X



🦏じょわ雑1743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:03.15






































0012名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:02.15
おこりんぼヌッコかわよ
0015名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:08.95
🗿ケンカハ!オシマイ!
0019名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:41.79
お前らとりあえずネトフリの新聞記者見ろ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:44.39
>>19
安倍さんが余計なことさえ言わなければ人一人の命が失われることはなかったのにね
0029名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:00.96
ここってまだちんすたいるの?
0030名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:06.65
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:12.22
あぼ1人いなくなるとカッソカソ
トイレにでも行ったんか
0037名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:24.00
ライクミーはやく見たい
0038名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:46.78
通報スレ貼られてるのでよろしく
0039名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:14.47
じょわん→タイアップ
イニ→レギュラー番組
おうぶ→レギュラー番組
🐙→タイアップとレギュラー番組
おるび→


じょわんレギュラーアベマでやってたけど
0040名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:21.77
🐙全然再生されないな
所詮脱落の人気なんてそんなもんか
0041名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:20.19
おーぷんの通報スレに貼った方がよくないかお
0042名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:07.09
>>41
じゃあコピペして貼ってきておくれ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:27:42.75
オープン過疎ってるじゃん
0044名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:02.89
あぼが荒らしたからね
0045名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:56.35
おーぷんいるやつはみんなあぼと言うことか
0046名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:29.27
おーぷんで過疎ってるならここはもっといないだろ
おーぷん1821スレ目だぞ
0048名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:21.86
おーぷん過疎ってるって本気で言ってるやついねーよなあ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:22.90
どう考えてもおーぷんの方が人いる
0053名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:23.21
るるたんの恥ずかしい自撮りきた
0054名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:04.07
いつもの4人のるるが今日は5人でパワーアップしてる
0056名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:01.84
るるネキ村村してる😍
0059名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:52.91
るるたん宣伝してえりゃい
0061名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:12.85
おーぷんうまく潜り込んで荒らせてるからそのうちこっちの方が人多くなるよ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:19.48
アク禁されてもおーぷんに粘着は健気やな
0066名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:50.52
アク禁されてもいくらでも書き込めるお
0068名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:25.92
ここで少数の暇人にぼこられるかアンチスレに棲み分けるかしかないよ諦めて
0069名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:22.48
まあここアンチ許容スレだし
0070名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:16.55
しょうもなアンケート
0072名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:47.05
変えたくない派が圧倒的すぎるアンケートで草
0073名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:14.86
多数決だもん
そらそのヲタ以外は面倒で変えたくない派だろうから意味ないおね
0075名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:03.21
変えたいならるるみたいに連投したら変えられる
0076名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:18.01
スレチを今更キマタにしたい奴いんの?オプチャでやれよ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:58.11
スレチはスレチよお似合いよ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:45.05
ワアジョワケツマルダシ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 20:57:46.45
色んなブラウザで投票してきてやったわ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:10.07
わあじょわけんたいきなんだけど乗り越え方を教えて欲しい
0086名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:57.21
前から思ってたけどFCラジオの文字起こしってダメじゃね?大手でやる人いるけどそこまでしていいね欲しいかって思う
0087名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:24.32
ライクミー見ちゃーなかなかのちんtt
0088名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:03.75
改名チャレンジ来てたんか
0093名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:25.91
報告すればいいのけ?
0094名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 22:26:08.46
眠って現実から逃げてしまおう
0097名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:31:32.29
>>75
それすら許さないおーぷんに行く価値ないな
0098名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:31:59.73
>>82
機種ごとじゃないの?ブラウザじゃ反応しなくない?
0099名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:30.92
でも変えたい人も結構いるんじゃんここじゃ変えたい人を自演のあぼ呼ばわりしてたけど
0101名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:22.81
>>99
自演できないからいかにおーぷんがまともかわかるお
ここで名前なんか変えたら自演あぼで終わるから
0102名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:35.25
顔デカ3等身のキティちゃん
0104名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:37.48
>>102
サンリオのキティさんはかわよだおね
0105名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:12.07
誰かの変な呼び名に合わせたいやつなんかいない
0107名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:06.73
キティちゃん顔デカかわよ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:40.29
リンゴ3個分かわよかわよ
0110名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:05.59
キティちゃんの着ぐるみキモくね?
なんであの等身なんだろ
0112名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:08.96
ミニオンの着ぐるみちっさすぎない
0113名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:14.33
シナモンはかわよやん?
0115名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:42.30
よなぴはけろけろケロッピ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:57.87
ソハはソーハッピー由来だから使ってる
0119名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:37.34
オクトパス一日で24万再生しょぼ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:08.96
吉本だろうが意味なかったってこと24万再生はではドリパスのほうがいい
0121名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:26.15
定期的に宣伝来るけどいらん
0122名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:23.40
>>118
ソハ推しだけどソーハッピーで認識してるしみんなそうだから変える意味がわからない
0123名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:49.90
ソーハッピー
ソハたんがベスト
0124名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:37.56
結局ソハとスレチのとこでまた議論になりそうだけど総じて今までどおりでいいじゃんっていう結果になりそうなんだからもうそれで納得してほしい
0125名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:43.16
3年くらい使ってるあだ名今更変えるのも…
0126名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:56.31
スレチとソハの名前変えて使うスレ作って変えたい人だけ移動したら?
0127名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:47.36
一時期モンとかモヌとかヌラとか頑張ってたのいたけど結局消えたな
0129名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:01.32
突然ですがrkピラってかわいくないですか?

振り向いたらbackにいるよ🎮でピラたにえんがrkにハグされて時止まってるところとかかわいくないですか?

