X



実質唐傘1527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:53:51.94
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖度ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=あた岡(義総受け婆)出禁

Japanese only.
💎🎾 🦉🎾 🎴🖌
0003名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:19.38
嫁のままでもよかったと思うけど唐傘に戻ったんだ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:28.63
💎😁どいつを俺様の四番目の嫁にすっかなあ
(`・н・´)俺を四番目の嫁にしてくだしゃあ♡ぅしゃんの横に立つのは俺でしゅ♡
⚡アンタの嫁は俺だろ
🦉情けをかけてぇ💨
0007名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:37.09
どちらかと言えばぅ善が上がるとは思ってたけどコソコソで上がるとは思わなかったよ;;
イベントが近いのもあるけど;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:51.16
ほとんどのぅ善婆キムチか卍行ったって思ったけど105スペあるの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:54.60
嫁は雛鶴以外はしばらく出番無くなるし;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:57:13.57
唐傘にもどってよかった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:57:57.59
>>5
柱の誘い方が一番ださいんだけど;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:58:05.21
>>6
ローソン遠い;;
セブンコラボして;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:58:40.78
>>7
イベントが近いからじゃないの;;サンプル砲か何かで;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:58:50.49
>>8
他のきめつカプはどれだけあるの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:59:00.11
>>4
こんな難民の底辺過疎スレの婆に無理な相談;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:59:08.69
>>7
イベントあるならイベントのせいだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 19:59:53.27
無知婆に豆知識;;

刎頸の交わりは、中国の戦国時代に趙で活躍した、藺相如と廉頗が残した故事。刎頸の友ともいう。『史記』原文には「刎頸交」とある。刎頸とは「頸を刎ねる」、即ち斬首のことで、「お互いに首を斬られても後悔しないような仲」という成語として用いられる
0020名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:00:41.20
>>17
今週オンリーあるのはぅ忖と凸炭だよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:01:12.83
>>17
私もイベント近くてサンプル砲だと思ってるけど凸しのツンツンのせいで突発的な覇権になったケースがあるから;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:03:15.78
>>4
ツイで錆凸の短歌ってバラしてて草;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:03:21.17
>>4
凪っていうのがやっぱり歌心をくすぐるの?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:03:38.94
今週のぅ忖オンリー1212闇鍋後だから燃え滓だろうね;;開催が近すぎ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:04:46.75
>>4
>>4
一行目雪の地;;
二行目鬼コロの凸;;ふんけいは首跳ね;;
三行目意味不明;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:04:54.50
>>25
凸炭以外の3つともそうだね;;東京行かなかった関西婆くらいしか需要ない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:08:04.77
🐧あああああ ああああげんや あああああ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:09:21.06
よくわかんないけど凸のことそれっぽく語ってるのはわかった;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:09:50.07
静かな月光の中で親友の錆のことを思ってんだろうな凸って;;みたいな感じ?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:10:16.18
ガチの炭善爺が凸さんの短歌歌ったって事なの;;雅な婆教えて;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:11:39.67
キメツのチラ見せ来てるけどこれどうせ岩姫が学校裏で猫育ててる話でしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:11:55.28
だからぅ善の燃料じゃなくて善がかっこよかったらぅ善が上がってぅさんがかっこよくてもぅ善が上がる仕組みなんだって今;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:12:52.97
>>11
流行りを取り入れて短歌に興味を持ってもらおうって狙いなのかな;;
悪くないと思う;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:13:50.64
(`・н・´)
忖度しゃん 美丈夫すぎる 雄フクロウ♡
0045名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:03.73
なんかきめつ二期って期待されてるシーンあんまりで特に語られてなかったシーンが盛り上がってない;;いもすけと嫁の話題が上振れしてる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:25.89
>>41
今週はどっちも見せ場あったからぅ善が伸びるのもとぅ善;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:43.45
🦉いもよもや いもいもよもや よもやいも
0052名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:11.77
>>46
アキヒカとザブ白とかクソ懐かしくて草;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:29.85
もうゼンイツ学園に改名しなよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:48.46
フクロウっていつの季語?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:54.16
>>44
善にだけノリノリだよね凸さん;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:16:17.08
>>46
中華の簡体字が入ってるけど何これ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:16:36.42
>>46
腐男子歌人;;属性多すぎだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:17:09.62
キメツは善が主人公だからね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:17:27.29
>>44
🐊🏹⛵ 私たち凸善学パロサークルです
0066名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:17:47.62
岩姫の秘密が明かされる回だって;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:18:16.84
>>55
冬だよ;;もふもふのフクロウ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:18:43.96
また担当柱ローテなの;;それとも先月から柱オール路線に変更なの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:16.97
>>44
ボーボボに出てきそうな顔で叫ぶな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:41.91
キメツの凸善エタりすぎ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:20:15.90
>>73
どうせ猫オチじゃないこれ?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:20:21.24
ここ微妙にぅ善見下してるの隠せてないぅ忖本気婆いるよね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:20:54.18
柱オール路線になってそう;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:22:06.44
>>45
この先注目シーンたくさんあるけど逆にそこ大丈夫なのってなってきた;;期待しすぎなのもあるだろうけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:22:16.82
>>76
デフォルメでも筋肉無さすぎる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:22:57.35
👴炭善やああ炭善や義兄弟冨岡義勇は凪でも食ってろ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:23:27.45
>>75
ぅ棒を凸さんから奪うカプに嫉妬してぅ善ぅ忖でモメサしてどっちも潰したがってる婆がいるのは分かるよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:23:31.77
>>45
ここで期待されてるシーンは不発するよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:23:54.29
>>76
女生徒がぅさんにキャーして岩姫ガン無視酷い;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:24:26.80
やっぱりぅさんガチ恋枠ではない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:24:53.37
🦉炭治郎 嗚呼可愛いな 炭治郎
0091名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:25:04.45
>>86
ぅ善閲覧上がってるって話題にオフはぅ忖が上ってシュバってくるのもあた岡なの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:25:42.60
>>45
いもとぅ嫁だって盛り方でいうとそこまでじゃない;;
きゃわな絵と動きが付いたことで話題になった;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:25:54.71
>>76
スピンオフの岩姫きゃわだね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:26:09.39
キメツのぅさんの方がイケメンですこ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:26:29.61
わかる炭善焚けるよね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:28:28.72
>>86
ぅ善とぅ忖を両方叩いてた愚痴垢の凸婆を思い出した;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:28:56.35
私はずっとぅ嫁霊圧上がってぅ善は盛り返さないって予想してたけど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:29:42.84
>>44
キメツの凸善はビビりまくりの善きゃわですこ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:29:55.67
岩姫のミニキャラ系グッズのデザイン任せたいくらいキメスピの岩姫かわいい;
これなら買えるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:30:37.72
自爆ちゃんは嫌いなカプ同士をモメサして共倒れ狙うのすこだよ;;五悠と五伏も被害者だよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:30:54.25
忖炭ぅ嫁凸善が答えなのに;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:31:40.35
ごめんどれだけ可愛く描かれても岩姫のグッズはいらない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:33:04.79
6話ってぅさんの出番少しだけ?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:33:17.35
>>103
イエローはあまりにも似合わなかったから良い判断だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:33:43.59
>>103
黄色セーターだっさ!って思った帆上ちゃんが紫にしたんだょ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:33:50.51
ねずまこ絶対進級しないで;;セーラー服だいすこ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:25.05
カナヲもセーラー服の方が合ってるのに;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:29.22
ぅさん今のところヌンチャクが一番の見せ場;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:45.20
しのぶもセーラーなら似合ってただろうにね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:58.10
しのぶも先生でよかったのに;;制服姿似合わないしケバいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:35:03.05
>>100
銀魂だと桂と土方が成り切りモメサの定番だった;;やってるのは桂婆も土方婆も潰したがってた高杉婆の自爆ちゃん;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:35:11.96
初回扉のげんカナも紫とピンク着てなかった;;
全員黄色だとキッズ向けには地味だからじゃない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:35:17.77
私とんホ高校の方のきめつの制服嫌い;;色も嫌だしブレザーの丈見るたびにぞわっとする;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:36:45.78
何気に一番アニオリ要素強いのは炭;;
一話の戦闘と炭子の掃除;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:37:09.14
やっぱ柱オールに路線変更してる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:38:05.74
バランス取るためにますます無難になりそう;;
岩嬢回来るくらいだから;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:38:13.11
ぅさんはアニメの配色がくそダサい;;ガンダムみたい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:38:25.84
>>96
あれ凸しのアンチもやってて分かりやすかったよね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:40:04.94
たぶんだけどアル中の手紙のとこで千くんも盛られる;;炭からの手紙に笑ってるシーン入ってる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:40:35.56
セーターの色は自由なのかも;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:42:53.66
当番回回ってきてないのあとむいと恋としのぶ?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:05.30
