X



arsざつ 390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:29.57
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

arsざつ 泣き虫専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642327718/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/


※前スレ
arsざつ 389
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642993853/
arsざつ 390
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643040639/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:59.18
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆FCコンテンツや年賀状をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:07.73
先に生まれただけの僕 
1/24 〜 日テレプラス 

よい子の味方 新米保育士物語
1/26 〜 日テレプラス

ピカ☆ンチ LIFE IS HARD だけど HAPPY
1/25 13:00 〜 15:10 WOWOWシネマ

ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARD だから HAPPY
1/26 13:00 〜 15:00 WOWOWシネマ

ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY
1/27 12:55 〜 13:50 WOWOWシネマ

映画「新宿少年探偵団」 相葉 松本
1/28(金) 21:05〜 衛星劇場
0007名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:10:46.31
\ 2021年度 実写映画No.1へ!!!!! /

超特大ヒットにつき
ロングラン上映が決定

━━━━━━━━━━━━
#まだまだこの夢は終わらない
━━━━━━━━━━━━

上映劇場もこれから
全国に拡大していきます

#映画館で嵐と夢のつづきを
#ARASHI #嵐
#5x20FILM #RecordofMemories
0010名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:12:43.30
予告の松本の顔がキツいな気持ち悪すぎ
0011名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:52.91
やっば沼ヲタだったな
0012名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:50.42
沼ヲタもいるしVヲタもいるし
0013名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:52.98
沼ヲタは飯島の名前出されるのを一番恐れてる
図星だから
0015名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:55.91
V6ヲタが嵐アンチしてる
0016名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:36.49
やっぱ飯島工作員かよ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:59.29
ドラマ板でも暴れてるよ主に草なぎヲタが
最初にツイで尿とか言い出したのも草なぎヲタだったよね
公然わいせつで逮捕された全裸でんぐり返りタレのヲタ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:27.54
>>15
間違いなくおまえが嵐叩きしてるな
0020名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:20:13.53
>>18
ワッチョイでバレたのしらないの?
なんでV6ヲタ庇うの
0022名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:13.75
>>20
理由が分からない
なりもできるのに
0025名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:12.50
嵐メンと同時期映画時にここに沼ヲタがいるのはよくわかったよ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:06.74
>>22
ずっとV6のバックに付いてて結び付き強いのにね
0027名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:30.39
嵐メンと嵐ヲタは叩き放題だけどV6ヲタは擁護されるスレ
0029名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:25.19
あれ?東リベ抜いたの?
0032名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:05.05
まだ抜いてない

興行収入
『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM Record of Memories』は59日間+ドルビーシネマ限定先行上映で興収43億2583万410円

『99.9−刑事専門弁護士−THE MOVIE』は25日間で動員183万7000人&興収24億308万2900円


参考
44.5 東京リベンジャーズ(10/10時点)
43.5 るろうに剣心 最終章 The Final(9/27付東京リベンジャーズ興収紹介記事より)

25.* るろうに剣心 最終章 The Beginning(8/31付BD発売告知記事より)
0034名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:06.14
きくちとくさなぎって全裸ヲタが嵐アンチかよ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:45.03
時間の問題だね
嵐おめ!
練習
0038名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:37.01
「嵐」ライブフィルム、2021年の興収ランキングで実写映画1位! 史上初の快挙を達成
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/277cbf5e05e238034709591854cf5fe9489b0f11

「嵐」初のライブフィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」(上映中)が、日本映画製作者連盟(映連)が発表した2021年の劇場公開映画の興行収入ランキングで、実写映画第1位(累計興行収入45億5000万円)に輝いたことがわかった。
0043名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:02.41
この数々の快挙を記念し、「嵐」からの感謝がつまった特別映像(https://youtu.be/YZXx7IYDenE)もお披露目。
「嵐」のコンサートを盛り上げる名曲「感謝カンゲキ雨嵐」のメロディに乗せ、125台のカメラで、さまざまな角度からおさめた「嵐」の5人と、会場に集まった約5万2000人の観客の熱気を織り交ぜた映像に、「みんなと見た 夢のつづき 忘れられない 景色になりました」と、感謝の思いがつづられている。
なお、本映像は2月4日から3週間、松竹マルチプレックスシアターズ(SMT)の劇場で幕間映像として上映される。
0044名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:54.01
あらしー\(^o^)/
おめでとう!
0045名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:41.49
櫻井誕生日とダブルでおめでたい
0046名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:29.67
>>43
最後
あらしー は見てる人が言うのか
0047名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:30.36
嵐おめえええええ!!!!!
0051名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:31.12
櫻井の誕生日とダブルでめでたいね
0052名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:56.93
大野の誕生日に全国公開で櫻井の誕生日に記録達成
0053名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:35.16
これ円盤発売されるの1年後くらいになる?
手元にも欲しいなー
0054名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:05:43.15
今週また行くよ\(^o^)/
30日は99.9 も行くよ\(^o^)/
0055名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:55.67
さらに、21年12月30日公開の、嵐の松本潤の主演映画「99.9 刑事専門弁護士−THE MOVIE」も、24日時点で興収24億2000万円を記録し、大ヒットスタートを切っている。「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」とともに、現在も上映中だ。
0056名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:08:27.65
あっちでまた櫻井叩かれてるから応援お願い
0058名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:17:24.16
99.9が嵐抜いたらごめんって言ってた松本ヲタどうしてるかな
0061名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:41.79
我慢できずにヲタヲタヲタヲタ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:43.21
モメサに都合のいい〇ヲタが言ってた話が多すぎてなあ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:30:50.26
使ってない前売りムビチケカードだけで2億以上加算されるって異次元
0068名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:31:18.72
957 名無し草 sage 2022/01/25(火) 15:19:30.23
>>75
松潤が春にセルフプロデュースのヌード写真集「"I Love New York"」出すってさ。ONE OK ROCK taka撮影とのこと。
好評なら後輩のも出す話があるとも書いてる。岩本照、ジェシー、菊池風磨、小瀧望が候補だって記事に書いてる。
0069名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:35.90
30日の99.9のツイOK上映に行ってくる予定
これリピーター向けだね
0071名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:34:40.66
嵐”初”のライブフィルム「ARASHI 5×20 FILM」より“嵐からの感謝が詰まった”30秒特別映像が解禁!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3567883a0773325520285d41eb9620ae8716177

解禁された特別映像では、「感謝カンゲキ雨嵐」のメロディーに乗せ、125台のカメラでさまざまな角度から収めた嵐の5人と52000人の観客の熱気を織り交ぜた映像に、
「みんなとみた 夢のつづき 忘れられない 景色になりました」という感謝の思いがつづられている。

この映像は2月4日(金)より3週間、松竹マルチプレックスシアターズ(SMT)の劇場で幕間映像として上映される予定となっている。
0072名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:35:35.01
上から目線でガラガラ叩きしてた嵐アンチの沼ヲタ大野アンリー愚痴垢はまた面白くないだろうね
0074名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:14.20
いつもの作文爺でしょ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:45.27
もう少しうまく書けや
0076名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:44:12.33
99.9のツイッター上映のやつ館数増えたよね?
TOHOシネマズは無かったのに一気に増えた
0077名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:46:19.91
一気に追加来たね!近所の東宝映画館も追加されてて嬉しい
0079名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:47:13.45
99.9は何度か観たしもういいかと思ってたけど
地元の映画館で応援上映みたいなの滅多にしないからどんなものか行きたくなって来た
0082名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:25.80
>>80
そこに書かれてる中のどれかなのか?
ツイでめちゃくちゃやってたけど嵐や嵐ヲタに見られたくてやってたんだろ?
0083名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:28.65
オミクロン怖いけどお祝いとして嵐映画行ってくる!
0084名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:17:31.81
丸ピカはまだまだドルシネで上映してくれそうだね
0085名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:17:57.42
いってらっしゃ〜い
私の分も一緒に見てきてねぇ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:46.23
水曜ドラマは土曜ドラマと統合し4月から土曜21時に枠移動、土曜グランド21に改題
水曜22時はバラエティ枠に移行
土曜22時は一撃解明バラエティひと目でわかる!!が火曜22時から枠移動
1億3000万人のSHOWチャンネルは火曜21時に枠移動
ザ!世界仰天ニュースは3月で終了
0087名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:18.66
丸ピカのドルシネ今は朝早い回のみだよね?
0090名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:39.00
東京感染者数1万人超えたな
0091名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:11.60
芸能人の感染増えてるから心配
みんな無事でいてくれ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:44.70
あっちでまた櫻井叩かれてるから応援お願い
0095名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:22.86
>>94
メンドイし構わないのが一番
話を長引かせてどうすんのよ少し考えて
0096名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:20.10
深キョンも感染って本当かな深キョンゆっくり休んで欲しいよ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:54.48
オリコンウィークリー⛄
Secret Touch 3914 累計 817815
HELLO 2841 累計 906155
Snow Mania 5825 累計 946834
0099名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:59.56
>>97
二宮本人が言ってたのに
ヲタなら受け止めろよ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:51.50
あっちでまた櫻井叩かれてるから応援お願い
0103名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:55.84
あっちでまた櫻井叩かれてるから応援お願い
0104名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:31.40
嵐の映画はコロナが落ち着いてる時に上映出来て良かった
デビュー日がその時期だったことも含めて嵐は持ってる
0105名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:09.05
1月29日 21:00〜 SHOWチャンネル