rkピラほしいです
0130名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:36.09
今日も安定に減らされててバレバレ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:11:11.59
>>118
元はこのスレ発祥のソロデビューハジャの略の
蔑称だぞ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:13:53.66
>>119
普通によく回っとるやん
S2の派生にイチャモンつけるやつどっから来てんだか
0133名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:13:59.20
>>122
元はアンチが付けた名前を使い続けてるのはあぼと一緒だよ
0134名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:24:16.80
>>131
ソロデビューしろって言いながらかわよしてるスレ気持ち悪い
0137名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:55:07.30
リリース後1ヶ月経って一日7万以上回るのはさすがにわかりやすすぎ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:55:59.93
ダメなら減らされるやろ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:26:02.34
問題無いから伸びてるんだが
0141名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:41.89
大きな話題後だったりしたら普通にあり得る数字だけど数字あぼって異常なとこ気にするよね
0142名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:12:15.91
しかも夜中に考える事かよ
0143名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:36.30
数字にこだわりあるのいかにもな人だわ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:24:40.88
どんなに話しても真実はわからないことを議論する不毛さ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:03.04
増えたら嬉しい減ったら悲しいそれだけ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:50.92
イニのクリスマスパーティーじょわんの焼き直しじゃね?二番煎じばかりの供給つまんなくないのかな?
じょわんはクリスマスショーまでしてるのに
0151名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:48:13.20
イニ高評価減ってきてて草まだ早いよ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:26.03
呼び名爆誕の瞬間回顧したいひららとか気づいた時にはひららだったよなぴはよなだったっけ
0153名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:27.66
オクトパスが再生されてないならオルビが吉本でも駄目だったってことか
供給の品質は吉本の方が良かっただろうけどねOWVはCDTV出てたし
0154名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:46.21
>>134
あぼが言っただけでソーハッピーのことだよね?ってネタとして使ったらソハのキャラにソーハッピーがあってたから広まったんだよ
イニスレの婆呼びと同じイニスレも婆はあぼが使ってた
0155名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:20.21
本当に人気があるならデビューしてる定期
0157名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:34:36.95
黒餡おじさんにしか見えなかったわスタイルがずんぐりむっくりで
0158名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:35:10.85
今イニよりじょわんの方がツイ登録者数増えてるよ
信じたくないだろうけど新規が増えてる
0159名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:37:39.66
オルビ人気なくてデビューできなかったはアースも理解してるんじゃない?
供給も酷いから同情しかない売れてなくてもオタが楽しめればいいんだけどね悲壮感しかないから
ヨンフン今29歳で兵役から帰ってきたから31歳くらいでしょ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:39.07
リアル711万回
季節733万回
0161名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:13.63
>>158
イニがレコ大出てくれたお蔭だね
何だこのグルってなって調べたらじょわんに繋がりJAMになるありがたやラポネつよつよ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:55.90
>>160
それでいいよリアルは去年の曲だし今年の活動見据えて僕ら中心に回せ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:01.22
オルビダンスほぼしないしおじちゃんになってもやれるよ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:54.06
イニセカンドくるよね頑張ってねー
0167名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:17.12
イニセカンドくるよね頑張ってねー
0168名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:19.75
2nd80万の3rdミリオンかな
0171名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:45:13.91
2ndまで期間空いたから積みやすそう
0172名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:49:09.69
スレチのピザーラ広告無くなったんだね残念
0174名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:52:04.11
ピザーラ広告はよく考えればおかしな話だよ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:44.60
イニたん派生への流れがセカンドからだからね油断しちゃだめだよ〜常勝!
0180名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:01.83
こまけーことはいいからちんちん見せてみ?
0181名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:57.45
いいよいいよ偏見いいよ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:42.82
>>137
3時半から6時半までの間で増えてたから何かあるのかもぬ
0183名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:37.85
狙ってた物件がうまると発狂したくなる
0185名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:22:22.32
過去は過去3年前で時間止まってるのあぼだけなんよ
0186名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:23.36
過去ログ貼り付け同一?同じこと言ってんな〜っていう確認のためかお?
0189名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:30.66
素晴らしいや鳥肌が立つなど昔は悪い意味で使われていた言葉だが時代の流れから良い意味で使う言葉となり誰も文句を言わないし語源を説明してきたりしない言葉は時代によって変化してその意味はその時代の人が決める
つまりソハはソーハッピーなのです
0195名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:16.32
>>184>>190
これがおーぷんのかわよスレの元ってこと?
0196名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:16.42
もうこんな過去ログ保存してまで固執してるのやっぱりあぼじゃんと思っちゃうわ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:04.64
>>196
専ブラ使ってれば過去ログ残ってるから一発ですぐ出て来るお
0201名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:59.62
>>198
だって何スレ目くらい〜とか覚えてるんだよね
0203名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:37.85
日プ回顧とか何がしたいのか
0204名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:57.26
>>201
過去ログワードで検索するから…お婆ちゃん?
0205名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:13.25
やっぱり名前変えたい人はめんどくさい人
0206名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:50.62
>>204
読ませたい流れがあるんじゃないの?
0207名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:51.41
>>190
本スレに投下して使わないように注意したら?
0208名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:08.66
ただかわよしたいって言って出てくような人たちに関係あるかね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:28.72
>>195
おーぷんはその名前使いたいんだってさ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:48.03
今アンケートとってんだからしのごの言わずに嫌ならこっち専門にしたらいいじゃんなんでそんなおーぷんにいたいの?
0211名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:14.49
>>195
未だにソロデビューハジャって名前を使うか使わないかアンケートするぐらい陰湿だお
0213名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:15.92
ソハをソバにしよって言って荒れてたの懐かしいの
0214名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:37.89
今ソーハッピーになったから
0215名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:00.88
たしかにここのあぼは昔の意味にこだわって使ってるのかな
0217名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:03.06
ミスド当てはめもアンパンマン当てはめもなんでも荒れてたなあ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:51.15
>>199
嘘ついてるやつがいたから掘ったのと通報用
0219名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:56.31
ソハ叩きってよなぴ推しだったよなよなぴ推しというかよなとも亡霊
0220名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:00.36
もうこだわって使ってるひとはいないのが現実なのよ
アンケートで数字になるんだから従おう
0221名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:48.19
>>214
でも由来はこれだから嘘つくなまだ掘って通報しようか?
0223名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:50.66
>>217
あんぱんまんはおもしろいからたまに回顧したくなる
0224名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:09.35
ともごめんの知恵の輪懐かしい
0226名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:27.43
わあ今までの中傷の過去掘ると一番逮捕に近いのよなぴオタだとおもってりゅ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:36.12
アンチがつけた名前を嘘ついてまで使わせようとしてるのあぼ?
0230名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:49.58
ファイナル前日人狼休戦したなあ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:55.72
なんでもうみんな気にしてなくて固執してるの自分だけって納得できないの?
0232名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:08.32
ここで話しても無意味
0233名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:42.21
このスレに意味などあったことないから大丈夫
0234名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:56.45
議論スレとやらで話せ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:05.96
ファイナル後すぐ人狼復活したの草
0237名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:06.88
しりりが食パンマンがいいでーす
キティがドキンちゃんなので適役
0240名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:13.25
>>163
レコ大でイニ見て気になってじょわんも知りじょわんの方がいいと思いJAMになる流れてティックトックで見たよ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:32.87
>>238
赤ちゃん男神用の議論スレ4
🦏 赤ちゃん男神
0242名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:29.61
ソハ今となっては愛されキャラだからあぼの見る目が無かったってこと
結成時からおーぷんだったらアク禁されて終わりのあぼ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:56.36
>>226
かたっぱしから通報して凍結がいいよ
0245名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:35.34
>>211
使ってるの一人しかいない自演できるあぼだけね
今はソーハッピーで受け入れられてる
0246名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:06.40
>>242
スレ全体で叩いてたから全員あぼじゃん
0249名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:49.41
今更3年前のプデュ批判してどうしたいの
0251名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:16.00
>>245
由来を聞いたらもう使いたくないし見たくない
0252名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:17.63
みんな次にいってるのにあぼはまだプデュか〜
0253名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:40.35
>>246
自演スレで?
っで2年経った今はどうなった?
メンバーからムードメーカー言われて大切にされちんすたスレ民からもかわよキャラとして大切にされてるが?
そもそも投票数でデビューしたしな
0258名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:17.31
ツカメ投下前から居るけどヘイロのオタクが毎日工作しててツカメ動画直後もヘイロ以外ビジュアルもスキルも全然ダメこんな番組出て良かったのねぇって嘆いてたけどアジエン1気が狂ったように回るスレになってからは頑張って良い人演じてて草だったお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:43.30
>>251
使わなければいいじゃんソーハッピーでみんな受け入れてるしもう今更変わらないよ
2年でソーハッピーに変えるだけの努力をしたソハすごいよ
0260名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:44.23
じょわんとイニ相互フォローしてるから必然ラポネボーイズもだけど
0261名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:16.63
>>253
だからこそアンチが付けた名前を引き摺って使うなってことやろ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:23.81
>>255
投票結果見てきたら?ソハもソハから変えたくないで終わるよ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:54.68
>>261
イニスレの婆呼びと同じあぼの意見なんて受け入れてないから使うだけ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:56.05
ヘイロも一番スキルない四爺が一番人気なんだから所詮スキルなんて人気の要因ではない
0267名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:04.79
>>259
由来は変わらないし上書き出来ないんだよサイコ野郎
0268名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:14.58
投票してるんだから投票しなさい
思い通りにならないからって騒がないの
0270名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:06.29
>>259
本人が名前の由来知ったら悲しむのに使い続けるの?
0272名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:21.12
イニとラポボ普通にミュートしてるお
そんなもんちゃうの
0274名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:12.21
>>258
わあも覚えてるよだからヘイロオタ嫌われてたし
そもそもデビューしてた人が投票オーディションで一般人に交じるのがおかしかった
S2許すはちゃんと大学生して一般人として頑張ったから受け入れられるけど
0276名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:26.64
>>270
おーぷんで騒いで投票で負ければ黙るのか?
0277名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:35.96
>>270
私はネギだけどソハ推しはそんなの気にしてないよ気にしてるのあぼだけ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:27.47
投票で決まったら本当に黙ってほしいチャレンジしないで
0280名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:34.99
>>270
結果が全て今のソハ見て思うのはソーハッピーだけ
努力で変えたトークも頑張って場面盛り上げてるよ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:28.86
本人が知ったらってなんか草
0284名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:37.30
>>270
本名とソハで検索するとこれが出て来るからね
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578564677/224-
0286名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:18.47
あぼが必死に名前変えようとしてるけどソーハッピーでちんすたは認識してるのに
必死に変えたがるのは前からいるソハアンチ今のソハ見てソロデビューハジャなんて思わないもんソハたん頑張ったね🥰
0289名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:15.77
ヘイロと許す同じなのは外国籍なだけで中身は全然違うからね比べれてやるな
そして許すは兵役なんてないし
0290名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:15.96
61 名無し草 [sage] 2022/01/18(火) 20:21:12.85 ID:
おーぷんうまく潜り込んで荒らせてるからそのうちこっちの方が人多くなるよ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:30.15
アンケートしたからその話おしまいって早くしたい
0292名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:42.84
>>284
私がネギだからお前がソハ変えようとしてるのは知ってるんだよ
私のせいにして変えたがってるアピールして荒らしてることもな
残念ながら結果は変えられないよソハたん気に入ってるんだよ
よそ者が入ってくるな
0294名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:10.18
わあちゃんヘイロの兵役は普通に気にならんかったお
でも途中でみんな居なくなる予想はしとった
0295名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:31.42
はやくちんちんみせてみ?
0297名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:49.00
オルビメンバーが社長と役員って萎える要素でもあるな
0298名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:49.18
ヒチョの女バレっぷり見てるとじょわんにならなくて本当に良かった
0299名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:56.21
>>284
honmayan
0300名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:57.13
お〜ヘイロで回顧とは勇気あるね
0301名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:15.17
ちんちんは 愛する男に 見せるもの
0302名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:21.46
ヒチョが明らかに元気無くしてたもんぬ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:41.37
ますますソハはソハでいいよ〜ん
0305名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:46.77
アンケートソハのままでいい派多数やん
0306名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:58.35
>>294
今のオルビコロナのせいにしてるけどコロナ前から兵役で集まれてなかったけどね
0307名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:25.46
んひがガソリンぶち巻いて焼け野原にしたのは懐かしいおなんだったんあれ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:37.70
タレ目は若い時はかわいいけど歳とると老けて見えるよね
0309名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:41.02
変えたいか変えたくないかでいけばどこも変えたくないが6割越えだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:44.15
じょわん一気に老けそうな子はおらんがな
0314名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:30.06
>>284
当時から擁護されてるが?ソハへのあぼ悲しいね
ソハはソーハッピーとしてこのまま使うよ残念だったね
ネギが変えたがってるって言いたそうなレスおーぷんでもよくしてるよね?
このあぼのよく言うセリフだからすぐわかる
0317名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:35.90
あぼ今更ざまぁ
ソハたん変えたくないのはソーハッピーとして受け入れられ愛着があるからだよそこを理解できないんだよなこいつは
0320名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:22:34.03
ソハたんねつれつおうえん
0325名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:23.60
>>317
蔑称を捏造で使わせようとするほうが害悪
0326名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:46.85
ソハシタンとして生きてたの懐かしいいまやビジュメンに入れられたりギャグ線ほめられてソハ黄金時代
0328名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:05.67
べつに呼び名いやなら使わなきゃいいだけ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:13.40
あだ名変えたがってモメサしてるのがじょわんアンチなのにまるで
ちんすた側が変えたがってるようなこと書いてる人はあぼでそょ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:37.14
ソハシタンとして生きてたの懐かしいいまやビジュメンに入れられたりギャグ線ほめられてソハ黄金時代
0331名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:50.12
使わなきゃ余所者扱いするくせに
0332名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:37.60
>>325
お前しか思ってないよばーか
ソハたんは愛されてるの♡お前と違ってね🤪
ソハ推しですらソハ呼び気に入ってるのに何故なら今の彼はソーハッピーにさせてくれるから
0333名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:49.45
>>331
馴染まない選択をするのは自分なんだから
0334名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:57.67
べつに前みたいに馴れ合い最優先じゃないし気にしないけど
0335名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:05.38
>>326
ちょっと人気も上がってきたティックトックだけ何故か強い
0336名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:11.23
あぼもしかしてソハシタン知らない新規?
0337名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:14.71
ソハ推しのあぼやんけ
0339名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:14.64
>>336
まぁミニたんからしたら関係ないだろうからな
0340名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:42.06
ぎゃぎゃー言われてたのにソハの場合ほぼ単一ファンダムだけで7位に入れられたの本当にすごいと思う
0341名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:47.42
しりりにソロデビューしてほしい絶対かっこいい
0343名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:12.47
つうかじょわんちくとく何故か強い
0344名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:18.60
自分でミニたんとか言うなよ気持ち悪いなゴミニ
0346名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:44.67
>>330
ファイナル時は脱落練習生のオタクが繰り上げデビュー狙って暴れてるだけで投票でデビューしたしソハシタンする必要もなかっただけどね
ファンがいたからデビューできたんだよ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:51.18
ソハシタンしたなんて優しいやん
あぼうるさいからソハシタンして2年かけて信頼を作ったソハオタいい子
0350名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:52.30
しりりのソロダンス見たい
0352名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:08.76
じょわんの時は事前発表無しだったから運営も納得してたやろ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:33.34
ソハとソハオタ頑張った
0354名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:53.07
悪い男にたぶらかされたい系の女が集結してて異彩を放ってたよソハオタは
0356名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:13.18
>>343
チクトクは複数アカウント作れないからじゃない?
0357名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:13.80
ソロデビューしそうなのはたろ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:18.45
あぼはソハリアコ定期
0360名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:01.95
>>354
11人違うからいいんだよみんな同じキャラだとファン集まらない
色んなタイプの11人のイケメンがいるから強いね↓
0362名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:38.21
わだだのとこコメ欄しりりしりりで埋め尽くされてる中S1の1位🐶ですアピる豆推しちょい面白い
0363名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:53.04
悪い男っぽいのは強いとソハ西が教えてくれた
0365名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:58.74
チクトクで再生少ない人は複数アカウント作れないから偽装できないってことか
0370名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:31.47
いいけどなんかやだったわ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:12.02
プデュ時代からあぼがソハの誹謗中傷を言ってたけどソハやソハオタの大勝利じゃね?
今の現実見なよ
0373名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:54.87
スタイル良い子は多い方が見栄えがいい
海外枠はとにかくビジュアルじゃないとあとが辛い
0374名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:26.18
今はただのあほやから悪い男キャラのが良かったな
0375名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:27.40
かのバレとか携帯いじりとかであぼにいい餌まいてただけでソハはずっと人気
0377名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:25.50
ヘイロオタが兵役問題を人種差別にすり替えてたけど兵役ない許すはなんの問題もなくデビューしてるのどう思ってるんだろ?
許すだいすこ投票してたよヘイロは兵役あるからグループ思って投票しなかったけど
0380名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:59.48
イニの話題はイニスレで
0381名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:27.35
よなぴ若ければもっと人気あった?
0382名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:50.97
180前後のでかいの四人いるのバランス良くていいよ
二人小柄で残り175前後あるからほんときれい
treasureもマシホとヒョンソクだけ小柄なのがバランスいい
0383名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:00.33
クールアンドミステリアスキャラ怖いからあほのほうがいい
0384名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:27.95
>>381
ファイナルの髪型でずっといたら良かった
0385名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:40.22
まああほなんだからしょうがない
0386名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:01.28
ファイナルよなぴはファイナルファンタジー
0387名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:33.07
なんででびしたらビジュアル落ちるんや
0388名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:48.63
じょわんでっっなのよ最高だよね
0389名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:57.95
>>377
これ読んであぼどう思う?
兵役ない許すはデビューしたよ?そして日本に今もいる
オルビは結成時から韓国人組の二人は日本にいなかった韓国にいる間に女とヒチョがドライブデートしてた
選ばなくて良かったよ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:10.47
数ヶ月後の報告を楽しみにしてます
0391名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:41.26
>>383
あほあほでも新規掴んでるしあほめんもグループには必要
0393名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:18.97
おうぶよりおくとぱすの方が売れそう
0394名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:04.97
ネギの言ってたことが正しかったわけだが?
なのにまだ誹謗中傷してるやつはどうかしてる

