X



Jざつ 7778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:23.13
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・俳優&女優ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは6枚切り派です

※前スレ
Jざつ 7777
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642736656/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:38.84
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:33.10
>>1
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:44.77
前スレ7時7分まで埋めないでって言ったのに!
0007名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:32.20
( ゚ ⊇ ゚)そりゃむりだべ
0008名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:57.76
8888がすぐ来るから待とう
0013名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:41:38.01
大体1時間50分で埋まるからね
0016名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:42:25.55
さっき買い物行ったら雪降ってた
積もらんけど
0017名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:42:34.90
8だと別におめでた感ないよね
0023名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:32.74
腐好きジェシーアンリー婆
0024名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:44.29
サトウリュウガがみっちーよりかっこいいとかないわ
厚塗りしすぎてマイコーになってる
0029名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:12.19
永瀬ヲタって腐が多いのか
それとも処理婆なのか
0030名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:16.88
そっか末広がりか和だね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:45.63
顎がマイブームの人またいた
0034名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:05.59
さっきの話で腐になる意味が分からん
散々北斗のタイプはひまわりだの道枝だのやってたのはスルーだったのに
0035名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:09.10
ころすけなりだろ
局員ならクビだもの
サイゾーとか数字買ってる記者な
0036名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:14.92
ペロペロもぐもぐの人元気ー?
0037名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:43.08
フェミフェミうるさいのはオカマ
つまりここのおっさん
0040名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:04.66
863 名無し草 sage 2022/01/21(金) 14:26:45.33
松村が楽屋に行ったらちょうど永瀬がトイレに行ってていなくて驚いた松村が永瀬に不在着信300件入れたエピあるよ
0041名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:05.06
>>34
意外と橋ヲタが腐なのかもな
きゃわきゃわうるさいし
0042名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:08.60
松永エピソードを嬉々として投下するからでしょ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:20.31
>>4
その時間帯にもう1回7777スレ立てよ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:46.47
松村はKING好きっていっても永瀬とのエピないから永瀬は好きじゃないんだね→エピあるよ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:49.78
>>40
これ単に松村の嫌がらせじゃん
悪ノリ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:52.43
>>42
エピあんのかって聞く奴が居たからやんけ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:00.47
音速スレもドラマ視聴率スレも昔はくっそ勢いあったのにね
0051名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:12.62
前スレ引っ張るやつは鼻クソ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:25.54
おかげで永瀬がトイレ長いことがバレた
0053名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:27.45
ほっくんが平野高橋好きでは発狂しないけどほっくんが永瀬好きだとアンチが発狂する
0055名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:56.28
視スレは女優オタのキチガイに乗っ取られた
0057名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:00.37
松永相思相愛ならスレも平和になるよ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:02.08
松村が好きなのは濱田と加藤さんと知念だから
0059名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:04.18
てかそれもトイレだけじゃなくて水とか飲んで戻ってきたら不在着信に驚いたって話なんだけどな
どうやっても下げたいやつがカットインしてくるな永瀬のは
0061名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:18.64
>>53
ほっくん呼びでアンチ隠さずに解説するな
0064名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:21.17
ツイで検索したらそのエピ出てきたけど電話掛けたの松村ともう一人いたよ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:22.63
松村が面白いと思ってやってることって寒い
だからストでも浮いてる
0066名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:43.17
>>35
昔視スレで1日全ての番組の視聴率出してた人がいたよね
NHKかどこかのTV局の局員で確か逮捕されてたような覚えが
0068名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:58.99
よくこんな下らない話で回るよね
0071名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:09.88
元はふうまろアンチからの巻き込まれだったのに
0072名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:16.04
トイレが長いと暴露されたアイドル
0073名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:41.56
公式に視聴率全部公開すればいいのに
0074名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:41.82
トイレでご飯食うのは平野だっけ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:57.42
>>71
なんか次々名前が出てくるからアンチ一連繋がってるんだな
0077名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:04.08
北斗に詳しい人最近やたらBIの話をしてる人でしょ
ふうまろ叩きの時にもいた
0079名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:13.42
トイレが長いのって恥ずべきことなの?
女はともかく男はカガミ見すぎとか?
0082名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:30.39
>>73
それを公開してこっちはどうしろと
0083名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:34.82
北斗アンチとキンプリアンチは別だから
アンチ同士の意図が噛み合わなくなってるのよく見る
0085名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:50.99
指輪をしてるアイドルの何が良いの?

