X



Jざつ 7824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:56.09
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・俳優ヲタ出禁( ゚ ⊇ ゚)
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ 7823
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643040871/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 05:35:52.11
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 05:40:26.21
所さんお届け物ですが枠移動でサタデープラスが30分縮小だってよ
それならもう関西ジュニアも退いてほしい
0005名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 05:40:45.01
一粒万倍日は明日だった
1月26日は一粒万倍日で大安
この日に結婚する芸能人は多そう
0013名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 05:59:30.55
サタプラって今7:30から9:30なんだ
0014名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:00:32.68
>>13
前は8時からだったけど去年7:30になって春から8時に戻る
理由は知らない
0015名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:00:58.29
サタプラ元に戻るだけじゃないの?
前後どっちかにあった番組終了後30分拡大になってた
0016名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:01:03.81
サタプラ7:30になったよね
じゃあ時間戻るのか
0018名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:01:26.84
サワコの朝が終わって延長
0019名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:01:39.27
丸山今も大阪に通ってるの?
この前の土曜日はリモートだったみたい
こじるり感染したから危なかったな
0020名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:01:53.50
>>18
終わったんだ
安田が出た時だけ見た
0021名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:05:30.66
見てきたらちょうど一年で戻るんだね
もっと前かとおもってた
0024名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:13:10.61
ネットスーパー注文終わったー!
0025名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:17:04.78
>>23
強敵とか勝ち目とか思いっきり敵視してるんだね
0026名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:18:49.89
KALDIのネコの日バッグかわいい
0027名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:19:13.18
>>25
目の敵にしてないという謎フォロー
前スレでLDHの売上等に関して気になって見てたらこんなw
0028名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:19:31.95
ZIPの山下とメンディーは覚えた
あとはわからん
0029名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:21:44.66
>>27
嵐以外のジャニにはCD売上で勝ってると言ってるけど前スレの最高15万とどっちが正しいんだろ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:22:01.73
この人ちょっと触れちゃいけない系の人っぽくない?
ベスアに知名度低いなにわ出す前に今ビックアーティストを目指してるランペを出せって知名度と目標比較して吠えてる
0031名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:23:47.24
>>29
15万枚は恐らくジェネレーションズの売り上げで嵐に勝てる云々は三代目かな?
三代目だとリュウセイとかは売れてただろうし
0034名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:25:56.96
ディーンの周辺は大慌てだという。日本テレビ系の4月期連続ドラマで主演することが内定しているというのだ。

「現在、成田凌さんが主演の連ドラ『逃亡医F』が放送されている土曜午後10時枠で、4月期はディーンさんが主演で内定しているようです。
こういう状況ですから、撮影スケジュールの変更を余儀なくされそうです」(芸能プロ関係者)
0035名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:26:38.56
>>30
読点おかしいし結構あれな人かな
0036名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:30:43.60
佐藤栞里もアウトかも
0039名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:36:04.47
>>31
調べたらチケットとセット?でワンコインで出したやつが一番売れたらしい
2015年で45万くらい
0040名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:38:29.54
>>38
今日ヒルナンに名前がないらしい
0041名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:39:09.39
>>39
CDは三代目がやはり一番売れてたのか
チケットとかつけて45万でよくジャニの特典批判できるな…
0042名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:39:37.70
佐藤栞里はもしかしたら濃厚接触者の可能性もあるよね
0044名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:40:53.58
そいえばチケットつけて売ってたな
0045名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:41:00.37
タイミング的にブランチは危ないもんね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:41:20.17
>>22
痛々しいところがね
時代に取り残されたチビ二人
0047名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:41:25.17
CDにチケットつけるって抽選だよね?
0048名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:41:55.08
朝からどうした落ち着いて
0049名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:42:13.12
乾燥で喉が痛いのかコロナなのかわかりにくいね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:42:33.61
>>41
枚数多いのはそれだけで他は10万台とか20万前半くらいで中堅以下って感じ
0051名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:42:46.50
シンプルにCD売るならジャニに勝てるとこなんてないのに
0052名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:42:58.86
もこみちと平山あやが夫婦って記憶から消え去ってたわ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:45:07.29
>>50
それで嵐以外なら勝てると思うのはすごいな
0055名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:45:47.14
ジャニは戦略間違ってるわ
関ジャニとWEST
平成とキスマイと海老
セクゾとキンプリとなにわ
スノスト

多分見分けがつかない
0056名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:47:09.80
>>55
平成エビキスは似てないと思う
なにわとセクゾキンプリも
0057名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:47:45.35
人数云々とかよりイメージなら平成セクゾが重なる人はいそう
0058名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:48:30.80
道枝の中華砲締め出しマジ?
0060名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:48:45.82
エグは全て見分けつかないよね
0061名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:48:53.50
>>54
しかもいって20万でほとんど10万台だし
海老にしか勝ってない
0062名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:49:10.07
世間がスノストがわからないのはわかる
0063名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:49:33.59
平成はちがうだろうよ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:51:30.78
スノはラウール入れて良かったじゃん
メンディーの役目果たしてる
0067名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:51:45.36
>>60
前にセットで紹介されてて派生していくほど下手なんだってことはわかった
0069名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:52:25.68
山下永瀬ザキヤマの見分けがつかない人もいる
0071名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:53:00.58
>>55
関ジャニ路線は厳しいから10年空けたけど結局亜種みたいに
0073名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:54:48.41
ザキヤマ混ぜられて可哀想
0074名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:55:03.33
>>55
海老を入れる厚かましさw
海老はふぉーゆーとか純烈
0076名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:56:38.87
ジャニの特典はガチャじゃないしな
0077名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:57:11.93
>>74
河合はお前の贔屓より露出あると思う
0078名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:58:36.60
平成もっと売れて欲しいけどこれ以上無理なのかな
0079名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 06:59:55.17
デビューして何年もたってたら難しいな
背景劣化していく一方だし
0080名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:00:11.25
大天使ラウちゃんに幸あれ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:00:21.70
会場で売ってるCDにガチャつけて当たるとバクステ見学して会えるみたいな特典つけてたよね
0082名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:00:23.62
饅頭以外がひどすぎるんだよ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:00:38.58
活動している限り可能性はゼロじゃない
0084名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:01:14.35
饅頭頼みできたツケがきてるんだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:01:21.21
饅頭も頭打ちじゃん
どチビだし
0086名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:02:19.06
>>76
そんなこと言ったら特典つけてないとこもあるでしょ
実際良心的な方だとは思うけどジャニの特典はアリでランダムや握手権はナシってのがわかんなかっただけだよ
金払うヲタが一番ついてるのは間違いない
0087名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:03:02.83
こじるりも感染だって
0088名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:03:16.11
>>86
なしだよ
景品法で本当ならアウト
0090名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:04:39.52
海老ヲタが切れて平成叩いてるの?
0091名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:05:27.52
まあ海老と平成間違える人はいないわな
0093名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:07:47.71
カツンは見分け付くのか
0096名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:09:05.19
スノストは路線はちゃんと差別化してるけど混ざるよね
なぜだろうう
0098名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:09:30.95
なんかめんどくさい人いるね
曲だけのCD売るならジャニに勝てるとこなんてないのにね
これで満足?
0101名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:10:25.73
>>96
同時デビューで大人数だし顔面もにたようなもんだし
0102名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:11:31.29
>>96
ぱっと見だけだとKポぽいジャニで一括りになるからとか
0104名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:11:49.64
スノスト顔と名前は一致するようになったけど所属Gがどっちだったか混乱するのがまだ数人いる
0105名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:26.66
スノスト名前が似てるからどっちがどっちか分からないなら聞く
0106名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:50.28
なにわとスノ
なにわとスト
なら違いも出たけどスノスト年齢も系統も似すぎ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:53.03
電車乗りたくない
安い給料でコロナにかかってまで通勤して働く必要あるのか死にたい
0108名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:13:00.51
ジェシーがいる方がスト
ラウールがいる方がスノ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:13:19.85
平成は饅頭の他にあと2人くらい人気出ればよかった
0111名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:24.48
饅頭以外押してもことごとく実らなかった
伊野尾は自爆するし
0112名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:28.17
>>109
出そうだったけど自爆したが正しくない?
