X



飯盒炊爨5557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:09.09
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
美容米5556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643193186/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:55.33
>>941
あれでこそ良かったよね
自分が正義で神であれば良かったとか言っちゃう独善傲慢医者すこすこ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:58.29
でも医が傲慢だったころの方が受多かったんだっけはてなばかりだ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:00.01
>>947
ずっと自演してて頭おかしくならない?
0955名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:00.29
>>943
馬も人質取られてるんじゃ?って気付いてとりあえず話し合おうとしてなかった
0956名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:01.38
>>939
眠そっくりの妹と留守番そっくりの弟2人も作ってね
0957名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:09.24
>>938
幸せにならなアカン森ほんとすこ元気出る
0959名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:19.30
>>943
眠が死ぬかもと思って躊躇ってたら馬に押された
0960名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:23.29
>>905
押さなくても事情バレたら会えない条件だからどっちにしても弟バレした壱は負けのはずでは?
0962名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:28.32
>>943
壱は眠も攫われてるんじゃって勘づいてた
0964名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:43.06
留守番はほんの数年前はあんなクズ兄じゃないみたいな感じだったのに今や兄ちゃんは神みたいなノリだし色々軽すぎるんだ
0966名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:56.20
はぁん傲慢オラオラの医の鬼マラをいただきましゅ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:57.65
ソシャーイのランダム台詞に傲慢の残り香があるけどもうそれぐらいになっちゃった
0968名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:01.11
ボタンの事あんまり思い出したくないのにくこ定期的に話題に上る
0969名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:04.26
医者にデスノートあげたい
0973名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:15.07
飴はモメサしてごめんなさいする展開来たら来たで許さないといけない空気になるんだろうからわざわざ別に謝らなくてもいいかな
後悔するような描写くらいあればまぁって感じ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:20.37
>>933
壱は留守番守らなきゃいけないのにあっちも人質とられてるかもって二の足踏んだ偽善者なので馬の中ではそういう理屈で嫌ってるんだろうね
0975名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:20.87
>>960
それは殺すボタン押したことを許す条件になるか?
0976名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:28.15
壱眠の子供はピンク赤のオッドアイがいい
0977名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:31.80
>>969
几帳面な爺だからまず自分の名前を所持品として書いてそう
0979名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:34.11
>>961
リアル系厚塗りオタク絵なのすこれる
0980名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:52.44
>>969
手段の違いだけで倫理的にはライトと同一なんだよね医者
0981名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:04.68
カバ基地の馬は悪くない理論聞き飽きたよ
眠以外に非情になる馬が公式
0982名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:11.74
>>955
話し合ったら弟妹帰ってこないのに?
0984名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:15.35
>>974
婆は馬の気持ち分かるわ
デスゲームで同情買おうとすんじゃねーよksってなる
0985名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:18.51
>>978
がっかりしたから
ボタンて…ってならなかった?
もっとかっこいい装置用意して欲しかったし
0988名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:48.35
冷静に考えて殺し屋コミカで出してきたの意味わかんなすぎる
0989名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:54.48
>>981
それで眠に自立されて棄てられるのがいいんだよな
0991名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:57.12
壱 馬にも何か事情があったのかも…
馬 あの頃の俺は未熟だった…すまん壱…
壱 馬…
留守番 おっと話の途中だが魔物が来たぜ!

こうなるでしょたぶん
0992名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:58.25
177は電気椅子ボタンお互いに連打するのにね
0993名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:24.30
烏コミカ持ってるけど内容覚えてないからレスバに参加できない
0994名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:33.67
>>985
まあそれはわかる
なんかしょぼいやね
0996名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:35.94
>>955
話し合って解決するの?殴り合って勝つ根性ないならそれだけの存在なんだから馬がボタン押すのは当たり前でしょ
壱の惰弱の選択の結果
0999名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:57.46
>>988
絶対あの技を出したかっただけだと思ってるわ
あれだけ米の中でも屈指の浮き設定なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況