X



肴33016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:55.71
おちゅ
たまごっちにガチ恋ってケモナーかお
0003名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:04.70
たまごっち子やべえお話が通じないタイプの肴子だお
0004名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:13.92
肴子よくテレビ出たわねえええええええええ
0005名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:31.55
たまごっち子炎上までは行かないけどボヤ騒ぎだったおね
0006名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:39.11
おちゅ
ナイトスクープ見れないあたいかなちい
0007名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:43.72
おちゅ
盗みそうな目してるおやべえ子だは
0008名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:47.83
おちゅ
極度の声優叩きも魂の殺人て忘れるなお
0010名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:09.62
>>6
検索すれば画像出るおやばいお
0011名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:32.98
マックにしようかバーキンにするか迷うお
0012名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:42.94
声優は鈴木達央が一番好きだお
0013名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:51.78
モルカーのたまごっち買おうと思ったけどボタンの操作性酷いってあったからやめたお
0014名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:55.70
これたまごっち貸してくれた人やさしいお
0015名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:56.46
はぁ肴子と姉妹になってのんびり暮らしたい
0016名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:08.03
>>12
スキマ時間作れそうなんだけどちょっと会える?
0017名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:08.86
うわあああああああやばいいいいい
0018名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:10.14
たまごっち肴子指の絆創膏汚いいい
0019名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:19.93
肴子まぢでこんなんなの
メイク語りもしてるしまだましでしょ
0020名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:30.77
前スレのジャスコこにたんとまぢで見分けつかないお
0021名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:49.58
貸した人偉すぎるお
でも戻ってきたときめっちゃタオルで拭いてそう
0022名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:04.91
>>20
ぱっと見似てるけどジャスコのほうがぶ
0023名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:07.41
たまごっち子髪ネチョネチョベタベタだおおお
0024名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:10.54
おちゅ
孤高のグルメの主人公独身なのね
0025名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:19.48
たまごっちとおっぱじめたお
0026名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:25.72
来年の大河おもちろいかしら
渋沢栄一は幕末開国の前向きな視点で良かったお
0027名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:40.49
これたまごっちと野外セックスしてるってことだおね
0030名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:10.55
>>20
一人で写してるか画像に小森してあったらジャスコだお
0034名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:16.86
気持ち悪すぎるお
これ普通の人じゃないおね
0035名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:22.49
>>26
若い頃だけやるのかと思ってたけどなむなむするところまで駆け抜けたわねお千代ちゃんちゅっ
0036名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:24.40
ただの目立ちたがりこにたん
そこにナルシスト入ったらジャスコ
0037名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:57.93
ウェルシアに行くとこにたん喋り出すから行きたくないお
0038名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:58.39
>>28
2枚目のブスさがあたいにそっくり
0039名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:10.62
デブはパフスリーブを着るな
0042名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:48.58
病気子の画像に反応するなお
0043名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:55.03
ジャスコ顔コンプあるとか言ってたけど自分の顔大好きおね
0044名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:14.71
まぁ劇団員なんだけどね
0045名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:25.62
人のコレクション貰っていいですかって何様だお
0047名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:07.45
思うとこあるにしろ一般人まで標的にするのあたおか
0048名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:05.36
マツコの知らない世界に出てたバター案内人のこともよくいじってたくせに
0049名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:45.15
勘違い学級委員いてテレビの話も出来なくてつまん
にる
0050名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:57.39
バターのひと分け目うすうすだったおね確か
0051名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:00.80
あたい自分に似合う色の傾向とかからブルベ冬っぽいんだけど
なんか勝手にマウント扱いされたり叩かれてる空気あるから逆に言いづらいおね
0052名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:04.31
久しぶりに会えたぬこ構いすぎてぐったりしてるおおお
ごめんお
0053名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:12.89
B5サイズのホモポーチ買ったけど保存しようか使おうかあたいまだ迷い中
あたい薄型のポーチ買いすぎな気がしてきたおわんお派だけどぬこのポーチばかり買ってるお
0054名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:19.98
一応一般人だと内容ぱねえやばかったとしてもあんまり変なこと書きたくないお
0055名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:50.12
テレビ見るものないお
駅伝とかやってくれたらいいのにい
0056名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:55.42
>>19
まさかいつもの喪デブスマリアごっこ鵜呑みにしてるの
0057名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:08.61
>>55
あたいはハコヅメ一話から見てる
0059名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:21.58
孤独のグルメ見ようお
0060名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:45.16
ピンク系メイク浮いてる気がするしオレンジ系のも似合わないお
0063名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:56.27
ピアノはハラミちゃんに限らずピアノ一筋な人じゃないとかなり聞き劣りするお
ホモロンの菅野も下手すぎて出しゃばるなって感想以外出なかったは何で通常回は本職にやらせて発表回の時だけ菅野が弾いたのかしら
0064名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:58.05
あたいのガチャいらないのしか出ないおおおガチャピンさま頼みますお
0066名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:31.17
あたいは肴子を見てるお
ずっと見てる
0067名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:47.58
グレーテルのかまどみよ
0068名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:35:05.75
ハラミちゃん紅だけ好きだお
ガチャガチャに向いてる楽曲だお
0069名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:03.61
はあゴローさんの食べっぷりに触発されるお罪だお
0070名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:44.23
あんただけ見つめてる
0071名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:53.28
ナミブ砂漠も夜があけてきたおっ
0072名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:06.39
アベマでしんちゃんの映画見てるは
ヘンダー面白くてカンフーくそつまん
0073名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:08.53
ナイトスクープ単なる出たがりみたいな人増えてつまんになっちゃったお
0074名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:22.62
わんおのカレンダー買おうと思ってたらママンが別のカレンダー持ってきたからそれ使うことにするお
0075名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:56.41
バラエティに出てくる変な人はほぼ劇団員だお
0076名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:03.62
>>71
ふくろうの水浴びかあいかったお
0077名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:10.68
ナイトスクープは蝉炙って食ってた中国人だけ覚えてるお
0078名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:13.30
イチケイのカラスおもしろかったお
0079名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:40.44
ニートになったあたい実家に帰らなかったお
0080名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:47.12
水木しげるが好きな子供の話と戦争に行ったパパンからの手紙のやつがよかったお
0081名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:54.28
今見てないけどたまごっちの子今年一番のインパクトだったお
0082名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:54.95
年々あたいのママンが急に被害妄想でブチ切れるの多くなってきたお
今回の帰省で毎日あたいのせいにして大声でキレてくるおどうしたらいいのか
0083名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:40:19.21
あたいは婆ちゃんの正月準備の手伝いだお
0084名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:41:17.26
はぁぎぼむす
去年のお茶の間が凍りつくスペシャルなかったことにして本編だけでおわっていれば
0085名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:41:58.11
肴を覗いている時 肴子もまた肴を覗いているのだ
0086名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:42:02.38
スーパー混んでたお
普段来てないっぽい男の人とかが狭い通路にぼんやり立ち止まってて邪魔だったお
0087名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:42:25.30
ふふコミケに江ノ電ニキ参加してるお
0088名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:42:26.33
一挙再放送でぎぼむす初めて観てるけどなかなかの感動作ね
竹野内の旦那さん素敵なのに早期退場なのかお
0089名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:42:45.62
レズババアいるっぽいから離れるお
0091名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:43:00.61
ぎぼむす漫画読んだけどぱねえつまんだったのにドラマはおもしろいのね
0092名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:43:33.41
孤独のグルメはひたすらゴローさんの独白なのがいいわね
一緒に食べてる人にこの処理がいいだのあの調味料を入れてるのがいいだの語るタイプのはイラッとするお
0094名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:44:53.88
>>82
認知症の初期症状だから病院つれてってお
0095名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:45:06.17
ナイトスクープの水木しげるちゅっちゅの小学生ちょうど収録日に先生ちんだんだおね
それ聞いて泣いてたお
0097名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:45:16.63
北向のあたいの部屋北極
0099名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:46:11.92
あたいんとこのイオンの初売りめっちゃ微妙だああああああああああああああ
0100名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:46:29.20
今年の肴10大ニュース何ですか
0101名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:46:29.91
ぎぼむす原作通りなら綾瀬はるかちぬんだけどどうなるのかしら
0102名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:47:26.34
病院行ってって言っても病人扱いすんなああああああんたが悪いんだあああああってブチギレだお
0103名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:47:45.66
ナイトスクープって番組知らないけど
ナイトスクープなのに昼にやってるのね
0104名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:47:48.69
>>84
とおもってたけど本編からして下ねた満載ね
0105名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:47:53.19
今からイオン行こうかしら
0108名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:48:40.76
>>102
なんとかして連れてかないと悪化も早いし介護生活まっしぐらじゃないかお
うんこ投げつけられるお
0109名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:48:50.15
>>102
それを見たお医者さんが上手いことやってくれるお
0110名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:49:45.54
ぎほむすの不動産屋のおばちゃん
親戚でもないのに面倒見良いおね
0112名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:50:40.61
>>102
他に家族いるなら協力して病院つれていこお
最初は大変だけどちゃんと見てもらうとあんたもホッとするわよ
0114名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:51:12.58
ムーミンやってるけど声違和感だお
見てれば慣れるかしら
0116名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:52:20.07
保管マニアオタクに多そうだお
0117名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:52:51.33
>>116
男の声優の写真集が誰のか気になるお
0119名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:53:25.32
カルディ行きたかったけど明日にするお
0120名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:53:27.26
今はネットでお気に入りブランドとかショップの福袋買った方が楽だお
0121名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:54:06.44
>>117>>118
ぼかし甘かったから探したらわかりそうだお
0122名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:54:18.64
>>112
あたい以外の家族男だしママン放置だから無理そうだお
ママンもあたいは構ってくれるから余計にだお
0123名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:54:56.32
あたい保管マニアじゃないけど買って満足して未開封の雑誌とか円盤結構あるお
漫画とかは電子に移行したけど
0125名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:55:40.82
保管マニア結局女の写真集みたいなのばっかり残しててわろたお
0126名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:56:19.04
3000万本読まない本買って家潰れた人全部売ったら700まんになったってお
未開封でよかったはね
0128名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:57:16.57
>>125
サイコパス映画の犯人の部屋ってくらい気持ち悪かったおね
0130名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:58:49.52
>>123
あたい円盤はほぼこれだお
ライブ円盤はわりとすぐに見るほうだけど他のはほったらかしだお
0131名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:58:51.26
肴子へ
スーパーのレジ待ち列が8mくらいのが10列出来ててゲロ吐きそう
0132名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 12:59:24.48
宝くじあたったああああああああああああああ
0137名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:01.21
保管マニアの人の部屋みかこしとか悠木ちゃんの写真集あったって書いてる人いたお
男性声優のは複数人のライブのっぽかったお
0138名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:01.81
ナイトスクープ重すぎるお
0139名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:08.76
あたいはコロナから一度もママンに会ってないのに急に電話で餃子作ろうとしたのに餃子の皮勝手に使っただろって怒り電話きたお
0140名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:42.98
大晦日だけどママンが寝込んじゃったお
大丈夫って言ってるけど心配だお
0141名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:36.32
>>131
やっぱ多いのね
昨日か今朝早くに買い物済ませておくべきだったお冷蔵庫なんもねえお
0143名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:56.92
>>122
もし認知症なら怒ったときに否定すると逆効果だから気をつけてお
基本的に全肯定してあげて機嫌とってお
家族が放置だとつらいおね
0144名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:30.85
ムーミンママって最強キャラだおね
0145名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:34.42
買い出し行って年越しそば食べてきました
上えび天そば2300円でした
0146名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:39.83
漫画は1500冊以上になるとヤフオクで売ってたけど残りの1500冊も全部売ったお
今は電子書籍オンリーだけどホモのメイとの小冊子がどうしても読みたくて4冊だけ小冊子持ってるお
0149名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:35.72
>>143
はあストレスぱねえお
だいちゅきなのにだいきらいになりそう
0150名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:39.04
大晦日に生理きて憂鬱だお
0152名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:43.01
>>150
あたい年末年始に生理当たったこと何度もあるから普通になってきたお
ちなみに今もだお
0154名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:08:45.47
あたいも今生理だから明日ぱねえ量多い日になるお
なんか朝ぱねえにむくて起きれないって思ってたお
0155名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:03.97
>>149
わかるおよちよち
ママンと無理に向き合わないで自分を優先するのよ
0156名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:16.73
ちっこい海老天ぷらにして天ぷら蕎麦にしたお
久しぶりに揚げ物したお
0157名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:01.15
ぎぼむす原作でママンちぬのかおおおおなんでだお
4コマのほんわか漫画じゃなかったのかお
0159名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:35.05
ヒカキンが100万円分宝くじ買ってたお
0160名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:45.06
うちは10本1500円の特大海老買ってきたお
舞茸となすも揚げるおママンが
0161名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:11:05.10
再開したパパン元のパパンと同じ顔だけどちょっと意地悪そうだお
0164名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:02.19
あたいも生理来たんだけど何なの
0165名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:16.21
>>55
ホモ駅伝見てリアル駅伝に向けてモチベーション上げてくお
0166名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:22.42
あたい帰省はするけど大晦日には東京に戻るお
大掃除だけ手伝って兄夫婦が来てお年玉集られる前に帰る
0167名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:43.13
海老天とか裏山あああああああ
あたいは蕎麦にポーチドエッグとワカメだけのせるお
0169名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:13:05.84
あたいんちはにしん蕎麦
0170名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:13:16.84
プルダックポックンミョンはカルボとカレーだけおいちいお
カルボはソーセージ牛乳プチトマトセロリ入れて煮て1/3くらいのソース入れて粉全部いれて卵入れたらおいちいお
0171名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:13:35.18
海老天とか蒲鉾とかお正月だからって値段上がりすぎだお
0174名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:39.19
僕のおちん玉ならあるよ(^з^)-☆
0175名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:25.70
業務スーパーの鴨ロース解凍してあるお
スライスしたのと焼いたねぎも乗せて鴨ねぎそばにするんだあああ
0176名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:16:10.72
>>175
暇だからあんたん家で年越し蕎麦食うは
最寄駅まで車で迎えにきて
0178名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:45.49
お年玉小学生3000中学生5000でいいかお
0179名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:34.90
>>178
すくねーなって子供に思われてもいいなら全然いいお
0180名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:48.24
お蕎麦大好きだお早く食べたい
昼ごはんはカレーでしたお
0182名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:19:11.22
>>178
いいお
低学年なら2000円でもいいかも
0183名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:19:17.75
洗濯と掃除してパパンにご飯食べさせてママンのお仏壇きれいにしてやっと自分の部屋掃除だお
あとは明日用の大海老煮てハム切って夜はしゃぶしゃぶですお
0184名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:19.49
ただいま
メルカリの取引200超えてるのに初めてコンビニのレジで出したお
昨日ロッピーを使うって教えてくれた子ありがちゅう
0185名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:44.43
>>173
絶妙に辛くないお
ソース入れ過ぎたらぱねぇ辛いけど具材炒めて牛乳100だか150だかいれて+水200mlくらいいれて煮て赤いソースを1/3くらいなら辛くないお
0187名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:21:41.54
コンビニの海老天3本そば買ってきたは
0188名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:21:58.48
あたいのカルボプルダックの食べ方はたれも粉も全部入れてミックスチーズを握り拳くらいぶち込んで終わりだお
0191名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:38.02
早くニッケルをきらむねから解放させてあげてお
0192名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:41.10
>>183
あんたママンいなくてパパンのお世話してるのかお
えらいお
0193名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:59.99
>>188
しゅごいお
あたい半分も入れられないお
0194名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:06.79
>>190
あんたあたいから好かれてると思ってるのかお
自意識過剰もいい加減にしてお
0195名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:32.86
>>181
何で男性声優の写真集買ってんのって思ったらピクボだったのね
まれー厨とかかしら
0196名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:24:44.91
>>193
チーズでだいぶまろやかになるからお
そのままだとあたいも厳しいは
0197名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:24:46.59
25 NHK名無し講座 sage 2021/12/31(金) 12:48:16.71 ID:Kwmy5R5h
ムーミンの声は高山みなみだろっ

