X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ2【匂わせ女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 05:51:51.93
スレタイが本気で嫌いだから付き合ってる宇野の好感度も落ちたのは確か
0953名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 07:21:45.85
宇野は匂わせとか興味ないタイプ
だからインスタやツイッターをやらない珍しいアスリート
0954名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 07:54:39.36
彼女といちご狩り行く時に寝ぐせ姿で行くくらいだからそうだろうね
すると宇野からのにおわせは家族かスレタイって事だね
0955名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 08:26:51.73
>>948
宇野はプライド高くてハマったらとことん好きになるタイプ
だから他に粉かけたり写真を男性オタに公開するスレタイに嫉妬心で嫌味言ったんじゃね?
0956名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:08:27.84
ここ宇野アンチの方が必死だね
週刊誌が張ってもツーショは撮れず
スルーされたまま他の女子との記事を出される彼女ですか
0957名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:31.10
真相はわからんけど
記事のあとに初めて付き合った人と20歳で結婚したいだの宇野モデルつけたインスタあげてそれにいいねした姉妹オリンピックツイも宇野のだけいいねする妹これでなんでもないなら無神経にも程があるわ
なんで嫌われるか誰でも分かるだろ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:46.89
>>920
>これから動画流せば結構金になるんじゃね?

宇野家のはちゃんと収益性を考えた長さの作りになってるよね
他のYouTuberも同じだけど最も収益効率が良い10分以上が基本

本田姉妹の動画は収益は考えてなさそうw
0959名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:27.07
>>929
>宇野は匂わせしてないでしょ

1人じゃ出来ない匂わせも多いんですが?
対談動画をアップしてるのも宇野だし・・・
0960名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:52.75
>>946
対して、一般の人たち(ヤフコメ)は9割くらいが好評価だったよね
0961名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:08.67
文春で後追い記事のスレタイ家VS他女子で紛らわす彼氏家
みたいな感じがするね
0962名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:26:50.17
宇野弟にしてみれば真凜を取り込んだ方が今後の芸能活動に断然有利だものね
宇野ママも同じ考えだと思う
0963名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:28:56.36
>>952

> スレタイが本気で嫌いだから付き合ってる宇野の好感度も落ちたのは確か


>>956
宇野アンチというよりこういう人が来てるんだと思うよ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:32:42.27
>>915
>関わりを公に出せば出すほどお金を落としていくようなヲタが離れてくだけよ

昌磨「そういうファンはついて来てくれなくて結構です」
0965名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:54.36
宇野はスレタイと仲が良い友達でゲームしてるって
匂わせじゃなく公言してたしその通りに行動してただけでしょ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 11:21:54.86
メダルは獲ったものの銅だし特に週刊誌にも狙われないんじゃないかな
張られるとかは無い気がする
勿論金メダリストにでもなれば後追い記事も加熱するし張られたと思う
0967名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 11:25:31.97
>>964
じゃあ堂々と宣言すればいいじゃんみんなスッキリする
0968名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 11:30:52.17
匂わせとか、2人は特段なーーんにも考えて無かっただけの様な気がする
0969名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 11:38:24.32
YouTubeは8分以上・・に短縮されてるかも

>2020年8月より、YouTubeでは8分未満の動画について、ミッドロール広告が入れられない仕様になりました。
>それまでにも10分以上の動画であれば広告を入れることができましたが、変更後は8分以上の動画に広告が入れられるようになりました。
0971名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:07:22.50
昌磨が真凜のナイキのTシャツを着た理由

A真凜にこれ着て犬動画に出て!って言われた

B真凜のTシャツ着てにおわせする!って昌磨本人がやった

どっちかな〜?
0972名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:25.80
>>964
自分達が楽しい事やりたい事がいちばんだからファンの気持ちなんてどうでもいいんだろうねw
0973名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:04.21
>>971
どっちでもなく、
宇野が着替え忘れてスレタイが貸してそのまま帰宅
宇野も宇野家族もTシャツのこと気づかないか深く考えなしに動画投稿

