0231名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:14.33
私は少年院がすごくめゆめで期待したら薄くなってがっかり;;
0233名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:46.07
刀の推しカプいまだにお互いの呼び方判明してない;;
0235名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:52.31
呪術の二次はエロかパロか片方死にましたハーブの三択;;
情も絆も信頼もないから;;
0237名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:59.60
中村の配信で呪術の話してたよ;;
0239名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:16.76
>>224
普通にえっ!?って困惑されてる;;
0241名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:29.53
>>233
私の推しカプは焚いてた呼び方爆破されたよ;;
0243名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:44.50
ラレ婆のヌオ伏ちょっと興味あるけど次に出すの五伏本っぽいから悩む;;
五伏は嫌;;
0244名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:45.86
私は少年院急すぎてついていけなかった;;交流会始まるあたりでめゆめを感じたよ;;
0245名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:49.11
ぬお寿司相性良さそう;;ヌオが魚さばいてくれる;;
0246名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:54.38
>>221
本当に呪術で地雷カプとかできるのがわからない;;どこに本気になる要素あるの;;
0250名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:10:28.92
大分小説とかアニメとか二次ハーブのお陰;;
0251名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:10:30.04
>>246
地雷カプは嫌いな婆がすこなカプ♡;;
0252名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:10:49.58
ここだけならヌオタデすこ;;
0253名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:02.03
ヌメ言われてる;;
主人公じゃなく他に興味持つの珍しい;;
0254名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:11.17
>>246
地雷カプのせいで推しカプ爆破されそうだから;;
0255名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:36.70
キャラ間の情が薄いのはいいとしてキャラがガワだけで精神性がないよ;;
所詮はよその子のコピペなので;;
0256名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:42.00
クソ声優へたくそすぎてつらい;;
0257名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:11:56.28
ヌオタデお互いの心臓貫いて心中ならすこれる;;
0258名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:14.93
受け違いも攻め違いもリバも全部地雷;;
0259名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:18.05
ハンターハンター言われてる;;あと初見のヌメへの反応が新鮮;;
0260名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:26.08
ヌオ心臓も二つありそう;;
0262名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:33.77
>>255
げげ汁がパンパンに詰まってるよ;;たまに吹き出す;;
0266名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:06.39
虎もげげで伏もげげで釘もげげで五もげげで;;
0267名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:11.16
>>261
そう;;
エアプ芸人に言われてる;;
0268名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:34.70
>>266
釘はげげじゃないよ毛が生えるから;;
0269名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:44.96
トレンド入らないね;;
うぐちゃむは入ってるのに;;
0270名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:02.91
初見とか気にしてる婆なんなの;;
0271名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:26.58
>>268
げげだって生えるから脱毛するんだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:39.77
虎伏は最初から信頼関係になってるよね;;それはそれで焚けるけど過程がない;;
0273名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:43.46
思った以上にアニメ見てなかった爺婆多い;;
地方とはいえ地上波強いね;;
0274名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:43.96
孕ちゃむ不名誉トレンド;;
0275名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:55.12
虎マッチョマッチョ言われてる;;
0276名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:57.87
>>270
新規にはまって欲しいんじゃない;;
0277名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:58.44
虎被りいないよね;;乗っ取られて虐殺キャラは他にもいるけど;;
0279名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:17.55
>>270
初見が多い=新たに興味持つ新規に期待ができるからじゃないの;;
0280名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:49.14
呪術なんて来ないほうがいいのに;;
0281名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:54.78
>>277
育ての親と約束した辺りは笛の士郎;;
0282名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:55.50
>>243
しゅごいよ;;単純に絵と漫画が上手い;;
0283名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:11.54
TBS深夜なのやる気なくて草だよ;;
0284名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:35.85
>>263
台詞はきのこの過去作のゆるパクで決めゴマは師匠からのゆるパク;;
たまに木多;;恐れ知らずのイノタケパクは失敗してた;;
0285名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:16:36.29
今ファミレス放火流すのやばくない;;
0286名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:07.86
今ファミレス火事流すのやばいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:25.74
このご時世に燃やすな;;
0288名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:27.50
初見の感想見るの楽しいよ;;実況で虎巨根たろって言われてた;;
0289名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:33.42
じょーごの放火不謹慎言われてる;;;;
0291名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:45.66
しかも関西で;;よくできたね;;
0292名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:54.42
タイミング悪すぎる;;
0293名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:03.39
京アニの後に原作より盛って描写したのも引いたのに;;
0294名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:04.64
>>278
その後何もそのことについて話したりしないのが;;
0295名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:07.10
マイナーカプならわかるけど五悠とかならこれ以上増えても意味なくない;;
0296名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:09.68
心療内科あったばっかりなのに放火映す無知性;;しかも関西;;
0297名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:23.78
ボツヤって絵馬なの?;;
0298名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:36.13
GoogleのCMってやっぱりホモなの;;
0299名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:45.64
>>293
アニメから入ったから原作あっさりしててアニスタに引いたよ;;
0301名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:56.75
初見の婆多いなら五悠がまた増えるかもね;;
0303名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:24.59
じょーごサイテー;b
0304名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:19:46.92
謎の絵馬は伏誕生日絵でセットで描くの虎でも五でもなくパパなのわかってるね;;
0305名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:05.61
なつあぶらはりつけさんには失望しました!;;
0306名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:08.46
MBSにクレーム行きそう;;自業自得;;
0307名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:10.51
>>298
何回目のおやすみだよのやつだよね;;めゆめで見たい;;
0309名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:30.90
サイテー;;日テレにクレーム入れます;;
0310名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:32.41
ぬーの雑誌読んだ婆の話ってここに出た?;;
一途と逆夢の話;;
0312名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:20:45.42
>>295
すでにたくさんいる五悠でも新規の婆が増えるのはいいことだよ;;
新規がくればまた本も売れるし閲覧も増えるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:05.50
>>310
ハズレ曲よこすキングちゃおひどいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:35.60
京アニの時炎炎とBEMはちゃんと自粛して休止したのに;;MBSさあ;;
0317名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:54.28
>>312
でも燃料は来ないから二次だけがどんどん量産されて消費されていく;;
飽きられるのも早くなるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:58.78
めゆめ新規は増えますか;;
0320名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:36.83
はーここしゅごいごゆ;;
0321名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:40.27
>>316
うん;;一途のヒットは期待してなくて白日並みのヒットを狙って作った曲ってやつ;;
0322名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:43.22
逆夢って結局呪術の曲じゃないの?;;
0323名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:52.70
ブルロ来たらごそっと減るから今のうちに新規入らなきゃヤバいよ;;
0324名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:53.75
五悠来なくていいよ;;穏やかな流れでいい;;
0325名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:56.96
卍スレ行ってみたけどノリが全体的になんかきもくない;;
ここ派生なの信じられない;;
0326名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:59.47
関東見れないからいいかなって;;
0327名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:11.24
>>317
五悠CM作ってもらってしゅまん;;
燃料来ちゃってしゅまん;;
0329名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:46.25
アニメ見るとやっぱり五悠すこれる;;
0331名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:51.98
アニメ改めて見るとこれで五悠流行らなかったらダサいから流行ってよかった;;原作で伏の名前が出るシーンを虎に変更したりと小さく五悠媚びもしてるのに;;
0332名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:59.44
五悠も五伏もめゆめも描けって言われたら描けるけど描けって言われたら描けるだけ;;
0333名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:03.84
>>325
ここから派生したからキモいんだけど;;
0335名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:42.62
髭姫の派生の派生卍スレ;;
0336名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:43.50
ここ見てると虎に術式もらえないの最初から示されてたんだよね;;
0337名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:44.59
五悠いちゃいちゃし過ぎだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:44.59
>>327
誕生日に五に祝ってもらえない五伏とは違うね;;
0339名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:50.85
卍スレここ派生だったの;;何回か立てては人来なくて落ちたって言ってたから諦めたのかと思ってた;;
0340名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:14.78
髭姫派生じゃないなら脇汗やめたらいいのに;;
0341名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:15.81
アニメ見返すと思った以上に絡みあるよね五と虎;;
0342名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:18.17
この前の一挙は思ったよりめゆめ濃かっただったのに今回は薄い言われる;;
0345名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:45.23
とてもイラッとしたのとこすこ;;
0346名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:50.90
>>322
呪術じゃなかったら草;;ハズレ曲だけよこすヌー;;
0347名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:52.75
ここ派生のわりにはここの婆いなさそうなところがおもしろい;;
0348名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:07.00
というかアニメ見ると五受けと五悠と五伏とノマ反復横跳びしたくなる;;
0349名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:08.10
ファミレス炎上を大阪で見るとやばい;;;;
0350名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:14.19
ここ派生だからキモいんでしょ;;
このスレの婆がキモくないとでも思ってるの;;
0351名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:14.90
>>317
飽きても次の流行りが来ないからまだ当分は五悠は大丈夫でしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:17.46
だからここのモメサ伏婆は原作に何もないって言い方するんだよねアニメ五悠でしかないから;;
原作も五悠のほうが燃料あるけど;;
0353名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:21.22
卍一瞬だけつまんで鬼滅2期と呪術映画始まったら出戻りしてる婆ちらほらいるね;;
0354名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:27.12
ここまで五が言ってることまるで当たってないの逆にすごくない;;
ヌオは全然レーダーにならないし虎に術式刻まれる気配もなし;;
0355名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:32.47
卍スレなんか行ったら目が腐る;;
0356名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:52.03
虎と話ながら伏を邪魔そうに手ではらう五すこ!
