X



30品目の和定食5519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:20.83
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
てんどん5518
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642640962/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:33:28.32
ゴミニートカバ基地出禁
0004名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:50:22.18
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:50:27.94
なんでホスト米には数井インタビューあって米ではしないの?
イカれてんだろ
0006名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:50:48.59
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0007名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:50:50.01
ゴミニート壱馬基地出禁
0008名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:51:12.68
米はキャラをおまけだと思ってるから
0009名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:51:15.13
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0010名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:51:30.03
数井の米のインタビュー見たいよ
0011名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:51:54.24
絶対壱馬は巻き込んでほしくないカバ基地
0012名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:51:58.62
>>10
声優インタビューもう飽きたんだよね
数井のピアスへのこだわりとか聞きたい
0013名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:52:06.24
米って確か公式関係者(桃瀬や和居)にはインタしない決まりがあったよね?
0014名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:52:27.56
馬様死んでる話されたから害悪眼鏡婆が発狂しちゃったじゃん
0015名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:52:36.04
ソシャーイ立ち絵公開の時に数井インタビューあったけどね
たったあれだけじゃなくてもっと読みたかった
0016名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:52:39.21
百瀬もすぐ隠したし数井も表に出させない戦略なのでは
0017名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:52:48.65
>>13
なんで?
オタクはそういう部分が気になるのに
0018名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:53:14.08
>>13
中の人の自己主張好かないから作曲爺の炊きがわかるくらいでちょうどいい
0019名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:53:56.06
>>17
イヒの時だかに雑誌かなんかで答えてたはず
当時スレでもめっちゃ話題になったよ
とにかく米は公式爺は表には出さない仕様だって
0020名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:54:07.05
>>14
様受けは馬様も鳥様もあるけど本命棒一本で同程度の結果しか出せない壱馬終わってるよね
0022名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:54:46.50
>>19
そうなんだ
イヒの雑誌ほぼ読めてないんだよね
0024名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:20.96
雑誌で桃瀬と数位のコメントで釣っときながらよろしくお願いしますくらいの内容だった時殺意わいたな
0025名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:30.50
昨日壱声優が渓のいる写真で盛り上がった?
0026名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:40.17
H歴のリアルさを表現したいからキャラメイク系は隠すんじゃないの知らんけど
0027名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:51.24
>>19
そんな話題聞いたことないけどどのインタ?
0028名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:53.54
>>25
うん
つべ生でもネタにされてたよ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:06.88
受け合算不人気眼鏡婆また来たの
0032名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:17.91
壱馬が馬券になるにはどうすればいい?
0033名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:42.39
没入感なくなるから中の人は出ないようにするとかだったと思う
声優はいらんが作者や絵師の自我は知りたいわ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:52.27
作者インタはいらないけど設定資料集は出せ
0037名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:32.73
ゴミニート壱馬カバ基地VS出禁馬様眼鏡婆の闘技場でも作ったら
0038名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:47.83
馬様はイヒ新規より去った生産の方が多いホラーだから
0040名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:11.42
>>37
ゴミニートは壱馬馬券にさせてくれない米のすべてを恨んでるから移動してくれないよ
0041名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:24.15
前は塾Dか誰かインタビューあったよね
最近あれもなくなったけど
0043名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:35.88
>>32
別ジャンルのジェネリックカプ見つけてその中で一番受け人気ある銀髪のカプに移動すれば馬券になるよ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:48.67
>>33
桃瀬は炎上しそうだからインタビュー要らないけど数井は欲しい
0045名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:54.49
どっかのネットインタが取材申し込んだけどこう言って断られちゃいましたみたいな感じだった気がする
0046名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:10.46
普段から声優小ネタ逆輸入してるのに没入感もクソもない😭
0047名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:17.95
数井のラフ画が見たいわ
0048名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:35.17
>>32
マジレス作中時間3年くらい経過させて壱を190超えのムキムキ爺にする
0049名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:39.35
声優の自我入った捏造解釈設定広まるよりはちゃんとした設定資料集欲しいね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:40.25
声優と曲周りの製作陣以外の公式の人間出したら叩かれてきたんだから表に出ないの当たり前では
0051名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:56.45
数位インタあったらオタクが勝手にあいつは受け炊きされてる贔屓されてるって争い出すだろうがよ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:12.60
まほやくエアプだけど銀髪受けいるらしいじゃん
カバ基地移動しないの?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:27.85
>>51
数井ドリ婆っぽいからそんな事はないだろ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:00.70
ホスト米の雑誌ってサブスクで読める?
0056名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:06.76
>>32
無理だからまほやくに移動してカイオエ婆になる
0057名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:28.09
>>52
カイオエだっけ?
あと刀のちょぎ受けも受け人気あるツンツン銀髪だよね
0059名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:54.88
イヒで来た馬様新規はあの様婆界隈で学級会起きる原因作って即ジャンル移動してて草
0060名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:59.37
>>53
オタクはバットにするために好き勝手言うんだわ
ここのコミカガイジ見てりゃわかるだろ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:09.61
>>28
あんな見つかりやすい格好してて大丈夫なんだろうか
0062名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:09.80
職場の4割オミクロン発症した😭
0064名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:26.14
>>57
刀ってエアプにやさしくないんだっけ
舞台ジャンルだから無銭だときついかな
0065名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:47.53
>>51
そんなしょうもないことで騒ぐのカバ基地くらいでは
0068名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:03:16.85
>>59
問題頻発の馬様と同レベルの壱馬どうなってんの
実はカバ基地が持ち込まないだけで内紛まみれ?
0069名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:03:21.86
数井が受け炊きしてる爺マジでいない
そんな婆作者珍しい
0074名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:45.71
ノーマスク注意されて発狂暴力沙汰起こしてそうな爺
0075名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:48.59
ワクチン打ってないとデルタほどじゃないけど重症化するらしいから打ってない婆はやく行った方がいいよ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:16.27
>>75
今の段階で打ってない人って反ワクでしょ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:24.58
>>66
筋レコって上場してないんだっけ
CD売上はオリコンで分かるよね
0081名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:44.42
現時点で打ってないやつ死んで問題ないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:21.26
早く三回目打ちたい😭
0086名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:28.49
隙あらば森ヘイト銀婆
0087名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:33.13
>>74
馬は一番初期にコロナ感染してそう
0088名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:38.95
馬って「だけどマスクは本当は面倒」とか言いながらマスクしてくれる良いヤクザでしょ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:12.70
>>75
ワクチン打ってる方が死んでるじゃん
0092名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:15.54
>>88
楽だからウレタンマスクしてるクズだよ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:00.69
馬様と壱馬叩いた次は森ヘイトとか正体隠す気ないね某婆
0103名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:21.39
森注意されてキレるタイプか?
バカゴリラだけど素直ではあるじゃん
0105名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:25.60
馬は>>74で違和感ないし
森はそんなことないでしょ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:49.48
そもそもマスクつけろ草
0108名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:05.76
森はただの風邪やとか5G入れられて監視されるでとか言ってきそう
0109名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:12.46
>>103
もし反ワク思想森ならキレると思う
普通の考え方ならすまんすまんって言いながらマスク付ける
0111名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:23.77
道端で300円で転売マスク打ってる甘なら海外コラで見た
0114名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:06.10
馬がノーマスク爺なの否定する婆はいないよね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:37.97
>>114
婆は否定してるよ
イライラしながらマスク付けてるよ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:01.15
>>114
自分はノーマスクの癖にシノギでPCR検査やってるよ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:09.46
馬は眠のお手製布マスクなら率先して付ける
0122名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:21.35
マスク1800円!!って書いたやつを上からバツマークして1300→800→500→300ってどんどん値下げしていってるやつな
0123名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:27.42
現が反ワクデマの発信源になってて森がそれに騙されてそう
0125名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:02.26
組長高齢だから移したらヤバいのに
0126名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:10.02
カーが情弱すぎてまさに道端の転売マスク買ってたわ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:16.86
>>109
反ワク思想ならまぁ
そもそも反ワクのイメージないけど
ワクチンは打たなあかんっっっ!ってむしろ言いそう
0129名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:42.01
坂はイソジンあるから大丈夫
0130名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:47.01
婆達わかってない
馬よりも鳥の方がノーマスクだろ
無添加爺がマスクする訳なくね
0131名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:01.26
推しが脳筋無神経ゴリラにされるの死ぬほど嫌だけど森婆嫌がるどころか率先して炊いてるから不思議
0132名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:01.39
コロナ確かに今数はヤバいけど世間に1ミリも焦燥感ないよね
もう二度とあの時みたいなパンデミックはないだろな
0133名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:13.56
エッジの無能踏み台爺見てたら反ワクノーマスクでもなんら驚かない
0136名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:22.50
>>130
鳥はきっとガス用のゴツいマスク持ってるよ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:52.89
>>136
スターウォーズみたいなマスク持ってそう
0138名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:53.87
>>132
まだ緊急事態宣言出てないからじゃないの
0139名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:07.08
カーノマスク付けて出てくる中央区婆絶対笑っちゃう
0140名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:18.71
>>133
コロナにかかるのは体鍛えてないやつだけだって力説して部下に失笑されてそう
0141名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:19.64
>>136
あれしてる爺を都内で見たことあるわ
異様だったよ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:32.78
>>132
最初致死率10%とかじゃなかった?