推しが地獄に落ちるわよ
推しが地獄に落ちるわよ
推しが地獄に落ちるわよ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:39.30
あーん早く冬キャンこないかなー、
0398名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:53.30
🐙のメンバーわかんない
0399名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:55.00
>>394
その通りになったね
兵役問題もやはりあったし人種差別もなかった人種差別あるなら許すデビューしてないし
0400名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:49:23.59
ネギだけどラポネしか勝たんラポネ帝国最高
0403名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:48.63
🐙英語堪能なメンバーいるのにおうぶみたいなダサカタカナ英語になるのなんで?
0404名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:46.71
吉本のレコーディング担当してる人と仮歌の人があかんねんやろ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:02.81
ORβITのファンをやめたくなった。→ORβITはなぜ沈んだか
http://blog.livedoor.jp/tommie_reco/archives/42554501.html
ORβIT(オルビット)が結成された時、「PRODUCE 101 JAPAN」(日プ1)のファイナリスト揃いだったことで、これはJO1に匹敵する大人気グループになるかも、と期待したものだった。私もその時熱狂した1人で、メンバーのYUGO(宮島優心)が述べたように、いずれドーム公演をできるくらいの大人気グループになれると信じた。
だが、現実は全く違った。JO1に肩を並べるどころか、日プ1の派生グループのナンバーワンの地位を確保することすらできずに沈みつつある。
0406名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:10.60
該当スレいくつもあるのにここで聞く意味
0408名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:37.91
>>272
相互がじょわんじょわん煩いから二年前からミュートワードぶち込んでたら去年末突然わあがじょわんに落ちたお
何があるかわからんもんだな
0409名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:09.15
>>405
オルビは日プの時一票も入れたことねーからどうでもいい
0410名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:15.43
ネギだけどイニたんなら8人デビューしたお
まさやぁも推しだけどこの時は救済入れてるからあえてまさやぁ入れてない
まさやぁデビュー確定なの初日からわかってたから
ラポネ最高なのよ

