X



Jざつ 7773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:06:51.88
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・俳優&女優ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは1人10個まで

※前スレ
Jざつ 7772
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642686696/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:12.83
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:35.63
Twitterの調子がなんかおかしい
0004名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:05.12
追加の発表くるかびくびくするからあと何人ほどお知らせがありますって前触れがほしい
0005名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:07.57
贔屓が感染しませんように
0006名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:19.17
>>3
( ゚ ⊇ ゚)ちょっと横から叩いてみて
0008名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:49.53
おつ
定期検査してるみたいなのあったけど今回は症状出たから検査して発覚だね
以前より検査やる頻度落ちてるのかな
0009名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:00.03
>>4
○時から重大発表とか言って欲しいね
0010名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:10.40
蓄膿っぽいから医者行きたいのにコロナ怖くて足踏み
0011名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:35.48
>>6
⊂( ・∀・) 彡☆) ゚ ⊇ ゚)パーン
0013名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:00.37
>>4
多分これじゃ収まらないからまだ来ると思っとけばいい
0014名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:01.65
土曜日検査診察で病院行きたいのに行きづらくなったじゃないの
0015名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:02.39
>>8
もう定期検査してないんやろな
0017名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:16.09
アドベントカレンダーでもヒガシは今年は久々に集まってパーティーしたいって言って小山はこんな時なの集まれないけどって言ってて個人の意識に差あるんだなと思った
意識しててもかかるけど
0018名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:38.66
同じグループでも一緒の仕事してなかったら検査しないのかな
0019名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:28.83
>>18
直近でG仕事の予定ないならしないんじゃないかね
0020名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:32.11
>>17
どうしても集まりたい人と集まらなくても平気な人は居ると思う
0021名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:46.36
もうすぐ若い人は症状が無かったらPCR検査受けられなくなるよ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:51.72
クリスマス集まってないのに集まってることにされる人もいるのにコメントだけで意識高いと褒められる人もいる
本当にアンチ次第だなあ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:54.84
宣言出てない時は緩むって考えになるなら解かない方がいいんだよな
0025名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:03.71
>>10
コロナで受診躊躇う人多そうだね
0026名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:13.30
コロナは禿げる
チンコが縮む
0027名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:34.25
抗原検査は安いみたいだけどPCRは少し高額だしね
0028名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:41.49
>>8
定期検査は週一でもオミクロンは2、3日だから
0029名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:46.83
コメントに意識は表れるからなぁ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:15:16.02
>>26
勢力減退は本当にあるみたいよね
0034名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:15:51.47
緊急事態宣言中じゃなくても普通はコロナ禍意識したコメントする
0035名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:15:55.07
ジャニネにコロナ関係何も発表しないね
0036名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:15:56.81
フジ「めざまし」三宅正治アナ、生田竜聖、軽部真一、永尾亜子藤本万梨乃、藤井弘輝、渡邊渚ら出演見合わせ 伊野尾慧コロナ感染で
0038名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:12.97
>>26
ハゲは男らしくていいけどチンコ小さくなるのはヤバい
0039名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:14.56
>>17
小山は時期関係なく集まるのやめた方がいい人だから
0041名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:46.55
お風呂からあがるのがめんどい
0043名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:50.39
ぼっちが不安なのは仕方ないけど延々とここでコロナ話するなよ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:14.28
今年もこんな感じで行くんだろか
コン中止ばっかで事務所大丈夫なのかね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:20.85
日本人のちんちんは大きさより硬さだから
0047名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:25.24
ケイ×ヤクなんかホラーやん
0048名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:45.73
>>40
若くなくていいから検査受けたい
0049名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:50.78
コロナ禍で自宅に人呼んでることペラペラ話すのは意識ひくい
0051名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:03.99
オミクロンは喉とか鼻メインだから耳鼻咽喉科行っちゃう人が多いとか聞いて困ってる
花粉症かそろそろ始まるので薬が欲しいのだ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:09.37
今花粉症の薬もらいに行こうとするとコロナか疑われるみたいね
年末に行っとくべきだったわ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:16.00
小山入所日なんだね今日
0057名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:46.17
意識高くても感染するよとマジレス
0058名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:46.31
>>46
固い肉団子より普通のウインナーのが人気だろ
0060名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:47.39
JGR多分収録時
勝利宮田玉森
の並びだったな
0061名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:19:03.39
死ぬ前にあなたこんなレスしてたよって見せられたら恥ずかしくて死んでも死にきれないような幼稚なおっさんがいるね
0062名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:19:20.10
>>57
そうだけど低いのはかかってもうーんとなる
0064名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:19:55.83
ちんこ3.8cm短くなった人もいるらしい
0065名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:06.22
オミクロンの感染力なら2月くらいで減っていくと予想してる
0066名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:10.80
>>62
遊び回ってるとイメージダウンよね
0068名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:20.70
>>62
それはそれこれはこれだから
感染したのはお気の毒と思う俺コロナまでいくと知らん
0069名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:23.24
今声に出して朗読するだけでも恥ずかしいと思うからやってみて
0070名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:04.28
遊んでる話を公にしてるのは意識低いとしか
0071名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:06.34
おじさんのレスは読めない
0072名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:07.42
>>69
おまんまんびろーーーーん!!!
0075名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:32.93
ここに書きこんでいる人間の方が恥ずかしいのでは
0076名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:35.34
>>70
つまりヲタ活ライブの話をしてる我々も
0077名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:36.02
ワクチン打ったから重症化防げてる以外にもほんとに弱毒化してるんだよね?
0079名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:45.44
>>65
潜伏期間短いからね
めちゃくちゃ出てるけど体感的なもんだけど濃厚接触者少ないしそこから拡大が前より少ない
0080名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:50.38
前に吉田沙保里がコロナの時はZIPの人誰も濃厚接触じゃなくて普段どおりやってたのに何の差なんだろ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:15.83
3月に旅行予約しちゃってるけど行けるかな
0083名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:25.08
>>80
感染力が強い
あと様子見る期間短い
0084名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:32.40
旅行なんか行こうとしてるのとかね
0086名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:10.50
にのって本当に罪の男だよね、
指輪一つでこんな沢山の女性を萌えなりショックなりと興奮させられるってw

