X



Jざつ7616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:27.02
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※前スレ
Jざつ7611 実質7612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641456123/
Jざつ7614
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641475879/

Jざつ7613
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641466149/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:02:07.27
キンプリ話は荒れるから禁止で

キンプリ話は荒れるから禁止で

キンプリ話は荒れるから禁止で

キンプリ話は荒れるから禁止で

キンプリ話は荒れるから禁止で
0004名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:02:59.41
○1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 風間俊介
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○特別ドラマ
01/09(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年放送予定
3月 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:03.33
平和にジャニ曲の話したい
0007名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:11.73
通報するするおばさんもやばいよね
お正月で家にいなくて通報できないから帰ったらまとめて通報するとかずっと言ってて通報命だしそこまで拘るのかって
今日暴れてる人もそうだよね
しかも通報してるわりにはコントおばさんも連日いるという
なんか他に熱中できるのことないの?
0008名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:13.29
岸以下の11位道枝
顔はモアイそっくり
0009名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:15.40
遅レスだけどチャウは9人で3-3-3で並んだり三角になったりします
とりあえず大人数で奇数のが良いと思います
0010名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:54.50
キンプリの話になると平和に会話ができない
0011名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:17.84
スノが平成の曲やるなら君がナンバーワンのやつにしよ
あれ一応アクロもどきあるから
0012名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:19.42
セクソの曲の話してたかったわ
0014名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:48.54
アンチなんてどこのGにもいるんだからキンプリヲタもスルー覚えなよ
0015名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:06.99
嵐がauでCMやってたときの曲が好き
0016名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:10.03
君はナンバーワンとチャウがたまにわからなくなる
0017名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:15.76
松村だけ顔にスモークかかりすぎて不憫w
0018名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:21.12
セクゾならぎゅっと推し
0019名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:49.84
>>14
ちょっとアンチの方もしつこすぎないか?嵐以来だよこんなしつこいの
0020名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:12.84
NEWSのトップガンが好き
0021名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:16.18
詳しいわけじゃないけどセクゾならシルバームーンが一番好き
聴くと泣ける
0022名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:18.60
君はナンバーワンはWESTで大喜利風にやっていただいてもよかです
0024名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:53.45
アンチはなにわ好きそうだよね
JDDみたいな基地外かな
0025名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:01.35
NEWSも地味にいい曲多い地味に
0026名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:01.86
>>9
そこを偶数のとこがうまくアレンジしてたりするのがシャッフルの醍醐味よ
0028名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:10.77
平成にうといから有名なのしかわからぬ
でもめってやつは知ってる!
0029名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:12.44
>>23
それもそうだが煽る方も異常だよ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:19.65
>>16
てか多分前者はそれ曲名じゃない
君がナンバーワンのとこしか印象にないからそれしか出てこないけど
0031名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:35.52
>>25
わかる
実はえびお!えびお!好き
0034名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:03.78
アンチは○○ヲタっていう推測もいらない
いい加減スルーして
0036名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:13.33
>>30
今つべで君はナンバーワンって打ったらキミアトラクションって出てきた
めちゃくちゃ動いてたのねこれ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:31.82
>>31
ホストみたいな衣装とMVもよかった記憶
0040名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:35.72
自演してる人もいるからね
特に平野永瀬岸あたりは
たまに間違えてるしw
0041名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:36.04
はいはいキンプリヲタが全部悪いでいいよ
0042名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:55.81
>>28
め!めめめめめめめめめめめめめめ
め!めめめめめめめめめめめめめめ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:56.90
煽られてまんまと乗っかるんじゃないよ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:59.08
好きな曲の話すると構ってもらえなくなるからアンチ怒るんよね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:11.77
さくらガールはどんどん歌い継いでいってほしい
0049名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:33.54
これからもなにわブスって言われたらキンプリ叩き始めるか観察したらいいじゃん
0050名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:34.17
キンプリヲタは悪くないよ
そうやってはいはいとか言うのが荒らし
0054名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:41.43
ジャニーズ有数のトンチキ曲ことチュムチュム
0055名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:49.64
紅白の村上白くなかった?
0057名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:05.93
めは可愛いけど意味がわからない
0058名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:23.03
カムカム普通に面白いね
脚本うまいのかな安子の時はけっこう無理矢理展開あったけど
0060名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:26.81
ヲタ牽制してアンチし放題に出来る流れ作った方がやりやすいね
0061名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:32.73
>>42
それ!なんだよこの曲と思って記憶に残ってるw
0062名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:33.45
トンチキ曲シャッフルメドレーみたい
各G一曲出して
0063名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:40.86
チンチャうまっかシャッフルに出してきて
0067名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:22.76
平成の曲も結構好き
最近だとファンファーレ最高に好きだけど群青ランナウェイカッコいい
0068名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:23.36
>>46
あれ聞くと泣きそうになる
3人verある?
0069名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:34.44
さくらガールいいよね
0070名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:37.70
キンプリのフォーカス好きだからうたうまジャニに一度歌ってもらいたい
どつよあたりの聴きたい
0071名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:43.68
ABOって何人の時の曲だっけ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:51.62
この人はDDぽいというかすぐ好きになってめちゃくちゃ沼っててさらにモンペ臭がするなと思う少し贔屓が期待に応えてくれなければ嫌いになる
多分アイドルしかないのだと思う
0074名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:58.37
コレコレがセブンおでんのやつやって謝罪したってニュースやってるけどさ
文春はこんなのやればいいのに遺書だの音声だの下衆すぎ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:03.05
>>36
ジェットコースター的な振りがあったと思う
知念が1人でクルクル回って飛んでいくし饅頭かわ担ぎあげられたような
0078名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:10.00
>>70
あれ大好き
どつよチョイスするのもわかる
0079名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:11.01
>>25
わいいつも恋のABOシャッフルに出してくれと言ってるのに叶わない
0080名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:28.88
>>34
叩きやモメサよりもアンチは誰ヲタとかの話や説明が長いからね
アンチ同一設定からのどことカケモとかヲタヲタしてそのタレアンチまでする始末
0081名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:28.90
去年は深夜ドラマの曲が良かった
WESTの漫画家のと狼青年ただリコ風呂場
0082名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:46.51
Cau キミとの出会いにセレブレートって良い
0085名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:53.70
さくらガール知らない
0086名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:57.17
>>67
あれは提供元カラーが強くてジャニ曲と言うより邦ロック感が凄い
0087名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:58.52
さくらガールいいよね
アイドルの儚さ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:13.57
サマータイムえびおさくらガールとか6人時代のNEWS好きな曲多い
0091名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:26.63
さくらガール少年忍者歌ってたけどイマイチだっあな
0092名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:51.27
>>68
4人で再録してたのならあったはず
0093名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:52.80
>>89
サマータイムもいいよね
確かに6人の時の曲好きだわ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:03.23
ジュニアが歌って合う曲ではないね
さくらガール
0095名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:09.49
山下錦戸がいた記憶あるわ
でも思い出そうとして出てくるのは小山渾身のYou達何型?
0096名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:09.87
>>81
狼青年じゃなくて群青ランナウェイだった
0098名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:16.13
散りゆくから綺麗なんだってさのところぐっとくる
0099名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:17.37
NEWSならイザナイヅキ好き
遥か昔のサマリーで聞いて好みだった
0100名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:24.87
ラブソングくくりならNEWSからはさくらガール恋を知らない君へかな?NEWSはエール曲の方が沢山思い浮かぶ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:32.01
なんかおなかいたい
下すとかそういう痛みじゃなくてずっと筋肉痛みたいな感じで内部が痛い感じでも筋肉痛ではない
あとたまにお腹が凄い張る
0102名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:33.89
>>95
わかる
あの当時セリフを山下じゃなかったの結構びっくりした
0105名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:51.49
>>99
たしかテゴマスのCメロのハモリすごかったわ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:59.10
NEWSは水と油なんだみたいな歌詞があるやつが好き
0107名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:03.65
NEWSならエンドレスサマーが好きだ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:09.01
>>94
むしろジュニアの歌詞っぽくない?
高校から成人くらいの
0111名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:30.96
NEWSは最近の曲も好き
歌詞がいい
0112名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:40.91
NEWSは紅く燃ゆるたいようとかサヤエンドウが好き
0113名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:44.22
>>109
うん合ってる
ただ決めセリフとかって山下がやると思い込んでたからびっくりしてたってだけ
0114名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:45.85
不等号っていつも永瀬がけなされたら発狂してるけど
道枝にも平野にも永瀬負けたのに王子ランクに粘着してて恥ずかしくならない?
