X



肴33012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:24.51
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン
0003名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:44:48.35
うつおがどん底を味わってるときに幸せな報告する声優達酷いな
0004名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:27.66
飴の雨で喜ぶ肴子かあいいお
0009名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:56.97
飴は一個でいいから降るならチョコにして
0011名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:28.56
トレンドが明るい話題で埋まってるお良い年末ね
0012名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:28.74
50のジジイが避妊せずに20前後の子に中出ししたのかお
する方もされる方もきめえ
0013名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:41.97
ケンタの担任の先生のビジュアル独特だおね
0014名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:42.01
ロリーダーぱねぇぱねぇきもい
視界に入れるのもやだお
0015名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:18.69
しゅがやっぱり出産してたのね
0016名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:19.37
みんなわりとまともな相手と結婚してんのね
岡田とリーダー以外
0019名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:30.95
宮崎あおいって今何しててどんな鼻してんのかしら
0020名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:33.80
>>3
自業自得なのにうつおに気を使うわけないでしょ
0021名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:51:58.02
買い物からたらいま
どんべえ買っちゃったおいきおいで
0023名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:54.71
嵐が二人揃って結婚発表したの叩かれてるのかしら
0024名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:02.62
>>16
リーダーって書くと誤解されるからちゃんと城島って書けお
0025名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:20.88
今年は大掃除まったくしてないお
掃除機くらいかけなきゃ汚いは
0026名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:35.18
>>23
サクラップは結婚後アンチ増えたお
0027名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:03.44
>>22
違うのねごめんだお
あんたもあたいも来年は彼女できるといいわね
0028名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:12.11
あたいもATM行かなきゃ
0030名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:30.55
>>23
アラシックは二宮の時で怒り疲れたんじゃないかしら
ゴールデンボンバーのファンの人で鬼龍院もサクラップも好きだったから今寝込んでるって人がいたけど
0031名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:43.26
ローソク立てだけ洗ったお
0032名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:46.02
粗品の相手一般人なの
0033名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:59.60
>>25
あたいが掃除してあげるから休んでなお
0035名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:17.32
クリスマスの残りがまだあるけどスーパーに行きたい気分だお
0037名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:05.58
大掃除なんてなにも寒いときにやらなくていいのよ
0039名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:30.09
>>35
行ってきてジュースとお菓子大量にお願いね
0040名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:46.13
春になったら大掃除するお春になったら
0041名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:46.14
なかなかやる気出ないから片付け実況していいかお
とりあえずポテチ食べたらやるお
0044名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:46.14
大掃除は5月と10月がいいっていうおね
0045名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:01.97
>>40
そう言ってた時期がありましたお
でも春は花粉症酷いから夏は暑すぎるから秋は食欲の秋だからと一年すぎるお
0047名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:23.48
ドラケンの後任粗品ね
0048名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:58:27.64
缶バッジ改造して裏にマグネットつけたお
冷蔵庫に貼ったお
0051名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:11.77
油汚れを掃除するなら夏の方がいいってお
窓拭きも夏がいいお
0054名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:44.03
肴子あたいのことはこれからさーなって呼んでね
0055名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:48.97
手櫛で抜けた毛確認したら白髪だったお
白髪ちね全部ちね
0056名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:19.85
コムさんってゆっくりコムさんかと思ったお違ったお
0057名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:21.90
光一もほぼ確定してるようなもんだけど剛あんま聞かないわね
0058名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:30.39
>>53
クロちゃんマウントレーニアもよろしくね
0059名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:39.78
座ったままにそうだお
0061名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:34.66
マックナゲット買って冷凍するお
0062名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:43.22
もこみちの嫁がインスタかなんかでこんな年齢なのにおさげしてごめんみたいに画像載せてたけど
リアちゃんがやりそうな茶髪おさげだったけどてっぺんに1本白髪がぴょこんと出てたお
0063名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:06.51
お店の入口の前で立ち止まる人なんなのお
出れないんだけど
0064名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:16.56
>>61
それなら業務スーパーのナゲット買ったらどうかお
0065名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:33.43
>>61
マグネット買って冷凍に空目したお
0067名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:13.63
「三宅くん」がトレンド入ってるのって坂本くんが結婚したからなの
0068名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:05:29.81
もこみち結婚してたの
0073名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:36.02
>>69
あれそのふたり結婚したんだっけえ
0075名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:32.13
>>72
反ワクデモが会場外で騒いでたら場外コスプレ禁止でーすって返せるスタッフの知能、高いな!?
0077名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:58.39
スーパー行くなら今くらいに出なきゃ火が暮れてしまうお
1日2日の分の食料買っとかなきゃ
0078名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:21.61
平山綾が本名でもこみちの本名は表もこみち
つまり平山あやは表綾になりましたお
0079名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:41.83
平山あやは髪ショートのイメージだお
0082名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:33.38
もこみち嫁っていうけどあたい世代だともこみちよりよっぽどドラマ出てたイメージだお
0083名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:39.93
三つ編みのおばあちゃんになってる
0084名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:41.56
平山あやぱねえ好きだったお
Zipperに載っててオシャレだったしウルフカット好きだったお
0085名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:09.71
平山あやとかいたはね
気付いたら消えてた
もう結構な歳の婆よね
0086名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:14.00
はあすることなくてひまだお
のろのろ大掃除してるけどぉ
0087名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:15.61
>>76
1本どころか結構あるお
白髪染め使ってないのね
0088名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:32.17
3行はね婆のお出ましだあ
0089名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:04.39
平山あやといえばはるか17
0091名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:47.92
>>89
あや16じゃなくてなんだっけっていま考えてたは
0093名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:35.42
裏もこみちもいるのかお
0094名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:43.28
昔ウルフカットにしてくれって頼んだら和田アキ子みたいなショートにされたあたい
0095名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:14:01.72
ジッパーとかケラなついお
ファッション業界盛り上がってた時代だお
0098名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:14.01
ケラみたいな雑誌もう一度買いたいお
何着ても楽しかったお
0100名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:28.49
あたいはごくせんの先生役やった後に生徒のジャニと付き合ってたイメージ強いお
世間で全然騒がれてなかったけど
0101名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:42.40
アルゴンキンとかh.naoto
0102名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:26.35
ウルフカットで和田あき子になるってどういうことだお
カリメロと間違えられたのかお
0103名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:30.62
>>101
あー懐かしいお
高い金払ってNAOTOプリントの服買ったお
0104名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:51.38
今年のコミケ参加条件がワクチン接種済みなんだからコミケで反ワク運動しても手遅れおね
0106名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:17:33.85
ねぇ丸眼鏡って今もうダサいかお
急に丸眼鏡したくなったお
0107名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:18:06.26
肴子っていつも朝食なに食べてますかお
あたいコンビニのサンドイッチ前日に買っておいてほとんど毎日食べてるんだけど同僚に体に悪いおって注意されちゃったお
0108名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:18:07.23
だれかあたいをおうえんして
0109名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:18:13.44
cutieよりZipper派だったお
0110名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:18:14.05
>>106
ダサいとかどうでもいい
あんたが好きな眼鏡をかければいい
0112名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:18:52.88
zipper買って漫画だけ読んでたあたい
0115名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:19:59.80
ジッパー近所のお姉ちゃんがかってたお
0116名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:20:10.35
ぶうさまおうえんしろおおおお
0117名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:20:21.82
眼鏡ずっとセルフレームなんだけど今はレトロなフレームが流行りらしくてびっくりしたお
レトロなフレーム武蔵野人みたいだお
0119名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:20:57.87
>>107
食パントーストかサンドイッチ
ホットサンドとか自分でアレンジした方が安上がりだお
0121名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:21:25.99
レトロなフレームってどんなだお
0125名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:22:06.12
>>120
よっしゃあありがちゅ
いまからいってくるお
0129名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:23:06.20
上のリムに黒いプラスチックついてる昔の事務員がしてそうなメガネ
0130名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:23:21.72
食物繊維豊富なシリアルに豆乳、そしてヨーグルト、さらにキウィ。このコンボは良い。
0131名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:23:56.19
みんな朝食教えてくれてありがちゅ
あたいもやってみるお
0132名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:23:56.76
ポスト見たらもう新年の区報が配られてたお早え
0133名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:24:44.74
伊達メガネかけてたら友達に肴子ちゃんなんでメガネかけてんのってプークスされたお
あたいの視力が2.0って知ってるからかお
0136名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:27.78
zipperのいくえみの漫画おもちろかったお
0137名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:32.50
UNEXT入ろうかなあ
SATCの続き見たいお
0138名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:58.29
パパンとママンがいないのに突然の親戚が来たからぱねえ焦ったお
寝てたの?って聞かれたおおお
0139名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:05.93
オートミール食べたいけど便秘になるのがちゅらいお
0140名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:33.94
視力って完全に遺伝よね
0141名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:46.05
>>138
あらさかなこちゃん10年ぶりくらいかしら!
0142名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:05.05
何だかんだと聞かれたら答えてやるのが夜の情け
0143名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:07.94
>>140
そうなの
ママン視力悪いけどあたいめちゃくちゃいいお
0144名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:27.09
>>140
あたい親族ぱねえメガネ率だお悲しい
0145名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:35.74
深キョンがケラ出てた頃買ってたお
ロリータもゴシックもブランド結構なむってしまったお
0146名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:53.80
あたいお茶漬けと納豆食べてる
0147名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:57.89
ママンが聴いてるラジオから香水のせいだおーが聴こえるお
0148名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:29:30.55
別にしゃーなを求めてないけどっ
0150名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:04.47
動物番組で動物にアフレコするの禁止する法律作るお
0152名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:19.04
Tポイント調べたかったのにヤホー垢ないと見れないおおおクソがっ
0153名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:23.32
おしゅしのアプリ予約しにいったら1日ガラガラだお
どうなってんだお
0154名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:43.14
あたいロールパン1個で済ませちゃうお
ネオマーガリンロールシリーズちゅ
0156名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:07.05
はあ休みだとひたすら食べちゃうお
0157名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:39.13
>>135
映画館何系列はいんの
トウホウ目の前よね
0158名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:42.69
焼いたロールパンなら7個はいけるお
0160名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:06.50
なんか変だと思ったらおしゅし単品の販売終了してたおおお
セットしか売ってないは
0162名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:26.28
>>150
変な吹き出しテロップも禁止で頼むお
当たり障りないのならいいお
0164名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:50.11
>>149
見たくないものまで無駄に見えるときあるから嫌になるお
0165名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:53.46
>>159
ぽてぽてぽて
ふぇ〜んママがいないよお〜
0167名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:59.05
しゃがんで風呂の排水溝掃除してたら膝がプルプルしてるお
0168名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:35:11.13
歌舞伎町って全部ホストキャバクラ埋め尽くされてるのかお
0171名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:35:59.35
ぱねえ更に治安悪くなりそう
0173名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:34.37
ハッシュカットにしてくれって頼んだらあいみょんぽくなったお
0175名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:45.81
ラグジュアリーホテルってどういう意味
0177名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:03.52
二ヶ月以上預けてるスマホの修理の予約とるときって電話しないと常識ないいですかお
0178名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:02.21
>>174
ワンマンボーカルが嫌われてるパターンね
0179名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:06.17
ハッシュドポテトにしてくれに空目
0180名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:15.26
>>170
掃除で取れたやつ投げつけてやろうか
0182名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:31.44
Zepp歌舞伎町は外でバンギャ同士が喧嘩始めそうだお
0183名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:40:05.15
ZeppTokyo無くなるからかお
0184名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:40:08.53
ミセスちょっと売れかけてたのにもったいないわね
0188名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:25.25
スタバのほうじ茶のやつ気になってるんだけど飲んだ子いるかお
0189名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:34.83
昼ご飯食べながらちょっとお酒飲んだら3時間も眠ってしまったお
今から掃除だおおお
0192名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:42:07.35
Zepp仙台を返してえええええええええ
0193名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:08.04
このバンドとブルエンとかそのへんがごっちゃになってるは
0194名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:27.95
新宿にまたシネコンできるの
0195名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:28.75
明日数の子の塩抜きするお
今日は疲れたし面倒だからやんないお
0197名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:44:25.36
ミセスって反吐たちはやってませんのバンドだおね
0201名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:43.57
ラグジュアリーなスレを目指すお
0203名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:28.74
腐りかけの肉がギリ食べられる匂いだったから食べてるけどまずい
0204名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:29.69
ラグジュアリーホテルってラブホかお
0206名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:37.21
昨日アッポーストアでバッテリー交換しに行ったら
予約してたのにぱねえ時間かかったお
0207名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:18.22
>>196
ふふこういう何があったんだって言いたくなるビフォーアフター見るの好きだお
0208名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:23.83
ズボンてさむいおね
スカートならタイツにスカート2枚重ね着できるけどズボンはズボン一枚だお
0210名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:35.83
目の前の機械で調べればいいのに
前も同じ事聞いてる子いたおね
0213名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:49:16.77
ズボン下という物があってだな
0214名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:49:23.65
グラス綺麗にする方法教えてくれた肴子ありがちゅ
ピカピカになったお
0215名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:49:40.20
12月31日朝10:30からマクドナルドでは、12月24日より販売休止していたマックフライポテトRM・Lサイズの販売が再開されます✨
0216名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:03.81
暖パンぱねえ快適だお
0217名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:23.81
ズボンも二枚重ねできるお
0218名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:46.10
ラグジュアリーホテルお風呂にバラ浮かべてそう
0220名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:58.04
なんとか掃除機かけたお
ちゅかれたお
0222名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:19.86
上がセレブ向けラブホで下が庶民向けラブホ
0223名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:22.67
ジャニーズのカウントダウン特番なちゅい曲ばかり流れてくるお
0224名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:11.04
さんぽからたらいま
滅多に歩かないあたいが25分歩くと膝じゃなくて太モモの横の骨が痛くなるんだけど歩き方悪いのかお
0228名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:53:26.38
>>218
バラ浮かべたお風呂で恭子さんにお仕置きされたいお
0229名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:54:37.39
はあ電車だけどすかしたい
0232名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:13.81
17〜47F ホテル
17階から47階にかけては、東急ホテルズが手がけるラグジュアリーホテルとライフスタイルホテルがオープン。ラグジュアリーホテルは地上170m以上のフロアに客室が設けられており、客室内のワイド7mの大きな窓からは東京の絶景を臨むことができる。また上層3フロアにはペントハウスを備え、特別感のある食やリラクゼーションサービスを提供する。

