X



🍎愛され姫林檎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:04.92
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:22.61
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:25.65
🐬とてもかわいいですよ♡
🍎かわっ…!?
0006名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:58.79
きもいれすが1000じゃなくてよかった;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:05.20
あいされしゅちょうするにはかまもえぺるのことがすきってことにしないといけないね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:15.25
ぶすにかわいいっていわれてもうれしくないよねえぺる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:22.73
もめさずっとひとりでかいわしてるの?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:33.51
>>6
まれおじえたーなるがきもくない…ってコト?!
0011名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:35.19
>>7
ひめのうつくしさにしっとするばばあもときにはひつよう;;
0012名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:35.92
にんきないかぷ
まれおじ

こうしきのかぷ
まれやな
まれりど
まれけー

まれはーえたーやる
0016名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:06.17
かまがいいひとならいままでのえぺるがいうこときかないどくずってことになるけどへーき?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:12.90
しんいべりどじゃみいないんだ;;
いまからろぐいんしてもまにあう?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:15.08
誕生日プレゼント代わりにって言ったらヴィルくんオレのマジカメをフォローしてくれないかな

っておめけーにあったよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:22.01
マレウスの野郎がこのジャケットのこと「よく似合ってる」って褒めてきやがった。
レオナ嬉しい!
0022名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:45.22
>>19
えぬじーしてるのにみえててくさ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:00.77
とれいとじゃみるではなんかあまやかしちがうよね;;
じゃみるはひとにたのむよりじぶんでやるほうがかんぺきにできるとおもってるからやるたいぷ;;
とれいはやりたくてやってる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:05.15
>>19
えぬじーしてるのにそのれすはみえるの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:36.65
🦁れおにゃんうれしい♡
0027名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:53.30
れおなうれしい!くさ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:01.70
🐉はあはあなかにだすぞれおなっ♡
0032名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:05.89
>>20
さいしょはだいばくしょだけどにかいめいじょうみるとかわいそうなだけになるね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:15.59
けーくんってめっちゃゔぃるがすこってことでいい?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:16.06
まれがあいしてるのはりがつくあのこなのに;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:22.51
じぇいどばあちゅうごくじんじぇいどいやだったの;;にじでちゃいなふくよくきせてるからああいうのがすこなんだとおもってた;;
0036名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:34.68
まれおじばあきっしょ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:44.86
わすれられがちだけどさいしょにえぺるがかまにけんかうってまけたばつでしたがってるんだよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:57.21
なんでさいきんとつぜんえぺるはかまにきらわれてないばあがわくようになったの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:02.28
ちゃいなどれすじぇいど!?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:07.87
きづいたんだけど;;
えぺるもるだよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:18.25
>>32
ねるまえだったからしぬほどわらったけどにかいめをひるにみてもつまらないもんだね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:28.49
>>35
まえにじぇいどちょんどるみたいっていったらじぇいどばあにきれられたらしいよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:47.86
むぅちくちくするぞはりち;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:50.59
>>42
ふつうにきらわれてないものそういうしかなくない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:59.34
>>38
ゔぃるしゃまだかれたいはわわってするからかまけーだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:05.66
>>37
はい;;
なんならみえてないところでもやりあってる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:08.81
はりちぎゃくたいやめろ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:46.65
まれはがーごいるでもめでてろ;;はりちにてをだすな;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:50.64
りどちははりちにちかづくためのふみだいだったんだ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:05.03
>>33
とりあえずほめとけばなんかのひょうしでじゃみるけいゆでほんにんにべたぼめしたことがつたわっていいおもいできちゃうかもってとこまでけいさんしてるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:09.14
ふらちくさそう;;はりちしかかたん;;
0063名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:09.75
りどちはうんえいとやながこんなにあいしてるのに;;
どぼぢで;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:11.38
ますたーしぇふじぇいどもちゅうごくじんにみえてきた;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:12.26
>>52
でもぶすだからだいてもらえないかわいそう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:23.12
>>49
そりゃちょんよばわりされたらふつうのにほんじんならきれるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:27.18
がーまれえたーなる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:30.56
りどるじゃみるゔぃるえぺるあずーるるるるるる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:30.84
かにかまくいたい;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:56.08
>>60
べたぼめしたところであずーるみたいにゔぃるにきれられるみらいしかみえないよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:04.34
>>65
ぶすのちんこをあなるにいれるかぶすのあなるにいれるかならこうしゃのほうがよくない?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:07.64
いまどきちょんあおりとかふるいよ;;ひげひめばあみたい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:10.64
はりちかわいがってるけどふらちぼうでぶちのめすんだよね?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:17.96
かまはえぺるにひどくてさいてーだけどえぺるのことはすきってせめへいとばあみたいなしゅちょう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:02.30
>>72
ちょろげたしたらじぇいどじゃん;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:10.24
かまがすきなのはるーくだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:15.44
>>73
こうしゃはたたないからむりだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:17.73
そもそもけーくんもおれのそうぞうでしかないけどってまえおきしてるのにそこつごうよくむしされてるよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:24.02
>>75
ぜったいふらちのがだめーじでかい;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:45.69
いどうしてもあんちすれでねんちゃくするほどかりむだいすきなんだね;;

337 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/04(金) 10:08:23.43 ID:Gxwk4YSz
どのキャラだから叩いて良い贔屓だから叩いて良いって思考自体がカリムオタ過ぎて無理なんだよね
贔屓だろうが何だろうが堂々と叩いて良いもんじゃないのにカリムオタは創作垢やら検索避け無しで何処でも出張ってるから
ブーメランで叩かれてるだけなのに被害妄想
他キャラを贔屓贔屓煩いくせカリムが少しでも贔屓って言われたら暴れるダブスタ
それでも表立ってやり返されたりしてないしカリム関連のイベがお触り禁止で沈黙されるだけましだと思った方が良いよカリムオタ