0115名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:51.47
関ジャニのレポで平野に注意しないって普通に神宮寺やらが注意してるよ
たまたまじゃんメンバーが注意出来ないという印象工作はやめて欲しい
0116名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:58.61
トンチキソングメドレー
NEWS チンチャうまっか
セクゾ Duバイ
平成 ありがとうのやつ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:16:14.18
昔少クラでみたと思うんだけどNEWSの
シャランラシャランラみたいな歌好きだった
0120名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:16:36.70
いろいろあったがチャンカパーナ歌は好き
0123名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:16:37.61
>>67
あれこそシャッフルの生歌だと大人数じゃないと無理ね
ジャニフェスみたいにNEWSセクゾ合同とかでもいい気がする
0126名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:03.72
ABOのせいで錦戸AB型なんだと思ってたのにABじゃなくてビックリした思い出
0127名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:08.87
>>123
あーいいね
キスマイで見てみたいなと思った
0131名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:28.11
NEWSの曲知らんていうか他Gの曲知らん
0132名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:37.84
なんで寝ようとするとこういう楽しい流れになるのか?
0133名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:41.91
全盛期の3ユニ良曲たくさんある
0134名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:45.24
えびお聞いてて楽しいんだよね
0135名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:49.29
>>106
NEWS一時期よく聴いてたのに全然思い出せなかったわ
1億3000万分の2人の奇跡だ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:57.14
>>119
だからたまたまでしょキンプリ割と先輩いると大人しいから
0137名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:07.52
>>135
あーそれ好きだった
6人時代のやつかな
0138名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:11.17
キンプリはなしうっさい
ヲタより
0142名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:31.70
>>129
分かってもらえなくてアンチ可哀想w
0143名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:32.96
ツキノミチ好きだったなあ
0146名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:48.36
心なしかバレボ組トンチキ率高い気がする
0147名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:51.07
>>133
だねー
関ジャニの関風ファイティングとかカツンのドンチューとか好き
0148名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:56.81
>>114
ここでずっと発狂してるの平野ヲタじゃん
平野アンチされたって怒って仮想敵を汚いコトバで叩きまくってる
0149名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:02.14
>>137
6人時代だね
6人の頃は王道爽やか系多いイメージ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:03.11
>>132
わかる
なぜ暇してる時間は基地が多いのか
0151名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:10.24
多分発売同時期だったと思うんだけどチェリッシュと大阪レイニーブルース好きでヲタじゃなかったけどCD持ってた
0152名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:15.15
>>128
ダンスちょっと面白かったけどリボーン好き
0154名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:19.61
>>148
仮想的じゃなくない?
いつものやつじゃんw
0156名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:27.88
ドンチュー好きって赤西ヲタのイメージ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:28.89
>>146
バレボ組多いよね
ヒロムの手の元にいる時間が長いのかしら
0158名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:32.83
>>67
ファンファーレとかホワラはわりとジャニヲタ内には知られてきたと思うけどシャッフルで出さないのはまだ自分達がメドレーとかで歌いたいからなのかな?
狼青年も絶対下ろさない気がする
0160名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:46.97
あのハロウィン時に歌ってた壮大な歌詞のも結構好き
0163名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:00.26
多分レポ貼ってる方が普段から平野アンチしてる奴じゃないかな
レポコピペも通報しておけば?
0164名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:00.88
カツンはBIRTH好きだったな
0165名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:05.05
>>141
なんで平野のいいなり?
平野が立ち位置間違えてる事となんの関係がある?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:08.84
バイバイドゥバイ
ジェイストじゃありません
0172名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:37.76
2号のラブケンティーって歌うやつ贔屓でやってもらってラブの後贔屓の名前で叫びたい
0173名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:42.62
>>158
シャッフルというかジャニフェスで合同のやつにはホワイトラブ出してきてた
0174名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:49.89
>>147
関風ファイティングとかシャッフルでみたいね
関西系Gわりと曲固定な気がするから
0176名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:57.68
V6のkeep onはカッコいいトンチキだった
0177名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:58.03
NEWSはきらめきの彼方へだな
8/4なつい
0178名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:59.79
カツンはキプフェ好き
かっこいい
0179名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:01.77
>>158
シャッフル曲とか自分達で決めれないでしょ
何言ってるの?
0180名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:01.93
>>165
注意も指摘もできないメンバーってだけよね
0181名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:02.91
NEWSのエンドレスサマーっていう曲好き
0182名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:05.58
真夜中のシャドーになって〜ってやつtheジャニって感じで好き
0183名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:06.94
ラブソングメドレー真っ当なラブソングに混じる恋のABOみたい
0184名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:11.61
NEWSだと達郎が作ったsnow Expressだっけ?あれ好き
0186名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:28.41
>>164
あーめっちゃ好きだった
あとレスキューも
0187名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:29.93
>>177
きらめきの彼方へ一番好きだった
こういうキラキラしてるけどどこか切ないやつに弱い
0188名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:35.71
>>141
みんなのまえで平野に注意したら平野のプライド傷付けるやろ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:37.47
まあ狼青年はやれって言われてもなかなか短時間のシャッフルではしんどいやろ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:39.33
>>180
先輩の前で大人しくなってたんじゃない
0193名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:01.11
>>184
達郎がアルバム曲?なんて贅沢だなと思ってた
0194名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:04.71
永瀬が順位にはいらない雑魚と言われて道枝平野で煽ってた不等号おばちゃんが返事したか
仮想敵っていいながら
0200名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:21.71
>>172
ソロありなら二宮のギミゲやってる贔屓省略無しでちゃんと見たい
0201名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:26.05
>>187
確かにどこか切ない歌だね
あーききたくなってきた
0203名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:32.29
NEWSヲタウザイとは言わない
0204名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:39.87
>>194
お前さん通報されてるからまた浪人買わないとだね
0205名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:40.18
>>159
嵐にはアレルギーっていう超絶トンチキソングがある
0210名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:46.37
前に横山も立ち位置違って永瀬と小瀧に教えてもらってたけどね
可愛かった
0211名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:46.54
>>180
たまたまじゃないのって言ってんの?文章理解出来ない?
0212名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:49.67
自分が話に入れないと食いつきそうなネタ投下する癖やめろ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:50.20
こういう時サブスク解禁しててほしいなと思うわ
0214名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:56.50
キスマイもエンドレスサマーあったよね?
あれも好き
0215名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:58.29
嵐も昔はトンチキあった気がする
デビュー曲も変っちゃ変だし
0218名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:21.29
>>204
いまだに浪人だと思ってるのばかじゃないの
0219名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:48.37
脇でジャニ2人って珍しいね
松姉と桐山
0220名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:52.12
めっちゃ楽しい流れでも眠い
0221名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:53.22
漫画読んでたら気弱そうで色白のジャニーズ系の男をスカウトしろって話が出てきてスカウトしたのは草gぽい男だった
0222名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:56.30
この人に言っても通用しないだろうけど永瀬や道枝ヲタが平野アンチしてるなら平野アンチレスもまとめて通報するわけなくない?
いい加減に叩きたいヲタ決めして八つ当たりするのやめればいいのに
0223名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:02.71
>>215
ユアマイソウルソウルいつもすぐそばにある譲れないよ誰も邪魔できない
って意味わからないもんねわかるようで
0224名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:05.61
平成のラストマーメイドすごい好きなのにあんま歌ってくれなくて悲しい
0225名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:06.49
イントロだけならファンタスティポのワクワク感だいすこ
0229名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:15.70
キスマイ夏曲はシャララサマータイムの印象が強い
0230名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:18.51
>>193
贅沢だよね3人バージョンあるのかな?
0231名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:19.59
レポコピペの人がしつこい召喚役だなぁ
レポコピペも出来たらお願いします
0234名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:38.18
レポコピペいつから?
0236名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:40.76
嵐のサンライズ日本?ってやつ好きだった
全G昔の曲調好きなんだけど今風ではないのかしら
0237名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:45.52
今珍しくジャニヲタらしいトークしてるからアンチ通報おばさん出てって
0238名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:46.47
>>208
知らんけどこれ貼られてメンバーが注意できない話に発展?

