X



命を大事にしろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:11.02
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:07.10
乙リカも2年もすこだから夏婆嫌い;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:16.44
夏婆って嫌われてる自覚ないの?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:44.18
コロナで新作映画が打撃受けて呪術は追い風になりそういわれてて草;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:06.55
>>3
私も最近1番嫌いになった ;;
乙リカサーチしようとした時に夏受けすり抜けてくるの最悪だったよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:22.49
🍘👍アイルビーバック
0013名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:33.76
夏婆婆本気でメンタル病んでない?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:02.70
乙婆可哀想だから一途山賊はどうかと思うけどお気持ち虎婆達に負けない所はすこだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:19.50
>>10
横だけど分かる;;
感想見たくてエゴサした時に実質夏受けの長文が引っ掛かるのキツいよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:32.18
夏婆別に嫌いじゃないよ;;うざいとは思ってるけど;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:35.71
嫌われてるって言うの好きだね;;他婆にも言ってたね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:06.12
>>13
夏グッズきゃわを皮切りにずっと一人でブツブツ言ってるんだから病気だよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:07.32
小学生みたいで草;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:07.63
はー胸糞;;こうや棘とか楽しい話してよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:11.89
はやのり;;はやのり;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:22.35
ここの婆に嫌われたらなんか影響あると思ってるの草;;
難民婆になんか嫌われたほうがいいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:24.61
お気持ちに負けないとこすこって昼も言ってた気がするけどそこは負けろよって思っちゃう;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:30.62
私はここの婆全員嫌いだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:34.19
そもそも夏受け踏むような検索しないしTLにも回ってこないから嫌いもくそもない;;推し出てないからみんなもう映画の話なんかしてない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:50.86
>>20
ちゅっ;;
2年見下した夏age文章書いてプシューッしてる感想しか出てこないの真面目にやばいよね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:00.44
>>31
私は婆のこと好き;;ちゅっ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:01.69
パフェにキャラが乗ってるグッズの五夏五のさくらんぼが対だって;;
それぞれの片方を合わせると🍒になる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:06.46
これ五婆じゃない;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:08.85
サムライマックの新しいやつ食べたい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:09.64
>>29
おまけ2年婆を正論で殴るのやめナー;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:18.07
こんなスレにいる負け犬に嫌われてもどうでもいいので;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:38.81
婆が嫌いってよっぽどスレに入り浸ってないと湧いてこない感情;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:45.46
>>17
だから追い風言ってるじゃん;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:01.34
先におまけおまけ言われてたのは五夏のほうなのにね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:20.79
夏婆やたら反論してるけど夏婆が嫌われてるのここだけじゃなくてお外もなんだけど分かってない婆おりゅ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:25.32
夏きゃわにキレてた基地の文章って伏えっちにキレてたアレとすごい似てる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:36.43
羨ましい婆五夏バットで伏婆叩いてたのについに夏婆もウザくなってきたの?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:58.33
もうだいたい稼いだし大打撃受けるのは爺婆映画と新作映画;;
呪術運良すぎて草;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:26.75
>>3
棘婆だけど夏も夏婆もすこだよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:29.36
>>44
おまけなのに五夏のためだけのPVやポップ作られたり五夏編CM作ってもらえるの凄くない?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:31.19
>>45
荒野棘が脳内でゴルゴ線なのお絵かき婆のせいじゃん;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:43.69
>>50
きめつ期待されてたなら駄目じゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:48.49
呪も普通に打撃じゃない;;追い風になるわけない;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:52.39
新作映画延期になったら呪術が穴埋めするね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:56.34
最近しんせんが可愛く思えてきたんだけど老化かな;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:07.02
なんでコロナで他の映画はダメージで呪術だけが追い風なの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:10.90
>>6
虎婆よりは嫌いじゃないよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:20.67
>>52
そういうところだよ夏婆;;
いちいち主語がデカい上にマウントは欠かさないんだね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:29.47
>>48
虎婆がお気持ちしたのに効かなかったから怒ってるのかな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:33.22
>>54
呪術より更に運が良いのが鬼滅だからね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:52.79
>>59
延期する映画出れば席取れるから?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:12.88
五夏五PVはわかりやすいオタク枠や腐枠要員;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:40.27
>>62
公式の話したらマウントなの?;;
この扱いの五夏がおまけなら2年はコバ?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:45.04
心が折れたクズちゃむ婆を呪術に取り込もうよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:57.97
>>63
わざわざ1番人入る時期目指して無理して作ったのに元取れただけじゃダメでしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:59.69
>>2
三👄 三✹💦
 🐯👄💥🚚三 💪🍘オガガァァ❗❗ 三✹💦
\パカッ/