仕事とファンなめてるでしょ

二宮さ、退所していーよ。

ほら好きなことできるよ?
0086名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:58.67
ふうまろ叩くなら松村も叩けという振りからキンプリコントババアが斜めにカットインして来た
0087名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:51:09.68
トイレが長いんじゃなくて水とか飲んでたって言ってたよ
しつこいな
0088名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:51:13.95
>>83
どうでもいいけどアンチスレでやってほしい
0089名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:51:16.81
ふうまろ松村叩きしたかったアンチとキンプリ内紛したかったアンチの思惑が噛み合わなかった悲劇だよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:51:27.22
新聞取ってないけど週間視聴率ってまだ載ってる??
0092名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:51:39.61
>>86
とにかく永瀬を叩きたい強い意志
0098名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:31.37
饅頭のゲーム仲間がまた平成情報ペラペラ喋ってる
悪気なくても承認欲求に負けていつかこうなると思ってた
0099名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:36.42
アホに何言っても無駄
0100名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:38.14
>>80
普通のレスに食い付くのはいつもの自治厨か
0101名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:42.21
>>73
視聴率が必ずしも視聴者の嗜好を表す時代じゃないからでしょ
王様のブランチもそれで視聴率ベスト10からツイのつぶやき数ベスト10に変えた
0102名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:44.77
アンチが邪魔だなーってイライラしてるときある
0103名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:01.72
今日もバナナサイズのうんこ出たー\(^o^)/
0104名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:19.75
松村と永瀬がそこそこ仲良しなのがわかってよかったよ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:48.33
今撮ってるドラマとか映画の撮影もストップしちゃうんかな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:02.05
>>84
逆じゃないの
blbl言ってるのほぼ新規ストヲタ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:10.83
松村も永瀬も興味ないわ
0110名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:35.71
>>101
サンモニ1位になってもそれを見てるブランチ視聴者は絶対サンモニ見てないだろうしなw
0111名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:38.74
そういや最近うんこ出てないな
0112名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:45.25
>>105
少なくとも感染者出たとこはいったんストップじゃね
0113名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:49.50
今週アルセウス発売かと思ってた
0114名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:51.22
>>82
そんなに視聴率高いなら面白いのかな?見てみよーみたいな
0115名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:23.17
>>106
松村のヲタはBI時代からの相方のこと大嫌いだけどな
0116名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:32.96
一本◯出すと気分いいよね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:37.37
>>106
ストヲタはストで間に合ってる
ふうまろヲタでしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:42.60
おジャマンボウみたいなのはもう需要がないのよ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:48.72
>>114
その程度で関心持つ人増えるなら苦労せんわ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:03.77
じゃ2号か高知の新規だろ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:13.62
テレビだけが娯楽だった時代は人気番組見てないと話題に乗れないみたいのあったけど
今は高視聴率でもそういう現象はなさそうよな
0127名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:15.86
カウコンから急に元BIメンが叩かれ始めたよ2号以外
0128名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:19.87
>>110
サンモニが不動の1位だったもんねずっとw
うちの母ちゃんが毎週見てるけど完全に視聴習慣という感じ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:32.82
BIって何の残りカスだっけ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:42.45
松村って魚の後ろにいた人か
今点と点が繋がった感じ
0134名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:58.25
文春オンラインメールマガジンから登録してもないのにメールが配信された。怖すぎる。
どういうこと!?
文春オンラインにメールアドレスを渡したことなんて一度もない
しかもこのメールアドレスはあるサービスに登録するためだけに使っているもの
気持ち悪すぎる
0135名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:58:03.53
ひまわり高地で不人気腐盛り上げよ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:58:09.43
松村永瀬エピのあれで永瀬が叩かれてると思ってる奴脳がおかしくない?
どう考えても松村きもってやりたいだけじゃん
0140名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:58:54.55
Myojoでさかなが変なヅラ被せられてて笑った
0141名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:58:55.94
今日のおやつはチョコと豆乳です
0143名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:21.15
>>135
さすがに高地よりも圧倒的に高橋が人気あるわ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:22.72
はいはいのびしろのびしろ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:30.47
松村ヲタが地嫌う理由ない
0147名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:58.12
タレントのSHELLY(37)が新型コロナウイルスに感染したことが21日、所属事務所より発表された。現在は自宅療養中
0148名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:00:09.36
勝利の尊先てさかなととっつーなんだね
0149名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:00:17.80
まさか橋と地のアンチも一緒だとは
0150名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:00:20.16
さかなはヒロムの寵愛の犠牲者だから幸せになってほしい
0153名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:00:40.85
ヒロムが売り出しに失敗した滝澤と魚
素材は悪くなかったのにもったいない
0156名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:00:47.79
意外と人気のとっつー
0157名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:14.05
>>153
タッキーはデビュー前に充分売れたじゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:23.58
>>126
今は選択肢が広すぎるし主な視聴者だった若年層のテレビ離れが著しいからな
テレビを持たない若者が増えてると知り驚いたけど今はネットがあるしね
0159名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:29.28
さっきから腐関係ないじゃん何でアンチは腐にこだわってんの
0163名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:03.00
もうソロでデビューするジャニっていなさそうな気がする
0165名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:10.66
>>160
昨日のJGR見る限りではバカにしてなかったよ
0168名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:18.44
>>157
デビュー後の方が大事でしょ長いんだから
0172名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:42.96
勝利は完全にさかなルート歩んでるから尊先目指してるのかw
0173名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:54.83
レスバばばあどもの喧嘩うんざり
0174名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:19.62
>>172
初めて会った芸能人がさかなで〜って昔のエピソード話してたよ
0175名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:23.58
好きなコンビに邪魔だと思ってアンチしてるなら限られちゃうけどいいのかね
0176名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:29.37
>>147
SHELLYもかー
そろそろかかったことのない芸能人が少数派になりそうな勢いだな
GLAYのTAKUROもかかったそうだし
0177名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:32.16
箱ヲタやカケモ概念がない人はいく
0178名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:45.59
戸塚って人格者なのかなよく知らないけど
0179名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:55.53
>>164
セクゾ選抜から落とされてたのばらされた逆恨み?
0180名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:21.63
理由松村が高地嫌ってるから
0181名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:38.57
ジェシー高地腐でしょ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:53.63
ヨウジヤマモトめっちゃ話題になってんね
0185名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:05:13.81
松村は高地と田中は好きでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:05:21.96
バタカスは遅刻戸塚は叩かないからわかるだろ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:05:31.60
>>171
ちゃーうw ドル誌買ってるから詳しいだけ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:05:31.95
普通に高地と仲良いよ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:05:39.15
>>178
急に坊主にして事務所辞めようとした
0193名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:02.98
つべに上がってたヅカの涼風真世と天海祐希のベルサイユの薔薇が面白い
でももう退団して数十年でリアタイ出来ないの悲しみ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:14.56
高地の性格にも問題あるから
0195名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:26.11
ヤンヤンつけボーって結局どうするのが正解なんだろう
0197名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:34.13
とっつーってギリ健?
0198名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:46.04
勝利そういうとこじゃないの
その辺尊先だからパッとしないんだよ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:54.28
チカラテレ朝っぽくないな
0200名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:12.57
>>187
孤独のグルメの五郎さんはツヤツヤ黒髪だけど
本来の松重さんは白髪ヘアーなんだよね
0203名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:43.47
アンナチュラルも白髪じゃなかったっけ?
0204名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:45.38
岩橋ヲタがキンプリモメサしてるの知ってる
0205名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:46.73
今の芸能人はエゴサで自分がどう言われてるか手に取るようにわかるから影響されるだろうね
0206名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:51.00
>>196
ZIPのユニット曲紹介の酷さ見て好きと思う人誰もいない
0208名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:25.50
松重さん孤独のグルメしんどそう
ずっとやって欲しいけど
0209名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:51.09
尊先嵐だろうがパッとしないやつはしないんだぞ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:59.54
>>206
こうちに全部喋らせるってネタを真に受けるストヲタいないんだわ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:13.91
松村と高地のことは2人にしかわからないよ
深すぎる
0212名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:16.49
グルメも原作と主人公かけ離れてるよね
0213名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:09:26.01
ストヲタって歪んでるんだ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:01.08
>>208
もうあの年齢で各地飛び回る設定からして厳しい
0216名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:02.80
ヲタならわかる一般はドン引き
0217名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:03.05
岩橋やめてもめっちゃ普通に仕事してて圧力って何だったんって感じがする
0218名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:12.27
>>203
むしろ孤独のグルメ以外はもれなく白髪なイメ
コンフィデンスマンJPも白髪
0219名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:32.99
高地なんてどうでもいいよ
ドラマ出ないジャニはここには関係ない存在よ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:42.07
ラウールもモデル目指そ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:15.16
>>211
どのコンビもそうかと
ヲタにわかるはずもない
0223名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:19.69
ドムドムバーガーのマスコットかわいい
0224名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:50.58
こうちもドラマ出るで
0225名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:34.35
>>190
そうなんだ
時々後輩が名前出してるの見るんだよね
0226名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:36.13
松村がメンバー嫌ってる設定真に受けてるの
0227名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:50.14
そういや赤西が岩橋のフォローしてたな
0229名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:05.76
岩橋グループだとメンタル駄目になっちゃう原因はやっぱプレッシャーだったのかな
0230名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:08.37
藤ヶ谷北山を知っていたらどのコンビも仲良しだよ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:11.12
世の女子はイケオジ好き過ぎ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:17.47
今日眠いなと思ったら寝てないんだった
0233名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:17.97
>>221
沼本人らは一応圧力どうのは言ってない
ヲタが暴れただけで
0234名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:31.26
>>208
本来の松重さんは小食だから収録の時は前日から断食すると以前話してた
続けて欲しいのはやまやまだけど去年の大晦日スペシャルみたいなのはどうかと
0236名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:39.42
今日午前中のテレビ発の盛り上がったネタなんて朝ドラとラヴィットの太陽とシスコムーンやぞw
0237名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:44.02
>>229
あと病気が出た時にグループ活動に影響与えるとかもプレッシャーあったんじゃないの
0241名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:08.99
松村がメンバー嫌いとかアンチはジュニア時代の知識のまま止まってる
0242名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:25.53
岩橋野球の雑誌で坂本と表紙やってた
0243名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:32.36
アンチは都合のいいことしか見えないから
0244名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:36.16
岩橋のせいでキンプリ冠も持てなかったのに
0248名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:10.35
太陽とシスコムーントレンド入り
0249名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:18.27
今も岩橋とキンプリ仲良いよ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:26.84
シスコムーンってなに
シスコーンしかしらない
0253名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:35.82
>>245
ググッたら2年しか活動してなくてビビった
ガタメキラ流行ったw
0254名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:51.19
チカラくん最後は家族から見放されるピンチになってそのときに住民が助けてくれる展開になりそうと思ったけどそんなチープな展開にするわけないか
0256名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:06.73
岩橋ヲタが自演しててキモい
0258名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:42.42
ソロになったら終わり
事務所出たらもっと終わり
0259名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:17:04.56
なにわのコロナって誰?
0262名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:17:47.25
今日も誰かコロナでるのかなあ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:17:56.24
>>233
圧力報道の後テレビに出たい仕事くださいと言ってたよ
自ら弄りに行ってる
0268名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:13.70
生き残るのはどこかな
0271名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:50.80
>>244
G活動が足踏み状態になったからね
メンタル系の病気抱えてるメンバーがいると本人もGも大変
0272名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:51.40
松本ドラマは上戸彩が偉そうでなんか疲れる
子供生意気で可愛くないし
0273名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:12.00
太一なんのシステム作ったの
0274名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:16.76
なにわはまだ噂レベル
でも昨日の当てたから心配だわ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:26.38
太陽とシスコムーン知らない人って20代かな
0277名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:47.96
いつ持つか時期も大事だよね
デビュー1年目2年目の一番大事な時期無駄にしたのかわいそう
0278名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:20:02.50
2022/01/21 15:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13504(+1559) 150268(.458) *43.7% 61.3% *23631 コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 *10575(+*385) 175927(.439) *53.1% 59.6% *20222 劇場版 呪術廻戦0
*3 **9657(+*864) 124395(.432) *46.5% 52.7% *18626 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 **9009(+*346) *87340(.462) ****** 31.0% ****** 真夜中乙女戦争
*5 **6867(+*406) *62556(.485) *54.4% 58.9% **9932 99.9 刑事専門弁護士 T…
*6 **3084(+**95) *37017(.434) ****** 60.3% ****** コーダ あいのうた
*7 **3065(+**92) *27446(.415) *40.6% 52.2% **5157 ハウス・オブ・グッチ
*8 **2253(+***0) *17932(.466) ****** 37.7% ****** 中島みゆき 「夜会工場VOL…
*9 **1925(+**54) *27451(.409) *27.4% 65.1% **2854 クライ・マッチョ
10 **1376(+**12) **6683(.621) 199.4% 57.0% **1442 ドライブ・マイ・カー
0279名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:20:04.69
キンプリがスノ人気を越すとしたら岩橋復帰のカードしか無かったのに
0280名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:20:06.09
ただいまー
今日何かあった?
0283名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:20:50.23
>>275
29だけど知ってる
25以下は知らないかも
0286名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:20:58.38
これからジャニ感染者増えそう
0287名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:03.64
岩橋戻らなくて良かったよ
帰れよキンプリアンチしてる退所ヲタ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:53.40
グループ名知ってるけど個人と歌は分からん
0292名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:55.35
せっかく平野がブレイクして
Gも最初から売れてたのにね
4年目でまともなG活動開始ってほんと勿体ない
0293名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:59.90
>>279
スノはどうでもいいけどキンプリは岩橋が復帰できてたとしても岩橋の体調に振り回されてグループとしては今以上に厳しかったと思う
0295名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:08.59
感染しても軽症で後遺症なしであってほしいわ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:11.54
>>266
断食というか前日の夕飯は抜くだったかな
近作では定食2人前とか普通に食べてるからそれ位しないと入らないのかもね
0297名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:16.03
太陽とシスコムーンからT&Cボンバーに改名
0300名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:40.86
>>292
それまでに個人の知名度上がったならいいのでは
0302名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:53.19
ダンス路線も岩橋がいたら無理だったかな
0304名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:08.20
>>239
誰だったかな
ただのエピソードみたいなのだけど若手だと思う
0305名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:10.55
>>279
もう無理だね
それでも事務所は押すだろうけど
0307名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:13.78
黄色い空でぶんぶんぶーんって歌で割といいポジションにいた人
0308名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:43.73
鬱陶しい
ほっといてくれ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:44.02
>>291
グループ名よりガタメキラの方が有名だと思ってた
0310名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:47.43
>>279
アンチ激しかったから無理だと思った
0311名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:52.49
キンプリ充分売れてるしまだまだこれからじゃん
0312名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:57.95
孤独のグルメやる度にネタにされてる松重さんのコメントは本気だったのね
0313名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:07.17
>>296
今地元孤独のグルメ最新シリーズ放送してるけどとんかつ定食に追加でエビフライにクリームコロッケってなかなかあたおかだものw
0314名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:16.19
なにわがスノ抜くにはどうしたらいいかの話でもしてろ
0315名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:17.00
運も実力のうち
芸能人にとっては1番大事かも
0317名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:21.16
>>292
平野がオワコンになってしまった
永瀬松村目黒道枝の4強時代
0318名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:25.38
そもそも岸が言ってた通りキングとプリンス自体人気の格差すごかったのに
岩橋が5番手になるの当たり前じゃん
0322名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:11.95
>>314
道枝に媚びまくって人気引き上げてもらう
0323名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:29.78
岩橋ヲタがキンプリアンチしてたのか
0324名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:32.82
岩橋の話だけしとけようぜえ
キンプリに広げんな
0325名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:33.53
平野が1位取れなかったのはびっくり
ダントツ人気だと思ってた
0326名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:36.79
岩橋いたらまためんどーなことになるからこれで良かったんだよ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:37.38
>>307
こないだたまたま聞いてずっと頭からサビが離れん
0328名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:38.65
二宮ヲタがこう言ってるし気にしないよー


