X



Jざつ 7556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:32:47.83
○1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 風間俊介
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 初1/15

○特別ドラマ
01/03(月) 11:15 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』 風間俊介
01/03(月) 21:00 CX* 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
01/09(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太

○2022年放送予定
3月 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:33:29.27
📢いよいよあす
元日ごご5時🎍
『#ウルトラマン𝘿𝘼𝙎𝙃』

最後はリーダー
#城島茂💚から…


東京五輪🥇
#西矢椛 #ゴン攻め💥
2021
日本スケートボード選手権
5位 #永原悠路 も💪🏼

#飯豊まりえ
#香音
#おかずクラブ らも興奮

#国分太一
#松岡昌宏

#横山裕
#岸優太
#森本慎太郎
#藤原丈一郎
0004名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:33:44.90
深キョンの結婚全然ここで話題になってないの
0005名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:33:47.82
否定されるとムカつくのは病気
0007名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:34:29.31
ブスには絶対ない謙虚さとかわいさがある王子枠。なんであいつらは全員周りをぶち壊すような空気読めない言動なのだろう(武威担が寅担の娘に見せられているカウコン)お目汚しごめんなさい。どうしても溜まったものが年始に吹き出しちゃいました…
0008名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:34:56.88
しょうれんはチーム関西
0010名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:26.43
>>6
向井が嬉しそうでなんか良かったねってなった
0011名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:54.79
7日までは全国のお雑煮食べ比べしたいな
どうやったらできるんだろ?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:57.38
キンプリは票が割れたんでしょ
0013名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:36:09.71
>>9
れんはむしろ嬉しいだろ
しょうはどこにいてもつまらなそうな顔してる
0016名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:36:46.28
ジャニフェスのいいねはキンプリが一番多いのね
なにわ少ない
0019名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:26.00
>>6
のんちゃんがれんれんぎゅっしてる
たまらん
0020名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:52.05
>>14
出っ歯でイヤミみたいな芸人顔なのに?
0021名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:56.37
まさかまた涙貼ってる?
いい加減にしろよ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:27.84
神山くんって人かわいいね
小学生から顔変わってなさそう
0025名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:36.73
まっすーが大量に差し入れしたポテトはどこのだろう
0027名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:51.36
割と本気であばよきゃわ
0029名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:58.83
>>6
向井が一番の勝ち組になるとはな
0030名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:15.26
マクドナルドのポテトもうM戻った?
0033名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:41.06
有料コンテンツ貼るクズども
0034名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:41.11
ゲームメンバーそろそろ贔屓のシルエットならわかってる人いるんじゃね?
あたいの贔屓はいない
0035名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:42.68
関西だけで固まられるのって疎外感
これだから関西嫌い
0036名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:20.26
寿司くいねぇの重岡イオンモールでウォーターサーバーの勧誘してそう
0037名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:25.80
正月からここでモメサしてんのなんてみんなクズよ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:31.38
ジャニのネット進出高速すぎて
再生数とかいいね煽りもいい感じに無力化してきたように思う
結果も煽られるのも結構バラバラでモメサ大変そう
0040名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:44.82
ヲタが貼ってるんだよね
普通に引く
0041名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:59.29
99.9今日も強すぎワロタ

2022/01/01 12:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *42730(+2818) 338969(.382) *25.4% 37.8% 105340 劇場版 呪術廻戦0
*2 *34558(+4670) 177742(.391) ****** 33.2% 185154 99.9 刑事専門弁護士 T…
*3 **7350(+*651) *43250(.323) *83.6% 32.0% *22755 マトリックス レザレクションズ
*4 **7013(+*998) *45124(.329) *42.3% 32.0% *20599 キングスマン ファースト・エ…
*5 **6512(+*431) *42960(.526) *56.2% 34.1% *12412 ボス・ベイビー ファミリー・…
*6 **5198(+*567) *44932(.341) *44.7% 40.0% *14744 あなたの番です 劇場版
*7 **3034(+*272) *45391(.711) *48.1% 45.2% **3841 仮面ライダー ビヨンド・ジェ…
*8 **2502(+*240) *15511(.318) ****** 43.5% ****** 劇場版「BanG Dream…
*9 **2324(+*232) *20938(.261) *49.1% 42.9% **7642 ヴェノム:レット・ゼア・ビー…
10 **2218(+*123) *35710(.797) *73.6% 42.6% **2837 映画 すみっコぐらし 青い月…
0042名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:59.39
今カウコン録画見てるけど元気5やかましいなw
0043名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:59.60
昨日の放送後の挨拶関ジャニ以降キンプリ以外みんな丸山のギャグに付き合わされてったのか
0044名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:12.81
JGR最後列の真ん中永瀬じゃない?
0050名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:59.53
目黒がセクシーサンキューしたあと先輩みんな本家聞きたい本家聞きたいって言ってて草だった
ほんと目黒は場違い感自覚しろ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:05.04
関ジャニおらんのにチーム関西
0056名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:20.74
>>45
脇におめなんて今まで言ってなかったから興収貼りは道枝ヲタ
0057名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:29.50
平野退所しそうな雰囲気ある
0058名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:42.06
>>28
どうにかして叩きたいモメサしたいから何でもあり
0060名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:17.10
>>57
してほしい
昨日みたいにアイランドageのために使われるの嫌だよ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:27.39
>>37
ここじゃなくてもクスだし正月じゃなくてもクズ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:32.12
>>35
むしろ関西が疎外感持ってるんでしょ
だからつるむんだよ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:43.24
>>55
ダブルピースは松島っぽい
左端に目黒みのあるシルエット
0064名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:46.14
波なんてヲタしか貼らないだろ
アンチが金払うと思う?
0065名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:43:52.40
>>41
座席数が呪術の約半分なことを思うとこれは凄い
もう少し早く上映始まってたら恐らく圧勝だったのにと思うともったいない
0067名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:10.12
おみくじ動画の話が全然出ないのはアンチはFC入ってないから?
アドベントカレンダーの話にも入ってこれてなかったよね
0069名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:47.51
>>67
アドベントカレンダーのはとにかくイノッチが狂気
0070名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:50.57
重岡 松島 長尾のシルエットは確定らしい
0071名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:51.20
>>64
アンチしてるのがジャニヲタじゃないとでも?
0072名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:14.68
阿部大喜利普通に上手くて草
0073名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:19.75
顔の長さでバレる目黒わろた
0074名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:20.43
>>56
どう考えても数字自慢の松本ヲタだよ
興行スレ視スレどこでもやってる
0075名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:26.64
>>67
アドベントはFC入ってなくても見れるじゃん
0076名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:54.28
どうでもいいけど有岡ブスだなシュウペイに似てる
0077名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:57.12
若手は違法画像違法動画貼りまくりだよね
0081名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:24.86
五関さんが謎に話題になってたアドベントカレンダーがどうしたの
0082名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:28.47
>>74
興収貼りは山下ヲタだよ
今まで松本はアンチ対象にしかなったことないし
山下饅頭から道枝に降りたんだね
0083名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:32.93
めぐれん髪型固定ニストとして頑張って
今年一年も楽しませて笑わせてください
擁護いえ褒めちぎり抜くことを誓います
0084名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:36.12
>>68
アイドルよりまずセクシーからの卒業をした方がいいと思う
0085名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:45.97
>>77
若手ヲタで括ってるけどV6ヲタも貼ってたし若手も老舗も関係ない
0087名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:19.49
>>80
興収スレで好きなだけやってこい
0091名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:43.38
>>86
大西流星と藤原丈一郎の後ろにいるやつ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:48.74
目グソはありかすとの映画ではテクノなの?
0094名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:59.38
有料まで貼るなら他所に行ってくれない?
誰もここに来いなんて言ってないのに
0095名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:36.10
おみくじ贔屓出るまで時間かかったわ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:46.28
JGRの各グループの集合写真見たけどピースする程おじさんなんだなということが分かった
年齢若い子達殆どピースしてない
0101名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:01.49
カウコン後CDTVでは戸塚バンダナ外してたよ
カウコンでなぜ誰も取り上げなかったの
0103名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:23.26
>>57
亀梨も退所しそう
後輩以下って見世物にされて居場所ない
0104名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:23.63
>>99
ツイでもそうだよ
あなたが知らないだけで
0105名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:25.20
目黒唇の色おかしくね
リップ?
0106名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:36.06
もしかしてみんな義実家とかいってるの
あたいは今年もいかね
0107名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:58.68
若手と言われたらV6ヲタヲタするんだね
0108名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:23.23
波までツイに貼ってるのは流石にアホしかいない
中学生とか
じゃないと発達疑うわ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:28.75
>>89
歌は安定してた
ビジュアルはまあ
0110名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:32.44
年賀状出しに行かねばと思いつつ寒い
0111名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:36.23
(´・ω・`)真剣なお付き合いしてたかどうか知らんけどこれからずっと言われ続けるんやろうなこの人ら