❓🐯❓👄

✨🐯✹✨
0075名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:11.09
いちいち2年婆とか他婆とか主語デカくされるのも迷惑だよ;;モメサだろうけど;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:15.95
>>67
その場合映画館そのものが席減らされるか閉鎖でしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:32.86
乙リカと五夏がメインでおまけは2年はその通りだと思うよ;;扱いの話ね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:35.49
爺婆映画は足が遠のきそうだけど呪術見るリアちゃんは自粛しなそう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:45.65
>>72
利益も十分に出てるよ;;きめつで脳バグってるのかもしれないけど;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:52.09
クズちゃむ呪術だったら誰くるの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:05:06.03
もう映画は延期しないよ;;夏やばかったけど延期した作品ほとんどない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:05:19.04
>>75
でもお外の2年婆が夏婆の日頃の行いで夏婆と夏苦手なのも事実だよ;;そこは流石に受け止めなよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:05:23.67
ドラえもん呪われてるの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:05:28.63
クズちゃむには直哉やってもらお;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:05:33.35
全然口コミで広まったりしてないよね;;新規どこ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:02.02
というか人集まる場所規制かかると思うよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:15.97
>>77
これは真性夏婆;;
メイン乙リカで裏テーマが五夏だよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:29.99
映画閉鎖しなきゃ呪術に箱返ってくるね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:38.85
>>60
夏婆「虎婆よりは嫌いじゃないよ;;」
0095名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:41.92
元カノ→釘;;
さやか→小沢;;
カスちゃむ→虎;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:41.09
2年婆最強ジャンプ読んだ?;;
虎伏釘乙は個別コメントで棘パンマキは三人まとめてなのどう思う?すごいおまけ感しない?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:50.97
巣ごもりでまた原作が売れるの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:05.29
また映画館一席空けになるの;;嫌だ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:11.27
今日映画が安いからか人結構居たよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:14.90
>>96
棘はともかくパンマキが不人気すぎるからしょうがない;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:17.57
乙リカ2年エタ映画だよ;;五夏はセット扱いありがちゅっ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:19.53
>>82
お外の2年婆ってお外で他キャラ叩きしてるの;;見たことないけど;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:24.91
>>98
それむしろ快適じゃなかった?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:36.53
>>73
横だけど婆前も横レスにキレてた?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:51.11
>>98
隣に他人来ないの最高なのに;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:53.69
>>96
それ映画とは関係ないし;;本編ならまあ2年はメインじゃないでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:03.42
>>104
友達と見に行くとき離れてて悲しい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:17.52
>>103
そんな夏婆みたいに叩いたりしてないよ;;
夏と夏婆の事は苦手だと思ってるってだけだから偉いよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:18.96
映画送れないでよかったね;;
舞台化は白紙でいいよ;;あとついでに雪まつりもことしも無しで;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:33.36
トナラーキショいからいつもギリギリでチケット取る;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:48.11
どうせ満席ではないんだから一席開けてはありがたい;;
少しでもフシューーー聞きたくない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:52.89
上映中に喋るわけでもないし1席離れててもいいでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:55.74
舞台化本気で白紙になって欲しい;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:03.22
やだやだ雪像はちゃんと作って;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:08.73
2年をおまけ扱いしてるのは公式;;
五夏を推してるのも公式;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:27.37
>>96
ねえ夏婆流石にそろそろやめときなよ;;
2年婆と他婆からの夏婆の評判落ちるだけだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:31.52
>>115
フシューと4dxと年収低すぎがあるけど;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:34.49
ねぇ映画館のドリンクホルダーって左右どっちのを使うのが正解なの;;
肘おきに入れるとこついてるタイプの席;;
私のドリンク飲まれて最悪だったんだけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:04.85
五夏五はあかあむになれなかった;;
助け合わないから仕方ないよね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:06.34
>>101
こうやって本性出すよね棘婆;;
2年婆じゃなく棘婆って言いなよ;;1年婆っていう伏婆みたい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:15.26
>>122
じゃあもっと隣いない方が快適でしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:39.00
>>96
夏以外の全キャラを叩いていく夏婆サイテー;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:43.15
もーバーガーに2年巻き込むのやめて;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:44.91
夏婆こんだけ言われても2年はおまけ五夏は公式連呼やめないの真面目にやばくない;;
病気なの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:47.73
げげの口座にまた金が;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:52.85
>>126
レス見間違えちゃった;;ごめんね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:05.22
>>123
右利きだから右に奥;;
飲まれたの最悪だね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:15.58
パンマキ不人気は事実だよ;;反論するならグッズ引き取って;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:20.90
夏と伏にばっかりバーガー食わせないでって言われてたら2年巻き込んできた;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:27.81
>>111
エスパー婆;;思ってるだけで2年婆の気持ちを察する婆;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:28.38
>>130
どう考えてもモメサじゃない;;真性に見えない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:37.38
>>125
その言い方だと夏婆の自演ってバレちゃうよ?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:39.46
173センチの舞台俳優ゴボウはよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:42.68
>>134
夏婆そろそろやめときなよ;;
はいはい五夏は公式だね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:46.05
年齢層高そうな映画が痛いから呪術に影響あるならレイトなくなるぐらいじゃないの;;
リアちゃんは自粛しないだろうしコロナで客足遠退いた映画から箱かえってきそうでメリットの方が大きそう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:26.65
呪術の映画でクラスター発生ってニュースになっちゃう;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:27.72
呪術見に来る層はコロナ気にしてなさそう;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:30.87
ここ棘本気婆いるからね;;
げげからの塩コメントとぶっさいくな荒野棘おめでとんホ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:41.68
なんで箱かえってくる前提なの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:44.64
>>130
やってるのもめさだから;;毎回同じ;;
相手が夏婆か伏婆かの違い;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:46.17
ドリンクホルダーこっち側使えって表示あるよね?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:47.82
>>138
多分その婆もモメサだから反応するだけ無駄だよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:06.83
リアちゃん覇権の呪術しか勝たん;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:15.30
よくわかんないけど棘婆とか2年婆とか言って巻き込むのやめてよ;;正直どうでもいいから;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:29.29
右のドリンクを飲まれたら左のドリンクも差し出せ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:35.11
>>150
はー伏の分まで頑張ってくれる夏;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:49.45
>>152
ただでさえコンフィバイオ終わったらしばらく強い映画無いからね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:48.86
キッテ行ってないくせに11時から五棘は多くて夏は少ないって嘘つくのが棘婆;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:24.58
>>160
嫌いな食べ物ない夏が全て完食してくれるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:24.67
ヌオとめゆめと乙棘すこだからどうしてそんなに無能五の取り合いしてるかわかんない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:29.12
今こそ荒野の棘の出番?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:40.19
来週バレ来るまでずっと婆婆続けるの;;モメサ仕事始めいつ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:42.30
👄ご一緒に出来たてのポップコーンはいかが🍿
0170名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:44.34
夏の在庫少ないのは事実じゃないの;;
五棘と同じはありえないよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:46.64
>>150
夏には蕎麦あげてね;;ウニきゃわ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:51.28
でもこうやって槍玉に上がらない限りモメサのせいにはしないんだよね;;
普段のマウント取りにモメサやめてって言ってる夏婆はいなかったのが;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:10.25
ゲロ玉をよく噛んで飲む夏;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:12.38
>>168
ないよ;;
分かってること聞かナーデ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:53.16
ナツメグ本人たちはバーガーショップより和食のほうが合いそう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:01.78
>>173
深夜平和だからそれはない;;規則正しい生活してる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:06.50
🎿🍜🍔😎美味しいね♡
0180名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:13.50
>>166
性格難あり遊んでて本命居ない美形最強のおまえが唯一の取り合い;;
実際そんなに取り合うほどのキャラじゃない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:41.38
👄💦💥💪🍘🦾オガガァッ!!!
0183名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:58.01
ブスしか居ない中で比較的ブスじゃない棒を取り合ってるのが呪術だよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:02.11
>>164
夏はこうやってsageられるのに他のキャラばっか被害者面するよね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:10.13
>>157
こういうのも標的にされたくない夏婆が一人で言ってそうなのが;;;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:19.70
荒野で遊んでる婆いないの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:32.91
13位の不人気モブおじさんなのは事実なので;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:49.80
>>178
最近深夜まで荒れてるのは休みだから?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:57.76
>>162
これで爺婆映画がコロナで弱ったらリアちゃん中心の呪術しか生きてなさそうだよね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:18:34.12
2年おまけ扱い怒られたからヌオと五sageにターゲットチェンジしたの;;
夏婆って何かしら叩かないと夏の存在価値上げられないの可哀想だね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:18:43.90
>>185
私行ったから11時にはまだ入れなかったのわかってるのに開店の11時の時点で夏は最初から少なかっただよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:02.89
メインキャラは3位までね;;4位以下はモブ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:23.89
夏が真っ先に完売したのがそんなに悔しかったの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:31.55
ブスゆじとヒョロガリめぐと一重デブすぐがゴボウを巡ってビンタ合戦;;
似たもの同士仲良くして;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:38.13
🍔🍔🍔🎿💦🍔🍔🍔
0199名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:40.82
モブ扱いにキレた夏婆の発狂連投始まるよー;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:59.03
モメサの発狂ポイントどこなの;;あのぬいだったら大爆笑なんだけど;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:59.12
>>193
5のレスとかなんの信憑性もなくない?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:30.88
>>200
ぬいに天使言ったの小馬鹿にするから;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:30.48
夏婆はちゃんとコラボ行ってて偉いね;;
他の婆はコラボ行かずに在庫イメ操;;情けないね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:40.29
おらが行った時も少なかっただよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:09.62
>>200
夏の話したからだよ;;伏の話してても発狂するけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:09.97
虎夏伏黒目隠し五全員完売してたんなら別にいいじゃん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:44.63
ちゃむ俳優;;;;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:49.88
>>209
それだけ完売したの;;万々歳じゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:00.02
夏は人気投票実質一位;;
一番コメント枠貰えたもんね;;
バレンタインも一位でメルカリも高値瞬殺で誰も敵わないよぉ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:12.01