ぅ忖凸の高校時代の話まだ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:49.95
>>125
ダサいとかそんなことよりとにかく丈が気持ち悪い;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:15.78
>>6
炭ねず善いもぅ凸しのカナヲエターナル;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:48.09
>>126
小説だけの設定は持ち込まないんじゃないの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:48:25.03
ローソン明日からじゃなくない;;明日はぅさんの店内放送が聞けるだけでコラボは来週からだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:05.04
このゴミスピンオフ刀鍛冶の頃にまだあったらむい恋どうするの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:02.05
普通の等身のスピンオフが見たい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:14.93
高校時代は小説内の裏設定だけで実際そこに描かれてるわけじゃないから出しようがない;;
若かりし頃とか見た目問題もある;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:52:55.64
ローソンのコラボは確か来週からだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:24.81
正直今でもぅ善が100以上サークルが集まると思わなかった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:44.24
ぅ岩ぅちょっといいね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:07.33
鰐が描くセーラーのしのぶとカナヲのオーラすごかったと思う;;
現代っぽい服着せたくてブレザーにしたんだろうけど絶妙なダサさがあってもったいない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:56:05.00
一度でいいから髪下ろしたしのぶ見たかった;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:41.53
きめつの令和制服はきゃわなのに;;キメツのは色とチェックの柄の描き方がやばい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:43.41
ゆしたまの血鬼術ってエロ同人に使えそうだけど見たことない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:01.81
二期で跳ねると見込まれてたのでは;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:08.61
週欄の存在完全に忘れてた;;
https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/cot/ranking/weekly/all/
コミケ週にきめつ全年齢が1位;;朕漬物同人作家とつつに続く年欄4番手忖いも本の人;;あの本ちびいもが忖度さんに気に入られて忖度一家に可愛がられるっていう堂々炭ポジパクで忌々しいから読んだことないけど人気作家しゃまなんだね;;今回はラブラブハッピー忖度一家本でやっぱりサンプルに炭の気配はない;;はーー素直に普通に忖炭アンド忖度家本にしとけば月欄で婆絵しゃまを抜けるくらいしたかもしれないのにね〜忖炭地雷なんですかねえ〜〜;;
あとはまあ日欄で輝いてた本は自演凸も忖炭も忖凸もぅ凸も炭忖も凸炭も忖千もオールキャラも順当に欄入りしていてまだまだきめつオフ安泰;;リアタイ年欄ダントツ1位のぅ忖はなぜか影も形もないけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:35.08
>>142
絶対それを見越してた婆はいると思う;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:36.04
>>119
忍び時代は草だったけど柱ぅさんのカラーリングはすごくいいよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:53.62
キメツの制服ださいよね;;
パル彦達の制服は今風で凄くいいのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:21.65
🤪だっさ
🎴なんだとお前 お前はもう黙れ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:29.88
>>143
この人もうちょっと出すの早かったらもっと欄上だったと思う;;年またいで売れてる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:40.90
>>146
令和制服は色もいい;;アニメのキメツはどうなるかわからないけど;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:23.49
虎はる婆のせいで過去ジャンルでお世話になった神が五夏にいること把握させられた;;はーー;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:47.45
キメツじゃないや;;アニメの令和だった;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:14.59
韓国婆の슴토🐤🍑とんホきゃわいい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:49.67
キメツの世界って昭和っぽい;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:59.00
パット見自演凸かなと思ったやつが五伏だった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:08:00.51
凸炭最近また上昇してきてる;;
柱稽古が始まったらうふぉから大量に燃料くるから凸炭婆と炭凸婆は忙しくなるね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:23.26
韓国はきゃわわなパル桃パル婆の描き手多くて嬉しい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:53.09
>>146
鰐のはまだモノクロだから耐えられるけどアニメの色がすごくて見るたびどうにかなんないのって思うよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:06.05
未だにブルマの世界が昭和じゃないわけがない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:12.45
>>160
手癖で描くより無難な制服参考にした方がいいよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:35.20
今日の忖炭は普通に30万いきそう;;
ぅ善も25万いけるかも;;
ぅ忖も10万はいけそう;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:13:10.96
>>159
イベントあるからでしょ;;イベントあってぅさんがアニメで活躍しても上がらないぅ忖終わってるけど;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:13:53.69
本編大正キメツ昭和最終回令和;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:28.55
二期盛り上がらないしインテ欠席だらけになりそう;;
今はコロナ理由にできるから気軽に欠席できていいよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:26.77
うふぉはとんでもなくブロマンスなぅ忖盛るつもりだったけど鰐にぅ忖書き下ろし頼んだ時に牽制されて重ね合わせ補完程度の盛り予想しとくね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:19:19.47
鰐ぅ弟に名前つけてくれないかな;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:21:51.86
下手にうふぉがぅ忖度盛ると忖炭婆が怒って離脱しそう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:59.53
>>172
もう言い訳しようがないくらい盛ってるよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:23:25.13
私ぅ忖よりそのすぐ後に来るぅ弟盛りそうだなって思ってるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:23:28.21
どこかの頭のおかしい婆じゃあるまいし;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:24:16.66
>>173
盛ってる?;;一期のコソコソ?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:27:03.43
忖炭でさえたいして盛られなかったのにぅ忖盛ると思えない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:28:19.25
>>172
鰐は婆が思ってる以上に炭忖固定だからちゃんと牽制してるよ;;編集とうふぉの凸炭盛りにちゃんとノーを言えた婆;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:14.39
でもうふぉ遊郭編めちゃくちゃアニオリ入れてくるから何やらかすかわからない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:50.00
ぅ炭焚こうとして失敗したうふぉなら感じ取ったよ;;ぅ嫁は少し成功;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:30:27.68
基本的にうふぉって炭中心にするから炭関係ないところは盛らないと思う;;凸しの以外;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:31:13.54
>>182
ぅ善は盛られないけど善単体は凄い盛られてると思う;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:32:25.61
>>182
ぅ忖はうふぉにとって凸しの枠の可能性あるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:32:43.69
>>183
ぅ善も遊郭到着の時とか盛られてたよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:33:10.01
>>179
🐊の代弁者って根拠無しの推論が決定事項になってるけどあた岡みたい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:34:43.87
>>184
その場合は1期でカフェまでやってたぅ善だと思うよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:35:03.25
全方位盛ってるんだからどうでもよくない?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:04.75
>>190
172から自分で触ってるあた岡だと思うよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:14.64
>>191
凸しのと同じくらいでは全然ないよね;;
凸しのの方がずっと盛られた回数多いよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:18.33
>>191
忖度誕イラストの凸しのの間にある芋が赤子に見えて来た;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:38.79
基本的にうふぉが盛ってる部分ってコソコソや不安ブックの情報膨らませたり保管する形で盛ってるよね;;
無から生えたのって蜘蛛姉のエピソードくらいじゃないの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:26.42
ぅ忖は遊郭編でしか盛るとこないから;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:59.46
ぅ忖は列車→遊郭の次の柱だからってだけで全然セットない;;絡みがあったら凸しの並みにセット扱いしてもらえたのにね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:41:20.47
遊郭編終わったらぅ忖盛るのも終わりだね;;今のうちに盛っておかないと;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:41:22.26
>>191
月が綺麗ですね;;ツンツンツンレベルのが複数来てから言って;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:42:31.17
凸しのはピンナップも複数枚なかった;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:43:07.49
柱評価やファンブックの設定虚無だった時点で盛られる可能性低いと思うよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:43:15.76
鰐もうふぉも忖炭婆に配慮してる感じはある;;余計なことはしない;;対抗に余計な燃料は与えない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:44:33.27
コラボも凸しのがよくかまぼこ引率柱してたけど柱がぅ忖のみってないよね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:10.75
忖炭以外の忖度さん絡みで一番うふぉに盛られてるイメージあるの忖恋;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:13.27
この先も高級クロノイド部屋作られた凸しのに勝てるカプいないと思う;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:23.49
凸しの圧倒的すぎる;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:45:40.06
>>143
こないだ虎欄基地はあた岡と同類の凸受け婆でぅ忖炭モメサだから凸受けや自演凸は守ると言われてからアリバイ作り始めるようになってるの草;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:04.71
>>204
配慮と言うかそこにお互い以上の存在を作らせると令和がブレるからでは;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:16.71
>>192
分かりやすいぅ忖炭モメサあた岡なのに釣られてる客がまだいることに驚くよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:21.36
>>206
でも忖恋はアニメ外の所でコソコソやってる感じ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:50.27
柱評やらないでって婆がいるの分かるけど凸しのがある限りうふぉは絶対やる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:52.25
ぅ忖婆がちゃんと本編で会話がある凸しのと同じくらいうふぉからペアで推されてると思ってるの草;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:47:53.01
今回の視聴率5.7%なの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:17.91
まず忖度さんが遊郭始まってからのおれかまイラストから排除された;;
忖度さんは物語から退場したからアニメに合わせた配役;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:54.97
藤の花の強制記念写真記念に買ってみたけど通し番号が280台で意外と買ってる人少ないんだなって思った;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:09.20
散々忖度さん山賊した表紙描いてるうふぉが配慮なんかしてるわけないからぅ忖盛られないとは言いきれない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:36.48
視聴率5.7って嘘でしょ;;
戦闘回で爺も盛り上がっててそれってもう終わりじゃん;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:18.11
あた岡がぅ忖婆なりきりしてぅ忖ageマウント取って忖炭を煽って自演で叩いてぅ忖炭モメサするいつもの流れ;;もう飽きたよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:18.82
>>218
あれこそ配慮だよ;;ぅ炭独自のエターナルがなくてぅさんが忖度さんの完全コピーでしかない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:37.74
>>218