0358名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:19.60
卍スレできた頃はここと反復してた婆多かったよ;;
0359名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:27.09
フィクションと混同するのは個人的にはすこじゃないけど連想するものは片っ端から規制するのが普通だし不謹慎って言われるのも仕方ない;;
0360名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:29.85
>>353
戻らない方がいいのに;;出戻りは売れないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:35.63
>>354
ヌオレーダーはげげがげげブで謝罪してたから;;
0362名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:47.35
卍スレ最初は居たけど本気婆増えてきもくなったから行かなくなった;;
0365名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:12.01
卍2期決定時はいつもの倍以上にキモいノリの婆が多かったのそういうことなの;;
0366名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:13.09
五が好きなの伊地知じゃない?;; 恋愛的な意味じゃなくて;;
0367名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:17.38
卍スレってラップ婆とかあんすた婆あたりが多そうなノリ;;
0368名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:18.76
ここも本気婆だらけでしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:31.01
>>358
いつの間にかノリが変になってた;;
0370名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:34.18
>>353
卍にいなよ;;原画展のグッズ良さげじゃん;;
0371名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:34.65
>>354
つまりチンレもらったななみんにはおまんこがある;;
0372名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:35.01
卍スレでタケミチ受けがめちゃくちゃ嫌われてるのは知ってたけどキャラ自体がなんかすごい嫌われてた;;
0373名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:37.43
>>354
逆神の五;;五が言って当たったことなんかあったっけ;;
0374名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:51.30
はー伏のまつげバサバサすぎしゅごんい;;
0375名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:20.61
>>368
ここはなんでも殴っていい雰囲気あるから;;
0376名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:25.57
めゆめも濃いけど瞬間風速的;;
めゆからのごゆからのめゆからの七虎からのって総受けが続いてく;;
0377名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:29.19
>>373
東虎乙秤は僕レベルになるみたいな台詞が今後当たるかなくらいじゃない;;
0379名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:55.78
>>366
あれが好きな人に対する態度だとしたら五って幼稚だし最低;;
0380名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:17.48
高速移動してる婆は大体数冊出すと淘汰されて長居できないタイプ;;
0383名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:26.47
>>372
マイキー婆と千冬婆の巣だから;;
タケミチもグッズ不人気すぎて交換してもタケミチセットで引き取らされるからフラストレーション溜まってる;;
0384名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:27.99
ここ意味深だよね;;げげのことだからなんもなさそうだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:29.84
前のローソンコラボの時TVCMなんてやってたっけ;;
0387名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:49.74
>>372
ドラケンが死んだ時期にお外ですごい叩かれてたの見たよ;;
0388名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:01.23
わたし伏婆だけどやらかした伏婆は叩くし伏が雌臭いとぶっ叩くよ;;
0390名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:02.86
ヌオ伏レイプしか勝たん;;
0391名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:13.66
なんjのくせにしゅごい好意的;;

673 風吹けば名無し 2021/12/22(水) 21:26:15.14 ID:QlhQKQyR0
ジャンプ漫画の集大成って感じやな
作者がジャンプ好きなのは伝わってくる
0392名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:21.37
今見ると虎の態度軽すぎない;;なんか不気味;;
0393名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:36.88
五の周りの人への態度って内輪でイキってる陰キャそのものだよね;;
0394名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:41.25
はー;;
ここで五が舐めプしないでじょーごちゃんと殺しておけば渋谷で随分楽だったのに;;
0395名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:42.52
素材の間違いでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:42.75
幼稚で性格を持たないのが五だから伊地知に甘えてる;;
0397名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:54.22
>>388
一年からの花束を伏のためにする最低なお仲間注意してきてよ;;
0400名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:09.89
札束で伏をメロメロにするヌオゲイツ;;
0402名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:15.65
>>394
はなみ死ぬとこでお兄ちゃんまでセットで殺されてそう;;
0405名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:37.25
関東なんで1話からやらないの;;
途中からやっても意味わからない;;
0407名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:48.76
>>387
今マイキーのほうが叩かれてない?;;
0409名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:57.45
ねー一人で会話してる;;
0410名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:07.94
>>392
虎の言動一貫性なくて不気味だから存記と合わせてハーブ焚いてたよ;;そんなものはなかった;;
0413名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:28.43
今から呪術ハマるとどのカプにしろ二次豊富にあっていいよね;;めゆめも増えると思うよ;;
0415名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:54.08
とんホに存記無かったの悲しかったよ;;シリアスで遊ぶな;;
0416名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:00.42
ドラケン死ぬ時はタケミチより死ぬ死なないで何週も引っ張ってたことの方が軽くイラッとしたよ;;
0417名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:10.28
自分より立場が下の人間にはパワハラしていいと思ってる昭和脳のクソ爺が五;;
0418名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:10.82
>>392
ケンケンの息子って考えたら別に;;
0419名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:13.29
>>383
マイキー婆と千冬婆は仲良しだから空気読まないタケミチ婆が悪いんでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:38.15
>>412
なにこれ;;外人が公式にリプでもしてたの;;
0421名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:46.01
タケミチは生理が来るからまさみちに嫌われてる;;
0422名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:49.49
ケンケンがわざわざ腹の中でこねくり回した子だからね;;
0423名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:55.68
>>412
画像消されてない?;;見れないから文で説明よろ;;
0424名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:10.83
>>417
立場上の京都爺への態度もクソだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:16.72
私がいた頃はイヌピー婆だらけだったのに客層変わったの;;
0427名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:25.95
虎の流されやすいところえっちで好きだよ;;
0428名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:31.71
>>413
めゆめは無理だよ;;
今日の7話までのと映画で増えるのは五夏五と最強サンドと夏虎;;
0431名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:02.20
タケミチ婆以外は仲良いよ卍スレ;;
タケミチ婆が空気読まなくてうざいから嫌われてるだけ;;出禁にされたし;;
0433名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:26.98
虎を子供だと思って見ると五に腹が立ってくる;;
後は任せるよじゃないんだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:28.93
はーやっぱ虎ちんでかそう;;虎とセックスしたい;;
0436名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:44.91
五伏なりすましツイしてた岡山婆はまた違うやつ?;;
0437名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:49.20
ヌオ関係が一番すごい勢いで激減してる気がする;;
しかも映画にも出ないし本誌も出番無いから増える要素ゼロ;;
0438名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:50.83
マイキーもメンヘラ過ぎて叩かれてるけどそもそもメンヘラになったのタケミチのせいでドラケン死んだからだからね;;
どちらかに肩入れしてない限りマイキー叩きとタケミチ叩きはセット;;
0439名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:58.45
ここでタケホール婆が卍スレ私たち出禁だからこっちで語るよって言い出したのとんホ草;;
0440名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:04.96
>>427
土下座したらヤラせてくれる虎すこすこ!;;
0441名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:10.76
めゆめは何やっても駄目なのわかったよ;;
0442名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:23.65
>>433
実質ヌオだから五より年上だもん;;