自分はもう他ジャンに行ったけどbioにカリム受けって書いてたら避けてるわ
0088名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:13.38
>>82
そうぞうでかってにそういってたんだ;;
やっぱりけーくんめんへらきもーい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:38.00
>>87
きらいをすきにへんかんするのおしにそっくりじゃん;;さすがかりむばあ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:57.76
>>82
かまにゆめみすぎなけーくんきもちわるい;;
0092名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:09.60
わたしえぺるばあだったらかまはえぺるのことすきなんだよってしゅちょうするとおもう;;きらいであのぱわはらだとかまがちあんちになりそう;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:09.56
そうぞうでしかないからまとはずれなこといってるってかんじじゃなかったよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:20.46
そうぞうであんなにかまのことかたるの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:27.93
ちいさいころからあれこれめでぃあにでてきたひとってひさんになってるパターンおおいきする;;
めでぃあがおいかけるからそうみえるだけかもしれないけど;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:35.54
>>92
わたしすきでやってるほうがきもちわるいとおもう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:52.38
わざとついすてばあのしんけいさかなでするようなこといわせてそう;;
0099名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:21.25
>>94
いであもそうぞうでかたってたよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:43.66
じぶんがあねのかおいろうかがってすごしてきたからかってにかまにじぶんかさねてすこってるんでしょ;;
うわっ;;きもっ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:56.38
>>92
おしはめいんきゃらにきらわれるようなきゃらっておもうのつらいからね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:08.15
けーくんかまのどりしょうせつかいてそう;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:10.32
はつげんがけーくんであることぬきにしてもだいにんきのげいのうじんでいんふるえんさーやれてるならそとづらもいいだろうしへんにゆめみちゃうのはふしぜんではないような;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:58.09
そうぞうであいてきめるのってよくわかんない;;
よくしってるあいてえらぶでしょふつう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:03.66
けーくんはうわべでしかひととかかわろうとしてないからたにんのうわべしかみえないのもとうぜんのこと;;
0106名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:07.67
えぺるばあってかまはえぺるがのぞまないものをおしつけてくるくそばばあだけどえぺるのことをすきだからやってるとおもいたいの?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:14.28
ゆめみてるだけならじゃみるがつっこむんじゃない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:19.97
>>101
そうかな;;くずいやつにすかれたいとはおもわないからわたしはきにならないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:20.96
そうぞうでかたる=したしくない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:43.16
おじゃみのするどいつっこみがあれば2ばいたたけておもしろかったのに;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:57.06
>>106
えぺちはあいされひめりんごだからあいされてないわけない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:59.33
かまはにせいだからぎゃくにげんばがぺこぺこしてるいめーじ;;
ねえじょうおんのみねらるうぉーたーっていったわよねすとろーは?ってADなぐってそう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:23.04
やなはかまだからかまにきらわれてるきゃらにみらいはないっていったらかまはえぺるきらってないってぶつぶついいはじめたきがする;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:38.99
>>112
はまざきあゆみのぜんせいきはじゅーすのませるかかりのすたっふがつねにいたらしいね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:24.45
ことしはかまひいきするの;;
汚ジャミよりあんちふえそう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:33.84
かまたたきながらかまにあいされしゅちょうするえぺちばあ;;
るーくたたきながらるーくにあいされしゅちょうするかまばあ;;
えたーなる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:36.45
しごとでのかまはまねーじゃーにきれてたのしかおもいだせない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:45.86
>>112
あのせいかくのにせいもでるがはいゆうもやりたいさいごまでぶたいにたちたいあくやくはやりたくないってげんばのにんげんいにあながあいてそう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:14.05
かまはすのままのえぺるがふゆかいだからじぶんがすこれるようにきゃらへんさせたんじゃないの〜?
0123名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:03.89
るーくばあもかまたたきながらかまるくならいけるっていってるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:07.59
>>120
ほんしんはああでもさすがにげんばでそれをしゅちょうしてしごとことわってるびょうしゃもないしあなはあけてないんじゃない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:26.23
ばあたちかまはくうきよめてきづかいできるまじめなじょうしきじんってことおもいだして;;
0126名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:44.13
あくやくやだがくえんさいにでるっていえるていどにわがままとおせるたちば;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:03.56
>>125
じょうしきじんからみたらすのままのえぺるはきもいってことだよね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:05.97
えぺるなんでかまにけんかうったの;;かっておれがりょうちょうになるてきなやつ?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:06.31
>>125
おもいだせない;;やっぱりちほうはじまってるのかも;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:32.86
>>125
むかしすこだったかまきゃらはそんなだった;;
ついすてのかまのはなしじゃないよね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:48.17
やな「えぺるはまちがってる☺かまがただしい☺」
0132名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:54.71
>>125
ごすまりでいっしゅんみたきがしなくもない;;ぼくかま;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:05.33
ねつぞうしてまでのかまageにひく;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:14.96
かまがことわったあくやくしごとうけたはいゆうがうれっこになったとかやって;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:21.11
えすぱーいとうってあのげいでこかんせつこわしてしゅじゅつしてしごとなくなってせいかつほごになってのうこうそくになってにんちしょうになっていましせつはいってるってしってた?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:24.09
かまいつもひまっぽいしすでにほされはじめてそう;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:29.48
2せいの2.5はいゆうかましゃま;;
0138名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:59.10
えぺるがかまにけんかうるのやめたらあのかっこうもしなくていいんじゃなかったっけ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:14:05.83
やなにきらわれてるえぺるくさ;;どんどんたたいてほしいとおもってそう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:14:31.18
でもおなじげいばかりやされるのはいゆうとしてはいやだよね;;
なんだっけあのひともくせついていやだみたいなこときじにのってたし;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:01.00
ねーじゅがしゅやくやだっていったらかまはぶちきれそう;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:02.79
>>135
うん;;なんかかなしかった;;びとたけしがさいきんりもーとではなしたらちょっとげんきになってたけどひょうじょうとかなかったって;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:23.97
けーくんがしたしくないからかまのことうわべだけみてはんだんしてるならまだいいけど;;
けーくんのぱそすとだしけーくんはひとをよくみてるんですよってageひょうげんならけーくんひょうのかまこそただしいすがたになる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:29.01
おざわまじゅあくやくでびゅーしたけどおなじようななやみかかえてたよね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:19.30
けーくんばあたちとちがうついすてやってるね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:26.15
>>144
けーくんはひとみるめないびょうしゃされてない?;;ふたごのけんとか;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:27.72
こんなあたおかきゃらおしばあたちにおしがたたかれてるのかとおもうと;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:28.34
ふじわらたつやをみならって;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:59.81
>>148
ばあもほかのきゃらたたいてるでしょ?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:34.97
ふじわらたつやあくやくのいめーじつきすぎてそれをさかてにとったさくひんでてるよね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:36.38
あとあくやくやってるとほんきにしたしちょうしゃに凸られたりするらしい
かまとはかんけいないけど;;;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:50.51
>>149
このあいだふじわらたつやがかいじやってからしばらくはあんなかんじのやくしかこなくてきつかったっててれびでいってた;;
0154名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:59.83
どこへいってもみゆきちゃんていわれるってともさかりえもなやんでたよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:00.49
>>141
はいゆうのよくあるなやみではあるとおもうよ;;
げいのうもののそうさくでもよくある;;
ことわってゔぉーかるあんどだんすこんくーるにでるのははじめてみたけど;;
0156名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:40.67
>>138
さいしょにまけたじてんでずっとかまのいいなりだよ;;かまにかつまで;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:48.08
>>152
たいこのとうきょうらぶすとーりーのこいがたきやくやったじょゆうさんまちあるけなかったらしいね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:51.67
おなじげいばかりやらされるからじゃなくてさいごまでぶたいにたってたいからあくやくはいやじゃなかった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:08.85
そもそもけーくんはべつにひとをみるめあるきゃらでもない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:13.04
やなもうなにやってもたたかれるからじぶんのかきたいものだけかくことにきめたのかな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:46.33
>>151
あくやくのいめーじよりですげーむとかそういうけいとうによくでるいめーじ;;
しゅやくがわもよくやってる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:53.04
>>150
わたしはあたおかきゃらおしじゃないからゆるされる;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:21.36
>>158
つまりあくやくがしゅやくになれるようなこんてんつもつくれないついすてせかいはえんためれべるがひくいってことだね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:22.14
ふじわらたつやはぶたいでのひょうかたかいよね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:23.20
ついすてでいちばんまともなのりあるにおじたんだとおもう;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:29.26
けーくんがみるめないきゃらってことでいいね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:37.36
したっぱのあくやくならともかくらいばるぽじのいけめんあくやくならさいごまでぶたいたてるきが;;
0169名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:03.36
>>163
ねじれたりずむがきょねんのりゅうこうきょくになるせかいだし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:11.90
>>163
あくやくをしゅやくにしたげーむがはけんもとれずにあっというまにおわこんかしたのはやなのれべるがひくいってことだよね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:21.33
>>167
おそらくらいたーがきょうようなくて2.5いがいしらないから;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:34.99
みるめないきゃらしかいない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:47.42
>>167
あくやくでもわきやくでもたてるやついるからへんなこといってるなーっておもったよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:52.60
ついすてのせかいにねじれたぐるーぷいるのかな;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:00.74
かまのなやみわすれたけどさいごまでぶたいにたちたいならしごとえらぶなよってかんじ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:13.41
>>164
えいがやどらまのえんぎがぶたいっぽいえんぎかた;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:15.18
そういえばねじれたぐるーぷさいせいすうがいっていいじょうにならないとかいさんするんじゃなかった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:28.72
しゅやくやりたいっていえばいいのに;;
0182名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:38.67
>>167
ぼすくらすならぎりぎりまでたてるけどけっきょくとちゅうたいじょうすることにならない?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:48.33
>>176
いるならそっちではしあわせになってほしい;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:10.31
