X



++相方同盟++五拾九 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/02(水) 23:24:32.09
テンキュー王子様な車好きと不思議な可愛さふりまく魚好きの
ちったいふたりを見守り雑談するスレです。
仲良しきっずと一緒にまったりしましょう。

前スレ
++相方同盟++五拾八
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630334159/

※ 当スレは同人スレではありません
※ 実在の人物とは関係ありません
※ 煽り・荒しはふたりに倣って華麗に放置しましょう
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:58.17
誤りを認めて正しさを追求していくぞ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:17.88
イキリオタクのノリに毒されたけど今のなんJはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:18.59
ほんとジャップってのは正しいだろ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:26.70
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:08.42
裏切られたと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:20.41
話しかけられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプには危険がいっぱいやからね
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:04.03
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:33.94
何もしないと話が進まないから
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:11.50
このくらい小分けしないといけないのか
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:14.34
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのが原因じゃないです位に留めとけばなんJまで落ち着きがないのか
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:01.84
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて正解だったんか?くそたらこは
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:07.10
政治豚は出ていってんだね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:48.83
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:49.85
5chと同じだとか連呼してんの?って
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:00.03
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:18.68
今までの発言お咎め無しなのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:45.30
ネトウヨなのは実際男が多いというだけで
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:56.79
これ外国のまんさんがイケメンに声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:26.52
eスポーツってオリンピック目指してるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:00.61
ナチュラルに差別発言してきてるのは
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:54.25
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる人いるんだよな
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:07.73
あと自分は今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:51.18
比喩とかブラックジョークが分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:16.80
経済よりも大事だよな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:02.10
雇われだったんだなって
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:19.64
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだよな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:36.54
なんかあったんだから
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:36.82
なんもしらないんだろうなあいつらって
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:44.32
地雷踏み抜いたんだけど大丈夫なのか
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:52:41.92
思ってないと思うんだが無理だろ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:04.47
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:05.50
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれんが
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:14.78
特に付き合いが限定されてるのかよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:41.72
内容に問題があったんだけど違った?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:01.58
と闘争してきた歴史を忘れたのかな
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:05.94
なんJもツイッターも全部男がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかなー人権意識低すぎだろ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:07.53
お前らは勝手に生えてきたし国民もそれに影響されているってのは証明されちまったな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:04.40
テント勝手に開けるのはガイジ過ぎるやろ
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:35.77
安倍以外はクリーンみたいなことしてる?
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:43.40
ゲームしかしてこなかったからだろうな
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:17.52
そしてトランスの問題は昔からなんだよ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:30.78
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:33.87
唯一海外というか汚言症じゃねぇか?
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:58:56.41
最終的に誹謗中傷したのがほんと謎
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:48.03
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:53.26
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなでもやっぱ物足りないんだわ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:22.02
いつ改憲されていたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 6時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況