X



NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:47.97
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・デビュー組の話もOK
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640613410/
0005名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:30.04
スレ立てありがちゅ😘
0008名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:48.39
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・Who is Princess?(フープリ)📺日曜9:30頃〜 シューイチetc
・放課後のときめき(ときめき)📺日曜20:20〜NAVER NOW YouTube
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00〜 テレビ東京
0009名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:00.56
🍀放送予定🍀
・青春スター📺来年春予定Abema
・&AUDITION(ケイグル)📺来年日本放送&YouTube
・Nizi Project Season2(虹男)📺来年予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年予定
0015名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:47.28
モデルプレス読者が選ぶ「2021年ドラマで最も胸キュンしたイケメン」トップ10
1位:「彼女はキレイだった」樋口拓也(赤楚衛二)7759票
2位:「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」宝来潤之介(玉森裕太)7649票
3位:「SUPER RICH」宮村空(町田啓太)7622票
4位:「彼女はキレイだった」長谷部宗介(中島健人)4427票
5位:「おかえりモネ」菅波光太朗(坂口健太郎)3993票
6位: 「カムカムエヴリバディ」雉真稔(松村北斗)3932票
7位:「RISKY」浅井光汰(宮近海斗)3557票
8位:「最愛」宮崎大輝(松下洸平)1972票
9位:「プロミス・シンデレラ」片岡壱成(眞栄田郷敦)1161票
10位:「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」黒川森生(杉野遥亮)986票
回答数:44910件
調査期間:2021年12月13日〜12月19日
0016名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:20.44
前スレの世界一美しい顔って男版ないのかお?
0017名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:38.64
https://gigazine.net/news/20211230-most-beautiful-faces-2021/

映画評論サイトのTC Candlerが2021年版の「世界で最も美しい顔トップ100」を発表しました。
1位:LISA:タイ 歌手/ダンサー/モデル 24歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/001_m.jpg
2位:エミリー・ネレン:ノルウェー Vlogger 26歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/002_m.jpg
3位:ハリマ・アデン:ソマリア モデル/デザイナー 24歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/003_m.jpg
4位:イヴァナ・アラウィ:フィリピン/モロッコ 女優/モデル/歌手 25歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/004_m.jpg
5位:Nancy Jewel Mcdonie:韓国/アメリカ 歌手/ダンサー 21歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/003_m.jpg
6位:ヤエル・シェルビア:イスラエル モデル 20歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/006_m.jpg
7位:ツウィ:台湾 歌手/ダンサー 22歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/007_m.jpg
8位:Lyodra Ginting:インドネシア 歌手 18歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/008_m.jpg
9位:ジャスミン・トオークス:アメリカ モデル 29歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/009_m.jpg
10位:Nana:韓国 女優/モデル/歌手 30歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/010_m.jpg
24位:サナ:日本 歌手/ダンサー 24歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/024_m.jpg
40位:ユキ:日本 歌手 19歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/040_m.jpg
56位:山本舞香:日本 女優/モデル 24歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/056_m.jpg
68位:モモ:日本 歌手/ダンサー/モデル 25歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/068_m.jpg
72位:小松菜奈:日本 女優/モデル 25歳
https://i.gzn.jp/img/2021/12/30/most-beautiful-faces-2021/072_m.jpg
0018名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:38.82
世界で最も美しい顔トップ100なのに韓国人多すぎ
0019名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:34.86
kポ入れとくとオタクが騒いで拡散してくれるから
0020名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:37.71
個人の主観ランキングだお
0022名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:59.49
選考委員のおじさんが適当に選んだランキングですお
0025名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:07.61
レコ大17時半からだお
わあ18時半からと勘違いしとったぬ😲
0026名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:46.08
ツウィいろんティン子中華美人だいすこだお
0028名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:35.12
>>25
レコ大とか金で決まる賞興味ないお
0029名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:48.18
金で決まるからイニたん大賞ありそお
0030名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:11.49
イニたんは新人賞の方だお大賞は虹ちゃんかもしれないお
0031名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:55.02
ダブル国産キムチは発狂されそお
0032名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:44.58
アメリカの田舎に住んでるおじさんが主観で決めてるランキング草
0033名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:03.59
作曲家が外国人は取れないみたい
0034名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:01.58
対抗して5ちゃんの難民婆が決めるランキング発表するかお
0035名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:51.38
東リベって面白いのかお
0036名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:05.57
>>34
ジャミニベスティで罵りあうんでしょうお😭
0037名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:59.20
日本の大きなアワードレコ大だけなのさみしいおん
0038名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:41.89
わあ的大賞はシトラス😤
0039名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:46.99
ドライフラワーさんいりゅ?
0041名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:53.18
賞なら他にもあるよ
地上波がそれなだけでは
0043名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:10.84
虹が取ったら普通にうれしいお
0044名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:50.61
>>41
だから大きなって書いたお
メジャーなって書いた方がよかったかお?
0045名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:50.09
VMAJとゴールドディスク大賞
0046名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:29.46
前スレで熱血体育会系怖怖おじじけいきゅんは日プでたら吉本にすこられて1位だったみたいなこと言われてたけど似たようなわあ推しは吉本にもオタクにも嫌われてアンチつきまくり悪編されまくり下位脱落オタク総あぼ化でさんざんだったがと思ったけどわあ推しはスキルしか魅力のないぶぶだったから話が違った
0048名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:23.73
>>39
ハロプロとレコ大ずぶずぶだから無理だお
0051名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:34.61
>>46
けえくんとぷるぷるだとまあ月とスッポンだおね
0052名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:58.17
そしたらけえきゅん創4だったらデビュ出来たかもねん賛多が厳しく指導して反感買った雰囲気だったけど大陸ネキは大絶賛だったお
0053名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:58.84
ネット記事によるとレコ大&紅白から優里が漏れたのはスキャンダルのせいらしい
0054名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:15.28
ニューヨーク大阪ソウルってどんなチョイスやねん
0055名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:23.85
しらおねさんライジングの人だおね
和製ビヨンセってつけられてるけどそれはいりゃん
0056名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:30.02
サンタはスキルトップだったからぬ
0059名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:28.25
ロングブレスダイエットお
0060名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:30.73
>>51
ぷる婆わあいつになったら幸せになれるか誰か教えて欲しいお😭もう派生は無理だし弱小事務所でソロデビューしてポリコレアイドル誕生で草って言われる未来しか見えん😭
0061名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:58.30
大陸は世界一とか言う称号好きだからサンタは許されたんだお
0062名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:34.80
ぷるぷる大してアンチおらんて
0063名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:45.57
>>60
ぷるぷる何か準備してるんでそ?
インスタで練習頑張ってるって言ってなかったかお
0064名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:05.67
>>60
来年には新しい推しが見つかるから幸せになれるお大丈夫大丈夫🥰
0066名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:38.36
ぷるぷるのポリコレ要素ってどこだお🙄
0067名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:39.45
サンタは日本と韓国では顔で無理だったろうから中プ受かって良かったお
0068名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:51.72
偏愛ぷる婆ビファスレに行ったんじゃなかったんかお
0069名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:09.26
>>46
推しにアンチつくの辛いおね😭わあは日プの練習生みんなすこだお😘
0070名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:41.49
>>66
わあもそれずっと疑問だったんだけど👠のこと?
0071名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:02.19
ハロプロ敵に回したらレコ大は無理そうだおねなんとなく
0072名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:15.09
紅白よりレコ大の方がすこが多くて楽しいお
安住さんすこ😍
0073名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:27.99
>>53
えーけどオーサムなんたらの青髪の人も不倫してたしなんだかなぁ
0074名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:49.90
安住さんすぐビショっちゃうからお
0075名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:04.34
ぷる婆相変わらずあぼってんの
0077名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:34.44
新人賞扱い的に絶対マカロニやろ
0080名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:22.02
ダブル国産キムチ叩かれるからマカえんでええお
0081名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:31.96
ガチレスするとハロプロにそんな力あったらとっくにテレビいっぱいでてるお😭😭わあのさゆき😭
0083名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:22.94
>>81
ビヨーンズなんで新人とれたんお草
0084名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:56.14
昔の歌手若くてレベルたかあちゃん
0085名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:32.22
なんJのレコ大実況いったらイニが取ったらジャミニ戦争で荒れるからイニはないと思うって言われてて草生えた
0086名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:35.51
マカえんさん扱いが確実に新人賞だおね
0087名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:42.92
>>83
こぶしファクトリーとかいうグルも最優秀新人賞とってたおねどっちも知らんのに
0088名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:19.67
マカロニは曲が売れたからなー
0089名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:11.53
なんJイニたん草祭りの中に1人許すageおるのめちゃ草だった
0091名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:13.96
なんJに許す爺おるんか
0092名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:19.96
突破ファイルのドラマ部分に出てるのって芸人さん?
0094名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:00.50
>>83
ノミネート海蔵亮太とBEYOOOOONDSと新浜レオンと彩青だお
この中ならビヨーンズがとってもおかしくないと思うけど
0100名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:16.16
まあレコ大新人賞はハロプロ系とエイベがほぼ毎年とってるからお
0102名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:20.49
演歌の子グラビアやってるてナレーションはいっとったね
歌はうまぁちゃんやった
0105名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:45.45
INIざまぁあああああああああ
0107名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:16.00
そりゃ口パクが獲ったらダメだお😰
0109名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:02.79
あぼ大喜び良かったね
0111名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:19.73
新人賞は新人賞だからイニたんもおめでとうだお😊
0113名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:16.11
最優秀新人賞のマカロニたんアンコールで歌えてええね
0114名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:31.42
イニたんのおかげでレコ大で久々にドキドキできたおーん
0116名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:14.11
ビファスレいったらイニが叩かれてたお
0118名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:17.64
イニはデブゥがピーク
0119名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:39.19
イニたんが最優秀とってたらいまのビッグボス叩かれてたおね
マカえんでよかったお
0123名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:50.04
イニたんのステージ見れて嬉しかったおniziuも楽しみ
0124名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:46.61
>>119
起きてもいないことで何言ってるんだお
0125名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:23.81
ビファスレでイニ叩いてた人あまりにもヤバい人感凄かったから流石のビファスレでも無視されてたお
0126名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:07.44
ビファどうでもいいのに何で一々報告すんの
0127名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:52.75
仁の方がどうでもいいお💦
0128名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:23.64
最優秀新人賞取ると売れないジンクスがあるから…新人賞もほぼねじ込みだから売れないこと多いけど😗
0129名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:24.02
佐野ぉの髪がデコ出過ぎてて変だったお
0130名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:42.27
取れると思った発言で荒れてるらしい
0132名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:04.80
>>131
イニどうでもいいから負け惜しみじゃないお
ただあの賞は呪われてるんやという話
0133名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:40.32
11月デブュで新人賞貰えただけでも奇跡だお今日の放送見て新規増えたらいいね
0134名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:12.85
だっちゃんも最優秀新人賞取ってる😤
0135名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:36.34
1組だけ口パクは寧ろダメージ
0136名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:05.73
いにアンチくそ嬉しそうで面白い
0137名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:30.24
まかえんが取れると思ってましたっていってミニブチ切れしてて草
0139名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:55.48
絢香とか事務所に放り出されても再び自分の力で売れた本物もいるけどまあまあ波乱万丈で呪われてはいたかも
0140名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:13.02
今までそれだけ頑張ってきちゃ!って事やんミニたんあほあほすぎ😇
0141名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:26.61
CDTV
24時台 INI JO1
27時台 ビファ