名古屋6日夜
関ジャニ∞みんな
「平野紫耀くんはあんなに顔がいいのにずっと立ち位置を間違え続けていてすごい、間違ってるよーー!と指摘しても堂々と(合ってますけど…?)みたいな顔して正しい位置に戻る、あれはすごい。そしてメンバーも誰も指摘せぇへん」
0239名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:48.05
キンプリ話続けてる奴揉めるなら寝てよ
楽しくジャニ曲話してるんだから
0240名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:01.68
>>224
ドラマの最後踊ってる松姐見るの好きだった
0241名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:02.65
>>230
大体の曲は4人で歌い直してたからまた3人でってのは難しそう
0242名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:04.59
大阪レイニーブルースすきだった
0243名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:04.60
飲食店に酒停止要請へ まん延防止地域で人出抑制 沖縄・山口・広島
0245名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:07.62
>>227
曲名がシャドーボーイなのにサビではなぜかカウボーイになるから仕方ない
0249名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:30.86
>>235
道枝平野永瀬アンチは同一だからどう煽っても無駄だな
0250名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:33.59
>>225
ファンタスティポすこすこ
なんの話やねんって冷静になると思うが
0253名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:44.49
>>228
あい!ゆうじょう!みたいなやつ覚えられないけどそれだっけ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:49.78
ファンタスティポなつい
0255名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:56.74
>>238
どういうこと?
立ち位置無視して良い位置に行くってこと?
0259名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:26:23.14
テゴマスの猫中毒を着ぐるみつきでシャッフルして
0260名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:26:23.56
>>222
通報芸は勝手にしとけば?
永瀬道枝ヲタが不等号で発狂してる基地だねってだけでしょw
0261名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:26:25.59
こいつほんまわかりやすくて笑う下手か
0262名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:26:33.60
キスマイのキスの閉店セールみたいな歌詞すこ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:26:38.82
>>234
そんなの前から
いろんなところやられてる
0265名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:21.20
>>241
難しいか結構6人時代好きな曲多くて
0266名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:21.69
>>259
あれきゃわだった
贔屓にも着てもらいたい
0267名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:21.82
シグナルが好きだわdocomoのCMだった気がする
0270名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:29.61
>>238
平野きゃわとしか言われてないのに頑張るなぁ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:35.98
大阪ロマネスクって雅なるストーリー?
0273名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:42.06
>>222
てかさ平野アンチされた!って発狂して他ジャニアンチでやり返してるやつがいつも浪人焼かれてるけど浪人あるなら何で通報しないんだろうね
粛々と通報してくれる人ありがたいわ
0274名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:43.35
>>154
メンバーだけじゃなくジャニ全方位ジュニアまで罵りまくりじゃん
0276名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:50.80
>>253
それは無限大だよー
歌詞が今のにも当てはまってて凄い
0277名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:52.49
シグナル好き初めて聞いた
0278名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:07.20
>>249
平野粘着の永瀬婆って前からなにわのことは必死にかばってたからカケモだと思ってたw
0279名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:14.82
セクゾの恋が始まるよー!ってやつもいい
かわいい
0280名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:17.52
シグナルなつい
忘れてたw
0281名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:17.48
>>258
それが癖になるんだけどね
バンドカケモだけどそっちも歌詞とかもはやあってないような曲多い
だがそれがいい
0282名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:48.43
連投うるさいジャニアンチ爺話ついていけないならでてけ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:49.67
>>182
ずっと真夜中のチェリーボーイって曲名だと勘違いしてて平成攻めてんなって思ってた
0284名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:50.44
エンドレスサマー聴いてる
つべで非公式すまん
0287名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:58.22
>>278
なにわのネタから平野永瀬が叩かれてるから平野永瀬アンチはなにわヲタだって思ってたよ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:02.11
>>276
じゃあきみをさーがしての方か!
いつもこんがらがるけどどっちもいい曲よね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:27.75
>>286
ぶつかっちゃうよ意味わからなくて大好き
0292名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:27.75
BTSが汗、血、涙みたいなタイトルの曲出した時
ジャニ真似してきた!と大騒ぎした記憶がある
0294名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:32.49
>>283
それ発売当初のツアーで伊野尾が間違えてMCでチェリーボーイって言っちゃった
0295名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:42.65
平野と永瀬をあぼーん設定すればいい?
しつこい
0296名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:43.84
真夜中のカーボーイって映画があったよね
0297名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:47.38
>>255
平野センターにいなきゃいけないのに端にいたときに村上がセンターに連れ戻した
平野が戻らないほうが他メンがいい位置にいれたかも
0298名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:48.96
欲望のレインシャッフルにどうか
0299名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:50.27
平野が関ジャニ無視したのは何で?
0300名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:54.28
>>281
なんか応援されてんだなってなんとなく感じる
0302名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:14.78
>>299
無視したんじゃなくてしれっと誤魔化したってだけやろ
0303名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:24.80
なにわヲタが平野永瀬道枝目黒アンチしてるのがバレたのは相当まずかったらしい
0304名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:32.21
>>275
シグナルなんだっけって思ったけどチキチキアーでわかったわw
0307名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:39.80
水道止められたお…
水道局まで行かなきゃいけないなんて知らなかった
めんどくさあああ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:02.04
v6TOKIOキンキ3ユニのアルバムは今でもよく聞くわ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:10.71
>>307
水道なんてかなり滞納しないと止められないのに
0312名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:11.39
>>294
わろたどうやってその後乗り切ったのそれ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:13.19
>>287
なにわブスと言われてアンチが叩き出したのは平野だけど
その後不等号したからいつもの平野アンチでしたーってオチ
永瀬どこで叩かれたよ
0315名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:18.88
レポのコピペ出来る方はお願いします
0316名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:20.77
>>308
良かったら聴いてみ
今出てる曲いい曲ばっか
0318名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:25.53
>>283
AメロBメロはずっとチェリーに語りかけてるから仕方ない
0319名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:26.97
>>296
そこからとってるのか
平成ヲタが知ってるような映画なのだろうか
0321名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:29.61
>>292
日本語ダッセー言われてたが直訳しただけなので元からダサい
0323名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:51.78
>>238
関ジャニは話盛るから話半分に聞いといたほうがいいよ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:54.57
>>294
横だけど同じ言い間違いしそうになった
童貞って意味でなく歌詞にチェリーってあるからつい混ざっちゃう
0325名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:31:57.28
関ジャニって昔マンガあったよね?
0326名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:02.88
茅島みずき美人と思ってたらそうでもないな
0330名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:22.42
>>321
トンチキ真似するの?と大騒ぎしてたけど
無理だったね
ジャニにしかできん
0331名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:24.96
>>306
いつも赤西が脳裏をよぎるのどんだけ囚われてんのよ
端でファンサしてただけだけど
0332名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:26.37
>>307
最近はやりの水道止められて外出てきたところを襲うっていうやつじゃないといいが
0333名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:27.35
いーまーしょっくみーって歌詞のやつ好きだった
多分山下とかまだいた頃のやつ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:32.45
>>314
ブスと不等号なんてそれこそいつも永瀬がやられてるやつじゃん
同一アンチバレがまずかったんなら少しは叩きのやり方変えなよ
0335名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:36.72
>>222
モメサであろうが平野が叩かれた腹いせに他ジャニ叩きたいからわざと乗るんだよ
好きなジャニとの煽りは両方嫌いで片付けるから確信犯
0336名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:38.29
エンドレスサマー本当にいい曲だな
真冬のナガレボシも好きだった
0338名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:32:53.98
>>333
サティスファクション!みたいなやつか
0339名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:06.01
ジャニっぽい話してる
0340名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:08.83
>>312
みんな崩れるように爆笑して終わったらしい
0341名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:25.40
>>273
その設定説明飽きた
平野ヲタナリなのわかってるくせに
0343名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:28.95
サヤエンドウも好きやで
0345名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:31.16
寿司くいねえ!からトンチキ始まってるから歴史あるよ
0346名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:33.72
>>338
そう
ドゥーンドゥーンってイントロだったかな
0348名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:41.26
>>335
平野が叩かれた腹いせも設定でしょ
いわゆる平野ヲタナリ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:43.47
>>323
イケメンで天然で逸材だねって話をしただけだよ
アンチだけが変な風に受け取ってるだけ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:01.98
>>343
サヤエンドウが主題歌だったワンピの映画めっちゃホラーだった
0352名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:07.88
>>333
くっそなついねカッコよかった気がする
0355名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:23.03
関ジャニが言うって余程腹に据えかねたんだな
0356名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:28.58
>>342
ブスって言ったら殺すからってすごい歌詞だよね
0358名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:29.73
キスマイ冬曲も好き
クリスマスの約束?だっけロマンチックだよね
0359名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:30.78
>>348
というかそいつが平野叩きもしてるから
そして平野叩くやつ死ねよ的に暴れる
毎度それ
0361名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:47.04
>>345
果たしてそこからなのだろうか
もっと前からな気がしないでもない
0362名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:53.95
やっぱトンチキなのがジャニの魅力のひとつだわ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:53.98
元気ない時人増殖MV見て元気出す
0364名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:57.29
>>335
お前の上で必死に永瀬ヲタ擁護してるやつみっともないんだけど>>334
不等号で発狂してたババアからも一言言ってよ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:14.34
>>357
おーいらーたちまーるでさーやえーんどー
0369名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:16.43
>>335
なんとなく好きなジャニが分かる
まぁ大抵の場合絶対永瀬ヲタ叩きか岸ヲタ2号ヲタ叩きになるけど
0370名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:18.13
自分は裸足のシンデレラボーイ派だった
0371名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:20.62
>>354
あったあった!なかよしだったかなぁ
0373名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:26.49
V6のゲラ!ゲラ!ゲラ!ゲラ!フー!って曲
タイトル忘れた
0374名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:35.93
>>363
それって平成?