まあそれくらいいい男の証拠よ。

どっち派でも、反応しちゃうのはきっとニノを愛してる証拠よ。
0087名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:13.15
旅行行きたいわ
いつ行けるようになるんやろ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:14.94
昨日のJGRの玉森たしかにちょっとブスかも
0089名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:21.04
2月にディズニーに家族がいこうとしてて
止めたいけど止めれるかな
ディズニーとホテルステイにするとかいうんだけども嫌すぎる
0091名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:31.67
多分インフルの流行期がコロナに入れ替わった感じたから落ち着くのは4月頃
そしてまたGWで増える
0093名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:34.52
職場のお局がキムタクのコンサートが来月あるらしく行く気マンマンなんだけど中止にならんかな
毎日キムタク自慢でウザイ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:48.42
>>64
元々ちっさいのをコロナのせいって事にしてそう
0097名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:24:09.21
1か月でめちゃくちゃ増えたしね
その前から旅行計画してた人もいるだろな
0100名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:24:37.17
>>28
定期検査じゃもう追いつかん早さなんだろうな
それこそ毎日やらんとレベル
0102名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:24:51.19
>>92
地方だから12月の分最近やってたわ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:24:56.64
韓国人って9cmなのにどうすんの
0105名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:25:12.08
こんなとこで夜更かしして免疫力落としているクズだから何も言えない
0109名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:25:48.49
何言っても全部ここにいる時点でに戻る
0110名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:25:54.53
ジャニーズはワクチン接種一般の人より早めだったからもつ免疫落ちてるんだろうな
早く3度目の接種しないと罹りやすい状態続くよ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:25:54.65
つまんないねほんとに
コロナちね
0112名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:00.42
麒麟の川島だけ残っててすごいなあと思う
0114名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:27.86
そうそう
こんなとこにいる時点で最底辺
0116名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:47.34
ぼる塾が可愛い恰好してる
0117名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:49.25
このドラマ悲鳴ばっかでストレス
昼に見ると面白そう
0118名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:59.91
2023年も変わってなさそう
0119名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:17.56
落ち着いてる時に外食行きまくればよかった
0121名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:27.87
平成はコン収録済み?
0123名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:41.55
>>112
川島メイン以外でもよく見かけるから逆に今の状況すごい
0124名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:45.50
先が見えたと思ったのにねつかの間だったな
0125名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:58.81
>>88
なんかむくんでるし勝利は髭とクマがひどい
0126名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:59.08
>>122
バスケしてるってどっかで見たようなw
0128名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:17.16
リモートラヴィット見たいよ見たいよ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:21.72
>>120
医療従事者は今調度ワクチン3回目って感じたがらその後の人は狭間では
0130名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:39.31
>>127
映像化まぼろしーになっちゃったの?
0132名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:55.88
チカラこれぞ遊川節!と言われてるけど普通のほんわかドラマに見えたワイおかしい?
0133名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:02.98
予想してたはずなのになんかとっても気持ちが沈んできた
0135名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:27.50
来月半ばには落ち着いてるよ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:41.50
平成ってフルメンバーじゃなくてもコンやってたから
出来るメンバーだけでもやればいいと思う
0137名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:44.78
>>133
わかる
いざジャニから感染者出ると贔屓じゃなくても沈む
0139名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:56.61
千葉か名古屋か仙台公演少しでも撮影してないかな
0140名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:20.87
もう緊急事態宣言は出せないからこのままダラダラいくよ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:34.42
>>136
それ学生の時だし今の構成では無理だろ
0143名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:56.66
ぼる塾のくせに可愛いw
0144名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:05.72
日本橋三越の英国展と伊勢丹のサロショ行きたかった
0145名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:14.00
BTSの人名古屋生まれなん?
0147名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:20.51
なんか今更コロナコロナって馬鹿みたい
0148名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:23.12
初日って収録入らないの?
0149名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:29.21
>>131
それは使い切っちゃったって言ってたような
0154名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:44.26
ワイの職場の59才独身はキムタクコン当たったけど医療従事者だから諦めるから返金しろって電話をかけてるが通じないって怒ってた
返金されるわけないのにってのは教えない
0155名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:49.77
なんでこの状況でもライブやれるという発想になるのか外野はすごい
0157名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:12.65
まだコロナはインフルーの人いる
0158名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:14.06
チェダーチーズうまー
0159名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:32.02
>>157
いるね
この人いつ来てもずっといる
0161名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:35.06
>>142
もう保健所は濃厚接触者の判断してないから自己責任で
0163名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:42.16
二人並べて名古屋が生んだって書いてあるから
頭悪そうなヲタのをなんで貼った?
0165名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:56.24
みんな重症化しませんように
0166名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:00.37
みっくん目の下にクマ
と思ったら藤が谷も目の下にクマ
アラ
0167名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:09.55
>>139
ラルクが前のツアーコロナで同じようにファイナル出来ないまま終わったけどWOWOWで枠取っちゃったから各会場で資料用に撮ってたのを再編集して放送してた
0169名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:26.49
この期に及んで政府叩くのもなんか違う気がするし何が正解かわからんね
0170名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:34.33
アカウント名からして平野ヲタのツイって普通に分かったけどな
0171名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:38.28
>>162
教えたところ電話で確かめるよ
今時電話て
0172名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:04.74
ファミクラに電話はありうるくない?
0174名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:18.05
>>167
資料用とかでいいからなんとか残して欲しいわ
今回中止だけじゃなくチケ外れて見られない人も多いし
0176名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:35.58
>>169
5類にしろとか弱毒化してるのに騒ぎすぎみたいにいう人らが厄介
0177名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:35.97
横アリ公演してなかった?カメラ収録してないのかな
0178名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:44.71
ファミクラから電話かかってきたことあるわ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:56.87
>>175
いつの話?
オミクロンは幼児が危険なんだよ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:11.98
>>175
海外は子どもがやばいと夕方頃見たぞ
0183名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:33.62
飲食業本当大変やろなー
0184名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:42.27
高齢者以外にはただの風邪っていう人は
幼児にオミクロンは危険なことをアップデートしてない
子ども以外にはただの風邪って言える人いるのかね
0185名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:24.17
>>183
それはそうなんだけど
補償出るだけマシじゃね
こんなに増えたら宣言とかなくても人出減るよ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:34.66
>>183
大きいところは大変だけど小さいお店はそうでもない
0189名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:43.52
飲食店の声みたいにやってたマスコミ明日どうなるかな
0190名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:53.13
>>184
ワクチン打ってない自慢の人もやっかい
0193名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:09.20
>>189
まだやってるよ
不満気にウレタンマスクで
0194名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:11.76
玉森ボデイタッチ多いと脈ありと思うの?
0195名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:20.11
>>190
あの人ら話通じない
日本に騙されてるよとか平気で言うし
0196名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:26.16
ここでコロナを語りたがる人は孤独な人
日常で会話できる相手も無い
コロナ話を共通の話題が出来たとばかりに張り切っちゃう
0197名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:47.76
>>192
気管支で増殖するから咽頭が腫れ上がって幼児は呼吸困難になりやすいらしい
0198名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:57.62
ホモホモしいドラマやな
0199名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:07.07
>>190
それは別にいいけど
それなら自粛したりマスクしっかりしろやと思う
0200名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:29.65
麦茶って紅茶みたいな1杯分のティーバッグないんかな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:48.93
らしいお

新型コロナ関連の5万6164件の入院データによると、オミクロン株流行時の4歳以下の入院率はデルタ株に比べて49%高かった。最初のウイルス型とベータ株が流行の主流だった時よりも高い。南アの国立伝染病研究所(NICD)によるデータ分析で判明した。
一方、大人についてのデータではオミクロン株流行時の入院率が、南アで大きな感染拡大を招いた4つのウイルス型の中で最も低かった。
0203名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:56.13
>>190
職場でも自分は人より特別な仕事してると勘違いしてるようなヤツよね
単に自分の事しかしてないのに
0205名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:00.83
>>188
その昔払込票でコンサート申込みの時代に記入に不備があったから確認で
その公演当選した
0206名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:01.37
V6嵐カツンセクゾWEST海老
0208名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:17.11
子どもが重症化しやすいだけなんだからヘーキヘーキ
制限やめろ
ってのはなかなか言いにくいだろね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:23.12
>>204
映像をどこかで残してるかどうかになるんじゃね
0210名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:28.42
fab良盤だったのにツアー残らないのもったいないな
配信は受注生産してたけど
0211名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:35.05
>>202
これワクチン打ってなかったからとか
0214名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:09.66
>>211
だろうなぁ
でも4歳以下に打つのは中々勇気いる
0216名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:23.14
>>196
家族ともしてるしここでもたまにするわ
全世界共通の話題なんだからある意味オリンピックとかよりも普通だと思う
しかもジャニの感染者も増えてるのに
0217名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:40.12
制限やめたらクソおじさんらが飲みに出て飲み会もまた復活するから制限したままにしろ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:45.86
>>210
特別公演として1会場だけどこかでやるとかあればいいね
0219名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:48.09
>>214
幼児がワクチンでの発熱ってよくあるけどね
でも不安よな
0220名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:52.20
なんかツイッターおかしくない?
0221名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:18.50
千明こっちのドラマでも出てるんや
どのドラマでも千明やな
0222名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:27.30
>>216
言いわけしてまでしたいのか
孤独だな
0223名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:41.23
【ジャニーズ事務所 コロナ感染者】