莉子@Zw_uteeaa
ニノ担 アイドル全般好き 日向坂中心に女性アイドルも追ってます/ANNリスナー/新卒 局員

なんかTL見てると皆視聴率すごい気にするんだな〜と思ってしまった。
一応業界にいますが業界人よりファンの方がセンシティブなのではとすら思う
視聴率が大切なのは広告枠を売るためなので、単発のSPドラマの視聴率ってそこまで気にされていないよ。
レギュラーの場合今後の番組の存続に関わるけど…
35件のリツイート2 件の引用ツイート173件のいいね

単発だとそういうのないし。
連ドラ枠の場合、終わりは決まっているとはいえ10週間程度スポンサーが必要だし、
月9の視聴率はその後の月9の広告枠に影響するからTV局にとっては大事だけど。。
スポンサーから貰うお金は放送時点で決まっているわけだから単発の企画に対して視聴率そこまで気にしない気が。

勿論作り手や出演者は「魂込めて作った作品をより多くの人に見てほしい」という観点で気にするだろうけども!
業界内の評価とか今後のキャスティングとかの観点で言うと皆が心配してるほど視聴率が全てではないから安心して
TVerやジャにのを楽しんでほしい
視聴率はあくまで広告枠売るためのものだから

皆さん視聴率というよりそれをネタに叩く愚痴垢や週刊誌が嫌なんだと思うしそれは私も同じです。
その為には視聴率関連のツイートはしない方が良いと思うんですよね。
今回私は悩んだ挙句このツイートしちゃっていいねが結構ついて複雑なのですが普段は自担が叩かれる要因になりそうなものは全スルーです

このツイートを気に皆さんが「なんだ〜じゃあ視聴率なんか気にしすぎなくていいか」という気分になって
自担にプラスな内容だけがTLに溢れ拡散されていけばいいな、と思ってツイートしました
0332名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:03.55
岩橋ヲタって太客だったから復帰のときどれだけ積むか見てみたかった
0333名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:06.76
>>292
最近の若手の中ではデビューから個人活動が充実してたGだと思うし今からG活動しても十分上手くやれそうだけどね
0335名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:12.62
たった半年しか活動してなかった
岩橋の復帰がカードになるわけないのにバカみたい
0336名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:26.92
岩橋ヲタはスノとジュニアに降りてアンチしてるよ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:45.73
岩橋が居たらキンプリにも腐需要出て今より人気出たろうに
0338名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:52.43
コントババアウザイ
今日多分お前ボッチだから他行け
0339名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:04.73
>>335
ほんとそれ
岩橋にそこまでの力ないよ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:10.33
岩橋ヲタはこれ以上キンプリに迷惑かけないで
0341名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:21.44
>>335
岩橋脱退確定して一気に売り上げ落ちた
0345名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:40.05
永瀬なんて何にも入ってなかったじゃん
0346名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:43.95
うぜえよキンプリヲタでも岩橋ヲタでもねえだろ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:44.63
たらればになるけどキンプリを国民的アイドルとして売り出したかったなら自分ならスノストはデビューさせないかもっと先に伸ばす
事務所もあそこまで売れるとは思ってなかったっぽいけど
0348名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:52.28
>>313
最近のはどう考えても食べ過ぎよねw
昔はドライブインでわさび飯とか普通だったのに
いつからあんなに大食いになったんだろう五郎ちゃん
0350名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:15.54
岩橋休止してからの方が売上上がったの知らないんだな
0352名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:27.65
>>347
事務所の予想に反して売れたのはスノストじゃなくてキンプリだよね
0354名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:30.27
神宮寺は腐路線から外れてよかったね
今の方が健康的
0355名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:35.73
ざつもセクシー一位永瀬予想だったよ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:39.52
デビューまで何かと注目されたのにデビューしたら平野に話題持って行かれれて病んだ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:28:45.21
巻き込まないでの使い方おかしくね
0361名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:23.44
キンプリなんてつい最近まで放置されてたんだから
事務所にそんな気ないでしょ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:24.55
また基地外タイムか
買い物行ってこよ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:25.35
犯人探し好きだねキンプリヲタは
0364名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:28.35
スノはマサがてっぺん取らせるって言ってたじゃん
0365名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:31.21
赤西錦戸手越沼あたりの現状話から元Gの駄目出し学級会にはまずならない
岩橋なんなんって話からは高確率でキンプリ跳ねなかったってアンチにスライドされる
岩橋ヲタは確実に暗躍してる
0367名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:49.46
マジレスすると事務所はスノが売れた事に一番驚いてると思う
0368名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:53.49
「#ジャにのちゃんねる」300万人達成記念動画に感動の声 オリジナルTシャツも話題に
0370名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:00.09
辞めた時は同情したけと準備万端すぎて
0372名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:18.62
>>369
一位が残った時後永瀬しかいないじゃんとはなってた
0373名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:18.68
ほっといても勝手に稼いでくれるからキンプリは
0374名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:32.38
暗躍って言葉好きだね
0375名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:37.56
ランキング以前に入ってないメンバーはそれ以下なんだよな
0376名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:40.23
ほんとキンプリヲタしかいないなここ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:41.03
個で推さないってことは売れた認識してないんでは
0378名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:45.66
辞めジャニスレチやし
0379名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:51.89
>>361
うんだから事務所の予想以上に売れたのはキンプリだよねって話
0380名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:56.01
どうでもいいが平野が一位じゃなかったの意外ってジュニア大賞の話では
岩橋の話題の流れだし
0381名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:11.14
嵐が休止発表しなければスノストはデビューしなかったような気がする
なんとなく
0382名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:11.18
目黒のアー写がテクノじゃなかったから一瞬混乱を招いた
0383名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:17.21
>>367
エイベの自社買いとはおもわんの?
スノなんか積んでも誰一人人気になってないよ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:21.17
なにわも上は高齢だけど平均年齢的にはちょうどいいかもと思う
トラビスとかインパクターズは高齢すぎる
0386名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:26.17
グループ人気はまず気になったときに無料で見られる冠バラがあること
個人仕事で当てたときに普段の活動目当てに冠バラに辿り着かせる
シンデレラガールの時点でキンプリはSNSもバラエティーもやってなかったから次当てたときが正念場じゃないかな
ソロで当ててもGに繋がらないならそこまで
0387名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:27.37
永瀬ヲタは王子に入れたかったんじゃないの
0388名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:31.01
>>376
このまえはスノヲタしかいないなって言ってたくせにー
0389名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:47.92
じゃあストヲタしかいないな
0390名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:49.57
退所ヲタまじでアンチにいるんだなぁ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:49.69
>>372
目黒も出てなかったからそれはないだろ
目黒もランク入り自体は予想されてたもん
0392名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:50.78
>>376
ヲタじゃなくて茶の間
だからしつこく話引っ張ったりモメサに便乗する
0394名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:07.39
ふうまろ
「SixTONESに入れて?どんなに忙しくてもいいから(笑)」
「先にデビューしたから言えなかったけどSixTONESが羨ましかった、SixTONESはみんな同じ方向見てるけどセクゾはみんな別方向向いてるから」

https://imgur.com/a/ArKykYY
https://imgur.com/a/QZAdHtS
https://imgur.com/9H6RoDA.jpg