昔キャプ2枚だけ見てめっちゃ笑った
0376名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:43.12
>>356
人の不幸が蜜なんて人間を辞めなよとかも
キレイな顔で強いこと言われるのクセになる
0377名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:48.34
>>273
あなたも特徴あるよなぁ
刺激するのやめた方がいいよ
0381名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:01.01
>>356

あれこれたくさん言われても頭になんか入らないにはげどした
0382名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:01.83
>>348
腹いせというならなにわが叩かれた腹いせに平野アンチしたやつから始まったという
0383名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:18.34
Jフレの明日が聞こえる良い曲なのにMVがめちゃくちゃ面白い
0384名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:21.21
変なことを全力でかっこつけてやるのがいい
好きマジとかも全力だからいい
0385名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:24.20
>>370
あれめちゃくちゃ好き
忘れたけどなんか謎の呪文好き
0386名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:25.41
>>378
キンプリならなんかめっちゃ酔うって言われてたやつかな
0389名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:36:42.95
>>360
題名とか思い出せなくて
なんかカメラマンの女の子で関ジャニがその子の恋とか応援するって話
0390名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:03.34
亡霊みたいな顔した顎枝がキラキラとかねーから
0391名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:06.91
>>378
平成がドリカムだよね
キンプリがBeating hearts
0392名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:10.00
>>361
にっちもさっちもどうにもブルドッグ!
0393名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:15.09
>>361
にっちもさっちもどうにもブルドッグからでは
0394名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:18.76
>>383
それ好きだった
MVってイラストだっけ?
0395名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:26.98
NEWSの生きろを初めて聴いた時号泣した
メンタルズタボロだったから
0398名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:44.59
永瀬バハアとか言ってるやつもしかして浪人焼かれた?
こいつが平野永瀬道枝アンチしてたのはわかるけど
レスのペースが遅いね
0400名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:50.84
セクサマで勝利がメリークリスマス!っていうとこ好き
0402名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:05.83
>>380
結構あれ出した時キスマイがそういう歌歌うの意外だなと思ったんだけど合ってるよね!わいも好き
0403名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:09.89
>>394
そう空気入れ踏んでる人みたいなイラストが散りばめられてるやつ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:20.94
横尾さんのソロ曲意外と好き
0405名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:26.71
>>400
声裏返ってるやつ見たことあるけどきゃわ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:35.61
いい加減長引かせるなよ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:56.58
平野が叩かれた時だけ〜うんたらかんたらって長文は岸ヲタ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:59.75
>>393
不束者ですがよろしくお願いいたします
0413名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:07.45
はろーはろーあんめりくりすます!
0414名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:15.76
>>395
あれいい歌だよね
ちょうどNEWSバッシングすごい時期だからなおさら気持ち入ってた
0415名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:17.91
V6の出せない手紙と野生の花好きだった
なんか色々切ない妄想してた
0416名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:18.04
セクシーサマーに雪が降るとかいう秋発売の謎曲
0417名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:18.92
>>405
そんなあなたに五関さんのメリークリスマス連呼見てほしかった
0418名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:22.90
王子にもセクシーにも入ってない最下位永瀬ではもう平野に太刀打ちできないから道枝つかって発狂してた不等号恥ずかしい
0419名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:25.26
>>369
この人が平野キンプリ叩きで荒らしてるのはなんとなくわかる
0420名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:30.35
勝利真面目にやってるんだけどいきなり口笛吹くのも好き
0422名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:41.03
>>341
ヲタナリかな
他ジャニ叩きで返すのやめなって言ったら先に平野叩くのが悪いって言ってた
0423名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:43.80
ソロは三宅の悲しいほどにアイドルと2号のディアハイヒール好き
0425名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:50.31
Vanilla好きMVありがとう
0427名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:53.85
>>396
ありがとう!タイトルでなくてモヤモヤしてた
0429名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:13.80
勝利がいきなり俳句読み始めるやつも好き
0431名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:30.53
勝利俳句詠まされたり口笛させられたり散々で草
0432名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:33.61
NEWSはイザナイヅキが好き回転するセンターステージで歌ってほしい
0435名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:46.75
レイディレイディだいやもーん
0436名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:50.95
セクゾはトンチキのオンパレードだな
0437名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:51.66
>>369が恐らく岸ヲタかな
平野アンチからヲタヲタされるのは圧倒的に永瀬
次点では2号

平野アンチからの岸ヲタヲタなんてそんなに無い
0439名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:53.55
>>391
平成のチャリ乗ってる岡本がドアから5人くらい出てくるの見て笑った
0440名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:04.15
なんか贔屓G嫌われてるんだなと思いながら眺めてる
0442名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:08.22
明日の朝ちゃんと給湯器使えるかな
0443名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:11.74
>>411
まぁその平野ヲタヲタしながら贔屓も叩かれてるアピするやつはキンプリヲタ臭隠せてないぞっていつも思ってたw
0444名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:16.03
お前がしてんじゃんヲタヲタ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:27.38
>>418
浪人焼かれたなら無理してレス続けない方がいいよ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:46.94
勝利が俳句で賞獲ったことあって得意って言ったらヒロムが曲にねじ込んだんだっけ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:11.51
>>440
好きな曲書いちゃいなよ
懐かしくて忘れてるけど好きな曲あってそれそれってなって楽しい眠れない
0450名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:28.71
>>440
この曲好きって適当に言えば誰かがレスしてくれるよ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:29.50
浪人買って暴れるくらいなら平野ヲタも平野アンチ通報してくれればいいのに
お前がそうやって検討外れのヲタヲタで暴れてくれると思ってるから逸らし目的のアンチもいつまでも無くならないよ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:31.04
>>420
勝利の謎シリーズ好きだわ
真面目にやってるのがいい
0454名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:38.52
無難にエビバデごすきよ
0455名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:38.90
>>369
キンプリメンでも違うもんね
永瀬岸はボロクソで神宮寺だと平野神宮寺のアンチって言って他ヲタせいにする
0456名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:43.78
めざせワンダーランドみたいな曲が好きだったけどあの時NEWSが何人いたのかわからん
0457名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:59.93
ジャニのトンチキの究極が愛・革命
0461名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:08.28
目が冴えちゃったよどうしてくれるんだ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:08.69
>>456
曲名ワンダーランドだよあれは6人
隠れた名曲
0464名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:20.28
>>455
そいつ平野がヲタナリなら神宮寺が贔屓なんじゃない?
0465名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:29.94
>>456
最近そのライブの円盤もらったから見たけど6人だったよ
ワンダーランドってやつかな多分
0467名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:52.22
なんかジャニーズ夢の島行きたがるよね
0469名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:56.80
セクゾというかにごまろの曲なのかな?名前のない想いの歌詞すっごく好き
0472名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:03.68
勝利よく捻くれずに育ったな
0474名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:14.16
>>465
あの円盤エンドレスサマーとかBE FUNKYとか好きな曲多いわ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:21.52
>>451
王子にもセクシーにも入ってない最下位永瀬ではもう平野に太刀打ちできないから道枝つかって発狂してた不等号恥ずかし
0476名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:26.67
当時は好きなんだよまじでもなかなかやった最新のセリフ曲なにわか
0477名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:29.09
小山歌上手くなっててちょっと感動した
0479名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:42.45
だめだアレいるから寝る
0480名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:43.01
>>446
>>448
3人の薮が生花してたり5人の伊野尾がランニングマシーンでランニングしてたりする
0482名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:56.93
>>382
それもモメサじゃ駄目なん?