https://i.imgur.com/L4s4L85.jpg
0414名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:50.85
>>410
ネギだけど本当は西おじにも投票してた
入れてないのはMJだけMJは良さわからなかった
でも今はみんなすこすこ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:14.27
>>405
こっちは運営側がアレだけどオルビはメンバーがアレなの?
0417名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:07.98
>>410
許すに入れてたお
ヘイロは兵役で入れてないだから人種差別なんて使って国プを誹謗中傷してたヘイロオタ反省しろ
0418名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:25.95
ネギ好きな人間なんていない寄ってくるのハエくらい
0419名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:46.90
ネギ臭い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イニやオルビの宣伝いらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0420名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:12.29
ネギって絶対いつもメンバー叩きしているくせにまともぶるから大嫌い
0422名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:40.43
>>416
でしょうね
ラポネに推しこんなにデビューできるんだもん楽しいよ
イニたんのファンミ行ったお
じょわんの🚪コンにも行った両方とも最高だった
0426名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:25.50
因みにfreedomとdesign見て突然嵌まったお
0428名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:36.44
はいはい嫉妬
ツイでも楽しくおーぷんでもアク禁にすらならないんだが?
そりゃそうかJAMだしラポネすこすこだし
0430名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:12.23
>>425
アースでは絶対ないまじでやめて
ミニは認めるが
0433名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:00.35
ネギと同じ推しじゃなくて良かった
0435名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:41.47
🦏スレ意固地になって保守してんのネギだったか
0436名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:49.47
友達に投票頼まれたから入れてたけど落ちちゃって無事JAMになったお
0437名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:53.06
いやでもあぼならおーぷんでアク禁されてるはずなんだが?
なんでネギはアク禁されないの?ね?ね?ね?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:10.34
ネギ今おーぷんに書き込んで
0442名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:11.29
おーぶとおるびとおくと興味ないからどれがどれかわからんくなる
0443名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:55.69
>>433
箱推しだよ国プ時代は人狼ジャッジメントみたいにあえて動いたことはあるが
0445名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:13.66
ngに「ネギ」って入れるといっぱい消えたお😅
0446名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:18.14
ネギに愛されたスカイかわいそう…
0447名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:03.82
書き込めないじゃん!やっぱりネギおーぷんアク禁じゃん!嘘つき!
0448名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:17.08
>>435
いや久しぶりにきたけど?浪人残ってるか確認しにきたの浪人使えないとまだ規制で書けないわ
てかこんな癖のある長文書くの私くらいしかいないでしょ?いつもいるならもっとスレ伸びてる
0449名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:44.23
>>441
アク禁されるやんブラウザ複数持ちたくないお
0450名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:53.66
🥑「国プ時代は人狼ジャッジメントみたいにあえて動いたことはあるが」✨