松村
https://i.imgur.com/TuB58xX.jpg
https://i.imgur.com/hpCPqYS.jpg
https://i.imgur.com/Av9D5OE.jpg
https://i.imgur.com/l4cUFit.jpg
0395名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:20.89
永瀬映画やばいよ
初日のうち執届かないかもって
0396名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:24.74
永瀬は仕事充実してるからか入れなかった
0398名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:32.45
>>388
いつも思うけどいつもいるのはヲタよりアンチの方よな
0399名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:34.68
>>370
辞めてすぐ活動されると何か冷めるよね
錦戸にしろ岩橋にしろ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:36.44
>>341
前作が売れ過ぎただけで普段と数万枚しか差がないのも知らないんだな
0401名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:48.21
>>380
自分もそっちと思ったけどカウコン基地が食いついてるな
0402名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:52.57
今はキンプリの時間だからふうまろ松村アンチは順番待ちして
0403名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:54.55
目黒なんか国宝級松村以下だからね
0404名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:01.58
>>394
平野と仲良かったのは森本で永瀬と仲良かったのは京本
0405名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:17.49
スノストなにわは入るだろうと言われてたけど1位予想はなかったかもね
0406名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:27.04
>>395
まんぼー出てんだからしょうがないべ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:32.08
他ジャニもめさもキンプリヲタじゃんね
0408名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:32.15
>>395
コロナ禍の中でも過去最悪の感染状況だよ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:42.99
岩橋のデビューシングル4万しか売れてないのに勘違いハズ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:47.16
キンプリの話するなようぜぇ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:52.90
>>380
恋人にしたい以外でいくつか一位取ってたよ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:54.87
スノは人数多いし仕方ない
0415名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:00.48
今年は目黒推すでしょ
映画ドラマCM出す
0416名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:03.32
>>398
上げレスや擁護レスがつくとヲタしかいないなって言い出してるイメージ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:06.39
セクゾは2号勝利松島+新規メンバー加入で出直した方がいい
0418名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:07.06
>>393
永瀬も別に一位予想してんのはそんなおらんかったよ
入ってそうって入れてるのが多かっただけ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:13.17
>>406
まん防くらいならラウールと同じ
レイトも普通にあるよね
0421名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:13.56
キンプリって平野永瀬しかおらんの?
0422名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:17.35
>>404
松村巻き込みたいんだろうけど松村特に仲良かったわけではないよな
0423名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:29.56
スノは全然知名度ないよね
イントロドンにもゴチの次のメンバーにも名前が出るのはなにわ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:34.29
>>415
ミリオン取って一人しか推さないって
0425名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:37.02
松村の話題からこの流れねえ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:43.50
>>386
でもごくせんで当てた仁亀はその頃冠なかったよ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:50.33
前スレからキンプリアンチとふうまろ松村アンチが別々に暴れてるの確認できた
たまに思惑がぶつかってる
0430名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:06.71
>>394
ふうまろテメーが別方向向いてるだけだろ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:10.66
>>394
このコピペふうまろ叩きに見せかけたスト上げに感じるの自分だけ?
0432名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:14.00
>>420
発表当日ってのは結構厳しいと思う
というかそもそもハニレモと規模違うぞ
0433名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:15.08
マジレスするとゴリゴリのダンス曲になったせい
0434名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:18.59
松村は平野とドラマ共演したから平野に懐いたんじゃないの?
0436名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:27.55
アンチはいつまでたってもアプデしないな
同じネタ擦りまくり
0438名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:38.33
>>404
京本はWゆうたじゃなかった?伝言板でもよく名前出てくる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:40.21
スノの売上も数字もそのまま信じてるのなんてスノヲタ位だよ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:45.83
ストは空中分解しかかってる
0441名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:48.72
>>434
コピペに騙されるなよ
ずっと平野が仲良いのは森本弟
0442名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:04.22
あんま映画煽りないなと思ってたけど雲行き怪しくなるまで待ってたのか
なんかすごい陰湿だな永瀬のアンチ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:04.86
松村は今スト愛凄いのにいつの記事持ってきるんだろう
0444名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:14.53
>>438
ジュニア時代永瀬が唯一相談してたのが阿部顕嵐と京本
0446名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:20.83
>>423
両方とも去年スノの名前出てたよ
今年はデビューしたてのなにわ押しの番
0447名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:21.47
カツンの冠が出来たのは赤西が留学でいない時
0449名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:47.85
ふうまろのはふうまろアンチスレからのコピペだよこれ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:54.59
>>442
午前上位だったから下がるまで待ってたんだろな
怖い怖い
0452名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:08.03
永瀬の映画宣伝不足じゃね
あまり番宣に遭遇しない
0453名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:15.51
名前覚えたいって思わせる顔じゃないもんスノ
やっぱモブ集団
0456名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:25.07
>>438
ストでわざわざあげるなら京本か大人数で遊ぶ時の森本田中
松村持ってくるのはモメサだから
0457名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:28.66
この状況で興収煽りするかねぇ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:29.63
映画なら昨日から数字冷え込んでるよ
コンフィでさえ伸びてないのに
0459名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:35.53
わざわざ退所した奴混ぜ込んでくるのがな
0460名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:37.63
カツンの冠で赤西は西山茉希と出会って付き合いましたが
0464名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:59.20
アンチが全部同一なわけないだろ
岩橋ヲタをはじめ複数暴れてるよ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:38:34.80
>>193
アンドレ天海めちゃデブじゃなかった?
0469名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:38:53.36
カツンの冠ってどんなことしてたの?
0470名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:02.69
CD売上って坂道とジャニとKポで埋まるから虚しいよ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:30.75
ロケは糞やる気ないのに女との出会いの場にはする赤西
0474名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:42.81
キンプリが叩かれた時だけ犯人探しに必死
0475名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:45.88
>>442
ハニレモの時も同じだったな
少し不調な時間だけ持ち込んで好調に転じるとだんまり
0476名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:49.94
ごくせんのあとすぐミンテレあってそれから冠番組やったりあったよカツンは
0477名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:50.18
キンプリと微妙なのはジェシー
トップ奪われたから
0479名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:16.29
うち執もLVは土曜だったから初日抜けなかったら明日もうち執と同じ位の数字になりそう
0480名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:21.02
キンプリにバラ力ないの事務所が分かってたならvs嵐をコンテンツそのままスライドさせとけば無難だったんじゃないかな
運動神経はマシだろうし
0481名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:33.71
>>474
スト叩きの時散々スノヲタ連呼しといてよー言うわ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:01.10
ジェシーはふうまろとも微妙
0484名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:22.30
スノスト配信いつになるだろうね
0485名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:23.96
キンプリヲタいっぱいw
0486名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:29.74
アンチがそれ書くと予想当たって悔しかったのかなって
0488名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:36.31
平野はジュニア大賞の方は取れなかったけど週女の好きなジュニアアンケートでは連続で1位取ってるよ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:37.39
岩橋が叩かれるとすぐキンプリはなぜ駄目だったのかに話逸らされる
0490名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:51.40
スト以外でジェシーと仲いいジャニいなくない?
0492名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:57.08
>>480
そんなことしたら嵐ヲタから叩かれて終わり
0493名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:57.96
>>476
ごくせんはジュニア時代
ミンテレは冠じゃないしレギュラーの冠は赤西がいない時では
0495名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:06.84
なにわ誰がコロナ疑惑なの?
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:11.28
ジェシーの相手が得意なジャニはいない
0498名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:14.58
>>464
普段アンチしてる人が1つに押し付けてるんだと思う
この前はずっとなにわヲタなにわヲタ言ってたし
0499名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:21.74
週女のランキング
わろた
0500名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:24.21
ジェシー意外と同年代とは仲良くないのか
0502名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:33.46
>>488
ネクストイケメンも1位とってんだわジュニア時代な
0504名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:51.23
スノヲタ以外誰もスノがテッペンとは思っていない
0505名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:59.50
本当にこのスレにいるのセクゾンストなにわヲタだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:00.21
>>501
デビューしてあんま話に出てこなくね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:14.36
キンプリヲタだけやり玉に挙げる奴がアンチしてそうだよね
0512名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:18.65
カートゥンカツン赤西いただろ基地外
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:19.15
そこもアンチにいるのわかってるから口出さない方がいいよ
0517名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:36.40
>>500
唯一の仲良くしてくれた人達がストになったわけだから
0518名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:58.81
かぐや様の興行毎日貼ってたの誰ヲタだと思う?
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:00.09
セクゾヲタなんかいないだろ
いつもヲタヲタの標的にされていじめられてる
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:11.77
平野に仕事あげないと劣化が進行しちゃう
0523名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:17.84
常にいるのは辞めジャニヲタだけどな
0524名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:19.08
>>505
だろうね
他は各スレが充実してるから
0525名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:20.79
>>510
まあ〜ヲタだけみたいな難癖基地はどの時もいる
キンプリのはしつこいのは同意だけど
0526名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:25.46
天海さんのヅカ時代の1番はある日どこかでだと思う
デュエットダンスもこれが至高なくらい良い
0527名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:30.63
ジェシーコミュ力お化けじゃなかったんかい
0529名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:33.90
ジェシー宮舘と仲いいよ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:43.90
アンチに叩かれてるとこはヲタがいても名前なんか出さないよ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:48.32
>>518
お前みたいにヲタヲタしたがる基地に説得力なし
0538名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:09.67
>>527
ジュニア時代のジュニア内ではそうでもなかった
0539名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:15.00
岸がジェシー好きじゃなかったっけ?仲が良いかは知らん
0540名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:20.77
午前中2位のやつも貼られてたのに被害妄想すごいね
0541名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:23.59
2号寒いとこで仕事してたってやはりラーゲリかよ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:26.95
ジュニア大賞とってもイケメンランキングとは無縁のヲタ専
岩橋西畑
0544名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:32.80
