X



Jざつ 7701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:15.04
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは食べ放題


※前スレ
Jざつ 7698
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642132536/
Jざつ 7699
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642141339/
Jざつ 7700
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642148389/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:01.76
>>827
小栗が胡散臭いのは親のコネばかり使うから
0953名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:05.02
大野ヲタ二宮ヲタの松本叩きは現在だなw
もうジャニとしての需要の無い2人のヲタが最後に足掻いてるのか
0955名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:13.48
>>933
ほえーありがとう
ハウルの世界観と似てるね戦争とか魔法とか
0956名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:13.52
松本アンチはなぜ平野を出すんだろ
どっちも嫌いなのか
0958名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:25.42
>>903
多分業界人とか金持ちが集まってるんだろ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:27.43
>>933
      ∧,,∧ みんな国分派にな〜れ!
    ( ゚ ⊇ ゚)つ━☆・ * 。 ・ ☆ ゚.o 
    ⊂  ノ
    し'´J

        ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ
        ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U
        (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;)
       '''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"


           コクブンサンテンシ コクブンサンカコイイ
     コクブンサンスゴイ コクブンバリクサイ   タイチラブ
        ,ハ,,,ハ  (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ
        (´・∀・) (`・3・)(‘◇‘)( .゚ー゚) U`∀´U
        ( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪o(,,∪∪
       '''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''

魔法
0960名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:27.90
>>931
大野二宮ヲタはキチガイ二大巨頭ヲタだからあるある
0961名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:28.88
意外とMステのランキングヲタヲタしい感じになってない
0964名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:40.31
あー次スレはじかれた
誰かお願いします
0970名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:18.15
>>955
よこ
宮崎映画って英雄とか戦争とか必ず引っ提げてくるよね
0975名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:28.28
小栗はスーパーサラリーマンの賀来賢人を見て最近キテるなと思って呑んでる時に呼び出して俳優仲間に紹介したって話聞いてから苦手
最近キテるなと思う若手を呼び出して俳優仲間と喋ってる様子を少し離れた席から見ながら呑むのが趣味だと言ってた
0976名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:30.40
まあスノは去年3枚シングル出したけど
どれも話題になったし勢いすごかったわ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:31.57
>>937
葛根湯とかショウガ紅茶とかおすすめ
あととりあえず足と鼠径部と首温めて
0979名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:42.75
>>768
後輩みんな嵐をばかにしてるけどまったく嵐を越えられないし今だに嵐が稼ぎ頭
0980名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:44.34
坂上どうぶつ王国にキンプリ高橋出てたよ
誰も見てないけど
0981名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:48.95
>>934
やっぱりこの松本粘着アンチ「仕切り」がいた
0982名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:54.02
私っていってるのネカマおじさんのジャニアンチ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:02.83
宮崎アニメはトトロ以降見てない
なんか思想の押し売りっぽくて苦手になってきた
0984名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:14.25
宮崎のアニメは女が魅力的
男は色々残念
0986名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:19.37
>>976
どの曲が話題になったって?
ジャニヲタでもパッと浮かばないけど
0989名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:25.08
>>975
小栗は旬な人しか興味ない
旬なだけに
0991名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:38.96
>>975
神様になりたい人っているよね
小物ほどなりたがる
0993名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:46.79
>>985
斗真は出ないから違う生田なんでしょ?
0994名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:47.39
>>979
もう嵐いないから成仏して
沼ヲタ化がすごいわ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:49.53
手打ちアンカミスの人今度は重複投稿ミスしててワラ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:06.06
小栗のパートいらないな
1000名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:09.93
ジャニーズ特有アマチュア感って
ばかにしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況