X



ブルーシート

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:45.51
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁…
0952名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:47:16.45
>>939
公式カプネタを公式にリプしてなんの問題があるの;;
0953名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:47:22.18
はー昨日雪像で自爆しただけのことはある;;
クソ声優がなにか分かってない客;;
0954名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:47:25.91
虎不人気煽りしたら1位の伏とエターナルさせにくくなるもんね;;
0955名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:48:14.92
というか3位不人気煽りなら4位の夏どうなるの;;
0956名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:48:21.16
>>952
なら五夏も問題ないって認めてて草;;
公式だから問題ないんだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:48:22.79
ヌオ嫌で虎チンとセックスしたいよバレてるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:48:40.90
五夏Webオンリー人いっぱい来てたしプチで150スペ集まるんだから覇権じゃなくてもじゅうぶん;;加えて公式燃料いっぱい;;
0959名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:48:50.97
久しぶりに宿って呼ぼうかな;;
0961名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:48:59.23
五夏五婆って本気で乙リカと五夏五同列で考えてるんだね;;
0962名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:04.32
ヌオ伏連呼ガイジの発狂がクソがクソで定着したときのクソ婆のあばれ方とまんま同じで草;;
0963名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:04.49
ヌオチンは実質虎チンだよ;;なんの問題も無いよ;;
0964名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:09.04
>>956
五夏は公式親友であって結婚の約束してるカプではないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:27.40
>>955
虎より五が不人気煽りされてるのおかしくない?;;
ゴボウ婆少ないのわかるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:50.27
>>958
数多くても本が全部買えるわけじゃないしね;;
ウェブオンリーも回りきれないし;;
0970名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:49:58.44
>>954
虎と乙だけは主人公様ブランドがある限り何位でも大丈夫だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:08.88
>>956
何で殴られるのか理由が一目で分かる綺麗な流れ;;
0972名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:11.62
>>956
五夏の公式って何を指して公式って言ってるの;;
0973名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:17.62
>>958
うんだから覇権になれない理由とかで反論してくる意味がわからないよ;;いまの状態で満足してるだけでいいのに;;
0976名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:38.78
二次は人減ったら終わりだけど公式はずっと残るよ;;それでも二次誇りたいならそれでいいけど;;
0977名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:46.68
めゆめ地雷婆連呼はモメサじゃないの;;
これが一番害悪だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:50:48.60
>>966
ここの婆攻めヘイト普通にするからそれはない;;
0980名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:06.55
>>962
自演失敗ログと一緒に客の証拠として保存しとくね;;
0982名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:32.14
ヌオにも同情や共感できる要素が一個あればいいんだけど通りすがりの変質者だし;;
0984名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:41.93
>>956
五夏五がいつ公式ではっきり恋愛感情があるって明言されてたか教えて;;
0985名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:57.03
>>973
他カプが萎えないのを結構気にしてるのかなと思った;;
0986名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:51:59.19
>>977
モメサだよ;;虎釘伏つみヌオ伏に発狂するゆめ婆って設定なのになぜか最後に伏釘ゴリ押ししてくる;;
0987名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:14.36
>>981
ごめんね;;日本語難しかったかな;;
0988名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:15.46
クソ声優を蔑称だと思ってる客定期的に現れる;;
0989名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:38.81
キャラを糞呼びとか信じられないヘイト;;
どこのスレだろう;;
0990名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:54.18
>>982
そんなの一切なく思うがまま邪悪なのがいい;;
豚は死ね;;
0991名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:14.82
一人称ヌオきしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:16.41
毎日同じ話してない?;;
0993名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:24.33
>>976
虹興味なくなったら燃料どうでもよくなるよ;;
0995名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:49.18
変質者が一番伏のこと特別視してるからしょうがない;;
0996名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:50.94
>>973
反論したことなくない?;;公式に勝るものないを反論だと思ってるの;;
0997名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:57.50
関係ないけど左が左になった理由が草ですこ;;
0998名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:54:15.21
通りすがりの変質者;;;;
0999名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 02:54:20.24
>>990
ヌオはルカ様路線のほうが人気でそう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況