また、ライフスタイルホテルでは、新宿・歌舞伎町のカルチャーを感じられる宿泊体験を用意。階下の映画館や劇場でエンタメを楽しんだあと、余韻に浸りながら宿泊するのにおすすめだ。
0234名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:56:49.72
風呂の天井にワイパーかけたら水があたいのところにおちてきたお
0236名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:56:55.33
>>232
ここ張ってたら声優カップルか枕声優撮れるかしら
0237名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:07.00
実際セレブ御用達のラブホってあるの
0238名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:50.36
安いホテルのいい部屋よりいいホテルの安い部屋に泊まる方がいいんだってお
高いホテルのほうが高いホテルのサービスを受けられるから
0239名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:26.50
カルチャーを感じられる宿泊体験って何かしら
0240名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:30.55
スーパー行ってすき焼きの材料買って来るお
白滝豆腐肉
0241名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:50.50
>>239
シャンパンタワーとコールしてくれる
0242名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:16.99
魔法の絨毯に出てくる男ぱねえクズね
0243名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:54.73
>>236
わざわざこんな目立つとこでしないでしょ
0244名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:01.63
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン
0245名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:13.13
でかい窓って要するに室内丸見えってことかお
0246名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:30.52
地方からの遠征者にはいいおね
ライブハウスの上にホテル
0247名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:45.33
>>236
声優がいるっぽいのはうつおとA子が利用してたとこじゃないの
0248名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:01:24.14
ミセスのボーカルまだ25とかなのかお
30代とかかと思ってたは
0249名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:01:51.74
でかい窓のあるホテル泊まったとき折角だから電気消して窓際で外眺めながら飲んだお
外から見えてそうだなと思ったから見えてもいいようにバスローブでポーチキメキメで飲んだは
0250名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:02:25.93
ボーカルが急にダンスしたりアイドルみたいなことやり始めたバンドが青林檎なのかお
0251名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:02:43.81
暗闇の倉庫手探りで歩いてたら漫画みたいに柱に顔面ぶつけたお
ぱねえ驚いた
0252名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:10.90
友達いる肴子いるかお
ハングアウトってもしかしてテレビ電話みたいに顔出しながらしゃべることできるかお
0253名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:18.54
反ワクコスプレイヤーにホモこれ禿月もいるって聞いてわろてる
0254名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:22.89
そんなにチョンドル風ソロやりたかったならちゃんとバンド解散させれば良かったのにお
0255名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:30.59
大のアニメ好きが選ぶ“もっと評価されるべき2021年アニメ”ランキング決まる! 『バック・アロウ』『ゲキドル』ら快作を抑えた1位は? [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640840832/