ところで紅白はあれだけ紅白男女別とかしない誤魔化し開催だったのに
最後は紅組白組のどっちかの勝敗決めたのはなぜ?
0113名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:41.89
若手じゃないけど平成ヲタも違法動画酷いよね
0115名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:47.30
>>74
自慢出来る数字出せる松本凄い
さすがだね
0116名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:49.87
>>103
ランクインすらしてない人たちの立場は…
0117名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:53.04
>>89
歌うときも全部この角度で面白かった
0119名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:09.72
>>93
最後のだけFCのみ
というよりアンチは無銭でも必死にその辺に落ちてるの拾ってアンチするし普通にジャニヲタもいるから波はいってるアンチもいる
0120名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:10.37
まさか目黒が若手トップになるとはね
0121名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:13.66
>>109
髪型は決まってたよ
顔はノーコメント
0122名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:34.38
>>120
全員ごぼう抜きでテッペン取ったからね
0125名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:45.93
>>111
無理がある
女と男は別の生き物だと認めないから
0126名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:58.98
>>113
そう?
ここ数年激減したから最近テレビのやつ以外は全然見ないわ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:08.55
あつ森のマイデザ作らなきゃ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:21.00
>>108
ここ見てても分かるだろジャニヲタアホばっかりだよ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:22.99
その画像貼り贔屓のアンチしてたけど目黒ヲタだったのか
0133名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:32.10
相葉以外のメンバーがカウコンにサプライズで出たら叩かれてたよなー
0134名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:35.04
1人で初詣行ってくる・・・
0135名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:43.29
目黒が嫉妬されて叩かれるようになるとは
シンデレラボーイだな
0136名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:51.37
💗Free Online Concert💗
'SMTOWN LIVE 2022'
SMCU EXPRESS @ KWANGYA

➫2022.01.01 1PM KST

🎥 Tune in live here

#SMTOWN_LIVE #SMCU_EXPRESS
#SMTOWN2022
0137名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:52.48
>>130
検索しても相当なアホか子供しか貼ってないよ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:20.91
めめみちプリンがジャニの看板
0141名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:22.21
イスラム目黒ヲタしっし
0142名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:35.28
>>120
有村と恋愛映画主演するし若手じゃなくて事務所トップの人気じゃ?
0143名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:35.17
毎年思ってるような気がするけど
今年もダメダメの年末年始にしちゃってるなー
やろうと思ってること全然やらない
0144名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:35.90
>>138
無料テレビも入れるなら全Gのヲタが貼ってます
0146名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:55.28
>>106
旦那と自分の実家が同じだからちょろっと挨拶行ってお互い別で過ごしてる
0148名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:07.02
ストやっぱりファーストテイクきた
楽しみ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:30.67
ヲタヲタしてそのジャニ叩くやつ自演だよなランクインしたジャニ叩く→叩く○○ヲタガー
0153名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:57.91
>>15
努力されてるね
花登こばこさんイケメン
0154名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:13.82
>>116
それは守られたんだよ
あの場での人気最下位って一番酷で惨め
0155名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:19.11
>>149
そしてそれをここにコピペするジャニアンチが一番アホだな
0156名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:21.40
>>6
平野永瀬の顔の良さと小ささよ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:30.86
1 BUMP OF CHICKEN 49.1
2 MISIA 47.8
3 乃木坂46  47.5
4 福山雅治 47.3
5. YOASOBI 46.6
6 布袋寅泰 46.4
7.星野源 46.1
8 石川さゆり 45.9
9 薬師丸ひろ子 45.9
10 あいみょん 45.8
0160名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:49.03
>>135
デビュー絶望的だったユニからここまで出世するの珍しいね
完全にヒロムの好みとかけ離れてるからな
0163名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:07.24
FCと波入ってない人ここにはいないでしょ?
0166名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:25.05
>>144
全Gが貼ってようが違法は違法だから
0167名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:35.33
>>135
亀梨のソロコンバックだったのが亀梨をバックにして脚光を浴びるって胸熱
先輩の落ちぶれ感ハンパない
0168名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:43.53
>>147
橋は分かる
永瀬って書いてあるのの横かな
0169名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:59.97
>>166
特定のGだけ嫌味言うから全Gと言ったんだけど
0171名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:17.59
白い衣装着たキンプるセットとか企画とかしやがれの最初の頃の雰囲気
同じスタッフなんだろうね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:18.67
>>157
寒いよーだるいよーめんどくさいよー
0174名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:31.34
けん玉は毎年やってたの
いつも録画で飛ばしてたから何のことかわからなかった
0175名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:32.29
>>163
辞めジャニヲタどころかジャニヲタですらないのもいっぱいいるでしょこそ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:49.45
スノヲタの嫌いなGは平成とキンプリ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:21.24
>>172
と言いながら私もまだ布団入ってるから大丈夫
0185名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:34.59
そもそもランキングなんか出さなきゃいいのに
なんかジャニ変わったね
0188名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:59.70
紅白はたまたま見たゆずと星野源とバンプオブチキンとあいみょん以外見てないな
0189名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:09.64
>>184
普通のジャニヲタなんかより居着いてるけど
0190名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:11.53
>>6
こーじがホームに帰ってる
泣ける
0191名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:33.07
目黒ヲタのイケメンコンプすごい
0192名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:34.53
>>158
りょーちんやっば
国民の半数が見てたのけ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:44.59
スノがアーティスト別視聴率トップ3に入るんだろうね
0195名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:53.97
>>160
タッキーのディナーショーに自腹で駆けつけてお手伝いしたり
真面目で努力家だし見初められるの分かる
0196名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:54.59
>>177
夜ふかし終わった後でしょ
何時かはわからない
0197名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:56.70
V6ヲタは懐かしのニコ動に動画載せまくってた
0198名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:14.49
>>147
ジュニアもいるから断定難しくない?
ジュニアの個人個人まで把握してるの?
0199名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:33.91
ウルフ選手めちゃくちゃゲイ受けしそう
0201名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:48.41
画像への異常な数の安価って自演だよね
0202名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:01:16.21
違法画像にずっと一人でレスしてるやつキモい
0206名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:01:30.68
去年はセクシーローズと言った三宅が老害と叩かれたのに
0207名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:01:41.60
キンプリヲタってマナー悪いな
0208名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:01:49.94
呪術は席取りすぎ東宝圧力
0209名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:05.46
>>176
入らない方がよかったね
無駄に目黒の引き立て役になって終わった
0212名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:24.98
>>204
この永瀬は違う
永瀬は髪の分け目が逆
0213名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:40.36
>>187
下剋上とかタレがそういう考えだからヲタもこういう事考えるんだろうな
0214名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:49.81
きんぷる松姐出るの楽しみ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:50.57
>>199
TVには出ないタイプかと思ってたらかなり出てて勝手になんかガッカリしてる
0216名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:52.12
ストがジャニ初のファーストテイクだって
今日配信されるらしい
0217名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:58.29
ストファーストテイクやるんだ
もう何でもありやな
0219名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:16.34
アーティスト別視聴率って4日くらいにしか出ないでしょ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:16.41
去年の今頃がこれだったから99.9凄すぎる