でぃずにーえいがのあくやくのはなしでしょ;;
たしかにたおされたらこうはんほぼでばんないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:11.95
あたしはさいごまでぶたいにたっていたいだけってえいがことわるときもおばぶろごのかいそうでもいってた;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:17.11
おじたんはまあまあみるめあるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:24.41
あくやくのしゅやくやればいいじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:29.59
ついすてばあがにんてんどうにけんかうっててはずかしい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:48.63
ついすてってもしかしてつまんないげーむ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:49.07
かんぜんにあくやくがかってさいごまでぶたいにたつようなえんもくはすくないかも;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:55.44
>>176
あのせかいのねじれたぐるーぷはれこーどたいしょうとってる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:59.47
しごとをえらんだうえでたちたいんだよ;;おおもの2せいたれんとなめんな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:00.43
とちゅうでたいじょうするようなやくはやりませんってしとけ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:10.87
>>187
ついすてにはまだだーくひーろーっていうかちかんがないんだよ;;
マレフィセント未公開;;
0195名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:13.50
どくりつしてかいしゃたちあげてじぶんのすきなようにきゃくほんかかせなよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:29.36
>>185
おばぶろのりゆうがおもいつかなかったからそれっぽいことてきとうにこじつけたんだとおもう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:33.21
あのせかいでぐれせぶがあがめられてるこもなんかつごうよくいいやつになってるからだからあのせかいじたいがあくやくにはつめたいんじゃない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:51.82
>>195
かねはありそうだけどげいのうむらはどくりつにきびしいから;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:55.15
しゅやくしかできないねーじゅみたいなほうがとしくったらしごとなくなるんじゃね;;
ぱぱやくとかでいきのこるのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:17.34
さいごまでたてればあくやくじゃなくてもいいんじゃないの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:23.34
おわすてせかいではだいにんきなねじれたぐるーぷ;;なける;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:26.82
おじたんがみるめあるならおじたんのなんばー2やってるらぎーがゆうのうということになってしまう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:57.34
まずねーじゅがどのれべるのえんぎりょくのはいゆうなのかもわかんないし;;やっほーしてるねーじゅしかしらん;;
0205名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:26:04.62
>>199
ねーじゅはねーじゅでしごとなくなってもほそぼそとくらすのとたのしくやれるだろうし;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:26:41.19
としとったらそれにあうやくにかわるだけじゃない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:26:50.78
かま=あのひとだからおちぶれるなんてありえないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:09.59
ねーじゅくんしゅじんこうのしんゆうでさいごまでぶたいにたてるやくをおふぁーしてあげたい;;
かまねじゅね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:10.88
けーくんのゆにおんでうんえいとやなはかまはいっさいまちがってないきゃらでいくのかなってなんかなえちゃった;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:31.92
ねーじゅはちょっとでてきてすぐおわりのやくでももんくいわないだろうし;;
0212名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:55.66
かまはMattみたいなきゃらならわらえるのに;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:28:05.72
>>203
おじたんじしんはべつにみずかららぎーをなんばー2にしめいしたわけではないので;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:28:17.80
>>203
らんたんがずっとゆうのうしかいってないりゆう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:28:52.12
ねーじゅってみためとるーくのはんのうからかってにあいどるはいゆうみたいなものかとおもったらえんぎはせいとうははいゆうなのかな;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:08.08
かまはじつりょくそこそこあるけどせけんのこうかんどくそひくいせっていのほうがきゃらたってたとおもう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:24.87
いちおうまつえせいゆうがねーじゅはせいとうはにんきはいゆうっていってたような;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:50.79
>>215
なにもかかれてないからわからない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:30:30.06
>>216
かまはちやほやされてないといやよ😊
0220名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:30:41.77
やっぱりがくえんせっていがあしをひっぱってる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:30:50.67
>>210
そうぞうでしかないけどってけーくんがくぎさしてるのに;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:31:29.06
けーくんがはーぶもくもくなんだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:32:17.59
えーすもあずーるにはーぶもくもくたいてたし;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:32:35.79
あまりきゃらのことしらなくてえらんでるはゆにばいであもそうでしょ;;たけない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:33:10.22
かまがしっとするならじつりょくもあるんじゃないかとおもってるけどそうぞうでしかない;;
へたくそならちやほやするまわりのみるめねーなってわらいとばしておわるかなって;;
0228名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:34:22.40
>>220
もっとはやくきづくべきだった;;
それでいべんとやりにくいからさいきんはりょこうにいってるけど;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:34:37.80
ひとみるめない3Bにこいちえたーなる;;
0231名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:01.19
>>227
えぺるかとおもったらほねだった;;
えぺるばあとほねばあもにてる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:02.58
えーじじきゃわじゃない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:53.93
>>227
これぜんぶかったらおいくらするのかな;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:36:06.96
ひとのみるめないきゃらここからたして;;
えーでゅえぺるくとれけーいであ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:38:50.59
じゃみおるいがいぜんいんふしあな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:38:54.72
あばたーも気づかれないようにしなきゃ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:00.39
みるめあるひとをまずぬきだしたほうがはやい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:13.18
おるといであすこなじてんでみるめない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:26.26
わたしはべつにやながりどじゃみかまおしてるとはかんじてないからそのぜんていでたたくばあどものがみるめないとおもうよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:37.64
みるめあるきゃらだしたほうがはやい
0250名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:40:01.83
いまふとおもったんだけどおじたんのくりとりす3せんちくらいありそうじゃない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:40:28.96
にんていちゅうってまとはずれなばあばっかりだよね;;
あんがいひいききゃらってさわいでたりするのもげんさくしゃからしたらはっ?ってなってたりしないかな;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:40:41.68
>>247
汚じゃみはえあぷのわたしでもきづくれべるのごりだよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:40:53.23
>>250
🐲はむはむ♡れおにゃのくりちんぽはしゃぶりがいがあるな♡
🦁あっあっあっあっ♡
0254名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:41:06.34
みるめあるきゃらなんている?;;
せんせいだってあのせいとにぜんせいときゅうしゅつまかせたじてんでみるめないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:41:25.13
きゅうなぐろれす;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:41:40.02
>>250
ねーよ;;あたまでもつよくうった?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:41:49.61
じゃみみんのどうが5万いったか?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:42:07.84
>>254
らぎーをずっとはべらせてるおじたん❤
0262名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:42:36.60
>>258
いってないよ;;
かりむばあがぼうがいするせいでね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:42:40.56
すこなきゃらをあまりにもしぜんにおしててじぶんがきづいてないのはありそうだとおもう;;
0264名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:23.18
すからぬいほしいでしょ!
0265名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:17.92
くりとりす3せんちってやばくない;;びょうき;;
0266名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:43.13
ひとをみるめあるオトコとしてびょうしゃされてるのはいまのところおじたんだとおもう;;
せいふくじゃみるのぱそすとしかりふろいどはむしするにかぎるってせりふしかり;;
0268名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:45.96
>>265
ばあでかくりちょうきょうしらんの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:15.61
>>266
りどちもふろいどしかとしたらいいのにね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:27.52
まえにまればあがおしうけばあがこんなとこでおしのぐろはーぶたくわけないっていってたのふとおもいだした;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:46.78
>>270
なんヨー!させるのがもくてきだし;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:03.87
>>271
じゃあうえのぐろれすはまればあのしわざ…ってコト!?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:56.24
ふろいどはおじたんやあずーるにはいはいってするーされてるほうがかわいげあってすこ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:58.08
>>236
ろぜとぬえことりーりえとなりす;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:48:26.55
けーくんたんじょうびだからいまからからいらーめんたべるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:48:50.91
ひがなもだれかがんほーしたの;;ゆるせない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:15.73
ねえ!!!!!!爪割れた!!!!!!!!
0281名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:50:07.25
んほ〜このりどちたまんねえ〜
0284名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:50:56.86
りーりえってばあがしっとしてるだけでしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:52:20.63
りえーれかとおもってでてないきゃらにしっとするのとおもった;;
0290名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:52:54.19
りーりえとあずーるそっくりだよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:17.18
さっきろぐいんしたけどけーくんむちゃなおねがいしないっていいながらすけぼーでふたりでわざきめようはむちゃぶりすぎない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:26.09
>>284
つまりぬえこもろぜもしっとってこと!?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:28.58
どくしゃぜんいんがひるまちょうあいすぎてきめえっていってたあいしーるどもたしかげんさくしゃのちょうあいわくあごんだったはずだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:14.77
ひがなはしっとじゃない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:33.00
むらたといながきそれぞれのちょうあいだれ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:33.21
りーりえはふつうににんきあるから;;
ぽけかのてんばいかかくがとんでもないことになってた;;
0300名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:33.97
りーりえはまさにみんなにすかれることぜんていでつくられたきゃらだとおもう;;
ほかのJRPGならいいけどぽけもんにはふようなたいぷ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:40.47
にどとりどちちょうあいっていわないで;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:41.85
じゃあついすてばあはじゃみるにしっとしてるの;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:58.53
にんきあるからもえだめじゃないってことにはならないし;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:08.14
>>296
はい;;
せかいたいかいへんでなぞのあごんかいもあったでしょ;;
あとどくすとのしゅじんこうもあごんたいぷってげんさくしゃがこたえてる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:14.91
りどちもじゃみちもにんきあるよ?;;きょとん。
0306名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:16.09
🦁おまえならかんげいする;;
♥やったー;;