MC:櫻井翔
企画ゲスト:長州力・武藤敬司・小峠英二 / IKKO / 大橋和也(なにわ男子)
スタジオ:羽鳥慎一・吉村崇・いとうあさこ

長州武藤の珍道中にバイキング小峠が参戦!島根県出雲市で2022年初詣ツアーを開催!文句がとまらない自由気ままな長州武藤に小峠困惑&スタジオ大爆笑!▼IKKOは全国を放浪するあんこの神様を取材!あんこ作りの常識を覆す型破りな製法を特別にご紹介▼なにわ男子大橋和也は食べログ1位の回転寿司で大食いに挑戦!人気の秘密は寿司メニュー以外の驚きの料理にあった!?大食いキャラの大橋は果たして何皿食べられるのか?
0107名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:00.47
531 名前:名無し草 [sage] :2022/01/25(火) 11:38:57.73
>>523
婆鏝は二宮婆だね
0110名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:54.28
何が
二宮が嵐超えって言ってたじゃん
嵐アンチなんだって
0111名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:26.26
亀梨&深キョンコロナ感染
0113名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:28.86
松竹の迫本淳一社長は「弊社は昨年度、興行が始まって4位くらいの好成績を上げることが出来ました。『滝沢歌舞伎』『ハニーレモンソーダ』…特に『ARASHI−』は45億5000万円…実写映画では1位で、続映中です」と報告した。
0116名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:54.51
みんなじゃないけど多いね
0117名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:25.79
>>112
しつこく貼ってたニノさんの宣伝コピペを最近貼りに来なくなったのはそれがやりたかったのw
0118名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:02.26
自分でコピペしてヲタヲタ必死までがセットの自演ね
0119名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:20.55
何度の貼ってるのは後輩出るからじゃないかな
今まで宣伝貼られたことないし
0121名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:09.58
ちょっとした誤字くらい許せ
0122名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:35.83
ほとぼり冷めたらまたモメサだよ
沼ヲタ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:14.82
櫻井誕に邦画一位になったの?
おめめめめめ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:20.85
マスカレかぐや燃え剣はTOHO
0127名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:09.35
チカラくんみたいなお節介爺嫌われてるの辛い
0129名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:34.36
アニメ実写ばっかりだったからザマって感じ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:06.92
スレが2つあるからややこしい
どっちかだけでもアンチ来ないとかなら差別化あっていいけどどっちもクソっぽいし
0131名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:35:11.04
どっちにも同じコピペするしね
0132名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:50.51
でもヲタの会話の時間が前より増えた
0133名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:53.17
SHOWチャン火曜に移動ってガチなの
0134名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:02.27
いつもの作文でしょ
あるならソースと一緒に貼られる
0135名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 19:42:58.05
向こうで興味持たれてないとか言いつつどうにかして櫻井叩こうとする
0136名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:58.58
嵐映画実写一位おめー!
でも公式のツイートいいねは6万超えてるのに
動画の再生回数1000行ってないのは何故だろう
0138名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:03.21
YouTube公式は2.9万回
気付いてない人多いのかな
0141名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:18.16
>>87
新宿が金曜日から夜になるよ
終わるの23時半近くだったけど
0142名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:32.61
>>141
まじかー
徒歩圏だから仕事帰りに行けるな
でもドルビーじゃないんだよね
0143名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:58.75
大野誕生日に全国公開した嵐映画が櫻井誕生日に実写1位の快挙達成で胸熱
なんか素敵
0144名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:49.81
コロナ怖くて行けないわ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:06.68
>>143
素敵だね
大野誕生日発相葉誕生日経由の櫻井誕生日行き
0147名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:19.32
伝説の妖精さんたちよね
0148名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:17.33
嵐5人は奇跡のグループ\(^o^)/
0149名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:39.27
>>142
うんドルビーじゃない
応援上映だけどよかったら

