X



雑談マンバ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/27(月) 10:09:42.34
※aespa雑談スレです
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーや他グルsage禁止
※次スレは>>980がお願いします
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:53.56
ドジェジョンはここでええの?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:24.74
うんここで平和に話して
0039名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:24.77
デビュー成功おめでとう
0040名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:35.34
普通に名前で立ててもらえないとつらい
🐰🍑🐶でもいい
0041名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:45.05
このまま本国で顔見せ活発になって今後の地位もしっかりしていくといいなと思うよ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:16.24
>>40
早めに埋めて次スレ作るしかないね
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:47.88
ここ完走したら次そうして
0045名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:25.43
使わない人はご勝手に
でもスレ乱立は良くないからここ使い切ってから立てて
0046名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:37.76
>>44
使いたい人が使えばいいんじゃないの
どうせ無駄に作った放置スレなんでしょ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:44.80
DJJスレは乱立してない
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:45.20
アンチのせいで無駄なスレが既に乱立してるじゃん
0049名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:33.66
DJJスレも人くるかわからないからとりあえずここ使って
人が来ればすぐ次スレになるし来なければ乱立防げる
0050名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:12:48.08
>>49
それでいいと思う
敢えて反対する理由が特に見当たらない
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:52.09
埋まってない四季スレ何個かある気がするんだが
0052名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:43.83
ヘチマが立てたやつね
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:41.67
とりあえずここが一番古いからここ先に使おう
他にもID応援スレで過疎ってるとこもあるから終わったらそっち使ってもいいけど
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:45.73
>>51
四季スレ埋めるならまだいいんだけどな
マンバ関係なさすぎて
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:53.89
このスレは四季の人が立てたんだよだから関係ある
四季スレはヘチマスレだから埋めなくていいよ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:15.14
ここも荒らしが立てたんでしょ何言ってるの
0057名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:09.94
あっちは人来なくてヘチマが恥かいてるからあのままで良い
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:43.47
>>56
ここ立ったの古いから先でしょ
そんなに自分のスレ埋めてもらいたいってあなたヘチマ?
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:02.20
ジェヒョン元気になったかな
0060名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:35.13
マンバに来てまでモメサ仕草いらないよ
あっちでやってくれ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:58.07
絶対ここ立てた人今いるでしょw
0063名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:49.19
ジェの痩せ方いかにも病み上がりって感じだから心配だけど楽しそうだからいいか
0064名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:53.96
コロナ以降頬痩せてたけどまた熱出しちゃって可哀想だったね
0066名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:55.08
追加席とか言ってるし急に出演決まったのかな
0067名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:51.71
自分は地方田舎民だから諦めたけどガルアワ行けるヲタいる?
0068名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:33.91
ここに居たんだ
DJJに会いたいよお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:59.48
今頃告知されてもどうしようもないよね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:04.49
1位おめ
アンコール明日つべにあがる?
0072名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:31.86
もう見たかもやがアンコール上がってたよ
観覧客に至近距離で香水振りまいてた
0073名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:04:12.05
草 人によっちゃ香害だと思うけど推しは別よな
0075名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:20.31
ならドジェジョンでキンチョールのCMでもやればいい
0076名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:15.25
つまらん!お前の話はつまらん!
0077名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:59.45
>>75
浴衣きてコミカルなCMなら似合うかも
0078名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:56.66
今日ヨントンだけど同名いるグルと被ってレポがややこしや
あちらジェヒョクをジェと呼び出して更にカオス
0079名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:00.10
マジで本スレドジェジョンスルーね
今日あったヨントンスルーで明日のネイリパヨントンの話してる
0080名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:33.20
ここ再利用してもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況