1/20発表
Hey! Say! JUMP:知念侑李 伊野尾慧
SnowMan:向井康二 宮舘涼太 ラウール
浜中文一
0226名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:50.51
>>220
わからん
違いに気づくほど見てないみたい
0227名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:52.90
>>222
なんだろう
お前の方が孤独に見える
0232名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:27.45
北海道がオーラスだったの?
0233名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:31.44
タンブラーが300mlでちょうどいいお茶の粉探してたら無印にいくつか種類あった
0234名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:31.63
ラウールは受験大丈夫なのかな
0236名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:40.54
この時間にお腹すいた
0237名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:42.21
ジャニも心配だが自分自身も心配だを
0238名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:53.38
>>224
幕張は初っ端だからなあ
資料用はあるかもだけど
0239名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:06.55
したい話すればいいのに
0240名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:12.59
受検とコロナ被ったらどうなるの?
0242名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:29.51
コロナの話やワクチンの話をここでするのは孤独って人久しぶりに見た
ワクチン打ってた頃は毎日くらい見てたけど
久しぶりになるほど平和な世界また戻ってきて
0244名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:34.69
受験にかぶったらずらせる学校はずらすのでは
0246名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:45.43
>>230
なんでもいいからいちゃもん付けて荒らしたい人でしょ
0247名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:52.98
いつも食べ物の話とかしてるのに今更
0250名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:07.54
>>234
確か感染した受験生への救済措置あったはず
0251名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:09.91
V6も嵐も完走できて良かったな
当初の予定変更せざるを得なかった部分もあっただろうけど
0252名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:14.32
平成からも出ちゃったのか
お前らも気をつけろよ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:30.79
河合あっちこっちの局出てロケも行ってるけど今のところ無事ね
0254名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:32.51
インフルと受験被ったら?
0255名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:41.84
話題の合う人とクロストークすればよいだけ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:42.05
最初長くても2年くらいでしゅうそくするって言ってたのに
0257名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:46.53
仲良しGほど罹りやすい
0258名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:54.50
伊野尾2回目はしんどいな
どこ経路なんだろ
0259名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:55.16
ジュニアの舞台も中止でいいよ
0260名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:59.00
血管にいいからルイボスティー飲んでるけど美味しくはない
0262名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:23.66
ノーマスクデモみたいなのやめてほしい
0264名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:43.48
多分コロナは風邪なのに〜の人が同意されずに怒ってんだよ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:45.44
平成はツアー中止なのが気の毒
0266名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:54.58
肩甲骨はがししたいんだけどやったことある人いる?
0267名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:59.08
>>260
ルイボスティー不味いよね
よかった仲間がいて流行ってた頃言いにくかった
0268名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:06.89
>>256
そんなこと言ってなかったよ
5年かそれ以上って言ってたよ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:18.78
>>237
うむ
まだまんぼーとかも出てない地域だけど200人とかいってもおかしくない状況だし外出しにくくなってしまった
映画早めに行っとくべきだった(´・ω・`)
0270名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:20.33
ルイボスティー慣れたけど美味しくはない
0271名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:37.04
>>242
確かにな
日常的に予防すること定着してるけどここまでコロナの気配しばらくなかったもんな
0273名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:40.20
ジャスミンティーとかルイボスティーすき
0275名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:44.07
ルピシアのルイボス好き
0276名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:59.43
>>269
映画はマスクしてたらそんなに怖くない気がする
0277名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:17.97
金髪の人演技へたやないか
0278名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:24.74
蕃爽麗茶って知ってる?あれも好きだわ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:25.89
オリンピック出来るのかな?
0280名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:29.19
>>266
パーソナルトレーナーにやってもらった
指の第2関節くらいまで余裕で入るのねあれ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:33.36
>>269
映画はソロで隣に人いないとこ選べば大丈夫じゃないかなーと思うけど気にはなるよね
0284名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:56.05
レイトショーだとガラガラよね
0285名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:59.91
伊野尾も宮舘も何してたら2回もかかるのか教えてほしい
責めてるんじゃなくて単純に知りたい
0287名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:02.68
受験インフルエンザは救済措置ないけどコロナはあるんだね
0288名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:03.05
ジャスミンティーは好きじゃないけどローズヒップティーなら飲めるからいけるかと思ってルイボスティー飲んだらクソマズやった
なんであんな自信を持ってしまったのか
0289名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:06.65
ルイボスティーはよく煮出すと美味しい
0290名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:07.13
>>280
痛かった?右の肩甲骨が硬すぎて背中触れないのよね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:27.47
純粋?なルイボスティーはクセあるよね
チャイ風なフレーバーティーが好き
0292名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:29.55
ジャスミンティーは好きだけどルイボスティーは嫌い
0293名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:30.47
なんかタイムラグある人深夜勤務なん
0296名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:40.39
やっと勝利がJGRに出たと思ったら8分でわろた
でもこのくらい短い方が見やすい
0297名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:40.49
知念からの伊野尾じゃない?
0298名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:55.65
カルピスをジャスミン茶で割るの好き
0299名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:59.35
>>297
そんなのわかりません
もしかしたらスタッフかもしれないし
0300名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:02.96
>>285
ここになんで知ってる人いると思う?
0301名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:05.74
>>285
罹りやすい人なのかもよ
インフルも毎年罹っちゃう人とかいるみたいに
0302名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:05.96
>>290
全然痛くなかったよ
可動域増えた気がする
0303名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:18.75
>>296
いつも3人分なのに1人だからそりゃ短くなるよ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:24.74
平成は週末にコンやってるから誰か感染したら全員感染しててもおかしくない
スタッフかもしれないし
0305名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:31.01
自覚症状が無かったのなら単に検査で陽性が出やすい体質になったんじゃないの
疑似陽性ってある
0307名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:43.62
>>296
人数考えたら一人で8分は多くてお得よ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:56.79
>>269
スパイダーマン本国と同じ公開なら絶対行けたのになって><
0312名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:05.18
>>302
本当!?絶対痛そうなんだけど思ってるよりマシかなぁ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:56.03
>>285
複数回かかるの珍しくない
一度かかると再感染しやすくなるって医者が言ってた
0318名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:11.41
ルピシアって味しないというか香料きついきがする
0320名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:23.27
無印のグリーンルイボスティー一時期はまってた
0322名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:34.31
横からだけど読解力無いなお前ら
0323名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:37.75
>>278
ヤクルトのだっけ
あれ湿布の臭いがするし味も癖が強い
自分と家族は無茶苦茶苦手だった
0325名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:59.78
次の周年もあるし先延ばしは出来ないだろう元々配信からの先延ばしが今のライブみたいなとこあるから
0326名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:04.00
>>308
スーパーの安いのよりは美味しいよ
ノンフレーバーもフレーバーも好き
0328名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:23.52
うちの市今日1000人超えてたけど70以上は3%なんよね
本当若い人ばっかり
0329名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:43.08
ルイボスティー普通に美味しいと思って生きてきた
バカ舌
0330名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:45.45
ルイボスはダイエットにいいとかそう言うのがなければあえて買わないかもって味
0332名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:12.35
責めてないけどとまで予防線貼ってまでレスすることかとは思う
0333名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:15.98
今年は肩甲骨をどうにかする
0335名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:23.34
何も考えず味だけならほうじ茶が好きだわ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:28.60
伊藤園のごくごく飲める青汁っての箱買いして飲んでる
0337名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:30.93
>>312
いやマジで痛くなかった
やり方教えてもらって友達のもはがしたけど痛くないって言ってた
さすがにトレーナーさんいないところではやらないけど
0338名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:44.00
ルイボスは甘茶みたいだなって
0340名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:51.82
爽健美茶もルイボスもマテ茶も好き
香ばしい系が好みなのかも
0341名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:00.51
良い緑茶買って家でほうじ茶にしたりしてる時間好き
0343名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:19.51
>>328
うちのほうの感染者90代80代70代もそれなりに多いな
と思ったらそもそも高齢化地域だったわ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:27.65
ほうじ茶スイーツも美味しいよね
0345名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:27.75
トイレ行きたいけどお腹と足に良い感じに犬がいて動けない
0346名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:33.74
鉄のやかんでお湯沸かすと何でも美味しくなるよ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:45.67
>>341
え!作れるの?と思ったけど
焙じたらいいのか
0350名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:54.62
>>337
まじか行くの躊躇ってたけどちゃんと整体行くわありがと!
0352名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:05.89
マスクが雑な女と付き合ってたら嫌だな
0354名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:07.42
鉄のやかん手入れが面倒
0355名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:11.85
スタバにコーヒー飲みに行ってるのにという人もいるかまほうじ茶ラテ美味しい
0356名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:29.02
>>349
そうそう
テキトーにやっても香ばしくて美味しくなる
0358名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:50.37
>>343
それなりに高齢者の感染もいるけど若い人に感染してる人が多すぎるんよ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:57.90
>>348
何故コーギー一択
お腹と足にいい感じにいるタイプの犬なのか?
0360名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:19.16
オミクロンは後遺症あるのかな
0361名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:19.67
>>341
やっぱりいい緑茶の方がほうじ茶も美味しくなるの?
0364名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:52.23
こんなにコロナ感染増えてたらマッサージ系は怖いな
0365名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:52.49
コーギー飼ってる松本ヲタがいるからでしょ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:56.53
>>353
卵焼き用フライパンで誰でも出来るぜ!
0367名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:58.10
>>359
いやたまにコーギー貸してくれる姉さんここにいるからw
0368名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:01.50
わいもやってみよと真似したら失敗してただの苦い緑茶になりそう
0370名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:37.24
>>358
活動範囲とフットワークの軽さなのかねえ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:01.63
鉄鍋で湯豆腐した出汁にお味噌溶かしたらめちゃくちゃ美味しかった
鉄分取れると肌綺麗になると聞くし暫く続けてみようかと思う
0372名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:04.21
>>361
それはわからんけどいいの買っとけば良い緑茶が飲める
古い緑茶をほうじ茶にするほうが主流だとは思う
0373名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:14.26
>>370
まあ明らかに成人式よね
というかその前後の同窓会
0375名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:34.17
>>313
責めてるんじゃないといいつつ誰かと一緒になって責め立てたかったんでしょうね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:47.01
西畑、年明け後に知念と遊んでるし、康二ともご飯行ってるし、嶋佐さんとも共演してるし大丈夫かな、、、
0379名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:49.02
>>325
正直ドームツアーよりはセットもショボくて規模は小さかったけど配信とはまた違うしせめて映像に残してほしい
0380名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:51.68
若い人は大丈夫だけど40以上はコロナ危険よね
0382名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:17.42
鉄ざる使わなくなってからひじきの鉄分減ったんだっけ?
0383名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:19.30
>>373
職場の人の子どもも成人式後遊びに行って朝帰りした行ってたな
0384名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:25.45
>>360
あまり話題にならないね
味覚とか平衡感覚がーって話聞かない
0385名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:35.77
たまに母親が緑茶が古くなったからと鍋で煎ってほうじ茶にしてた
0386名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:50.45
>>378
オミクロンは発症までに5日以内だから5日以内に会ってないなら大丈夫じゃね
0388名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:07.07
>>381
そそでも古くなる前に飲みきるから味チェンしたくなるのさー
0389名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:31.97
年明けに会って今から発症するかよ
馬鹿なのか
0390名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:43.08
ほうじ茶のカステラおいしい
0393名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:08.57
ほうじ茶パフェとか食べたい
0394名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:09.86
コロナに感染したら金属アレルギーとか洗剤アレルギーとかが治るんだったらいいのに
0396名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:42.72
ダイソーに鍋スープ売ってたけどあれ美味しいのかな
0400名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:03:11.34
ここはスノと平成には優しいね
他なら学級会始まって叩かれてるわ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:10.78
チカラ世界トレンド一位オメ
さす松本さす長尾
0408名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:31.57
産毛シェーバーほしいなんなら脱毛したい
0409名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:48.34
会って2日後って感じ?
0410名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:27.02
何回トレンド言ってるんだろ
この人松本も好きなんだな
0412名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:47.06
平成は宮城終わってからG仕事あったのかな
偶然別口かもしれないけどさ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:56.84
なんかiphoneから書き込み出来ないわ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:17.40
>>317
たまアリだっけ
使いたいところ多そう
0417名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:19.30
チカラ見たよ
何で猫が喋ってるの?