0443名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:37.63
>>425
はたから見てるとマイキー婆多いなって思う;;
0444名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:50.38
晒し婆もう何回も晒してるし本人に教えてこよっと;;
0445名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:51.09
ここ虎受け雑談スレにしよ;;
0447名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:05.50
ヌオに飛びついたタデ婆が原作読んで静かに散っていった;;
かといって伏婆がヌオファンになるわけでもなし;;
人気の下落は自明の理;;
0448名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:06.28
>>437
これからげげのわからせが来るから待ってて;;
0450名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:32.83
>>445
いいよ;;
ここから出てこないで;;
0452名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:36.27
>>425
イヌピーの話は怒られないけどココと灰谷の話は怒られるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:56.16
虎の正体そろそろ知りたい;;
0454名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:00.62
五は子供でも一人前として扱ってるからすこだよ;;単に夏以外全員平等なだけだと思うけどね;;
0455名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:00.74
>>448
勝ち逃げ決まってるくせにやめてよ;;;;;;
0456名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:09.30
そろそろ五顔面披露?;;
0457名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:11.23
>>447
せめて出番があれば;;
あまりにも音沙汰なさすぎ;;
0458名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:12.61
舞茸って4位と15位のカプなの草;;
0459名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:15.05
なんで放送してんのに卍叩いてんの;;
0461名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:18.10
>>438
メンヘラになったのタケミチのせいじゃなくない;;元からでしょ;;
婆はマイキー婆なの;;
0463名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:30.52
五がじょーごに話す態度と虎への態度と伏への態度以下略全部一緒で呪術で二次やってる描き手は全員すごい;;
妄想が入り込む余地がない;;
0464名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:32.82
>>437
減っていいよ;;最後の一人になっても私がいるから;;
0465名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:33.30
>>438
マイキーどの未来でも裏社会にいるヤベーやつでしょ;;
なんでタケミチのせいにしてるの;;
0466名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:49.47
もう過ぎたから逆に話すんですけど(?)、五が小さい頃から恵の誕生日に花束を渡してくるから(五は良いとこ育ちお坊ちゃんなので)、自然と五の誕生日にも花束を返すようになった恵💐
🐯と🥀から「先生に誕生日何渡す?」って話になった時に「花」って答えるから「⁉⁉⁉」て顔される
0467名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:01.00
>>457
渋谷で無双したのに人気さがったんだけど;;
0468名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:16.93
>>452
意味がわからないよ;;
何でダメなの;;
0470名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:21.19
大草原釣られたのに元気だね;;
0472名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:33.53
>>461
マイキーほっとけばマイキー以外全員ハッピーエンドだったのをタケミチが戻ったからドラケン死んだじゃん;;
0473名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:34.66
ここ基本なんでも殴れるのに卍の時だけ本気婆さあされるから卍スレの婆が居着いてるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:48.08
タケミチ叩こうよ;;
0476名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:59.04
五大好きだよーーー!!;;
0477名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:02.56
ヒナにヨシヨシされてたから擁護したくないけどタケミチそんな悪くなくない;;
0478名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:05.87
アニメ見てるとなんで五一位じゃないかわかんないよね;;
制作側も完全に五を顔として宣伝してたのに;;
0479名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:09.35
5 名無し草 (アウアウアー Sa96-pz8J [27.85.205.55 [上級国民]]) sage 2021/12/22(水) 14:58:04.55 ID:LqlOHro4a
スレ立てする知能もないの大草原;;
0480名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:12.71
タケホール二番手か三番手のどっちかが卍スレで卍の恥って呼ばれてるの草だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:16.69
伏の式神になって人気アップをはかろう;;
0482名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:17.78
ヌオの次の出番はいつになるのかな;;
はやく出てきて;;
0483名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:19.51
私の身体を使いやがってからの夏ケンセックス焚きたいから死んでないで夏喋って;;
0484名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:43.10
恵ちゃんが初めて呪詛師をころした日にホールケーキと花束買って祝う五とかめっちゃ見たい 悪趣味ですよって突っ込む恵ちゃんに恵がこの日を忘れないように♡って笑う五 ころした日って記憶だけじゃなくせめてころしたしそれを祝う無神経な師がいた日って情報量増やした記憶にしておきたい五
0485名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:54.61
1巻:出会いボーイミーツボーイ私情です少年院
2巻:後悔していない長生きしろよ
4巻:何かあったろ虎杖が勝ちます
5巻:虎殺すつもりですか
6巻:呪い合うしかないですよねイマジナリーホモペンダント死んだら殺すとそれじゃあ死ぬ訳にはいかねーな
7巻:すぐ追いつくともっと頼れよ友達だろ
8巻:お手をどうぞ伏には言うなよ
11巻:あべこべ戦
12巻:死んだら殺す後でな
14巻:悪い虎
16巻:伏を使ってなにか企んでる伏に何の用だよ
17巻:俺たちのせいだと俺が隣にいる限り苦しむことになるんだぞと俺を助けろ腰エスコート
18巻:栃木とクソゲーイチャイチャ;;
19巻:虎ルール追加で伏の微笑み;;

さんぽ13話:伏も作れるよ教えたから
さんぽ23話:逆ナン;;
0486名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:02.40
タケホの2番手って誰千冬?;;
0487名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:05.52
マイキーはメンヘラだけどばじさん死んだのはタケミチが無能だからだと思ってるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:05.89
>>478
アニメ制作してる側が伏一位に一番驚いたんじゃないの;;
0489名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:16.43
マコラ戦のヌオかっこよかったのに;;
0492名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:42.48
>>482
毎週待ってるのになかなか出てこない;;そろそろ一言でいいから喋って;;
0494名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:48.68
なんでステータスカードよりワッペンが高いんだろ;;
0496名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:54.07
むしろ人気投票で1度も1位とってないおっさんをなんでアニメで全面的に推そうと思ったの;;
0497名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:00.99
>>488
びっくりしすぎて今年はおめでとうってツイートしたの;;
0499名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:08.87
>>482
けいかつ治療フラグあるからすぐだよ;;棘見てれば出番は甘えすぎるよ;;
0500名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:12.50
声優の演技のせいもあるのか敵キャラと味方キャラへの喋りが同一ってやっぱり面白いキャラだね;;
五;;
0505名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:44.41
>>485
これみたら渋谷終わってもう4巻分経ってることに驚く;;
0506名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:44.98
>>454
五の情緒を乱せるのは夏だけ公式;;
0507名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:56.32
>>472
論点おかしくなってない?;;
タケミチのせいでメンヘラになったのは違うでしょって話でしょ;;
0509名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:07.12
クソ声優下手だけど伏には言うなよのところ謎の凄み効かせてくれたのはすこ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:07.57
五は玄関マット;;
私も最初は五婆だったけど別キャラ婆になった;;
0511名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:10.65
アニメ公式の人気投票なら五一位だったよ;;
ジャンプは層がまた違う;;
鬼滅もジャンプ層だけだとあんな化け物人気じゃない;;
0512名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:11.59
ヌオ婆干されてる棘に比べたら優遇約束されてるのに我が儘すぎ;;
0515名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:31.84
卍婆場外乱闘やめて;;
0516名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:37.02
>>468
なんでだろ;;
灰谷人気あるからなのかモブのくせにって怒られる;;
0517名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:38.45
バレスレののり→きら本バレ?;;
0519名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:57.68
>>488
アニスタお気に入りの東はヌオ以下だし逆神過ぎない;;
0520名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:03.23
こんなにイキって最強ですみたいな顔して結果が2位なの恥ずかしいょ…;;;;
0521名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:11.57
>>509
なぉゃへの伏黒に何の用だよもよろしくねクソ声優;;
0522名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:13.60