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20210101
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 66516 202821 864 261 330.4% 鬼滅の刃 無限列車編
*2 29275 103152 615 258 186.1% 新解釈・三國志
0222名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:26.31
スノヲタは余裕ないね
0224名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:36.73
ストが嫌われる未来しか見えない
0226名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:42.22
>>195
贔屓Gでも結構好かれてるから先輩受けするタイプみたいだし好感度高いけどヲタに変な押し出され方するのは同情
0227名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:44.06
>>147
しげとそうは同意だけど長尾のところ佐久間じゃね
0228名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:45.88
>>204
これ全員集合写真じゃなくてゲームしてる時の画像を切り抜いて貼り付けてる気がしてきた
0230名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:09.78
>>215
でも料理上手だし喋りも面白くて良いわ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:39.86
アイランドはなんかジャニではないなって明確になった
0233名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:45.05
ファーストテイクって唄うだけじゃないの別に聞かなくてもいいや
0235名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:04.84
>>180
2週目
なのに99.9に呪術が危ぶまれてるの松本すごい
0236名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:05.80
>>213
ジャニはCD売れて人気あってこそだからなあ
売れなくなったらお終いさ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:06.73
ここ滝沢に好意的な人が来るスレじゃないよ
0238名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:07.26
永瀬紅白もカウコンも楽しかったってよ
アンチざまぁ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:17.26
ジャニーズはキンプリまで
0241名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:23.35
>>204
ンの下の人ラウールだわ
上向いてるラウール
0242名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:25.03
残念ながらヒロムがタッキーのために子会社作り社長にしてしまったの
0243名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:28.19
>>147
重岡あの動画ではそんなに良いところ無さそうだったけど入ったのか
0245名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:36.79
ファーストテイクがなんだか分からない
0247名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:42.28
>>216
ファーストテイクてソニーでしょ
いつかやるだろうなと思ってた
0250名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:44.31
ファーストテイクってインチキじゃん
0251名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:48.75
>>220
松本ヲタもうわかったよ
興収スレでやりなよ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:52.02
>>219
おおよその数字は半日後くらいに分かる人は分かるらしい
0254名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:52.85
アイランドヲタがここに居着くのが本当に鬱陶しい
0255名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:08.40
今タイチサンSPやってるけどこれローカル?新年早々太一見てるよ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:17.85
>>236
( ゚ ⊇ ゚)ジャニは一般人気が重要だよ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:19.78
外来種に荒らされてる感じ
0259名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:23.32
>>6
しょうれんの衣装こう見るといいね
0260名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:46.42
ファーストテイクは飽きられた
0262名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:26.49
おお返信きてた
でも脈なしかなまいいけど
0263名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:28.53
仕事の質はやっぱスノよりストなんだね
0264名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:40.78
>>226
亀梨ヲタも大量に降りてるし未来の希望があるタレなんだろう
降りられるタレはそれまでで魅力がないってこと
0266名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:58.10
タッキージュニアの育成が仕事だったはずなのにアイランド出身のデビュー組にまで手を出してる
0267名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:58.55
>>258
ソニーがYouTubeでやってる一発録り企画だよ
ダイスもあれでヒットしたしあそこからヒット曲続々と生まれてる
0268名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:00.94
>>253
わかるわけないじゃん仕事休んでるからでないのに
0269名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:03.22
ファーストテイクってもう誰おまみたいな無名もでてるし
0270名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:03.26
>>236
こういう奴らの贔屓が先輩ジャニのバーターにつきません様に
先輩ジャニの番組ドラマ映画CMのバーター禁止ね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:24.71
>>158
ワーストがジャニではありませんように
0272名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:25.30
今年はトラジャよりふぉ〜ゆ〜デビュー
0274名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:38.92
ここでちょいちょい見かけるようになったアイランドが何か分からないまま年が明けたけど
今年も分からんままでいられるといいなと思っています
0275名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:40.90
>>147
ねえ永瀬の横ラウールじゃないよね?
0277名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:56.19
レコード大賞最優秀に実況が誰?誰?だらけになった
0280名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:10.93
ファーストテイクは他アーと数字比較されちゃうからストヲタ頑張って
0281名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:15.99
ファーストテイクで猫知った
0284名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:17.69
関西勢としょうれん仲悪い言ってた人息してる?
0286名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:30.45
>>267
一発撮りって海老もやってたやつだよね
ジャニ初ではなくね
0287名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:38.91
>>237
売れないヲタの巣窟だもんな
人気者を生み出したタッキーへの愚痴がすごい
0289名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:51.47
ジュニアも何人か居るだろうから分からないな
0290名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:53.40
>>268
いつも記者とか出してるじゃん
数字は違ってること多いけど
0293名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:02.47
>>274
わいも分からんままだけど特に困ることないよ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:02.69
【バスツアー】飯田里穂が一般男性と入籍発表
0295名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:03.45
押されてるメンバーが好きって一定層いるからな
今の売れ線はアイランドなんだろ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:09.93
平野だけ首に指突き刺しててワロタ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:13.18
>>283
半年以上はいるけどこんなクソスレをロムる気はない
0298名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:13.85
>>288
ソニー以外のアーティストも出てるよ
0299名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:22.81
DISHって平成に変な記事なすりつけたGだよね
あれ以来北村匠海に嫌悪感しかない
0300名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:32.46
今年は裏に笑ってはいけないがないから紅白数字が高いんだね
好評って事にされ大泉洋再度起用アミューズ紅白続くと思うわ
0302名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:47.92
>>296
なにかのメッセージかもしれない
この中に入れられて苦しいとか
0304名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:51.08
平野永瀬に目が行くからやっぱイケメン
小瀧もビジュいいね
0305名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:03.62
>>274
同じく
若手の誰かなんだろうなとしか
0307名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:04.91
99.9大ヒットだね凄い
2日間で4億超えたかな
0308名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:14.94
>>274
タッキーが就任した時点でジュニアだった人はアイランド
スノストなにわはアイランド
ジュニアは当然アイランド
0309名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:22.14
VRが正式に出すのは2日紅白視聴率だけだよ
個人別は4日に分刻みの視聴率出てから各メディアで計算して出すから記事によって数字違うこと多いよ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:26.20
どっかスーパーあいてるとこある?
0311名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:26.38
>>285
純烈の衣装がジャニジャニらしくてパフォーマンスが関西ぽくてあれは婆ちゃんたち喜ぶわ
0312名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:28.74
掃除進まない
一日一ヶ所で一年間かけて掃除しよう
0313名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:30.14
アイランドも知らない人ってどこから来てるのか
Jストって何?ぐらい驚く
0314名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:30.41
平野はサラストがいいよぅ
0315名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:43.70
>>275
シクレのラウールのシルエット調べてみれば分かるかも
0319名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:55.86
紅白の視聴率デマたよ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:00.16
99.9見てきたけど満席で老若男女大賑わいだった
予告で饅頭の大怪獣面白そうと思った
0322名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:00.52
>>300
見るのなくて紅白見る人多いって
BUMPは珍しいから注目してる人も多いしね
0327名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:19.33
>>290
テレビや新聞が出してくるアーティスト別視聴率ってビデオリサーチが出す毎分から自分たちでどこらへんでどのアーティストが歌ったか調べて平均出してるから会社に寄って違ってくるのよ
ビデオリサーチが出さないと計算できない
0328名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:28.69
今更だけど投票させたユニット企画なんでなくなったの
まあ荒れそうな火種いくつもあるからいいけどさ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:28.82
>>267
今のファーストテイクに昔の影響力ないよ
すでに飽きられてて最近は坂道系のアイドルとかバンバン出してる
0330名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:47.87
きんぷる楽しみ
もう少し早い時間が良かったけど
0331名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:48.64
>>287
スノ?
売れてるジャニはスノなのね
0332名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:49.51
あばよもイケメンじゃね?
0336名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:05.13
>>328
コンビ単位だと幅広過ぎて収拾つかなくなったんじゃない
0338名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:06.21
デジタル年賀状ってやつが届いたわ
0339名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:06.26
>>329
影響力あったの半年くらい前までだね
0341名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:19.55
>>330
何時にやんの?
明日11時には起きなきゃいけないのに
0344名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:42.43
>>300
よしみちゃんを蔑ろに下からうちの親はおせち食べてるときに大泉の文句言ってたわ
去年も紅白の時なにかやらかしたらしい話まで聞かされた
0346名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:43.34
ファーストテイク盛り上がってたのはステイホームの頃だから
0348名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:57.02
紅白でテンション上がったのはすぎやまこういち
0349名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:59.25
アヴちゃんの火炎だけでわいの中のファーストテイクは終わった
0350名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:02.18
>>327
でもグラフの凸凹でどのアーティストが高いかとか大体当たってる
24時間テレビも出すやつとこあるよね
数字は違うけど
0352名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:07.11
スケルトンブームだった
マックのスケルトンのデスクトップ持ってた
0353名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:10.08
シューイチ録ってたの見たらあそこはかつスト推しだねやっぱりそうなるよね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:25.94
キンプリってファン層JS JC 多いからもう少し早い時間の方が良さそう
0358名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:31.11
ファーストテイクでYOKAZEを知った
0361名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:44.62
瞬間と言っても何分かおきだから勝手に好きなとこに当てはめると聞いた
0362名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:52.82
ラウールいるのか嬉しい
0366名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:15:13.07
>>274
実はあたいも
たまにしか来ないしなあ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:15:22.81
>>204パーカーはたぶんJrだと思う
りるか忍者
0369名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:15:47.94
>>354
多分
貴女のお住まいのテレビ王国の日テレ系サイトや
テレビのdボタンで確認してもいいし
多分TVerでも見逃しやるよ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:03.72
>>325
呪術廻戦とかその辺のアニメ需要異常よね
0372名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:10.93
宮玉がおじさんで可愛い
0373名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:11.11
>>356
ティアラは婆が多いって言ったりガキが多いって言ったりどっちなの
0374名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:12.03
>>347
アイランドは無料で楽しめる
ジャニーズは有料
0376名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:42.40
どうでもいいけどJGRってスノストジュニアってやる意味あるん?
自分たちのチャンネル持ってるじゃん
0377名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:49.30
>>374
キンプリのつべもインスタも有料なの?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:52.51
キンプリインライまで寝よう
0379名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:54.24
嫌いだからラウールじゃないか?と思ったけど好きな人がわかってないから違うのかな
違いますように!!
0381名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:15.97
コロナなければアイランドは海外巡業してたよね
0383名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:26.22
>>376
先輩ヲタからの担降り狙ってんでしょ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:27.52
>>325
400億行こうと思ったらそれくらいの勢いがいるの
0385名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:33.58
>>6
永瀬は嬉しそうね
平野はいつも場違いな顔してる
0387名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:42.30
>>274
多分タッキー中心にやってる舞台のことじゃない?
キンプリや岸神宮寺ふうまろなんか主演で周りをJr.で固めてるやつ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:09.52
>>376
元からやってたからなんかズルいって思ってしまう
0390名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:10.89
蛾どこにいるんだよー
0391名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:11.90
キンプリ話巣でやってね
ヲタもそのほうがいいだろ何のネタでもすぐコントしよるし
0392名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:19.52
>>383
ジュニアはともかくスノストいらないでしょ
自分たちのチャンネルでゲームやればヲタ得なのに
0394名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:40.34
ジャニーズアイランド
0399名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:35.85
>>392
スノストつけるのは逆に再生回数伸ばすためじゃない?
あそこらへんのヲタ回すのすごいもん
0400名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:36.86
>>274
ジュニアが所属する事務所がジャニーズアイランド
ジャニーズ事務所の子会社
スノストはアイランドからうつって今はジャニーズ所属でなにわはまだだけどゆくゆくはそういう流れになることは分かる
アンチしか気にしてない
0401名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:53.47
>>308
じゃあこれからデビューするのは全部アイランドだね
で?だから何なんだろう
0402名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:54.44
>>392
チャンネル持ってるGは再生数要員?
同じつべならそっちからも引っ張ってこれそうだし
0404名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:32.27
>>314
自分もサラストの方が顔立ち映えて似合うし好きだけど
今はパーマの方が流行ってるしおしゃれ感
0406名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:33.80
ジャニフェスで平野とWESTがバグしたり絡んでたな
0411名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:24.60
>>6
大西のうしろの青の衣装のきゃわは何て名前なんや
0412名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:35.37
>>402
なるほど
スノストから他グループへのカケモとか担降りとかも狙えそうではある
0413名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:59.61
平野は紅白は永瀬に話を持ってかれカウコンは道枝に負けるわで不機嫌が顔や態度に出てたね
0416名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:03.20
めっちゃ優遇されてるのがアイランド
スノストはデビューしたらチャンネルどうするのかなと思ったらそのまま続けてた
デビュー組はまだジャにのとゲームのだけで相変わらず不遇
0417名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:06.96
アイランド知らない人ってタッキーがタレント辞めた事も知らないって事なのかな
0418名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:20.29
>>398
その人ジャニヲタじゃないんじゃない
0419名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:24.85
逆にアイランドとか知らないほうが平和やろ
いちいち疑問感じなくて済むやん
0420名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:25.17
アイランドの戦略→とにかくネットでバズる
0422名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:28.62
>>363
ジャニフェスとカウコン
舞台裏はなかった
0423名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:44.94
>>353
シューイチがカツン推しなのは当たり前だろ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:52.09
>>368
今日は神様が来てるから払ってしまったら福が出ていってしまうんだって
0425名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:10.90
白菜の漬物1日たってないけど水でてきたし
もういいかな?もう少し漬けた方がいい?
0426名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:13.67
カウコンなんだかんだ言って3回見た
番組終わった後のまっすーのタイガーって歌も
0427名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:17.81
贔屓あれこれ追うの忙しいからゲームのはそっち得意な人が頑張って
0429名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:34.86
>>413
またお前か
テンプレみたいに同じレスだな
0433名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:50.16
なんだベテラン中堅ヲタが若手に嫉妬してアイランド連呼してるだけか
0436名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:01.24
中丸様のおかげでいろんな番組のジャニの裏側やってくれるんだぞ感謝しろ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:07.82
>>416
それ不遇じゃなく本人がやりたいかどうかだろ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:37.43
ランキング外の永瀬
関西ランク入ってないのばっかだから安心してるだね
0441名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:48.66
>>416
でもアイランドヲタからしたら中堅も十分推されてきたでしょだって
0443名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:07.54
>>419
まあ経営組織のことだからただCD聞いたりテレビやコンで応援する分には別に知らなくてもやっていけるか?
0444名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:19.65
デビューしててもアイランド案件のグループあるけどね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:27.79
>>439
ジャにのもJGRもグループじゃないじゃん
0448名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:30.93
あーぁこいつ起きてきちゃったよ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:36.36
>>416
30超えたらデジタルに弱くなるのは仕方ないよ
やりたいって発想が出ないんだと思うよ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:47.31
デビューしてるのにアイランドいうのはおかしいだろ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:53.45
>>437
アイランドはそれで人気出てるからね
0452名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:02.86
道枝以下煽りにはきれずに永瀬にだけネチる自称平野ヲタ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:14.70
>>448
ずっと昨日から平野アンチの召喚役がしつこいんだよね
0454名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:14.90
平成とセクゾの衣装かわいかった
0455名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:17.85
永瀬がいわれたらこいつが起きてきちゃったよだって
0456名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:31.77
スノストは一応デビューして1年後にアイランド卒業したよ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:36.82
そもそもデビュー組で未だにアイランドなのはなにわしかないんだけど
0458名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:43.30
>>452
道枝以下って永瀬もなのに恥ずかしくない?
0460名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:58.40
>>450
スノストはデビューしてからもアイランドのページに載ってたけど今はどうなんだろう
0461名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:01.30
雑魚永瀬ヲタ昨日からずっと発狂してるの
0462名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:06.33
伊勢うどんの名店でラーメンを頼む太一
0466名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:35.30
スノストもアイランドだよ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:38.42
スノなにわの年になりますね🐯
0468名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:38.78
空気階段とハマスカのTVer面白かった
0469名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:41.63
>>353
カツンは推しっていうか出てるからしょうがない
0471名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:59.48
うる星やつらのあたる神谷浩史なんだけど
やだ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:09.93
>>458
なんで平野が他と比較されて小ばかにされたらいつも永瀬永瀬言ってるの
0476名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:24.41
>>465
道枝ってはだの白さが中国東北部の人みたい
背の高さも
0477名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:29.42
永瀬がなにもはいれないのびっくり
0478名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:36.32
>>422
ありがと
録画してるけどどっちでもいいけから舞台裏見たかったな
0479名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:52.58
アイランドのジュニアのユニットめっちゃ押されてデビューしてからもめっちゃ押されて
デビュー組は選抜で細々と活動
0480名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:57.99
キンプリヲタなんかインスタと冠でカウコンどころやないやん
0481名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:59.36
平野が道枝に公開処刑されてて草
0482名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:04.41
平野と永瀬に粘着するのやめろ
一位取ったみちめめの話すれば
0483名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:06.56
>>474
なんで平野アンチするとき他使ってんの?
0485名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:29.13
うる星の名曲は心細いな
0491名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:01.76
まだ平野永瀬叩きたりない?贔屓に満足してないの?
0492名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:15.46
あの結果をそんまま人気と勢い扱いするのは平野一強ヲタならしないはずなんだが永瀬憎しで崩壊してるな
0493名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:17.23
目黒って道枝の中華砲の恩恵1位だよね
0494名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:25.92
丸山がセクシーって話する?
0497名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:34.78
うる星やつら再アニメ化するんか!いいな
らんまもよろしく
0498名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:40.49
>>488
平野は王子って感じじゃないキン肉マン
0499名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:05.71
>>448
朝までやってた?からやっと起きたんじゃね
0502名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:17.03
>>483
なんで永瀬も使われてるとは思わないの?
0503名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:21.08
キンプリ担平野はジャニーズで1番イケメンとか言ってたのにあっさり後輩に抜かれてて草
0505名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:34.11
King & Prince@kingandprince_j

