X



肴33116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:28.48
ザリガニ放流は罪

まさみティー🐫『黒鳶の聖者』漫画1/25発売!
@MasamiT
アメリカザリガニの害、世紀末モヒカンみたいなノリのアメリカザリガニがコミカルに解説してるページが環境省にあってわかりやすい
ヒャッハー!🦞
恨むなら人間を恨みなー!🦞
https://www.env.go.jp/nature/amezari_mondai.html
https://www.env.go.jp/nature/uraken_05_210323.jpg
https://www.env.go.jp/nature/uraken_03_210806.jpg


まさみティー🐫『黒鳶の聖者』漫画1/25発売!
@MasamiT
これ、実際に例を見てみるとほんとおそろしいね……わずか2年で泥水の湖になるやつ
https://pbs.twimg.com/media/FJCcihTagAELiDo.jpg


アメリカザリガニとミドリガメの輸入や販売を規制へ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000241037.html
0006名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:29.75
病気子に愛されしスタバ
0008名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:34.75
おちゅ
別な面接も落ちてさすがにもう苦しいお
0009名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:35.31
仙台パルコほうじ茶キャラメルクリーム
0010名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:00.64
>>1
おちゅ
エスパル仙台東館ほうじ茶フラペチーノお願いするお
0011名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:11.26
>>9
やだあたい今エスパルにいるお
影から見てるね
0012名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:22.94
もうスタバ子消えろお
0013名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:52.10
もうスタバ子荒らしと一緒だお
0014名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:58.24
>>10
あんた前スレの子かおわかったお注文するお
0015名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:00.55
スタバスレ立ててそっちでやれお
0016名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:12.76
仙台子だけど変な人多いからまた今度頼むお
0017名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:24.00
広島三越ダブル生チョコモカ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:38.14
大阪 新型コロナ感染確認約6000人 過去最多上回る見通し
0020名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:45.56
実際はもうスタバ子居なくなってて病気子がずっと自演してそう
0021名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:48.01
あたいがいない間にこんなことになってるなんて病気子まぢぱねえは
スタバ子は何も悪くないのに可哀想
0022名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:59.69
>>16
わかったお>>14は撤回しとくお
あたいもスタバ子やめるお
0025名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:08.39
スタバ子のなりすましにしか見えないけど
0027名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:15.70
新規できたやつみんな病気すぎてほんとうぜーわ
0028名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:31.05
>>20
夜勤子もそうだお病気子に粘着されると消えるお
0029名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:35.86
あたいアニメのレイうさの方がちゅ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:05.07
大量に注文したら混乱してやめるんじゃ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:13.84
あたいも仙台なのにスルーされたお
0032名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:33.29
肴から人減らすのが仕事だお
0033名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:35.26
舐め犬子の年齢も知らない新規がずっと色んな子に噛み付いて荒してんのこあい
0034名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:35.34
あたいも仙台なのにかっぺとか言われたお
0036名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:41.80
大阪6000なら東京もそんくらいかしらね
0039名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:07.48
>>23
エスパルは前々から言われてたやつだからだお
0040名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:15.30
>>29
リアタイしてた時はうさぎに意地悪する嫌な奴の印象だったけど年齢重ねるとアニメレイちゃんの優しさが分かるようになってきたお
0041名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:44.43
面白がって嘘ついてるかもしれないのによくやるお
0042名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:45.60
>>39
仙台ならいいって言ってたじゃない
なんで前々とかって話になるんだお
0043名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:53.11
>>37
ルナがきになってる白髪は誰
アルテミスの擬人化とかかお
0044名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:56.82
病気子は幼稚だからセラムンの話がしたいんだな
0047名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:23.18
ぶう様のにゃが聞けるまであたいちねないから頑張る
0050名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:05.51
自演で奢る奢ってしてるからガチレスしてくる子に奢らないお
0052名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:15.66
>>37
まこちゃんに矢印出してる金髪だけわかんないお
0053名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:21.29
美奈子誰からも愛されてない
0054名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:28.33
休みの日のエスパルのスタバ並びすぎおね
夏は近くの紅茶のお店でティーフロートにするけど今は温かいもの飲みたいから仕方なく並ぶけどお
0055名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:34.93
変なの多いからスルーされてるだけなのにそれで噛み付いてるって前スレで暴れてたやつかお
0056名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:42.48
幼女のあたい普通にうさぎと美奈子ちゃんちゅっちゅで亜美ちゃんは大人になってからキモオタがちゅっちゅしてたって知ったお
0057名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:48.93
>>52
たしか後輩の男の子だったような
0059名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:52.81
スタバ奢ってくれないなら宣伝すんなよ
クソスレが
0061名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:03.26
美奈子ちゃんビッチだおおお
サフィールとペッツは泣ける
0062名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:04.71
サフィール→デマンドじゃなかったかお
0063名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:07.20
美奈子ちゃんちゅなのに属性うさぎとかぶってるし愛されてないしもしかして不憫
0064名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:23.04
>>43
かぐや姫の恋人っていう映画になった話に出てくるキャラね
アルテミスが危うく負け犬ならぬ負け猫になる所だったお
0067名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:27.98
>>42
エスパルの話の後に他スレから大量に変なのがきたからだお
0068名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:38.90
>>52
たしか後輩だお
読めば思い出すレベルの位置の子だお
0069名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:50.54
>>67
仙台なのにあたいスルーされたけど
0070名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:55.23
病気子が病気子と言われる所以だおね
自分がおかちいの理解できないんだお
0071名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:17.08
あたいも仙台なんだけど
0074名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:50.88
仙台民なら近くのローカルなドラッグストアの店名言えるおね
0076名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:15.71
>>63
属性被りは影武者設定だかがあるから仕方ないお元の読み切りの主人公だしお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:16.97
スタバ子はただポイント貯めたいだけだったのに病気子にタゲられて気の毒だお
自演とか急に言い出したしいみふだお
0078名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:26.30
セラムン兄弟ホモもあるのかお性癖網羅してるお
0079名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:39.58
松岡よしくずサイテーだな
0081名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:00.16
ネットは性善説は通用しないお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:25.50
名前忘れたけど敵の幹部とうさぎの友達がいい感じになったとたん死別したの泣きながら見てたお
そのあとすぐに眼鏡といい感じになったから幼女ながらに虚無を感じたお
0084名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:27.53
性癖網羅してるカードキャプターさくらよりはマシだから
0087名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:07.83
まこちゃんに矢印出してる後輩は浅沼くんだお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:21.54
スタバと言えばチョコのやつ明日からかおネットオーダー以外なら
0090名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:22.14
ポピーの方がローカルでしょお
0091名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:28.07
>>73
ヒロアカのホークスが今週号であざとくにゃって言ってたからこれをアニメで聞くまでって事だお
ヒロアカ作者よくやったお
0094名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:56.34
げろぬまん中学生に矢印向けてるのサイテー
0095名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:56.53
セラムンアニメは性癖歪むお
ゾイサイトクンツァイト
はるみち
衝撃だったお
0096名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:58.16
亜美ちゃんちゅっちゅ勢の怒りを買って存在抹消された浦和くん
0097名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:08.45
>>92
ダイコクは他にもあるからローカルじゃないお
0098名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:10.86
レイちゃんのかれぴって原作にはいないんだっけ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:11.53
>>91
今週号アニメ化するのいつごろだお
あたいアニメしか見てないから分からないお
0100名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:37.71
美奈子ちゃんうさぎガチ勢だから惚れっぽいのもポーズなんじゃなかったっけ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:40.76
奢るいうから来たのにスタバ奢ってくれないのか
0102名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:54.32
ぶうさまのぬこならぱく松あたりで聞けそう
0104名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:31.84
>>102
ホークスなのがいいんじゃないかお知らんけど
0105名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:43.37
レイちゃん原作ではパパンの秘書好きだったけど既婚隠しされてもう恋しない状態だった気がする
0106名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:51.80
>>100
というかどの道うさぎの守護戦士やってたら色恋してらんないしとんだブラック役職だお
0107名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:51.83
前世のセーラー戦士と四天王は恋愛関係あったでしょアニメには反映されてないけど
0108名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:24.70
>>96
ググったけど亜美ちゃんちゅっちゅしてたから複雑な心境だお
0109名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:29.06
そういえばあたいお肉のお写真見たくて小森ちゃまのバカッターフォローしてたけど全然お肉が出てこなくてそっと切ったお
まあ仕方ないんだけど
0111名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:10.44
>>105
前スレ最後で話したけど両想いは明らかだったけどレイちゃんパパンが政略結婚すすめて議員になるために結婚するからってお別れしたお
0112名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:12.18
セーラームーンの原作前に読んだけど読み辛い上につまんだったお
0113名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:24.66
>>107
その後元彼たち全員ころころされてうさぎしかかれぴいない状態になって辛かったお
0114名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:27.35
>>99
多分7期くらいだから三年後くらいかしら
0115名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:32.22
仙台パルコのあたい待ってるお
0116名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:37.07
>>103
ゆういちろうかお
あずさ2号歌ってたのわろたお
0117名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:44.95
ハゲのクリスピーサンドぱねえおいちい
0118名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:45.05
>>107
パラレルワールドで結婚してるのよね
0119名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:01.03
あたいはちびうさの相手も知らないお
その辺アニメみてないかも
0120名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:03.46
>>111
いや普通に中学生は無理でしょってなるけど
0121名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:10.84
セーラームーンって政治家とか出てくるアニメなの
0125名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:53.99
>>121
アニメではレイちゃんの複雑な親子関係空気にされてたけど原作だとパパンが有名な議員
0127名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:57.03
>>117
おいちいおね
期間限定の抹茶味を定番にしてほしかったお
0129名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:07.64
ゆういちろう普通に良い奴なのに
0130名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:09.19
仙台といえば魚臭いアニメイト
0137名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:52.92
>>130
宮城県民のあたいですらもうなついお
0138名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:53.32
>>112
話が飛び飛びだし絵が雑でなにやってるかわかんないし低学年だからわかんなかったのかなって
大人になって漫喫で読んだけど大人でも読みづらかったお
0139名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:16.41
レイちゃんって親神社の人じゃないのかおおおおお
0140名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:20.56
>>128
荒れてたからスタバ子いなくなったおたぶん
0141名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:27.71
>>114
それであんたの気力を三年保たせるんだから良かったお
0145名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:41.62
>>112
今読んでも敵がギャー!って言いながらグロ顔で消滅していく漫画という印象しかないおあと横文字が多い
0147名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:47.48
原作本文は雑な上になんかやたらグロ描写多かったお
0148名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:58.53
>>138
最後何であんな終わり方なのか分からないし次の連載のきゅうぴぃも意味分からないままで何十年も経ったお
0149名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:05:59.39
幼稚園児のときにセラムン単行本買ってもらって額に🌙マークないところに全部描き足したお
0151名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:13.38
昔はイービンてギャルショップ多くて行くの怖かったのに今やオタクしか行かなくなるなんて
0153名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:18.95
ふるさと納税3万損してたおおお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:46.88
>>151
だから
ギャルショップはパルコかな
0156名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:52.31
美奈子とか好きになる人が実は妖魔で殺してはまた新しい恋探さなきゃーっていうサイコパスだお
0157名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:52.40
>>139
じいちゃんがだお
パパンに反抗して家出してじいちゃんの跡継ぐんだからなって神社に住んでる設定
0158名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:02.25
じいちゃん神主でパパンは議員なのお
0159名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:02.80
奢ってくれないならもう帰るお
はあ無駄足だったお
0160名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:04.02
>>124
あたいはぶうまり派だからなんの問題もないお
0162名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:11.65
魚臭いメイトが移転して魚臭いメロンになったのよね
0163名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:32.82
>>151
気づいたらギャルショップなくなっててびびったお
0164名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:42.88
直子姫全盛期は45Pなんて1週間で描けるおーってやってた気がする
うろ覚えだから2週間だったかも
0167名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:08:14.29
ペガサスがうさぎじゃなくてちびうさが呼ばないと来ないのはうさぎが処女じゃないから
0168名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:08:21.08
セラムン原作でちびうさ寝かしつけてすぐにいい雰囲気になってズコバコからの暗転事後シーンあるからな
0170名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:08:50.89
>>160
一般人の嫁と発表するはずだおあたいの予想だけど
0173名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:15.96