36 NHK名無し講座 sage 2021/12/31(金) 12:49:35.38 ID:xb1MAY/T
ムーミンの声の違和感がすげぇ、ずっと聞いてた声じゃないから仕方ないが

49 NHK名無し講座 sage 2021/12/31(金) 12:51:53.03 ID:0V3nPTrY
>>36
慣れとかじゃなくこれは駄目だよな

48 NHK名無し講座 sage 2021/12/31(金) 12:51:42.64 ID:V4ybDtYI
声変すぎて笑った

63 NHK名無し講座 sage 2021/12/31(金) 12:53:16.94 ID:nZeoWWH8
今のムームんってこんな声なのね

66 NHK名無し講座 sage 2021/12/31(金) 12:53:36.58 ID:wM5F72C0
声低(´・ω・`)
0198名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:25:18.09
ニッケル厨って自惚れしゅごくないかお
コンテンツありきでチヤホヤされてるのにきずかずにニッケルは人気って主張するお
0199名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:25:28.37
ご馳走食べて肴してる子達尻目に鶏肉食べてエアロバイク漕いで300キロカロリー程消費してるあたい
0200名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:25:45.70
茶碗蒸しだけあたいが作る係なんだけどキッチン寒すぎて行きたくないおおお
でもママンの茶碗蒸しまずい
0201名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:01.25
天使ってレンポーさんと14光に嫌われてるの
0202名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:45.87
>>192
掃除とかはしてくれるんだけどパパン料理はからっきしだからだお
ママンなくなる少し前にあんたもう一人でなんでもできるでしょうって言われたからしょうがねえは
0203名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:46.60
>>196
そんなにかお
卵はいれるかおあたいは入れないと無理だお
0204名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:58.02
お蕎麦茹でようかな
暇だお
0206名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:20.18
今ムーミンに出てるミーサってキャラあたいにくりそつ
0207名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:33.73
そばだしは買ったけどそばの麺売り切れてたお
でも買いに行くのめんどいおおおお天ぷらもないしお
0208名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:44.96
むしろ天使って仲良しな子いるのかお
0210名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:07.29
キッチン片付けられてないから年越しそばとお雑煮はコンビニのにするお
0211名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:07.82
ムーミーンやってるのかお
0212名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:08.12
>>194
いろんな子にレスしまくる気持ち悪いおばさんが何言ってるの
あんたがいい加減にしろ
0215名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:52.14
結婚したいお
さみちくなる
0216名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:05.76
江ノ電電車ニキのアクスタ完売しててわろたお
通販もあるのね
0217名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:14.35
なんかあたいの書き込みに何故か病気子のレスが続いててこあい
0218名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:15.30
どん兵衛そば買ってあるお
めんどくさいからこれで良いお
0220名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:07.87
イオンからたらいま
激混みかと思ったけど結構ガラガラだったおみんな昨日までに買い物終わらせてるのかしら
0221名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:28.83
レズ子病気子に目つけられてかあいそう
あたいがよちよちしてあげるお
0222名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:29.32
>>205
2人の間に香水臭い先輩いて髪洗ってんのかって14光が毒づいてたお
0223名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:35.65
おはお
生理きたと思ったらきてなかったお
0224名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:05.54
白い布で包まれた信州のお蕎麦買ってみたお
たのちみ
0226名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:20.16
>>220
昨日イオン行ったけど控えめに言って地獄だったからそうかも
駐車場入れるのに20分かかったお
0228名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:48.06
高千穂に行ってみたいお
天の岩戸があるんでしょ
0230名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:14.24
きらむね卒業できるんなら天使はまだやるってことでいいのかしら
中途半端よね今
0231名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:16.32
はあイタリアンドレッシングおいちいお
0232名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:51.68
肴子は外で見ず知らずの個人Wi-Fi知らぬ間に繋がってたら有り難く利用するかお
0233名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:39.47
>>227
最初具材痛めて麺煮る前に牛乳入れたの失敗したと思ったけど水入れてそのまま麺煮ても大丈夫だったお
あと具材はちょっとのバターで炒めたおセロリはちょうど買って使わなきゃ行けなかったからいれただけだお
0234名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:43.36
すき焼きのタレを甘くし過ぎた時の挽回方法を教えてお
砂糖いれすぎたお
0235名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:48.69
紅白つまんそうだから今夜は鬼退治とかいう特番みてみようかしら
0237名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:55.84
昨日150円で新鮮で何本もついてるセロリこうたから使い切らなきゃお
ソーセージとセロリ炒めしたりカレーに入れたりご飯に入れたりしたけどコンソメ少なくてスープ作れねえお
0241名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:22.54
>>237
コンソメって出汁の粉末だから玉ねぎとか茸とかベーコンとかあればいらないお
トマトもいい出汁になるお
0243名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:52.76
セロリが好きだったりするのね〜
0244名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:59.83
見るもんなくて暇だあ
0247名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:29.03
育ってきた環境が違うからスレチがいは否めない
0249名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:37.62
マック行くお
なんかいるかお
0251名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:43.78
セロリちね
あいつ自己主張強すぎるんだお
0252名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:46.16
>>237
めんつゆとゴマ油と鷹の爪で一晩漬けよう
0253名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:50.92
VS魂にうんこと鬼頭ちゃん出るらしいけどハナゴエは出ないのね
今のVS魂ってメンバーがメンバーだからもらい事故起こしそう
0254名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:02.35
>>249
あたいはナゲット15ピースソース3つ付き買ってソースの食べ比べするんだあ
0255名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:02.52
明日販売される福袋でなにかおすすめあるかお
暇だお
0256名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:23.54
>>239
ありがちゅだけど漬物あんまりすきじゃないお
>>241
ソーセージと玉ねぎとじゃがいもプチトマトはあるから全部入れようかしら
セロリ生で食べるにはしなしなだしお
0257名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:29.73
>>237
薄切りにしてハムとドレッシングで和えたりそのまま野菜スティックにして塩やマヨネーズで食べるお
0259名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:15.21
あたいもサムライマックとポテトLでマック納めしたお
0260名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:17.97
>>237
セロリオニオンスープおすすめ
セロリは熱を加えるとうまみだけがのこるお
0261名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:27.10
>>252
白だしでも大丈夫かお
>>257
キューピーのドレッシングあるしマヨで食べてみようかしら
0262名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:28.62
>>247
既婚隠したりマイク投げたりするのね〜
0263名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:36.96
なんでもマヨネーズつけときゃなんとかなるお
0265名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:09.69
ナゲット五個ていくらだっけ
0266名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:40.07
尿潤がゲストでも6%しか取れなかったって
レギュラーがみんな若すぎるのよ
0267名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:48.63
無理に使い切らなくても冷凍したら
0268名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:58.44
んー
頑張ってみるおー
0270名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:03.33
ロマネスコとかいう野菜ぱねえまずいから肴子食べてみてお
0271名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:03.56
うんこネプリーグでイジられてたけど微妙な空気だったお
0272名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:59.44
うんこ羽ばたききれなかったな
0273名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:16.70
>>260
へぇ〜へぇ〜いいことしったお
煮るといいのねありがちゅ
>>260
0275名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:43.69
サイゼのセロリのピクルスちゅ
あの味再現したいお
0277名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:06.48
>>256
塩胡椒もいれてね
あたいんちは鶏がらスープの粉末あるから使うお
0278名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:05.76
壁に飾る丸く縛ってあるやつ買ってきたお
全部日本製で880円
0279名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:18.28
>>270
ええおいちいじゃない
形は禍々しいけどお
0280名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:05.71
ロマネスコ見た目がキモい
0281名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:50.76
今日はメディヒール買って綺麗に年越しをしたいと思うお
でも多分寝るお
0282名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:58.49
あんまり覚えてないんだけどニッケルのニッケルって売れたんだっけ
0283名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:50:11.94
4軒目に鏡モチあったは
風強すぎてちぬ
0285名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:51:10.05
5年ぶりに昔働いてた職場行ったけど従業員高齢者ばかりなのにメンツほぼ変わってなかったお
0289名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:32.75
あたい今めっちゃ豚の角煮くさいお
召し上がれな気分だお
0290名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:13.45
セロリのスープ飲みたくなったお
トマトと卵のスープでもいいトマトない
0293名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:22.06
>>289
あんたは不味そうだから角煮をよこせ
0294名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:24.47
虎だ肴子は虎になるんだ
0295名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:40.38
東京は雪が舞ってたお
こなあ
0299名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:25.38
キャプテンマーベルのぬこね
かあいいお
0302名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:56.27
朝日新聞のあんスタ広告ってもしかして天満光ってキャラだけ完売してない感じなの
0303名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:18.32
今起きたお
大晦日半分終わってた
0306名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:59:10.25
ナイトスクープたまに胸くそ悪いやつあるおね
0307名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:59:12.12
BIGみそかって見かけるたびにちょっとツボに入るお
0309名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 13:59:42.30
>>304
見方間違えてたらゴメンだお
朝日新聞の通販で買えるってページ見るとそのキャラのボタンしかないお
0310名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:23.79
中国企業のハピエレが朝日に広告は草
0312名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:01.90
あたいの竹野内がちんじゃうう
0315名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:08.63
4時間前でこれだからそうかも
わがしやも人気ないのね