🦁もうおまえもむしする;;
🦀そんな〜とほほ;;
🍎ざまぁ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:25.09
しんげきのらいなーとかひろあかのえんでばーはさくしゃのおしだけどゆるされるわく?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:35.50
なりぬへのひひょうはしっとじゃないとおもう;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:50.71
>>289
…>👶  れんしゅうさいかいするぞ>..🦁 🍎ノ🍩ノ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:58.45
>>293
あのさくしゃどくすとだとあきらかにひるまわくをしゅじんこうにしたからひるまちょうあいではあるんじゃない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:59.15
>>309
しんげきにかんしてはらいなーすこはつげんはたてまえにみえる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:15.68
>>310
そこはさくしゃがもえすぎてしなりおがほうかいしたからちがう;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:22.13
>>309
あれはさくしゃのぬきどころわく;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:35.75
>>312
だからせんくうはげんさくしゃのなかではあごんなんだって;;
ひるまももちろんすきだとはおもうよ::
0317名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:36.34
なりきりえもじばあってきもちわるいね;;
きたないらんぷかってそう;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:47.93
>>309
とどろきくんすこだからえんでゔぁーゆるしてないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:59.27
らいなーもしかたないとはいえたいりょうさつじんしゃなのにちゃっかりいきのこってるのはらたつ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:57:00.83
まえもはなしたけど7seedsのはなのごりおしのしかたがりどるとじゃみるにかなりちかい;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:57:20.49
>>316
あーそんなこといってたね;;ひるまにみえるけどね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:57:39.33
りーりえはかわいいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:08.94
かわいいけどぽけもんにはいらない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:14.35
きたないらんぷのことわすれてた;;
0327名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:20.41
ひろあかはでくさんとかっちゃんがさくしゃのおしなのよくわかる;;
きめつはよくはくじとさねみがさくしゃのおしっていわれてたね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:57.40
どくすとのちょうあいはりゅうすいときいた;;なんでもかんでもりゅうすいりゅうすいなてんないになる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:58.59
>>327
ひろあかのかっちゃんときめつのはくじさんはがちだとおもう;;
0330名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:59:02.56
しんのちょうあいがたたかれないようあえてりどじゃみかまをいけにえにしてるのでは;;
0331名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 13:59:21.29
>>321
わかる;;
せいかくわるくてすかれるきゃらじゃないのにすべてがはなまんせーになっていくとことかにてる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:00:05.00
ちょうあいなんてさくしゃがみとめないかぎりなぞのままなのにずっとたたきつづけるのもふもうでしかない;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:00:25.82
さくしゃかっちゃんだいすきなのはわかるけどでくさんもなの;;
しょうせつででくさんしょうどうぶつあぴーるしたのはらいたーのほうだっけ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:00:32.89
>>330
そこをかくそうとしてえぺるめすむーぶしてるんでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:00:51.99
>>330
かまはたたかれてるってにんしきしてなさそうぐちあかもかましゃま〜してるし;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:02.00
ちょうあいもばあたちのはーぶだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:35.97
しばたあみぎゃぐでちょうあいわかりにくくない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:41.83
>>327
さねみとちゅうでびっくりするくらいせいけいしたからね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:57.22
>>327
でくはさくしゃのあばたーわく;;
かっちゃんおしなのはまちがいない;;
でもかっちゃんがにんきでたのはりかいできないふしぎっていってるのもたぶんほんね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:02:02.46
>>328
わたしもりゅうすいすこだからしかたない;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:02:25.56
ちょうあいひていのためにじゃみちはとりあえずかーど20ねんほそう;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:02:25.62
あごんってつよいふろいどみたいなきゃらだけど;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:18.32
あうんきらいだった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:22.91
>>335
えぺちうけがほんめいだけどたたかれないようにしたじゅんびしてきたのかもよ;;
おさえきれないえぺちあいがいまあふれてる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:29.61
せんくうはちせいのあるふろいどってコト!?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:52.53
ちせいあったらふろいどじゃない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:04:04.09
>>345
じゃみるはひがいしゃでいなきゃ;;
がいあくかりむばあにとつられたせいにしよう;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:04:18.05
あうんばあぜんいんせかいたいかいへんできえた;;
やじるしやかんじょうがはーぶとぎゃくだったせい;;
0354名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:05:00.20
>>345
ぐれせぶだしぱそすとにとうじょうさせてばらんすとるね☺
0355名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:05:18.80
ひるまもすこだった;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:01.15
ているずなんかろぜだしたせいでいまだにたちなおれてない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:54.88
やばば;;