トップ10まとめ
1位:BLUE REFLECTION RAY/澪
1位:装甲娘戦機
3位:ゲキドル
4位:バック・アロウ
5位:セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-
6位:RE-MAIN
7位:SK∞ エスケーエイト
8位:やくならマグカップも
9位:チート薬師のスローライフ〜異世界に作ろうドラッグストア〜
10位:MARS RED
0257名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:54.21
掃除したらWi-Fi繋がらなくなったんだけどなんなのお
0258名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:04:23.98
ハングアウトってサービス終わらなかったっけ
0259名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:04:28.24
大阪城ホールのイベに参加する時はニューオータニに泊まるお
0260名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:05:38.12
>>252
肴子の大半が友達いない前提での質問やめて
あたいはいないけど
0261名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:06:28.98
FaceTimeしかわかんないお
0262名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:07.60
ジャニのカウントダウン事前番組見てた子いるかお
堂本剛がなにわの道枝きゅんが金田一って言ったらしいんだけど
0263名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:26.85
あたいが昨日bandってアプリで肴子招待したら肴子誰もきてくれなかったお
使えるか試したかったのにお
0265名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:13.98
毎日アマゾンでポチっちゃうお
0267名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:09:25.07
うたプリほとんど子持ちかお
萎える
0269名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:07.90
>>253
あの爺なんかの病気なのかお
トラブルばっか起こしてるとかみたお
0270名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:12.30
子持ちのプリンスさまに変えるかお
こもプリ
0271名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:17.73
>>266
リークはあったけどまだ発表はされてないはずだお
0272名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:09.93
金田一またやるのかおつよむらさきさん版や山田きゅん版みたいな路線で頼むお
0273名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:16.07
道枝くんってちょっとだらしない系のお顔してるわよね
0274名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:16.19
コロナで2年くらい化粧してないから化粧品全部捨てたお
ETVOSのでお高いけど汚そうだからしょうがないお
0275名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:53.42
ミセスのボーカルチョンドルに曲提供してたおね
自分もそうなりたかったとは
0276名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:12:02.89
>>268
昨日はスマホ用の安いジルバル買って今日は充電器とケーブル買ったお
0277名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:13:37.98
>>107
おにぎり作って車の中で食べてるお
具はハムサバ缶高菜鮭フレーク
0278名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:13:39.20
シガーソケットから取るライトニングケーブルの接触が急に悪くなったお
あたいも新しいの買わなきゃ
0279名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:14:11.92
>>267
不倫じころ未遂で声がなくなるよりマシ
0280名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:19.44
>>269
構ってちゃんだってお
精神病持ちなんじゃない
0281名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:21.76
「'95年にKinKi Kidsの堂本剛さんが主演し話題となった、日テレ系のドラマ『金田一少年の事件簿』です。来年が原作マンガの連載開始から30周年ということもあり、新シリーズの制作が決定。
 '22年4月から土曜日午後10時枠で放送され、5代目の金田一 一(きんだいち・はじめ)役を道枝さんが務めることになったそうです」(日本テレビ関係者)

 
0282名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:16:01.22
仕事からたらいま
今日も祭りだったじゃないのまた乗れなかったおおおおおお
0283名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:17:21.59
今から部屋に大量に溜まったペットボトル捨てるお
0284名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:17:37.07
子持ちのプリンスさまっ草
0286名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:49.83
あたい本当は猫ちゃんで満月の夜にだけ元に戻るのかもしれないお
0287名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:59.35
⌒ヽ          r ⌒ヽ    、 _ ,ノ
  , '⌒ヽ       (    ⌒ヽ/  l  \   , '⌒ヽ   ´ ⌒ヽ
      )    (         )   i    ヽ(          )
     ⌒ヽ  '⌒   /⌒ヽ       '⌒\    ⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ     Y    (         (      ⌒ヽ 、        ⌒Y
         ;  ;  ;
            _, ._
         (ゝω・´★)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwwwww
0288名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:23.02
>>260
あたいも友達いないけど知り合いにハングアウト誘われたから気になったお
0289名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:32.94
これから2世声優増えそうな感じすごいお
0290名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:33.05
100均混みすぎなんだけど
年末くらいいい物買えお
0292名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:20:17.84
>>282
お疲れ様だお
あたいもさっき来てがっかりしたお
0293名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:20:35.04
レコ大5時半からやるのかお
早いお
0295名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:02.19
あたいは昨日車に自転車ぶつけられて一応カァネ払ったからしばらく外でないことにしたおガキは一時停止覚えろお
0298名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:39.34
ミセスのボーカルソロだとぱねえチョンドルみたいなことしてんのねええええ
0299名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:54.78
>>289
二世声優は大体が子やぴかっぺー息子娘17歳娘みたいになってゴンさんレベルで成功って感じするお
明夫かない婆レベルにはなれなそうだお
0300名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:59.01
>>292
ありがちゅ
あたいとはげしゅがおめと芸人とおっさんの結婚おめしよ
0301名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:22:13.61
>>295
車に突っ込んでこられても車が悪いことになるのかお
0303名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:02.78
>>300
うつおさえやらかさなかったらおめでたいことばっかりだったのにお
0304名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:05.68
今日自転車であたい止まってたのにじじいがブレーキかけずによろよろ進んできてかごにぶつかってそのまま無言で逃げやがったお
0305名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:18.28
30分になったら銀行いく
いくったらいくうううううう
0306名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:18.66
>>302
まだ生まれてもいないのにマウントとるの
0308名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:06.91
>>299
明夫とかないの時とは声優の絶対数からして違うものそこと比べても意味ないわよ
0309名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:12.86
ボーカルの大森って人ダンス上手いのね
0310名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:14.49
まーやを受け継いで声優なり歌姫目指すのはわかるけどちゃま引き継いでも銭ゲバしかなくない
0312名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:18.17
トンゴの移籍先まだ発表されてないのかお
もったいつけて来年元旦に発表かしら
0313名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:37.74
ねえ車内でクチャラーが飯くいながらずっと咳してる
0315名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:25:05.04
子やぴはこやぴ事務所でスタートしない方が良かったんじゃ
0316名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:25:13.26
>>306
立ち位置が違いすぎるお
業界に愛されまーやブースト持ちの子供とただの声優の子だもの
0317名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:17.20
>>315
他じゃダメだったから最終手段だったんじゃないかしら
0318名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:02.18
今日一番のスクープは金爆がZ子までいたって記事位だったのに報告沢山出てきたから霞んだ
0319名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:09.95
>>312
他の子が1/1付け移籍発表してるのに一人それする意味わかんねーお
0320名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:58.63
ペットボトル30本潰したお
あと3袋くらいあるお
0321名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:11.22
子ちゃまは他の声優子供と違って産まれた時から業界での天皇ポジ決まってるのぱねえ
0323名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:34.92
サマポケ今更アニメ化かお
0324名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:37.21
まーや凄いわね
ちゃま一人だけで声優の能力比較ならこやぴやかっぺいや17歳に比べても勝てるところないのに
0325名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:39.82
>>318
その精力を他のことに使えなかったのかおもったいねえ
0326名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:52.96
>>320
汚部屋子ちゃんと大掃除してえらいお
0327名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:53.09
えええええええV6のリーダーも結婚したああああああ
城島以外同年代の婆と結婚してるううううううう
0328名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:15.90
あの子の息子若い頃のあの子声出せるなら声優やってお顔出しはいらないお
0329名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:31.61
掃除が終わらない
肴子手伝え
0330名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:34.07
まーやは子供声優にはしなさそうだお
とりあえず留学はさせそう
0332名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:48.34
ジェラート初めて食べたけどおいちかったお
0333名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:56.04
>>324
まーやの力借りてマウント取ってるの恥ずかしすぎるお
0337名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:10.54
>>327
まともでよかったお
ロリコンほどブサイクということがわかったおね
0338名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:34.82
芸能人なのに同年代の婆と結婚するとなぜか好感度上がっちゃうお
キアヌしかり
0340名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:01.67
まーやは子供も声優ならその時点で負け組でしょ
0344名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:32:43.72
まーやインターナショナルスクールに通わせそう
0347名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:08.16
>>337
やっぱマトモな人間性あったら子供くらいの子と話合う気しないもの
0349名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:22.91
>>338
ジャニはそれこそリーダー以外同年代ばっかじゃないかお
0352名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:44.63
>>344
インターは親が英語話せないと無理だお
0356名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:35:00.85
>>354
静香が話せるお
学校のお便りも英語なんだから
0357名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:35:08.44
まーやってなにがそんなに凄いんだお
0358名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:35:14.88
仲本工事が30くらい年下と再婚したけどなんとも思わなかったおでも城島リーダーと加トちゃんの時はうえええええええってなったおこの違いは何なんだお
キートンさんの再婚もなんとも思わなかったけどきっかけ知ったらうえええええええってなったお
0359名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:35:48.04
>>353
多分合わせてくれてるだけなのに話が合うと思ってるリーダーやばいお
0360名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:36:02.28
>>356
静香レベルでいいならどうにでもなるお
お手紙は翻訳かければいいんだし
0361名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:36:12.27
>>354
どっちも話せないとこは無理って意味でしょ
0363名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:36:54.67
工藤静香が英語話せるなんて聞いたことない
0364名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:20.47
知人から手紙来たけど内容結構ヘビーだったお
なむなむ
0365名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:26.77
インターにやたら価値を感じてる病気子ワロス
0366名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:32.98
>>358
仲本工事の時よく覚えてないけど歳下といってもいい歳じゃなかったかお
0367名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:35.17
粗品嘘松すぎるお

