X



ふんわりごはん5428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:23.52
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業


※前スレ
甘酒5427
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641091616/
0008名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:01.23
980 名無し草 sage 2022/01/01(土) 13:55:30.79
部屋から出てハロワいけ

983 名無し草 sage 2022/01/01(土) 13:55:43.33
>>980
ハロワ休み🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0009名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:33.60
942 名無し草 sage 2021/11/22(月) 17:20:44.48
ヘイト要素も何もないただのおもしろ系のネタ(Aは◎◎でBは●●しそう草)系のネタでスレが盛り上がってる時に

「B婆は〜な願望があるんだね」
「>> ねーB婆くっさいよね」
「>> B婆は◎◎なAに嫉妬してるんだろうな」

みたいにいきなり秒間隔の連投自演会話始まるとあーはいはいログインねってなる
0010名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:52.37
189 名無し草 sage 2021/10/02(土) 10:08:40.26
カバ婆はこのスレのマスコットみたいできゃわ

963 名無し草[sage] 2021/10/19(火) 19:12:23.77 ID:
医ちんころしてぇな
0011名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:33.29
・同人イベントに出席される方へ
事が落ち着くまで出席を辞退してください。野の花氏は"無敵の人"である事がわかってます。ヒプマイ界隈全体が憎いとのことなので、恐らく会場で京アニ放火事件のような事件を起こす可能性が高いです。
命を守る行動をしてください。
0012名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:08.18
はぁんいぱんちゅほおん
0013名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:35.40
1000 名無し草 sage 2022/01/02(日) 16:49:50.54
医ちんと会話したい
0015名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:06.44
インスピの音漏れ確認で米曲流してイントロクイズみたいになったの面白かった
結局マイクオフ全部しないと音盛れてるのトラップ過ぎんだ
0016名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:30.42
ひゃだ婆ならこの前の米ライブにいたのに
声かけてくれたら米ドリ奢ったのぉん
フランクフルトは残念ながら売ってなかったのぉん…あぁん米ドリの賞味期限切れちゃった
0017名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:53.52
米曲イントロクイズしよ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:57.86
>>15
米婆のトイレの音まで筒抜けで草だったね…
0019名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:04.76
じゃあ婆は拙ッチに今のお気持ちインタビューしたい
0021名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:32.90
ルレいつまで?まだ1回も光ってくれない😭
0022名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:49.04
幕張今週?
婆もいきたいわ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:08.90
>>18
音声の奥で息潜めてた難民婆分かってて草だったよ
あと一般人ぽいのが同居人との会話普通にダダ漏れしてて草だった
0025名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:33.95
婆〜ご飯よ〜〜〜〜とかも漏れてたのかな
0026名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:54.66
ヒュオオオ〜〜〜〜🍃🌬
0027名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:55.65
>>16
婆なら気にせず飲むわ
ハイボールで割ってみたい
0028名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:02.63
なんだ話したがってんのVR婆かよ
じゃあやめた
0029名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:04.99
揚げ餅フランクフルトの存在を証明したい
0030名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:39.51
>>28
婆は違うよう
善人な甘姫婆だよう
0031名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:44.03
>>27
婆も気にしないわよぉん
でもハイボールで割るとストゼロみたいなしょうもない味になりそうなのぉん
0032名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:50.58
>>28
婆はVR婆じゃないよ半コテとは話したくない
0033名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:59.80
幕張ほとんどクソ席だよインテの倍でしょ
オペラグラス使ったらギザギザ3Dになるから詰む
0034名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:15.92
バッアッテンッポ
0035名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:00.61
>>31
ジントニックとかどうだろ
ストゼロのあの安っぽい味苦手
0036名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:11.36
医ちんと話したいならVRへ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:30.46
人工甘味料使った飲み物も酒も無理だわ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:13.38
医ちんの声は聴いてみたい
0041名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:49.43
というか米ドリ自体が人為的なブドウの味ょね
無果汁だし仕方ないけど
0042名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:59.06
ハロワ職員になれば話せるんじゃない
0043名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:02.95
婆らは知らないけどくこは婆と他はAIなんだわ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:11.56
医ちんはネットに漂う生命体なのぉん
0045名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:30.89
5日から休みなんだけど何しよう🥺
0047名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:34.32
531 名無し草 sage 2021/11/13(土) 12:12:21.08
265 名無しさん@おーぷん sage 21/10/28(木)18:31:34 ID:???
あぁん晩御飯の巨大きりたんぽ

303 名無しさん@おーぷん sage 21/10/28(木)18:39:19 ID:???
>>265
!cap265医ちん
▲265医ちん をセット:>>265

305 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)18:39:36 ID:???
>>299
おはぎの話だぞ
今ぐぐったらゴハンツブを全部潰すとみなごろしだって


312 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)18:40:30 ID:???
アッアッ

335 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)18:47:07 ID:???
半コテってUA依存なんだ
IPじゃないんだ

421 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)19:00:32 ID:???
選挙期間中は難民落ちてそうだわぁん

471 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)19:09:03 ID:???
都の大規模イベント人数制限なくなったからライブ当選率上がるどころか余裕かな