858 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6a6a-xq2o) sage 2022/02/04(金) 13:08:39.60 ID:StyXe0mK0
違う、琴迂ガールズとかいう外部への営業用にキープしてる若い女が出てきてるらしいよ
未成年に絵を描いてあげるとかいって下着姿の写真送らせたりしてるし、筆折るだけでなくしょっぴかれて欲しい
0360名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:58.77
わたしはさくらばがすこだった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:59.72
しんのなかまくさ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:07:00.00
あらしやまのほうがにんきでてくやしかったからぶさいくなうまことくっつけたんだっけ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:07:24.74
りきっどうけばあなのはわかりやすかった;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:10.34
>>362
そのせいであらしやまのこうかんどがまたあがったよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:15.05
いであばあってあらしやますこそう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:15.62
>>362
ぶさいくにもやさしいあらしやまかっこいいとおもわれるけっかに;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:48.56
>>362
そしてさらにあらしやまがにんきに;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:04.27
>>362
うまこをかよわいおんなのこあつかいしたとこでこうかんどあがったのに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:10.85
ふるばのゆきがちょうあいでせいとかいごりおしだけどにんきなのはきょうくん;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:18.07
>>362
これやなもわりとにたたいぷにみえる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:29.96
あらしやまがきらいだからどくしゃにきらわれそうなげんどうさせてやるになるよりましだね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:57.53
>>370
ぜんいんうまこにきびしいなかやさしくしたらそりゃどくしゃのこうかんどもあがる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:18.19
ばあたちみやとりととりみやどっちすこ?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:19.41
>>371
ふるばはまなべだしたのがまちがいだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:08.75
わたしもあらしやまわりとすこだった;;
りきっどさくしゃのちょうあいだったらしいけどしんたろーのにばんせんじぽじしょんすぎていんしょううすい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:12.48
>>372
やなはきらいなきゃらにへいとむけさせるのせいこうするたいぷ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:25.18
>>379
やなじゃみるのこときらいだったの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:36.58
>>375
そのふたりでしりたくなかったえぴそーどある;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:07.07
りきっどすこなほもいたよね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:08.56
なんだかんだしんたろーとぱぷわとちゃっぴーとばけものどもがわちゃわちゃやってるときがいちばんおもしろかった;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:35.51
ぜすてぃりあのろぜよりぐれいせすのしぇりあひいきのほうがすごかったよ;;
しぇりあきゃわわだからたたかれてないけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:46.30
>>374
うまこがあつかわれたいようにあつかったはじめてのおとこきゃら;;
ほれるりゆうもどくしゃがなっとくしやすいながれ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:01.45
ぞくへんでとっとりがみやぎにがちでほれてるってきいたけどとんほ?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:14.38
わたしこたろーすこだったからりきっどもわりとすこだったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:37.63
>>385
すたっふがしぇりあにぶひぶひしてたね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:12.77
あらしやますこすこ;;;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:26.39
>>388
そうだよ;;
たしかトリミヤばあがさくしゃとちょくせつなかよくなってふぁんさとしていれた;;
0393名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:42.60
川尻こだまも福田ナオもどうみてもおっさんだしせいべついつわるりゆうなに;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:02.97
わたしはーれむうけばあだったけどしばたあみちょっとわたしにやさしかったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:13.07
>>392
そんなのでかえられるのいやすぎる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:06.44
しはたあみはどらくえ4こまのころはかみだったよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:08.92
>>395
しりたくなかったえぴそーどだよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:23.49
やなへいとのほこさきそらしわざとやってるのかなっておもってたけどてんねんなきがしてきた;;
うやむやなかんじにしようとしてそうていいじょうにへいとあつまってまいかいあとからふぉろーしようとしてる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:43.17
おっさんがおんなのふりするのはきもちわるすぎるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:25.56
>>399
ねかまじいがひめぷしてるのすこ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:05.36
ねかまじいにだまされたじいがおんなをたたくようになるふのるーぷ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:10.35
みつろうはかおだしするまえはじいのふりしてたね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:46.35
>>403
みつろうむかしのまんがのときすきだったけどずっとじいだとおもってた;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:15.06
あなや♡これはむずかしいぞ♡
0406名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:30.73
>>398
ふぉろーできてないからそとのこえきかずにすきにかいてさっさとおわらせてほしい;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:04.73
みつろうじぶんのまんがのかんまつでよくかんちがいされるけどおんなっていってたような;;
うれるまえね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:45.52
みつろういちにんしょうおれじゃなかった;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:00.60
>>406
ふぉろーしなくていいからいっきに7しょうまでだしてほしい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:56.63
ぽりこれいはんでDおこらせてめいんすとおくれてるのかも;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:12.60
さいきんきづいたらすまほなんかぐるぐるしてるんだけどなにとつうしんしてるんだろ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:13.27
ふぉろーしてなかったらいまどこらへんまですすんでたのかな;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:45.91
5しょうのるーくにかんしてはいつものいいはなしでおわるとおもった?ちがいまーすをやりたかっただけなんだろうなって;;
0414名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:28:01.72
よくかんがえたらるーくわるいことしてないよ;;ちーむででたのにかまのせいにしてるところはひくけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:28:38.63
おたばれしなかったらいいはなしかぁ?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:04.89
ねーじゅふぁんせっていはいらなかったよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:21.83
すからのふぉろーですべてがくるったとおもう?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:37.87
るーくとなりにふりつけまちがえてる人いるのにね;;
0419名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:40.94
ねーじゅのふぁんだとおもったけどやっぱちげーわ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:52.01
おたむーぶがきもちわるすぎてよけいにもえたとおもう;;ねーじゅふぁんだけならよかった;;
0421名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:05.68
えいごばんのうごきがついすてとはおもえないくらいはやすいからめいんすとをえいごばんとあわせようとしてるせつわりとあるとおもう;;
0422名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:24.08
そもそもしゅつじょうしゃがとうひょうするのもいみわからないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:02.31
>>415
そんなふうにかいてそうなふんいきだったよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:08.72
るーくのかいしゃくにこまって5しょうこうへんでうまれたねーじゅふぁんなぶぶんがけっかてきにけされたょ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:03.55
>>421
どうしてそんないみのなさそうなことを;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:04.53
>>420
るーくはおたくであのいたいふるまいはおなじおたくからどうぞくけんおとしゅうちをひきだすってここでまえいわれてた;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:15.58
あとからみかえしておたようそはいってるのみつけるのわらえたのに;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:30.41
>>422
げいのうかいへのとうりゅうもんになってるせっていなのにね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:46.19
るーくのへやすこ!;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:33:00.51
>>429
ただのがくえんさいがそんなものになってるのがおかしい;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:33:23.21
かいじょうこうでまけてるのだせー;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:33:35.10
しちょうしゃがとうひょうできめるってむかしのてれびばんぐみのきかくあいどるみたいだよね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:33:58.06
るーくさんねんせいだからそろそろおへやからしゃしんとりのぞかなきゃね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:34:03.48
とうりゅうもんならかまとねーじゅがでるのはかいじょうあらしでしかない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:34:12.25
>>431
さいしょはげいのうがっこうせっていだったから…;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:34:51.04
>>427
きょうのよるからおめけーと3しょうはいしんはじまる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:35:44.36
べつにゆうしょうしゃいがいでもひかるものがあればすかうとされるとかそういうのりでしょ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:35:48.35
>>441
にほんばんも3しょうはいしんはそれくらいのはやさだったきが;;;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:35:55.10
ぼつあんをひろってきてひなんごうごうってもうなにもかもがだめ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:36:13.98
らぎーばあほんときもいしいきてるかちない;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:17.90
そもそもかまはなぜゔぉーかるとだんすのこんてすとにでたかったの;;
あれでたらさいごまでぶたいにたてるようになるの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:46.96
>>443
ゆうしょうじゅんゆうしょうのかたがきあるほうがずっとゆうりじゃない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:50.99
おそとのおじらぎばあぜんいんきもかった;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:53.98
>>446
それな;;ごみだめきゃらにつくばあもごみだね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:38:14.99
ほくべいばんもさむらいがかいはつしてるのはかくていだからまとめてこうしんしててぬきしたがってるのはありそう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:38:48.06
ほくべいばんのさいできょむなんですか;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:38:54.35
わたしもびしょうじょににょたいかしてえにっきまんがでひとやまあてたい;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:39:08.45
どういうふうにさしゅうするのかだけみたい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:39:26.34
VDCはげいのうじんならべつわくげすとがだとうだとおもうょ;;
きかくものでじゃんるがいのだんすこんてすとにげいのうじんぐるーぷつくってさんかするけいでもないし;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:40:31.81
おめかしなんてすでに10ねんぶんすとっくあるんだからきりのいいとこからだすのふつうじゃない;;
いつさしゅうするかわからないんだし;;
0459名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:41:13.28
原案の中の芸能人=2.5俳優っぽいのもなあ
どうしてこんな一般常識なさそうな人に仕事やったんだか
0460名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:41:45.46
>>449
それはそうだけどこれはべつにげいのうじむしょとかがかいさいしてるものでもないからじゆうだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:41:52.09
>>458
ほくべいばんはにほんばんよりさきにさしゅうするかもしれないしね;;
うりあげてきに;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:42:08.90
>>452
いっしょのこうしんにするといつかまちがえてきんきゅうめんてしそう;;
ねたばれのたいむらぐへらしてにじそうさくでもりあがりやすくしたいのかな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:42:39.89
まぎれこほくべいばんすぐさしゅうしたしね;;すとーりーどうなってるんだろ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:42:59.84
>>461
まぎれこもたしか10ねんくらいしかもってないよね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:43:34.40
おしおめかしはさすがにかいがいばあにみせるなことができる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:43:37.34
あんなあんけだしてきたからDしゃまがよくだしてるんだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:44:01.81
ほくべいばんのばーすでーはおめかしだけ?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:44:05.46
とんかつくいてー;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:44:11.12
てこいれしたまぎれこでだめならついすてなんてもっとだめなんじゃ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:44:17.59
ゆにばがじっそうせずにさしゅう;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:45:52.30
>>466
よくだしてきたころにはもうかいわいのねつがほぼおちついてるよDしゃま;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:46:02.77
にほんばんのさしゅうはいつ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:46:18.64
ばあむけでせるらん1いなんかいもとってがばがばうりあげよそく20〜30おくなんてよくがでてもしかたない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:46:28.41
あんけでいんたい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:48:17.06
あにめかけっていでいんたい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:48:40.93
いんたいのねんぴょうほしいね;;
さいしょはがらのばぐでいんたい;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:48:43.15
すたんぷでいんたい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:49:25.88
さーびすかいしからまぎれこのせるらんのへいきんじゅんい100いよりうえいったことないからね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:49:42.14
あにめかしてもはーつへんだったらほんきでえんじょうしそう;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:49:56.52
4しょうのすからぎすぎすにくしみあいにはってんでいんたい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:50:10.06
うりあげてもうりあげてもおやにあいされないついすて;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:50:31.53
ひさしぶりにろぐいんしたらますしぇふじゃみるこうかんしわすれてたことおもいだしてなえた;;しぇふはなんだかんだこんぷしてたのに;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:50:53.88
このげーむのなににかきんしてるのかふしぎ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:28.88
>>481
えんじょうじゃなくてすっとひとがきえるだけだよ…;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:57.98
>>485
あんなきたないのこうかんしなくてよかったね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:11.12
>>481
でもはーつへんしかやりようがなくない?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:46.06
はーつあにめはこうしきいんりつでくげんおもてあかでいうばあがふえてきたからくげんはいっぱいちょうだいするとおもう;;
だいたいしってた;;でおわる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:46.57
>>483
いっかい3けただったけどそれいがいは2けた;;
0492名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:53:39.42
とんかつくいてー;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:53:44.04
>>488
でゅーすはがちゃできたからね;;こういうのってひとつとだえるととたんにやるきなくなる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:53:52.35
>>486
かきんはりあるまじほいになったょ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:54:22.90
こうこくひにきえてそう;;
0496名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:54:24.53
ことしもまじほいつくるの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:55:20.28
からーりんぐかえてもういっこつくるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:55:29.07
ついすててんであたらしくりょうちょうのつえつくったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:36.82
げーむあにめかならはーつからやるのあたりまえなのに;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:39.12
しりきれてるけどけーくんのたんじょうびだからしんらーめんたべるよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:39.33
わたし4しょうはいしんちょくごにすからどっちもわるくね;;っていったらしぬほどなぐられたのとらうまだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:53.36
>>483
10ねんめはりりーすちょくごの3がつのぞいてずっとへいきん12〜22ぜんごだった;;
🎃おわった12がつでいっきに65いまでおちた;;
20ねんめは40ぜんごうろうろして6がつにいっきにさいていちの106いまでおちた;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:00.27
ついすてばあもんくだけはりっぱだよね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:02.67
ついったーのついすてこうこくすごいでてくる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:28.60
わたしもけーくんのたんじょうびだからとんかつくいたい;;
0506名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:45.46
>>501
いまいってもしぬほどなぐられそう;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:57.50
>>501
とらうまのくせにまだひらがないすわってんの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:04.84
>>503
ほかとおなじくらいのことやってるげーむだったらどういできたはつげん;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:11.75
そーすかつどんがいい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:34.68
>>501
わたしはぷりんせすおじゃみにめいわくかけるかりむがわるいとおもってる;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:42.81
10ねんめふたごばーすでーがさいごのはなびだねってここですらいってたし5しょうからのまじもん🎃とんほにやばかった;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:59:35.77
>>510