地元のTOHO2/3迄延長になったわ!
良かった
0150名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:15.76
櫻井の誕生日全く盛り上がらないけど全然叩かれないね
0151名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:09.03
>>150
88 名無し草 sage 2022/01/25(火) 19:06:14.18
誕生日のわりに平和だね
贔屓の時と大違い
0152名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:14.19
5日みんどう2時間なんだね
0153名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:02.73
盛り上がらないけど叩かれないってどういう意味?
0154名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:35.62
>>152
98 名無し草 sage 2022/01/25(火) 20:54:21.63
5日みんどう2時間なんだね
0159名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:40.82
>>157
両方にコピペしてる指摘されておこなの?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:57.05
918 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/25(火) 21:42:32.67 ID:???
11日Mステ3時間だけど嵐出る?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:46:25.22
>>161
どっちのスレにも同じコピペって見たら分かるでしょ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:46:54.97
>>167
自分書いてないわ
それを誰かがコピって貼ってるから知らねーよ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:47:13.32
夜会マスクしないであんな喋ってたら普通にあかんやろ
0171名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:47:38.90
どっちも書いてると思ってる人いるんだ
イタズラでコピペ貼られてるだけなのに
0172名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:00.75
無理してまわさない
個人すれ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:13.08
>>169
お前のレスなの?数秒でコピペされたってこと?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:16.24
きのうの櫻井見てないのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:53.26
みちょぱ感染でバラエティー番組壊滅しそう
0181名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:20.19
みちょぱは誰がどうとかじゃないレベル
0182名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:26.56
みちょぱは色々番組に出てるから感染率高くなるよね
0184名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:59.56
出まくるのも良くない
0185名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:08.72
同じ人が出まくるのはやめた方が
0186名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:09.75
みちょぱ怖いな
櫻井大丈夫かな
0187名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:21.64
色んなタレントがローテーションの方がいいのかな
0188名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:49.78
テレビで見てない芸能人も感染してない?
0189名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:52:35.46
夜会収録が水曜日なら櫻井セーフだね
先週みちょぱなのか分からないけど
0191名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:54:59.60
SHOWチャンネルもみちょぱ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:56:47.99
みちょぱもそうだけど小峠で相葉櫻井どっちも大丈夫だったのかな
櫻井は昨日の時点では大丈夫だけど
0199名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:03.41
てか熱出たからって検査しなきゃいいのに
0200名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:07.23
>>196
相葉がプラベで会ってなければいいけど
0206名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:58.02
>>204
まさかコロナはただの風邪とかいうやつ?
0207名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:59.66
でもコロナ期に下野を家に入れた相葉
0211名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:51.34
昨日大丈夫なら感染してないの?
0213名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:00:34.56
>>211
昨日出てたってことは濃厚接触者にあたらないってことでは
0215名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:10.65
スッキリも濃厚になるね
0216名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:21.59
若い世代は風邪だよね
問題は高齢者に感染すること
0217名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:55.52
さあねぇ
コロナ期に松本の家で飲み会した大野もいるからなぁ
友達も呼んで
0218名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:56.24
若くても中等症になる人もいるし持病あれば重症化
0219名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:19.18
みちょぱ24日の夜に発熱なら陽性判明したのは今日だからまだわからんね
0220名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:35.21
局側や事務所で定期的に検査してるからねタレントは
0221名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:41.13
>>212
嵐陣営みんながコロナにならないように神経使ってた時
0224名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:40.71
>>221
同じ時期に松本大野も家飲みしてる
しかもこっちは2人だけじゃなく友人含めた数人だからこっちのがやばい
0225名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:58.42
>>221
上にある大野松本は?
例にあげるくらいなら言わない方がいいと思うよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:05.97
3回目の接種も進まないのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:25.43
やべー相葉が言われたら大野松本巻き込むのが二人はいる
0229名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:35.24
>>217
どんな状況か知らんくせに憶測で言うなよ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:07.54
緊急事態宣言中に秋田に帰省する二宮夫妻もいるからべつに
0234名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:22.21
櫻井も一回zero休んだ時あったよね
年始の相葉もだけどあの時もどちどちした
0235名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:25.15
>>231
あれ燃え尽き症候群みたいなやつだと思う
0238名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:50.29
>>227
3回目って打たなきゃいけない?
2回打ったけどもういいかな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:57.76
3密回避とマスク消毒徹底
これを守るしかない
0245名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:03.59
大野こそ何やってるかわからないのに
感染しても報道されないよきっと
0247名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:49.92
>>238
任意だよ
まだまだ接種率低い
自分は受けれたら受けたい
0252名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:10.41
>>207
なんでそんなガセ言い出すの松本ヲタ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:30.29
大野は関係ないから他メンは叩いていいけど大野は叩かないでねってこと?
0254名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:33.33
>>244
年末なら下野さんは違うわ
スッキリしたありがとう
0255名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:38.05
ガセじゃないぞ
相葉ヲタなら分かるはず
0258名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:02.11
>>254
ラジオで話してたね
下野さんも話してた
0260名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:13.84
>>255
年末の忙しい時に無理だわ相葉ヲタナならわかる
0261名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:47.79
黒沼ヲタ
いい加減にしろ
0262名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:55.21
怖いな松本が言われたらガセ言い出す松本ヲタ糞やん
0263名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:01.22
年末ってなにもギリギリの話では無く12月頭とかでも同じじゃね
あの状況であり得ない
0264名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:10.94
相葉は体調不良というより微熱出たから大事を取って休んだだけなのにね
下野関係ないし後付けで叩くのやめなよ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:51.21
>>258
年末じゃないから良かった
ほんとムダに叩くからきちんとしておかないとね
0268名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:21.53
当時も言われてたよ
あの休止前の神経使ってる状況で下野家に呼んでハグしてる相葉って
0269名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:48.57
相葉の12月はめちゃめちゃ忙しいからないです
0270名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:57.52
我慢できずにヲタヲタ
沼ヲタ尻尾
0272名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:35.03
11月だろうが12月だろうが何してんだろとは思うが
0276名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:08.85
>>271
捏造ではないよねえ
相葉ヲタってガセ主張すればなんとかなると思ってんの?
0277名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:23.54
なんでそんな前の話出して相葉叩いてるの?
それでコロナになってったら文句言ってもいいけどなってないよ
微熱出ただけだし番組も出ても問題なかったのに
0278名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:25.14
>>268
相葉ヲタも訂正しないからなあ
1年2年経って訂正するのが好きなのかも
0279名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:35.78
>>275
松本と大野の話がいつのことかって言ってたっけ?
0280名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:40.18
>>275
スタッフ大勢家に呼んで飲んでる松本
0282名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:52.59
結果誰もコロナに罹らず休止を迎えられた嵐
0284名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:01.78
>>226,233
年末のしやがれ最終回で松本が先日大野が遊びに来て友達も5〜6人いたと言ってた
家飲みは人数制限されてないからね
当時ここでもコロナ禍で何やってるんだと言われてた
0288名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:36.27
>>277
アンチって常にツイ漁りしてるはずなのに今更な話題で荒らすよねスルースルー
0289名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:57.15
>>287
いや?かかってないから良いという話ではないよ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:18.61
みちょぱが感染したせいで…
0293名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:42.81
夜会なにか変わるかな
0294名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:43.31
気をつけてねって話でしょ
小峠と会ってなきゃいいけどからの話
0296名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:06.51
みちょぱは夜会でコロナになったんだ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:15.37
1年以上も前の話を何で今更w
0299名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:21.70
>>286
今わざわざ録画したの確認してきたから詳細に書いたよ
先日と言ってた
0301名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:08.40
松本何やってるだよくないねこれは
0302名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:17.12
感染した亀梨の番組やってる
0304名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:42.89
270 名無し草 sage 2022/01/25(火) 20:48:55.21
あたしは人とちょっと違う意識高い系だから
チェッカーズはマサハル
シャ乱Qはまこっちゃん
嵐は翔くん
キンプリは神宮寺だよね
0305名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:47.62
例えばここで相葉がコロナになっても小峠からかはわからんしな
この流れマジでなんなの
0306名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:06.05
コピペ爺よなあ
贔屓もいつも巻き込まれて贔屓叩きに誘導される
0308名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:31.00
>>302
亀梨は家に人呼んで飲んでかかったんだ
糞だな
0310名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:51.23
相葉の微熱は毎年だからいつもは熱出しながら仕事するのが普通だったのが去年はコロナで熱出たら休まないといけなくなっただけのこと
コロナじゃなかったら去年もいつも通り熱出しながら仕事にしてたよ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:55.75
>>300
なんで相葉だけ家飲みしたらダメなの?
0314名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:21.18
櫻井がコロナになったら小峠かとみちょぱからか
0317名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:10.29
>>311
感染しないように周りが神経使ってた時期
吉村までもがピリピリしてた時期に呑気だね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:12.20
モメサが何をしたいのかわからない
0320名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:42.55
アンチは何年も一人で家にいるのか聞いてみたい
0321名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:46.21
みちょぱコロナ感染24日夜に発熱「40度」の高熱 「現在は自宅療養」

タレントの池田美優が25日夜、SNSを更新。新型コロナウイルスに感染したことを報告した。24日夜に発熱し、25日にPCR検査を受け、陽性と判明したという。
0322名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:59.79
SNS更新する余裕があるなら大丈夫やな
0323名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:06.89
>>313
一般的に「先日」は、短くて3日前、長くて1ヶ月程度前までの意味合いで使用されます。