新年1発目に皆さんへ問いかけさせて頂きます!!!!
皆さんが「これがあるから頑張れる」って
こと、ものはなんですか?
King & Prince以外で!笑



16時頃インスタライブ
https://instagram.com/kingandprince_j
0507名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:34.51
みっちーは好きなんだけど
背が高くなりすぎた
0508名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:35.91
なんで平野変な髪型にしたの?
0509名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:46.11
>>498
平野美形だわ
大倉も平野の顔が天才だって悔しいね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:48.34
アンチ隠しきれてないからダサいよ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:50.47
紫耀は王子じゃなくて王なんよ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:57.46
無名の雑魚ヲタが空気読まなかったせいで全然話題になってないよ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:02.01
FCコンテンツや年賀状をUPされてたらこれでお願い


ツイート報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
0518名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:14.75
らんまは規制的に再アニメ化できるの?
乳出さないらんまとからんまじゃないけど
0524名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:37.95
カツンがストいたらストばかりになるのはつまらん
0527名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:51.14
顎枝と目グソのブスヲタすごいすごい
0528名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:58.34
WESTヲタでしょ
セクシーにも王子にかすりもしてないし
0529名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:12.43
>>477
あのメンツがこれからジャニーズ引っ張っていくのに外されたね永瀬
0530名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:12.48
>>498
いいじゃん
色気の欠片もない2号がセクシーだし
0533名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:13.61
>>501
周りが小さすぎて京本すら巨人に見える
0535名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:19.67
>>523
顔が天才といわれてごめんw悔しいねwww
0536名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:37.06
>>496
こうやって見ると道枝マジでブスだな
京本も酷いと思ってたけど
0537名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:47.44
>>503
表割れしてない4人の中に表割れしてる平野が1人食い込んでさすが
0541名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:54.15
ここのモメサは煽ってヲタヲタするのキンプリスノなにわばっかだけど順位やランク漏れの愚痴って饅頭ヲタとかキスマイヲタのほうがよく見るぞ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:54.55
カウコンは単独CMがスポンサーについてた玉森すごいなと思った
0547名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:14.38
>>508
森田見てカッコイイとおもったんだって
0548名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:18.90
>>505
キンプリってしょっちゅうインスタライブやってるけど
全員揃ってやってるの?
0551名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:28.38
つかもうここ以外で話題になってないよ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:41.38
>>496
自分か道枝だったら一刻も早く逃亡したい
0554名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:42.79
>>541
スノなにわはヲタヲタされてないじゃん
0557名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:47.13
目黒の不正1位萎えたわ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:48.73
平野オタ「平野は既にジャニーズの顔」←これなんだったのwww

