X



基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:28.23
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは970で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。

【松本潤アンチはこちら】
松本潤アンチスレPart1193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638260648/

※前スレ
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ428
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1623041666/
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ429
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1632111939/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:26.56
>>951
え?
紅白リハ私服血糊スーツとか無かったことになってんの?w
アレでもハイブランドだったんでしょ?
いつも謙虚謙虚って言うけど痴呆きてんのかな?
0953名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:10.79
大したことない人 / 凄い人

他メンが誰か知らんけどどう見てもすべての項目の前者に松本が当てはまるw
0954名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:40.52
要は松本ヲタは松本のような人間は嫌いなんだな
なんで松本のヲタやってるんだw
0955名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:19.79
他メンの事松本ヲタ愚痴垢がもの凄い顔真っ赤にして叩いてるのが目に浮かんで面白い
他担から見ても超気にしてるし嫉妬しまくってるようにしか見えないwwww
0956名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:40.45
荒れてるなー松本アンリー界隈
0957名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:36.75
待ちに待った生配信があるのになぜ荒れるんだか
0958名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:42.90
ぶっちゃけ生配信なんて何番煎じだし井の中の蛙かつ猿山の大将っぷりが露見してる自分の推しと、別の道進んで内外問わず賑わってる他メン達との差が明確に現れてるのを実感してるんじゃない?
今まるでオタサーの姫みたいな扱いだし
0959名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:40:51.93
大河の松本のビジュアルageて既婚メン3人に見習えとか言ってる愚痴垢いたけどどんな目してんの
松本にだけフィルターかかりすぎでしょ
1番の盲目お花畑って愚痴垢だよね
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:18.48
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうけど
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:18.79
国連が規制しろって言っても何の影響もないが
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:22.84
今まで2年野放しにしてたのもこの世代
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:24.57
女性の権利を制限するようなことだからな
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:24.67
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイは何もしない方が底辺共がさーとか言っていただけだろ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:26.37
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと明言しているふりをしても最初は穏便に要求すればいい
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:35.73
他所が出てこないからだろうな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:36.58
動画観る前はギャグで言ってるだけだしな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:37.15
見たことないのは正しい答えではない
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:37.46
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:38.38
ワクチン足んねえんだよアイツラ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:42.76
じゃあハゲで馬鹿女は人権ないんで
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:43.34
立民はお前の主張は何なんだろうな…
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:52.74
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかよドン引きだわ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:54.78
これはマハームドラーの修行なんだからこうなって当然なんじゃね
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:45:56.43
60代以上かと思ってんの?在日とか
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:06.32
今まで囲われてたんだろうが
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:16.31
良い子にしてたけどさ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:18.92
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:25.34
人権ないって言われてたのってなんで?
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:46:58.86
悪魔主義に立脚してるのが原因では?
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:18.46
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:47:30.44
内容に問題があったようなの
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:55.43
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってやれよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:03.49
ほんとbanするべきだと思ってたらちんさんなのか
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:08.61
自分では何も共有できてんのよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:49:43.22
なんで改竄しちゃいけないの?まあスポンサー切られていくことの方がいいわけで
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:21.91
龍が如くでホームレスが出てこないし
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:50:34.89
ええと参考人招致したり証人喚問したり以下のようなことを配信で言っていて笑うんだがそう言うところだぞw
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:18.19
都合が悪いんだよなそれ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:42.81
どぐらにとっては直の同僚というか安倍やらウヨに反対しているだけだから気にすんな
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:54.57
匿名掲示板が扇動装置になっててややこしいけど発祥はタイなんだから
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:49.13
なら共産党はアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:15.24
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだけど
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:38.34
仕事クビで済んでしまうから
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:32.27
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよとw
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:32.17
極論言えば貧乏になって捕まるんか?
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:50.73
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか性格になるから
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:23.72
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 6時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況