少なくとも12月のコロナ禍真っ只中だろうね
0324名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:11.95
嵐よりアンチの贔屓心配したら
0325名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:29.71
>>321
なんで昨日なんだろ
仰天は体調不良で休んでたよ
0326名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:35.19
沼ヲタは誰か一人でも釣られると
すぐヲタヲタ発動する
0328名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:56.15
>>317
大野松本はいいのになんで相葉だけ駄目なの
0329名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:02.51
>>325
え、どういうこと
みちょぱ詳しくない
0330名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:10.37
>>317
相葉宅に下野さん来たのいつ?
下野さんがコロナったのいつ?
0331名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:12.32
期関ってわざわざひとつずつ変換してんの?
0332名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:13.97
>>323
しやがれの収録いつなのか言ってみて
0333名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:17.70
>>327
相葉と下野発言といくらでも出てくるけども
0334名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:32.66
松本と大野の宅飲みはいいんだって
0335名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:41.21
去年の話かと思ったら1年前の年末の話かよ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:02.19
>>329
今日の仰天見てたらみちょぱ体調不良で代わりですって女芸人が言ってたけど
0337名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:07.02
>>330
コロナになったなんて話してないけど
気をつけてる中でもはじめての友達を呼んでハグしちゃう人だから気をつけて欲しいよね
0338名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:13.76
>>321
今日わかったってことは昨日の生で出てた櫻井はまだわからんな
0339名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:19.80
ねえねえ
嵐4人ともみんな気を付けてねって話じゃないの?
アンチモメサはどうしたいの
0341名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:25.05
なんか櫻井の番組に出てる人次々コロナじゃん
0342名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:28.06
>>333
そうじゃなくて吉村がピリピリしてたのはいつ?
0343名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:50.69
>>336
みちょぱは少し前にコロナではない体調不良で休んでたよ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:57.98
正月に群馬行く櫻井はいいの?櫻井アンリー
0346名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:16.90
>>342
休止前
なんで知らないの?冠番組関係者もみんなだよ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:46.57
吉村とみちょぱ最近どこで共演した?
0348名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:50.26
アンチはしつこいからね
0349名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:57.03
小峠とみちょぱが感染してる時点で
0350名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:01.28
さっきから一体いつの話ししてんの
0353名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:11.14
整理してからモメサやれや
0354名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:14.56
>>347
なんで吉村とみちょぱになるかな
文盲かな
0355名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:21.29
>>344
こういうことする櫻井はちょっと心配
ニュースキャスターしてるのに非常識じゃん
0356名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:54.63
お正月って緊急事態宣言出てないよ
0359名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:32.72
>>340
なんで矛先ずらすの?
松本大野だけはいいんだね
0360名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:43.27
>>341
SHOWチャンネルのメンバーは皆売れっ子で色んな番組出てるよ
0361名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:45.47
ラストライブ後の帰省は別に良くない?
0362名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:07.34
アンチの贔屓の感染心配してろ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:08.19
緊急事態宣言出てなくても相葉はダメ言われてますけどー
0364名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:11.32
>>345
スッキリはアウトだよ
櫻井はまだわからない
0366名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:35.47
>>342
20年年末辺りからかな
ラジオで言ってたよ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:43.94
夜会は直箸で料理食べてたりマスクもしてないのに飲んで大きな声で喋ってるから櫻井心配
0369名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:48.07
日テレがヤバくない?
0370名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:19.69
緊急事態宣言出てるのに櫻井ヤバヤバ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:20.60
スッキリなにかあったの?
0372名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:21.78
相葉にだけは厳しいでいいじゃん
実際かわいいから
0374名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:35.79
ビックリだわ
まさか一年前の話でまたアンチ始めるとは思わなかった
0375名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:02.15
>>367
毎回検査してますのテロップ出てるの知らないの
0376名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:25.02
事実認めてる相葉ヲタもいるけど知らないのもいるのか
別にアンチではなく小峠と出かけたりもしてるから心配ってことでしょ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:25.35
緊急事態宣言出てるときにマネージャーたくさん家に集めて飲んだ松本w
0378名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:26.05
松本大野なんか5〜6人で家飲み
しかもベロベロになるくらい飲んで大野は記憶無くしてた
でもいいんだね
0382名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:10.39
緊急事態宣言出てるときに山梨にコンサート見に行きNYにも行く松本
0383名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:11.20
でもスッキリと嵐関係ある?
0386名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:49.46
>>382
もう個人活動になってたし松本は休んでた間でしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:59.33
松本アンリー墓穴ほったな
0389名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:15.16
>>377
コロナ禍の海外でTAKAと女含めた複数人でパーティーするくらいだし
0390名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:16.02
>>380
スッキリのレギュラーなのかな?
伊野尾のめざましみたいなもんで一緒に出てた人お休みするかもね
0391名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:22.33
>>382
嵐のライブ関係ないからいいんだって
0394名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:00.25
>>389
やばいね松本ヲタも認めてるよ
松本とのツーショも出てるし
0396名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:12.33
>>393
ダメとは言わんよ
気を付けて欲しいね
0399名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:44.69
絶対マスクしてないだろうね
0400名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:18.27
コロナ禍で他メンよりもやばい行動を取ってるの松本なんだから都合悪いならやめたらいいのに
0401名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:40.24
厳戒態勢で嵐守ってた最中に声優と家でハグしてた相葉の危機管理の無さを言われただけなのに
他巻き込み
0402名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:40.40
>>395
松本なら何にもしてなかったよ動画で証明されてた
0403名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:11.06
>>401
相葉より松本のがやばいからね
突っ込まれるわ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:39.96
>>396
それなら良いけど
まるで相葉だけが悪いみたいに嘘混ぜて書かれるからさー
0406名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:42.79
>>400
結果感染してないし感染2度目のジャニの方がヤバいんじゃない
0407名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:49.06
>>402
危機管理の無さがわかってしまった松本潤
0409名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:59.56
管理してたからコロナにならなかったのでは
0410名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:13.40
二宮秋田帰省叩いてた愚痴垢が松本パーティー動画で黙ったからな
0411名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:17.65
モメサは何がしたいの
0413名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:31.13
>>404
は?休みなら海外旅行も何でもいいの?
0414名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:44.04
松本の家で友達数人呼んで大野と飲み会してたのはいいの?12月よね
0415名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:44.11
相葉ヲタの巻き込み方毎回酷い
0417名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:20.01
>>413
一般人もなにやってもいいになっちゃう
松本ヲタはアホや
0418名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:22.31
>>344
嫁を見せに行ったんだろ
別にそれはいい
0420名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:29.53
>>415
相葉アンチがアホなんだよ
松本大野の家飲み知らなかったんだろうね
0422名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:49.76
モメサアンチの贔屓が宅飲みか何かでコロナにかかって嵐の方が悪いってやってるんか?
0425名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:04.62
>>415
そもそもなんで一年前の相葉の話出してアンチ始めたの?
0428名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:32.42
なんでスッキリに敏感なの?関係ある?
0431名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:51.04
松本の5〜6人での家飲みはいいんだ
0434名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:08.78
嵐は感染してないのでご心配なく
0435名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:14.37
>>430
ラストライブ終わってからが良かったね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:34.35
>>427
じゃあいきなり相葉アンチ始めたやつにいいなよ
そいつが最初相葉巻き込んだんだんだから
0440名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:55.88
>>436
へえ、じゃあ松本宅の大野混ぜた飲み会は?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:09.20
そもそもはみちょぱ感染で櫻井どうなの?から始まってる
0442名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:15.05
櫻井も家に後輩呼んで飲んでたよ年末に
0443名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:15.75
>>438
相葉アンチされたら他を最低みたいに叩くのかい?それを巻き込みというんだよ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:28.60
>>440
それもダメだよ
年明けてからが良かったね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:48.25
>>443
相葉よりやばい飲み会してたメンバーいるのに?
0447名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:51.81
>>444
してたよ
櫻井危機管理ないから気をつけてほしい
0448名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:02.22
>>441
アンチは単純だから共演したら感染したと思ってるんだろ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:09.17
何の話してるの?
まさか1年前の話?
0456名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:05.55
スッキリメンバーって誰がいたっけ
最もヤバいのってここなんでしょ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:08.51
>>441
その前に小峠感染したのに相葉アンチははじまらなかったのか
0458名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:21.94
櫻井最低
そりゃ平気で群馬行くよね
0460名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:25.97
松本よりヤバイ他メン捏造で作り出すのやめなよ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:37.42
>>435
そうだね
これからは年末って嘘つかないでね
0467名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:05.78
ちょいちょい日本語がおかしいやつが混じってる
0468名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:09.60
まだコロナになってないのにこんだけ叩いてるんだから嵐がかかったら大変だ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:23.55
>>457
小峠は櫻井相葉
昨日アンチがワクワクしてたよ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:28.25
小峠みちょぱって櫻井じゃん
まだまだ櫻井関係いそうだね
0476名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:33.10
>>457
相葉大丈夫かとかプラベで会ってないよねとはあったよ
それで終わりだよ
一年前の話なんてしないよ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:23.65
嵐が休止してから一年以上経ってると言うのに
0479名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:24.23
収録が水曜日のままなら大丈夫
0482名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:59.05
ちゃんと感染対策してたから感染してないのに
