X



待たされすぎて古米5420

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 22:25:29.57
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
残飯5417
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640918268/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640930158/

年越し米5419
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640944816/
0952名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:13.50
弁か甘が2番手になるべきだったよね🙄
0954名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:21.13
>>908
あぁん婆もクローゼットのなっかには婆が潜んでいるーしてるのぉん…
スマホしかないからももクロ以外に見るものがないわぁん…どゎしよ…あぁんゴソゴソしてたら医のマフラーみっけたわぁん早速くんくんしましゅ
0956名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:30.03
>>946
公式で碌に絡んでないからわかんないよ😅
0960名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:48.39
甘弁も様弁もどちらも炊けばいいよ😉
0962名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:53.21
2番手不仲なのはCGライブでもだし😢
0966名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:04.70
>>940
LGBTガーとか真面目に考えてる若いアーティストは出演蹴るんじゃね
0969名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:38.72
はぁ鳥台きゃわだったわ
0970名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:41.84
吉田栄作びっくりした
0971名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:44.12
年越しそばで喉越しがあんとか絶対言うと思ってたのに言わなかった医ちん婆無能😡
0973名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:51.66
参の唯一の友達なのに
0974名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:56.49
>>940
文句つけられてるからテーマがカラフルなんでしょ🌈だよ
0975名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:00.99
3番手推し婆だけど大満足だったわ
インビジありがとう
0976名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:03.29
福山雅治異様に若いなぁ
0977名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:15.64
紅白も終わったネーもちゃんとでてたよかった
0979名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:20.48
>>930
絵にイケメンって言うの二次元オタクだけだから…
0983名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:38.75
3番手キャラ付強いから炊きやすいんだね
0986名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:03.86
>>964
こういうリメイクって絵柄結構変えられるけど原作寄りっぽくていいね
0987名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:08.09
2番手も無個性では無いと思うんだけどね
0988名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:08.55
>>961
いやマジで絵馬は消えたよ
最大手は商業行ってホモ垢消したしその下の生産はじゅじゅ移動したし後はhtrだけ
0989名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:14.85
福山って劣化持ちこたえたのすごくない?一時やばかったよね
0990名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:15.17
濱と渓が紅白交代した感じ?
0991名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:22.92
弁ドリ婆だけどフレイバ弁本当に嫌い過ぎて絵師が憎い
くこでも弁婆があの絵褒めてるレス見たことない
0992名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:23.46
>>979
まあ米婆なんて二次元オタクしかいないし…
0994名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:23.68
さっきからくこでテレビない連呼してる婆医ちんだったの
0996名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:35.65
ラムちゃんの髪もっと丸く描いて欲しい
0999名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:52.20
>>980
今から続き作るよって言ってたから今やっても内容忘れると思う
1000名無し草
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:55.02
2番手無個性とかエアプかよ
だから余計炊いてないのが分かるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況