X



もなスタ🐠62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:03.66
だいむたんを皆で愛でるスレ⋆⁺⋆。🦋₊⋆°⋆

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※愚痴垢・過去画の転載及び話題禁止
※次スレは>>980が立てて下さい
※だいむたんはお腹を崩しやすいです
※だいむたんにいちごとえのきをあたえないでください

だいむたん婆でも違ってもだいむたんをすこる人なら大歓迎!
ひたすらだいむたんをすこれ!!!


※前スレ
もなスタ🐠61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642850524/
0953名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:35:27.21
KKBOXだいむたんかわよでだいすこすぎりゅけど昨日のだいむたんも同じくらいかわよだお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:58.62
大人数だとやっぱり静かではあるけどキョロキョロしてて仕草かわよで存在だけで癒されるお
0956名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:11.91
わかるお動きが本当に小動物なんだおね
普段がこれだけかわよだからメンバーが特に小動物みたいでかわよって言ってたご飯食べるだいむたんはどれだけかわよなんだと思うお
わあももっともぐむたん見たいお😭だいむたんの生活ずっと見てたい😭
0958名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:53.75
>>957
ゼッケン外してるシーンはなかったお
このスウェットかわよだおね
0959名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:47.46
>>957
このトレーナー単体では外してないけどリュック背負ってる3分17秒のだっふぃーむたんの時チラ見えはしてたお
ダッフィーたんはテンプレにいるからゼッケンあってもお気にの服入れたいおね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:51.57
メンカラスウェットたんはわりと最近買ったばかりだしね初お目見えでうれしいお
0962名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:16.90
>>961
私服と思ったらナルト衣装だったお😭
他の子もアジト衣装だしよく見ると首元がセミハイネックだったおごみんお
0963名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:13.36
NYLONでも他メンとお買い物した話してたしヨントンでも言ってたけどその時買った服も見たいおね😍
だいむたんの私服コレクション本にして欲しいお
0964名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:23.35
NYLONのゆるだいがかわよでずっと見てるお
許すありがちゅだお😍
0967名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:18.81
りーくんだいむたんのこと呼び捨てにしてたのかお
0968名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:16.73
>>966
(*˘ ³˘)❤ちゅっ (*˘ ³˘)❤ちゅっ (*˘ ³˘)❤ちゅっ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:58.55
>>967
NYLONなら誤植だと思うお
だいむたんのたじの呼び方も間違えてるとこあったし文字起こしする人が間違えたのかと
0970名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:48.56
雑誌で前もあったんだけど音声ないと正確なことは良く分からないおね
0971名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:51.56
たじもかお
くんづけだおね
それにしてもNYLONだいむたん雌雄眼といい口元といい表情3150すぎりゅお😍
0972名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:49.62
りーくんとだいむたん見開きでとなりだおね
0973名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:11.03
前はテレナビでもあったおね
呼び方の間違い以外はNYLONほんとに3150だお😍
0974名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:31.63
nylonたん動画きてりゅ😍😍😍
0975名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:03.15
あーんだいむたんしゃべってる😍
0977名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:37.40
めためたタイムリーな時に動画きちゃね😍
思いの外だいむたんの髪型がトサカっぽくてかっこいいお😍
0978名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:45.53
あーん声かわよお顔もかわよお手手もかわよ髪かっこよだいすこ!
0979名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:30.44
トサカむたんかっこよだお😍
0983名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:23.01
イニたんおめでとうだお🥳
だいむたん今まで色んな髪型にしてもらってりゅけどNYLONたんのはかおっこよすぎるお😍
0984名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:22.98
さっきのだいむたんの私服婆いるかお?わあが保守にゼッケントレーナーいれていいかお?
0989名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:25.75
>>988
(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:04.38
だいむたん持ち方グッドサインしてるみたいでかわよ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:17.70
前髪ありもなしもすこ😍わあもだいむたんの髪であそびたいお😍
0993名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:20.38
りーくんの方見てる時サイドの髪型よく見えていいおね
ピアスも太めのやつしててかっこいいお😍
0994名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:27.14
かっこよなんだけどにこにこ笑ってるのがほんとかわよなんだお😍
0995名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:04.46
許すと持っててかわよぉ😍
0997名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:21.13
だいむたんだいむたん
0998名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:58.61
だいむたんだいすこだお🥰
0999名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:44.67
🍀だいむたんがいつまでもずっとずっと幸せでありますように🍀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況