ちちくりマンボウきゅーっ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:08.28
>>171
手遅れ乙
馬鹿な国だお
これから自宅放置死増えるから訴訟団体が躍起になってるお
0175名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:14.30
ママンボウだと何が起きるんだっけ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:21.15
ヤンボーマンボー天気予報
0177名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:31.01
>>167
あたいが呼んでもペガサス来てくれるかなあ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:32.69
暴れてたの在チョン病気子だったのね
0181名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:56.72
>>177
マリアなのは重要だけどデブでブスはちょっと
0182名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:10.92
数千人レベルなのにマンボウでいいのかお
0184名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:18.85
冨樫ばっか言われるけど直子姫も大概投げ出し癖あるおね
今はアニメのおかげで儲かってるけどお
0185名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:29.17
>>177
きっと来てくれるお清らかなあんたならどこへいたって駆けつけてくれるんだお
0186名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:41.74
これから開催予定のイベントどうなるの
0187名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:44.69
>>178
南アフリカの超過死亡1万越えだお
これが理解出来ないやつは感染すればいいお
0189名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:57.10
あたいラブウィッチの続きずっと待ってるんだけど
0191名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:04.50
ホモバナナがトレンド2位にいるからびっくりしたらローソンとなぜかコラボ始まったのね
0192名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:05.81
今見てきたけど大阪マンボウじゃないの何で
0193名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:15.20
うさぎとまもちゃん両思いになってからのイチャつきにはJSのあたいもイライラしてたお
うさぎが既婚者の婆にしか見えなくなって
0198名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:53.29
>>193
JCだったあたいうらやまお似合いとしか思わなかったお
0199名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:57.16
>>184
実はセラムン以外は連載放り投げてるのあんま言われないおね
0200名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:02.34
>>193
病院が圧迫されてる訳じゃないからじゃないかお
0201名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:10.86
ねえポークビッツのちんぽのAVあるかお
今ずっとdmmで探してんのにないお
0202名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:16.57
ホモバナナコラボピンポイントすぎない
婆達まだきのこってるのかお
0203名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:16.59
あたいはまもうさに燃えまくってたお
0205名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:39.57
>>187
チャイナワクチンが水ワクなのがよくわかるお
0206名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:39.62
今まで一万超えた都道府県ってあったかお
0207名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:41.49
セレニティのドレスがぱねえちゅだったお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:56.39
あたいは星うさ嫌だったお浮気みたいで
0210名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:16.97
冨樫は休載しまくりだけど一応完結させてないかお
投げ出してたっけ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:19.90
>>203
あんたあたい
ケンカップルからのイチャイチャちゅっちゅ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:27.16
>>208
あんたあたい
あのトリオまぢで苦手
0214名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:32.80
アニメなかったことにされたん
0216名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:01.08
>>210
ハンタ最終回まだ読んでないんだけど
0218名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:38.82
>>216
実はもう終わってるお
よく思い出して
0219名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:53.54
今思うとまもちゃんロリコンだおね
0220名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:55.65
直子姫のチェリプロアニメ化待ってる
0221名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:00.59
>>184
だおだお
大体投げ出してそのまま終わるお
0222名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:03.10
キヴンのドラマ面白いかしら
0225名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:19.59
>>204
なんの話だお
どうやって検索したら出るかしら前に肴にポークビッツぶるんってするgif貼られてたのに
0226名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:43.25
USJコラボセラムンとハンタ3月からやるのね
夫婦でどんだけ稼ぐんだお
0228名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:18.62
>>219
原作だと高校生で年の差言うほどないのに
0229名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:49.38
おはお
前スレ残ってたからピル美の交代の子見たんだけどなんであんなアラフィフみたいに見えるかしら
0231名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:55.54
>>225
ポークビッツネタ知らない新規なのかA子が多すぎてあたいの意図が伝わらないのかどっちなの
0232名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:02.51
>>226
冨樫まぢで出来てるネーム公表しろお
0233名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:17.84
ポークビッツなら舞ちゃんが持ってるおっ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:23.82
仙台エスパル子受け取ったら写真みしてね
0236名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:37.76
>>230
あたい知らないけど人気集中してたの
0237名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:38.22
メルカリから貰ったスピード発送バッジいつの間にかなくなってるううう
0238名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:51.39
あたいPQエンジェルス好きだった
0240名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:09.54
>>236
微妙だったからそんな続かなかったはず
0243名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:49.03
>>240
だおねどう集中してたのか知りたいもんだお
0244名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:49.22
最近ゼブラックでハンター読み始めたけどやっぱ面白いお富樫頑張って
0245名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:20.39
>>238
Gがモチーフだってあとから聞いてひええってなったお
かあいかったけどすぐ終わったおね
0246名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:21.92
>>232
あれやっぱり出来るって嘘だったのかしら
0247名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:29.86
>>244
溜まってから読みたいけどそうなると何十年も待たないといけないんだおあたいちぬ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:05.61
ハンタよしんば連載再開に漕ぎ着けても新大陸に行くどころか継承戦すら終わる気配が無いのが絶望的だお
0249名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:11.03
>>245
普通にG姿で出てくるけどね
でも可愛かったお
0250名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:32.59
ハンタはグリードアイランド終わってジンと再会で一区切りにして一旦終わればよかったのにとは思うお
残りは2部で
0251名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:35.79
GI編だけ何回も読んじゃう
0252名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:45.17
あー様のとんでも野球アニメは今期のクソアニメかお
0253名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:47.03
あたいのセンリツ元に戻してから終わって
0254名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:22:16.21
ハンタはアニメしか見てないけどキルアが幸せになれば何でもいいお
0255名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:22:20.81
>>248
継承戦の途中で大陸につくんだと思ってるけど違うのかしら
0256名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:01.51
>>209
バナナチョコレート味んまそおおおお
でもこれレジ持ってったらホモ婆って思われそうで嫌だお
0258名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:12.76
思い出したけど今日スタバ行かなきゃいけなかったのに
まぢ体調不良つれぇお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:23.70
はあもこうで新規扱いされるの
0260名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:36.59
癖になってんだ音殺して屁こくの
0261名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:38.61
>>252
ぱねえおじいちゃんだおあー様ショタなのに
0262名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:45.01
ハンタ五大厄災の説明ぱねえワクワクしたのに暗黒大陸まで行ける気しねぇお
0265名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:12.39
>>259
大丈夫最近の話だから新規かんけーし
0266名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:40.87
>>263
あとはうつおくらいしかしらねー
おもんないからちんどけ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:49.26
ポークビッツネタってなんだお
パン赤しか知らない
0270名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:54.61
ホモバナナとホモスケってどっちのほうが流行ったんだお
0271名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:24:57.06
あたいもA子わかんないは
0272名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:10.86
久しぶりに紅茶いれたらうめえええ
香りが飛ばないうちに飲み切りたいけど1缶がでかいお
0274名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:21.99
>>269
なんか昔あった気がするけどもう覚えてないお
0276名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:50.24
>>272
ジップロックに入れて空気抜けば缶よりはマシだお
0277名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:57.26
ホモバナナそんな流行ってると思えないけどなんか根強いおね
0278名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:01.34
冨樫風呂敷広げ過ぎてめんどくさくなってるでしょ
キャラだしすぎなんだお
0279名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:04.25
僕じゃない!!!!!
0282名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:31.66
なんとか兵器ブリオンだけはなんか覚えてるお
0283名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:33.44
1 風吹けば名無し 2022/01/18(火) 15:20:46.17 ID:xhxjOdVP0
豆腐作った時の普通なら捨てる膜
小魚
ポテトサラダ
大根おろし
トムヤムクン
これで2700円wwwwwアホやろほんま
http://i.imgur.com/yEYVKCZ.jpg
0284名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:39.06
>>276
なるほどお
開けたときそれしたらよかったは
0286名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:41.95
>>278
荒木は設定忘れるけど冨樫は忘れないと信じてるし実際忘れてないおね
0287名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:45.43
>>278
先は長いって謝っといて3年休載とか舐めてるおね
終わらす気ないお
0288名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:45.79
ホモバナナのアニメ結構売れてたおね
0289名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:56.70
ホモバナナは現代設定にしてスマホ使わせてみたけどめんどくさくなったのか最後の方はスマホ出てこなくなったって聞いてわろたお
0291名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:23.50
ねえさっき満喫でハンタ最新刊まで読んだとこだおタイムリーすぎない
あたいがかあいいと思ったモモゼ普通にちんだ何か隠してると思ったのに
0292名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:52.39
>>289
まぢかおネタアニメ枠じゃない見ればよかったお
0293名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:01.63
>>289
なんで設定破綻するのわかりきってるのに舞台設定変えるの
バカなのかしら
0294名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:05.61
>>255
あの船は新大陸手前の別の大陸でカキンが募った移住希望者達を降ろすみたいな手筈だからそれまでに継承戦終わらせないと話進まないんだお
0296名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:39.52
王子たちの中に肴子の希望が詰まったような子いるおね
西野カナ教の子
0298名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:47.24
>>289
アッシュがスマホつこてるの見たくないですか!?
0299名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:56.97
ヒソカだかイルミが乗ってるってまじで
よくわかんないおもう
0300名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:08.11
スマホ持つアッシュ萌え〜
0301名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:12.49
スマホ持つアッシュ絶対かっこいいおって現代設定になったの馬鹿馬鹿しすぎてアニメ見てないお
0302名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:15.62
やっぱり太古アニメリメイクする時は設定変えない方がいいおね
うる星やつらも改変すると大こけしそう
0303名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:25.57
>>295
ドラゴンヘッド読みきたけど置いてないからとりま外道の歌読んでるお
スカスカすぎてハンタの三分の一で読めちゃうは
0304名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:41.42
>>277
だおねあたいも流行った覚えがないのにコラボなんかするから
0305名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:03.51
アニプレのプロデューサーがホモバナナファンで紘子に監督頼んだんだけど紘子は原作知らなかったのよね
0306名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:06.34
顔がノンスタイルのブスで雰囲気が宮下草薙の草薙の営業のこと見下してたけど左手薬指に指輪したあ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:25.15
バナナフィッシュってなんだ?
そのスマホで検索しろやってやつ笑ったお
0308名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:27.56
>>289
あれだけスマホ売りにしててそれかお
0309名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:36.18
>>303
ハンタ最新話あたりって1ページ文字だけで雑に埋まってるおね
あれ漫画じゃないおもはや
0310名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:43.06
ホモバナナは往年のみたいな雰囲気あったのにスマホ持ってたから
0312名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:04.95
クラピカやっぱかあいいお
でもキルアがナンバーワンだおちゅっちゅあたいとキルアとアルカで仲良く暮らすお
0315名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:31.38
最後まで考えてあってスマホ時代にしますドヤァって言えお
0316名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:01.69
結局幻影旅団ってクルタ族皆殺ししてたのかお
仲間殺したら入団できるのになんで仲間殺されたら怒り狂うのかよくわかんないお
0317名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:08.53
>>302
うる星やつらに現代設定にするようなとこなくないかお面倒家がハイテクになるくらいしか
0318名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:14.99
スマホ持つアッシュとかそれこそ同人でやってろよね
0319名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:28.28
>>305
ホモ推ししたらいいだけだから紘子で正解だお
0320名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:37.73
>>309
読むの時間がかかるおふと教科書読んでる気になるは
もう4年単行本出てないみたいだからあたいが蟻編の途中から読むの10年待ったのに全然進んでなくて泣いちゃう早く進むか完結して
0321名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:42.01
ダーリンワム!ダーリンダーリンワム!ワム!
0322名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:50.45
そういう人って自分の発案で作品ぶち壊した罪悪感とかないのかしら
0323名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:59.88
>>318
そもそもスマホ持ってる男にカッコ良さなんて感じないしお
安っぽくなるだけだお
0324名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:08.11
たそはあま〜いキャンディバーってホモバナナだおね
0325名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:22.32
>>322
原作者が許容してるなら気にもしないんじゃない
0326名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:22.70
ハンタ継承戦で20人ぐらい新キャラ増やして捌ききれてないのにまたぽっと出で15人ぐらいキャラ増やしてーの繰り返して話がマトリョーシカみたいになってるのよね
0328名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:33.76
あたいのシャルナークちんだお
携帯からスマホ移行できなくてちんだみたい
0329名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:51.05
Amazonプライム・ビデオで「バナナフィッシュ」1話見た!