476 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)19:10:13 ID:???
>>473
イヒ忘れられてなかったんだって謎の感動があったわぁん
0048名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:50.26
2番手炊かれてないの確認したくなくて3番手ラップ聞けてない
0049名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:22.21
ソシャイベの告知こない😢
0050名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:43.32
あぁん婆は医のおぱんちゅに住んでるから通話は無理なのぉん医のたまたまとちんがタプタプする音が入り込んじゃうからダメなのぉん
おぱんちゅ嗅いでる時の音で良いなら実況してあげたいぃん
0051名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:28.98
ソシャーイ5日から何すんの
0052名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:10.50
自カプ左右盲多すぎだろ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:23.08
5日からなんかイベくるの?
なら休みだしソシャーイやろうかな🥺
0055名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:11.06
賞味期限切れて一年半たったイヒグミもあるけどどうする?
0057名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:58.66
久々のお風呂はいってくるねえ
排水溝に髪の毛詰まるかも
0059名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:32.17
>>50
コーー…シュコー……みたいなダースベイダーの呼吸音してそう
0061名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:38.66
医ちんが自演で会話してるスレなんてそりゃ過疎る
0062名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:02.27
何人でスレ回してるんだろう
0063名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:45.82
アベマの再生数三番手ラップ今4.9万だけどウマ娘2.5万でびっくりしたよお
ウマ爺は声優の方には興味ないの?
0064名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:47.15
>>59
あぁん婆の息遣い聞かれたのぉん
でも医ぱんちゅは繊細だからせっかくの毛羽立ちを失わないようにふんわり吸うのが秘訣なのぉん…はぁん今日も繊維奥深くまで染み込んでて医の雄臭さたまりゃん…
0065名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:08.05
いつまでやれるんだろうって観察してた
0066名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:42.37
>>63
ライブ見る暇あったら育成してランダムに上がる数値に一喜一憂してるんだ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:41.67
キンレコ今頃問い合わせに米サイトダウンのメール沢山届いてそう
0068名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:13.29
メールすら来てなさそうcontactの欄消してるし
0069名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:31.58
リプしてる婆はおらんの?
0070名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:19:15.82
🙌米婆うるサーイ メールはいらナーイ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:45.99
やっと尻零読んだ
コメントで🦖と希以子ほぼ同じこと言ってるのにテンションの差が草
0072名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:40.48
外周ついでにふんわり名人探してみたけど二軒ともハズレだった
実在してるの…?
0075名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:00.16
冬の乾燥ほんときつ😩
保湿しても長袖の服着てるだけで乾燥するし刺激になる
0076名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:12.14
🦖コメントの雰囲気も蟹江と似てる
0078名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:04.34
>>76
よっぽど蟹のことリスペクトしてるのか
人間性が近いのかな
0079名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:26.49
>>74
おせんべいと念の為お米とか餅のゾーンも見て来たよ
通販見るわ
0080名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:02.51
>>78
リスペクトしてるっぽいよね作風も
0083名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:53.12
作家の話はもういいよ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:56.34
ふんわり名人ヨドバシ通販にあるよ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:39.25
>>81
だめ
歳とるほどかゆくなってきてつらいんだ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:52.22
>>84
マ?ヨドバシいいよねポイントつきやすいし送料かからないし安い
0088名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:54.34
ヨドバシたまに無い商品もあるけどほんと助かる
0089名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:40.55
ふんわり名人って赤ちゃんせんべいとか白い風船みたいなイメージのお菓子だと思って買って大丈夫そ?
0090名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:13.89
関東民だからヨドバシでカール買うよお他の買い物とは別便になっちゃって申し訳なさすぎる
0092名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:26.39
>>87
そこまでじゃないかなと思って行ってない
ヒルドイドとかリンデロンも市販で買えるようになったし
0093名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:30.99
ふんわり名人買ってきた
前に紹介されてた鶏皮せんべいととろけるきなこもちゃんと買ったよう
婆たちおすすめかありがと
おすすめお菓子募集してます
0094名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:49.22
>>92
難民でスレチ日常愚痴するぐらいなら病院行けや
0095名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:58.66
>>75
婆きな粉食べるようになったら乾燥肌改善した
黒いストッキングの内側にびっしり付いてた角質っぽいのがかなり減ったわ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:29.60
でも最近カールヨドでは終売したよね?😭
0098名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:21.56
>>96
検索したら公式サイト落ちてない?米かよ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:56.64
>>101
あーんごめんホルモン食べられない😭
0103名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:01.24
>>93
湖池屋プライドポテトシリーズはマジでうまい
0104名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:05.18
自カプに飢えて久々にカプ検索したけどほんと絵馬減ったな
0105名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:10.93
>>103
湖池屋すこ!種類いっぱいあって結局普通の買ってた
今度買ってくるね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:46.55
美味しいチョコ食べたいなあ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:47.62
>>95
マ?きなこ得意じゃないけど食べてみるわありがとう
0110名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:20.00
受け推しだから自カプ減りすぎて攻め違いにも手を伸ばし始めた
0112名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:04.17
>>102
じゃあポッキー冬のきらめき食べて🥰
0113名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:17.03
年末年始常に公式サイトが鯖エラー起こしてるジャンルやばすぎる
0115名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:46.31
自カプ話馬多くてうれしい
0116名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:04.56
一番うまいカレーメシシリーズ教えて
カレーじゃなくてもいい
0117名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:05.42
カリスマのサイトは見れるのに
0120名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:14.84
>>107
婆は朝晩ティースプーン山盛り2杯程度をコーヒーに混ぜて飲んでる
たぶんイソフラボン効果なんだろうけど豆乳だとこんな効果は感じられなかったから驚いた
0121名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:40.78
コーヒーにきなこって味変わらない?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:53.11
ポッキーおいしいの?婆も買お
0126名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:55.65
>>111
ポップコーンの柔らかいとこだけって感じ
ふんわり名人とは違う軽い食感だよ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:00.09
きなこか
豆腐じゃダメ?
0129名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:19.55
都内で一日買い物とかで歩いてるとウールコート暑くて死にそうなんだけどさすがに一月上旬の幕張までは裏地のないニットコートじゃ寒いよね?
0130名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:24.41
三幸の新潟仕込みの煎餅すこ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:49.05
>>129
物販並ぶとか屋外にいる予定がそんなになければいいんじゃない?
ウールコートでも中めちゃ薄着にして行くとか
0134名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:24.22
>>133
知らんがな
そんなに米叩きたいの?
0137名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:04.99
婆おすすめのラーメン屋あったら教えて
0140名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:28.43
えーきなこ乾燥肌にいいの?
0143名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:51.05
新年仕様に変わるの期待してた婆がバカだった
そんな気の効いてる運営じゃないのにね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:22.56
煮干し系ラーメンすこ
0147名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:25.69
初詣から帰ってきたらディスコの話流れてた
0149名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:48.05
>>116
メキシカンチリ一択
卵とチーズ入れろ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:31.84
はあたつおが話題になってるせいで様声優まで叩かれててキツい
0152名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:32.05
甘姫の好きなラーメンって何系か知りたい
0155名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:12.55
2021ドリランキングに米は鳥と様しか入ってなかったからこの2人がドリ人気ツートップね
0156名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:25.66
>>151
ここ以外は様声優のことなんて忘れてると思ってた
0157名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:33.10
そも落ちてる状態がおかしいし
それを知らせないのもおかしいし
ももクロ三番手があったのに関わってる人間全員年末年始休んでるわけもないよね?
0164名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:12.69
PPV買おうと思うんだけどアプリと普通のブラウザどっちから買った方がお得?
0165名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:17.11
横浜家系ラーメンに強い敵意を示す神奈川県民見たことあるけどなんだったんだろう
0167名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:09.20
>>157
サーバーに金払い忘れたけどサーバーがそのまま休みでどうしようもできないんじゃね
0168名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:04.22
>>167
ああいうところって会社単位でサーバー借りてそうだし米がダメなら他もまとめて落ちるんじゃないの
0169名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:04.29
濱婆がランキング投票ツイ回したとして馬婆は入れなかったのか
0170名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:27.06
普通に正月休みだが?
0172名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:40.55
リダイレクトは管理側の設定ミスでサーバー関係ないよ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:57.17
>>155
ドリ需要同士がホモカプになる盗聴炊ける🥰
0175名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:24.14
婆たち舞台衣装展の先行申込4日までよ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:58.26
リダイレクトを使用すると、古いページにアクセスしようとしているときに、ユーザーは自動的に新しいページにアクセスできます。
間違ったアドレスを入力した後でも、正しいページに移動します。

ただし、設定に誤りがあると、ブラウザが混乱し、訪問者を他のURLまたは不明な宛先にリダイレクトする可能性があります。

場合によっては、ブラウザが無限のリダイレクトループに入ることがあります。 これがその仕組みです。
0178名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:13.66
>>175
公式服でもない衣装婆創作服とかいらん
0179名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:47.41
あーんダイパ公式で150曲くらいBGMつべにあげてくれてりゅ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:27.09
はぁ米盛り下がりすぎ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:11.07
最近やってた人気キャラランキングでも濱は様しか入ってなかったし
もしかして今は馬より様のが人気ある?
0183名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:27.02
賑やかしエージェントとは🤔
0184名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:48.61
やっぱ雌要素の含まれる受けのが馬券になるんだわ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:53.11
もう3番手のラップ忘れた
0186名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:57.89
新デザイン作ろうとはしてた?