検査行き届いてなかったんだろうけど
0144名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:42.72
あの時は新規感染者50出ただけで大騒ぎで皆怯えまくってたのに
今は5000出てもフーン…飲みに行こ〜だもんな
まあ婆もぶっちゃけファッションでマスクしてるだけでどうでもいい
0145名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:14:49.66
>>135
ノーマスク爺に挟まれた様かわいそう
0146名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:01.23
森はコロナ対策になんちゃら缶みたいな眉唾詐欺商品に手出すから
0147名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:31.81
>>140
かてんでは馬が2番目に賢いらしいから部下もさすがカシラ!って褒め称えるよ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:40.84
台もノーマスク爺でしょ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:41.37
まんぼう適用東京vsまんぼう無し大阪の対決楽しみ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:45.94
昨日から婆の目と鼻が花粉感知してりゅ😡
0151名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:01.40
森は理系爺だからエビデンスのある事は素直に従いそう
0152名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:02.75
>>144
ファッションでもみんながマスクしてるだけでかなり違うんじゃない
0154名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:06.19
この間スーパーで間隔空けてレジ並んでたら後ろのおばさんに前詰めろって怒られた
あんなのが多いなら感染者減るわけない
0156名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:15.20
ホストクラブもマスク必須で飲む時だけホストもマスクしゅってずらして飲んですぐ付け直すってテレビで見てシュールで笑った
0160名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:44.78
🙂コロナにかかるのは軟弱な者だけだ
🙃軍人である小官にはマスクもワクチンも必要ない
とかは言いそう
0163名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:11.51
ホス狂いの垢見てるの楽しい
1000万とか積んでて凄かった
0166名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:57.34
ホームボイス遠かったり近かったりするのおま環じゃないよね?
統一出来んないもんかな聴きづらくてかなわん
0167名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:09.02
フォーク並び知らない高齢者コロナでついでに滅びろ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:19.56
マスク争奪パンデミック時に初登場1コマ目から既にデカデカとマスクをつけてた銀を許すな
0170名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:20.77
>>163
米で1000万積めばテッペン取れるのにぃ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:55.12
マグカップ割られる😭
0174名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:58.93
はぁ黒マスク一応付けてるけど少しずらして鼻は出してる馬さぁ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:19:34.99
くこにホストにつぎ込んでやっと添い寝だけしてもらえた婆いたよね
0178名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:19:42.31
弁はやっぱり黒白のツートンマスクなのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:19:45.75
ちんこ縮むから全員マスクつけなよ米爺達
0180名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:19:48.74
>>169
マガポケ始まったの相当前だと思ってたけどコロナももう2年前なんだね
0183名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:20:25.70
ホストは積んだらその時だけでも優しくしてくれるだろうけど米は…
0185名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:20:34.83
>>174
喋るときにマスク顎までずらす迷惑なおっさんムーブしそう
0187名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:20:46.48
>>179
もしかしてノーマスク馬炊いてるやつって馬婆…!?
0188名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:00.70
めっちゃ感染る
死ににくい
ちんこ小さくなるEDの可能性もある
人類徐々に減らす作戦?
0189名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:02.87
森にイソジン売りつける甘の画像下さい
0190名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:07.04
飲食店じゃなくて大人数で撮影してるテレビ局が休業しろ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:18.31
>>183
ホストは積んだらセックスとかしてくれるんでしょ?
0192名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:21.53
>>179
草棒需要爺は感染したほうがいいかもね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:24.48
様は逆にむちゃくちゃ神経質になってそう
常に小さいアルコール持ってあちこち吹きかけまくってそう
0194名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:42.37
マスク鼻下までさげてるのダサくない?なんか間抜けに見える
0196名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:09.26
様の消毒液で消えてしまう米爺達
0197名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:13.81
受けちゃん3cmペニクリ化計画
0199名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:23.80
>>185
ちゃんとマスクしてって言ってるでしょ!お兄ちゃん嫌い!って眠にビンタされてやっと直すの?
0200名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:30.94
様は手袋と髪型のせいで潔癖そうに見える
0201名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:35.74
使ってない垢になんでか美容垢愚痴垢ホス狂垢整形垢とかそっち方面流れてくるけど時代が時代なら2chみたいな掲示板がフィールドだろうなってツイ垢結構ある
インスタで幸せそうだから気に入らない垢フォロワーに晒しあげたり妬み嫉みがすごい
0202名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:51.13
>>194
見栄え悪いし感染リスクも高いし何一つ良い事ないよね
0203名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:54.56
吉村知事明日マンボウ要請するらしいよ
0204名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:58.50
誰も触るなの弁姫が優勝
0205名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:23.05
>>201
ほすらぶとかのノリそのままツイで出来るの強い
0206名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:27.78
家帰ってから5箱目スタートを頑張るけど明日のメンテまでに弁でるか不安
イベ報酬はできるだけ完凸したいんだけどなぁ
0207名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:23:34.51
>>188
コロナ茶番で日本を弱らして移民が日本支配して終わり
0211名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:18.54
チンコ小さくするのって凶悪すぎない
0213名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:24.55
森は生徒の為にばっちりマスクして甘姫からクレベリン買って教室に置いてそう
0214名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:34.36
誰も触るな(35)正直めちゃくちゃ炊ける
0217名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:48.21
感染した弁が俺の菌は俺だけのモンだ誰も触るなってグロピを遠ざけようとするよ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:04.44
誰も手洗ううがいするまで触るな
0222名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:21.57
婆は5箱目空けずにメダル集めすることにしたよ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:23.72
>>200
でも潔癖燃料って今までに多分ないよね?
0224名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:25:27.60
あんな大騒動起こしといてゆら飽きるの早すぎって他ジャンルの友達に言ったらあれのどこが大騒動だったの?界隈の中でしか燃えてなかったじゃんって笑われた🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:26:05.05
ゾンビに噛まれた時のぴとや
0229名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:26:33.95
アメリカのチンコは3cm縮んだらしいけど日本はどうなるの
0230名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:26:52.56
>>222
これどっちの方がいいのかいつも迷う
婆は5箱目にしちゃったけど
0234名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:27:41.82
>>229
日本人はそもそも縮むほど元のちんこの長さないから無問題
0236名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:27:58.51
界隈の中だけでも大騒動だったんだから大事件扱いでいいじゃん
0237名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:00.94
米爺で一番チンコ小さいのって誰?
0239名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:38.02
3cmも無くなったら玉の上にちょっと乗ってるだけにならない?
0240名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:28:48.30
>>223
猫舌燃料は来た
でも様って一応コーヒー好き爺じゃなかったっけ?
0243名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:29:16.95
>>238
コロナ三回感染して10cm縮んだからね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:29:52.04
>>201
ヲチスレでこっそりやってたことを大々的にフォロワー集めてやってるレイヤー愚痴垢とかよく見るね
粘着する相手も弗で変だから訴えられてないだけで普通にレスバと誹謗中傷してるの草枯れる
0247名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:12.17
>>230
足りないディビメダルは上限交換した方がいいけどそれ以外は好きにすれば
0250名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:48.44
>>243
さすが拙僧以外の1番手全員に単細胞とか馬鹿とか言われるだけあるわ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:30:49.02
女は小陰唇が縮小するとかなら婆はコロナ感染しに行く
0254名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:31:20.48
>>194
それやってる人でかっこいいと思ってやる人いなくない?