うーん
0142名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:15.04
>>141
あーん不人気だから深夜に押しやられててざまあ😂
0143名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:20.22
ケンゾ号泣きしてりゅ
0144名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:37.73
ケンゾおかしくなってるんやが
メンタル大丈夫か
0145名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:53:52.14
ハイハイバリボビファ美少年の流れすこ
0146名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:45.16
クスリやってきたか?
0148名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:55.08
Jr.に挟まれてオイシイやん
0152名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:00.60
ケンゾ怖すぎたUSAコンプすぎりるのかしら
0154名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:41.73
>>148
それぞれの時間帯での並びは50音順だから挟まれるわけじゃないお
0156名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:51.12
ケンゾ熱すぎ😱AKBかわよ😍
0157名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:57.03
AKBのツインテの子かわよ
0159名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:16.37
やっぱひぃかわよやねぇ輝いてるお
0163名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:29.26
ひぃやっぱキレ落ちてて悲しい😭ハーフツインちゃんのが数倍うまかっちゃ
0164名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:19.69
ツインテえりぃしかおらんよね?
あの人数いてツインテで被らないとか面白い
0165名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:12.51
なぁちゃんとえりぃはわあの😍
0166名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:31.99
にじゅーたん視聴率とれるから9時またぎかお?
0167名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:28.80
虹たん大賞取ったらめちゃくちゃ叩かれるおね
0168名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:49.70
最優秀新人賞
2010スマイレージ
2011Fairies
2012家入レオ
2013新里宏太
2014西内まりや
2015こぶしファクトリー
2016iKON
2017つばきファクトリー
2018辰巳ゆうと
2019BEYOOOOONDS
2020真田ナオキ
2021マカロニえんぴつ

うーん
0169名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:29.07
直近の日本レコード大賞 一覧
第55回(平成25年・2013)
EXILE PRIDE 〜こんな世界を愛するために〜・(エイベックス)
第56回(平成26年・2014)
R.Y.U.S.E.I.・三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE(エイベックス)
第57回(平成27年・2015)
Unfair World・三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE(エイベックス)
第58回(平成28年・2016)
あなたの好きなところ・西野カナ(ソニー)
第59回(平成29年・2017)
インフルエンサー・乃木坂46(ソニー)
第60回(平成30年・2018)
シンクロニシティ・乃木坂46(ソニー)
第61回(令和元年・2019)
パプリカ・Foorin(ソニー)
第62回(令和2年・2020)
炎・LiSA(ソニー)
0170名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:41.94
わあスマの覚えてりゅ最優秀新人賞貰ってすぐ曲流れて歌ってるの見て流石ハロと思ったお
0171名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:25.99
おざきてぃゆたかぁちゃんSM顔でかっこよやね😳
0172名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:29.71
3代目の次元以降全部ソニーなのは草
0173名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:46.23
パプリカ鬼滅は許してあげよお
0174名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:32.40
虹たんソニー!これは勝利!
0176名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:48.06
>>168
ぱっとしないけど最低限ちゃんと歌ってる子達がえらべてりゅ
0179名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:07.24
あやかぁまた背伸びた?
0180名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:12.07
やっぱ紹介コメントおかしかったおね
0181名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:19.68
きらびやかな衣装やね
0184名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:12.03
まゆかぁちゃんビープサリーした?
0185名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:47.27
>>183
さっきりほたんが謝ってたけどデブュ12周年って言ったんだお
0186名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:21.16
完全口パクですねレコ大も冒険はしない
0187名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:45.63
虹たんこれ口パクなのかお
0188名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:11:54.87
にじゅーたん生歌すご
0189名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:12:04.08
ミイヒたん一時期痩せ過ぎて顔も面長っぽくなったけどそこから大して太った訳でもないのに見事に丸顔に戻ってて不思議だお
0190名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:12:10.00
リサかニジューって言われてるおね
どっちでも白ける展開だお
0191名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:03.88
虹ちゃん叩かれるのやーやーだからLiSAネキでええお
0193名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:05.59
>>189
過食嘔吐常習だと顔だけパンパンになるよ
0196名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:43.58
ダンス揃うと綺麗だおね
0197名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:58.71
リクたんボンキュボン向けの衣装じゃないほうがいいお
0198名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:33.10
>>189
痩せる順番で調べると分かるとおも
太る順番はその逆だから
0199名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:18.39
リサネキならオーサムダイスのが曲認知ありゅお
0200名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:40.55
ミニたんがマカえんとかいう無名バンドは謙虚さがないし50万売ってるイニがとれないならレコ大ってなんなの?それに比べてイニたんはすぐに気持ち切り替えて笑顔で拍手してる!すごく性格がいい!と申しております
0201名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:35.76
わあのタイムラインはマカえんさんおめでとうというお義理ちゃんとあるお
0206名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:48.70
虹たん被せ音量メンバーによって変えてる?
ニナリクマコリマあたり完全生歌に聞こえりゅ
0207名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:03.90
Da-iCEついにブレイクかお😭
0208名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:08.66
>>206
変えてると思うお
下手メンでもあんまり強くないおね
0209名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:26.62
イニアンチはアンチ辞めて健やかに年越せお
0210名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:56.45
ミニ婆さんツイでマカロニえんぴつ叩きすぎ
0211名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:46.56
以外にもミイヒたんのかぶせ強い
0212名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:47.10
今日のあやかぁなんかエロかった
0213名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:26.13
あやかぁタッパあってKドル感あるお
0215名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:26:46.15
みるきー変な男とばっか付き合ってたけどDa-iCEさんはまともそうやん
0216名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:20.54
アメトークにテレビ取られたから大賞決まった教えてお😘
0217名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:06.57
みるきーダイスと付き合っとりゅの?知らんかった
ええやん😍
0218名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:23.14
トムとコナン元気かお
0219名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:31.27
いよいよ大賞発表だお
婆たち起きとるかお?
0221名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:03.59
LiSAネキに5だいむたんと10プヤニン賭けるお
0222名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:40.86
じゃあわあはあけびに5ほた
0223名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:46.76
純烈ってなにがうれてんの
0224名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:10.76
だいむたんコイン持ってないでそ😡
0225名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:40.46
>>224
わあはぴよ婆に貰っただいむたん大事に取ってある😡
0226名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:41.77
わあはにじゅーに10イタチ
0227名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:10.84
乃木坂マイクつけてたから乃木坂?
0228名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:44.30
ダイスーーーーーーーーーーー
0229名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:45.90
みるきーの彼ピッピきちゃあ
0230名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:43.13
えいべえいべえいべそにーそにーそにーそにーそにー
えいべ
0235名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:21.79
外国人の作曲家は取れないんでそ
イニもニジューも無理だお
0236名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:22.87
わあシトラスってずっというてちゃ😍😍😍
0237名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:26.31
わあ最近の曲ミリしらだからダイスってバンドだと思ってたお踊る人たちなんかお🤕
0241名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:53.20
わあの和田きゅん歌った?
0242名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:04.86
はーなさないって決めたからーのやつか
0243名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:20.89
大賞マジか
格落ちとか感半端ねぇ
0244名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:20.03
一般に寄せるならシトラスか勿忘だった
0245名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:29.33
Da-iCEと友達でシトラスカバーしてたぷるぷるがちょうど今日凍結してて草
0246名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:36.81
ダイス掃除機期待してたから嬉しすぎりゅ😭😭
0247名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:27.49
平和に終わってよかっちゃ😭
0248名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:31.74
文春が松浦さんがDa-iCE受賞動いてるってすっぱ抜いてたぞ
マジでなるとは思わんかったが
0249名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:33.80
縄跳びならワンチャンやけどテカピクでしょ?
0250名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:42.92
音速で大賞フルボッコや
0251名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:51.91
だいむたんのすこってるマカえんとダイスが受賞したから実質だいむたんがレコード大賞🤪
0252名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:11.99
虹でもフルボッコだお😇
0253名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:18.28
ダイス紅白は出らんのか
0256名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:51.74
>>235
大賞一覧見てたら三代目の作曲家は外国人だったお
0259名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:37.46
掃除機さっきはじめてツイでシトラスのさわり聞いたけどやっぱ聞いた事なかっちゃ
0261名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:04.85
エイベまだ力あったんやね
ひかる力丸サンタミカ帰ってきても安心かお
0262名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:09.76
一億円すっぱぬかれてもロビー活動続いてりゅんか
0264名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:03.72
LiSAの新曲すこじゃないからダイスで良かっちゃ
0266名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:51.11
>>265
バンタンさんたちめっちゃがんばったって言ってたお
0267名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:55.00
安斉かれんちゃんをどうかしろお😡
0269名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:21.29
棒読み歌唱棒読み顔じゃないあやかぁとカンちゃんは魅力半減だお😡
0270名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:53.48
えいべのボーナス一桁万円の記事で松浦さんがダイス動いてるいうてたけど
一桁万円の方が気になってしまった。。。
0271名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:08.47
>>265
ええね😍表情管理できる子すこだお😘
0272名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:00.30
だいすTwitterでも袋叩きだお
0274名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:27.91
カンちゃんSequenceでちょっと成長の兆し見えたけど気のせいかもしれないところで終わってしまった
0275名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:39.03
Da-iCEよりINIの方が歌唱力上だわ
0276名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:41.48
これはヤフー民にもやられるな!
0278名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:45.07
虹たんもトワみたいに露出多くなってるおね衣装😭
0279名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:15.29
にしおじって書いてる人ましろおばばの人でしょ
0283名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:48.60
ダイスこの中に入ってないけど何処で流行ってたの?
今年のヒット曲ランキング(数字はDL数)

