X



Jざつ 7593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:37.10
>>641
あれマネとかでしょ来てないメンツの取りに来ただけだよ
スタッフと演者の分普通同じとこに置いてないよ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:39.05
>>746
求めない
ずっと顔アップで映して欲しい
0767名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:39.32
>>742
ありがとうございまシタ(下)
ありがとうございまウエ(上)
0768名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:40.03
佐久間と藤原タイムがうざかった
0769名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:40.06
藤原向井とかウザイキャラが無理
スノも向井がいなければ推せるのに
0770名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:40.20
人やかぎりの復活とかでライブされてもチケット取れなくて会えないなら死ぬ
0771名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:41.05
>>698
それここに大橋ヲタいるからだろ
JGRのときにはっきりしたじゃん
0772名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:41.27
>>742
ありがとうございま した↓ じゃなくて うえ↑
0773名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:42.33
>>742
「ありがとうございま上(うえ)」
で田中が(ありがとうございま)「下」(した)って言ったんだよ
0774名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:44.83
どつよも光一も歌い方とかタメが独特だから誰かと合わせて歌うのいまいちだな
0775名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:46.40
>>760
墓場で?
180円のパンごときで後輩使うな
0779名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:03.65
永瀬はほんとに足手まといだけどこれでよくヲタはセンター乞食できるなと思う
0780名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:06.52
>>749
最近神山が気持ち悪いなって覚えてきたところになにわがきたからね
もう完全に気持ち悪い
0782名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:12.79
視スレで工作してたよ

399 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/01/04(火) 20:23:25.08 ID:FOYSYE5O
そもそも若手ジャニ=キンプリって一昔前のオッサンの発想
今ね若手ジャニ筆頭はSnowMan
0783名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:14.39
ジャニフェスの現場に松本居たのかな
0784名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:17.75
>>766
あたいは贔屓の体型萌えだから全身みたい
0786名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:22.26
>>771
だからそいつが平野永瀬モメサしてんだなって事だよ
わざと平野下げたり永瀬上げたり
0787名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:29.66
カウコンも松本に演出してほしい
0788名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:48.60
ランチパックのCM曲をWESTがやってるの今知ったわ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:56.40
贔屓のパフォーマンス褒めないで演出ばかり褒めるのはなぜ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:56.86
一発芸考案されるよりダンスレッスンしてもらった方がヲタは喜ぶでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:56.94
>>763
平野は踊れるからジャニフェスみた他ヲタも平野絶賛してた
あとは高橋とか
0793名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:57.15
>>775
お前に絡まれるの2回目なんだけど何なの
0794名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:58.61
>>779
神宮寺なんて永瀬以上に下手なの目立ってるから辞めたらいいのにね
0795名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:59.71
なにわの尻芸が下品
関西ではあれが楽しいの?
0796名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:01.08
>>746
ダンス好きなだけだと無銭でダンプラ見て終わるよね
0797名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:02.20
神山ってお笑い芸人にいそう
フォークダンスで成子坂にいそう
0798名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:04.94
目グソとか足手纏いでもスノヲタ我慢してえらい
神宮寺みたいなドブスのカワハギこと宮舘みたいなカスも飼ってるのに
0799名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:05.19
ここでアゲアゲされるやつは
ブレイクできない
アンチスレなんだから
0800名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:14.25
>>756
生歌こだわって盛大に外すなら被せでちゃんと踊ってほしい
0801名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:16.87
キンプリはダンス頑張ったとて出す曲が恋降る月夜にーだから無駄無駄無駄
0803名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:19.49
関ジャムでジャニフェス演出話してくれないかな
0804名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:21.12
ダンス上手い方がいい
でもそれ以上に贔屓の頑張ってる姿が好き
手抜き嫌い
0805名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:24.97
まうえの者です教えてくれた人ありがと
0806名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:31.33
>>774
後輩は完全にバックダンサーに徹した方が高まる
0808名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:38.48
>>783
ジャニが松本に手振って松本が照れながら「いいから早よ行けw」ってやってたらしい
0809名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:43.82
>>746
そんなのグループによるだろう
歌特訓してもヲタ喜ばないんでしょ?
0812名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:58.77
>>801
サビ前何言ってるかわからんしハズレ曲だろあれ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:00.23
>>701
ほんとそれ
ひまわりババアってよく調子乗れるよね
ドブス不人気の黒人ケツアゴ橋海人なんてイラネ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:00.94
嵐とか人気出てからの方がめっちゃスキル上がっていったよ
場数もあるけど相当努力したんだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:06.90
ダンス上手い下手より手抜きかどうかが気になる
ふうまろ聞いてるか
0816名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:08.07
>>798
裏アカでボロくそでしょ
大手が誤爆するくらい
0817名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:08.31
キンプリはダンスよりボイトレしろ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:17.74
ジャニフェス見たらいろんなタイプのジャニがいると気づくしダンススキル必要ないとか思わない
ダンス磨くG歌磨くG昔ながらのアイドルGいろいろある
0819名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:23.50
>>783
いたって
光一に松本潤にも拍手をって言われて照れくさそうにしてたとのこと
0822名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:25.41
>>799
ここのスレの逆神具合すごいよね
粘着アンチされてる所がどんどん活躍してる
0823名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:29.82
平野高橋のダンス褒められても自Gでそれやってほしいとは誰も思ってないと思う
0824名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:31.38
永瀬って上げる部分ないからいまだに紅白ネタで必死に平野さげて永瀬いい子しなきゃいけないの
0825名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:34.76
>>783
そりゃいただろ
じゃにのでも今回は表には出ないって収録カメラに来なかったって言ってたし
0827名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:42.23
プリンプリンはおもしろくない
0828名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:43.66
>>795
楽しくないしむしろ馬鹿にされるレベル
何が面白いの?なめてんのか?って
0829名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:45.27
>>798
一応目グソが稼ぎ頭だから
他も鳥ピみたいなレイプ野郎とかホ照みたいなクズしかいないし
0830名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:18:46.84
>>783
舞台挨拶で午前中は来られないけどーって言ってたって言ってるし
0834名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:04.24
ダンス上手いスノとキンプリが売れてる時点でダンス需要あるの分かるじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:08.12
>>818
そのいろいろが理解出来てない人いるんだよな
0836名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:09.98
アサデス。公式@asadesu0600