きゃ〜か〜っこいいネギ姉貴〜!!!
0451名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:05:28.83
アク禁のくせに!嘘つき!
0454名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:30.72
>>451
あぼネギを信じるなよコイツ蝙蝠で有名なアンチだぞ
0455名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:48.49
>>446
投票数的にはスカイそんなんじゃないよ?すこはすこだけど別にそこを否定しても今更なんだが?
ちゅるたろキティソハが四天王投票数的にはスカイはるると同じ数しか入れてない後半は確かに救済で多めに入れたけど
0456名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:49.18
ネギアク禁やろ
オープンにスカイ元気かおって書き込んできて
0460名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:29.35
>>451
JAMなのにどうやったらあそこでアク禁になるんだよ?
0461名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:07.92
>>405
久々に湯スレ覗いてきたけどカオスだった
29才になるのもいるんだっけ?
0462名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:10.04
>>460
お前がJAMを名乗るなよ恥ずかしいソハの名前も出さんでくれ😭頼む
0463名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:31.46
ネギなんでこんなに人気なん
わあもちやほやしてええで
0464名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:34.08
>>456
アク禁されたくないかわよスレだもん
アンチはかわいそうね
0465名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:59.87
>>462
ここでしか暴れてないけどアク禁されたこともないしされようもないアヒアヒ言うだけだし
0466名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:31.04
亡霊アースがいまだに死ぬほどじょわん叩いてるのは知ってる
だからオルビも嫌い
0467名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:49.65
おーぷん初期はアンチがアク禁にされてたけどな
そいつらのたまり場かここ?ざまぁーー
0468名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:00.05
ヘイロオタお金持ってるから惜しいことしたと思うけどな
4gオタが1番金出してるでしょおるびは
0471名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:29.83
>>468
お金ないでしょあったらCD1万なんて結果にならない
0472名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:30.66
アースはほとんどミニに転生して幸せに暮らしてるお
0473名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:15.24
>>472
ラポネしか勝たんな
それでじょわんもイニの為に予算削られることなくたっぷり予算もらえる最高www
0474名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:24.52
飲むヨーグルト飲みたい
0477名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:50.95
>>472
JAMもネギみたいに掛け持ちだから2倍幸せだね🤗
0478名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:05.02
予算はラポボにきえるんですけどね
0479名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:22.12
ヨンフンとヨントンできるのに積むことすらしないアース金もないだろ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:50.78
お椀興味ないチングがたまにお椀の君菅見てくれるんだけど、📝染めの重力画が上がってるの見て、
あれ?〇〇のo4のなくない?
って言われたから
まだ上がってないんよ〜
って言ったら、遅くない?📝染めとかもうそう言う時期じゃないでしょ〜笑って言われたんだけど。羅骨お前ら言われてんぞ。
0482名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:10.05
甘い飲み物ってクセになるね
変な脳内物質出る
0483名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:20.02
>>473
レッスン場はもうイニとラポネボーイズガールズが使ってるから好きな時間に踊れなくなってるだろ
じょわんだけ宿舎もレッスン場も別にして欲しい
0484名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:31.69
>>472
イニだけじゃなくネギみたいにじょわんもイニも追える勝ち組オタいるの知ってる?許すだいすこ
0485名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:42.95
>>480
ラポボ今一銭も稼いでないしデビューの予定も無いけど
0486名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:22.03
>>483
前にじょわんが使ってた場所も今も借りてるしうまいことスケジュール組めてるよ
スタジオもないドリパス黙れよ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:14:38.49
ラポボの月末評価動画見てみめっちゃ酷いから
0489名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:14.39
>>484
ここじょわんスレだからカケモは🦴スレ行けやゴミ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:28.25
わあもじょわんしかすこじゃない
0491名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:32.35
>>485
ボイプラ落選とグループ作るでしょ?2ぐる売れてるから金余りまくり
これでイニがコケてたら予算減るけどハーフミリオン売ってるのよイニたん😉
0492名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:16:02.04
>>1
ここ保守してんのは小人ネギ亡霊アース
0493名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:16:10.46
なんかGUCCIじゃない大手のイン⭐垢が
trやらかしてました😭◯◯の◯◯が流れてるのらしいのですが😭って物語上げてたみたいなんだけど一体なんなん
0494名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:16:15.47
>>489
あぼスレだろここ
バーーーカちんかす王子
おーぷん行けよ
0495名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:16:48.47
>>492
ネギだけど久しぶりにきたが?おーぷん浪人買わなくてもいいからいいよ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:32.37
普段こんなにスレ進まないだろ
ネギのわあがいないと過疎すれなんだな
0499名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:32.76
ちゅるょらかしたん?
0500名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:50.75
じょわん草むらで撮影
イニたん豪華クルーザーで撮影
0501名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:17:53.93
>>495
ナリも見苦しいさっさとイニスレに帰れよ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:09.11
おーぷんでかわよできる幸せですわからないだろうね
0504名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:52.22
>>501
じょわんもイニたんもすこだけど?
投票画面見た?
0506名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:29.15
>>488
MV作ってやれよバグベル
若者の人生潰すなよ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:01.47
>>504
幾らでも画像なんて作れる時代に何言ってんだこの婆あ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:23.63
>>508
作る技術がネギのわあにあるわけないだろ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:21:19.15
たじの許すの顔すこすこまさやぁもかわよでスタイルいいし
0511名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:21:37.46
ネギとしては一貫してヘイロアンチだけど?変わらないよ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:22:56.35
何でおるびをそんな恨んでる人いるの?
別に相手にもならないくらいらぽねの圧勝じゃん
0515名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:23:41.66
トリップ無しネギはナリ🥑のじょわん安置だお
0517名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:11.28
国プを人種差別と誹謗中傷したことや日本人の未来ある若者を自分達の稼ぎの為に連れて行ったことは到底許せない
オルビもあれだけどバクベルはCDも無ければMVもない
こまちゅなんて若いのに2年も無駄にして許せないよ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:44.85
吉本を信じなかったから悪い
自業自得
0520名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:47.40
>>514
あれだけじょわん叩いてマウント取って許されるとでも?
一生許さないよ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:58.65
鮭のVlog、ズの誕プレ買いに言ってて
ズの誕生日に合わせて動画出るんじゃないって鮭o4が言ってたんだけどう思う笑⁉
てか鮭Vlogやけに遅いよね
みんなかなり前に撮り終わってんのに
0523名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:25:23.30
>>514
ツイなどでじょわんの誹謗中傷してるのがアースなのと
バクベルメンバーの現状への怒りファンじゃなくても腹立つわ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:52.95
>>519
あの状況ならヘイロ信じるやろ
ニキや浦野は芸能関係の仕事してたから気づいたんだろうけど
海の男や大学生高校生では難しい
0525名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:27:09.52
アースは絶許リストのTOPだから同時にオルビもそうなる
日プ時代〜じょわん時代どれだけじょわんとJAMを叩いたかもう一度見て来いそんで一生反省しろ
0527名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:20.02
ヒチョが社長じゃないならまだ許せたかも
でもヒチョ兵役行くのに無責任だヨンフン兵役行けば終わりにしか思えないが
それでも社長役員は食いっぱぐれることはないよね
0528名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:28.57
普通に吉本にひろわれてたらなぁ 何が当たるかわからんし
0529名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:30.33
>>514
何言ってんだ?
死ぬまで許さないよ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:10.82
初めてメンツ見た時お椀より強くねとか思ったもん(やめなね)(お椀好きですよ)
0533名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:11.23
この自意識過剰なあぼがネギってやつ?興味ないのにいつまで自分語り自作自演続けてんだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:36.12
>>514
ライバルとして叩いてるやつなんていない何でその発想になる?そういうとこだよ
やってる行動が問題しかも女とデートしまくってたじゃんヒチョ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:49.12
お湯がなんの事かなんてテストで言えば第1問の(1)レベルの基礎問題だろう?そうだろう?そうだと言ってくれよ……無印みたら絶対7人の中の誰かは気になると思うんだけどなーーーーー
0536名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:57.01
イニや派生の話いらないから出ていけ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:06.04
>>533
うるせあぼしかここいないからネギわあがいてなんの問題がある?わあはあぼなんだろ?
ちゃんとしたJAMはおーぷんいますこの前の実機時に110人いたしな
現に今私と小ネギしか見当たらないが?
0538名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:04.63
>>535
気にならないちびと音痴とおじさんと口ゴボと解散した韓国ドルしかいない
0539名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:23.58
>>161
絶対違うだろwwwwwwwwwwその理論だったらイニも増えてるはず
0540名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:30.82
>>536
ここイニたん宣伝スレだが?
嫌ならおーぷん行けよ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:57.47
ネギだけど出掛ける
わあいなくなると過疎になるんでしょ?
あぼスレだから小ネギはわあのモノマネしながら続けるのかねだっさ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:02.51
ここネギスレだからあんたたちこそ出て行って
0546名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:35.72
小ネギwwwwwwwwww
0547名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:59.88
過去保存て中華アンチ毎回引RTしてるけどあれなに別垢かお
0548名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:04.00
小ネギってなんなのよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:22.28
自分語りでマウント取らないとあかんのかこのネギとかいうアンチ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:30.80
ネギじょわん降りたんじゃないの?
0555名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:09.69
trがやらかしたのが本当か分からないし、嘘かもしれないけどどちらにせよ絶対に麺のセソイルにご報告出すんじゃねぇぞって気持ち。
0557名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:14.13
>>556
婆つけるのイニスレ荒らしてたあぼじゃん
今はミニがミニスレでわざと婆使ってるけど
0559名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:49.76
ソ■呼びしてるやつ全員反省してね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578040745/29-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578030017/1000
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1577984117/392-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578228272/850-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578228272/882-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578228272/832-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578152305/903-
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578138954/253-
🐩💦ソロデビューサセナイデ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:19.90
>>559
ソハ推し的にはメシウマだと思う
今のソハがあるからソハなしのじょわんなんて考えられないもん
0561名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:03.79
表で見た鮭o4の鮭ログ予想
ありそうっちゃありそうだけどねw