>>519
ふうまろ叩いてんのは少なからずセクゾヲタいるんじゃないの
自業自得な面もあるので不満持つこと責める気はないけどさ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:54.55
>>505
おまいがセクゾストなにわヲタヲタやってるんだね
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:11.73
ジェシーがプラベでも付き合いあった人達がそのまんまストになったから
0549名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:28.90
ジェシーは目黒と目黒の家族と仲良し
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:37.02
かぐやの興行貼りしつこかったイメージないがね
0551名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:02.71
ViViの国宝級ランキング知らないってどこのヲタなんだろう
0553名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:06.08
>>544
ふうまろがセクゾにやる気ないことに一番遺憾なのは身内だよね
0554名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:08.49
WESTヲタもセクゾヲタも学級会で忙しくてそれどころじゃないでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:11.02
>>533
いきなり意味不明なこと言ってどうしたの?
0556名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:16.97
アンチが基地外なんだと思うだけだからヲタヲタもやらせとけ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:27.26
ジェシーふざけてないと怖そう
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:32.64
ジェシーってコミュ力凄いイメージだった
0562名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:50.71
どうしてもセクゾヲタがいることにしたい基地外
0563名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:51.77
>>550
毎日貼ってたじゃん
アンビリって必死に言ってて10億超えたらぱたりとやんだ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:55.63
ここ知ったかして色々言う人がいるけど話半分じゃなくて話8割くらいで聞いといた方がいいよ
0565名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:56.66
99.9の方がよほどしつこかった
アンチじゃなくてすごいすごいのために貼ってたっぽいけど
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:11.98
>>560
あのときの目黒を同じ箱にして下さいっていくらジェシーでも言えないよ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:11.98
木村と共演してすぐ連絡先聞いたジェシーがなぁ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:26.60
ヲタはいていいんだよ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:52.57
どつよに踏み込めるんだからコミュ力あるやろ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:54.93
かぐやの貼り貼りと叩きものすごかったのに笑う
0573名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:04.70
ここキンプリヲタも多い
0574名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:05.43
仕事仲間とプライベートの友達は分けたいタイプなんじゃないのジェシー
わからんでもないよ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:24.62
永瀬に関してはアンチもドン引きのコケ方しそうなんだけど
0578名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:32.00
どこのヲタもいるでしょ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:37.90
ジェシーは誰にでもマメだけど親しくする人は選んでる感じ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:41.74
ジェシーはコロッケにも謎アタックしてた
ファザコンなんかも
0582名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:44.12
>>512
冠始まってからのこのこ帰国したようですな
0583名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:49:53.71
>>550
お前がやってたからそう思うだけじゃない?
0585名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:04.85
どうしても平野永瀬ヲタヲタ戦争したいやついるんだよね
こういう時こそヲタヲタガーしていいのに
0586名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:08.83
ジェシーは常田と井口に夢中
0587名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:16.47
今日は永瀬の映画どう?
入場者特典あるの?
0588名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:21.81
やっぱりいたコント相葉ヲタ
0589名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:26.82
全部当てるのは無理だからアンチ以外は叩かんよ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:37.51
ジェシーと仲良くなったら皆ジェシーの実家遊びに行ってるよね
遊びに行ったらジェシーのおばあちゃんが2000円札くれるらしい
0592名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:44.46
そりゃあ該当ヲタならしつこく興収貼り付けられるの嫌だよね
贔屓が数字背負った事ないやつがやってんだろうけど
0593名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:48.68
>>574
めちゃくちゃ混在公私混同タイプだよ
森本とはプラベいつも一緒だし京本の自宅に行く仲だし高地ともプラベドライブ頻繁
0594名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:50.26
松村はジェシーとご飯に行くことは仕事の一環だって言ってる
0595名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:56.76
東が大規模映画で最低値出してくれてるから気楽だよ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:58.96
ジェシーに詳しくて誰も聞いてないのに語りだす人いつも見かける気がする
0598名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:12.14
永瀬はうち執も弱虫ペダルもライビュ1回しかなかったけど明日2回やるからなんとか明日だけでも数字上げるしかない
0599名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:14.13
NEXTもはいったことないヲタが平野アンチしてんのかよ
と思ったけど入る方が珍しいか
0601名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:23.28
散々やってたことが
今度は自分の番になったから過剰反応してんのかな
0602名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:31.52
どこのヲタもいるでしょ
ここのヲタがいるって言われて怒る意味が分からない
0603名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:51.02
つか饅頭の方が規模的にヤバそうなのが心配だわ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:01.48
ダンシン!🐕ワンッナマイッ!🐕オーワンッナマイッ!🐕レッシング!イッ!🐕ONE🐕ONE🐕ONE🐕🐕🐕
0606名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:04.59
>>587
ないからやばいけど明日LVらしい
明日から呪術の特典始まるけど
0610名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:25.36
KCはJCの真似ってここで教わった
0611名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:46.85
まん防くらいでいいわけすんな
0612名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:58.04
この規模と配給で及第点がどれくらいかわからんので何とも言えねえ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:58.19
映画ってでも飲食しなきゃコロナ向きと思うんだけどな
0614名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:01.61
>>594
松村がプラベ友達と認めているのはこの世に2人だけ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:29.19
>>611
過去最大だよ
ジャニもこんな出始めてる中わざわざいこうと思うか?
0618名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:33.40
過去一で感染者数多いけど
0619名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:36.53
「○○ヲタいるよね」はヲタがいるかどうかの確認レスOR自分の下げレス邪魔するやつがいるという嫌味愚痴レス
0620名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:54:12.63
>>617
かぐやは緊急事態宣言でてレイトなかったからまんぼーでしょうがないとか言ってんの都合いいなって感じる
0622名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:54:32.43
海老ヲタですらいるんだから全Gヲタいるよ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:54:53.56
京本の知らない所で京本父と遊んでたのもジェシーだっけ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:04.57
感染者数が増えても重症化しにくいと言われてるからデルタ大流行の頃より気が楽
0626名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:08.10
同じ事言われても庇う人いないからすげーわかりやすいスレだ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:10.58
かぐやが一番劇場締付け厳しかった時期だから真夜中のまん防くらいでは言い訳になりません
0628名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:23.63
>>612
まあ角川の中規模だからそこまで見込んでないと思われる
原作も売れてないし
0629名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:29.23
京本と仲悪いけど京本父に服をねだるほっくんきゃわ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:33.57
永瀬の映画そんなヤバいの
0632名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:37.99
永瀬の心配ありがとう
0634名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:44.11
キンプリモメサ暇人だなあ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:44.27
>>627
アンビリアンビリってアンチに煽られてたもんね
0636名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:48.67
>>620
なんでいちいちかぐや出してんだお前は
0637名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:51.10
>>619
まあどの立場のつもりでここにいて○○ヲタいると言ってるんだろうかとは思う
0638名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:09.30
事務所担と事務所アンチがいるだけなような
0639名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:14.34
あの頃はまだワクチン接種してなかったからまじで恐かった
0640名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:17.73
>>624
息子の帰りが遅いとジェシーに連絡がいく
0641名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:25.90
池田エライザがヒロインとか罰ゲームでしかない
0643名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:38.98
かぐやのときも大変だったけど今はそれより良いとも思わない
0644名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:46.98
>>631
永瀬ぐうじW主演の3年前の映画と初日同じくらいになりそう
0645名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:06.90
なんだレイト上映あるのか
0647名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:13.54
コントしたいんだろうがかぐやとは規模や条件違いすぎるからやめとけよ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:20.86
レイトない言い訳してたのかぐやだけじゃないのに
0649名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:24.94
気にする人はめちゃくちゃ気にしてる
気にしない人はガンガン遊ぶ
だからコロナは収まらず拡散していく
0650名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:29.85
>>636
かぐやの時期がちょうど緊急事態でてたからまんぼーくらいでなにいってんのってこと
0651名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:35.49
京本一人暮らしなのに?
0652名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:45.38
>>641
そこがヒロインな時点でそこまで期待かけてる感じがしないからなんとも
0654名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:49.94
デルタ株がオミクロンに匹敵する感染力あったら世界終わってたな
0655名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:58.22
アンビリって東宝300scr以上で10億以下だっけ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:08.30
まるごといちご食べちゃった
0657名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:09.63
>>651
子供の頃の話を現在進行系で語ってるのよ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:12.82
もうスルーしたら
平野も永瀬も嫌いなやつがやってるとしか思わんよ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:17.39
真夜中はレイトあるからね
まん防関係ないよ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:25.59
オミクロンの次の新しいの出たんでしょ
致死率もやばそうなやつ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:44.92
>>650
マンボウなんて大したことないって言い続けてるお前が居るからいいんじゃね
かぐやの時も擁護してる人もいたのでアンチも擁護もいるってことさ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:02.08
永瀬がトイレ長い話のせいでレイトをトイレと読んでしまう
0665名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:14.63
早く平野永瀬以外も主演して数字背負う大変さ味わえばいい
0666名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:32.34
>>654
だね
さっきテレビでやってたけどデルタは時速100キロでの事故オミクロンは50キロの事故と考えたらいいって
0667名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:34.17
ジェシーの親は高地に最近ジェシーどうなのって電話する
0669名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:49.35
>>655
一応そうだけど赤字の話になると制作費とかも絡んで一概には言えん気もするねえ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:55.79
いつも思うけど時期も規模も題材も違うのにいちいち比べなくてもいいのに
0671名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:58.29
ドラマ撮影とかどうなるのか
0673名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:17.86
エライザとの見た目の相性は悪くないよね
サブカル似合うというか
0674名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:21.00
レイトあるのにまん防程度で予防線引いてるのウケる
0675名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:31.51
>>670
だから贔屓が主演したことないから分かんないんじゃね
0677名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:32.84
>>667
ジェシーの親は宮舘の親と一緒に息子たちの飲み過ぎを心配してたよ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:34.93
>>672
スピードは半分になったけど事故は事故であたりどころ悪いとやばい速度ってことだよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:39.62
>>663
かぐやレイトなし