息が苦しいかメガネ曇るからだと思う
0255名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:31:22.64
弁小さかったら可哀想
医者は絶対でかいのに
0257名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:06.49
>>251
なるとしたらクリがちっちゃくなるかな
0258名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:13.38
壱馬馬券にする方法答え出たじゃん
馬コロナに感染させてちんこ縮める
0260名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:32:29.82
>>255
小さいの気にしてああいう性格になったんだ…って思っちゃう
0262名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:24.58
受けがちんこ小さいの気にしてるんだけど攻めがかわいいって褒めるのすこ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:32.38
>>260
修学旅行の風呂場で医者の見ちゃってショック受ける弁姫ね
0264名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:59.03
ぴとやのぴとや╰⋃╯
0266名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:35:21.43
自カプの攻めやたらと受けのちんこを小さくしようと企んでるの多くて怖い
多分逆王道で逆体格差だからどう考えても受けのがデカいって書き手も分かってるからだろうけど
メスイキしまくったらチンコ小さくなるから頑張ろうな?とかもっと小さくしような?とか受けのチンコ触ってちょっと小さくなってきたかなとかチェックしたり
やめてやれよ…ってなるけど自カプでそこそこ見る
0267名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:35:51.51
>>245
そういう垢大体マロ置いてご意見番の◯さん!って持ち上げられてるからツイッター上のあらゆるムカつく奴にズケズケ文句言うワタシみたいな全方位いっちょ噛み垢になっていくわ
いつか訴えられたらいい
0268名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:35:53.31
>>260
せめてリーゼント御立派にして周り威嚇したい弁姫いじらしいね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:20.03
推しがチンコ勃たない事暴露しながら引退したときそんな引退の仕方おかしいだろって思った
復帰したけど
0272名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:20.40
>>266
受けをコロナに感染させそうな攻め嫌だ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:43.55
>>266
見たことないけど攻めのメンタルがすごいと思う
0278名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:36:58.91
医のちんちんマラビンタで跡がつくくらいビタビタビタビタぁぁんって往復ビンタされたいぃん…
0280名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:37.41
最近はコロナで小さくなるの使えそう
0281名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:22.28
>>278
寝てるショタのほっぺたに勃起ちんちんピタピタして背徳感に浸ってる医者さあ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:27.00
言葉責めの一種なのかな…
抱く前に受けに俺に抱かれたらコレ(ちんぽ握りながら)使い物にならなくなっちゃうからな?小さくするから
メスイキして女の子になって小さいちんぽになっちゃうから覚悟してみたいな宣言してるの数回見た
0284名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:49.26
生粋の雌炊き婆だけど受けがチンコ小さくなるの割とどうでもいい
それよりも乳首膨らむ方が大事
0285名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:03.65
どんだけ自分が粗チンなのにコンプレックスある攻めやねん
0288名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:10.46
>>282
銀森とか壱馬とか拙14で再生されるわ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:40:54.56
攻めうざすぎて草
張り倒したい
0290名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:09.71
>>282
受けがデカチンなの嫌がりすぎな攻めきっつ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:41:33.08
セックスする度に自分より受けのちんこのほうがでかいのを再確認できる攻め本当に精神強いよ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:12.66
攻めのチンコ大きすぎて受けが負けた…って思いながら雌堕ちちんぽ狂いになるのが良いのであって別に受けのチンコ小さくする必要ないよ
だって元々攻めのチンコが大きいから
0294名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:13.32
>>282
男性向け表現みたいな露骨な表現がBLにも増えたからそのホモ独自進化版として受けの男の下半身を否定して雌として自覚させる言葉攻めは割と最近の流行り
創作BLとかでもよくある
0295名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:42:13.69
まだお前のデカすぎて入らないから俺が攻めな!のほうが理解できる
0296名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:02.51
>>293
巨体に小さいちんちんつけるの絵面的につらいからじゃない?
0297名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:43:22.27
>>292
婆も受けにして攻めに言葉攻めさせたい草
0298名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:44:28.11
ケツアナを女性器扱いいつから存在する?
米で久々にホモに復帰したけどなんかいつの間にか存在してた
0299名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:30.59
>>273
参次はそんなことする必要ないでしょ
参は将来は約束された高身長だし未来ネタで身長逆転も妄想とはいいきれない
既に成長止まってる大人カプだと思う
0300名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:38.56
あーん攻めにちんぽ狂いの雌にされてんのにそれ知らないドリ婆にドリられてる受け炊ける
0301名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:46.76
メスイキしすぎると小さくなる説は米2次で初めて見た
0302名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:18.90
>>297
相手にしようとした事全部自分にされちゃうの炊ける
0303名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:23.83
えー婆も推しちん小さくするのに躍起な攻め見たい
0305名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:31.90
チンコ小さくなるより勃起しなくなるほうが炊けるわ
左右固定だからさ
0306名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:34.89
>>303
セミ爺が言ってたらそれはそれで応援したくなりそう
0307名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:23.45
雌になりすぎて使い物にならん受けもやぶさかではないけど推しには強くあって欲しいからちんちんもでかくあれ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:32.58
ケツでイキすぎてちんこでイケなくなるんだ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:51.96
小さくしようとするのは笑うけど後々すっかり小さくなっちゃったねとか言うのは炊ける
0310名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:58.61
飴医とかでよく見るよ>受けをペニクリ改造計画
0313名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:44.03
>>310
なんとなくんほぉ喘ぎとセットになってそう
0314名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:47.15
受けの方がチンコも身長もデカくてもよくない?そういう爺が攻めにいいようにされてるのが炊けるのに
0315名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:48.80
>>307
婆は表面上は強くてイケてる爺なのに脱ぐと雌なのが良い
0316名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:50:37.49
ゲイもネコやりたがる爺の方が多くてタチ不足なんだよね
メスイキしか勝たん
0318名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:51:57.56
推しヘイトする逆カプにイライラしてたけど攻めヘイトする自カプ婆見ちゃってスンてなった
お互いさまだった
0319名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:20.95
>>314
腐女子の心は短小攻めみたいに強くないから
0320名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:29.77
オケツイク爺の新作が見たい
0321名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:58.82
>>316
直接的な刺激だけで言えば尻の穴に入れても正直全然気持ち良くないとは聞く
気持ち良くなるには精神的な要素が必要になりそう
0322名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:09.40
〜しような?って言葉攻めする攻め居るけどうるさい😡
0323名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:09.62
大きい受けちんこが行為中揺れてるのきゃわじゃない?
0324名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:55:13.60
言葉責めすこだけど攻めは言葉責め出来るほど知能高くなさそうだとも思う
0325名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:55:16.89
>>323
ぶるぶるびったんびったん揺れるのきゃわ☺
0326名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:56:08.49
>>321
いろんな爺がベビド着て自動ピストンのディルド使ってトコロテンしまくるgif集見たことあるから全然そんなことないと思う
0327名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:56:13.78
次の言葉責めとかギャグかよ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:56:19.35
>>324
米爺全員ラップするしラップできる程度の語彙力はあるから大丈夫だよ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:56:44.13
🤑🤌お前のここなんか良くなってきてるぜ〜?
0330名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:56:49.21
別に特別大きくなくてもいいけど小さいのは嫌だわ
自分も全然小さくないのに攻めの方がデカくてショック受ける受けなんだ😊
0333名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:58:13.31
言葉責めって頭いいこと言わなくても実況するだけで責めれるから米爺の知能でも問題なくない?
0335名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 15:59:30.82
参は変な言葉責めが通じなくてキレてそう
0336名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:00:11.35
別に普通のチンコでいいです
0337名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:00:40.94
自カプの受けいかにもヤリチンっぽいんだけど
攻めに言葉責めされてそんなんが言葉責め…?舐めてんのかもっとこう〜って指導開始してて草だった
0338名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:01:24.58
>>335
こんなに濡れそぼって淫乱な奴だな!
そぼ…?いん…?
0339名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:01:50.95
言葉責め上手そうな爺
様飴現銀甘拙僧
0340名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:08.25
貞操帯ずっと付けてたらちっちゃくて勃起しないまま射精もたらーって垂れるだけのちんこになるよ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:32.21
拙僧の説法言葉攻め嫌だなぁ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:04.15
拙僧の言葉責め難しくて理解できなさそう
0344名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:30.17
>>342
なんとなくありがたい気持ちになりそう
0345名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:38.22
拙僧の言葉責めやっぱり〇〇は〇〇っ…てな!とか言うのかな
0346名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:04:53.60
高圧的な言葉攻めより疑問形多めのきゃわなやつがすこ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:05:08.13
参医学用語駆使しそう
0348名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:06:05.07
拙僧の魔羅入らずんば快感得ずってなぁ!とか言いそうだもんね萎えるわ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:07:59.47
婆は攻めの普通の実況に受けちゃんが恥ずかしがるのが良いです
0351名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:10:24.13
攻めが言葉責めしてきたら自カプの受け攻めのことビンタするわ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:11:43.99
受けの実況の方がすこ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:13:11.42
>>346
肯定ペンギンみたいな言葉責めすこ
気持ち良くなって偉いな
後ろでイけて偉いな
気持ちいいって言えて偉いな
0355名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:13:26.99
>>349
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
0356名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:14:36.97
今ってjaneの人全員書き込めなくなってる?