リダイレクトはユーザーを自動的に他のページに転送するもので、ページが引っ越しした際やログインを行った後にもとのページに戻る場合などに行われます。
しかし、なんらかの原因で次々にリダイレクトが起こってしまい、最終的な行き先がたらい回しにされてしまう場合があります。
行き先がたらい回しされ続けていると、どのページを表示すればよいのか決められません。このような状態をリダイレクトループと呼びます。
0188名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:19.26
にーまるにーにー!!!!ニーチャ…
0189名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:29.00
盛り下がりエージェントだよう
0190名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:04.30
にーにーきゃわでずっと聞いてる
0191名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:10.87
衣装展ってライブの黒服だよね?わざわざ実物見たいもん?
0192名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:24.58
溪優勝バージョンにしようとしてたとか?
にしても設定失敗してそのままにしとかないよ😔
確認するでしょ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:24.79
3番手はMVと歌詞がいいね掛け合いもあるし
でも曲は1番手が優勝だわ
0195名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:28.39
>>191
婆は見たいよ
推しに似合うと思って炊かれたデザインだもん
0196名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:51.46
烏TikTok進出ってマ?見た婆おりゅ?
0197名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:05.43
二番手の応援ラップ森のリリック全然思い出せない
0199名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:53.24
>>191
衣装婆の二次創作は別にいいかなぁ
着てるのも俳優だし米爺じゃなくて俳優のために作った衣装だよね
0200名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:17.29
婆イヒサイトも502エラーで見れないんだが
0201名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:57.81
舞台衣装どこのデザイナーが手掛けたか知りたい
塾はステュデイオス系列のブランドやってそうなデザイナーだと思った
毒の服とか
0202名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:14.86
デザイナーじゃなかったパタンナーだわ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:00.54
ソシャーイサイトは生きてた
0206名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:25.22
婆も読み込み止まるんだが米呪われてる?
0209名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:58.03
すごく重くなってる?
0211名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:17.37
イヒは二期なくてサイト削除したとか?
0212名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:30.95
ももクロ現のパートは皮膚死ね匂わせなのかな
0213名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:37.68
詳しい婆いたりする?
これって攻撃されてこうなってることはないわけ?
0214名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:48.62
>>211
普通は消すにしてもアニメ会社のサイトに飛ばすとかしない?
0215名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:20.10
俺のラップは滑稽な芸で反応も薄いけど見捨てないでくれーって毒が
0216名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:20.78
カリスマチームが米を攻撃してるよ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:35.94
米公式サイトリダイレクトエラーを発端とした一連のネット障害がこの後第三次世界大戦につながるとはどの米婆も予想だにしていないかった-------
0219名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:17.19
ソシャーイが最後に残った砦なの?
0221名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:48.41
産と甘姫の書き換えバトル!?!?
0223名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:05.89
ソシャーイ原作になるの?
今までの無しねってするのか
そんな漫画あったよね
0224名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:15.16
ソシャーイゼミカードありがとねぇ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:25.08
渓優勝バージョンのサイトにしたら腹いせで産がハックしたのでは
0226名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:12.95
婆と一緒にウェブバックマシーンで18年の頃の米サイト周回しょ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:25.27
ハックじゃなくてクラック
0228名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:43.75
ゼミなの?
婆も自カプ燃料ありがとうではあるけど
0229名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:45.52
イヒサイト5分くらい待ったら表示されたけどどうなってるの
0230名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:47.51
プランドラーにつながったよう
0232名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:51.36
イヒのとこ朝も繋がりにくかったよ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:03.79
暇な正月にみんなネットする訳で機会損失やばすぎる
イーブルライブのツイ公式垢に誕生日設定したらロックされたときといいやらかしまくり
0240名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:30.90
>>196
見たけどYouTubeの動画短くしただけだったよ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:35.71
>>201
ストュディオスなんかわかる
婆はナカサチが全部作ってるのかと思ってたわ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:49.78
>>197
他の米爺覚えてるのすごいね
0243名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:14.86
正月にネットはするけど誰も米公式とか見ないからへーきへーき
0244名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:32.40
ひふみしころな一刀両断しか覚えてない
あと相変わらず14はラップしてなかったなくらい
0245名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:57.10
ソシャーイでノバコミ初見勢が公式見にくるかもしれないじゃん😢
0246名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:03.71
サイトが見られないから壱拙エターナルが見られないの😢
0248名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:17.82
ツイでライブの宣伝はしてるの不気味
予約投稿なんだろうけど
0250名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:53.67
>>245
ノバコミ公式見てなにか分かる?
しかもノバコミ小屋坂内蔵の不親切仕様だし
0251名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:00.01
今思ったら小屋坂といいながら3人で揃ってる方が少ないよね
ほぼノバコミじゃん鬱
0252名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:28.32
>>241
わかってもらえてうれしい
ユナイテッドトウキョウのレディース服ってああいう切り替え?多いよね
着たいけど170cm超えて壁の婆はサイズがないんだ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:35.69
>>250
公式なんも書いてないんだっけ?忘れた
0254名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:56.47
マジでTL誰も米の話してなくて草
0255名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:58.34
もののふは真田の赤備え🤫
0256名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:25.26
>>253
分かりやすいのは相関図くらいじゃないかな
0257名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:03.63
>>248
iPhoneだと予約投稿じゃないんじゃない?
投稿時間も半端だし
チクトクはWeb投稿で10時ぴったりだから予約だろうけど
0258名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:04.78
あーんちくとく更新する前に公式ダウンなんとかしてぇん
0259名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:31.34
TikTokも時間バラバラじゃない?
宣伝しない時もあるし
マジで適当
0261名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:24.42
なんかももクロも無風だよね
0262名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:33.76
婆はまだこんなに米に夢中だというのに
0263名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:35.21
ユナイテッドトウキョウ何年か前はオシャレだったけど今はユニクロばりに皆着てて買えなくなったわ😅
0264名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:51.66
浮上してる婆もお空笛FF原神の話しかしてないわ
米公式が全てにおいてガイジすぎるせいで
0266名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:33.39
>>263
5万近いジャケット買える人多いならいいことだ
って思うけど売れ筋て三万円台のコートだっけ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:36.29
原稿しながら米公式の婆の愚痴きいてよ
ディスコ落としたから
0268名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:42.52
婆はリンライ買い足したりオペラグラス買ったりやる気満々だよ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:43.41
>>261
ももクロはガチ無風だったね
ただ一昨年の段階で結構盛り下がってた気がする
0270名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:00.88
婆のTLモフモフのネコの絵めっちゃ回ってくるキャワ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:41.70
婆はハードコアと中華歌謡曲のマッシュアップ聞いてるので
0273名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:01.92
三番手基地のお気に入り×2と姫姫と基地の粘着先×2だしまともに話題になるわけない
表は知らないけど
0274名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:23.67
>>257
TikTokは時間バラバラだし手動だよ
婆の推し爺抜かされたからね
0275名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:28.51
チクトク12月23日から予約投稿にしてるっぽいかな
リア充なんだ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:50.15
悟空のきもち行ってみたいんだけどお店怪しすぎる
0277名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:14.21
>>266
コートっていうか1万円台のシャツとかが売れすぎてて
0278名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:34.28
>>274
いや最近の見てきなよ
投稿タイミングはバラバラだけど00分か30分
0279名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:36.12
まともなの舞台だけじゃん
0280名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:57.78
>>276
この前行ったけど大したことなかったよ
雰囲気が凄いってだけ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:03.01
>>277
じゃあサイズ幅を増やしてくれよう
モデル174cmなのに172cmの婆が着たら子供服なんだが??
0282名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:48.44
年末年始もライブ告知だけは手動でやってくれてるアーイ仕事熱心なんだね☺
0283名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:50.35
>>280
えーそうなの
睡眠不足だから行ってみたかったけどやっぱ普通のヘッドマッサージとかわらんのか
0285名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:38.38
>>275
初めからそれやっとけば忘れる事もなかったのに🙄
0287名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:57.32
ももクロ紅白は宣伝ツイのいいね減りまくってるし無風なのもわかる
0288名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:16.38
3Dライブ全然売れてないんだね
こりゃ第二弾はないかな
0289名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:28.05
ユナイテッドトウキョウデザインはいいなってのあるけどどれも着心地が悪い
0290名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:28.53
>>283
変わらないどころかオイルとかお湯とか一切使わないから気持ちよさだけでいったら微妙レベル
しかもツボを強く押すような感じじゃなくてマッサージして眠くさせるってスタンスだからね
質の良い睡眠を〜って言ってるけど婆は一睡もできなかった
0291名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:37.09
そのライブの詳細置いてあるのも公式だよね…
0293名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:49.37
>>290
えぇオイル使わないの…
なんか拍子抜けだわレポあり
0294名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:50.21
産に馬鹿にされてしまう
0295名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:36.37
固ツイのサイト生きてた頃のライブ告知は米サイトURL載せてるけど最新のは載せてないから気付いてそう
0296名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:38.56
いろいろあって米って楽しいね
0298名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:24.90
>>281
なんでそうなるの?😅
外国人モデルだから脚長すぎとかなのかなあ
0299名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:35.84
壱声優元旦特番いっぱい出てるね
0300名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:45:33.86
誰か一緒にドクターフット行こう
0302名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:47.25
鳥取なんもないから色んなお店回れる県に出たい
0303名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:01.89
参は細身のレディース着て婆を罵って欲しい
今年こそ痩せりゅ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:28.42
>>301
バラエティでめちゃくちゃ活躍してた😊
0309名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:37.75
>>299
そんなに出てるの?
まだ一度も見掛けてない
0310名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:49:24.75
今年こそ推しより痩せるわー
0311名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:04.77
白湯飲んで散歩してるけど60kg代に突入したお
0312名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:55.70
>>298
知らないたぶん婆がモデルよりかは明らかにデブなのと
モデルに着せてるのはサンプルだからでしょ
実際は158cm準拠で作ってるよあれ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:22.40
80キロオーバー婆がいたはずだが
0314名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:31.41
婆退院してから39だわ
一杯食べても太れない標準体型まで遠いよう…
0317名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:13.77
>>314
うおおおおおおおおおおおおおおおお今すぐ婆が20kgぐらい分けてやるなに遠慮するなたんともらってくれ!!!!
0318名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:52.01
ダイエットにピクミンやろうよお
0319名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:56.60
>>317
あーんそれじゃあケツとおっぱいにつけられる脂肪だけ貰ほちい
0320名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:23.53
>>314
ガリガリがいいよ
いたい運ぶの楽だろうし
0321名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:41.76
体重は42キロなのに見た目ぶよぶよ
0322名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:42.74
>>320
燃えなさそうだからもうちょい脂のせたいんだ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:48.58
婆の舞台円盤発送されたよ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:06.60
フリスビーにしようぜ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:18.57
>>316
バナナマンのグルメ番組か
また貫禄増しそう
0328名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:06.60
またオーバーオールきてるの
石ちゃん枠?
0329名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:26.33
食いしん坊キャラなの?
