X



Jざつ 7592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:20:29.76
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○特別ドラマ
01/09(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年放送予定
3月 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:21:20.66
560 名無し草 sage 2022/01/04(火) 20:00:04.25
>>452
モネはNHKにめちゃめちゃ評価されて主演が紅白審査員に選ばれたよ
櫻井はNHK追放だよね
キンプリの仕事下げないでね

601 名無し草 sage 2022/01/04(火) 20:06:21.79
>>560
はあ?
コケはコケ
数字見ろや二宮永瀬カケモのクズ
0004名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:22:30.18
本当は偽物と分かっててはストパートになりました
0006名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:23:23.75
グループ売れるために何でもする(キリッ
メンバーは人見知りするんで呼ばないでください…

何故なのか
0007名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:09.29
ジャニフェス見てるからジャにのみれない
0008名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:14.16
田中弟は経験者じゃないメンバー複数に繋いでたよ
0009名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:24.63
今日はジャニのテレビないの?
そっちの話にしなよ
0010名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:27.12
ジャニフェスまだ見れるの?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:47.24
キスマイのLuvBias良い曲だな
0013名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:47.56
手越のシンママに弁当配達はどうせ行きずりの男だろってひどいこと言ってたくせに山下の淫Pはまるで被害者みたいな口ぶりで擁護するから気持ちが悪い
0014名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:56.44
スレも変わったしいったんリセットということで…
0016名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:03.69
口ではなんとでも言えるけど本当の気持ちは態度に現れるからね
0017名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:04.02
>>5
スノストだったけどストに押し付けてスノは別パートになった
0019名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:18.20
前スレの話長引かせるの粋じゃないよ
0020名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:32.86
疲れた死にたい
地震まだ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:25:46.36
>>6
人見知りっていうか場所によってキャラが違うからやりにくそう
家と学校のキャラが違うみたいな
0023名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:07.70
収録が過去のバラエティより今日の生配信の発言の方が最新だよね
0024名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:12.67
>>9
ナゾトレに阿部
スゴ技番組にジェシーと菊池となにわの誰か
0025名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:13.89
エースメンって一強好きというか他メンの勢い凄くなってくると叩くの多いのにそうならないのずっとセットで売られてきたからなのかな
0027名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:17.15
昨日のパンの話でもする?あれどこのパンか知りたいんだけど
0029名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:19.65
ジャニフェス出の新規が贔屓にいっぱいつきますように
0030名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:22.48
横山何歳まで金髪か気になる
0031名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:34.98
ジャニフェスから出られない
見逃してるところがありそうでログアウトできない
0033名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:43.96
>>18
謎に感動するよねそこ
そんな鼻がツーンとしてくるような曲でもないのに
ジャニーズの力って凄い
0035名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:46.64
光一饅頭知念の並びあった?
0036名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:50.37
学校ではっちゃけてるの家族に見られても平気かどうかの話じゃね
0037名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:52.62
いまきーぷざふぇいす
0038名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:58.46
メンバー呼んでほしくないとかなかなかよな
0042名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:29.42
こんな衣装着てたのかとか今更発見があるよ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:29.45
丸山とかジェシーみたいなノリが全く受け付けない
あれは面白いの?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:31.32
>>38
メンバーのこと好きじゃないからだよな
0045名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:32.52
>>31
同じ
8時くらいに見終わったんだけどもう一回再生してしまった
0046名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:32.65
>>31
なんかなめらかに動かなくなってない?
0047名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:35.31
>>25
2topが好きだとそうなるんじゃない?
それだと片方弱い方が嫌でしょ
0048名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:43.86
ほんとは偽物とわかってて
0049名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:48.62
>>29
一般は見ないからジャニヲタの循環器やな
0050名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:48.80
>>38
松本呼びたがらない二宮と一緒じゃないの
0051名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:52.37
>>6
なんでもするならまずはグループのメンバーに優しくしなよ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:27:58.41
>>35
ちんちくりん 美ちんちくりん きゃわちんちくりん
0053名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:09.90
ほろわーもスノの君の彼氏YouTubeに見に行って帰ってこない
0054名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:16.15
でもジャニフェスって一般人見ないからジャニヲタのパイの奪い合いだよね
もったいないわーBSかWOWOWで放送しろ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:17.06
スノは本物になったよ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:24.54
>>25
2号のことならシンメで売られてきたのもあるんじゃね
0059名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:25.41
>>25
セクゾはコンビ厨が最大手だから
もちろんオンリーアンリーも沢山いるけど
0060名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:28:28.24
>>29
贔屓たくさん褒められてるけどヲタにはなりそうもない人々って感じだった
0063名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:29:10.20
>>38
自分のテリトリーに入ってきて欲しくないんだろ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:29:15.52
>>43
憎めないしそこまで気にならないかな
それより厚化粧の人が気になった
0067名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:29:26.92
村上とか丸山とかジェシーとか大橋とかのタイプ苦手やねん
でもGにいたら助かる瞬間もあるんやろな
0068名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:29:37.55
ジャニフェスで一番新規獲得したのは目黒
0071名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:29:53.62
>>38
亀梨だけは呼びたくない中丸みたい
0072名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:29:54.45
これでしれっとセクゾメンが呼ばれたら面白いのに
0078名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:14.16
京本がきなこベイビーとかスノーベイビーとか選んでたけどあれはブラウニーらしいね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:16.09
いまのニゴまろでツムツムキャラ作って!
0080名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:17.26
>>67
もじもじタイプだけだとやばいよ
最近特攻してくれるメンバーのありがたみを実感した
0081名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:19.48
>>51
いや優しくなった結果扱い方がわからなくなったんだろ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:27.93
>>67
そういうタイプに頼って自分は関係ありませーんみたいなタイプは苦手
0086名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:47.53
ジェニフェス地上波でやって欲しいけど流石に視聴率取れないか
0087名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:57.99
>>63
2号に持ってかれるからでしょ
カウコンの態度とか
0093名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:22.13
仰天ニュースの修学旅行でバス来ないやつニュースになってたような
0094名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:24.64
ジャニフェスでスノがキンプリヲタ爆釣りしてるの下克上て感じで良い
0095名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:27.60
>>43
ああいうのが意外と繊細だったり真面目に語ったりするのに落ちるんではないかと
0096名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:27.66
>>87
あからさまにつまらない態度とってたね
0099名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:33.42
ジャニフェスでスノ新規大量に増えた
0100名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:35.05
>>67
そこ全員苦手だわ〜でもそれで助かる瞬間とかない
0101名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:37.93
メンバーも慣れてるから
0102名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:38.96
セクゾヲタが必死に反論しないのは
叩かれたり否定されたあとにはなぜか逆神があるからなんだよね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:50.01
>>86
カウコン枠潰して2時間でよくない?
0104名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:53.14
わたしも重岡かっこよかったから画像検索してた
0105名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:54.07
>>67
たまにバズるやつ言うから全部食われときがあるのが怖いよ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:56.70
今日だっけ?
紅白で永瀬がモネの二人と仲良くしてるの見て平野が拗ねちゃったってネットニュース出てたの
ふうまろも外の顔内の人間に見せたくないとかそんなじゃないの
0108名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:59.94
>>68
目黒目立つところなくない?向井ならわかるけど
0109名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:00.99
ヲタになったかどうかは購買と現場ないとわからん評判良かったかどうかはわかる
0110名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:06.08
スノはテッペン取ったからね
0111名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:10.29
>>68
先輩ジャニ抜いて1位の目黒凄いね
0112名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:17.35
>>98
贔屓がジャニフェスみたいなとこで混じりにいけないもじもじタイプなので特攻してくれるメンバーいなかったらやばいなって
0114名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:24.06
NHKってたまに深夜にライブ放送したりしてるよね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:33.02
>>96
亀梨がなんかやった時の上田みたいだった
0118名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:37.29
重岡の好感度爆上がりだけどヲタになるかは別
0119名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:37.74
ジャニフェスもっとやろう
0120名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:43.09
目黒はカウコンで下克上達成したんじゃないの
0122名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:51.59
それもこれもジャニのが悪いでもうよくない?
ジャニののせいでセクゾがぎくしゃくに
0123名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:32:55.42
お正月忙しくてジャニフェス見れなかった自分が通りまーす!
感想教えてー
0124名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:01.31
>>113
そもそも半数以上はスノのが先輩では
0125名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:01.52
だからスノヲタ嫌いなのよ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:03.47
>>67
丸山はいて助かることあるか?凍るレベルですべるしたまのヒットすらない
0127名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:04.66
スノはキンプリのバックにしか見えなかった
ラウールは衣装の色がキンプリと同系色だから同じチームに見えた