0113名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:45.31
>>109
伊野尾はちょっと人気出たけどヲタ専で終わってるのがもったいなかった
0114名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:14:48.25
馬鹿ジャップはテレワークだとサボるから仕方ない
0115名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:00.03
饅頭から入っても他のメンバーにヲタがつかないんだよね
0116名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:10.94
>>109
人気メンはいるけどヲタ専で演技班に向かない
0117名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:24.48
明日花キララのやつね
0118名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:38.78
>>116
でもその人気メンですら饅頭と結構差あるでしょ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:44.74
年配の人には京本政樹の息子がいるのがスト
京本政樹の息子がいないのがスノが一番かと
0121名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:40.57
饅頭がヲタ専じゃないとでも
0122名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:41.00
饅頭上げからの饅頭以外叩くの最近よく見るな
伊野尾自爆言われるのも必ずセット
0123名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:41.68
ラウールがいるのがスノ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:16:44.85
饅頭押しに時間かけてたら7周年とかになっちゃったんじゃね
0125名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:17:04.29
明日花キララはタイミングめちゃくちゃ悪かった記憶
0129名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:10.62
今日はなんの話題そらしに平成差し出されてますのん
0130名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:11.78
1号も売れかけで羊が出た
0132名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:18:38.32
>>126
唐突に始まって複数レスつけるからわかりやすい
0133名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:11.69
他下げセットで上げないとダメな時点で微妙な活躍な気もするけどね
0134名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:20.98
1号は一般人に抱きついたのがまずかった
0135名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:25.86
売り出ししてもらってる時に女関係でやらかすやつらは押す気なくなるでしょ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:19:34.12
ライブ関連も運がない
アリツア中止の台湾でヲタ離れとか今のコロナ中止も
0138名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:20:02.61
女ネタ出ても響かないのもいるし
0141名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:20:35.94
わざわざアリツア中止って言ったのは謎だったけどね
0142名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:20:37.34
コロナを自業自得と言う人間にはなりたくない
0145名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:20:54.24
千賀全身脱毛してなかったっけ
昨日の帰れマンデーで腋毛あったけど
0147名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:21:04.13
伊野尾は下半身も危機管理も踊りもゆるゆる
0148名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:21:07.62
>>138
上の3ユニがスキャンダル慣れしてるのに平成ヲタは打たれ弱いわね
0149名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:21:38.15
>>146
アリツア中止の海外ライブは同じじゃないでしょ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:21:44.57
いろながふざけんな!
0152名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:21:50.88
>>144
さっきまでLDHは言うほど売れてないって話をしてた
0156名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:22:38.02
じゃがりこ減っちゃうのかー
0158名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:22:59.70
松本もAV女と噂出たけどノーダメージよ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:23:37.61
女関係で降りられちゃうほどのタレントってことだったんじゃない?
0161名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:23:57.57
歳の差とかAV女優とか他でもなくはないよ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:23:58.34
>>144
平成の話題になる直前まで売上のことでLDHヲタっぽいのが難癖つけてたんだよね
0166名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:25:09.02
平成ヲタリアちゃん多いから熱愛系はダイレクトダメージくるんだろう
0167名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:25:27.69
>>162
自分のことだろうけどLDHヲタじゃねーわ
あんなのメンバーすら知らん
0170名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:25:56.92
平成はなんか安定してしまったけど悪くないと思うけどねえ
0171名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:26:05.25
>>156
子供の頃からずいぶんと減ったと思ってたのに
0174名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:26:49.16
ふわめるもエロ垢みたいなのになったしな
0176名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:27.05
けーぽっぽいんじゃなくて両方ともガタイが良くて輩っぽいところが似てるスノスト
0177名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:30.76
平成は無駄に歴を重ねてしまった感
0178名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:34.85
>>49
鼻水とかもコロナ前から冬は少しは出るからなぁ
0181名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:22.57
いろながはネタ投書にたまに笑ってしまうのが悔しい
0182名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:27.65
平成ヲタはニコ動で他ヲタに喧嘩売ってたイメージがいまだに強いな
0183名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:33.38
>>168
その人たちのファンミみたいなやつやってるの見たことあるw
0184名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:34.34
平成ってそんなに売上悪いん?
0186名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:29:19.71
事務所がドーム押さえてるんだから嵐がいないと他の事務所にドームが回るってことはないんだよなあ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:29:37.77
華がないからでしょ
個人レベルで覚えにくいのにそれが何人もいてしかも同時デビューだから
0190名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:29:48.21
人数だけいっぱいいるのに饅頭しか使えないのきついのはわかる
0191名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:02.98
>>188
だよね
なんでこんな学級会してんだ?
0193名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:19.98
先がなさそうだからじゃない
0195名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:27.09
平成バラでもそんなにだからなー
バラも結局饅頭と伊野尾くらいしか使えない
0196名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:28.58
けど伊野尾陽性でた当日に一緒だっためざましテレビが濃厚接触者いないってなったから佐藤栞里は自粛隔離かも
0197名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:32.04
冠が全国になればなぁとは思う
平成の冠結構面白い
0198名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:34.41
また時間の止まった粘着のぶつぶつかよ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:42.79
>>190
そうか?
みんなコンスタントに仕事してるような
0200名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:46.06
セクゾの方が個人個人は使えるもんな
0201名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:05.51
>>191
最近深夜から朝方にかけて突然始まる
0202名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:08.93
>>198
ぶつぶつ言ってる人は昔を知らなさそうだけど
0203名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:16.98
>>191
今より売れる方法はないのかなってなったからだと思う
0205名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:24.33
>>199
そんなのはどこもそう
でも目立たない
0209名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:50.52
>>203
現状維持ではダメなの?わけわからん
平成ってそんなに悪くないと思うけど
0212名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:07.59
関ジャニこそもう終わりそうじゃん
0213名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:14.75
>>205
ドカンと売れろってこと?
平成だけ?
わからん
0214名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:22.13
使えるとか言うやつの話なんか価値無いだろ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:27.07
一般が顔と名前一致するのって各Gひとりぐらいじゃね
0216名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:42.79
>>214
自分が知らない好きじゃないってだけだもんな
0217名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:47.54
平成歴あるのに若手や若手ヲタに舐められてるのしんどい
0218名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:50.73
中堅がドカンはもうないよ夢見すぎ
維持できたらいい方よ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:53.43
またいつもの饅頭上げ他下げが始まってる
毎日よくやるわ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:56.53
>>210
ふわめるさんよ事後は冠詞じゃねぇんだ!
0222名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:59.02
CM明けめざまし櫻井はなんだ?
0223名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:33:01.27
>>208
今の若い子はツイッターで喧嘩売る時代
0224名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:33:12.04
>>219
今全員フルボッコしてるのがいるだけじゃん
0226名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:33:20.25
>>217
いつまでも若手みたいな立ち位置気分だからでは
0228名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:33:39.47
>>217
なんであんな舐められてるの?
