X



モジュール格差
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:46.72
汝は我が怨敵うんぬん;;
他スレ持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使ってね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:04.62
ムリトーすこ;;
ムリおじとトーランド実装はよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 14:36:05.38
次の危機契約で育てといたほうがいいオペいる?;;クローラーいるからashくらいかな;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:00:10.62
>>951
二アール家の分家みたいな記述があった気がするからムリおじのいとこぐらいの間柄かな;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:12.05
>>949
だいたいそれぐらいでしょ;;マリアは20そこそこ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:40.75
次の危機契約画中人の敵だよ;;18程度ならマドロックケルシースルトあたりの組み合わせで2人だけ攻略とかあった;;
クローラーは今週からの大陸版;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:27.54
高等級やるならマタホ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:35.84
またケルハラいい加減にして;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:31.58
ケルシーってギリギリまだ買えないんだね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:56.93
春節のおじっぽいおじさんヘラおじ絵師だったんだ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:41.49
>>952
お前は俺の太陽だ系ホモだった;;しゅき;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:04.26
>>949
マリアとゾフィアの年齢差が5歳らしい;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:40.93
自己解決したけど新キャラだった;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:28.54
ヘラグとヘラグ棒のフェリーンじゃないの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:28.46
リー先生の棒って聞いたよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:40.83
種族が鹿か何かに見える;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:05.20
眼鏡までしばらく引くガチャがない;;でも眼鏡以降はリーもあるしピンフェもくるし忙しい;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:27.80
今ヘラおじ絵師の見たけどえっちすぎない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:20.38
後ろの男がちょっと顔を赤らめてるのが可愛いね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:32.85
どすけべ女子に囲まれてもまったく平静なヘラおじ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:11.99
ヘラおじ絵師、男も女も描くのうましゅぎりゅ;;
ヘラおじのおちりも描いて;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:08.90
ヘラおじ絵師ってイケおじが本命なのにちゃんと女の子もかわいくてえっちで柔らかそうな絵描けるからすこ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:50.76
絵馬すぎる;;レッドパイン絵師も見習って;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:17.05
ライン生命描いてる時はがんばってるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:49.12
レッドパインはせめて個体識別させて欲しい;;誰がどれか本気でわからない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:36.01
ニアーライトやったおかげで多少は区別つくようになったけど気を抜くと弓の子と盾の子がわからなくなる;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:45.90
ヘラおじ見た目も中身もすこすぎるからぶっ壊れモジュールきてつよつよになって;;山さんがヘラおじの役を全て奪ってる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:38.69
一気に4匹も実装したのに大陸のランキングで下だらけのレッドパイン;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:04.52
ヘラグ型はそもそも攻撃速度上昇を素質じゃなくて特性にするべきなんだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:06.99
ヘラおじが壊れてもコストの関係上山さんでいいよ場面が多そう;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:07.36
ユニコーンがモチーフなのに煮染め色のダミ声ブスなの酷すぎるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:09.79
山さんあの性能の前衛で無凸コスト11なのズルすぎるよ;;最初から最後まで一人で立ってる;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:24.39
レッドパインは控えめでもいいから髪色をトランプカラーでオレンジと青と緑にすればよかったのに;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:41.01
レッドパイン顔同じな上全員鎧着てるから面白みがなさすぎる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:43.55
山さんは回復も受け付けるから余計に便利;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:39.38
元ネタのハルヒも団長以外モブ雑魚だったの?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:13.79
>>988
個性つよつよでハルヒより人気のキャラいたよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:23.56
私が担当だったらサリア絵師に四人も描かせず絵馬に頼むのに;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:27.06
レッドパイン全員を生贄に捧げてムリおじとトーランドとヴィヴィアナ召喚したい;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:41.68
ヴィヴィアナ見た目もいいしスキル面白そう;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:04.85
ヴィヴィアナほちい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:25.67
ヴィヴィアナはパッさんと役割が被る気がする;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:30.08
レッドパインはなんか人気出そうにないけど頑張ってる十把一絡げのモブっぽくってオーダーがあったんじゃないかと思う;;
燭騎士とか血騎士はしゅごい人気ある強者ってイメージするままの見た目だし;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:47.27
久しぶりにブレイズ使ったらやっぱり安定感抜群だし便利;;なのにどうしてもすこれない;;なんかデモとかしてそう;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:01.74
>>998
めちゃくちゃ嫌いまでいかないけど他のキャラで置き換えられるなら置き換えたい感わかるしなんなんだろ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:22.94
危機契約がんばろうね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 1時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況