もう道枝に負けてんじゃんww
0559名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:04.42
永瀬は顔面褒めてもらえないし王子にもはいれないし踏んだり蹴ったりだね
0560名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:20.82
>>551
無名ブスが一位だったから一般にもスルーされた
1番盛り上がったのキンキのアニバーサリー
0561名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:21.38
>>550
鼻デカ不細工が美形とかあり得ないよ
そこを擁護出来ない時点で…ね
0564名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:27.20
身長なんか高くなったら将来介護が大変だよ
想像してみなよ大体身長高い奴は長瀬みたいなゴリラになるんだよ
若いからまだ見れるけどあれが爺さんになってみ?
あんなのを介護するの大変だから
0565名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:33.27
>>558
10年もセクシーいいつづけて目黒に負けた方が恥ずかしい
0567名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:34.11
関西の集合写真だと道枝地味だったよ
華がない
0569名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:47.25
>>558
永瀬の髭男みたいに道枝も中華砲暴かれたね
永瀬の髭男みたいに
0570名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:50.48
またカウコンの話すんの?
0572名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:58.41
みんなおはようおめでとう
ワイの家の新聞にキンキ相葉ストの一面広告あったお
ポケモンが見開きできゃわだったお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:02.01
まだセクシーと王子様で揉めてるの?
0574名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:02.26
>>541
藤ヶ谷ヲタが結構愚痴ってる
そいやここでもセクシーに入れてるの多かったな
0575名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:05.68
みちめめ中華砲で国宝級も頑張ればよかったのに
活躍ポイントで弾かれたのかな
0577名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:10.25
>>559
ついこの間私が顔面国宝ですとか言ってなかった?
0578名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:11.16
>>566
平野を持ち上げてるのは平野オタだけだろ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:15.06
>>557
不正かどうかは知らないけど5人で出てきた時の目黒はかなり違和感あった
0580名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:15.46
永瀬が入らなかったからってブチキレされても困る
0581名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:16.14
オタさんどこからきたの
0583名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:26.68
森田の映画見てきたよ
私財なげうって訴えたかったのはこれかって感じ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:27.14
1位は違うかもしれないけど大橋が元気枠に入るのはわかる
0587名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:43.73
>>561
平野に嫉妬でいつも同じことしか言えないブスヲタには平野が大倉からも顔面褒められてるのだけぶつけて遊んでやるのがいいんだよ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:46.87
>>479
ヒロムが亡くなって高笑いが止まらない
まさにアイランドとタッキーの為の事務所
0590名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:52.81
>>551
正月動画も年賀状もきて各々それどころじゃないでしょ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:00.98
中華砲がキンプリだったらもっと暴れてたんだろうな
いいなアイランドは叩かれなくて
0592名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:07.35
平野ヤクザ役やってみてほしい
0593名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:09.09
>>587
悔しかったらあの鼻を擁護してみろよw
0595名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:16.51
アイランドは別物だってはっきりわかった
0596名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:17.19
美形の平野が王子に入ったのにブスの永瀬が入れないのがリアルすぎるな
0597名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:24.81
キンプリスレから移動してきたのか
0599名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:44.94
永瀬も髭男バレた時おもしろかった
0601名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:51.98
顎ブス道枝婆そろそろ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:01.07
みちめめがW主演で相乗効果あった事目の当たりにして老婆心で色々よけいなこと言い過ぎたわ
ごめスノ&スノーマンすまんのー
0603名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:08.60
そもそも大倉なら永瀬の顔も前に褒めてんだけどね
0604名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:17.28
アンチしかやる事ないって悲しいババアやな
0605名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:18.79
平野ヒゲ生やしてみてほしい
0606名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:20.48
>>592
アウトローな奴やってみてほしい
絶対似合う
0607名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:22.32
>>593
え?高くてきれいな鼻じゃん
横顔はキンプリで一番キレイだね
0609名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:38.62
>>593
平野は眉と鼻が男性的
目と口が女性的
 
だからこそ可愛いとかっこいいが混在したバランスが生まれる
鼻小さければ迫力ない女の子顔になる
0612名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:58.56
平野は金髪が似合うね
0614名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:10.27
キンキの広告さ
本当に25円で出てくれるのかな
0615名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:15.64
ブス枝人気なんだ
目グソといい顎ブスの時代だね
0616名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:19.32
目黒は何も似合わない
0618名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:27.75
>>598
饅頭やきょもが年下に見えるくらい貫禄あるわ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:27.76
>>557
ミリオンのスノ人気考えたら妥当
有村架純とのラブストでもっとヲタ増えそう
0620名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:34.23
ジャニヲタの中で受理はいないことになってるわけ?
0621名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:34.90
>>607
鼻が高いってポイント高い
エラはってなくてすっとしてるのがいいな
0622名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:37.09
平野ヲタの巣だよなここは
0623名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:41.86
平野今の髪型の方が色気や迫力はあるよね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:46.66
キンプリスレが手薄になってるよ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:52.87
京本が劣化板山田だったな
0628名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:04.16
これからはみちめめの時代ならアンチもしょうれんのことは忘れてくれるよね
0629名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:10.52
平野オタ気持ち悪い…
0631名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:27.28
>>627
暴行マン岩本とデリヘル暴行男京本で任侠映画やろ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:28.04
平野アンチ紅白から何時間粘着するの
0633名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:28.35
>>613
鼻高い平野かっこいい
顔面褒められて嬉しいいいいいい
王子に入れない雑魚とは違うわ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:35.91
>>628
未だにしょうれんやらにごひらでモメサしてるしどうだろう
0638名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:52.31
永瀬ブサイクヲタどんだけカウコンでショックうけたんだろ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:55.80
>>624
何でそんなにキンプリに粘着してるの?贔屓G暇なん?
0640名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:56.16
>>628
みちめめ腐ババアがその辺アンチしてんだろ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:13.79
平野はぱっと見てカッコいいけどよく見ると残念
0645名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:18.40
アンチは紅白出てない暇なGのヲタ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:22.68
揚げ足とって古参アピする人もせいぜい歴2-3年だろ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:30.37
>>626
京本は饅頭の頬骨ブスバージョンって感じ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:45.89
>>639
それはアンチがでしょ
二ヶ所は同時に荒らせないね
0651名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:47.98
キンプリは最近ダンス売りに振り切ってるし平野は森田化だし真顔王子がきわだってる
0652名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:50.22
向井佐久間に負けたねw
0654名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:00.21
>>644
よく見ると残念なのはセンターになれないあいつだよ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:13.21
>>622
ヲタ居ても良いんだけどマウントとってくるのやめて欲しい
0656名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:22.56
3テーマあったけどどこにも誰も入れなかったGあった?
0657名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:23.55
ジャニに完璧なイケメンいないよ
鼻が大きかったり顔が大きかったりチビだったりゴリラだったり
0658名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:26.09
>>633
鼻不細工平野が美形はないw
なにあの穴w
0661名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:39.22
クリスマスに気合を入れてパーマかけた平野不評で気の毒w
0663名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:49.93
シャッフル曲も平野センターでセリフだったね
永瀬いたっけ?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:00.99
正月からアンチされてるジャニは応援するわ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:13.10
アンチのせいで永瀬って入ってないのやたら言及されて不思議がられる人気ものみたいな印象になってしまって逆効果だぞ
他の大多数の圏外そんなに空気煽りされて叩かれてないのだから
0669名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:15.13
顎顎言われてから鼻鼻いってるん?
0672名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:24.30
>>661
気合い入れた2号パーマ空気でドンマイ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:29.59
平野の穴はドラマでは使うけど普段は全然目立たないよ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:29.91
>>557
不正じゃなくてラッキー1位
道枝の中華砲のお陰
0676名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:32.08
平野永瀬の顔面でブスとかいってるやつの顔を見てみたい
0677名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:39.03
>>658
大倉に平野の顔面が天才って言われてどんな気分?
悔しいね悔しいねw
0678名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:40.45
犯罪者集団ブストーンズ