@今見た感じ
ゆうた
ひなた



以外は完売してます
(見逃しあったらすみません)
0318名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:10.65
大阪の担当なのね
なんで大都市を不人気なキャラにしたのよお
0320名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:29.79
アホそうな短髪ショタじゃ不人気だお
0321名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:41.06
あんすた紅白って謎の力で紅組が勝つのよね
0322名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:54.37
双子キャラ真逆とかのキャラデザにしたら良いのにそっくりだお
0323名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:23.18
天満光っておっさん声でだぜとかダッシュダーッシュって言ってるショタじゃなかったかお
0324名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:08.33
⌒ヽ          r ⌒ヽ    、 _ ,ノ
  , '⌒ヽ       (    ⌒ヽ/  l  \   , '⌒ヽ   ´ ⌒ヽ
      )    (         )   i    ヽ(          )
     ⌒ヽ  '⌒   /⌒ヽ       '⌒\    ⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ     Y    (         (      ⌒ヽ 、        ⌒Y
         ;  ;  ;
            _, ._
         (ゝω・´★)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwwwww
0326名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:26.59
だいたいそういうキャラ人気なくないかお
0327名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:27.92
ショタカマは不人気ってなんでわからないのかしら
女向けでショタカマ押されると冷めるお
0329名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:35.68
映画館きたけど空いてるお
あたいも寝そう
0330名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:20.65
双子しやはどちらかを別の声優にすればホモ人気出たと思うお
0333名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:30.15
【警官を暴行】テレ東『家ついて行ってイイですか?』ディレクターを公務執行妨害容疑で逮捕
酔ってタクシーで寝込み、かけつけた警察官に暴行してけがをさせた疑い。同社は「警察などの調べを待ち、事実関係を確認して、厳正に対処してまいります」とした。
0334名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:46.43
似てない双子キャラ好きなんだけど需要ありますかお
0335名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:57.20
ぎぼむすって急に現れた知らないお姉さんにずっと面倒見てもらって暮らすのおね
0336名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:37.55
初詣行くか行かないか迷うお
0337名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:37.83
>>334
それ双子の意味ある?ってなるから
兄弟でいいじゃないってなるお
0338名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:53.63
綾瀬はるかになら面倒見てもらいたいお
0339名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:02.04
>>327
ショタカママッチョはどの媒体でも不人気だお
0341名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:14.16
せかほしやってるけどナレがキモすぎて切っちゃったお
アムロよりキモいってどういうことなのお
0342名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:37.59
立派な家あるのに一時保育で児童養護施設行かせる親って謎だお
0343名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:48.01
だいたい双子キャラカラーリング同じでも目つきとかオプションなり性格差ださないかおあんスタほぼ同じだお
0345名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:20.97
見た目と性格同じ双子って意味あるのかお
0346名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:25.05
わがしや双子曲は好きだお
0347名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:55.93
>>345
だからあんスタ不人気なんじゃないかお正確には差は多少あるけど
0348名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:19.06
>>344
探偵ナイトスクープだお
母親の入院でときどき施設いくのって父親とか他に親戚いないのかしら
0349名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:30.15
こないだ映画行って周りに誰もいない席取ったのに後から隣の席に詰めて来た人いたお
4席も5席も連続でガラ空きの場所沢山あるのに何故端の方の席に並んで座るのか驚いたお
0350名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:39.70
あんスタ始まった頃はわがしや一人なのにキャラソン売れててしゅげえしてなかったっけ
0351名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:01.67
>>348
見てないからわかんないけどシンママならそうなのかもだお
0354名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:05.87
>>350
歌い分けぱねえ天才だおおおおおってうるさかったお
0357名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:14.34
ヤバいインドカレー食べに来たらサービスっていつもの倍デカいナン出てきたあああ
0358名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:24.66
>>352
違うお女の子だお
あたいが友達と二人で行って端から5番目6番目に座ってたら7番目に座ったけど1234と89101112が空いてて13と14にカップルがいたお
0359名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:25.19
>>349
見やすいとこだったら前後左右が塞がっててもあたいなら座る
0360名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:40.98
前に水族館のイルカショーで他の席空いてるし別に良い席でもない入りづらいとこなのに幼女の隣にわざわざ座り込んできたキモい男いたお
デブで見た目からしてキモオタ風かつ体臭がぱねえぱねえヤバかった
0361名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:20.57
あたいも自分が見やすい席なら隣いても取るからスマンお
0363名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:35.81
3年ぶりに毒母親に会ってるけど会わなければよかったお
0364名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:38.51
>>353
もしかしたら大勢で来た人が取れるようにわざわざ詰めたのかしら
でも開演間近に取ったからガラガラなのにお
0365名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:38.53
ひますぎるお
ひまひまひーまひま
0367名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:52.96
>>363
毒と認識してるのに会うほうが馬鹿だお
0368名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:06.21
>>363
あたいも親なんて会ってもどうせ嫌な思いするだけだしずっと会ってないお
物理的に距離ある方が良い親もいるおね
0369名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:45.36
インドカレー屋さんは大体ほうれん草とチーズのナン食べ放題だお
0370名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:20.94
ラッシーおいちい
家でも作って飲んじゃうお
0371名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:36.18
>>366
生理中だから今日は控えめにするつもりだったんだおおお
0372名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:39.39
出来たてがいいから倍ナンよりおかわりしたいお
0373名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:48.34
>>360
おっさんになると性欲我慢できなくなるらしいからやべーお
パパンが幼女と席入れ替わったらキモ男がどんな反応するのか見たかったお
0374名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:26.26
近所に人の気配がないお
みんな出掛けてるのか家に篭ってるのか
0375名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:07.92
オミクロンもあるから間はあけてすわったほうがいいお
0376名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:59.93
>>277
ガラスープでもありかしら
それならたくさんあるし中華風で作ってみようかな
0377名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:01.78
おせち受け取ってきたけど冷蔵庫にスペースがないお
今食べる方が絶対おいしいおね
0378名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:16.19
セロリ炒めもおいちいお
それこそがらスープで仕上げるお
0380名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:32.54
とりあえず洗濯機回したお
0381名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:09.35
左奥歯と顔半分ぱねえ痛いし貧血ぽくてだるいしあたい新年を迎える前にちぬかも
0383名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:35.27
グラブルのベルゼバブがこにたんって狙ってるの
0385名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:04.22
パパン最近頭痛とか目眩が頻繁にあるんだけどMRI取った方がよくないかお
否定されそうだけど
0386名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:09.99
トナラー男でも女でもキモいお
0387名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:18.98
>>373
その子のパパンが近くで係員が売りに来てる雨合羽買いに行ってる隙に座ったのあたいは見てたしまぢでクサくて耐えられないから思わずそこ人来ますよって言っちゃったお
そしたらブツブツなんか呟きながらズレたけど
0388名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:44.04
あんスタダッシュひまわりだけ売れ残ってるのぱねえ悲しい
なんであんなキャラ生み出しちゃったの
0389名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:21.90
プリキュア映画で幼女の近く座りたいのが目当てなオタクもいるしね
0392名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:57.37
>>385
医者行けば医者が判断してくれるお
何かあったら心配だからって言えば
0394名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:56.97
バカッターだとそういう話に差別だー幼女の隣に座る権利があるはずとか言ってるの多いおね
0395名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:57.33
>>387
あんたのおかげで一人の幼女が救われたお
0396名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:12.50
>>389
保護者二人で幼女挟んで座るしかないわね
0397名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:30.60
今日はちょっと暖かいからぬこをシャワーに入れたお
一騒動だったけどふあふあで気持ちよく年越せるお
0399名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:55.95
婚活で年上狙ってるんだけどみんな親が高齢だお
0400名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:07.49
たまたま座っただけと幼女狙いだなコイツってなんとなく分かるおね
見た目や挙動だけじゃなくて不自然なんだお席選びも
0401名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:20.71
大掃除の道具買いにきたら100均の駐車場ぱねぇ混んでるううう
0402名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:04.64
足の小指ぶつけて痛いお折れてたら怖いお
0403名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:09.73
>>389
映画館は一緒に取った席以外は一個開けるの決まりにしてほしいは
0404名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:30.14
もしかして肴子もプリキュア見に行ってるのかお
0405名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:15.50
ぷいきゅあーがんばえー
0406名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:23.82
病気子のまた男ガー始まるのかお
0407名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:33.81
ピザ頼んじゃったお
来年からダイエットするお
0408名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:43.00
見た目で判断するなーってオタクって逆になんでそこまで不潔な見た目保ちたいのか分からんお
自分も見た目で人間判断してるだろうに
0409名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:50.23
肴子の心は幼女だからな
0410名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:21.50
正月の餅おなすいでおやつとしてここ1週間で半分食べてしまったお
0411名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:28.96
大きなお友達もライトもらえるのかお
0413名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:12.86
>>403
特にコロナ以降はそうなっててほしいもんだお
0415名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:36.46
幼児向けアニメは独身入場禁止にしたらいいんじゃないの
0416名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:58.98
>>408
隣に座るだけでダメなのかってキレるけどだめなのおね
0419名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:31.38
あんすたダッシュってなあに
0420名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:57.60
宝くじ何時にわかるの
0422名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:26.24
婚活で妥協すべきことってあるかお
面食いだから顔だけは妥協できない
0424名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:27.37
電車で隣に座ってたラブライブのオタクがぱねえ臭くて席立ったお
あたいだって外出する時は絶対お風呂入るからな
0425名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:43.96
大晦日も男ガーとか糞みたいな人生ね
0426名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:17.33
義親の介護したくないから結婚相手の親はなむってるのがベスト
0427名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:18.57
白菜あるの思い出したお
鶏がらスープでスープ作ってくる
0429名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:22.07
気をつけてるオタは最初から時間帯も考えるけど何も考えてないオタはどうしようもないお
0430名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:23.45
不潔な男はせめてお風呂入って服も洗濯して
ただ体臭はどうにもならん
0431名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:28.50
抹茶カステラおいちいお
0432名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:28.63
あたい耳ネッチョリ剛毛なんだけどワキガかしら
身内にワキガはいないはお
0434名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:40.70
塩分多めの食事作って早めになむらせればいいお
0435名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:57.61
女ヲタ向けのイベで臭いでつらかったことほとんどないけどホモマスのライビュで風呂入ってないぱねえ脂臭い肴子いて辛かった
0436名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:03.88