アッシュ「バナナフィッシュってなんなんだ……」
医者「知らないのか。サリンジャーの小説にうんぬんかんぬん」
私(ググればいいのに、そのスマホで……)

って感じでしたね。
おもしろかったです。二話も楽しみです。
0330名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:02.00
>>323
だおね
スマホなんて現代人みんな持ってるけど別にかっこよくないお
0332名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:13.22
本当にアッシュがスマホ持ってたら1日で解決しちゃうんじゃないの
0334名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:41.76
>>328
うんこ待ってあげてちんだだけだから
0336名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:04.56
あたいもスマホで肴してるけど知らないことはまず肴子に聞くからおかしくないおっ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:22.44
携帯のない時代は待ち合わせで会えなくてすれ違うのが良いのに馬鹿だお
0339名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:28.31
>>334
コルトピはんこしねーから
かあいいマシュマロしか出てこんお
0340名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:49.99
>>336
肴子と違ってアッシュは博学設定なのにい
0341名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:57.97
肴子はWikipediaじゃないンだお
0342名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:07.84
ウンコルトピって言われまくってたおね
0343名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:13.30
ハンターの世界って独自端末あるじゃないレオリオが値切ってたやつ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:47.35
あたい見てないけどアッシュはスマホ電話以外にもつこたのかお
0345名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:51.90
>>343
カブトムシ型の携帯ダサカワだおね
5キロぐらいあってキルアのズボン笑われてたやつ
0346名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:17.68
あたい見てないんだけどシティーハンターの映画ってスマホ出てきたかお
あれもXYZ出来ないと意味ないおね
0347名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:33.14
ハンタといえばレオリオセンズリこいてたって全世界に配信したのだけはぱねえ記憶に残ってるお
センズリってワードがもう昔すぎて笑っちゃった
0348名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:52.26
そういえば漏れどよで新しいホモCD出るおね
ジェネリックホモバナナだお
0350名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:17.44
スマホがあればそもそも起きないすれ違いとかあったんじゃないかお
PCまだあんまりない時代にPC使えるだけでかっこよく見えたお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:23.56
マジカルエステ受けたいお
痩せて美人になれちゃう
0353名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:47.76
ゴンキルアは船乗ってないんでしょ
暗黒大陸までいかずに引き返しそうじゃなきの
0355名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:35.06
最後の手紙があれもしメールだと味気ないお
0356名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:49.64
やばいお
人に作業教えるの想定してなくてワキにぬりぬりしてくるの忘れたから普通にくちゃい
0358名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:25.59
レオリオ声優誰になるの
0359名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:30.85
>>353
離れた場所にいける王子いたから
それ使ってゴン達連れて来るんじゃないの
0360名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:30.90
ノヴさんのどこでもドアでゴンキルも暗黒大陸途中参加するお
0363名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:05.75
ひろしもうんしょーもちんだ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:16.50
アサリやホタテってかわいいね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:31.11
お高めジャム塗ってチーズのせて焼いたトースト美味いお
デブの味だけど
0369名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:50.92
>>348
やっぱりそういうのって意識してキャスティングしてるのかしら
0370名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:53.80
>>363
ホモバナナ放送中にうんしょー亡くなったのよね
0372名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:03.33
はあ定価で買ったうにけろ半額以下になってて萎えるわね
0373名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:36.46
チーズに合うジャムあるのかお
0375名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:50.83
サイコパス見てたらひろしちんだの思い出すお
0376名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:53.74
うにけろかあいいけろ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:02.34
お茶飲み過ぎたら腹下すのあたいだけかお
0378名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:26.98
声優なんで早く死んでしまうん
0379名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:30.22
チーズにはハチミツがいいお
0380名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:31.09
>>362
ハンタにそういう能力でてくるんだお
0381名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:36.89
日テレ声優は顎ぱっくんツダケン力也平田健太高木反吐ぱんぱん麺棒だからこの中でハンター出てない子ね
0382名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:44.78
>>359
フウゲツの守護霊獣のことなら船の外には出られないっぽいし無理じゃないかお
0384名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:00.70
>>375
うたわれ偽り再放送してるから見てあげてお
0385名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:29.19
>>378
生きててほしい人は死んでクソは生きてるお
0386名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:43.36
>>381
この中なら平田がいいお
出てるかは知らない
0388名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:57.94
>>375
ちいパス2のひろしってなんだったのって感じだお
0389名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:07.68
シャニマスなんとかならなかった子の代わりの子厨からも好評で良かったわね
ありななの天使も似た声の子に変わって貰おう
0390名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:07.71
ピーナッツバターとチーズは合うおバナナブラスしてもいい
0391名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:14.95
ロバートダウニーJr.みるとひろし思い出す
0392名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:24.98
八ヶ岳で心肺停止状態だったおばあちゃん亡くなったお
0395名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:49.75
ありななの天使ってずっとあんな変な演技だったのかお
語尾が癖強めだお
0396名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:51.06
天使は声ってよりも発声方法がおかしくなってぞわぞわ気持ち悪いのおね
0397名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:54.14
ちいちパス2なんてなかったから
0398名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:00.28
はぁなんでひろしなの
雑魚声優がちねばよかったのに
0399名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:15.07
>>393
そこと変わると天使それこそ病んでちにそう
無名にしてあげてお
0400名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:39.15
ハンタのつまん解釈違いだお
0401名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:41.66
カチョウとフウゲツ本当は仲悪くないのかお
泣いちゃうお
0403名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:56.13
スタリ7人+カルナイ4人で11人のはずだおっ