宇野も家族もスレタイも細かくチェックせず後先考えずゆるい感じが似た者同士
0974名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:42:12.81
>>960
2人に特段思い入れのない人たちからしたらそうだろうね
でもそういう人たちは試合にもアイスショーにも来ないしグッズも買わない
0975名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:46:25.18
>>973
予定より一泊増やした→服がない→スレタイがこれ着てきと渡す→来て帰ったらうのワン撮影してた→(スレタイがインスタに自分が着てたのを何回もあげてたのは知らず)まいっかで動画アップ かなー笑
0976名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:47:23.81
>>938
宇野も10代で初めて付き合った
相手が真凜なら童貞失った相手になるなw
0977名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:40.60
部屋で一泊したあとに
お互いのシャツ借りて着るのは生々しいな
同棲カップルやんか
0978名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:30.12
>>976
宇野はスレタイの前に邦和の無名選手と付き合ってたよ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:24.92
>>978
その子年上だよねたしか。目がクリっとした感じの小さい人卒業して素人モデルみたいな撮影会やったりしてた気がする
ツイ垢もインスタもあったけど最近どうだろう
0980名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:23.42
>>979
>目がクリっとした感じの”小さい人”

女子スケーターはチンチクリンばかりなんだから
そこからいくらでも選べるのにね
0981名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:46.22
>>961

> 文春で後追い記事のスレタイ家VS他女子で紛らわす彼氏家
> みたいな感じがするね


あのリモート対談の直後にCS番組で宮原と対談した時の未公開部分の動画出してきた時に似てる
0982名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:07.18
京都合宿って名目で堂々と彼女の家にお泊まり
母親同伴でデートもできるし時差もない
そりゃあスイスに行く気もなくなりますわw
0983名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:41:21.13
>>960

> >>946
> 対して、一般の人たち(ヤフコメ)は9割くらいが好評価だったよね

宇野くんの好感度に引き上げられた感じよね
0984名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:03.50
さすがにNIKEシャツがどうこうは妄想がすぎると思うが

>>981
宮原対談がいきなり入ったのはなんでかなーとは思った
後半でオッケー出ない箇所があったのか、紅一点はまずいからバランス取ったのかなw
0985名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:28.47
宇野もメダル二個獲得という
及第点の成績収めたから
恋愛報道がマイナスになってないよな
0986名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:44.31
>>982
本田家にお泊りしたとき
太一の空き部屋借りれるしな
太一も宇野なら自由に使っていいよと許可するやろ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:11.97
スレタイの部屋があるのにわざわざ太一の部屋なんか借りなくてもいいやろw
0988名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 14:40:50.75
やぁ〜〜めぇ〜〜てぇ〜〜っ!
0989名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 15:25:15.33
>>978
それいつの話?
正月記事読む限り宇野ってずっとスレタイ一筋じゃなかったん?
0990名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:06.66
邦和の橋本環奈似の子とは平昌前だと思う
平昌後に宇野のツイ垢掘られて見つかったんだったと記憶してる
豆丁とかでも話題になってたから当時からのオタは割と知ってるよ
0991名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:51.20
邦和の子の話があったのは4年ぐらい前かな
付き合ってたかはしらんけどグループデートみたいな感じで遊園地に行った写真を誰かがあげたんだっけね
0992名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:18.78
そうだったね
なんか当時巨乳好きとか言われてたきがする
当時掘られた宇野ツイ垢鍵だけどまだあるよね
スレタイなんかはツイも複数アカ持ってるだろうな
インスタでも何個もあるわけだし
0993名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:51.77
そもそも2014年に彼氏に立候補したなら
その時お互い初めての彼氏彼女だったのかな

その後5chで見たリークで宇野母が携帯何度も壊して交際に反対したらしいから
一度別れて、その後宇野は邦和女子と交際?
リークの時に泥棒ネコと書かれてたんだよね
宇野は別の子といい感じだったのをスレタイが奪った可能性もある
0994名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:44.74
立候補したんだから奪うも何もw
0995名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:32.75
立候補した話もどこまで本当やらw
スレタイの試合前に宇野が声がけしたなんて聞いたことないし
過去の真央報道見ても関係者談は当てにならん
宇野母が反対してたんなら記事とは話がちゃうやん
0996名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 16:41:22.65
赤い糸みたいでいいじゃんー
一度は引き裂かれた二人が大人になってからもう一度出会って結ばれたなんて素敵!
0997名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 16:41:49.72
あの週刊誌の話は妄想ネタだと思うよ
2014に一緒に出たショーはないし、スレタイは試合やショーは基本父親がついてくるし試合前のルーティンがホントにあったなら現地に行くステオタが知らないわけないし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 43分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況