この人凄いな。
 包茎→ウソ
 童貞→ウソ
 借金だらけ→ウソ
 結婚できない→ウソ
なにが本当なのかよくわからん。
0368名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:35.92
高齢両親が子育ての中英語習得できると思うの
0369名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:19.52
>>363
話せてたらこれ見よがしに英語アピールするおね
0370名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:27.32
今年の許せない不倫ランキングの4位うつおだったお
0372名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:44.85
>>367
え包茎も嘘だったのかお
あんなに詳しいのに周りにいるとかかしら
0375名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:05.67
>>339
ヘーゼルナッツとミルクだお
田舎でジェラートのお店珍しいから寒いけど並んでたお
0378名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:14.36
ちゃまーや婆の現実の見えなさ
まずはまーやが出産無事に出来ること祈っとけばいいのに
0379名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:27.20
>>366
だお
だから年の差婚でも爺婆同士の再婚でおめおめって感じだったお
0380名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:30.03
今日のお昼のおにぎりとからあげとメンチカツとチーズ入りパンがまだ残ってるお
0381名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:44.66
ちゃまーやの新しい命はごみぃにも愛されることが確定
0382名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:59.57
キンキがイチャイチャしてた頃のカウコン流れてるうううう
0383名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:06.04
ちゃまは英語話せないどころか中1レベルの単語も分からなかったことあるから多分教育では役立たずだお
ちゃまモニでも当初求められてた硬軟取り混ぜた話なんて無理で特撮と奥さんの話しか出来なかったら想像を絶する頭の悪さだと思うお
0384名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:16.92
ちゃまーやに今更嫉妬してる病気子いるのね
0385名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:41:17.79
子供の頃ママンに肴子ちゃんがお腹にいた時は無事に五体満足で産まれてきてくれたら後はどうでもいいって思っててたおって言われたことあったお
無事に五体満足で産まれてきたけど肴子になってしまったお
0387名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:12.89
>>381
ちゃまーやの子供娘だと危ない気がしてきたお
0390名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:51.78
インターナショナルスクールなんてつるのやフジモンの子供だって通ってるのに
0393名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:09.41
ひとんちの子供の話でよくそんな話すわね
0394名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:14.49
声優同士じゃないけど親ガチャならハナゴエの娘のほうがちゃまーやより上じゃないの
0395名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:18.76
>>301
向こうがケガしたら車悪くなるお不条理だお
0398名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:58.89
>>340
子供は一生新規途切れないから安泰だお
0400名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:15.12
>>394
首座ってない頃からSNSで子ども晒し者にする親なんて大外れよ
0402名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:35.64
>>356
静香はがんばってたと思うけど娘2人が悪口言うときに静香にわからないように英語で話すって言われてたお
0403名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:57.14
>>392
なるほどお
肴子のあたいとしてはうつおが強すぎて他全然思い出せなかったは
0404名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:22.31
なりすまししてでもかあいいって言われたい肴子かあいいお
0405名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:24.67
>>398
まーやちゅっちゅしてるスタッフなむったら
0408名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:38.58
あたいからすれば金持ちってだけで親ガチャSSRだは
0409名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:46.99
キム静の娘がオタクになるとかなんかかなちいお
あたいらみたいな声豚婆になるな
0410名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:00.69
愛ちゃん今年だっけ
意外と一年長く感じるは
0412名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:32.22
キムタコの娘なんて美人に生まれた時点で勝ち組お
0413名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:38.89
>>403
2位が議員の山崎ってやつだったお
3位が歌広場で4位がうつお5位が有村昆
0414名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:47.56
スーパーからただいま
いいお肉ぱねえ売ってたお浮かれ気分の客が買うと思いやがって
0416名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:56.61
>>406
あれ記事になった不倫相手じゃないかお
0417名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:34.76
歌広場スレずっと見てたのにそんな話してなかったお
金爆ファンでさえ興味がないの
0418名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:35.36
>>412
声優に媚び売る子になってほしくなかったお
0419名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:36.49
>>416
そうだお
愛ちゃんとの不倫バレで離婚してお付き合いしてるって
0420名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:36.13
不倫するなって言われてもやめられないお
0422名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:48:34.74
ほっぺの肉が垂れ下がってきてるお
江口のりこあんな感じでもきっとお肌の手入れやリフトアップの対策色々してるのね
0423名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:48:47.41
歌広場って謝罪して休業してるのに追撃されるって普段からよほど嫌われてたんでしょうね
0425名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:19.77
来年は誰が不倫発覚するかしら
0426名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:28.88
>>402
親が話せないのにインターぶちこむと回り回って子供に舐め腐られそうおね
0427名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:31.11
>>416
最初から日本人と結婚すればよかったのに
0428名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:52.41
肴子久しぶりだお
昨日は1日ベッドの中だったお
0429名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:55.94
>>423
自粛宣言はあったけどゴールデンボンバーの公式で普通にグッズ売ってるみたいだし戻る雰囲気じゃないかお
0430名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:00.73
岸田か安倍が不倫してほしい
小泉進次郎も不倫してたお
0431名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:23.75
不倫連呼してる肴子のお陰でお化けと風鈴見るの忘れてたおありがちゅ
0434名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:41.88
鯛焼き買っちゃったおっ
0435名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:54.06
>>429
そら永遠に休業してたら生きていけないし戻るでしょ
0436名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:56.87
声優の不倫で一番炎上しそうなの誰
0437名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:10.25
昔住んでた部屋が洗濯機置き場がないけど代わりに有線がついててお正月の間ずっと雅楽の音を流してたお
あれいいおね
0439名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:43.07
>>436
天狗記事煽りしてたイケメン気取りのハナゴエ
0440名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:45.28
パパンお昼からお酒飲んでウトウトしてるお
すき焼きのお肉食べちゃうからな
0441名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:48.51
今年のレコ大LISAになってほしい
0442名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:54.56
うつおの場合一般知名度無いから身の程知らずみたいな感覚持たれてる分もあるでしょ
0443名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:55.82
>>436
知名度とイメージ的にハナゴエとかツダケンあたりじゃないの
0445名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:01.79
親ガチャは逢沼子じゃないかお
二子玉とかにいる品のいい夫婦みたいだお
0446名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:48.48
茅原実里って不倫して炎上しそう
0447名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:02.94
2021年に報じられた有名人の不倫について「女性自身」が取り上げた

■第5位 有村昆(45)ラブホテル密会→親権譲らず[34票/11.3%]

■第4位 鈴木達央(38)LiSAライブ中にファンと自宅で不倫[36票/12%]

社会現象を巻き起こしたアニメ『鬼滅の刃』シリーズ主題歌を担当し、老若男女の知るところとなった歌手のLiSA(34)。その夫である鈴木自身もアニメ『東京卍リベンジャーズ』の声優を務めるなど、アニメファンからの人気は高い一方で、世間的な認知度は妻に大きく劣る。そうしたパワーバランスのなか、LiSAがライブで不在にしていた自宅に女性を招き入れての不倫に大きな失望の声が上がった。

「妻のLiSAが絶好調の時にLiSAの名前に泥を塗るようなことをしたから」(16歳女性)
「業務上の秘密の漏洩もしていたはず。事務所や取引先への迷惑を考えると社会人として更にあり得ない」(30代女性)

■第3位 歌広場淳(36)6人以上と不倫・浮気、過去に中絶[57票/19%]

■第2位 山崎真之輔(40)5年におよぶ“もてあそび”不倫[69票/23%]