0484名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:46.86
大野なんて好き放題なのに松本に近づかないでほしい汚い手で触らないでほしい
0485名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:49.63
>>482
収録や撮影はマスク無しの仕事だから
これから対策するだろうけど感染スピードが早かった
0486名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:53.81
緊急事態宣言中に秋田に帰省した二宮夫妻が許されるんだから大丈夫よ
0487名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:59.01
大野ヲタでしょどうせ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:51.17
それもそうだね
二宮がYouTubeで緊急事態宣言中だから何処にも行けないって言ったその日に秋田に帰省ですもん
0490名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:57.84
>>486
二宮は写真付きで記事になったからなガセでもないし
0491名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:47.45
松本の撮影も櫻井相葉の収録も二宮のツベも気を付けてるのは分かってるけど心配
0492名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:49.16
大野ヲタが何か言える立場にはないでしょw
0493名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:32.67
コロナになった亀梨とかなにわは危機管理0で叩かれてるの?
0494名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:38.43
大野は副業だからね
ちょっとわけが違う
0495名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:57.72
>>486
NYでパーティーしてた松本も許される
0497名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:01.61
まあ4人は仕事関連で何があるかもうわからないからね
気を付けてほしいね
0499名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:25.59
オアシス大久保佳代子さんコロナ 感染
0502名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:41.28
櫻井と相葉は特別叩かれやすいのよ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:21.40
Jざつで妊娠とかやってたしな
一昨日からアウトレス止まらない
0504名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:21.84
なにわがコロナなら松本も心配だね
0506名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:58.79
櫻葉仲良しだから妬みもありそう
0507名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:11.50
>>504
出てるなにわの子は濃厚接触にならないのかな?
0508名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:16.26
大野がコロナににってもわからないからまじで嵐に近づくな
0509名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:27.25
夜会SHOWチャンネルマナブニノさんの順レギュラーが次々にコロナに
嵐が罹ってないの奇跡みたいなもんだね
明日嵐から感染者出ても驚かないわ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:58.79
コロナ感染しちゃうのは仕事してる限りもうしょうがないよ
それで叩こうとしてるやつの方がおかしい
仕事したことないの?
家族も友達もいないの?
0513名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:15.21
スッキリヒルナンデスがやばい
0514名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:43.20
>>509
その人達って嵐の番組だけじゃないからね
0516名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:18.05
売れっ子から感染してるね
0517名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:42.53
>>506
そう言う煽りやめてね
ナリだろうが
0520名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:39.68
>>513
トータルして日テレがやばい
前のデルタ株も日テレから発症していったよね
コロナ持ち込みやすい社員がいるのかな
0521名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:40.42
大久保は収録に備えた検査で判明
0522名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:43.50
コロナになってるの売れっ子の人たち
松本は安心
0523名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:10.69
不可抗力なこともあるからね
0524名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:13.85
>>517
急にどうしたの?図星かと思っちゃう
0525名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:14.47
夜会は前の方がいいよな
0527名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:29.81
日テレに出てる芸人は他の局にもよく出てる売れっ子だよ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:46.73
みちょぱ感染から櫻井ヲタが発狂したね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:13.79
仮になってもオミクロンはまず心配ないだろ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:39.19
ヲタが発狂する理由ないのにw
ヲタヲタって自己紹介なのかな
0540名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:51.91
オリコンウィークリー⛄
Secret Touch 3914 累計 817815
HELLO 2841 累計 906155
Snow Mania 5825 累計 946834
0542名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:38.98
>>532
昨日の櫻井見てないのかよってめちゃくちゃ怒ってた
0545名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:19.75
いつもそう
相葉アンチから他メン叩きになって相葉ヲタが発狂したのを他メンヲタヲタで〆る
0546名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:28.15
>>540
こんなにヒットしたのに去年ヒット無いからってマツケンサンバ出してきた紅白
0548名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:57.10
それでいいじゃん櫻井ヲタ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:29.97
結局最後は相葉ヲタのせいか
0552名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:56.99
相葉ヲタは美人多いから
0554名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:59.10
ヲタヲタは自分でやってヲタのせいにする
0560名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:08.08
>>545
お前が相葉アンチして相葉ヲタヲタで締めてるということ以外わからない
0562名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:23.83
櫻井ヲタってすぐ他メン差し出してアンチするからブスだと思う
0565名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:04.71
櫻井ヲタアンチは相葉ヲタ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:22.99
やってんの松本ヲタだけどね
言うとまた荒れるけど
0567名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:38.30
いつも嘘ついて落としたいのに誤字で突っ込まれてしまう相葉アンチと相葉ヲタアンチ(´;ω;`)
0568名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:45.45
櫻井ヲタはデブ多いよ
しかも巨デブ
0569名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:53.26
相葉アンチからの流れみてたらどんだけなのって思うわ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:23.59
相葉はいつもガセ
いつも被害者
いつもヲタは良い人
0572名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:44.16
だから相葉ヲタは美人だから許してくれるよ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:57.59
櫻井ヲタでデブのおばさんが櫻井と握手して喜んでたのはぐるないだっけ?うたばんだっけ?
0574名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:09.24
>>569
しかも力技で最後に相葉ヲタアンチね
矛盾してても絶対に着地点は決まってるんだよあんちは
0576名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:18.63
櫻井の誕生日なのに櫻井ヲタったら
0582名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:50.27
相葉のCMが素晴らしく良いから嫉妬よ
がまんがまん
0583名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:07.68
>>574
相葉アンチからの他巻き込みからの松本櫻井ヲタアンチの酷さなんですが
0586名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:34.17
ヲタヲタがモメサだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:47.02
>>572
優しい人多いからね
美人で優しいってすごい相葉ヲタ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:02.69
>>583
相葉アンチに怒りなよ
相葉ヲタが巻き込んでるわけでもないのに
0589名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:05.67
>>580
デブの櫻井ヲタ良かったなって思ったわ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:07.91
櫻井誕生日だしクラリチンきゃわだし発狂もするね
0593名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:49.04
昔はギャル系のヲタばっかりだったけど綺麗なお姉さんが多いもんね相葉ヲタは
0594名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:12:02.54
上からロムったけどネチネチと次々と内紛レスしてるやつがいるだけだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:12:13.15
自分がアンチしてることは棚にあげてる
0596名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:12:47.65
アンチはヲタヲタまでがセット
0597名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:12:48.10
今だとみちょぱ感染の櫻井アンチからの相葉巻き込みだったわけだけどやってたの櫻井ヲタでいいの?
0598名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:12:52.29
みんな胸くそ悪い上げアンチスルーしてるw
0599名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:12:57.10
相葉ヲタは美人が多いから許してくれるって
0601名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:29.96
>>562
さっきから順番に内紛仕掛けてるやつだ
1人で何やってんのw
0602名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:34.15
櫻井が叩かれるとヲタヲタするよ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:41.19
3時のヒロインの黄色いデブは美人なの?二宮ヲタだけど
0606名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:44.67
>>583
巻き込みっつーか相葉アンチと櫻井アンチと松本アンチがいたってことでしょ
アンチやヲタヲタしてるの自覚してる?
0608名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:14:07.02
>>597
いいよ櫻井ヲタで
むしろ櫻井ヲタしかいない
0612名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:06.76
>>605
すいません
最下位人気の二宮さんは話題に入ってこなくていいです
0614名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:31.96
>>597
櫻井アンチ?ではなく松本の家飲みとかなんだかんだと次々モメサレスしてるやつがいるんだよ
スルーでいいよ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:47.96
みちょぱ感染夜会やばいゆるゆるだから櫻井もやばいねから話題そらしに
0617名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:25.43
何で今頃1年以上前の事で必死にモメサ?って思ったら嵐映画があったからか
0618名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:35.15
あんだけゆるゆるの松本が罹ってないんだから大丈夫っしょ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:46.22
森三中のデブは美人なの?松本ヲタだけど
0621名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:11.68
なんか飽きた
わたしも櫻葉と一緒にハンバーグ食べに行きたい
0622名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:15.32
>>615
違うでしょw
スッキリと櫻井関係ないのになすりつけてたのはいたけど
0623名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:23.48
松本は忙しくないから
0624名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:37.37
櫻井叩かれてないじゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:47.70
>>618
ゆるゆるの夜会収録してる櫻井も大丈夫だしね
0626名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:59.47
Johnnys公式 2021.6月〜
happy birthdayツイートいいね
7万 櫻井翔 7.2万
7万 大野智  7.0万
6万
5万 相葉雅紀 5.8万
4万 松本潤  4.4万
3万
2万 二宮和也 2.9万
0627名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:14.74
櫻井大丈夫かな?←コロナ期待してるアンチ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:17.54
37 名前:名無し草 [sage] :2022/01/25(火) 23:17:20.98
そもそも夜会はコロナきっかけで今のテイストになったけど意味あるの?
0631名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:36.72
自演連投しているだけだよね
0632名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:37.52
櫻井ゆるゆる頭も下もゆるゆる
0633名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:41.34
一番安全なのは人付き合いもなく仕事もしてないモメサだ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:53.05
>>626
櫻井すごーーー
大野のは可哀想だから応援のいいねだと思ってたけで櫻井すごいわ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:17.33
>>633
ニートのモメサ最強
でも人生終わってる
0636名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:21.56
まあ始まったのみちょぱ感染の話からだよ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:32.08
>>621
行きたいよねー
団体のバンパーツアーやってほしいわ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:40.64
>>633
松本みたいに大勢で飲んでも大丈夫なの?
0642名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:20:15.14
>>627
そこから他が巻き込まれたってことだよ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:20:16.45
Johnnys公式
happy birthdayツイートいいね