真夜中レイトあり

この違いはでかいなぁ
0680名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:55.75
>>631
というか映画館が閑散としてる
数字的にも冷え冷え
0681名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:57.85
そんなことよりジャニのコロナ増えてないか心配
0683名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:00.50
規模からして6〜8億かな
0684名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:04.50
平野永瀬アンチうぜー
はやく岸あたり主演しろよ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:41.72
永瀬の10000字大した内容じゃなかったな
キンプリは揉めなさそう
0688名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:56.29
>>674
レイトあるくせになんの影響あるんだよっておもたw
0689名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:03.00
京本は去年の金スマのときに実家暮らしだったけど一人暮らし始めたの?
0690名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:06.80
こんなに普段キンプリアンチがいるのにこういうのは内紛にするのわらうわ
0691名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:12.03
>>670
していえば近いのここじゃねってのあってもスルーだったりするからなあ
所詮モメサの好みよ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:13.83
まだ初日でレイトの時間も来てないのに何言ってんだろうと思う
0693名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:18.92
レイトレイトいうなら規模とかも加味しなさいな
0695名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:27.71
デルタは肺にくるから重症化しやすくて感染力は比較的弱い
オミクロンは上器官に留まるから重症化はしにくいけど感染力が強い
0696名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:43.40
そりゃ引きこもりおばさんは感染の心配もないからまん防程度って言えちゃうよね
0697名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:43.56
今一位のコンフィ先週公開だけど二週目でこの数字はいつもよりかなり低い
0698名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:49.37
興収スレ見たらコンフィがかなりやばそう
0699名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:58.29
まぁコケたかどうかは興収スレが判断するでしょう
0700名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:01.30
永瀬演技仕事が広がってるけど平野はかぐやで止まってる
0701名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:01.97
エライザ好きだけどな
0703名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:07.77
明日ライビュなら明日入るんじゃない?
0704名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:10.65
東宝大規模じゃん言われるからレイト連呼してもむなしいぞ
0706名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:16.54
>>695
そして喉の細い幼児が重症化しやすい
0707名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:21.85
まるごとシリーズにチョコあったよね
たまに買ってみようかな
0709名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:29.77
昨日今日でまたガラリと世間の空気かわった
0710名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:38.24
こういう時こそマンボ踊れや太一
0711名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:40.40
上位の作品と箱数全く違うのに勝てるわけないべ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:40.91
あんまり煽ると今後控えてる人達も厳しくなるから迷惑なんだよな
0714名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:49.77
>>700
次永瀬が止まるかもしれないからヲタはそんなレスしない
0715名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:51.23
聞いて!
近所にミスドができる!
嬉しい!
0717名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:57.09
重症化しなくても症状出るとかなり辛いらしいけどね
0719名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:11.57
どの映画も入ってないじゃん
0721名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:19.39
>>709
芸能人に感染者増えると世間の空気変わる感じ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:30.91
>>699
んだな
あそこは条件踏まえて判定するからな
0724名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:32.38
>>716
二週目でもいつもの推移よりかなり低い
0727名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:37.26
かぐや出して来てるやつもどうせかぐや見てない
0728名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:40.18
>>715
よかったね
食べたい時に気軽に買いに行けるのは理想的だ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:42.09
>>700
そういえばスイーツしかやってないのか
ドラマで恋愛ものやれやれ言われてるのに
0730名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:00.20
アンチに一々突っかかるのは同一か類友
どっちにしてもバカ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:02.53
早く岸ヲタあたり主演してほしいわ
糞うざい
0733名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:24.46
嵐はころたん谷間のいい時に公開したね持ってる
0734名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:29.77
かぐやの時はデルタが猛威だったし今週もオミくんが猛威中
0736名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:36.13
岸ヲタが主演するの?
0738名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:38.42
中学卒業の時の平野紫色の特効服きてた
やっぱり名前に紫が入るから紫色が好きなのか
0739名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:40.97
>>722
ほんとにな
カウコンランクも入らないし映画も大コケだろうし
押しても押しても結果出せないのすごいわ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:56.55
ジャニアンチのおっさんがスレの流れをアンチしやすい状況にしてるんだよな
0741名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:59.85
>>732
まあ1の7割としたら17億予想だしそんなもんだけど
あまりにも少ない
0742名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:02.92
それよりなにわのコロナは判明したの?
0744名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:05.74
贔屓全然ブログ更新しないタイプだけど1週間くらい毎日更新してくれ心配だ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:25.79
永瀬の方が演じられる役の幅が広そうだよね
0749名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:28.09
岸ヲタは外野から良いご身分だもんね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:57.08
>>741
続編は下降するってジンクスとオミ爆弾の合わせ技と思えばまあ
0752名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:05.70
>>729
ちょっとタイミングが無くなってきたわね
0753名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:09.45
岸映画撮ってる疑惑あるんでしょ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:20.09
岸ヲタ主演はある意味岸より見てみたい
0755名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:24.52
退所ヲタは叩かれない位置からモメサし放題
0757名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:29.67
永瀬俳優売りなのにとんかつ監督映画とか理想と現実のギャップひどくね?
0758名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:32.76
>>695
オミクロンは喉の痛みを訴える感染者が多いんだっけ
それってつまり肺までは届いていないってことなのか
0759名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:32.94
困るとわざとらしい比較上げ下げしないでくださいよね
0760名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:34.27
岸だって噂あるんでしょ映画の
今煽るわけないだろ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:35.22
ヲタ主演ワロタ
まぁ濃そうだもんな
0762名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:39.15
興行スレも寂しい数字にざわついてるよ
永瀬の映画がじゃなくて全体的にって意味で
0763名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:40.89
アンチをおっさん設定にしたい人がいるけど実際おっさんなんかいるの?
0765名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:48.39
岸ヲタ主演?スターウォーズのヲタの騒動を描く映画あったからそういうやつ?
0766名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:54.33
誰も饅頭の怪獣の心配しない…
0768名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:11.65
平野はどんな役でも平野
0769名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:16.16
>>751
まあね
アホは2がヒットしたから!とか言ってたけどね
0770名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:18.30
>>735
ドラマでもスイーツやってほしいんだろう
0771名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:24.62
岸ヲタ主演のモンペ大騒動映画見たい
0772名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:33.41
Jざつの主演はこの私だから
0773名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:37.47
>>757
コケを重ねてヲタ専から抜け出せないの永瀬らしいわ
0774名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:39.48
ドーナツ…スイーツ…
0776名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:49.16
>>766
まだ先だしね
今週のこの感じだとやばそうだと思う
見たいけどやー
0781名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:19.06
>>762
永瀬はヲタ用だし呪術は明日から特典だしでこんなもんだろって言われてるよ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:20.26
キンプリアンチなげーな
0783名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:28.35
田舎のくせに200人越えで怖い
子供の学校でも出たしそろそろきそう
0785名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:54.61
饅頭はすでにナミヤが
0786名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:10.49
学校も学級閉鎖とか始まってるらしい
0787名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:11.40
>>781
明日そこ混みそうなのかな?
ライビュ行きたかったけどやっぱり怖いわ…平日行こうかな
0788名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:17.46
>>782
煽って無知突っ込まれると平野より永瀬の方がー言ってあれ釣るというのがコース
0789名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:17.52
>>733
嵐映画上映回数は減ったけど終了時期未定なんだよね
それだけコンスタントに入ってるってことなんだろうな
0791名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:25.25
>>784
さあ?でもおかしくはないけどね
東京大阪の移動多いし芸人も多いし
0792名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:28.56
饅頭は力入ってる
まず脇が豪華だからある程度入りそうな気はする
その前に横浜流星の嘘喰いが読めない
0793名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:31.95