実際にいる幼女狙いのキモ男とか不潔な男の話まで男ガーに見えるって該当してる人間しかいなくないかお
0437名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:11.55
自分の体臭どうやったら分かるかお
0438名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:30.18
デリバリーはピザーラのピザがおいちいお
ピザーラしか食べた事ないけどお
0439名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:31.95
呪術映画最初だけ騒がれてたけどそれで終わったわね
0440名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:32.00
あたい毎日風呂入っても夕方脂臭くなってごめんだお
0441名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:49.18
あたい毎日風呂入って一回きたら洗濯してるけど臭いです何故か汗くさいですごめんお
0443名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:55.23
>>438
チーズがおいちいの間違いだお
まあ同じね
0444名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:05.45
昨日お風呂入ってないけど許されたいお
0447名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:14.54
>>422
暴力ふるわなくて定職について真面目に働いててあんたに優しい人ならいいんじゃない
0448名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:24.16
一人暮らし用のテーブル探してるんだけどなかなかしっくりくるのがないお
0449名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:26.34
男短髪多いから席とか電車で近距離になると頭皮の匂いがもろにくるおね
シャンプー1日でもかかしたらくちゃいお
0450名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:31.18
>>438
参考にならねえええ
テンフォーがいいおピザが入るお皿あればそこに置いてくれるからゴミ出ない
0451名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:33.04
あたいも臭いのかしら肴子嗅いでみてお
0452名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:39.95
お取り寄せのおせち味濃くて後から喉乾きそうだお
まあ仕方ないおね
0453名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:40.23
成城石井のレジが肴子だったお
大晦日までありがとう
0454名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:49.29
あたい猫っ毛で皮脂ぱねえから毎日風呂入ってるのに夕方には髪ベタベタだお
0455名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:06.34
>>432
自分がワキガだったら家族のワキガきずかないんじゃない
0456名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:12.56
>>442
現実にいる迷惑なキモ男の話が男全般への叩きに見えるならまぢで病気だお
別に肴子たちだってまともな男だったらよろしくやってんだから
0457名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:20.58
今のあたい絶対くちゃいけどこの状態で宅配を受け取るお
マスク貫通しないことを祈るしかない
0460名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:55.54
自分の稼ぎがあるなら相手の年収ってそこまで高くなくてもいいおね
300切るとかだとちょっと厳しいけど
0463名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:15.82
>>457
宅配は何が何でも出てくれたほうがいいお
0464名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:23.42
優しくて話題もあって真面目に働いてるけどときめかない人沢山いるお
好きにはなれないお
0465名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:24.97
制汗剤も男は使うの抵抗あるのかしら
あけびオタがバカッタで注意されても全然聞いてなかったお
0466名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:33.13
>>450
初めて聞いたおありがちゅ
ピザの箱嵩張るからいいなあ
0467名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:33.27
>>454
あんたあたい
だから毎日朝シャンしてるけどやっぱり夕方にはベタクサだお
0468名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:50.99
脇臭かった自覚あるけど防止のクリーム塗ったらピタッとにおい消えたお
それともあたいがきずかないだけで今も臭いのかしら
0469名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:17.72
>>465
男かんけーしで衛生観念低いだけだと思うお
あたいの男友達彼ぴ兄ちゃんみんな普通に体臭対策してるお
0470名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:21.11
リア垢以外のSNSやってない男性が理想だお
おまいうだけど5ちゃん爆サイヤフコメやってる男まぢ無理
0471名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:29.64
>>382
>>384
親知らずではないから治療痕かもしれないおこあいお
0472名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:37.08
>>459
初めておせち通販したから味見してみたお
舌が肥えてるパパンの反応が不安だお
0473名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:37.44
コンビニはさすがに混んでないおね
0474名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:42.27
ドルヲタとか好きな子に会いに行くのになんでオシャレしないの
0475名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:17.83
あたいの人生いつも好きになる人に好きになってもらったことないは
0476名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:26.81
>>460
自分が妊娠出産とかあとは普通に身体壊して働けなくなったときとかも考えるとリスキーではあるお
0478名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:33.76
あけびは今そもそもリアイベ出来てないお
0479名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:49.54
>>474
身なりにお金使うより円盤やグッズに貢ぐからとか言ってたお
知らんけど
0480名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:55.67
>>473
セブン行ったけどあたい以外お客いなくて一人でお酒選んでるの気まずかったお
0481名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:09.13
上司がたまにわきが臭いことあるけど忙しい時だからかあいそう
でもあまり近寄りたくはないお
0482名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:09.17
>>465
たぶん前日シャワーくらいはしてるだろうけどあいつらは服がくさいんだお
0483名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:12.20
数日シャンプーしないほうが頭皮の具合がいいお
0484名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:18.67
>>460
まともな人なら400はいくお
年収と人格って比例はしないかど最低ラインはあるお女の方が高かったら僻まれるし鬱で退職した過去とかあったり
0485名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:27.19
コンビニは明日も空いてるおね
0486名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:30.43
知らない街を 歩いてみたい
0487名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:31.22
>>464
それは最低限の条件だお
好きな人を選ぶのは基本だお
0488名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:34.84
>>479
詭弁だおね
普通に清潔にするぐらいならそこまで金使わんしお特に男は
0489名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:34.93
背中の汗ぱないんだけど背中の汗って臭くなるかお
0491名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:03.79
>>477
黒髪年上優しい人だお
今の人もディーンフジオカのテンプレ使ったような人だお
0492名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:19.31
毎年もちで死んでるから
餅食べたら逮捕にしたほうがいいお
0493名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:20.86
接触イベあった頃のSKEが会場にオタクが自由に使える制汗剤準備してなかったっけ
あの子と会うならお風呂入って着飾るもんだと思うけど男はかんけーしなのね
0494名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:36.52
>>480
あたいにはちょうどいいは
行ってくるお
0495名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:04.76
毎日風呂入って毎日洗濯してたらそこまで臭くならないんじゃないかお何年も着てたら臭い落ちないのかしら
0497名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:05.70
>>493
ありのままの俺を受け入れろーって気持ちがあるのかしらね
あとなんか好きな子に嫌がらせしたい精神強いの多いおね
0498名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:06.77
>>491
そういう男ってどんな女ちゅなのかしら
0500名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:12.97
最初から結婚する気なくて女漁りしたいだけの人はいくらでも嘘つくから嘘判定できるようになれと言われてこの世難しいお
0501名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:17.47
眉毛整えろって言われてキレる男オタクもメイクしない女オタクも引くお
0502名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:21.77
コミケ三日目は臭いって言われてたのが全てを物語ってるお
0504名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:54.73
ローソンで半額ホットミルク買いたいけど外寒そうだお
0505名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:05.53
>>435
ライビュで見た目は綺麗にしてるけど口臭がマスク越しにでも匂ってくる子は何回も遭遇したことあるお
2時間以上耐えるのまぢ苦痛だった
0506名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:07.06
昨日からお風呂に入ってないあたいに刺さる流れだお
0507名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:15.80
ほろよいのサイダーサワー開けますお
0509名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:27.80
あたいも昨日お風呂サボったけど買い出し行こうとしてる
0510名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:31.64
>>498
どうせ同世代でショートカットで明るくて目が大きくて家庭的で料理上手くて優しくて友達沢山いる人が好きなんだお
0511名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:37.17
においは服と垢につくお
そういう人らが垢擦りしてるわけないからくちゃい
0514名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:53.21
ガッキーと年越ししたいお
0515名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:51:09.52
>>506
がちの臭いキモオタってそんなレベルじゃなくないかおまぢでホームレスみたいな匂いするお
あそこまで行くと精神病とか何かあるんだろうなと思うお
0516名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:51:34.58
そろそろわんおとお散歩いこうかしら
0517名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:51:44.18
確かにライビュって絶対隣のひと口臭いおね
前はあたい以外マスクしてない人ばかりだったからよく臭ったお
0520名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:52:08.93
>>516
病気子が暴れ出したしいいんじゃないかお
0521名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:52:27.58
ずっと喋らないでいると唾液が出なくて臭くなるお
0522名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:52:27.69
ひまわりの親戚いるけど毎日風呂入るの嫌がるからそんな感じかもお
0523名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:52:42.23
まぢでくっせぇキモオタはまともな男オタクも普通にキレてるから注意喚起とかで怒るオタクはお察しだお
0524名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:52:55.71
>>495
ママンが毎日洗濯してくれるオタクならいいけど
週1洗濯機回して部屋干しとかなら落ちないお
0525名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:13.44
ディーンフジオカて日本で女遊びしてないのかしら
浮気したら殺されそうだけど
0526名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:13.46
>>519
明日もやるみたいだお
前飲んで美味しかったから飲みたいけど徒歩5分の距離で迷うお
0527名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:40.80
おうちで牛乳レンチンするのとは味が違うのかお
0528名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:56.78
まともな男のオタクなんていないでしょ
男はみんなキモオタだお
0529名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:04.68
髪の毛早く乾くならお風呂のあとも楽なのにお
0530名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:06.00
おディーン様恐妻家なの
0531名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:17.42
オフ会で臭いオタクに当たったことないけどマトモな人達だったのね
0532名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:31.49
>>530
シンガポールかなんかの人でマフィアの娘だって
0533名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:33.69
>>521
喋りっぱなしの店員もお口くちゃいお
0534名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:54:43.91
ベリーショートの女は地雷だおって言い続ける
0536名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:01.22
>>527
スチーム泡みたいなのが乗ってるからミルクフォーマーあれば家でも同じかしら
0537名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:02.20
>>534
まぢかおなんでだお
あたいベリショ
0538名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:04.18
身なりとか整えないけど理想の異性に対してありのままの自分を受け入れてほしいってオタクは男女問わずいるおね
0539名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:09.29
>>533
そんな店員いるかお当たったことないお
0540名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:21.18
風呂入れって言われてキレるのおかしいお
0542名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:38.18
>>529
お風呂の何がめんどくさいかって髪の毛洗うのと乾かすのなのよね
0544名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:55.04
朝の電車でやけに1両車だけ人いないから座れるラッキーておもたらホームレス乗っててぱねえ臭かったお
隣じゃなくても閉め切ってるからか充満しててちぬかと思ったお
0545名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:56:17.99
ローソンのミルクは泡立ってるお
多分カフェ系とかでも使ってるからなんだろけど
0546名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:56:25.42
>>526
ありがちゅ行けたら行ってきなお
乳糖不耐性だから飲めるの羨ましいお
0547名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:56:29.88
まんまん脱毛したいお
生理のとき匂いひどいお
0548名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:56:40.66
今からイオン行くか悩むお
どうせ肴しかやることなくて暇だしお