ゆじの代わりに伏がしぬよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:29.80
botに苦しめられたから余計にモメサの標的にされるのトラウマ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:35.33
昨日15時の時点で夏はまだ残ってたって嘘松も夏婆に嘘見抜かれてたよね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:52.90
>>184
五伏地雷でヌオ伏連呼の事でしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:53.97
ゆじはタケミチしゃまの尻になって出直してきてよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:55.72
>>213
私は地方婆だから行ってないからツイ情報;;
包帯五は残ってたらしいけど今は流石に売れてるんじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:55.88
>>164
夏婆だけど棘売れてたよ;;髪上げてるのと下ろしてるのある?;;
五が二種類あるのは知ってるけど;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:04.65
>>210
どっちがとは言わないけど弱そう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:22.65
>>220
嘘じゃなくてお外のレポ婆が夏の存在忘れてただけだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:27.02
ブルロって無料期間もう終わった?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:28.51
>>219
荒野の棘はどう;;あれも本気で嫌なら私はやめるよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:47.81
包帯五産廃すぎりゅ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:02.56
>>224
棘に全く興味なさそうなレスいいね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:19.09
🐯🍑やんっ♡
😎かぁわいい♡
0234名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:25.41
>>215
夏婆が苦手に思われるのってこういうのが関係してるんだけど全く理解できてないよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:32.13
>>192
もういいから;;
虎を前面に出して戦いなよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:34.66
夏と並べるなら包帯五なのに夏婆買わないんだ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:01.34
bot焼かれてから出て来なくなったのすこ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:03.48
包帯五の手で包帯伸ばしたあと一回外すしか無くなるのダサい;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:11.78
>>230
荒野は別に;;私も笑ってるから;;でもbotがいたらひどいネタにされてたのは想像しちゃうよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:19.32
包帯五ダサくてあれをすこれる婆偉いと思う;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:40.29
>>236
所詮ゴボウ受け婆は受けしか買わないよ;;
攻めの人権とは;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:55.00
>>199
バレンタイン5位の虎もモブだよね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:56.62
セクピスパロって虎受け以外にもあるんだね;;
五悠のハーブだったのに他婆も山賊してるんだ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:11.66
>>215
こういうの同人人気の虎で誇ってレスしてたのが散々馬鹿にされて夏にすげ替えてきただけじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:14.81
>>216
🐯させない❗
🐯長生きしろよ
✹…
0248名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:31.74
人権あったら2位だの3位だのになってないよ;;
諦めて;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:35.06
包帯五と棘整形したげげ英断;;ちゅっ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:35.22
🍔🍔🍔🍔
🍔🎿💦🍔
🍔🍔🍔🍔
0252名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:54.71
既存作品の有名パロを山賊とは;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:24.87
>>245
真似してほとんど設定ぱくってる五伏あるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:40.09
>>245
先祖返り設定も山賊されててびっくりしたよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:40.94
一方的に告白してくるホモストーカーだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:45.29
虎は人気投票実質一位;;
一番同人で売れたもんね;;
年欄も一位でメルカリもノベルティ高値瞬殺で誰も敵わないよぉ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:47.74
夏が完売したのって結局は転売ヤーがまとめて買っただけで金出してる夏婆自体はそんなに多くなさそう;;
前にゲーセンで爺2人が夏ぬい取ってたけどあれ多分転売爺;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:57.34
包帯五を包茎五に空目する;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:28:01.19
>>239
よかった;;あれお外でも暴れる基地だったしとんホ気の毒だよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:28:24.81
>>188
そんな事言ってると逆神でげげからわからせくるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:28:28.76
>>220
嘘指摘してあげたの自分だけど乙婆だよ;;感謝して;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:28:42.26
>>263
包茎俳優包茎捨てて五に来ていいよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:00.69
>>256
真似してるよね;;
先祖返りって後天的に呪肉した虎の設定だと思ってた;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:11.42
乙婆いるの;;単体ホモノマどれ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:15.58
>>266
逆神関係なくヌオは絶対分からせ来るよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:23.79
>>239
bot死んでてとんホ良かった;;
あれいるだけで楽しい荒野棘が台無しになる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:28.79
>>253
ヌオ伏は誰も叩いてないからそれとは別だよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:36.18
>>269
そこも伏し受けぱくってるよ;;てかほとんど展開同じでやばい;;
なんでヲチスレ持ち込まれてないんだろ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:39.93
黒豹夏と雪豹五すこ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:42.26
俳優婆って大変だね;;
私も2.5呪術で俳優婆になると思うけど;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:45.73
先祖がえりの夏もみたことある;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:49.23
企画者にきた匿名クソマロに自カプみんながお気持ちしてて私もお気持ちした方がいいのかな;;本当にみんなしてる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:54.18
分からせ来ても別にいいけどとんホに読者が白けて解散するよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:31.87
伏虎村の噂を聞いて婆たちは駆け付けた;;
入り口にはようこそめゆ村へ;;ここはよいところと書かれた大きな看板と猫の死体それから看板に吊るされたオフ大手;;
ドン引きする婆たち;;
引きながら村の様子を窺っていたら飛び出た推奨赤ちゃんが威嚇のダンス;;
婆たちが笑っているとやめてください;;やめてください;;と門の前に吊るされたオフ大手が叫んだ;;
オフ大手が叫ぶと突然村は中心部から蟻の大群が湧いて出てきた;;呆気に取られる婆たち;;
ゆっくりと歩んできた長文五悠婆がこの惨劇の真実を語り始めるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:40.47
映画一年全然出てこないのビックリした;;サービスカットくらい入るかと思ったのに;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:43.68
>>262
爺は夏に需要があると思ってなさそう;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:51.58
私お気持ちして来たよ;;
いいねされるのはやんい;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:57.59
【東京駅 KITTE グッズ情報】1/3 20時時点
⚠許可を得て撮影およびアップしています⚠
<劇場版0選べるアクスタ跪坐>
虎杖くん、夏油さん在庫なし
里香ちゃん在庫僅か
各1800円
0292名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:12.13
マジレス五やれるのみつ包茎俳優か最遊記の沙悟浄くらいだよね;;サイズ的に;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:16.77
>>282
やだよ;;;;ヌオ惨めにしんで;;;;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:47.20
>>262
メルカリに出されてるなら尚更転売爺が買っただけのオチだね;;
これで夏完売煽りしてるの馬鹿みたい;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:49.79
惨めにおのれるヌオやったー;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:52.05
>>274
普通にヌオ伏連呼うざがられてるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:04.70
そんなことより婆ども戦闘狂の美少女の舞は見たの?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:11.34
>>274
叩かれまくってるの見ないふりしないでね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:12.70
>>290
えらいね;;はー;;したくない見なかったことにする;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:20.67
この長時間夏婆ガーのスイッチが夏グッズを可愛いって言われたことだから病気って本当に大変だと思うよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:21.35
きめつの特典は高額転売だけど呪はメルカリで300円;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:35.91
荒野棘×のりとし見たい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:58.52
>>291
はーーー虎夏以外は在庫あったんだね;;大嘘つき;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:14.05
釘はスカウトに逃げられる容姿なの忘れないで;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:14.14
虎伏夏仲良く完売してたから落ち着いて;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:17.46
元カノ釘役狙ってたの割とありそうで草;;呪術に飛び火;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:36.39
五棘余ってるじゃん;;嘘つき;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:37.26
🍘加茂先輩…
😑💦💦
0318名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:39.35
いやメルカリに虎伏目隠し五の出品初日以降ないから完売してると思うよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:40.64
受け人気ツートップ二人だけ在庫なし売れ売れ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:41.91
釘だから別にいいかみたいになってる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:42.53
>>311
加茂次期投手が世紀末救世主に翻弄されちゃう;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:51.59
✨💵*✶✸👄✹✺💵✨
0324名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:59.44
完売したあと補充されたんでしょ;;グッズ初心者なの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:30.40
マキもモテない設定だし容姿じゃなくて中身の話でしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:36.33
>>307
そりゃまだ手に入るのと入らないのじゃ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:42.17
マキまいは公式で美人姉妹って言われてるけど釘は…;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:46.33
>>306
そもそも怒涛の夏きゃわ連投自体が夏婆か怪しいよ;;
ゴボウ婆婆の機会狙ってたんじゃない;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:53.62
えーーーん伏し売り切れてない不人気なのがバレる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:36.25
あーあ夏婆が完売煽りしてるのバレちゃったね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:38.60
先祖返りは乙なのが公式だよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:42.60
げげって中身でモテ設定つけるよね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:45.74
夏大人気しゅごい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:54.44
>>321
🍘最後にこの荒野棘の横におればよい!!
0341名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:58.52
私スタッフから直接夏だけは完全に在庫なくなって再入荷も未定って初日に言われたからね;;補助する在庫もなし;;
やたら夏だけ煽られるけど;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:05.56
極上はちみつ紅茶美味しいって言ってたのここの婆だっけ?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:05.74
>>323
💵💵💸😎😎😎👄🍘😎😎💸💵💵
0344名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:13.51
✺この伏はなんなの;;老伏?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:17.76
夏なんでこんな人気なの;;人気瀑上がり;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:34.19
五並みに多かったのに 棘より先に完売する夏しゅんごぉぉおおい;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:43.93
>>340
補充もできないほど売れた夏虎についてどうおもいます?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:47.08
なんでこのモメサはそのグッズだけしつこく売れ行き追ってるの;;今までアニメピーク時でもなかったよねこんなこと;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:57.68
>>339
ちょっと;;ラオウはヌオだよ山賊禁止;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:13.14
>>324
完売して追加を繰り返してちょうどなくなってるのが夏虎ってこと?;;煽ってた夏婆恥ずかしい;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:24.07
>>350
夏だけ完売しゅごいしゅごいしたいからだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:30.04
夏婆可哀想;;五と公式に愛されて燃料ドバドバなばっかりに妬まれて;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:35.80
>>350
メルカリまで監視してるの初めてだよ;;映画からの客じゃない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:43.24
ロット数違うのがわからないの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:51.78
あとで虎婆に擦り付けできるように夏虎って言ってるんだろうな;;
どう見ても夏婆だけど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:53.80
>>350
どの婆もマウント取れるの限定でやってるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:59.45
この調子ではやく五夏が覇権カプになって;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:02.96
>>356
あーん骨粗鬆症;;全身ポキポキポッキー;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:16.82
クマのランキング毎日貼りに来てた婆もいたんだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:29.10
はい最近の;;
KITTEの五悠アクスタ売り切れやん…