婆アプリ変えたら書き込めたんだけど
流れ遅くなってるし婆の他にも書き込めない人いるのかなって思って
0357名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:14:51.97
不倫じゃなくてDVD返しに行っただけだから
0359名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:16.74
女の家を蔦屋扱いしてたってコト…?
0360名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:44.90
>>356
婆はスマホまるごと規制されてるっぽい
もう1ヶ月くらい
0361名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:17:46.25
>>354
あーこれも好き
逆に様がやってそうな鬼畜眼鏡な言葉攻めはいたたまれなくなる
0362名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:19:02.72
>>266
ひどじゃん
そんでそこにもう女の子とセックス出来ないねぇ(暗黒微笑)付き
0363名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:19:21.83
長期離脱後戻ってくる生産ってやっぱ子供産んだか仕事忙しかったかなの
0364名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:20:49.63
>>363
あとは他ジャンルで相手にされなかったか
0365名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:21:45.35
>>361
鬼畜言葉責めは攻め側のエゴっぽくて嫌い
BLだと婆が描いてるからかあんまり思う事はないんだけど爺向けAVとかだとめちゃくちゃイラッと来る
0367名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:23:37.31
>>362
そして毒が馬鹿だなそんなことしなくても俺はお前から離れないのに──っていうモノローグも足して
0368名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:23:58.91
偉いねーみたいのは伊藤ライフ思いだしてきつい
0369名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:07.56
昨日見たどう見てもホモですみたいなレス思い出した
0370名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:21.28
最近攻めの言葉責めが共感生羞恥心刺激してくるようになった
最初米カプに飽きたからだと思ってたけどおつまみカプでも無理だった
0371名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:32.55
>>366
さるぐつわに手足縛られて騎乗位される拙僧いいかも
0372名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:42.52
やだ気付いたらもう2週間以上ツイに絵上げてない
0374名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:26:10.97
カバ基地とかベルダンディさんって使ってるの一人だよね
0375名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:26:54.35
>>373
ベルダンディーって言葉くこでたまに見かけるけど何なの?
0376名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:27:03.38
がんばれ♡がんばれ♡言う受けはあり
0377名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:27:12.54
>>374
スレ内で流行らせたいんだろなとは思う
0379名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:20.04
カバ基地じゃなくてゴミニート
0380名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:42.53
なんだっけ弁に対しても変な例えしてる婆いたよね
絶対1人しか使ってねぇだろみたいな言い回しで
0381名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:59.06
キモいモブおじ系言葉責めイコール毒のイメージしかない
0382名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:29:08.81
>>375
何か前に説明してたのは見てたけどよくわからん
0384名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:29:19.68
カバ基地は前から言われてるけどね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:30:06.69
毒はM男攻めみたいなイメージ
受けに挿入されながら言葉責め受けて喜びながら受けの結腸ブチ抜く
0388名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:30:55.12
カバ基地呼びとベルダンディー呼びやめさせたいの同じ婆なんだ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:34.54
>>381
毒はどの受けを抱いててもキモ中年の精子で孕んじゃうねぇ系の台詞ばっか言わされてる
0391名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:48.07
辞めさせたいも何もそもそも意味がわからないんですが
0392名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:57.77
めちゃくちゃにしてやるよって言う攻めは古い?
0393名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:58.83
誰かベルダンディーを分かりやすく
0395名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:29.02
>>391
ベルダンディの文字NGでいいと思うよ
婆もよくわからん
0396名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:32:34.74
今監禁ネタ見ないよね
0397名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:33:01.78
あーんやーやーおるるぴとやねで同一婆バレしたのと同じ流れ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:34:13.42
あーんやーやーおるるぴとやねカミツキガメガー言論統制キャラアント絵文字泥棒この絵文字嫌がるの弁攻め婆だけもうネットミームになってるからこのコピペ貼ってるの発達障害自演婆🥺
0400名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:34:44.77
>>381
公式でプッツンキャラなせいかは分からんけどオラ孕め豚!受精しろ!死ね!みたいなちんちん亭みたいな罵倒責めよく見る
0401名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:35:32.41
>>383
それではない
なんだっけさっきから考えてるんだけど思い出せない
0402名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:36:36.85
そろそろ報酬わかる?
0404名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:26.50
>>399
このコピペが貼られてた時期って基地がぴとやはしずかちゃんとか絵文字ネタやってた時期で
叩かれる度もう定着してるのに新規なのかな?変な婆いるねみたいな自演会話してたよね
0405名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:38:41.69
久々にCUTの18人インタ読んだらめちゃくちゃ面白い
優勝CD〜アルバムのタイミングで声優インタあるかなぁ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:39:44.33
ここ発祥のがマジでネットミームになったら恥ずかしいからやめてくれ
0408名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:39:59.46
ベルダンティーって名前の生産が居てソイツがドヘタレなのに絵を連投してるんだよ
だからそのヘタレっぽさとか空気の読まなさがカバ基地っぽいからヘタレ=ベルダンティ=カバ基地になった
0409名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:40:11.17
>>401
ねえ気になってしょうがないから早く思い出して
0410名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:40:36.09
このスレが何かの発祥になれるほどのパワーやセンスを感じないから
0411名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:40:38.25
>>392
なんかちいかわにそんなこと言うキャラいなかったっけ?
0412名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:25.23
>>408
そうだったんだ
米関連外の出来事だといまいち覚えにくいから忘れそう
また忘れたころに貼って
0413名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:41:53.10
毒攻め読んだことないけどそんなヘイトまがいの炊きされてるの?
0414名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:42:24.27
>>408
なるほどありがとう
でも2週間絵描いてないってだけでベルダンディ認定されてるのはよくわからん
0416名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:43:13.33
ベルダンディって理想のお嫁さんのことじゃないの😭
0417名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:44:04.85
誰にも理解されない謎の例えしてる奴のほうがよっぽどベルダンディじゃない?
0418名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:44:05.28
カバ用語すらすらだす婆が紛れてるのこわい
0419名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:44:31.56
>>414
まあ2週間書いてないことをいちいち報告する時点で生産行為がレアイベなhtrだってわかるし
0420名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:45:12.03
>>408
というかノウハウごっこしてる婆が自分でベルダンディー以下のhtrだよって認めた
0421名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:46:13.21
カバ基地が絵描き始めて得意になって聞いて聞いてしてるだけなんでしょ?
0422名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:46:20.84
ベルダンディって人は有名なの?
0423名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:46:45.45
別に荒れてないときにカバ基地って単語出す人ってモメサなの?
0425名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:47:24.35
自分の気に食わない人間のことを全員カバ基地って言ってる婆怖いんだけど
0427名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:00.17
まさかベルダンディーの元ネタ知らない婆いるのって思ったけどそりゃいるか
0428名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:03.26
ああ女神さましか知らん
0429名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:07.53
明日イベ後編か
桃汁期待してるぞ桃瀬
0431名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:26.31
>>419
この理論分からん
速筆婆の方がhtr率高くない?
htrっていうか雑
0432名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:48:51.69
>>429
前半虚無すぎてもう期待出来ない
辛い
0434名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:49:36.73
>>432
あらら
婆は自カプ燃料あったから楽しみ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:24.38
今から描くから応援して
原稿全然進んでない
あーんもう何日描いてない
どうすればフォロワー増えるの
いいね伸びないよぉ

これ系毎日見る
0438名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:35.22
ノルマンディーひみつ倶楽部
0439名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:53.95
モメサが自分が話題の中心になりたがってる
荒らしたいと言うより構ってほしいだけだから無視が一番
0440名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:07.25
変な必殺技名叫んで字数稼ぎするのはほぼ確定かと
0441名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:22.57
>>422>>415
https://www.pixiv.net/users/588519
コレ
htrの癖に支部に17つも作品上げてるって理由で晒されまくってて
ヘタレの隠語にベルダンディって使われるようになった

つまり米スレでベルダンディ連呼してる婆は
カバ基地=ヘタレ生産=ベルダンディレベルって意味でベルダンディwwって煽りレスしてるだけ
0442名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:36.56
>>436
各所に燃料あったから特定できないねえ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:51:57.66
>>440
プロとして字数稼ぎ恥ずかしくないのかって思う
多分ソシャーイって文字数で桃瀬に金払ってるよね
0445名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:52:45.30
>>441
正確にはフォロワー二桁でベルダンディー以下のhtr婆ね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:53:00.10
>>441
こんなリアちゃん支部にそれこそ数万は居るし腐るほど見るのに私怨すぎない?
変な作風でもないただのファンアートだし可愛いもんじゃん
0448名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:53:14.66
>>440
米クエ2マジで酷かった
ほとんど6人分のコピペで終了した
0450名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:00.43
>>441
言うほどヘタレでもないし言うほど連投してもないだろ…どこにでもいるほほえましいリアちゃんって感じ
こんなのにひたすら粘着してんの?