0332名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 18:59:30.03
ユナイテッド婆前もいた
衣装展楽しみだよね
0333名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:13.63
服着るのも作るのもすこだから衣装展二次創作だとしてと楽しみ
人の炊き見るのすこ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:40.44
舞台衣装発表されたら普段の米爺にまで着せてる婆大量に出没したから
全米婆が望んでたのはあれだろ統一されたデザインのアイドルっぽい衣装
0335名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:08.60
カラーは黒統一だけどデザインはそれぞれ違うからちょうどいい
アイドルものすぎず米爺らしくて
0336名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:26.60
アイドルぽくて婆はすこじゃない😔
0337名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:31.61
米統一感っていう概念ないのかあんまり3人おそろいとか炊いてくれないんだもん
0338名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:53.84
一番手で統一
二番手で統一
三番手で統一した衣装でたらまた各婆が朝まで殴り合いするのかなあ
0339名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:10.06
体型は俳優でも米爺としての俳優だからデザインはちゃんとキャラに合わせて炊かれてるし近くで細かいディテール見てみたいよ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:17.42
ディテールは詳細って意味だよう
0341名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:45.49
>>338
最高では?1番手常に炊かれてるんだから23番手にそのくらいの繋がりほしいんだ
ただどこかで失敗があったら殴り合いになりそう
0342名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:58.06
舞台の服えっちだしソシャーイに逆輸入してほしい
0343名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:08.37
2番手括りにすると2番手は雌おばさんが現れるからやだ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:35.93
舞台は現俳優しか浮かばなくなった
0345名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:46.56
>>308
小デブで中途半端なんだよ😭
デブの自覚ないから痩せないんだ
0346名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:51.13
>>341
誰のイメージをベースにしたかで殴り合えるんじゃない
二番手は特に和風爺が一人いるし
0347名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:59.88
これからやるのは一番手なんでしょ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:01.57
推し居るけどギスギス雌集団とか嫌いな炊き過ぎる😭
0349名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:36.27
現俳優はスクリーンに閉じ込めたから安心して
0352名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:09.27
衣装じゃないけど鯖入れ火係が2番手じゃんと思ったら参がいたわ
次婆残念だね
0353名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:23.68
どーせまた1番手なのでしばらく燃料はないねおめでとー
0357名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:50.42
>>336
クソダサエクストラワードローブの百倍良いわ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:04.24
ずっと絵描いてたらこんな時間😲
0359名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:28.32
公式の服より舞台の方がいい
衣装婆プロ意識すごいし
0360名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:55.21
全米婆が求めてるのはあれだよね
公式のクソダサは何もわかってない
0363名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:25.03
米爺はとんちき衣装しか着られない運命
0364名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:25.45
キャラ付けが服に出てるキャラって似たような服装にされがちだよね🙄
そこがつまんないしダサい
0365名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:31.55
2番手の炊き刀の花鳥風月みたいで嫌
0366名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:43.38
衣装婆の語りすこ
米スタッフ実力で黙らせた話かっこよすぎ
あんなに米のこと考えてくれてるスタッフ米内部にいないだろ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:44.12
婆はエクストラワードローブ03の推しすこだよ
通常服もよくわからないからダサいとか超越してるし
0368名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:55.13
>>362
米爺の衣装の話なら比較対象おかしくないでしょ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:20.22
そういや舞台ライブ円盤発売5日なんだね
予約したかうろ覚え
0370名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:37.34
数井より舞台の衣装参考に描いてる
数井服の構造おかしいんだ
舞台の実在する感すこ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:41.66
>>366
2.5界隈でひっぱりだこになってるっぽいからそのうち米捨てられそう
制約多いし
0372名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:13.43
EW3のカップル写真すこ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:26.03
数井様のスーツも最初女物で描いてたし毒のストライプの腕のところもなんかもやっとする
0375名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:38.50
米内部スタッフは一番米のことまともに考えてない可能性高いので…
0376名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:39.44
>>371
ええやだやだ😭あの婆じゃないと期待できない
0377名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:03.26
>>365
婆はすこすこそれこそ見たいやつ
現とかキャラの特色上ある程度しょうがないのでは
まあ来ないんですけど
0378名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:16.42
>>376
しっかり金出してあの婆の意見尊重しないと断られそう
0379名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:26.92
毒の袖おかしいよね
あと襟も変
数井も舞台衣裳のシルエット参考に描いてくれないかな
0380名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:18.61
衣装婆自我強いけど実力がすごいからかっこいい
0381名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:19.01
>>377
婆は嫌い😭思えばあれも害悪婆の集まりだった
0382名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:49.90
ビジュアルブック衣装婆解説が一番楽しみ
0383名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:03.91
2番手は正確悪い爺集まってるから仕方ない
0384名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:33.73
現の服の模様とか全部刺繍らしいよね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:50.74
>>379
現実にある通り描いたら地味だよ
デフォルメの概念わからないの
0387名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:58.07
刀の花鳥風月って謎括り草
0388名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:01.38
いくら褒められても興味湧かないからどうでもいいや
数井sageもセットでするから段々ウザくなってくるまである
0389名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:23.13
>>386
描いたらわかるけど舞台衣裳に寄せた方が断然かっこいいよ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:49.21
他の舞台の衣装知らんからすごさがわからん
0392名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:01.51
舞台爺が着る分には好きにしてだけどこっちに輸入するな
0393名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:05.04
自ageのすごい婆だよね
ダンサー爺と褒め合いしてて気色悪かった
0394名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:26.31
衣装婆の語りって?
知らないから教えてほしい🥺
0395名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:37.77
宝塚に比べたら全然地味だが
0396名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:56.41
>>390
ピンキリだけどひどいとペラペラだったり原色だったり
米舞台は台のコートわざと色落ちさせたり現実のシルエットへの落とし込みがすごい
0397名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:02.13
現と次にガムテープ貼って黙らせとけ😡
0398名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:03.34
数井は絵が奇形化しつつあるからsageられるのも仕方ないよ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:03.49
婆も舞台は渓のゴタゴタで追うのやめた
0400名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:08.25
実力が伴ってる自尊心の高い人はかっこいいよな憧れる
0401名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:24.16
>>394
ツイでやってる
布の話とか米スタッフとのやり取りとかめちゃ面白いよ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:39.49
壱とか参は数井くらい誇張してる方が映えると思うけどな
0404名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:49.15
台のコートホームレス仕様なの?
0407名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:55.37
>>396
えすりの舞台衣装はそんなにおかしくないよ
どんな底辺舞台と比べてるの
0408名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:07.51
本人来てるのかと思うレベル😅
0412名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:41.50
>>406
天才って言うんだからどこと比べたらいいの?
東宝?
0413名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:54.41
ヅカと比較しないとsageられない米舞台すげー
0414名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:58.46
>>401
そうなんだ!
ありがとうツイ見てみる
0415名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:14.76
>>396
米も絶対に前者のパターンだと思ってたから実物見て感動したわ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:16.00
2.5舞台の仕事してる時点で底辺では?
0417名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:26.55
>>404
何回も洗濯して色落としてファー毛羽立たせたらしい
0418名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:34.79
黒衣装出た時盛り上がったよね
ああいうウオオオオを本家で味わいたい
0419名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:39.56
>>410
正月明けたらすぐ受診したほうがいいよ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:51.12
本人認定は草だけどそんなにすごい婆崇めてシルエットに拘ってる婆の絵はさぞかし持て囃されてるんだろうな界隈で😅
特定できそう
0422名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:04.76
>>416
帝劇の衣装も映画の衣装もやってるよ
0423名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:07.49
舞台1以外見たけど衣装婆なんて気にしたことすら無かったわ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:27.80
正直公式絵はもう数井の絵柄だけ継承した別の絵馬に描いてほしい
0426名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:30.65
衣装婆に親殺された婆いるの?
0427名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:32.39
自カプ生産が公開垢でエロ載せてて勘弁してほしい😭
0428名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:37.19
ステマのスレタイ甘姫?
0429名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:41.84
じゃあ黒執事と比べたらいいのでは🙄
あれやなが布に拘ってデザインしてるんだってさ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:45.20
>>416
違うよ?大丈夫か?2.5に関わるもの全部下だと思ってるのか?
0431名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:06.13
>>423
上の方に服作ってるって言ってた婆いたから同一なんじゃない?
そういう職目指してたらすごい人に思えるのかも
0432名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:12.45
むしろ米舞台の仕事があの婆の最近の仕事では底辺だよ
普通に一般のもっと格の高い仕事してる
0433名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:12.89
オリディビの衣装デザインもその婆?
0434名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:22.62
>>389
舞台衣装というか現実に即した造形ね
でも婆の主観より米の公式絵って一目で見てわかる絵柄のほうが重要だから
0439名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:24.92
>>431
あなる
別に衣装婆嫌いじゃないけどこんなクソスレでageまくらなくてもいいのにな
0440名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:39.45
>>436
そうなんだ
浅草あたりはいいけど他微妙
0441名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:41.67
舞台婆が嫌われるのがよく分かる流れ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:51.02
自重促されたらいきなり親コロかあ
舞台スレなら嫌われないだろうしそっち行けばいいのに
0444名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:51.35
.5に興味ねぇからどうでも良すぎて草
0445名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:51.38
飴俳優と台俳優すっぴんで並んで欲しい
0447名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:05.07
だんじょーはんと道頓堀服すこ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:14.70
つまりコスプレ婆にとっての憧れの存在ってこと?
0449名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:24.99
道頓堀きゃわだよね
俳優の体格に似合ってる
0450名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:30.21
>>427
そういう生産たまにいるけど社畜の件あったのにようやるわ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:31.43
医14の上着とか動くとピラピラしてすこ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:55.19
>>451
ドレープがすごい
胴体は太く見えないし
0454名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:03.96
オリディビの衣装自体全く浮かばないや
数井デザインじゃないんだねなるほど
0456名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:57.61
台と拙僧の落とし込みはすごいと思う
0457名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:05.10
婆舞台ほぼ現地で見てるけど過剰な桃瀬sage舞台ageしてる連中嫌い
くたばれ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:09.13
舞台銀拙の過去衣装映像でしか見れないの残念
0459名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:09.54
>>435
見聞を狭めるから辞めたほうがいいよ
衣装婆の名前検索してどんな仕事してるか見てみたら
あとは色々劇とか見てみると良い所と悪い所見つかるんじゃないかな
0460名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:12.17
米の本スレで軸声優を異常に褒める爺と同じ匂いする
0461名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:35.61
まあ舞台関係者がオリディビやダンサーでオナるのわかるよね
米の名前使わないでやりゃいいのに
0462名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:51.84
2.5嫌いだけど米は公式が前人未到の糞すぎて舞台公式が一番まともに仕事してる感あって困る
0463名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:31.37
>>461
キャラが出るから見てやってるのに勘違いしてるんだわ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:56.50
>>462
悲しいけどクオリティも舞台が一番安定してるんだ
去年は声優ライブより舞台ライブの方が楽しみだったバトル絡まないし
0465名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:06.99
数井が描く推しの顔面は可愛いから顔だけ数井がいい
0466名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:08.86