それ忖度さんについてた客層をそのままぅさんに移行させる目的でやってるならむしろぅ忖セットは多用しないと思うよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:06.92
あの時間帯で5.7は十分すごいんだけど正月だからもっといくかと思ってた;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:14.44
まだ出てないのに誰が言ってんの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:43.35
>>219
とんホだったとしても正月でみんな見れなかっただけだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:51:55.29
>>218
忖度さんへの配慮なんか無いリストラぶりだよね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:02.39
>>224
調べたら視聴率5.7とんホだったよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:03.40
5.7は流石にないでしょ;;
昨日は新撰組!がとにかく最高だったけど;;首斬られる時に土方さんの名前を呟く近藤さんエターナルすぎて声出た;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:04.08
>>220
そのパターンしか能が無い;;ずっとやってて;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:52:11.86
>>217
うそ;;
初日に買ったけど20-30番代とかだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:15.10
先週が駄目だった?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:53:17.79
>>225
善ねずより凸しのハマった方が楽しそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:04.21
>>225
凸しのじゃないただの季節絵とかも混ざってるんだけど;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:05.50
>>236
うふぉに焚かれるか鰐に書き下ろし面で推されるか選んで;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:28.61
凸しのこれでくっついてないから驚きだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:58.51
>>231
前に並んでたカップルも買ってたからかなり売れてるのかと思ってたよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:05.80
>>225
るかっぷはメガハウスの犯行だから;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:18.21
>>229
組!は土方山南が夫婦みたいだって言われていたみたいだけどそこら辺はどうなの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:56:06.54
藤の花は自分のスマホでも一枚撮ってもらえるから買う人は少ないんじゃないの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:56:45.73
>>229
まりと慎吾思い出したよ;;エターナルすぎる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:43.60
>>243
堺雅人が美しかった頃だからそれもあり;;
山南さんが沖田に沖田くんの剣がいずれ役に立つ日がくるって言うのに何年も経った後に沖田が山南さんの介錯手伝うの鬼すぎて泣けたからこっちの関係性のがすこだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:46.03
>>246
キムチいらない;;呼び出しボタンほしい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:57.66
忖度さんはコラボに出ればただの金づる尊厳無視と馬鹿にされコラボから外されたら配慮なし大事にされてない死人と罵られる運命;;かわいそうなフクロウ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:09.70
>>240
単純計算でも1日二組以下しか買ってないことになるから流石に期間中全部の通し番号ではなさそう;;
わざわざ写真サービスやる意味が無い;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:10.39
想像したよりぅ忖で焚かれてないからぅ忖出してモメサ出来ないあた岡が下手糞で困ってるじゃん;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:58:41.25
>>247
あれどっちも仮面夫婦みたいで微妙だった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:02.77
アニメディア表紙とニュータイプピンナップまだ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:16.77
>>223
私正月だから冗談抜きで10%くらい行くかと思ってた;;
私も余裕もって見られたし;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:17.20
ガチャガチャって卍が当たりでキムチがはずれ枠のやつも出てたよね;;
映画やってもグッズ捌けてないの;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:28.86
>>251
そう言われてみればそうだね;;途中で写真増えたらしいから前期後期で分かれてるのかも;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 21:59:42.48
どのメディアでも近土は受けが攻めをすこってる気持ちが強いからすこだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:10.25
遊郭完全に見放されてる;;
年末年始の変則枠で見るのやめた層が多そう;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:17.37
>>252
普通にぅ善の方が強いから最初からバットぅ善一本に絞っておけばかなり荒らせただろうね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:26.23
既にぅ善の話してると露骨にぅホモ地雷ってイライラし始めるのがわらわら出てくるじゃん;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:28.76
視聴率はモメサの嘘でしょ;;ソースは出しなよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:38.50
>>248
ちゅ;;そういう皮肉すぎる展開焚けるね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:02:27.41
正直23時代で一桁後半って普通だけどね;;深夜深夜やたら言われるけど;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:02:28.64
>>248
沖田が俺の好きな人はみんな俺の剣で死んでいくって言ってたの可哀想すぎたよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:13.23
>>253
婆人気ありすぎる主人公二人のノマ相手はああするしかなかったんだなと思う;;
私は慎吾の嫁すこなんだけど3番手でいいと思ってるの悲しすぎたよ;;慎吾も3番目とか思ってないと思う;;;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:35.73
組!はキャスト凄すぎるよ;;
香取慎吾山本耕史藤原竜也オダギリジョー堺雅人谷原章介が画面に全員入ってるとか頭おかしくなる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:03:43.73
まぁ視聴率はネトフリやニコニコもあるから別にいいよ;;ぅかまぼこグッズ売れてるのかな;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:48.94
>>267
生きてほしかった初恋の人に自分の刀で自害されるのかわいそすぎた;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:07.84
>>269
それ;;まりの次ならともかくジプシー女も入れて三番目ってどうなの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:24.84
ぅかまぼこグッズまだそんなに出てないからなんとも;;
ドーリーはぅさん3にしたら畑だらけだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:44.37
うふぉからのぅかまぼこグッズってこの間のぅさん誕生日と年賀のミニキャライラストしか浮かばないけど他に何かあった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:50.30
>>256
グッズ出る割に捌けない不人気はどのジャンルにもいる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:25.55
摩利と新吾のWノマ爆って当時の腐婆たち荒れまくっただろうね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:48.53
ニコニコ辺りは視聴数落ちてる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:57.48
>>275
クリスマスとくら寿司とアニプレのぬいかな;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:10.76
まだ数字出てないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:20.76
ぅかまグッズ少ないよね;なんか放送終わった頃にお菓子とか文具とか山ほど出そうで怖いんだけど;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:07:49.67
ネトフリはワンピにも負けてたね;;向こうは話数多いのもあるけど;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:23.91
若い子は今キムチじゃない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:37.66
>>280
数字でてないって言っても無視するんだからモメサだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:39.26
>>46
仕事おわりに爆笑しちゃった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:41.11
年末に忖炭ツーショの色鉛筆とかスケブが値引きされてたから回収したよ;;あれと同じ商品をぅ炭で出すんだと思う;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:08:51.66
>>273
一瞬の恋の話かと思ってたら最終話で子供が登場したの驚いたよ;;
一発でも妊娠;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:08.27
キムチグッズ売れてないし;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:19.53
卍じゃないの;;でも卍は代紋take2を思い出すよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:34.55
USJだけ狂ったようにきめつフィーバーだね;;待ち時間6時間とかだよ並ぶ方も頭おかしい;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:45.30
いまのきめつもグッズ売れてるかと言うと;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:36.41
忖度さんファンの高齢チュプと反ワク見たら若い子はキメツに恥ずかしいイメージ抱くよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:10:46.59
>>286
婆ありがと;;スケブ見かけたら私も買おう;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:06.18
ガチャガチャのはずれ枠にされるってよっぽど売れてないんだと思うよキムチ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:38.09
私も忖度さんの大きいライトみたいな謎の筒が半額になってたから買ったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:49.25
割引スケブと色鉛筆わりとほしい;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:51.92
リアちゃんはキムチ行ったらスタイル悪いきめつキャラダサく見えそう;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:20.29
三が日は子供引き連れて義実家に帰ってる主婦ばっかだから自由にリアタイできなかったんじゃない;;
婆の周りにいる婆たちも「リアタイできなかった;;配信でみる;;」って人多かった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:05.76
きめつライドは最高の出来だから並ぶのもとぅ善;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:14:54.12
ガチャガチャの画像見ても思うけど一般て残酷;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:11.86
>>273
まりを負かしたドリナより上には作者がしたくなかったのかな;;
私は3番目は雲の上の想い人と一緒になれた一二三ちゃんがそう思い込んでるだけだと思いたいけど;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:25.86
USJすごく良かったから絶対またやってほしい;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:28.18
忖度さんのゴミ箱みたいなの半額になってたけどスルーした;;何でも売ってるね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:47.27
よく考えたら今夜キメツ単行本か;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:13.78
ハリポタのシリウスがハリーにジェームズの面影重ねてハリーがジェームズほど活発じゃないことに不満を持ったりするのすごい拗らせたホモソの人間ですこなんだよね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:20:34.05
>>260
ぅ善は忖炭と同盟関係みたいなもんだし忖炭どっちともキャラ被ってないからバットに使いにくい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:34.11
今日のぅ嫁の閲覧10万いくかもね;;
アニメ効果凄い;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:43.06
>>302
婆頼りっていうか書き手もロム専もガチで婆多め;;
専業主婦も多いから昼間はずっと呟いてるのに子供や旦那帰ってくる時間になると途端に静かになる;;
そして旦那子供寝た後にまた活発になる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:22:16.46
きめつ子供が描いた絵とか載せてる人多い;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:25:36.61
リアちゃんは今はキムチだろうね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:33.54
リアなら卍じゃない?;;三途タケミチとか人気あるんでしょ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:38.36
>>311
まきをの単閲も凄いよ;;
作品100件しか無いのにもう9万超えてる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:39.58
>>311
前覗いた時から変わってなければ見るものが無さそう;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:09.98
>>311
虎欄もすごいしやっぱまさかのところが伸びるのガチだった;;爺なのかな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:54.44
>>317
めちゃくちゃ見られてて草;;爺効果;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:58.85
爺ぅさんと嫁の4p本とか描いてくれないかな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:59.99