平野アンチしやがったってヲタまで叩いて仕返ししなきゃ終われないか
0485名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:01.11
嵐曲も好きなのたくさんあるけど
なんていうかどれもメジャー曲になってしまった
0486名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:02.40
>>440
贔屓の曲一曲も出てないけど楽しい!
0488名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:14.49
>>480
監督はなんでそんな面白いこと思いついちゃったんだろう
0489名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:20.16
キンキの赤と青のセットで歌うやつかっこよかった
わりと最近の
0490名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:23.80
ジャニフェスNEWS平成セクゾでコラボするならトンチキソングメドレーやってほしかったw
あれはあれで良かったけどね
0492名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:26.72
アリアリアリサンキューキュー
ジャストガトガトガトガトアリガトウ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:28.56
>>484
フェスの演出良かったしドラマも好きだったよー
0494名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:29.11
>>457
女と男のLOVEと書いてこれを革命と読みます
0495名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:30.45
勝利スネオになっちゃった
0497名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:43.17
嵐は木更津とかの曲だいすこ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:50.08
>>464
道枝使ってアンチしてたなにわヲタみたいに
平野使ってアンチしてる神宮寺ヲタが一番怪しいかな
次点で高橋ヲタ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:55.59
国宝級岸が10位入りとかないわと思ったけど道枝雑魚より上でGJだったわ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:57.53
>>230
>>241
スノエクの3人バージョンあるよー
なんかのCD特典についてた
大人っぽい感じになっててこれはこれで好きってなったよ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:01.40
NEWSのファーストアルバム全部好きだった
8人最後だったねえ
0502名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:14.14
キンキの曲は正直全部好き
0503名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:15.95
嵐はなんだかんだアオゾラペダルが好き
0504名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:19.46
>>485
嵐ってトンチキMVも少ないなーって今思ってる
0505名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:21.68
>>488
3人くらいの饅頭がおもちゃの銃で目の前打ってチューチュートレインするし
0506名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:25.23
>>437
平野アンチしか見えなくて他叩きヲタヲタは平気でやるね
0507名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:26.00
箱スレでも平野ヲタヲタしながら注意レスするのは岸ヲタ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:29.81
スノストのイベントたのしみ\(^o^)/
0510名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:34.26
>>480
分身人数が違うのは戦闘力の差かなんかなのか
0511名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:40.87
>>504
安上がりなのはたくさんあるけどなw
0512名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:41.39
暗い気持ちになるけどなんだかんだ卒業好き
0513名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:41.74
>>498
ひまわりヲタが永瀬岸に執着する理由はあまりないような?
0516名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:59.64
>>502
ナチュラルサングってやつめっちゃ好き
0517名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:59.67
>>490
確かにそこのグルのトンチキパンチ効いてる
0518名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:09.37
>>497
当時実況で爽やかな歌の後ろに念仏が流れる曲って言われた名曲ね
0520名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:16.86
>>504
あーらし!あーらし!がトンチキじゃないだと?
0521名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:22.13
嵐はピカンチがいい
ダブルじゃない方
0522名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:23.44
なにわブスって言われた逸らしから言われたの分かってるくせに何で永瀬ヲタにあたるかね
だから暗躍してる他ヲタに道枝使って平野アンチされたりするんだよ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:31.91
>>503
好き好き青春って感じ
大サビの櫻井の声大好き
0525名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:35.37
アンチが解説してんなよ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:37.41
V6は犬夜叉のやつが好き
0528名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:49.61
>>519
神宮寺ヲタが言われてそれで言い返すってつまり
0530名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:52.54
>>513
ひまわりちゃんはダンスがじょうずたねーよちよち
0534名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:59.15
>>355
ライブのMCで後輩の悪口をヲタにするって普通に性格悪いけどいいの?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:03.76
>>505
今見るとどんな気持ちになるんだろう
0537名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:10.54
通報してもらったのにまだ贔屓のアンチの犯人探しで平気で他のヲタヲタはする
0538名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:12.18
>>510
多い方がより意味わからなくて笑ってしまう
0539名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:15.89
四季シリーズ好きでさくらガールsummer time 秋の空 Snow Express しばらくリピしてた
0540名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:16.64
>>484
間があった後に愛してるって急に始まるところが好き
0544名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:45.03
>>539
地味だけど秋の空好きだったな
2番のまっすーがめっちゃよかった
0545名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:48.58
>>490
ジャニフェスのかっこいいのも良かったけどそれも見たい
ジャニヲタしか見ないような番組でやってほしい
0546名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:50.36
嵐はあんまり歌ってくれてないと思うけどDearSnow好き
0549名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:55.66
>>511
確かにwでも昔の安上がりのMVは最高にヲタ萌えに仕上がってたよね
happinessとか裸足の未来とか
0550名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:57.50
>>522
いつも平野アンチで発狂してる永瀬婆が不等号で本性現したから
0551名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:02.64
あぶない放課後ってドラマの主題歌好きだった
0552名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:03.64
マサラマサールトリピッピーを最後に聞けてよかったよ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:25.92
NEWSのhappybirthday好きだった
0555名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:29.07
アンチあだ名使うアンチが簡単に出てくるじゃないか
アンチがアンチ語って意味ない
0559名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:54.32
>>521
だきしめーてだきしめーてこわれーたらぁぁぁ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:02.13
>>550
あのさ不等号で焼かれたのは永瀬アンチだぞ
さっきの見ても道枝で永瀬関係ないのに意味不明
ヲタヲタしたいだけなら悪手だからやめときなよ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:09.01
>>522
他ヲタのせいにしたいおまえもなかなかの屑だね
0564名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:14.53
嵐のトンチキMVはナイスな心意気ぐらいかな
0565名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:18.25
カツンの青天の霹靂好きだった
確か初披露に田口いなかったけど
0568名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:29.41
今やってる矛盾はコントにならないなら都合いいな
0570名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:31.75
>>558
情緒を消したあれのことは忘れるんだ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:43.28
V6が最後らへんに立て続けに発表した曲やMVはFC会員しか見れなくてもったいないなって思ってる
0573名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:45.46
>>490
少し前にMステでトンチキ特集やってたけど消化不良だった
そういうのこそジャニフェスでやって欲しいな
0575名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:04.16
キンプリヲタはアンチが誤字でやらかした美少年ヲタやなにわヲタや外部ってわかってるけど神宮寺ヲタだけは永瀬ヲタにヲタヲタされてると思い込んでるから内紛設定だと言いたいんだって言われてたよ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:04.39
嵐の言葉より大切なもののPV好き
ドラマのパロ?オマージュ?になってるよね
0577名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:11.36
>>535
ツイに無断転載あるの知ってるからめっちゃここにリンク貼りてぇってなってる
この時間に見ると笑う
0578名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:16.86
ホント毎度焼かれてるその浪人で平野のアンチ通報すりゃいいのに犯人探しのヲタヲタ名目で他ジャニ叩き放題
どうなってるんだろうね
0580名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:27.30
>>560
平野アンチの不等号は焼かれてなくて残ってるならそいつが犯人じゃん
いつも平野に粘着してる基地外は永瀬が何か言われたら不等号か長文で必死に言い返してるね
0581名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:27.32
>>573
コロナ落ち着いてたらなんだかんだ今年もジャニフェスやりそうな気がする
0585名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:42.19
MVはカツンの銀行強盗に遭ってるやつが好き
何の曲かは忘れた
0586名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:44.16
キスマイはただの自己紹介ソングっぽいけど普通に曲としてキスマイコーリングかなり好き
0587名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:50.44
>>566
わになっーてわになっーてとりのよおおおにー
0588名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:51.36
君が嫌いな君が好きだっけ好き
0589名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:00.18
岸はほとんどコントに巻き込まれない岸橋は蚊帳の外になってる事が多い
それなのに被害アピールだけは大きいね
0590名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:02.50
平野ヲタは通報してもらってるんだから暴れるのやめろ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:13.18
>>580
お前が通報されてるだろ
お前が平野アンチなのバレてないと思ってる?
0592名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:13.38
>>585
曲わからないのに銀行強盗は分かってしまう
0593名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:20.01
>>583
女性の一人暮らし狙ってわざと水道の栓止めるヤツ
んであれ?って外出てきたところを襲う
0594名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:25.79
>>573
あのトンチキはなんか違うトンチキだったよね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:34.47
犬夜叉の曲はみんな好きだな
0602名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:53.92
NEWSのKAGUYAとセクゾの極東ダンス大好き
衣装も和風でかっこいい
0605名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:06.13
今回のフェス代表曲っぽいのが多かったけど続くならマニアックな名曲とかいろいろみたいな
0607名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:12.72
>>595
フェスで歌ってたやつか!