0451名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:11.24
>>310
医者の場合はデカいからわからなくもない
でも上官が1番炊ける
0452名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:25.24
>>441
これなんで晒されてるの?
こんなん別にどこに立っている普通のhtrじゃん
0453名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:46.90
暴れ過ぎたカバ基地が全部悪い
0454名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:55:12.55
晒しだし踏んでないから合ってるか知らんけど爺だよそいつ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:02.22
ベルダンディーってhtrの概念みたいなもんだから晒されるとちょっと
草生やしてるからカバ基地が探してきたっぽいけど
0457名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:04.51
ベルなんちゃらが可哀想
粘着される意味が分からない
0458名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:23.16
ノートに鉛筆書き写メと1000文字以下のヘタレ字書きは消えて欲しい
0459名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:32.60
連投って言うから数百単位の検索汚染でもしてるのかと思ったのに17て
0460名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:46.57
つか晒しネタかよ
カバ基地連呼してる婆って何でもない普通のレスを狂ったようにモメサ!カバ!ゴミニート!って認定しときながら自分は晒しネタ言ってたのアホか
0461名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:57:00.67
>>459
婆ももっと今でもずっと連投してるのかと思ってた
0462名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:57:08.28
米やカバの生産ですらない垢晒されても…
なんなのマジで
0463名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:57:42.97
htr生産ならカービィ大学すこ
0465名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:57:50.23
>>447
断言できるならオルトの婆ってことじゃん
0466名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:58:02.83
ベルダンディー呼びやめさせたくて必死なカバ基地草
0467名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:58:25.17
ゴミニートって呼んであげて
0468名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:58:33.55
こんなん知る訳ないじゃん
これに対してベルダンティって何って聞いたら「カバ基地はベルダンティ呼びされるの嫌なんだね草」
とかイミフすぎ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:58:46.25
変な絵描いてるわけでもなければ笑える程htrなわけでもないのに晒される意味もベルダンディ=htrの代名詞になる意味もわからない
0470名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:16.40
シュレシュレの鳥報酬
0471名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:57.92
フォロワー2桁のドhtr?→フォロワーは4桁後半だよのパターンもあるよ
20いいね?→絵なら3桁漫画なら4桁前半かなも
0472名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:58.74
だから
カバ基地=ヘタレ=ベルダンディレベルだろ草って意味で
このスレの生産愚痴を言ってる婆はカバ基地だからお前はベルダンディじゃん(ドヘタレじゃん)って嫌味で使ってるだけ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:00:04.98
ベルダンディさん怒っていいよ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:00:22.31
ベルダンディーの元ネタも知らないエアプ婆がベルダンディー連呼してたの?
無関係の人晒すなよ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:10.50
【イベント告知】

⚡1/21(金)メンテナンス後より!⚡
シナリオイベント「The KING of TENNIS 後編〜超極限・サイキックテニス〜」を開催します🎉
本日はイベントシナリオの一部を先行公開👀
https://i.imgur.com/f57bEhd.jpg
0481名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:14.38
>>472
お前の負けだよ
誰にも理解されてないよ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:14.43
良かったね
鳥婆おめでとう
0484名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:35.06
さすがに鳥か良かった
0485名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:37.77
鳥報酬うおおおお🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂
0486名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:37.91
ゴミニート口悪くなるからバレバレ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:56.38
テニスユニフォーム次以外白黒しかいないのなんでなの
地味すぎない?
0490名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:16.16
鳥婆よかったね
婆も鳥持ってないからありがたいわ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:18.36
そもそもヘタレの代表でベルダンディが出てくるのが謎
色んなスレで有名な人なの?
0492名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:18.60
昨日ランカー婆が1位は馬婆と様婆が取るって既に宣言してるって言ってたけどそこは鳥婆はもう入っていっちゃいけないの
0494名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:39.54
馬婆ランカーと様婆ランカーの一騎打ちが見られるんだっけ?楽しみだね
0495名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:40.90
このスレでお前って見かけないね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:47.71
あらためて濱全員テニスウェア似合わないな
0497名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:56.42
>>492
はークソ馴れ合いソシャーイ未来はないね
0498名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:01.27
>>480
ダサいのは置いといてなんでユニフォームバラバラなの
0499名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:02.92
やったー鳥のランクサクッと上げられるわ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:27.43
>>492
鳥婆ランカーは存在しない(ランイベ制度始まってから一度も鳥イベはない)から
今回1位取った鳥婆が鳥婆王者になる
0502名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:38.99
>>491
生産系のスレでは割と有名じゃないかな
0508名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:05.27
>>500
あーんきゃわ
ツムジくんくんしたい
0509名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:12.78
甘はなんか分かるけどデフォルメ弁草
0511名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:21.37
うおおお蘇る米!!!!!
0514名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:34.54
>>495
あーんやーやー婆は絡まれた時よく言う
0515名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:41.21
これ前も描いてくれた人?
0517名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:57.93
銀きゃわでむかつくわ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:05.62
スイパラコラボ生きとったんかワレ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:07.38
>>501
馬婆か様婆が取ったら兼任?
兼任はOKなの?
0522名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:22.29
そういえばスイパラのクレカ不正利用の件どうなった?
0524名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:25.80
スイパラ絵師の新ディビって初めてだっけ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:30.98
銀とか飴とか壱とかひらひらに動きがある爺スカートにしか見えん
0526名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:38.35
>>512
全員同じ服では?
塾はちょっと丈が長い?
0527名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:05:59.21
スイパラいいなあ行きたい
オミクロン消滅して
0530名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:11.61
書き下ろしコラボ久々だねえ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:11.79
>>501
馬婆か様婆が取ったら兼任?
兼任はOKなの?
0532名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:16.69
東京8638人!!!!!!
0533名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:19.32
スイパラ絵師と拙僧の相性いいね
きゃわわっ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:06:40.12
>>502
だよね
だから何でここでわからないわからない言われてるのかがわからなかった
0537名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:09.07
銀糸目のせいでめちゃくちゃ脳勃起になってない…?
描いてる途中に気付かないもんかな
0538名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:09.72
医者とか銀とか持参とか鳥あたりが女キャラにしか見えないんだけどフォルム 
現も
0540名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:22.95
明日コロナ閲覧1万いく?
0541名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:29.51
スイパラ絵師のデフォルメやっぱ可愛いねえ
でも飴前髪なんか変
0542名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:33.96
>>502
そうなんだ
スレはくこしか見てないから知らなかった
0544名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:53.76
コロナ馬券すぎて来月の大所帯温泉旅行キャンセルしたい😅
でも概ね決まった後に最後に誘われたから自分から抜けにくい😅
0545名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:57.44
>>526
受け以外はエプロン
受けはスカート
0546名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:02.64
>>534
というか一番最初にベルダンディー系?って聞かれてた生産の悩み婆も一発で話通じてたし
その後も聞かれるたび違いますって否定してたから普通に通じてる
毎回絡まれるのが嫌になったんだろうね
0547名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:05.61
産と区別つけるためなんだろうけど妙に位置の髪つんつんさせるのやだぁ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:18.35
壱の横の料理なんだろ
0551名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:23.72
エプロン短いのスカートにしか見えない
0554名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:50.18
>>538
現と医は第一弾からずっと雌っぽかったきが
0555名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:56.79
スイパラ銀めちゃ受け
0556名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:58.74
>>538
比較的みんな女みたいじゃない?
髭とかリーゼントのおじさん以外
0557名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:02.12
もっと画質いいの見たい
推しきゃわそう
0558名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:26.38
これは流石に可愛いわ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:37.20
銀じゃないだろコレ
単なる笑ってるだけのベリショ女子じゃん
0561名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:55.19
飴と拙僧は七分丈?
キャワ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:57.15
この絵師すこじゃない
雌絵すぎる
0563名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:16.30
雌くささを感じない濱と森はさすが
0564名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:34.36
こんな全員同じ絵柄同じ格好の絵でも誰が女子とか言い出すの怖いわ
マウント取ってないと死ぬのか
0565名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:01.10
全員濱みたいなエプロンにすればいいのに
スカートっぽくなってる爺がいる
0566名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:06.94
女に見えない事もない
復路鳥渓医者皮膚銀14
0567名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:09.92
飴前髪の散髪失敗した婆みたい
0569名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:17.84
>>560
銀って目尻のまつ毛あんなに長かったっけ?