0419名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:30.72
>>407
日本のドラマタイムって欧米はまだ朝だから世界トレンド狙いめなんだよね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:33.05
スク革の収録は終わってるんだっけ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:56.30
土曜のらじらーどうするんだろ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:02.59
愛知県警によると、名古屋市内を走行中の路線バス内で男が刃物を取り出し、現行犯逮捕された。けが人はいません。
0425名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:11.03
職場で言われたのはなんか喉痛いなとか鼻が変だなと思って来て翌日から発熱でコロナってことが多いから
喉痛いなとかでも休んでくれって
0430名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:36.08
>>377
土鍋でも美味しいだけど鉄鍋はまろやかな感じがする
それが鉄分かどうかは分からないけど鉄でお湯沸かしたコーヒーもまろやかって聞いた事あるから鉄分かなーと思ってる
0433名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:04.63
かかった人を叩くのはやめましょう
0439名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:59.60
なんか安価間違えた
すまん
0441名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:02.51
1週間位胃腸が痛いんだが生理痛なのか食あたりなのかコロナなのか分からん
0442名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:38.59
>>441
食べてすぐ横になったりしてない?逆流性食道炎とか?
0443名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:39.53
わいの40肩もコロナのせいやろか
0444名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:41.29
>>430
紅茶とかはミネラル分の多い硬水だと抽出がよくなっていいとか聞くけどそういうことなのかな
0447名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:17.88
朝布団から出れないのもコロナのせい
0449名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:36.50
今なら全てコロナでおk
0450名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:37.24
関節痛くなるのもコロナのせい
0451名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:39.22
>>441
生理前いつも胃が痛くなる
おかしいのかなって調べたらそういう症状もあるらしい
0453名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:43.85
>>400
スノはともかく平成ほどここでアンチに学級会開かれてるGないのに何言ってんだこいつ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:51.83
コロナ禍だからマッサージの代わりにマッサージ機買ったら結構良かった
0457名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:30.14
テレビは再放送祭やろ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:49.85
こんだけ感染拡大すると買い物すら怖いな
0460名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:11.69
>>459
基本に戻るしかないよね
少人数で買いだめだわ
0461名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:18.37
ごくせん3見たことないから再放送してくれ!
と思ったけど無理かな
0462名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:28.92
>>459
マスクしてゴーグルして手洗いうがいすれば大丈夫
0463名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:31.43
肩こりは心臓疾患隠れてることある
0464名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:32.66
またテレビもリモート中心になるの?
0465名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:43.29
電気ポットで沸かしたお湯とコンロで沸かしたお湯もなんか違う気がする
0467名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:52.12
>>425
オミクロンは喉の痛みからって人多いらしいね
0469名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:13:09.72
>>459
感染しても大したことなさそうだけど
感染したら仕事出来ない家族もいるし保健所や病院に負担かけたくないよね
0470名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:13:15.44
あなたのコロナはどこから
0471名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:13:34.35
わいはブルブルマシン買った
大家が「朝からミシン使わないで」と掲示板に張り紙してた
0472名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:13:35.74
>>467
みたいね
熱ないからって来るなと言われた
0473名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:13:46.88
保健所の人毎日本当にお疲れ様だわ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:13:52.48
田舎でそんなに感染者いないからのほほんとしてるわ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:03.97
>>442
なってるかも何か食後体が起きてらんなくて上体はやや起こして横になってスマホ見ちゃう
>>451
生理終わりかけなんだけどこんなにずっと胃腸が悪いの初めてでちょっとビビってる
0476名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:09.52
>>465
気のせいかもしれないけど電気ポットで沸かすと冷めやすくない?
0477名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:23.72
地元コロナ前に保健所無くした
0478名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:31.76
アニサキスかもしれん
0482名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:15:07.84
>>425
一昨日上咽頭らへんに太いペンの先でピンポイントに押されてるみたいな鈍痛が走って気持ち悪かった
昨日今日はなんともないんだけど
0488名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:30.36
>>441
胃炎と思って放置したらえらいことになったから自己診しないで病院行きな
0489名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:32.49
テレビはまたしばらくニュースとACジャパンの広告だけでいいのでは
局内に感染が蔓延してるんでしょ
大量のスタッフが濃厚接触者のはず
0490名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:38.96
>>461
配信ならありえるかも
たまに数年前のドラマの無料配信とかしてるよね
0492名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:51.80
わいのコロナは節々の痛みから
0493名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:05.59
県庁所在地だから感染者はいちばん多いけど仕事場も家も中心街より隣の市の方が近いかなりの郊外だからギリギリセーフだと思いたい
0495名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:22.64
ワクチン3回目接種した看護師が感染してた
0499名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:39.28
ACといえばぽぽぽぽーんが
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:53.27
>>485
自分も先週ノド痛かったけど熱は36.9だったから病院なんか行かなかった
0502名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:21.07
誰かかかってもおかしくない
それぐらい感染力がすごいのだ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:21.64
>>495
打ってすぐは抗体まだそこまでなさそう
0506名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:23.84
>>498
>>500
レスずれで大変なことになってしまった(´・ω・`)
0507名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:29.78
>>499
もう10年以上経つしぽぽぽぽーんリメイクしよ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:34.46
COCOAログチェッカーしたらここ2週間で13人の陽性者ととすれ違ってたわ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:34.83
喉痛い、ちょっと怠いぐらいじゃ病院行かないよね
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:35.91
>>481
胃カメラやっぱやった方がいいかなぁ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:53.58
テレビ局で感染するならワイドショージャニーズもヤバそう
0514名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:03.74
>>488
マジで?癌とか?でもオミクロンこわよ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:17.90
学生の時はずる休みしたいがために軽い症状で病院行きたがってた今思えば迷惑な話である
0516名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:23.48
>>08
それどうやってやるの?
カウコンでcocoa入らされたけど使い方わからない
0517名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:56.69
でも今経営難で潰れる医者多いらしいじゃん?
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:02.86
真冬に胃が痛くなるんだけど自律神経のせいらしい
0520216
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:06.32
cocoa感染接触調べてみた
陽性者ゼロだった
みんなちゃんと申告してるのかな
0521名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:30.90
テレビで見た沖縄のオミクロン株の患者さんすごいいっぱい咳しててご飯食べられなくなってた
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:31.00
早く治療すれば医療費も安くすむし治療期間も短いよ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:51.34
216じゃなくて516だった
0524名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:53.05
ぽぽぽぽーんから10年以上に衝撃が
0526名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:23:26.75
ケチって行くの渋るとかえって治療費高くつくもんね
0527名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:23:49.53
>>521
沖縄のワクチン接種率ダントツで低いから
0529名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:32.26
菅さんのワクチン接種初動はゆっくりだったけどなんだかんだスピード早かった
岸さんはなかなか始まらないノウハウはある筈なのに
0530名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:40.64
ジャニアイや平成コン入ったヲタも今不安だろうね
タレから感染することはないけど
0531名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:51.90
毎日ダラダラ5chの引きこもりは行動が遅い
0532名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:55.67
心配なら病院が機能してるうちに受診しな
0534名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:23.44
菅さんは交渉上手だったのかも
0535名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:50.65
>>527
ダントツってほんの数%の差だった筈
米軍から広まってるから沖縄は気の毒
0536名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:08.34
>>529
河野さんがワクチン担当してたんだよ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:46.43
舞台とかも難しいかな
0539名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:49.56
うちの自治体はブースター接種始まってる
0540名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:01.99
ここで素人に相談してるより医者に見てもらえば分かるのに
0541名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:05.72
>>536
河野を急かしてあれこれさせてたのは菅さんだよ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:58.63
前倒し分のワクチンが足りないのよ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:29:11.81
ファイザーの社長と交渉したのは管さんだよ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:29:43.22
事務方っていうのがいてだな
0549名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:29:49.13
>>543
急かしてただけじゃないでしょ
実際にワクチン接種の実施を進めていたし国民に報告もしてた
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:02.81
南アフリカとかワクチンの接種率低い発展途上国のワクチン接種ももっと支援すべきだよね
結局そこから新型株生まれちゃうし
0551名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:07.48
陽性者出て中止はしょうがないけど平成の埼玉追加募集は本当に謎
メール送られたの今週初めぐらいだし
あかんやろ
0553名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:53.80
>>550
新型は中国からって言われてるけど
ゆるキャラはパクるのにコロナはオリジナルって
0554名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:03.21
何にでもケチや文句ばかりつけるクズだらけだな
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:08.71
>>548
そこに首相自ら行くんだぞ?
社長のとこに
0556名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:31.28
こんな時に反政府がいるんだ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:45.66
欧州はブースター接種に疑念って記事出てたよ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:32:26.53
事務所も一旦陽性者減って気が抜けてたんだろうか
無理に客増やす必要ないのに
0563名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:24.78
反政府はいいけど反オリって何?
0567名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:34:12.59
>>557
疑念の1つの記事まで鵜呑みにしてたらキリがないわ
今考えられる最善の対策をしてるのに
0572名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:36:18.43
ジャニのTシャツ購入者の住所クレカ番号まで見られたってやばすぎ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:36:27.76
>>565
ギリギリのことをしてるイメージある
去年の秋ごろに次のピークは12月から1月って言われててもライブやろうとするんだから仕方ない
0574名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:36:54.27
反ワクチン
反政府
反オリンピック
反コロナ
この辺りみんな同じ人だと思うし反ジャニでもあると思う
0575名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:36:57.54
ワクチンがなかったらスペイン風邪みたいに世界の人口の1/4がなくなったかもしれないし
科学化学ありがとうだよ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:37:07.62
ジャにのTシャツってあの中丸の絵のやつ?
0577名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:37:08.74
明日は何人コロナになるかな
0578名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:37:12.88
でもこんなに一気に増えると思わないじゃん
0580名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:37:40.85
今日結局何人だった?東京
0581名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:04.90
>>572
何かあったの?
グッズはコンビニ払いにしてる
0583名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:39.30
>>578
世界の感染状況見たら一気に増えるのはわかってたでしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:47.76
神戸に新しいワクチン研究所ができるって言ってたけど確か2024年だったからそれまでコロナ菌生きてる予定なんやろね
0585名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:48.71
一人暮らしだったら現場行きたいけど今は申し込めないな
けどレポは楽しく読ませてもらってる
0586名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:39:55.12
若者の重症化率0%だからどうでもいい
0587名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:39:58.50
>>584
温暖化が進むといろいろな感染症が流行するって
0588名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:39:59.25
芸スポ伊野尾はあまり叩かれてない代わりにキノコ頭とハゲが叩かれてる
0590名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:40:14.00
Tシャツわからんけどジャニ通販て個人情報消しても履歴で住所丸見えなのよね
2段階認証入れるとかどうにかしてほしい
0592名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:40:29.67
もう1万人出てもおかしくないよね
0593名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:40:47.49
>>588
まだ情報が広がってないだけだよ
明日になればきっと叩かれる
0595名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:41:03.34
5歳児以上からワクチン接種できることになったよ
小さい子は親が迷うだろうな
0596名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:41:36.90
もともと5年はかかると言ってたのにいつまでと言われても
0597名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:41:37.69
この状態でまだ誰が悪いとか言う人がいるんだ
頭悪そう
0600名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:42:13.80
楽天とかにも2段階認証入れてくれって要望出してんのにしてくんない
まじでカス
0602名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:42:28.03
( ゚ ⊇ ゚)明日は我が身
0603名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:42:31.23
>>588
そうやって叩いてる人が感染して周りに叩かれればいいのに
0605名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:43:09.38
メルアド漏らしただけでも内閣府の個人情報保護委員会に報告義務あるのに
販売一時停止だけでなんの説明もないのはスタッフの常識疑う
0607名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:43:16.61
ヤフーは2段認証なのに
0608名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:43:27.62
伊野尾ああ見えて合コン好きだから
0610名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:44:31.23
めざまし軍団で会食でもしたんかって疑われてるやつのことか
0611名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:44:32.02
>>604
薬局とかでできるようになったから大丈夫なんじゃない?でもそれ言われて思ったのはその限界の数字かもしれないね
0612名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:44:49.92
おじさんが滑ったせいでシーン
0613名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:07.37
会食禁止ではないでしょ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:24.99
芸スポ民にここに席ないからー
0615名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:26.82
遺伝で特定の病気になりやすい人いるけどコロナも対策関係なく罹りやすい人がいるのかな
0616名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:57.67
芸スポおっさんだらけなのに伊野尾の認知度結構高いのは凄いな
0617名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:59.62
「SOPHIA」の好きなシングル曲ランキングNo.1が決定! 

