X



肴33207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:41.25
そこらへんのおっさんで173は普通にでかく感じるくらいお
俳優しか男を知らない肴子には小さく見えるんだろうけど
0953名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:44.29
>>942
肴子婆だからもっとダルダルの身体してそう
0956名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:03:19.21

ひょっとして五輪もう始まってんのかお
0957名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:03:26.67
160センチ代の男やだお
何で平均すらいけないの
0959名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:03:44.85
あたいは168あればいいお
0960名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:03:56.88
誰も返事してくれなかった
0961名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:04:31.17
昨日喉イガイガ治らなかったけど龍角散ダイレクトで今日は少し痰が出るくらいで昨日よりラクだおお
コロナなるなあたい頑張れ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:04:50.73
163くらいだと小さいけど168あればコンパクトで手頃なサイズだお
0964名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:05:12.45
ハナゴエまた主役なの
0965名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:06:01.26
受けでも172cm以上欲しいお
0967名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:06:32.83
168くらいの人が170自称して170くらいの人が173自称するから数字より小さく感じるんだお
正直に申告してたら170〜3は普通だおそもそも平均だし
0968名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:06:39.53
春アニメ『エスタブライフ グレイトエスケープ』出演声優に嶺内ともみさん・高橋李依さん・長縄まりあさん・速水奨さん・三木眞一郎さん決定、コメント到着! ボイス入りティザーPVも公開
0969名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:06:53.94
わかるお低身長キャラがっかりする
0970名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:06:54.21
ネギトロ巻きとシーチキン巻き食べたお
お腹いっぱいだお
0971名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:07:30.56
でかいと暴力振るわれた時やり返せないお
0972名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:07:40.32
肴子が漏れの声は185センチのキャラだって言ってたのにワロタお
0973名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:08:11.39
自称170声優並べたら凹凸だらけになりそう
0974名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:08:17.15
>>972
別に背高そうには聞こえないお
太ってそうには聞こえる
0975名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:08:31.54
>>970
シーチキン巻ってマヨは入ってないのかお
0976名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:08:32.43
男で170cmない奴全員死んでほしい
0978名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:06.26
漏れはとにかく普通な一般人モブ声でしょ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:15.43
TVアニメ「エスタブライフ グレイトエスケープ」
2022年4月よりフジテレビ「+Ultra」ほかにて放送予定

スタッフ
原案・クリエイティブ統括:谷口悟朗
監督:橋本裕之
原作:SSF
シリーズ構成・脚本:賀東招二
キャラクターデザイン原案:コザキユースケ
音楽:藤澤慶昌
企画・プロデュース:スロウカーブ
アニメーション制作:ポリゴン・ピクチュアズ

キャスト
エクア:嶺内ともみ
フェレス:高橋李依
マルテース:長縄まりあ
アルガ:速水奨
ウルラ:三木眞一郎
0983名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:29.33
バスタードのヨーコさんそういえばボクっ子だったお
昔はそれなりにいたけど今じゃ珍しいお
0984名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:29.31
>>972
あたいの友達がむっくんから165cmの声がするって嘆いてたの思い出したお
2m声ってどんなのかしら
0987名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:41.75
>>973
昔ぱんぱんが自称170子の中で明らかにでかくて逆鯖って言われてたお
今思えば他のやつらが詐称だお
0988名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:50.79
>>978
一般人モブ声は逢坂みたいなのを言うのよ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:57.61
ノーブラ乳首オナニー婆踏み逃げ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:10:21.24
うつおは若い頃は170自称してたお
0993名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:10:28.69
>>988
漏れはパンピーと比べたらいい声の部類よね
0996名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:10:45.54
ツダケンとか165くらいだおね
0998名無し草
垢版 |
2022/02/03(木) 20:11:14.09
173cmはイケメンしかいないは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況