0570名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:28.66
メニューまだわかんないのか
早く知りたい
0571名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:39.51
スイパラアリオ八尾店RIP😭
0572名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:44.96
雌に見えて嬉しいようだからいいじゃん
水さすな
0573名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:50.02
飴たまに前髪短くなるな
0574名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:53.90
鳥が食欲減退ケーキ作ってる🤢
0575名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:07.89
飴前髪少なすぎるなんで
0576名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:15.45
>>564
雌炊きマウントしてないと死ぬんだよ多分
0577名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:29.44
>>564
個人でそれぞれ服装違うとかだったらマウントバトル開催もまだわかる
こんなコピペ服でやりだすのはあたおかすぎて着いていけない
0580名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:48.69
様の表情が様声優すぎない?
0583名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:09.25
コラボカフェは一人でも行けるけどスイパラきついかなあ誰か婆と行こうよ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:14.16
復路のカラオケボックス感すこ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:30.26
>>577
ほんそれ
何が見えてるのかわからない
0586名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:30.79
どうしてそんなに女に見えて欲しいんだろう
爺キャラすこなんじゃないのか
0588名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:48.58
あーん
ギスらないで😭
0590名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:55.35
>>581
3月?にもちころが2種類でるんじゃなかった?ライブの広告
0592名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:14:16.41
スイパラ通販でものすごい情報漏洩してたけど店舗なら大丈夫?
0595名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:14:39.06
もうちょい高画質で見たい
0596名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:14:50.67
甘姫若返ったみたいでドリれる
0597名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:00.54
雌主張婆余裕なさすぎて可哀想
0599名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:15.08
ツイの画像そこそこ高画質じゃない?
0600名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:33.96
婆がキャワだと思ったの参鳥飴代拙
メスとか抜きに目を引く
0603名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:15.42
主張とかじゃなくどう見ても婆にしか見えないのは飴現医者14あたり?
0604名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:39.88
>>601
なんか劣化してね
前の方がきゃわだった気がする
0605名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:42.53
受けに雌って言うの受けへの挨拶みたいなもんだから気にしないで
0606名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:48.63
>>601
あーん推しきゃわ!
前と絵師変わった?
0609名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:17:13.30
拙僧コロコロコミックに載ってそう
0613名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:03.14
スイパラって料理美味しい?
0616名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:18.30
ていうか絵柄自体可愛いから誰がメス言われてもこっちはなぜだハテナばかりだなんだが
0618名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:35.01
あーん自ディビのメニュー苦手な系統😭
0623名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:16.94
普通に推しきゃわでいいじゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:17.22
スイパラは黒胡麻ありゅの?
0626名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:38.33
>>619
前より今回のすっきりして良くなったじゃん
0627名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:41.43
スイパラってお好み焼きとか出てくるの!?
0628名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:47.95
現きらら系の4コマに出てきそう
0635名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:44.49
>>627
パスタとかふつうにフードがあるんじゃなかった?
0638名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:56.08
前スレテンプレより

〜htr語録 3つ以上使用してれば立派なhtr〜

おはようございます
〇いいねありがとうございます!
過去絵リメイクしました!成長したなあ…
フォロワー!愛してる!
しばらく絵描けません!すみません( ; ; )
お待たせしました〜
スランプかも下手になってる…
朝あげ
昼あげ
夜あげ
#今月描いた絵を晒そう
#絵描きさんと繋がりたい
#絵柄が好みって人にフォローされたい
0639名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:57.67
>>586
なら最初から女すこってればいいのに
0643名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:49.97
医者が一番雌じゃない?
きゃわ系のSD絵だと医者くらい髪長いと女になるよね
0644名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:21.01
ブドウやラベンダーという逃げ道は小屋に取られたんだ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:27.96
いつまでやってんの雌炊き基地
0646名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:42.82
たまには医もミニスカにして
0647名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:12.68
この雌炊き絵師に雄に描かれた婆可哀想
0648名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:13.50
銀婆の描く女体化銀って感じ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:22.40
紫が小屋に行ったばかりに灰色にまず怯えるようになってしまった塾婆
0651名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:30.80
紫色なのにメロン味のシロップあるよね
はなの舞薄桜鬼コラボでそれ出てきて騙された
0652名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:36.73
>>644
ゴマ色なのに紫使ってるほうがおかしかったんだ
0653名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:36.83
スイパラ飴銀きゃわ!
0656名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:24.07
やっぱこの絵師の馬きゃわ
0657名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:32.65
この連投銀婆もいつまでいるんだか
一応投票で出禁と決まってるのになぜ守らない
0658名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:33.86
壱のリンゴ系のパイ?みたいなのかと思ったけど確かに魚介っぽくもあって何これ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:36.47
>>653
飴銀といえば3Dライブで飴銀燃料あるって大阪の時にくこで見たのにそんなのなかったよ?
嘘ついたの?
0660名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:38.51
竹墨の食用色素で何とかなるが
0661名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:43.69
えー黒胡麻料理美味しいじゃん
塾婆じゃないけど婆大体塾のメニュー食べるわ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:09.95
塾はバニラでええやんええやん
0664名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:33.37
>>661
うまいとかどうかとかより飽きる
婆の前の推しがコラボといえば抹茶で最終的にまた抹茶かよ😞ってなってた
0665名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:46.76
>>638
ザカザカした線のおかげで誤魔化せてた絵をわざわざリメイクでキッチリ描き直して誤魔化しのないドhtr絵にリメイクするhtr愛おしい
0666名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:47.53
食べ物に無理にディビカラー入れなくてもいいよ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:56.74
ライブの銀飴って二人で顔見合わせて他の爺の曲のときに乗ってたやつなら
0670名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:15.12
シナモロール様なんか水色のカレーだぞ
0671名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:16.43
こんなデフォルメ絵ですら雌雄論争になるくこの雌炊き信仰すこ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:17.50
ディビカラーよりそれぞれの好物メニューカフェとかのが嬉しい
0674名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:46.03
>>672
うおおおおおお納豆バニラアイス🍨
0676名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:56.47
雌炊きで荒らしてんだねゴミニート
0677名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:33.14
納豆おいしいだろうが😡
0678名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:33.90
自ディビの好物カフェメニューにぴったり
0679名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:39.80
様がまたゲス顔で可哀想
0680名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:40.28
>>655
雌って喜んでる婆に水差してる婆の推しが雄だったんだろうなって
0681名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:42.92
昨日の生産物上げる生産上げてから伸びてるからプライド捨ててでも大事だなって思う
0682名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:48.44
あぁんスイパラコラボうれちぃのぉん
行ったら医ぱんちゅが食べ放題なんだわぁんチーズ味栗の花味雄味どれにしようかな😋
0683名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:28:14.87
各ディビ23番手で並べやすい向きになってるね
0685名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:28:42.88
ここで雌マウント必死な婆の目を覚まさせるためにデフォルメだけでなくリアルバージョンも作って
0687名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:29:12.32
雌がマウントになるの?
ちんちん小さくするのってこういう婆か
0688名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:29:15.31
鳥の好物ってなんだっけ
0690名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:29:41.48
雌炊き婆にとっては推しは別の存在としてすこってるんじゃなくてもはや自分の性欲の投影先だからね
自分自身を肯定するために推しには理想的な雌であってほしいんだわ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:11.60
ゼミしか勝たんのだわ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:44.49
>>604
この絵師前回の後に結婚妊娠出産育児してるからね
0698名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:57.25
すごいかわいい
メニューってディビ各3だけ?
0699名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:02.81
BTSのナマモノ炊いてる鍵垢がガレソに晒されてて怖かった
鍵垢すら晒されちゃうの😢
0701名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:36.87
様現は馬鳥と飴台両方に配慮してるのが草
0702名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:40.32
>>664
和キャラって抹茶どころかただの緑茶押し付けられることあるよね
あれ可哀想
0704名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:51.65
前回みたいに凝った衣装がよかった
ただのエプロンかよ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:31:56.16
ぶっちゃけこの絵飽きたしトレーナーなの炊けないよ
やる気なさすぎ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:32:11.17
婆はゼミ婆で友達が漫才だからよく米の話するんだけどデュエの話はちょっと喜びづらい
デュエないの辛くないのかなって思う
0712名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:32:31.37
グッズ何が出るかな?コースターもだけどまたランダム地獄か😭
0716名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:33:01.71
まあ手抜きだよねスルーでいいや
0719名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:33:15.32
もっと雌に出来ただろ弁
0720名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:33:21.92
>>708
最初鍵開けてるから晒されてるのかと思ったら違ったんだよね
確かにエロツイートしてるけど鍵かけてるのをあんなところに晒される筋合いマジでないと思う
0721名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:33:41.37
毎回スイパラ絵師の推しが推しに見えない
0724名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:34:22.67
htr婆絵に卍が加わってエグいキメラになってるもの見ちゃった😭
0725名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:34:31.24
おるたなグッズはマジで欲しい
なんで出ないの
0726名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:34:56.60
>>711
対抗カプ婆が晒したみたいなことカプ婆がガレソにDM送ってた
ツイ消しされちゃったけど
0727名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:34:59.49
>>725
おるたなにもさっぱりわからないよう
0728名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:34:59.72
>>682
医のコラボおぱんちゅ頂きたいいぃんなんだか塩っけが効いてるわねぇんあぁんこくまろ濃厚チーズに栗の花の臭いがつよつよなのぉんどわしてこんなにおぢさんの臭いが店内に蔓延してるのぉぉん
0729名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:35:09.50
スイパラ原神行こうと思ってたけど米いくわー
0730名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:35:38.15
スイパラこないだクレカ不正利用あったよね
現金支払いしなきゃ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:35:51.02
オトメイト雑誌におるたなシールつけてくれるだけでも3冊買うのに😭
0733名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:36:00.66
>>720
フォロワーが中身リークしたってこと?