>>462
舞台はそのままカンパニーにいる人間のご飯に直結するから…
米潰してもキンレコの社員特に何も無いでしょだからだよ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:42.20
>>468
それでもいいよ
声優にもお面つけよう
0471名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:53.46
>>467
最近ネタ切れしてない?
舞台主題歌の方がアガる
0472名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:03.53
素晴らしいVRがあるだろぉ?
0473名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:12.83
オリディビはいいけどダンサーのせいで推し見えないのは普通に腹立つ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:26.23
舞台爺の提供だっていうから期待したのに金ロー
0476名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:46.54
舞台医がナビきゅんへの接し方でショタかどうか判断する
0477名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:48.25
舞台が全力で炊いたのは自分の身内が実際に出るからだよね
イヒ監督の他人事感はしょせん借り物タイトルって考えだったからでしょ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:01.12
原作が舞台より優れてる所が声だけになってきてつらい
0479名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:11.29
いくらageても行かないからどうでもいいわ
何で難民の二次愚痴スレに舞台婆が来て猛ってんの?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:29.54
本当にプロなら余計な自我出さないよ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:31.26
>>466
公式がサボりがちっていうのは変わらないのか
0483名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:39.70
推しカプのデュエやるまで3Dライブ死ぬな😢
0485名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:36:12.38
動き無さすぎて桃瀬のことすら忘れかけてる
0487名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:36:23.58
>>481
ラップ解説とか提供者のインタビューもいらないってこと?
0488名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:36:24.06
舞台気になってたけど推しディビのやらかしで余計見る機会無くした😅
0489名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:36:38.93
3Dはもっと二次婆釣ろうとしてほしい
正直あんなもんに大金はたくの二次婆くらいでしょ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:04.00
>>475
単体曲というより一本の舞台のクライマックスで流れる感じの曲だったね
0491名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:05.49
>>489
二次婆大金はたいてるならもう釣らなくていいじゃん
0492名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:07.36
>>479
今まで雑談なんて散々あったけど舞台はなんでだめなの
そこまで長く話してるわけでもなし
0493名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:10.52
俳優も独自のキャラ解釈で自我出してない?
現俳優とか特に
0494名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:24.28
せっかくグルメでエミューでた
0496名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:26.73
舞台すこだけど円盤売上5000だよ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:37:47.07
舞台衣装すこって書き込みしただけでこんな荒れんの
めんどくさ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:03.01
舞台よく知らないけどチケットやグッズじゃなくて円盤で食ってるの?
0500名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:08.69
>>487
依頼されて出すものは違うでしょ
提供爺でいうならエモ爺とかシノギ爺みたいなやつかな
0501名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:09.17
>>492
ぶっちゃけ婆のage方が信者じみててキモいから
0502名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:13.90
>>481
売れてても作者に難ありなんてよくいるじゃん
0504名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:27.76
舞台録画してるけどまだ見てない
いまいち興味持てない
0505名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:48.00
回替わりです!→1曲チェンジ2パターンだけ
思い出してまたイライラしてきた
アンセムやれ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:38:50.20
エクストラワードローブ馬鹿にされたからキレてる?
0507名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:39:04.97
じゃあ原作の話しよ
溪は星から月になることが決まったけどどう?
0508名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:39:20.71
>>491
今回はどんなもんかわからないからとりあえず申し込んだ婆多いでしょ
大した燃料もなく多ステする意味もないって知れ渡ったら申し込む婆半減するよ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:39:34.80
みんなくこで誰婆か言って雑談なんかしないしさ…
0513名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:39:57.49
>>502
売れてるかどうかって話じゃなくプロ意識としての話だよ
主役は作品
0514名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:08.41
声優ライブ程度にはセトリ変えるかと思ってた
0515名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:16.97
壱俳優はできるだけ自分を消したいとか言ってたし声優より壱への理解度高いし好感もてる
0516名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:21.52
月なの?
レーベルメイトだしセーラームーンコラボやる?
0518名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:29.49
>>511
こっちだってsageる必要ないクオリティの原作出してほしいよ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:46.65
>>506
EWは仕方ないけどそれと比較してagesageはもっとダサいなと思う
0520名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:50.91
>>515
コミカもちゃんと読んでて申し訳なさすら感じた
0521名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:54.40
>>518
それはここで言ってもなんも変わらないんだわ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:41:27.34
医者俳優は烏読み込んで演じるんだね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:41:37.81
好きなお菓子なんかよりずっと米の話なのにね舞台
0527名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:41:40.89
声優婆が米一切関係ない仕事ダイマしに来るよりは舞台の話のがずっと本筋だけどね
0528名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:41:46.32
舞台婆と舞台衣装婆出禁
0529名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:05.83
俳優みんなコミカ読んでくれてるの申し訳ないわ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:11.05
>>527
これ
壱声優のバラエティとか興味ないよ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:17.57
医俳優コミカ読んで動き学習するらしいから今回は完全に烏医者になるよ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:27.93
舞台というか舞台衣装婆がいかにすごいか語ってただけじゃね?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:30.22
>>529
つまんねー!って思ってるだろうに😥
0535名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:32.86
舞台衣装すこ!は別に気にならないけど衣装婆天才…って持ち上げ出すのはキショい
0536名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:34.32
無銭婆が話に入れないから怒ってるよ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:53.01
舞台ほぼエアプだけど舞台衣装は褒めたよ
EWよりはいいし
でも数井sage始めるとは思わなかった
0539名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:58.63
何に対して嫉妬してるんだか
0540名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:42:59.02
>>524
医者俳優も読み込むタイプだけど矛盾にどう対応するんだろう
0541名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:06.28
衣装すこ婆はナカサチ婆の2.5ジゲン!のインタぜひ読んでほしい
0542名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:06.77
🦖とおねショタはかろうじて恥ずかしくない
0543名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:28.03
医者俳優婆いないの?
お手紙で知らせてあげればいいのに
0544名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:29.31
数井の実力知れちゃったから擁護できねーわ
7thが酷すぎた
0545名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:34.07
ナビきゅんがどうなるのか婆は気になるよ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:40.73
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0547名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:41.54
>>531
声優同一視キッショいよね
まともにキャラの設定も知らないエアプのくせにさ
0549名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:49.05
舞台公式の方が宣伝豆だし特典についても呟いてくれて米婆の事考えてくれてるからそっちの肩持ちたくなるんだ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:03.91
急にテンプレ来ると草生える
0551名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:12.54
舞台話嫌な婆は話題かっさらえるような原作米の話振ってよ
レスバしても長引くだけだよ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:16.28
>>544
推しの顔はきゃわだし身体は別婆の可能性あると思ってる
0553名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:17.02
馬鹿みたいないつもの対立煽りモメサ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:24.54
>>549
クオリティの高さはともかく宣伝とかは普通のことしてるだけなんだけどね
米は普通のこともできないから
0555名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:35.17
推しカプ炊きが違うなって婆大体舞台にハマってる
0556名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:40.57
高度な見学する医者俳優?
0557名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:58.92
読み上げ使ってる婆って語録も毎回読み上げられてるの?
0558名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:10.02
テンションあっぷん!
0559名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:19.96
>>543
一万円で本人から返信もらえるグッズがめつくて引いちゃった
0560名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:24.49
舞台素晴らしいのはいいんだがもっと円盤の売り上げ伸ばせ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:30.31
婆達お年玉チョーダイ₍₍ 🤗 ⁾⁾‬
0563名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:45:32.61
>>548
米婆の間ではあまり評判いいとは言えないって程度をさらっと
客のためにコミカ読んでくるのに方向性違う努力かわいそうでしょ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:46:20.80
鼻息荒い公式叩き婆まできた
公式愚痴スレに帰って
0566名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:46:42.11
烏医者別に動作はおかしくなくない?
0568名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:46:58.00
3Dライブの円盤どれくらい売れるかな
特典で撮り下ろし推し映像とかあるなら婆は買うけど
0569名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:47:19.26
>>557
何行以上のは読まないって設定してる
0570名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:47:46.05
荒れてるから昨日から作り始めたリンゴトーストの作り方でも教えようか?
簡単なのにめちゃくちゃ美味しい
0572名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:48:05.08
別に俳優が企画してるわけでもないし若俳なんてだいたいそんな商売してるよ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:48:30.11
>>557
3行以上の長いのはオートスキップとミュートしてるのもあるから弾かれてる
あと/や・やスペースみたいなので区切ったのもAA処理でスキップされる
0576名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:05.21
>>572
別に俳優が悪いなんて言ってないよ
婆の推してきた俳優は今までそんなのなかったからびっくりしただけ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:25.85
俳優婆だったらそれぐらい別に普通かなあ
事務所から大事にされてねーなって悲しくはなるが…🥲
0581名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:51.27
様俳優と壱俳優のグッズも最高すぎた
0582名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:53.93
飴の演技の不安は拭えない
0583名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:54.13
3D上手くいったら02くらいでデュエ来る可能性あるかな?
0585名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:49.06
>>580
事務所は儲かるけど本人は売れるほど負担が増えるだけだもんね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:01.02
3Dにも舞台服着せよう
あとデュエかソロ歌わせよう
0587名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:03.81
語録スキップやーやー
0588名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:04.95
CGライブアンケート書かせすらしないの萎えた
アンケート書かせろ😞
0589名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:30.08
ファンレターだと思ってウキウキで開いたらコミカの悪口書いてあるの想像したら可哀想で泣ける
0590名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:33.21
大阪ステ7日行く婆いる?
0591名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:36.20
もう02作り始めてる可能性
0592名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:37.25
もう既に曲やりすぎだけどどうすんの?ソロメドレーでもするの?
0593名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:42.12
スパチャ直で煽ってる台俳優が最強
0594名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:47.01
>>579
リンゴ2分の1を薄切り
耐熱のタッパーかなんかにバターと砂糖いれて3分レンチン
食パンを薄く伸ばしてクリームチーズ塗る
レンチンしたリンゴのっけてシナモンと砂糖のっけて5〜7分トースターで焼く
簡易アップルパイみたいな感じで美味しいからおすすめ
0595名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:13.87
明後日から仕事だようやだやだ
0596名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:27.18
>>594
横だけどおいしそうだからスクショしといた
0597名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:42.18
マジレス医俳優はオカマの希以子医すら読んでるんだから平気だろ
いい感じに烏もブラッシュアップしてくれるよ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:44.20
>>585
そうだね
でもテレビに出れるクラスでも抽選で当たった巨婆姫抱きにするお仕事とかしてるし…
0599名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:51.95
>>593
金くれって言ってるの?
リアル台じゃん!
0600名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:57.25
明後日から仕事ヤダけど3連休ライブだからなんとかなる
0604名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:29.33
婆は転職中だからずっとお休みなんだ☺
0607名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:40.61
幕張始まったらアーイの絵文字考察出来るかなぁ
0608名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:44.45
>>594
ホットサンドメーカーでやっても美味しそう
ありがと婆