投票結果(票数)
順位  曲名  票数
1  Believe  427
2  街 (Single Version)  340
3  little cloud  288
4  ヒマワリ  210
5  ビューティフル  185
6  ゴキゲン鳥 〜crawler is crazy〜  153
7  君と揺れていたい  126
8  one summer day  117
9  -僕はここにいる-  100
   Place〜  100
0619名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:46:38.51
朝食何にしようかな
冬は悩む
0622名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:47:25.81
>>615
それはいるだろうな
感染対策の徹底も性格的なものもあるけど体質もノド弱い人とかいる
0624名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:47:40.26
かいとりんの飴売り切れてる(бエб)
0625名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:48:00.03
啓示をうけたので明日はグラノーラです
0627名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:48:58.22
>>623
ここにもいるじゃんハゲなのに勝手に仲間意識持ってるがジャニと別物のおじさん
0628名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:02.30
直近でなんらかの手術した人はかかりやすいってのも見たで
整形手術とかでも
0629名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:10.08
薄毛の人って感染しやすいかもしれないな
元々皮膚や粘膜が弱い
0632名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:24.58
伊野尾ハゲてないよね
0633名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:25.57
なんかコロナ初期で髪長いと感染しやすいとか言ってた人みたい
0634名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:25.84
とりあえずイミューズ箱買いした\(^o^)/
0635名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:38.66
何人も感染してるのにめざましがニュースになったばっかりに一人だけ名前が上がって可哀想
0636名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:46.80
なんでSophia貼られたの?
0637名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:52:01.98
今の子ソフィア知らないよ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:52:22.24
久慈パンのファンなんじゃないおっさん好きそうじゃん
0642名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:52:34.18
ビートたけしがニュースキャスター降りるのもコロナが決め手だったっぽいわ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:52:48.84
コロナ血管系やられるからなあ
ただでさえ頭に栄養行かないような状態なのにさらに下半身もやられるとか
0645名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:53:04.47
寒いからシリアルはちょっとなあ
お雑煮にしようかな
0648名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:53:42.20
感染者からまずは亜鉛を舐めることとアドバイスをもらった
0650名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:53:58.03
出演者は土曜メンバー出ればいいけどスタッフはどうなんだろうな
0651名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:22.95
ホットミルクにすれば
0652名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:24.19
>>644
でも血管は欠損を補うように別方向から伸びてくるからそのうち快復するでしょ
毛根はわからないけど
0653名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:26.97
>>584
免疫抑制剤飲んでる人罹りやすいって言うから手術に寄ってはあるんじゃない?
0654名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:30.76
女子大生の知り合いでもコロナの後遺症で脱毛してた
今もまだ薄い
0655名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:36.34
全部ペッパー君でいいよ
ソフバンの倉庫にたくさんいるって
0656名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:49.92
少し前のレスにもあったけどめざまし今は変わってるかもしれないけど2体制だったよね
0657名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:55:00.34
伊野尾も誰かから感染したんだろうけど番組に迷惑をかけたのは事実だから
声高に悪くないと言わないほうがいい
0658名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:55:07.91
ジェネレーションのコも何故か二回目なんよな
かかる人は本当に何回もかかるね
0660名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:55:27.00
>>657
感染者は悪くないやろ迷惑かけてないという否定ではない
0661名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:55:37.43
伊野尾の毛根が心配です
0663名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:55:43.15
知念のせいなのに伊野尾が責められる
0664名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:55:59.65
ザギトワとメドベージェワに男性巡る三角関係ぼっ発 ロシアメディア「乗り換えたのか」
0665名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:56:05.94
>>652
内臓通るような太いとこはフォロー出来るけど毛細血管とかがねえ
0666名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:56:22.43
声高なのハゲのおっさんじゃね
0667名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:56:26.19
知念だって誰かから貰っただろうし
0668名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:56:31.77
>>660
親戚に不幸があって仕事休んでもご迷惑おかけしましたって言うでしょ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:56:34.66
>>658
コロナにかかりやすい遺伝子持ってるのかもね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:57:40.07
>>661
実際初感染時はそれで盛り上がってた
0674名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:07.45
確かに本人は悪くないけど申し訳ない気持ちでいっぱいにはなるだろうな
0675名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:08.62
つまらんおっさんおやすみ
0676名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:12.86
コロナの初期って感染者が血祭りに上げられてたよね
その人だって被害者なのに
0677名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:43.49
>>668
その場合お前の親戚が亡くなったせいでとは言われないやん
0678名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:45.50
>>676
阪神とか藤浪がおもちゃになってたな
0679名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:51.78
病気が流行っても人類が滅亡しないように
そのための有性生殖なのだよ
0680名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:02.80
最初に日本にオミクロン持って来た人はどうしてるかな
0681名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:07.07
>>674
今だいぶきついと思う
みんな優しそうだけど
0682名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:09.65
回復したら本人が番組内で謝るでしょ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:19.30
>>676
そう
悪いのは最初にコロナ菌をばらまいたヤツ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:48.88
伊野尾くんの毛根サヨウナラ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:55.78
>>677
原因は関係ない
周りに負担をかけたことを詫びるのよ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:09.75
本人が謝るのと周りの人があなたは悪くないよって言うのは全然違うだろ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:36.75
>>676
今でもここの人達わりとそうじゃない?
ジャニだと必死に擁護するけど感染した人の行動を責めるじゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:39.16
おかんがMJのドラマおもろかったって
自分は見ないけど
0691名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:47.88
コロナ感染で責めるのは気の毒
0692名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:01:06.46
>>685
わいの会社そういうのいらんということで香典だけでささっとすます
0693名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:01:09.96
>>685
それは伊野尾が復帰したときにご迷惑おかけしましたって言うわけでしょ
伊野尾のせいでって責められるのはだめだよ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:01:10.38
>>688
わからなきゃいいよ
社会人はマナーってものがあるの
0696名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:01:14.31
香港おじさんとか懐かしいな
0697名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:01:24.07
不摂生でかかる病気でもないからなあ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:01:47.43
気をつけてたってなるしね
0700名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:11.27
さてtverでケイ×ヤク2話見るとしよう
0701名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:13.86
>>694
この流れだと例えがおかしくてわかってないのはあなただと思うの
0702名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:20.76
○○のせいっていうのに対する反論なのに何故ヲタが主張してることにすり替えるのか誰も言ってない
0703名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:24.53
>>694
だから本人は謝るだろうって言ったよ
だけど感染したことは本人の落ち度とは限らない
0704名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:29.00
こたつから出られない
ベッドに行かなきゃならないのに
0705名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:32.83
別に責める気にもならんな
0706名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:37.26
あーん胃が痛いよおブスコパン飲んだのに今退職して保険証返したから新しい保険証作るまで病院行けないよぉ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:57.36
オミクロン初期の自分勝手な行動した人ならともかく今は誰を責めるのもおかしい
0709名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:04.47
これマ?