0550名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:56:57.07
風呂入れとか制汗剤使えでキレるのに妥当性があると思ってる界隈じゃそりゃ一般的に受け入れられないは
0552名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:57:11.27
牛乳買ってこようかしら
0553名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:57:23.18
はあハナゴエのそっくりさんで笑っちゃったお
0554名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:57:35.87
ふるさと納税決まらないお
0555名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:57:44.81
>>539
忙しい時間帯で乾燥してる時期だといるお
休憩時間以外も多少飲み物飲ませてあげた方が良いお
0556名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:57:50.47
>>546
話してたら飲みたい願望が高まってきたから行ってくるおっ
日本人は割と牛乳駄目な人居るみたいね
0558名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:58:25.68
>>547
あたい毛なくしてから血の流れる勢いがすごくてたまに不安になるお
毛がせき止めてくれてたんだとわかったお
0559名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:58:31.74
あたいぱねえ面倒臭がりだけど髪乾かすの何が面倒なのかわからないお
スマホでバカッターか動画とか観ながら乾かせるから手間じゃないお
0560名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:58:50.46
>>531
あんたの鼻か嗅覚ちんでないか心配だお
0561名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:15.67
発達はお風呂嫌いだお
0562名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:54.41
あたいは毛なくしてから生理快適だお
割と頻繁にナプキン変えるタイプだからかも知れないけど
0563名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:55.68
毛は本来必要だから生えてるんだお
0565名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:13.82
姉ちゃんからローストビーフ来たおおおお
0566名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:28.59
>>563
一番守らなきゃ駄目な頭がハゲるのはどうしてなの
0567名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:48.37
肴子のローストビーフ
0569名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:29.10
昔はとにかくキモオタ風呂入れって言われてたけど最近は付け焼き刃で前日だけ入っても汗かけば臭うから一週間前からコンスタントに入れって言われてるのわらうお
0570名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:32.36
はちみつミルクラテタリーズにしかないの
結局生き損ねて飲めてないは
0572名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:47.46
>>559
時間かかるからめんどくさいんだお
めんどくさいめんどくさいと思いつつ毎日入ってるお
0573名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:52.99
姉ちゃんのローストビーフ
0574名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:58.70
グロにしていくのやめて
0575名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:59.81
>>559
ロングだし目悪くてメガネ外したら見えないし両手使って乾かすし
もっと爆風ならいいのかしら
0578名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:11.99
肴子の姉の妹のローストビーフ
0580名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:20.81
男ガーキモオタガー風呂ガー
0581名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:30.03
>>566
男性ホルモンが守るとか大事とかかんけーしって言ってる
0582名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:45.05
>>569
風呂もそうだけど服洗えって言ってあげてほしいお
0583名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:46.51
あたいのローストビーフ舐めてもいいお
0584名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:49.50
自分で適当に剃って生え始めるとどうしてぱねえ痒くなるのおお
掻きむしっちゃうお
0585名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:53.13
ホットミルクとか飲みたいとか思ったけど牛乳がない
0586名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:02:59.26
>>580
風呂に入らない外に出ないくっせぇ病気子が言ってると思うと笑うお
0587名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:39.62
大晦日くらいグロレスやめてお
0588名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:52.52
なんで男って風呂も洗濯もできないのかしら
それなのに性欲対象見てオナるのは毎日やってるとか気持ち悪すぎるお
0590名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:29.47
買い出し行くか
スーパー空かしら
0591名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:34.39
アーモンドミルクあるからホットにしてみようかしら
0593名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:15.79
あとで牛乳買ってくるお
大晦日の夜にホットココアなんてオサレだお
0594名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:26.52
オーツミルクってよく見るお
おいちいかお
0595名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:27.61
>>588
就職どころか風呂も洗濯もできず何年も毎日四六時中肴で同じ発狂してるキチガイのあんたよりマシでは?
0596名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:31.87
新聞紙を濡らして窓ガラスを拭いたお
新聞紙てペーパータオルだおね
0597名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:33.69
久しぶりに紅白楽しみだお
録画しちゃった
0598名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:42.69
>>587
大晦日だからやるのよ
あんたもグロ納めしましょ
0599名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:44.27
マツケンだけ見たいのに時間書いてないお
0600名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:06:23.40
銭湯に昔置いてた髪乾かすマッサージ器みたいなでかい椅子の家庭版って何故かないのねもっとコンパクトに進化してても良さそうなもんなのに
0601名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:06:27.03
>>582
コミケかなんかの時に服に匂いがついてるパターンもあるから買い替えろって言い聞かせてるの見たは
0602名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:06:27.74
>>594
あたいは微妙だったお変な味だったお
試してみたら
0604名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:06:37.68
>>588
ちゃんと出来る男は出来るからキモオタにひまわりが多いだけだお
0605名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:06:45.39
オーレーオーレ
リアルチャーンプ
0606名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:03.80
>>599
タイムテーブルの意味分かってないおねあのタイムテーブル
0608名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:26.80
新品のシャツ着るだけでいいのに
0610名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:39.29
藤井風と薬師丸ひろ子とマツケンサンバと事変楽しみだお
0611名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:54.44
今年もスシローテイクアウトだお
0612名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:03.85
きよこしか見る価値ないおね
0613名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:14.15
薬師丸ひろ子ってなんだかんだ歌番組需要で仕事あるわね
0614名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:14.89
男ガーキモオタガーウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0615名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:23.07
高橋洋子出るおおおおお
0616名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:25.33
ホストクラブ行きたいお
0617名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:28.09
こういう話してると痛感するけどくさいにおいも匂いって書く子本当に増えたわね
0618名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:29.35
紅白にマツケンサンバ出るのかお
0619名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:38.95
コイズミの風量ぱねえってCMやってるドライヤー気になってるお
サラサラとかマイナスイオンとかどうでもいいから早く乾くのほちい
0620名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:40.79
あたいも肴子の真似するお
ハニーミルクとミルクココア飲んで年越すお
0622名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:54.21
上は新品でもデニムとか洗ってないの着続けてそうだお
0623名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:10.76
>>611
予約してたのかお
当日無理だったは
0625名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:46.58
薬師丸ひろ子昔は半音上がったままずっと歌ってるような子だったけど今は上手くなったのかお
0626名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:49.70
マツケンまだサンバ踊れるかお声出るかお
0629名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:30.25
洋風おせちオードブル取りに行ったお
明日の楽しみだお
0630名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:40.01
近所のくら寿司はガラガラだったお
くらポテトご馳走様でした
0631名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:42.93
婆くせぇ話題になってきた
0632名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:08.54
海老天3本買って来たお
1本300円だったは
0633名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:09.39
紅白の司会お亮がよかったお
赤組は橋本愛で
0634名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:13.65
>>626
サンバステップしながら歌うの大変そうだお
0636名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:28.67
おなすい
晩御飯の年越し蕎麦まで我慢しようかしら
0637名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:28.67
>>627
いずれ時が来たら教えるお
今は時じゃないから出直してお
0638名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:46.55
>>631
男ガーキモオタガーの病気婆でしょ
マヂで糞婆だからな
0639名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:53.82
>>623
だお
マグロとサーモンのセットだお
0640名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:07.16
>>617
臭いのは臭いでいい香りなのは匂いなんだったかお
0641名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:09.41
>>637
時が来る前にあんたの寿命がきそうね
0642名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:43.67
お風呂沸いたわよ!!!
0643名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:52.73
シンゴーの山本五十六見てるけどシンゴーもいい俳優ね
高良健吾が喜作にしか見えないけど
0645名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:08.21
文字で見ると臭いと臭いで読み分かりづらいから匂いにする子もいると思うお
0648名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:20.45
まじーはマツケンサンバトゥーって言うのわろた
0649名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:52.76
ではあたくしはにほいで
0650名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:56.53
会社の知り合い紅白観覧当たって今頃憑いてるはずだお
0653名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:22.87
この間ぱねえひさびさにMステ見たらタモさんが弱っててショックだったお
マツケンも弱々しくなってたらショックだお
0654名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:33.24
そういや肴子が大好きな大河の新選組年明けに放送するお
0655名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:36.98
吉沢亮ってズコバコ下手そう
0656名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:49.74
ピザまんうめえ
コンビニ行ってきたけど外は寒かったお
0658名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:52.05
地図組はホモ協会に上手く入り込んでるけどマネージャーぱねえぱねえ有能ね
0660名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:16.51
アスミスの旦那声優かしら
0661名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:20.09
>>653
元気にステップ踏んでたしタモさんより8歳くらい年下だから
0663名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:32.20
>>654
あたいちゃんと見た事ないから見るお
ありがちゅ
0664名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:52.98
肴子ちゃん
あたちおなかちゅいたお
0665名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:53.00
吉沢きゅん金髪にしたあとからおでこにハゲる兆候でてるお
短い髪がぱねえ増えたけどあの短い髪が全部抜け落ちると1cmおでこ広くなると思うお
0666名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:08.63
紅白の観覧ずっと見てなきゃいけないのだるくないかお
0667名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:17.20
>>654
え在りし日の山本太郎とあたいの堺雅人がいるやつかお
0668名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:22.99
本当に弱ってるのはみのもんたの方だから
0670名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:41.17
>>653
タモさんずっと前からMステやる気ないお
他の番組では元気だお
0672名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:00.70
>>666
席で盛り上がるのもほとんど無理だし
家で見るのが一番おね
0673名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:13.10
タモリなんか常にやる気ないでしょ
だから長く続けられるんだお
0674名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:24.51
>>665
吉沢禿げるって言ってる肴子何人かいるわね
0675名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:34.75
>>669
うぇーん
肴子ちゃんのブスブスデブス百貫ドブス
0676名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:36.60
>>667
だお