@MY_MURMUR
ゴジラ10体・・・
こりゃもうユニット組んでライブだな(笑)
http://pbs.twimg.com/media/FJWwyduagAMpIeh.jpg

@MY_MURMUR
そうね、ゴジLOVE2000%ですね(笑)
後列は・・・フフフ。
0404名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:01.09
ありななのぱっくんの役出しゃばりすぎてうじゃいお
あとソシャゲだからって演技手抜きすぎだお
0405名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:02.69
クリームチーズならベリー系合うお
0406名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:07.89
ああたいちいパス3見てないは今思い出した
1年無職しててアマプラ入ってたのにいいい
0407名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:15.05
天使はもう何年も前からずっと変な癖が強いお
三橋やってた頃はよかったのにお
0408名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:24.79
天使はスギちゃんになったって肴子にきいたんだぜぇ〜
0409名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:37.00
>>399
だってありななはザ無名みたいなのほぼいないしお
サブニダレベルよりぁゅのがよくない
0410名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:00.74
ちいちパス3てぱんパスかお
0411名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:03.59
天使も麺棒みたいにスッパリ辞めてあげておキャラ厨のために
0412名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:05.81
ビタミン出てた声優なんでみんな死んでしまったの
0413名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:20.06
天使って真波くんまでしか記憶ないお
意外と旬短かった
0414名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:24.22
>>406
まあ見なくてもいいと思うお
霜月がまともになってるけど
0416名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:31.85
いちごポッキーうまっ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:32.62
新大陸に向かう船順次出航するみたいだからゴンさん達後から来るんじゃないの
0418名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:41.49
ぱんパスとはなんだったのか
0419名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:50.58
>>410
はい
映画までやったのに意味がわからないまま終わった
0420名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:06.38
>>415
あたいたちには見えないスタンドマイクがあるんだおきっと
0421名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:17.32
ちいちぱす肴子が2と3ひどいから見ないほうがいいって言ってたから見てないおDTBも2見てない
0422名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:22.60
ハンターなんかあったの
0423名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:45.68
ありなな以上に声張り上げなきゃいけなそうな真波くんの演技出来るのかお
ありななと同じ演技だと終わってるんだけど
0424名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:47.89
>>414
霜月がまともになるの劇場版から急に始まったみたいだけど
期待してた人いるのかしら
0425名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:58.44
ちいちパスは女性向けじゃないらしいし
0426名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:59.04
ちいちぱす2でざーさんのばーちゃんころころされたっけ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:23.91
>>422
直子の話から広がっただけだおなにも進展なし
0430名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:54.93
パンパースコットン100
0433名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:15.81
ゲーム配信者が割れ厨バレしたのね
0434名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:22.73
>>426
耳だけ届いたから助かるかと思ったのに結局ちんだおね
脚本行き当たりばったりかお
0435名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:52.16
ざーパスの人間繋いだモンスターみたいのグロかったお
0436名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:53.83
>>432
劇場とアマプラ独占同時にやって劇場でやった方だけラストがちょっと違ったお
0437名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:16.05
ぱんぶうホモ期待してた子が肩透かしくらったしか知らない
0438名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:19.62
ぱんパスはぱんぱんがなろう主人公みたいな設定で1話切り余裕だったお
0440名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:32.42
ちいちパス2ただ人ころころしたいだけのアニメにしか見えなくて切ったお
0442名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:59.58
>>434
やつぱりちんだのよね
助かると思ったけどひろしぃってなったの覚えてたの間違いじゃなかったお
0443名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:03.56
ぱんパスのぱんぱんは槙島にならないのかお
0444名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:22.07
本広ぶっちー関わってるの1だけかお
0445名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:28.33
>>440
2見なくても映画見れば大体3見るのに困らないのおね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:28.59
2も3も虚淵関わってないから
0447名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:36.57
リアル誘拐だと耳が警告でちゅぎはころころってことみたいだお
その辺の流れうまくなかったおね
0449名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:15.11
カラフルゴジラはなんなの
ジャスコの手作り画像かお
0450名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:24.31
ちいちパス2以降でぱっくんが声当ててるキャラなんなの
槙島となんかあるのかと思ったのにかんけーしだったし
0452名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:29.22
ちいちパスの時間軸過去舞台も本広関わってるわりにお粗末だったお
0453名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:45.09
ありななイベストまだ途中までしか読んでないけど広瀬ちゃま圏外さんの高校生組ぱねえかあいいお
大人なバーでオレンジジュース頼んだと思ったら自分もフローズンカクテル飲みたいってねだったり
0454名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:40.05
>>446
虚淵は最初のシリーズで描きたいこと描き切ったって断言してるお
最初の劇場版は無理やりネタひねり出してもう無理って離れたんだお
0455名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:49.87
>>450
制作側がぱっくんちゅっちゅだから再起用しただけで特に意味ないってお
0456名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:09.22
2ぱっくん指名なの
ミスリードでもなくただの趣味かお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:53.47
雛河きゅんちゅううう
0458名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:02.95
雛川普通に有能だおね
0459名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:05.82
>>456
あたいはそう言ってるだけで1本目の映画に槙島の出番あることを隠す為だったと思ってるお
0460名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:47.63
あー様も犯人側で出るの期待してたのに
0461名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:54.02
1で終わっておけば良かったのに
っていうの多すぎ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:18.96
>>458
キレてジョーカーになったりもしなさそうなのに潜在犯なのおね
出来心でハッキングしたりはしそうだけど
0466名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:49.59
雛河きゅんはおまけでこーがみさんが脳内マキシマムと会話するシーンがメインお
0467名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:42.60
誰がキャスティングされてるのかって公開されないとわからなくないかお
0468名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:57.02
シャニマスの子泥船の新人だったああああ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:20.20
小説のチェグソンとマキシマムの過去編アニメ化してほしいお
思いっきり北朝鮮ネタあるから無理かしら
0471名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:21.04
あー様生きてると思ったら完全にちんでてて泣いたお
0472名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:39.80
二次創作の小説よんでるけど二十歳過ぎの女の子のキャラが〜わよって口調でババアすぎるお
0474名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:06.76
>>470
グソンのちんこ切断シーン入れておね
0475名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:16.86
ちいちパス声優が誰かなむってなかった
0478名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:13.91
あー様ってちんだことにすらなってないんだったかお
0479名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:35.21
ちいちパスは誰得続編より人気ある一期のスピンオフネタアニメ化したほうが受けそうおね
0480名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:39.67
ぱんパス主人公の身体能力異次元すぎて人間じゃなかったお
0482名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:55.47
ツイキャス見たらビッグダディいてわろた
配信者になってるのね
0483名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:19.95
>>478
状況的に粉砕消滅だからそのまま行方不明扱いだお
0484名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:29.27
ちいちパス動いてるのよね
0485名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:35.82
>>479
もうぱんパスまでやっちゃったしざーさんが収監されてた理由くらいはちゃんとやれと思ってるお
0486名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:37.23
ちいちパスちいちちゅっ
こーがみさん系のキャラいいお
0488名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:54.88
>>480
パルクールは実際にあるからそこまで思わなかったお
問題は脳内推理シーンが超能力みたいな描写になってたことだお
0489名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:45.19
捜査官の能力高くてもこーがみさんレベルがちょうどいいお
アカネさんとかぱんぱんみたいな特殊な捜査官つまん
0490名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:07.41
>>472
原作がその喋り方なんじゃないのかお
0491名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:09.24
>>483
行方不明っていうか逃亡者扱いなのおね
あー様キャラツッコミ不足の1係に大事だったのに
0492名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:35.44
ちいちパスふぁてぜろのあーさまちゅ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:27.47
>>489
朱さんは描写が下手なだけでこーがみさんと似たような操作方法取ってるだけだお
ぱんぱんがサイコメトリみたいになってるのがおかしいんだお
0494名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:31.60
サイコパスはシビュラが絶対的存在じゃなくなってからつまんだお
0495名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:35.13
>>494
わかるお
シビュラが絶対的存在でその下で足掻く人間がおもちろいのに外務省特権凄すぎるお
0496名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:32.75
>>490
その女の子はオリキャラだお
7話ぐらいまで読んできたけど流石にババアすぎてキツくなってきたから読むのやめるお
0497名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:27.88
ちいちは好きなキャラたくさんあるけど
こーがみさんバァンユウゴ千秋様ギルたまがベスト5ちゅっ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:03.82
ぱんぱんの推理方法も被害者や犯人の行動を追いながら
思考追跡してるのにアニメの演出のせいで超能力に見えるのおね
0499名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:23.08
婆が描いた男子高校生が出てくる同人も口調が高校生じゃなくておかしいってこの前なんか話してた気する
0501名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:33.29
>>491
逃亡者なのおおおおお
あんまりだお悲しいお
0502名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:58.66
ちいちパス映画のアクションシーンのどよのざぱねえ好き
0503名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:51.22
>>500
ゲームだお
バァンとこーがみさんの熱さとクールさとかあいさを持ち合わせたキャラだお
0504名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:54.67
セーラームーンの自演のペガサスちゅちゅ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:08.44
しゅごい