きもいはんざいしゃようごばあだ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 14:59:48.10
>>501
べつじゃんるすれにいたけどねーどっちがわるいとおもう?からすからなぐりあいなんどもおこってじゃまだったのばあのせいだったんだね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:00:43.26
>>504
いいな;;
わたしのあかうんとまったくでてこない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:00:48.83
かりむはわるくない;;わるくないけどあのばでともだちになろうはなかなかずぶといなこいつとおもった;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:07.14
わたしはすからおしになるばあがわるいだとおもってる;;
0517名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:36.67
>>515
よんしょうにかぎったはなしではわたしもこのいんしょう;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:53.98
きょねんもおととしも🎃でついすてばあごっそりいなくなるんだから🎃のきかんみじかくしたらいいのに;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:56.77
>>516
そのすからいかのふにんきがいるついすてってげーむがいちばんわるいね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:03.23
かりむとじゃみるならかりむのほうがすこ;;
じゃみるはりどるやかまとおなじでせいかくわるいのにさすさすされすぎてていやになった;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:22.35
>>515
でもそこがかりむのいいところじゃない?;;
あれくらいずぶといほうがとくするよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:25.26
>>518
ことしにかんしてはしばらくめいんがこないとわかるなりきえたよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:52.44
うんえいは🎃をついすていちのだいいべんとだとおもってる;;
よそのあにばいべみたいなあつかい;;
0524名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:22.50
はやくいどうしたいからおしかぷばくはしてほしい;;ねんりょうときどきおとすのやめて;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:04:09.66
>>524
ばあがついすてみきっていどうしたほうがはやいよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:04:50.19
あにばのめだまが6しょうかんけつかとおもってたのに;;
0531名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:09.11
🎃2りょうでまわさなくなってたからすこしはましだけどだるいんだよね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:17.12
>>515
それだけじゃみるがすきってことだよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:28.38
わたしはともだちになろうはつげんでかりむおしをやめたというのに;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:57.91
20しゅうねんで7しょうかんけつっていってたばあどこいったの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:06.24
>>527
いどうさきがないんだもん;;はやくりゅうこうじゃんるきて;;
0536名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:13.58
>>529
6しょうかんけつがあにばのめだまになるっていうのもどうかとおもうよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:13.95
わたしは9わりぐらいかりむがわるいとおもう;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:15.35
>>533
なんで;;ずぶといなとおもったから?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:57.03
とほほー🎃はこりごりーしたんでしょ;;
もうやらないよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:07:43.44
ことしは8がつちゅうじゅんから12げじゅんまで🎃やるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:07:45.06
>>538
いつ7しょうかんけつするとおもう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:07:45.59
>>539
りかいできなすぎてこわかったから;;
みためこのみだったのにすからどっちもにがてになっちゃった;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:07:57.83
>>537
は?いちわりはじゃみるがわるいっていうわけ?かりむばあちね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:08:34.29
あにばまでに6しょうかんけつしないとおもってたけどちゅうへんおわるのすらむりそうとはね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:08:37.30
いたこばあのたさくひんついみかけたけどみょうじの漢字がにてるからこのきゃらたちはおたがいのIFかもとかいっててくさ;;
どこでもこうさつのつもりでもうげんやってるの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:08:38.48
ことしもしょぼいあにばがきてしまう;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:08:43.58
>>547
じゃあ30ねんはかんけつしないね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:05.14
かいがいばん3しょうやるっておしらせあった;;
0556名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:14.15
ことしはSSRこうすいいっこははいってるはず;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:32.93
>>553
まだおわすてやってるからかしこくないよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:46.14
ことしのあにばはきょねんよりしょぼくなってるとおもう;;
0559名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:55.05
くりすますきらいならやらなくていいから🎃は10がつでおわらせて;;ほんぺんをこまぎれでだせばいいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:57.41
おそとのばあがDVされてもへらへらしてそうできもいっていってたのがわすれられない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:10:05.94
ことしべつじくうの🎃おだしするでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:10:25.69
>>559
くりすますがきらいなんじゃなくて🎃をあいしてるだけなんだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:10:28.48
>>546
じゃみるはうんがわるかったでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:03.70
>>549
わたしもちゅうへんは1がつにおわってこうへんが4がつとか5がつはいしんくらいかなとおもってた;;
0566名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:11.77
6しょうはさんぶこうせいってなんだったの;;
ぶんかつしてこまぎれなんだけど;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:17.53
つきいちいべつづくかな;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:19.32
ひっそりどくでんぱまいてた弗をばずらせていたこにしんかさせたついすてつみぶかい;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:27.69
かりむもじゃみるもべつのりょうでくらすのがいいよ;;
じゃみるははーつかさばなにいこう;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:36.93
てっきりきょうがゆきいべのぞくへんかいほうびだとおもってあわててみっしょんかいしゅうしたけど7にちだったよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:11:47.74
ほんぺんこうしんのちゃんすは4がつにあるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:12:18.10
>>571
でもはーつにきてりどちをひきとってくれるなら?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:12:19.87
>>567
らいげつはあにばあるからだいじょうぶ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:12:39.71
>>568
どくでんぱまいたままべつじゃんるいってべつじゃんるでもどくでんぱまいててこわいよ;;
つみぶかすぎる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:12:53.98
>>578
じゃみるとりどちならりどちのがまし;;
0585名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:12:54.25
じゃみるいぐにのりょうふくにあわなすぎる;;
0587名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:12.20
じゃみるにあうのはたぶんおくた;;
0588名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:22.36
>>585
ぶすだからなにきてもにあわないよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:24.82
あにばあにめーしょんどうなるかな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:26.10
>>577
かりむおいだしてまでがっこうにいようとしたんだからたいがくはしないでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:30.82
おくたにあわないきゃらいるのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:33.16
じゃみるいぐにいったらいであのめんどうみなきゃいけないくなるでしょ;;
ほかでのびのびくらすのがいいよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:35.42
なあにしばたあみのはなししてたの;;
そうねえいまのおたくはうまこみたいなことされたらはっきょうしておきもちほうがとまらないでしょうねえ;;
さくひんはさくしゃのもの;;
これをわすれてかってににじそうさくしておいてもうそうとちがったらさくしゃたたいてもうそうどおりにさせようとする;;おそろしくわがままなのよね;;いまのおたくは;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:42.75
>>585
いぐにりょうふくってだれもにあわなくない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:13:47.10
じゃみるろいそいってうつになってほしい;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:08.44
おくたにいこう;;
あずーるがいるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:18.98
>>592
いであのめんどうはおるとがみるし;;
0601名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:19.88
かりむはでぃあそでじゃみるはいぐに;;
これですべてのばあはなっとくするよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:30.35
>>594
でゅーすとしるばーはにあうもん;;
0603名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:37.08
かりむははーついこうね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:45.71
>>601
でぃあそばあがまたいんたいする;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:45.99
>>583
よんけたふぉろわーもちにそだてあげたせいでべつじゃんるばあがだまされるかくりつあがるのとんほひどい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:49.47
じゃみちのぽむりょうふくこらみたい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:53.76
じゃあじゃみるはいぐにで;;
0611名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:15:05.60
かりむははーつよそうだけどどうだろう;;
0612名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:15:47.02
かりむはそのまますからでよくない?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:15:49.10
>>611
わたしもはーつよそうるーるがあることはわすれてえらぶ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:15:49.55
>>604
もうほとんどいないからだいじょうぶ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:15:51.72
かりむはーとのほうりつまもれないでしょ;;むりだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:16:03.78
>>611
るーるなにひとつまもれないでしょ;;
じっかかえっていいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:16:21.19
>>613
わたしもわすれてたからかりむえらんでくれそう;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:16:28.77
>>615
るーるやぶってもずっとくびわつけてたらいいだけだからきにしないよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:16:42.75
>>614
ぜつめつきぐしゅはほごしてあげないと;;
ただでさえりどちがかりしてるのに;;
0620名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:16:45.17
ひくてあまたのじゃみるはともかくかりむひきとりたいりょうなんかあるわけない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:16:57.88
そもそもIFってなに;;
こうさつばあがれんこしたがるわりになかみがないわーどのいんしょう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:05.83
>>616
おちゃかいとかたのしいところをみてえらぶとおもう;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:17.40
きょうだいしつもんでりどちがかりむえらぶよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:22.45
じゃみるいぐにいってもやれやれしてそうだね;;
すからよりたのしくやれやれできるならいいか;;
0626名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:26.57
>>615
ほうりつやぶりまくってずっとくびわついたままたのしくくらしてそう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:49.48
じゃみるをたりょうにうつすよりかりむをどこかにてんりょうさせてひとりにしたほうがじゃみるよろこぶでしょ;;
ということでかりむははーつかでぃあそね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:54.75
じゃみるはかりむの「被害者」だからわるくないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:18:34.38
>>605
まともなおなじおしもったばあがいごこちわるそうにしてるのほんとにかわいそう;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:18:50.55
かりむはさばながにあうよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:20:03.74
>>639
おるとよりいであのほうがとらぶるおこすから;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:20:12.71
かまはやながすーぱーもでるになってたせかいせんのIF;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:20:24.31
>>639
じゃみるおるとのことべたぼめしてたから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:20:39.71
>>639
おるとよりいであのほうがそういうやくわりだから;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:20:39.75
>>640
そうじゃなくてにいさんのとなりにはおるとがいるでしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:21:12.68
じゃみるどこのりょういってもやれやれしながらひがいしゃづらするんでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:21:21.93
ばあたちはおるとがいであといっしょにいるのわすれてるの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:21:45.28
>>646
ばすけぶならdisられて茶色…地味…ってするよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:21:52.28
いであにはおるとがいるからじゃみるなんてふようひんだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:22:06.66
>>646
はーついったらとれいとやれやれしてそう;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:22:14.68
おるとといっしょにいるけどおるとがかばーできないくらいとらぶるおこすじゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:22:18.99
いまなんのはなししてるの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:22:48.36
ごみだめろぼっといらない;;
せべくいかのふにんきおなほが;;
0656名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:22:59.71
>>651
いではおおきなとらぶるおこしたことなくない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:23:16.94
>>652
ついすてはかたなのIFっていうはなし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:23:25.40
>>650
とれいはじぇいどとりょうちょうのくろうばなしでこみゅにけーしょんとろうとしたかこがあるからじゃみるとはきがあうよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:23:41.43
おるとがかばーできないくらいのとらぶるなんてあったっけ;;
ついすてのはなしなにもおぼえてない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:23:57.73
しししっ♡れおなさんのおなほっすよ♡
0664名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:24:03.93
おるとはいであのあかちゃんをうむきかい;;
0667名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:24:53.14
じゃみるはおるとにおんがあるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:25:13.21
>>652
おくたでとれけーがけっこんしき💍💒するはなし;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:25:33.19
>>666
れいわのっていれるところがたいこだね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:25:40.09
もすとろはけっこんしきじょうもかねてるの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:26:19.36
>>652
とらわれのじゃみるひめをどうしたらすくえるかはなしあってた;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:26:44.69
>>674
かりむのてんりょうさきさがすはなしだって;;
0676名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:26:55.02
せかいでいちばん;;かがやきたい;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:27:39.72
じゃみるがとれいときょうかんえようとしたらおれとはじょうきょうがちがうみたいなこといわれてたよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:27:42.87
>>677
ろいそがこうじょうかしたらありえそう;;
0680名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:27:49.30
>>674
かりむばあじけいだんすれはどうなったの?;;
おもしろいばあいたらあっちでおしえてね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:27:52.98
ついすてってさいごやっぱりゔぃらんみなごろししておわるの?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:01.03
しきじょうにはいってごしゅうぎちょろまかすじけんじっさいなかったっけ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:34.48
みんなこえばばあになってるのにぷちこだけきゃわだった;;さすが;;
0687名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:53.79
わたしでじこよりらびあんろーずのほうがすこ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:29:53.56
わたしのぴよこはでるの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:29:54.34
ろいそこうじょうかなんねんご;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:29:55.83
ぐろれすらぎーばあきもすぎてどんどんきらいになる;;なんでぴんなんでやらないの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:30:19.39
>>692
ばあたちにおじらぎすきになってほしいから;;
0696名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:31:17.08
ほかかぷのしぶみてきた;;なんのかんじょうもわかなかった;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:31:25.04
やながかいてるついすてよんでごりおしはだめだってしってるでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:31:57.98
>>693
ばくはずみかぷをどうやってすきになれと;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:32:14.60
>>695
ねらってひかないけどひこうじゅつのもったいなさすこしましになりそう;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:32:25.86
🦁まってなぜこの”時”をな
っていってかっこよくきめるにかりむのたましいかけるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:33:02.64
>>700
かっこよくきめるのにごじしないで;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:33:35.86
おじたんみたいなぶかにあたりちらすりゅうねんくずおじさんのあいてしてあげるのなんてらぎーくらいだよ;;れおなさんのいのちよりじぶんたちのいのちとかいったのはふぉろーくるはず;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:33:38.04
>>700
かっこよくきめるときにごじするな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:33:47.68
”らぎー”がおじたんの”ぷりんせす”で
”しんど…”
0706名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:34:55.51
はーどろっくとだんすってるおじたん?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:37:31.79
おしうけのぐろれすってみたことないかも;;
0709名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:38:16.35
みゅーぱれいきてた;;