#気になる芸能ピックアップ
1月5日(水)
▽#木村拓哉▽HiHi Jets(#HiHiJets)▽#SixTONES
▽美 少年(#美少年) ▽#7MEN侍▽#少年忍者
▽#オダギリジョー▽#桑田佳祐▽#村上虹郎▽#松本潤
▽Kis-My-Ft2(#キスマイ)等 #ジャニーズカウントダウン

テレビ2022年 #アサデス 始動
※予定は変更になる場合もあります
0837名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:11.65
ドームのとこは生歌がいい
糞席だとモニターすら遠いからせめて歌は生がいい
0838名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:16.34
>>803
大野アンリーになぜか関ジャニが叩かれるので辞めていただきたい
0839名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:23.12
>>824
永瀬は夕方くらいに日経エンタの2022年の顔100人に選ばれたと見たぞ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:23.29
>>751
橋と比べるとやっぱ上手くないよね
キンプリの中なら上手いんだろうけど
0841名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:24.36
>>823
平野高橋のグループでかっこいいダンス見れるの最高やん
0842名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:26.28
>>814
歌は休止前がピークだったな二宮以外
0843名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:28.35
純公式
準公式
非公式
贔屓には純公式に出て欲しい
0844名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:32.04
アゲアゲとか受け取る人もそのジャニに嫌な印象持ってるやんまともぶっても
0845名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:34.88
この話エモくて好き🥺

Jがよく見える席だったんだけど、1番最後の全員の挨拶でキンキ兄さんが『松本潤も最高の演出ありがとうございました(ニュアンス)』って言ってて、Jがマイク取ったから音声流れるぅぅぅぅぅ!って一人でパニクってたんだけど、きっと全員のイヤモニにだけ流れた『ありがとうございました』だった。
0846名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:37.95
鏝の人は当たり屋みたいなもんだからヲタレスに絡んでくるよ無視してね
0847名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:38.55
キンプリは押しても押しても不人気の雑魚高橋の心配しな
ダンス上手くても人気でないよ
0849名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:52.19
>>806
フェスの愛かたはそれが良かった
レポで大人数で歌うのかと思って萎えたのが杞憂だったわ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:55.34
>>822
ヲタが反論するなにわに未来はないよ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:07.18
>>801
Magic Touchもべつに売れてない売れたのはキャッチーなI promise
0855名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:14.28
どうせ松本のためのコンなんだから絶対最後に松本顔出すと思ったけど今回は我慢したんだな
0857名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:31.83
ダンスってバリバリダンサーみたいなの好みじゃない
贔屓の指先にまで神経使ってる丁寧なダンスが好き
0859名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:34.79
>>834
キンプリはダンスで売れてないとおも
むしろダンス路線になってブレーキかかった
0860名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:35.97
>>834
スノとキンプリってダンスが上手いから売れてるの?
じゃあトラジャがデビューしたら頂点じゃん
0861名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:37.19
今年は永瀬松村ふうまろ佐久間の年

ソース日経エンタ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:45.15
道枝って横から見ちゃだめだ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:47.40
>>838
どういう思考で関ジャニ叩くんだ
すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況