大学入学共通テストが行われた東京大学前で受験生ら3人が刺された事件で、逮捕された高校2年の少年が犯行時、「偏差値73の高校からきた。実力はある」と騒いでいたことがわかった
0507名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:53.64
チャリできた
偏差値73の高校からきた
0508名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:54.39
デブス係数高めのあたい
0509名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:56.34
生理痛MAXだおおおおおお
0510名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:23.51
肴から来た
大食いの実力はある
0512名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:02.00
“キング”松坂桃李『菅田将暉ANN』で熱い遊戯王トーク 結婚を機に「課金やめる」

 松坂は、共演者から「デッキを見てください」とお願いされたことを明かし「その子、ドラゴンデッキだったのよ。パッと見たら、やっぱりカッコいいメインで作っているから。『このレアカードすごくないっすか』みたいな感じで見せてくるんだけど、プレイヤーからしたら、実用と観賞用は違う。実践では何のタクティカルアドバンテージもないから」ときっぱり。「最初、デッキを引くじゃん。上級モンスターしか来なかったりするのよ。初動カードをどれだけ入れられるかっていうことだから」とキングとしての助言を行った。

自身の心境の変化にも触れ「結婚もして、課金はないなと。やっぱり結婚するとさ、違うところに思考も向いたりするから、課金はやめるかって」と打ち明けていた。番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。
0513名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:16.51
>>505
もうめちゃくちゃだお
あまりにやりたい放題だお怖すぎる
0514名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:36.04
>>513
来年東大受けるんです!とも言ってたらしいお
0516名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:17.81
偏差値73からきましたおっ
0517名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:31.32
来年受けたいならなんでそんなことを
0520名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:47.86
生理痛ほとんどは平気なのにたまに動けなくなるほどになるのやめてほしい
0521名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:48.82
どんなひどい家だと発達子ここまで暴れるんだお
0524名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:13.62
お家ぱねえ金持ちじゃないの
0525名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:35.41
>>514
誰も聞いてないこと喋り続けてたのね
あたいの強化バージョンだおこあいおおおお
0527名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:02.30
>>518
今年これだけのことして来年しれっと受験できるのかお
少年法ぱねえ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:12.87
>>524
医者家系だと医者にあらずは人にあらずみたいな家多いって本当かしら
0530名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:34.49
東大無理って言われた自棄になったって自供してるらしいけど
高2で無理って言われるって相当じゃないのかお
0531名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:43.07
刺された子達の3年間無駄にしたのに来年こいつは受験するのかお
0532名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:49.49
>>527
出来ないお
本人だけが受ける気満々なだけお
0533名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:50.51
そろそろ買い物に行くおしゃむいから外出たくないお
0534名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:53.40
感染者数ぱねえけどもう決まってる有観客イベは止まれない感じなのかしら
あんまり中止とか聞かないお
0535名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:03.70
>>528
コードブルーの比嘉ちゃんみたいなやつね
0536名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:04.44
>>529
予備軍っていうかもうなってそうな勢いおね
こんな若いうちに発症きつい
0537名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:14.36
顔みたいお
接客で数々のあたおか客の顔を見たからかやばいやつはなんとなくだけどわかるようになったお
0538名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:00.08
>>528
あたいの友人にもいたけどそんな感じだお
その子は医者が嫌なら薬剤師になれって言われて薬剤師になったけどお
0539名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:03.83
>>534
あわよくば狙いで突っ走ろうとしてるイベ多いお
0542名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:29.87
>>536
若いうちにっていうけど糖質は若い人の方が発症率高かったはずだお
ピークは20代から30代くらいだったと思うけど
0543名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:35.67
>>530
今のままじゃ無理だから1年頑張れって普通じゃないかお
0544名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:38.81
タマが通ってた高校だっけ受かっただけで行かなかったんだっけ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:15.42
ねえ市販薬でいいみたいなの見たんだけど信じていいの
0548名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:20.86
>>541
医者の軽症と一般人が思う軽症は違うのにい
0549名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:57.99
そのままやってもいいとは思うけどクラスター出たらちゃんと発表しておね
0550名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:06.72
>>546
やっぱ受かってたのかお
タマしゅごい
0551名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:11.46
>>548
それ初期から言われてるけど全然浸透してないおね
0552名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:16.04
オラオラあたいのお出ましだぞ盛大にお出迎えしろオラオラ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:16.53
>>540
陰毛一本縛りにバスタオル巻いただけみたいな服装で来るおばちゃんいるんだけどスーパー悪質クレーマーだお
肴子じゃないことを祈ってるお
0554名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:24.87
発熱でアサルトリリィの舞台降板する子は3回PCRやってもコロナ陰性みたいね
0555名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:40.06
オミクロンのほとんどは咳と痰と発熱だけっぽいお
0556名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:54.02
>>534
だれてきただけじゃないかお
別に重症化しても大丈夫っぽいとか思ってるのいそうだしお
0557名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:10.44
ぬゅういんが軽症なんだっけ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:15.94
>>551
不思議だお
重症化ってほぼちにかけなのにお
0559名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:19.34
ぱねえぱねえお金かけても東大行けない子って何がダメなのかしら
あたいは田舎だから普通の高校で良い大学行く子ばっかだから金かけてるなら余裕じゃないのかお
0560名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:36.15
兄二人が京大・東大自分は慶応だから落ちこぼれなんですっていう人いたお
山のガイドになるって仕事辞めてアジアのどこかの国にいっちゃったお
0561名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:39.94
ああん入院の間違いだお
0562名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:02.82
>>555
それでもワクチン副反応で寝込むより遥かにきつかったってかかった人が言ってた
0563名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:14.07
>>555
自分はその程度でも移した相手が重症化のリスクがあるかもとはならないのかしらね
0564名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:16.10
ぱねえぱねえ金かけても肴子になっちゃうのと同じだお
0566名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:36.29
あたい中学の時に偏差値40代で学校の担任と塾の先生とママンパパンにゲラワッハされたお
笑うしかなかったみたいであたいも苦笑いしてたお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:42.52
Vチューバーいいなああ
昼間からゲームして数十万スパチャもらってウーバー頼んでる
0568名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:45.12
無症状ならいいけど軽傷は咳と痰だけって言うけど寝れなくなるからお
0569名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:59.22
東大卒が必ずしも聡明ではないってマリーダムのPが教えてくれたお
0570名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:10.32
あたいの家は爺ちゃんが早稲田至上主義だから芸能人も早稲田出だけでほめるお
早稲田以外人間じゃないって思ってるクソ爺
0572名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:28.65
インフルとどっちが辛いかお
あたいもうインフルには罹りたくないお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:32.33
>>566
まあ勉強のこつってあるから低偏差値=低IQとも限らんお
0574名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:34.65
>>559
勉強にもある程度の素質が必要だお
芸術とかもだけどぱねえ金かけても一流になれない人の方が多分割合的には多いお
0575名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:38.65
>>565
どうしてもにゅぅいん程度になってしまうお
むずいお
0577名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:19.12
>>570
兄ちゃんが東大でもボロクソ言われた肴子かお
0578名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:40.72
>>570
箱根実況の瀬古みたいなやつ多いのね早稲田って
0580名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:13.06
>>572
インフルは一応すぐ薬飲めば早めに落ち着くからインフルじゃないかお
コロナはオミクロンもだらだら症状残る人いるっぽいお
0581名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:18.05
マスパセは東大だっけ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:32.56
>>555
昨日夜中隣の家の人が痰が絡んだような咳ぱねえしてたけどオミかもしれないの
0584名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:34.41
>>552
お待ちしておりましたお
セブンイレブンのわらび餅練乳いちごとほうじ茶煎れてありますお
0586名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:05.87
>>574
お金かけまくってもこんなになっちゃうのなんかわらうお
他にもっと特技活かした方がいいだろうにお
0587名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:08.18
>>581
消防時代自分より点数いい子にかみついたことあるって
0588名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:12.92
オミクロン後遺症しっかりあるってお
0589名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:20.19
>>580
逆になっちゃったお
インフルの方が楽なんじゃないって言いたかったお
0590名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:28.70
>>567
でも何割も事務所とgoogleに引かれるしキモオタのご機嫌取り面倒だお
0591名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:40.78
医者がいう軽症と患者が思ってる軽症がまず違うって何度説明すれば
0592名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:56.16
ワクチンは打つと死ぬから気を付けたほうがいいお
0593名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:03.11
>>584
うおおおおおおおおおおおおおおあたいが食う
0594名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:19.64
>>590
最初からオラオラして好きにやったほうが
媚びる必要減るのはわかったお
0595名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:31.72
反ワク杏寿郎さんの仲間きたー
0596名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:37.57
コロナは後遺症も長く残るのよね嫌だ嫌だ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:38.54
歴史とか現代文は答えが確定してるけど数学は自分で計算しなきゃいけないから
結局馬鹿には無理だお
0598名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:40.50
>>588
倦怠感とかかお
やっぱあんまりかかりたくないお
0599名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:41.77
オミクロンは肺までいかないから市販薬で済むんだおね
0600名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:54.61
実質東大声優って誰か忘れたお
ガチ東大の佐々木じゃなくて誰だっけ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:14.44
>>592
打っても打たなくてもみんないずれちぬから安心して
0604名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:41.80
>>594
ぺこらとか最初から奴隷扱いしてるの賢いわね
クロエみたいなキャバ嬢営業はずっとは持たないと思うお
0605名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:01.85
>>567
当たりガワとトークスキルとコミュ力ないと箱内でも底辺扱いだから目も当てられないお
にじさんじとか見てみなさいお
0606名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:14.41
オミクロンは味覚障害はあんまり無いらしいのだけまだまし
0607名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:19.97
後遺症でちんちん小さくなるって
0609名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:31.41
保健所から軽症の中でも軽い方言われたけど
それでも5日くらいまともに寝れなかったおコロナ咳つらいお
0610名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:36.47
あたい20年前から倦怠感あるけどすでにオミクロン感染してたの
0611名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:37.04
>>591
それだおね
患者がどんなにちぬかもって不安になるほど苦しむ一週間を過ごしても肺炎までいかなければ医者からみたら軽症だお
0612名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:39.10
インターナショナルグローバルデジタル学科みたいな謎の学科卒業て言われた時に内心ちょっとわろてしもたお
あたいもバカ学校のくせに学歴差別してるお最悪
0613名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:13.33
>>599
でもそれ抵抗力とか弱ってたら肺までいく可能性あるってことだおね
そうじゃなくてもなんかの拍子に肺までいけば他の株と変わらないってことなのかしら
0615名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:27.25
>>605
ホロライブの3期生らへんてほんとラッキーおね
ああいうのヒットする前から嗅ぎつけるスキルとかも必要なんでしょうけど
0620名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:22.52
デブスはリスク高いのは変わらないんだから摂生しろよな
0621名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:24.35
>>605
底辺でも30万くらいは貰ってるっぽいお
Vじゃなくても稼げる額だけどゲームしてそれうらやまちいおおおおお
0622名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:27.22
あたいも毎日体がだるおもでダイエットしたいけど動けない
0624名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:06.06
ブスはかんけーしでしょおおおおお
0625名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:18.69
2月にやるイベできるかなあ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:22.62
>>560
あたいの兄弟いい大学行ったから実質あたいもって思ってたお
そういうものかお
0627名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:32.46
ワクチン2回接種者のオミクロン株感染者は、38℃の発熱や倦怠感で少しぐったりしている感じですが、ワクチン未接種だと39〜40度の発熱がビュンビュン出て食事が取れず、点滴することも。どちらも、軽症です。
0629名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:48.45
>>607
すでにちっちゃい人はどうなってしまうのかお
0630名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:54.98
あたい免疫力低いらしいからマヂでコロナったらなむるかも
0631名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:55.21
>>621
ゲームぱねえ好きならいいけどそうじゃないなら結構キツそうだお
ごちゃごちゃコメントされるだろうしそれにも対応しつつとか疲れるは
0634名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:22.36
ちいちageのためにあの子sageたちいち婆許さないからな
0637名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:47.19
モデルナワクチンチンでちにかけたけどもっとちゅらいの
0638名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:55.11
オミクロンは軽症?