年割と近いから?貫禄もあまりないし
0229名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:33:50.98
>>226
それはどのグループもそういうもんだ
嵐も昔言ってた
0231名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:18.93
逆にスノストがベテラン臭出しすぎ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:20.31
>>216
大体何の関係もない人のことを使える使えないとか勝手に判断してるのが偉そうなんだよ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:20.65
>>217
若手に舐められてはいないと思うけど
若手ヲタがバカにするのは馬鹿だからいつものこと
0235名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:27.56
>>228
若手ヲタなんて勘違いして上のグループに文句つけるのがデフォじゃん
嵐売れてる時にも邪魔とか言ってたのいるんだぞ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:45.73
>>228
メンバーがみんな優しそうで怖い先輩感がないからかな知らんけど
0237名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:50.14
>>217
年齢は近いから尚更なんだろうね
15年安定して売れてるってのも凄いと思うけど
0239名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:53.75
なにわも1人感染から潜伏期間数日後に3人判明
オミ感染力強すぎ
0240名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:55.54
平成ずっと売れるといいですね
0241名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:58.17
>>231
ヲタが年季入ってるのと勘違いリアだらけなんだよなあ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:12.98
ふわめるえらいことになってんな
0244名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:14.75
子猫物語の興行収入が98億といういらない知識を得てしまった
チャトラン…
0246名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:25.09
>>234
ふにゃふにゃはわかる
ふにゃふにゃほわほわへらへら
0249名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:42.22
饅頭じゃんけんじゃんけんポン\(^o^)/
0250名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:44.07
平成は上がヘラヘラしてるからじゃん
0251名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:52.19
>>217
底辺ヲタが勝手に舐めてかかってるのはそいつらがおかしいだけじゃん
0252名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:01.15
ふわめるに写真の列ができてたのは笑ったけど
それをファンですと撮ってブスと晒してたのは笑えない
0253名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:03.55
>>239
ここの住民には陽性者出てないのかな
0254名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:09.32
平成ヲタって叩かれなれてないからかすぐ反論しまくるな
0255名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:18.73
>>249
あいこだったので饅頭と気が合うあたい\(^o^)/
0257名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:21.31
>>250
ムスッとしてたら感じわるいと言うだけだろ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:48.90
>>252
ふわめるチャレンジって加工してたのも酷い
0263名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:37:01.72
また一般人に粘着してそれを元に叩くのか
0264名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:37:06.58
擁護がすごいんじゃなくてアンチがアホで突っ込まれてるだけかと
0265名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:37:20.27
>>262
言ってるけど
そしたら永瀬ヲタヲタされたよ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:37:30.85
>>244
むかしカトリーヌあやこの漫画でチャトランは何匹いたんでしょうって流されてる絵が書いてあって子供だから意味わからなくて大人になって知って怖かった
0267名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:37:32.29
キンプリは叩かれててもいいけど平成は許しませんだって
0268名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:37:33.29
>>232
謎のプロデューサー気取りで笑っちゃうけどね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:11.03
擁護って使うのもアンチの常套句反論されてるだけやで
0272名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:12.61
>>236
子供だけで風当たり強いデビューしてしんどい思いしたから後輩には優しい
0273名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:17.03
平成だって若手の時ヲタが勘違いしまくって他G舐め腐ってたの忘れないよ
0274名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:21.32
心配しなくてもヲタが買い支えるってよ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:42.18
時代的にKAT-TUNだのキスマイだののヲラヲラに挟まってたからバランス取れてた
0279名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:38:59.45
>>272
なのにそこのヲタに叩かれたりバカにされてるのキツいわ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:39:04.51
>>273
なんなら平成ヲタの方が酷かった
ワクワク学校で嵐いらないとか
0282名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:39:05.17
饅頭にじゃんけん勝った!
0283名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:39:38.82
>>272
あれこないだ道枝にパワハラしてなかった?
0285名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:39:53.85
舐められるのが悪い風に言ってたのに反論されたら今度は若い時はーだってほんとああ言えばこう言うw
0287名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:39:58.05
>>282
おめでとう
饅頭から懸賞で80万貰えるよ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:40:15.40
平成ヲタの巣なんだなここ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:40:46.22
>>281
いやいや
おまえらショートケーキのイチゴだろ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:40:52.07
黒木華なんで出てんの
0292名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:40:55.43
饅頭ドラマとか出まくってて推されてたイメージあるわ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:09.38
>>272
デビュー組の一万字ほとんど読んでるけど平成はその話の印象強い
0294名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:18.42
イメージじゃなく今も推されてます
0295名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:21.48
>>267
キンプリアンチの病人はそもそも会話ができない
0296名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:24.08
風当たり強かったのに不憫芸の時には名前出されたりして逆に気の毒不憫なのはどっちだよw
0297名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:25.62
売上なら20切ったウエストの話したら
0299名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:43.49
あたいの赤楚がぁ〜
(´;ω;`)ウッ…
0301名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:41:54.64
バナナサイズのうんこ3本も出たー\(^o^)/
0303名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:20.89
>>271
ほんとこれ
変なこと言って否定されてるの見てもだよなーとしか思わない
ヲタがうざいって思うのは否定された人だけだと思う
0305名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:24.72
平成のいいところはいつでもヲタがフレッシュにおばかさんなところ
0306名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:30.34
平成押した分の7割くらい饅頭が押されてそう
0307名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:30.63
キンプリ平成モメサやめてね
0308名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:31.76
>>267
どこにそんなのあるんだどっちもいらんわ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:56.54
>>273
ニコ動のカウコン動画で平成まだーの連投覚えてるわ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:02.46
平成はいつまで制服キャラ続けんの?
もはやコントなの?
0312名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:14.27
普通ヲタってタレントと共に落ち着いていくんだけどいつまでもリアっぽいのは感じる
0313名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:36.40
そんなこと覚えてるとかその執念怖い
0314名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:37.13
そんなに平成ヲタがいるなら安泰だな
0315名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:46.06
>>309
後輩つけた初回が平成で荒れた
ワクワク最後の回に平成でまた荒れた
0316名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:47.66
キンプリのヲタより平成のヲタの方が若いイメージあるよね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:44:00.68
ニコ動見てる人間が複数いることにビビるわ
あんなのキッズの溜まり場じゃん
0319名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:44:07.36
>>315
最後では荒れてないよ
あれ荒らしてたのは他の若手Gヲタ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:44:17.15
イメージとか偏見だろ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:44:34.24
なんだアラシックが気にくわないからかよ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:44:34.79
ニコ動廃ったんじゃないの?
0327名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:44:48.97
>>316
さすがにそれはないや
新幹線に迷惑かけてないし
0331名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:45:12.06
嵐おばさんの不満の矛先にされて可哀想
0332名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:45:12.49
>>319
嵐最後なのに!って他Gのヲタが荒れたの?
0333名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:45:32.19
悠仁の高校受験や大学受験のマスコミ記事に宮内庁が苦言
ちゃんと一般人と同じく公正公平に入学試験受けたら問題ない
明らかに一般人とは違う立場にいる人が推薦とか使うなら別だが
一般入試で受かれるように勉強頑張れよ悠仁
0335名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:45:33.24
カムカム泣いちゃった
0339名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:45:51.24
>>325
とっくに廃れたコンテンツだけどそれを引っ張り出すのが何人もいて驚く
0342名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:45:58.78
ころせんせーションズが好きでした
0345名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:46:24.37
>>332
うん
でも実際は一緒に出るの期待してたってだけ
嵐ヲタは嵐単独期待してたから叩き方違う
0346名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:46:26.51
いつも生んでくれてありがとう
0351名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:47:01.60
>>342
殺せんせージョンズが平成名義だったら売上どっか抜いたんだよなあの年
0353名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:47:26.96
平成が最初についたワクワクの時は伊野尾と有岡の区別がつかなかった
0354名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:47:35.99
キンプリはおばさん多過ぎ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:47:42.26
ワイが持ってるTIMEのDVDには平成出てこないんだけど初回と通常で違うのか
0356名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:47:57.64
>>345
あーなるほどね
嵐ヲタはG関係なく嵐だけでやらせろよって言ってたってことか
0358名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:48:19.02
>>325
コロナ禍でニコ生が有料ライブ配信で往年のアーティストに使われてるからかな
0359名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:48:33.34
>>353
自分最近やっと薮有岡の区別がついた
0360名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:48:40.63
「世界も狙える男性俳優」

■“アカデミー俳優”ジャニーズもランクイン

第5位は、嵐の二宮和也。


日本アカデミー賞で最優秀主演男優賞、優秀助演男優賞、優秀主演男優賞とこれまで3度の受賞歴があり、2006年にはクリント・イーストウッド監督映画『硫黄島からの手紙』にも出演していた二宮には、「ハリウッド映画にも出ているし、日本でも数々の賞を獲っている」(30歳/女性/医師)、「日本人らしい顔立ちで演技も抜群にいいので評価されそう」(38歳/女性)、「バラエティやアイドルのときとは違って、現代物から時代物もなんなくこなす才能がある」(23歳/女性)など、高い演技力を挙げる人がほとんどだった。
0361名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:48:48.81
>>356
そう
なのに平成より〜のがいいとかどうこう荒れてたから
嵐ヲタじゃないなとすぐわかったよw
0362名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:01.37
平成と言えばメイキングで饅頭と1号が険悪なところ見れるよ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:16.67
>>333
素直に学習院に行けばこんな騒動にならなかったのに
0364名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:17.08
薮はデビュー前からわかる
八乙女も
0367名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:26.67
>>354
それがモンペ化してるから目も当てられない
0368名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:30.08
コロナ前は大型歌番組の番協でヲタの年齢層なんとなくわかってた
0370名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:49:43.04
>>333
高校は筑波で大学は東大に推薦入学なんでしょ
学習院ならエスカレーターでこんなこと言われないのになぜ学習院は嫌なんだろ
もともと皇族のために作られた学校なのに
0375名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:09.08
最後までワクワクに出ていない若手G 〇〇にやらせろよ!