0→すぐる、リカちゃん完売
アニメ→ゆじくん、さとる、棘、めぐみ、玉犬ちゃん黒、白完売

五悠結納したかった😇😇😇
0367名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:45.68
>>358
そのロット数が五=夏>>棘>>>伏婆=虎;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:07.37
なんか呪術で初めてのグッズが出たくらいの反応なのが;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:21.50
>>328
同じ時期でだよ;;きめつはこの時期売りきれてた;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:24.74
>>367
伏婆が売られてて虎と同レートなの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:28.76
>>365
残ってるのもあるのに売れ売れ言って周り煽ってたの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:42.67
>>350
キチガイだから;;夏しゅごいできるものを常に探してるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:49.67
>>365
とんホに玉犬より売れないキャラいたんだね;;;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:50.23
りかちゃんに負けてるキャラだれ?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:55.11
はー客しかおりゃん;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:06.64
ンモー面倒な婆ども;;
夏だけ完売してるのしゅごいってやりたくて夏婆が持ち込みまくってるで終わりだよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:34.20
メルカリ笑っちゃった;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:37.07
>>344
休載明けの元気なげげが描いた細かく描かれてるウニだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:51.21
犬も売れてて良かった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:02.10
伏婆のアクスタ!?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:22.50
映画の棘のキャラデザすこだけどな;;
売れるのはアニメの方なんだ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:22.97
主人公と同価値の伏婆すごくない?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:27.20
コンビニのお菓子かうと貰えるグッズさ;;あれロット調整できないから最初から絶対余ること分かってる虎釘伏とかパンマキとか入れないで五夏棘だけにすればいいのに;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:29.49
また他婆になりすました夏婆の夏しゅごい連投始まった;;
いい加減迷惑だからやめてよ;;正直完売ごときでイキリすぎて恥ずかしい;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:36.17
主人公と同数用意される伏婆のアクスタ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:41.62
今までのグッズ参考にするならロット数がキャラ毎にかなり差があるのなんてわかりきってるのに誰が先に完売したとか話す時点で客にしか見えない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:56.87
>>375
婆が思うより動物強いよ;;
グッズでもブスになることがないし;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:03.18
>>388
映画の棘の容姿攻めっぽいからね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:16.75
>>394
だからずっとここにいる口調浮いてる客の夏婆だって言ってるのに;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:28.54
客っていうか婆婆やりたいだけでしょ?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:47.71
マジレス玉犬は一番ロット数少なかったんでしょ;;
伏婆がおまけに買っただけだと思う;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:48.13
>>395
動物強いなんてないよ;;
伏婆が犬買ってるだけ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:02.54
5巻読み返してて思ったけど虎のりの入れ替わってるって君縄ネタかな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:21.57
グッズ詳しくないんだけど玉犬って獅子舞のやつ?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:29.79
>>398
無双に触れる婆がいないからなんだけど;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:33.41
>>394
誰が一番に売り切れたってきめつでもやってるけどやっぱりきめつから来てる?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:39.28
犬畜生より売れないキャラがいるらしい;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:44.55
>>398
やろうとした結果完売煽りした夏婆がバレて恥ずかしいことになってるだけ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:52.03
>>401
パンダが真っ先に売れてたことあったでしょ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:58.98
そもそもここ口調臭い客まみれだよ;;
>>388とか>>390とかすぐ上に居るのだけでも臭いのだらけ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:05.86
今更グッズの完売実況でマウントとるのなんて呪術流行り始めでも中々なかったよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:22.10
伏の式神キーホルダーに白いないの悲しい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:33.82
こんなわざとらしいの真性だと思うほうが馬鹿でしょ;;Dior知らない設定でやってた婆と同一でしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:35.29
誰も言わないけど売れてないの乙ってこと?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:40.36
きめつ見たあとだとげげのギャグセンスマシに見える;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:42.69
行ってない婆が見てないのに五棘の在庫は最初から多くて夏は少なかったってイメ操したのは消えない事実;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:11.09
あけましておめでとうございます、ごめんなさいまだ生きてるんですけど、
あの、年末に神田沙也加さん亡くなったじゃないですか
その恋人さんが沙也加さんに酷いこと言ってたって音声があるらしくトレンド入りしてて、
酷いやつだなって見てみたら鶯丸の人なんですね…
ちょっとショック…
もちろんまだ本当と決まった訳じゃないんですけど内容的に捏造ってあんまり考えられないし、なんか、うん…
普段声優さんってあんまり気にしなくて聞いたことある声だと思ったらこの人だったのかって程度なんですけど
やっぱり、うん…なんか、あーあ…って感じです…
0422名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:21.97
夏婆すばるでもジャンフェスグッズでもよく完売マウント取ってたもんね;;前科があるから今回も夏婆なんだなってのは大体わかってたよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:27.45
>>413
無駄に二枠あるカエルの一枠を白にあげればよかったのにね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:44.63
五伏は公式過ぎるから好き
0426名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:57.81
>>418
ちゅっ;;正月仕様だし買っちゃうのわかる;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:57.10
>>417
現実は夏大人気で真っ先に完売補充在庫まで初日に出しきっちゃう人気ぶり;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:20.19
ねえ刀の話しようよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:57.73
>>417
マジレス夏のグッズは出始めたばかりだから五並みにロット用意してるかは怪しいってだけだよ;;これからの売れ行きで調整する感じでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:58.34
呪術廻戦単行本読み読みしてるんだけど、五のイメソンのAviciiの曲クソ五夏で、、、、え、?五伏としてしか五を見てなかったけどお前、、五夏って公式なの?、、、
0437名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:10.99
↓銀魂スレの自爆ちゃんテンプレ↓

=自爆ちゃん出没注意 =
桂、土方、沖田、新八、月詠などに対してのアンチ行為・荒らし常習犯の狂信的高杉ファン
アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
桂厨や土方厨になりきり嫌いなキャラファン同士争わせようとする
銀高の腐女子であるため作中で銀時と多く接触するキャラを憎む
自爆ちゃんまとめwikiはこちら
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/
○○腐、○○厨、○○ヲタ、踏み台、ハブ、蚊帳の外、不人気、グッズ数マウント、ツイヲチ、レスコピペ、勝利宣言などが見分けるポイント
0439名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:24.69
デフォルメではあるけど季節ネタをやってくれるグッズすきだよ;;
げげが頑なにゴミ袋しか書かないから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:48.62
>>414
夏婆暴れ過ぎて叩かれだすとこれ言って自演レス付けるよね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:56.54
婆婆認定会場だるい;;
すばるといいジャンフェスグッズといい完売マウントは大体夏婆の特技だから覚えて帰って;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:13.19
>>437
不人気;;グッズ数マウント;;ツイヲチ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:17.39
>>436
でも伏し受けがまんまパクしてるよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:30.24
無双の鶴ブスすぎてつらんい;;;
相変わらず見た目と声合ってないし;;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:46.83
逆にタオル完売でなぜか伏煽ってたから夏婆じゃないと思ったよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:49.99
うぐ声優なにも悪いことしてないのに;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:49:07.85
夏婆怒りの刀で話題逸らし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:49:27.03
>>437
踏み台もハブも蚊帳の外も不人気もグッズマウントもよく使ってるね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:49:39.52
五夏のパネルの間に花飾られててそこだけ結婚式みたいだったよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:49:48.97
>>451
嘘でしょ;;めちゃくちゃ夏婆じゃん;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:08.52
無双は金玉が再現度高いって聞いた;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:16.04
>>449
片方衣装じゃなくて地肌にお絵かきしてるじゃん;;服よこせ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:21.38
うぐちゃむは責任取って;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:29.49
>>459
なんで;;面子に伏いなかったのにいつものコピペ作業で荒らしてたみたいだからサイトすら見てないよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:35.28
>>451
夏婆は伏婆と伏をやたら敵とみなしてるから夏婆だよ;;
いつも伏婆に殴りかかってるのに;;迷惑;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:46.64
>>460
重そうなゴリラ感はよく表してると思う;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:48.34
ゴミ袋は何してもゴミ袋だから;;;;;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:55.89
そう?;;私あの声の鶴ゃないと落ち着かないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:24.15
はー交流会のウニしゅごい虎にメロメロ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:30.49
>>464
伏婆を敵視してるのって伏婆以外の全部の婆がそうだと思うけど;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:31.59
>>464
そんなんいないよ;;バーガーショップ早く閉店して;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:34.90
>>458
みんな写真撮ってて五夏婆多いのかなって嬉しかった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:38.84
みつくり楽しみだよ;;鶴かっこいい;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:42.01
>>463
夏婆いつも伏叩いてるから何も不思議じゃない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:50.45
kitte手ぬぐいとか缶もあるって聞いたけどどんなのかすら分からない;;公式サイトどうなってるの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:33.08
>>475
夏バットで伏叩いてるあの婆でしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:53.23
なんか映画始まってから漫画読み直してる婆結構いるみたいだね;;
私は読み直すとやっぱり14巻のヌオ伏がすごいと思ったよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:54.32
>>470
栃木編でもメロメロだよ;;疑いなく頼ってるのきゃわ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:57.29
>>452
うぐ声優凄い女好きとか聞いたけど雑魚声優だし何かやらかしても雑誌に載る程でも無さそう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:19.39
別ジャンルの婆が映画見に行ったらしいけど感想が五のくちびるがプルプルだったで草生える;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:35.27
夏婆は伏乙リカ山賊か検索よけの話地雷だからその話すると今やってるようなモメサもやめてキレて伏受けに話題逸らししながら連投するよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:41.53
>>458
敵キャラだから端で更に竹挟んでボッチにしてるだけだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:56.09
【悲報】なんJ呪術廻戦キャラ人気投票の結果wywywywywywywywywywyw