いえ、全く基礎疾患ない10〜20代で症状悪化して入院してるケースあります

若いからと過信せず、会話時のマスク着用、今は混んでいる場所に行くのを避けることをお勧めします
0639名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:02.54
うつおアンチスレのリークがホントだったら
うつおマジで最低過ぎるお早く引退して
0642名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:21.01
でもまじで肥満体の人は重症化しやすいし大人数で体動かさなきゃならないから少しは痩せとかないとだめだお
0645名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:41.46
>>634
ぱく婆10年以上同じこと書き込んでるお
0649名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:54.50
イベントは中止の判断したところがお金を払わないといけないから誰も言い出せないんじゃないかお
国が止めたら補償金言われるし団体の判断なら払い戻しだし客が勝手に行くのやめたら客が持つお
0650名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:58.17
感染したらパン赤跡形もなく消え去りそう
0651名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:12.65
バカッターでオミクロン 軽症で検索すると反ワクノーマスク軍団が大暴れしてるお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:21.27
うつお漏洩以外にもやらかしてんのかお
0653名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:22.88
>>644
コピペだお

既に禊は済んだし前山の盾も出来たしで
現場ではふたたび尊大で偉そうな態度らしいよ
浮気しても何しても許される俺かっこいいのゾーンに入ってるって
あいかわらず目上にしかあいさつしない
知り合いがスタジオ関係のスタッフなんだから軽く小耳にした
0655名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:01.36
うつおまたなんかやらかしたの
0658名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:24.87
>>653
まぢなら近いうちにまたやらかして自ら完全引退の道に進みそうだお
ワクワクしてきたお
0660名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:54.08
>>653
リークってほどに見えないけどまあなんでもいいお
まともと思ってないし
0661名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:15.46
ぱねえ威張っててオラオラな男がポークビッツだった時はこんな小さいから虚勢張らないとコンプ刺激されてちゅらいのねって思ったお
平常時は毛に隠れててた勃っても親指くらいの大きさだったお
0662名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:17.24
そのリークの信憑性はあれだけどうつおの反省期間短そうは誰でも思う事だし
以外でもなんでもないお
0663名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:17.74
うつおもうスタジオ仕事してんの
0664名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:26.51
いきなり口調とか変えられるもんかお
0665名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:26.89
暖房ちゃんとつけてるのに寒い気がするお
0666名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:32.19
嘘くさいけどつい最近週刊誌にもまだリサより発言力上とか書かれてたからほんとかもしれないお
0668名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:01.54
うつおなら普通にありえると思ってしまうお
0669名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:06.37
態度悪い情報は誰でも言えることだしそんな内容持ってくるとかつまん
0672名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:25.45
>>665
換気も大事だから窓開けときましたよ
0673名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:29.45
やばいアンチなんて自分の中で作り上げた憶測を本当のことのように書き込むから相手にするだけ馬鹿らしいお
0674名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:34.14
>>663
なんの仕事かはわからんけどやってるみたいだお
ただ顔出しの仕事は当分控えるって週刊女性が書いてた
0675名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:49.83
青二とオスカーの合同オーデで準グランプリで黒船なの
なんで青二いれて貰えなかったの
0676名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:53.53
>>663
継続だとホモ水とディアラバの収録あったんじゃないかお
まれー嬢と終ワルと銀英も降板なしくさいしお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:26.56
うつおが堅苦しい敬語使ってるとこ見たら爆笑しちゃいそうだお
0680名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:36.76
あの子もアンチフィルターの妄想で肴子に嘘かかれたことあるからあんまり
0681名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:37.51
ADHDだけどPS100効かないお
DMAE気になるけど合わんかったらかなちいお
0683名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:10.45
嘘でも本当でも何も驚かんお
0686名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:19.85
>>674
春のまれー嬢イベで顔出し解禁かしらね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:23.67
>>671
笑わなかったけどズコバコ中に声出していいおって言われてええええええ今入ってんのおおおおおってビビったお
サイズには触れずに硬いおしゅごいとか言ってたお
0689名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:22.57
降板発表が続いたのはうつお側が仕事始める動きがあったからなのかしらね
療養中とかに降板発表は一応業界も気を使うでしょうし
0690名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:24.80
ビジネスメールって自分で終わらせていいのか迷うお
用事終わってて返事くれって書いてなかったら返事しなくていいのよね
0691名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:26.96
そこまで行くと別れないリサも悪いみたいになってくるから良くないお
0692名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:49.83
カフェイン断ちだけしか守れてないのかお
0693名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:03.73
>>653
もしほんとなら文春も出すんじゃない
0694名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:07.54
なんかうつおアンチとは別に近い関係者の中によく思ってない人いそうだお
じころの件といい誰か漏らしてるとしか思えないお
0696名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:18.93
うつお休業報告あったけど復帰報告あったっけ
アイムは何をしてるの
0697名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:28.12
うつおがバカッター再開したら人がかわったようにイキらない美しい文章使うのかしら
0699名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:49.62
>>692
子供でも出来そうなことしか出来ないいいいい
0700名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:59.70
うつおはバカッター消すに賭けるお
0701名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:04.79
>>694
うつおいつも尊大で偉そうにしてるってバラされてたし
絶対身内にもうつお嫌われてたと思うお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:14.97
引退した方がうつおの為だお
0703名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:25.77
まあ普段から態度悪かったんじゃ良く思ってないスタッフの方が圧倒的に多いでしょ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:41.36
リサの方がうつお好きなんじゃないの
0706名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:42.04
>>693
文春は前の出したすぐ後にじころ未遂されたからしばらく触れなそうじゃないかお
まだネタありそうだったからいつかは出すかもしれないけど
0707名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:52.22
うつお最後にこーでりあに解散の挨拶しなさいおね
0708名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:06.52
>>701
あたいそれはうつおがイキって誰にでもフランクに接する俺してたら
陰キャに猛烈嫌われてるのかなとか思ったけどまあ偉そうにはしてるおね
0709名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:11.66
イキらない文章なんて書けないわよ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:12.58
自称関係者なんて適当に作り上げてるって言われてるけど
ワイドナショーに出てた人がやたらくあしく本当のこと書かれてて超身近に喋る人がいたことがこあいって言ってた
0711名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:18.46
らんちすは内部リークいるからな
嫌われると注意
0712名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:26.56
>>694
あたいらレベルの赤の他人でもよく思ってないんだから
関係者なんてもっとよく思ってないでしょうね
0713名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:30.40
>>696
一応謝罪文出した時に体調回復したから徐々に再開してますおって報告出してたお
肴子すっかり忘れてそうだけど
0714名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:31.07
>>690
送ったほうが終わらせるものらしいお
0715名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:48:43.23
青二とオスカーのやつって所属してるのに所属隠して受賞させてたデキレじゃなかった
0718名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:11.99
割とガチで下っ端スタッフが書いてたりするんだおね
0720名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:25.26
>>704
あらもうシャニマス代役決まったのね
0722名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:38.34
>>707
そういや解散したけど2人とも何もコメントなしかお
0723名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:39.70
解散の件はお絵描きさんですら全く触れてないのよね
0724名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:41.99
うつおのバカッターある日気づいたら垢消えてるとかありそう
0725名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:45.87
でもアニメ関係意識低いから誰でもベラベラ喋ってて
全部本当とかもありそうだお
0726名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:49:54.40
>>708
そもそもうつお自体がイキってる隠キャそのものじゃない
0730名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:38.90
「お前が行かねえなら俺も行かねえ」
0733名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:05.60
コロナはかかってすぐちぬ人の方が少ないからちぬならこれからじゃないの
0734名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:07.76
大阪の事笑えないレベルね
0736名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:19.83
声優関係なんてうつおじゃないけどあたいでも聞く話はあるしガバガバだと思うお
0737名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:21.36
反吐とかうつおに全く触れないのがぱねえお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:25.30
>>713
そうなのね
それならいいんだおあたいは待ってないけど本当に復帰できてるのか心配でもないけど気になったお
0739名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:25.68
大阪過去の東京最多を越えたお
0741名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:04.24
禿田組だったうつおなのに禿田ぱいせん…
0742名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:07.26
うつおに触れたのダチャーンと仮面ライダーの人ぐらいかお
0744名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:35.69
>>741
そこだいぶ早くに袂を分かったイメージだお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:48.08
もう辞めたスタッフだけとゆかりんのスタッフなんかゆかりんのことベラベラしゃべってたお
王国民にバカッター垢と顔バレしてたからイベントの仕事中に王国民からプレゼントされたり一緒に写真撮ってくださいとかあってチヤホヤされて気分良くなってしゃべっちやったんでしょうけど
0747名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:52:51.65
>>737
反吐が自分の得にならないことやるわけないでしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:10.85
>>745
生粋の陰キャは捨てられるの嫌だから薄情だお
0749名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:11.96
うつおは大好きなジャスコパイセンに泣きつこう
0751名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:04.00
だいぶ前からうつお達禿田抜きで飲み会してて
禿田組からハブられる禿田って肴子に言われてたお
0752名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:06.40
>>742
なんだっけ懐かしいGなんとかの一番年長者の棒読みが触れてたお
0753名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:17.00
この件はかんけーしだから可哀想だけどジャスコが後輩助けるわけない
0754名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:39.54
お絵描きさんうつおを捨てて進んだらオタ界隈にはもうでてこなくなるの
0755名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:43.27
ぐさりさんアニメ声優文句言いたそうにモゴモゴしたの偉いさんに変な事言うなおって
口止めされたんじゃって言われてたお
0756名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:44.98
大阪民国の民度は最底辺
0757名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:50.23
>>749
ぱねえ説教されるかぱねえ避けられるかの二択だと思うけど多分後者だお
0759名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:17.11
部落民橋下徹は日本の総理になるべきだお
0761名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:24.38
ゴールデンウィーク期間中に女のあの子のライブが大阪と名古屋であるけど見送った方がいいのかこのままでいいのか悩ましいお
0763名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:59.04
>>751
禿田はイジコネではげすのことも自分ageにつこたでしょ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:03.67
フリマで値下げ交渉はやったことないけど折り曲がったら嫌な商品のときは
購入前に片面補強できるか頼んで梱包材のカァネ払ってるんだけど出品者としては面倒臭い客かお
0766名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:26.28
媚長は自分の不利になることには黙ります
0767名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:32.15
不倫は正しい行為だお
資本主義なんだから金持ちはたくさんの相手とセックスできるのは当然の権利だお
0768名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:44.55
あの子たまにうつおの話してたなあって思い出したお
0772名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:23.60
>>767
それだと子孫残しまくれってならないかお
ズコバコだけやってどうするの
0774名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:46.12
大阪は日本じゃないからお
0775名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:48.73
うんこは微妙な立場ね
0776名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:50.50
>>772
そいついつもの不倫擁護病気子なんだけど
0777名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:51.21
そしてはげすとつまんだけが仲良いまま現在なのね
なんだか学校みたいだお悪夢が蘇るお
0779名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:56.99
>>770
禿田あんげん組は常に若手が流動してるから
0780名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:09.69
>>751
そして新内きゅんとかにツバつけだしたけどjack化してから距離置いたんでしょ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:44.10
何トンガ頭痛て
ジャップ最低すぎないかお
0785名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:11.10
禿田は身内スタッフと仲良くやってるから
0787名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:01.14
今日ずっと頭痛いんだけどトンガのせいだったの
0788名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:11.75
不倫やるような女にだらしないやつより陰キャのがマシだお
あたいも陰キャだからそう思うのかお
0790名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:33.51
あの子がコロナに感染しませんように
0795名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:17.36
>>780
炎上したらちょっといじってすぐ距離置いたおね
0796名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:28.77
A子がバカッターでも黙ってたら今でも続いてたかしら
0797名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:35.23
自分が集めたグループからハブられる陰キャあるあるだお
0798名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:51.19
あたい豚が今や生配信に夢中すぎる人間になってしまったことになんかぱねえ萎えてるお
0799名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:06.18
カイトきゅん可愛がったらトンゴになったし禿田見る目ないお
0802名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:38.80
>>798
厨と馴れ合いとか一番嫌いだと思ってたのにダサいお
0803名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:41.81
>>797
やめてお
友達紹介したらその友達同士が仲良くなったあたいの悪口やめてお
0805名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:58.01
>>800
えーだって世代じゃないのかお