618名無し草2022/01/20(木) 22:31:56.42
スノのコロナ当てた情報垢がストもだって
0710名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:16.77
復帰してご迷惑をおかけしましたは社会人としての常識
0711名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:18.99
介護の外国人特定技能人材紹介会社のCM岸本かよこがやってるやつだけど
金の匂いがして大丈夫なのかって思ってしまった
外国人技能研修制度ってどうなの
0712名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:21.10
今年のバレンタインチョコは全部オンラインで買ったわ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:11.33
そういやコロナになったら男はおふんふんがちっちゃくなるらしいね
0717名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:37.05
コロナ当てる情報垢ってなに預言者?
0718名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:40.14
恵方巻もバレンタインも今年は中止でええやん
0719名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:44.95
>>706
新しい保険証できるまでの証明書みたいなやつなかったっけ
A4位の紙でもらえるやつ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:48.95
>>709
今回全ジャニ来てもおかしくないよ
先週関ジャニは兵庫コンだし今兵庫めちゃくちゃ増えてるし
ジャニジャニ仕事も多いし
0722名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:53.54
>>710
だれも伊野尾は謝る必要ないとは言ってない
感染した人を責めるなという話をしている
0723名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:05:01.71
こういう組分けやん

身内が亡くなって仕事休んだ人「ご迷惑おかけしました」
めざまし復帰した伊野尾「ご迷惑おかけしました」

身内が亡くなった人の職場の人「お前の身内が亡くなったせいで大変だった」
伊野尾を責める人「お前が感染したせいで大変なことに」
0724名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:05:20.41
>>719
まだ会社から喪失証明書みたいなのが来てないから何もできないおね
0725名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:05:25.42
>>718
今年もほっともっとで予約しちゃったよー
0726名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:05:39.64
変な話だけど日本のジジババ亡くなって年金払う額って減ったんやろか
0727名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:05:49.44
ああ成る程
仕事休む=迷惑=絶対悪な思想の人か
そら休む=体調次第では仕方ない派と分かり合えないはずだ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:26.98
>>718
2/23の天皇誕生日の一般参賀も今年も中止決定したしね
0731名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:34.53
>>727
そうだとしても例えがおかしいんだよね
0732名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:36.72
>>726
これから年金受給になる人達の頭数が多いので…
0734名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:41.18
>>723
形式上での挨拶なのに人が亡くなったのに本当に迷惑ーとか思ってるんかなその人
0735名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:42.85
コロナがなかったらまだ志村けんは生きてたのかって思うと不思議な気分
0736名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:43.85
病気に罹った人に鞭打つようなことするのおかしいでしょ
0737名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:23.75
でもここの住人は誰も感染しないから頑張ってるよね
0738名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:24.70
>>721
胃カメラの人か
とりあえずお腹温めて
0739名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:53.53
>>735
今思えばコロナの中でもまだ弱い方のウイルスで亡くなったんだよね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:55.21
>>722
伊野尾とかジャニだけじゃなくてね
一般の感染者も責めるなよ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:08:11.43
ストッキングのアツギ、国内生産を終了へ
中国2工場体制にだって
中国にして大丈夫なのかね
0744名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:08:44.52
>>724
あらま
本当にしんどくなったら実費でいきなよ
胃カメラするとは限らないんだし
0745名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:08:50.73
>>738
ありがとう踏んだり蹴ったりで優しさに泣きそうだよ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:09.66
>>737
ずっと家と職場の往復しかしてなかったけど今日髪切りに行って業スー行ってしまった/(^o^)\
0748名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:29.85
頭痛がするんだけどオミクロンの症状で頭痛多いのよね怖
0749名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:37.95
薬だけでももらっておいで
0750名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:45.39
>>713
会いに行く方も受け入れる方もおかしいしさらにサッカー観戦ありえない
0751名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:46.08
>>744
ありがとう薬は飲んだしいつ効くのか分かんないけどとりあえず耐えるね
0752名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:58.27
>>723
それはちょっと違うな
共演者の自粛の原因は伊野尾自身だし
0753名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:01.45
引きこもりのわいに死角なし
0754名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:05.69
>>746
べつに美容院感染しないよ
マスクしたままカラーカット出来るし
0755名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:19.85
迷惑ーの人考えすぎんなよ仕事で病みそう休む時は休んでいいんだよ案外周り気にしない
0756名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:22.87
感染者は悪くないとは思うけど
自分の職場年明けから1人心を病んで休職してるのに
コロナで1人2週間は来られないと言われ他のメンバーが病んできた
0757名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:28.50
このしつこい人
文章理解できないで反論してる?
0758名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:11.08
明日はチカラ大コケ祭りと伊野尾のせいだ祭りの二本立てかな
0759名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:12.12
抹茶のソフトクリーム食べたい
あんま売ってないよね
0760名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:21.59
明日というか今日さらにジャニから感染者発表増えそうだな
0761名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:26.33
>>676
村八分になって家族が自死したり夜逃げしたりコロナ治っても周りの反応に耐えられなくなって自死したりね
0762名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:40.16
>>757
アンカつけないとどのレスかわかんね
0763名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:59.05
ジャニアイの関係者も誰とは特定されてないし
0764名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:00.95
>>756
頑張れ
病気になったり体調崩すのはしょうがないよ
あえて言えば人員増やさない経営者が悪い
0765名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:21.76
>>756
忙しいと病むね
心を亡くすと書くだけある
0766名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:25.24
>>756
本人悪くないのはわかってるけどカバーする方もキツイよな
0767名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:36.05
>>751
とりあえず布団入って休もう
自分もまた夜更かししてしまったわおやすみー
0768名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:41.47
北京五輪2月4日か
現地は東京五輪時より気をつけないといかんね
0770名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:07.03
#ただいまって笑顔で戻ってきてね
#ひとりじゃないって最強だ
タグ誰が考えるんや
0771名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:11.31
>>741
コロナで主力のストッキング需要が減り利益減少でコストカットのために国内生産終了なんでしょ
仕方ないよ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:13.21
>>763
関係者がジャニでなくてもPCRでゼロってことはなさそうなのが辛い
0773名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:14.66
コロナでちょっとした体調不良でも休み易くなったのは良かった
高熱出ても仕事する事を美学とする職場が減ってる事はいい事
0774名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:28.85
最初のクルーズ船の人とか苦労しただろうな
0775名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:58.33
人間が春まで冬眠する種族だったら良かったのに
0776名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:07.48
もし自分が感染したときいくら自分は悪くないって思おうとしても
どこかに落ち度があったと思っちゃうな自分なら
0777名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:42.57
100年後くらいの歴史の教科書にコロナは載るんだろうなぁ
100年後に歴史の教科書があるのかは謎だけど
0778名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:43.52
冷血人間だらけのうちの職場ですら感染した人影でも責める人いなかったわ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:54.89
>>762
わざとアンカつけないで独り言のように書く人いるね
0781名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:03.36
>>770
ひとりじゃないって最強だ
は前からよく使用してるよ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:10.15
>>776
自分で思うのはいいけど第三者が責めるのよくわからん
0785名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:17.88
>>776
うつ病になりやすそう
空気感染するのに落ち度って
0786名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:23.22
>>773
みんな自分が移って生死彷徨いたくないからね
当時若い人より年寄りの方がやばいの報道で会社の上の人たちも震え上がってただろう
0787名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:32.47
>>617
これ見てここで語れる人どれだけいるんや(´・ω・`)
0788名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:35.71
>>775
秋に食欲増して冬に眠くなるのは人間も冬眠する種族だから
0790名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:51.43
>>780
レスつけられたくないんじゃね
最近レスバ攻撃の人いるから
0791名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:10.54
>>776
落ち度がなくても周りに迷惑かけたのが事実ならよほど図太い人間じゃない限り多少は気に病むよ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:17.89
咳は本気で辛い
肋骨折れるぐらい辛い
0793名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:45.48
>>783
言葉で責めなくてもなんでこのタイミングで感染するんだよって思ってるでしょ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:59.15
>>761
わいの地元の最初に感染した人そんな噂流れたけどガセだった
0796名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:12.63
一言物申したいけどアンカーつけたくない人
0798名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:25.91
気に病んでサーセンくらいでいいのよ
落ち度とかああすれば良かったとかネガティブスパイラルに入るのが厄介
0799名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:28.45
医療現場なんて検査陰性で入院してきた人が翌日陽性なんてザラ
入院時に世話した人が感染してる
申し訳ないなんて思わないでほしい
0800名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:29.19
>>793
もし自分の周りで感染したらってこと?仕方ないとしか思わない
0801名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:52.07
田舎の職場だけどみんな職場のコロナ第一号にはなりたくないって言ってる
持ち込みさえしなければいいやみたいな感じで気楽なのかなんなのか
0802名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:56.30
とりあえず今は誰がなってもおかしくないし仕方ないって思っている人が殆どだろうな
0803名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:57.39
実際平成コン全ストップだしね
0808名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:37.01
ZFMしたい人は名前欄に名前入れてね
0809名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:57.32
>>739
手術かなんかして病み上がりだったんじゃなかったっけ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:58.76
人気グループ・Hey! Say! JUMPの知念侑李と伊野尾慧、Snow Manのラウール、向井康二、宮舘涼太が新型コロナウイルスに感染した。20日にジャニーズ事務所が報告した。同日には、俳優の浜中文一、ロックバンドGLAYのギタリスト・TAKURO(50)、ロックバンド・OKAMOTO’Sのドラマー・オカモトレイジ、4人組バンド・flumpoolの山村隆太(ボーカル)、阪井一生(ギター)、小倉誠司(ドラム)らの感染も発表された。

