X



ほか弁5448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:27.41
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
焼き飯5447
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641392544/
0953名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 08:50:39.53
アミリアたんとカーきゃわ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 08:50:43.44
はえばるの数位絵はいつ来るのぉ
0955名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 08:56:10.33
刀みたいに米無双出てほしい
0958名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:36.90
アイコンがグロいフォロワー切りたい
0960名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:03:17.96
眠も初期衣装8等身ぐらいなかったけ?
虫みたいにキモかった記憶がある
0961名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:04:38.55
8頭身は現実にもいるから別にいいだろ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:07:48.43
>>959
血だらけの推しの絵の婆とコス写のデブス婆
0964名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:11:21.71
米からカリスマいっていいね数が1/20になって米htrより余裕で負けてる生産
心の中でプライドズタズタになってそう
ただでさえ米のころはメイキング披露フォロワー!見なさい!してただけに
0966名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:12:09.37
いいね1/20どころじゃないわ1/100だわ
悲惨だねカリスマ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:13:13.92
>>965
元から自己顕示欲高めの生産だからいつ見切りつけてカリスマ出ていくかヲチってる
0969名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:13:59.10
>>956
見所は7thの生オーコメで坂完全無視しつつ塾の映像に被せて小屋の話をする復路声優かな😢
0970名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:14:51.54
>>964
卍に行かずにカリスマってとこがまた
0971名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:15:14.05
>>969
坂無視してたというかその前に他の話しててそれが切り上げられなかっただけでは
0973名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:19:15.48
5.2万いいねかあ
ここら辺で限界かな
0974名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:21:44.97
9日の差し入れ買いにいってくるわー
デパ地下面倒くさいから地元のお菓子屋さんの詰め合わせね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:23:00.21
アーイが現俳優話題逸しするとは思わなかったよ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:24:00.22
現俳優の話題逸らしって様声優の浮気炎上もスルーしてたのにそんなことする?
0978名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:24:25.30
つべ生とりあえず高評価押してきた
後はゲストをもっと呼んで欲しいんだけどな
0982名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:27:19.56
カリスマっていおさる馬券なの?
0984名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:29:25.50
米の世界は爺も高身長だし成長ホルモンかなんかで婆も巨乳多いんじゃない
牛に使われてる成長促進ホルモン?のせいで巨乳が多いのが米国って言われてるし
0985名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:29:42.56
>>977
単なる浮気だし様声優も認めてないのでまあ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:29:44.57
イヤモニあとどことどこが一緒なのか教えて欲しかった
0988名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:31:32.13
>>984
婆が貧乳なのって国産牛食べてたから?😳
0989名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:32:06.98
>>988
マクダーナルで育った婆はデカくなったけど貧乳だょ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:33:00.26
様声優はただの不倫っちゃそうだけど1月1日に正々堂々!した直後にアレなのがな
しかも期間的に正々堂々中にやってる
0992名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:33:39.88
しかもタイツ破くというフェチ丸出しだし
本番してないってのがまた草
0994名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:34:14.18
>>983
あーん結婚という賭場ではえばるに全額ベットする台
0996名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:35:49.44
様声優は正直笑えるけど現俳優のは触ってはいけないレベルのやつ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:36:41.97
年単位で待たせてたのはこういう不祥事に備えてだったの?
0999名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:36:52.95
罵倒の文字起こし見たけど酷すぎた
1000名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 09:37:08.32
>>974
そこでオミクロンもらってきてウイルスまで差し入れする優婆!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況