デリヘル暴行頬骨ブス京本
ロリコン混血ブサイクジェシー
パクラップセフレ寝顔流出田中じゅり
女ドル好きペアルック流出シジミ目ブサイク松村北斗
顔面動物園ノースキル最底辺高地
コストコ肉欲デブス慎太郎

https://i.imgur.com/x3x7mCU.jpg
https://i.imgur.com/lCFVsWW.jpg
https://i.imgur.com/43Wm8mc.jpg
https://i.imgur.com/G7FOED8.jpg
https://i.imgur.com/TCozjAY.jpg
https://i.imgur.com/1S7GFU7.jpg
https://i.imgur.com/DFwnSxO.jpg
https://i.imgur.com/vTDpHTT.jpg
0679名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:47.81
関ジャニとNEWSは司会で賑やかしやってたからいいけどキスマイ…
0680名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:50.03
神山もマイクは誰も話題にしない
あれ可哀想だったのに
0682名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:01.34
>>677
大倉は永瀬の顔も褒めてるんだけどね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:03.72
来年投票したらメンバーは中華に強いスノストなにわで独占されるね
0686名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:17.85
平野パーマやめろ永瀬眉毛抜くな
0687名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:20.50
セクシー2位を素直に喜べ
いつまでも平野に粘着するな
0688名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:21.22
>>676
永瀬混ぜんなよ
褒められてないし王子にも入れないベスト15位以下のブスだろ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:23.79
JざつでもKPスレでも同じ事やって荒らすのやめろや病人
0690名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:27.56
あれってグループ内の結束力あると推しが該当しないのグループ内に入れるよね
0691名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:38.11
ほっくんも平野永瀬はイケメンって言ってた
同じグループのメンバーを誰1人褒めないけど
0692名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:43.93
>>668
ヲタになった方が幸せなんじゃってくらい永瀬で頭いっぱいだよねそいつw
コントババアその一だろうけど
0694名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:47.93
永瀬ヲタよく平野と並べたがるけど図々しいよな
0695名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:51.00
2号はヅラ?毛並みがフェイクっぽかったよ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:58.40
やっぱりしょうれんよ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:04.39
>>680
あれ会場ではちゃんとマイク入ってたみたい
何だったんだろ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:16.69
>>683
そこ3組で中華票対決やったら?
国民投票はジャニだけでやるから
0700名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:24.12
時代はみちめめなら道枝と目黒の話しろよ
0701名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:27.74
>>668
ヲタがブレイクブレイクうるさかったのに永瀬いないんだって感じ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:28.61
まじこの糞ったれ2号じじい
くたばらないかな
糞しつけー
0705名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:33.25
>>694
もうどこにも入らないその他大勢のジャニになってしまった
関西に混じって下位の仲間たちみて安心してると思うと情けない
0706名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:36.64
まあせいぜい平野と永瀬で低レベルな争いやってなよ
これからは道枝1強だから
0707名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:37.17
>>668
真の空気は空気とすら言われないからな
0708名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:39.00
>>687
2号ヲタはユーキャンに夢中だから平野に粘着してるのはヲタナリでしょうね
0709名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:57.44
平野いつの間にかロン毛になっててびっくりだわ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:01.99
牡蠣をジャーにぶっこんでエノキと生姜たっぷり入れて
炊いたらべちょべちょになったけど美味い
おこげにすればよかったけどオススメ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:03.87
アンチがしょうれんから解放されますように
0714名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:12.09
>>701
モデプとかオリコンの画像まで貼ってたのにね
今貼ったら永瀬笑いものだけど
0716名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:17.53
カウコン見て人気順は

@スノとなにわが大人気
Aストとキンプリが次に人気
Bセクゾとウエスト
C海老
Dキスマイ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:19.13
平野と饅頭は背も同じくらいでちょうどいいね
>>496
0718名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:37.33
人の好みって不思議
みちもめめもまっっったく良いと思えない
0719名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:38.48
>>700
顎奇形不細工道枝とドブス整形目グロに誰も興味ない
0721名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:59.42
>>701
大橋が一位とるランキングを一般プレイクと比例すると思うアホお前くらいだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:01.78
>>708
やっぱ贔屓がCMやったら商品を買うようにユーキャンで資格とるのかな?
0723名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:05.08
>>686
ホントそれ
役作りでもないのに自らビジュ落としてどうする
0724名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:08.88
人気者は誰でも嫌われる運命です
0725名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:10.59
父親がまたほっとレモン飲むか?って買ってきた…
0726名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:11.48
>>719
そんなに話題にされたくないんだ
キンプリアンチうざー
0727名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:15.55
>>718
でもしょうれん良いと思えないって言うと怒られるスレ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:22.34
【カウコン2021-2022】
王子様5のあとCM中、センターにみんなが集まるとき、京本大我が山田涼介と平野紫耀に話しかけて三人で談笑しながらメンステに歩いて行ってて、ここは王宮の廊下だった
0731名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:22.67
カウコンのランキングってそんなに権威あるものなんですの?
0732名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:33.28
>>665
関ジャニはそれと引き換えにあそこでMCの補助に入ったんだよね
0733名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:39.91
>>716
こんな感じだね
キンプリは本当に過大評価だなと
0734名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:41.74
お前らが普段馬鹿にしてるジュニア大賞レベルのもんだろ…
逆にオリコンとかモデプの方がまだ一般ランキングだろうに
0735名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:43.63
3位でバカにするのもランクインしなくて雑魚扱いもアンチがその人のすごさ一番認めてるのよ
0739名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:26.17
>>733
あらゆるランキングに入るのはキンプリなので
0740名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:36.48
>>734
不人気永瀬がどこにもはいってないとそれか
0741名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:38.84
>>733
キンプリ不人気だから来年からカウコン出なくていいよ
スポンサー二つ消えるけどスノとなにわが連れてくるから必要ないよね
0742名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:46.40
>>730
饅頭センターでユニット組んじゃえよ
買うよ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:47.09
>>725
昨日連続でほっとレモン買ってきたやつ?
パパンのお話聞いてあげて不調なら病院連れていきな
0744名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:48.23
>>716
海老は立ち位置も優遇されてた
周年だから?
0745名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:56.55
みちめめ叩かれ回避のために敢えてにごひらコントしているように見える
0746名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:56.82
何で目黒こんなに嫌われてるの?
0747名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:59.74
>>735
ランク外雑魚はどこもすごくないけど
0749名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:08.02
今回のランキングはキャラがハッキリ立ってる人が有利なだけだよ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:08.47
モデプの今年のブレイク予想は道枝だね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:10.97
おまえらは自分の人生見つめ直せ
もう手遅れだろうけど
0753名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:26.04
コント師の神宮寺ヲタヲタのあいつが今日はいないw
0754名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:33.89
中華砲なんてドーピングされたら勝てるわけないし白ける
不正で結果世代交代の印象もついたし
0757名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:36.76
まぁ入るメンバーによってはジュリニが押し込んだだのヲタだけが必死だっただの叩かれて終わったんだろうな
0758名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:44.91
饅頭が一位だったらここまで荒れなかったんじゃ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:47.26
>>731
アンチにとってはね
該当ヲタはおろかその他大勢のジャニヲタももうそんなの気にしてないし他の色んな供給に夢中だよ
0760名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:49.86
なぜそもそも目黒バックだったのかって話しだよね
0762名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:53.67
カウコン楽しかったなー
0763名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:55.32
>>732
キンキが絡めるのもう関ジャニぐらいしかいないしね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:02.17
>>718
むしろ平野永瀬の良さが分からない
全く
0767名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:13.09
永瀬は地黒ブス5にはいれる
0769名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:20.62
また神宮寺ヲタは自ら自爆するw
0771名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:25.58
>>765
消去法で持ち上げられてただけだからな
0772名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:30.78
>>701
見つかった見つかった言ってた松村が目黒に負けてるけどそれは
0773名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:49.68
今の目黒だったら普通にデビューできてたよね
0774名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:55.87
にごひらで逸らすの失敗したら神宮寺ヲタヲタはじめたw
0775名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:58.59
2015年のカウコン見たら肉団子長瀬手越田口すばる錦戸がいた
0776名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:05.46
目黒かわいそう
嫌われもので
0777名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:07.20
>>733
キンプリは評価高くて当然よ
キンプリが売れたからデビュー曲合算とか奇妙なことやってまでスノストに下駄履かせたりキンプリが売れたからキラキラに躍起のなにわが出てきたりしたのだから
0778名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:09.36
ジャニフェスのカツンのセットカッコイイ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:13.48
みちめめ婆がコント師か
0780名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:36.02
松村にも国宝級で負ける目黒は道枝の中華砲のおこぼれでしょ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:47.63
松村ってランキング入ってたっけ?
セクシー?
0783名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:50.48
ジャニフェスの最後の挨拶に道枝も目黒もいなかったね
0784名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:52.32
セクシー
1位 目黒蓮
2位 中島健人
3位 松村北斗
4位 菊池風磨
5位 亀梨和也


王子様
1位 道枝駿佑
2位 山田涼介
3位 平野紫耀
4位 京本大我
5位 堂本光一
0786名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:08.69
本当は目黒って人気ないのよね
0788名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:16.27
昨日の曲順wwww

