X



☆【画像】10514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:41.06
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10513
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642396937/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:21.00
>>949
もういない人をいつまでもしつこいな
だから悪質は糖質と言われるんだよ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:26.53
>>934
それはもっとマイナーなテレビ雑誌だと思う
0956名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:04.47
東京ニュース通信社はキスクラのとこ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:07.32
神社に羽生の絵馬がたくさんあって悔しいんだねアンチは
0959名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:14.13
>>948
ううん北京の注目選手がパネルになってて
羽生の他にスピスケやジャンプもいて
今日の特集はモーグル選手
0960名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:18.12
書くなと命令口調なのどうして?
0962名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:55.70
>>954
自分が観戦したら負けるとか言い出す系ねw
0964名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:14.74
嫌われるのは匂わせ系
0966名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:18.56
まあ神頼みはまだしもおまじないは厨ニ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:21.36
>>952
いつまでもネガだけ忘れないのは損な性格だと思う
0971名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:43.11
>>942
やってもいい?
こういうのって自分の心のためにやるんだよね
それはわかってる
仲間がいたらうれしい
0973名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:52.17
>>959
羽生がトップで出てきたぞ
北京オリンピックのコールとともに
0975名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:02.79
>>903
あんなに身体能力が高い人がやっても 
他に比べてフィギュアって形にするの難しいんだなと思って見てた
体重移動の話も面白かったわ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:09.24
>>965
お風呂から返信してるの?
のぼせないでねw
0977名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:19.39
まんぼうってなんだっえ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:19.94
荒らしのやってきたことは結局荒らしと荒らしの好きなスケーターに返っている
羽生ファンはそれぞれ自分がいいと思うポジティブなことやったらいい
他人に影響のあることはちょっと考えたほうがいいこともあるかもしれないけど
そうでないことは好きにしたら
0980名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:41.36
>>975
フィギュアが一番形になってなかった
他はすごかったね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:47.05
スケート板の羽生スレもマオタが水掛けるような謎の自治しつこくやってたわ
羽生を褒めると過剰age禁止とか言いながらすっとんで来る
馬鹿じゃねーの?w
それと同じヤツだろこれ
今はマオタ兼宇野オタ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:55.17
∈(°θ° )∋マンボゥ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:07.36
返ってる発言もスピリチュアル
ほんと5ちゃんってメンヘラ予備軍大杉
今更だけどw
0985名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:23.07
>>926
町田啓太は羽生のことを語ってたことがあったよね
会ってみたいって
雑誌表紙で共演w
0987名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:25.54
みんな自分の神に祈ればいい
自分は羽生に祈る
0988名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:28.16
信じるか信じないかはあなた次第です
でいいやん
0990名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:58.38
>>985
あーこの人そうなんだ?
前から何度も羽生の話してるよね
0992名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:10.64
>>975
面白そうな特集だったんだね
見たかったな
0993名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:46.46
>>828
パワースポットとか教え合うのも別にいいじゃない
しつこいとアレだけど
0995名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:14.56
自覚があるから羽生ファンになりすましたりするんでしょ
でも自分がどういう人間なのかは自分がよく知ってるんだから無駄だ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:17.52
長田神社の掲示見たら発狂しそう
0997名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:21.86
>>903
今日のローカルでもモーグルの人の特集があったけどそこで四回転半という言葉も使ってたw
0999名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:40.12
吉幾三も歌ってた

ばーさんとじーさんと 数珠を握って空拝む
1000名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:41.88
>>980
Y字やるだけすごいけど全然Yの字になってなくてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況