*1 461154 ドライフラワー/優里
*2 358197 うっせぇわ/Ado
*3 335806 夜に駆ける/YOASOBI
*4 331548 怪物/YOASOBI
*5 327197 炎/LiSA
*6 301357 Dynamite/BTS
*7 276716 Cry Baby/Official髭男dism
*8 270665 Butter/BTS
*9 257091 廻廻奇譚/Eve
10 240108 Pale Blue/米津玄師
11 223633 One Last Kiss/宇多田ヒカル
12 216796 三原色/YOASOBI
13 215387 群青/YOASOBI
14 195201 明け星/LiSA
15 189234 きらり/藤井風
16 188679 虹/菅田将暉
17 175387 Permission to Dance/BTS
18 170343 もう少しだけ/YOASOBI
19 164378 踊/Ado
20 153443 勿忘/Awesome City Club
21 151921 カイト/嵐
22 150887 紅蓮華/LiSA
23 149282 怪盗/back number
24 145477 猫/DISH//
25 139100 水平線/back number
26 138102 U/millennium parade×Belle
27 134305 不思議/星野源
28 133005 猫〜THE FIRST TAKE ver.〜/DISH//
29 129931 ギラギラ/Ado
30 125689 なないろ/BUMP OF CHICKEN
0285名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:17.36
グループと熱愛は知ってても曲知らないでそ
0286名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:37.77
ウォニョンたまとかずわん時代表情管理うますぎてダンス割とゆるいの気づかなかったお
0288名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:46.26
わあは地味にすこってたからダイス受賞で満足だお😘
0289名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:49.21
>>285
わあスッキリで見てシトラスだけ知ってたお
0292名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:38.39
日ップ婆やからずっとFAKESHOWのイメージ😍
0293名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:45.83
5人中3人踊ってるだけかお
LEDはパフォーマーもっと多いおね
0294名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:36.70
花村相太より藤牧の方が歌上手い
0295名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:41.37
シトラス聴いたことなあ婆が普段人気がどーのこーの言ってるのは流石にドン引きだお
0296名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:42.70
和田きゅんイニハンドサインしてくれてた
0299名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:07.65
何を信じればいい まやかしの声に 
0301名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:26.13
エイベならたあちゃんの高音の方が全然いいお
0302名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:14.55
りくおぶぶだと思ってたのにかわよになってない?
0303名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:43.24
>>287
受賞も曲や歌が評価されての事だし踊ってるだけの人達はどんな気持ちなのかぬ
てかLEDとかもだけどレコーディングに参加しないパフォーマー達は給料その分低いのか気になるお
0304名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:28.45
リクたんはブルベメイクしたらかわよ
0305名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:44.93
邦楽版より歌唱力格付け

【S】久保田利伸 人見元基 山下達郎
【A+】ASKA 稲葉浩志 小野正利 小林太郎 近藤房之助 田中昌之 玉置浩二
【A】ISSA 尾崎紀世彦 黒沢薫 さかいゆう 鈴木雅之 中島卓偉 中西圭三 根本要 NoB 福山芳樹 藤原聡 布施明 細川たかし 前田亘輝 松崎しげる 米倉利紀
【A−】井口理 遠藤正明 大橋卓也 大森元貴 小田和正 Taka 西川貴教 三浦大知 横山輝一
【B+】石井竜也 岩沢厚治 花村想太 桜井賢 赤飯 堂珍嘉邦 中川晃教 林田健司 氷川きよし 藤澤ノリマサ 槇原敬之 松山千春 YAMA-B
【B】ATSUSHI ANCHANG 五木ひろし 井上陽水 m.c.A・T 大野雄大 岡野昭仁 角松敏生 きただにひろし 清貴 黒田俊介 鈴木トオル 徳永英明 hyde 秦基博 平井堅 村上てつや 吉幾三
【C+】影山ヒロノブ 川崎鷹也 川畑要 草野マサムネ 酒井雄二 橘慶太 デーモン閣下 藤井フミヤ 宮本浩次 森山直太朗 優里
【C】上杉昇 奥田民生 川上洋平 西城秀樹 清水翔太 斎藤宏介 椎名慶治 TAKUYA∞ 竹中雄大 トータス松本 西島隆弘 Vaundy はっとり  平井大 yasu 
【D+】中孝介 GACKT 木山優策 沢田研二 渋谷龍太 清水依与吏 Chage TERU 登坂広臣 浜田省吾 藤井風 ムッシュ吉崎 森友嵐士 山崎まさよし 
【D】浅岡雄也 今市隆二 片岡健太 北川悠仁 北村匠海 さだまさし SHOKICHI TAKAHIRO 田島貴男 長渕剛 吉井和哉
0306名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:52.70
たぁちゃんエイベイキ!?
0307名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:46.24
右端の子だけわあ知らない
0308名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:03.42
>>298
若いっていいおね
みんなキラキラしてりゅ
0313名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:27.09
やーやーなの😡😡😡
0314名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:13.14
コロナ終わってけーぽドルがリモートから対面で日活するようになっても同じ現象起きそうだお
0315名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:51.69
あーんマコの写りはきっとたまたまだお😭
0316名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:04.22
>>309
ミイヒたん以外健康的な太ももで親近感わくお
0317名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:05.85
トワたん4月に東京ドーム😍
0318名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:54.26
トワ連番募集見たら04とか05とか新規キッズ付いてるのしゅごお
0319名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:11.63
ミイヒ上げすごいけどビジュ落ちたやろ
普通にニナリマが芸能人ぽさある
0320名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:16.49
レコ大お疲れ様でした🎤🎶💕🌟
𝗆𝗂𝗇𝗂の中では𝗂𝗇𝗂ちゃんが圧倒的に
最優秀新人賞超えて最優秀賞♥︎