櫻井 翔 23.3万←new
相葉雅紀 22.5万
大野 智 29.2万
松本 潤 23.8万
二宮和也 23.1万
0645名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:20:29.41
櫻井ヲタは発達か櫻井もチック出てたし似るんだな
0646名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:20:42.33
>>633
ネガティブな事ばかり言ってるから免疫力なくかかったら危なそう
0647名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:21:01.58
嵐映画実写1位だからアンチいらいら
0649名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:21:22.63
>>645
アンチかアンチの贔屓が発達なんだね
0651名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:22:07.32
擁護だけしてれば良いのに他メンの名前出すからこうなる
0652名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:22:12.29
アンチはネタなくなると容姿叩き始める
0653名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:22:16.48
櫻井が40のおっさんなんて嘘みたい
0656名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:23:13.88
あーもういい外野黙ってなそこの飲み屋でISM語ってな
0658名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:23:46.71
「嵐」ライブフィルム、2021年の興収ランキングで実写映画1位! 史上初の快挙を達成

「嵐」初のライブフィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」(上映中)が、日本映画製作者連盟(映連)が発表した2021年の劇場公開映画の興行収入ランキングで、実写映画第1位(累計興行収入45億5000万円)に輝いたことがわかった。
0660名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:29.90
上田晋也は日テレ東京五輪だけど終わってから感染したっけ?
0661名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:35.94
アンチはこれにイライラしてるんだ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:12.73
松潤が春にセルフプロデュースのヌード写真集「"I Love New York"」出すってさ。ONE OK ROCK taka撮影とのこと。
好評なら後輩のも出す話があるとも書いてる。岩本照、ジェシー、菊池風磨、小瀧望が候補だって記事に書いてる。
0664名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:51.90
>>660
始める前に感染して日テレのオリパラ空気になったよね
0665名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:04.59
松本最下位人気なの笑う
0666名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:37.98
>>645
チックはストレスでも出るよ
四六時中出てないし大野も櫻井もストレスでしょ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:44.60
このアンチは嵐からコロナ感染者が出たら叩きそうな勢いで待機してるよな
嵐の共演者がコロナになったら嵐大丈夫かな?セーフ?とわくわくしてる
0668名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:15.71
櫻井アンチ文が過去の転載だらけ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:06.09
そういえばチック以外にも櫻井は肌が痒くてかきむしってたな懐かしい
もう治ったかしら
0671名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:12.63
>>667
亀梨コロナで中丸心配二宮もって言い出さないね
0672名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:26.01
奥さんに保湿してもらってるから大丈夫
0675名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:31:20.32
また変な捏造爺さんのコピペだ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:31:39.67
>>673
大野は芸能人してることがストレスだったから
0679名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:32:39.49
>>669
足は血だらけだったしVS嵐で脇や腕掻いてるの確認してた櫻井ヲタいたな
0682名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:18.52
>>667
アンチは亡くなった人を使ってアンチするくらいクズの性格してるから病気も叩く道具にしか思ってないよ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:01.04
勝手にチックにさせるし婆さんって怖いね
0686名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:43.47
>>685
思い込み激しいから妄想で断定していくからね
怖い
0687名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:19.38
嵐元気かな
早く戻ってきて欲しい
0688名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:52.27
嵐はコロナが終息する頃舞い戻るであろう
0689名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:36:19.92
アンチを同じ人間と思わないほうがいいよ
電車で喫煙して注意されたら激切れした暴行男と同じ人種だから
0691名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:36:29.86
嵐が休むと言うから
世の中の動きまで止まってしまった
0692名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:37:20.79
コロナも先が見えな過ぎてマジで嵐が戻る何年も先まで続いてそう
0694名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:38:44.81
隆ちゃんとモー子のインスタライブでバンビおめでとうって言ってた
0695名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:38:44.89
嵐の休止で世の中が変わった
0699名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:39:42.54
まさか嵐が休んで活動ない中で世界中動きが止まるとは思わなかった
0700名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:39:56.91
大野がチックなのを櫻井に擦り付けてるのか怖すぎ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:40:34.32
>>697
言うわけないでしょ
思い込み婆のアンチのガセ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:41:36.10
>>703
言うわけないでしょ
内紛婆なんだよ思い込み婆は
0705名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:07.94
>>702
思い込みでもないけど知らなかったのか
0706名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:09.46
発達ってさー松本の役柄が言われてから他面アンチに使いだしたよね
0707名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:20.66
引きこもりニートがチックなんだろう
0708名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:25.04
嵐が去った後に虹が掛かった美しい空が皆さんの前に広がりますようにという嵐の願いはまだ叶わない
0709名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:43.20
昨日有働さんが月曜日だけグレードアップしてるってレス見たけど
今日も変わらんな
0710名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:57.90
>>706
アンチが気に入って嵐メン全員に使ってるんじゃないの?
0711名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:00.85
>>707
ストレス無いのにw
老人の神経痛の間違いでは
0712名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:03.12
>>706
あの無理やりなモメサが上手くいったと思ってるのはモメサだけだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:32.02
>>709
そだよ
アンチの難癖だもんカラコンとかまで言ってた
0714名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:35.63
櫻井翔 チック
検索したら出てきたからみんな見て思ってたんだなそれも結構昔から
0715名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:36.37
>>711
ずっと悪口言うのってストレス溜まるよ
本人は気付いてないんだろうけど
0718名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:44:51.02
チックは別にやばい病気でもないし
ちょっとした癖みたいなのもあるよ
たけしほど大きな動きだとチックだなってなるけど
0719名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:45:14.36
大野は前から言われてたけど櫻井がそうなのなんて聞いたことない
ここ最近だよねここで言われるの
0720名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:45:15.26
>>714
そんな検索するやつもっけど
それで引っかかるようなやつは大概悪口しか呟いてないどうしようもないやつ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:45:53.82
もしかして世間知らずの無知だからチックって最近覚えたとか?
発達も嬉しそうに使ってるけどそっちは自分と同じ病気とか思いたがってそうだ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:46:36.67
>>715
脳が破壊されて早く認知症になるんだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:46:39.05
>>721
松本じゃなくてチカラくんのことでしょ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:47:20.80
アンチするような悪口言う人は気に入らない人のこと陥れようとしてるつもりだろうけど
自分に向かって呪文唱えてるのと同じなんだよ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:47:32.63
アンチは世間に恨みがあるのよ
自分の不幸を世間のせいにしてるからコロナとか世の中が大変だとはしゃぐ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:24.70
>>721
チカラの前から言われてたっけ?
見たことないや
0730名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:29.86
あと発達とチックは何も繋がりないのでやめなね
0731名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:40.66
>>725
チカラじゃなくて松本の事もやってた
よくわからないのに各メンに発達ってやりながらいろんなヲタヲタしてた
0732名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:49:00.43
>>724
脳は主語がわからないから自分に言われてるのと勘違いしちゃうんだよ
でも文章ならどうなんだろう
0736名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:50:51.73
チカラの前はバカだ頭が悪い無能をよく言ってた
0737名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:51:47.14
松本チカラくんに共感できないし不快だから見るの辛い
あんな人隣にいたら怖いし
0738名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:52:30.55
>>735
その元レスから何でその前からっていう話になってるのかよくわからなかった
0739名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:53:39.66
>>737
ドラマじゃなかったら警察に通報されてる
0740名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:53:43.99
>>738
松本が言われ出してから発達叩き始まったよね
0741名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:54:41.29
となりのチカラって壁薄すぎだよね
上戸彩にでかい声で叱られてるのも筒抜けじゃん
隣人が毎回虐待してるのかって乗り込んできてもいいんだよ
0742名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:42.25
>>706
は???新規かよ
ずっと言われてたけど
0744名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:58:01.06
そういえば灯が前住んでたとこでも揉め事あったとか言ってたからチカラのせいで追い出されたんだろうな
0745名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 23:59:30.10
となりのチカラは遊川が最高傑作だと言ってるよ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:08.31
ツイート見てるとドラマと現実がごっちゃになってて怖い人がチラホラ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:35.99
こじつけはヲタヲタモメサの時に必ずいる
0748名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:03.82
>>742
なんの新規よw
アンチに対しては発達だの言われてる時はあったけどメンやヲタに使ってはいなかったよ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:16.44
チカラ始まってから
相葉櫻井はいろんな役を発達と言われ出した
二宮大野に至っては役じゃなくて本人が発達と言われ出した
0750名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:58.21
>>746
あくまでフィクションだということをわからない人多いよね
こんなのありえないみたいな事言い出したらドラマなんて作れない
0751名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:59.09
実際松本のチカラの役が発達障害の役なだけなのに
0752名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:06.33
うわっ隣のチカラアンチ再放送かよ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:43.83
発達障害とは書いてなくね
0754名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:51.01
>>751
脚本家がその設定好きだから仕方ない
0757名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:38.20
となりのチカラは伏線が色々散りばめられてそうで続きが楽しみ
普通じゃない感ある
0759名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:27.32
いや、初回では発達障害とは言ってなかった気がするけど
0760名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:33.03
>>753
記事にもなってるからそういう役なんだろうね