0129名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:06.36
スノかけも大量発生中
0131名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:22.34
ジャニフェスでの重岡が特に記憶にないけどなんかあったっけ
0134名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:29.25
>>114
最近はアマプラとかの配信やったりしてるところもある
Perfumeとかもだし
0135名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:41.88
>>94
キンプリは単独で新規釣ってるけど
0136名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:43.96
スノヲタもスノも嫌い
0137名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:44.97
カウコンとジャニフェスからスノに続々降りてるよ〜
0139名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:51.69
ジャニフェス出の狼煙新規だけどジャニフェスのバージョン聴きまくってたからオリジナルにちょっと違和感が
0140名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:54.80
コント始めようとしてるし
0141名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:55.54
村田さん神田沙也加のワンコ引き取ったんだ
なんでこんなやさしい人じゃダメだったんだろ
0143名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:33:57.97
盛り上げようとするのに悪意は感じないから自分は気にならない面白いかは別として
0144名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:11.23
キンプリヲタはスノのことなんか触れてないのが多いのに
0145名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:18.48
スノヲタ増えて嬉しい!!
0146名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:20.63
>>141
準備してますとは言ってたけど引き取ったのね
タイミングが合わなかったのかな
0148名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:25.88
>>108
フェス当日最初に漏れた情報がれんれんだったよ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:27.74
キンプリヲタがセクゾは直属の先輩なんかじゃないって言ってきたのに平野が認めちゃったのね
0151名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:36.82
>>121
褒めると荒れるし好きなこと語るより
嫌いなこと語ったり文句や嫌味いうのが好きな人が多い
0153名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:41.54
>>123
やっぱり期間短いよねー
7日ぐらいやればいいのに
0154名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:43.61
>>122
ジャニの自体は全然良いよ
グッズ欲しいくらい
0155名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:45.32
キンプリが新規狩ってるのってスノの曲でしょ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:49.10
延リピしてたら興味ない人もみんな頑張れ…って気になってきた
強制的に慣れさせるのすごい
0158名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:53.05
スノのageアンチわかりやすすぎ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:53.08
>>94
イケメンキンプリのヲタがスノにハマるかな
0160名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:59.05
村上は喋り普通に有能なのに丸山ジェシー大橋に並べられるの解せない
0162名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:06.32
重岡はゲーミングルームでヲタ増やしそうと思う
0163名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:08.10
>>141
その時の価値観が合わんかったならしゃーないやろ
普通に関わるならいいけど夫婦は無理って人達もいるし
0164名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:10.13
目黒はフェスじゃなくてカウコンだろ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:14.06
スノヲタが最低だから円盤化は中止です
0166名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:18.27
Gごと接待してくれるポジでいるなら賑やかな物怖じしないメンバーのありがたみは感じないと思う
そうじゃないときは本当ありがとうってなる
0167名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:21.12
配信期間今日の日付変わるまでと勘違いしてた人多そう
0169名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:26.14
二宮があんな空気読んでるの始めてみた
0170名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:36.02
>>138
V6のみなさんみてますかー?生配信じゃないけど
みたいなこと言ってた
0171名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:37.22
スノは顔は普通だけどスタイル良いから得してる
0172名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:43.15
スノヲタの見つかったアピール
0173名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:48.02
>>153
今日までならよかったのに
早すぎて時間取れなかった
0178名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:07.99
キンスノの時のスノの衣装超カワイくない?
0181名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:27.04
目黒は完全に見つかったしヲタ倍増
0182名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:27.24
今日ジャにのの配信初めて見たんだけど仲間意識がすごかったしジャニ内でトップになりたいって言ってて引いた
0183名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:33.95
ブスすぎて見つかった
0185名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:37.86
>>159
キンプリ供給少ないからスノに行く人いると思うよ顔とか関係なく
0188名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:45.67
>>176
岸の隣にいた渡辺がめちゃくちゃ長かった
0189名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:46.86
>>126
錦戸辞める前のコンでギスギスしまくっててMCできない時に1人でギャグをやり続けてたよ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:51.82
海老って売れてないけどコンサート楽しそう
0191名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:51.89
>>149
なんならケンティー凄いあんな情熱的に言えないと褒めてた
0192名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:07.33
なんかここってアンチしたいGを対立させるのに必死で両方好きなヲタの存在無視するよね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:14.63
>>162
うるさい誰か注意しろ!言われてたけどな
0194名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:16.11
>>182
初めて見たんなら詳細端折るなくそババア
0197名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:22.81
>>178
ピンク衣装いいよね
あれデビューコンの衣装
0198名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:27.18
>>171
現場行くと双眼鏡使わないとあんま顔わかんないしね
0199名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:29.81
全体的にキンプリの顔の小ささが際立ってたな
0200名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:35.06
フロート上で亀梨がジェシーに加藤さんがラウールにカメラ位置を教えてあげてる感じ凄い好き
0201名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:35.20
ブスノスレでやってよ
0202名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:38.42
>>141
そこは聖子や神田正輝じゃないんだ
娘の飼ってた犬なら自分は引き取りたいな
0205名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:44.18
スパイダーマンつまんない
誰が見るんだろ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:50.33
>>166
わかる
控えめな贔屓きゃわとか表では言ってるけど本音はもっとやる気出せ前に出ろって思うし
0210名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:52.80
>>149
関係ないけどキンプリってセクゾ以外のバックについてた事あったっけ?
0211名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:03.57
>>178
スノは衣装のセンスいいよね
あれでだいぶ得してる
0212名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:11.92
>>178
可愛いがラウールだけ黒成分多いのが気になったw
0213名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:21.25
基地がわめくからここでは言えないだけで平野2号の絡み好きだし
0214名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:25.27
>>149
2号勝利あたりと舞台やってたし直近の先輩後輩のイメージあったのにヲタ的には違うんだ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:30.29
スノってそんなに顔長いか?
0218名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:31.52
>>205
もう見たの?
アメリカでもかなりヒットしてるってよ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:32.39
ふうまろと岸神宮寺の関係性と
ふうまろと平野永瀬橋の関係性には大きな差があると思うんだけど
平野は自分は岸神宮寺と同じだと思ってるよね
0220名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:33.34
スノは叩かれなくていいね
0221名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:34.93
>>159
ミーハー層はとっくにスノに降りてるかカケモになってるよ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:40.21
重岡関ジャニに「潤ちゃんに怒られるぞ」と言われて
「もう怒られた」って言ってた?
0226名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:40.95
なんか紅白衣装のラウール見てはじめてかっこいいなーと思った髪型がいいのかな
0229名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:50.47
村田さんがプレゼントした犬じゃなかったっけ
あと沙也加のために主夫してたんじゃないっけ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:54.95
>>202
もうそれなりの年齢だし難しいのでは
元旦那なら結婚当時は自分の飼い犬でもあっただろうし
0231名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:58.91
宇治原史規出てんだからジャニヲタ出てけよ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:07.55
ジャニフェスで気になった層がすぐつべで色々見れるG裏山だわ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:16.61
ジャニフェスでほぼ目黒見なかったけど
0238名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:17.36
>>147
ここでは飽きたとか評判よくなかった
0239名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:22.24
>>191
平野の好きマジよかった
意外にシャッフル似合う曲だった
0241名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:27.97
ログアウトしてないからジャニフェスまた最初から見てる
0242名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:29.71
>>225
どことは言わんけど端折ってるよくそババア
0243名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:32.27
スノのカウコン衣装がキラキラだったからか安っぽい衣装叩きなくなったな
あんなに連呼してたのに
0244名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:33.56
>>202
一緒に暮らしてたことあるなら慣れてる人のが良いと思う
0245名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:33.91
>>102
偉いと思う
どこぞの贔屓が叩かれた途端他メンヲタヲタ婆婆他メン叩き合うクソヲタ共とは民度が違う
0246名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:38.59
>>229
女と絡んでほしくなくて仕事控えさせたのすげーと思う
それを受け入れた元旦那も
0247名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:57.26
犬を誰が引き取ったかでこんなに騒ぐってゴシップババア丸出しでキモイ
志村けんのときもここ騒いでなかった?
0248名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:57.89
>>209
ねー
物怖じしないメンバーいないと下手したらGごといたっけ?みたいな空気になる
0249名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:59.20
ジャにの生配信よっぱらい風磨「やばいオレなんか笑い方変になっちゃってる…なんかへん……僕が僕じゃないみたいだ…」
0250名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:02.38
>>210
Wゆうたはエビのバックで見たことある
0251名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:11.62
菊池も饅頭もG脱退するの?
0252名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:16.72
キンプリヲタがスノの格差を見て可哀想キンプリヲタで良かったって言ってたのは知ってる
0254名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:17.98
>>182
全員脱退してトップ目指してくださいどうぞどうぞ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:18.17
>>236
一応嵐抜いてトップだよ
300万登録の最速がね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:35.15
セクゾそんなぎすぎすしてるんだ