>>312
気楽な人生でいいね;;
飯食って屁こきながらホモ漁ってツイで騒いで子供と旦那の夕飯つくったらまたホモ漁る;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:22.85
リアタイでぅ嫁の霊圧上がってるの錯覚じゃなかった;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:15.76
>>303
他のコラボに比べたらショボくなかった;; 悪くはないけど;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:23.69
エロボディと声の力すごんい;;きめつにも爺特化枠できた;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:24.48
全文検索したら5.7パーセントアンチスレの爺が出てきた;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:27.54
>>290
貧乏人ばっかりなの;; 並ぶなんて時間の無駄;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:28.51
>>317
爺達がこぞってぅ嫁に突入してるの;;早く嫁ぅに目覚めて;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:59.34
列車の5話の視聴率と空目したみたい;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:13.24
>>326
列車再放送の5話が5.7だから勘違いしたのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:25.40
今だけじゃない嫁人気;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:06.05
>>332
そうだとしても注目度高いのはいいこと;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:47.89
>>332
作品少な過ぎて自家発電する爺婆増えるかも;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:08.92
支部だとまきをが一番人気なんだね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:19.13
渋の須磨の絵38枚だった;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:58.08
>>317
100件のまきをで9万ってきめつ内比較だとかなりすごい数値じゃない?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:04.17
爺;;無ければ描けばいいんだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:20.66
この先ホモが伸びるビジョンが見えない;;殿姫とかがきめつ覇権になるかも;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:34.51
>>317
インプレッション率やばくないそれ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:43.83
爺ウルトラハッピーぅ嫁乱交本需要あるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:54.02
>>342
爺が描くとしてもモブ×嫁だと思う;;
恋も蛇恋じゃなくてモブ恋か炭恋ばっかだし;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:59.18
>>336
須磨が38でまきをが100もあるの単体推し爺でもいるの?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:08.90
やだやだ須磨のバイ設定もっと広まって嫁ぅ増えて;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:53.82
炭しのエッロいの多くてすこ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:02.66
きめつエロ爺御用達になるの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:05.36
そんなに閲覧増えてもブクマやいいねつかなかったら病みそう;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:16.99
お金落としてくれれば誰でもいい;;爺は長続きしないけど;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:00.88
今日全体的に閲覧高くない;;五悠100万マイ武60万行くよ今日;;みんな家族親戚から解放されたの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:01.69
>>344
ぅさんは比較的竿役にしやすいと思う;;巨根だし;;ぅさんから寝取るよりぅさんになって三人好き放題する方が楽しそう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:26.44
後半柱後回しでぅ嫁のおっぱい豪華フィギュア出たら荒れそう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:33.94
>>346
婆が描いて爺を染め上げなよ;;
でもぅさんのかわいさよりも嫁のエロカワさを主体にしないと爺の手伸びないと思う;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:43.80
>>353
ぅさんが爺に自己投影できないからダメ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:24.02
>>143
週欄炭善も入ってたごめん;;
てかぅ忖がリアタイのみの虚無なのはともかく今まさにこの時期ぅ善が一冊も居ないのどうなの;;
日欄ではわりと見かけたのに週欄まで生き残った本皆無;;新規海鮮ゼロ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:56.19
やっぱりエッチな女の大群は効くんだね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:45:00.67
>>353
爺がすこななろう系の主人公もソシャのプレイヤーもぅさんみたいなビジュアルいないでしょ;;
爺的には主人公の炭が最適だしなんだったらモブ鬼の方が使いやすいよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:35.08
>>361
嫁ぅより嫁が炭や善を接待するおねショタもののほうが受けるかも;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:42.42
鬼ぃちゃん出てきたら嫁ntrぅさん見てるだけのドエロ本とか爺出して;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:47:05.92
忖度さんと比べてぅさんって扱いやすい;;髭姫で忖度さんホモにするとかきめつ婆には人の心がないのって言われた;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:48:50.93
>>364
ンモー;;ぅさんホモにするのは人の心あるってことなの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:05.29
💎😭俺はホモじゃねーし
0368名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:37.91
ぅさん視点でちんぽに涎垂らして群がる嫁達ときゃわな顔の須磨にアナルと乳首弄られて汚喘ぎするぅさん描こう;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:49:55.63
うふぉは忖度さん捨てるの早かったね;;
焚いてないキャラは用が済んだらポイ捨て;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:02.21
>>364
むしろノマ爆してない忖岩むいはホモに適任だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:45.80
エレンに自己投影してハーレムノベル書いてた爺どもいたけど炭にも投影爺付きそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:50:54.80
>>368
爺は逆アナルで女に奉仕されるのすこだもんね;;早く須磨ぅの可能性に気づけ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:06.59
>>367
嫁候補として善しごく気満々じゃん;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:07.36
>>364
なんか忖度さんホモ地雷忖度婆居るよね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:25.93
>>370
新年早々ぅ忖炭の年賀状来てしゅまん;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:13.03
支部でぅ嫁のエロ検索するとトップが嫁ぅだらけだからぅ嫁に飢えてる爺達はとりあえず必ずそれ見るよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:13.61
>>373
既に居るでしょ;;炭しの炭ねず炭恋;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:53:04.19
>>364
髭姫は忖度さん=ドリのイメージ強いから;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:53:34.01
>>376
オールマイトでホモ焚けないのと同じ感覚だと思う;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:53:53.80
>>378
絵馬多いしこれで爺に嫁ぅ教育できる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:12.75
わざわざここに来ない髭姫忖度婆は忖度さんに種付けプレスされたい婆しかいない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:42.22
嫁ぅ流行って欲しい;;ぅさん絶対情けない受けが似合う;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:54.02
ぅ嫁達の絵少なすぎ;;これは飢えて嫁ぅに手を出すのもやむなし;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:58.82
>>380
忖度さんにドリってるの60歳以上のお婆ちゃんでしょって言われてた;;おぶってくれそうだし孫目線って分析;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:56:54.27
オールマイトは今の見た目が;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:56:57.35
>>384
(`・н・´)忖度さんのどっせいプレス独占しててすみません!
0393名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:57:53.56
須磨×ぅまきを雛鶴;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:58:08.22
>>387
リアルに忖度さんくらいの年齢の息子いるような婆ばっかだと思う;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:58:43.70
>>391
うざ;;数時間しか一緒にいなかったくせに;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 22:58:58.90
嫁ぅは爺にはまだ早かった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:00:09.26
ぅ嫁に興味持った爺婆達がぅ忖に被弾してると思うと草;;ぅ忖婆策士;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:01:18.53
>>395
嫁ぅ見てきたけどホモ婆の絵が多いから嫁ふたなりとかに辿り着く前に爺が逃げ出しそうな雰囲気だった;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:02:02.76
嫁ぅはぅさんが主役だからね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:02:05.05
>>364
私もいまだにそう思う;;
きめつエアプだった頃は忖度さんに人の心がないと思ってた;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:02:34.62
ぅ忖に被弾しても興味ないからスルーするんじゃないの;;ぅ善は流行りすぎて爺にネタにされたけど;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:02:57.39
>>396
(`・н・´)紙か画面越しにしか忖度さんに会えない人には言われたくないでしゅ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:04:05.85
>>401
蛸壺屋より厳しい原作忖度さん草;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:04:16.90
>>402
ぅさん焚けるって婆はぅ忖に流れるかも;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:04:39.94
でも実際須磨は嫁ぅしてたよね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:06:38.76
きめつの強みな支部二次遺産が少ないのにまき須磨が単閲9万6万いってるのすごいよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:07:41.15
ここ100人くらい見てるんだね;;私の忖ちゃ部屋も知らない人にそんなに見られたかもしれないと思うと怖い;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:07:45.09
>>401
忖度さんに人の心がないって話じゃなくて忖度さんホモにする婆に人の心がないって話だよ;;文盲なの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:08:03.26
>>403
はー公式で女いるやつに言われたくないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:25.63
(`・н・´)🤜💥🤛👵💢
0414名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:41.54
>>324
えっ今までのライドで一番いいと思ったよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:52.66
炭と忖ドリ婆の争い草;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:10:27.31
>>407
爺はカプより単体ですこになるからね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:10:38.55
>>408
ゴボウニの愛しの教え子って犯罪臭すごんい;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:11:08.83
>>377
お外がびっくりするくらい誰も話題にしてなくて草だよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:11:10.76
イドアズが市民権得てるのすごい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:11:11.72
ライドの忖度さんが遅くなってすまないって登場するところはガチでヤバい;;ドリ爺婆製造機;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:11:49.66
オワステしぶとい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:12:12.57
アラフィフ婆と炭にしか需要が無い忖度棒;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:12:13.30
イドアズキモい;;3Pが最大カプとか;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:12:36.73
忖ドリ婆と炭のしょうもない棒の取り合いすこ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:15.85
ぅさんのドリ婆は嫁と善と共存するの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:19.34
お外でも須磨を攻め認定してるホモ婆多いんだけど気のせい?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:24.47