0609名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:51.26
>>593
あれしてるの事務所の方針じゃないの?
0610名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:52.86
>>603
砂糖のかわりにラカント使ってもいいよ
婆はラカント使ってる
0611名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:01.17
ライブそんなに良いもんじゃないから期待しないでね
0612名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:01.32
婆のA席ぴくりともしねえ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:17.12
りんご薄切りの時点でハードル高いレシピ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:18.64
喜伊子すこだけど関係者に読まれたくないコミカ第1位も喜伊子
0616名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:35.74
すこのレポ見てると面白そうなのに😭
0618名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:41.51
>>591
アンケすら取ってないしこのままじゃ02もお察し🙄
0620名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:12.79
>>598
それ失敗したらどっちも怪我しそうで見てる側もハラハラするね
巨大婆は応募するなよ…
0621名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:13.57
>>615
画面ライブだしA席で良かったから
間違えて買った分を売りたいんだよね
0623名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:13.82
>>612
婆のA席はこの前売れた!😊
S席は売れない
0624名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:15.56
大阪とあわせてSS席9回分買ったのにSS1〜5が1回もない🙄
0626名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:25.17
02ずっこけて赤字背負って欲しい
婆たちの声を無視した結果なんだ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:55.87
大阪と幕張両方全通婆とかいるのかな?
0630名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:56.35
>>623
マ!?良かったねえ
希望捨てずにいるわ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:02.38
>>617
砂糖はリンゴとバターとレンチンするときはおおさじ1
シナモンと一緒にまぶすときはこさじ1かな
ラカント使ってる
0632名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:49.55
佐藤を焼いて頂いてもかまいません
0633名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:54.67
>>627
はい
しかもチケガチャする前は2桁ブロックばかりだった
0634名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:01.63
零は腐婆特化コミカだから普通の爺に読まれたくないのわかる
0635名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:06.52
FCで大阪買ったけどSS2だった
そんなに悪い席あるんだ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:37.66
12000はさすがにねーわな
0640名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:51.75
SS1〜5の端よりはその後ろのステージ正面ブロックの方が見やすいよ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:53.54
マジで一回見たらもういいやってなったから全通婆胆力ありすぎ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:12.69
ライブも舞台も当たったのに仕事で行けなくなっちゃったよ
舞台の方は流石にリセール成立するよね😭
0644名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:16.23
>>636
カバンにマイク全部ぶら下げて威嚇して
0647名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:44.33
また現が滑り倒すの見るのか😭
0650名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:59.22
なんで難民にいるのにあんな見える地雷ライブ全申込しちゃうの
0652名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:59:06.00
>>630
ありがと😊
婆の席もきっと売れるよ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:59:33.36
舞台初日配信で見ようと思ってるけど仕事あるから最初から見られなさそう😭
0656名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 19:59:33.79
中毒だから会場でもう一回見たい
配信で我慢するけど
0659名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:08.00
後悔するほどではないけど一回でいいわ3D
0660名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:12.75
婆は幕張からだけど普通に楽しみ
いい席欲しかったな
0661名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:19.65
防災頭巾リメイクして目出し帽にしてきて
0662名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:36.31
マイク貰ったけど現地はあれパカパカやってたの?
0663名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:42.04
最近よくテレビで見かける芸人爺のYouTubeチャンネル見てるんだけど芸人って頭おかしいの多くない?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:50.69
タダでも同じ内容の映像何度も見に行きたくないんだ
遠征なら疲れるしね
0665名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:16.84
何か発表あるとしたら夜かな?
0666名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:18.71
>>662
あんまりパカパカしない
基本は振る
0667名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:47.07
婆それぞれ求めるものが違うんだよ
影ナレ日替わりぐらいは欲しかったけどね
0668名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:55.56
コロナ落ち着いたらまじで東京遊びに行きたいわ
地方婆だからフレイバも行けなかったし
0669名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:59.85
座席どんな感じかな
婆SS13だった
0671名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:35.17
手叩く曲はそこで叩いて盛り上がるよ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:39.58
くこでSS30見かけたとか聞いて震えてる
0673名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:43.01
>>663
まともな脳みそだったらまず芸能人になろうとは思わないから
0674名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:45.93
コロナもう落ち着いてない?
0675名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:47.24
座席予想垢あったよね
大阪はSS13ブロックまでだけど幕張は30ブロック?くらいまであるっぽい
0676名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:08.45
>>668
それ今じゃないの
完璧に0になることなんてないよ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:14.84
婆は関西から横浜遊びに行くんだ
2年ぶりだから楽しみ🥰
0678名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:19.25
>>674
これからオミクロン馬券になるぞ💪
0679名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:20.17
どうせ最終日に発表あっても02開催決定!とかだわ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:34.16
フレイバ2はまたやってほしい
0683名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:00.75
謎解きいっそ配信してほしい
0684名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:02.22
インテはソリオからライブOP始まったけど幕張は何で始まるか教えてね
0685名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:18.50
幕張日曜14時なんだけどガチャ成立するかな?
このままだと18だから悩んでる
0686名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:31.67
フレイヴァたのしかった
カフェのパンケーキあんまり美味しくなかったけど
0688名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:47.23
フレイバの施設でディビ別3Dライブやるのなら歓迎するけど🙄
0689名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:55.74
あんまり行きたくないお誘いでもコロナ落ち着いたら行きましょう〜って言ってると先延ばしにできていいよね
0691名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:01.77
>>682
米じゃないライブとついでにガンダム見に行く
0692名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:55.24
>>688
ディビ別ライブ欲しいね
このままじゃソロ無理だし
0693名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:05.67
婆もリセール出してきた
売れたら配信で見るね
0695名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:32.69
幕張千秋楽
・ライブ円盤化
・ライブ第二弾
・イヒ二期
・声優ライブ
どれか一つでいいから発表あって
0697名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:55.63
>>687
両サイドSS席扱いとしてSS1〜7ブロックあたりが最前かな
0698名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:58.70
>>690
良席引くまで出すとかやっぱ無理かなあ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:11.88
声優ライブとイヒ2欲しい
0700名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:42.29
>>695
一番上既定路線だし🙄
声優ライブ発表って時空が歪まない?
米爺たちどうやって告知するんだろう
0701名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:33.76
>>670
声優ライブの発表とか来るかなと思ってるんだけど
0702名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:42.60
米爺の口から声優によるライブがとかメタ発言でたら草
0704名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:09:29.64
壱がいつの間にか壱声優に代わって告知するんだ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:09:34.62
壱が俺たちの声を演じてる声優さんのライブ!とか言うの
笑っちゃうんだけど
0706名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:03.83
最後の挨拶が千秋楽バージョンとかある?
0708名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:22.59
いや発表あるとしたら米爺が喋るんじゃなくてスクリーンにバーンじゃないの
0709名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:41.07
生産しようと思ったけど今日はゆるキャン読む😋
0710名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:42.78
アベマ配信3000円だね
プレミアム会員はそれよりちょっと安い
0711名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:45.69
>>547
ドラパラップが良いからしいたけエアプとか別に良いよ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:22.51
>>711
ドラパラップなんてもう2年以上書いてないじゃん
0713名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:27.70
それ初回の米ラジの時になかった?毒声優がアメブロで書き込んでたやつ
声そっくりな人がいてすれ違った〜的なこと炊いてた気がする
0714名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:00.01
婆達が勝手に期待して何も無くて叩く流れね
0715名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:03.62
メタ的な演出婆はすこ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:18.49
ライブの発表あるとしたらつべ生じゃないの
0718名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:32.91
>>712
他の声優は書いたことすらないじゃん
0719名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:33.18
インテに行った婆たち配信買う?
0721名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:09.03
>>719
家で今度は酒飲みながらマイク光らせるよ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:10.15
リアタイできる夜のだけ買う
0725名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:12.19
>>718
だから?過去がどうあれ現時点でエアプで何も演じてない自我丸出しなのはただの事実でしょ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:30.06
>>720
書けてる時点でエアプじゃないのにね
他の声優がドラパラップかけるようになってから言って
0729名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:00.04
>>720
いないよ
ついでにライブですかしっぺしたりダンサーと遊んで歌詞飛ばすような声優もいない
0730名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:14.10
>>714
妄想してる時が一番楽しいからつい…😔
0733名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:58.75
パチンコでシンジの声で叫んでびっくりされた緒方
0734名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:10.81
>>726
書けてる時点でエアプじゃないは論がなりたってないよ
ラップ書いててもエアプなのは事実
0735名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:22.72
壱とか拙僧はすかしっぺくらいしそうだけどなあ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:22.82
逆に壱に壱声優の真似やってほしい
0737名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:29.64
>>726
数年前に書いてた頃はエアプじゃなかったんだね
今は自分にしか興味がなくて米自体バカにするようになったからエアプになった
0739名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:41.39
インテのほう3回行ったけど配信夜の分だけ買うかそれとも両方買うかで悩んでる
0740名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:02.41
人は変わる
それだけの話
0741名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:04.60
声優がエアプとかどうでもいいわ
こういうのが姑婆になるんかな
0742名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:19.19
>>735
次は声優じゃなくてキャラが湯の中で屁をこくのが公式設定だけどね
0743名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:46.43
売れてない頃は必死にやる
売れたら適当になる
まあ自然の摂理
0744名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:16.49
壱声優別にコミカ設定取り入れたドラパラップは書いてなくない?
0746名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:34.18
>>743
その後人気が落ちてくるとまた元に戻るよね草
0747名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:47.53
あぁん医がお風呂でガス出された瞬間洗面器で確保して濃い臭い嗅いでみたいぃん健康的なメタンガスぅん…
0749名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:22.61
コミカなんて婆たちですらエアプなのに
0751名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:31.33
じゃあ小屋声優や銀声優はもっと必死にならないと
拙僧声優が草生でやってる番組森声優の回ですらシロウト以下の視聴数で泣けたわ
0752名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:47.71
>>749
演じる側とただのファン一緒にされても
0753名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:50.14
>>750
なんで次自身がしたってことになってんの
0754名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:17.13
>>751
何で急に他の声優の話に?差し出しすごいな
0756名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:52.13
>>744
うん
リリックにはドラパ成分て濃くないよね
壱声優エアプじゃない主張してる婆もエアプなんだわ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:52.87
銀拙声優はかなり履修してる方だろ
0758名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:59.20
正月なのにモメサしかいない
0760名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:23.62
>>752
演じる側は声あてる仕事してるだけだよ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:28.88
>>753
他に誰が湯の中で屁こいた音聞くの?壱?
0762名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:32.87