わだかまりなくなったとは
0258名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:38.53
>>213
噛み合わないタイプの違いがあるコンビ萌えるからわかるそのままの距離でいてと思う
0260名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:41.01
>>209
うちの贔屓はわりと特攻して玉砕するタイプだからいつも心臓に悪いわ
0262名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:55.93
スノヲタうぜーからいい加減にしろ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:03.06
スノヲタ出禁にしてようざいな
0264名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:06.06
ふうまろ平野嫌いだよね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:12.00
>>239
ちょっと余裕無さすぎて可哀想だったよね
セリフから始まっても良かったのに
0267名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:13.38
>>216
長いけどそこは気にならないな
パーツの形と配置がなんか違う
0268名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:17.83
>>257
越境はじまってからまたギスギスしだした
0269名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:23.23
ふうまろは劣等感があるから
ジャにのメンバーにもメンバーにも
0271名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:27.40
>>192
内紛モメサもだよ
嫌いならほっとけばいいのに執拗に不仲煽って解散とかギスギスって言う
0272名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:29.72
>>141
あの人離婚後も沙也加の事悪く言わなかったし意外と優しい人なのかも
0273名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:33.12
ここ見てたら2号と勝利がかわいくて気になってきた
0274名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:36.06
>>242
どこ?アーカイブないから正確な情報が知りたい
0277名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:55.10
>>252
キンプリヲタにあの格差は耐えられないだろうね
0279名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:00.81
リメンバー中華砲
0282名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:08.05
>>275
スノヲタがアンチしてきてるんじゃん
0285名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:34.65
>>274
アーカイブ上げるって言ってたのに見てないのかよババア
0286名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:34.71
そりゃジャニのの数字見ちゃったら自分のグループが売れてないの馬鹿らしくなるだろ
もうやる気ないんだよふうまろは
0288名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:39.71
ジャにのでCD出しそうな気がする
0289名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:48.47
セクゾアンチが一番悪いじゃん
ふうまろにセクゾ愛がないって決めつけてさ
チンコ出してるのだってセクゾのためなのに
0290名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:52.87
>>274
待ってたらアーカイブ上がってくると思うよ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:59.01
>>285
見てないから聞いたんだが
あがるならいいや
0292名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:00.69
ひらまろがっかりした
平野がペコペコしてた
0296名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:17.27
>>282
ヲタヲタしてるアンチが言っても何の説得力もないよ
0299名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:20.76
>>220
悔しかったらヲタ増やせばいい
あとここで内紛するのみっともないからやめな
0301名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:24.30
スノヲタ激増してるね
0303名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:36.48
>>289
自分のためじゃん
ちんこだしてから個人仕事ガッポガッポ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:36.61
>>273
勝利と2号はメイキングとか特典映像でもよくTop of Sexyみたいなコントやっててきゃわだよ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:49.57
スノの衣装なんて覚えてない
0308名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:50.96
>>301
カウコンとジャニフェスで狩りまくり
0309名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:00.20
>>286
だったらセクゾの音楽だってどうでもいいはずだけど
コンサートも次回から誰が演出すんだよ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:07.03
セリフがチューしてだったら
佐久間と岸だったんかな
0312名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:07.85
たかが再生回数とGの売上別ものだろ何視点だよ
0315名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:10.66
なんかジュニア時代に平野に嫌味言ってた奴らが今になって擦り寄ってきてるのは分かる
0316名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:13.00
スノヲタが他に擦り付けてきた
0317名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:16.28
スノはピンク髪が無理
0318名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:17.88
>>308
スノヲタってどこから来たの?
気持ち悪い
0320名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:18.97
ちんこは出してないだろ
ケツは出したけど
0321名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:20.43
お正月は意外と忙しいからギリギリ1回だけ見れた
0322名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:21.11
>>273
ゲームチャンネルで登場した勝利見てかわいいってなった
0324名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:24.89
キンスノは良かったけどキンプリが奈落に落ちた後スノだけになった時の偽物感ヤバかった
0327名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:36.45
ドッキリGPきっかけでSZ10TH買ったワイみたいなのもおるはず
0328名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:36.84
>>292
抗ってたらここの人は叩くから良かったやん
0329名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:40.25
聖子や神田正輝がいても家賃10万のマンション暮らしとかびっくりした
0330名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:47.42
キンプリとラウールのバックダンサースノーマン
0331名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:57.74
>>309
グループないとコンサートやれないから渋々やるよ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:23.04
キンスノモメサがスノヲタヲタに持っていこうとしてるけど
前はなにわにキンプリヲタ取られるねを連呼してたただのキンプリアンチだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:25.86
NEWS平成セクゾで歌ってるラブストーリー何とかって
誰のなんていう曲?
0336名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:26.89
>>264
平野のこと好きな先輩の方が珍しいし仕方ない
2号小馬鹿にしたのも知ってるのかもだし
0340名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:37.73
>>321
忙しい
なんなら一年で一番忙しいわ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:45:43.66
ふうまろは少クラでもキンプリには冷たかった
0344名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:00.42
キンプリヲタは素直にスノ褒めるけどスノヲタは捻くれてるからスノしか褒めないってだけじゃないの?
0346名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:05.71
キンスノコラボそんなに凄いの?って思って見てみたら岩本の顔芸が凄かった
0347名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:06.41
>>273
ここってより映像見ると分かるよ
そこセットにすればいいのに
0348名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:09.29
>>286
自分がGなくなって暇潰しに周年Gのメンを参加させた二宮罪深い
一人でやれよ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:12.69
さっきからキンプリアンチいるよ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:23.81
ふうまろが冷たくない相手って誰?
0352名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:38.82
想像でこうに違いないと決めつけて叩くよねー
0353名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:41.64
>>344
平野の顔面とか橋のダンス褒めたりしてたよ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:12.97
ここ横山ヲタが他メン叩きしてるよねいつも
0360名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:15.97
>>218
アメリカでかなりヒットしてる映画でも死ぬほど退屈なのあるよ
期待して見たらつまらなくてすぐ帰った
0361名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:16.29
>>245
こうやってネチネチやってるこの人他Gアンチやモメサやってるんだろうなあ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:19.17
岩本はすごく自信ありそう
0364名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:20.33
Gじゃなくて○○の方がいいのに言うタイプのヲタそこがGになったら同じこと言うよ思い通りにならないと環境変わればどうにかなると思ってる
0368名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:42.23
>>336
(o´ω`o)あいつ((o'ω'o))のこと馬鹿にしていいのは俺だけ
0370名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:47.91
室田さんの再現がイケメンすぎて実物見たらごめんなさいだった
0371名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:48.09
>>353
正直男が顔面だけ褒められても嬉しくないだろう
0374名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:55.54
岩本ロバート馬場にしかみえないからな
0375名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:55.79
スノキンをモメサせようとしてるね
0376名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:17.39
スノはバックダンサーとしては良かったよ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:20.88
>>364
カツン解散して亀と山Pやれって言ってたやつとかな
そうしてたら今頃亀梨どうなってたかw
0380名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:37.43
岩本はイケメンだから自信持っていいし自分に酔っても大丈夫
0382名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:40.29
ラウール出しゃばりすぎ自我出しすぎって叩かれてるイメージがあったから
ジャニフェス見てどこが?って思った
0383名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:43.27
>>338
あれ可愛いよね
有岡がおいでって声かけたところに寄ってくのもキャワ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:48:51.05
>>301
みんなユーチューバーっぽい人好きなんだな
ダンスも手足バタバタしててジャニに見えないし受け付けない
0389名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:15.51
岩本のアップ面白かった
0391名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:24.19
>>361
叩かれないさん兼ジャニヲタがジャニ叩いてるさんです
0392名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:24.73
>>346
岩本ぐらい突き抜けてるといいんだけど目黒阿部あたりの微妙なレベルだとネタにもできなくてな
0393名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:35.89
>>364
該当ヲタからしたらすごい失礼な事言ってるよなあと思う
0394名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:38.21
JGR宮田の締めのコメントがカットされてた
地味に楽しみにしてたのに
0395名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:41.72
ふうまろは売れない芸人みたい
0396名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:43.10
平天然装ってふうまろにチクリと言ってほしかった
0398名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:45.63
全体的にスノは表情管理徹底してる
歌割り争いシビアだからカメラアピールに必死なんだと思う
0399名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:50.65
>>348
全ては嵐をトップオブトップにする為
0402名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:49:58.53
平野って顔が良くて顔が小さいんだなってすごいよく分かった