■第1位 福原愛(33)W不倫→W離婚[72票/24%]
0448名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:09.57
静香が英語喋るとインターナショナルスクール通った娘二人が
ママン何言ってるか分かんないってプークスするっていうし親がなめられてるの悲しくなるお
0451名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:27.80
ハナゴエはしてるってソースなしリークはちょいちょいくるおね
話半分とはいえ声優は結局ほんとって数年後わかるのも多いから
0452名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:48.36
>>405
新たなオタが業界に入って偉くなるから大丈夫
0454名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:57.74
年末年始のテレビつまん過ぎてつらい
0455名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:14.64
浪川大輔も不倫してそうだお
0456名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:40.84
今年の年末は再放送ばかりだおテレビ
0460名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:32.83
金爆の事務所が力ないか歌広場全く守る気ないんじゃない
どこだか知らないけど
0461名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:42.83
よく考えるとうつおっていかにも不倫しそうな男だったから本人のイメージダウンにはそれほどなってない気がするは
0463名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:54.05
>>456
年末はいつもそんなもんじゃない
特番多いのは年始
0464名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:18.36
>>461
ジコロさえしなかったらごみぃくらいの影響しかなかったお
0465名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:55.11
>>459
なんでエロゲのスチルみたいな構図なのお
0466名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:56.80
>>461
リサを裏切ったのは大きいんじゃないの
仕事の絶頂期に泥塗ったしお
0467名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:57.62
あたいずっと通販サイト見てる
0468名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:11.35
>>461
じころ未遂する程ヤベー奴だとは思ってなかったお
0471名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:40.36
>>461
厨からはそんな人じゃないってぱねえ言われてたわよ
0472名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:05.29
>>461
不倫するの自体は予想通りだけどじころ逃亡は予想外すぎるお
あと早すぎて何で結婚したのとも思うお
0473名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:13.75
ビートたけしなんて40年不倫してるし
歌舞伎の人も何度不倫してもノーダメージだし
人気があれば関係ないしね
0474名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:15.37
年忘れ日本の歌のマツケンサンバ明日かお
0476名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:35.91
うつおは速攻で謝罪してじころ未遂とか起こさなければラノベ主役とドラケンは降ろされなかったかもお
0477名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:52.79
>>461
不倫とか浮気はしそうだったけどLiSAの凱旋ライブ中に連れ込みはさいてーだと思うお
0478名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:59.97
爪を切ってやったお
すっきりした
0479名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:59:01.28
なんてわがままな男だッ!ってジョジョの台詞っぽく見えて笑っちゃうお
0482名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:59:30.73
とりあえず掃き出し窓の外拭いてサッシを水とブラシでこすったお
もう大掃除いいかなとミロ飲んでみかんゼリー食ってる
0485名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:01.24
キムタコの長女喋り方が肴子だお
笑ったらまぢでデュフフフフって言いながら笑ってたお
0486名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:19.93
>>464
嫁がLiSAだったからだお
違ったらここまで話題にならなかった
0487名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:29.95
>>473
タモリさんもバレたのに擁護ばかりだったお
怖かった
0489名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:52.61
ごみぃがノーダメなのマヂで腹立つお
0492名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:23.63
>>485
陽キャ両親の元で生まれてどうやったらそうなるの
0493名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:42.72
とんねるずがイアンソープと対決するの見てたお
途中ハラハラしたけどあたいが馬鹿だったおただのバラエティーだった
0494名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:46.98
家事ツイートの直後にメロンパンうめえって言って肴子に休憩してんじゃねえって突っ込まれてたってやつぱねえかあいい
0495名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:56.05
>>487
安倍晋三なんかパワハラで部下殺したけどみんな擁護だお
世の中なんてそんなもんだお
0497名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:04.70
一番ゴミなのごみぃだと思うお
擁護してた奴らもきっと同じようなことしてるのおね
0498名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:14.78
LiSAが鬼滅で売れたからで売れてなかったらごみぃ並みで終わってた
0499名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:16.01
ケンワタナベも結構ひどいおね
不倫の会見和やかだったしお
0502名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:40.89
すぐにめんごめんごしてリサと糞ニーに土下座してたら違ったから
0503名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:59.98
>>487
タモリは年配の脚本家じゃなかった
もっと若かったら袋叩きだったかもよ
0505名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:10.40
>>497
オラオラ文春かかってこいやああああ

不倫してました
0506名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:11.12
フハハハ!突撃!侵略!制覇!
0507名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:26.81
>>491
もうあきらめよう
今日汚いならずっと汚くても平気だお
0508名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:30.28
>>501
肴子体型って言葉覚えたてなんじゃないの
0509名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:04:17.85
>>496
何歳か知らないけど小学生くらいでこれなら身長もでかいから将来的には肴子脱出だお
0512名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:04:46.24
半年以上ぶりにチャリ乗ったら太ももピクピクしてるお
0514名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:10.64
クリームたっぷり牛乳パン食べてから気付いたけどロールケーキまだ残ってたおどうしよう
肴子食べて
0516名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:22.71
ごはんできるまでちょっと何か食べたいお
0519名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:40.48
もうお腹空いたからおにぎり食べた
0520名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:46.45
はあ車内での飲食はなるべく短時間でじゃねーお食は禁止しろおボケ
0521名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:59.57
週刊文春に知り合いがいるけど
その人が毎日愛人とセックスしてるって言ってたお
0522名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:17.49
>>492
知らないお
妹の方は少し背伸びした年相応の喋りなのに姉だけ肴子喋りだお
0523名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:39.90
>>521
毎日やっててもちゃんとゴムつければ妊娠しないのかお
0525名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:51.40
子供まで叩いてたのしいのかお
ゴミね
0526名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:06:52.04
はあキンペめちゃくちゃおもちろいけど瓶児くそむかちゅくおちねちね
でも瓶児退場するとつまんになったお
0529名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:07.90
GEOって買い取り大晦日もやってるかお
0531名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:30.25
>>367
テレビのキャラがすべて真実だと思う子怖い
0532名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:31.11
ドラ桜の脚本家は藤井嫌いなのおおおお
0533名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:36.40
>>521
早くエロきゅん張り込みしろって言えよ
0535名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:43.91
不倫するなら結婚するなお
0536名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:46.27
>>529
店あるならやってるんじゃないの知らんけど
0537名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:16.43
美容系ユーチューバーってブスと美人どっち参考にしてるかお
0540名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:33.47
>>528
もっこりの相手の格好がまぢで気持ち悪いお
希望通りにニーハイ履いてるだけなんだろうけど
0541名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:52.69
あたいごみぃはパワハラバリ彦は既婚隠しうつおはじころさえなければ不倫には何も思わなかったお
遊んでるのはバレバレだったし
0542名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:03.48
ごみぃ不倫でググったらスレチがごみぃバリ彦と同じ括りに入れられてたお
不倫ばれたわけじゃないからさすがに気の毒だは
0544名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:28.15
遊びたいなら離婚して遊べお
0547名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:47.28
>>532
嫌いだから合格させなかったとか言ってたの
0549名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:58.77
結婚しても他に好きな人ができちゃうもんなのかお
0554名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:46.37
>>545
それは2ちゃんの疑惑にすぎないからお
0555名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:51.81
不倫隠し離婚隠し既婚隠し子持ち隠しの役満スレチ
0556名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:10:57.00
スレチは写真が面白かったせい
0557名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:07.98
>>550
さっき食事中ずっと咳してたクチャラーがいたんだお
0560名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:21.41
不倫は正直どうでもいいけど枕斡旋してたならやだお
0562名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:32.10
黙食って言われるけど知り合いといて黙食できない人がほとんどだと思うお
0563名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:41.75
65歳定年になりそうだけどあたい働ける自信ないは
0564名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:45.62
スレチぱねえ存在感ない今ならフライデーも無視だったお
0565名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:46.74
スレチがみほなに何かやらかしたのはほぼ確実だけど何したのかはわかんないおね
0566名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:04.51
>>548
旦那様なむったあと大奥様に妊娠発覚くらいが大団円な気がするお
金蓮がなむるのは既定路線としても他の奥様たちには幸せになってほしいお
0567名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:13.26
ドラゴン桜まだやってたの
あれでも総集編だおね
0571名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:23.95
歌いたいお歌っていいかお
0572名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:24.39
ババアのみほなを捨てて10歳下の光にいくなんて人でなしおね
0574名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:49.32
真面目に育ててるだけまし判定の芋
0575名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:49.69
あたいももしかしたら不倫しちゃうかもだお
それもタイ人と国際的な不倫だお
0577名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:12:59.26
あたいは鳥になり雑踏を飛んで行く
迷いは羽根になり全てを振り切って行く
Life
My life
My fragile life
やっときずいたのお
0578名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:03.79
パンでも食べようかな
0581名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:13:22.58
掃除しないまま年越しそうだお
0586名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:41.50
餅つき機でもちついてるお
ママンとパパンが
0587名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:46.26
156さんが所属事務所のライブに出てそれにつまロデもムック絡みで呼ばれて出てたのに一緒に写真撮れてないお
他の出演者とはぱねえ撮ってるのにきしょいと飯塚どこかに隠れてたの
0588名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:50.28
今日日曜日な気がしてたけど全然違った
0592名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:21.24
コロナだからキャラのレイヤーよりネタのコスプレ多くて楽しいお
どや顔でキャラやってるレイヤー嫌いだあ
0593名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:30.11
スレ光長期にわたって曖昧なのに詳細なリークあったけどもしかしたら本人だったのかしら
0597名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:35.21
>>592
ドヤ顔でチョコボやってた外人だけは好き
0598名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:38.79
>>587
156さんそんな無名と撮らないんじゃないの
0599名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:40.01
>>583
ありがちゅ
こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいい
0601名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:52.37
餅つき機の餅が高速回転してるの見るの好きだお
0604名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:26.14
たらいまpaypay×花王30%還元の買い物してきたお
MAX2500円還元の最低額8333円だけど8356円でフィニッシュですお
0605名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:32.61
餅にする前のふかしたもち米が最高だおね
0607名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:45.08
>>598
共演者なら分け隔てなくいつも撮ってるお
0608名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:48.12
156のいる事務所だけどつまロデがムックつながりなら156と撮る必要はないおね
0609名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:59.58
あたいも高速開店したらかあいいかお
0610名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:03.66
つきたてのお餅おいちかったお
良い時もあったのよね
0612名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:31.43
肴子のまんまんが高速回転
0613名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:34.70
そういやぱくななって結局ほんとだった時期があるのかしら
0615名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:08.88
ゆかりんASMR出したのね
0616名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:38.08
揚げ餅ちゅみぞれ餡かけたらもっとちゅ
0617名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:50.98
おい肴子
煮豚を作るぞ
0620名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:20.01
156さん1年半前の15万いいねされたら秘蔵写真公開ってツイート固定してるの笑うお
0622名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:27.92
かあいいキャラのコスとか男装のコスいいイメージないお
あたいがぶしゃいくだから嫉妬する
0625名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:42.26
>>620
あんなに小さくても承認欲求は人並みなのね
0626名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:54.43
ファミチキへの怒りのコスいたお
0628名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:03.73
あたいんちもう煮豚出来てるおー
0630名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:53.31
はぁーーーん…

年末に素敵な報告が…
素敵だわー(`・∀・´)

おめでとう御座います🧡
ママもパパも頑張った!!!!