USJコラボ2月までだよね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:14:18.62
オワステ難民のスレの勢いだけと思ったらまだ生きてた;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:14:36.16
>>429
ホモの邪魔になりそうな女は攻めにして解決;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:33.20
私だってまきをは受けで須磨は攻めだと思うし;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:39.76
ゴボウ死ぬんでしょ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:56.62
>>408
トレケイってなに;;トレジェイじゃないの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:17:16.37
最大手が3Pって面白いね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:17:42.04
>>429
バイ設定でぅ婆界隈では完全に総攻めキャラだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:17:53.66
セーラームーンの二次とかハマってた爺が見てそうきめつ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:18:02.71
私もゴボウがウニ庇って死ぬかウニがゴボウ庇って死んだら移動するね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:18:03.67
ジェイドハブかないの優しい;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:11.21
須磨の声想像以上にロリ声でたまらん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:18.44
>>441
寧ろイドアズってジェイド棒メインでフロイドはオマケっぽいの多いよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:33.72
炭って真面目で忖度本気爺だと思われてるからちょっと忖度さんdis入ってる畜生炭ネタバズりやすい;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:35.72
>>442
するよ;;しかも決まって特殊性癖;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:20:04.11
トレイってキャラぅさんみたいにデリ棒扱いなんでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:20:49.81
>>436
トレケイが炭善としたらトレジェイはぅ忖なんだけど;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:21:08.81
>>445
そうなんだ;;フロイドが一番人気なのにね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:21:24.15
>>447
PVでヒノカミサンバで忖度さんボコボコにする炭;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:21:31.99
>>445
そうなんだ;;人気なフロイドの方が贔屓されてるのかと思ってた;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:21:47.78
>>447
反ワク忖度さんのために電話する炭すこ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:22:22.45
私ばじさんとかフロイドみたいなキャラ攻めで焚けない;;バカだなって気持ちが勝ってしまう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:22:26.24
>>451
>>453
ゲームでもジェイアズの方が燃料多いけど人気のフロイド棒も手放したく無いんだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:23:13.27
>>447
最近は負けるなら忖度さんではないって言う炭がちょっとバズってたね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:23:52.04
>>410
わかった上で同意してるんだけど;;
文盲煽りする前にちゃんと読んで;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:24:14.65
>>427
オワブルを具現化してくれてる感じ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:24:30.11
>>447
忖炭の逆なんちゃらってネタバスってたね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:25:19.84
>>455
フロイドって馬鹿なの?;;飄々としてるだけで頭弱いとは思ってなかったよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:26:07.70
ぐさりさんが新刊出したのかな?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:27:14.98
>>462
喋り方がとにかくバカっぽいんだもん;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:29:01.50
0119映画合わせで夏五と乙棘と五悠プチあるんだ;;きめつと違って赤豚有能だね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:29:24.15
ハナゴエって全然ショタに向いてないと思うんだけどなんでショタのキャラやらせるの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:31:01.86
遊郭半分くらい終わったけどバズってるのいまだに炭忖凸アカあたりのネタだよね;;列車で時間止まってるの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:32:27.26
>>470
まるで姉者が合ってるかのような言い方;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:32:35.12
>>465
公式から総受け焚きされてるって聞いてから何となく苦手;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:07.15
>>473
あの辺りの日本語汎用性高すぎる;;とんちみたい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:37.67
>>475
リドル受け地雷ならゲームしない方がいいレベル;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:51.02
>>474
炭やリドルよりはあってるでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:35:28.59
定期的にぅさんで検索してるけどぅさんってよほどネタにしにくいんだろうなって思った;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:00.78
はーーー尼の電子嫌なんだけど他で発売日にキメツ販売しそうにない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:19.31
リドルがハナゴエなのアニプレのゴリ押しとか言われてなかった;;やなのお気に入りでもないし;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:57.00
はー;;卍のプチ名最高すぎる;;なんか元気になれる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:26.00
オワステってやな贔屓のリドルでシコるゲームじゃないの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:28.25
棒にはしやすいけどネタにはしづらい;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:12.18
割獄さんみたいなの遊郭編で作られる気がしない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:36.19
エロくの一3人嫁にしてるド派手な巨漢忍者なのに全然ネタにされないぅさん;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:37.90
キツメの遊郭編は早めに作るべきだと思う;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:52.42
アカ忖は一時一句面白いから;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:39:07.08
いもすけの女装もバズってたから;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:39:25.13
遊郭編ってアカ忖戦みたいなミーム化出来るセリフ無いよね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:16.92
心を燃やせも列車だしね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:30.59
ぅさんはやっぱり恋愛アドバイザーがいいよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:41:02.01
💎🥺ド派手にいくぜ!どはでに…どは…うっうっ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:41:02.30
>>492
ド派手に行くぜって連呼してるから使ってあげて;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:31.16
>>480
メインで扱い辛くて単体だと面白味無いキャラなのはある;;ネタにしやすいキャラは単体でもキャラ立ってるタイプ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:43.08
ライド400分待ちとか回ってきて草だよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:00.73
ぅさんはデリチンとクソバイスに生きるしかない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:32.68
(`・н・´)あんっ♡身体が熱いでしゅ♡
0504名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:41.85
列車映画をホスト扱いしてた忖度婆がライドに流れてる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:47.29
ヌンチャクぅさんのせいで緊張感が無い;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:52.09
>>501
貧乏人の球体婆ばっかなんだね大阪って;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:44:25.20
鬼ぃちゃんの生き様は爺すこそうだけどワードではないんだよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:44:46.79
🦉🫕🧟‍♂
🦉🈹🧟‍♂
🦉🎤🧟‍♂
🦉💐🧟‍♂
0511名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:48.35
>>508
チーズフォンデュとプロポーズのがすこすこ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:13.18
>>507
生き様ってそれ根底にビッチな美人妹に愛されまくる冴えない兄=俺っていうのが根底にあるだけじゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:14.54
キムチの純愛だよにトートイは全部持っていかれてる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:37.82
>>510
アカザプロポーズでバズってたやつ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:47:45.56
紅白が史上最低視聴率だけど寒い茶番劇で尺とりまくったエヴァ制作どんな気持ち?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:02.59
ぅさんカッコイイところ見せてないのに無理にカッコイイカッコイイageられてるのが痛々しい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:33.49
>>513
失礼だな純愛だよはとんホに良かったよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:37.82
トートいエモさはキムチでネタ笑いはアカ忖;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:41.51
もう金積んでも乗れないから並ぶしかないのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:02.41
はー;;アカザがコタツに入らないかって言ってるだけの絵が7万;;ぅさん;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:03.13
USJの時間短縮出来るチケットもう売り切れてたら乗れるまで待つしかなくない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:47.17
婆たちスピンオフ買うの?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:51:11.79
ぅ嫁で検索したけどぅ善とぅ忖に被弾したからそれで今日この2カプ閲覧伸びてるの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:51:21.32
並ぶライド後回しにするのが馬鹿では;;
開園と同時にいくでしょ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:51:56.36
>>524
買うよ;;
鰐がネーム通してるの確定してるのは一応買う;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:53:50.91
純愛だよよりも蝶よりも花よりも丁重に扱えのがすこ;;乙骨さん怖い;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:56:11.54
ユニバ;;厭離;;映画館;;忖度婆はオフイベに強い;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:56:46.44
>>513
乙リカそんなにバズってる感じしないんだけど受けてるの;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:57:04.18
>>528
そこも良かったね;;その後のリカちゃんも健気で良かったよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:01.11
ハナゴエのインタ炭善過ぎる;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:24.08
純愛だよは原作ではそんな見せゴマじゃなくて驚いた;;演出も緒方もうまい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:24.76
>>531
良かったよね;;私乙リカのパワー関係って人外ヒロインに振り回される乙骨さんだと思ってたから力関係が逆だったことにびっくりした;;
人外ヒロインを完璧に使役しつつ恋愛要素もあるって珍しい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:31.22
ごゆしゃま閲覧106万おめでとンホ;;忖炭もやっぱ駆け込みで積むね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:53.15
まだ見てないけど緒方の純愛だよは楽しみ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:18.01
>>533
映画も五のセリフの後にサラッと失礼だな純愛だよってシーンになるけどなんかそれがすごく良いと思った;;緒方の言い方も良かった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:36.12
>>535
これが覇権奪還ってやつだね;;きめつで出来なかったことを五悠がやる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:45.80
>>526
開園前に長蛇の列だからどうしようもない;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:02:08.31
>>538
ないなら貧乏煽りやめてほしいよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:02:18.72