0403名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:00.29
亀梨がいなかったらカツン解散でしょ
中丸はYouTuberで活動
0404名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:04.36
>>335
White Love
2号が最後にWhite Love最高って言ってる
0407名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:34.30
>>398
ケーポとかAKBとか坂系みたいなやつでしょ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:40.51
平野の本性見抜いてるのは櫻井
0412名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:47.14
ふうまろはイケメン嫌い
0413名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:50:48.29
スノ福笑いミスったみたいな顔の人多いね
0416名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:00.09
ここのプロデューサー気取りことごとく滑ってる
ひろむにはなれない
0417名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:00.25
グループ出ちゃったらセクシーネタも出来なくなる
0418名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:01.41
>>390
無理無理の時はほんとにムリムリ顔で踊ってほしいって本人言ってるから
0419名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:02.60
岩本は平野をライバル視してる
0421名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:22.71
>>402
わかる映るたび顔かっこいいと思ってた
0423名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:38.32
>>408
あれはほっくんなりの面白エピだからセーフ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:42.78
岩本の顔芸も面白かったけど
きみのガラスの靴〜のラウールもなかなかウザかった
0426名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:52.75
>>402
向井と出てきた時はあまりにも残酷だと思ったわ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:51:57.12
>>375
ずっとスノキン最高って盛り上がってたからかな
贔屓Gがつまらない他Gヲタは悔しいだろな
0428名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:00.36
ジャニフェスの感想見てたら贔屓G通って降りてった人多いんだなーとしみじみした
0430名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:24.02
スノ歌ってない時でも顔芸してる
普通にしてればいいのに
0431名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:24.02
>>407
実際素人からオーデ上がりのアイドルは踊るのに必死で無表情多いから余裕ないと表情作れない
0433名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:31.24
スノで好感に変わった人
岩本はネガキャンが凄くて怖いイメージからの意外と優しそうな人?
宮館は一番ブスからの落ち着いた感じがいいかも
目黒は言うほどイケメンか?からのカウコンで歌上手くね?
0434名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:32.66
>>429
そこ知念と2号で並んでほしかった惜しかった
0436名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:36.75
JGR MC3人と勝利だけで良かったよ
他いらない
0438名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:37.12
>>360
MCU好きな人なのか今回初めてスパイダーマン見る人なのかどっちなの?
0440名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:40.16
>>413
多分そこに一度ハマると抜けられないんだと思う
0442名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:49.71
>>406
スーッと息吸う音して何か言おうとしてたのに新しいエンディングに突入
0445名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:08.35
ここまでスノ阿部が芸人チームにいることに何の苦情もないの笑える
0446名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:11.33
>>427
都合悪くなったからってキンプリに擦り寄らないで
狩ったとか言ってたくせに
0449名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:18.53
まんぷるハッスル上げ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:20.28
2号ってセクゾじゃなかったらどうなってたんだろう
セクシー言ってない2号を想像できない
0456名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:43.88
令和版『金田一少年』主演はなにわ男子・道枝駿佑で確定!? 堂本剛の発言が話題
0460名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:55.03
>>423
藤井みたいに
健人あいつ頭おかしいでー!
くらい言わないと松村本人の性格悪く聞こえちゃう
0462名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:04.14
亀梨はカツンみきりつけなくてセーフだったな
0465名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:12.75
>>446
キンプリから降りてるとか自慢してたよね
0466名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:13.68
>>284
カウコンのCMの間カメラに集まる3人かわいかったよ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:17.10
饅頭としょりの並び良かったー
0468名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:19.43
表情管理って言葉なんか嫌
0470名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:30.97
小瀧もMCU好きって言ってたな
贔屓チームの野球選手がスパイダーマン良かったって言ってたからそれを信じるわ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:50.60
剛とジェシーが手を繋いでたところがアッーーーー!!!ぽくてヒヤヒヤした
ヒロムとジャニみたい
0475名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:52.94
松島は上が暴れすぎて立場的にも
いい子に育った
0477名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:56.74
>>442
酷いww ジャニフェス見終わったら見るわー
0481名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:15.78
>>460
違う
(重岡に向かって)いっちゃってるっていう共通点で健人と仲ええの?
0482名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:15.74
饅頭はふうまろうざがってそう
0483名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:24.01
>>436
改めて見たけど勝利いなかったら顔面偏差値すごいのね
0485名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:44.08
>>446
その逆も同時に言ってたモメサでしょ
たぶんお前だろうけど
0487名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:51.68
二宮もそうなんだけどさ
グループにヒール役っているのかね?
0489名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:55.55
二宮のドラマ視聴率出た?
0490名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:58.73
排泄管理みたいだよね
肛門みたいな顔してるからしょうがないか
0491名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:00.29
キムチヲタが何故ジャニスレに?
0492名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:01.31
イミレコラボ今ちゃんと画面見てんだけどなかなかエモ
カツンがイミレ踊って歌ってるの
0493名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:05.17
岩本はいつも自己肯定感強強で羨ましいよ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:06.36
平野は顔いいのは分かるけど髪型が惜しい
0497名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:35.51
表情管理ってどういう意味
常に口角上げてるとか?
0498名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:36.32
単純にコラボ曲神だったのってバレボ組じゃない?
狼少年〜Whiteloveまで演出の流れ完璧に見える
0500名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:42.40
キンプリとスノはキレイにメインとバックダンサーだったね
0502名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:42.77
>>475
松島はいい子じゃなくても病気したから叩けないよ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:42.99
表情管理大事じゃね?
9人もいるんだからベストで写りたいじゃん
0505名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:46.22
うるさいし一言多くて苦手なのにベレー帽の向井が可愛いと思ってしまった
0508名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:57.72
ジェシーの髪色はどうしたの
0509名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:01.06
>>481
それじゃない
麒麟ビジュで藤井がランチ連れてかれた話
0510名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:02.34
松村はブログで確かに健人は綺麗だけどさと書いてたから
0511名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:05.39
女の顔面殴って骨折させるのはちょっと
0512名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:15.63
流れが良かったのは関西ゾーン
0513名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:15.83
>>453
センター級が横にいるて何気にすごい
0514名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:20.72
>>497
アップになるタイミングはかって顔作って待ってるやつ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:21.98
YouTuberファンふうまろに切れてるな
確かに帰ってはひどい
0517名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:30.03
>>496
表情への意識が必要なアスリートなんてフィギュアとかしか思いつかない
0518名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:31.52
元贔屓いい感じに大人になっててまた好きになってしまいそうだった
0519名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:36.66
>>498
選曲とてつもなく良かった
平成だけしばらく孤立してたのがコラボ感薄くてもっと混ざったの見たかったなとは思うけど
0520名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:39.04
>>498
平成セクゾはバーンみたいなのないしNEWSはもうフォーメーションダンス出来ないしでお互い良いコラボ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:43.38
セクゾは2トップっておもわれてる
0522名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:48.56
>>507
まあそこにヘイトが集まるからいいっちゃーいいけどさ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:58.98
>>487
昨日のドラマは高いヒール履いた役だったね
0524名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:01.00
アンチの言葉遊び寒いよ
1人だけ面白いと思ってるおっさんみたい
0525名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:13.09
>>498
ステージがわかれてたのだけマイナス
0527名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:25.07
>>505
あれで喋らなければいいのにね
丸山もそうだけど
0528名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:26.31
肛門顔って誰?目黒かカワハギ?
0529名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:29.59
嵐だと二宮がいじりやくだから
YouTubeではヘイトためられたくない
0531名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:52.09
>>512
楽しかった
誰でもわいわい出来る曲重要
0532名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:52.87
浮所と平野は顔そっくりだよ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:54.18
キンプリアンチするのにスノ使うのやめてくれる?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:55.78
>>497
媚びとかキメ顔だけじゃなくて曲の世界観を顔で表現するのもあるかな
0538名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:03.78
>>517
そういう感じなんでは
腹筋太鼓とかもそうだけどアイドルとはちょっと違うよね
0539名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:05.17
>>512
関西のところ手抜き過ぎって言われてるけどね
0541名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:15.94
>>514
そういう意味なら贔屓も表情管理覚えてほしいわ
全くカメラ目線にならない
0546名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:34.55
勝利ってかなりちびだね
顔も童顔だから1人子供が混じってるのかと思った
0547名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:39.19
>>462
亀Pの時にヒロムが作ってくれた縁だからGも亀Pも大事にしたいって言ってたよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:41.62