#INI #Rocketeer
#祝_INIレコ大新人賞


ってツイとか

#INI_祝レコ大最優秀新人賞

タグ

受賞したアーティストに失礼だろ
0321名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:50.99
ニナ痩せてからビジュつよつよ
マユカ作画安定しないけどだいたいかわよ
0322名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:33.34
わあはビジュもスタイルもマユカぁが1番すこ
0324名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:59.81
>>320
一部だろうけどマナー悪いのは良くないおね
0325名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:06.30
>>320
この界隈の婆音楽語るわりには他の音楽聴かないし一般人気あるアーティスト様も知らないってここの婆見て分かるでしょ
0326名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:34.62
ダイスさんアイドルじゃないからCDは1万枚とかしか売れないお
0327名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:55.19
>>261
帰ってきてもどうせ売れないから中国でタレントになった方がいいんじゃね
0328名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:24.60
あひかるんは中国じゃなくて韓国で
0329名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:47.96
悔しいのはわかったからほっとけよ
0331名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:27.52
虹たんイヤホンで聞くとほんまに生歌上手くなったの分かるお
0332名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:12.24
>>330
オミクロン増えてきたし終わるわけなぁちゃん
特に韓国は医療崩壊で患者見殺しで今地獄なのに
0333名無し草
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:19.27
マユカもう少し身長あったらなぁ
0334名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:27:21.37
案の定Da-iCEさんヤフコメ民にフルボッコにされてりゅ
0335名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:02.89
でもヤフコメ民はMISIAって言ってるから流行曲すら知らんとおも
てかMISIAの曲も知らんやろな
0336名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:22.67
シトラスすこじゃないお
0338名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:27.13
>>335
まずMISIAは優秀作品賞には入ってないから選ばれるはずないんやけどな
まともに見てる人おらんな
0339名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:42.31
>>335
いやヤフコメ民はミーシャもすこじゃないから3曲はさすがに尺取りすぎって苦言が目立つお
特別賞みたいなのに追いやらずにAdoかヨアソビにしときゃ良かったのに事務所の力で決まったみたいな論調多め
0340名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:48.52
ヤフゴミ民のボリューム層アラ還やで
0341名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:32.54
ひげだんの人が作ったやつだいすこ
0342名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:40.16
そんなヤフコメ民にすこられてるビファ😭
0344名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:55.81
やっぱ優里だわ
選考から外したのが間違いよ
0345名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:25.17
ヤフコメとか気にしてる人いるんだ😭ネトウヨアラ還の巣窟やろ
0346名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:35.96
確かにゆーりなら荒れんかったかもお😭
0347名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:56.14
ヤフコメ気にしてる人もヤフコメ民なんやろ
0349名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:29.14
そらそうよTwitterは国産キムチの城
0350名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:44.83
イニ虹国産キムチダブル受賞でヤフコメ爺婆発狂すれば面白かったのに
0351名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:45.55
>>343
わあが見たのもそれやでミーシャに大賞やっとけみたいなのが多数派ではないはず
トップコメントもレコード会社に大賞をあげたんだねってやつだし
0352名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:48:12.26
そもそもレコ大が茶番だとネットで嫌われてるから本当のヒット曲が取らない場合はネットリンチ地獄になるんだお
0353名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:12.93
ソニー連続で獲りすぎたからエイベに譲ったんやろみたいなのは結構見かけたお
0354名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:23.80
優里を生贄にしておけば良かったのに
0355名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:57.64
三股で出れなかったらしい
0356名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:45.19
ばばちゃんも荒れてたって聞いたからヤフー5ツイばばで嫌われてるのね
0357名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:10.65
>>351
〇〇が良かった的なコメントではほぼMISIAかYOASOBIだおん
上位コメも3つくらいあるじゃん別にいいけど
0358名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:42.45
ドライフラワー去年の曲だし…シトラスもだけど
0361名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:56.31
MISIA今年売れたわけでもないのに何言ってんだ
0362名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:09.30
うっせぇわでええやん
0363名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:33.29
ヨアソビは今年売れたし出てくれたしこっちだったら納得だったんだけどシングルとか出してないし扱いに困るおね
0364名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:41.57
>>361
アラ還でも分かる歌手なので
なお名前とeverythingだけ
0365名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:47.87
過去の大賞曲聞いたら一応みんな売れた(認知度高い)曲ばっかりだぬ
0366名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:41.28
ダイスがほぼテレビで歌ってないのもあかんかった
0367名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:46.84
シトラスも普通にプライム帯のテレビは見るくらいエンタメ触れてたら聴いたことくらいはあるはずだし😭
0368名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 00:59:36.33
ダイスってAAAみたいにテレビ出させてもらえない系の人なの?曲は売れたけど勿体なかったおね
0369名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:24.81
>>362
うっせえわも配信限定だからレコ大が古いがゆえに基準満たせなかったんだと思われ
0370名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:29.24
聴いたらあーってなるけどアー名と曲名は分からんと思う
J民もヤフコメ民も聴いたら知ってた言うてるコメはありゅ
受賞者の名前だけ見て叩いてそどうせアメトーーク見てりゅ
0371名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:22.10
ダイスはシトラスの後にワンピの曲とかゴリゴリに推されてるのに世間的に無風だったおね
0372名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:46.51
>>368
エイベ本体所属のグルはテレビよわよわなイメージしかないお
0373名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:32.55
今ワンピのタイアップてそんな強くなくないかお
エイベで回してる枠だおね
0374名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:01.65
ワンピ自体がオワコンだお
もう誰も追ってなあ
0375名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:16.61
確かに今更ワンピの主題歌やっても凡曲ではバズることはなぁちゃんだぬ
0376名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:43.83
>>371
おっさんだし同棲バレあるからヲタっつー新規は獲得出来てない
0377名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:15.09
いまやるなら呪術か東リベ
0378名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:47.40
ボルトのエンディングも無風だったね
0380名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:47.82
ボルトつまんないもん
0381名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:14.87
東リべ枠わあ推しにください
0382名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:49.34
鬼滅もあかん
リサネキの新曲バズってないから覚えてなあ
0383名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:46.65
アニメタイアップはソニーが強いね
0385名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:53.19
>>383
アニプレックスがソニー傘下だからぬ
ゴリ押しし放題だお
0387名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:52.29
アニプレアニメいっぱいあるからソニーのアニタイが多いのはそれはそう
0392名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:19:16.39
営業は別にええやん
相手が笑うけど
0393名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:20:01.47
営業する相手は選べお😰
0394名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:20:54.74
ツイートしてくださいならいいんでないの?
0395名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:21:41.22
そういえばZ爺ってまだおじ推してる?
0397名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:22:37.43
>>395
数ヶ月前に推してるけどもうツイートはしないって言ったらしいお
0398名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:12.49
それもう絶対飽きてて草
0399名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:04.89
ジョジョの新シーズンおもろいお
0400名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:29:14.77
ファイルーズあいにハズレなし
0402名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:37:56.68
アーティストや営業担当の地道なドサ回りすこ😍
0403名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:07.23
怒ってるやつ社会人経験なさそお
0404名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:12.27
東リベ友達に勧められてるけど面白くなくて辛いお
ヤンキーダサいし好きにタイムリープできるから別にええやんてなりゅ
0405名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 01:43:33.60
岸辺露伴は動かない面白すぎちゃ
0406名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 03:13:17.35
アニメのタイアップはキッズが大人になった時にあの曲懐かしいってなるぐらいが丁度いいお
0407名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 06:51:46.79
エイベの営業こんなに地道に頑張ってるんかと思ってちょっと感動したわ
0408名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 07:17:17.62
高級卵♯10観てるけどグローバル投票と好み合わなすぎりゅ🤔
0409名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 08:27:05.64
これを地道な努力って評価するのアホくさすぎるから謎評価路線辞めてほしいお
0410名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:23:35.30
アホくさくないお?キッズちゃん
0411名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:27:36.37
>>410
マジで言ってる?メールでもやってることをSNSのDMでやってるってだけの話だお?
0414名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:33:14.26
いつも大盛り上がりのビファスレですら過疎過疎ですお
0415名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:33:40.80
>>411
多少の影響力持ってるとはいえ一介のパンピー個人個人に営業かけるのは普通に地道な努力でしょ
もちろんぜりーだけじゃないだろうし
0416名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:34:38.71
大晦日も暇なのわあだけかお😡
0417名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:35:17.45
>>415
ああいう営業を普通のこととして捉えてるわあとは意見が合わないだけやね
0419名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:39:12.73
あーん年末だお
婆達事故に合わないように気をつけてお
0420名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:39:50.08
ヒマ婆はわあと一緒に大掃除しようね
0421名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:40:57.48
何となくぎぼむす見てダラダラするだけの大晦日だお
0422名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:41:24.31
爺園で拾っちゃ😘本当ならっょっょ

294 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/30(木) 05:17:14.49 ID:1da7nbLi
JYPn7人の身長 スポ
リリー →165
へウォン →166
ソリュン →168
ジニ →168
ベイ →172
ジウ →165
キュジン →167
平均 →167.2
0423名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:43:10.39
わあ昨日2年ぶりにこたつ出したお
0424名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:46:40.36
新人ヨジャで並んだ時けぷらぁちゃんだけ凹むのかわよ😍
0426名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:55:32.06
難民ちょっと前は相武まこ勝けぷらぁオワタだったのに手のひらクルクルしすぎだお😠
0427名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:57:22.97
わあはずっとけぷらぁちゃんもすこだおん😘
0428名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 10:58:02.87
>>426
アイブの売り上げが出る前は歌ヘタすぎ見た目だけのポンコツグループって扱いでしたし
0429名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:00:05.18
けぷらぁも相武も圧倒的なメボおらん
2人のユジンに雄叫びさせるとかもう終わりだよこの国
0430名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:01:08.84
そういやどっちもユジンがメボでリーダーなんだぬ
0431名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:02:32.67
ふたりのユジンって小説ありそお
0434名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:13:05.22
へぇあなたもユジンって言うの
0435名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:14:23.74
あーんあの虹を渡ってあの空に帰りたい
0441名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:33:29.37
わあだけどよく見たらDAYも書けてないやん
0442名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:39:04.23
あーんそれもあるあ…ねーよw
0443名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:51.55
また女ボーカルロックバンドぽ😭
0444名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 11:59:30.54
ジュディマリぐらいしか思い出せないわあ
0446名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:07:38.46
わあの中ではドゥアズが最後
0447名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:10:46.15
チャットモンチーたんのことはわあが永遠に覚えてりゅ
0448名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:16:50.33
ロックやなくてバンドならいっぱいおる
0450名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:10.59
あーんわあもブリグリすこトミーすこすこ😍😍
0454名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:28.06
年末年始一気読みできるおもしろい漫画教えてお
0456名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:43.73
ジェイお手紙書いたのに脱落しないの草
0457名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:21.36
なおお手紙書いてたのジェイが最初じゃないという
ジェイはだよん的運爺のおもちゃpickだったぬ
0458名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:50.97
マイホームヒーローマガポケで全く更新されん
0459名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:45.11
わあ推しだよんオンマより分量なかった😭😡
0462名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:09.32
>>457
そうなんや😳たしかにジェイはイジられ編集で面白いお
0463名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:23.59
>>462
ゴヌたんが脱落前にお手紙配ってしっかり落ちたお😭
0464名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:42.69
だよん実家訪問されてたいして仲良くない人達に部屋物色されるの鬼すぎて笑う
0465名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:47.55
だよんオンマより分量無い子多いおね😭最終回まで分量あってわろちゃ
0466名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:56.49
ゴヌたん脱落の時シルエットの肩の角度からゴヌたん脱落を当てた婆がいたの草すぎた🤣
0467名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:47.83
ゴヌたんなで肩なん?
0470名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 17:41:52.76
ニッチ過ぎないかお?おまあちゃん本人かほた友の友達?
0471名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:21.88
ストーリーで告知してたんだお😜
0472名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 18:36:01.00
パフュームpick me upとかプデュみたいな曲出してたんや
0473名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:05.35
さくらたん渡米したってマジ?
0475名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:15.06
キュート🐹🐱
クール🗿🐇🐩🐭
パッション🐶🐻🐕🐫