【スレイヤーズ、スラダン、ガンダムW…42歳女性が告白する「1995年黒歴史」が刺さりすぎる! 】

ニコ・ニコルソンさんの描く平成初期の”オタ活”マンガ「#古オタクの恋わずらい」が、胸をえぐってくると話題に。
0806名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:09.28
>>792
こんなに細くないこんなに若くないこんなに髪さらさらじゃない
ちにたい
0808名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:29.66
>>799
多分イキって先輩に話しかけるタイプ子分にしたらそのままイキリ拡大してんじゃないの
0809名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:39.55
>>801
じゃあA子がバカだったのが結果的には良かったのかしら
0810名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:22.68
まふまふ厨のリアちゃんブチギレわろたお
0811名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:57.70
昔3人グループに入ってたけど道歩くときとか授業のときとか必ずあたいはこの位置だったお
0813名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:41.51
>>811
やめてお
あたい社会人になって4人いてもこの構図でかなちくなった
0816名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:26.67
あたいもそれぞれ仲良かった子紹介したら2人が大親友になってあたいは2人に数年会ってないのに
その2人は仕事が忙しくても月2は絶対会って東京にも旅行に行ったって言ってたお
0817名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:35.99
>>810
Adoとの件かお
Adoにはその気がもしあってもまふまふは絶対なさそうだから安心してりゃいいのに
0818名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:47.96
やばいいいいい

大学入学共通テスト 数学1Aの予想平均点は38点歴代最低の公算 自己採点集計
0819名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:55.04
>>816
うわあああああああああああああああああああああ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:47.53
>>821
ないけどまふまふが過去に女とあんま関わらないようにするからね発言やらAdoが昔からまふまふに救われてきたおまふまふさんちゅっちゅしてるからガチ恋がぶちギレてる
0828名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:03.85
>>824
それだけで発狂すんのかお
めんどくさすぎる厨飼ってるのね
0829名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:22.94
アドって男でも女でもないみたいな設定なかったっけ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:59.34
>>825
adoって地味に〇〇は昔から好きでみたいな発言多くないかお
しょこ婆なの
0831名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:38.65
>>825
Adoあれだけイキってるのに乙女でワロタ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:50.96
今年の受験生かあいそうだお
共通テストはぱねえ難化で事件は起こるし津波警報はなるしで
0833名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:36.68
Adoバカッターではよく謝罪してるお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:59.07
>>818
やべぇえええ
高校の時全く勉強してなかったあたいのセンターの点数じゃないの
0836名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:20.60
厨はまふまふが30にもなって見た目あんなんってとこを心配してあげて
0840名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:59.28
>>832
子供の前で喧嘩する毒親だとかなり成績下がった子いそうだお
0841名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:05.20
>>830
まふまふちゅっちゅは今更言ってるんじゃなくて昔から公言してたっぽいお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:13.26
寒いあったかハイムほちいお
0844名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:56.13
>>837
最近だと野球知らないって言ってすみませんとか
0845名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:59.85
めんどいからじゃがいもと玉ねぎ人参で何か作るお
スープはキムチスープにしようかしら
0846名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:12.75
>>843
30であれはこあすぎるおいろんな意味で
0847名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:13.61
ほんとに賢い子はちゃんと解けてるだろうから問題ないお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:16.11
AdoはToshIとかドクターXにもはわわしてて可愛いお
0849名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:32.07
やっぱり鯖の缶詰で寿司つくる
0850名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:43.30
あどちゃん何かあったらちゃんと謝る子なのは知ってるお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:54.23
《まふくん何? 1年前からの付き合いです仲良いですってアピールしてるようにしか捉えられない…》
《まふくんAdoさんって言った。なまえよんだ。リスナーのなまえよんだ。悔しい。憎い。恨めしい。嫌い》
《ここまでAdoさんを嫌いになりたくなかった。歌は嫌いになりたくないなあ。Ado×まふまふのAdo≠ニAdoの歌≠ヘ別々って考えてる。歌は何も関係ない》
《大好きな推しに楽曲提供してもらえてAdoさんはさぞ幸せだろうね。私達が苦しんでることいい加減分かってよ。まふくん自分のリスナーのことはもうどうでもいい? 数字とれるお金になる知名度あげるその為のコラボの方が大事?》
《時間おいても辛いよ。まふくんねぇ同担沢山急に鍵垢にしてるよ。不満不安、私だけじゃない。気付いてるよね、少しくらい伝わってるよね。何度でも言うよ。Adoさんはまふくんのリスナーだよ。19歳女の子のリスナーだよ。なんでAdoさんなのずっと応援してる自分のリスナーのこと考えてよ。まふまふ×Adoのコラボは辛いよ悲しい》