【ミューパレ1周年のスケジュールについて】

新コンテンツの準備が、諸事情により、当初の予定より大幅に遅れております。

今後の具体的なスケジュールは、2/10 (木)を目途に改めてご案内いたしますので楽しみにお待ちください。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどをお願いいたします。
0712名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:39:55.57
たんとうしゃがにげた;;
0713名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:40:04.14
しんではなかったのか;;
0714名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:40:24.23
さっこんのじじょう;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:42:16.49
このげーむしんでたのすらしらなかった;;
0716名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:45:28.18
みゅーぱれ10しゅうねんなにもなくてさしゅうっていわれてたからね;;
おわすてがしゅうねんなにもなかったらひらがなまつりになる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:46:36.79
みゅーぱれしんでたんだ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:47:12.05
はろうぃんでむだによんしゅるいあにめーしょんつくったのにあにばなにもなかったらこわすぎるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:47:43.80
おわすてもはよしんでくれ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:35.07
はやくおわすてしんだやったーっていいたい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:43.54
おわすてはしぶといよ;;
まだかねをだすばかばあがついてる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:53:44.26
全てが壊れて終わればいい
0724名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:17.80
みゅーぱれおとげーのくせにみにくいからもうやらない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:45.67
さいしゅうへいきおじたん;;まれとふたりでちきゅうをとびたって;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:57:35.68
>>721
かねだしてるばあはたくさんおしがいてかんとつしてるのかな;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:58:24.00
そしゃげのさしゅうらいんってどれくらいなの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 15:59:17.37
>>725
しゅうちゃんはとれいだからとれじぇいですう;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:13.75
かおかぷばあすぐきれるけどこうしきかぷみとめずにじかぷはーぶたきたいだけだよね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:42.75
>>727
かいしゃによる;;
すくなくともついすてはまだうれてるほうのあぷり;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:47.64
りにゅーあるしてまだしんでなかったとおもってたらしんだすたすま;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:05:16.18
おわすてはこのちょうしであとすうねんご8しょうくらいにかんけつしてさしゅうよゆうだからあせないよね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:08:17.26
かきんばあのおかげでついすてはつづくしかきんばあのおかげでうんえいもゆるゆるこうしんできる;;
かきんばあにがんしゃ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:08:37.81
>>725
さしゅうへいきおじたんにそらめしちゃった;;
0736名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:13:42.69
さしゅうへいきはりどじゃみかまだしね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:15:32.41
すごいかそ;;
どこよりもはやくばれおとされるここですらいべすうじつでかそなのおわこんすぎ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:18:46.64
だれもしんきのういべ SSRにひかれていない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:06.67
>>739
おしだったらちゃくだつきのうはありがたかったよ;;えぺるならどうでもいい;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:16.00
もめさがねただけじゃないの;;
きのうからへんなすれたいでたててずっとえぺるたたきしてたし;;
0742名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:21:15.14
よそなら10かくらいでおわりそうないべんとを3しゅうかんいじょうやってぶんかつしてたらはなすこともなくなる;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:21:51.58
ねえねえ;;きょうけーくんのたんじょうび;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:00.73
いべんとつぎのこうしんいつ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:07.81
>>743
わたしにすけぼーのわざいっしょにきめようっていってくるけーくんきらい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:16.96
>>741
あのえぺるたたきはいであばあでしょ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:47.76
ことしのばれんたいんひかれるちょこがあんまりない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:27:07.56
もめさもじゃくえぺとおじえぺのはなししたらおきるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:27:15.07
>>747
ばあがきゅうたいですけぼーぶっこわすから?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:38.11
これからおちゅうしゃ;;つらいたすけて;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:44.96
すけぼーえあぷばあにおしえると120kgくらいならわれないよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:29:18.10
>>754
やだわたしがのったらわれちゃうじゃない;;
0757名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:29:19.52
>>753
いっしゅんちくっとするだけだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:51.83
>>755
ちがうけど;;がたいのいいおうべいじんがするすぽーつだしとんだりはねたりするんだからとうぜんじょうぶなつくりしてるってはなし;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:38.23
じゃくえぺのはなしでばあがあばれてたね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:57.66
とんでもないきゅうこうばいからおちてもこわれないすけぼーどりれるね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:33.15
あずーるもあんしんしてたのしめるすけぼー;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:35.82
へたなかんごしにあたるとさいあく;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:33:47.42
じゃくえぺのはなしであれたことあったっけ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:09.56
せんじゅうしってふっかつしたの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:35:18.76
わたしにかふぇとすけぼーにさそってくるけーくん;;
きゅうたいにもやさしいね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:35:59.49
ちょくぜんにじゃっくのしゅっさんのはなししてたあとじゃくえぺのわだいになってえぺるになんていれたくないとかおこってた;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:36:44.44
おくたはふろいどいがいすきーだもん;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:53.67
いまでぃずにーのそしゃげいちらんみてたんだけどたぶんついすてがいちばんもうかってる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:23.32
じゃっくくんなにをしゅっさんするの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:37.97
マイキー 千咒でけんさくしたらたのしいついーとがおおい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:40:00.22
>>775
つむつむはもうおわこんでうれないよだった;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:40:48.86
ばあむけはあんすたにかてないからでぃずにーくくりにしたの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:00.48
>>777
のまにおびえながらてんかいたたいてるばあがみれるから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:09.81
ついすてがでぃずにーげーむのどるばこならもっとこうしんすぴーどあげてよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:13.08
わたしうんどうしんけいわるすぎてすけぼーのうえにちゃんとたつことすらできない;;
じゅうしんかたむいてがたがたしたりたいやまわっちゃうからすぐおちる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:38.09
>>776
らんきんぐいつもついすてよりうえにいるいめーじなのに;;
0783名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:07.28
つむつむのほうがせるらんうえじゃないの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:29.57
すけぼーはできないけどすのぼはすき;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:51.26
すきーすらままならない;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:43:43.05
>>785
すきーよりすのぼのほうがかんたんだよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:01.04
うごくとむねがいたいからからだうごかさなくなった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:35.36
まいきー 幼なじみってけんさくしてはるちよのはなしするのにせんじゅするーするばあだいたいほもどりばあ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:48:32.69
きゅうたいばあはすけぼーとかしない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:48:53.18
つむつむのがうれないはさすがにうそまつでしょ;;
こんげつのせるらんもう8おくいじょうさがついてるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:21.61
だんせいむけのちちゆれみてるだけでいたい;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:31.55
けーくんのやみちらやっぱめんどくさい;;しんで;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:17.16
でぃずにーしゃまはついすてをどうしたいの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:31.90
けーくんもきょうだいとおさななじみしんでたらよかったのに;!
0800名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:04.08
ついすてのほもげーとおとめげーどうじにだせばまたばあたちがくいつくよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:31.55
はーつでひてりけずるならけーくんできまり、だね♪
0803名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:42.11
つむつむみたらいませるらん6いだけど;;おわすてもうここまであがらなさそうなのに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:44.60
つむつむらんどとまちがえたんじゃ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:16.59
ついすてってなにならいちばんとれるの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:18.87
つむつむいかのおわすて〜
0807名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:20.17
>>798
けーくんにおさななじみはそんざいしない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:21.06
えいがばあおりゅ?;;だいかいじゅうのあとしまつどう?;;れいわのでびるまんてま?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:04.15
>>808
ええ;;CMおもしろそうできになってたのに;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:13.60
>>805
ばあむけそしゃげげんていのどうじんきぼならまだぎり1いだよたぶん;;
0811名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:20.64
でびるまんってひどいんだっけ?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:02.46
>>808
みたかったけどそんなひょうかなの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:10.97
はなやかさはついすてがいちばん;;
0815名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:36.33
>>813
かんおけしゅうだんってよばれてるのに;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:39.97
つむつむ 6い
ついすて 20い
0817名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:52.33
オレデビルマンニナッチャッタヨー
0820名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:43.17
きめつじゅじゅつとうりべとくらべたらはながあるきゃらじゃない?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:09.54
とれんどじょういにくくらいひどいえいがなの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:32.32
ねえ;;きんじょのヴぃればんがどんどんつぶれていく;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:51.74
おしだけついすてのそとにつれだしたい;;
0825名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:59.71
ついすてのきゃらははながあるというよりけばいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:07.94
おしはおくゆかしいやまとなでしこなので;;
0828名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:35.83
>>820
そことくらべたらきめつのがはなあるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:44.63
>>808
まえうりかってるからあしたみてくる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:57.62
つむつむじいがついすてのおかげでつむじんこうまたふえたってよろこんでたよ;;わたしもこらぼのあとからふっきしたし;;
0835名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:02:17.64
ついすてのじんこうは
0836名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:11.29
ついすてからつむつむにながれた;;おなじきゃらがいるし;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:04:14.62
こうはんりょうつむって7しょうおわるまでだせなかったりするの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:05:17.79
らいねんのおなじころにはでるんじゃない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:05:30.83
つむつむにくるとおもってはじめたまればあがいたらあわれ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:06.29
>>832
みてないけどおぶらーとにつつもうとどりょくしてるのはかんじた;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:28.11
>>835
ついすてがわにめりっとないからこうしきあかうんとがつむつむをRTしないんだね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:33.80
>>841
ふぉろーしてたまればあがつむはじめてたよ;;あとはおさっしのとおり;;
0845名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:34.16
つつみきれてない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:23.67
>>832
どこのあいどるかとおもったらそのふたり;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:26.86
>>846
わたしもかぞうみてえっ?てなった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:09:38.09
はやくりょうせいおしつむだせ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:11:11.77
>>849
でぃあそばあはしゅちょうがはげしい;;
0851名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:11:22.54
まだいべはじまってすうじつというじじつにたえられない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:12:36.19
あずたんまできょむ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:12:47.92
たしかになっちとあやちだけども;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:12:59.83
だれかさんしゅうかんもやるなんてどうかしてるっておてがみしてきて;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:36.12
あやつじのことあーやってよんでるばあはみたことある;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:47.49
なっちあやちかわいいじゃん;;がぞうみてわらったよ;;きょうはつわらい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:25.88
こんごのりょうちょうつむもりょうせいぜんいんだすすたいるじゃない?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:54.44
ばあさんたちからおてがみついた;;
うんえいさんたらよまずにすてた;;
0861名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:08.94
>>854
🎃のときに長すぎっておてがみだしたらあざわらうかのようにえんどれすはろうぃん1かげつはんやってきたし…
0862名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:09.81
なっちとあやや?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:14.57
あやつじのよめがおのふゆみ;;まめちしき;;
0864名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:40.57
いべごとにまいかいきかんちがうってよくあることなの?;;いべのきかんってまいかいおなじなのがふつうだとおもってた;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:33.53
りょうふくだけでもさきにじっそうしてほしいっておてがみかいたことある;;
でぃあそばあごめん;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:37.88
このままサ終までまずりどでいくのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:41.98
よませるためにわざわざへんしんくるようのといあわせにおくって;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:07.36
やなえぺちのためにさむらいにいべまにあわせてもらったんでしょ;;
やなのちからでまいつきしんいべとほんぺんこうしんとしぇふこうしんまにあわせてもらえ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:32.92
でもおしのつむがでてもけーくんのつむみたいなぶすならいやだ;;ぽむみたいにうれのこりぷーくすされるのも;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:41.39
>>868
いであがちゅうへんでじっそうされたのはそういうことなのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:55.80
>>873
いえでどういうかいわしてるのかきになる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:56.58
>>868
ばあさんのおてがみよまずにすてた♪
0878名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:01.32
>>864
ちゃんとまいつきおなじひにきっちりいべんとかいさいしてるげーむはかいさいきかんもずっときまってる;;
そうじゃないとこはずれることもあるけどにしゅつかんがさんしゅつかんになったりよんしゅうかんになったりはみたことないかも;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:33.32
>>868
でぃあそばあだけのこされたけどなにかいうことはほかにないの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:10.81
>>880
はやくほかのげーむにいどうして;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:23.04
>>866
けっこうゆうめいだけどもるかーねたのときにもばずってたからしらないひとそれなりにいるんだね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:05.47
けーつむほんとにぜんぜんうりきれない;;さすがにいぐにくるまでにはうりきれてるかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:17.35
>>884
じゅうにこくきぜんぶよんでるのにしらなかった;;;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:38.97
えぴそーどはろっくしてりょうふくだけでもさきにじっそうしてもいいんじゃないかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:44.66
>>882
おしがばくはされるまではいしをなめすなをはみのこりつづける;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:53.27
2がつも3がつもおしのなまえすらでずにおわりそう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:22:03.73
これの“家人”がおのふゆみなんだよなってついがばずってたきおく;;