1 風吹けば名無し 2022/01/03 20:30:47 ID:q0Ja/pri0
1位 東堂葵
2位 禪院甚爾
3位 七海健人
4位 五条悟
5位 三輪霞
6位 脹相
7位 夏油傑
8位 乙骨憂太
9位 ミゲル
10位 釘崎野薔薇
0491名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:23.84
>>470
じゅ展前期も後期もその二人から始まるのすこ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:26.62
セクピスパロってどこがやっても山賊じゃないの;;パロなんだし;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:33.08
映画で初めて五夏五にどハマりした婆っているの?;;
既存の婆が新規引き込もうとすごい勢いでツイハーブ撒き散らしてるのしか見ない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:41.06
>>487
それまんま五婆だよね;;五婆の山賊晒されたときのログ見てみなよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:43.95
>>490
マキがいないの意外;;
男って強気メガネ嫌い?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:03.18
>>490
圧倒的雄が多いね;;
攻めの香りがプンプンする;;臭そう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:18.08
なんJは婆率高いよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:25.88
>>492
しっ言っちゃダメ;;虎可哀想;;伏婆山賊酷い酷い;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:47.78
五夏五でもごゆでもなくて映画無関係のカプにも新規チラホラ来てるから五夏五も新規が雨後の筍みたいにいるんじゃないの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:50.47
>>494
そういうのが話題逸らしっていうんだよ夏婆;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:50.64
>>494
そういうのが話題逸らしっていうんだよ夏婆;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:56.09
>>483
伏影考の時にスレがあったらもっと楽しかったのに;;
新鮮なヌオ伏ほしいよげげ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:08.02
パパが上位なのやだ;;好みが同じだと思いたくない;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:12.85
>>499
4位じゃないからモテ男じゃないね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:17.84
興奮して二重投稿ダッサ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:30.41
最終回発情期で誰とも結婚しなさそうなのが釘;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:53.92
>>501
夏がそっぽ向いてるのとんホきゃわわ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:14.35
映画ミゲルとななみんの戦闘だけ気合い入ってた;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:18.47
>>499
上に五とナナミン見えてるの見えてないの夏婆;;相変わらず視野狭すぎない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:27.06
>>501
夏がどっしりしてるって言われてたのこれ?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:38.10
映画の乙毎カットごとに整形してた;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:55.64
読み直すと交流会とか10巻とかつまらないと思ってた巻が思いの外焚けた;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:06.18
パパが爺人気高いのはわかるよ;;
東も;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:07.07
>>494
乙カッケーに対して観るとこあるだろ他にって言いながら五夏推してたクソツイ消された;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:28.15
ミゲル良かったよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:37.41
>>514
違う;;趣味で描いてたファンアートの方;;
レーターの公式垢にリツイートされてるから見て;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:38.09
五夏公式相関図も消されたらしいね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:38.19
>>501
こうして見ると夏の方が首太いんだね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:43.56
🐹不倫はダメなのだwwwww
0525名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:46.48
>>501
この夏ちゃんとブスに描かれててすこ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:53.32
>>517
麻原のことも女の子だと思ってそう;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:56.33
1が勝手にランキングしてるだけのものにマジにならナーデ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:58.53
ミゲルに人気で負けてしまうヒロイン;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:05.30
なんJとここ行き来してる婆大量にいるよね;;
よく持ち込まれてるし;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:13.49
やっぱり臨海学校編がなかったのクソ;;
がっこうものなのに水着を見せないのはクソ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:15.72
読み直したら改めてゆめハーブめちゃくちゃ焚けた;;;;
濃厚セックスしてるのすごい読みたいよ;;;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:16.67
568 名無し草[sage] 2022/01/05(水) 18:50:24.61

悠一「怒鳴らないで」

雄馬「痩せろよ、もう。めんどくせぇな」

悠一「『痩せろ』って言わないで」
0534名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:16.84
>>516
うそ;;交流会は今読んでもクソだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:20.32
ネカ爺大丈夫かな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:33.84
>>523
肩幅もしっかりしてるしケツもでかい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:46.35
>>522
消す必要はないと擁護してた婆惨め;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:54.20
私は14巻でヌオ伏ダメになったよ;;棘の腕返して;;;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:09.29
>>533
きゃわだけど何これ;;
インスタライブとか?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:15.70
前山さんの鶯丸、映画刀剣乱舞でしか見たことなかったけども好きな「鶯丸」でほんとに大好きだった
0543名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:20.53
>>522
ちゃんと消したんだ;;えらいね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:20.72
>>537
安産型だから最強の子供産めるね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:31.87
>>539
ごめんね;;アルティメット棘に期待して;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:43.04
>>539
ヌオは嫌いになってもヌオ伏は嫌いにならないでください;;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:57.77
前山って幻太郎じゃん;;最悪;;
私の幻汚さないで;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:04.58
>>491
後期の虎ナレが伏の大丈夫か回想してるのすこ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:06.26
>>533
山賊;;
さやかとクズちゃむの会話を五伏に改変したってこと?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:06.41
>>539
棘は荒野で元気にやってるから許して;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:25.86
>>542
映画のうぐちゃむってクズちゃむじゃなくない?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:33.08
>>540
沙也加「怒鳴らないで」