興行スレの上級国民のおっさん達悠々自適でうらやましい
0795名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:10.90
>>789
回数少ないけど席埋まってるからだらだら続くと思う
0796名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:14.74
コロナ今エグザイルで言うとこの第何章や
0797名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:15.55
>>793
おっさんな時点で1ミリも羨ましくない
0799名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:29.71
>>788
映画大コケの永瀬ヲタが平野に言い返してるだけよ
永瀬ヲタしか思ってないようなこと言ってるし
0800名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:37.32
>>792
嘘喰いは多分入らないよ
原作面白いけど複雑だし未読の人が映画見ようってなるタイプの内容じゃない
0801名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:39.40
永瀬の映画午前中は一位だった時多かったよ
午後になって四位に落ちたらコピペ貼りにきたやついてワロタ
ずっと監視してるんだろうね
0802名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:46.44
岩手の本当の映画好きっぽい主みたいな住人いるのかな
0803名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:47.58
仁義なき戦い〜ジャニヲタ編〜
なら見てみたい
0805名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:58.45
平野が松村雄基に似てるっていう人よく見るけどテレビでも取り上げられてたよ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:06.77
>>799
わかりやすく永瀬に都合悪くなったらいつも平野出してんなとは思う
0808名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:19.05
>>793
映画が趣味なんだろね
わいらが贔屓追うのと同じように映画全般追ってんでしょうな
0813名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:39.05
>>805
親がそれよく言うわ
全く似てると思わないw
0814名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:12:41.91
嘘喰いてやつ美男美女しか出てないね
0818名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:05.08
>>797
ちゃんとすみっコぐらしとかセーラームーンとかも見に行くんやであのおっさん達
0819名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:05.16
>>799
先に平野出したのかぐやの方が締め付けきつかったのにって永瀬アンチの方だったけど
0820名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:38.05
映画の興収の話にはスレチだから映画板へ行けって注意するといいよ
0821名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:38.17
>>795
ドルビー先行上映から見るともうかれこれ3ヶ月近いのに凄いね
0822名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:42.87
>>815
何本も見て感想言ってる人も結構いる
0825名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:06.98
>>819
そいつ何言っても聞かんからほっとけ
0826名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:12.22
>>801
永瀬は朝だけ入って午後から失速は弱ペダで証明済
12時の鐘を聞く頃に人いなになるいわれてた
0828名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:19.73
永瀬の映画は東宝とかじゃないんでしょ
気にすることないよ
東宝で2.5億円とか出さなきゃ平気
0829名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:34.47
どんなつまらなそうな映画でもちゃんと見に行って評価してるからすごいなと思う
0830名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:45.21
>>826
まぁ熱心なファンがいるにこしたことはないw
0831名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:46.39
無料のドラマだから見てるだけなのに続きは映画館とかHuluって言われてもあまり惹かれないわ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:02.38
永瀬は若い子に人気らしいから学校終わる時間帯から伸びるんじゃないの
0835名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:20.01
>>827
アンチが趣味のばばあより楽しそうだよね
0836名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:22.55
永瀬またしても松村ラウールに負ける?
0837名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:23.16
興味ない映画だと寝ちゃう
0838名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:23.81
>>818
嵐ですら見に行ってる猛者がいたぞw
0839名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:40.79
>>831
ネトフリがまた値上がりするらしく
どうしようかと思ってたらDAZNまで値上げきた
0840名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:47.17
>>826
主婦とか子持ちのファンが多いのかね
夫子どもがいないうちにみたいな
平野とラウールは午後学生が多かった記憶
0841名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:48.14
>>494
ジェシーが前のめりでストーカーしてくる
0843名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:15:53.94
>>810
まあジャンルは同じだけど原作と主演の知名度の差考えるとやっぱり難しい
0845名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:02.15
そもそもヒット漫画の実写化でも無いし比較いらなくね
0849名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:27.74
メールマガジン誤送信につきましてお詫びとご報告

キター
0850名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:52.01
そろそろネトフリ入ろうかなと思ってたのに値上げするのか
0851名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:54.88
>>832
永瀬コケそう→マンボーだからしょうがない→かぐやの方がコロナ規制ひどかったのにアンビリ煽りされたのにって流れでしたよ
その前から出てたのは岩橋ネタからの流れですね
0852名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:17:01.34
>>836
負けるよ
明日確変起こして週末1位になるくらいじゃないと
0857名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:28.10
ここで聞くことでもないと思うけどちょっと質問させて

名前欄とメール欄が???てなってsageないとIDが出る場所でメール欄にsage入れなくてもIDが出ないってことは
浪人使ってるって事?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:33.60
>>853
そうかラウールは気のせいか
平野は学生というか若い子が多かったよ制服着た子
前のかぐやと勘違いしてたらすまん
0859名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:39.88
今日1万歩歩いた
寒くなってからこんなに歩いたの初めてだ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:47.40
タモステの女子アナコロナだって
タモさん危なかった
0862名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:12.91
自分は逆にネトフリやめるか迷う
見たいものが減ってる
ジャニとブリジャートン家とエミリーくらいしかない
0863名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:15.53
この度は(株)文藝春秋が配信している「文春オンライン メールマガジン」につきましてご連絡です。
本日午前8時ごろ、メールマガジン登録者ではない方にも、下記内容のメールを配信していたことが判明しました。
皆様にご心配、ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
0864名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:22.13
>>855
興収スレでおっさん達と楽しく語ってきたら
0865名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:23.87
ラウールはデビュー組最年少だし推す時間はまだあるよね
大学入ってからまた映画とかやらせたらいい
0866名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:33.29
ディズニープラスもいいぞ!
0867名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:34.12
>>844
学校閉鎖中で歩き禁止だから大人しく家にいるのかな
0868名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:50.04
>>853
ラウール7月初旬で平野は8月下旬
平野は大学生ヲタはまだ夏休みだけど2つとも夏休み外の傾向見られるでしょ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:01.92
>>858
ラウールの時はコロナで夏休み短縮だから合ってるっちゃあ合ってる
0870名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:12.01
>>867
学校の時間に出歩いてたら補導したらいいと思うの
0872名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:08.42
2022/01/21 16:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *15293(+*246) 167077(.509) *45.6% 63.2% *24706 コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 *13147(+1422) 207729(.518) *52.6% 59.3% *21164 劇場版 呪術廻戦0
*3 *10644(+*238) 133982(.465) *47.8% 54.2% *19166 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 *10105(+*355) 102301(.541) ****** 31.6% ****** 真夜中乙女戦争
*5 **7525(+*217) *70310(.546) *54.4% 59.9% **9978 99.9 刑事専門弁護士 T…
*6 **3383(+*178) *42673(.500) ****** 60.1% ****** コーダ あいのうた
*7 **3370(+**17) *29310(.443) *41.9% 51.8% **5510 ハウス・オブ・グッチ
*8 **2465(+**62) *20047(.521) ****** 39.8% ****** 中島みゆき 「夜会工場VOL…
*9 **2157(+**68) *30962(.461) *28.5% 65.0% **2971 クライ・マッチョ
10 **1376(+***0) **6844(.636) 199.4% 57.0% **1440 ドライブ・マイ・カー
0874名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:19.34
>>863
なんでメールアドレス知ってんのかな?
0875名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:20.17
コロナ抜きにしたら真夜中が条件近いのはブラ校じゃねとおもう
0876名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:55.50
いい加減アンチスレ行けよ長い
0877名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:58.91
私は絶対に人は叩きませんみたいなこと言いつつ平野ヲタ絶対新人賞妬んでるもん
人間なんて信用できない
0878名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:22:01.16
俳優の眞栄田郷敦が、NHK総合で5月から放送予定の連続ドラマ『カナカナ』で主演を務めることが21日、発表された。
0880名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:22:29.26
かぐや夏休み期間かぶったの1週間だけ
しかも公開日から緊急事態宣言発令都市増やされてた
0885名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:04.12
>>871
原因なんて言えないのでは
言ったら自分らが文春砲のブーメラン食らうから
0887名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:11.12
>>871
人的操作ミスだって
メアドどっから仕入れたんだ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:29.39
ネトフリのおすすめ教えて
0890名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:31.29
中高生って受験シーズンにわざわざ映画館行くのかな?
0891名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:38.40
文藝春秋って文春以外に何を発行してる
0894名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:59.02
>>833
それじゃダメだな
色んな層に人気ないと
0896名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:09.17
文春って出版社どこだっけ
そこの雑誌か何かに応募とかしたんじゃない
0897名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:17.80
サボる時制服ある学校だったから私服持ってって着替えてた
0899名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:26.46
>>889
ブリジャートン家
クイーンズギャンビット