最後なので嵐だけ単独でワクワクやらせろよ!

これね
0377名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:37.53
>>356
嵐ヲタはいつも座席確保が難しくなるから他ジャニはいじょしたがってた
もはや贔屓の企画とか楽しんでるとか無視だった
0379名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:45.35
東大にいく意味ある?
別に官僚になるわけじゃないのに
0380名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:49.08
愛子様が東大に行ける学力あると言われてるからじゃない?
0382名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:01.26
>>371
一時的なものが映像化されちゃってんのか
0383名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:02.63
ニコ動は某ジャンルのを見てたなあ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:04.17
>>361
それは怒りのベクトルが違うね
嵐ヲタは平成つけた事務所へだけど他Gは平成へだもんな
0385名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:05.69
平成ヲタがキンプリヲタ叩いてるんだね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:05.88
休止が決まってた嵐から担降りさせるためにワクワクバーターだった
でも上手くいかなかった
0387名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:11.92
だから平成邪魔だったってだけ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:20.80
>>370
皇室ネタスレチだよ
自演してないで該当スレ行けば
0389名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:23.00
>>375
そうそう
なのに平成アンチは嵐ヲタガーとか言っててわけわからんかったw
0391名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:32.88
ワクワクもともとつまらなかったけど助手つけて余計につまらないイベに
0392名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:34.21
平成モメサは10年前で時間が止まってる
そのまま化石になればいいのに
0393名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:36.51
しかも推薦ね愛子様は実力だけど
0395名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:41.39
>>333
宮内庁苦言は総務省も噛んでくるからマスコミびびって悠仁の記事なくなるな
0397名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:58.91
>>363
学習院なら雅子様の甥っ子ちゃんがいたのにねぇ
0398名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:59.00
永瀬廉 主演作が公開3日間で1億超え!大ヒット御礼舞台挨拶の開催が決定

永瀬廉(King & Prince)主演の映画『真夜中乙女戦争』が公開から3日間で興行収入1億1000万円超えの大入りを記録。これを受け“大ヒット御礼舞台挨拶”の開催が決定した。
0399名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:04.02
>>377
楽しんでるのもいたけどね
チャリティーだし
暴れてる人は暴れたいだけの人で
0401名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:24.72
>>386
それは違う
いつからバーターつけてたか調べろよ
0402名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:26.53
化石のままここに居座ってるんだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:31.36
>>355
あれ見れないかな
嵐の目の前で平成が今度ドームでライブします!って言ったやつな
0407名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:40.59
平野凄いな
席捲を巻き起こしてるわ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:52.29
公立にいくのやめてやれよ
警備とかも大変なんだから皇室用の学習院にいればいいんだよ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:53:07.91
最新なわけないいつの話だよってくらい
0415名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:53:35.25
ワクワクのバーター
24時間も抱き合わせの平成
0416名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:53:37.02
モメサの頭が悪すぎる
0417名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:53:38.84
でも平成が邪魔だったのは事実じゃね
0419名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:15.52
トラジャに文句言えないね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:15.87
>>415
平成めちゃくちゃ先輩に育ててもらってる
0421名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:20.96
たしかセンセーションズのメイキングかな
饅頭が1号へのイライラ爆発させてたの
0422名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:25.05
>>399
他ジャニ参加はいいけどチケットは回すなってのがなかなか正直な意見だった
0423名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:50.12
>>415
こういうところがいつまでも子供っぽいイメージの原因かも
0424名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:54:50.60
>>409
秋篠宮家はそろそろ宮内庁が口出ししないとダメだろな
宮内庁って人事異動とかしないのかね
0426名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:13.66
ワクワク全部入ったけど楽しかったよ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:16.28
平成→セクゾ→WEST→平成
0428名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:23.14
あの24htvはV6が決まってて平成押し込んだ?
0429名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:25.73
給料日いいいいいい\(^o^)/
0430名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:30.82
メイキングと言えばやんちゃなヒーロー
0431名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:48.59
嵐→平成→WEST→なにわ
0432名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:51.76
>>420
先輩からレギュラーもらったウエストさんほどじゃないです
0433名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:57.10
平成が子どもっぽく見えるのは
自分がおばちゃんだからじゃないの?
0434名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:03.89
>>425
育つ気がないもん
先輩がどうにかしてくれる芸人がどうにかしてくれる
0435名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:05.25
ワクワクはさとぴの茶道のコーナーで笑っただけで延々と叩かれる殺伐世界であった
0436名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:11.25
>>425
子供部屋おばさんよりは育ってるでしょ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:11.52
母親の紀子様の意向で特権枠を作らせては悠仁さんを潜り込ませてるけど
実力に見合わない環境で学生生活を過ごす本人は満足なのかね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:14.20
>>415
24ぐらいは単独で出来そうだったのに謎
0439名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:22.00
>>414
そういう意味じゃなく
そこで張り合っても結局愛子さまは東大じゃなく学習院に行ったんだから意味ないじゃんてことだよ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:27.70
>>433
いつまでもデビューしたときのイメージが抜けない
0442名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:35.79
>>333
明らかに一般人と違う立場だと思うんだけど(´・ω・`)
そのうち天皇になる人でしょ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:39.37
後輩だって出たくて頼んで出たわけでもないのに嵐ヲタに叩かれまくったからね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:43.87
平成と同年代だけど子供っぽいよ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:53.44
>>422
それはまあわかるけど
バーターつくなら〜がいいと嵐ヲタが言ってる!ってのはないわな〜と思ってたの
嵐ヲタならイベントにバーターいらねってなる
0447名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:01.71
>>421
この間温泉で伊野尾のダンスに手抜きって言ってたみたいな感じ?
0448名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:04.82
>>424
スレチもわからないようなやつが上から目線で皇室叩いてんじゃねぇ!
うせろ!
0449名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:08.07
笑ってはいけないさとし
0452名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:15.84
>>440
デビューから知ってるってことはおばちゃんだからじゃん
0454名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:40.43
大野さんのお点前6段笑うなよ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:44.26
>>398
舞台挨拶ライビュ入れて3日間で1億て
0457名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:47.02
>>448
何これ
マネージャーみたいなもんだよね宮内庁って
0458名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:50.62
>>427
セクゾは松潤のおかわりが入ったから2回
0459名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:52.05
バックついてチケット高騰したら叩きまくってたよね
0460名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:03.23
>>439
愛子様待望論や東大に行ける学力があると言われてるから
それ以上の何かを得たいのではということよ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:30.96
饅頭はちょっと気の毒
養う人数多過ぎて
0467名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:42.80
>>459
バック着いてチケ高騰したらジュニアヲタが埋めてやったって言い始めたんじゃないの
0469名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:56.06
トラジャは最新ラジオでデビューしたいって言ってる
0472名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:12.84
平成が子どもっぽいっていうのなんかわかるんだけどなんでだろう
0474名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:24.26
>>467
そうw
嵐にしたら爆上げもしてないんだけどさ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:35.24
>>472
フロントちびだらけだから
背景空気だし
0477名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:37.51
>>464
5.6年目くらいまでほぼほぼ饅頭しか個人仕事してない
シングルも饅頭の主題歌ばかり
0479名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:43.25
トラジャが頼んでバックつきたいって言った
0481名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:03.56
トラジャ出たらすぐうれたよ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:09.75
>>439
東大行けるくらいうちの子も賢いんですってやりたいって話しだと思うんだけど
0483名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:17.69
嵐のツアーにトラジャからつけたらチケット売れないからジュニアつけた!と騒いだアホがいたな
0485名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:28.99
平成も個々に熱愛あるし立派に大人です
0486名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:30.45
関ジャニもトラジャつけたら良かったのに
0487名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:30.71
トラジャヲタいつもいるな
0488名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:35.55
トラジャ3人くらいいらないよね
0490名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:44.54
佐久間の代わりにMちゃん出てるう
0491名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:48.91
>>477
というか
その辺りは平成は暗黒期だろ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:00:53.46
>>461
発言した人間によってその意味合い変わるんだけど
誰が言ってたの?
