X



NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 23:50:54.57
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・デビュー組の話もOK
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640061307/
0952名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:36.59
なるるの動画AVのようだったね
0953名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:00.68
>>952
おまあラポボの動画出るたびにそれ言ってる😠
0954名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:54.58
ラポボも若婆は他所行ってるけどガチ婆たちは残ってたお
0955名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:53:03.76
掃除機問題なるるとあゆただけで良かったおラポボ
0956名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:53:34.65
ガチ婆は新規開拓するのも体力いるんや👵
0959名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:55:15.99
円ニキからピーネ赤ちゃんにオンマハルモニの大移動あるとか言われてたけど全然だっちゃ
0960名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:56:34.44
掃除機問題ニキと赤ちゃん全く似てないお
0961名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:05.48
大手しか勝たん婆よくいるおねジャニーズとかSMとか
0962名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:40.77
日本人はSM推すの辛そうだお
0963名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:39.62
バンタンLAコンの目撃ケイきゅん騒がれてたのが意外だったお
トゥバとも間違えられてたけど
0965名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 21:59:10.66
面白かったのはあゆた応援したくなったのはてらをかわよだったのはなるる
0967名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:00:37.36
兄もんかわよだったお😍
0968名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:02:20.82
SM婆他事務所下げ多くてこわぁちゃん
特にjyp
0969名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:03:10.60
SMは中小企業になったおYGもだけど
0971名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:03:34.65
えすぱぁちゃん覇権だおね
0972名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:29.36
練習垂れ流しのあゆたが普通によかったという
0973名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:57.39
KWANGYAってどこ?wで黙らせられるんだからいい時代になったお
0974名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:05:14.33
なるるは転校とかしないで地元の学校に通い続けそうだね
ラポボデブュはほんと先の話になりそう
0975名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:04.08
>>968
SM婆はSMアイドル至上主義多すぎるお
0976名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:14.54
SMは長く活動できるところがいいお
0977名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:28.66
今年度中は今の学校だろうね
新年度どうするかだおね
0979名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:54.34
なるるが🚀踊ってるの切なくなったしやっぱなるるinイニも見てみたかったわって思うけど頑張って報われてほしいおん
0980名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:08:04.94
日本人が推しててモヤモヤしない事務所なんてYGだけだおYGしか勝たん😤
0981名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:08:20.70
SM CJに買収されたんかお
0983名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:08:45.87
YGも色々あったって話このまえしたお
0984名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:09:18.45
>>980
いやカムバ遅いのが一番イライラすりゅ😡
0985名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:09:21.80
なおカムバはない模様
0988名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:11:35.78
ガチの勝ち馬乗りはHYBEしか推さんお
0990名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:11:49.90
YGは功労者ですらニュースで自分達が解散したって知るレベルだぞ
0991名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:11:52.99
>>986
そうなんやが自分まで偉くなったかのようなウエメセ婆はやーやー
0993名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:27.45
ジャニーズ楽曲が好みじゃないからハマった事ないお
0994名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:17:41.55
今好みの話じゃないやん😅
0995名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:20:52.69
YGを選んでしまうアホトレ達
あれならクレビの方がカムバ多くて良さそう😍スタシ頑張っとりゅ
アチズドボの事務所もええ感じ😍
0996名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:23.96
赤ちゃんは鯖番中は快進撃見てておもろだったけど実際にデブュするとなると不安になってきちゃ
ニキは綺麗に成長したおね今が一番かっこよ
0997名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:35.09
トレやっとカムバだお1年ぶり
0998名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:03.68
キティとさわわのハーフは人気ありゅ?
0999名無し草
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:04.29
ドボの弟グルそろそろ作らんのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況