大河ドラマ「新選組!スペシャル」(総集編)

【放送予定】
2022年1月2日(日) 日曜深夜に第1部から第3部まで一挙放送
午後11時06分から午前0時20分 第一部
午前0時23分から午前1時37分 第二部
午前1時40分から午前2時54分 第三部
74分×全3部
0677名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:37.44
ぎぼむすもう既に泣けるお
MISIAの曲ずるいお
0678名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:17:49.04
青天を衝け再放送ないのかしら
0679名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:18:20.60
つべでタモさんの広告出たけどまぢでおじいちゃんで切なくなったお
もう76歳なのね
0680名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:18:30.37
>>640
ほんとはそうだお
ただ辞書とかだと区別ないような感じだから教養の問題になってしまったお
0683名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:18:50.39
ヌッツォ消えちゃったお
0684名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:09.54
延々とを永遠とて書く子きらい
まちがえてるお
0685名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:13.04
>>653
弱ってマツケンサンバ踊れなくなってやべえと思ってライザップしたお
0686名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:19.35
>>677
あの曲流れると無条件でうるっと来るおね
0687名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:30.62
体重減量増量繰り返してると禿げそうだお
でも吉沢肌荒れないからうらやましいお
0690名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:47.88
モバイルオーダーってなんでドライブスルーで使えないんだお
マックにパジャマでおじゃましたいけどドライブスルー混んでそうだお
0692名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:15.87
芸能人がヨボヨボになるのを見るのちゅらいお
知人みたいな感覚だからかしら
0693名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:16.44
紅白のけん玉にムック出るって
0694名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:18.66
いなり寿司食べたいなぁ
0695名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:37.10
60代はまだまだ現役とか言ってるけど結構弱ってきてる人もいるおね
0696名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:45.48
井森美幸だけは全く変わらないお
0697名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:48.79
吉沢きゅんより声優が下手だったまっすー
0699名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:12.79
昨日レンポーさんが頬張ってたおいなりさん美味しそうだったお
0701名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:21.27
>>681
スクランブル交差点のライブカメラに映る肴子
0703名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:46.66
まっすーより下手なやつ見つける方が難しい
0706名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:06.25
イタリアとスペインの生ハムあるんだけどどう食べたらいいかしら
0707名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:10.50
>>690
ドライブスルーで割り込み出来ないからじゃないの
0711名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:43.04
蕎麦においなりさんって良いわね
買ってくるお
0712名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:08.95
>>703
14光と緑カマだけは仲良く出来るってことは
0713名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:11.49
おいなりさん作ろうかしら
あたいのおいなりさん美味いわよ
0714名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:24.07
まっすーならまさともより上手いお
まっすーとまさとものホモあるらしいけどどっちも滑舌やべえからちょっと聞いてみたいお
0715名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:46.91
>>712
天カマとも仲良しだけど天カマのが演技上手いおな
0717名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:58.92
コンビニはもう恵方巻の宣伝してるのねえ
早いお
0718名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:24:08.30
ぎぼむす普通に父親の姉も母親の弟もいるじゃないの
0719名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:03.00
>>717
すぐバレンタインのお知らせも来るはよ
0720名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:04.49
まっすー見てると演技ってやる気じゃもうにもならないのねってなるお
0721名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:08.03
吉沢亮と山崎育三郎は声優も上手いおね
まっすーはまだしも14光はこれより下手
0722名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:39.23
>>706
ユッケ作ってご飯に乗せてあたいに食べさせる
0723名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:57.69
>>721
育三郎は舞台畑の人だから分かるけどお亮は意外ね
0724名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:25.31
まっすーやる気あるのかお
0726名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:50.49
ネイル楽しい気持ちが分からないお
取れてきたらめんどいとしか思わないお
0727名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:53.98
>>724
あるんじゃないのかお知らないけど
声優やりたくてやってんだおね
0728名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:31.57
りょちこあたいの甘くて蕩けるクリクリ食べて…♡
0729名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:35.02
>>722
プロシュートとハモンセラーノだお
ユッケには合わなくない
0730名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:36.88
まっすーメガトンまっすーはそこそこマシだからあ
0731名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:41.53
フレンチトースト食べたいお
コメダにはないのおね
0732名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:47.93
>>723
みーまーの指導がいいわけないから吉沢さんが元から上手いのおね多分
ちょっと棒かもくらいしか違和感なくてびっくりしたお
0733名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:51.24
育三郎のコナンの映画の声まぢで馴染んでたお
ゲスト声優に棒持ってくるのやめてほちい
0734名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:56.52
部屋の加湿器全部停止したお面倒くせえ
0735名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:28:19.41
まっすーのメガトンキュッキュッキュッふぅうううん
0736名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:28:46.00
大吉先生は断ったけど何度もオファー来るから受けたおって強く訴えてたお
0737名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:25.28
沙也加が竿に出てたけど自演やとまちゅより上手くて驚いたけど声優学校通ってたんだかお
学校通っても下手な子は下手だから向いてたのね
0738名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:42.67
まんすすそれは登が見た光
しゃなが見た希望
0739名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:05.57
アスミス一人で全部盛りじゃない
0740名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:24.45
>>737
沙也加もあの時点で育三郎と同じ舞台畑の人みたいなもんだしやっぱり上手いのね
0742名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:05.52
あと元々声優向きの声の人いるおね
本職声優より良い声の人たちいるお
0743名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:18.96
プロセカ重すぎるお
限定土岐きゅん引けたからいいけど
0744名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:30.85
沙也加は本当にかわいそうだお
聖子今日自宅で休んでるのかしら
0745名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:40.59
舞台やる人はボイトレやらされるから発声や滑舌はいいと思うお
0746名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:57.39
沙也加良い声だったおね
才能あったのにかなちいお
0747名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:00.74
沙也加は育三郎とも付き合ってたんだおね確か
育三郎と続いてたら幸せになれたかしら
0748名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:33:44.89
絶縁してても母親の遺産って貰えるのかしら
0749名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:33:46.94
>>747
最初に沙也加と付き合ってたけど途中なっちと二股されてたお
結局なっちとデキ婚したお
0751名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:34:37.84
病気子が声板の鬼滅スレで暴れ始めてるお
0752名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:34:53.13
あたいは凡人だから恋愛みたいなくだらない事なんかのために輝かしいキャリアも才能も捨ててしまうのが理解できないお
0753名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:17.36
あたいにはあのね大好きだおって言ってくれる人も言う人もいなくてかなちい
0754名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:47.62
>>751
これかお

994 名前:声の出演:名無しさん (JP 0H12-NDzB)[sage] 投稿日:2021/12/31(金) 15:04:34.88 ID:KsXO32MbH [1/2]
>>989
お前以外言ってる奴いないよ


