☆【画像】10554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:26.70
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】10551
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643065041/
☆【画像】10552
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643082715/
☆【画像】10553
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643098462/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:58.98
>>942
本当にメドベ本人とオタの方が気狂ってて怖くいよ
それがロシアで記事になるくらい酷い
0956名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:27.13
>>676
わい独身だけど子供いらんなこれ見ると
ごはんできてないとか手伝えよ感謝しろよ...
ごはんに同意レスたくさんついてるのがまた
高校生くらいまでのツイだよね?流石にこれは
0958名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:28.13
>>940
そうなんだ
解説ならロシアでできるもんね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:31.80
今日はこのままスレ立たない感じだね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:45.85
>>932
ネイサンがいるからでしょ
でもMr.羽生を見くびるなですよ
0966名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:18.74
メドはまた北京についたらヘイトレター渡されたってやるのかな
0967名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:19.80
五輪のお仕事羨ましいキーッまで読んだ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:32.79
>>960
荒らしがひどいから落ち着いてからでも
0969名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:37.19
マオタはご本尊が北京五輪の仕事もらえないから発狂しとるとは聞いていたが…
0972名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:48.78
ザギの蚊の鳴くような声は向いてないよ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:53.71
>>932
米なら当然ネイサン金
小平さんのライバルもアメリカだからそっちが金予想でしょ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:58.25
ずっと発狂している
新スレは明け方でいいかと
0975名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:17.21
>>950
女子が金メダル狙うならトリノ解説だった佐藤有香が縁起いいね
本田はソチ平昌と羽生のおかげで金メダル解説者になってるんだよね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:19.00
>>951
声がおっさんみたいな変な声で聞きたくない
リプやザギは声も可愛いくて聞き取りやすい
0977名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:46.62
露女の金銀が五輪のお仕事するのに
日本の銀は?w
0978名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:51.42
>>966
コロナ禍のバブルでやったら自作自演確定しますぜw
0979名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:03.45
もういつ立てようが一緒じゃん
常に発狂してるし
0980名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:16.00
あ!北京五輪まであと9日になった
0984名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:30.14
朝まで立てなくていいかと
0985名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:41.18
メドは北京用にに特大胸パッドを用意しているよ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:45.70
メドアンチはロシア嫌いなくせにザギは叩き棒で利用するダブスタ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:24.63
>>981
ザギは可愛い声してるよ
自爆の推しのメドベはヤグディンにまで地獄の声と言われてただろ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:36.43
ジョニーがいないからヘイトレターは出来ないよ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:40.09
メドオタウザい
だから嫌われるんだよ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:55.19
>>931
そんなとこ入り浸たってるの
あの手紙は日本人じゃないって専門家に言われたのに
0991名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:07.09
>>979
最近特に悪化してる
北京が近いから
0992名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:09.38
ロシアンならリプとザギが好き
ルックスも性格もスケートも
0993名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:10.54
800が立てないとハラハラしてよく自分が立ててたけど
立てても荒らされるだけだもんね
0994名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:35.99
残念だけどザギが美人なのは事実
0995名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:39.22
メドアンチうざい
だから嫌われるんだよ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:25.89
>>995
メドオタはメド本人もオタも母国でどれだけ嫌われてるか少しは自覚しろ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:33.06
>>993
自分も立てたり貼ったりしてたけど最近頻繁にやってたから今回はやめとくわ
1000名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:36.09
>>993
いつもありがとね
今せっかく立ててくれても
発狂が続くだけだから朝でいいかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況