いつか、おててちゅなぎにいきたいよーーー!
0633名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:20.56
多少の肴子の犠牲はつきものよね
0634名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:40.43
>>625
はやく15万達成させてあげてほちいお
0635名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:59.68
ひきこもってんのあたいだけね
0637名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:16.87
おやつに火鍋カップヌードルたべてる
0638名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:46.26
他人の幸せに無関心すぎてリアクション下手だお
別に不幸になれとか決して思ってないけどへーくらいにしか思えなくて嫉妬デブスみたいに思われそうだお
0640名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:53.77
>>636
どうせあんたもでかけながら書き込んでるんでしょおお
0643名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:10.87
>>635
あたいは2日家からでてないおフヒヒ
0644名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:25.17
>>635
あたいも
にむれなくて1日無駄にしたお
0646名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:40.04
マンションの部屋で電気ついてるのあたいんとこだけですお
0648名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:09.23
アタイは電気毛布の中でゴロゴロしてるお
0649名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:33.36
冬は布団敷きっぱだとカビが生えたお
0650名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:40.17
>>643
あたいは1月4日まで外でない予定だお
0651名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:41.99
肴子んちお雑煮の葉っぱ何
0652名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:26.38
さっき昼食べたから夜食べなくていいおね
0653名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:36.43
はげすパパンになったのねおめ
0657名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:51.51
モデルが体重公開するのやめてほしいお
リアちゃん摂食障害のきっかけにもなるんだから
0660名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:09.04
@鬼頭明里、虹声優を保住とヤった部屋に招待するってどういう神経してんだよ
0661名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:41.92
>>651
葉っぱ入れないお
ダイコンと人参と椎茸と鶏肉だけ
0662名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:28.83
ファーストハンドがアーティスト橋爪悠也のポップアップを開催、3Dアートを展示

コンセプトストア「ファーストハンド(Firsthand)」が、アーティスト橋爪悠也の代表作「eye water」の3Dアートを展示し、
限定アイテムを販売するポップアップイベントを開催する。期間は2022年1月8日と9日の2日間。
イベント開催に先駆けて4日12時に予約販売受付をファーストハンドホームページで開始する。
ポップアップでは、作品の展示のほか、「eye water 3D ART」(33万円)、「eye water 3D CHARM」(8800円/いずれも税込)を販売。
「eye water 3D ART」の購入者を対象に、100号サイズの「eye water」原画など、通常では入手困難な特典が当たる抽選企画を予定している。
当選者は、2022年1月9日にファーストハンドのインスタグラムアカウントで行うインスタライブ内で発表。また、期間中は橋爪が在店を予定している。

https://www.fashionsnap.com/article/2021-12-28/firsthand-hashidumeyuya/

https://prtimes.jp/i/2246/134/resize/d2246-134-5a9a7215d5cfc553e5ab-6.jpg
https://plugweb.jp/wp-content/uploads/2021/06/4a64e4edb147ff8cd4c934c48d6b8c7b-1024x597-1.jpeg
https://i.pinimg.com/474x/42/ca/2b/42ca2bb51e98510c60af872096578160.jpg
https://i.pinimg.com/originals/cb/e4/a6/cbe4a656af9619f830b9034c26ee8326.jpg
https://www.ocsd.jp/wp-content/uploads/2021/05/MG_8125-1024x683.jpg

フィギュア 33万円
https://prtimes.jp/i/2246/134/ogp/d2246-134-ea05837fd8a03ae17304-0.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/economy/1228/1011762369/d2246-134-0379ca3157e21de3348f-1_thum800.jpg