ふと気づくと、ぷいぷいがまた増殖。家人がキットで作ったもよう。
0894名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:22:27.50
じゃみるうけがおさえきれないのかわいいね;;

899 最低人類0号 sage 2022/02/04(金) 17:20:26.17 ID:DQwJYbYy0
ジャミルって愚痴封印するとこんなにつまらないキャラなんだってビックリした
愚痴言ってる時は面白いってわけでは決してないけど
旦那の悪口言う時だけ活き活きする主婦かよコイツ
0895名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:15.25
>>886
まあさっかこじんにきょうみなければそんなもんだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:41.11
からむーちょのついすてかふぇどうがようやく1まんこえた;;5まんとどくかな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:56.36
もるかーをぷいぷいってよぶあやつじきゃわわ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:34.40
法月綸太郎から綾辻行人につたわり綾辻行人から京極夏彦へとひろがったもるかー;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:40.36
>>897
はー;;
もくひょうたかくせっていしすぎてあせってればいいよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:37.56
もるかーたしかにかわいかったけどついでのもりあがりかたがこわかった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:53.87
もるかーってぜんいんめすなの;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:55.16
>>900
ねじれたぐるーぷはどうなったのかなそういえば;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:35.42
くそばあどもすからくっしょんほしいならどうがみろ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:09.08
どうじわきするまれかー;;
0912名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:36.21
もるかーはよわきなぽてとしろもあびーがおすでつよいてでぃちょこはめす;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:53.70
もるかーをかうおじたんのにじなら4つくらいまわってきた;;
0914名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:12.71
もるかーをのりまわすおしならみたことある;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:46.32
もるかーあらってきれいになったこっておす?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:02.12
もるかーのこえほんとにもるもっとのこえそのまんまだってしったときびっくりした;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:05.96
>>913
どらごんかーせっくすのために?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:19.68
もるかーってどうやったらしぬの?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:20.91
もるかーってしるばーになつくかな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:55.39
>>894
じゃみちはぱわはらおっとのしゅふ;;
これはこうしきだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:40.71
じゃみるはしゆふのきょうかんをいちばんえたきゃらくたー;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:54.93
やさいもちゃんとたべろってらぎーにしかられるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:55.18
>>912
へーそうなんだ;;いがいとおすがおおい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:07.31
>>920
かりむはぱわはらというかもらはらじゃない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:24.49
>>924
だいたいかりむじっけんぎのせい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:06.86
899 最低人類0号 sage 2022/02/04(金) 17:20:26.17 ID:DQwJYbYy0
ジャミルって愚痴封印するとこんなにつまらないキャラなんだってビックリした
愚痴言ってる時は面白いってわけでは決してないけど
旦那の悪口言う時だけ活き活きする主婦かよコイツ

しゅふいいたいだけじゃんじゃみるばあ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:11.71
>>928
だんなのいやなところすべてつめこまれたかりむ;;
いうだけでなにもしようとしない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:46.70
>>930
もうすでにはられてりゅ;;
しゅふじゃみるはやなのごいこう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:47.10
もるかーれいぷするおじたん;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:37.85
>>933
どらごんかーせっくすするのはまれだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:40.89
しゅふはかりむばあのじらいわーどになってそう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:47.71
ぷいっ♡ぷいっ♡🐲🦁))
0937名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:26.56
とつぜんもめさのれすしかなくなった;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:27.22
ぷいぷいまれかーはすきか🐲
0940名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:40.22
🐲つのはんどるんほぉ❤
0942名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:37:43.03
🦁んほおぉ❤どらごんちんぽしゅごしゅぎ❤❤これすきっ❤❤❤❤❤
0943名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:38:55.00
🐲れおななかにだすぞドピュピュピュピュー
0944名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:46.27
🦁にゃあ❤あかちゃんのおへやにせーしはいってくる❤どらごんべいびーはらんじゃうう❤❤❤
0946名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:41:04.14
🐲はらめっいばらのたにのじきおうをっパンパン
🦁あひぃ❤❤❤❤❤❤
0947名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:07.28
でももるかーなんだかんだでまだにんきはあるよね;;
ひゃくわにどぼじで;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:17.69
ばあたちさあ;;
しごとおわったあとにこのながれをみたわたしのきもちをかんがえたことある?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:56.77
😥👎
🐲れおななかにだすぞドピュピュピュピュー

😆💕
🐉りりあれおななかにだすぞドピュピュピュピュー
0950名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:04.13
けっこんしてもまれのせいしがつよすぎておじたんのらんしがにんしんできないひがつづく;;こうるさいきゃべつやろうからかげぐちをたたかれるもめげずにこづくりせっくすにはげむよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:04.54
>>948
しごとおわりにこんなすれみにくるばあがわるいよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:04.71
まれおじあほほどしんでるしせめがほかにばっかやじるしむいてるなかまれおじばあどんなかおしてぐろれすしてるんだろう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:31.31
>>947
もるかーぐっずなんだかんだかわいいし;;
わにのぐっずいらないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:34.90
>>947
もるかーはさいしょからてれびばんぐみだからきぎょうがらみであれないし;;
それにほんらいのたーげっとのようじにうけたからね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:39.68
ひゃくわにはおわったちょくごにしょうばいっけだしたのがよくなかったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:44:38.10
でもおふつよいのはまれおじだよね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:45:24.00
こうるさいきゃべつやろうだれ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:45:25.76
>>957
つよいのははなふっくばあだけだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:46:15.66
>>959
ひとりもとららんはいれないかぷよりはつよいよね???;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:46:17.66
>>957
ぎゅうほこうかんかいいつだっけ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:47:24.54
おじたんだってまらにおかされるくらいならしたかんでしぬよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:48:23.50
>>960
とらでかってるばばあがおおいだけでしかない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:14.99
まれはせめになるためにうまれてきた;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:39.68
>>967
うんめいにたちむかってうけになれ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:40.49
まれおじしかかたん;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:51.69
こんげついべんとあるけどころちんでもいくばあいるのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:56.61
せめになるためにうまれてきたすぺっくだけどなかみが;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:50:17.15
やなのかれしにきょーみない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:50:24.28
まれおじとかいうむにんき;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:50:45.86
まれおじえたーなる♡
0977名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:51:55.10
まれおじいかのうぞうむぞうにあやまって;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:52:19.72
まれおじいかだけどどうでもいいよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:52:41.12
まれおじけんかっぷるはばつのにじおじたんがゆういなけんかしてるのばかりだけどありえない;;おじたんはつのすらさわることはできない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:53:10.69
まじもんでもさわれるつのだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:53:57.39
さわさわ;;さわさわ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:54:16.40
まれはおじたんのみみさわりたいっていってたけどおじたんはまれのつのさわりたくないとおもう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:54:31.18
まじもんにはさわらせてやってるんだよ;;おじたんあいてにはいしきしちゃうからだめ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:54:52.38
いちにちでにかいもおじたんがまれのあたまのうえにのっかるげひんなけんかのにじみたことある;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:54:56.64
>>984
まれおじたんのことこねこだとおもってる;;すこ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:08.54
1000ねらってれんとうやめるな
0993名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:13.30
まれおじまればあじゃないからおじたんとまれがけんかしてるいめーじすらわかない;;
くちでちょっといいあっておわりそうというか;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:37.25
おじらぎえたーなる♡
0997名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:49.17
きょうはからからうおたべるね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:56.84
らぎえぺとおじかまえたーなる;;
1000名無し草
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:59.76
まれけーえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況