>>541
これどっちが欲しくて落札したの;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:03:25.05
転生ホモをくっつけたクソバイスぅさんがなんで俺は嫁に一人も会えないんだろうって思ってて切なくてホモ達はどうでもよくなった;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:18.36
>>540
どういうこと;;五悠ずっと覇権じゃん;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:21.69
0巻まだもらえるでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:37.45
はー五悠なんでこんな人気なの;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:05:17.08
一時的でいいからぅ善に覇権奪還してほしかった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:05:43.85
>>547
ジャンル内では覇権だったけど一時期マイタケに抜かれてた;;それでマイタケに吸われた扱いされてた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:06.67
>>549
中国婆の土台が凄いらしいけど映画は海外婆関係ないよね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:09.26
忖炭やっぱり夜からの駆け込み多いね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:19.18
>>528
そっちの台詞の方がどんなシーンなんだろうって気になったよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:05.02
0.5巻私が持ってるやつでよければただであげるのに;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:42.81
キムチ0巻の相場安すぎない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:09:34.98
キメツ凸炭と自演げん燃料あったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:09:36.70
>>557
たくさん刷ってるからね;;きめつより多いんでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:09:49.46
キメツ単行本電子でよんでる;;とりあえず帆上のおまけ4コマみたいなのはある;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:01.65
キメツ忖度先生が俺に直されてる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:06.69
匂わせ自演カナしか楽しみがない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:25.19
>>566
食品コラボにこの清潔感のなさは厳しいかも;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:46.49
キメツ描き下ろしがぅおれかま;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:53.98
凸炭どこ;;ぅ凸ならある;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:58.42
チーズとトマトのおにぎり自体は美味しそう;;ぅさん要素どこ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:04.23
マヨだからぅさんの脇すっぱいって事;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:18.15
凸センのお昼事情を心配する炭;;兄について語るげんや;;忖度先生は料理好き;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:35.35
>>566
もう潔く爺向け狙って乳嫁にすれば良かったんじゃないの;;
そうしてくれれば買わなくてすむから助かるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:00.11
かまぼこ全員体育が得意科目で喜ぶ凸きゃわだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:21.35
>>566
婆達待望のぅさんの脇にぎりだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:33.67
料理好きな忖度さん?;;嫁行けるじゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:45.06
おまけにぅ善あった;;得意科目語るページで善が美術は滅びろって;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:16:11.99
ローソンのドリンク剤買ってもらえるノートきゃわ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:16:12.44
>>575
矢島小説の忖度さん料理出来ない爆破されたの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:16:47.52
ぅさんの脇はチーズの臭いだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:16:52.16
>>575
忖度先生料理好きは二次の料理下手忖度さんの逆張りなの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:16:52.50
最後に鰐のコメントとかまねずのもぐもぐパニック的な描きおろし絵あるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:17:20.29
鰐のあいさつがあるけどイラストが気持ち悪い;;なんなの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:17:37.79
ローソンの鬼滅コラボいろいろ更新されてる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:10.45
やったー忖度さん料理好き;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:39.80
首かしげてる忖度先生きゃわわすぎる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:43.66
スピンオフのネームは一応きめつ本編チームっていうところにチェックはされてるみたい;;
構成員はしらない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:51.06
忖度先生でかい鍋で味噌汁作って差し入れるレベルだから普通に料理上手い;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:18:55.34
忖度さん料理好きだけど飯マズってことなの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:13.33
鰐の描き下ろしあるの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:40.05
>>575
そこぅさんに台所事情筒抜けの凸だよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:56.72
もぐもぐパニックみたいな鰐絵きもいからない方がまし;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:07.47
炭に料理教えてもらって飯うまになった忖度先生ってこと?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:09.77
本誌はゆしたまちゃちゃまる回;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:18.14
>>597
やったー;;忖度さんはできた嫁;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:57.26
忖度さん料理好きなら忖炭二人で料理できるね;;令和っぽい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:26.27
炭は文系なだけで救いのない馬鹿ではないみたい;;よかった;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:29.21
二次の忖度さんメシマズ設定爆破じゃん;;これからは料理上手の設定にしていいの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:41.23
四コマで凸炭気安く会話してる;;ぅさんに食生活押さえられるの嫌がる凸きゃわ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:42.21
ずっと岩姫がフェアリーだったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:44.24
もぐもぐパニックはきゃわですこなんだけどキメツ挨拶のは気持ち悪いの?;;紙で買いたかったけど気になるから見たい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:46.89
下手するとメシマズの料理好きっていう最悪の特徴になるんだけど;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:22:20.77
メシマズではないんじゃないの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:22:37.86
出たー英語ペラペラ善逸ハーブ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:22:57.03
公式小説キメツとはもう別時空だね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:18.85
ローソン忖度さんいないかと思ったらチロルチョコにはいたよ;;忖度婆よかったね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:27.36
>>586
料理下手は先に小説で出てるんだけどエアプしね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:27.35
>>586
二次の逆張りというより矢島小説の逆張り;;
二次の料理下手設定が小説由来だから;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:42.85
食生活がぅさんに筒抜けだからコンビニで昼飯買うのを炭になんでか尋ねられる凸さんだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:59.20
ぅさん暇だね;;同僚の飯事情とかどうでもいいのに;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:04.02
忖度先生の一人称修正されてるから作者エゴサするタイプだと思うよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:13.46
矢島小説なかったことにしていい?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:18.38
>>620
その前から二次もあったし;;ばーか;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:28.52
>>607
小説かキメツすこな方使えばいいんじゃないの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:44.10
>>612
忖度さんのメシマズ設定が忖炭二次派生だと思ってるエアプ婆;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:11.28
>>611
忖度さんのいない隙にるかママお手製のとチェンジしてそう;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:20.61
忖度先生ピザトーストも美味しいし他の料理もいい匂いって言われてるから普通に料理上手い;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:26.33
>>566
酷い;;うふぉがうさんにエロ爺降臨させてランスにした;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:26.52
>>626
いいよ;;でも忖度さんが50メートル先でもはっきり見える設定は残しておいてね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:54.97
忖度先生料理好きで料理上手なの嬉しい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:07.27
>>630
うおおおおおおおおおお炭善!!!!
0643名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:07.52
忖度さんまた岩姫とセットにされてる;;
忖岩むい;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:31.23
炭善キスきたああああああああ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:32.93
また鰐の照れ隠し炭善なの;;3の目で誤魔化さないで;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:35.96
ぅさんと炭に食事情心配されてる凸の愛されっぷり;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:46.14
善いわく歴史と公民の授業は楽しいっぽい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:53.72
ローソンタンブラーコラボするなら書き下ろし絵使ってよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:54.34
炭善キスしてる;;もう結婚しなよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:07.73
>>629
思ってないよ;;その設定を嬉々として描いてた婆達ざまぁと思ってるだけ小説なんて所詮派生だよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:43.24
炭善公式キスおめでとんほ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:49.70
はーーー;;やっぱ鰐最近いもねずだって;;みくじに近況にいもねず焚きまくってる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:50.35
>>627
だからなんだよ小説で出てんだから二次創作のネタじゃねーよばーか;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:27:52.07
>>651
ぅ忖も小説の同校設定使いまくってるのはどう思う?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:00.22
ローソンタンブラーデザインいいね;;買おうかな;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:07.37
炭善がディープキスしてる;;
もう公式カプだね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:12.60
キメツ炭は冨岡先生大好きだよね;;
他の先生には言わないのに冨岡先生にしか個人的な相談するくらいだからね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:21.21
きっしょいしスベってる絵;;たまにはまともに描き下ろしなよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:35.67
炭善キス公式おめでとう;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:37.32
>>651
キメツ漫画も派生なんだけど頭逝ってるの?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:51.52
🐊読者へは特に無し描いてくれた先生にお礼;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:58.76
やっぱり鰐って炭善本気婆だね;;
まさかキスさせるとは;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:09.99
なんでぜんねずにせずにいもねずと炭善にしたの鰐;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:16.93
🐊もう私覇権大御所漫画家なので
0674名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:34.34