縁壱は小野か中村

996 名前:声の出演:名無しさん (JP 0H12-NDzB)[sage] 投稿日:2021/12/31(金) 15:31:05.92 ID:KsXO32MbH [2/2]
>>995
発達おばさんさぁ
0755名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:36:30.64
>>749
年下の沙也加より5歳も離れたなっち選ぶなんて変わってるわね育三郎
0756名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:36:39.32
江ノ電ニキ次産まれてくる子供の名前ニキにするんだって
0757名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:37:01.91
ちゅっちゅな絵描く外人が日本のアニメとか日本語ツイートばっかいいねしててホルホルしたお
0759名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:37:38.11
千秋とまりかは声優向けの声だけどずっと下手だナァとは思うお
でも凡声本職より声質が声優向けだおね
0760名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:37:54.35
沙也加のメンヘラぶりは結婚に向いてないお
0761名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:38:04.73
村田充良い奴そうなのに沙也加はスリリングな恋愛がよかったのかしら
0763名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:38:15.29
>>754
ぱく婆小野さんも好きだから同じ出禁婆じゃないの
0764名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:38:28.57
ゆうかりん声優向けの声だと思ったらそうでもなかったお
りるぷりのアニメね
0767名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:39:49.10
>>759
まりかはあの感じがいいんだお
でも普通の芝居は上手いから不思議
0768名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:40:27.63
病気子スレチが出てないから鬼滅アンチだお
0769名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:40:48.99
さやかが声優始めて間もない頃に「お客さんに声を届けようとするのは舞台もアニメも同じで客が目の前にいるか居ないかの違いだけだと私は思います」って言ってたの思い出すお
0770名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:01.60
小野さん厨荒らさないでね
0771名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:19.59
あたい彼氏いない歴だからわかんないんだけど誓約書書かせたらメンヘラなのかお
0772名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:24.75
>>766
それどころか現役でドラミちゃんじゃない
声は合ってるけどずっと糞棒だお
0773名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:36.05
遺言があっても遺留分はもらえるから弁護士が必死で居場所を探すって
0774名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:55.87
誓約書って普通書かせないお
0775名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:56.19
さやかのことわかったような話多いの見ると肴子ってワイドショーとかが好きな婆多そうって思うは
0776名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:09.60
元あけびの亜美菜とまりかは声質の方向性が似てるお
亜美菜のが演技上手いけど
0777名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:15.57
たこ焼きうめえええええええ
0778名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:55.80
原神で稲妻到着したけど14光のゴミみたいな演技きもい
0779名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:57.01
>>755
年下のメンヘラって結婚相手にはできないでしょ
0780名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:03.46
江ノ電ニキコミケ出てるの
0781名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:37.23
宝くじ300円当たりました
0782名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:41.19
ポケモンの映画でゲスト糞棒ばっかだからみーまーの指導絶対糞だと思うお
他でマシでもポケモンだとひでーのがいるお
0783名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:48.90
あたいん家ひいじいちゃんか何かからとじいちゃんからちゃんと名義変更してない土地あったけどもうほっとくって言ってたお
0784名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:00.91
>>771
あれ先に彼氏が裏切ったから書かせたのよね
0786名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:04.03
なっちと育三郎の子供きっと顔ぱねえかあいいおね
0788名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:18.10
大阪の犯人ちんでしまったの
情報聞けずにちんだお
0789名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:20.87
帰省してるけど電車くそ混んでるおやべえ
0791名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:29.24
宝くじもう結果出てるのかお
0792名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:38.89
なっちはさやかと比べると糞性格悪そうだけど絶対じころしないタイプだと思うお
自分を責めたりしなさそう
0793名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:45.96
>>778
妻夫木よりひどいと思ったの14光だけだは
0794名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:04.68
>>782
あたいみーまーのもう見ないって決めてる
0795名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:16.92
買い物行かなきゃだけど寒くてお風呂入ってしまったお
0796名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:24.49
>>771
夫婦間ならまだしも付き合って2,3ヶ月の年下かれぴにするのはちょっと重い気がしないでも無いお
0797名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:54.19
>>793
サッカー選手だからエンドウはセーフ
0798名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:06.09
演技指導は海老名さんがうまいんだと思うけどあんまり見かけないお
0799名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:36.65
肴子今日の夜は何見るの
0800名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:37.68
考えたんだけどうつおってなにも制裁受けてないおね声優の立場はまだあるし継続の持ち役もあるしLiSAの配偶者って立場は守られてる
連れ込み不倫情報漏洩自殺未遂したのに全然なにもかも失ったみたいな感じじゃなくちょっと趣味でやってた売れない音楽お笑いユニット止めただけって業界激甘ね
0801名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:47.75
一等が当たっても肴子には内緒だお
ごめんね
0802名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:56.06
>>788
責任能力なしで無罪になるよりはよかったのかしら
0804名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:02.81
育三郎良いとこの次男だししっかりした姉さん女房のがいいんでしょ
0805名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:12.84
江ノ電ニキ商魂たくましいお
0807名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:24.50
サッカー選手以外の芸能人だと加藤ローサとアッキーナがあたいの中で最底辺だは
0808名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:50.19
飯豊まりえも声優上手かったお
0809名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:54.66
>>802
青葉どうしてるかお
まだ喋れないかお
0810名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:04.22
>>805
突然災難にあったんだし上手く利用してるの見るの嬉しいお
0811名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:04.37
かあいい子は小森しないほうがいいわね
0812名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:16.81
>>806
さやかが性格ぱねえいいとは言ってないでしょお
相対的になっちが糞性格悪いだけで
0813名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:25.50
>>806
その写真で性格の良し悪しわかるかお
0814名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:41.32
>>810
結構ひどいこと言われてたおねかあいそうだったお
0816名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:47.20
>>806
こういう顔だっけ
あたいの記憶と違う
0817名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:54.63
沙也加はちゃんと養成所入ってただけあって上手かったお
お声かあいくてキャラソンぱねぇ上手くてちゅっちゅだったのにい
0818名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:01.65
離婚して聖子が親権持ってるのに神田姓なのどうして
0819名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:15.28
なぜか神田うのは釈由美子より声の演技上手かったお
0820名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:20.30
なっちは盗作して1人でみんなの前に出て謝罪会見したくらいだからメンタル強者だお
ぱねえ質問攻めされてたお
0822名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:26.39
とわいすのナヨンは性格悪い顔してるお
0823名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:30.68
>>805
わざわざ日本で飲食店開いて暮らして行けてるくらいだからキモ鉄オタなんか相手にならないおね
0826名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:08.40
仲間由紀恵たんの声優はまぢクソだったお
0827名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:28.94
>>823
ニューヨーク育ちなんだってカネモかも
0828名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:43.11
みーまーの糞指導でもポケモンの岡江久美子さんぱねえ上手かったお
0829名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:44.46
>>818
聖子自身が神田姓じゃなかったかお
かばちが嫌なのねみたいな話を聞いたような気がするもしくは芸名
0830名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:03.48
沙也加の事は知らないし悪く言うつもりも無いけど自撮り大好き自撮りばっかりな女の性格がいいとは思えないのはわかるお
0832名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:09.87
もしかしてみーまーはみーまーカート諦めてないのかお
0833名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:13.13
おおん久しぶりのチョコモナカジャンボおいちいお
0835名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:19.91
なっちはエースだっただけあるお
0836名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:29.41
みーまーの何が信用できないって14光ちゅっちゅしてるとこだと
あたいとは合わんお
0839名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:07.52
>>829
さやかの位牌に神田沙也加霊位って書いてあったから本名だお
0840名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:38.06
友達がいないって肴子にそれ言うのかお!
0842名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:39.78
聖子の本名が神田なの
でも再婚してるしわかんねえは
0843名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:00.35
白木位牌見て戒名もまともに着けてやらない酷い親だってコメントしてる奴いて流石バカッターねって思ったお
身内の葬式した事ないのかしら
0844名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:18.81
あたいにフルラの財布買ってくださいお♡
0845名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:52.20
>>841
そこも含めてちゅだお
日本人メンバーで性格よさそうなのミナだけだおね
0846名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:02.47
>>745
底辺揃いも揃って声優下手じゃないかお
0847名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:13.59
あたい芸能人の自撮りなら別にいいと思うお厨もその方が嬉しいでしょ
0848名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:34.85
まっすー今年は海老天何本かしら
0849名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:48.79
さやかの写真30過ぎの女の撮り方じゃないお
自分のこと少女だと思ってるみたいだお
0850名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:08.26
親が離婚した際に子どもが未成年だった場合も、成人していた場合と同様に、親権者に関わらず親が離婚するまで使用していた苗字のままです。
例えば、親権者が母親で、離婚後母親が旧姓に戻ったとしても子どもの苗字は親が離婚前の父親の苗字になってしまいます。


母親に合わせて母親の旧姓にしたい時は申立てをするんだってお
0851名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:10.95
離婚しても夫の姓のままの妻子はいるお
0852名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:38.79
>>843
はあおバカ
院大姉みたいに位の高い戒名つけてもらえるでしょ金あるんだから
0853名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:45.19
「小さい頃からこの声がコンプレックスで…。話し方が変、イントネーションがおかしいとも良く言われました。それがVTuberの活動では個性になって、周りから『好きだよ』と言ってもらえるようになった。すごく嬉しかったです」

舌足らずな、いわゆる「アニメ声」をからかわれてきたAさんにとって、ファンと触れ合う配信の場は、自分を肯定してくれる数少ない場所だった。それというのも、Aさんは家庭に居場所がなかったからだ。