>>754
売れてないなら頑張らないとって言ってたからだよ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:32.96
やっぱり湯の中の屁地雷だったんだ草
0764名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:46.10
壱声優がコミカエアプで壱を全く理解してないのは事実
ただそれが悪いと思うかは人によるから別に良くね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:46.16
モメサは年中無休だから大変な仕事なんだ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:10.05
>>762
米に関してエアプにならないように頑張るって話でしょ?文盲かな
0768名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:17.71
もっと必死にならないととか何目線だよ
壱声優婆て
0771名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:57.12
もっと売れてない熱心な声優をつべ生に出してあげればいいのに
他のコンテンツだと普通やってることなのにここは看板声優様がゲスト呼びたがらずにキャラの宣伝すらしたがらないから
0772名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:58.34
モメサもエアプなんだからエアプ同士争うな
0773名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:28.62
ライブに着てく服決めた?
リンライの電池変えなきゃ
パッキングたのしい
0774名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:32.54
声優が売れてようが売れてなかろうがどうでもいい
むしろ売れてくると堂々とサボるからきらいだわ
0775名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:33.34
>>764
その通りだよ
必死にエアプじゃないって反論するから長引いた
0776名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:42.75
>>768
売れっ子は何言ってもいいと思ってるんだよ
壱声優がそう言う爺だから染まってる
0779名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:14.72
>>773
決めたよー
電池忘れてたわチェックしなきゃ
ありがと
0781名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:35.00
はぁさつまいもたくさん食べちゃった
0782名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:36.03
桃瀬怒りの声優との差別化炊きすこ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:41.50
服装なんて誰も見てないだろ
あったかい格好していきな
中は暑いけどね
0784名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:43.72
まあ壱声優婆は壱声優の真似して売れてない声優をバカにしていいと思ってるのは伝わるよ
推しの思想に染まるのは仕方ないね
0786名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:01.85
壱声優エアプっていわれて納得できない婆いるのが不思議
エアプ丸出し発言しまくってきたのに
エアプ婆なのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:23.04
>>774
これはそう
炊けない大御所提供爺はいらないのと一緒
0790名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:35.60
>>783
他人に見せるために服着てる婆だけじゃないよ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:43.57
声優は大体エアプだから気にすんな
コミカすら読まないから
0795名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:05.61
パイプ椅子の席に詰め込まれるんだよね?
少しでも荷物減らさなきゃな
0796名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:34.55
パイプ椅子密だったね
0797名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:43.12
ソリオとジブラの悪口やめなー?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:25.65
>>794
うーん足くらいならいいんじゃない
めちゃ前方とかなら炎出て結構暑い
0799名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:30.53
結局大阪組で感染は無かったのかな
来週舞台だからドキドキなんだ
0800名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:38.88
エモ爺また米曲作って
0801名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:09.23
>>798
ありがとう
SSだけどクソ席だからUGGにするわ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:45.79
オレラガナンバワ〜ン
0803名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:54.63
まだ顔の登録してない
0804名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:44.30
右側だとテディと目が合った気がして楽しいよ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:19.56
顔登録って俳優爺のとこに出るから中々辛い
0806名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:26.99
バングルライト電池 CR1620
リングライト電池 CR1616
LEDリストバンド電池 CR1632
ステリングライト電池 CR1220
全部種類違くてめんどくさいんだ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:08.28
自分の顔見たくねんだわ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:45.67
ノーメイクで顔登録したのめちゃくちゃ後悔してる
0810名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:04.47
>>808
婆それが嫌で明日出かけるから明日やることにした
0811名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:34.03
確かに転売ヤータヒねって思ってたけど自分の顔登録してダメージ食らう拷問受けるなんて思わなかった🥲
0812名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:23.92
うおおおうんこちゃんの福袋開封動画みりゅ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:18.79
自撮りするの苦痛だよね
0815名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:25.05
顔チェックわりとまじまじと顔を見られて心に傷を負ったからまともな顔登録した方がいいよ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:40.55
>>806
有能婆すぎない?
ありがとスクショしとく
0818名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:22.13
顔写真チェック今全然ちゃんと見ないし意味あるんかなと思う
0819名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:28.27
iPhoneのFace ID設定するときもなかなかの拷問
あらゆる角度からはえばるな自分を確認させられるのつらい
0820名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:53.29
婆は東京駅のトイレの個室で撮ったやつだよ
変えたい
0821名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:10.89
みんななんでそんな雑なの
婆はまつエク直後に撮ったよ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:27.59
メイクしてもブスはブスなんだわ🥲
0825名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:08.58
>>823
はえばるを見習って多少マシにする努力をしなよ
0826名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:36.74
はえばるの三つ編み狂おしいほどすこ
あんなナリして乙女なんだ
0827名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:40.79
顔写真これからの婆ははえばるヘアーで登録して
0829名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:20.76
ライブのスタッフも美人が来るなんて思ってないから安心して
0830名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:23.41
前髪三つ編みって割と長めじゃないと難しくない?
0831名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:34.82
はえばる176cm78kgくらいあると思う
0832名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:58.58
桃瀬他人の解釈拾わず独自の炊き方続けてるのキャラメイクにプライド持っててすこれる
0833名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:05.02
婆三つ編みうまくできんからはえばる以下😅
0834名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:06.40
cocoa画面チェックあるよ
まあ入口直前でインストールしてもいける気がするけど
0837名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:36.50
>>835
そうなの!?台ってそんなんだったんだ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:07.71
はえばる現は実質代言?!😳
0840名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:04.54
推し以外の体重エアプだったから台の体重そんなにあるとは思わなかった
もしかして結構腹でっぷりしてたりするの
0841名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:20.71
台ちゃんのは筋肉だから
0842名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:26.76
>>834
マ?あるの?
声優ライブですらなかったのに?
0843名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:40.47
テレビ見てたら壱声優出てる
0844名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:44.69
77kgの種付けプレスで泡吹く現炊ける
0848名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:10.04
ご飯残したら残り全部食べてくれる台炊ける
0850名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:31.29
淫乱人妻DICEは腹の中にMAD銃様に放出された精子で体重重いだけだよ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:49.52
>>849
マイクホルダーすき
婆もクラップマイクさしたいから販売してよ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:59.47
はーほんとリアル米婆
0856名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:07.22
台の種付けプレス受けたら飴のタックルで痛めてた現の腰が終わる😭
0857名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:09.39
>>840
絵で見る限りはお腹はつるぺただから違うところに肉がある
0858名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:11.33
>>849
ちょっと可愛い袖口と三つ編みすこすこ😍
0862名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:13.05
>>849
ドンキで上下ジャージとクロックスで見かけた
0863名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:16.66
177と戦ってるけどはえばる濱婆って感じする
0864名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:42.26
>>861
はえばるめっちゃ歯が綺麗😳ドリれる
0866名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:19.33
>>861
現引いてるのすき
はえ現でヒップドロップで潰してほしい
0868名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:38.95
はえばる猫口なのきゃわω
0870名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:27.58
>>861
こういう時こそシュレシュレになれば無敵なのに
0871名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:33.13
はえばるおるたなSSRまだ?
0872名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:33.13
>>861
やっぱはえばるは婆が虐められてたときに颯爽と現れて呼び出してくれそうでドリれりゅ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:03.20
>>861
これ並んでるんじゃなくて別々のコマじゃないの?
0876名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:22.97
>>861
現より高くて体重は台の1.5倍ありそう
0877名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:31.42
希以子の現弱そうで炊けない
変なこと一切言わなそう
0878名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:54:40.27
>>861
ポケモンのキモオタ扱いされてるリスに似てる
0879名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:12.42
>>870
おちょくってんのか!?ってキレたはえばるに地面に埋められそう
0880名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:20.82
はえばる部下を後ろに控えさせて自分が先頭に立つのドリれる😳強さに自信あるんだ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:34.39
はるばるには部下を使わずに直々に米爺逆レイポして欲しい
0886名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:06.41
はえばる部下婆に慕われてそう
ゴミオスの相談したら投獄してくれるかも
0887名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:28.03
>>863
ライブで婆の後ろの席の濱T着てた婆に似てるんだ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:29.33
実際原稿書いて昏睡させられた現兄の事があるから黙って怒る台止める現泣ける
0889名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:35.05
壱声優うまそうなもの食べてるな羨ましい
0890名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:57.46
🤪子猫ちゃ……子豚ちゃん!!!!
0891名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:09.91
ハガレンの筋肉のやつみたいにきゃわわな似てない妹いそう
0893名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:23.89
うな玉丼の値段出た?
0897名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:49.78
>>849
袖口フリルじゃなくて鋲みたいな固いやつなんだねこれ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:47.00
はえばる骨格ストレートすぎる
0900名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:17.44
はえばるに腕力で勝てる米爺限られてるでしょ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:03.33
アベマのフリースタイルモンスターでもみとくわ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:20.78
希伊子美形よりブスの方が上手い
0908名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:28.17
ニドラの服ださいMCバトラーへの煽り草
0910名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:44.80
はえばる希以子キャラデザだよね?
びらびら🦖だったし
0914名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:23.36
のびしず以外地雷ですぅ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:58.97
>>913
仲良くデートしてる所目撃したい
癒し系ノマ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:40.41
>>909
これたけしの方が騎乗位襲い受けだよね?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:12.33
>>917
ジャイアンのことたけし呼びしてる人初めて見た
0920名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:21.63
ドラパのはえばる口調俺女風でキモくて無理だったのにビジュアルでたらドラパも受け入れられるようになった
0921名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:28.72
ごめん次スレ立てれる人お願い
0923名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:49.68
はえばるに逆レされてパパにされる現泣ける
0924名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:00.51
はえばる一応婆なんだから現はえだろ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:52.78
おつ
ほしゅたな派遣しとくね
0928名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:45.27
>>909
変身リングとカード
1989年アニメ
単行本41巻収録
0931名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:33.76
>>928
有能婆!ありがとう
婆が中2の時か
0932名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:41.08
サイト繋がらないのアーイに問い合わせた婆いないのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:09.45
米のサイト検索結果にすら出なくなってない?
0935名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:24.76
このまま夜逃げみたいに米畳んだら伝説になるだろうからいっそやって欲しい
0937名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:16.84
それってキンレコ自体夜逃げするの?
0938名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:19.28
>>935