0734名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:36:38.93
>>731
別に難民でもそれほど需要はなくね
一部の声がデカいだけで
0736名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:37:30.18
スイパラの通販サイトでクレカ情報流出して勝手にクレカ使われる被害多数だったよね?
あれどうなったんだろう
0737名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:37:53.73
スイパラ衣裳なんか代わり映えしないね
新ディビはよかったね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:48.42
>>733
グテシパの裏垢がグミシパのアンチにより晒されてリツイートされて広まったらしい
0741名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:18.63
スイパラ昔はただの店だったのにいつの間にかコラボビッチになったよね
業績悪化したの
0742名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:40:15.69
>>741
スイパラまずいもん
小中学生向けの味だけどその層の財布だけでは無理になったんじゃない
0745名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:40:37.53
頭身低い絵にチンピクしないからスルーだわ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:40:41.00
スイパラって洋風エプロンのが2回
和風エプロンのが1回
サンリオリミックスコラボのが1回だから厳密には5回目のコラボじゃない??
0748名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:32.44
ここ米のメニュー頼むのに別途バイキング料金1500円掛かるんだよね…
0750名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:52.40
スイパラただの食べ放題の店だった気するけど今じゃオタク御用達店舗になっとる
0751名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:42:19.32
スイパラクレカ不正使用解決してないらしい
公式が被害のアナウンスをしてないからスイパラ行ってもクレカは使わないように注意喚起されてる
0752名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:42:36.40
リアちゃん時代スイパラ行った時どれも不味くて最終的にコンソメスープだけ飲んでたわ草
0753名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:42:42.69
スイパラ原神コラボで荒れてるね
0754名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:42:43.88
おるたなコラボまだかよう
かわいいよう
0756名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:01.38
スイパラで一番美味しいのは冷凍パスタ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:06.56
ケーキボロボロでゴミみたいだよね
0760名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:20.54
>>748
初めて行った時クオリティの割にぼったくりで笑ったわ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:43.08
>>759
麦チョコ取り放しかないけどいいかよう
0764名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:47.77
クレカ問題解決してないのはよくないね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:03.18
コラボカフェほぼ不味いからドリンクだけにしてほしい
0767名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:19.23
スイパラに行く情弱いるの?
0768名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:24.83
>>748
どうせコラボメニューしか食べないのに高い😭
0770名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:52.64
>>762
某TSの件、削除希望DMが誇張なしに100通くらい来たのでツイ消ししました。

だってさ
0771名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:32.66
スイパラまじめにまずいけどサンリオリミックスコラボのときの甘くないメニューは美味しかった
0772名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:33.16
原神はおまけのコースターが店舗ではランダムなのに通販はキャラに合わせて送ってきたんでしょ
0774名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:47.12
>>768
その値段分1〜2品多くコラボメニュー食べたいよねえ
0775名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:50.93
>>758
通販の時期によって特典コースターがランダムで届いた組と商品と同じキャラが届いた組がいるらしい
0777名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:12.51
>>770
そりゃ鍵垢晒したらダメじゃん
ガレソも何で載せたのか
0780名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:53.01
自分も生物してるくせに晒すとか結局自分にも返ってきそうなのにバカじゃね?
0781名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:19.76
>>656
どさくさに紛れてるけどカバ基地出禁
0782名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:20.35
生は変なのが定期的に出て晒されるの可哀想
隠れてるのに
0783名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:50.08
シッパーてのは生産とはまた別?
0784名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:48:18.55
クレカ問題未解決なんだ😅
0786名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:48:37.37
>>781
出禁レスされるかな?と思ってレスしといたんだけどカバ基地にはスルーされた草
0787名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:02.26
ステマの課金なんちゃらは解決してるの?
0788名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:18.19
刀だっけ?スイパラ通販使ったらカード番号が漏れて海外から不正使用されたとかいうの
やばすぎる
0789名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:20.39
カバ基地は馬はスルーだよ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:31.10
この時期に現地コラボイベは怖い
0791名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:57.00
スイパラ消費者庁コラボまだなの
0792名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:07.66
>>742
行った事ない婆でもスイパラはクソまずいってのわかる
0793名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:15.10
>>619
これの後の秋スイーツのやつが一番好きだなあ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:31.44
>>769
和風のやつキッチン注文ホール担当で別れてるの細かいよね
多分リーダーが料理運んでて料理出来なさそうな爺が注文担当かな
0795名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:51.78
>>785
問い合わせた爺婆のツイだと調査中としか帰ってこないみたい
0796名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:59.23
BTSは本人が腐やるのやめてくれ言ってたから鍵でもあんま肩持てないな
0798名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:52:20.35
渓は誰が注文聞きに行ってるの?他のディビは分かったけど
0799名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:20.80
>>796
腐やっていいとかいうアイドルそんないないと思うが
そもそもだからって晒すのは違うだろうし
0800名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:25.59
倉敷にもコラボ来てよ
のづはやだってきたのに館内アナウンスだって声優がやってくれたのに
0802名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:44.67
和装エプロンが一番すこだったからこっちを新ディビで見たかった
0803名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:49.65
>>769
きゃわ
今回あんま炊かれてないような
0808名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:54:35.39
>>796
そもそもやっていいって言うナマモノ存在しないでしょ
やっちゃダメだから鍵なんでしょ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:55:36.08
青いパンと真っ黒カレーグロいな
0811名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:15.03
ノーコメントなのとやめてほしいは違うでしょ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:36.08
緑の何かをミネストローネと言い張る度胸すごい
0817名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:44.70
これちゃんと左右に向き分かれてないと自カプにできないじゃん
0818名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:55.81
青ってマジで食欲無くなるわ
0819名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:58:05.49
>>788
刀と原神とあとまだもう一つあったような
0820名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:58:09.42
メニュー上にあるリリック?全員割と凝ってて草
0823名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:58:37.20
ソシャーイ予告の鳥の指やばくない?
0824名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:00.06
なんで現のお茶に墨入れたの?
おーいお茶みたいな尿っぽい色したお茶で黄色って言い張ればいいじゃん
0825名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:05.30
台のメニューに雑草あったのなんだっけ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:58.89
塾は医のブルンブルンデカプリフランクフルトでコラボしてぇん
0832名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:35.78
>>798
台じゃない?注文用紙持ってるし
それより復路キッチン担当2人いない?注文担当いないの
0833名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:36.84
コラボカフェのキモい色どうにかしてほしい
人が食べる色じゃねえんだよ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:44.20
>>812
鳥スープはドラクエのスライムカレーみたいな色してるな
スライムカレーまずかった
0836名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:53.54
しかし墨いれた茶や青い草汁で500円とるのアコギだ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:58.70
雑草はメイトカフェじゃなかったかな
0839名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:43.18
>>836
まだディズニーランドとかの観光地のほうが良心的なもの出す気がする
0841名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:07.54
ねじ込むぞ餡?!のとき全盛期で予約取るのも大変だった
0842名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:29.67
スイパラあめゆめセットじゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:33.84
>>840
この雑草ティラミスお洒落なカフェにあるやつじゃん
むしろ当たりだよ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:44.49
>>840
このスレで一番まともな見た目してりゅ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:58.79
最初らへんのコラボで塾だけシャンパンタワーでくそ高い値段のコラボあったよね
なんだっけ
0848名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:06.84
前のジャンルのコラボカフェメニューキャラが飯食えない設定に倣って見た目はうまそう食ったら吐き気を催す邪悪だったから気持ち悪い色してるくらいなんともなくなった
0850名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:25.47
前回復路のカレー食べたけど辛すぎて途中からお腹痛かったわトラウマ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:44.09
>>845
カラオケ系だったよね
塾が高額シャンパンなのに溪はロシアンシュークリームとかいうしょぼさだったのは覚えてる
0852名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:54.27
ゼミに見せかけてお盆持った現飴と厨房鳥台匂わせ🤭
0853名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:08.10
>>840
ティラミスにミントささってるのかな?