0496名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:02.38
>>477
饅頭のゴリ推しに年数使っちゃったんだ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:04.28
>>477
嘘ーん
1号とか伊野尾とかも個人仕事多かったのに
0498名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:11.32
あれ正直値段上げて金取られただけじゃないの
0499名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:12.83
ラヴィットピンチヒッターWESTやー
0504名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:37.49
>>481
だからそれは一度売れた転売チケットでジュニアヲタは馬鹿だから転売チケット買うってだけでしょ?
0507名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:44.20
ちゃう#からのキミアトラクションの流れが良くなかった
0511名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:52.92
>>489
転売屋が損しようが事務所は知らんし
0513名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:58.18
トラジャヲタが平成とキンプリ叩いてそう
0514名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:03.60
幼稚園から東大まで全て裏口
こんな人が国民の象徴と言われる天皇になるんだね
0515名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:04.85
佐久間のピンチヒッターってテロップ出すなよ💢失礼だぞ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:05.08
トラジャは途中からついたしなんなら最終日なんか一人体調崩していなかったし
0517名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:15.04
ジャニーズのピンチこと濱田
0518名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:18.43
その時のJUMP1ヶ月強でドーム13公演
0519名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:27.18
だからバックついたからって叩くなよ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:31.87
>>497
5.6年目までは伊野尾マジで仕事ないよ
1号は謎の1日警察署長みたいなのやってた
0523名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:33.79
>>509
嵐ならと言っても
こんな時期にはダフ屋から買わんだろ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:47.94
嵐が必死に嵐ヲタへバックの売り込みされて気の毒だよ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:10.01
>>516
だよねえ
なんか若手ヲタが平成で荒らしてんのかなこれ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:17.84
>>502
セクゾは松潤が気に入って2年連続でワクワクやったってことでしょ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:29.09
>>522
その頃は平成暗黒期だろ
可哀想な時期だ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:35.27
朝起きたら片耳キーンとして耳鳴りみたいのが消えないけど病院ってすぐ行かなくて大丈夫かな
0536名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:45.11
>>502
それか
松本がセクゾを気に入った(かどうかは知らないけど)もう一度セクゾをワクワクに出したってことじゃないの?
>458→>427で実際は2回セクゾワクワク参加してるってことじゃない?
0538名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:46.88
ラヴィット芸人多すぎでは
0539名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:47.74
今デビューしたらトラジャ最年長はスノの記録越しちゃう
0540名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:51.80
1号の1日警察署長ってマジ?
0541名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:59.45
>>528
さわったら公安に目をつけられますよ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:09.24
嵐だけかなコンでジュニア売り込み凄いの
0543名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:14.13
嵐は事務所の仕事おいしいもの総取りしたんだから還元して当たり前
0544名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:22.72
なんでトランペットだけふけないんや
0546名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:27.56
>>526
似たような衣装でかわいい曲が続いたしキミアトラクションいい曲じゃないし
0551名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:49.64
>>533
気圧かな
ネットやり過ぎ
疲れすぎ
メニエールプロローグ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:54.89
>>542
関ジャニもジュニア売り込みすごいですけど
0555名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:55.81
>>533
どれくらい鳴ってるの?
長いなら行ってみた方がいいかも頭痛くなっちゃうよ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:04.23
ジュニアなんて邪魔しかない
0557名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:07.71
嵐だってガラガラの時期あったのに
勝ち馬ライダーはこれだから
0560名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:21.82
佐久間代理がM田なのか
佐久間の互換はスノの誰かでもなくストでもなくキンプリでもなくなにわ男子でもなくWESTのM田ってこと覚えておこう
0561名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:26.59
伊野尾は学業あったからじゃね
あんまり忙しかったら卒業できなかったでしょ
0563名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:53.00
>>556
これ
ジュニアヲタが目の前に来た贔屓に邪魔!とか言って
そこから誰も来なくなったことあるわ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:59.95
>>554
それは自分たちが落ちぶれてから
前はダンサーつけてたじゃん
0565名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:02.17
嵐はコンでついてるのMADEとかじゃなかったっけ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:06.81
バックいると気が散る
0570名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:13.92
伊野尾卒研?卒論?やりながらジャニワやってたしね
0571名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:26.65
>>560
感染出てない関わってないジャニを出してるだけじゃね
0572名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:34.66
今のエイトのツアーもジュニアヲタがひどい
0573名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:35.13
とおからず
って突っ込みまち?
0574名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:39.28
代々木第一体育館で櫻井翔と目があったの忘れない
0575名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:42.63
>>560
つかラヴィットが重宝してるのがスノとWEST
0577名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:48.16
佐久間の代打とか濱田雑魚すぎる
0578名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:50.24
>>568
それ作った人ええじゃないかの人よね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:53.71
邪魔!と思う人と積極的に青田買いしようとするDD気質といる
0580名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:56.65
WESTもコンサートでジュニアのギャグコーナー作ってヲタ激怒事件あったよ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:11.36
>>507
キミアトラクションってきみがNo.1とかいう曲?
0584名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:16.19
コンは贔屓しか見ないのにバックなんか見てないよね
0585名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:17.98
2010年3月20日 町田警察署長 1号 で調べてみて
0586名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:20.90
>>574
その櫻井は今嫁のアソコしか見てないよ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:22.64
>>533
突発性難聴だったりしたら少しでも早い方がいいのでは
0589名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:23.36
>>560
スノから感染者出てるんだから代打スノでは意味ないのでは
0590名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:36.38
>>584
じゃあ無視でいいじゃん
Jr.つくのは昔から伝統なんだから
0592名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:42.33
>>565
あとtheyとか宇宙とか
突然トラジャいてジュニアヲタが落ち目だからとか言い出した
単にアクロ欲しかっただけなんだけどね
0593名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:57.78
>>584
そうだけどジュニアコーナーあったら無理だ
0594名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:02.52
バタコいい加減に鏝つけなよ!