買っちゃおうかな探せばあるよね
0608名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:16.84
ジャニフェス年一で見たいなー
0609名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:21.39
水道止められたら生活できないよ
0610名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:25.61
>>575
平野叩いてるのが永瀬ヲタって必死に言ってるのもそういう印象操作というかそういう事にしたい神宮寺ヲタなのかもね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:27.36
ジャニフェスをジャニヲタ初心者向け中級者向け上級者向けで年三回やればいいよ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:31.81
>>591
永瀬ヲタのいってること意味不明でーす
0613名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:31.90
嵐はa dayがすき!
ジャニになかなか無い歌だよね
0614名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:40.74
平野2号煽りは2号と2号ヲタをボコボコにするけど
平野ふうまろ煽りは平野ふうまろアンチがモメサしてるって言うから
タレによって違うのは確か
0617名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:00.11
>>578
さっきから刺激になってるから逆効果
やめた方がいい
0619名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:15.99
アンチしてる女ドルカス死ね
0620名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:18.37
>>613
爽やかな歌の後ろに念仏が流れる曲ね
0621名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:27.15
>>616
ラブユアセルフ〜君が嫌いな君が好き〜だよぉ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:44.09
>>609
明日午前中に払えば午後には開栓してくれるっぽい
明日休みでよかった…
0626名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:45.74
キンキの銀色暗号好き
0628名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:03.33
>>610
本当に平野ヲタならなにわヲタ氏ねになるはずだろうなとは思うわ
そこにカケモとして永瀬ヲタ入れてるから目的は永瀬アンチの方かもな
永瀬は不等号もなにわヲタからやられてる側なのに
0629名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:07.53
>>620
そそそそ!自分は念仏が前に感じるw
0630名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:10.61
超富裕層になって大晦日のフジの枠を3時間ワイが買ってジャニに提供する
0631名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:17.03
>>620
バカにするなよ
メロディラインも別に爽やかでもないし
0632名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:17.70
>>625
トイレ我慢できる?
朝一で行かないと
0633名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:22.89
>>593
包丁両手に握りしめて出れば良いのかな
0634名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:30.71
V6なら羽根とかoverも好き
0635名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:36.59
キンキは約束が好き
カウコンで初めて聞いたときは暗すぎて驚いたけど
0636名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:37.25
>>632
さっきおしっこしてそのままにしてる…
0638名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:49.23
>>628
説明しなくても永瀬アンチだとみんな分かってるからスルーしてくれ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:55.41
>>614
結局自分の嫌いなヲタとジャニに八つ当たりで叩き返したいだけじゃんね
本当印象悪いわ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:08.42
明日仕事なのに楽曲トークが楽しくて眠れない
0642名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:11.19
ベタにV6ジャスミン大好き
0643名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:14.26
>>613
好き好き
まだジャニヲタじゃなかったけどCD買ったもん
0644名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:17.03
>>469
まろにご曲エレショしか知らんかったけど橋が秋に聞きたい曲であげてたとき聞いた
0645名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:27.83
ラップを念仏言うやつ嫌い
0646名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:34.58
>>628
不統合されたのは平野なんで
いつも平野アンチしてる不等号ババアは永瀬大好きおばちゃんだよねw
なにわも好きだったのかー関西ヲタ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:35.00
>>629
おお人によるのね自分は念仏が後ろに聞こえるw
0648名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:37.13
>>608
またやりたいねーって言ってた人たくさんいたからやってほしい!
0649名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:45.82
>>637
23:00〜26:00 遅くなりますが頑張りましょう
紅白組は22:20までには出ていただいて
0650名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:56.80
愛かたで選抜の後輩出てくるとこ最高だった
とつよの横にはジェシー光一の横には饅頭とちゃんと尊先発言してるジャニ置いてるんだよな
0651名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:58.68
特別な夜は平凡な夜の次に来るが好き
0652名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:02.89
>>602
好きだわージャニMVあんまり和服ないよね
0653名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:03.87
嵐で好きなのturn up?ていう曲
0654名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:07.84
V6は蝶とサンダーバードが好き
0655名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:09.15
キンキで一番ならやっぱり愛かただが二番は難しいビロードの闇や鍵のない箱も結構すこ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:09.44
V6のダーリンの歌詞きゃわすぎると思う
0662名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:23.45
いい加減にしろよ平野ヲタも
0668名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:51.60
>>654
サンダーバードそらで全部歌えるわ
小さい時めっちゃ練習した記憶ある
0669名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:58.36
岸ヲタ結構特徴あるね
0672名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:00.31
a dayは馬鹿にしてない木更津キャッツ大好きだったしスタンドアップも大好きだったからその主題歌すき
なお嵐ヲタなはならなかったけどドラマも曲も好き
0673名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:01.81
平野ヲタナリしてる神宮寺ヲタがいい加減にしたらいいと思う
0674名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:09.72
贔屓には雨のメロディでバックしてほしい
マイク持たずにガチで踊って
0675名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:12.50
キンキは恋はミステリーが好き
0680名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:33.11
>>608
隔年かでも恒例になるといいよね
楽し過ぎたからお礼メール送った
0681名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:40.26
ね、がんばるよ。好き
0682名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:41.77
>>671
自分が統合失調症だから統合って使っちゃった?
0683名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:41.84
タイトル忘れたけど岸のソロ曲には元気もろたよ
0686名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:54.14
RIGHT BACK TO YOU好き
なんかのライブめっちゃカッコよかった記憶
0688名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:57.01
>>656
ダーリン!ダーリン!いんじゃない?
0690名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:16.21
贔屓のアンチ通報するのに浪人使えばいいのに
毎度嫌いなジャニとヲタに八つ当たりして焼かれてバカみたい
0691名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:17.80
>>673
神宮寺基地を刺激しないでね
キンプリスレでも発狂してやばかったんだから
0695名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:21.45
>>669
あるよねwキンプリスレでも平野ヲタにしか注意しないから分かりやすいよ
0696名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:21.90
Vは親愛なる君への歌詞超良い
0697名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:42.73
ジャニ曲いい曲多いのにね
もっと一般に理解されてほしい
0699名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:50.20
>>668
泣き出しそうな君の髪を抱きしめるためだけにある両手〜のとこ好きなんだけどあそこ誰なんだろ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:02.62
>>694
ひーわかる
あのPVもなんか明るくて綺麗で好きだった
0701名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:04.76
どつよとジェシーのプルゥハー好き
0702名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:07.45
関ジャニのユニット曲のdesireはめっちゃ聞いた
0703名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:15.10
>>675
キスミスかな
デビュー曲として用意されたけどヒロムが却下したの
0704名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:22.11
欲望のレインどエロく歌うの残してほしい気持ちはある
0705名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:23.81
平野アンチの道枝永瀬婆は神宮寺ヲタヲタもしてるんだね
前スレでは必死に平野アンチしてたから手が回らなかったのか
0706名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:31.12
>>692
あれ?勝手にソロだと思ってたのかな
なんかなんとかファイターみたいなやつ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:34.16
キンプリだったら恋わずらいかなー
0709名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:35.87
キスマイのFIREBEAT好き
フェスでちょっと期待してた
0710名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:38.58
平野ヲタもなぁ逸らしで叩かれるわけだよ
巻き込まれる他メンヲタが気を遣ってるのわからないか
0712名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:49.15
>>703
キスミス名曲だけどたしかにデビュー曲ってなったら硝子の少年の方がいいね
0713名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:51.50
>>705
神宮寺ヲタが平野永瀬道枝アンチしてるってことです
0714名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:02.72
平野ヲタは通報もしてもらったんだからそろそろ引きなよ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:18.99
ジャニフェスで重岡可愛いと思った
0717名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:22.68
>>713
神宮寺ヲタこそなにわとカケモ説あったじゃないかそういや
0718名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:28.10
キンキのスノウスノウスノウ好き
0720名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:38.16
キンプリは勝つんだwinが良い
0721名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:56.66
僕の背中には羽があるが好き
ドラマになっち出てた記憶
0722名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:58.57
トラジャが松本に演出してほしいって
0724名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:15.58
>>717
藤原とかいうやつね
こいつがターゲットの時平野永瀬モメサになりがち
パンのくだり然り
0726名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:18.49
キンキは切ない恋に気づいてーってやつ良い
0727名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:24.24
ピンクのガーナ美味しいのかな
0728名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:28.16
海老もジャニフェスよかったよ
良い曲だと思ったけど曲名はわからない
0729名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:30.76
>>710
なにわブスと言われたら平野アンチの道枝永瀬婆が反応して平野アンチしだしただけよ
それを他ヲタナリして平野ヲタヲタしてるのみっともない
0734名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:07.61
キンキの歌詞8割悲恋だがそれがいい