渋谷更地はちょっと;;
0523名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:35.63
>>509
あの台詞についてクソ声優が円盤の特典でコメントしてたけどすごい焚けたよ;;
0524名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:38.78
>>507
言い方悪かったね;;
ドラケン死んでメンヘラ悪化して救う価値ない基地レベルになったのはタケミチのせいって意味ね;;
0526名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:44.39
明日最高の動画上がるから楽しみにしてて;;
0528名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:48.27
1年目:私は『釘崎野薔薇』なんだよ
2年目:獄門疆開門/キッショ、なんで分かるんだよ
3年目:これからの世界の話を/どけ!俺はお兄ちゃんだぞ  
4年目:余計なお世Wi-Fi
0529名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:48.39
ヌオ無双で虎の人気も下がるの嫌だ;;
0531名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:45:51.82
>>499
とんホに毒あるのかな;;なんか伏ピンピンしてるからなさそうなんだけど;;
0534名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:07.96
真面目にスカートがなかったら一位だったよ;;あれで脱落した婆多いしげげが要らんことした;;
0536名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:19.71
>>523
嘘とんホ;;おつまみだから円盤買ってない;;
0538名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:27.83
五を攻めとして執着させたいのは分かる;;
伊地知の見た目が違ってたらなあ;;
0540名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:51.46
秤から東への矢印で笑っちゃった;;
0541名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:54.26
4巻分ってだごん戦からまひ戦終わりまで;;
0542名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:54.57
のりとり受けオンリー前にきらら片想いはやめて;;
0543名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:04.09
大草原私だけどなんか別の婆と勘違いしてずっと粘着してない;;
このスレにまだレスしてないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:06.65
>>531
髪型もろに蠍だし;;時間かかるから;;
0545名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:26.50
ここはもう虎受け婆のスレだよ;;
0546名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:30.70
>>518
なんで他に絡みあるキャラいっぱいいるのに三途;;
0547名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:34.10
マイクロソフトが伏に7000票投票したから;;
0548名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:47.53
虎がヌオに出し抜かれてまた伏助ける役目取られるの確定で虚無;;
0549名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:47:54.44
秤ただのホモだったね;;
0552名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:17.21
>>524
婆ドラケンが死なない未来軸でもマイキーがドラケンとか千冬とか仲間殺し回ってたようなドクズだってこと忘れてない?;;
0553名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:22.48
五2位なの意外だけど少年院のエピソードとかちょこちょこ良い見せ場ある伏が1位でも別に不思議ではないと思ったよ;;
0555名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:30.43
ノマ爆はないのにホモ爆あるのさぁ;;
0556名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:32.74
のりとしのやつバレ以外どこにも落ちてない;;面白いからしばらく信じるね;;
0557名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:39.80
のりとしのあれとんホ?;;嘘だよね;;
0558名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:41.89
とんホに秤から東への矢印があって秤が実際東に想いを打ち明けたなら東が伏に男でもいいぞって言った理由に納得がいく;;
0559名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:58.21
東もなんでペンダントに虎の写真入れてたの;;
0560名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:00.37
はー;;ssrチケゴミしか出なくてキレそう;;絶対操作されてる;;
0561名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:02.89
前に秤東回ってきたんだけどその婆大勝利?;;
0562名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:12.02
恵ちゃんが初めて呪詛師をころした日にホールケーキと花束買って祝う五とかめっちゃ見たい
悪趣味ですよって突っ込む恵ちゃんに恵がこの日を忘れないように♡って笑う五
ころした日って記憶だけじゃなくせめてころしたしそれを祝う無神経な師がいた日って情報量増やした記憶にしておきたい五
0563名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:20.22
82 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf9e-FKiM) [sage] 2021/12/22(水) 20:34:26.68 ID:xK+T2QF/0
綺羅羅の偽乳講座with

83 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf9e-FKiM) [sage] 2021/12/22(水) 20:47:36.19 ID:xK+T2QF/0
三年生の恋愛事情
一年時
東堂←秤←綺羅羅←のりとし

秤→←綺羅羅←のりとし
のりとしは綺羅羅が男なのも秤と付き合ってるのも知りません
0565名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:35.62
アニメですら他作品からちょこっとずつコピペしてるんだなって分かるのしゅごいね;;
0566名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:38.78
はー右京さん怒ってる;;
0567名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:39.38
投票する層はアニメだけじゃなく少なくとも単行本までは見てるからね;;
0569名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:58.98
>>559
ブラザーだから;;高田ちゃんとの結婚仲人してほしいんだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:04.01
秤から東に矢印出てなかったら信じた;;
0571名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:07.04
五夏モメサっぽい婆の固定ワッチョイ出てるのにスマホでほぼ何も情報取れてない上級国民に粘着してるの意味がわからない;;
両方基地っぽいから触らない方がいいのかもしれないけど;;
0575名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:22.90
秤好みのタイプとか無いの;;
0576名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:23.98
でも秤って前は女と付き合ってたんでしょ;;
0577名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:28.53
秤が東片思いからのきららと両思いなら秤きららに掘られてるほうだよね;;
きら秤が公式だった;;
0578名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:30.22
抱えられてる虎きゃわ;;
0579名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:32.98
ここのめゆめ婆の余裕の無さ;;
0580名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:46.42
嘘バレでしょ;;のりとし出してるし;;
0581名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:56.53
偽乳講座とかトランスジェンダーの四角関係とか微妙に炎上しそうだけどやるかな;;
0582名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:58.14
そもそも偽乳講座が嘘くさい;;
0583名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:07.15
東はさんぽとげげブでノンケアピールだから秤フラれたの;;
でも同性好きな人間は否定しないのかな;;
0584名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:08.88
>>524
普通に他の未来でも仲間コロコロとかしてたじゃん;;
ついでに結婚前にわざわざ変なビデオレター見せたことも忘れてる?;;
0585名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:14.93
前たまたま見つけた秤棒にしてた東婆のこと思い出しちゃった;;
0586名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:18.09
>>576
高田ちゃんグッズをリボ払いする東;;
0588名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:20.68
>>552
お外の叩きの事を言いたかったんであってマイキーがクズかどうかの言い合いをしたいわけじゃないよ;;
マイキーが将来どんなに反社になろうと過去はまともで魅力あったから人気あったんでしょ;;
そのまともさを無くして過去もクズキャラにしてしまったのが今回のタケミチでしょ;;
0589名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:24.48
のりとしきららみたいなタイプ嫌いでしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:25.28
のりとしきららすこなの?;;のりとし婆的にどうなんだろ;;
0592名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:44.81
虎←伏←ヌオ←松からの伏→←ヌオ←松でよろしく;;
0593名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:54.55
はー;;アニメで流行ったのわかる;;
0594名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:55.85
>>589
嫌いではないんじゃない;;ピアスはつけてるけど性格いいし;;
0595名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:51:55.96
東婆ってもしかして棒乞食?;;
0596名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:01.38
中村の配信呪術ほんのちょっと話してあと延々ごはん食べてる;;もうちょいなんか話して;;
0598名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:12.81
伏の偽乳講座もやって;;
0599名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:21.52
あおのり爆破なの;;
0600名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:26.32
>>585
東婆いろいろ可能性探ってるんだね;;
0601名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:26.51