スト→キンプリ→スノ

NHKから直々にスノ以下の烙印を押されたオワコンキンプリ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:18.98
ジュニア大賞で15位とかの道枝ブスヲタは無銭だと張り切るんだな
0791名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:27.84
>>763
NEWSもいける
でも各G何人かは絡めるメンツいそうだけど
0793名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:47.71
>>783
そう考えると初めて松本プロデュースがまともだと思ったわ

松本>>>>>滝沢受理
0794名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:52.62
神宮寺ヲタヲタしか気にならない神宮寺ヲタ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:56.90
これからはなにわスノの時代でごめんな
0797名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:09.40
なにわスノざつにして
0802名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:27.33
昨日紅白とカウコンみて目黒ちょっとカッコイイかもと思ってしまった自分
0806名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:41.96
道枝の中華ヲタは国宝級イケメンのほうには投票せんかったんか
0808名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:44.38
目黒のファンデは笑ったらヒビが入りそうだったよ
角度はいつも明後日の方向見てるし
0809名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:57.94
分けてもいいけど順位はつけないで良かったかもね
0810名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:04.59
スノが人気トップでいいからちゃんとここでのサンドバッグも引き継いでね
0811名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:08.79
カウコン優遇(よくぬかれた)
Jr 海老 セクゾ
あまりカメラにぬかれなかった
キンプリ ブス
0812名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:09.30
>>788
モメいい加減にして
自分の贔屓の動画でも回してろ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:14.37
目グソヲタは他でも頑張らないと
0814名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:18.39
OPの順番ってどういう決め方したんだろう
WESTが最後の方なの吃驚したけどNEWSWEST関ジャニは応援ソング括り?
0815名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:18.67
>>784
順位はあれだけど割りと順当なメンバーだよこれ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:18.56
紅白で初めてスノみたけど2人ずつでなんかやってる時
顔が素人以下のコンビニ定員以下みたいなのがドヤ顔で出ててびっくりした
0818名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:23.90
家族に亀梨退所だってって言われて慌ててネット見たら退所メンに異例のメッセージじゃねーか
びっくりさせんな
0819名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:31.03
昨日饅頭メイク濃いめだったよね
0820名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:34.60
あれ?って思う人がトップとってポカーンとされるのは投票系ではよくあることよ
0821名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:37.88
今年はなにスノセット売りかぁ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:53.38
目黒ってしゃくれてる?
0825名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:54.40
一日中この話してるとかすごい暇なんだな
0826名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:55.93
ストがカツンの歌歌うのつまらないからやめてくれ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:27.55
キンプリの冠までコントするのやめてモメサを召喚しないで
0829名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:31.79
でもなにわのデビューご祝儀ってもう終わりでしょ?
今年厳しそう
紅白無理じゃないかな?
0830名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:38.87
1位はセクシー2号王子様饅頭がよかった
0831名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:39.61
順位はシークレットにしてセクシーは亀梨センター王子は光一センターで良かったと思う
元気枠はセンター適当でいいぞ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:54.49
>>787
国宝級だって平野が獲ってから本格的にジャニヲタに見つかってしまったしGQジャパンがやってるポップアイコンなんちゃら大賞もジャニとしてGで初めてキンプリが受賞したら翌年後を追うようにスノストが受賞してた
それまでは嵐メンが個人でGQの賞獲ってたけど
0833名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:59.77
セクシーメンって基本決め顔が薄目よね
0834名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:01.62
>>784
それぞれ5位がおじさん部門だから忖度な気がする
きっとセクシーの5位と王子様の5位は永瀬
0835名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:02.23
入ってないのであれいないって不思議がられるのれんれんだけだねw
アンチのおかげで人気ジャニみたいw
0836名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:03.37
>>821
お粗末応援LVもゲストで登場するよなにわ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:13.92
顔微妙と思う人でも衣装メイク照明である程度はよく見えるはずなのにそうじゃない人がいる
0839名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:18.71
平野若いのにこんな貫禄つけてどうすんの
男ウケ狙い?
0840名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:20.08
>>770
関ジャニは自己申告してたから

王子ファイブスタンバイ中
村上信五「今スタッフに『次の進行お願いします』って言われたので僕は選考に漏れました」
0843名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:58.30
>>835
ここで画像まではって永瀬ブレイクっていってたのに入ってなくてどんな気分?
0844名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:20.72
ブス揃いのキンプリは平野みたいな鼻デカ不細工をイケメン扱いしなきゃいけないんだから大変
ただこれからは道枝の時代だから安心して
0845名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:24.24
>>825
今日の夜はJGMとキンプるで荒らすからそれまでは続く
0846名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:26.70
Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷の報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:37.81
>>831
本当にこれでよかった
運営死ねばいい
0849名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:44.27
>>835
でもいつも同等か格下扱いの他ジャニ達はみんな入ってるからなぁ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:44.94
>>832
ananの重版もキンプリが久しぶりにしたらその後スノストとジュニアが重版する様になったね
0851名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:53.44
>>844
ブス揃いのお前の贔屓は紅白出れなかったか
0852名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:59.55
やったーキンプリ解放してね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:04.90
道枝出してキンプリ叩くのはどこのヲタだろう
0855名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:13.05
流石にこの話題しつこいから焼いて

15 名無し草[sage] 2022/01/01(土) 06:17:36.41 ID:
今実家にいて無理だけど3日に帰ったら焼くからこのスレにまとめといて
それか焼ける人は荒らし報告によろしく



★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638195273/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
0856名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:18.31
>>835
いなくて当然扱いされてないってことだもんな
触れない方が不人気認識になるのに叩かずにいられず存在感を主張してしまうアホアンチ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:19.08
>>850
わかりやすくアイランドヲタを刺激したよねw
0860名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:42.02
>>848
順位発表することがしたかったのでは
アイランドのために
0861名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:44.13
セクシー饅頭って昔あったの知ってるの自分だけ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:58.80
>>832
全部キンプリの後追いなんだよな
だから評価高いのも納得
0863名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:06.10
あべふかうちわ持ってがんばれえ!してる饅頭きゃわ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:10.31
>>838
インライもモメサのネタなの?同時接続数でまた荒らすつもりなのかな
0866名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:39.48
>>856
王子と元気は平野岸がちゃんとおさえたのにセクシーに入れない恥晒し永瀬
0867名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:53.59
>>843
ブレイク基準にするなら順位も比例してないと思うけどそこは突っ込まないの
ブレイク言ってた松村やふうまろが目黒以下で重岡も下位だけど
0868名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:56.39
>>855
うざい言いながらここにまとめてくれる人ほぼいないから
結局ここのやつみんな他人任せ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:58.85
>>844
ブス揃いのなにわは顎伸びたぶっさいくな道枝に中華砲注ぎ込まないといけないから大変
0870名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:01.96
ラウちゃん孤立してそう可哀想
0871名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:05.15
山田涼介の顔を綺麗と思ったことなかったけどうちわ持ってるところ見たらめちゃくちゃかっこよかった
0872名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:16.30
>>863
めっちゃすこ
きゃわきゃわだったね!
0873名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:42.59
深沢の顔饅頭の団扇が一番長く映った説
0874名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:51.02
スノの他ヲタは目グソアンリーが他メンに入れるなと中華砲回してたから怒ってる
0875名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:53.09
>>867
松村はちゃっかり入ってんだよなー
ここでヲタの声だけでかくて入ってないの永瀬だけでは
0876名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:55.32
>>831
これで丸くおさまるのに
下手にモメサしないでって思う
0878名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:10.77
>>869
道枝は完璧な美形
貶すのは無理があるよブス専平野オタさん
鼻デカ馬鹿にされたからってムキにならないで
0879名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:14.60
饅頭はカウコンに気合い入ってた
お顔が美しかった
0880名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:34.04
永瀬アンチは新年から粘着でキモいな
0881名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:38.54
カウコン見返してるけど冒頭の提供にいるキンスノストごちゃまぜかわいいじゃん
ツイで平野森本と田中弟岸と深澤松村橋と陰キャ組とか挙げられてたけどけっこう親交あるよね
0882名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:41.67
若手いない時代だったらどうなってたのかな
嵐無双?
0883名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:46.45
>>869
ブス揃いのなにわから大橋ブスも頑張ったよ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:53.07
ジャニ内の売上や人気の序列は変わってるのに叩かれるのは結局キンプリ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:05.22
キンキ 王子光一 セクシーどつよ
KAT-TUN セクシー王子 亀梨
NEWS (手越がいたらセクシー王子)
平成 セクシー王子饅頭 元気有岡
セクゾ セクシー王子2号
キスマイ 王子玉森かなあ
海老 元気塚ちゃん
WEST 元気が激戦
キンプリ セクシー平野 王子永瀬たかいと
ブス カワハギ王子
スト セクシーなんだろう松村
なにわ 元気が激戦
TOKIO セクシー元気王子 国分太一
0887名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:06.51
>>878
カレーつけて食べたいナン顔言われてたぞ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:09.00
まあ確かにみっちーは造形がとにかく綺麗
気になるパーツが1つもない
0889名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:11.51
ヲタが必死なランキングに入らなくても良くね
0890名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:14.11
道枝は輪郭がゴツゴツしてる
0891名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:17.54
>>866
セクシー3位あたりにでも入ってたらなんとかヲタもプライドも保てたろうね
0892名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:23.70
>>831
元気枠は重岡でよかったと思うわ
実際に曲前に騒ぐ重岡と疲れ切ってる岸しか元気枠記憶に残ってないし
0893名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:32.68
道枝は顎が伸びすぎだし唇が気持ち悪い
0895名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:46.83
岸くんは元気とは違うと思うの
0896名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:49.08
>>875
目黒に負けてるじゃん
断言するけど永瀬入ってたら順位であおったよね永瀬アンチって
0897名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:58.62
キンプリストから元気を出す必要はなかった
元気なグループでもないし元気な人もいないのに
0898名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:04.14
>>879
王子選抜と周年メドレーあったからな
0899名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:05.12
饅頭はスノの時うちわふってるのきゃわだったわ
京本は髪型優勝してたし平野は愛想振りまかない感じが貫禄でてきた
王子押しになるね
0901名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:19.79
うわあ
平野オタが負けた腹いせに道枝叩いてる…
民度低すぎない?
0902名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:32.45
道枝は口をポカーンとあける癖なくそ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:40.60
カレンダー見たら3日が黒字なんだけど仕事初めは3日なの?
0907名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:03.39
だからオタ使いの人どこから来たんだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:04.46
京本が入ってるとこの手のやつマジでしつこい
京本に仕事入った途端キンプリスノスト比較で京本ヲタが作った表もずっと貼ってたよな
0909名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:04.81
>>901
平野アンチが昨夜から発狂して道枝巻き込んでるんだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:08.80
>>860
順位発表は夢のツーショのころから同じ
単に一般感覚のスタッフがヲタが荒れるの想像してなかっただけ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:10.30
>>896
実際上位のほかのランクだと俳優以下って煽ってたからな
0913名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:10.29
浮いてるからいい加減気がつけば
わざとかよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:34.51
>>890
>>893
平野オタさん
道枝に負けたからって八つ当たりしないの
みっともない
0917名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:41.80
道枝は口元緩いし超絶壁だから横顔アウトでイケメンではない
でも好き
0918名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:41.99
うわぁとかわざとらしすぎて
0919名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:46.21
平野アンチは贔屓差し出せ
卑怯もの
0922名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:00.49
平和なカウコンが見たい
0923名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:07.79
>>914
道枝巻き込む平野アンチに迷惑だからやめてと言って
0924名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:07.82
オタ使いばあさん浮いてるよ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:19.19
王子どころかセクシーにも入れずふうまろにまで惨敗してる永瀬の時代なんて一生こないから泣きながら道枝上げて平野アンチしてるのかなこの糖質
0929名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:23.35
>>912
そうそう
入っててもどうせ目黒に負けてる煽りしてたの見えてるよね
0930名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:27.99
森田のyoutubeの映画はバッドエンド?
0931名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:35.60
>>908
あーディズニーミュージカルとか持ち上げてたなw
0932名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:46.46
平野ざまぁに命捧げてる2号ヲタ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:07.94
目黒道枝大橋一位のランキングで煽られても
0934名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:08.10
>>882
セクシー 松本
元気 相葉
王子 大野
0935名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:08.69
もう雑談すらできないじゃん
0937名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:27.06
平野アンチをどうしても2号ヲタにしたいんだな
0938名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:31.69
平野ヲタさんイラッイラで草
0939名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:31.87
平野アンチ出てきたらみんなで2号叩いてみ
0941名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:34.29
道枝目黒松村永瀬の時代っていってるのいなかったっけ


