X



Jざつ 7597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:03.04
31日
『THE鬼タイジ 大晦日決戦in鬼ヶ島』 世帯3.9% (Cいい)
『ジャニーズカウントダウンコンサート』 世帯11.6% (コアめちゃくちゃ高い)

1日
『中居正広のただただ話すダーケ』 世帯2.9%

3日
『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 世帯4.9%(コア高くない)
0953名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:05.70
>>935
どれだけ怪しいのがいても
この自称平野ヲタは永瀬ヲタヲタに持っていく
0955名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:46.75
こっちはどうでもいいのに勝手に平野アンチしてることにされるから
いつも贔屓叩いてるの平野ヲタだと思ってる
0956名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:48.34
神宮寺ヲタはゲイのフリするのもお得意だから男のフリも得意なんじゃないですかね
神宮寺の普通の個スレは動いてないのにゲイスレは動いてるらしいから
0957名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:50.55
>>943
はぁ?白々しい二宮平野アンチしといてなにが永瀬だよw>>386
0959名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:01.30
>>943
そっちのが多いよね
平野下げあったら問答無用で永瀬婆連呼して永瀬叩きだす基地の方が目立つ
逆はそんなに見ないわ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:01.92
ヲタの話してるのは総じて変だと思ってるよ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:19.41
4.9ってまずくない?
YouTubeのファンどこ行ったの?
0964名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:21.14
>>954
存在ないものとして扱うから勝手にどうぞヲタヲタの人真性たまにいるから
0965名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:29.70
>>912
YouTuberとして生きた方がよい
その方が合ってるし二宮自身もわかっててツベを始めたのかもしれん
0966名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:41.62
北朝鮮が何か飛ばしたのでNHKはニュース速報に切り替わりますた
0967名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:43.49
>>957
だからそっから何で永瀬叩き出すの
そのレスしたやつが二宮も平野も嫌いもしくは平野巻き込んだ平野アンチとしかわかんないよね
0971名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:09.45
永瀬ばあさん痴呆症だから平野アンチしたこと忘れてすぐれんちゃまが叩かれたーって被害者ヅラするのがハゲ気持ち悪い
0972名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:25.16
カウコン高くて安心だよ
ギリ一桁になったら即中継やめたくせに翌年の芸人番組で悲惨な数字出して戻ってもらってるフジはムカつく
0974名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:47.71
バーターコンプの神宮寺ヲタの発狂治まってよ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:49.90
>>959
うん
まあそこから神宮寺ヲタヲタも来るんだけどさ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:50.60
1ドル116円なんだ
日本円で数万くらいだけどドルあるから変えようかな
0977名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:59.75
昨日のツイの神宮寺ヲタがゲイなんでしょ菊池とかとカケモの
0979名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:08.13
痴呆使いの高齢名乗りは平野ヲタだったはずなのに
0980名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:14.10
>>904
大人の役ww
わかるけども
演技派賞狙いよりまともにヒット目指した方が失敗しないようだね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:14.51
>>967
ただの永瀬アンチだから本当の犯人とかどうでもいいんだよ
平野vs永瀬にしたがる
0982名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:28.94
>>971
痴ほう症って平野アンチの時にも使ってたね
ワード少しは変えようよ神宮寺ヲタ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:47.00
>>967
もうそいつにマジレスするのやめなよ
何の根拠もなくずっと内紛コントするだけのbotなんだよ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:52.60
今どき痴呆症っていうのってガチでおばあさんやないか
0986名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:40:58.34
>>943
平野ヲタは自分が叩くのはOKなんだよ
同Gヲタだけじゃなく先輩ヲタも平野アンチってことにして口汚くたたいてる
0987名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:07.30
痴呆症にひっかかるって図星なだね永瀬ヲタ
お薬とか飲んでるの?そろそろ寝たら?
0988名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:08.04
>>655
じゃーかぐや2も地上波放送されるのね
楽しみ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:14.59
コントにレスする人も仲間つまり過疎
0991名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:28.81
>>975
さすがに今日の流れで神宮寺ヲタがやってたのみんなわかってしまったんじゃない?
番宣でバーターはまずかったよ
0993名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:36.56
ヲタヲタで焼けたらいいのにそれはできないんだってさ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:36.95
コントババアは永瀬アンチでしょうれんコンビアンチなんだよ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:46.62
>>991
平野アンチも岸アンリーも言わないからね
0997名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:56.05
永瀬もせめて10億くらい稼げよ雑魚
0999名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:58.24
この流れで得するのは二宮ヲタ
1000名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 08:41:58.40
>>930
中居は前からテレ朝やTBSのゴールデンで3%は結構だしてた
それから数字隠蔽されだしてその後どのくらいだったからはわからないけど
3が判明してたから2もあったかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況