クレバが優勝CDだけぽつんと出してそこで米完
0939名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:23.10
>>928
タイトル検索したら普通にその話見えたわ
11:49にジャイアンの毛の生えてないちんちんが見えた
0940名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:18:11.94
😌ジャイアンのちんちん
0941名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:18:30.81
まぁ正月休み明けたら戻るでしょ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:49.79
誰も対処しないのけっこう寂しいね
キンレコの米愛ゼロなんだ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:33.47
婆が禁レコの分まで米を愛してあげる
0946名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:44.92
正月に仕事しなアーイ🙌
0947名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:02.83
千鳥の汚ちんぽも貼っていい流れ?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:25.38
しずかちゃんも丸出しだけど大丈夫なの
0951名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:07.18
それは正月前に仕事ミスして無かったらいいけどさあ
致命的なわけじゃないけど結構ヤバくない
0953名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:08.55
キンレコ出社4日だっけ?
0954名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:31.68
昔は女児の乳首も丸出しだったね
0956名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:17.18
>>955
これ何話?絵柄的に昭和っぽそう
見たいわ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:42.42
やっぱジャイアンて攻めなの?
0960名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:03.28
ジャイアン受けの話ないの
0961名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:18.10
ドラえもんのポケットに避難するときにのびた一行がドラえもんの懐に飛び込むときドラえもんはくすぐったいらしくて厭らしい声出るのがエッチでキッズの頃興奮したのは婆だけでいい
0962名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:46.71
うちの会社4日まで休みだけど皆違うの
0963名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:33.48
たけしは襲い受けだって
0964名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:59.87
婆は明日から出勤だが
0965名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:24.90
昔のドラすこ
たてかべジャイアンしか勝たん
0966名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:45.06
>>902
医鳥だけでしょ
人外バトルやれるのこの2人なんだから
0967名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:46.47
雪からポン酒発掘してきた
キンキンだわ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:07.06
あーんすこの推しすこ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:37.92
ほしゅたな乙
追いついたらポケットに回収しておく
0971名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:34:41.95
馬位置 49728
皮膚毒 47641
銀森  27921
森銀  24259
代言  22987
毒皮膚 22629
位置馬 18103
馬様  15724
鳥様  10893
様毒  10744
次差分 8971
様次  6481
馬銀  5722
現代  4217
位置次 4196
弁拙  3986
医飴  3938
拙14 3931
14弁  3592
毒医  3462
14拙  3451
馬毒  3211
位置拙 3144
0972名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:35:09.22
シフト勤務の婆には祝日もなにも関係🐏
0973名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:35:36.51
>>972
おちゅ
婆の冷え冷えのポン酒あげりゅ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:35:41.17
ホワイトだから年休アホほどありゅ
やめられないこの仕事
0976名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:09.98
はー米二次再ブーム来て
0977名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:21.66
また閲覧いつもの流れ
ガイジ産んだ親ごと責任とって死ね
0980名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:41.75
推しの乳首だけツヤッツヤに塗っちゃう
0984名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:37:32.15
閲覧5桁ほとんど出禁じゃん
0987名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:17.59
あーん銃様のぴんく乳首ピンピンはじいて色っぺえ声でないてくれよお
0988名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:31.29
来年は笑ってはいけない復活してほしい
0989名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:34.34
あーんいいね全然つかない🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:56.10
去年も閲覧落ちてるはずだったけどイヒ効果あったんだな
0991名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:12.69
>>989
セリフなんか書いた?
一コママンガにした方がいいよ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:16.65
年末感もお正月感も無い
0993名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:17.12
>>981
今年は650くらい
来年はちょっと下がりそう
米ライブにいっぱいお金払うよ😋
0994名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:23.22
すこのメディア欄といいね欄遡ってたけど5月くらいまでは普通に4桁いいねばっかりで悲しくなった
0995名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:33.76
代言どひ1日で普段に戻ったな
0996名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:38.03
自カプちょっと盛り上がってて嬉しい
0997名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:05.37
>>991
書いてない😭
今もしかしてTL人いない?
0998名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:08.13
医者受け死んだんだね
弁姫受けの方が高い
1000名無し草
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:40.65
森銀婆年末年始ただ支部見てなかっただけだったの?草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況