論外🐨
0476名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:04:27.70
おまあら朝はパン派?ご飯派?
0478名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:42.97
あやかぁ見てると佐野も期待できそうだお
0480名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:02.09
歌は同じくらいだけどダンスはあやかぁの方がずっと上手い
0481名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:48.90
佐野というかイニたんは生歌サンプル少なすぎて評価できないお
0482名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:59.12
あやかは体幹がしっかりしとるんじゃ
0483名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:35.36
あやかぁは人気のダンス教室にいたし😠
0484名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:49.74
テニスの大会で優勝できる実力あるからぬ
0485名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:41.81
あやかぁのダンス歴なめるな😤
0486名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:40.91
あやかぁ婆ワラワラで草
0487名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:15:35.94
あやかぁは餅ゴリに気に入られたからメンバー入りしたんかお?
0488名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:54.56
皮パンあやかがエッチだったのどの番組だったかぬ
0489名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:19:56.83
佐野推しが佐野上手くなってるって喜んでるのは知ってるけど実際はどうなん?
0490名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:28.20
自己レス
セクシーあやかシブヤノオトだった
0491名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:36.38
佐野比では上手くなってる
イニたんの中ではまだいちばん下手
0492名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:47.83
>>489
久々にレコ大でイニ見たけど人違ってた
0493名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:52.21
ビジュポンからスキルメンに覚醒したアイドルっておりゅ?
0494名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:30:22.83
佐野は鶴より歌ダンスは上
0497名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:34:00.63
ちゅるのダンス退化してるってマ?
0499名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:34:18.36
イニたんの生歌サンプル今一番の参考材料が音盤化しないお披露目ライブだったというね
なおまきちゃは全てでマイクトラブル
0500名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:51.47
つるはボーカルの声めっちゃ良いよ
オアシス聞いてみ
0501名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:17.92
けぷらぁちゃん2日間供給無しかぬ
0502名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:27.76
マイクトラブル不運すぎたけど沼ハマ見てもまきちゃ踊りながら歌うの苦手だぬ
0503名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:36.54
全てでトラブルじゃなくてマイクの向きいじる余裕ないだけの気ガス
0504名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:02.36
>>499
沼でブライター殆どのメンバーやばかた
0505名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:27.39
>>497
周りがぐんぐん上手くなったのかもしれん
とりあえずビリになった
0508名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:40.64
>>501
けぷらぁビューのテスターとちくとくは更新してりゅ
0510名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:47.19
久々に見た虹ちゃん歌うまぁちゃんになってた
0511名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:21.68
鶴歌は上手くなったしラップも頑張ってるおなおダンス
0512名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:18.12
歌↑ラップ↑ダンス↓ビジュ↓
プラマイゼロってこと?
0513名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:25.16
鶴どすどす歩きなおそ
0514名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:05.99
わあたろよりスカイの歌い方声がすこ
0516名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:56:16.03
>>514
じょわんもうちょっと分量曲によって変えないのかねもったいないお
0518名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:13.68
ニコ生じゃないの!?🥶
0519名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:39.16
たろは韓国人が大好きな顔だからCJに優遇されてるおね
0520名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 19:59:23.98
スカイも韓国ドルにいそうな顔なのに
0521名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:00.73
虹ちゃんけーぽドルと比べると人間すぎりゅ
0522名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:03.44
>>520
まず社長に興味持たれてなさそうなコメントだったしここから逆転は難しいかと
0523名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:34.04
虹ちゃん口パクちゃうかったかお?
0524名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:43.39
心の貧しい人の寂しい年末やばあ😭
0525名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:53.87
スカイの英語の発音とかめっちゃすこ
0526名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:32.89
明らかに声流れたのはリマのラップの二言目くらいであとは生か薄い被せな気がする
0527名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:48.01
歌ってる
上手すぎて口パク口パク言われるが
0528名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:43.77
>>518
画質良すぎない?前に久しぶりに見に行ったらわあのiPadでガビガビだった
0529名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:03:49.67
虹ちゃんは子ども感あるお
0531名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:32.40
そうなんか
あれが生ならうまぁやね
0532名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:44.66
音と口元ピッタリなのに口パク疑われる虹ちゃんよ
0533名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:54.73
虹はセクシーさが足りないお
0535名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:46.70
たまごっちのCMやるくらいだし色気はいらないのでは
0536名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:05:59.43
ショートバージョンで下手メンのパートカットらしいぬ
0537名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:08.69
レコ大のイニと比べたら分かると思うよ
イニはズレてるもの
0538名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:22.71
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらGLAYのHISASHIがいる→ACE OF SPADES
0539名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:34.01
わたしからっふぃーりー↑(ワナワナ🎶)なかった😡
0541名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:06:57.55
露出多すぎで痛々しかったお
ミイヒの腹だしくらいが限界
0542名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:15.76
ガキ使ないから紅白まともに見るの初めてだけどフルでやらないんか
0543名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:38.09
20歳超えたら色気出せばよし😤
0544名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:51.36
ウィジューは知らないだろうけどファン以外は女子小学生のグループだと思ってるお
0545名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:01.78
今日はメンディー何回も出るってことかお?
0546名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:11.78
虹いつまでも制服きてる日本ドルよりマシだお
0547名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:08:23.30
ジェネレーションて結構爺やね
0549名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:28.11
大晦日くらいすこだけで語れお😥
0550名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:31.99
イニはダンス上手かっただけでも救いだお
0551名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:09:49.33
メンディーNHKに好かれてりゅのかお
0554名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:08.95
虹ちゃんあれくらい露出してるほうがスッキリ見えてすこ
0555名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:27.29
メンディーいい人オーラだいすこ
0556名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:02.36
>>538
LEDは吉野北人きゅんがすこだわ顔が😍ググったらメンディーがいなくて大人数なRAMPAGEやった
0558名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:58.47
ランペの神谷くん歌うまくてダンスだけじゃもったいないと思った
0561名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:12.84
そういえばEXILEオーデの番組選考進んでるんか?
既存グルの宣伝番組ってヲタにすら指摘されてたけど
0562名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:11.27
にじゅーたんあれだけ踊って歌えるのすごいおね
今回のカムバでしみじみおもちゃ
0569名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:25.00
正月にわざわざ難民に来るなこたつでのんびりしろお😭
0570名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:59.71
またオーデ始まったら必要になるお
けぇグル虹男待ち高級卵2もろもろ待ちだお
0571名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:01.61
統合婆消えろ💢😠💢
0572名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:14.33
$と統合とか雑多過ぎりゅ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:22.11
$はジャニヲタの巣窟
0574名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 03:47:48.28
新年早々スルーされてかわいそおだねよちよち
0577名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:59.82
ジャニ興味ないから$スレ見てなあちゃん
0578名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 09:47:55.93
わあもみてるけどジャニオタノリが気持ち悪いお
0579名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:42.43
ここでスレヲチすんなし
0581名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:15:39.95
>>580
わあはけーぽ婆やけどジャニもすこやからチクチク婆と一緒にせんといてぬ😭
0582名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:10.27
そもそもジャニヲタがどうでもいいこでケーポ婆さぁって言い出すんやで
0583名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:33.15
どうでもいいことで😭
0585名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:20:12.33
ジャニでマウント取りたがるけどマウント取られたら暴れるしな
0586名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:22:16.92
イニ話もじょわん話も$スレで引き取ればいいのにジャニヲタのミニが多いからじょわん話だけ禁止にするし😡
0587名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:34:18.41
元旦から擦り付ける人生終わってるお
0588名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:35:49.39
元旦から5にいる時点で終わってるお
あ、わあは旦那と姫初めしながらレスしてるから一緒にしないでね
0589名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:43:32.00
あーんわざわざ書くやつきもい😭
0590名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:44:06.05
下ネタ婆ほんまきもいから止めろ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:46:10.58
ほんとだ禁止とれてたおやるやん
0594名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:47:25.62
普通に旦那可哀想で草
0595名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:47:34.41
わあはスレ立て時にこっそり駄犬出禁を取る婆
0597名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:50:28.73
解除した1スレ目の最初200レスくらいめっちゃ荒れたけどやっぱ禁止するしかないみたいな話になってから平和になったからそのまま
0598名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:52:01.83
昨日のじょわんのTwitter数でミニがジャニオタ多いの証明されたね実家に帰ってるはワロタ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:53:02.40
バンタンの話するとキレるから分かりやすいおね
0601名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:06.50
ジャニの話詳しすぎたのとスレ出来た当初は普通にしてたケーポ話に意味不明に怒り出す婆増えたからどっかでジャニヲタ流入してきたおね
0602名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:46.36
ジャニよく知らんけどカウコンは見る
0603名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:01:03.65
ちょっと前ははにわ&じょわんの話が多かったがジョワイニバトルの粘着に荒らされてジャニLEDの話が平和って分かっただけやで
0604名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:01:39.25
結局カウコン見なくてCDTV見たお
わあがカウコン見たことないのいつもこういう流れだからかと思った
0605名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:02:08.54
はにわがマウント取られたら荒れるお
0606名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:03:47.54
多分ケーポとじょわん嫌いの亡霊でしょ
0607名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:03:59.12
わあアッネとカウコン見てたけど元気選抜という名のおぶぶ選抜でチャンネル変えていいよって言われて丁度じょわイニ見られたお
アッネはじょわイニに好意的で許すとるるがカッコいいって言ってたお
0608名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:04:13.13
んな事より餅ゴリ入国できるのかお
0609名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:04:17.29
荒れるの分かってて荒らすのはただの荒らしかつあぼ
0611名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:05:38.83
ジャニの衣装と楽曲が昔から受け付けないんだおもっと空気読んで欲しいお