0596名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:07.25
>>589
佐久間も元気だけど大事をとっておやすみ言ってた
0598名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:10.87
海老コン行った時バックがラブで地獄だったよ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:16.03
嵐より下なんてどこもネームバリューある主演級みたいなのって一人居るか居ないかくらいだろ
平成にばっかり饅頭以外も人気出ろとかうるせんだよ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:17.27
>>581
本人が家帰れなかったと言ってるのに
0601名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:17.58
トラジャの年齢
27
26
26
24
24
24
22
0607名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:00.48
>>559
遠いのフリガナはとおい
通るのフリガナもとおる
国語の基本
0612名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:19.05
>>603
ラブが人気ピークの頃だったから半分くらいジュニアヲタだったね
海老のメンカラじゃないペンラめっちゃ目立ってた
0613名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:20.01
深津絵里ウエスト細いなあ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:21.93
ジョーはイップスか何かなの
0615名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:22.75
>>579
嵐くらいになると勝ち馬好きなのばっかだから青田買いマンは少なそう
0617名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:33.13
トラジャはのえると宮近が使えそうで人気あるのが松松だっけ
0621名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:10:06.93
>>612
ラブツンヲタって今もめんどくさいもんなあ
海老おばさんもうざいけど
0622名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:10:22.51
トラジャ自体は嫌いではないけどトラジャヲタはうざい
0623名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:10:36.58
>>613
最近ベリーが好き
なんやかんやルイを心配してくれるし
0624名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:10:57.32
ラヴィットはまちゃんか
0625名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:06.91
長らく会ってなかったKPOPヲタがこないだあったらトラジャやジュニアヲタになってた
びっくり
0626名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:12.14
キンプリ高橋がトラジャのダンス動画に入ったら高橋の上手さが際立つ結果になったのはいかがなものか
0628名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:38.12
はまちゃんみてジャニーズ?って思う人いるかな
0629名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:52.06
>>626
トラジャヲタはトラジャしか見てないから問題なし
0630名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:11:55.15
>>626
あれ上手だった
ダンスもだけど表情作るのが上手
0632名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:01.09
あの当時はyellが駄曲と言われてたのにな
0635名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:14.32
佐久間よりはジャニっぽいよ濱田
0636名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:32.38
おはよー
在宅だと寝坊してもオッケー
0637名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:44.09
>>632
エールよくね
ドラマ見てたから好きだった
0638名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:46.87
>>628
麒麟川島の相方ちょっとふっくらした?としか思わん
0640名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:48.16
てか自分で振り付けしてんだからいちばん上手いの当たり前では
0641名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:02.98
>>626
それ見たけどダンスはある程度できてたらいいと思うタイプだからか
ダンスがトラジャより上手いかどうかはわからんけど高橋のがダンスの見せ方が上手いなと思った
0642名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:04.38
デビューしたジャニとジュニアは違うでしょ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:12.23
このスレは前からWESTヲタいるって言われてたけど本当にその通りだよな
0646名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:35.44
トラジャ謙虚って言われてたのにめざましで伊野尾にお年玉たかってた
0647名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:35.85
>>637
踊らないから当時はヲタ人気なかった
なのにやたら歌うから荒れてたよ
曲はいいよ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:47.09
平成定番曲が謎センス
0651名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:49.51
>>626
その動画だけ伸びたみたいだしトラジャにとって逆効果だったんじゃ
0652名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:57.69
「遠くの 大きな 氷の上を、多くの狼 十ずつ 通った」

「とおくの おおきな こおりのうえを、おおくの おおかみ とおずつ とおった」
0654名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:14:04.79
>>644
何当たり前のことを不思議そうにいってんの
ヲタはいていいんだよ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:14:04.87
トラジャヲタデビューに必死だけど
キンスノストなにわに食い込める売上期待出来るのかな
0658名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:14:20.20
窓系やトラジャデビューしちゃったけどエビスノはバックでこそ光る
0660名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:14:35.63
>>644
なんでそう思ったのか不思議
別にWESTあげられてないよ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:14:42.18
スノストデビューで一目見てジャニだとわかるタレの割合が下がった
0662名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:14:53.30
>>644
スレチじゃなきゃどこのヲタもいていいよ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:15:47.70
昨日の関ジャニおもしろかった?トラのやつ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:15:54.05
ストにはエターナルさん系ポエマーヲタがいるし
0670名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:08.24
○○のヲタがいるよねとか書く馬鹿
自分の頭が悪いことに気づいてないの?
というかこいつ馬鹿だなと思われるだけなのに
0671名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:10.34
>>663
ジャニのお年玉ってみんなそれくらいあげてんのかな
金額言うの引いた
0674名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:13.28
トラジャの動画伸びるしトラジャの登録者増えるしトラジャにしか得することないんだけど
まずキンプリに還元しろよってなる
0676名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:53.14
>>670
自分の書いたアンチネタを潰されてるってことだろ
〜ヲタがいるってのは〜アンチがいるって意味と思えばいいんだよ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:07.75
>>675
ありがとー!
朝ご飯食べながら見る🍞
0678名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:08.31
JUMPぅto DREAMって公式垢?
0679名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:13.20
同じラジオ聴いててジョーさん海に着くの早くない?
ルイは車でやっと着いたのに
海どこにあるの?
0683名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:45.55
>>671
金額は言う必要ないよね
東とかはもっとあげてそうじゃね
有岡はくれたって言ってたから有岡はこんくらいあげたって暗にバラしてるようなもんだよなこれ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:17:54.26
>>669
平成の特典でつけてほしいオンラインミーティングネタをみんなが見れないテレビでやるフジテレビはクソだな
0688名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:18:49.28
東京は分からないけど京都舞台のドラマとかだと一瞬でかなりの距離を移動しすぎって思うことある
0689名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:18:51.70
次はWESTヲタだけ庇われるとかいいだしそう
平成でも関ジャニでも言ったし他にも言ってるから後で愚痴らないでね
0690名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:18:55.52
>>684
ありがとう
ヲタのインフォ垢っぽい
0691名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:18:57.15
>>683
キンキとか出費やばそう
ギャラより高いだろうな
0692名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:19:28.16
もうデビュー組渋滞してるから今年はデビューなしでお願いしたい
0693名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:19:29.11
>>683
1人一万が相場でしょ
どんだけ後輩いると思ってるの
0695名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:19:32.82
平成TVerなんでやらないのかな
0696名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:19:33.02
>>623
あの人あの時代のファッションすごく似合うよねぇ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:19:42.68
お年玉って交際費で落ちそうじゃん
0698名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:19:51.77
パン泥棒に続いてお年玉泥棒してる人もいたよ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:20:06.39
関ジャニのやつってTVerありますか?
0703名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:20:29.17
デビュー組のヲタはいていい
ジュニアヲタはスレチ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:20:37.75
お年玉は経費で落ちません
0705名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:20:48.26
吉田神社うちの近所なんだけど
0706名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:20:51.96
>>693
一万円でもあげる方からしたらかなりの額だよね
0707名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:20:55.44
キンプリヲタはいていいって言ってもらえないよね
キンプリヲタはスルーできないって叩かれる
0715名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:21:50.28
>>712
そういうのだよ
キンプリヲタは叩かれる
0716名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:21:50.55
いたジャンは過去に平成が他局でやったネタをちょいアレンジしたりしてネタ切れだからファンミみてネタ探ししてたんだろうな
0717名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:03.89
キンプリコントは何言ってるかわからないし
ヲタ役とアンチ役さえわからん
0718名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:11.75
>>707
普通のヲタはいいけどお前みたいなのはいらないってこと
0719名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:14.73
これは経費で落ちません面白かったな
あの重岡よかった
0720名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:18.75
>>707
いていいよ
ここで暴れてんのキンプリアンチやろ
0721名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:19.90
ジャニーズ事務所の中のドラマを本人が実名でやったら面白そうなんだけどなあ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:43.52
また全部に食いついてるよ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:22:45.25
ユーチューブとかTwitterとかインスタ多すぎて追えない
一覧になってるとこある?
0728名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:09.53
>>717
それなのに分かるとか分かったとかこれではっきりしたとか言ってるからコントと言われるのよね
0729名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:10.59
>>719
別に重岡じゃなくてもいいレベルの役
あの経理課がいい味だったしベッキーの憎たらしさもよかった
0731名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:22.56
そいつどうせ叩かれないさんだからほっとけ
0734名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:37.67
平成とキンキの番組tver厳しくてもFODで配信すれば良いのに
多少なりともヲタ入るでしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:56.90
>>733
キンプリとか誰ヲタに限らずってことだけど
0737名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:01.61
和田アキ子物語を見たかったヲタクより多いだろうからおけ
0739名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:11.85
というかキンプリヲタうざい出てけまで含めてセットでコントと思ってるので
0740名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:13.60
>>721
錦戸主演で関ジャニメンバーそのまま設定のドラマあったけどつまらなかった
櫻井大野まで出したけどな
0742名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:25.93
>>732
ヲタ以外も見そうな気がするぞ
全ジャニ出演させてたら
0743名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:27.88
魂に体力測定してってお願いしよ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:33.74
>>734
トキカケ収録後とか特別配信あるのいいよね
0745名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:36.28
褒めたらすごい怒られた
0746名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:37.79
>>728
独自の設定で延々とやってるから入り込めないし放置するしかないよね
0747名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:50.29
>>740
あれ錦戸がいい人設定だもん
無理があった
0749名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:53.94
>>735
きめつの堕姫の兄ちゃんで再生されるんだけど
0750名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:58.86
最近ずっと叩かれないさんを嫌いなヲタに押し付けたいアンチもいるよね
0752名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:18.91
多部ちゃんと重岡のカプヲタ爆誕しそうな流れを多部ちゃん自らぶった切った経費
0753名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:32.98
>>740
あれは饅頭主演でやるべきだったよ
錦戸結婚してても意外でも何でもないもん
0754名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:33.47
ジャニアンチって朝早いな
0755名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:40.21
重岡と西畑って顔似てるよね
0756名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:41.12
>>743
勝利と浮所にスポット当たると岸ヲタが文句言うから
0758名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:06.66
全国ネット地上波で見られるのは配信もあるのにローカルはお金出すことも許されないのか
0760名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:20.54
重岡は香港に出向したから続編には出ない可能性あるよね
0761名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:22.42
>>753
あんなヲタが微妙な気持ちになりそうな作品平成にやらせんなよ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:31.03
>>649
高橋余裕あるから溜めができるんよなー
0764名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:38.15
ムコ殿を平野で見たいぞ
0765名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:39.02
>>744
あれいいよね
平成のもキンキのも結構面白いから放送そのままでも未公開載せるでもいいからやってみればいいのにって思うわ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:40.07
>>750
あれうまく誘導できてると思ってんのかね
また馬鹿がきたとしか思われてないのにさ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:27:05.15
>>649
そういうのが表現力みたいなもんかと
揃ってらのはいいけど個性も欲しい
0771名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:27:22.49
ソロバージョンも高橋とトラジャで再生回数10倍違うのが色々物語ってる
0772名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:27:31.95
>>757
それは違う
錦戸が本人役なのは優香が相手
0774名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:27:56.41
>>763
協調性のかけらもないのがよくわかる
キンプリダンス揃わないのも橋のせいだし
0775名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:27:58.64
サンチェが揃えるなってよく言ってたね
個性を出していけって
0776名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:27:58.96
ただ揃ってるだけだからバックなんだよ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:29.95
>>776
バックで付いてる時はそれでいいんじゃないの?