前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「死ねよ」

沙也加「『死ね』って言わないで」

前山「(遮るように)死ねよ」

沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」

前山「死ねよ、マジで」
0562名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:37.35
はークズちゃむ胸糞悪すぎる;;
ばいばいうぐちゃむ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:46.23
草;;;;中村たそ燃料だと思ったの;;;;;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:51.43
交流会初期はつまんないけど後半は面白い;;
渋谷は中盤からゴミ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:59.82
>>552
声優はキャラじゃないよ;;
大丈夫?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:06.99
ちゃむの区別つかない婆大量発生で風評被害がひどい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:31.34
うぐちゃむ違い多くない;;;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:37.94
>>542
それはくずちゃむじゃなくて高齢彼女破棄アイドル生ハメ孕ませちゃむの方ね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:42.44
梅田に今度の一挙放送と映画のでかい駅広告でてるらしいよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:43.74
一人のクズちゃむのせいで他のうぐちゃむに迷惑かかってるの草;;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:45.01
>>564
昨日中村は櫻井だいすこなのさんざんわからせられたから悔しかったんだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:04.41
ねーとんホうぐちゃむ演じてる人全員に飛び火してるクズちゃむ反省して;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:05.95
交流会はくそひまヌオが来た後だったから実況楽しかったよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:07.80
うぐ声優ガンダムのアンジェロすこ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:12.80
棘はもうひっそりと死んだから荒野棘が加入するよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:20.56
中村が櫻井大好きなのなんておそ松でわかってるでしょ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:30.25
ま しか検索に入れてないのにクズちゃむでてくるのすごいね;;
人気俳優みたい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:33.09
声優ネタで荒らそうとしてるの夏婆なんだ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:45.82
クズちゃむ擁護するのがいることに驚くよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:46.12
>>574
うそとんホ;;
一挙放送まで宣伝するんだね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:48.76
>>576
うざいよ婆;;
勝手に代弁しないで;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:01.57
言いたいことはいろいろあるけど、前ちゃんを傷つけるやつは加藤将が黙ってないからな
0592名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:14.25
>>576
げげ汁脚本以外のおっさんの会話どうでもいいんだけど声豚ってこういう羨ましがられてる思考なの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:19.79
正直私はヌオよりげげに腕返せって思ってるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:25.33
流れ弾くらううぐちゃむ声優だけとんホ草;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:35.51
加藤将も前ちゃんにドン引きしてるけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:52.03
そもそも中村が内田とも櫻井とも仲良くて何が悪いの?;;
どっちがどうとかじゃないでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:52.45
そういえば中村のツイ見に行ったらたそのiPhone見て羨ましくなって買い換えたってツイしてたんだけどここのせいで羨ましいって単語に過剰に反応しちゃった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:55.86
悲しいってコメントしてる婆ほどうぐちゃむのことよく知らない婆で草;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:02.22
文春まだ隠し玉ありそう;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:03.24
>>576
声豚婆現実みなよ;;声優もいい年した爺だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:12.23
勘違い婆はきゃわ;;
今回は不謹慎な声優ネタで荒らそうとしてる夏婆が最低ってことだけは分かったよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:42.67
爺に不人気めゆめ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:58.87
カバから来た声豚婆キッショ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:08.48
ここやきう婆多いしなんj行き来してるのは分かってた;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:14.13
文春もうひとつネタあるたしたら次はまたスクショか写真かなぁ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:15.98
飛び火の被害が多すぎる;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:23.29
>>598
夏伏に取り合いされるアナゴきゃわ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:30.14
中村とたそ匂わせしたと思ったらクソ声優と釘声優もいたんだよね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:45.67
実際ヌオは腕返せるのが;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:50.70
>>611
暴言音声よりでかいネタ;;
暴力DVの音じゃない?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:52.25
櫻井もう50歳なのに変なヲタばっかいる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:59.68
棘の腕無くなったことで何か展開があるならいいよ;;
何もなさそうなのが;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:23.04
今婆達に何が見えてるのか分からない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:31.95
声優の惨事爺をホモにして焚いてるの;;頭沸いてる;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:38.51
>>609
なんJからじゃなくて大手スレでしょ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:45.18
爺の虎へのコメント手厳しいよ;;
乙主人公のままでよかったとかキャラ薄いとかバトルつまらんとか;;
伏は悪い意味で空気扱い;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:48.66
>>616
でも渋谷で死んだ人は戻ってこない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:53.54
いつも見えない何かと戦ってる婆しかいないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:11.35
詳細忘れたけど包茎ちゃむの卵ネタかなんかキモかったからまとめて降板でいいよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:19.90
ねえ定期的に棘貼って;;気を抜くと荒野の棘が浮かんで出てくる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:22.55
>>624
殿方はちゃんと虎を愛してるもん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:25.41
>>576
これ見る限り誤字も含めて夏婆の仕込みだと思うよ;;伏婆ガーしたかったんだね;;声豚櫻井婆は帰れ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:41.38
ヌオが渋谷を更地にした原因はマコラ出した伏なんだが?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:44.08
ガバガバなのにお気持ちするの存在しないラレの本持ってる記憶を持つビーフ擁護を思い出す;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:48.93
くずちゃむバイバイ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:49.39
日経エンタの脚本家インタで五夏五の関係が凄く好きなんだって;;
二期確実に五夏五推しになるね;;
監督も脚本も五夏五大好き;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:51.24
呪術はセンスがなくて話がつまんないけど毎週載ってるハンターハンターって聞いた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:55.39
>>619
これだよね;;腕無くなるにしてもその時の回想やるなり今後の展開に絡めるならいいけど今のところ完全にスルーされてるのが納得いかないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:26.59
そもそも今荒れてるのは夏婆が中櫻焚こうとしてたのが気持ち悪いから怒られてるのに分かってない夏婆ども;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:30.92
>>630
無敵論法したいんだろうけど櫻井夏婆は暴れ回ってるから無理だょ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:31.22
はーーー五伏婆惨め;;草;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:36.67
乙が怒ってるのをそれっぽくしただけだったね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:39.31
>>635
ハンターの良いところ一つもない;;;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:46.70
自分が誘導した一般人をヌオに殺され自分も腕一本取られた棘;;げげさぁ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:49.11
>>638
はい;;
毎回声優でヌメるからうざがられてるのがわかってない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:06.17
いまさらなんだけど映画の死んじゃだめだ死んじゃだめだ…ってシーンエヴァのパク?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:08.91
>>635
絵も下手でパクも増量されたも追加;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:13.19
今のところスルーどころか永久退場の可能性が普通にあるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:16.82
私いまだに芸人の見開きキックはパク元があると思ってるよ;;
あそこだけ気合い入りすぎてたもん;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:18.85
五夏五自体はどうでもいいけど映画公開してからカバから来た声豚がうざい;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:23.77
中村は五夏大好きだから五伏には媚びないよ草;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:25.56
怒られてる;;嫌われてる;;
リアちゃんなの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:32.40
普通に間違えたけど伏婆ガーに利用するのはやめてよ;;
勘違いしてごめんね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:41.22
>>634
はー脚本も五夏五に付いてるとか強い;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:36.32
>>654
おっさんの嗜好はどうでもいいってば;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:39.19
何もかも棘のことは一言二言で終わらせられるの悲しいよ;;なんで絵にしてくれないの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:42.71
>>634
2期やるならめんそーれの部分補完して;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:45.34
五夏五の関係爺に大好評で草;;素直に漫画見てるね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:52.59
呪術読み始めた爺が呪術面白いって言ってくれたよ;;
ジャンプ読んだら毎週ハンターハンター乗ってる!って言ってた;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:05.65
相変わらずここと他スレに住み着いてる声豚櫻井婆が基地ってことだけ分かったからこの流れはもういいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:29.81
>>643
棘は一般人救助に貢献してたのにまるごと駄目にしたの酷すぎるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:32.92
声豚キッショ;;;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:31.90
げげも映画にがっつり関わってるし五夏は間違いなく公式カプ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:42.51
リカちゃんきゃわ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:56.64
真性夏婆わらわらで草;;
どぉしてモメサしながら尻尾出しちゃうの馬鹿なの;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:06.76
声優の名前NGにするとすっきりするよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:17.31
>>664
腐は好きなキャラと棒の関係性を無理やり探そうとするからおかしくなる;;
普通に読んでたら伏虎伏で五夏五;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:36.87
やっぱり声豚と夏婆出禁にしてよ;;
ろくなことないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:38.04
リカちゃん売れてるの凄いと思ったけどロット少ないだけかな;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:48.22
>>681
普通に読んでたらホモにならないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:10.18
誰も話してないところに日経エンタメの話まで持ってくるとか真正の夏婆じゃん;;本気汁でてるよ成りすまし主張無理だよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:13.80