0735名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:09.25
キンプリは今君に伝えたいことかな
しんみり系いい歌いっぱいあるよね
0737名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:11.08
>>729
なにわヲタが平野道枝永瀬アンチしてたわけか
なるほど
0738名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:11.11
海老ならずっとLOVEが好きだった
0739名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:14.43
>>610
平野ヲタが叩き放題してても他ヲタのせいにするレスばっかって気付いてるのかな
0740名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:18.02
キンキの曲はドラマ込みでも好きなの多い
夏の王様とか
0741名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:24.79
岸ヲタは神宮寺ヲタヲタで荒らしまくる方には注意入れないからね
0744名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:37.92
>>729
どう見ても永瀬は関係ないし道枝は使われただけだろ
だから同一アンチとして通報されたんでしょ
いつまで暴れるの
0745名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:38.54
愛されるよりも愛したい
未満シティ思い出す
0746名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:43.33
シンデレラクリスマスも良い
0748名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:50.53
>>739
贔屓使ってモメサやアンチしないから
バタコやレイワみてよ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:59.83
>>734
そんな中冷蔵庫がブンブン言うって曲聞いたときはどうした!?ってなった
0750名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:03.45
ムーンライトウォーカーとか
0751名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:06.92
>>739
神宮寺ヲタヲタしてる病人はアホじゃねーのと思ってみてる
0752名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:07.15
キンキの曲は最近だとNext to youが泣けるんだよ
2人のことを歌った歌だから
0755名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:52.76
>>744
スルーしたら?道枝も永瀬もアンチされてないんだし
0757名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:58.14
犬の散歩する時セクゾのmelody聞いてる
0758名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:58.22
ホントお前が1番の平野と平野ヲタのアンチになってるのさっさと気づけよ
スゲー印象悪いぞ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:00.61
なんやかんやRUN好きだしメジナも好き
0760名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:01.83
>>741
神宮寺ヲタは岸ヲタナリしたり岸叩きもしてるから岸ヲタも神宮寺ヲタの被害者
0762名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:12.48
海老はチートタイム一択
0763名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:13.37
>>752
loveisいつもそこに君がいたからも2人のことなのかなって思ってた
0765名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:21.18
あいつ塚田と戸塚使わないもんな
0768名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:26.33
関ジャニはあれが好きなんだけどド忘れした
ベスパ乗るやつ
0773名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:51.38
明日からまた日月火〜ってのもよく聞いてたな
0774名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:55.83
めっちゃジャニ曲聴きたくなってきた
サブスク解禁して
0777名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:12.95
>>769
たまに出しとかないとダメなのですか?
0780名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:27.84
誰かサブスクで儲かる方法考えて
0782名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:34.27
関ジャニならイッツマイソウル好き
0784名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:41.32
セクゾの名脇役を贔屓グループに歌って欲しい死ぬまでに1度でいい
0785名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:42.42
>>773
それNEWSのCMのダンスをトレスして色んなアニメや漫画のキャラ踊らせるのめちゃくちゃ流行ってた
0786名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:49.64
>>759
わかるRUNのサビ頑張ろうってとき口ずさむ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:56.65
カミセンの夏のかけら聞くときらきらやんちゃ青春って感じるのと同時に泣けてくる
0788名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:58.44
道枝も永瀬もそういえばアンチされてないのにアンチされたアピがすごいw
0789名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:58.89
誰も知らないと思うがsmapはDon't Cry Babyだな
0790名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:05.09
誰のためのメロディ君のためのメロディなんのためのメッセージ
も好き
0792名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:15.49
>>785
そういうのやってた人たちどこ行ったんだろ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:19.53
>>729
お前が一番ヲタヲタして叩いてね?アンチって言えば何でも許されると思うなよ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:24.38
アフタートークで亀梨が楽しそうで可愛い
0798名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:32.54
関ジャニは魚の食べ方が綺麗な君がどうたら〜って曲好きだな
0800名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:39.06
>>771
いいよね聴くたび何かに似てるなって思うけど思い出せん
0803名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:55.74
トニセンの曲も良曲揃いで好き
0805名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:55.97
>>795
カツンテンション高かったよねw
フェス楽しかったんだろうなって
0806名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:00.38
>>785
わー!あのCMなんか好きだった懐かしい
0807名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:02.79
>>792
著作権厳しくなってニコニコ廃れて消えちゃったね
0809名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:09.90
>>781
それや!ずっとドリーミンブラッドが邪魔してきよった
0813名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:22.10
>>741
そうそう
あれもかなりの病気なのに放置
0814名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:25.96
>>805
なんやかんや上田がニコニコしてたのがよかった
0816名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:35.24
>>773
大人になるってどういうこと?
外面良くして35を過ぎた頃俺たちどんな顔?かっこいい大人になれてるの?
0817名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:38.37
>>788
叩かれないさんを押し付けたくて頑張ってたのに自分が叩かれないさんになってるよ
0819名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:41.56
RUN1番の止まらないでより2番の終わらないだろう?終われないだろう?の方が好きだなぁ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:54.24
ジャニフェスのおかけでここのヲタク達も少し仲良くなったの気のせいですか?
気のせいですよね…(´・ω・`)
0821名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:04.50
>>805
良かったよ
3人とも楽しそうで微笑ましかった
0822名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:05.23
>>784
シャッフルでできるような曲じゃないけどいいよねー
やはり大富豪に大晦日3時間やってもらいたいわw
0823名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:12.15
>>741
神宮寺ヲタヲタと平野ヲタヲタ同一でしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:16.44
V6はトニカミで別れるとカミセンが切ない曲でトニセンが明るめの曲多くなるね
0825名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:21.57
>>819
二番の方がいいのはあるあるだよね
だからフルやってほしいのになかなかやってくれない
0827名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:28.02
絶対巻き込まれるから必死で召喚役を何とかしようとしてるの可哀想になる
狂ってるフリしてるのかもしれないけど確実にお前のせいで大事な贔屓が嫌われてってるの早く気付きなよ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:30.70
>>814
上田ってあんなニコニコするんだなって
仲良さそうだった
0830名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:34.74
>>819
あれ歌詞誰なんだろう?
全体通して良いよね
0831名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:37.59
>>815
どうして愛はお金がかかるんだろーうっ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:01.16
>>787
二度と戻らない時間って感じよね
一緒にいたいねって友達と過ごした日々
0834名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:07.29
>>820
あれ良かったねって共通の話題ができたことは大きい
エアジャニフェスのモメサが邪魔してくることは多いけど
0836名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:15.64
>>817
ほんとに永瀬道枝はアンチされてないのにさっきからどしたの?
平野アンチ指摘されてずっとしつこく言い返してるね
0839名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:33.08
SMAPがトラックの荷台に乗ってるMV覚えてる
0840名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:33.38
>>821
亀梨のテンションに気が行きがちだけど拍手しながら歩いてくる中丸も相当ご機嫌だよね
0841名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:36.64
>>820
というよりこういう話だとアンチが付いてこれてないだけ
やっぱりジャニいいなと思った
0845名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:50.97
青春アミーゴとかファンタスティポとかすき
またG越境で曲出さないかな
0846名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:56.53
>>803
HONEYみたいなのも好きだしWISHES〜I'll be thereも好き
宇多田ヒカルも聴いてるって言ってたの見たな
0847名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:59.70
>>788
お前の中では平野しか叩かれてないんだもんな
0848名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:00.69
発売から3年たったらサブスク入りして欲しい
CD買うまでもないけど良い曲たくさんあるじゃん
0852名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:28.51
>>845
垣根こえたのっていつが最後なんだろう
0856名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:00.87
ならいつかSMAPのオレンジ歌ってほしいな好きだから
0857名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:01.15
>>843
平野永瀬岸ヲタヲタが同一
平野ヲタヲタは釣りとして永瀬岸ヲタヲタは平野アンチしてるのをそこに押し付ける為に
0858名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:02.92
>>853
あああった!なんやかんやケンタッキーも好きやで
0859名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:04.01
サブスク最初にやりそうなのはストかな
0860名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:08.34
>>847
はい不等号の永瀬道枝ヲタが発狂して平野アンチしてた
0862名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:31.38
セクゾの麒麟なんとか好きだからまたジャニフェスあったら歌ってほしい
0864名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:42.06
応援歌といえばVのハニービートもめっちゃ好き
笑って笑って笑って
0866名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:49.22
>>856
中学の卒業生への歌みたいなので歌ったなー
0868名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:58.85
>>813
あーそれは思ってた
むしろキンプリスレはそっちの方が暴れてて厄介だよね
0871名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:13:23.13
こういうときせめてMVショートバージョンでもあればと思うけどメンバー辞めてるとことか上げられないのよね
0874名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:13:37.24
>>859
嵐とカツンしてなかった?