0778名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:30.59
ジュニア相手にマウントするなんてキンプリ落ちぶれ過ぎ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:33.03
キンプリダンスは揃ってるよ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:48.03
>>740
あれ見てた時ジャニヲタじゃなかったから面白く見てたけど
贔屓として考えたらヲタの前で発表して祝福されるとか無いわ
0784名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:55.29
>>763
バックで終わる人とデビューする人の違い
0785名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:58.29
高橋ヲタはSHAKEをこすり続けてるけどトラジャはダンス動画いっぱいあってSHAKEに縋ってる暇ないの
0786名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:07.40
>>777
なんでトラジャメインのダンスチャンネルでそれでいいと思うの
0787名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:11.25
トラジャアンチはなんでわざわざここに持ち込んでやるんだろ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:21.27
神山智洋withジャニーズWESTに比べたら橋withトラジャもカワイイよ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:28.25
いきなり橋ヲタが連投始めたな
0791名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:34.19
トラジャヲタはどうしてここに
0793名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:38.87
揃えても揃えなくてもグループごとの個性だろ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:58.82
ゆうべ甥っ子が遊びに来て一緒にアンパンマンの誕生ってやつ見て泣いちゃった
0801名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:30:24.79
トラジャのダンス動画週何回?
0804名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:30:40.38
>>743
最近相葉が手抜きしてるとヲタが叩いてる
結婚前は何でも全力で頑張る相葉ちゃんだったのにって
0805名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:30:57.88
トラジャの動画があることを今知ったわ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:10.51
>>799
キンプリヲタがしつこいのはこういうとこたわ
スルーしろよ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:13.67
揃えようと積み重ねてきたユニットに振り付けしたからってサッと入って完璧に合わせちゃったらトラジャも立つ瀬ないだろ
忠実に揃えられるのがトラジャ人目を引くのが高橋でいいじゃん
0811名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:24.71
>>773
あの時代に大学行くならそうだろうね
0814名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:37.95
>>789
最近そういう地味メンを推すのが流行りなのかな
ストもテレビ誌もYouTubeもインスタも謎の高地推しなんだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:40.72
>>808
他の荒らしにジュニアヲタ乙してても言わないくせに
0816名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:41.19
キンプリは他所でやって
0818名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:31:48.59
コメントがほぼ高橋絶賛でトラジャヲタはやってられんわな
0819名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:03.23
>>809
コラボって形だしそれぞれのらしさが出てればオッケー
0821名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:10.51
橋海人とトラジャのやつトラジャだけの動画もそんな揃ってないよ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:26.97
ジュニア時代からスタートして
先輩バックについて同期と喧嘩して
デビュー逃して挫折しかけて立ち直り
頑張ってデビューしたらメンバーが抜けて
ってドラマなら面白そう
0824名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:39.17
ウエストもダンス推してくんかな
手遅れだけど
0825名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:00.99
トラジャヲタがいる方がおかしいんだけどね
0826名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:04.56
キンプリくくりで叩かれて他メンに移行するんだから話題に出すなよひまわりヲタは
0827名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:06.37
>>821
揃えなくて良いって高橋からの指示だし
とにかく楽しそうに踊れって
0828名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:17.82
神ちゃんはWESTでも間違いなく一番ダンス上手いので
WESTが踊れないイメージ付いてるのは負債メンバーのレベルに合わしてあげてるせい
0829名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:25.51
あんなにスマの曲を葬られてしまう!なかっまことにしないでと煽ってたのに
最近のスマヲタはスマ曲使うな!スマ利用するならというから面白い
0831名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:35.82
そもそも揃ってたら上手いっていう基準がなw
0832名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:39.37
神山って太り過ぎじゃない?
ソロダンスの所上手さとかより体型が気になった
0833名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:39.59
スレチのトラジャヲタが居座ってデビュー組叩いてるという
0835名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:40.83
>>825
それな
平成の件でボロクソに言われたからってキンプリにあたるなよ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:43.03
>>812
ほのぼの系だけどアンパンマンがどんな思いを込められてるかとかアンパンマンの自我が芽生えて自分の心を分かるのとか泣ける
0837名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:48.56
>>804
もう40なのに10代20代の子と同様にやれというのも酷な話
0838名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:48.81
>>826
またすぐ内紛煽りに持って行こうとする
0839名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:33:50.57
>>814
嵐がブレイクの仕上げに大野推ししたのを真似してるんじゃ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:03.12
>>834
いろんなグループのエピごちゃ混ぜにしただけ
0841名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:12.04
>>828
それはいいんだけどタイアップなのにそのメン以外が目立つようフォーカスされるのはどうかと思う
0843名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:16.68
>>829
ずっとスマの曲使うなって言ってたじゃん
馬鹿なの?
0845名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:27.93
>>832
首が短いのかな
なんかいつも肩すくめているように見える
0846名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:34.54
>>829
いつだかのベスアかなんかでシャッフルに入れたらめちゃくちゃ文句言ってて笑った
0847名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:34.61
平成ヲタがトラジャヲタに高橋差し出してたね
0848名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:35.64
>>842
トラジャアンチ?
ジュニアがアンチされようがどうでもいい
0851名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:40.51
>>843
いや最初は違ってたんだよ
解散して退所したあたりは
0853名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:53.99
>>824
踊るの嫌がるメンバーが居る限り推すことはないよ
ここでチヤホヤされてるあばよとかダンス嫌がるしマジで鬱
0854名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:03.79
>>828
神山本当はデビューメンバーにいなかったんでしょ?
神山いなければそもそも踊る必要すらなかったのでは
0855名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:09.96
神山スタイルが残念すぎた
0856名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:18.84
マジでトラジャとか1人も知らないからなー
0857名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:19.41
>>839
先陣でごり押しした松村すらまだ空気なのに仕上げに入るなよ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:24.50
>>847
トラジャ叩きに橋使ったの平成ヲタか
0859名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:26.89
>>841
小瀧も藤井もちゃんと目立ってるじゃんなにが不満なの
0860名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:33.59
>>836
結構見応えがありそうなはなし
子どもよりも大人が見る方がくるねそれ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:36.39
>>818
トラジャだけの動画でトラジャ絶賛されてるから大丈夫です
0862名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:41.52
>>846
それもあったね
最初は使ってくれてありがとうとかだったのにw
0863名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:44.85
>>839
ストは個人ではまだ誰もブレイクしてないんだが
0864名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:57.26
>>844
松島くんと仲良くなれそう優しい先輩後輩同士で
0866名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:58.69
>>858
トラジャ叩き?