なんかこういうのモヤモヤするお
0664名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:44.92
ドラゴン桜見てたらぬるっとレコ大始まったんだけど本放送時もそんな尻切れトンボみたいな終わり方だったのかお
0665名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:09.22
ねえ肴子
英語で映画監督ってmove directoryでいいのかお
0666名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:11.68
レコ大はじまったおお
0668名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:56.20
明日から彼女と年越し旅行だおぱねえたのちみ
明日のために今日まで生きてこれたおおお
0670名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:20.96
吉岡里帆ひさしぶりみたお
0672名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:50.22
今ドコモ落ちてたかお
繋がらなかったお
0676名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:35.01
セリどこも売り切れてたお
0680名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:56.06
安住アナこんな日でもお仕事なのねまぢサラリーマンみたいだお
0681名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:14.66
🍙好きだおやっぱ白米しか勝たん
0683名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:51.44
安住久しぶりに見たけど太ったわね
0684名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:14.20
>>677
手塚御大にそっくりな絵描くおっさんもそうだけど他人の褌で金稼ぎ感ぱねえおね
0685名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:23.48
>>662
出来杉くんとエスパー魔美の子供みたいだお
0686名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:29.15
三浦大知のおかおまんまる
0687名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:38.01
>>662
この人トレスバレてもう不二雄風の絵はやめるって言ってなかったっけ
0688名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:40.60
おやつの生クリーム大福でお腹いっぱいだお
小さめなのにい
0689名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:56.94
レコ大の司会って前誰やってたっけ紀香だっけ師匠だっけ
0691名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:24.58
リサがレコード大賞出てるというのにうつおは
0692名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:59.54
ビッグボスだあああああああああ
0694名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:09.46
うつお年越しそば一人ですするのかお
0695名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:28.85
手塚そっくりな人は手塚の娘と仲良くしてなかったかお
公認なのかと思ってたは
0696名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:30.21
マックポテト再開ニュースでやってて笑ったお
0697名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:39.59
去年は焔匂わせうつおでうつリサエターナルだったのに
0698名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:40.83
>>694
失礼なやつ(笑)楽屋に着いて来てるかもしれないのに(笑)
0700名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:51.93
レコ大まで来ると年越し感じるお
0701名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:21.59
>>691
新居にA子連れ込んでるお
LiSAレコ大だから家大丈夫だったんだってツイートするお
0703名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:35.68
結成10年目〜って声で呼ばれてDa-iCE立ったときにじゅーまで勘違いしてたってたのかあいあ
0704名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:50.11
順列セクハラで炎上してたおね
0705名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:55.66
手塚フォロワー二人いるけどつのがいって人の方が似てるし上手いおね
手塚に乗っからないとダメな時点でどっちも二流感ぱねえけど
0706名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:45.20
A子の新垢みたいお
なんかひょんなことからフォロワーになんないかしら
0708名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:50.03
うつお1人で置いておけるわけないお24時間監視されてるお
0709名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:03.92
正月あけたら布団カバー洗濯する
0710名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:21.86
>>705
よく知らないけど他人の絵柄をそっくり真似るのは二流三流すぎるお
アシ師弟関係あって似るとかならわかるけど
0712名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:47.98
うつおまぢでバカそうだから監視でもされてないとそのうち2回目やるおね
0714名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:13.42
手塚の娘さんの旦那さんプーやんの人なのおおお
知らなかったお
0715名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:17.45
僕らの時代みるお
前髪クネオ
0717名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:00.77
オーディション番組で投票させるやつ嫌だお
ビーファーストは日高だけが決めたからよかったお
0718名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:08.49
A子って慰謝料請求されてないのかしら
0719名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:25.10
うつお車でも助手席だし管理するのわりと簡単かもしれないお
0721名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:46.43
一回不倫バレて嫁に頭上がらないとか絶対また他の女に逃げるお
0723名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:52.88
朝から夕方までにちゃったおあとでジャスコいかなきゃだお
0725名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:27.64
>>723
5%オフの日だお
あたいはさっき行ってきた
0726名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:05.68
うつお鳥頭よね
ご立派な発言してるときは本心から思ってて嘘ついてる自覚なさそう
0727名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:15.92
生理前でもないのにすんげえ腹減るお冬眠か
0728名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:32.55
>>718
一般人相手だと慰謝料請求したって記事殆ど出てない気がするお
内々に示談にしてるのかも知れないけど
0729名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:44.45
>>710
幼女の頃に漫画家になりたくて池野恋と楠桂の絵柄を真似して書いてた黒歴史を思い出したお
0730名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:48.38
今からジャスコ行けばすいてるかお
0731名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:09.50
ナミブ砂漠のつべライブずっと落ちてて寂しいお
0732名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:18.51
2日鬼滅やるっぽくてうれしいお
一期見てないけど遊郭編おもしれいお
0733名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:26.35
あたい年越しも年明けも股から血流してそうでぱねぇ嫌だお
0734名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:02.88
ドラスト行ったのに鎮痛剤買うの忘れたあああ
バニラモナカジャンボ88円に浮かれてあたいの馬鹿馬鹿
0735名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:24.29
あたいが4粒だけ飲んで飲まなくなった命の母ホワイト半額でいいから買い取ってほしい
0737名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:14.61
>>735
アレあたいも飲んでたけど効いてる気がしなかったお
0738名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:20.62
>>717
オーディションで投票制だったのに投票数が少ない子がグランプリになって後からグランプリ取った子がオーディション前から事務所所属してたの発覚してプチ炎上したのあったわね
ファイナリストになった子は事務所移籍する時に前の事務所のマネージャーに薦められてあのオーディション受けましたって暗にデキレばらしてたお
0739名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:21.65
地元局で幽白劇場版とOVAのやってるけど佐々木の声の劣化の凄まじさが分かってしゅごい
0740名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:33.45
流し見でずっと手越の娘って読んでて手越見なくなった間に娘が出来てたのねってぼんやり勘違いしてたお
0741名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:46.95
結局テレビ見ちゃって大したことしなかったお
明日は本気出すお
0743名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:22.65
>>729
小さい頃真似するのは誰でもあることだお
模写みたいに真似してそのまま売りにするのは嫌だけど
0744名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:31.53
部屋に見えてるペットボトル全部捨てたお
次は明らかにゴミな物を捨てるお
0746名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:56.77
>>739
王様ランキングで蛇の役やってるお
昔は知らないけど綺麗な声だったんでしょ今もとくに汚くはないけど
0747名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:15.33
>>735
あれ系って悪化することもあるって聞いたからお試しで小粒売って欲しいお
0748名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:21.53
秋葉原行きたいお
ドールぼけっと眺めたい
0749名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:51.65
はぁこんなにベッドの中で過ごすなら今日冬コミ行けばよかったお
0753名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:10.01
すき焼きおいしいお
ネット繋がらなくて暇だったから作ったお
0755名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:35.51
このグラドル黒コンこあい
0759名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:26.37
ローソンで二郎の冷凍買ったお
0760名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:50.06
あたいはカラコン販売規制してほしいお
本来コンタクトは医療器具だおペースメーカーと同じって言われるお
0761名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:15.82
はあ僕らの時代見てるけどやっぱり山田裕貴ちょっと変な人ね
前髪クネオはお話上手
0762名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:16.32
>>742>>746
ググったら1993年と2018年の作品だったは
全然違う訳だは
0763名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:26.47
ガチでカァネ無いからどこにも行けないおいちいもの何も食べられないお
元旦はお寿司食べたいお
0764名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:28.28
レコ大どれかしら
「明け星」LiSA
「君がそばにいるから」純烈
「ごめんねFingers crossed」乃木坂46
「CITRUS」Da-iCE
「Take a picture」NiziU
「Dream on the street」DA PUMP
「根も葉もRumor」AKB48
「Backwards」三浦大知
「Happy!」氷川きよし
「勿忘」Awesome City Club
0766名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:19.23
>>764
きよし取ったことあったかお
そろそろあげたら
0767名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:41.31
>>757
イオンのポテチ安くて余計なもの入ってなくておいちいおね
あたいもポテチ食べたいときはそれ買うお
0768名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:41.60
明星にペヤング賭ける
0769名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:49.59
四つん這いになってますお
お尻いい感じに叩いてほしいお
0770名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:49.94
はあ電車最低だったしこんな時期にあたいを別荘に呼びつけるママンに腹立ってきたは
お前が車で家に帰ってこいお
0772名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:22.82
ccさくら佐々木の声ぶっ壊れてなかったら緒方ちゃんと配役逆の方がいいなって思ってたお
0773名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:28.05
きよしの時ときよ子の時と2回あげたいお
0774名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:47.16
今の佐々木の声もちゅだお
0776名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:07.95
マカロニごっこ聴きたかった
0777名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:22.19
クリスマスはチキンとケーキでお正月は雑煮とおせちだけど大晦日は何になるの
0787名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:40.68
>>769
こういうレスってどうせ寝転がりながら書いてるおね
0788名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:46.96
えび天そばも良いけどけんちんそばも捨てがたいお
0789名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:51.97
はあ今更夜あそび見たけどまれーが14光とトンゴ間違えてるのぱねえわろた
0790名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:56.11
マカロニえんぴつクレしんの主題歌じゃないのおおお
0792名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:16.66
あたい明日チーズナンにする
0793名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:24.88
大みそかの蕎麦って夜食になる家と夜ご飯になる家あるおね
あたいの家は夜ご飯で親は手抜きしたかったんだなって大人になった今だらしなさしかない親見て思うお
0794名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:43.23
佐々木は演技下手すぎるお
ずっと棒じゃない
0795名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:45.07
レズ婆まぢでNG入れられまくったから外して相手してもらえて幸せそうね
0796名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:01.35
あたいんちは大晦日お寿司
0798名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:33.69
鶏南蛮そばにハマってるから毎年エビ天そばだったけど今年は鶏南蛮だお
0799名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:40.69
>>791
ダイス子じゃないけどドラマ極主夫道の主題歌だったお
ザファーストテイクにも出てた
0800名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:58.64
イラマってしたことあるかお
やってみたいけど彼氏は抑えたりしないおつまん
0801名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:58.80
夜は炭水化物虎ないからお昼にお蕎麦食べるお
0802名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:09.10
>>793
そんなにたくさん食べられないんじゃないかお
寝るのが早いとか
0803名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:30.55
蛍ちゃん5時間もアメトークやべえ
0805名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:38.70
>>764
絶対違うけど三浦大知のこの曲ちゅだお
0808名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:54.16
>>750
アゾンも好きだお
アイリスコレクトやドルフィードリーム眺めたいんだお高いけどかわいい
0810名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:26.90
>>806
あたいは本気で悩んでるのにいいいいイラマしたいなんて言えないじゃない
0811名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:36.55
AKBの音も葉もってやつステマやばかったお
0812名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:40.64
すき焼きに砂糖いれすぎたお
あまい
0814名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:48.10
ハンドクリームプレゼントなら何がいいかお
ジル匂いきついかお
0815名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:01.12
LISAもうつおもがんばれお
レコ大取ってほしい
0817名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:15.50
>>810
一回口使われたことあるけどイラマに近かったお
快感はなくただひたすら息苦しかったお
0818名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:24.76
>>793
うちは夜お寿司で夜中に年越し蕎麦だったけどもうそんなに食べたくないから3年前からお昼にお寿司で夜にお蕎麦に変えたお
0819名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:37.44
ほもこれ今更ハマって欲しいグッズいっぱいあるけど中古で買うのはなんか抵抗感があるお
0820名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:15.32
根も歯もローター取らないでしょ
0822名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:46.88
はあマッチ顔からクズ
0824名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:06.83
>>811
昔ちゅっちゅだったあたいですら一ミリも聞いた事ないお
乃木坂の曲も全く知らないけどお
0825名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:15.59
>>810
ここでやるな
一日中そういう話してるスレ行け消えろ
0826名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:29.68
センチメンタルジャーニー
0827名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:32.67
鬼ちゃんの新しいドラマのCM見たけど声のトーンが強すぎてガッカリしたお
整はもっと平坦で柔らかい話し方にして
0828名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:34.47
嬉しくて泣いて歌えないみたいなのも演技なのかしら
0829名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:05.61
家電芸人見てるのあたいだけ
0830名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:17.37
>>819
Kブとかのはつこてないやつだから大丈夫じゃないかお
基本的にいらないもん売ってるし
0831名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:22.85
ジャニーズばっかねぇ
0833名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:39.60
マッチってファンいるの
流石に隠れキリシタンみたいなってるから見かけないのかしら
0834名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:11.38
いま二時間かけて駅まであるいてるから応援しておおお
0837名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:24.26
>>829
あたいもいるお
久しぶりに品川見た
0839名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:42.66
>>768
当然普通のじゃなくて超大盛のペヤングおね
0840名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:50.02
きよこがまだ美少年してるお
0842名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:15.46
>>829
お手入れいらずの加湿器もっと詳しくみたかったお
0843名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:20.78
あたいはCDTV見ながら緑のたぬき食うのが恒例
0844名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:32.89
あたいのママンはパパンがマッチに顔が似てるからってだけで性格ぱねぇクズなのに結婚したお
男見る目ない女みんなちんでほしい
0845名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:42.51
寿司の持ち帰りネット予約明日全部空いてるのに電話したら埋まってるのこれで2回目だは
くそシステムすぎるお
0847名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:06.98
昔はご飯普通に食べたあと夜に年越しそば食べても全然平気だったのに最近辛いお
0848名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:35.72
家電芸人の女の人て倉科カナかお
0849名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:42.25
佐々木ってSPEEDのひろ好きだったおね
0850名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:15.18
>>844
同意だお男見る目なくて結婚したくせにその文句を子供に愚痴るなお
男見る目ないことを反省しろお
0852名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:55.53
夜遅くに生ネギ食べると胃もたれするようになってきたお
0853名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:25.24
あんこ包んだお餅おいちいおおお
0855名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:12:27.95
今年の新人賞結構まともね
来年はハロプロのおちゃのーまかしら
0857名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:00.72
眼鏡買い換えたけどオプション付けたら
受け渡し一週間かかりますとか後から言われてなんか損した気分だお
0859名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:34.49
今月発売された新品未開封の円盤店持ってったらいくらくらいで売れるかしら
0860名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:41.37
今日レコ大なのおおおお
0863名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:18.34
肴子が組んでたスピードみたいなグループの名前思い出せないお
0864名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:52.02
最初はグージャンケンエロ本何冊
0865名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:59.97
アンジェリークやりたいお古い方の
0866名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:01.05
313 名無しステーション sage 2021/12/30(木) 18:11:22.72 ID:gPoTyO6H0
>>241
この回に出てた芸人が年々減ってる気がするの
ttps://i.imgur.com/nDtdYqs.jpg