[J-LOG]JO1’S VLOG 鮭|リバとおでかけ|ズくんの誕生日プレゼント選ぶ

VLOG 鮭|買い物|ズくんの誕生日プレゼント
0562名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:26.80
まあオルビも売り方間違えなきゃじょわんと張り合えただろうし事務所の責任は重いよね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:47.84
何回も同じ話するのは病気です
0566名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:00:57.15
婆とかどこでも使うんちゃうの
ネギ婆は草だが
0567名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:07:20.03
BillboardJapanがよなぴ誤字して怒られてる
0569名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:09:35.00
私も鮭のVはズ🎂関連と予想してたw
siriも鮭は内緒でプレゼント買ってくれたりする年の初めだけ頑張る笑 、1月のズのだけ凄いとか言ってたし
なんか鮭が撮りそうなの何気に一番想像つきそうでつかなくない?
買い物か🚗かってイメージではあるけど
0570名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:40.63
98のケミ売り気持ち悪い
0571名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:31:25.76
おーぷんの無自覚ソハおたってネギ?
0574名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:37:52.92
テス供給最高やね他メンも見たい
0575名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:28.70
ソハはソーハッピーの認識だけどスレチはいいのか?
0576名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:01.04
>>566
使わないよ2年前から荒らしが使ってる
0577名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:27.94
>>562
脱落なんて売れないよ🐙見てみろよ
0578名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:02:33.68
売れない売れてるはもうどうでもいいよ。オタクが楽しめるかだよ
そういう意味ではドリパスは供給があれではだめだろオルビットは社長がいるからオンラインコンサートはして小銭稼いだみたけいだけど
バグベルはまじできついと思う地下ドルの方がまだ活動してる
0579名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:37.98
けっこういいメンツそろえてるのが痛いよな〜吉本でチャレンジさせてあげたかった
0580名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:15.22
らいらとドカケツの無駄遣いね
0581名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:51.60
他の道も歩めたはずなのに自分から会社入ったなら自己責任じゃね
0582名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:57.45
アースがやってたので覚えてるのはYoungはJO1の物になったので再生するなって奴
だからツカメを回せって言ってたんだけどオルビメンバーいるのに何でかな?って思ったらヘイロオタだった
オルビのMVも先に出た日本人4人のMVよりヘイロ3人の方が回ってるし箱推しじゃないんだなと思ったよ
ドミノやBOをじょわんを歌ったらどうなるか?多分見るなとは言わなそう
0583名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:12.41
ソハたんかわよ
動物番組出てー
0584名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:14:12.32
>>581
茨と知りながら金儲けの為に誘う方もどうだか?
ノリに乗ってたプデュブーストを利用して日本でメジャーデビューの方が夢があるよ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:18:39.08
>>584
どっちにしろ吉本断っただろうから同情は出来んわ
それ受けてれば済む話
0586名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:18:53.58
バグベルはまだ1つのMVすら出せてないんやろ?
0587名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:21:14.33
みんな幸せになれるといいね
0588名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:23:13.73
>>586
音源のみだした
ファンは2年待ったならCD買いたいよね
0589名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:24:45.40
引き抜いたなら仕事させてやれよとは思う
MVも作らないでCDも出さないならバグの子達も断ってたんじゃないの?これ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:34:51.75
ドリパススレ行っておあげなさい
0592名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:36:58.11
日ッップスレ行ってあげなさいよ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:37:34.15
日ップスレとか悪霊の隔離スレじゃん
0594名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:40:55.10
悪霊にだけはなりたくなーい
0595名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:41:00.02
これが悪霊トークでないとでも…
0596名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:42:04.61
11人に残れなかった時点で負けなのよ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:43.74
ラジオついやりすぎのラインが難しいおね
0601名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:22.12
いってまで話すこともないんだよな〜
0602名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:30.89
丸ごと書き起こしじゃなければいいかもぬ
上に貼られてる人はやちゃってるけど
0603名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:16.15
ドリパスお金ありそうだからジャムが嫉妬するのはわかる
0605名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:32.54
おうおうおう大きくでたなあ
0606名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:33.27
じょわんもっと人気になるにはドラマ出るか深夜冠バラエティやるかどっちがいいんだろう
0607名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:13.59
>>606
どっちもだけど今のじょわんにはどっちもハードルが高い
0608名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:36.61
トレスギあんまりだったからなぁ
前回放送しなかったからってつまらないのに放送はどうかと思うは
0609名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:29.77
おまいら優しいな
バグベルもオルビも追ってた層からも忘れられてるのに
0610名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:28.50
新曲いっぱい出してるからそもそも時間無さそお弟できても休みないって言ってるし過労死しちゃうおん
0611名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:00.16
よなぴのおたく何に怒ってるの
0612名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:42.79
じょわんはいつでも忙しそう
0613名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:51.43
>>606
じょわん11人もいるのにバラセンスない
0614名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:42.34
せっかく出たバラにも特大お気持ちするよな豆オタが害悪ですね
0615名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:47.66
>>601
じょわんとおぶぶ以外一般人みたいなもんだし
0616名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:23.50
乃木坂とかの番組みたいにひな壇に座らせるのは選抜でいいと思う
うるさいお気持ち勢は選抜外で
0618名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:18.53
>>611
よなぴを体調不良にした運爺に対して
0619名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:49.92
>>606
ドラマも冠バラエティも拘束時間えぐいから今までのパフォーマンスレベル維持できなくなる
0620名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:22.92
>>613
だからこそ冠バラエティで芸人に鍛えてもらうべき
0621名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:30:15.62
>>619
ちゅるよなぴ以外でドラマと冠やればええやん
ダンスって上手い人よりも下手な人に目がいく
0622名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:31:09.17
>>620
じょわハウスでもトレスギでも上手くはないからもっと配信で結果出してからやろ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:44.64
あぼスレでゴミあぼが上から意見すんや
0626名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:59.76
大澤のクッションカバーがメルカリで新品450円なのに売れてないからあぼかってやりな
0629名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:49.11
次のセンター様に文句をつけるとは
0630名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:40:45.33
よなぴはまだしもってどんな評価なの
0631名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:41:18.94
こんな私でも、匿名掲示板では無敵になれる気がします。
掲示板の中では私は美人だしお金持ちだし秀才になれるのです。そうやって無敵の自分のまま人を誹謗中傷するのはもの凄く快感だったんです。
0632名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:41:45.18
生ゴミ大先生のお通りだああ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:48:58.26
あのいつでも的外れで有名な?!ありがてぇな〜
0634名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:16.35
欅とじょわんって被るわバラエティ対応の下手さが
0635名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:57.85
ダンスは練習しまくれば誰でも上手くなる
0637名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:43.86
ちゅるは素を受け入れてほしいから練習しないそのままを受け入れてね
0638名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:02:01.59
一定のレベルまではいっても誰でも上手くはならん
経験なしメンももう2年半やってるソハひらスレとか5年以上やってるやろ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:37.47
おるび確かに歌はうまい
0641名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:02.08
名前間違いに訂正注意はしてもいいけどこの世の終わりみたいにブチ切れるおたく恥ずかしい
0644名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:10.23
>>640
黒餡のクッションカバーもおまけ山ほどついてもプチプラだったから買ってやれ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:21.10
オルビの本当の生歌知らんしユンヨンが上手いわけが
0647名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:14.36
名前間違いどこの媒体?探しても見つからん
0648名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:18.63
>>500
2020年の初mamaじょわんの方がエモくていいよ
0649名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:24.11
でもあれからしょーくんとんと連絡ないけど、無理くり健康アピール文送らさせられた、とかじゃないといいなぁ…。ポネ平気でさせそうな気がしてしまう…。
0651名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:48.61
だって特にソロじゃなくてデュオだけどタイアップの話とか、元気だったらすぐメールくれそうな話題ではない??(これをもしポネが見てたらそれで慌てて無理やり送らせようとしないでください私より)
0653名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:40.33
>>644
先にグッズ売り切れたアピールしてたな黒餡オタ😭
0654名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:44.40
>>652
ただ指摘すりゃあいいのに怒り狂ってるのはずかちいね
0656名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:04.81
あの船の撮影オタク不満ツイしてたけど
0657名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:13.85
うっかりオルビのリンク踏んで見た生歌風動画めっちゃ丼も四爺も上手くて嘘つけと思った
0658名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:17.40
4日風呂入ってないからからだくっさい!
今日こそ風呂入るぞ〜
0659名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:49.72
大手垢も社会人として当たり前とか誤植を怒ってるけどこの人も仕事中にいつもツイ動かしているから社会人としてどうなのか
0660名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:35.60
うっかり草
そんなん余程じゃなきゃ出てこない
0661名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:11:41.49
ミスしたら事故報告しなきゃいけない仕事してるからびるぼの担当者に感情移入してりゅ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:11:52.77
じゃむちゃんビルボの綴り誤字ってたのに自分のこと棚に上げすぎぃ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:30.54
>>660
よくここに貼りにくるやつ踏んだんだが
0664名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:37.06
掲載開始まだのはずの広告が出てたキットカットの方が胃が痛くなったよ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:30.29
キットカットのやつ拡散されまくってたし掲載担当したひと大変だったろうね
たぶん会社に次からねすれの仕事来なくなるくらい重大やぞ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:21:16.63
今ドラマ撮りやレコーディング期間なんだろうけどなんか供給くれ
0671名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:43.54
おとなしく冬キャン待とう特大確定供給だお
0672名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:49.62
>>669
クリスマスビハライクミーなめつつたろ誕を待たれよ!
0673名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:28:05.46
誕生日当日供給ないと荒れる😭
0675名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:09.83
最初のたろ誕くるの遅くて砂漠期でもあったからちんすたやさぐれてた
0676名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:18.42
メンバー半分倒れて点滴してたのに可哀想だったぬ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:04.47
メンバーじゃなくて運営の備蓄の問題
0678名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:30.78
じょわん冬の韓国行くからあかんあっちは極寒だし冬は避けてほしい
0680名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:19.67
空港であまり厚着してなかったおね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:37.72
>>680
韓国JAMや中華にさえそんな薄着じゃダメ言われてた
0684名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:08.37
>>680
スカイだけじゃない?何も着てなかった気がする
0685名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:15.38
>>662
自分に甘くて他人に厳しいあぼと同じやね
0686名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:30.84
よなぴが薄着で沖縄じゃないよ〜って言われてた
0687名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:43.92
>>647
よなぴってツイの予測変換に打ったら1番最初に名前って出てきた
0688名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:43.34
よなぴやメンナクるるやしりりの足元が寒そうだった
0690名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:42.46
帰りはしっかりダウン着てた
0691名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:01.52
たろちゃん頭温かそうだったなあ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:41.45
nctのマスターが写真撮ってたよね
0695名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:22.40
え!スカイ空港で何も着てなかったの?
0700名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:39.96
>>682
るるソハは寒そうだけどよなぴはマッスルだから薄着でも平気
0704名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:03.91
22/01/18(火)20:30:41 ID:Fn.vr.L7 ×
ソハの呼び名について
3526.5%
✔変えたい派(積極的変えたい派)35票