0612名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:05:48.17
虹ちゃんの紅白シンプルでちょっと寂しかったね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:06:15.88
トワドームライブあるし来るでそ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:06:53.66
3月上旬にトレーナーとスタッフ連れて日本来るけどオミクロンくんやばいからなあ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:07:08.56
ジャニアンチならKざつに住み分けすればいいだけってずっと言われてるのにジャニアンチかつケーポアンチなんかお?
0617名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:08:05.13
高齢政治家が仕事で海外行ってんのに国民に我慢はゆるさん
0618名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:08:06.85
ラポネズだけの話したい人はラポネスレあるお
0619名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:08:36.36
わあみたいに古巣ケーポのミニ婆も普通にいるからミニ=ジャニヲタみたいな主語デカい擦り付けやめろん
0620名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:09:16.43
>>615
ジャニヲタが$スレに行けばいいんだお
0621名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:09:21.16
愚痴ってないでオー雑盛り上げたら良いんじゃない?
0623名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:32.71
ラポネスレはすこすこさせてやれお
0624名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:34.86
>>620
ほんそれ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:11:14.56
とりあえずジャニオタとケーポオタは合わない真逆だから
0627名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:37.76
>>620
$にいるじゃん
ここ繊細だからスレヲチ禁止って言われたのをジャニヲタガーしてんの?
0628名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:13:33.05
反復婆何かおかしいこと言ってるけど大丈夫かお
ここジャニーズの話滅多にないでしょ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:13:40.82
>>627
$スレ以外でケーポガーを止めたらいいってことだお
0630名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:14:23.23
はにわで荒れたのここのスレじゃなかったかお違ったっけ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:15:43.97
気になるならココのテンプレートにジャニーズの話題禁止って付け加えたらエエやん
0632名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:16:51.23
ケツほんまかわよだった
0633名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:16:59.26
>>629
じゃあK雑以外のしかも繊細スレでヲチするのをやめなよ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:18:49.63
>>630
$が自由板だった時にはにわオーデ関係ないからスレチって話になったけどバンタンもオーデ関係なくね?ってなって荒れた
0635名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:20:29.40
>>631
やるならオーデ発じゃないグル禁止やなオーデ雑談だし
0636名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:20:44.58
S1みてたのはアーミーカラットプデュオタ他ケードルオタ定期
0637名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:21:02.31
盛り上がれるサバ番が無くてこんな事になっとりゅからケイグルはよ😡
0639名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:22:06.67
ボイプラが一番盛り上がりそう
0640名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:23:04.58
今のこのスレで「はにわ」「なにわ」「ジャニ」って検索してもないんだから何日も前の話するのもおかしな話だお
0641名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:24:04.28
どんだけここでジャニ語りたいんだお
専スレいくらでもあるのに
0642名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:45.64
>>640だけどテンプレートの話じゃないお
ジャニヲタガーの話や
0643名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:22.62
ジャニでマウントとりたいんだろうけどケーポ婆には無理だおね
0644名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:23.10
ここでジャニ語ってるのはジャニアンチだお
0645名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:27.18
>>639
今年はそうやろね虹男は参加者にもよるが投票無しやからぬ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:28:29.03
青春スターが意外と面白いみたいな番狂わせにも期待😍
0648名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:27.22
ジャニ話禁止にしたらジャニアンも出来なくなるし丁度良いおぬ
0649名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:33.24
モメサまとめて巣に帰れ😤次荒れたらオーデ発以外の話題禁止😤
0650名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:35:52.00
フープリとLDHプは今週日曜日あるんか?
0652名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:39:31.93
あー明日日テレ箱根駅伝か
0653名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:40:19.57
宇野しょーまと本田真凜つきあってりゅの???
0654名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:23.11
だからしょーまアンチスレ伸びてるんか😭
0655名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:25.76
>>634
逆だおなんの話話してもいいのにバンタンの話が出たらバンタンの話するなって暴れる婆がいて荒れてた
0656名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:45:50.57
オリンピック控えた時期に記事が出るってことは色々察したおん
0658名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:50:23.80
落とし込みかお?アンチにとっては知らんけど世間的にはプラスじゃない?
0659名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:52:19.86
まりんたんもっと上の男狙えたと思うけどまぁしょーまでも悪くないおねキティだけど
0660名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:52:33.69
ボイプラの方が海外での知名度上がりそうだおぬ日本人楽しみ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:52:52.30
アイドル的人気だからとくにマリンファンは離れるだろう
0662名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:56:07.26
けぷらぁがバズれば本国の注目度も高くなるかもね
0663名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:58:09.49
マリンはアンチも多い
0664名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 11:59:54.55
まりんオリンピック出ないじゃん
0665名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:06:08.39
オーデスレでスケートは流石にスレチだお
0666名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:06:52.49
ケーポは海外向けだから本国あんまり関係ないでそ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:08:09.21
また99人でやるんかぬ
放送時間伸ばすか人数減らしてくれないかな
0669名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:09:12.37
有名ケードルの弟くるかな
0670名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:09:16.38
>>668
999表記無くなったからどうなるか未知数🤕
0671名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:15:58.11
バス乗りは少なければ少ないほどいい
0672名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:17:46.62
日本の子があっちのスキルについて行けるのかだけが心配
0673名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:15.42
ダンスはいけたとしても歌唱力とかね
0674名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:19:28.38
PGエイベ組でなんとかするお
0675名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:19:46.87
けーぽの日本人ほんと歌うま少ない
0676名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:22:08.21
PG汚染やーやーなの😭
0677名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:22:19.38
英語の発音も弱いし心配だお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:23:05.07
ときめきのミナミちゃんうまいお
0680名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:23:47.65
発音よくないと外国ファン掴めないお
0681名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:24:40.38
丸暗記ひかるんが海外ファン掴めたんだからへーきへーき
0683名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:36.66
バブれなマツケンサンバしてほしい
0684名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:56.77
海外婆最大勢力の東南アジア婆も別に発音分かってる訳じゃないし
0685名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:27:24.89
じょわんECC通ったり大分マシになったけどやっぱケーコンとかMAMAとかでは下手で浮いてるお
0686名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:28:26.65
ケーポはどのグループも英語あたり前だもんぬイニは許すいてよかった
0687名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:30:33.77
>>683
マツケンとマジーにも負けないキャラだしぬ
0688名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:31:26.58
ロボとイタチでるんかな
0691名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:04.42
>>689
韓国の割合どれくらいなんだろ
日本のほうが売上多いってことだおね?
0692名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:55.16
世界ツアーやり出したら欧米の売上上がるんかぬ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:28.91
輸出額だから韓国入ってないとおも
0694名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:22.49
CD買うの日本人ぐらいだしぬ
0696名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:08.90
ちうごく21.4%東南アジア12.6%って書いてりゅ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:01.02
>>692
バンタンブルピン以外はコスト高で赤字だろうし海外ツアーするなら日本でドームツアーやる方が稼げる
0698名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:18.32
テレビに若い男が映るたびにかわいいって言っちゃう
0700名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:30.71
バンタンはほんと凄いおねブルピン曲聴くけどどれくらい人気とか分からん
0701名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:54.87
今やってるSMの配信75万人だってお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:32.14
東南アジア婆が金落とさないとなぁ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:38.45
今見たら90万人超えてちゃ凄い人気
0704名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 15:02:47.73
東南アジア大して金落とさないくせに声デカでほんと嫌い
0705名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:03.46
再生数貢献してるから許す😤
0706名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:09.39
1人あたりの再生数が1番多いのはホーチミン婆
0709名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:20.48
かわよの話しよお
数字どうでもよ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 16:05:53.03
あさってのけぷらぁだけが楽しみ
キーストーン予想でほぼ当てられてるのに日プ出身だけ全然ピンとくるリークがないお
0713名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 16:33:42.35
>>710
予想が当たってるというか直前にインスタ整理した子とPDのオッサンの隠す気ないヒントがバッチリ合うからわかるみたいだよ
あとオメガのメンバーから見てオッサンのコネの及ぶ範囲もわかるからヨンビン以外は外しようがなかった
0716名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 16:51:24.33
>>714
よく見たらエッッッッな衣装でびっくりしちゃ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:01.47
見に行ったけどさほどだったお
0718名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:54.52
元気玉投げてくるだよんすこすこ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 17:55:03.66
和田だのダヨンちょっとだけリュジンみありゅ
0721名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:31.65
須田さんインスタ開設したのかお
0725名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:11:12.69
手で◯作って踊っとるとこかわよ😍
0726名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:17:02.96
ダンス真似しやすそうでダンスカバー動画たくさん上がりそうだぬ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:19:35.99
>>723
あーんますます期待が高まりゅ売れろお
0728名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:28:02.08
ほぉー
うっすら初期のTWICE感ありゅ!
0730名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:30:37.42
たしかにJYPのヨジャっぽい
0731名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:37:49.55
最初のティーザー見た時はハロプロだと思っちゃ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:46.37
わかりゅ昔のトワっぽくてすこ
0734名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 02:56:50.30
あーーーん典型的なガルクラじゃないの新鮮😭
0735名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 03:24:08.56
わあちゃんじょわんとかイニのトンチキ要素吉本だからってずっと思ってきちゃけど
もしかして近年のCJたんがトンチキ入れないと気が済まない感じ?
0736名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 03:53:35.13
ケーポのほとんどがトンチキじゃないかお
0737名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 04:00:58.30
芸能はトンチキでナンボよ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 04:02:50.20
えまってじょわイニトンチキではないおね?自信なくなってきちゃ😭
0739名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 04:12:09.21
トンチキかどうかは個人の持つ文化的バックグラウンドから相対的に評価されるものだお
絶対的にトンチキなものなんてありえないお