下品て言われてるのにそこ煽って使ってるのホント性格がクソだね
0551名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:43.91
岩本が普段穏やかに見えたらそれがまた余計怖い
0553名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:56.77
>>505
薄めで見たら三宅似の一般人って感じだった
0555名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:02.99
色々言う奴いるけど俺が言い返す的なこと言ってた重岡にそりゃ2号も懐くよな
0557名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:05.14
>>512
関ジャニ生バンドの証拠からNOROSHIは熱かったわ
その後KinKiなのも良かった
0558名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:11.39
ホワイトラブ絶賛してるけどSPEEDのパクリかつケンティからタイアップ強奪した思い出しかない
0559名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:14.37
>>521
そのツートップがセンターは勝利!って言ってるからバランス取れる
0560名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:14.96
さすがに下ネタ交えてアンチしてるのは気持ち悪いわ
粘着ほどやるけど自分で書き込んでて気狂わないのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:25.50
>>505
可愛かったキンプリのサスペンダーも可愛かった
ズルい
0563名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:28.17
ふうまろと平野のぎくしゃく感なんか面白い
和やかそうに見せてるけどちょっと緊張感ある
0564名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:28.37
white loveの大きいハート作るところNEWSセクゾはしてた?
0565名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:31.28
贔屓はカメラ見つけるとすぐ写ろうとするから見てて面白い
必死なのきゃわわ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:38.16
まんぷる婆はまんぷる自分で管理しとけよ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:41.40
見てないからなんのこっちゃだわ
紅白個別はまだ出てないんだ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:42.13
>>505
ヲタじゃない振りしてスノヲタうざいよさっきから
本当に気持ち悪い
0570名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:54.73
>>546
身長小さいと年齢と共に演技の役が難しくなりそう
0571名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:59.56
そういえばJO1ヲタが辞めジュはフリがない時でも左手を腰やポケットに固定させて手持ち無沙汰にしないって褒めてたわ
贔屓確認してみたら確かに言われた通りのことしてておーっとなった
0573名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:03.24
ジャニアンチにケーポヲタか
0575名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:09.21
>>551
アクション映画で笑いながらコロすタイプ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:10.10
セクゾなんてどう見ても内紛のくせに
ねちねちた他Gヲタがモメサしてるような印象操作してキモすぎ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:17.21
亀梨はメンバーに恵まれなかったのだ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:26.19
>>558
なんで2号主演だったのに平成だったんだろうね主題歌
0580名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:29.71
とりあえずなんでもいいから荒らしたい人がいるのよ
0581名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:30.91
平野元気無さそうだから笑っててよかった
ふうまろとは確かに顔合わせ微妙でずっと中丸みてたけど
0582名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:33.03
>>503
むしろジャニ必須の技能だよね
中丸とかみたいにぼーっと写る人の方が珍しい
0585名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:51.96
紅白マダー
0587名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:56.01
いま狼青年きたかこいい
たしかにステージちいさいよなー高いとこ苦手なメンバーいるだろうに頑張るね
0589名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:59.76
>>546
グループから外れると思ってるより大きい
0590名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:00.52
ジャニフェスついにくるくるが出てしまったぁぁ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:06.71
ひらまろはバチバチしててほしい
0594名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:12.61
表情管理って韓国用語?
気持ち悪い造語持ち込まないでほしい
0595名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:14.47
浮所と平野は顔も声も似てる
そっくり
0596名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:16.36
セクゾ内紛からのキンプリコント
いい加減にしてほしい
0598名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:44.67
ジャニフェス勿体無くて終われないんだけど何をしたらもう見れなくなっちゃうの?
0602名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:01.50
>>279
それ言ったらふうまろの時かけだってNEWSだったし
0604名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:06.02
大きい男のフェミニンな部分って見るとドキッとしちゃう
0605名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:06.70
松本が夜会で歌がうまいこでしょって言ってたの誰
スノ真剣に見てたけど誰かわからなかった
0606名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:12.02
変な名前見てよく誰の事かわかるな
0608名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:13.59
有岡あご無しが加速してた
0610名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:17.61
ジャニフェス円盤化するかな
0611名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:18.56
black sugarはエビにはもったいないくらいカッコいいな
0613名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:35.36
スノの基地アンチきたよ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:44.80
>>598
しばらく止めてて再生押してスクロールバーで戻したらくるくるが出たよもうだめだ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:48.66
嵐ドラマ映画がVだったこと何回かあるからバレボ組特有のなんだろうか
0621名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:52.59
ジャニフェスまだ見れるよね?
ジャニがみんな楽しそうで泣けてくる
0622名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:03:56.96
>>482
JGRのメンバー選びのときにふうまろがなんか言ってたら有岡に俺は山田みたいに優しくねーからなって言われてたじゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:06.08
海老の曲は大体良い何故か
0627名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:24.79
ジャニフェスは3回見てあきらめたdvdはよ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:31.21
YouTubeクッッッッッッソ儲かってると思うから余裕が違うよ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:32.20
ジャニフェス見て感じたのは道枝って華もオーラもないね
コン経験ないのかと思ったよ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:34.22
>>581
ふうまろが中丸にタメ口叩いたら平野が凍りついてたな
0631名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:40.92
>>588
岩本は役者として引きありそうなんけど
任侠物とかで男ファン増やそう
0632名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:42.80
ジャニフェス見終わったけどめちゃくちゃいいな
みんなが絶賛する意味がわかった
松本すげーや
0635名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:54.14
>>616
そこ管理できないの赤ん坊くらいだけどな
0636名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:56.19
勝利はにごまろが木村中居なら吾郎なんだよきっと
0637名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:01.41
>>571
そう言う仕草はジュニア時代から先輩と同じステージに立ってる身につけたものだと思う
ダンスレッスンだけでは習得は難しい技術
0638名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:08.44
>>576
それキンプリじゃん
ヲタしか興味ない人気争いしてコントとかアンチとか言い訳して失笑
0641名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:12.18
愛かた選抜めちゃくちゃいいな
目が忙しい
0642名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:14.24
有岡は演技仕事入ると忙しくて痩せる
0643名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:14.40
>>618
自分もクルクルが出たからもうダメかな
0644名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:17.96
>>630
ヤンキーだから上下関係に厳しいって昔ここで聞いた
0646名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:46.08
婆が自分のまんぷる管理してるよりまし
0647名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:47.12
途中佐久間がNEWSに激しいダンス見せてるとこワロタ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:01.82
>>644
先輩に上から来られるとキレてしまう
0651名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:06.09
>>643
時間のせいかなと思って停止してみた
再チャレンジする
0653名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:14.19
>>609
次の4人セクゾがRUNをステージ大きくつかっててよかった
みんなでかいとこで歌わせたれとwワンマンならメインステージとかいろいろ使うのありなんだけどね
0655名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:26.35
>>628
スノストがいた時代のジュニアチャンネルは赤字だったって
スノストだけで毎週200万再生されてたのに
0656名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:26.45
饅頭は中丸もいじられてるから許してるだけ
0657名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:31.26
>>647
NEWSに遊んでもらいましたーってブログに書いてた
0659名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:38.30
smileでV6と嵐の顔出てくるのめっちゃ良き
0661名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:52.33
平野の顔面が評判だけどスノキンで永瀬可愛い顔してると思った
0662名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:06:58.41
ふうまろバラエティでは手越路線かなと思うことあるけど
ちゃんとG活動あっての出演でセクゾのふうまろだからこそ笑って貰えてるて理解してる
手越とは違う
0663名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:01.69
>>641
何回リピートしても見るところがある
0664名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:11.16
>>647
加藤さん最初微動だにせず冷めた顔で見てたのに最後佐久間テンションで一緒に踊り狂ってたのワロタよ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:11.63
配信どのくらい買われたんだろう
0666名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:12.91
前向き前向きやってるなにわが可愛かった
0667名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:15.91
>>629
道枝は饅頭平野抜いて1位になるぐらい魅力ある
0668名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:17.97
>>659
何が出るの?
レコーディングしてるとこ?
0671名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:39.17
まっすーって3人になる前は下ハモ多かったなってことを思い出したハイドレンジア
0672名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:40.69
ふうまろ自分が後輩から中丸にしてる態度取られたらキレるんだろうなって思うし中丸ヲタもあの態度嫌だろ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:46.93
>>655
編集自分たちでやってるし
スノストはあの人数にギャラ払って赤字ってことじゃないの?
そんなにお金かかる企画やってたのかなぁ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:46.99
>>655
意外結構再生されてたと思ってたのに?
0676名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:49.10
光一の歌い方クセが強くなってる気がする
0677名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:50.26
ジャニフェスのなにわ可愛いな
0678名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:51.90
>>528
目黒かな口が肛門