「Adoはもともと、まふまふのリスナーだった様子。有名になる前から彼女はまふまふに好意を寄せていたようで、昔からツイッターで絡んでいました。中には《まふまふさんとお揃いじゃん…LOVE》といった正面から好意をぶつけているツイートもあり、まふまふのファンは彼女のことをアーティストというよりは、リスナーの1人として見ていたようです。そんな彼女がまふまふとコラボするということで、ファンは彼女のことを目の敵にしているのでしょう」(芸能ライター)
0852名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:04.86
Adoちゃんまふまふに名前呼ばれただけで絶頂しそうな勢いね
0853名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:07.35
>>798
たまたま最近の回見てるけどシルバニアに夢中になってるお
シルバニア子は見てるかお
0854名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:54.35
adoが同担拒否とかそういう思考だったは嫉妬がぱねえ気持ち良さそうだお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:55.03
>>851
あたいが勝手にホモにしてる二人が理想通りにならなくて
メンヘラってるあたいみたいだお
0857名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:20.57
こないだ38度くらいの熱出たけど一晩で下がったから病院行かなかったけどコロナの可能性あるかお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:38.90
最近布マスクやめて不織布マスクにしてるお
0860名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:51.33
>>852
adoちゃん元リスナーなのね
そりゃ嫉妬されるおわし死ぬんか思い出したしお
0861名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:58.48
シルバニアに夢中なぶうたやまぢ幼女でかあいい
0862名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:06.61
Ado「わし死ぬんか…」
0863名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:19.39
楽曲提供ずるいっていうなら自分も歌出して売れるしかなくない
0865名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:37.88
ウマ本格的にオワコンね

1月のgame-iランキング

1.モンスターストライク(XFLAG, Inc.) 100.82億G
2.Fate/Grand Order(Aniplex Inc.) 74.75億G
3.プロ野球スピリッツA(KONAMI) 53.55億G
4.ウマ娘 プリティーダービー(Cygames, Inc.)46.37億G
5.パズル&ドラゴンズ(GungHo Online Ent...)39.23億G
0867名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:07.09
ぶうさま心は幼児だからね
0869名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:19.96
まふまふって紅白で顔見えないように口パクで歌いながら
終わったあとぜえぜえって息切れして生歌ですよアピしてた厨二のやつかお
0870名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:20.67
あたいがまふまふだと思ってたのヒカルってやつだったお
0873名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:53.28
ふぁてご巻き返してるのね
メインストーリー進んでるかお
0874名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:00.16
>>870
そこ繋がりあったはずだからまあ似たようなもんだお
0875名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:24.58
>>869
歌い終わったあとのインタビューみたいの声かっすかすだったおね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:29.67
ぶうは幼児っていうか幼女だから
0878名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:53.28
>>875
歌い終わった直後なんだからインタビューのタイミング考えろおってリアちゃんがキレてたらしいお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:04.87
>>871
そもそも子供たちだけで作った云々の前提からしてこの発言間違ってるおね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:10.89
>>871
もともとボカロもこつも作り上げてた側は子供より大人ばっかじゃなかったかおって言ったらダメかお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:26.77
ぶうそんなキャラ付けまでしてるのね
0882名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:53.22
ボカロとかこつで盛り上がる世代ってもう爺婆じゃないのかお
0883名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:53.39
昔のこつ歌い手とか実況者ってYouTuberかVTuberになってるおね
0884名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:57.68
>>873
敵のちわがちわから分かれた分霊の一体かと思ったらロシアの爆発が擬人化した物をちわをベースにしてちわの格好した別人とかいう訳わかんないクソイベをこの前やったお
0885名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:13.39
ぶうさま娘でもいるの
0886名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:22.06
パズド今年10周年でモンストが9FGOが7だったお
思ってたよりパズドラとモンストの開始日が近かったは
0887名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:41.45
シルバニアってフリマとかで自作服売ってる人いるのね
すごいお
0888名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:29.83
>>885
であってほしいお
いいおっさんがシルバニアで遊ぶのやだお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:55.13
(´・ω・`)
引き算 鬼滅
足し算 ワンピース

ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/5/5/557a616e.jpg
0894名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:03.68
>>884
ドスケベ狐かおそんなことになってるのね
まだまだ復帰しなくてよさそうだお
0895名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:32.78
そういえばワンピの話全然聞かなくなったお
前はしょっちゅうネタバレ爆撃されてたのに
0898名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:06.83
ジョコビッチ引退迫られてるううううう
0899名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:21.47
>>853
ぶうさまぱっくんちゅっちゅすぎるうううう
0905名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:15.48
ワンピアニメ倍速でちょうどいいお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:25.40
>>898があぼんされてて見えないけど何だお
0908名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:35.83
ジョコビッチクズだけどこういう時引退って騒ぐ人は
どの選手のファンなのかしらって思っちゃうお
0914名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:22.01
夕飯お刺身とささみのチーズフライ買ってきちゃったお
あとは鍋でいいおね
0915名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:30.74
肴子へ
シルバニアのアヒルの嘴がプラスチックでなんとなく萎えました
あたいより
0916名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:57.27
>>894
そして本物のちわに発情してる癖に偽物と区別が付かないド無能の癖に自分はグランド適性がありますとかドヤってるだけの阿呆が斜めでしたお
もはやよくここまでクソキャラ作れるもんだと感心するしかないお
0917名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:21.29
>>908
厨にワクチンうつか引退するかどっちかにしろってキレられてるみたいだお
0918名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:30.00
ジョコビッチ楽天オープンにでよう
0919名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:49.62
タクシーに乗って旅行しようかお
1000円以内だけど
0921名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:37.54
ふぁてご去年の水着イベだかの時もグチグチ言われてたお
ぐちぐち言われなかった事があるのかってくらい最近グチグチしかみないお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:47.72
>>916
あのキャラそんな糞キャラだったのおおお
ノマな上にそれって爺婆どっちの層も食いつかないやつじゃないの
0924名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:04.76
あたいの上司も反ワクでコロナは安倍晋三のデマでにがりでガードできるって言っててドン引きしてるは
0926名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:40.38
シルバニア手抜いてるなって感じることはあるお
子供が対象のおもちゃだから仕方ないけど
0927名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:47.01
インスタってスクショしたら相手にバレるかお
0928名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:58.74
>>889
あんた趣味悪いってか感覚が一般的じゃないお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:59.50
ワクチン打てばいいのにお
0930名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:00.51
>>921
外部ライター連れてきた時のどれかのシナリオはまだ好評だったはずだお
内部のライターとかキノコが書くとぱねえ糞シナリオになるお
0931名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:03.95
アレルギーだから打てないんですスイマセンしとけば同情されてたのにバカねえ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:07.28
>>922
太公望なのに実は妲己が好きだったとかいう封神演義そのものが成り立たない設定まで付いてきたお
0933名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:13.77
ふぁてごのノリ苦手だお
ちい覚えたとか
0935名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:39.79
>>920
お野菜いっぱい食べなきゃだお
パストラミビーフと生ハムあるけどサラダでいいかお
0936名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:41.63
朝からずっと漫画読んでて熱出そうなくらいだるいおおおお
0939名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:16.46
クリロナも打ってないからな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:26.33
あたいの偏見だけど反ワクって人生真面目に考えたことない頭空っぽがハマる傾向ある気がする
0944名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:54.12
あたいは同じ名前の子が人気になりそして旦那がやらかしたせいで世間にたくさん名前を呼ばれるようになったお
0947名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:16.22
ふぁてご売れてるなら下手な絵師使わないでほしいお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:29.58
去年の水着イベと今年のぐだぐだイベは良かったお
それ以外は全部記憶にないくらいだお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:49.00
>>939
あたいの偏見かもだけどスポーツ選手打たない人多い気がするお
副作用気にしてんのかお
0954名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:58.15
>>908
なんでそういう発想になるのかがあたいにはわからないお
誰かが批判されるとあの子にすぐ仕事ないから嫉妬してるとか言ったり批判に同意しないと厨扱いしてくるのってなんでなの
0958名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:08.42
ドムドムの丸ごとカレイバーガー食べたいお
0959名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:09.39
>>953
たしかに副作用怖すぎだは
あたい7月に打ってまだ関節ちょっと痛い
0961名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:29.53
あたいまるごとカマンベールバーガー食べてみたいお
0963名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:35.45
オオカミの村の章とわがしやの章はちゅ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:50.45
>>940
反ワクスポーツ選手の年俸に嫉妬してるのかお
0966名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:00.01
>>953
自分の肉体ですべて勝ってきたからじゃないのとは思うけど
その中でも医療の世話にはなったでしょって思うお
0967名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:05.15
>>953
副作用こあいけど後遺症のがこあくないかお
0968名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:13.61
あたい名字緑川だからちょっとふふってなるは
0969名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:19.89
肴子が関節痛いのはデ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:20.03
>>959
まぢかお
副反応っていうかそれ治らないかもしれないの
0971名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:24.55
>>953
アグエロが心臓発作で引退に追い込まれてワクチンが原因かもしれないからお
0972名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:42.50
ミステリととのうくんに都合良すぎてなんかなあって感じだお
あと普通にミステリじゃねーかへりくだりやがって
0976名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:10.99
ドムドムもバーガーキングも近くのなくなったお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:18.01
>>970
もともと神経痛持ってたからワクが変に作用してるって言われたお
どうしようもないから様子見だけど一生かもしれない
0979名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:41.40
心臓に持病持ってた人ワクチン後にちんだおね
因果関係ないらしいけど
0980名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:56.96
ドムドム行ってみたい
なんか名前がいいお
0981名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:44:21.71
>>977
ええこあい
あたいも神経痛持ちなんだけど
0983名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:44:38.96
>>968
今日からみろりんってあんたのこと呼ぶお
0989名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:46.34
あたいの同級生にマウンテンリバーっててあだ名の子いたおかっこいいお
0990名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:14.17
婚活探偵なかなか面白いと思ったお
0992名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:38.55
グリーンリバーフィッシュってなんなんだ…
0994名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:54.89
肴はフィッシュじゃなくない
0997名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:37.84
あたいは知り合いからのあだ名が山川だお
0998名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:42.30
イソ村はんマンボウ要請しなかったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況