のりとしみたいな箱入りは尖った見た目の女すこになるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:27.15
ちょっとなんで100%嘘バレなのに本バレみたいなノリで話すすんでんの;;
0606名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:49.62
マイキーがかまってちゃんビデオレター残したせいだしドラケンは自分から半グレ入ってたし自分から盾になったよ;;
ドラマイ自業自得エターナル;;
0607名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:58.11
秤受けなのか東受けなのか;;
0610名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:08.44
>>592
ヌオ伏婆山賊いい加減にして;;;;;
0611名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:08.91
きら伏偽乳エターナル✨
0612名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:09.07
秤きら公式おめでとんホ;;
0613名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:25.16
あの東婆まだ生きてるの;;
0614名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:31.99
面白いから信じるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:45.42
きららの性別に気づかないのりとしは普通に解釈一致だょ;;
0618名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:56.59
はー五のあっったま悪い無概念説明セリフ;;
座学0;;
0619名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:10.50
五悠覇権になるのよくわかる;;
0620名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:11.75
きららはのりちゃんって呼ぶのかな;;
0621名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:12.28
きららの性別のりとしじゃなくても言われないと気づかないよ;;
0622名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:15.30
>>602
面白いから;;どうせ明日には中華で本当かわかるし;;
0623名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:21.58
のりとしバレなに?!?!?!
0624名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:24.10
秤猫ちゃんだったの;;
0625名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:26.49
偽乳ってきらら谷間あるんだけど;;
そんなの出来るの?;;
女装コスみたいに肌色のシリコン貼り付けてるとか?;;
0626名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:31.36
ヌオ伏カニバキスよろしく;;
0627名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:32.09
>>571
大草原使ってた婆に煽られたことあるんじゃない;;
糖質っぽい;;
0629名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:54:42.48
のりとしおもちゃにしナーデ;;
0633名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:01.58
合併号だからそんな早くバレ来ないよ;;
0634名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:07.73
>>604
伏に女の好み聞いた時男でもいいぞ?って言ってなかった;;座学10でもそういう配慮するタイプのキャラに見えないから不思議だったけどこれが本バレなら納得する;;
0635名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:11.55
全員男なんだけど;;;;
0636名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:12.53
>>604
男が男を好きになる可能性を知ってるってことだよ;;
伏はノンケだったけど;;
0637名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:16.84
のりきらはいいけど東秤はキツいよ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:36.49
ねえのりとしが馬鹿みたいじゃん;;
0641名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:37.25
またヌオ伏連呼婆暴れてる;;何がスイッチだったの;;
0642名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:38.93
東←秤が無ければ信じてた;;
0643名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:39.55
>>633
単行本のオマケページじゃないの;;まあ嘘だろうけど;;
0644名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:55:45.87
>>631
嘘だよね;;伏棘のり3馬鹿エターナルなのに;;
0645名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:05.87
>>625
ドラァグクイーンみたいにおっぱいのシリコンベスト着てるのかも;;
0647名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:09.96
>>635
げげ好みじゃん;;山賊の魅力を俺だけが知ってるホモどもを書いたげげらしい;;
0648名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:10.53
秤が男イケるにしても振られたからって近場とくっつくのなんか嫌;;
性に奔放なバイ感ある;;
0649名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:11.55
珍しく面白い嘘バレ;;
0651名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:19.03
またげげがフェミに絶賛されちゃう;;
0652名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:23.49
>>626
ヌオ伏は呪力供給ラブラブキッスエターナルですう;;
0655名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:31.56
男でもいいぞはめゆめの伏線だよ;;
0658名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:50.95
筆おろし一回だけどうしてもお願いしてちんこが出てきてびっくりして女にされるのりとし;;
0659名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:51.06
ペリダイ早足じゃない;;
0660名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:00.86
>>656
復活したし普通に呪術についてツイートしてるけど;;
0661名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:03.71
偽乳はネカ爺と一緒に作ったことあるからなの;;
0662名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:04.42
秤失恋を乗り越えてたんだね;;
0663名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:10.35
>>650
男の秤が自分に好意を持ってるからそういう可能性に至ったって話じゃないの;;嘘バレだと思うけど;;
0665名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:13.21
虎には男でもいいぞって聞かなかったから東には伏がゲイに見えたんだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:16.25
>>588
マイキーが過去もクズになったのキサキ倒して終わりにしなかった作者と編集のせいでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:19.35
秤彼女いたのにゲイにしないで;;
0668名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:24.70
おもしろいから本バレでいいよ;;
0669名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:26.43
げげ;;メインキャラでもホモよろしく;;
0670名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:27.07
密かにのり棘ハーブ焚いてるから爆破やめて;;お願い;;
0671名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:28.85
はージェンダーギャップ指数に敏感なげげ;;
0672名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:31.53
>>655
俺は尻でかくないぞって言う伏腐るほど見た;;
0674名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:45.69
秤元カノいたでしょ;;
0675名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:45.83
>>655
男でもいいのに思い浮かべたのはつみき;;
0677名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:53.13
ハーフの義妹のために英語勉強するのりとしといいのりとしの嘘バレセンスありゅ;;
0678名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:57:59.47
焦って中華みちゃったじゃん;;何も来てない;;
0679名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:04.26
>>664
塩かな;;
五悠五伏よりは焚いてそう;;
0682名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:17.23
>>665
ヌオ好きなオーラが漏れ出てたみたいだね;;
0684名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:32.27
のりとしが突拍子もないことする嘘バレくると何となく信じるのやめて;;
0685名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:32.77
あおのり爆破なの;;
0686名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:34.20
はーなんかテンポってて画像貼れない;;
0690名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:05.18
秤の元カノ設定どこいったの;;
0691名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:06.84
分割払いする葵ちゃんなんて嫌;;
0693名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:15.30
げげはめゆめすこでしょ;;五夏五もすこ;;百合と虎総受けもすこすこ;;
0694名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:16.08
笛オマー呪でめゆめ呪力供給キス来る;;
0695名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:17.60
片想いのりとしきゃわだから本バレがいい;;
0696名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:18.53
伏はトレンド入ってない;;
正月に期待;;
0697名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:22.55
なんかこの調子だと芸伏の呪力供給キスありそうだね;;
伏婆良かったね;;
0699名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:25.86
葵ちゃんが元カノってこと!?