あとキスマイはLINEミュージック
0875名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:03.93
寝る
誰かおやすみって言って
0881名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:34.08
>>868
どうにか内紛にしようとして暴れまくってたね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:09.95
NEWSのユーアーなんとかってやつを一緒に歌ってみたくてコンに入ろうと思ったのにコロナになってしもて
0888名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:31.85
みんなありがとおやすみ𖤐´-
0889名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:40.97
ストのナビゲーター良かった
0890名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:41.74
おやすみで思い出した!井ノ原のソロなのかトニセンなのか分かんないけど
おやすみって最後に言う曲
0891名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:41.90
私も寝る楽しかったよ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:43.69
わいもー楽しかったおやすみ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:46.99
MVは今はどのGもフルで公開してるのかな?
0897名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:06.05
あれ?王様ランキング総集編か
0898名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:08.05
>>869
よく考えると修二と彰はともかく亀Pって越境なんだろうか
越境って言われるとどっちにも母体があるイメージ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:08.47
>>890
井ノ原ソロかな?作詞もしてたけど歌詞可愛くて好き
0901名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:12.22
みんな寝てしまううう
0903名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:33.57
>>5だけどまさかこんなに話せるとは
懐かしかったし楽しかったおやすみ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:07.39
>>899
あれソロなのか!電気は無いのに携帯鳴ってるみたいなちょっとラップ調のやつ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:37.57
>>860
通報スレ見てこい
平野アンチの他に永瀬道枝アンチのレスもあったぞ
あれがアンチじゃないなら平野のもアンチじゃねーから騒ぐな
0911名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:50.75
こんなに楽しいスレになるなんて
0912名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:53.44
じゃああたいもおやすみ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:18:00.81
今日気づいたんだけどジェシーと岩本髪型おソロっち?
0916名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:18:38.80
>>906
おやすみって聴いて井ノ原ソロのI・N・O=NUT KIDだと思ったんだけど違うかも調べてみて
0917名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:20.34
楽しい話で寝れなくなってしまた
0918名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:26.71
さみしい急にみんないなくなっちゃった
0919名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:29.72
>>860
お前は永瀬道枝アンチの平野ヲタってことか
0921名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:51.44
NEWSの曲IZANAIZUKIが1番好き
今でもたまに聞く
0922名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:02.28
寝れない時ってどうしたら寝れるのか考えてたら余計寝れなくなるのどうしたらいいんだろ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:21.98
さみしいけどそろそろ寝なきゃならん
0927名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:35.51
>>921
それ好き
友人に連れて行ってもらった時それが一番好きだった
0928名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:43.25
やっぱ荒らしは無視するに限るな
0932名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:07.66
普段からこうしてくれよ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:17.04
>>926
そんなの無視して楽しい話してればいいってことが改めてよく分かった
0934名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:28.98
>>922
ジャニのこと考えたらいいよ
ファンタスティポいくんだよ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:31.10
さっきから必死で平野ヲタが道枝永瀬アンチ
道枝永瀬アンチが平野アンチしてた事にしたそうだから平野永瀬道枝アンチは同一で間違いなさそうです
0937名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:47.38
ここに居たら嵐のsugar見たくなってきたから見てから寝るねおやすみ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:49.47
みんな結構幅広く知ってたね楽しかった
0939名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:22:02.63
後で見返して色々聞いてみよ
おやすみ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:22:18.08
話してる感じ年代同じようなのなんだろうな
0941名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:22:40.23
>>935
そこが同一で困るところを考えたらわかるはず
0943名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:23:27.74
>>940
名曲はジャニずっと歌い継がれるからみんな知ってくんだよ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:23:36.47
なんでこれが通報されるの?
不等号おばちゃんが永瀬ヲタなのも永瀬圏外のゴミなのも事実なのに

376 名無し草 sage 2022/01/07(金) 00:20:27.69
>>363
不等号いたんだ
永瀬ランク外だから道枝使ったのか
0945名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:23:44.83
ジャニ曲で有名だけど刺さらないのがスマのオレンジ
カラオケとかでもよく歌われるんだけど覚えられない
0946名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:23:59.36
>>943
そうか
年代は違うかもしれないけど同じ話で盛り上がれるのはよきね
0947名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:24:16.51
>>830
渡辺拓也っていう人
ジャニならテゴマスに楽曲提供したりしてなかったかなあとデビュー仕立てのセクゾにも曲書いてた
0948名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:24:39.30
>>945
自分の場合そのポジは感謝感激だなぁ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:25:07.16
松姐新CM
となりのちからに松嶋菜々子出演
0950名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:25:49.58
このスレいると平野ヲタが大嫌いになるわ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:15.52
ヲタヲタが950踏んじゃったか
0953名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:36.06
>>950
そういう方に仕向けてるからね
平野永瀬アンチが
0954名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:38.40
>>946
でもなんとなくわかるわ
自分の青春ソングも結構でてきた
0955名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:39.24
みんな平野が好きだからしょうがない
0956名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:41.09
>>944
同一っぽい人纏められただけじゃね
なら平野が道枝以下ってのもアンチじゃなくなる
そもそも通報って別にアンチレス通報するところじゃないから
0957名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:43.03
去年の今頃しんどい時期に折れ線よく聞いた
元気もらってました
0958名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:27:12.55
アフタートーク思った以上に平野が楽しそうでなんか良かった
0961名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:27:43.17
朝まで立てなくていいよ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:01.27
>>958
アメトークに平野出たの?と思ったら違った
0965名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:11.50
>>957
キンプリは時勢見てアルバムのコンセプト変えたんだよね
0966名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:19.29
>>958
普段を知らないけど神宮寺も浮かれてた感じでよかった
楽しかったんだろうなって伝わってきたよ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:26.94
松嶋さん働くね
反町と攻守交替するみたいなの見たけど本当なのか
0969名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:47.71
>>964
アメトークの雛壇に平野座ってるの想像したら笑っちゃった
0970名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:53.40
>>963
アルバムしか知らないからどんなパフォかまでは知らないのよ
曲はめっちゃ聞いた
0971名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:56.49
ぎゃくにつまらなさそうだったのは?
0973名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:29:04.35
>>966
神宮寺っていつもあんな空気読めない感じなのかね
0974名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:29:20.77
>>956
じゃあ何を通報してんの?
永瀬がランク圏外事実じゃん
0975名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:29:54.82
>>972
うん曲聞きたくて買ったけどどの曲も良くてすごい聞いたわ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:30:08.26
コントやらなさそうなところのコントが意外と刺さる
平成とかキンプリとか
0977名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:30:17.40
>>965
そうなんだ!なんか自分に合ってたよ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:01.65
道枝がイチパの爆死も事実だし岸以下の11位も事実
なにを通報通報いってたんだ?
0982名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:08.83
永瀬と橋がキンプリで可愛くて好き
0983名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:32.67
>>979
好き!
あとここでも出てたけどFocus好き
0985名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:48.39
高橋は可愛いしダンスもできるから見ていて面白い
0987名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:12.33
>>982
来年の年男楽しみ
うさぎやってくれ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:29.12
>>967
露出控えてた嫁が働きだすとあやしい
0990名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:44.53
>>958
全Gコメントしたやつ?
あれ平野しかしっかり喋れるのいないね
他は相槌うつばっかり
0991名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:46.04
>>986
顔ってか動き含め何か双子っぽくて見てて可愛い
0993名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:21.01
ほんと好きあらば叩きたいやつ来るよね
0994名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:32.16
>>985
ダンプラ見てびびった
関節どーなってんのってくらい動くね
0995名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:32.42
>>990
キンプリそういうところでも平野一極体制になるんだよ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:47.07
橋と八乙女も似てる可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況