X



Jざつ 7659

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:48.41
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは2個まで
(なにわ向井は1個)

※前スレ
Jざつ 7656
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641801267/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641806991/

Jざつ 7658
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641812721/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:46.44
兼近ダウンダウンDXの運勢ランキングで最下位だった
早速コロナで草
0953名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:47.51
ツイで好評ならそこそこ取るんじゃないの月9
0954名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:16.52
www使いこのスレにもいるんだ
あのスレにいるやつと同一人物かな
0956名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:32.03
整くんの話するから観たくなってきた
0957名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:32.62
>>948
今の橋本愛も好きだよー
一時ゴツ化したときはこりゃもう続編無いなって思ったけどまた綺麗になってたよかったw
0959名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:54.78
明後日まで立てなくていい
0962名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:14.62
岡田まは重力ピエロではじめて見た時
美しくてびっくりしたけど
最近そうでもない
0963名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:19.78
立てなくてもアンチが立てるから無意味
0965名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:32.24
ワイの贔屓も痛々しいあざとい時あるけど贔屓だから可愛いよ
ヲタが喜べばええのよ
0966名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:52.52
正月太りで顔が丸々した櫻井こんばんは
0967名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:12.76
Jざついらないよ
各Gヲタスレあるでしょ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:13.32
950何度も踏んだことあるけど立てたことない
0969名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:14.78
岡田まとか窪田は口元残念系だから喋ったらブスになる
0971名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:46.24
>>950
イラストだとむしろ海外の美形白人俳優みたいな雰囲気じゃない
0972名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:48.86
スーモのCMめちゃくちゃ流れるな
0974名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:02.91
平野紫耀と平野歩夢ってほんとに血縁関係無いのかな
0975名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:14.50
美形なのに笑顔がブサなおかだま好きやで
0977名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:46.10
>>975
饅頭とか綺麗な顔してるけど笑うとチョイB
0978名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:09.04
>>949
贔屓もどちらかと言うとかわいい系だけど流石に40過ぎたら萌え袖や上目遣いはやめてほしいなと思う
0979名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:14.26
>>976
いいお家は挨拶周りで忙しいのでは?
0980名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:16.60
重力ピエロの主題歌やってたマルーン5のパクリバンドどうなった
0982名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:18.93
明日はふうまろドラマね
0983名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:23.22
松本まりか久しぶりに見た
0984名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:48.25
笑顔が不細工って永瀬のことかと
0985名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:49.35
今の時代許されない恋ってなんだろう?
0986名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:05.80
>>977
笑顔がクシャクシャの男は老若男女からモテる
0987名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:13.01
今ジャニーズ持ちの話知った
ザクザク出てきておもろい
0988名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:23.17
>>982
ドラマ見たいけどふうまろ苦手だから悩むわ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:25.97
>>974
前ここで平野ヲタ名乗って暴れてたやつが画像貼られて間違えてたな
0991名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:07.82
むしろふうまろ目当てで見るわ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:17.75
ふうまろドラマにタイアップ付かないなら2号か勝利が取ってくる予定あるのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:18.12
>>982
予告で間宮が初めてかっこよく見えたから見る
0997名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:15.60
>>992
2号の桜のも付かなそう
噂されてるのはバーターっぽいし
0998名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:24.03
寝る前に必殺岸見て妄想する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況