そのほか、お笑いコンビ・オズワルドの畠中悠(34)、俳優の細田佳央太(20)、声優の佐藤拓也、元AKB48で女優・グラビアアイドルとして活動する平嶋夏海(29)、お笑いコンビ・紅しょうがの稲田美紀(32)、東京ダイナマイトの松田大輔(44)、オードリーの春日俊彰(42)、ナイツの塙宣之(43)も新型コロナウイルスに感染するなど報告が続いた。
https://www.oricon.co.jp/news/2221815/full/
0812名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:20.26
うちの会社まだインフルすら出てないな
0814名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:37.68
>>779
それあんまり関係ないらしい
その前から業績落ちてたから
0815名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:39.67
咳ダイエット
3キロ痩せた
腹筋縦筋できる
0816名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:48.70
徳島感染者少ない時に女で風やってるって所までニュースでバレてたから怖かったな
0819名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:59.69
>>801
内心自分じゃなくて良かったってホッとしつつ第一号には優しく出来そうだな
0820名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:09.14
とにかくこれ以上感染を広げないためにみんなリモートにして欲しい
メンタルのためにも
0825名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:58.33
>>811
年齢書かれる人と書かれない人の差はなんだろう
0826名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:59.57
>>794
卒業アルバムの年表ってまだあるのかな
0830名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:20.25
宮田がぼる塾を冷たい目で見ててあっデブ嫌いなんだって思った
0831名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:45.93
>>821
コロナ感染予防がインフル感染予防にもなってるからね
0832名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:10.23
>>756
誰か派遣とか入れられないの
病んだ人もどっで多分今までくらいの戦力にはならない
0834名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:24.61
>>828
学校の卒業アルバムの最初か最後のページに在学中に日本や世界ではこんな出来事がありましたって載ってたの
まさかメジャーじゃない?/(^o^)\
0836名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:38.59
>>828
在籍期間のおおまかなニュースが入ってるやつ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:11.71
インフル感染者いるのかね
感染源がいなけりゃ感染しないし
0838名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:14.84
>>830
ホワイトドクターの宮田はどうして起用されたんだろう
唐突なキャスティング
0839名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:17.90
タレがコロナ感染した時TikTokで追悼動画みたいなの作って流すのやめてほしいって愚痴ってるヲタいたけどポエマーだと作っちゃうのね
0841名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:01.89
タグもやめなさいと思うがポエマーだもの
0842名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:17.51
>>837
あいつも毎年どこかから来てたはずなのに全然見なくなった
0844名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:26.09
>>767
ありがとう優しいねいいゆめ見てね
自分もちょっと目を閉じてみるわおやすみ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:49.90
>>741
最近ストッキングもタイツも履かなくてスパッツだわ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:01.13
でもコロナで心細くなった時にこのタグ見たら応援されてるってやつがあったら励まされる人もいるかも
0848名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:14.92
結局インフルエンザの予防接種受けぬまま年明けてしまったわ
0849名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:22.32
私立だったけど卒業アルバムに年表とかなかったわ
校歌や創立者の写真は載ってた
0850名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:28.88
眠たくて仕方なかったのに横になってここ見てたら目が覚めてきちゃった
0852名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:38.14
>>845
元から入ってるやつだよ
アルファベット打ちたいときにもキーボード切り替えなくていいから便利
0853名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:58.97
自分はタグつけてつぶやけないけど
応援してる人がいる分にはいいかな
自己陶酔系が多すぎるけど
0854名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:03.78
>>848
インフルエンザ予防接種受けたけど
インフルエンザが流行する余地無しなんじゃ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:30.35
県立だった自分もなかった
地域によるのかなあ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:39.50
ヒルナンデスでやってたストッキング履いてる様に見えるタイツ良さげだった
0858名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:44.60
今年はインフルも並行して流行ると聞いたがどこいった
0860名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:00.34
>>837
インフル流行るって言われてたのに完全にオミクロン圧勝
0861名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:02.26
くるぶしから下はタイツ仕様で上はストッキングっていうの発売してくれ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:22.98
観光地で働いてると他県ナンバーついつい見ちゃう
0864名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:40.56
>>838
宮田は夏にフジが主催の舞台に主演で立ってる
多分そこからでしょ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:57.25
>>861
ストッキングはないが部位でデニール数違うやつあるよ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:29.63
マスクとうがい手洗いって大切なんだとコロナで学んだ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:43.61
>>862
大学生とかそこに住んでいても車が親名義だと他県ナンバーになるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:59.80
インフルのおかげで対策無駄じゃないと実感してる
多分コロナだけだったら持参してのアルコール消毒辞めてた気がする
0869名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:06.32
>>861
ストッキングの上に短いスパッツ履けばいい
0871名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:43.08
そういえばうがい全然してないや
0872名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:48.87
>>857
あれ大分前から売ってたのに急にトレンド商品に
0873名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:50.92
平成コン中止か
関ジャニが今週末宮城
キスマイが来週末大阪
ストが再来週愛知
ここもどうなるやら
0874名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:57.52
>>851
chmateのレス入力のところにモナーいるのよ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:32:26.79
明日のここ