1813.6%
好きに呼べばいい派(消極的変えたい派)18票

4937.1%
自然発生ならいい派(消極的変えたくない派)49票

3022.7%
変えたくない派(積極的変えたくない派)30票

132票・終了
0705名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:26.20
供給ないな〜暇だな〜
0706名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:02.55
あぼ一人で53票用意したの?
0709名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:52.26
🦏だと53票あろうが自演
0711名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:54.59
頑なのに変えたくないのはソハすこ過ぎだな
0712名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:22.61
132票かおぷちゃの数と同じくらいか
0713名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:50.82
実況でも120人くらいだからまぁそんなもん
0714名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:17.74
ここ何人居るのー?点呼取ろ
いち!
0715名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:40.70
>>704
絶対に変えたくないのは30人で残りの102人は変わっても気にしないってこと
0716名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:00.18
J雑一時間で消化してて流石
0720名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:03.21
ここ何人居るのー?点呼取ろ
いち!
0721名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:05.69
エネルギーがすごいスレだおね
0723名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:04.09
>>718
ソハがいいそーはっぴーがいい特にひらがな
変えたくないのは気に入ってるからだし
0727名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:57.08
点呼ならおーぷんじゃないと意味ないよ
過疎スレ使ってやりな
0728名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:34.51
ソハシタンとして生きてたの懐かしいいまやビジュメンに入れられたりギャグ線ほめられてソハ黄金時代
0729名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:46.88
>>709
ヤバすぎあぼしかいない
おーぷんがほんとうの🦏スレだけどね
0730名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:48.95
ここのあぼがジャニタレで嫌いな人出来たらあっち行ってくれるんじゃないかね
0731名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:23.89
ジャニなんてジャンルが違いすぎて
0736名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:18.02
>>730
ジャニタレよりジャニオタが嫌い
じょわんよりジャムが嫌い
0737名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:44.66
>>700
るるソハはカシミヤ100%金持ちは基本薄着だお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:05.69
ソハよなぴになったら海外でナンパしたいとか好きな動物は女とか恋愛スキャンダル想定したりとかいつかやらかしそう
0739名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:20.83
わあちゃんの推しはセクシーサンキューや
0740名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:07.01
>>738
よなぴはやらかさないって信じとく🥺
0741名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:35.73
よなぴ信じてるから😡
0742名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:23:45.67
セクシーサンキューの質問返しアイドルとして100点
0745名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:27:53.51
新しい画像貼ってみて
何人いるか分かるよ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:28:35.27
アイドルグループあるある
恋愛スキャンダルが予想外の人からいきなり出る
0747名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:29:17.65
>>745
何回も見たら複数カウントされない?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:32:55.94
>>745
スレ開いただけで自動的に画像ロードされる設定にしてるからあてにならんよ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:44.24
パリチキにんにくうまかったで
0757名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:47.22
なんか久しぶりいい湯荒らしてたのジャムなんだなって確信したわ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:01.04
昨日のライクミーでちゅるがラップメンはちゅるスレひらって2回も言ってたけどメンバー的にるるはラップメンじゃないの?パートは明らかに4人で分けてるのに
0762名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:34.04
るるはキリングパート
0765名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:40:34.70
意地でもマイクもたないるるたん
0766名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:08.06
るるたんラップしたくないのがだだ漏れなんよ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:38.32
無限大からラップしてない?
0770名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:40.03
>>761
プロセスで各チームに分かれてPと遣り取りしてたの見て無いのか
アトリエのユニットがそれだよじょわんは3チームに分かれてる

ボーカル組
🐫🐕🗿
ラップ組
😸🐹🐇🐻
ダンス組
🐨🐭🐩🐕
0775名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:23.35
>>770
知ってるけどそれは1回きりのユニットだけで活動曲はほぼキティはボーカルるるはラップだから
それだったらちゅるはキティ入れてるでしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:38.04
点呼取ったら4人だったから連投あると思うし実質3人
0777名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:49:15.62
自分はたまにここいる4人の中の1人です
0778名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:49:28.54
ユニットシャッフルでまたやってほしい
0780名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:36.08
オープンも人減ってるね
0781名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:51:01.25
1人3年粘着あぼ
2人便乗叩きあぼ
わあを含めた2人まともなあぼ

これで5人
0783名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 17:52:58.19
5人で回してるの健気🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:44.00
まめたんとたくみんホント可愛い
0791名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:36.14
>>785
なにこれラポネボーイズ?スレタイ読めないのか民度低いなS2
0793名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:16.22
オオヒラは私服オシャンティー✨
0797名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:13.11
>>760
嫌い以上に興味ねーからスレあること自体知らんが
頭平気?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:22.55
ビルボ燃やすのやばいな文字切れただけでしょ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:01.23
ビルボが誤字して荒れてるんか
0802名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:07.70
じゅんきちのカタコト日本語思い出した
0803名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:27:16.63
アマプラドラマでたろの演技が下手すぎて話題になって欲しい
0809名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:56.16
1月19日と26日放送の『よるのブランチ』(TBS系)では、グローバルボーイズグループ・INIがスタジオ&ロケゲストとして登場する。今回は後藤威尊、佐野雄大、松田迅の3人がスタジオに登場し、さらに新企画のロケで奮闘する。
0818名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:43:24.60
こらぁ!画像輸出すな!
0823名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:16.11
ちゅる脳みそやっぱり変だお
0827名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:48:23.65
鶴病んでないか心配になるお
0831名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:58.99
小学生の時ちゅるの絵みたいなの描く男の子おったわ
男の子の絵だおね
0834名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:57.33
ちゅるはなろう系だけどあの絵は別に厨二ではない
0838名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:10.59
>>745
それ言い出したらおーぷん3000人おることになる
0840名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:40.64
>>757
なぜ?
てかアースがここにいるのはやっぱりコピペなどで荒らしてるのアースなんだ
0841名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 19:18:53.33
ライクミーひららはスーツにゆとりあったのにちゅるはきつくてジャケット脱いでるしパンツはパッツパツだった
0843名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:03.04
腕相撲よかったおね何とは言わないけど
0846名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 19:45:33.87
有吉の壁舞台が渋谷タワレコだったからかまさかのじょわん絡み2ネタあった
0849名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:54.86
難民ネームでもう荒れなくなってつまんない
0853名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:07.55
吉本の先輩たちにJO1浸透してて草
後輩アイドルとかおもしろいからいじってほしいおね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:22.37
1月19日水曜深夜23時56分〜24時55分
『よるのブランチ』(TBS系)
INIがスタジオ&ロケゲストとして登場
0855名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:53.16
有吉って吉本だったっけ?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:04.41
そっか違ったか最近偶然ひららのパエリアの店の人形インスタに載っけてたらしいし何か縁あるね
0859名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:41.71
マジカルラブリーも吉本だよ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:00.01
パンサーもだからからめてくれたのはやっぱり吉本勢なんだ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:49.35
>>1
移住先
🔍google検索

難民@おーぷん
男性アイドル@おーぷん
ネットwatch@おーぷん

現行スレ
🦏1824の赤ちゃん男神
🌟JO1応援スレ🌟36
じょわん愚痴スレ3
じょわんヲチスレ4
0862名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:17.99
パンサーCチャンのMCだったおね
0863名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:21.43
たろのタグイベってなんであのタグ以外禁止なの?
じょわんタグも入れちゃあかんの
0864名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:06.16
知らなかった下書き直さなきゃ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:23:09.01
>>865
誕生日のやつ2つだけって書いてありゅ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:23:37.63
トレンド入りするまでだから
0869名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:29.89
誕生日のタグイベいつもそうやん
0870名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:22.16
トレンド入りするまで画像禁止知らなかったお確認して良かっちゃ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:40.70
たろファンダムは自分に甘く他人に厳しい
0874名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:42.65
>>840
そういう事だよね
他にもJAMとは思えないレスが沢山あるのにドリパス批判だけはJAMが書いてるって思うってことは
イニやら🐙のコピペはアースがしてるのかもね
0877名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:25.90
>>872
結局日本人のまともなファンダム広告出してたのかお?
0879名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 23:06:36.10
ユニカビジョンはFAと切り抜きズームなし公式写真だお
0880名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:45.73
こいつがずっといろんなとこでネガキャンしてる

531 名無し草 sage 2022/01/19(水) 15:32:23.92
>>525
スカイはなかなか使えるから代わりにスレひら差し出します
0883名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:50.22
もうトレンド1位2位やん
0884名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:16.58
あぼS2でも推し落ちてるしじょわんとイニ叩いてる

(じょわんスレでおこ)
395 無名アイドルくん (アウアウウー Sa05-b2Pw) sage 2022/01/19(水) 18:45:27.55 ID:hIIpnnDua
JO1が取ってきた仕事ってさすがに言いすぎ
色々なグループやってるのに

(S2脱落者スレ)
501 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-b2Pw) sage 2022/01/17(月) 21:38:55.89 ID:vse+XTwKa
本当に小池が蛸で小堀がラポボで良かったのにね
小池は派生拒否る位プライド高いのかね