「家庭環境の問題で、母親は精神を病んで自殺してしまいました。家庭にお金がなかったので、進学をあきらめ、社会に出て生計を得るようになりました」
0856名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:10.92
なっちの性格悪いはどこから来てんの
0857名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:26.45
>>846
そこ舞台俳優って言っていいのかしら
0858名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:44.04
昔はブログの自撮りとか楽しみにしてたけど今は小森凄いからありがたくないお
0860名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:22.64
芸能人なのに自撮りダメなのかお
芸能人じゃない肴子が自撮りばかりあげてたらなんだこいつになるけど
0862名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:41.64
年末ジャンボ当たったかお
0863名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:51.86
なっちはありなっちみたいなもんだから
とにかく死ぬまでぶりっ子と姫体質と被害者ムーブは治らないと思うお
0864名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:51.90
>>856
あたいはよく知らないけど盗作できる人って性格いいどころか悪そうだお
0865名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:05.93
ぎほむすの上白石萌歌はこういう普通の女子高生役はハマるわね
3Aの学校1の美少女役は無理があったお
0866名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:13.32
>>862
一等当たってても誰にも言うなって言うから言えないお
ごめんお
0869名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:44.51
1回目の離婚で旧姓に戻さなかった人は2回目の離婚の時に一番最初の姓に戻れないというバグがあるお
0870名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:48.81
>>855
これ見ても性格良いとは思わないわ
悪いとも思わないけど
0871名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:06.27
写真で性格わかるお子笑えるお
0872名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:28.43
なっちとありなっちとさやか
0873名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:34.72
>>854
白木位牌は本位牌作る前の仮物だからフルネーム書いてあるだけなのが普通なんだお
戒名なんて本位牌作る前に決めてもらうんだからあの時点で位牌に書いてあるわけない
0874名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:35.67
ほんとだ娘馬鹿になってる
伸び伸びそだったのね
0875名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:48.45
なっちは盗作してトンズラして小学生のハロプロ子にも頭下げさせたからな
会見も発覚時の謝罪会見じゃなくて勝手に定めた謹慎期間明けの復帰会見だお
0877名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:55.33
なっちのやらかしは盗作とプレステしてたくらいしか知らないけど他に何か性格悪いエピあるの
0878名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:59.13
ありなっちがさやかに絵を描いてたのも通じ合うものがあったのかしら
0879名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:59.83
8歳のぱんぱんぱねえかあいかった
0880名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:02.94
>>871
あたいも一体何見せられてんだおって気持ちだお
0881名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:36.55
徳井とて久しぶりに見たお
0883名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:02:50.69
葬式事情にくあしい肴子は葬式屋さんかお
白木位牌なんて初めて聞いたお木だから卒塔婆かと
0884名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:02:51.15
ぎぼむすに出てるのは朝ドラの子と違うおね
こっちは普通に可愛いと思ってたけどそうでもなかったかもブスじゃない子に似てるお
0885名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:02:58.50
いくら同じ男とはいえ、自分よりも遥かに小柄で華奢な神谷など、その気になれば振りほどけないはずないのに。
「なぁ、なんでだめなの」
明らかに仕事用の甘ったるい声が徳井を縛る。
ベッドに押し倒されたこのアングルも悪くない、なんて考えている余裕はなかった。
「あかん、て…これ以上はっ」
「なんで」
「とりあえず、1回落ち着こ?な、落ち着いて、て…っ」
徳井とて、する事自体は嫌じゃない。
ただ、この恋は本気だから、大事に育てていきたいだけなのに。
「キスだけ」
「言うて、それ以上するやんけ!」
結局、迫ってきた口唇は素直に受け入れた。
無論、端から逃れられるはずもなかったのだが。
「ふ、んん…っ」
上手いのは反則だ。
生暖かい舌が絡んできて、徳井をだめにする。
擦り寄せられる身体は熱く、誘われそうになるのを必死で耐える。
「ん…なぁ、もっと…」
それはキスに対してなのか、それともそれ以上を求めているのか。
多分後者だろうなと思いつつ、頼りない胸を押し返す。
「あかんよ」
ああ、そんな悲しそうな目をしないでくれ。
なんだか酷いいじめをしているみたいで心苦しい。
「嫌」
「嫌、て…ちょっ…」
甘えるように縋りついてくるのも、涙に潤んだ瞳も、掠れた声も、その全てが本気なのだと、徳井は馬鹿みたいに信じていた。
役者の涙にどれだけの真実味があるのかなど、考えなくてもわかりそうなものなのに。
0886名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:28.87
徳井とて年を越すのは嫌じゃない
0887名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:31.92
ありなっち最近おとなしいお
やらかしがないら
0888名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:40.65
ロングで身長あって肩周りしっかりしてて不機嫌な顔してる人苦手だお
0889名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:51.29
>>883
身内が仏教葬式やったらみんな知ることになるお
0891名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:56.83
なんか吐き気するお
そんな食べすぎた記憶はないお
0892名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:58.56
さやか持ち上げてなっちぱねえ下げてる方が性格悪く見えるお
0893名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:09.35
肴子意外なことくあしいお武田鉄矢にもくあしいお
0894名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:09.77
不機嫌な顔の人が嫌いなだけじゃないの
0898名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:25.00
年忘れ日本の歌始まったおおお
0900名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:37.60
>>877
自分が盗作で年末仕事に穴あけて同じユニットのゴマキあややに大迷惑かけたのに
数年後にゴマキが体調不良でライブ外れた後に復帰したら机叩いてブチ切れた
0901名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:38.88
ちんで3日後に戒名着いてたそっちのがヤバいでしょ
0904名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:11.48
ぎぼむすの娘なんで成長したら頭の悪い腐女子になったんだお
育成失敗かお
0906名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:17.80
ママンの戒名後悔してるお
坊主に何か入れてほしい漢字あるかって聞かれてその時は呆然としてて思いつかなかったんだけどよく考えたら入れてほしい漢字あったは
0907名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:19.72
なっちの性格悪いかどうかはともかく全盛期のモー娘は相当気が強く無いとやっていけないだろうなとは思うお
0909名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:35.02
マロンクリーム気が強いのかお
0912名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:46.78
肴子はあたいが思ってるより婆でびびるお
同年代肴子もいっぱいいるけどお
0913名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:55.56
なっちアンチ前からいるおね
0914名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:55.68
うつおそっくりだおなっち
0915名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:06:22.41
気が強くて盗作するけど大勢に責められて頭下げるところ放送されても耐える子と
気が強くて不倫するけど今の彼氏に責められたら自殺する子
0916名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:06:23.59
沙也加はバットにされてるだけじゃないかおこれ
なっちとか数年振りに名前聞いたお
0917名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:06:30.06
パパンの葬式あげたけど戒名のことまで頭がまわらなかったお
0918名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:06:40.19
キャラクターの推しがほしいお
マイメロかシナモンかキティに絞ったお
0920名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:06:50.43
ぎぼむす今度やるのはオリジナルかお旦那そっくりさんいなかった気したお
0921名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:06:58.28
うつおもじころするなら飛び降りろお
0922名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:08.09
>>918
シナモンにしよ
あたいとピューロランド行こう
0924名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:22.68
あたいの戒名には飯って入れといてお
0925名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:39.93
あたいはモー娘全盛期メンのメンタルの強さと気の強さ好きだお
今の媚び媚びで大人しいですうみたいなアイドルより見てて気持ちがいいお
0926名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:58.56
ここで声優叩いてる肴子が他人の性格どうこう言う資格ないお
0928名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:08:14.21
>>925
全員ライバルでギラギラしてるのちゅ
0929名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:08:30.80
>>378
ガラスープ炒め調べてみたけどパネェ簡単みたいね
夜やってみるお
0930名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:08:33.13
うつお今年いっぱいで引退しろお
0931名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:08:41.42
今のドルオタは刺激したらガソリン持ち出しそうだからな
0932名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:09:01.85
クロミちゃんかあいいお
0938名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:09:42.28
アナはいい子だからさやかもいい子だと思ってるディズニー脳なのかしら
不倫して村田と離婚してるのに
0940名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:09:54.75
>>918
一番人気覇権子がいいならシナモンで絶対的主人公で出番多いのがいいならキティさんだお
0941名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:09.79
>>884
萌音と萌歌は正直どっちか一人でいいおね
似たような女優二人も要らんお
0945名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:32.46
はあ今日ショーシャンクやってたのね
0946名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:34.21
>>913
肴子が育三郎ちゅっちゅって話してたら急に出てきたなっちアンチにあたいはあんた達の味方だからって絡まれて困惑してたの面白かったお
0947名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:52.76
里芋いっぱいもらったお皮むきかいかいになるおおおお
0948名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:58.93
うつお情報漏洩してませーんってなってるけど今の状況見るに絶対漏洩してたおね
みたいな構文ばかったーでよく見る
0951名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:11:32.01
うつおはちなないわ
LiSAが守るもの
0953名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:11:41.28
あたいずっとシナモンのCDほちい言ってた肴子が買えたのか気になってるお
滅多にメルカリとかにも出回らないやつ
0954名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:12:08.20
不倫したい人はすればいいお
怒ってるのはもてない人だけだし
0955名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:02.72
安倍なつみが以下にクソなのかならあたい三日三晩語れるから任せてお
0956名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:24.53
>>948
そりゃ事務所が正式な宣言出してないもの
ゴシップ広めたのと同じ雑誌で事務所がそう言ってたって載っただけで最初の情報はデマだけど後の情報は本当って信じたい方採用してるだけだお
0957名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:29.25
日テレでなついのやってる
0958名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:34.47
ナミブ砂漠にダチョウといつものペア馬来てるお
0960名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:49.40
モテてもまともな人間は不倫しない
0962名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:59.23
LiSAがTVで仕事してる間家で仕事なく引きこもってる自分何してんだろってちにたくならないのかお
0963名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:14:02.62
そういやモー娘でメンタルやられて休養する子とかいなかったおね
時代的に許されてなかったのかしら
0967名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:14:31.06
うつお初動ミスしまくったのと妻がりさだったのが運のつき
0968名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:14:33.92
ジョンソンオタこあいお
あたいもぬっちは嫌いだけど
0973名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:15:45.19
リサには悪いけどうつおもう一回やらかさないか期待しちゃうあたい
0974名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:15:49.44
>>963
みんな太ってたお
あの時代メンタルが壊れるもわかってなさそうでとにかく甘いもの食わせてただけだお
0976名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:00.87
今年の俳協並みにあっさりお知らせすればいいのに

当組合所属タレントである紫月杏朱彩について、情報を流出・漏洩したとのお問合せをいただいておりましたが、当組合において事実関係を調査確認したところ、そのような事実は存在しないことが確認できました。
しかしながら、今回の騒動は紫月杏朱彩本人のデビュー前に開設したSNSがきっかけであると推察されます。
今後このようなことがないよう、紫月杏朱彩含め弊社所属タレントへ再度教育を徹底してまいります。
どうぞ変わらぬご声援のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
0977名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:16.81
うつおの騒動なんてしょっぱなに「浮気不倫すみません離婚も継続もLiSAの判断に従います情報漏洩は誤報です(じころはしない)」
ってペロッと一枚マスコミに送っとけば終了だったのにお
0979名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:44.14
合唱の野生の馬ぱねえ好きだったの思い出したお
ぱねえドラマチック
0980名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:12.66
絶対B子C子出てくるお
そしたらA子が嫉妬で発狂してさらに暴露くるおたのちみだお
0981名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:13.46
上白石姉妹本人より周りのブス扱いはしないぞという空気がムズムズする
0982名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:15.75
>>976
この子戦力外通告は受けてそうだお
モブ以外の新規こなさそう
0983名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:24.78
もっこりもごみぃも不倫してましたーって未だに言ってる子がいて笑ってるお
0984名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:27.97
意外と心穏やかにミカンとか食ってんじゃないのうつお
0985名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:54.97
>>977
ほんこれ
あらゆる最悪対応のお手本みたいだったおうつお
0986名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:08.70
まーやはさやかと交流あったんだし子供の名前さやかにして
0987名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:10.80
上白石ちゃんはブスというより不機嫌に見えるところが苦手だお
0988名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:39.89
プロシュートとロータス食ったらおなかいっぱいだお
夜おなすいしたらネギトロ食べるは
0989名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:22.08
雰囲気美人枠でもないしな
0990名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:44.38
うつお結婚したこと後悔してそう
0991名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:00.78
子役様とか子供でも守秘義務ちゃんとしてるもんなのかしらと思ったけど飲酒は普通に同級生に出演予定の作品漏らしてしかもdisってたわね
0993名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:08.39
嫁の知名度に差がありすぎるから比べても無意味なのに
0994名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:10.00
もっこりは不倫じゃなくてなんか店の人って言ってなかったかお
0996名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:30.88
1000なら明日からダイエットするお
0997名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:34.18
上白石姉ふつうにかあいいじゃない肴子の基準厳しいお
0998名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:35.92
寒いお
肴子出かける応援して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況