0702名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:40.25
全てをタケミチのせいにするキチここにいるんだ;;最悪なんだけど;;
0703名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 21:59:44.34
マキマイ百合キスやるげげだからホモあっても不思議じゃない;;五虎伏周辺じゃないところがリアル;;
0705名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:01.23
名前が葵だから女だと思ってたんだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:27.70
全身脱毛リボ払いする葵ちゃん;;
0711名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:42.49
>>696
誰もトレンドなんか入ってないんだけど;;
0712名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:43.55
>>666
それはそう;;
だからタケミチもマイキーも叩いて最終的にキサキで終わらせとけって結論になるのがお外の反応;;
マイキーの方がタケミチの方がって罪を擦り付けあってるのは卍婆;;
0713名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:56.54
メインキャラでホモやるとネタより嫌悪感が勝るからね;;爺はホモネタはギャグでしか受け入れられない;;
0714名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:57.90
本編から伏は好みのタイプ無いって言ってるよ;;
げげブはそれが照れ隠しとかじゃなくて本音だったのが分かっただけ;;
0715名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:59.02
のりとし何やっても不思議じゃない感ある;;
0716名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:59.36
>>683
それも全てヌオ伏の踏み台なのは14巻でわかったでしょ;;
また伏をヌオが助けるのを黙って見てる惨めな虎来るよ;;
0717名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:01.70
>>696
五もトレンドに入ってないしなんなら作品自体が;;
0720名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:10.40
秤がホモでもいいけど何故か東はなんとなく嫌;;
でも東婆新しい棒出来て嬉しいかな;;虎東より流行るかも;;
0722名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:22.30
私も嘘バレ落としてこようかな;;
なんにしよ;;
0723名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:25.12
げげはめゆめには焚いてないけど冨樫には焚いててキルアとゴンにも焚いてる;;
0725名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:39.21
>>713
普通にメインキャラがホモしてる爺漫画あるじゃん;;
0726名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:41.37
のりとしネタが本バレだった事なんかないのに;;
0729名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:55.32
長尺のPV見てると一途めちゃくちゃ合ってるしいい曲な気がしてきた;;
0730名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:55.78
嘘バレ本バレ関係なく葵綺羅羅恵ひろみを侍らす秤焚いていい?;;
0731名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:03.74
のりとしだけおもちゃにされすぎだよ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:07.86
げげのりとしの事忘れてそう;;
0734名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:15.78
いきなり水ダウ始まるの笑っちゃった;;
0735名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:19.07
けいかつ棘のりとし爆散のバレスレ三本柱;;
0738名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:27.56
嘘でもいいよ;;面白いし;;
0741名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:46.87
棘が出てきたら嘘バレ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:53.94
男子高校生は週に平均3〜5回オナニーするって;;
0744名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:00.09
マキマイでジャブしたからクライマックスでめゆめキス来るでしょネタ抜きで;;
0745名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:01.34
東に男は無理って振られてやっぱゲイなのはダメなんだと俺だって女と付き合ってやるってなった秤だよ;;
でも金目当ての女だったから余計に女がだめになった秤を慰めックスしてくれたのがきらら;;
0747名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:33.25
嘘バレだろうけどきららの性別間違えて片想いするのりとしハーブちょっと面白い;;
0749名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:41.66
>>716
辛いだろうけどヌオがめゆめエターナルのためのストーカーモブおじさんだという現実を見つめて;;
0751名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:55.32
>>742
伏のオナニー想像つかない;;彼女とセックスしててほしいよ;;虎は毎日オナってる;;
0752名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:55.67
秤受け本気焚き婆;;
0753名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:26.17
>>749
伏の最後は決まってる時点でエターナルしないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:26.91
>>746
女はインターバルあるでしょ;;男は毎週だよ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:38.16
本バレだったらきらのり描くね;;
0758名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:41.95
芸人キス距離みたいなのでだんだん読者慣らしていこう;;
0759名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:55.64
>>753
意味不明で論理的思考が苦手そう;;
0760名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:08.64
>>751
ただの処理だよ;;ヌオと出会って性の喜びを知るよ;;
0761名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:19.08
>>753
エターナルした後虎がどうなるか決めたのかもしれない;;
0762名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:24.79
棘の欠損回も最初は嘘バレって言われてたのかな;;もう忘れちゃった;;
0764名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:39.80
のりきらがいいよ;;
0765名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:43.78
めゆめキス焚いてたら芸人キス距離来たよ;;
0766名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:47.58
>>697
今週のキス顔芸人が伏線だったの;;
0767名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:51.77
きららの身体は術式で女になってるかと思ってたよ;;おっぱいなんなの;;
0768名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:53.30
>>760
婆にハーブ私と合う;;ヌオ伏エターナルしよ;;
0769名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:57.12
>>758
めゆめキスで引かれないように男でもいいぞからのマキマイキスからの芸人で少しずつ誘導してるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:01.67
秤って言われるとポスターの夏思い出すようになっちゃった;;
0774名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:41.97
ヌオヌオの時服破かれた後凌辱される伏のシーンは確実にくるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:48.41
ヌオ嫌すぎてモブおじ呼ばわりするゆめ婆;;
0776名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:53.06
なんか本バレありえる気がしてきた;;
0777名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:00.75
まだバレ来てないの;;
0778名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:05.28
ヌオ伏エターナルして✹💕
0779名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:09.52
マッシュル爺にスルーされたマキマイキス;;
0783名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:28.45
えっちな棘きたときすごい騒ぎになってた;;
0784名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:32.33
秤は顔じゃなくて髪型が悪かったって気付かされたよ;;
0785名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:42.42
めゆめが現実味を帯びてきたから発作起こしてるの?;;
0786名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:54.02
>>762
リカちゃん出てくるって言ってたからエアプってめっちゃ叩かれてたよ;;
0787名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:05.08
夏に秤の髪型やってみてほしい;;
0789名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:06.85
芸人とかギャグキャラでキス距離するのげげらしいよ;;
0790名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:18.79
本バレだったらとんホにめゆめへの慣らしじゃないの;;
0791名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:24.01
>>779
あそこ全く性欲感じなかったからスルーしちゃうよ;;
0792名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:24.99
なんかネタキャラならどう扱っても良いだろ感あって本バレだったら嫌かも;;
0793名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:32.43
おっぱいがどうなってるのかは気になるけどリアルな性事情知りたくない;;;
0795名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:41.10
何であの棘あんなえっちだったの;;しばらく出ないからサービスだったのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:44.91
めゆめでキスして伏が目を開けたらヌオに入れ替わってる;;
0799名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:54.01
秤がフワちゃんに惚れるフラグだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:57.42
ゆめにしか人権ないスレ;;
0801名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:59.76
襖ゼーレからの怒涛のげげさぁ;;
0802名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:01.88
秤はマッシュル爺曰くホークス似なんだから夏婆ちゃんと喜んでよ;;
0803名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:03.18
秤の顔自体は夏よりイケメンだったよ;;
誰か夏の髪型の秤コラ作って;;
0804名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:10.30
ボツヤ;;無知性トリオの伏誕頑張って描いて;;
0805名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:23.07
本バレならげげはのりとしを完全ギャグキャラにしたってことになる;;
0806名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:36.24
>>774
伏の服は破れないよ;;真ヌオのお腹の口で丸呑みする;;
0808名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:10.19