ただそもそもバッチリ化粧した男が奇抜な髪色で踊ってること自体を
トンチキと捉える層が日本にいっぱいいることは理解しておいた方がええお
0740名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 04:13:32.72
日本でCD、JとAK売れる

にほんじんたたく

かんこくじん(売れてすごい!!日本でおかねかせぎたぁ❤)

Kぽぉぉ(よんとん

JOINI(おんなはキャバとか叩かれるけど男はたたかれないしwwwwww)

じぇんだーわちょわちょ
こんな感じ?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 07:10:50.68
だよんめっちゃ良いやん😍チェヒョンたんのボーカルちょっとジヒョ味を感じりゅ
正月終わるのやーやーだけどMV公開とデブュショー楽しみで早く明日になって欲しいお!
0745名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:06.24
ときめきのエース対決って実質担任のプロデュース力で勝敗決まるおね
0746名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:52.84
>>739
スキズ神メニューあたりは絶対的トンチキでいいお😍
0747名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 12:02:23.64
ダヨンはコンセプト評価あたりで今の垢抜け金髪ビジュにしてたら普通に1位だったかもって思えるくらいに今最高すぎりゅ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 12:06:13.05
>>740
朝4時にこれ書き込まれてるの怖すぎる
0750名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 13:02:27.13
CJ→JYP→FNC→HYBEに続いて日本で新たにグループ作りそうな韓国の事務所あるのかお?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 13:14:15.86
ハイブの日本グルってケイグルのこと?
0752名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 15:03:48.37
あーん花の駐在さん映る地域だったのに録画し忘れたお😭
ざきてぃと千代の小芝居見たかったぬ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:24.07
わあのJJをこれ以上かき乱すな😭
0755名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:26.36
あーんまたJJが😭
さゆき並の歌うまなら許す
0756名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:21.01
エッグからは入らんのかお昔みたいなオーディション合宿見たいお
0757名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:47.07
虹男って放送開始いつ頃だっけ
じょわイニハマれなかったけど国産キムチナムグル追いたいお
0758名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:37.65
虹男多分ケイジュとアマル出るおね楽しみだお
0759名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:47.10
夏くらいじゃないかおそこから半年放送してプレデビュー 正式デビューは来年の6月
0760名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:42.73
ハロ久しぶりに見たら人数多くてビックリしちゃ
女9期くらいまでしかわからなぁちゃん
0761名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:36.41
公式サイト見に行ったらモーニング娘今13人もいるのかお
興味ないとパフォ見ても8人グルくらいから多い!!って印象しか残らないおね
0764名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:14.87
モー娘。って身長差すごいあるんやね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:36.54
まりあぁ逆になんで加入できたんや
0766名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:26.94
楽曲も何もかにもダサい一昔前臭がする
0767名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:43.78
何もかもださぁなんだけどわあはハロプロしか本気で愛せないんだお
他にはかえがきかない何かがあるんだおね
0769名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:32.29
ていうかハロプロはださぁが売りだおね
0770名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:22.33
でも本気でやっててださぁなのがすこなんで事務所がださくて面白いだろってしてくんのは萎えだお
0771名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:37.98
確かに予算内で頑張ったんだなあっていう仕上がりのこと多いからそれ分かるお
0772名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:15.61
ださぁというかあれはハロプロっていう1つのジャンルだとおも
爆発的に流行った時期があったからその時をピークに10数年経った今ダサく思えるんであって
0773名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:24.40
ハロの衣装ってプロレスラーみたいなテカテカ素材でお腹出してるイメージあったけど上の画像見たらそうでもなかったお
0775名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:58.01
ハロプロはハロプロでいい派だけど不動産込みとはいえ中堅ケーポ事務所よりは儲けてるからお金の入れる場所の違いだお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:23.21
ハロプロ創世記から5に居る婆はわあくらい
0777名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:48.51
モー娘。に加賀って子が入る時に荒れてるオタクたちツイで見たけど今は受け入れられてるんやね
0778名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:50.95
>>777
今でも受け入れてないヤシも多いけど後輩にめためた慕われてるしパフォがかっこいいからわあはすこだお
0779名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:36.91
お顔があーんな子だおね
娘に加入すると思わなかったお
0780名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:41.56
創世記は2すらないのでは
0782名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:15.41
2の前身みたいなやつだおね
キッズだったから記憶が曖昧だけど4期が選ばれる時には見てたと思うお
0783名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:44.31
>>778
こう言っちゃ失礼かもしれないけどハロオタってビジュよりスキル重視だと思ってたから荒れてるのびっくりしたお
パフォいいならよかっちゃ
0784名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:56.60
フープリの衣装かわいくなぁ😰
0785名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:15.20
わあはふぷりすこ🥰ユメナナリオユキリンコデブュ😍
0786名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:23.68
>>783
ツイにいるハロオタは美容垢のビジュ至上主義が多いおね現場の爺は今でもスキル重視だお
0787名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:11.85
ハロ爺のゲイ比率って50%くらいかお
0788名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:22.27
わあのハロヲタトッモ誰かの影響でポールダンス始めてプロになっちゃ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:25.45
フープリファイナリストの赤と白の衣装のやつかわいいおん
わあ画像貼れんから誰か貼ってお
0791名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:26.63
日本のアイドルは20年前で発展が止まってる感じするそれを変えようとしてるのがラポネまあ韓国の力借りてるんだけどぬ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:04.05
女性アイドルは虹かお
0794名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:13.78
韓国のセンスすこだからそれでいいお
0795名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:28.43
わあ的にはルッキズムの塊なケーポの方がどちかと言えば古く感じるお
0796名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:10.93
ルッキズムから解放されたアイドルとは
0799名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:42.94
そりゃスノさんでしょ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:59.36
日本でのトワのポジションが虹に切り替わった感じすりゅ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:11.77
20年前って聞いて1980年代アイドルのこと考えてたけど20年前って2000年代やんけ😨
0803名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:28.16
おぶぶが歌って踊るの見ても楽しくないお
0804名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:05.10
日本のヨジャドルは聖子明菜がピークだおね
0805名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:15.99
ケーポのMV制作とか楽曲は若い子バンバン使うからぬ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:36.78
ルッキズム解放=おぶぶじゃないお
0808名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:18.73
今のモー娘。ビジュもスキルもいまいちだお
0809名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:33.07
ラポネもハロプロみたいにそのうち認知されるんかお
0810名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:17.04
>>804
ソロアイドルはこのへんと比較されるから厳しいおね
懐古で美化されてる部分もあるし
0811名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:19.00
ハローはやっぱり全盛期があったからお
あの頃はテレビのおかげもあってガチで一般人にも流行ってからお
0812名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:20.47
今のハロプロならまりあちゃんとかみこちゃんときららちゃんは知ってる3人ともかわよ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:39:50.00
モー娘。は25年の歴史の中でも1番ビジュもスキルも低い時期なのにスキル凄いです売りやめて欲しいお
他のハロプログループの方がよっぽど良いのに
0814名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:34.98
プラチナ期か4期入る前がスキルつよつよ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:41:30.11
聖子明菜の時のアイドル感と今のアイドル感は違うお
少なくともドル本人とヲタの力関係が逆転してしまったお
0816名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:10.49
でも全盛期作ったのはゴマキと4期
0817名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:16.87
テレビと紙しか無かった時代と比べたらだめ洗脳されてただけだお
0818名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:07.61
聖子たんは声質がつよつよ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:02.96
娘の方が上手かったし才能も上
0821名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:08.59
80年代アイドルも聖子明菜と本田美奈子くらいだおねスキルあるの
0822名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:12.21
ソロアイドルはあややしか勝たん
0824名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:08.99
下手萌えの始祖であり戦犯はWink
0825名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:38.24
おニャン子やぞ
戦犯やすす
0827名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:46:16.55
アメリカ女性歌手はソロだおね
0828名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:46:45.06
かわいなおこたんも歌うまだったお
0830名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:47:20.42
きむたく嫁も歌はウッマだお
0831名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:47:39.31
新田恵利歌あやかぁなのにソロでオリコン1位取ったお
0832名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:48:16.25
おまあら歳いくつよ😅
0833名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:48:20.42
安室奈美恵しか勝たん
0834名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:15.50
5の平均年齢は45を地で行くスレ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:15.73
安室奈美恵ほんますこ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:49.71
小柳ルミ子たんも歌うまアイドルだったお
0841名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:26.04
今の子供って好きなアイドルとかいるのかお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:45.38
創世記から30代が主力だったから45どころか50代だお
0843名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:55.39
カンちゃんとあやかぁでWinkやってほしい
0845名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:17.39
エムネ公式チャンネルの2021年最も再生された動画TOP10にガルプラの動画が5個ランクイン
もしかしてガルプラ成功だった?🤩
https://youtu.be/gpt_BbrIdWU
0846名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:53.68
ブンバヤ組よりモンスターベイビーの方が多いの意外だったお
0847名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:35.08
セインたん逸材だお初回落ちだけど😭
0848名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:42.05
ケプラーのMVいつ公開だお?
0850名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:55.06
イッテQ見てたら大島がSO踊っててわろちゃ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:34.83
イッテQ!でビファ
ttps://a.kota2.net/2201022007320954.jpg
ttps://a.kota2.net/2201022007324060.jpg
ttps://a.kota2.net/2201022007327383.jpg
ttps://a.kota2.net/2201022007330442.jpg
0852名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:49.69
ニジュウも二回見たお
日テレ必死に押し上げてくれるから優しい
0853名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:11.32
>>845
ちょうど今わあも観てたお!
ガルプラのパフォ懐かしい気持ちになった思う
0854名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:32.26
あややが神格化されてるのははるな愛のおがけだろ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:49.89
>>854
マエケンが出てこないお前はあややを語るな
0857名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:40.34
アイドル卒業と同時に結婚すれば神格化されますお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:38.84
まえけん45歳って若かったんやね
0860名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:25.82
【ソウル聯合ニュース】韓国の新人男性グループ、MIRAE(未来少年)が12日に3枚目のミニアルバム「Marvelous」をリリースする。所属事務所が2日、発表した。