昨日から声豚出禁してって言ってるのに;;;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:25.22
はークソ主語デカ夏婆きっつ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:39.26
りかちゃんげげが描くとブサなんだけどグッズになるとかわいい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:40.84
>>658
よく見ると包帯五もすごい残ってる;;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:48.25
🐼動物愛護団体が黙ってないぞ!
0694名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:51.70
というか監督も脚本も五夏五好きなら本当に二期無敵じゃない?;;
ツイでも素直に五夏五婆が反応するからサービスしてて楽しいだろうね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:28.14
👻私が人気あるの間違ってないもん!
🐸僕もグッズ買おうかな
👻わーい💕
0701名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:44.45
>>694
アンケ婆以外内容誰も知らないのに本気汁やめて;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:48.25
>>696
ちゅっ;;私もこの棘がアニメだと一番すこ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:59.38
さっき動物は売れるって言ってた婆;;
嘘つかないで;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:31.72
乙は1種類なのに;;
数多かったのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:01.15
クズちゃむ活動休止なんだ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:07.88
玉犬写ってないね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:08.69
パンダこれ映画とアニメ両方とも全然売れてないってことなの;;はー;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:12.54
>>704
私;;ごめん;;
伏婆が玉犬も一緒に買ってるだけだった;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:15.90
>>703
はー無知性トリオ;;また見たいよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:16.82
日経エンタメインタどんなやつ?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:31.86
夏婆がいくら暴れても他婆からすると夏婆が基地ってことしか分からないからもうやめて;;荒らさないで;;はいはい夏はしゅごいら五夏は公式ね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:36.26
ただでさえ不人気の二年生を二種類も出してたらそりゃ売れ残るよねっていう;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:36.27
日経エンタ表紙誰?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:54.23
日経探してもレポ出てこないから確かめられない;;誰も読んでないよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:18:54.26
>>713
特集劇場版 呪術廻戦 0
監督・脚本家、声優7人が語る「劇場版の意味」
0721名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:00.57
✹動物グッズもっと出せ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:09.47
>>707
罵倒して別れ話までした相手が本当に死んで真剣交際とか美談にしてたのサイコパスすぎるよ;;
もう芸能界でやってけないでしょ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:10.36
>>718
クロスオーバー地雷;;
しんで;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:37.52
>>703
今の現状みたらこんなに棘が動いてるなんて奇跡だね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:01.42
>>721
キーホルダー全種類買ってね;;
白と大蛇はいないけど;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:12.99
交流戦つまんないって言われてるけどそれを一番愛してるの棘婆な気がする;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:16.91
>>724
しゅごい;;ここの夏婆そんなものまで買うなんて本気婆過ぎて引く;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:17.04
>>721
人気投票で2位と20000票差つけたら出してもらえるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:18.25
>>718
せっかく棘で癒されてたのに台無しだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:06.53
日経エンタメまで買ってる夏婆気持ち悪い;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:23.34
>>733
式神のフレークシール出るしキーホルダー?か何かも出るよね;;
予約するよー;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:42.74
>>732
しかも本気汁撒き散らして雑誌買った上に他婆マウント;;きつい;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:05.16
早く脱兎グッズ出してよ;;
でも実は青いウサギだったって判明したらどうしよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:05.40
>>731
読み直したら悪くなかったよ;;
本当につまんないのは過去編前半と蝗ガイと禪院虐殺編;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:07.90
犬のグミみたいなのもなかった;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:44.04
脚本が五夏五すこって嘘じゃないの;;
誰も読んでないから嘘言ってもバレないよね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:53.24
>>738
あみあみでだけ予約始まってるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:57.25
過去編前半つまんないのに後半持ち直したから変に評価されてるよね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:01.50
櫻井インタビューの話しか引っかからない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:16.90
本当の伏婆なら伏の他は五や虎じゃなくて玉犬だけ買うはずだよね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:17.85
式神グッズを出してもらえたことで人気投票一位に味を占める伏;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:36.46
部屋中に魚介の匂いするからなにか腐ってるのかと思って掃除してたら自分のマンコの臭いだと今気付いた;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:44.70
>>751
人気出るのも納得のビジュアルだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:49.03
虎が棘の事全く思い出さない時点で棘の欠損は戦線離脱以外の理由は何もないから諦めて;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:57.24
>>719
読んだよ;;だから櫻井が棘を褒めてたよって;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:58.75
式神グッズの為に投票を呼びかける伏;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:04.49
>>747
乙リカの話頑張りました五夏もいいねくらいのやつを五夏のとこだけ抜き出して本気爺とか言ってそう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:05.86
交流会は悪くないけどすこなのは0巻と小説の棘釘回;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:23.39
>>752
だいたいパパが暴れたおかげ;;
一瞬の煌めきを残して死んだパパ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:27.70
休止なんだ;;
その言い方だと復活予定だよね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:31.71
>>752
先に言うけどパパのおかげって言ったらだめだよ荒れるから;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:49.18
>>751
きゃわな棘を見れば見るほど荒野棘の反動がすごくなるんだけど;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:54.15
内山のインタビューがYahooにあったけど面白かったよ;;日野ほんとにジャンプ好きなんだね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:59.34
荒れ地もこのスレも同じものだから;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:15.70
式神出るようになったの売れてるからなのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:39.92
>>758
これで東とか京都出してきたら怒るよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:43.91
夏婆はパパ嫌いだもんね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:46.05
えー青い兎いいと思うけど;;
ゾウがピンクだったんだから何でもありだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:48.30
映画のりとしにセリフいっぱいありがとんホ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:04.20
>>759
棘を褒めるって何;;内山の演技?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:11.03
はーどこを切り取ってもきゃわなのになんで荒野の棘が生まれたのか;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:19.34
>>777
チョコ送ったのりとし婆もニッコリ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:41.02
>>777
真面目に煉獄さんのおかげだと思っってるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:43.80
ほんと何を見て荒野の棘になったの;;二次にもいないよあんなの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:05.53
普通に気になるから日経エンタ買うね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:07.06
>>775
ピンクはガネーシャから来てるんでしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:20.44
「ピンクの象が見える」は、アルコール飲料による酩酊や麻薬などによって起きる幻覚症状の婉曲表現である。本来は英語における表現であり、記録に残された最初の使用例はジャック・ロンドンの自伝的作品『ジョン・バーリーコーン』中の記述である。
0792名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:25.47
バキ世界に行った並行世界の棘だよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:36.61
野球回見ると怒涛ののり棘画像乱舞を思い出す;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:42.41
ぴんくの象はラリラリの証;;
伏のイメソンぴったり;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:22.63
五夏公式連呼婆本気で気持ち悪い;;
本気汁隠して;;公式に金出したアピもここじゃなくてお外でやってね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:40.15
来年うさぎ年だけど脱兎が優遇される気はしない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:00.91
✹日本も大麻を解禁すべき!
0802名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:03.32
>>793
あれすこ;;多重じゃなくて全員違う婆;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:13.69
マジレス象がピンクなの式神だよってわかりやすくするためだよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:21.90
因幡の白兎にして;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:23.76
>>795
はーこの顔文字キモべでよく見たやつ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:34.07
>>789
脚本家の話がとんホなのか教えてね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:44.90
4連のりとしとかになってたよね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:54.80
のりとし貼るのなんて私しかいないと思って貼ったのに;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:59.19
げげにはあそこまでのピンクに見えてない可能性が;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:02.66
😎青いうさぎずっと待ってるどこかにいる貴方のため
👄…!
0812名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:11.22
>>791
ダンボのピンクの象はなんかキメながら作ってりゅ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:14.74
ピンクの象さんって仏教っぽい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:19.48
>>805
乙が見たらどう思うか聞いてみたい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:21.14
青いうさぎってのリピーの曲じゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:24.12
ネットイースが棘に全く興味ないのは分かったよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:29.53
五悠婆を同人誌にしか金出さないと煽るのに金出す五夏婆を気持ち悪いという;;
でも伏婆は公式に金落とすアピールする;;はー;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:40.51
ツカモトだとマスコットとしてイマイチだから式神をマスコット扱いにするよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:41.93
五と夏の関係が好き位は普通に言いそうだけどそれでカプ推ししてるとか言われるの可哀想;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:03.05
🐸刺くん……すごくエッチだ……💦
0823名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:04.47
これ含めて夏婆ってなんでこんなに口調くっさいの;;語彙がないせいなのかいちいち主語もデカすぎだし五夏って言いたいのに五婆を巻き込みたいのか五夏五って言ってるところもせこくない;;