⌒ ⌒
◉ ◉
にしこ 

\◉/
0679名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:52.23
>>655
編集自分たちでやってるし
スノストはあの人数にギャラ払って赤字ってことじゃないの?
そんなにお金かかる企画やってたのかなぁ
0680名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:53.67
パン強奪なにわ許すまじ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:04.08
>>630
横山いたら横から口は出さないけど鼻でふうまろのこと嗤いそう
笑うじゃなくて嗤うのほうね横山も元ヤンみたいなもんだし
0684名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:08.90
平野アンチ



ガルちゃん
12205.匿名 2022/01/04(火) 19:33:59

今だいぶ危なくない?
髪型からして反抗期感がすごい


5ちゃん
70 名無し草 sage 2022/01/04(火) 19:13:31.24
>>52
平野が反抗期
0685名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:10.54
>>671
向き合って目合わせて歌ってたなーと思い出した
0686名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:17.45
>>638
いつもキンプリアンチしてそうだねあなた
0687名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:24.45
>>653
贔屓のしか確認してないけどメインステージの3つと
バクステ、トロッコと万遍なくステージ使ってて松本すごいと思った
自分だったらめんどくさくて考えられない
0688名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:28.72
happinessで上田とふうまろが櫻井の煽りやるとこ好き
0690名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:47.62
>>617
ググったら全然知らん子だった
ベレー帽の子かと
0691名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:51.35
>>670
那須くん?とか言う子も平野ぽかったけど三浦春馬系になってた
0693名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:01.87
>>661
意外に小顔じゃんって思った
ここのレスを鵜呑みにしたらダメだね
0694名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:03.17
happinessの佐久間がうぜえと思ったけど最後背面に倒れていったの結局ワロタ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:11.41
ジャニ丼に嗤われたところで
0696名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:13.51
ステージ三つあってグループ変わる時とかにもたもたしないのすごいよかった
0698名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:17.72
秋元康窪田事務所の前田敦子の上げ記事が最近多い
0700名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:24.50
那須は安田とほぼ同じ顔
0701名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:31.65
happinessの佐久間ぶっ壊れてるよねw
ワロタ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:31.84
>>676
キンキはどつよが癖つよって言われるけど光一の方がきつくないか
0703名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:32.15
マッスーがでっかいハイドレンジアをいきいきと歌っててよかった
0706名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:34.13
>>688
まっすーがMVの大野二宮の動き再現してるってのも見た
0708名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:47.22
反抗期扱いがアンチ発言だと思わんが
ヲタでも言ってそう
0709名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:48.37
どつよがキメ顔するとこわろた
0711名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:53.14
えびキスのバキバキダンスと大人曲からのバレボール組で歌とダンスと数の暴力を食らって鐘の音からキンスノ出てきてキラキラみが増したと思ったら関西ごった煮で盛り上げてからの生バンドそして繋がるオケKinKiの振り幅はさすジャニでしかない
0712名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:57.01
>>662
グループ名を下品なエロワード扱いするのはやめてくれ
そのイメージから脱却するために頑張ってきたのに
0713名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:57.48
>>687
バランス良く配置したんだろうね
それでもあれ?ってとこは出てしまう
調整大変すぎ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:09:59.85
>>632
思ったよりずっとずっと良かった楽しかった
0715名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:00.09
>>409

605 名無し草 sage 2022/01/03(月) 10:05:50.01
ハロプロと2号が好きなオッサン

・一番の敵はキンプリ平野
・平成やWESTやキスマイに叩かれないと言ってる叩かれないさんとも呼ばれてる
・嵐モメサ、若手モメサ
平野叩く時によく大野や櫻井も絡める←←←←
山下と絡めて「平野辞めそう」が口癖


下ネタやハゲネタや造語好き
0716名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:01.01
>>653
でもあの真下からライトアップして真っ赤に見えるのはメンステでできなさそうだしな
0717名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:01.88
ジャニフェスは余計なジュニアがトラジャくらいしかいなかったから見やすいのもあったと思う
0718名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:09.43
magic touchで元気に踊る平野めちゃくちゃかっこよい
0720名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:16.39
もしかして松潤ってすごい人なの?
0721名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:22.29
>>674
JGRには弁当あった!ってふうまろ言ってたしそういう雑費とか諸経費色々掛かるんやろ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:26.64
>>667
あれは中華の仕業
大勢でいるとモブだった
0723名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:30.92
有岡はリバウンドで太ったの?
0726名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:42.73
>>707
中丸とふうまろってどっちがヲタ多いんだろ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:47.26
新年早々に嵐メンバーが新年会を開くプランがあるのだとか。

「嵐の頃に比べるとスケジュールに余裕のあるメンバーが多いので、大野も交えて5人で新年会を開く予定のようです。ただ、週刊誌に撮影されることを嫌い、全員の休みを合わせて地方の部屋数も少ない高級旅館を貸し切って開催する予定だとか。櫻井と相葉の結婚や、二宮に誕生した女児の誕生を祝う予定だそうです」(民放関係者)

 その場では、大野の今後に関しても話し合いが行われるという。

「大野からメンバーに対して現状報告をして、芸能界引退の意向に関しても相談をするようです。関係者は交えず5人だけで話をして、後日、櫻井から藤島ジュリー景子社長にその内容を伝える予定だそうですが、嵐の再結成はない方向で事務所も考えていて、調整を進めているようです」(民放関係者)