わろたお
0869名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:42.39
綾部は自主島送りだから
0870名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:46.32
あたいがもうすぐお通夜になったら肴子慰めてね
0873名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:46.10
>>834
あたい何度も2時間かけて帰宅してるから慣れたら大丈夫だお
がんばえー
0874名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:37.75
この人カジエモンかお
0875名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:04.06
>>871>>872
ごめんなさい
アンジュルムに新メンバーが入るだけです
0876名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:05.60
あたいなんてチャリで10分のドラストに行くのも渋るのに肴子しゅごい
0880名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:59.55
ハロプロなんてどこで誰に認知されてるのよ
なんか前もびよーんみたいなのが新人賞とかだったおね
0881名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:03.68
おめ
でもはしりがきが聞きたかったお
0883名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:18.69
マカロニえんぴつ知らないお
0884名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:33.12
>>867>>868
ありがちゅ
即金がほちいからメルカリより店に持ち込むお明日ゲオ行ってくるお
0885名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:57.36
乳首の先になんかあったから取ったらカッサカサになっちゃったお
0886名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:58.68
アンクルボムの話じゃないなら他行け
0888名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:05.56
「温泉むすめプロジェクト」公式 @onsen_musume_jp (2021/12/30 18:09:51)
【お知らせ】
仙石原三香沙のキャスト交代について
https://onsen-musume.jp/news/128178

仙石原三香沙役の成海瑠奈さんの芸能界引退を受けまして、新しく三澤紗千香さんに仙石原三香沙役をご担当をいただきます。

今後とも皆様の変わらぬご支援並びにご声援を頂戴できますと幸いです。
0895名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:57.31
>>888
なんとかなるなるから三澤ちゃんなんてぱねえ格上げじゃない
0896名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:02.19
アンジュルムってきずいたら誰かいなかったり新しい子入ってるおね
0897名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:31.01
三澤ちゃんなんの罰よ
0899名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:42.52
エグジットの声だけ聞いてたらオリラジ藤森みたいだお
チャラ男がうぇーい〜ですぅーって言う枠にはまったのねうざいお
0901名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:27.10
もしかして三澤ちゃん今スタダだっけ
0902名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:30.69
劣化前佐々木って今の若手だと誰みたいな声なの
劣化後しか知らないお
0904名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:42.09
なんかパナソニックだけ推されてないかおステマか
0905名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:54.60
あたいもiPad買う予定だお
正月やすくならないかしら
0906名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:00.96
>>896
だお
まだ新メンバーとかいらないのにやめてほちいけど卒業したいメンバーが順番待ちしてんだろうなと思うとぱねぇかなちい
0907名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:09.40
温泉むすめってまだ荒れてんのかお
0908名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:20.54
新庄空気読めない出たがりで安住にスルーされてたおね帰ればいいのに
0909名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:29.08
三澤ちゃんスタダだお
スタダで一番の子差し出された
0911名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:56.02
アイリスオーヤマは他メーカーが先駆けて資金注ぎ込んで何年も苦労して作り出したものを真似て機能省いて安く売ってるのが嫌だお
メーカー退職した技術者を再雇用してるからずるく感じてしまうは
0912名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:01.77
あーじゃあしょうがないわね三澤ちゃんでお詫びだは
0914名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:26.32
マッチ男前に見えないお
0916名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:46.26
アンジュルムの新メン微妙そうで憂鬱だお
0918名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:30.23
初売り行くか悩んでるお
0919名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:35.30
こういうエロ垢って情報抜く為の釣り垢じゃないのって思うからそういうのに引っ掛かる浅はかさも含めてキモく感じるおね
0920名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:37.93
ほんとにちょっと出かけるようにショルダーバッグがほちいお
0921名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:48.45
ピル美の代役オーディションあったって書きこみなかったかお
温泉娘じゃなくてシャニマスのほうだっけ
0923名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:14.89
引っ越してから掃除機買わなきゃと思ってたのに迷いすぎて一ヶ月経ったお
0927名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:28.76
パナソニックがマネシタ電工って言われてたけど今アイリスがそんななの
0929名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:13.58
>>917
えそうなの
ロッテみたいなもんかお
0932名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:28.03
>>917
残念なことに企業としては日本うまれだお
創業者はともかく
0933名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:33.12
>>925
ありがちゅ
アイマス興味ないけど代役が誰になるかは気になってるあたい
0935名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:34.69
>>921
ぱねえ知名度上がるけどずっといじられるキャラだし勇気いるお
0938名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:08.94
坂本ちゃんみたいな人誰
0939名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:16.43
うどんのウエストしか知らないお
0941名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:22.21
肴子って小林亜星に似てる子多そう
0942名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:52.80
ちんぽ入れられてるときに口開いとけば自然と喘ぎ声は出てくるって掘られた出川が言ってたの突然思い出したお
0943名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:09.04
育江たんナレしてるお
かあいい
0944名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:20.53
コミケからたらいまお
結局帰る時に反マスクの馬鹿の前を通る羽目になったお
0948名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:08.91
銀座ウエストのクッキー食べたいおおおお
0951名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:39.94
シャニも三澤ちゃんでよくないかお
0952名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:45.66
レコ大なんで吉岡里帆なの
あたい嫌いなのよね
0953名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:54.36
>>947
こういうの結構高齢婆だったりするのかしら
0954名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:24.16
頭痛いお
低気圧のせいかお
0955名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:43.41
紙飛行機ですらもう知ってるメンバー少ないちい
0957名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:05.51
アッポーペンて1万6000円もするのね
0958名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:20.95
ぬこがストーカーしてくるお
かあいい
0959名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:38.42
生まれて初めてネカフェ泊まるお
こやすみなさい
0960名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:05.85
平原綾香もカバー芸人みたいなものだおね
0961名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:20.95
ファンキー加藤を映すな
0963名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:38.36
柴田とファンキー加藤どっちが悪いの
0964名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:43.38
あたいだけのオワコンあけびがんばれー
0968名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:37.14
ブスグリプロレスラーみたい
0972名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:48.91
こどおばの上にかまってちゃん家出とか産まなきゃ良かったレベルね
0975名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:16.00
こういう引き伸ばし時間いらないお
とっとと発表しろお
0977名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:47.87
今年もリサかしら
乃木坂もあけびもきよしも2回ずつとってるわよね
0978名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:56.66
>>963
柴田もファンキーも不倫クズだけどファンキーは世間にバレるまで子供認知せず逃げてたからマジクズ
0979名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:57.81
まじー愛してますお!
0980名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:32.40
来年はAimer無双させるのが糞ニーのプランなのかしら
0981名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:43.05
>>966
ああんオスなのにメンヘラとかやだ
今もあたいのこと監視してるお立てばくっついてくるしお
0982名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:55.58
>>977
あたいはあの中じゃLiSA以外の曲は知らないお
うっせぇわの方が聞いたけどお
0983名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:23.73
ナウロマンティックううううううううううううううううううううう
0984名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:37.54
あたいはリサ聞いてないお
認識せずに聞いてる可能性もあるけどお
0986名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:45.88
>>980
Aimer無理じゃないかお
酔っぱらいの演歌歌手みたいな歌い方だお曲もパッとしないし
0988名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:05.46
Aimerのこもった声嫌いだお
0989名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:26.75
>>986
わざわざ肴ミュージックに移籍させたのにい
0991名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:59.32
梅澤さんって子推されてんのかお
0992名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:12.81
Aimerとmiletがどっちがどっちかわからないお
0996名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:01.90
アイドルのカメラが向けられた途端可愛くぶって作ってる感じが好きじゃないお
0997名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:32.63
肴子もナウロマンティック
0998名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:03.33
1000ならジャスぴざ公表
0999名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:13.26
とまるんじゃねえぞ…
1000名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:14.32
フジテレビこえええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況