となりのチカラ|松本潤は発達障害(ADHD)やHSP?イライラする人続出
0761名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:35.71
その時に松本もキャラと本人もやられてるって言ってるのに相変わらず力業すげーな
0763名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:58.70
発達設定しているのアンチだけ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:06:05.89
綺麗事かもしれないけど障害に関することで演者たちを含めて揉めさせるのは最低だと思うよ
0765名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:06:58.09
>>759
過保護のカホコもアタルもそんなことはっきり言わなかったけど明らかにあれだし
0769名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:11:52.55
村上より松本の方が年上に見える
0770名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:12:23.60
バースデー動画は櫻葉若くて二宮は年齢不詳で松本は老けてた
0771名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:07.44
上手く出来ないと容姿叩きのコースなんだな
さっきも他メンでそうだった
0772名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:19.29
バースデー動画は櫻葉若くて松本は年齢不詳で二宮は老けてた
0775名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:16:48.64
松本の見た目の年齢がとうのよりなんか汚くなってる
0777名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:17:11.40
松本のSUUMO見なくなった
0781名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:18:40.59
村上歯が汚ないの気にして歯みがき頑張ってるせいか白くなったし
0782名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:18:51.18
チカラは普通に世話焼きおじさんならまだ良かったと思う
でもあの落ち着きのなさと軽くどもってるのがちょっとやりすぎなのでは
あとあの猫はチカラの家の飼い猫ならあのナレももっと自然だった
0783名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:19:05.41
松本の見た目ばっかり気にするアンチおもろー
0784名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:19:29.93
>>781
ホワイトニングしたんでしょw
歯磨きだけでは無理だよ
0786名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:20:07.88
櫻井よりかわいいし村上
0787名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:20:53.10
肌もキレイになったよね村上
0788名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:21:18.91
歯並びも綺麗だよね村上
0790名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:19.55
村上のお陰で関ジャニ嵐より売れてるしね
0791名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:31.48
40歳でアイドルやってます
0793名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:45.45
なんで村上の宣伝してんのw
0795名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:13.88
アンチが荒らしたそうだから乗ってみた
0796名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:32.25
夜ふかしも村上のお陰で高視聴率だし
0797名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:33.28
ここ荒らしてるの関ジャニヲタか
0800名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:06.47
単細胞って生きてて楽そう
0805名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:24.71
>>755
ドラマのどこにも発達障害なんていう言葉はないです
アンチが言ってるだけで
アンチは松本をアンチすることで頭いっぱいだから実際の発達障害の人を冒涜していることもわかってないようだけど
0807名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:48.51
湯川脚本の主人公っていつも発達みたいじゃん
今やってる菅田の月9も主人公変だし
0809名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:24.41
>>760
どこの記事?
役を演じてるだけの演者の名前でそういうことを言うのは名誉棄損にあたる
0810名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:47.79
>>805
ほんとそれ
障がい絡めてアンチするのはさすがにひく
0812名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:48.37
アンチが一番松本の演技力評価してるんだなと思って見てる
0813名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:11.14
ヲタに発達と罵倒してるのがいるけど名誉毀損で捕まるよ今の時代
0814名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:12.57
でもチカラはちょっと変わってるねではすまない何かを感じるよね
だからこれからそれがドラマでわかるのかなと思ってるけど
0818名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:22.98
>>811
アナウンサーにも言われてたし香川にも言われてたし
松本自身も自分はおっさんだからとやたら自虐している
0819名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:25.50
>>816
横だけど何の例えにもなってないが大丈夫か?
0821名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:33.69
カフェから隣人を覗くのは普通じゃない
自分がそのカフェ見つけたら引っ越すする
0822名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:00.85
>>814
靴下が左右そろってないとかセーターをずっと裏返しとか色々とそうかなってのはある
水風呂も普通はやらないよね
0823名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:35.78
テレビ雑誌で松本が細かくディレクションされてますと言ってた
何かしらの理由があってチカラは時々早口なんだろうね
夫婦で話してる時とか子どもと話してる時はいたって普通なのにね
0824名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:58.27
>>817
本当にそうなら普通に上手いし違っても何かあるかもと思わせてるのが上手い
本人とは全然違うのにね
0825名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:07.97
あの演技は遊川の指示
松本は一生懸命合わせようとしてる
TV雑誌読んだらわかる
遊川は松本に見たことない役やらせたいヲタは自分にあたってアンラッキーだねwと言ってる
松嶋さんや風吹さんにも遊川指導が入ってる
0826名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:22.08
>>821
覗くが解らない
普通にマンションのベランダが見えるだけでしょ?
0827名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:38:01.58
おっちょこちょいなだけでは
0828名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:38:26.13
>>819
他のドラマでも主人公変わってるのいると言いたかった
だいたい日本のドラマの主人公は変人多い
0829名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:39:01.78
上戸も遊川にOKもらうのが大変みたいなこと言ってた
松本も現場に入ると遊川から負荷かけられると
アタフタした動きや気になってしかたない動きも遊川指示
0830名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:39:38.75
目の前にベランダがあるのに見るなってこと?w
変な人がいるね
なんでカーテン閉めないの?としか思わない
0831名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:39.46
>>821
見えて気になるなら席移動するよね
でもチカラくんは観察しちゃうし子どもにずっと見てるからとか言っちゃうし頭弱いわ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:40.03
松本の演技が上手いってことになるね
0833名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:55.95
ていうか松本だからまだ可愛く見せられてるんだと思うぞ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:41:48.96
なんだいつもの難癖アンチか
触るな危険
0837名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:11.27
>>830
そんなこと言ったらおしまい
昔のアメリカ映画観たことないんだね
0838名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:27.49
ナレーションは猫です
0839名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:32.91
うちの母親が毎日韓国ドラマ見まくってるけどとんでも設定多いよ
ドラマなんてしょせん作り話なんだからもっと気軽に見れば?
0841名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:17.41
この前から毎日毎日松本気持ち悪い頭弱い発達言ってるの松本アンチの仕切りだよこれw
0842名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:24.63
>>830
ベランダから旗ふれと言ってるから覗くこと
前提の松本チカラくん
0843名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:32.12
カーテン締めない人は怪しいよ
逆に見られてる気がする
0844名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:42.53
おばあちゃん世代かな
このアンチ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:55.81
>>830
一番下同意
ドラマ見た最初の感想が
マンション住民はカーテンを買うべきとチカラの視力いくつだよwだった
0846名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:44:08.87
>>839
みんな気楽に見てると思うよ
それに反応する松本ヲタが真面目に反論してるだけで
0847名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:44:16.97
あのドラマで唯一まともに良い役をもらってるのが後輩の長尾
チカラ公式のお気に入り
0848名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:44:19.77
そもそも手旗信号が馬鹿
0849名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:44:24.66
チカラを病気みたいとか気持ち悪いっていう人がツイに多くいるけど
自分と似てるとか言う人はその反応を見てショックだろうなと思う
0851名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:02.10
>>841
漢字とか改行に特徴ある人かな
めっちゃ分かりやすい
0854名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:20.09
ドラマなんてイライラしたりありえねーだろってツッコミながら見るもの
だってドラマだからね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:49.97
>>846
まずどう見ても気軽に見てないアンチに言いなよw
0856名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:03.24
>>849
へーそんなにいるんだ
検索でもしたの?
0857名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:08.21
カーテンひいてないから覗きはOKって松本ヲタヤバヤバ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:08.96
>>834
席に座っただけで見えるんだからしょうがない
双眼鏡でも使ってたんならともかく
0860名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:06.38
玄関から出た近所の風景しか見たことがなかったんだけど
向かい側から家を見たら色々と見えるもんだなと驚いた事があった
0861名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:11.08
649 名前:名無しドラマ [sage] :2022/01/25(火) 10:14:43.91