シーヌオに無理矢理婚儀でキスされたあとにめゆめで世界一ピュアなキスするよ;;
0809名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:11.32
👄はやく新鮮なウニ食べたい
0810名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:14.67
秤は虎の顔ボコボコにしたから;;
0811名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:19.65
>>804
ボツヤ無知性トリオ書くの;;見たい;;
0814名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:33.21
そもそもめゆめキスってソース何;;
0815名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:34.91
>>795
えっちに描いてもらったから10年出番なしねって話してたら本気でそうなりそうなのが;;
0816名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:36.79
>>800
最近はめゆ婆の霊圧の方が凄いのに;;
0817名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:01.71
男と気付いてないネタはよくあるから良いよ;;
それより秤が;;
0818名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:12.18
>>814
一人の基地がしつこく言ってるだけだから無視して;;恋愛感情とか言いだすのと同一;;
0819名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:13.50
>>761
秒で立ち直ってノマ子作りトートイエンドかな;;佐々木か釘か小沢か;;
0820名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:19.07
秤の元ネタはブラピなんだからイケメンなのは間違いないよ;;
0821名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:33.79
勝手にキスハーブ焚いて否定されたら発狂って;;
0822名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:39.99
婆ども次はチェンソーいく?;;
0823名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:44.89
棘あの欠損姿で出番今後一切無しコースになるとは思わなかったよ;;
0825名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:50.61
攻めが受けフェラしてるの書きたいけど今ってNGな婆多いよね;;
0826名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:56.67
>>822
ブルロ行く;;チェンソーは作品として楽しむけどホモは無理;;
0828名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:12.19
>>775
モブおじ呼びはゆめ婆に限らないから現実見て;;
0830名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:27.89
ヌオヌオのお腹の口から出る唾液で服溶かしてほしい;;
0831名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:34.95
柴田亜美が美形おかまに片想いして100回貢ぐ金持ちぼっちゃんネタ描いてたの思い出した;;実質のりきら;;
0832名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:43.53
>>825
そうなの?;;よく見かけるんだけど;;
0833名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:55.94
>>825
注意書きちゃんとしとけば大丈夫だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:58.06
90%嘘バレだけど楽しい;;
0835名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:08.98
>>822
アキくんすこだけどデンジも受けだからデンアキはなんか違う;;
攻めがいない;;
0837名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:12.58
欠損したって言われただけで全く触れずに終わるなんて思わない;;
0840名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:31.21
のりとしネタなら何でも信じる;;
0842名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:47.42
のりとしに妹がいるバレすこだった;;
0843名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:49.09
チェンソーは女攻めで良くない;;
0844名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:51.14
本バレならパワーアップか領域来るののりとしじゃなくてお兄ちゃんだね;;
0845名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:56.72
めゆめキスフラグ地雷なの;;
0848名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:08.40
>>822
チェンソーもブルロも焚けないからあと何年かは呪術がおつまみジャンル;;
0850名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:31.09
>>811
時間ないから描けそうにないって;;
0851名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:34.42
きららのピンチで覚醒するのりとしくるから;;
みてろよみてろよ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:35.09
数学者五のおじバレすこ;;
0853名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:39.09
>>816
婆婆するための仕込みだよ;;いつもBIG3で殴られてる;;
0854名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:47.36
>>844
失恋の悲しみをバネに覚醒するのりとしだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:50.14
なんで私が寝てるときに限ってここで卍の話するの;;
0856名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:54.73
ヒロインと付き合ってると思い込んでるストーカーモブおじさん;;
0857名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:03.04
>>816
さっき珍しくちょっと焚かれただけじゃん;;
0858名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:10.89
✹くそっうっ
✹あんっあっあっらめぇ

どっちの伏受けがいいと思う?;;
0859名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:11.64
私いろんなカプ焚くけど一番殴られないの五夏だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:43.11
>>826
じゃあブルロは流行んなくてチェンソーがはやるね;;
ここの婆たち基本的にマイナー趣向の逆神だから;;
婆どもがすこってる五伏は流行んなくて嫌ってる五悠が流行っちゃったし;;
0864名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:57.44
>>818
何一つ根拠ないのにめちゃくちゃなハーブ焚いても許されるのすごいね;;
ゴボウなら袋叩き;;
0868名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:34.95
>>835
女攻めのマキアキか姫アキは?;;
今ってわりと女攻め流行ってない?;;
0869名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:36.72
>>849
ヌオ伏の気付きからヌオヌオ連呼まですごいのにここ;;
めゆめの伏微笑みネタは否定されるけど;;
0871名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:40.70
>>858
最初は抵抗するけどヌオのデカチンに敗北するのがいい;;
0872名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:55.42
ヌオちょっと棘と東と釘治してよ;;
0873名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:59.48
>>835
これすごいわかる;;でも多分アキデンが来る;;
0874名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:01.66
主人公タケミッチが15位だし;;
0875名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:10.24
僕の恵でオスカー - カーレ・ヘーデブラント思い出せたのは収穫だった;;
晒されたのはとんほ可哀想だけどおかげで助かったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:38.71
伏ヒロイン焚くなら虎から離れて;;
0878名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:41.24
ブルロお嬢気になってたけど攻めがリタイアした;;
0880名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:47.87
>>867
とんホなのに;;今日も何回か書き込んだよ;;
0881名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:17:54.38
>>865
虎いないパンダと伏の時にすらスルーだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:11.09
アナゴ焚いてれば一番叩かれない;;
0883名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:19.81
>>864
二日に一回は同じこと言ってる壊レコだから気持ち悪くてみんな触らないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:28.27
>>869
キスハーブもヒロインも許されてる時点で一番人権あるから;;
0887名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:08.11
アナゴいつも殴られてるけど;;今日叩かれてないの五夏だけ;;
0888名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:08.23
>>879
マキデンと姫アキとアキデン;;
これがチェンソー三大覇権になるはず;;
0889名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:11.53
マキアキは洗脳;;ヌオも伏洗脳して;;
0890名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:20.68
>>885
すぐ上に虎から離れろ言われてるしヌオ伏に爆破されるのわかっててやってるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:22.27
三三三三三三三👄🍴   三三三✹💦
三😎😎😎😎三三三三三三三👄❓
     三三三三三😎😎😎😎三三👄💦💦
        三三三💕💕😎😎😎😎👄💦💦💦
  😎
😎👄😎
  😎
0893名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:40.22
>>878
國神なら最近復活したよ;;
別のキャラだったらごめん;;
0894名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:41.16
ブルロって主人公無人気?;;
チェンソーはデンジも人気あるよね;;
0896名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:16.06
女攻めってツイでイラストや短い漫画見るくらいなら良いけどがっつり小説読んだり金払って本買う程じゃなくない?;;
0897名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:27.93
ポチデンエターナル;;
0898名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:42.57
>>872
釘治すのはつみきだよ;;同じ病院で集中治療室の釘をつみきが治して弟と仲良くしてくれてありがとうするよ;;
0901名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:16.88
呪術より人間関係濃いのが流行りますように;;
0904名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:34.17
芸人が改心させたハゼノキが皆治してくれるから見てて;;
0905名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:35.00
>>888
多分だけどアキデンと姫アキとアキ天の3カプがめっちゃ仲悪くなる;;
五悠と五伏と五夏五なみに険悪になる未来が見えるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:05.10
>>900
同じ列誰もいなかったのに今日2人予約入ってがっかりしたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:19.94
姫野が雌みつすぎてチェンソーハマれないよ;;;
0910名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:48.46
かなり埋まってる方でしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:11.87