(イニスレ)
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-b2Pw) :2022/01/16(日) 00:00:57.72
元々の性格なんじゃないかな
自分はだいぶ佐野の性格に慣れた
0885名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:42.13
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
💐💐🐕🐕🐕🐕💐🐕🐕🐕🐕🐕💐
💐🐕💐💐💐🐕💐🐕💐💐💐🐕💐
🐕💐🐕🐕🐕🐕💐🐕💐💐💐🐕💐
💐💐💐💐🐕💐💐🐕💐💐💐🐕💐
💐💐💐🐕💐💐💐🐕💐💐💐🐕💐
💐💐🐕💐💐💐💐🐕🐕🐕🐕🐕💐
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
0887名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:13:22.93
>>243 >>244
そもそも完璧なアイドルを目指したいならオーデ出身グルはお勧めしない
もう2年やってる兄グルだって失敗ばかりしてるけどそこが愛嬌だと許されてる
これに比べてイニたんまだデビューしたばかりなのによくやってるよ兄グルより失敗も少ないしトークもうまいよ

公式PVで足ぐきっ 公式でもこのまま投稿されてる
https://www.youtube.com/watch?v=kJgLpZ-fTqA
THE FIRST TAKEでヘッドフォン逆 ファーストテイクだから直せない
https://youtu.be/KaAwsdgmLR8?t=127
0888名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:15.73
>>885
よくやった🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴
0890名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:20:59.33
🐕|🐕|🐕|🐕|🐕|🐕|🐕|🐕|🐕|🐕←カウンター
🦴 🦴 🦴 🦴 🦴 🦴 🦴 🦴🦴 🦴🦴
        🫕🐕←厨房

一蘭こんな感じで自習室みたいにカウンター左右に仕切りがある
0895名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:03.59
さすがにわろちゃ写真かっこよ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:25.25
🌍🐕世界トレンド獲ったわんねえ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:50.30
ピラあげたズの服いろいろアウトみ強くて爆笑しました センシティブなズ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 01:04:21.60
10万つい超えたし寝るおインラあったらいいなー
0901名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 01:06:50.11
鮭みたいに好きな麺だけにお祝いシイしてるの見るとなんかな〜ってなるから全員毎回やってくれや。rkリバもサボってないで頼むで。おめでとーの一言と写真1枚で十分なんだから。
0902名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 01:07:18.77
速攻で青鳥いち位なってやる気なくした
10マソは最低ラインと思ってたけど供9少なくてガス欠おこしてる
0904名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 01:16:46.93
ソハってるるちゅるの時はツイしてないよね?
0906名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 01:38:39.11
腐営業狙ってやられると冷めるサマキャン見て以降ソハたろの絡み無理
0907名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 02:17:58.88
>>906
リアルに喧嘩よくするからオタクに悟られたくなくてわざとらしく仲良しぶるんだろ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 02:23:20.57
ここ数年結婚とか男性に全く興味がなくなりました。むしろかわいい女の子とかに目がいきます。同性愛者ではないんですが男性に興味なければないままで別にいいと思いますか?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 02:41:49.68
>>906
5th以降も続いててさすがにくどくて気持ち悪くなってきた
0910名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 02:46:33.40
本当はたいして仲良くなさそうなのが見え隠れするのに腐営業されると引いてしまう
0911名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 02:50:29.35
練習風景やビハで一緒にいないからただの営業なんだとわかる
0912名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 02:55:00.57
自分がぼっちだからってじょわん不仲にせんでもいいお
0914名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 03:54:28.57
よなぴもちゅるも誕生日のインラでソハ早めにお祝いLINEくれたって言ってたしツイしてなかったとしても本人にその気持ちが伝わってればいいんやないの
ソハに限った話じゃないけどツイしてくれたら供給として嬉しいけどオタに見えるとこだけが全てじゃないし全メンバーにツイ強要するような言い方する愚痴垢含む一部オタ面倒
0915名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 04:11:57.19
ひららってしりりのこと一番苦手?誕生日も3回目に入ったけどひららからしりりへのメッセージは他メンとすごい温度差感じる
0916名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 04:13:39.76
たろちゃんデコトレカ写真にちゃっかり登場してるじゃない公式認定かお
0918名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 04:40:13.85
>>914
当たり前だけどその当たり前がわからないガキみたいな人っているよね
あだ名の話で今朝貼られてたデビュー直後の過去スレ内でも自分の中の見てきた世界=真実で全てなあぼがメンバー同士の関係性をわかったように決めつけ非難してたけどその後知ってる分外しまくっててほんと笑える
0920名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 05:38:17.30
普段自分がやってるから人もそうだと思っちゃう病気なんか
0921名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 05:40:08.32
特徴的な長文は浮くの当たり前
0923名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 06:03:12.30
河野純喜の歌声は耳障り
0927名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:10:21.10
jk❤k5はあかんやろなん言え的な意味で
0928名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:27:57.06
>>915
そんなとこで温度差付けて嫌いなの臭わせる方が糞だけど
0929名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:34.72
ひららスキルも人気もないくせに性格も悪いって救いようがない
0930名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:29.09
本人らが色々あったって言ってたしでも今はいい仲間だよ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:39.87
妄想がひどいから病院いきな
0933名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:39:54.79
しりひら知らないのは浅いな
0934名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:40:34.56
今日配信あるかな〜やるなら夜にして〜
0935名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:50:06.10
他人との生活も悪くないよ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:50:18.06
ひらりもわりと周りとぶつかる人だよねあんなに無能でも喧嘩出来る環境なのは凄いこと
0938名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:18.32
うんこ掲示板であぼってるのが無能であってだな
まぁいいか
0941名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 09:02:13.42
誕生日で楽しそうなのが気に食わないのか?なにが悔しいのか言ってみなさい
0942名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 09:05:51.64
ソハたろってケミ人口一番多い?勢いすごいね
0946名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:31.95
JKのやつの写真どっかいったわ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:51.72
けごどんかっこいいし😊
0948名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:37.81
どんたろ遠くない作画の甘辛キャラ感がよき🥰
0949名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 09:56:52.78
誕生日すら誰かの棒役お疲れ様たろちゃん
0951名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:05:27.98
ぽねスタじゃなかったら…ごくり
0952名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:06:59.96
たろちゃんにちゅーしちゃお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:07:43.36
🐕💨💨💨💨💨💨💨💨
0955名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:39.24
🐕💨💨💨💨💨💨💨💨

😘😘😘😘😘💥💥💥💥🚚💨
0956名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:22.65
けどごんおばさんまだ居たの😭
0957名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:26.60
どんたろしか勝たんのよ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:26.73
どんたろって何やねん
0965名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:44.95
じゅんきち
\Happy Birthday!!/
0968名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 11:06:11.45
してしてくださいかわよすぎん
0969名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 11:23:40.17
え、オクトパスの曲、ドラマの主題歌ってすごくない??🙄✨✨✨
0970名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:05.80
伝説の自転車きちゃー
0973名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:36.95
豆って本当は割と舐めたタイプだよな決して困ってるお婆さんを助けるタイプではない
0975名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:17.12
豆はTikTokではしゃいでるのが似合う底辺10代
0976名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:07:01.19
こいつどんだけ楽しみにしてたんよ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:25.27
1週間以上スケジュール必要よ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:14:08.64
良さげなカメラだったら撮影スタッフ?
0983名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:16:58.05
日本テレビ系
(毎週木曜よる11時59分から)
「ケイ×ヤクーあぶない相棒ー」
主題歌がOCTPATHのデビュー楽曲
「IT'S A BOP」と「Be with you」の2曲https://i.imgur.com/l2Pv4hF.jpg
0985名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:20:38.31
下半期の豆は成人か月日は早いぬ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:28.01
>>979
カメラがGoProだから撮影スタッフだな
0988名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:24:50.00
もし映画だとしたら2じゃね?
3月公開のやつは時期的にもう編集終わって音入れ段階に入っとらんと試写に間に合わんで
0989名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:44.98
じょわんの映画楽しみすぎる
0990名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:46.67
じょわんドラマも同時期だからまた忙しくなるね
0993名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:40:06.09
>>992
CONTAX T3のデータ機能だからフィルターじゃなく内蔵されてる機能
0994名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:28.76
データじゃねえデート機能😭
0995名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:01.86
ソハがあげた写真はCONTAXだよT3のチタンブラックで相場25万〜50万のカメラ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:40.13
わあじょわデート機能
0998名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:44.61
詳しいネキありがちゅじゃあ10/21だから映画スタッフでも変じゃないんじゃまいか?
0999名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:53.45
GPSつけられないだけまだマシな時代と思ったほうが幸せだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況