 大野の気持ちが変われば急転直下、嵐の再結成もあり得そうだが、現状ではかなり厳しいようだ。
0729名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:51.18
中丸はそういう枠だから
0732名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:07.43
ジャニがジャニと絡んで楽しそうにしてていいね
カウコンも集えるけどジャニフェスの方が全然本格的だし毎年やってほしい
0733名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:16.44
時代はキンプリからスノなにわに流れたんだなと思ったカウコン
0734名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:18.25
道枝が土22主演で饅頭が土曜深夜とか
世代交代半端ないね
0735名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:19.67
>>711
先にレポ読んで組み合わせ知ってたから驚かなかったけど
現地組ワクワクしただろうなぁ羨ましいわ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:23.54
>>709
あれ前振りのMCカットされてるからどつよが急におかしなことし始めた感じになってるw
0739名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:24.75
>>674
スノストだけではスノスト以外の低再生数ジュニアユニ分の経費を補いきれなかったんだと思う
0740名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:27.54
ステージ3体制も松本が考えたの?
0742名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:35.75
ジャニフェスパールさん見たかな
0745名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:37.35
>>689
既存ジャニーズ全Gで肥えメン選びするまで待ってて
0747名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:43.82
中丸いなかったらジャニノの顔面偏差値ヤバイ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:51.28
松本がジャニでいてくれてよかった(´;ω;`)
0749名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:58.08
ジャニフェス凄い凄い言ってるけど贔屓の通常コンはそんなに酷いのか
0750名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:58.32
>>691
あのグループ顔の形がみんな四角くてゴツゴツしてる
0752名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:59.10
ジャにの更にグッズも売るって言ってたよね
非公式って言ってたけどその収入って丸々本人たちに行くのかな
0753名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:01.78
正直目を見る感じテゴマスが恋しくなった
0757名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:34.05
松本ヲタのステマはいつもながらすごい
0758名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:36.54
Tシャツ屋さんになったよ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:45.24
>>737
リバウンドを制すものはバスケを制す
0762名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:48.01
>>749
それと若手ヲタはJフレみたいなの知らないのかなと思った
0763名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:50.13
関西まとめられてるって怒ってた人いたけど凄い良いじゃん
感動した
0764名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:54.21
>>740
あれキンキコンの作りらしいよ
普段は真ん中の以外はオーケストラらしい
0765名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:12:59.00
>>670
クラスで平野に似てると言われて調子こいちゃったみたいな
0766名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:00.81
>>753
あたいが興味持ったコンビ壊滅しちゃう
仁亀もテゴマスもじぐいわも
0767名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:02.01
収益化してどうしたいんだろ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:03.91
キンキは流石だね良い曲が多い
0771名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:13.28
そういえばジャニーズ主演だけオンデマンドで大河みれないけどどういうこと
0775名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:25.60
ジャにのってそんなに儲かってるの?
0777名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:40.87
やっぱり嵐は凄いよね
0780名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:46.68
>>749
(これだけ大勢を演出したのが)すごい
だから贔屓コンと比べたつもりまったくない
0784名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:50.01
もはや平野が前どんな髪型してたか思い出せないわ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:00.86
ジュニアチャンネル赤字のソースはどこ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:04.44
>>752
原価と事務所にロイヤリティ払って残りは懐じゃない?
でも視聴者はグッズ買う層なのかな
ヲタバレしにくい小物ならほしいかも?
0792名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:08.61
道枝はあれ以上成長すると顎がしゃくれてくる
今が限界
0793名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:19.02
キンプリって別に特別顔が良いわけでもなくない?
0794名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:27.46
>>775
折半なら中丸はYouTubeの方が稼いでそう
0795名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:33.51
>>764
いやそれ別に毎回じゃないし何でそんな毎回キンキそうなんですよみたいに堂々と話すの
0796名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:36.29
カツンって辞めてったやつの弟としょっちゅうコラボしてるけどヲタはビミョーな気持ちしないんだろうか
0797名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:42.00
>>749
松本が褒められるたびにそれ言ってるけど贔屓コンとジャニフェスまったく違うのわからない?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:42.16
>>749
普段と違うコラボが良かったの
違うグループのファンに見てもらえたり
色々知らない事知れたりが良かった
0801名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:57.51
目黒と肩組んでた岸が小さくて子供みたいだった
0802名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:57.54
手越のいるチャンカパーな見たいな
0804名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:03.02
>>749
こういうレスちょいちょい見るけど単独とフェスの違いも分からんのか
0805名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:03.67
平野は去年の8月から個人仕事無い
エースだぞ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:04.47
>>782
事務所に気付かれるまで売り捌く!ってネタにしてた
0807名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:04.77
>>718
マジックタッチの曲って元気なの?違くね
0809名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:08.52
>>753
加藤さんか小山相手でも下ハモと目合わせ?やればいいんじゃないの
0814名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:13.97
ジャニフェス円盤化したら買う?
0815名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:14.26
>>790
ジャニオタが見てるんだから買うでしょ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:21.35
道枝華あるか?
地味すぎない?
0817名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:21.65
>>793
最近キンプリもイマイチよね
他のキラキラ感に押されてる
0818名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:24.57
>>749
13グループ纏めてこんなにどこのヲタも満足できて素晴らしいもの作ったのが凄い
0819名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:29.59
>>764
キンキコンにも影響無いようにセット考えたんかな
0820名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:35.37
ここ何日ずっと平野の話してる人いるね
0821名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:40.32
>>796
パールさんて辞めたときは比較的カツンも友好的というかそんな雰囲気だったような
まぁ逮捕されたけど
0824名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:47.81
じゃにの順調にビジネス化していってちゃっかりしてるな
0827名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:55.57
>>749
なんで凄いと言ったらそんなに酷いになるんだ
お前極端すぎだと言われるだろ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:00.63
>>688
最後の体当たりで転がるところまでコミで良かった
0830名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:01.36
ジャニフェス全体的にみんな盛れてない?
なんで?
0831名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:11.72
シンデレラガールのラウールは可愛かったけど
他のメンバーは合ってなかった
0832名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:13.40
>>749
贔屓Gのヲタナリしてまで松本ageてる人いた
もうすでにやってることなのにあんな演出見たことないって
0834名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:19.26
>>809
一応たまにやるけど各自歌割り多くなりすぎてゆっくりハモってられないのよ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:19.79
>>810
エンタの神様出てた人?
なんとかイズフリーダムの歌の
0836名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:21.15
>>808
多すぎたから今までガッツリコラボなかったでしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:22.33
ゲームチャンネルが霞んでいく
0838名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:29.02
わざとらしくオタつかうジャニアンチ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:29.50
婆だから腰やら膝やらなんやらかんやら節々が痛かったんだけど
年末年始の紅白やカウコンジャニフェス見たら体の痛みが消えたよ
ジャニって凄いね
0842名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:32.88
>>815
村上ヲタの友達が村の配信は買ってもグッズはあんまり買ってなかったから意外にそのハードル高いのかなと思って
0843名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:36.29
>>793
うん
人数やら身長差やらパッと見た時の見た目のバランスが良いGだとは思う
0844名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:36.50
>>807
わいのワード選択がダメだ
パワフル?
0845名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:37.66
>>662
どんな仕事が合うか可能性は自分では分からないから30歳までは仕事を断らない方がいいって
7年前に中居に言われことが心に残って実践してると言っていた
セクゾも大切だから知名度上がれば還元もするし良いと思うよ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:43.20
>>817
他にキラキラいなくね?なにわがキラキラとか言わないでよ?
0850名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:52.66
>>820
キンプリスレで「24時間平野」って呼ばれてるアンチw
0851名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:53.84
河合ソロ曲つんく♂に書いてもらったのかいいな
0852名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:56.56
>>804
たくさんのグループと人数をバラバラな構成にならずまとめてひとつの公演に仕上げたのがすごいよねって話で通常公演がーって出してくるのが筋違いよね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:02.88
キンプリは衣装がだせぇ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:11.90
普通の歌番組のジャニジャニ集合よりみんな気合い入ってて素敵だったわ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:27.21