・となりチカラ松本ドラマ大コケ祭り
・伊野尾のせいでめざまし終了祭り
・他のジャニも次々と感染で祭り

この3本立てでまいります
0879名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:02.90
>>875
インフルが減ったと知ったから消毒してて良かったて思ったの
コロナだけだと感染者増加ばかりだったから意味ないてヤケになってたかも
0882名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:29.46
朝起きて喉痛いと乾燥なのかオミクロンなのかわからないから今日からマスクして寝ることにした
0883名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:43.74
>>873
タレントの感染以前に密を作るイベントは避ける方がいいかもね
インフルの40倍と言われる感染力が強すぎる
0884名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:17.20
伊野尾がコロナ感染したの2回目だよね?めざまし終了も何も前と同じように代打で賄うだけでしょ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:34.19
>>861
3coinのストッキングにみえるタイツフェイクタイツオススメする
0886名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:34.40
お布団あったかぁい
みんなお布団入ってる?
0887名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:44.96
>>882
自分も昨日からしてる
すぐ寒暖差アレルギーでやられるから
0888名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:55.41
目が覚めたら伊野尾ちゃんが大変なことに 朝は元気だったのに
0889名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:55.44
>>876
追加当選あったりするから当落の時点では100%ではないみたい
0893名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:28.88
>>884
久慈アナなら元々平日いたし慣れてるよね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:55.22
そのスリコのやつ暖かいん?
0896名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:00.70
ジャニフェスカウコンは100パーに見えたけどあれ開催できたの今思うとすごいな
0897名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:22.23
>>896
オミクロンさえ来なければ落ち着いてたのにね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:27.32
声かけてもらって遠征予定だけど不安になってきた
0899名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:46.27
>>883
観客のジャニヲタのためにもね
中止は大変なことだけど
0902名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:19.83
>>894
前も大事取ってで代打で回しただけじゃん
0904名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:38:17.92
明日のめざまし逆に興味本位で見る人増えて視聴率上がりそう
0905名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:38:20.67
>>891
そうなんだけど不安になって虚無になる
別の形で結果が見えてこの行動は合ってると安心したというか
0906名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:38:58.63
アンチは何でも大事にしたがるからね
0907名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:29.62
フェイクタイツは色々なメーカー出してるからデニール高めの選べば暖かいと思う
ベージュのタイツは素肌感ないけど黒のフェイクタイツはそれっぽいよ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:40.16
なにわの曜日だよね(小声)
0909名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:46.51
このままの勢いだと伊野尾復帰して元通りになってもまた誰かかかる可能性ある
0910名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:47.64
ジャニフェス出来てほんと良かった
それだけは
0911名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:52.78
日本全体3日間総自粛しよ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:20.71
>>905
思考がよく分からん
感染予防の基本だよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:35.76
スノはツアー出来てよかったね
0916名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:41:43.77
>>911
総自粛お願いしたいけど出来ない職種もあるね
0917名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:08.19
>>912
我ながら面倒だと思うよ
頭で理解してても心がついていかないから
0918名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:25.91
テレワーク1回でいいので経験させてください
0920名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:15.52
飲食店を時短させるのにスーパーを閉めさせないから日本はおかしい
0922名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:22.52
もうロックダウンやってるとこってないの
0923名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:27.93
>>889
そっか事務所も迷うところだろうけどこの感染状況だと客席に少し間隔あってもそれ以外のタイミングは密だしな
0925名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:23.00
>>920
スーパーはどこの国も普通は閉めません
0927名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:58.48
>>920
スーパーでアルコール飲んで騒がんからな
0929名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:45:30.64
>>922
海外はwithコロナだから規制はしてもロックダウンに踏み切るところ無いんじゃないかな?
0930名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:45:32.20
みんなで総ツッコミすな
0933名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:32.29
>>924
密になってるしコンビニやスーパーも実は感染者出してるんだぞ
報道されないだけで
0934名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:44.42
憂鬱な気持ちになるわ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:34.29
スーパーは報道されてなかった?
確か国内初の2回目感染者がイオンの店員だったはず
0937名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:48.02
>>934
2020年の今頃を思い出します
どうなるんだろうって
0938名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:51.58
1ヶ月緊急事態宣言出してよ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:17.64
お正月のきなこが余ってたから食パンにバター塗って上からきな粉をまぶして食べたら美味すぎた
0940名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:21.10
>>920
スーパーは生活必需物資供給の業種の一つと定められてるし
0942名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:49:27.64
人の移動しない年末年始みたいな全職種休業期間みたいなのを作ればいいのに
テレビ番組はニュース以外はオート放送して貰って
0943名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:49:36.65
どうせ国民がボーナス出る頃にまた数が減ってくんでしょ
0945名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:50:17.26
コロナ前に生まれた子どもがもう2歳になるのか
0946名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:50:17.89
>>938
一ヶ月やっても飲食店時短ダラダラじゃ意味ない
全職種3日でいい
0949名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:14.70
>>944
早めの朝食に5個本来の時間に5個なおけ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:49.24
ジャニコンも舞台もヤベー
0951名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:52.88
ばあちゃんは白ごはんにきな粉かけてた
0953名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:30.84
コロナ早くピークアウトしろ
0955名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:43.59
>>941
きな粉持て余してたから消費できる方法見つけて嬉しかったわ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:19.41
止まった経済を動かさなくては…
せや!またGotoしよ!
0958名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:24.09
白米にきな粉と砂糖かけて安倍川餅風
あると思います
0960名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:55.70
GLAYのタクローもコロナでライブ中止になってるやん
0962名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:54:02.97
<今年最初のキネ旬採点表>
さがす        9点 4点 2人、1点 1人
真夜中乙女戦争  9点 3点 3人
フタリノセカイ    7点 3点 2人、1点 1人
安魂         7点 3点 2人、1点 1人
桃源郷的娘     7点 3点 2人、1点 1人
コンフィデンスマンJP 英雄編 6点 3点 1人、2点 1人、1点 1人
ポプラン       6点 3点 1人、2点 1人、1点 1人
なん・なんだ     6点 3点 1人、2点 1人、1点 1人


なんなんだ、こいつは

井上淳一 1点 1点 2点 3点 1点 1点 1点 1点 
0963名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:54:47.67
もう一斉休校していいんじゃないかな
コロナ出るまで行かせるのやだ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:54:55.73
カジサック、1歳三女が3針縫うケガ 妻・ヨメサックが涙「すごく自分を責めて後悔しました」

カジサックこと「キングコング」の梶原雄太が19日、自身のYouTubeチャンネルを更新。「【緊急】はるちゃんがケガをしてしまいました 今後の動画について」というタイトルで動画を投稿し、1歳三女のケガについて話す場面があった。

妻のヨメサックは「はるちゃんとショッピングモールに行ったんです。ショッピングカートに乗せていたんですけど、はるちゃんが歩きたくなったので、降ろしたんです。
そのまま走って行っちゃって、そのときにショッピングカートに頭から突っ込んでしまって…車輪の金具のところに顔を思い切り打ち付けて、すごい出血になってしまった」と、3針を縫うケガとなった理由について語った。

その後、駆け付けた救急隊員から「女の子ですし、もし大変じゃなければ、形成外科の先生が当直でいる緊急病院に行かれると、綺麗に縫ってくれますよ」という助言が。
そこで、病院を探し向かったそうで、カジサックは「すごく綺麗に縫ってくださいました」と、医療従事者に感謝していた。
ヨメサックは「傷を綺麗に治してもらえるクリニックを調べて、経過を見てもらっている最中なんですが。
そのときに、なんで『ベビーカーで行かなかったんだろう』とか『抱っこで行けばよかったのに』とか、すごく自分を責めて、後悔しました。 
そこで(クリニックの)先生に『すごく綺麗に縫ってもらってますよ』という一言に、すごくホッとして。 
『今は1歳で、本人が物心つく頃には(傷は)当たり前になっているから、意外と気にしてないことが多いんです。
本人が大きくなって消したいと思えばお手伝いしますけど、お母さんが気にしないことが一番大事から』という言葉に号泣しちゃって…」と、涙ぐみながら話した。

リアルカムカム
0966名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:55:58.16
>>958
黒蜜かけたら信玄餅
あると思います
0967名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:30.37
死んだ妻が女子小学生になって現れる」新金曜ドラマ『妻、小学生になる。』放送前から批判殺到 炎上必至か

こんな感じの話し昔からあるよね
0968名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:48.47
>>959
そんな時期だね…2年前思い出してざわざわっとした
0969名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:58:08.69
>>967
エロいこと想像してるって言ってるようなもんだよね
逆に恥ずかしいわ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:59:12.73
>>967
死んだ妻が娘に乗り移って父娘がSEXする映画があったような
0971名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:07.96
鎖国宣言して3日で解除してからずっと外国人入国してるしね
オミクロンも最初の方の感染者はほぼ外国籍の人が入国後に陽性判明だし
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:37.28
元楽天のミトレ 内縁の妻の連れ子で1歳10カ月の女児への性的暴行と殺害の疑いで有罪判決 最大60年の禁固刑か

 カブスやヤンキースなどで通算13勝を挙げ、14年に楽天に所属したセルジオ・ミトレが殺人罪で有罪判決を受けた、と20日、メキシコ誌「プロセソ」のペレイラ記者が自身のツイッターで伝えた。
最大60年の禁固刑の可能性があるという。

現地報道によると、ミトレはメキシカンリーグに所属していた20年7月に大麻所持で逮捕されてチームを解雇。
その後、内縁の妻(19)の連れ子で1歳10カ月の女児への性的暴行と殺害の疑いで再逮捕された。(年齢は当時)。
0975名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:00.12
今日お赤飯だった我が家
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:38.36
>>973
40男が19歳の嫁では飽きたらず1歳の子供に性的暴行して殺害とか考えられん
0982名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:58.77
感染力高いと中々収束しない
0984名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:03:40.98
東野圭吾の本で似たような話なかったっけ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:04.81
沖縄ピークアウトかって記事見たけどただPCR検査が一週間待ちなだけぽいし
0986名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:35.46
>>967
漫画だから受け入れられてるものあるのにテレビ局は漫画売れてたら何でも実写化するから
0987名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:43.90
>>913
国は頑なに金出そうとしないよね
国民に負担を〜とか言ってもどうせ国民のことなんか考えてない
0988名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:22.12
インフルと同じなら春になれば減少するかな
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:44.74
イギリスは近々電気料金50%値上がりのニュース見て日本まだ良心的と思ってる
0990名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:56.50
>>925
スーパーとドラッグストアは閉めちゃダメよね
0993名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:40.96
>>988
2月に中国人が来なければもっと早い段階で治まる
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:51.18
小さいときにできた傷って成長につれて小さくなるよね
0998名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:08:01.58
なんだっけ奥さんが年齢差気にして若返りしてくやつあったよね
JK辺りまでいったら恋愛対象としてみてもらえなくなってギクシャクしちゃうの
1000名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:10:17.98
贔屓がコロナにかかりませんように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況