>>908
髭姫でチェンソー読む前に貼られたから雌みつちらつく;;
0912名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:40.13
>>894
1周年ぐらいでやってた人気投票では1位だったよ;;
多分今やっても1位か2位ぐらいにはなるんじゃない;;
0913名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:40.77
アニメでゲロ飲み見るのやだな;;
0914名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:24:28.15
viviの人気投票見てタケミチはほんとに不人気なんだと実感したよ;;
あれだけ受け人気あるのにタケミチ婆が全然いないのが不思議すぎるよ;;
0916名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:24:56.28
ゲロキスが姫野?;;
0920名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:25:30.20
>>905
アキくんが五なのか;;
人気投票見たらそうなんだろうけど作中のポジションが違い過ぎてなんか不思議な感じ;;
0921名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:25:54.52
>>914
主人公でここまで不人気なのは珍しい気がする;;
0922名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:18.02
魅せてくれるな伏黒恵❤👄トプン⚫ ✹アァー

😎ひぁああああん💕
🧾んほおおおおぉ💕
🎍宿儺さま💕💕💕💕
🦸‍♂俺の子宮が笑顔になるぜぇ💕💕
🐻あんあん仁のチンポとそっくりだよ❤

👄❓
0923名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:31.65
>>920
五は一位取れないけど二次的にはそう;;
0924名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:46.31
マキマさんが五だけど;;
0925名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:07.05
人気なくても主人公はだいたい5位くらいまでには入ってるよね;;
0927名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:35.50
>>914
タケミッチ受け婆って興味ないキャラの受け見られるんだ;;タケミッチの顔を自分にすげ替えて読んでそう;;
0928名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:36.12
>>912
主人公ちゃんと人気なの珍しいね;;
0930名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:28:34.32
一挙初見意外と好評だったね;;興味持って続き見た爺婆交流戦で脱落しそうだけど;;
0932名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:28:58.62
チェンソーの不人気姫野ゴリ押しとか見るとげげってヘイト管理上手いなって思う;;
0933名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:29:01.43
男体マキマさんが流行るよ;;
0934名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:29:12.56
>>925
大罪主人公初回投票でギリギリ5位;;
0935名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:29:18.98
実質ドリのタケホール;;
0938名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:00.34
タケミチとか潜在的ドリ婆専用の典型的な自己投影キャラだよ;;豚とか英二もそう;;
0939名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:07.28
パワーもクァンシも焚けるけどマキマと姫野は何故か焚けない;;
0940名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:09.11
>>932
姫野別にアキ婆以外からは嫌われてないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:10.23
ナルトの中忍試験も途中でめちゃくちゃになったのにあっちは人気;;
0943名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:21.83
姫野外見だけでももっと焚けるデザインにすればよかったのに;;
0944名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:41.67
タケミチ彼女いるのに他の女に色目使い過ぎてあんまりすこれなかったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:46.74
初見爺婆が一挙面白かったーしてるの見ると心が痛むんだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:31:02.12
アニメは交流戦はじまるまではテンポも良かった;;
順編が呪術らしくてああいう路線の話もう1章ぐらい見たかった;;
0949名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:31:22.48
雌みつの先入観があるから焚けないのか単に産廃デザインなのかわからない;;
0951名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:31:49.45
>>945
初見は面白いよ;;本誌は週刊で読むとあれだけど;;
0954名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:15.16
>>948
釘とかああいういじめ問題に対応するの見てみたかった;;
0956名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:21.58
>>950
順位と嫌われてるかって関係なくない;;嫌い票入れられて順位落とせるシステムかなんかだと思ってるの;;
0957名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:32.87
>>942
オマージュされたの下まつげだけじゃん;;
0958名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:51.96
一年トリオの任務もっと見たかったよ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:32:51.95
アニスタは頑張ってる;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:33:17.25
姫野ゲロのせいで割と普通に嫌われてる気がするんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:33:21.04
姫野そんなに嫌われてるっけ?そこそこ順位上だった気がする;;
0963名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:33:33.05
タケさんスペックめちゃくちゃ低いしリープしないままだと26歳童貞フリーターで友達も彼女もいないし;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:33:40.81
>>947
そうだね;;アニメの受け化英二って書くべきだった;;
0965名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:01.88
タツキ最近の絵やばすぎない?;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:09.72
この前の一挙放送見ても思ったけど呪術いっき見向きだよね;;
0967名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:10.44
交流戦クソテンポのおかげで橋良かったのに;;
0968名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:24.81
タケミチのポジションはすこでもタケミチ自身はノマだしすこれないんじゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:29.87
アニメから入ったけどげげの絵大好きだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:35.21
そもそもチェンソーに呪術みたいにキャラデザがどうとかノマがどうとかってねっとりしたタイプの本気婆ついてるの;;
0971名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:36.98
タケミッチ全然嫌いではないけど人気投票で票入れたいかって言われたら違う;;
0972名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:34:47.48
>>966
本誌クソ展開だと思ってたところも単行本だと割と面白かった;;
0975名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:07.50
週間で追ってる時はなにこのクソ漫画って思ってたけど単行本で一気読みするとまだ読めた;;
それともげげのクソっぷりに耐性ついちゃったのかな;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:21.74
なんでバナナフィッシュは英二だけデザイン変えてアッシュ原作のままっぽくしたんだろう;;
ねんの写真見かける度に同じ作品っぽく見えないって思ってた;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:22.18
>>971
私もこれ;;主人公はタケミチじゃないととかは思うけど;;
0978名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:27.24
タケミチ受けは素直にドリにいけばいいのになんでホモにしがみつくの;;
0979名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:33.22
渋谷まひは単行本でもきつかったから本誌だともっとダルいの;;
0980名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:41.94
>>970
チェンソースレでキャラ婆目線の話したらちんに笑われそう;;
0981名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:58.29
>>966
うん;;週刊で読んで面白く感じるの無理;;
ヒロアカやサカモトは週刊でも面白いけど;;
0982名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:36:26.10
キャラデザがどうでねっとり呼ばわり草;;
0983名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:36:36.44
虎も五もマキ棘もあるのになんで貼らないの;;
0984名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:36:41.65
順編で1クール目終わって2クール目ほぼ交流戦だっけ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:06.78
世間じゃ渋谷編が最高に面白いって扱いなのウケる;;
確かにヌオのとこは絶好調だったけどオチが酷すぎるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:11.00
最近タケミチめちゃくちゃ受けだなって思ったけど今日で踏みとどまった;;
0988名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:47.54
キャラ爺婆ついてたらマキパワレゼヒロイン論争もっと盛り上がってたはず;;
0989名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:56.02
実況スレに渋谷のアニメ化をめちゃくちゃ楽しみにしてる爺だか婆がいてびっくりしちゃったよ;;
0990名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:04.75
>>983
その中に虎がいるのしゅごい違和感ある;;
0991名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:04.21
五悠メイクは私の神尾楓珠がやってるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:09.74
>>942
こういうのってイメージカラーガッツリ使って事故ってるの多い印象だけど割とナチュラルだね;;
0993名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:18.26
キャラ萌え抜きだと過去編後半の
パパがはしゃいで死ぬまであたりが1番面白かったよ;;
0994名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:29.03
>>986
消去法でそこが一番少年漫画してたってだけかも;;
0995名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:38:44.15
>>989
渋谷なら私も楽しみにするよ;;戦闘派手だし;;
0996名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:39:07.70
ハマる前に気になってるって言ったら渋谷以降は読まなくていいって職場のいい歳してジャンプ毎週回し読みしてるおっさんたちに言われたよ;;
0997名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:39:08.90
渋谷は班分けまでは面白かった;;
0999名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:39:21.63
映画の戦闘シーン見ると渋谷のヌオも盛ってくれそうだから楽しみだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 22:39:32.59
ヌオ戦は楽しみだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況