0634 名無し草 2022/01/05 19:08:49
日経エンタの脚本家インタで五夏五の関係が凄く好きなんだって;;
二期確実に五夏五推しになるね;;
監督も脚本も五夏五大好き;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:05.17
>>800
今結構優遇されてない?;;伏すぐ脱兎出す;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:10.34
のりとしと棘の画像が同時に貼られたんだよね;;タイミング草だった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:11.60
爺に好かれる五夏の関係性;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:43.26
青い兎ってなんか元ネタあるの?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:03.44
野球回の伏顔色悪い;;棘より白くないのに;;死人の顔色してる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:06.72
青いうさぎは草;;
ガラスのウサギが好き;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:07.28
蝦蟇が一番役に立ってないと思ったけど緊急回避有能だった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:59.44
>>824
すぐ出すけどすぐ滅多刺しにされて消える;;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:04.09
>>836
🐯❗
🐯安全なところに行こう

🏩🐯✹
0840名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:06.63
>>823
書き方がアバウト過ぎない;;
エアプなのか夏婆お得意のいつもの曲解ハーブなのか;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:09.38
私はKOKIA思い出す🐘;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:20.19
棘色白はげげに爆破されたのに;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:21.29
脱兎の破壊条件あるのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:05.82
>>823
これは真性;;
夏婆じゃないとこんな雑誌読まなそう;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:16.73
>>827
元ネタすきだから笛でジナコ来たとき悲しかった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:29.59
どんな能力あるのかほとんど分からないまま死んだ大蛇;;
引き継ぎ要素もまだ出てこない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:05.54
>>840
少し間違ってるよ;;
実際は「五条と夏油の関係性すごく好きです」って言ってる;;
性が抜けてる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:09.29
最近のげげみんな肌同じ色で塗ってるから塗り分けやめたと思ってたのに;;
学生証の棘;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:27.79
>>848
荒野棘はマキのスカート絶対入らないでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:33.75
>>849
大蛇は巻き付いて締め付ける攻撃ができるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:43.01
荒野棘ならスカート盗みなんて起きなかったのに;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:50.09
げげ;;五の唇ガサガサに描いて;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:59.58
大蛇引き継いでも要素出すの難しくない;;しっぽが蛇になるとかしか思いつかない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:16.33
荒野棘がマキのスカート履いてたらきつんい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:24.27
五ママ七パパって狂ったこと言ってたの脚本だっけ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:37.30
大蛇質量で押すタイプっぽいから象の上位互換っぽかった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:42.71
>>851
げげのカラーなんてコロコロ変わるから当てにならないよ;;アニメ本気爺なんだし色はアニメ基準が1番;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:45.98
櫻井「五条と夏油の歪な信頼関係の中には親愛めいたものがあるんじゃないかとか。いわゆる単純なラブではない。それこそ呪いに縛られているような、そこを切り捨てられていたらもっと楽だろうにという」
日経エンターテイメント2月号より。
0866名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:46.88
大蛇は尻尾で叩いたらビル倒壊させるぐらいのパワーあったことにしよう;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:11.70
>>850
離別して10年一切会わずに殺した関係性ね
0869名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:34.83
>>850
はーそれで脚本を五夏爺扱いするんだ;;
婆いつもげげを夏モンペ扱いしたり夏爺呼ばわりしてる婆と同一だよね;;本気で気持ち悪いよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:36.73
肌色にこだわるのなんて腐女子くらいだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:52.69
夏婆って誰よりも声優で焚いてるね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:11.10
脚本家が五夏五は呪術全体の裏テーマだって;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:35.84
げげ本人のインタビューならともかく声優ハーブや脚本ハーブって;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:36.70
五夏五が五悠よりエターナルしてるからって叩かナーデ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:39.50
雑誌写真貼れない夏婆さあ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:45.97
虎のカラーですらコロコロ変わるからね;;適当すぎるよげげ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:50.33
>>864
アニメ嫌だよ;;黒髪勢以外ろくな配色されてない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:55.42
🍙 🍘 😎
👊👗🤚 👊👗🤚 ✌👗✌
 🦵🦵 🦵🦵 🦵🦵
0891名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:14.45
こういう媚びし続けてるからやっかいなファンつくの?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:22.38
これほんとだったらちょっとキッショい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:24.96
煉獄さんみたいな扱いになりたいのかなあ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:27.23
げげペラペラ喋ったんじゃないの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:32.06
閲覧は頭打ちだし新規も来ないしげげもスルーだけど櫻井だけは焚いてるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:36.97
>>881
あんなにアニスタと声優と距離近いのに?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:37.24
櫻井営業上手いねとしか;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:56.32
こういう媚び媚びなの死ぬほど嫌いだから推し声優じゃなくてよかった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:56.48
櫻井400億にも媚びろよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:58.53
>>885
はーこの画像が何枚も貼られたの草;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:02.18
はー五夏五は呪術の裏テーマだったんだ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:08.38
日経エンタ読んでるけど五夏は裏テーマだって;;
五夏地雷婆また逆神;;;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:13.86
げげが映画に全力だったから肝心の本誌があのザマだったの;;
本末転倒だよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:39.32
>>906
映画に全力ならネームとか描いてるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:50.09
>>887
げげがオッケーしてるんだから諦めて;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:50.41
乙リカソングにも裏テーマちょうだい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:52.05
スクショや文章コピペすらせずに公式と言われても;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:53.39
ここの書き込み信じてる婆は雑誌買ってね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:54.26
声優も監督も声優もここまで五夏五推して映画やアニメにガッツリ変わってるげげが無関係な訳ないよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:57.53
のりとし髪型変えて目開けて領域展開すれば人気出るよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:57.78
櫻井パンフでも似たような事言ってたね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:12.43
メインは乙リカで五夏はおまけって言ってた婆ども見てるー?;;
裏テーマ公式だったよ?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:20.55
でも無反応だよね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:22.78
櫻井インタとんホならもっと話題になってるでしょ;;ワードで検索しても誰も反応してないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:26.01
オオタニサン荒野棘焚いていい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:40.60
夏婆が画像貼れないってわかったね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:57.83
そうですかとしか;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:58.90
夏婆日経エンタ買いに行って;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:59.75
もしかしてここに話持ち込んでるだけで雑誌買ってないの?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:09.62
映画の裏テーマじゃなくて呪全体なのしゅごい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:13.22
やったじゃん夏婆;;
もうげげじゃなくて脚本家追いかけたら?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:25.72
とんホに裏テーマが公式で草;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:33.36
嘘げげが裏テーマって言ったの?;;夏婆の靴舐めるね?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:35.09
裏テーマとか言ってるの仕込みでしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:38.62
👁いやなにそれ…知らんし…
0936名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:41.52
モメサじゃなくて夏婆がエアプで持ち込んでたんだね;;もう言い逃れできない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:50.69
呪全体の裏テーマってそこまで言われると逆にもしかして原作読んでないのって思っちゃうんだけど;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:50.27
790円払って電子版読んでるよ;;
裏テーマが公式で震えてる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:59.74
>>912
流石エアプ早海苔ひきいる五夏婆;;感想エアプしてここで書き込む;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:00.31
アニスタがハーブもくもくなんだね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:03.01
夏婆画像貼れないし雑誌も買ってなくて草;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:03.10
ここまで公式関係者が焚きまくってくれるの嬉しいけど五夏五地雷婆の発作がより一層ひどくなりそう;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:38.44
勝手に言わないでしょ;;
げげがいらないこと喋ったんだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:48.12
クソゲー編見ても裏テーマだと思う?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:47.35
ハーブじゃなくて公式だよ;;
五夏は公式カプ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:53.62
今やってるクソゲー編も五夏五の壮大な裏テーマが隠されてるの;;草;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:54.07
>>937
げげとズブズブのアニメ公式関係者よりしゃしゃる婆草;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:07.10
裏テーマなんて書いてないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:16.49
原作見たら誰だって思う普通の感想でしょ;;裏テーマ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:24.90
五夏婆でよかった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:26.69
表テーマはハンターだと思う;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:27.08
まーた夏婆が脚本家のコメントごときでイキッテてて草;;しかも買わずに持ち込み確定とか恥ずかしいっ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:42.04
本気汁流しながら金は払わない一番面倒な婆;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:50.37
0巻だけならともかく呪全体の裏テーマには感じないよ;;;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:53.44
櫻井が棘褒めてた以外に信憑性ある情報どれ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:55.41
はー二期楽しみ;;
げげなら情報流してるだろうし五夏五本気爺だったんだね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:55.84
ほら裏テーマで合ってたじゃん;;
2年無視してるとかよく言えたね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:56.66
脚本家って原作のセリフを台本にするだけだから何の権限もないけどね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:02.91
呪全体の裏テーマって絶対げげ思ってないよね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:12.81
誰も読んでないから架空の記事で叩きあってるの草;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:17.91
婆達何が見えてるの;;
みんなモメサなの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:18.93
>>958
最近のげげもうハンターに寄せてるの隠す気ないよね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:20.89
裏テーマはつぎはぎオマージュ;;
みんなに知れ渡ってる;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:45.92
そもそもげげテーマ決めてないって言ってなかった;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:46.24
>>965
この婆が正しいこと言ってる証拠あるの?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:49.31
夏婆叩くと夏婆に燃料来て対抗に逆燃料来るっていい加減学べばいいのに;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:51.60
あんまり大きいこと言われると逆に冷静になるのはある;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:01.34
夏婆とりあえず雑誌買ってきてよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:01.81
婆婆婆ー婆・婆ー婆婆;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:06.42
裏テーマ公式ありがとんホ〜;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:16.79
クソゲー編のテーマが五夏五なの;;どこに五夏五が;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:18.34
表テーマが虎伏宿って考えたらそんなおかしくもないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:25.12
ハンターって見る度に冨樫が直子姫と一緒に痛い少女漫画家番付に入ってたの思い出す;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:25.81
>>951
そうだよ;;
だから五夏五婆はどんどんクソゲーで焚かないと;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:26.91
はー雑誌も買ってないしスクショも貼れない夏婆さあ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:32.52
結局ここの婆は誰も買ってない日経エンタ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:40.95
>>971
雑誌エアプで本気汁マウントする夏婆;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:53.71
橋の裏テーマも五夏五だょ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:57.01
また婆婆始まってる;;急にくる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:58.01
婆が雑誌を買わない4位の夏;;
婆が同人ばっかり買ってる3位の虎;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:59.27
夏婆本誌ゴミ蛇足って言ってたよね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:14.84
五夏が公式だってわからせしてくる;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:16.02
裏切った人殺しとしか思えんわ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況