おまけ漫画の炭がとんホに馬鹿すぎて🤪にしか見えない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:37.33
>>671
善ねずにしたら善の顔がやばくなるでしょ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:00.63
マジでアホ面しかしないねこの炭;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:03.51
鰐は炭善婆なので;;善ねずはカモフラ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:08.95
>>651
スピンオフ漫画は派生じゃなかったらなんなの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:17.08
鰐最近ずっといもねずじゃん;;善ねずにしたの後悔してそう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:35.31
>>662
これって最新話?;;すごい凸炭シフト;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:36.05
炭善キスしたのマジで?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:46.19
>>682
最近いもねずというほど描いてないでしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:48.52
久々に鰐の生存報告確認できて嬉しい;;変な絵だけど嬉しい;;グッズにはしなくていいからね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:55.16
忖度先生料理上手;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:30:59.99
ワッハッハウスで4Pするかまねずのキス絵かな;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:25.11
炭善あまりの距離の近さに事故チューなら100回くらいしてるから今さら;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:25.26
🐊隠れいもねずと炭善です
0693名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:28.96
これ凸炭に見えるの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:32.65
炭→→→→→→善の熱いキス;;
もう公式ホモだね;;おめでとう;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:38.85
>>662
凸先生の棒を抑える炭;;炭凸炭;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:56.13
>>671
善がねずこすすってたら生々しい;;ホモさもなにもかんじさせない配列のつもりなんだよ鰐にとっては;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:57.79
凸先生なんでコンビニ飯なんですかって尋ねる炭;;ぅに食事情筒抜けだからと答える凸;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:58.49
>>692
ほんと殿姫以外焚くものコロコロ変わる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:32:31.52
>>689
ヨットぅ善婆すぎない;;絶対善婆;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:32:52.89
>>694
キスっていうか食ってるよあれ;;吸引してる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:32:55.86
ぅさんは凸の食生活気にしてるわけじゃなくて三人の嫁が食堂と売店で働いてるから筒抜けになるだけだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:32:57.30
ヨット善婆自演婆すぎる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:04.28
忖度先生の歴史の授業は楽しいと思ってる忖善だよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:09.80
ぅさんに食事情筒抜けでなんでコンビニ飯になるの?凸既婚者なの;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:15.68
キメツってキャラ的に凸先生とぅ先生が使いやすいんだなって思う;;女子柱とかとんほ空気だよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:17.45
⛵ぅ善すこなんだね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:58.68
善が英語ペラペラハーブはガチ善婆しか焚かないやつ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:34:19.49
はーーーーー;;またいもねず;;連載終わってからずっといもねずだよね;;なぜなの鰐;;そんなにいもねずすこならいもねずでよかったじゃん;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:34:24.11
別に何食おうがいいでしょ;;凸先生って食ってる物いじられるの地雷な人だったの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:05.53
メシマズ忖度さんの胃袋を掴む炭も楽しめるし一緒にキッチン立って飯作る忖炭も楽しめる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:26.87
善のオッサン共のコマに忖度先生いないから忖度先生はオッサンって年齢じゃないって事でいい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:30.01
凸これは結婚してそう;;多分嫁のお手製弁当ぅさんにいじられたからコンビニ飯に変えたんでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:45.69
忖炭はなかったの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:46.04
最後が凸先生ピンで自演がかまぼこ全員が得意なのは体育だけじゃねーかってキレて凸先生ほわほわでおしまい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:11.58
>>717
ねえなんで善逸伝や原画展の善がねずこ見てるかまぼこ新規絵無視するの;;婆原画展行ってないでしょ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:19.41
これ忖度さんが凸の弁当作ってあげる回ある;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:46.07
>>713
体育と音楽と英語と国語と歴史と公民と生物は良いってさ;;それ以外はオッサンだし難しいからやる気ない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:29.70
凸先生引き受け係りの炭;;
炭凸ラブラブ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:37.18
かまぼこは文系;;自演蛇と相性が悪いのもとぅ善;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:03.52
>>722
炭に料理教わってメシマズ脱却ハーブも焚けるよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:17.68
凸とぅ嫁仲良さそうだね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:29.54
なんで善ねず引き離してるの草;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:29.62
>>731
別に何食べようがいいじゃんなんで凸気にしてんの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:59.42
レンジ爆発させる忖度先生の二次お腹いっぱいだったから料理上手派生がきて嬉しいよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:03.14
鰐はまだホモ婆を見捨ててなかった;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:26.59
鰐いもねずはどんなにベタベタさせてもお母さんで切り抜けられると思ってるから;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:28.57
忖度先生料理上手;;メシマズ爆破;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:41.76
忖度さんオッサンじゃないし料理上手設定来て嬉しい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:42.88
飯マズネタ古臭いから料理上手設定来たの嬉しいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:46.99
やっとげんや登場したの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:47.60
>>731
何食べるか選ぶのすらめんどくさくていつも同じもの注文してるからちょっと身につまされる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:51.95
生々しい善ねずと鰐が地雷の近親炭ねず引き離したい;;自然とこうなるよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:52.19
((🍳🦉  (`・н・´)忖度しゃん目玉焼き上手でしゅ♡
0756名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:39:54.56
予言してもいいけどキメツでこんだけ騒ぐのここくらいだと思う;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:06.83
鰐が炭善キス描いたという事実に震えろ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:11.12
>>731
ぅ嫁凸きゃわ;;
ぅ嫁と凸は余生でも仲良しだったもんね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:15.03
>>714
わざわざ後藤に発音いいとか言わせてるし帆は普通に善婆なんだろうね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:16.25
>>745
わかる;;大正の竈門爆発も現代フライパンで炎燃やしすぎるのも飽きてた;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:47.01
>>756
外で誰も読んでないからここ見ると新鮮;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:02.52
というか以前から忖度さんホテルコラボで料理担当してたし;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:18.17
帆上やっぱぅ善凸善だった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:24.01
体育と音楽得意な男子ってモテそう;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:25.77
お外で派生の感想までいちいち言わないだけで一応読んでるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:33.36
>>763
ベルカチャ周りは読まないから知らない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:56.29
矢島の雑ハーブのせいでメシマズ広まったのクソだね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:13.81
ムカデ人間とか今回とかなんでなんかグロいデフォルメになるの;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:19.59
SDキャラやっぱり焚けない;;普通の頭身にして;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:33.58
鰐ってねずこ総受けに焚いてない;;
にゃんにゃんもいも→ねずと善→ねずと凸→ねずだった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:37.29
口吸いならぬ頬吸い;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:52.75
ぅ嫁と凸さん気さくに話してるのきゃわだしそれがぅさんに筒抜けでぅさんに色々言われる凸さんきゃわじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:54.15
つまり総括すると凸受け婆大勝回ってこと;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:54.80
いちいち感想言わない婆もいるんだろうけどそれにしたって無風だし;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:26.63
>>772
これパル彦に取り憑かれてない;;
クレイジーソルト撒いて;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:32.87
>>772
後ろで忖度先生にっこにこじゃん;;炭もきゃわ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:38.52
無知性のことパル彦っていうな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:53.05
本編と同じ頭身でジャンプラ連載だったらもっと話題になってた;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:59.27
炭がパル化して善が汚れ役脱却してる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:19.60
>>756
ここでしか話せないから話すんだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:26.15
>>772
先生の上に乗るクソガキ;;パルクール登校してそう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:31.22
>>731
須磨計算大丈夫?;;安くない?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:32.38
いもすけの得意科目は;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:40.34
ここであた岡が暴れる程度の燃料にしかなってないからゴミカス;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:44:50.02
パルぅが現実になるの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:33.63
いもねずしのカナむい恋空気;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:12.88
ぅさんが自然と重婚してるのどこの日本なの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:16.87
鰐帯ブーストでどれくらい単行本売れるかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:20.02
買う予定だけど電子と紙で悩む;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:48.70
帯が大したことなかったら電子で買う;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:52.30
等身描き下ろしが見たかったよ鰐;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:03.51
矢島小説も色々とあれだけどキャラ崩壊度は確実に帆上オフの方がひどい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:33.90
鰐が描くキメツしか信じられなくなってきた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:35.04
キッズはキャラ崩壊ギャグすこだから;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:41.69
>>796
凸もレギュラーキャラ扱いなんだ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:47:54.05
(`・н・´)おっといけない!