4月期フジ21
月21 綾瀬はるか 相葉雅紀
0862名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:12.01
>>845
突っ込むのはそこだよねw
チカラ視力と記憶力良いのかと思ったら息子も見えてたから視力はまあ普通なんだと分かった
0864名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:25.50
松本もこういう演技の役とは思ってなかったようだ
騙された感あるだろうな
0867名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:48:01.93
さっきから発達だとか言ってるのMJスレに来るヲタナリアンチと同一じゃん
0868名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:48:54.27
>>861
それほんとならヒット確実ドラマに良い役でずるい
フジの忖度すごい
0869名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:09.08
松本のうわずった声が下手に見せるんだとおもう
あの声の出し方なんとかならんのかな
0870名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:30.51
このアンチが大野ヲタなのはわかってるんだけどいい加減うざいな
0871名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:39.34
あの唐揚げ持って隣人の家に突入してまくし立ててた松本怖かった
ソワソワしてるのもだけどちょっと気持ち悪い
0872名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:44.75
変わり者を主人公にするのは基本である
孫悟空のルフィーも発達になるではないか
0874名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:17.18
>>862
そうか息子も見えてたもんね
視力は普通かw
0876名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:30.68
>>844
同じこと毎日毎日くり返し書いてるから
認知症のおばあさんなんだよきっと
0877名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:49.13
金払ってるわけじゃないんだから合わない人は見なきゃいいんだけ
もし気になるんならそれはもう虜
0878名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:52.54
テレ朝が遊川にオファーしたんだね
遊川から松本にオファーじゃなくて笑った
0879名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:56.18
こういうのは出て行けって言わないんだよねアンチは
伸び伸びと叩いてて楽しそう
0880名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:34.06
毎日同じこと言ってアンチしてる
そんなに気持ち悪いならもうチカラのこと忘れたら?w
0881名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:47.93
松本の演じ方は変な人通り越して病気の人なんだよ
でそれが人の親なのが怖い
0882名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:55.75
変人役も出来るんだなと思った
TVerにある道明寺と999深山とチカラとテレビ千鳥のコント松本は別人
0883名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:30.92
>>882
変人役は当てがきの99.9と同じキャラっす
0884名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:30.68
うちのじーちゃんは視力がアフリカ人並みによかったな
0885名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:51.41
>>878
遊川にオファーされて嬉しい?
変な役させられるのに
0886名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:52.67
>>875
ツイッターでそう言われてますよっていう下げ記事だよ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:31.05
深山はチカラとはまた別の変人
0890名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:35.67
>>880
これだけ話題にするってある意味成功よね
0891名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:59.03
自分の家族のことに目を向けたらいいのに
おじさんが何でもするからって言ってるの優しい人とかじゃないよねチカラって
0892名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:05.59
>>842
「覗く」の意味を辞書引いて調べてみな
0893名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:18.29
嵐公式Twitterが一般の嵐ヲタいいね!押してるけどよくあるの?
0894名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:27.11
松本アンチ仕切りはここでぐだぐだ文句言ってないで
公式に意見言って来たら
ここまで主張するんだから自信のある意見なんでしょ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:31.70
アンチのおかげで逆作用するなんてよくあることよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:38.05
まぁ長くなりそうならこれ以上はMJスレでやった方がいいわな
0900名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:57.71
松潤は変人役多いねって言われてる
うけてるならいいじゃん
0901名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:06.56
>>893
かつてはハムスターにいいね押してたくらい
0902名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:10.94
アンチを個スレへ誘導すな
0903名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:30.40
華のある役者なんだからもっとかっこいい役しろ
チカラみたいなのは二宮相葉大野にやらせておけ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:59.61
>>888
ヲタならテレ朝が松本ドラマを遊川に依頼したことを知ってるはずだが
0910名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:16.50
>>901
へー
もしかしてあの残念な松本マネなんじゃないの
ポーチに寿司入れたりコンでバナナ渡したりわざと色々間違えたりする残念さん
0911名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:18.43
>>895
今 自分が使ってるスマホをもう少し有意義に使ってあげたら?
0912名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:42.80
ベランダで見せてるものを見るのは覗きとは違うだろうな
他は普通に覗いてるけど
0914名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:06.75
>>906
つまりよくエゴサしてるってことかなw
間違えて触れちゃっていいね!押しちゃったのか
0919名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:56.31
ハムスターって動物の方なのかキャラクターの方なのか気になる
0920名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:59.78
人を駄目にするソファーに埋もれているハムスターにいいねしてたな
0921名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:05.45
ガラケーでもできるぞ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:14.83
しかしチカラは共演者が無駄に豪華だね
0924名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:16.08
ガラケーおばあちゃんなの?眠くない?
0925名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:53.74
>>910
だから松本の時だけ張り切って宣伝したりするのか
0926名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:02.21
どこの記事かアンチが答えてくれない
0927名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:06.72
とっとこハム太郎好きだったな
0928名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:15.23
ガラケーまだ使えるんだ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:30.90
暇してる大野のマネでは
0931名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:43.44
>>925
そんなことあった?
アンチだからそう思うんじゃないの
0932名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:49.13
辞書機能ってガラケーにもついてるのに
モメサは日本の辞書機能を持ってない携帯ってこと?
0933名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:10.09
アンチに使われてるガラケー可哀想
もう少しまともな人に使われたら良かったね
0936名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:19.78
>>909
松本チカラくんは覗いて一つ一つ観察してますよ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:07.08
>>935
嵐からの感謝が詰まった〜のやつにいいね
0939名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:12.16
障害をバカにし小学生の様に連呼する人間のクズが大野二宮相葉ヲタだと分かって良かった
0940名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:13.06
>>892
覗くのは物陰やすきま小さな穴から見ることです
0941名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:14.22
てかネットできるんだから検索すればいい
0942名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:30.18
ピンクのアイコンの人にしてるけど関係者なのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:00.89
>>936
ガラケーおばあちゃん辞書引けた?別の項目見てない?
0948名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:21.97
>>934
しつこいヤツがカタコトの文だったり漢字変換が変だったりおかしいと思ってたわ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:07.78
向かいのカフェからマンションの住人を覗き見するチカラ

#となりのチカラ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:13.60
相葉ヲタは昨日も他メンだって〜相葉だけじゃないし〜とアホ丸出しだったからな相葉も同類なんだろ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:35.27
#となりのチカラ
管理人は情報ばらすしチカラくん覗きするしこのマンション住みたくないなあ
なんか聞こえたら通報一択でしょ…
チカラくんがご近所さんならちょっと嫌だなあ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:45.13
Otajo -オタ女- 
これ?マネが勘違いしてんでしょ
0955名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:54.88
#となりのチカラ
チカラ目線で物語が進むから見てられるけど、あとイケメンだから見てられるけど自分が隣人だったらガチ迷惑だね覗き見だめ!w
0956名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:59.56
オタ女?それ一般じゃないw
0958名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:22.67
大野二宮ヲタが知能低いのは10年前から知ってたが相葉ヲタも一緒だったとは残念
0959名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:26.08
となりのチカラが始まって松潤が覗きたりストーカーシーン見ました
0961名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:06.40
ドラマと現実をごっちゃにするやつアホだなーとしか思わんな
0962名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:09.60
松本ヲタも覗きだと言ってる

#となりのチカラ
#中腰ヒーロー 誕生!
遊川さんのおっしゃってた意味が早くもわかりました…チカラくん、隣にいてくれたらいいなあ。(覗きは困ります)
#松本潤
#上戸彩
#木曜よる9時 もう来週が楽しみです!
0964名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:32.36
松本がイケメンだから許されるけど大野相葉二宮なら犯罪者って酷いなw
0965名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:44.45
松潤が不審者覗き魔ストーカー役をやってる〜。
#となりのチカラ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:27.16
松本犯罪者と言われてるの醜い
0969名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:41.42
アンチが必死に覗きで検索してコピペしてるけど多分ここで突っ込まれてるとこと違うと思うよ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:56.77
松本不細工だから余計に犯罪者みたい
チカラくん
0971名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:34.76
ショコラティエの役も松本だからまだ許されるって言われてたな
0972名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:10.67
顔がいいってなんでも許されるのよ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:34.64
松本が犯罪者だ覗きだ発達だと言われるのが嫌なのわかったけど他メンは無関係だから
松本ヲタざまー
0974名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:41.09
アンチ墓穴掘ってて草
0975名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:52.64
ねーやっぱりこのアンチ日本語弱くね
0978名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:33.60
嬉々として松本ドラマ叩いてるけどいつもやりすぎなんだよ大野二宮ヲタ
二宮アンチの婆鏝みたいに中身の無い反撃しときゃいいのに怨念込めるから嫉妬に狂ってると言われる
0979名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:36.38
>>975
下にもいる
興奮すると日本語壊滅しちゃうのかな
0980名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:41.54
遊川
イケメンがイケメン役をやるのが嫌いだから真逆を書くよ!松本ヲタ残念だったね!
0981名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:43.62
覗きではないわな
大っぴろげすぎて
0982名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:06.99
これは主人公が発達障害だかアスペとかHSP的な何かなの?て話の内容そっちのけで主人公の行動が気になってたら、同じような人がいて良かった笑

#となりのチカラ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:34.85
チカラ、発達なのでは #となりのチカラ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:57.80
本当にやばーい人がチカラをやるとリアリティーショーになっちゃうw
0985名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:00.40
猛烈につまらない。
こんなにつまらないドラマ久しぶり。
てかめんどくさい。
見ててイライラしてくる。
この主人公ウザったい。
こんなのただの変質者だわ。
迷惑極まりない。
見てて気持ち悪い。

出てる俳優豪華なのにほんと無駄遣い。

#となりのチカラ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:25.88
となりのチカラの録画してたの見たけど、コレ、松本潤の足引っ張りたい為のドラマ?? ずんずんなんでこれ引き受けた?? ウザイし気持ち悪いし見るに堪えないから脱落する………まず自分を大切にしてくれる人達を蔑ろにしてまで他人事に首突っ込むのがはぁ? って思った。
0987名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:44.23
キモい役なら松本だね
0988名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:52.63
最近発達って言葉を覚えたんじゃない
0989名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:20.94
予告の松本の顔がブスすぎてw
0990名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:58.91
新しく始まったドラマ「となりのチカラ」。すごく気持ち悪い…。松潤の顔も気持ち悪い
0992名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:22.39
人のうちのこと、なんでそんなに気にするの?気持ち悪い
#となりのチカラ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:38.18
気持いって書く人初めて見た
0995名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:47.34
気持ち悪いのはアンチ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:56.31
まあ叩いた所で松本は逆境に強いからな〜
それがわかってるから大野二宮相葉ヲタも人としての最低限のモラルを捨てて暴れてるんだろう
0998名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:58.83
嵐主演映画比較

*7.6│16.3│21.5|24.0|99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) 

*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│・・7.8 最終8.4 神様のカルテ2(325)
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│**.*|最終25.1 忍びの国(333)
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
*2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
*5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│最終14.0 ラプラスの魔女(323)
*2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│浅田家!(343) ※金曜公開
1000名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:23.04
となりのチカラ
こんな人が隣りにいたら気持ち悪いわあ
もう次から観るのやめようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況