0854名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:13.65
>>851
それって辛いシュークリームだよね
なんなの嫌がらせ?
0855名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:13.69
何で渓と坂って特にこんなにスカートなんだって思ったらエプロンが他より短いのか
0856名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:37.39
>>845
アレで初めて米認知したわ
買うやついるの?と思ったらフォロイーにいてビビった
0858名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:58.15
>>850
リアも来るだろうに何故そんな愚行を
0859名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:06:13.84
>>851
あとはケバブとカツカレーだったかな
溪だけ明確なハズレは今思うとレア
0861名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:43.14
>>857
これドリンク二種のやつゼミにした方が売り上げあがると思う
0863名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:35.54
>>861
手間だが選べるようにしてくれたらめちゃ売れる
0864名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:40.35
>>845
米の新規参入増えたきっかけはあれとアンセムの二択だよね
0866名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:16.45
なんで様の誕生日ドリンクが赤なの?
様に赤のイメージってあったっけ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:12:15.01
>>867
ほんとだ
よく見たらそう書いてあった
0871名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:12:35.89
黒いスーツと赤い手袋ってちゃんと書いてあるのに
0873名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:13:39.51
スピーカーすら黒赤しかない爺なのに草
0874名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:14:19.92
友達全員さいなラップしてるから一緒にスイパラ行く友達いない😅
0878名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:14:42.15
>>870
元々あるメニューにグッズ付けただけだから仕方がないんだろうけど当たり入り!草
0881名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:25.43
キリンの交尾は90%がオス同士で行われます。

メスをめぐってオス同士が激しいケンカをし決着が付かずにいると、次第に相手の首を舐めたり、キスをしたりと性的行為に変わっていき、最後は交尾態勢にまでエスカレートしていく。

これはケンカをしている興奮を、性的な興奮と錯覚してしまうことから。

https://i.imgur.com/Ij37RkH.jpg

🤨
0882名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:45.88
弁が皿洗いなのってリーゼントだと接客できないから?
0884名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:16:42.05
>>870
米爺がバッてなってるこの立ち絵ってなんの時に公開されたんだっけ
前回のバトルシーズン開幕時?
0887名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:44.60
>>883
婆元々友達いないから毎回ぼっちだけどぼっち参戦米婆多いよ
慣れれば平気だよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:38.90
>>870
今見ると医のドリンク表面上は透明で透き通ってて綺麗だけど汚泥のようにどす黒い殺し屋の過去が底に沈んでるようで炊ける
0891名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:15.92
>>882
お辞儀したらお客様や料理に当たるかもしれないしね
0892名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:43.82
雑草ティラミスってアニカフェだよね
あのとき通ったから覚えてる
0895名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:27.66
>>888
はあ血と臓物だけの醜い人間ばかり見続けて幼い純粋な子供にしか感情が動かなくなった真正小児愛好者と化した医者ぁん
0896名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:28.49
厨房担当爺少なすぎない?
0898名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:03.90
定期的に昔話しないとマジで忘れる
0899名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:12.51
婆コラボカフェ全通してるかも
渋谷店限定のドーナツカフェとかタニタも行ったし
0903名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:26:20.92
これ厨房担当が鳥銀しか居なくない?
0904名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:26:52.18
漫才なんか坂の居酒屋でバイトしてそうな女子大生に見える
0906名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:27:29.12
鳥と銀2人だけで回してる米カフェ…
0907名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:29:08.14
>>901
こういう食べ物飲み物合体したやつ下品で嫌い
0908名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:29:29.50
>>848
グール?
ほんとにマズかったんだ草
0913名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:31:34.45
>>363
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0914名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:31:49.97
えー婆グールカフェも行ったよハンバーグとか普通にうまかったし米のどのコラボよりまともだった記憶
0916名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:37.52
>>907
うんグール
まともな食材を使っていかに食えないレベルまで不味くできるかという部分で完成度が高すぎた
0918名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:10.83
注文爺
壱馬医甘拙
給仕爺
次様飴現皮毒森14
厨房爺
参鳥台銀
皿洗い爺

じゃない?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:43.06
>>914
普通のメニューじゃなくて作中キャラが人間メシ食ったらどういう感じに不味いのかを再現したメニューがあった
0923名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:36:42.48
ホールに出せない顔で草
0926名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:38:36.89
注文甘姫口車に乗せていっぱいメニュー取ってきそう
0929名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:40:18.29
厨房の参台どう考えてもそんなに料理得意じゃないのに鳥がいるからなんとかなりそう感
0931名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:09.09
>>919
婆が行ったのと違うやつかもしれないわ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:32.01
何で弁ってそういう役どころになるの🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:27.75
弁ドヤ顔でフランベしてそう
0935名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:31.06
食後に食器下げてるだけかもしれないし…
0936名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:31.84
弁は公式でネタ枠なので
0937名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:43:00.89
参鳥台また炊かれてるの
0938名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:43:55.18
ぴとやきゃわすぎて客にセクハラされちゃうから🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:03.18
婆の推し表情が姫すぎりゅ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:06.22
>>926
あーんプリン全種類頼んじゃう森😭
0941名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:27.83
✌🥺俺2
☝🥺1つホール希望なのに皿洗いをやらす店
✌🥺2つ一人で皿洗いやらす店
0945名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:10.90
>>935
それも微妙じゃない?
今まで皿下げ係なんていた?
0946名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:14.28
客がえっ!あの店員さんめちゃくちゃリーゼントじゃない!?って気を取られてしまうし
0947名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:40.79
普通に番手ごとに分ければ皿洗いなんて悲劇起こらなかったのに
0948名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:48.20
>>929
参は食材運んでるだけだし台はレモントッピングするだけだから大丈夫だね
0951名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:32.07
>>948
えー参台きゃわ料理は全部鳥に任せるんだ🥰
0953名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:34.48
皿洗いクソ重労働で誰もやりたがらないから仕方なく入ってくれただけかもしれないだろ!
0954名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:35.18
皿下げ係でも皿洗いでもどちらでも惨めだよう
0955名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:16.52
>>947
3番手が厨房
1番手が注文2番手が配膳っぽくない?
0957名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:21.82
グロピが皿洗いしたくないって言うからやれやれで引き受けてくれただけだもん🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:22.58
俺2見るたびライブでの拍手思い出して笑ける
0960名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:58.84
ホールに出せない顔すこ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:48:32.10
逆に銀はなんで厨房?
0965名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:03.62
飴も注文取ってるようには見えないけど
0967名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:57.02
皿洗いも一応厨房だもん…🥺
0968名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:59.72
きっと最初はホール担当だったけどわがプリ俺2発揮しすぎて皿洗いしか残ってなかったんだ
0971名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:50:49.27
絵師が復路から描き始めて最後が弁姫だったからネタ切れしたんだ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:26.15
気まぐれプリンセス👸
0975名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:38.06
控えめなリーゼント
めちゃくちゃなリーゼント
0976名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:49.98
他の爺がワイワイやってる中隅で皿洗いしてるぴとや泣ける
0977名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:00.93
そんなのひとのかって🥺
0979名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:57.55
ネタが切れてネタに走った
0980名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:58.24
よく見たら復路だけズボン違う
0981名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:59.96
弁護士なんて高級取りなのに皿洗いしてて偉い🥺
0982名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:04.54
虐げられてるDプリンセスぴとや😢
0983名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:04.86
リーゼントで皿洗える貴重な人材だからね
0984名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:06.57
>>965
一番手ホール担当じゃない?
銀もヘラ持ってるからホール
0985名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:46.95
>>983
そんなリーゼントに洗剤つけて洗ってるみたいな
0988名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:44.44
あのね、ぴとやケーキ作りたいの🥺
0989名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:47.27
あわあわぴとやにおいちゃんのも洗ってくれやって甘ちん差し出すんだよね
0990名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:49.06
>>984
2番手もホールだよ
ヘラ持っててなんでホールなの?
0991名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:56.16
こういうモメサ居なくて過疎な時にアンチレスあると本気なんだなあと思う
0992名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:30.68
ぴとや盛り注文いいですか?
0996名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:50.64
一番手食事系で二番手飲み物三番手デザートか
0997名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:03.27
銀厨房というよりお好み焼き専属感がある
0999名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:27.07
普通に皿片してんでしょ…
スポンジでも持ってれば皿洗いかなってなるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況