>>764
元日キンキはセンターステージ以外使ってないよ
ピアノ一台と最後数曲センターステージの奥にフルオケがスタンバってた
0862名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:28.44
>>836
だからそういうコラボがまとまっててすごいよねって話なのに(´・ω・`)
0868名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:52.78
>>834
大人数だとパート無しって辛さあるけど少人数だとそれはそれで大変なんやね
0874名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:01.71
ジャニフェスってグループコラボのリクエストってあったっけ?
個人コラボのリクエストは送った記憶だけど個人コラボもあった?
0875名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:11.05
>>860
中丸いなくなったら誰が編集するのよ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:11.65
>>860
ふうまろに虐待されてる中丸面白いからいる
0879名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:29.36
松本の演出はきれい元気感動って感じ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:30.00
>>839
暖かい部屋で休養できたのかな
身体いたわってね
末永くヲタでいてね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:47.21
>>837
ゲームチャンネルは何がしたいのかよくわからない
0884名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:49.08
>>862
だから若手ヲタは初めて見たんでしょ?って言ってるの
0885名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:55.48
>>874
個人のコラボは公式レポの写真でお楽しみください
0886名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:18:58.60
>>879
めっちゃ良かった
嵐がすごいのがわかった
0887名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:19:00.11
>>853
何かで金髪化粧松島見たときに手越かと思った
0890名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:19:25.42
>>874
たぶんGコラボでツーショになったのが個人の人気コンビだったんだと思う
0892名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:19:28.10
>>884
うるさい若手ヲタ満足させてるんだから成功でしょ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:19:28.81
ゲームチャンネルは有岡のわがままに付き合わされるって感じなのかな
0895名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:19:54.30
君の彼氏になりたいのサビに合わせて花火が開いたみたいな背景がすごくきれいだった
0896名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:19:54.97
若手ヲタナリかもしれんし
0898名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:00.15
ゲーム実況ってよっぽどプレイが上手いかトークが面白いかじゃないと見ないよね
0899名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:11.47
>>893
それにしては事務所ががっつり絡んでる
0901名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:13.92
>>800
白だったっけ?もう分からん
長髪パーマの存在感強すぎベートーベンになれる
0902名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:18.38
いうほど有岡がゲーム上手くないのよな
0903名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:19.36
ふうまろと中丸の絡みって赤西と中丸思い出す
0904名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:19.62
>>662
ふうまろは色々やってみた事が認知度上昇に繋がってるよね
結構バラエティで見かけるしドラマも決まったし
2号とふうまろが2方向から頑張ってるし二人ともセクゾあってだとわかってるよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:28.87
【速報】祝・本田望結と鈴木福が発表
おめでとう
まだ若いのに
0906名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:29.95
ひーくん人気出てるね
0908名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:35.44
>>837
ゲームチャンネルもバンバン後輩使えばいい
墓場はなかなか300万達成できなくて苦戦してて後輩利用したから卑怯
0912名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:51.51
玉森は前からゲーム実況やりたがってた
0913名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:53.22
ゲーミングモメサもできない
0915名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:54.54
匿名スレなんだからナリしてageも自由自在
0916名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:06.81
>>890
平野向井のシンデレラガールもそれかすら
0917名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:07.31
>>899
有岡って事務所のオキニだったんかな
0919名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:13.36
>>903
うわぁーパフォーマンス以外でも赤西になりたかったのか………
0923名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:24.56
>>814
特典にリハとか舞台裏ドキュメンタリー付けて欲しい
0924名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:41.83
ジャニフェス円盤はまず無償配布に対して何かアナウンスをして対策してくれることを言ってくれたら買う
0925名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:45.94
勝利とフッカのいる中学校に行きたかった
0927名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:04.35
ふうまろスマ3ユニの色んな人に似てると言われて結局誰に似とるねんとなる
0928名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:06.02
コングッズ色々見てたんだけど関ジャニのなにげなく見てたんだけどミニショルダーバッグがなんかシンプルに可愛かった
しまむらで買おうか悩んでたけどこれでいい気がしてきた
ここに関ジャニヲタいたら使い心地教えてほしいスマホ2台と長財布余裕かなあ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:07.68
今の歌番組は贔屓意外は見ない傾向あるから
半年後とか来年でもいいからYouTubeにアップすれはいいのに新規開拓だよー
0931名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:19.00
>>917
メンバー選考の感じからしてMCが選んでるの建前で事務所先導っぽいなと思った
0933名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:29.43
ジャニフェスでふうまろがどんな時も全力で動いててちょっと可愛いと思った
あとふうまろと2号喧嘩した?
0934名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:34.25
個人の性格や関係性は黄金期までしか分からない自分はゲームのメンバーやあれこれ分からなすぎて語れないわ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:47.72
頭悪いjフレおばは無視しなよってjフレおばさんからの助言
0937名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:50.04
>>796
パールさんは辞めたんじゃない解雇だから
0939名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:02.49
>>926
そうなんだ
じゃあやっぱ個人人気コンビそれだね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:05.76
>>911
今度発売のやつだからわかんない
つんく♂のブログにテレビでよくみる河合ってなんかいいなと思ってたら曲依頼きたって書いてあった
0941名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:18.76
ふうまろ本当に赤西が好きなんだね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:27.93
二宮は後輩からの人望も厚いから成功したんだね
0945名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:36.55
ジャニフェス配信終わってるのに今さら実況みたいなのしてるのは
配布無銭乞食モメサっぽくて触りたくない
0947名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:55.73
にごまろの強いとこは不仲になろうが仲良しになろうが萌えてコンビヲタが離れないところ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:57.65
>>937
注意されてもやめないから解雇になったんじゃん
0951名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:06.90
>>934
知らないのに口出してくる人よりよっぽど良い人だと思う
0953名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:10.58
2号がずっとスカしてたのはなんなの
0957名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:30.35
>>917
てかまず自分の希望を言ってみるジャニはその時点で割とオキニじゃないと
0959名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:49.40
>>895
ああいうのって現場でも見えてるのかな
なにわの演出は映像だけと思うが
0961名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:49.49
ふうまろは自分が赤西のつもりだからあんなに自信満々で偉そうなんだな
0962名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:50.09
>>945
正規に買ってログアウトしないだけですが
0963名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:05.36
関西人はがめついから
0965名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:08.48
JGRせっかく仲間探したのに3人でゲームなのか
0966名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:13.10
>>925
深澤いる頃には勝利はいないし勝利いる時には深澤はいないけど
0967名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:19.46
パンモメサは踊るヒット賞モメサと似た匂いがする
0969名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:25.98
>>952
いくらなんでも30個は食べすぎ
なにわの民度
0970名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:31.50
>>928
スマホ2台は余裕だけど長財布はちょっと厳しい
でも使い勝手いいし品質もいいよ
0971名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:35.61
>>850
この正月のJざつの全てのスレで平野の話題出てる
睡眠時間削ってて凄まじいよ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:55.18
愛かたのダンス平野とラウール肩の動き似てるな
0977名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:01.75
>>945
配信買ってないやつがとやかく言うんじゃねーよ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:13.39
再現の男の子が二宮に似てる
0979名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:14.68
>>957
オキニにする人間違えてる気がするわ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:16.55
どつよのキメ顔可愛い
0981名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:18.52
なにわ運動部の男子学生並みに食べるな
0982名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:20.07
>>967
更に上行くしょうもなさなのがすごい
0985名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:28.15
関西Gは爪痕の残し方派手で良いね
0986名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:32.95
ジャニフェスまっすーかなり目立ってない?
0987名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:34.10
ジャニフェス初心LOVEだけCGみたいなの付いてたの謎だった
0990名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:37.92
平成とストの森本の絡みはないの?
0991名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:42.60
爺になると燃費も悪いから
0997名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 21:27:00.49
咳と鼻水が止まらない
終わった
年末年始も引き篭もってたのにルール守らないゴミどものせいでめちゃくちゃ
終わってる民度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況