 新譜発売は昨年8月にリリースしたセカンドミニアルバム「Splash」以来となる。

 「Marvelous」にはメンバー全員が作詞に参加した「Dear My Friend」などが収録される予定だ。

 MIRAEのメンバーはドンピョ、ジュニョク、リアン、ドヒョン、カエル、シヨン、ユビンの7人。昨年3月にファーストミニアルバム「KILLA」をリリースしデビューした。「2021 Mnet Japan Fan''s Choice Awards」では新人賞を受賞した。

2022/01/02 16:42配信 Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2022/0102/10329559.html
画像
http://www.wowkorea.jp/upload/news/329559/20220102001100882_1.jpg
0861名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:32.37
数年前SMTでレドベルのジョイとイェリがWinkの淋しい熱帯魚カバーして
東方神起婆のオンマラインたちが大喜びしてたの思い出したお
高齢化進んでるしオンマライン掴むの正解だお
0862名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:23.14
明日けぷらぁちゃん楽しみだお😍
0869名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:14.43
ワダダのMVもう出てるんかおそれとも明日?
0870名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:24.25
明日の6時だお😘興味あれば再生お願いしますお😘
0871名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:18.53
けーぽでデビュー日までMV解禁しないとか普通なのかお曲もようわからん内に買うのか
0872名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:26.35
>>870
あーん自己訂正
明日というか今日の6時だお
0873名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:26.94
けーぽだとスタンダードだお😘
0874名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:24:55.25
>>873
そうなんだぁどんな曲かドキドキやね
0875名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:08.54
>>874
規制されなければここに動画貼られると思うから見ようぬ😘
0878名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 00:50:03.88
てか初編中編後編てあるのすご
0883名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 03:19:23.33
あーんだよん相変わらずお股開きがち😂
0884名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 03:22:24.97
えすぱぁみたいなギャル系で行くんかお?オーラが違いすぎりゅ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 03:24:23.14
エスパと被ってる要素ないでしょ別物だお
0887名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 04:19:12.35
えすぱぁちゃんのアバターみたいなやつ今どうなってるんだお
0888 【大吉】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:53:49.15
今もおりゅおアー写が8人やったりすりゅ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:23.11
えすぱぁ言うほどオーラあるかお?
わあはあの作り上げられた感がイマイチだったから等身大の魑魅魍魎けぷらぁの方がすこ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 06:45:16.69
>>891
わあえすぱすこじゃないけどブルピンに続いて久々にS級グル出たなと思ったお
0893名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 07:07:00.94
えすぱぁでボーカルも大事やと実感しちゃ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 08:52:36.40
けぷらぁ良くも悪くもB級感すごいぬ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 08:54:36.64
対抗馬のIU様はもうカムバしちゃ?
0899名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:43.04
>>898
わあ初見だけど鯖番やってくれないとただのしらおにデブュだなあ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:42.92
イェナのソロデで大塚愛思い出して脳内スマイリー止まらんお
0902名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:30:39.01
メルカリでビブス売られてるが誰のん?名前隠す必要あるかお?
0905名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:45:18.43
名前伏せてたら誰も買わんし出品の意味なあちゃんじゃないかお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:47:21.67
当選した時Twitterかインスタで投稿したら誰のか公開してアカウントバレするのがいやなんでしょ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:50:42.25
見つからないからはっておー
0909名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:51:47.05
ポジ評ボーカルだからダンス婆とラップ婆は帰っていいよ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:53:19.38
ビファのチェキも売ってて草
強運婆か?
0912名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:39.56
ボーカルて花束とぷりちんとなんだっけ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:55:53.93
必ずコメント逃げをしないのであれば相手様の出品ページにて該当メンバーをお伝えすること可能です。

教えてくれるの?
0916名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:56:36.12
スパイ婆聞いてきてお
0917名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:56:42.31
>>915
まあでもイニメンじゃないおね
どうせ下位メンな希ガス
0918名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 15:59:26.85
人気メンだったら名前隠さないおね
0919名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:01:26.41
でも教えてくれるんでしょ?
0921名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:40.52
花束まきちゃみあたトマトニ
ぷりちんだいむみずきてぃあゆた松爺
さよ春よつこぼぴよセセミキャロ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:05:03.19
松爺とミニャロくらいじゃんハズレ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:05:08.58
誰のかわからんものに4万も出すかいな
0925名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:06:15.88
まきだいだったらもっと高値つく可能性あるのに隠すってことはそういうこと
0926名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:19.15
こうやってみるとラポネと吉本メンがほとんどじゃないかお
0927名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:34.96
でもこの婆ビファのチェキ27777で売ってるで
0928名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:07:59.88
松爺は吉本の新人俳優だお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:08:27.41
出品ページの文やプロフからして地雷臭プンプンの出品者やし絶対買いたくないわ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:08:50.52
トニみずぴよセセでグループ組も😍
ミキャロはミニャロと仲良くしてな🤬
0931名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:08:56.28
まきだいならほしい😍
0932名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:09:55.39
購入意思のないいいねやめてください😡って言われるといいねしたくなるお
0933名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:11:12.93
名前出せば44,444円で買い上げるヲタがいそうなのはまきちゃトニだいむたんセセ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:11:20.19
なんでいいねやーやーなのかわからないお
0935名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:11:43.02
トニじゃないトマやった
0936名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:11:48.88
購入意思ないいいね禁止したらいいねのいみ?何だけどあの縛りなんなんだお意味不
0937名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:13:48.77
値下げ待ちすんな欲しいなら買えって事でそ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:15:45.10
そんなん購入者の自由🙃
0939名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:16:17.98
若婆に5マンは厳しいお
キッズなんて数百円レベルで値下げぽするのに
0940名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:16:40.60
メルカリ民度アレやから
購入意思のないイイね!やめてのマイルールはまあまあ見るお
0942名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:18:02.94
誰のサインかは勝ってから確認しろとかあたおかな出品者だから絶対買わないほうがええね
0944名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:18:39.04
誰のサインかわかんないのに買えとか強気すぎて草
0945名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:19:24.88
プロフ必読って言いながら人のプロフ読まないやつ多いお😡
0946名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:40.79
買わなくてもコメントやり取り確実にすれば教えてくれるんでしょ?
0947名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:25:51.29
ツイの垢バレうんぬんより運営に売った事実バレるのいやなのと後ろめたいから伏せてるんやろうけどなら最初から出品すべきやないぬ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:26:49.76
新しい推しに積むお金に変換したいんだお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:35.52
ビファのチェキとビブスどっちも当たってるの運よすぎで草
0950名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:04.50
もし当たっても転売する気などない真面目なわあちゃんには一切何も当たらないというのに理不尽😭
0951名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:29:21.52
普通にパチモン売ってるんだと思う
0954名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:31:09.96
お手紙パチモン難しくない?
0956名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:32:04.51
脱落推しでイニ推せずビファ婆になったけどスカハとかババベスが嫌で降りた婆は何人か見た事あるから業者とは言い切れないんだおな
0957名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:32:36.22
デブュしてるグルのサインCDとかでももっと安いのに本物と仮定してもそもそもの値段が高い
0958名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:35:02.46
>>952
セセヲタは金持ってるイメージつよいお
0959名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:35:42.39
誰か本当に当たってる人が紙も晒してたら作れるおね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:36:05.10
わあオルビメンのサイン持ってりゅけど相場どのくらい?
0961名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:38:02.25
掃除機わざわざ作るかお
0962名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 16:39:41.66
高いっていう婆も安いっていう婆もおりゅってことは値付け妥当って事🤔
0963名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:21.55
懸賞って当たる人には何度も当たるおね不思議や
0964名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:22.12
>>963
ハガキ時代は凝ったハガキ作ったり濃いメッセージ書けば当選しやすかったんだおぬ
今も熱い感想添えたりSNS応募で拡散力ある垢とかだったら当たりやすいんじゃないかお
0965名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:16:19.36
あーんらぁまで1時間きってりゅ😍
0966名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:05.31
実はわあちゃんも推しグルサイン入りチェキ2回当たったお
0967名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:18:02.48
しゅごぉ
フォロワー多いんかお?
0968名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:19:35.64
フォロワー4人だお😂SNS系は絶対当たらないと諦めてるから他の買って応募系のやつ毎回やってるからかな?
0969名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:33.09
わあ爺だけどナムグル推してた時全然積んでないのによく接触当たったは
0970名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:23:04.83
わあ恥ずかしいから雑誌系とか応募したことないんやがやってみるかぬ
サインだけは興味なぁけどチェキなら欲しいお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:26:05.60
コンピュータ抽選って操作できるおな
0972名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:27:05.08
同性人気って金にならないのになぜかステータスになるおね
なんでだろ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:28:41.03
男女関係なく人気あるアピールになるからだお
0974名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:29:03.53
なんかしらんけど同性人気あったらイメージええやん
0976名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:30:04.90
ステータスかお?オタクの負け惜しみじゃないかお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:33:57.24
異性媚び売りじゃないから
0978名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:35:40.68
他のジャンルでも女オタは男の同性人気を気にしがちだお
0979名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:36:33.96
ステータスとは思わなぁけどメンバーが喜ぶからええんじゃないかお
0983名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 17:58:02.81
今のとこ14万弱アルバム売れてるね
0986名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 18:00:05.51
予約だけで20万嘘だったん?
0988名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 18:02:01.49
数字出た時工場出荷数とか言う人いなかったのにどした
0992名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 18:07:02.29
海外予約だけで20万だから30万はいくぞって爺園で言ってたおね
0994名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 18:07:29.48
わだだちょっとアジトっぽい
0995名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 18:07:38.61
あーんわあの大すこな感じだお
0999名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 18:08:32.32
チェヒョンとティン子がWセンターみたいな扱いにみえりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況