よだか
0900名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:29.67
>>887
そういうリストを売る業者がいるんだろうね
0901名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:44.79
文春にアクセスしたこともない奴に行くわけないだろ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:56.65
寝不足で心臓がおかしい
0905名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:01.22
>>884
さすがに今週末いっぱいは無理かと
でもまあ時間の問題
0906名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:01.65
>>879
原作知らんけど監督が削った原作の設定やセリフを横浜がアドリブとして勝手にやったって見て横浜くんやるじゃんと思った
0907名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:05.72
一番前の席って感染しにくい?
0908名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:06.40
色んな層取り込むなら朝の情報番組しかないで
0909名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:10.28
>>863
文春にメールしたこともない人もいるらしい
どこでメアド手に入れたか書かないと
0910名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:14.20
正直永瀬とか誰おまだと思うんだ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:21.42
嫌いなジャニ投票する時にメアド登録したって話は?
0914名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:25:37.81
>>907
一番後ろの方がしぬくいんじゃない?
0915名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:02.78
ゴードンと検索してもトーマスしか出てこない問題
0916名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:12.68
こういう人とか

文春オンラインメールマガジンから登録してもないのにメールが配信された。怖すぎる。
どういうこと!?
文春オンラインにメールアドレスを渡したことなんて一度もない
しかもこのメールアドレスはあるサービスに登録するためだけに使っているもの
気持ち悪すぎる
0917名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:21.08
角川配給で今までの最高興収6億いってないよ
東宝松竹とは違うし
0919名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:30.92
どっかから個人情報買ってるんだろ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:42.99
好きと嫌いを一緒に投票するんだよ
今の時代こんな虐めみたいな企画するのがどうかしてる
0921名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:44.65
メールタイトル:「2030年には空飛ぶクルマが渋谷を走る」GMOインターネットグループ代表が語る次世代モビリティ、ブロックチェーン技術、暗号資産の未来図
差出人:文春オンライン メールマガジン

原因としましては、配信時の人的操作ミスによるものであり、誤配信によるお客様の個人情報の漏洩などはございません。非登録者の方への配信停止処理はすでに完了しております。

今後は配信時の確認の徹底と、チェック体制の強化をすすめ、再発防止に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

文藝春秋メディア事業局
0922名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:57.13
永瀬はスイーツやらせないからこうなる
本格俳優売りにして失敗してる
0924名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:27:25.45
文春たんやっちまったな
0925名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:27:39.40
>>916
その登録したサービス名を明かせば理由は自ずと明らかになるのでは
0926名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:27:41.66
>>914
だよね
でもそれだと周りに集まってきそう
0927名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:27:43.60
>>917
自分も決まった最初の方にそういったのにモメサきかねんだもん
0928名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:00.73
>>922
本格俳優売りでとんかつ監督やらパクリ原作はもってこない
0929名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:02.15
有識者いたら教えてくれ
ローチケの電子チケは譲渡できないのかな?
0930名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:02.48
ぐぐったら今日から俺はと同じ原作者かよ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:14.79
>>916
あるサービスが言えないってどんなサービス
0932名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:28.12
>>923
若手が見るドラマに出ないとさ
朝ドラなんてw
0933名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:32.78
真夜中の乙女戦争ライビュ回はすごい埋まってるじゃ?
0934名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:40.77
ラインも同じ方法で入手してるの可能性は
0935名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:41.12
>>928
永瀬のこの映画は俺スカの頃に決まった作品だもの
0938名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:04.98
真夜中明日のLV以外の回ガラガラなんだけど
見に行くからガラガラの方が嬉しいけどね
0939名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:07.36
キンプリ夕方発表ってなに
0940名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:16.36
>>933
もうほっといてくれ
適当なフォローも入れないで
0943名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:30.38
自分も来たけど一時期某動画サービスで配信やってたよね
どことは言わん
そこの無料部分を動画サービスにインしたまま見たことがある
心当たりはそれくらい
登録してない
0944名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:41.52
ごうどんが朝ドラ主演?
0945名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:43.69
>>937
文春が廃刊になったら大喜びする人は多いだろうな
0947名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:56.93
>>927
都合の悪い事は見なかった事にされる
0948名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:01.05
 
>>926
自分は前方の通路挟んで1番後ろの席で見る
郊外の映画館だから平日だと周りに誰もいない
0949名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:01.71
とんかつ監督とんかつ監督言ってるけどそれ以外も撮ってんのに
0950名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:16.47
DAZNの値上げひどいね
月に千円以上の値上げはなかなかの鬼
0951名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:34.90
贔屓が主演しないから配給元や館数の違いも分からずにモメサしてるんやな
0953名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:40.66
キンプリ何か発表あるの?
0955名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:52.25
元ヤン青年と幼女のハートフルコメディだと
0956名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:58.25
DAZNが値上げを発表

1925円→3000円
0959名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:12.67
さすがに今はポップコーンやめた方がいいかな
ポップコーン食べに映画見に行くようなもんなのに
0960名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:18.98
いちいち報告いらね発表なってから騒げ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:21.20
キンプリもっていってるね
ほんとかどうかしらないけど
0963名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:30.81
>>929
前ローチケ限定のデジチケだったことあるけど電話番号で縛り付けだったからリセール制度利用で譲渡可能だった
0969名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:55.96
いずれネトフリやアマプラも一気に値上げすると思う
アメリカではもう値上げしてるでしょ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:56.68
>>957
それ平野ヲタに教えてやって
しょーくんの仕事横取りてツイあったよ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:14.23
>>948
自分も取れる限りは最後列の端っこの席を取るようにしてる
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:16.66
予告編からしたらコケるのも残当
0974名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:29.06
>>956
ええええええええ
そんな値上げ凄いの
0976名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:40.47
キンプリもってなに?
0977名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:44.36
アンチしつこいと逆効果やぞ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:57.37
>>912
キンプリが意外に低くて内紛ないやんって思った
0980名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:07.16
初めてプレミアボックスシートの端っこ買った
行くの楽しみ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:07.70
>>970
しょーくんはとんかつ監督のなんてしないって言ってやりたい
0983名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:18.90
ヲタもアンチもキンプリスレ行って
0984名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:19.08
>>951
分からずにじゃないよ
分かってても叩きたいからそういうのは無視してるだけ
頭おかしい奴だから
0986名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:41.90
キンプリヲタならしょーくんとは書かない
0987名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:44.66
キンプリは子供ヲタが勝手に心配してるだけ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:11.64
何でそんなに一斉値上げしてるの?
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:23.46
本日

チカラ爆死
乙女爆死
0992名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:30.57
>>986
保護者として監視しないといけないって保護者気分
0993名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:30.78
>>981
パクリ原作者なんて絶対嫌だと思う平野ヲタは
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:05.58
ツイ巡り大好き岸ヲタ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:13.12
キンプリアンチがしになさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況