X



☆【画像】10409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:04.68
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10406
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640515520/
☆【画像】10407
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640518952/
☆【画像】10408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640522338/
0101名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:59.67
>>68
ソチのときペアの五輪実況見てどん引きしたの思い出した
ボロトラのプロと衣装に文句付けまくって引退予定だったドイツのペアをわざとらしく絶賛
0102名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:00.54
ダンスの選考理由が納得できなくてコーチ達と委員会で殴り合いしてたら聖子困っちゃう
0104名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:08.12
ミヤネ延長は無いよね…
0105名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:08.53
食道炎やっぱストレスだったのね
羽生戻ってきてくれてほんとにありがとう頑張ったね
0107名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:13.21
>>90
SParkに生出演あるの?
寝かせたれや
0108名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:15.18
1時間押しってなによ
遅れた理由も述べよ
0110名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:16.16
てか4つの項目半分ずつなら普通に全日本優勝のほうでいいじゃん
0111名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:16.40
子供蛍ワリエワ似てる
0112名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:25.17
世界選手権と四大陸も決めないとだからね
0113名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:32.86
河辺さんは3A2本決めてきたからなあ
0115名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:39.11
明日MOIのアイスダンスはココだけ?
0116名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:40.41
るーるるるるるる

ルル登場
0119名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:00.78
羽生引退したらもう見ないと誓った
0120名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:12.22
アングル変えて来そうなムード醸し出すのやめーや
0121名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:13.16
ココ「自分たちの経験を信じた」優勝した時の言葉
この言葉にいろんな思いが込められてたであろう
0124名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:30.68
補欠は二人くらいでもいいんじゃ?
0125名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:30.87
三原推すとマオタ呼ばわりされるしけどマオタ嫌いの自分も3枠目は荒削りで3A以外見所ないまだ若い河辺なら今までの道のり見ても三原を推したいどっちもどうせメダル無理なんだから
0126名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:32.70
明日のスポーツ紙も祭り状態か
0127名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:33.08
>>113
それね
平昌パターンなら五輪河辺世界選手権三原であっさり決まるのに
平松がごねてるんでしょ
0128名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:36.22
>>57
もう記事なんていいから
神の写真バーンとのっけて
ドーンとしてればいいんだよ!
0130名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:43.89
>>102
無言で高橋が割って入り聖子とタコチュー
0131名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:44.01
宇野転んだのはどのジャンプだっけ?
0133名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:50.44
さっき風呂入ってくれば良かった
0135名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:53.15
>>68
スケオタがいるところは腐ってるから近づくと汚臭がうつる
汚物の隔離所はほっておけ
0136名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:53.45
もっさんがスパークリングワインで本人解説してたから羽生もやるんじゃないの?
0138名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:01.52
そういやまだ尼からs-style届かない
0140名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:05.79
>>126
もう大漁旗でどこもやってくれそうね
0141名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:21.78
>>57

【#ブル男 のお仕事中】凄すぎて「羽生」しか見出しが付かない…☺ #yuzu #YuzuruHanyu #全日本フィギュア選手権 #羽生結弦選手
0142名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:22.01
シンデレラストーリー推しもやめてほしい決定的なミスしたんだから
0145名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:26.06
>>68
4Aだけしか考えてないって言っちゃったら
負けたスケーターの立場がなくなるわ
0146名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:31.97
>>125
3枠あるんだから四年後も考えないと
四年後やこれからの四年間を考えるなら河辺と小松原夫妻
0147名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:39.84
>>136
羽生はシャンメリーで解説してほしい
0150名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:49.72
ハマコーからは二人出せないから紀平宮原追い出したんじゃないかと思ってたわ
0153名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:51.16
三原好きだけど河辺じゃないかな
0154名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:51.80
そういえば優勝カップはなくなったんかな
トロフィーだけだったね
0155名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:55.60
>>112
四大陸に行くと五輪補欠は無理なんかな
0156名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:55.89
人の時間を奪って平気って何様なの
0158名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:58.21
>>68
マオタをスケオタ呼びやめろよ
あ、マオタ本人かw
0159名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:58.67
全日本男子FS 羽生結弦選手。NHK杯前に捻挫し、その後食道炎で熱も出て苦しい1か月の間、4Aの挑戦は「限界を感じて正直辞めようか」とも思ったとのこと。
「悩んで苦しんで、でもせっかくここまで来たならやっぱり降りたい自分もいて、皆さんに迷惑かけるかもしれないけど頑張ります」

https://twitter.com/fskating_Life/status/1475095326193164293
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:03.81
三浦良かったよなあ
急成長っすわ
0162名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:05.16
2位3位の衣装と体型が似たような二人に挟まれてたから黒子つれてる姫みたいだったわ
0163名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:18.06
まだなの
明日仕事なんだが
選手もしんどいやろ
0164名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:18.42
そういえば坂本みたいに夜中に生放送出る?
0166名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:21.59
こういうのいいよね

@周回の時羽生さんが実況席の西岡さんとたけしにぺこってしてその後西岡さんとたけしががしっと握手してはけてった
0168名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:33.33
ココもカナダイもいるんだよね
この二組も記者会見出るんだよね
世界選手権四大陸もあるから
落選したら泣くよね
特にココ
で時間かかてる?
0170名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:43.02
>>68
そんな奴らのおめでとうなどいらん
0171名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:52.33
@いつでも辞めていいんだよ、もう十分だよありがとうって気持ちと、みんなのためにが羽生さんの力になるのかな、という気持ちと。本当に羽生さんの思うようにやって欲しいんだけど何が羽生さんにとって一番良いのか。命を削ってまでなんて望んでない、でもその気持ち否定してしまってよいのか…辛い。
0172名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:00.28
おらも柚子酒🍋乾杯🥂なう⭐🥺⭐
0178名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:22.89
>>159
迷惑なんて誰が思うの!?
あーボールド静止画羽生かわいい
0181名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:36.59
明日は全録だね
フリーミスって優勝のがした時のは編集が全然できなくていまだに手をつけれてないけど
明日は片っ端から予約しまくる!大掃除は諦めたw
0182名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:38.95
>>161
良かった
まだ所作とかガッチャガチャなんだけど勢いだけはあります!って若さが眩しい
このまま突っ走って欲しい
0183名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:42.48
>>135
「スケオタの民度の低さ」みたいなスレがスケート板に昔あった
フィギュアが好きでもスケオタは嫌いなんてザラにいるよ
0185名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:51.75
スケーター10代もいるんだから早くしてやれよほんま
0187名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:58.95
>>165
今日の日中に天地衣装で応援!言うとったで
0189名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:07.49
羽生には感謝しかない
0191名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:09.81
>>132
これ以上羽生に苦難を与えないでください
これだけ苦しんだのだから次は歓喜を与えてください
0192名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:11.33
大きな花柄の服って報知の高木さん?
0193名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:19.42
>>153
ワイもそう思う
若手一人入れた方がいい
三原はワールドでいいんじゃね?
0194名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:22.43
>>132
正直取るもの取っていつでもやめていい立場だもんな
ほんと今度は自分のために滑ってもいいんやで
自分らはそれみて色々受け取る
0195名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:24.84
TLが待ちくたびれて大喜利大会になってるw
0198名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:30.19
>>180
うん
実況ラストでSPFS共にあんな演を技羽生が見せてくれたの嬉しかったんじゃないかなと勝手に思っておく
0200名無し草
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:32.14
もう伊勢神宮行こ
出雲大社は祈願した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況