(`・н・´)ねっ☆忖度しゃん♡
0824名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:09.70
二次のかまぼこの方がキャラ解釈合う;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:11.15
はーいもすけがカナヲの気配に気付くけどまた寝る所何度見ても焚ける;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:22.27
本編は善がいもの口に棒つっこんでる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:45.18
自演川さんは実家暮らしが判明したよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:02.87
さびまこすごい推されてるじゃん;;どうしたの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:18.66
>>823
帯じゃなくて表紙裏表紙がかまねず凸だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:41.30
>>819
キメツでは凸先生は炭いも善の担当教師だよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:55.04
>>822
カバー裏が原作使用;;本命さびまこなの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:50:12.99
はー;;鰐の描くキメツが見たい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:50:28.68
これ何巻までやるんだろう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:50:47.20
はー;;炭が1番無知性クソガキ化で草;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:50:48.51
はー鰐がキメツ連載してくれたら確実に生き返る;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:05.25
>>837
スパイかいがくと鴨陣営交えたシリアスなら読みたい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:09.78
連載は持って一年くらいかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:12.29
錆マコはデザイン神;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:18.08
ねぇ;;ローソンの豆皿ぅ凸だよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:18.14
>>842
落書きでもいいからたまに書いてほしい;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:18.30
鰐キメツ岩姫担任じゃなかったっけ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:47.91
2巻まではやるだろうけどどれくらい続くかは単行本の売り上げ次第かな;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:03.11
>>842
手芸部の日常長くなるけど良い?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:22.45
実家暮らしで持ち帰りの仕事も弟たちと遊ぶのも実家でやる自演川さん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:25.74
>>851
やっぱり鰐や矢島小説のキメツとは意図的に設定変えてるね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:51.53
矢島小説設定はともかく鰐のキメツ設定は守ってよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:40.86
キムチ婆も今回の最強ジャンプ欲しがってたし早めに買いに行こう;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:42.38
スピンオフも筍組の担任は普通に岩姫だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:55.17
ローソン今日からぅさんの店内放送だよ;;聞きに来てね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:53:55.79
鰐キメツと別物なら読む価値が減る;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:00.89
>>854
殿姫アニメ化のコソコソで使うね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:03.49
炭凸大勝利ですまん;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:54.07
凸善やるために担任設定変えたの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:54.96
ぅ凸もよくペアにされるようになってきたね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:58.21
スピンオフまとめて読んだらわりと面白かったけど鰐のキメツと設定が微妙に違うのやめてほしかった;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:06.68
>>860
キムチの付録たくさんつくみたいだね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:19.26
ぅ凸グッズ来たね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:34.73
凸だけが裏表紙にいるのかまぼこ全員が得意な科目が体育だからなの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:44.59
鰐のキメツ炭が下着泥棒に手を離せ人の服だろ!って言うのシュールですこなんだけど帆上の炭そんなこと言わなさそう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:47.18
キムチは最ジャンでスピンオフやらないの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:56:10.65
>>869
ぅさんと凸さんのところに忖度さん入れてあげたらよかったのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:56:18.00
幕間のげんやと善のネタ二次のぅ善と自演げんの受けちゃんトークで見たやつ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:56:41.93
結局スピンオフかまぼこ担任は岩姫と凸どっち;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:56:43.71
>>876
お情けで入れてもらうくらいなら外された方がましだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:56:52.81
トリミングしたほう貼ったつもりなのに恥ずかしい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:17.19
>>873
えんむ捕まえて尻を出すな!のあたりもすこだよ;;鰐の描く炭が一番すこ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:18.55
>>876
ぅ忖婆が喜ぶだけだからいらない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:19.58
ぅ凸とぅ嫁の組み合わせ焚ける;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:57:27.93
ローソンのカナヲが棒状のものにしなだれかかっててエロい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:58:05.37
>>879
お情けじゃなくて普通にきゃわじゃない;;かまぼこは3人だし;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:58:23.91
はぁ;;とうとうローソンに課金しなくなる日が来た;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:58:37.84
炭がただのDQN生徒になってるのが気になる;;
幻想ハーブ焚きすぎなのかな教えて婆たち;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:24.00
>>887
エアプなの;;ローソンはずっと偶数でしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:45.55
>>888
忖度さんのチロルチョコ買い占めて;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:47.45
>>889
他人に乗っかったりウインクするのは鰐の炭ではない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:56.55
>>869
ぅ凸;;ハンドクリームとローソンタオル再び;;
生き残り柱の貫禄;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 00:59:58.22
>>889
誰が見てもキャラ崩壊だよ;;鰐キメツとも大正炭とも全然違う;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:00:48.82
売れれば10巻続くのかな;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:00:57.28
>>897
なんで;;チロルチョコきゃわなのに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:01:15.29
SDスピンオフなのもそうだけど今まで共有ハーブしてた二次設定とも噛み合ってないし噛み合ってない部分が別に皆に喜ばれたりするタイプの描き方でもないから盛り上がらないんだと思う;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:01:15.33
凸しのにすると凸られるからぅ凸にするしかない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:01:16.97
忖度さんが料理できる男設定は嬉しいけどパル彦付いてくるのやだ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:17.28
>>903
ジャンル末期だし共有ハーブなんて壊していいんじゃない;;新しい風;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:32.08
>>905
美味しいところだけ貰えばいいじゃん;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:57.11
新しいローソンコラボはおれかま凸しのぅカナヲだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:57.32
ローソンのやつ単体のノートが一番欲しい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:58.66
ローソン一通り見たけど煽りじゃなくてぅさんの扱い忖度さんよりずっといいね;;これは忖度婆は微妙な気持ちになるのわかるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:02.84
>>630
きもい;;;;
絵は丁寧だと思う;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:10.53
ピザ回の浅ましすぎる炭トンホに嫌だった;;
注文を人になすりつけてトンズラこくとか害悪;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:20.61
>>903
共有ハーブだから似たり寄ったりの設定になるし新しい二次読めると思えばいいのでは;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:23.48
ローソンのミルクチョコレートのおまけでついてくるコースターの頬染め炭雌すぎる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:31.19
これで忖度さんも炊き出しが出来る;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:32.11
鰐のオマージュすご;;忖度さんの私誤植で草;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:32.37
炭が汚れで善がキレイキレイな役割なら炭に優しくできる善はすごいとかなにかと比較ageするような善婆にはウケたかも;;
でも善も絶妙に汚いから微妙;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:49.23
>>896
鰐がコメントと描き下ろしまで寄せてるのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:50.11
>>911
そうかな;;忖度さん単体弁当出てたよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:03:57.48
>>911
どのへんが;;似たようなものじゃない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:11.60
>>911
おれかま忖コラボの方がグッズとか食べ物いろいろ出てたよ;;
ぅさんは等身書き下ろしなくてちょっとがっかり;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:56.55
ローソン忖度さんの時は食べ物メニューいっぱい出してたよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:05:01.45
等身描き下ろしないのはうふぉが忙しいのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:05:13.73
忖度先生と自演が実家暮らしなの知れただけで良いや;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:05:48.35
スカジャンとかからあげくんとかぅさんが初じゃない?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:05:49.45
帆上の炭は料理できなさそうだから間違いなく炭忖;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:05.51
暴走したいもがやりそうな事を炭がやってる印象キメツスピンオフ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:09.38
スピンオフのどの情報より鰐の炭善キスの衝撃がやばい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:15.60
🤪ピザだぁ!食べたいんだぁ〜!!!!じゅるり
0935名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:31.70
ぅ凸ってもしかしてぅ忖より売れてるのかな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:40.59
ぅさんチョコにいるの羨ましい;;いいな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:49.50
キメツ鰐の炭は馬鹿真面目なボケ担当だけど⛵はただの害悪パル;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:56.58
新しい風が受け入れられてるならともかく無風だからね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:06:59.03
スカジャンは忖度さんもあったよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:10.12
>>929
忖度さんどっちもあったよ;;新規なの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:17.54
チロルチョコだけ買うね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:22.47
>>935
凸より忖度さんの方が売れるんだからないでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:07:58.15
缶チョコ買おうと思ったけど組み合わせがクソだからいらない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:19.62
ぅさん売れる気がしない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:23.95
忖度さんのからあげは忖炭エターナルセット;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:43.57
凸受け婆がぅ凸ではしゃいでたらボッチイーターのコマでも送りつけてあげればいいよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:49.83
婆たちぅさん売れると思う?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:54.43
🦉🍳🍙🍙料理は火力が命だ!
0953名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:20.00
炭が歴史だけすこだとあからさまに忖炭だから公民歴史がすこで国語と英語も悪くない文系とすることで忖炭は入ってるけど直接的ではなくなってるのは鰐の忖炭の焚き方っぽくてすこ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:21.66
>>947
ローソンの描き下ろしきゃわだから既存絵でもほしい;;アニメの場面写よりずっといいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:27.47
ローソン的には忖度さんはもう終わったコンテンツなんだね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:32.74
>>947
夏のローソン描き下ろしミニキャラきゃわだから買うよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:47.91
>>929
両方あったけど;;なんならつい最近予約の列車の箱のからあげくんもあったけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:56.93
鬼コロ無いおかげで料理上達したんだね;;良かったね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:06.38
帯ってどこで見れる?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:11.17
>>885
ぅ忖はぅ嫁婆公認だから焚きやすい;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:21.00
>>955
商品は売れてるうちに潔く切り替えるのが企画販売の鉄則ではある;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:37.60
>>953
凄い無理矢理なハーブで失笑してしまった;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:50.69
さつまいもしか作れない忖度さんきゃわですこだったのに;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:56.96
>>957
あれ列車が付いてくるだけでからあげくんは普通のパケだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:44.54
やっぱ平和だと炭はパル化するんだよ;;その血の運命;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:48.77
列車BOXのからあげクンはえんむグッズだから;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:50.32
婆たち頑張ってぅさん買ってあげてね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:51.67
深夜なのにからあげくん食べたくなってきた;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:56.88
お外で誰もキメツの話してなくてトンホに誰得;;
鰐気を遣いすぎで口が出せないのかもうキャラのことどうでも良いのか知らないけどせめて一貫性もたせて;;
なんのためにネームチェックしてる本編チームがいるの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:18.50
キメツぅいもと自演いもだったんだけど;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:28.14
>>964
さつまいもしか作れないって畑から作るの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:41.58
ぅさんの脇がチーズくさい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:46.19
ローソンコラボの新規絵に忖度さんはいないんだ;;
知らなかった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:13:00.22
炭忖同期婆いたの;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:13:08.26
炭の苦手な教科が自演蛇なのは偶然でもすごい;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:13:09.41
>>965
列車の時に焦がしバター醤油味でからあげくん出てたよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:13:16.54
>>960
二次読みすぎ;;原作読み直して出直してきて;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:13:17.05
>>950
凸は昼食は一人で食べたい派って書かれてる;;それなのにぅさんやぅ嫁や炭に構われる四コマだからダメージなさそう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:14:10.34
ぅ凸燃料たくさん;;2人でくっついてどうぞ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:14:13.91
ピザの回は忖炭忖婆結構買って読んでたよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:14:24.70
>>987
良かった;;大正と一緒で高尚ぼっちだった;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:14:29.56
>>981
新規絵がないと言うかコラボのメンバーに入ってない;;いきなり凸しのカナ以下の扱いになった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:14:57.94
>>979
太鼓判の意味と鰐のコメントが一致しない気がするんだけど;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:14:58.91
忖度さんは食べ物メニュー思いつきやすいんだろうね;;
ローソンからいっぱい出てたよね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:15:12.62
鰐お願いキメツ連載して;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:15:22.24
ぅさんあと二回くらいローソンコラボのリーダーやりそうだよね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 01:15:44.46
ぅぃもと自演いもじゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況