叩かれたくなかったからジュニアスレに帰ってね
0867名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:59.00
>>821
よく揃ってるって話とコラボの高橋浮いてる下手って書くひといるから一人だけはずれてんのかと思ったらバラバラって…高橋アンチも適当なんだなあ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:06.86
トラジャのダンス動画に神山出たらおもしろそう
0869名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:21.07
昨日のWESTの後にも橋アンチ出てきたんだよな
キンプリ関係ないのに
0870名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:21.46
お年玉は交際費で落ちないの?
冠婚葬祭みたいなもんでしょ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:25.50
>>824
重岡のダンス見てから言ってくれる?
0874名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:32.34
>>839
他のメンバーが大体売れてからの大野なのに地味メンだけ売り出しても
0875名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:38.52
なにをヲタよりやばそうなトラジャヲタ
0876名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:41.17
神山は愛かた選抜に入ってたから松本が目をつけてくれているのかも
0878名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:36:59.39
>>854
でも最終的には7人なんでゴメンねw
0879名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:00.42
>>861
橋海人コレオ意外の動画も伸びるといいね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:22.72
>>869
ダンスで誰かを貶したい時に橋を叩き棒使うのがパターンなのか
0881名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:24.11
>>839
あれはちょうど魔王で嵐のラスボス登場みたいな煽りがハマってたけど全Gに適応できるかはなんとも
0883名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:25.60
>>854
そうだよ神山藤井濱田は元々いらない子
0884名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:39.35
薮だって歌うまいのに目立たなくてかわいそう
0887名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:48.65
トラジャはあのランク荒らしぶりからしてかなり厄介なヲタついてる
ここにも絶対いる
0892名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:22.85
>>887
ジュニア大賞と国宝級とジーニスト荒らしたんだっけ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:28.49
>>854
母子家庭エピみたらちょっと泣けた
石田さんちのダイソンの子みたい
0894名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:33.43
>>884
大昔にはずーっと目立ってたからもういいでしょ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:39.89
ジャニーズなのにダンス踊れない重岡あばよ中間ってWESTというかジャニーズに必要かな?
0896名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:43.03
>>878
お情けで入ったメンのせいで負債扱いされる他メン可哀想
0899名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:46.13
大野は運もあったけど押されて1発目の魔王で当てたし
0901名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:47.79
>>887
いると思うよ
変にデビュー組の知識もあるからジジイのアンチより厄介
0902名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:38:58.10
神山がダンス上手いと言ってもまず存在が埋もれてるし誰それ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:02.14
>>333
学習院に行っていたら誰からも何も言われないのに
今学習院は皇族の子弟いないからどこの有力者の子弟がボス的立場なんでしょ
0904名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:02.87
昨日の帰れマンデー見てて地ってあんなしゃしゃってるキャラなんだって驚いた
めっちゃうるさかったよね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:04.03
神山ってAAAにいそうな見た目
0906名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:14.70
神山と薮もよく間違ってた
というか忘れる
0907名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:20.09
神山のせいであばよのデブキャラかすんでる
0908名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:20.78
トラジャは上手くやればスノヲタをかなり流せそうだけどどうなるかな
0909名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:29.46
>>883
藤井も推されたし濱田も今推されてるしな
0910名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:30.09
キンプリモメサしてるのトラジャヲタも混じってそうだって前から思ってた
0911名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:34.92
>>893
そりゃお金も無いのに避妊せずに5人だか6人も子供作って貧乏です頑張りますってやってるんだから泣けるよね
0912名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:41.32
あばよのドスドスダンス
0913名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:41.33
>>880
小瀧擁護に神山叩いた後に橋だった
WESTにもアンチしてるんだと思った
0914名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:44.74
>>868
神山の振り付けでコラボ見たいって所望してるヲタ多い
0915名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:49.46
>>899
魔王はコケたろ
前後クールより5ぐらい下げてたぞ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:00.46
最近WESTの話題多いね
なんか売れ始めてる?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:05.35
>>904
ゲストで出てるんだから喋っていいんだよ
編集でカットも出来るんだから
0922名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:11.26
魔王って生田出てた?
0923名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:13.85
そういえば地方議員でマスク拒否していたおっさんいたよね
あの後どうなったの
0925名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:22.81
>>895
もともとのデビュー予定はそれプラス小瀧だしお前の目が狂ってんじゃない?
0927名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:23.29
デビュー組でモメサするの止めろよ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:34.20
>>895
WESTはG全員踊れてるじゃん
今のNEWSの残りメンなんかよりずっと
0931名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:45.61
>>895
ある程度踊れたらいいんだよ
ダンスダンスと言い過ぎなんだよ最近
0932名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:47.96
>>896
お情けであっても結果として負債になるのって価値あるのかな?
神ちゃんはちゃんとWESTにいなきゃならない財産になったけど負債メンバーはどうよ
歌もロクに歌えないダンスも踊れないドラマの視聴率もゴミ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:40:48.11
>>924
神宮寺とかとユニット組んでたんじゃなかった?
0938名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:08.21
君の彼氏になりたい佐久間アウト 神山インでみたい
0939名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:10.97
>>922
出てたけど熱血暴走系で美味しい役ではなかったね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:14.65
あばよってダンス自体はそんな下手じゃないんだけどな
0941名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:24.13
この時間いつも厄介なウエストアンチがいるよ
0942名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:27.80
同期がいるとアンチになるのかな
スノがJUMPとか
0944名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:31.01
>>909
推されても誰一人結果が出てないWEST
0945名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:34.80
ダンスを重視しすぎなんだよ最近のヲタは
ダンスも歌もそこそこできたらいいんだよ
大事なのは顔とキャラ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:41.44
>>912
ディズニーのダンボみたいでカワイイとヒッソリ思ってました
0947名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:44.44
WESTは二人くらい名前が出てこない
0948名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:51.65
魔王と生田小栗のやつが混ざるのよ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:58.34
>>919
実際そうされてたね
地がベラベラ喋ってて声だけずっと聞こえてたけど画面は他の出演者
0950名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:05.72
アンチにはなんだけど
WESTはあばよいないとダメなのはわかる
0951名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:05.95
あばよ味のしみた煮玉子みたい
0952名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:09.31
>>917
まあでもドラマスレってこと考えたら今期のジャニワラワラドラマやってるので話題多くなるのも当然な気もする
他Gの話の方が多いけど
0953名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:22.70
WEST踊れてるっていう人重岡のダンス見てから言ってくれる?
0955名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:23.39
>>917
小瀧タイアップの新曲で20万割れした
それを神山のせいだと馬鹿ヲタが騒いでる
0956名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:26.26
ダンス上手いの見るのは好きだけどケーポみたいにはならなくて良いよ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:33.55
推されてるとか露出が多いとかWESTヲタはいつも必死
0962名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:39.58
>>917
ジャニーズWESTの最新シングル「黎明/進むしかねぇ」が、初週19.5万枚を売り上げ、2022年1月25日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を獲得。


20万以下で全然売れてないじゃん
0966名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:00.04
>>949
喋っているのに顔写してもらえないのか
0967名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:14.14
>>965
それだ
なんかいつもごっちゃになる
0969名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:30.33
橋振り付け動画に高橋絶賛コメつくの当たり前だよね高橋ヲタしかコメしてないんだから
0971名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:41.54
>>945
いんや一番大事なのは人気だよ
ノースキルブスでも人気高くて金になるならそれだけで価値がある
0972名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:45.46
WESTなんてどうでもいいよね
0974名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:43:50.22
>>967
言いたいことはわかる
ドラマのカラーが近いよね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:44:06.97
>>962
ジャニがアプリゲームだったらパブサに「ジャニーズWEST サ終」って出るな
0980名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:44:35.28
>>952
たしかにWESTは今期いろんなドラマに出てるんだね
0986名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:07.19
グループの中にそういうのがいるのがジャニの良さだよ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:12.42
小瀧の人気が無いから20万いかなかったんじゃないの?それなのに神山が悪いの?
0990名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:16.11
WESTにはさかなが入るべきだったな
0991名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 08:45:25.00
>>958
学習院に行っていたらこんなことでマスコミのエサにならないのにと言ったら反日になるの?
そんな噛みつくなら受験や皇族ワードみんなNGにしなさいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況