X



☆【画像】10509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:55.25
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10506
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642300677/
☆【画像】10508
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642322971/
0953名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:35.82
>>913
いまはゆづ呼びはおそれおおくてのぅ
0955名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:41.45
98かける3みたいな計算を一瞬でできるかできないかで計算のセンスって分かるよね
子供2人いるけど上の子4年生は一生懸命普通に計算しようとして下の子2年生は一瞬で解く
0956名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:42.84
>>941
知らないな
毎週録ってるけどCMカットだからスパーク番宣見ないし
0957名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:02.29
ホプレガ見たくなってきた
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:03.47
>>939
メンタリスト?
ソチの後もプーがどうこう言ってたな
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:09.95
声も良いからなあ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:12.02
>>921
spark?
今日はゴルフの松山じゃなかったかな
先週羽生特集の前に来週は松山うんたらって紹介があった
0963名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:25.82
>>891
なんで羽生の話を?
オリンピックなら分かるけど
0964名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:49.82
セメネンコくんのEX "Everlasting Shine" は『Black Clover』(週刊少年ジャンプ連載中マンガ)のアニメ12期OP
0967名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:35.93
阿部さんから即再放送お願いしてきた自分の欲丸出しの過激派へ


@もしトンガに行った事あれば
胸詰まっていたと思う。

以前南イタリアで
寡黙な音楽家の卵が
ドライバーをしてくれた。
声が綺麗で。

その1年半後に豪華客船が沈み
船上バンドの一員となった彼も水底へ。
以来、地中海を観る目も変わった。

行かずとも繋がる今。
世界を想像したい。もっと。もっと。
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:33.94
>>967
でも過激派にはこの心は届かないんだろうね
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:18.37
>>946
そう青い犬が#羽生選手が鬼滅のってタグ付けてた
0972名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:33.89
>>967
昨日リプ飛ばした人は恥じてほしいわ
まあ恥じる心があったら諭された時点であんなに暴れないだろうけど
0974名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:37.68
>>964
シェルは羽根つき衣装っぽいね
調子悪いのに新エキシ仕込んできてびっくりだ
北京最初から決まってたんでないの
0975名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:39.05
落ちる時って一瞬なんだよな
0976名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:47.40
マガジン楽しみすぎる
0978名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:04.54
>>967
だよねでも阿部さんの気持ちも常識もああいう人達は理解できないのよ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:04.83
北京後にまた羽生展をやるのを期待している
でもコロナ禍が続くなら完全予約制だろうね
北京落ちも増えるだろうし予約を取るのが難しそう
今度は47都道府県を巡回してほしいな
0983名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:00.48
トルソワすんごいデブ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:09.24
>>967
昨日津波とは関係ない阿部さんに再放送お願いして何が悪いと開き直ってた過激派は聞く耳を持たないと思う
0985名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:16.91
>>973
そんなのの実況まで羽生スレでやるんか
勘弁してよスケオタ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:21.38
マガジンの座談会今回は誰や?
0988名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:46.49
>>983
あんたずーっとトゥルだけ下げてるのなんで?
シェルやワリエワ下げると叩くなと飛んでくるのに
0989名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:02.41
>>967
過激派以外に熱狂的なオタもリプ飛ばしてたぞw
0990名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:05.50
>>967
リプつけてた垢見てみたけど普段からマナー違反やモラルなし上等の方達ばかりだから無理
0991名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:12.51
BB楽天ブックスに来たら教えて
0992名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:24.36
ここってツイやブログやってる人も来てるよね?
0993名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:34.76
>>988
インチキ3人まとめて宇宙の果てにポイ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:34.92
>>979
せめて買いたいものを買わせてくれ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:39.40
五輪後の羽生ショー期待してるけどコロナだから難しいのかな
全国放送してくれないかな
0997名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:43.59
セメネンコは羽生推しだよね
0999名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:59.08
トゥルソワは全盛期にイキリすぎたから仕方ない
1000名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:02.49
羽生健康で北京五輪で美麗4A大成功五輪🥇三連覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況