永瀬だけ選抜もれw
0942名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:46.74
平野ヲタ発狂してんじゃん
おもろ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:49.87
平野アンチが昨夜からしつこい
0944名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:54.82
この手のなら普通目黒や道枝が袋叩きにされるんだろうけど相変わらずキンプリなのねここは
0945名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:56.33
>>932
2号はセクシーで面目保ったし今更平野叩かない
永瀬ヲタじゃんねかすりもしなかったし
0946名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:03.53
>>934
大野はヲタもどこにも入らないから不思議かミステリアスか枠増やしてって言ってたよ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:08.67
埼玉の工場なくなるんじゃなかったっけ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:20.40
外で一番道枝一位に文句言ってるの二位のヲタだろ
目黒一位なんかあらゆる界隈が言ってる
なんで平野だ永瀬だヲタヲタコントやってんだか
0949名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:24.22
上の貼られてる関西写真も平野だけ別格で永瀬は関西になじんでたな
0952名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:33.31
こいつが発端

413 名無し草 sage 2022/01/01(土) 13:21:59.61
平野は紅白は永瀬に話を持ってかれカウコンは道枝に負けるわで不機嫌が顔や態度に出てたね
0953名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:46.54
永瀬婆の断末魔なげーよ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:47.29
道枝って流出とかないの?
0955名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:49.67
どんな結果でもどうせキンプリコントで平野永瀬が叩かれるんだからもうどうでもええわ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:52.19
大野は歌唱力部門にでも入れればいいんじゃない?坂本さんと歌うよ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:08.11
ハリボテだとアンチも魅了されないんだね
0961名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:08.90
神ちゃん「       」証拠だよおおおおお
0963名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:22.19
まじでキンプリコント早いって夜遅くまで今日キンプリ出るんだから寝てなよ
一生起きてこなくていいよ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:28.67
でもなんで永瀬ランクインしてないんだろ
0965名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:29.90
>>955
よっぽど平野永瀬が羨ましいんだろうね
0966名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:31.19
平野も可哀想
こんな気持ち悪いファンに囲まれたらそりゃやる気なくなるわ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:49.57
京本に舞台の仕事が入ったのが7/25午前2時前
その後急にキンプリスノスト並べてスノだけ仕事がないアピール
ストヲタはクズでカスで馬鹿

470 ほんわか名無しさん[sage] 2021/07/25(日) 01:55:59.38 ID:0
〔日刊〕
昨年5月上演予定だったがコロナ禍で全公演中止になったSixTONES京本大我の主演ミュージカル「ニュージーズ」が、あらためて上演が決まった。 10月9日から東京・日生劇場、11月からは大阪・梅田芸術劇場。


0434 名無し草 2021/07/25 15:37:26
ここ1年あたりのスノストキンプリ見る限りスノは未来ない感じ

平野 映画主演 24時間ドラマ
永瀬 朝ドラ 映画主演
高橋 ドラマ
岸  月9ドラマ ドリボ
神宮 ドラマ ドリボ

田中 ドリボ ドラマ
ジェ 秋元康舞台主役 ドラマ
京本 ディズニーミュージカル主役 
高地 ドラマ
森本 ドラマ 映画
松村 主演映画 朝ドラ 民放ドラマ

岩本 なし
佐久 なし
深澤 なし
阿部 なし
だて なし
向井 なし
なべ なし
目黒 なし
ラウ 主演映画
0971名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:55.56
マイクトラブルの申し子WEST
0972名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:59.68
>>944
つかこいつが起きてくるまではそこが叩かれてた
コントババアが数名揃って戻ってきたのでキンプリキンプリに
0973名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:01.47
>>965
3位と圏外が羨ましがられることなんてないよ残念ながら
0974名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:12.03
>>966
気持ち悪いストーカーアンチだらけだよ平野
可哀想
0975名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:18.76
ジャニヲタと一般に名前を売りたかったんでしょ
道枝目黒大橋
個人弱いから必死なんだよ
キンプリヲタは余裕持とう
0976名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:19.05
平成ヲタがいう元気枠に有岡がよく分からん
0977名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:23.25
サングラス壊してたのもWEST
0979名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:30.71
>>973
いや羨ましくないなら話題にさえ出さないって
0980名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:31.29
>>964
平野ですらセクシーや元気と票割れして3位なのに無理だろ
ヲタがセクシーと王子で割れてたから無理ってここでもずっと言われてたわ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:37.68
>>973
平野アンチはざまぁに命かけてるからしつこいんだわ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:03.89
人気ないでいいからもうお前らも忘れろ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:06.98
V6いないの地味に寂しかった
0988名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:08.21
>>973
羨ましくないなら別に話題にもださんでええんやでモメサさん
0989名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:14.76
>>975
まぁキンプリは知名度高いしね
個人名も平野岸永瀬は知られてきただろうしあとは橋と神宮寺が売れればいいね
0990名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:17.67
ブレイク煽りは高橋もされてたのにいなくてもなんも言われないという
0991名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:31.36
>>986
だからどうでもいい人は話題にならないって
0993名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:40.56
カウコンで完全に永瀬雑魚扱いされて永瀬ヲタいまだに怒りで震えてる
紅白のトークとバンプの合間にチラ映りしたのだけエンリピしなきゃいけないヲタの気持ちも考えてあげて
0997名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:59.75
道枝の1位はちょっとなかったな
0999名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:12.87
>>991
まあ平野ヲタが今までイキってた反動だろうね
1000名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:13.72
>>980
まあランクインはするけど順位は微妙って思ってたら案の定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況